View Full Version : Зачем мучжинам нужен брак?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
nat123
11-07-2007, 12:22 PM
А в кило? А рост?
в кило ни знаю, рост 174
как мне один мужчина сказал, что он любит большую попу и грудь. а то, что талия не тонкая - его не волнует как раз.
может и ген.память. но он о сексе говорил.
ну так попа это и есть аснавное место, куда аткладывают жыры
а сиськи - они вапще не нужны
проста результат прямохождения :rolleyes:
Kadet
11-07-2007, 12:22 PM
в кило ни знаю, рост 174
Ну што сказать - терпимо!!!
ingenue
11-07-2007, 12:23 PM
не знаю. эта лиценция нафик ненужна.
а вот многие бумажки делают не совсем для общества, скорее для государственной бюрократии... когда для многих там вещей желательно быть официальнозарегиными. Те же налоги например... и еще кучу всего. не вдаваясь в подробности если.
а так... по барабану
Так под обществом я подразумевала не тусовку в клубе. А насчет лицензии, я тоже так считала пока вплотную не столкнулась. много всякого бумажно-легального дрека, который становится проще при наличии.
Махрютка
11-07-2007, 12:23 PM
я работаю как пчёлка,а они всё пишут и пишут..
nat123
11-07-2007, 12:24 PM
я тока хотела написать- вы што все сиводня не работаити
и в городе
я умею )))
а спорим нет? :rolleyes:
за месиц наскока паправицца сможыш? :evillaugh
не знаю. эта лиценция нафик ненужна.
а вот многие бумажки делают не совсем для общества, скорее для государственной бюрократии... когда для многих там вещей желательно быть официальнозарегиными. Те же налоги например... и еще кучу всего. не вдаваясь в подробности если.
а так... по барабану
Согласна:34:
я например когда приходила к мужу на пароход когда он стоял пару раз в порту под Одессой,то меня всегда пускали по паспорту,потому что он вносил меня в список посещений как свою жену,а вот мою куму к мужу не пускали,потому что они не были в браке хотя у них уже было двое детей,не пускали на тех основаниях,что она типа не родственница,а пускают на пароход только родственников,вот вам и бюрократия.
Милька
11-07-2007, 12:26 PM
ну так попа это и есть аснавное место, куда аткладывают жыры
а сиськи - они вапще не нужны
проста результат прямохождения :rolleyes:
хы.
ну вот каждому свое)))))))))))
nat123
11-07-2007, 12:27 PM
на пароходи мызыка играит, а я одна стою на берегу, а стою и сердца замираить и ничиво поделать ни магу
marussya
11-07-2007, 12:29 PM
А типа они с тобой хотят трахаццо, потому шта ты интересный собеседник (в види гипотезы)
Ну, сложно поверить, я понимаю...
Но факт остается фактом, - мужчины в поле моих интересов попадают не из-за моих парных достоинств или ангельского личика, совсем нет.
Другой вопрос, что их немного... Но много мне и не надо, все равно здоровья нет...
Кстати, двое из моих бывших мужей, так до сих пор и не женаты...
Kadet
11-07-2007, 12:31 PM
Но факт остается фактом, - мужчины в поле моих интересов попадают не из-за моих парных достоинств или ангельского личика, совсем нет.
Другой вопрос, что их немного... Но много мне и не надо, все равно здоровья нет...
Эта ж надо так мужиков напугать...
Slippery When Wet
11-07-2007, 12:31 PM
двое из моих бывших мужей, так до сих пор и не женаты...
Это показательно.
..:kos:
nat123
11-07-2007, 12:32 PM
Во что поверить? что мужчина вдохновляицца политическими диспутами?
не, паапщацца с умнай женьщенай - васбушдаит
редкасть патамушта :kos:
nat123
11-07-2007, 12:34 PM
не, паапщацца с умнай женьщенай - васбушдаит
редкасть патамушта :кос:
вот ещё один отринул парные достоинства, третьим будишь?
fugitive
11-07-2007, 12:34 PM
на пароходи мызыка играит, а я одна стою на берегу, а стою и сердца замираить и ничиво поделать ни магу
хорошая музыка
marussya
11-07-2007, 12:35 PM
Во что поверить? что мужчина вдохновляицца политическими диспутами?
В то, что мужчина вдохновляется не только визуальным рядом.
Еще раз подчеркиваю, - таких мужчин - меньшинство. А большинство выражает свое фэ разными способами на предмет - все бабы - суки.
Кадет, ну давайте на пальцах...
