View Full Version : Зачем мучжинам нужен брак?
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
nat123
11-08-2007, 10:30 AM
Женщина не будет гораздо щасливии если будет хотеть замуж за каво-то конкретна. Женщина будет гораздо счастливее если ее избранник будет ее любить и хотеть на ней жениться. Для этого, в большинстве случаев, надо что-то из себя представлять. На никаких муму мужчины жениться не любят.
Вам что-то не понравилось - скажите. А клин клином вышибать - не к лицу Вам это.
А пардон, не поняла, теперь поняла. Так в этом-то мы с Вами, голyбушка, и расходимся, для меня лично не великое достижение если на мне хотят женится. Я живу и что представляю, такая какая есть, для себя, а не для того ,чтоб замуж выйти. Мне всё равно что любят мужчины, мне нравится свою жизнь строить не под брак, как суперцель моей жизнь, не ето у меня не мотивация моих поступков. Но вполне допускаю , что такие женщины есть и счатья им, товарищи женщины.:D
ingenue
11-08-2007, 10:31 AM
Аль ты не видела в своей жизни девок, которые замуж хочут, аж из трусов выпрыгивают? и если такие есть то не обязательна ты
А Вы не видели в своей жизни мужиков которым жениться приспичило?
Дженни
11-08-2007, 10:32 AM
счатья им, товарищи женщины.:D
И вам не хворать :cool:
Дженни
11-08-2007, 10:32 AM
Думаю, она не видела.
nat123
11-08-2007, 10:33 AM
Я этого не сказала. Просто когда есть свекорвь и ты являешся свекровью это бывают две разные весчи. ИМХО
А на самом деле, очень, очень взаимосвязанные. Если твои дети видели, какие у тебя отношения с мамамило, такие же ,скорее всего будут и у них, потом, когда ты сама станешь свекровью или тещей. Традиции семьи называется. Можна не испытывать глубокой любви, ни и старатся уехать за тысячу км, идеи тоже посещать не будут
Бегемот
11-08-2007, 10:34 AM
НЕясно - почему теперь надо всем доказывать, что брак нужен только женщинам.
доказывать?
доказывать незачем.
давайте будем рассказывать, о том как все бабы отбиваются руками и ногами, и не хотят взамуш.
Nabludatel'
11-08-2007, 10:34 AM
чаще всего такие мужики и сообщают о своей якобы незаинтересованности.
Всё как по Фрейду.
nat123
11-08-2007, 10:35 AM
Думаю, она не видела.
Бох миловал, глупых мужчин всегда старалась обходить стороной. Приспичить может в туалет, покакать, но не женится. (Джени, давай не будем фантазировать на темы, кто что видел, а кто нет)
Дженни
доказывать?
доказывать незачем.
давайте будем рассказывать, о том как все бабы отбиваются руками и ногами, и не хотят взамуш.
Кто-то отбивается, кто-то нет.
В чем трабл?
Саломея
Да читал я того Рубенса.
Плебейство сплошное и никакой эстетики.
Те антверпенцы мне не указ.
Кто их знает ваще..8-О
А читают памойму Рембранта всёш, нет...
хотя какая разница, если их читать?
nat123
11-08-2007, 10:36 AM
доказывать?
доказывать незачем.
Мне кажется бабы, как раз и отбиваются и каются, а деффки собираются (не лишай меня Наб, написания деффок, прошу как брата!:D )
Дженни
11-08-2007, 10:36 AM
Бох миловал, глупых мужчин всегда старалась обходить стороной.
Ну, если считать всех мужчин, кто хочет на тебе жениться, глупыми... это ж какую надо низкую самооценку иметь.
Nabludatel'
11-08-2007, 10:38 AM
Мне кажется бабы, как раз и отбиваются и каются, а деффки собираются (не лишай меня Наб, написания деффок, прошу как брата!:Д )
вполне читаемо...нет проблем
ingenue
11-08-2007, 10:41 AM
дык у него и нет проблем потрахаться, и ваще проблем нет!
Зачем же ему тогда "взамуш", ну зачем объясните?
Ему и так нормально, без этого "взамужа". Ну как это не понятно???
Ему надо взамуш чтобы иметь семью с женщиной, с которой ему интересно. Чтобы родить детей и растить их самому, а не видеться every other weekend. Ему надо взамуш чтобы иметь партнера по жизни. Чтобы было с кем посоветоваться если надо принять трудное решение, чтобы было у кого найти утешение и поддержку. А не для потрахацца, чистых носков, борща и других прелестей жизни, которых тут описывали ad nauseum.
Бегемот
11-08-2007, 10:41 AM
Женщина не будет гораздо щасливии если будет хотеть замуж за каво-то конкретна. Женщина будет гораздо счастливее если ее избранник будет ее любить и хотеть на ней жениться. Для этого, в большинстве случаев, надо что-то из себя представлять. На никаких муму мужчины жениться не любят.
Вам что-то не понравилось - скажите. А клин клином вышибать - не к лицу Вам это.
вы замки эти песочные оставьте.
1. За кретина идти никто и так не хочет, это общий случай.
2.Женщина будет гораздо счастливее, если ее избранник будет любить.
Потому что, как бы он ее не любил, хоть там до усрачки, до жениться он все равно желанием не горит. Это не в его природе.
и ваще мне это удивительно, зачем бабы пытаются убедить себя в том, чего нет!!!
Дженни
11-08-2007, 10:42 AM
ваще мне это удивительно, зачем бабы пытаются убедить себя в том, чего нет!!!
Спроси свою бабу.
nat123
11-08-2007, 10:43 AM
Ну, если считать всех мужчин, кто хочет на тебе жениться, глупыми... это ж какую надо низкую самооценку иметь.
Дженни, не знаю на счёт оценки, но попробуй включить внимание. Итак- приспичило женится и женится по-любви на именно этой , конкретной женщине, это две большие разницы. Считать заслугой всех мужчин свиснувших вслед, и тешить своё самолюбие и оценку? предположим меня очень охмуряет пьющий грузчик из винного отдела и замуж зовёт. летать на крыльях от счастья всю неделю? или мужчина мается в иммиграции один, одному плохо, скучно и за рент платить вместе легче...прям голову от частья должно снести? или даже скажем очень приличный молодой человек, положительный, но мне он нафик не нать. так что радоваться и вешать на грудь их предложения , как медали. Странный способ утешать, тут уж впору плакать от такого.
Дженни
11-08-2007, 10:44 AM
Дженни, не знаю на счёт оценки, но попробуй включить внимание. Итак- приспичило женится и женится по-любви на именно этой , конкретной женщине, это две большие разницы. .
ОК. Приспичило жениться по любви =)).
Бегемот
11-08-2007, 10:44 AM
Так если Вам не навязывали семейную жизнь, и Вы ее сами не хотели, как же Вы до такой жизни докатились?:)
вы бы тред хоть прочитали, а то я устаю по двадцать раз одно и то же.
Да я желал семьи, НО НЕ БРАКА.
И семья в моем представлении у меня была, и есть.
я просто уже теряюсь реально, как до вас это донести...
Дженни
11-08-2007, 10:45 AM
...
А "бабы" заставили-таки жениться? Бедный.
Бегемот
11-08-2007, 10:46 AM
Кто-то отбивается, кто-то нет.
В чем трабл?
да ни в чем собсна.
или в недопонимании полов и концепций.
nat123
11-08-2007, 10:47 AM
Ему надо взамуш чтобы иметь семью с женщиной, с которой ему интересно. Чтобы родить детей и растить их самому, а не видеться еверы отхер щеекенд. Ему надо взамуш чтобы иметь партнера по жизни. Чтобы было с кем посоветоваться если надо принять трудное решение, чтобы было у кого найти утешение и поддержку. А не для потрахацца, чистых носков, борща и других прелестей жизни, которых тут описывали ад наусеум.
Одно но, почему женится воспринимается как награда? как приз? он должне любить и заботиться. почему нет ни одного слова , о том, что сама женщина испытывает к этому мужчине? Потому, что мужчина в этом вопросе не ценность сама по себе? а ценностью является приз - брак?
Дженни
да ни в чем собсна.
или в недопонимании полов и концепций.
У каждого своя концепция. Почему ты считаешь, что твоя концепция самая концептуальная?
Бегемот
Ему надо взамуш чтобы иметь семью с женщиной, с которой ему интересно. Чтобы родить детей и растить их самому, а не видеться every other weekend. Ему надо взамуш чтобы иметь партнера по жизни. Чтобы было с кем посоветоваться если надо принять трудное решение, чтобы было у кого найти утешение и поддержку. А не для потрахацца, чистых носков, борща и других прелестей жизни, которых тут описывали ad nauseum.
вы не угадали опять.
чтоб все это иметь и делать, штамп в паспорте и свидетельство о браке мужчине абсолютно не нужно!
Дженни
а ценностью является приз - брак?
Так это мужчины в этой теме так все пытаются представить.
nat123
11-08-2007, 10:48 AM
ОК. Приспичило жениться по любви =)).
По любви не приспичивает, приспичивает пописать до ветру
ingenue
А пардон, не поняла, теперь поняла. Так в этом-то мы с Вами, голыбушка, и расходимся, для меня лично не великое достижение если на мне хотят женится. Я живу и что представляю, такая какая есть, для себя, а не для того ,чтоб замуж выйти. Мне всё равно что любят мужчины, мне нравится свою жизнь строить не под брак, как суперцель моей жизнь, не ето у меня не мотивация моих поступков. Но вполне допускаю , что такие женщины есть и счатья им, товарищи женщины.:Д
Нет, Вы не поняли. У Вас понимание причинно-следственных связей хромает.
nat123
Так это мужчины в этой теме так все пытаются представить.
Нет, они как раз пытаются доказать обратное
Бегемот
11-08-2007, 10:49 AM
А "бабы" заставили-таки жениться? Бедный.
Джени пожалейте себя. ;)
бабы не зхаставили, заставили обстоятельства и ситуация, а так бы жили преспокойно без штампика в паспорте. вот и всего лишь.
Дженни
11-08-2007, 10:49 AM
По любви не приспичивает, приспичивает пописать до ветру
Сорри, я не знаток русского фольклора.
Дженни
11-08-2007, 10:50 AM
бабы не зхаставили, заставили обстоятельства и ситуация, а так бы жили преспокойно без штампика в паспорте. вот и всего лишь.
Так чего тогда ты тут доказываешь, что "все женщины спят и видят?..." фантазия разыгралась?
nat123
11-08-2007, 10:50 AM
Нет, Вы не поняли. У Вас понимание причинно-следственных связей хромает.
Давайте без диагнозов, я знаите человек терпеливый, но не до такой же степени. Я ведь могу начать делать за Вами тоже самое, но пока, пока этого не делаю. Так где же тогда слова о любимом мужчие? заметьте, если у человека подобное видиние на уме, то оно будет и на языке. Это же Вы сами всё написали, не я.
Бегемот
11-08-2007, 10:52 AM
У каждого своя концепция. Почему ты считаешь, что твоя концепция самая концептуальная?
да ничего я не считаю.
успокойтесь уже всем миром.
хотят мужыки жениться, хотят!
спят и видят с утра до вечера, ждут, обсуждают, плачут, и просто не могут жить они иначе!
Им это надо!!
не мыслят они себя в бизнесе иначе.
Прет их от этого прям с молодых ногтей.
Все на этом.
nat123
11-08-2007, 10:53 AM
Так чего тогда ты тут доказываешь, что "все женщины спят и видят?..." фантазия разыгралась?
Так же 5 минут назад доказывала сама, что меня должно переть, оттого что меня к примеру замуж позвали...мол ты чё, ето же крута, ЗАМУЖ, понимаешь Замуж, ето же должно мою самооценку ваще на 2 метра поднять
Дженни
11-08-2007, 10:54 AM
Так же 5 минут назад доказывала сама, что меня должно переть, оттого что меня к примеру замуж позвали...мол ты чё, ето же крута, ЗАМУЖ, понимаешь Замуж, ето же должно мою самооценку ваще на 2 метра поднять
Где??? Покажи, плизз.
ingenue
11-08-2007, 10:56 AM
вы не угадали опять.
чтоб все это иметь и делать, штамп в паспорте и свидетельство о браке мужчине абсолютно не нужно!
штамп в паспорте и свидетельство о браке нужны для других вещей. Штамп в паспорте нужен для налогов, страховок, завещаний, и многой другой всякой дребедени. По крайней мере, здесь, в Америке. В России, наверное, можно просто сожительствовать, там вся эта логистика отсутствует.
nat123
11-08-2007, 10:58 AM
Где??? Покажи, плизз.
и далее по тексту, а тебе уже подробно написала, что самооценка ето очень много составляющих в етой жизни, а не токма кол-во предложений о замужестве. короче перечитай ещё раз.
Буржуй
11-08-2007, 10:59 AM
Ну, если считать всех мужчин, кто хочет на тебе жениться, глупыми... это ж какую надо низкую самооценку иметь.:D:D:D
Бегемот
11-08-2007, 11:01 AM
штамп в паспорте и свидетельство о браке нужны для других вещей. Штамп в паспорте нужен для налогов, страховок, завещаний, и многой другой всякой дребедени. По крайней мере, здесь, в Америке. В России, наверное, можно просто сожительствовать, там вся эта логистика отсутствует.
и тут можно так же спокойно сожительствовать, и во всех других странах кстати тоже.
nat123
11-08-2007, 11:01 AM
:Д:Д:Д
не моё, цытатa Дженина
ingenue
11-08-2007, 11:05 AM
Вот откуда, откуда Вы всё ето вытаскиваете? при таком положительном и возвышенном образе жизни и нравственных рассуждениях? откуда ето "просто потрахаццо" вылезло? да доступны и дефки на дороги за 50 баксов, но им же не приходит в голову начать склонять к браку, а деффкам приходят...На што им часто, деффкам и отвечают - у меня таких возможностий до фига, разнообразие у меня, мне не нужна женицца...А потом эти женщины обижаюцца
Ну так, люди разные бывают. Вон, незадачливые ухажеры тоже обижаются, когда их шлют в сад, потому что надоели. Ну так что теперь? Будем обобщать, что женсчинам ухаживания не нужны, и мужчины их просто навязывают?
nat123
11-08-2007, 11:07 AM
Ни знаю кому как, мне для фрирту и поднятия тонуса от посторнних мужчин не нужны, от любимого мужчины нужны
Бегемот
11-08-2007, 11:08 AM
Ну так, люди разные бывают. Вон, незадачливые ухажеры тоже обижаются, когда их шлют в сад, потому что надоели. Ну так что теперь? Будем обобщать, что женсчинам ухаживания не нужны, и мужчины их просто навязывают?
ну они пообижаюццо и пойдут дальше, это не будет трагедией всей их жизни.)))
а многие женщины без романса и конфетно_букетной стадии просто себе этот процесс не мыслят.
ingenue
11-08-2007, 11:15 AM
вы замки эти песочные оставьте.
1. За кретина идти никто и так не хочет, это общий случай.
2.Женщина будет гораздо счастливее, если ее избранник будет любить.
Потому что, как бы он ее не любил, хоть там до усрачки, до жениться он все равно желанием не горит. Это не в его природе.
Так за штампом в пасспорте и она желанием не горит. Вам тут уже популярно обьясняли, что не нужен он, этот штамп в пасспорте, для нормальной жизни. А когда нужен станет, любой рациональный мужик, которыы несет маломальскую отвественность за свою семью, сам побежит в загс за ним.
ingenue
11-08-2007, 11:18 AM
вы бы тред хоть прочитали, а то я устаю по двадцать раз одно и то же.
И семья в моем представлении у меня была, и есть.
я просто уже теряюсь реально, как до вас это донести...