Вот я старая-толстая-некрасивая... И больная...
Почему никогда не было проблем выйти замуж? Почему у меня всегда в арьергарде плетется пара-тройка верных претендентов на доступ к моему телу? Почему все мои друзья - мужчины?
Наверное, потому, что я представляю интерес не только как ваятель котлеток... И создание семейной идилии не имеет ничего общего с созданием физического уюта...
Ты описала Валерию Новодворскую)))))))))))))))))))))
marussya,признайся,привираешь ведь чуть-чуть))))Старых,толстых и не красивых мужчины не любят;) А потом понятие красоты тоже говорят относительно,есть не красивые ,а чертовски привлекательные женщины,да и вообще говорят,что совсем уж не красивых женщин не бывает есть просто неухоженные)).
вот ещё один отринул парные достоинства, третьим будишь?
не, у нас ещо пол-адинацатава тока
nat123
11-07-2007, 12:39 PM
Еще раз подчеркиваю, - таких мужчин - меньшинство. А большинство выражает свое фэ разными способами на предмет - все бабы - суки.
Марусечка, вот не меньшество...вот как Вы думаете, написав все бабы - суки, все мужики такие, ето Вы думаете, ето вы щас интеллектуальную иль хоть задушевную беседу заводите?
nat123
11-07-2007, 12:41 PM
Моя Марусечка, а жыть так хочецца у будте Вы моею жыной (блин што на пестни -то потянула)
Slippery When Wet
11-07-2007, 12:41 PM
Эти смешные тетки будут говорить нам, мущинам, чем мы вдохновляемся.
Ваще уже потеряли связь с реальностью...:rtyu:
omele
11-07-2007, 12:42 PM
а спорим нет? :роллеыес:
за месиц наскока паправицца сможыш? :евиллаугх
смотря чем подстегивать генетическую память ))
Ната, што такое?
важжа патхвост? :rolleyes:
nat123
11-07-2007, 12:42 PM
вдохновляюцца разным, но "суками" обламываюцца однозначна
nat123
11-07-2007, 12:43 PM
Ната, што такое?
важжа патхвост? :роллеыес:
што такое? я перебила твою потенцыю?:D
не, у нас ещо пол-адинацатава тока
Птиц,ты сегодня со спиртом?;) Кто на разливе?))):rolleyes:
omele
11-07-2007, 12:45 PM
не знаю
я общалась со многими мужчинами ,
ни один из них не считал "что все бабы --суки"
marussya
11-07-2007, 12:46 PM
Марусечка, вот не меньшество...вот как Вы думаете, написав все бабы - суки, все мужики такие, ето Вы думаете, ето вы щас интеллектуальную иль хоть задушевную беседу заводите?
Да нет.
Я (пафосно) счинаю своим нравственным долгом задекларировать, что другая точка зрения существует. А так...
Я Вам охотно верю, когда Вы с таким пиететом пишите о смачных тетках... Но быть ведомым половыми инстинктами - не делает человеку чести, как мне кажется...
Kadet
11-07-2007, 12:46 PM
Птиц,ты сегодня со спиртом?;) Кто на разливе?))):роллеыес:
Ну Вы че? Рано еще, для спиртного...
Птиц,ты сегодня со спиртом?;) Кто на разливе?))):роллеыес:
ага
скока вас?
(щитаит пагалавам (Нату папопи))
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 12:48 PM
Краткое резюме последних 100 страниц: женщина должна во всём подстраиваться под мужчину, потому что ей надо замуж, а ему не надо жениться. Я что-то пропустила? ;)
nat123
11-07-2007, 12:48 PM
Да нет.
Я (пафосно) счинаю своим нравственным долгом задекларировать, что другая точка зрения существует. А так...
Я Вам охотно верю, когда Вы с таким пиететом пишите о смачных тетках... Но быть ведомым половыми инстинктами - не делает человеку чести, как мне кажется...
Кхххххххххххххх:D :D :D , Марусечка, а почему Вы решили, что другая? Вы подумали, что убрав сиськи и заменив их на "сцуки" Вы вызвали потенцию кармическим образом?
nat123
11-07-2007, 12:49 PM
не знаю
нед, нед в Америки настоящих интеллектулаф
Ну Вы че? Рано еще, для спиртного...
Это тебе рано,а у меня уже 20.48 в самый раз,вообщем наливай я начну,а вы потом когда время позволит продолжите;)
што такое? я перебила твою потенцыю?:Д
нистучити лошкай - вухах звинит :evillaugh
marussya
11-07-2007, 12:50 PM
не знаю
Среди моих знакомых тоже таких нет. Но, в частности, здесь, на форуме, я почерпнула много нового на эту тему, что меня удивило и напугало...