А, теперь поняла. Ну, простите, до меня, как до жирафа, доходит. Так, как мне кажется, брака то никто особо не хочет. Просто на каком то этапе ето становится необходимостью.
peterburger
11-08-2007, 11:22 AM
Тоже мне - удивительно :)) Давно уже привыкнуть надо - чай не малчик :)) В этом вся жизнь бапская - одни суровые бредни :))
ingenue
11-08-2007, 11:27 AM
Одно но, почему женится воспринимается как награда? как приз? он должне любить и заботиться. почему нет ни одного слова , о том, что сама женщина испытывает к этому мужчине? Потому, что мужчина в этом вопросе не ценность сама по себе? а ценностью является приз - брак?
Етого я не знаю. Из собственного опыта скажу, что иногда - таки награда, а иногда - так просто сущее наказание. Я просто хотела донести мысль, что мужчине нужна семья точно так же как и женщине.
Бегемот
11-08-2007, 11:28 AM
Так за штампом в пасспорте и она желанием не горит. Вам тут уже популярно обьясняли, что не нужен он, этот штамп в пасспорте, для нормальной жизни. А когда нужен станет, любой рациональный мужик, которыы несет маломальскую отвественность за свою семью, сам побежит в загс за ним.
ядрена кочерыжка, да как раз таки ОНА и ГОРИТ!
мне не нужно популярно объяснять, ибо я сам это лоббирую, знаю и пытаюсь до вас это донести.
но аперентли, штам в паспорте, он же брак, это еще один из способов "застолбить своего мужика", в надежде на то, что он никому больше не лостанется, и не станет жить на две-три семьи.
Милька
11-08-2007, 11:29 AM
Вот это и смешно. Муж и жена друг другу комплименты сыпят через интернет на публичном форуме. На показуху что ли? Кому это надо?
/скромное ИМХО/
Можно я вставлю свое скромное слово? я их как бы в реале неплохо зняю.
Просто в реале еще больше комплиментов и всяких любвиобильных штучек.
Правда. Они даже ругаются забавно.
nat123
11-08-2007, 11:29 AM
Етого я не знаю. Из собственного опыта скажу, что иногда - таки награда, а иногда - так просто сущее наказание. Я просто хотела донести мысль, что мужчине нужна семья точно так же как и женщине.
А я предлагаю перечитать мужчин, они говрят , что им нужна любимая женщина, да о ней фантазируют и мечтают, а не о браке. Я не исхожу из собственного опыта, мужчиной не была, я просто пытаюсь слушать, а не тока слышать
ingenue
11-08-2007, 11:34 AM
ядрена кочерыжка, да как раз таки ОНА и ГОРИТ!
мне не нужно популярно объяснять, ибо я сам это лоббирую, знаю и пытаюсь до вас это донести.
но аперентли, штам в паспорте, он же брак, это еще один из способов "застолбить своего мужика", в надежде на то, что он никому больше не лостанется, и не станет жить на две-три семьи.
Вы прям как будто в послевоенной России живете. Вот там действительно мужиков не хватало и шли на любые уловки чтобы застолбить. Времена то изменились. Нынешний институт брака такая ловушка, что нынешние девушки и юноши по семь раз думают прежде чем пойти расписаться.
Милька
11-08-2007, 11:34 AM
Я этого не сказала. Просто когда есть свекорвь и ты являешся свекровью это бывают две разные весчи. ИМХО
Главное чтоб теща и свекровь не лезли в дела молодых.
Не "высказывали" своего мнение и не навязывали его.
И все будет пучком.
Моя мама, в моем прошлом браке, пыталась рулить. Ее мой отчим, мамин супруг, быстренько отучил. просто рявкнул один раз на нее... привет пример с моей бабушкой и все стало замечательно.
Теперь правда она всегда всает на сторону мужчины... ежели что. :evillaugh :lol:
ingenue
11-08-2007, 11:37 AM
А я предлагаю перечитать мужчин, они говрят , что им нужна любимая женщина, да о ней фантазируют и мечтают, а не о браке. Я не исхожу из собственного опыта, мужчиной не была, я просто пытаюсь слушать, а не тока слышать
Так это все понятно. Мне непонятно откуда такая уверенность, что все что женщине нужно это штампик в пасспорте.
Nabludatel'
11-08-2007, 11:37 AM
Можно я вставлю свое скромное слово? я их как бы в реале неплохо зняю.
Просто в реале еще больше комплиментов и всяких любвиобильных штучек.
Правда. Они даже ругаются забавно.
А Лёня93 в реале хорошо на гитаре играет...и што из етого?
Здесь оцениваются по тому ,что ты написал/а, а не то сколько комплиментов отвесил/а "в реале"
Милька
11-08-2007, 11:38 AM
се тоже самое.
Милька
11-08-2007, 11:42 AM
А Лёня93 в реале хорошо на гитаре играет...и што из етого?
Здесь оцениваются по тому ,что ты написал/а, а не то сколько комплиментов отвесил/а "в реале"
Уважаемый Наблюдатель. Малышка писала, что на форуме их комплименты показуха, а в реале все возможно не так. (не достовно, а как я поняла). Это был ответ на ее пост.
В чем то проблема?
Nabludatel'
11-08-2007, 11:43 AM
и далее по тексту, а тебе уже подробно написала, что самооценка ето очень много составляющих в етой жизни, а не токма кол-во предложений о замужестве. короче перечитай ещё раз.
Ответ Дженни был вполне логичен и адекватен.
Бох миловал, глупых мужчин всегда старалась обходить стороной.
Ну, если считать всех мужчин, кто хочет на тебе жениться, глупыми... это ж какую надо низкую самооценку иметь..
КошЫчка
11-08-2007, 11:43 AM
Я знаю! Я!! хехе.. знаю!...
мужики на самом деле все жЫницЦа хотят чтобы потом сидеть и треньдеть друг дружке о том какой это было ошибкой..
во как..
тема для разговоров кароче..
ЫЫЫЫЫЫыы
nat123
11-08-2007, 11:44 AM
Так это все понятно. Мне непонятно откуда такая уверенность, что все что женщине нужно это штампик в пасспорте.
Я очень сомневаюсь, что Вам всё понятно, кaк я думaю, для меня брак не ловушка, нет для меня это очень-очень другое. Вы же сами всё пишете,сами.
ingenue
11-08-2007, 11:45 AM
се тоже самое.
Про Россию не знаю, а здесь, если не женаты, то партнеру мед страховку уже не сделать, ребенку надо каждый раз на open enrollment birth certificate приносить (что само по себе не страшно, просто муторно), про завещания я говорить не буду, слишком грустная тема, но, поверьте, если уж собираетесь жить долго и счастливо и умереть в один день, то лучше расписаться
а с меркантильной точки зрения, посчитайте свои налоги as married filing jointly и два single separate filings. особенно наглядно если есть дети и недвижимость.
ето так. мелочи жизни. к любви и взаимопониманию они никакого отношения не имеют.
nat123
11-08-2007, 11:45 AM
Ответ Дженни был вполне логичен и адекватен.
В системе её координат, где брак или предложение о браке ,как ценность, да. У меня другая система, где отношения являются точкой отсчёта. Или ты в образе модератора решил, какaя из систем правее?
ingenue
11-08-2007, 11:46 AM
Я очень сомневаюсь, что Вам всё понятно, как я думаю, для меня брак не ловушка, нет для меня это очень-очень другое. Вы же сами всё пишете,сами.
Так для вас брак и не замыкается на штампике в пасспорте. Вот о чем речь то.
CrazyDoctor
11-08-2007, 11:47 AM
мужики на самом деле все жЫницЦа хотят чтобы потом сидеть и треньдеть друг дружке о том какой это было ошибкой..
во как..
ЫЫЫЫЫЫыы
Жена моево репетитора по физике говорила каждый раз: Ёся заканчивай уже урок, пора идти смотреть этот глупейший сериал. Давай быстрей, он уже через три минуты начнется!
(Богатые тоже плачут)
Так что говорят-то они, ага, много чего, а сами всё равно, вишь ты, женюца и женюца.
Милька
11-08-2007, 11:48 AM
Про Россию не знаю, а здесь, если не женаты, то партнеру мед страховку уже не сделать, ребенку надо каждый раз на open enrollment birth certificate приносить (что само по себе не страшно, просто муторно), про завещания я говорить не буду, слишком грустная тема, но, поверьте, если уж собираетесь жить долго и счастливо и умереть в один день, то лучше расписаться
а с меркантильной точки зрения, посчитайте свои налоги as married filing jointly и два single separate filings. особенно наглядно если есть дети и недвижимость.
ето так. мелочи жизни. к любви и взаимопониманию они никакого отношения не имеют.
Я и пишу, там сейчас и наследственное право и вообще гражданское.... все по типу как тут, с вариантом.просто.
лучше зарегистрироваться.
И с квартирами и с прописками (регистрацией) .
короче и те же налоги ( налог на бездетность)
Самое смешное..поездка в отпуск (правда это было 7 лет назад) ..получение визы в Грецию и арабские страны, ну та м или в Израиль...
Я помню моей подружке потребовалось доказать, что она работает и получает приличный доход, а я просто меридж сертификат показала.
Надеюсь все сейчас не так.
nat123
11-08-2007, 11:49 AM
Так для вас брак и не замыкается на штампике в пасспорте. Вот о чем речь то.
Да и для мужчин, что тут отвечали тоже, но очень у многих женщин, что опять же отвечали, да. Ведь именно женщины расписывают тут прелести брака, о каком-то изменении статуса пишут....Получается хоть плохонкий, но в браке, в браке лучше. Я же пытаюсь возразить - брак это не гарантия счастья, савсем нет. мне отвечают- у тебя низкая самооценка и на статус ты плюешь. отвечаю сразу - плюю, да
КошЫчка
11-08-2007, 11:56 AM
Так что говорят-то они, ага, много чего, а сами всё равно, вишь ты, женюца и женюца.
ну дЫк и я к тому же :lol:
peterburger
11-08-2007, 12:04 PM
Кроме как о продвижении по службе с помощью жены-Аллы Пугачевой, никто еще не привел ни одного аргумента что именно БРАК (а не сожительство с супермоделью) дает мущине.
Бегемот
11-08-2007, 12:07 PM
ага, следовательно с вашей точки зрения, все бракосочетаются исключительно из материальной и практической выгоды.:34:
Милька
11-08-2007, 12:07 PM
Президенты и всякие политические деятели.
Им для любви масс лучше быть женатыми.
воть.
КошЫчка
11-08-2007, 12:08 PM
дает мущине.
гзэкли! вот он для чего брак мужчине нужен.. :evillaugh
CrazyDoctor
11-08-2007, 12:08 PM
никто еще не привел ни одного аргумента что именно БРАК дает мущине.
тока это не означает, что их (оргументов) нету.
ingenue
11-08-2007, 12:09 PM
Да и для мужчин, что тут отвечали тоже, но очень у многих женщин, что опять же отвечали, да. Ведь именно женщины расписывают тут прелести брака, о каком-то изменении статуса пишут....Получается хоть плохонкий, но в браке, в браке лучше. Я же пытаюсь возразить - брак это не гарантия счастья, савсем нет. мне отвечают- у тебя низкая самооценка и на статус ты плюешь. отвечаю сразу - плюю, да
Как это. Бегемот, вон, мне популярно обьяснил разницу между браком и семьей. Брак - ето штампик в пасспорте и не более того.
В браке лучше если действительно решили прожить жизнь вместе. Если отношения такие, что можно предвидеть их окончание - то мне с женской точки зрения кажется что лучше не расписываться. меньше мороки будет.
КошЫчка
11-08-2007, 12:10 PM
а ему даже если напишешь оних в упор не увидит.. а всё знаешь почему? а?? а??
да потому что так сильно жЫницЦа хочет что аж хлаза невидЮть
ЫЫЫЫЫ
nat123
11-08-2007, 12:13 PM
Кроме как о продвижении по службе с помощью жены-Аллы Пугачевой, никто еще не привел ни одного аргумента что именно БРАК (а не сожительство с супермоделью) дает мущине.
да ладна, выхожу как тяжеловес, поправляю подтяжки....а вот что - никто кроми тебя не будет прыгать на твоей женщине, а ты зато всегда, хочь каждую ножь и даже утро! ну чо? (смотрит пристальна и ехидна, хотя не тебе ето надо говорить, не тебе, тебе всё равно кто и cкока:D )
Nabludatel'
11-08-2007, 12:13 PM
В системе её координат, где брак или предложение о браке ,как ценность, да. У меня другая система, где отношения являются точкой отсчёта. Или ты в образе модератора решил, какая из систем правее?
Мы тут не системами координат общаемся...а тем что накликано на клаве и отправлено на форум.
peterburger
11-08-2007, 12:14 PM
это кстати - демагогия. По определению (спик нау о шатдафакап форева!) - таки да, означает. Но хотелось бы услышать - если есть :)
Anybody? :)
КошЫчка
11-08-2007, 12:15 PM
[Anybody? :)]
я ж написала.. ю блайнд? --> http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1996357&postcount=1570
Krasota
11-08-2007, 12:16 PM
Или по другому сформулированный вопрос: зачем мужчине жена? Потому что так принято?Совершенно не нужна. Особенно когда они ПРОСЯТ женщин, иногда больше одного раза, и часто несколько раз в жизни, выйти за них замуж.
peterburger
11-08-2007, 12:16 PM
да ладна, выхожу как тяжеловес, поправляю подтяжки....а вот что - никто кроми тебя не будет прыгать на твоей женщине, а ты зато всегда, хочь каждую ножь и даже утро! ну чо? (смотрит пристальна и ехидна, хотя не тебе ето надо говорить, не тебе, тебе всё равно кто и cкока:D )
Не права по обоим пунктам и в логике. Сорри Ната. :)
1. Если женщина МОЯ - на ней никто не прыгает и БЕЗ брака.
2. Никому не все равно. :)
Брак онли - че дает? а?
во как..
ЫЫЫЫЫЫыы
это - мужики? :confused:
ты уверена?
peterburger
11-08-2007, 12:17 PM
я ж написала.. ю блайнд? --> http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1996357&postcount=1570
Мне дают без брака. Нет времени у всех "брать" :)
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 12:17 PM
Ты говоришь именно об официальной регистрации? Даёт тоже самое, что и женщине: [tax benefits, rights of inheritance, being able to make medical decisions for each other, etc.]
ingenue
11-08-2007, 12:18 PM
ага, следовательно с вашей точки зрения, все бракосочетаются исключительно из материальной и практической выгоды.:34:
люди бракосочетаются по многим причинам. Я думаю, что большинство из этих причин так и останутся для нас с Вами загадкой.
А вообще то брак, таки да - ето финансово-юридический союз, ничего общего к счастливой жизни не имеющий. он просто немного облегчает ее.
peterburger
11-08-2007, 12:19 PM
Президенты и всякие политические деятели.
Им для любви масс лучше быть женатыми.
воть.
Да. Но только в Америке. И то - давно уже не правда. После Клинтона - ни измена, ни развод - не будут так актуальны для политиков.
Slippery When Wet
11-08-2007, 12:20 PM
Нормальные мужчины не думают о браке как об обузе, если только было плохое детсво/несчастливая семья...
Я думаю о браке, как об обузе.
Более того, мущин думающих иначе я щитаю ненормальными.
К щастью их не так много.
...:kos:
ingenue
11-08-2007, 12:23 PM
Да. Но только в Америке. И то - давно уже не правда. После Клинтона - ни измена, ни развод - не будут так актуальны для политиков.
а если Джулиани выберут, так и подавно.
peterburger
11-08-2007, 12:24 PM
Ты говоришь именно об официальной регистрации? Даёт тоже самое, что и женщине: [tax benefits, rights of inheritance, being able to make medical decisions for each other, etc.]
Ок, т.е. для финансово независимых мужчин и женщин - это мелочи по сравнению с потенциальными проблемами, морокой, риском и т.д.... С позиции риск-мемеджмента - плохая идея :)
Тем не менее - аргумент реальный, даже если для многих непринципиальный.
nat123
11-08-2007, 12:25 PM
люди бракосочетаются по многим причинам. Я думаю, что большинство из этих причин так и останутся для нас с Вами загадкой.