Не хочется же верить. что все мужики - козлы. Хочется надеятся, что они адекватные...
Kadet
11-07-2007, 12:50 PM
Это тебе рано,а у меня уже 20.48 в самый раз,вообщем наливай я начну,а вы потом когда время позволит продолжите;)
Присаживайтесь, распологайтесь..
Не хочется же верить. что все мужики - козлы
Нет канешна - аслофф и баранафф тоже многа пападаицца :evillaugh
nat123
11-07-2007, 12:52 PM
Среди моих знакомых тоже таких нет. Но, в частности, здесь, на форуме, я почерпнула много нового на эту тему, что меня удивило и напугало...
Не хочется же верить. что все мужики - козлы. Хочется надеятся, что они адекватные...
Идити Марюся в люди, там вон фиминиски пишут што мужики творят за рулём на хайвеях, я прямо думаю не рвануть ли на трассу
marussya
11-07-2007, 12:52 PM
Кхххххххххххххх:D :D :D , Марусечка, а почему Вы решили, что другая? Вы подумали, что убрав сиськи и заменив их на "сцуки" Вы вызвали потенцию кармическим образом?
Не поняла... Другая - что?
а они все здесь, на форуме и собрались ...
"маньяки, ведомые половыми инстинктами" ...
Кышь, людей с интеллектом пугаете :28:
nat123
11-07-2007, 12:54 PM
Не поняла... Другая - что?
духовный говорю какой у Вас возбудитель
nat123
11-07-2007, 12:54 PM
а они все здесь, на форуме и собрались ...
"маньяки, ведомые половыми инстинктами" ...
Кышь, людей с интеллектом пугаете :28:
О пля, падлюки (ето я стараюся беседу на уровни поддержывать)
Присаживайтесь, распологайтесь..
Аааааааааа,клеёнка на столе старую савдеповскую напоминает,а с чем это чашка так одиного стоит в сторонке,с чаем?или с рассолом?)))))))Кадет это плов посередине?:rolleyes:
marussya
11-07-2007, 12:55 PM
Идити Марюся в люди, там вон фиминиски пишут што мужики творят за рулём на хайвеях, я прямо думаю не рвануть ли на трассу
Ну, вот и послали меня в люди... А что с ними делать не объяснили...
Вот ведь незадача...
бабы спорили на дачи
укаво коса длиннее
(танцуит, патпрыгиваит)
Aurbo
11-07-2007, 12:55 PM
я, пока здесь не прочитала,много раз и в различных вариациях,что мужчинам от нас надо, тоже на что-то надеялась, что,может, где-то есть приличные мужчины.
В общем - чтоб варила борщ, делала миньет и нишкнула.Да,ещё - молоденькая,лет до 23х, вес - 47-50 кг, блондиночка...
Nabludatel'
11-07-2007, 12:56 PM
Ещё раз напомню о правилах раздела.
nat123
Ну, вот и послали меня в люди... А что с ними делать не объяснили...
Вот ведь незадача...
Ето будит зависить от степени вазбудимасти, па ситуацыы МАрюся, па ситуацыы
nat123
Аааааааааа,клеёнка на столе старую савдеповскую напоминает,а с чем это чашка так одиного стоит в сторонке,с чаем?или с рассолом?)))))))Кадет это плов посередине?:роллеыес:
Не маньяки вы, а алкоголики бытовые
бабы спорили на дачи
укаво коса длиннее
(танцуит, патпрыгиваит)
... напился уже
Теперь на "а поговорить?" потянет
Kadet
11-07-2007, 12:57 PM
Аааааааааа,клеёнка на столе старую савдеповскую напоминает,а с чем это чашка так одиного стоит в сторонке,с чаем?или с рассолом?)))))))Кадет это плов посередине?:роллеыес:
А че, ты суда пришла клеенку рассматривать?
А из чашки племяшка пила... А посередине - ага, плов... Но главное - тама вон подальше, в глубине картины...
Slippery When Wet
11-07-2007, 12:57 PM
Во врет...:evillaugh
Kadet
11-07-2007, 12:58 PM
Не маньяки вы, а алкоголики бытовые
Ну нафик... А пасидеть. пагаварить???
nat123
11-07-2007, 12:58 PM
... напился уже
Я вот тебя уважаю, а ты?
nat123
11-07-2007, 12:59 PM
Ну нафик... А пасидеть. пагаварить???