А вообще то брак, таки да - ето финансово-юридический союз, ничего общего к счастливой жизни не имеющий. он просто немного облегчает ее.
Вот опять наше отличие в мировозрении и вылезло. А для меня брак это когда всё в одном мешке и любовь и дети и дом и забота и финансы, в одном.
не ходите дефки замуш:nono:
да.. не делайте им такого одолжения))))
Slippery When Wet
11-08-2007, 12:26 PM
дык у него и нет проблем потрахаться, и ваще проблем нет!
Зачем же ему тогда "взамуш", ну зачем объясните?
Ему и так нормально, без этого "взамужа". Ну как это не понятно???
Оне не понимают.
Непонятливые оне.
..;-)
peterburger
а если Джулиани выберут, так и подавно.
Джулиани Надеюсь - не выберут. Репы всех заипали после Бушизма. Хотя фашизм аля-дуче америке грозит по полной.
ingenue
Ок, т.е. для финансово независимых мужчин и женщин - это мелочи по сравнению с потенциальными проблемами, морокой, риском и т.д.... С позиции риск-мемеджмента - плохая идея :)
Тем не менее - аргумент реальный, даже если для многих непринципиальный.
если знаешь что отношения временные, стопудово. проще просто повстречаться/пожить, и разойтись своими дорогами. Но если люди решили прожить жизнь вместе, то ети вещи становятся более актуальными, особенно ближе к старости.
nat123
Не права по обоим пунктам и в логике. Сорри Ната. :)
1. Если женщина МОЯ - на ней никто не прыгает и БЕЗ брака.
2. Никому не все равно. :)
Брак онли - че дает? а?
я думаю по другому, чо ты сам можешь отдать в браке, я многое могу (ржёт)
ingenue
11-08-2007, 12:27 PM
Джулиани Надеюсь - не выберут. Репы всех заипали после Бушизма. Хотя фашизм аля-дуче америке грозит по полной.
Я к тому, что у Джулиани был громкий развод вкупе с изменой жене. Я не про политические аффилиации.
Милька
11-08-2007, 12:27 PM
О!
Просто мужики ничего не понимают в браке!
Вывод такой.
peterburger
11-08-2007, 12:30 PM
если знаешь что отношения временные, стопудово. проще просто повстречаться/пожить, и разойтись своими дорогами. Но если люди решили прожить жизнь вместе, то ети вещи становятся более актуальными, особенно ближе к старости.
Идиотское решение. Не в нашей власти принимать такие решения. Б-г располагает - аля Аннушка. Самообман. "сегодння вы лицо неофициальное - а завтра..." (ц)
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 12:32 PM
Идиотское решение. Не в нашей власти принимать такие решения. Б-г располагает - аля Аннушка. Самообман. "сегодння вы лицо неофициальное - а завтра..." (ц)
Ну почему же? Конечно, гарантий никаких нет. "Аннушка" может возникнуть на пути каждого из нас. Но как-то планировать...надеяться...в конце концов, отличать просто "погуляли-разбежались" от чего-то более серьёзного...можно и нужно.
nat123
а решаясь женится, люди предлагают друг другу не только сердце, но и руку. Это не только пересып пополама, но и жизнь пополам. И если ты не готов поделится своей жизнью с другим, то это не означает автоматом у других наличие такова желания, как идиотизм, нет.
peterburger
я думаю по другому, чо ты сам можешь отдать в браке, я многое могу (ржёт)
:)) Аск нат вот ё кантри кан до фор ю? Аск иф ю кан синг кантри?
Я хочу понять - может я че-то не догоняю? И надо брачиться поскорее? :))) What do I get? :)))))))
nat123
11-08-2007, 12:34 PM
:)) Аск нат вот ё кантри кан до фор ю? Аск иф ю кан синг кантри?
Я хочу понять - может я че-то не догоняю? И надо брачиться поскорее? :))) Щхат до И гет? :)))))))
не надо тебе ничего, тебе хорошо? будь щаслив
peterburger
а решаясь женится, люди предлагают друг другу не только сердце, но и руку. Это не только пересып пополама, но и жизнь пополам. И если ты не готов поделится своей жизнью с другим, то это не означает автоматом у других наличие такова желания, как идиотизм, нет.
Не нада про любовь верность и истербанни...
Четко - Че мне дадут в браке чего у меня нет? :))
CrazyDoctor
это кстати - демагогия. По определению (спик нау о шатдафакап форева!) - таки да, означает. Но хотелось бы услышать - если есть :)
Anybody? :)
Демагогия, да.
А говорить аргументы не буду, ты потому что скажешь, типа, это не серьезно, это не довод, так не бывает и все такое прочее.
Я лучше многозначительно продемагоглю: есть такие аргументы!, затинусь сигареткой и уйду гордо освещенный солнцем.
nat123
11-08-2007, 12:35 PM
Не нада про любовь верность и истербанни...
Петя ты што как в супермакете, никто тебе ничего не даст. какой захочешь такой брак и сделаишь, сам, всё сам
peterburger
11-08-2007, 12:36 PM
Ну почему же? Конечно, гарантий никаких нет. "Аннушка" может возникнуть на пути каждого из нас. Но как-то планировать...надеяться...в конце концов, отличать просто "погуляли-разбежались" от чего-то более серьёзного...можно и нужно.
Надежда мой джипиесс, земной...
Не отвлекаемся от темы - канкретно - че мне будет в браке? :))
nat123
11-08-2007, 12:38 PM
Петя там тибе при таком настрое ничего хорошева не светит
Fursetka
а думаю, что ничего кроме очередного развода тебя не ожидает. не женись петя, не надо.
nat123
а думаю, что ничего кроме очередного развода тебя не ожидает. не женись петя, не надо.
жеnщины скандируюt хором - не надо, не ходи :D :D :D :34:
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 12:39 PM
Ничего тебе не будет. Некоторым лучше и не жениться. ;)
ingenue
Вы считаете лучше жить по принципу "если у Вас нету тети"?
peterburger
Петя ты што как в супермакете, никто тебе ничего не даст. какой захочешь такой брак и сделаишь, сам, всё сам
QED, Brutus... Omnia meo... nach Babruisk porte.
Slippery When Wet
бабы...:rtyu:
ingenue
11-08-2007, 12:41 PM
Мне кажется лучше задать вопрос, чего Вам дадут в браке что Вам нужно. А то у Вас многого нет, но нужно ли все это Вам?
peterburger
Вы считаете лучше жить по принципу "если у Вас нету тети"?
Вопрос на вопрос ист нихт аргумент фольксваген! Найн! :)
Я задал вопрос - я никак еще не считаю. Я принимаю информацию чтобы сделать осмысленное решение :) :angel:
nat123
ЭЕД, Брутус... Омниа мео... нач Бабруиск порте.
нет, ты хочешь чтоб я испанский выучила вместе с квантовой математикой?
peterburger
11-08-2007, 12:43 PM
Мне кажется лучше задать вопрос, чего Вам дадут в браке что Вам нужно. А то у Вас многого нет, но нужно ли все это Вам?
Можно и так, но пиастры вперед :)
Ты скажи ты скажи - че мне надо че мне надо? :))
omele
11-08-2007, 12:43 PM
Вот это и смешно. Муж и жена друг другу комплименты сыпят через интернет на публичном форуме. На показуху что ли? Кому это надо?
/скромное ИМХО/
хоть не стесняются .
как некоторые своей невесты :grum:
nat123
11-08-2007, 12:44 PM
а может молоденький мальчик?
peterburger
нет, ты хочешь чтоб я испанский выучила вместе с квантовой математикой?
Умница у нас физик-ядерщик. Чем ты с краю?
nat123
хоть не стесняются .
как некоторые своей невесты :грум:
о, проснулась!:D
peterburger
11-08-2007, 12:45 PM
а может молоденький мальчик?
В БРАКЕ???? ну ты гонишь :)))))))
nat123
11-08-2007, 12:45 PM
Умница у нас физик-ядерщик. Чем ты с краю?
( плохо поняла вопрос) но думаю я с етова края жоппой
ingenue
11-08-2007, 12:46 PM
Вопрос на вопрос ист нихт аргумент фольксваген! Найн! :)
Я задал вопрос - я никак еще не считаю. Я принимаю информацию чтобы сделать осмысленное решение :) :ангел:
Где в етом послании вопрос?: "Идиотское решение. Не в нашей власти принимать такие решения. Б-г располагает - аля Аннушка. Самообман. "сегодння вы лицо неофициальное - а завтра..." (c)"
nat123
Ну не во всех штатaх, но можно попытаться
omele
Обеляющие интерпритации ?
Похоже на макияж для героя: - )
Припудрить нехорошести..и то и сё...
Вам надо фотку чужую
Набу --фразу мудреную
и сидеть вдвоем такими ...значительными :sinyak:
ingenue
а че? в Массачусеттсе как раз разрешают.
peterburger
11-08-2007, 12:47 PM
Демагогия, да.
А говорить аргументы не буду, ты потому что скажешь, типа, это не серьезно, это не довод, так не бывает и все такое прочее.
Я лучше многозначительно продемагоглю: есть такие аргументы!, затинусь сигареткой и уйду гордо освещенный солнцем.
:))) Нет ну я вот принял как реальные аргументы - жену как средство передвижения или как такс шелтер.
Но для меня - неактуальные. :)
omele
11-08-2007, 12:47 PM
о, проснулась!:Д
смотрела Статского записанного Советника
меньшиков хорош..настоящий Фандорин
все интереснее ,чем в курятнике учить балету )
Умница
11-08-2007, 12:48 PM
Вау, панаписали )))
Брак, нужен если люди живут вместе(имеют обший почтовый адресс и имущество), достаточно долго чтобы потом было, что делить. Так или иначе какую то бумажку подписывать надо будет, так что брак является наименьшей пэйниндаасс в таком случае, а пренапа так без брака вообще не бывает. В интересах богатой стороны заключить брак как можно скорее пока не раздели :)
А вообще некоторые путают брак со свадьбой, мне например брак не нужен а свадьбу под хупой хачу...и буду 8/
peterburger
11-08-2007, 12:49 PM
а че? в Массачусеттсе как раз разрешают.
Какая разница кого ипать - это к теме не относится...
Че дает мужику именно брак (хоть с овечкой)?
nat123
Это да, это я очень согласная. но у меня дочерь болеет что-та, я вот и в курятнике, сижу её сон оберегаю
Vixen
Вам надо фотку чужую
Мне надо непременно талантливую : - )
Хамовато исполненное не люблю.
ingenue
11-08-2007, 12:50 PM
Попробую угадать ;) Вам наверное надо выбрать в какой клуб Вы сегодня вечером пойдете, и какую девицу Вы приведете оттуда к себе домой :)
nat123
11-08-2007, 12:50 PM
Вау, панаписали )))
Брак, нужен если люди живут вместе(имеют обший почтовый адресс и имущество), достаточно долго чтобы потом было, что делить. Так или иначе какую то бумажку подписывать надо будет, так что брак является наименьшей пэйниндаасс в таком случае, а пренапа так без брака вообще не бывает. В интересах богатой стороны заключить брак как можно скорее пока не раздели :)
А вообще некоторые путают брак со свадьбой, мне например брак не нужен а свадьбу под хупой хачу...и буду 8/
Я уже который раз читаю про эту загадачную хупу. Что ето такое? любыпытна
Fursetka
11-08-2007, 12:51 PM
Я уже который раз читаю про эту загадачную хупу. Что ето такое? любыпытна
обряд венчания у евреев.
omele
Мне надо непременно талантливую : - )
Хамовато исполненное не люблю.
хамовато исполненую чужую фотку ?
витиевато излагаете
заковыристо :lol:
nat123
Попробую угадать ;) Вам наверное надо выбрать в какой клуб Вы сегодня вечером пойдете, и какую девицу Вы приведете оттуда к себе домой :)
Всё неправильна:mad: , мы его почти на юнoшей склонили:D
Slippery When Wet
а свадьбу под хупой хачу...и буду 8/
"эт вряд ли.."
nat123
обряд венчания у евреев.
а хупа ето такая накидка какая-то?
Мне надо непременно талантливую
это когда сотней слов излагают то, что можно сказать десятью? :kos:
КошЫчка
11-08-2007, 12:52 PM
Я думаю о браке, как об обузе.
Более того, мущин думающих иначе я щитаю ненормальными.
К щастью их не так много.
...:кос:
ути путички... :lol:
Слиппери, выходи за меня замуж!!!
Дженни
11-08-2007, 12:53 PM
Я, наверное, буд 38-я в этой теме, кто скажет: "ТЕБЕ - НИЧЕГО..."?
ingenue
С овечкой брак нельзя. Пожалейте овечку. Уже же выяснили, что Вы не собираетесь ни с кем жить долго и счастливо и умереть в один день, ерго Вам брак не нужен.
omele
такая арка с материей и цветами
ну там равин ,или кто-то
бокалы ногами давят
CrazyDoctor
:))) Нет ну я вот принял как реальные аргументы - жену как средство передвижения или как такс шелтер.
Но для меня - неактуальные. :)
А при чем тут, я стисняюсь спросить, ты? Че ты дои... эээээ... пристал?
Ну нинада тибе, так нинада, биг фрикин диал.
Мне вот, на определенном итапе, захотелось делица, заботица. Брак - очень даже способствует как первому так и второму. Другому кому - без брака любимая запрещала целовать, третьему еще что-то.
А ты пристал, а мне, а мне, а мне. А тебе не надо.
ingenue
11-08-2007, 12:54 PM
Всё неправильна:мад: , мы его почти на юношей склонили:Д
Ну блин, как всегда я пальцем в небо :evillaugh
Дженни
Слиппери, не выходи. Она тебе будет изменять и получку домой приносить не будет.
Fursetka
а хупа ето такая накидка какая-то?
http://www.answers.com/topic/chuppah?cat=technology
peterburger
11-08-2007, 12:55 PM
1. Клуб завтра.
2. Если убрать "оттуда" - то почти правильно. :))
Но это все не о БРАКЕ. Я все это и так имею. Что мне даст брак на "девице"? :))
Манюня
обряд венчания у евреев. это не обряд, это балдахин под которым стоят при венчании
щаз свою поищу
Дженни
Ты 39-й =))
nat123
Мне вот, на определенном итапе, захотелось делица, заботица. Брак - очень даже способствует как первому так и второму. Другому кому - без брака любимая запрещала целовать, третьему еще что-то.
жантаж, вот кругом жантаж!:D :D :D
Fursetka
11-08-2007, 12:56 PM
это не обряд, это балдахин под которым стоят при венчании
щаз свою поищу
а вся процедура как называется?
CrazyDoctor
11-08-2007, 12:57 PM
Ты 39-й =))
(Нада гвоздиком Петербургеру во лбу дырочку сделать и туда через рупор крикнуть "АЛЛО! Тибе не нада!!!")
Slippery When Wet
Шубу купишь мне?..:cool:
С бобровым воротником такую.
ingenue
1. Клуб завтра.
2. Если убрать "оттуда" - то почти правильно. :))
А че не сегодня? В Авалоне больше четвергов не стало?
Брак на девице? Ничего не даст. Зачем Вам это? Разве что повод будет во фрак нарядиться, и то не причина.
omele
Шубу купишь мне?..:цоол:
и шапку пирожком
nat123
11-08-2007, 12:58 PM
Тфу, я подумала ты Петеньки пишешь :sinyak:
Дженни
Шубу купишь мне?..:cool:
Альфонс =))
Умница
Да, и некоторым мужчинам потомство нужно, а без брака это морочно, придеца прав на ребенка потом добиваца.
И еще раз повторю, если люди живут вместе, то брак самый простой договор из всех подписанных на бумаге.
Да Доктар, сказки не рассказывай. "захотелось"! "делицца", "заботицца"
лучше расскажи через сколько дней после знакомства твоя жена начала у тебя спрашивать, "Доктар, ну када мы уже скорей завтра поженимся?" :evillaugh
Fursetka
11-08-2007, 12:59 PM
Альфонс =))
pimp :)
omele
жантаж, вот кругом жантаж!:Д :Д :Д
а так же :
забеременить
прислать родителей "поговорить "
оформить кооператив или поездку заграницу и т.д ;)
Дженни
(Нада гвоздиком Петербургеру во лбу дырочку сделать и туда через рупор крикнуть "АЛЛО! Тибе не нада!!!")
Он, наверное, просто хочет, чтобы мы его уговорили... :D
nat123
11-08-2007, 01:00 PM
а так же :
забеременить
прислать родителей "поговорить "
оформить кооператив или поездку заграницу и т.д ;)
Задумалася - мне опсолютна нечем шантажировать!:D
Дженни
11-08-2007, 01:01 PM
Да Доктар, сказки не рассказывай. "захотелось"! "делицца", "заботицца"
лучше расскажи через сколько дней после знакомства твоя жена начала у тебя спрашивать, "Доктар, ну када мы уже скорей завтра поженимся?" :evillaugh
Или вагиной шантажировать... "Они все этого хотят, ВСЕЕЕЕЕЕ!!!"/безумный хохот маньяка/
nat123
Он, наверное, просто хочет, чтобы мы его уговорили... :Д
вот, вот, ето первя мысль, когда мужчина начинает увиливать от женитьбы. В смысли у многих женщин ето первая мысль
Милька
наступит тебе щасте
Fursetka
11-08-2007, 01:02 PM
Или вагиной шантажировать... "Они все этого хотят, ВСЕЕЕЕЕЕ!!!"/безумный хохот маньяка/
можно еще заколдавать, приворожiть, порчу наложиь ( не порча эта не в эту тему)
Slippery When Wet
Тфу, я подумала ты Петеньки пишешь :синяк:
Не в моем вкусе...;-)
Манюня
вот хупа http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23808
omele
Задумалася - мне опсолютна нечем шантажировать!:Д
ты просто не хочешь )
пару моих знакомых просто травились (слегка так ,аспирином )
Умница
Если у вас уже было несколько браков и все ваши деньги уходят на алименты, то брак вам нужен как никому другому, это единственный реальный шанс поправить финансовое положение )))
Дженни
11-08-2007, 01:03 PM
вот, вот, ето первя мысль, когда мужчина начинает увиливать от женитьбы. В смысли у многих женщин ето первая мысль
Питер! Хватит увиливать от женитьбы на мне !!!!!! Я тебя хочу в мужья №2 :D
Манюня
а вся процедура как называется? свадьбой :evillaugh
CrazyDoctor
Птиц, ты конешно можешь мне не верить, но я просто знаю, что ты мне поверишь, если я скажу, что от нашево знакомства до свадьбы прошло... 5 лет. Видились каждый день почти.
Дженни
ты просто не хочешь )
Ужос, ужос... надо тщательнее выбирать знакомых...
nat123
11-08-2007, 01:04 PM
Не в моем вкусе...;-)
А што такое? ты посмотри какя у него шелковистая борода (Петя я тебя уже почти сосватала)
Fursetka
11-08-2007, 01:04 PM
вот хупа хттп://пхотос.руссианамерица.цом/имаге.пхп?ид=23808
класс :)
мы недавно только обвенчались под хуппой. а так всё время жили только с [marriage certificate], в грехе можно сказать.
nat123
11-08-2007, 01:05 PM
ты просто не хочешь )
в смысле надо жениха притравить?
Манюня
11-08-2007, 01:05 PM
класс :)
мне тоже понравилось, тока холодно было :D
Nabludatel'
11-08-2007, 01:06 PM
Вам надо фотку чужую
Набу --фразу мудреную
и сидеть вдвоем такими ...значительными :синяк:
какая фраза наиболее мудрёной показалась? про ожоги третьей степени?
omele
11-08-2007, 01:06 PM
Ужос, ужос... надо тщательнее выбирать знакомых...
kонечно ,поэтому мы с тобой
только в виртуале ! только ! :grum:
Птиц, ты конешно можешь мне не верить, но я просто знаю, что ты мне поверишь, если я скажу, что от нашево знакомства до свадьбы прошло... 5 лет. Видились каждый день почти.
одноклассница? :rolleyes: :evillaugh
КошЫчка
11-08-2007, 01:07 PM
2 даже... каракулевые!
CrazyDoctor
11-08-2007, 01:07 PM
одноклассница? :rolleyes: :evillaugh
Почти. В институте в одной группе.
Дженни
11-08-2007, 01:08 PM
kонечно ,поэтому мы с тобой
только в виртуале ! только ! :grum:
И это правильно! В жизни я вообще страшный человек... :evillaugh
nat123
11-08-2007, 01:09 PM
2 даже... каракулевые!
Одну мутоnoвую, у вас холодно! и пирожек!
CrazyDoctor
11-08-2007, 01:10 PM
И ваще, все такие знатоки мущин и женщин, я баааалдею. С такой, прям, лёгкостью обобщают.
Тут одну за 10 лет хрен изучишь, а они про всех. Ваще уже.
(ой... и я обобщил кажеца)
peterburger
11-08-2007, 01:11 PM
С овечкой брак нельзя. Пожалейте овечку. Уже же выяснили, что Вы не собираетесь ни с кем жить долго и счастливо и умереть в один день, ерго Вам брак не нужен.
Когда нет аргументов начинается наезд. :) Я нигде не упомянул ни одним словом, что мне нужно или не нужно. Вы это решаете за меня. Тем не менее - если не переходить от безысходности на "сам дурак", то новых аргументов за брак - я не слышу, после 3-х страниц моих повторов сабжа :))
КошЫчка
Одну мутоновую, у вас холодно! и пирожек!
два пирожка!!!! :grum: :grum: :grum:
Умница
вот хупа http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23808
Нее, я такую не хачу, хачу в фор сизанс в париже.
Дженни
И ваще, все такие знатоки мущин и женщин, я баааалдею. С такой, прям, лёгкостью обобщают.
)
Я вообще диагнозы ставлю и порчу снимаю онлайн.:34:
КошЫчка
11-08-2007, 01:12 PM
Когда нет аргументов начинается наезд. :) Я нигде не упомянул ни одним словом, что мне нужно или не нужно. Вы это решаете за меня. Тем не менее - если не переходить от безысходности на "сам дурак", то новых аргументов за брак - я не слышу, после 3-х страниц моих повторов сабжа :))
не "сам дурак" а попка-дурак!
разницу чЮишь
:crazy:
omele
какая фраза наиболее мудрёной показалась? про ожоги третьей степени?
эта была особенной ,бездонной интелектуальной глубины и наблюдательности ...
nat123
два пирожка!!!! :грум: :грум: :грум:
там було - шашка и пирожек, не знаю зачем ето надо, но видимо традиции, калым такой
Fursetka
тебе уже 40 человек тут написали. орём уже прямо НЕ ЖЕНИСь ПЕТЯ!
Манюня
Нее, я такую не хачу, хачу в фор сизанс в париже. а это кстати пляж в Фор Сизонз, тока в Санта Барбаре
потом ресепшн была в самом отеле
nat123
11-08-2007, 01:13 PM
Нее, я такую не хачу, хачу в фор сизанс в париже.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!
:34:
omele
11-08-2007, 01:13 PM
И это правильно! В жизни я вообще страшный человек... :евиллаугх
я знаю ,я видела :lol:
Slippery When Wet
11-08-2007, 01:14 PM
2 даже... каракулевые!
А автоматический мобиль типа "Бентли"?
Дженни
два пирожка!!!! :grum: :grum: :grum:
Раскрутил-таки Слиппери Кошычку... :D
Fursetka
нет, тока педальный
КошЫчка
11-08-2007, 01:15 PM
на бентли одни педрики ездят.. ты чё.. таво?
Nabludatel'
эта была особенной ,бездонной интелектуальной глубины и наблюдательности ...
неужели вышло бездоннее и интеллектуальнее темы про "русских невест"?
КошЫчка
Раскрутил-таки Слиппери Кошычку... :Д
да чё уж там.. такому завидному жЫниху и пирoжков не жалко :lol:
nat123
11-08-2007, 01:16 PM
нет ваще, ты сначала шантажни хоть пару раз
omele
11-08-2007, 01:16 PM
значительно мудреней ,чем переписка с Xимиков ,однако :lol:
nat123
11-08-2007, 01:17 PM
да, кому женится, а кому об духовном, славе, вечности (мелко, мелко всё на етом фоне, зыбко, да)
Манюня
нада же, я за эту фотку схлопотала плюс от юзера, от которого никогда до этого не получала
наводит на мысль - может остальные поставить :D
Умница
а это кстати пляж в Фор Сизонз, тока в Санта Барбаре
потом ресепшн была в самом отеле
А, тогда ок, только я сразу внутри хачу, а то писок в тапочки пападает.
А платила за такое удовольствие чья сторона? Джаст аут оф кюриосити :)
Fursetka
11-08-2007, 01:18 PM
нада же, я за эту фотку схлопотала плюс от юзера, от которого никогда до этого не получала
наводит на мысль - может остальные поставить :Д
да, чего тока за плюсы не сделаешь
Дженни
я знаю ,я видела :lol:
Да, я помню. Аж глазам своим не поверила... ;)
nat123
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, упс пардон
omele
да, кому женится, а кому об духовном, славе, вечности (мелко, мелко всё на етом фоне, зыбко, да)
представила почему-то муравьиного льва
песком из воронки швыряющегося :)
Nabludatel'
значительно мудреней ,чем переписка с Ъимиков ,однако :лол:
с кем поведёшься
CrazyDoctor
11-08-2007, 01:19 PM
Всем форумом донейшанс собирали
Умница
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, упс пардон
таки гы )))
Манюня
А, тогда ок, только я сразу внутри хачу, а то писок в тапочки пападает. никаких тапочек, все были босиком на песке
А платила за такое удовольствие чья сторона? Джаст аут оф кюриосити :) из совместного бюджета
Slippery When Wet
на бентли одни педрики ездят..
Да?
Вот пративные...:rolleyes:
omele
11-08-2007, 01:20 PM
Да, я помню. Аж глазам своим не поверила... ;)
да не
та была виртуальная ,я не про те :lol:
Malishka
11-08-2007, 01:20 PM
Уважаемый Наблюдатель. Малышка писала, что на форуме их комплименты показуха, а в реале все возможно не так. (не достовно, а как я поняла). Это был ответ на ее пост.
В чем то проблема?
Милька, про реал не было ни слова. Я высмеиваю публичную показуху и ничего больше. Наоборот, если они себе в реале тешатса, то пусть и тешатьса, а тут........ну мне смешно.:cool:
nat123
11-08-2007, 01:21 PM
Милька, про реал не было ни слова. Я высмеиваю публичную показуху и ничего больше. Наоборот, если они себе в реале тешатса, то пусть и тешатьса, а тут........ну мне смешно.:цоол:
Малушка, а почему тебе хорошее кажется показухой?
Дженни
11-08-2007, 01:21 PM
да не
та была виртуальная ,я не про те :lol:
Ох уж эти папарацци... Нет сил с ними бороться... Вот она - жизнь знаменитостей. :cool:
omele
11-08-2007, 01:22 PM
Милька, про реал не было ни слова. Я высмеиваю публичную показуху и ничего больше. Наоборот, если они себе в реале тешатса, то пусть и тешатьса, а тут........ну мне смешно.:цоол:
такая смешливая ,что прям никак не успокоиш;ся
все смеешься ...уже на истерику похоже
Умница
11-08-2007, 01:23 PM
Originally Posted by Умница
никаких тапочек, все были босиком на песке
из совместного бюджета
Quote:
Originally Posted by Умница
А платила за такое удовольствие чья сторона? Джаст аут оф кюриосити
из совместного бюджета
Хм, ни первое ни фтарое мне не нра :(
Если у меня есть бюджет то зачем мне муж?
omele
11-08-2007, 01:23 PM
Ох уж эти папарацци... Нет сил с ними бороться... Вот она - жизнь знаменитостей. :цоол:
или жизнь рядом с ними ...
Дженни
11-08-2007, 01:24 PM
Ты-то когда нибудь успокоишься? А то у тебя это уже похоже на затянувшийся аноргазмический синдром.
nat123
Оригиналлы Постед бы Умница
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Умница
А платила за такое удовольствие чья сторона? Джаст аут оф кюриосити
Хм, ни первое ни фтарое мне не нра :(
Если у меня есть бюджет то зачем мне муж?
Ааааааааааааа гламур сегодня рулёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :34:
Манюня
Если у меня есть бюджет то зачем мне муж? ну кому то в домохозяйки, а кому то - интересную карьеру, вся ж тема об этом
Дженни
11-08-2007, 01:25 PM
или жизнь рядом с ними ...
Что так, что так - ко мне не убывает интерес досужей толпы :cool:
omele
11-08-2007, 01:25 PM
Ты-то когда нибудь успокоишься? А то у тебя это уже похоже на затянувшийся аноргазмический синдром.
это как ? расскажи ...
nat123
11-08-2007, 01:26 PM
ну кому то в домохозяйки, а кому то - интересную карьеру, вся ж тема об этом
Йолки, а это не об интерьере:eek: ? а я сижу думаю, какой кафель ложить
Умница
Ааааааааааааа гламур сегодня рулёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :34:
Скажы!, Что нифраза то перл! АхдаЯ!
(Молча ушла гордица)
Nabludatel'
В чем то проблема?
Я дико извиняюсь, этот вопрос ко мне?
Манюня
какой кафель ложить ложат в туалете
Дженни
11-08-2007, 01:27 PM
это как ? расскажи ...
Это тебе к врачу, он лучше расскажет, может, пропишет что-нибудь.
Умница
11-08-2007, 01:28 PM
ну кому то в домохозяйки, а кому то - интересную карьеру, вся ж тема об этом
Мужа в домохозяйки? Хм, с одной стороны хорошо, с другой, амбала здорового содержать жаба давит.
nat123
11-08-2007, 01:28 PM
ложат в туалете
так интерьер туалeта штоль? ай да,да, да точна приспущают штанишки и ложать, точна! но мне кажется черный с белым аскетична? нет?
ingenue
11-08-2007, 01:29 PM
Извините, это был не наезд, это была шутка. А по теме - так уже всем консилиумом решили что в Вашем данном случае брак ничего не дает. Зачем он Вам?
omele
Это тебе к врачу, он лучше расскажет, может, пропишет что-нибудь.
ну ,вот ,беседа ,как всегда
свелась к истерическому тявканью :lad::lol:
Дженни
так интерьер туалeта штоль? ай да,да, да точна приспущают штанишки и ложать, точна! но мне кажется черный с белым аскетична? нет?
Зато дешево, надежно и практично )
nat123
Скажы!, Что нифраза то перл! АхдаЯ!
(Молча ушла гордица)
Сёдня да, сёдня ты молодца!:34:
nat123
11-08-2007, 01:30 PM
Зато дешево, надежно и практично )
Манюня? дешево?
omele
так интерьер туалета штоль? ай да,да, да точна приспущают штанишки и ложать, точна! но мне кажется черный с белым аскетична? нет?
есть ложить на белые квадратики ,то можно добится определенной гармонии:lol:
Манюня
Мужа в домохозяйки? причём тут муж? мы ж говорили про вас
Malishka
11-08-2007, 01:31 PM
Ну иногда над хорошим анекдотом можно долго смеятса..........
omele
Мужа в домохозяйки? Хм, с одной стороны хорошо, с другой, амбала здорового содержать жаба давит.
:grum::grum::grum:
есть ложить на белые квадратики ,то можно добится определенной гармонии:lol:
а если ложить на все вообще, то можно добиться гармонии полной... ;)
Манюня
приспущают штанишки и ложать ты тока не перепутай в каком порядке :lol:
Дженни
ну ,вот ,беседа ,как всегда
свелась к истерическому тявканью :lad::lol:
Уважаемая Бегемотиха, у вас не получается быть остроумной, как вы ни стараетесь ))