Это к Марусе
Kadet
11-07-2007, 12:59 PM
Это к Марусе
Ну хоть спаем вместе?
nat123
11-07-2007, 01:00 PM
Ну хоть спаем вместе?
у меня ни слуха , ни голоса, но пою громко
от нашего стола - вашему столу
http://vodka.com.ua/picture/materials2003.pic
Я вот тебя уважаю, а ты?
да
/сейчас ети "козлы" скажут - "дефки напились , песен напелись , теперь целоваться лезут" )))/
А че, ты суда пришла клеенку рассматривать?
А из чашки племяшка пила... А посередине - ага, плов... Но главное - тама вон подальше, в глубине картины...
Графинчик с водовкой что-ли?)))И как я его сразу не заметила,только там маловато что-то этого прекрасного напитка)):D
Kadet
11-07-2007, 01:02 PM
у меня ни слуха , ни голоса, но пою громко
Нафик слух и голос - главное - душевно, с всхлипываниями, повизгиваниями и подвываниями!!!
Kadet
11-07-2007, 01:02 PM
Графинчик с водовкой что-ли?)))И как я его сразу не заметила,только там маловато что-то этого прекрасного напитка)):Д
А у нас исче есть.... Спрятано...
nat123
11-07-2007, 01:03 PM
Нафик слух и голос - главное - душевно, с всхлипываниями, повизгиваниями и подвываниями!!!
я уже ни смaгу, я Марусичку стесняцца буду. а можна я вслух буду читать "Арго" на греческом или на латыни?
nat123
11-07-2007, 01:04 PM
да
/сейчас ети "козлы" скажут - "дефки напились , песен напелись , теперь целоваться лезут" )))/
:D :D :D
Kadet
11-07-2007, 01:05 PM
я уже ни смагу, я Марусичку стесняцца буду. а можна я вслух буду читать "Арго" на греческом или на латыни?
А че, Маруся тожи присутствует?
"Песнь о Гаявате" зачитай - душевная она...
... напился уже
да
а вам кто больше нравицца - Капоте или Миллер?
nat123
11-07-2007, 01:08 PM
да
осторжнее, он тибя Дав в сторону сеновала уводит (ни чести, ни совести)
да
Миллер - какой ? их два
/ну что, о книжках поговорили, что дальше делать бум ? :kos: /
пс. закрюваю комп. пока ! :bis:
ingenue
11-07-2007, 01:10 PM
я, пока здесь не прочитала,много раз и в различных вариациях,что мужчинам от нас надо, тоже на что-то надеялась, что,может, где-то есть приличные мужчины.
В общем - чтоб варила борщ, делала миньет и нишкнула.Да,ещё - молоденькая,лет до 23х, вес - 47-50 кг, блондиночка...
ето все вариации на тему "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". Просто запросы у молодых людей не соответствуют их возможностям
:evillaugh
http://shatterhand007.com/MadRoyale/MADROYALEBouchetCooper.jpg
nat123
11-07-2007, 01:12 PM
ето все вариации на тему "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". Просто запросы у молодых людей не соответствуют их возможностям
да-да и блондинок 23 лет не существует в природе, а картинка не настоящая, фотомонтаж. Всем пока, я тожа пошла борщи стирать!:D
что дальше делать бум ?
настоящие леди не отвечают на такие вопросы - патамушта настоящие джентльмены их не задают!
:evillaugh
ingenue
11-07-2007, 01:14 PM
да-да и блондинок 23 лет не существует в природе, а картинка не настоящая, фотомонтаж. Всем пока, я тожа пошла борщи стирать!:Д
почему не существует? существует. но на всех катастрофически не хватает.
Aurbo
11-07-2007, 01:18 PM
ага...и,самое главное, что делать с ней, когда она того..заберменеет, потеряет товарный вид? Станет старухой - лет этак 28-29?
Вот тут и пишут на форуме - пинка под жопу, или,ещё лучше, "ножом по горлу и в колодец".
Вот так..
ну зачем так сразу?
можна, например, избавиться от надоевшево тебе друга или делавова партнёра :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 01:22 PM
ага...и,самое главное, что делать с ней, когда она того..заберменеет, потеряет товарный вид? Станет старухой - лет этак 28-29?
Вот тут и пишут на форуме - пинка под жопу, или,ещё лучше, "ножом по горлу и в колодец".
Вот так..
Да, вот это тоже хорошая мысль. Мне интересно....вот те, на ком женились из-за борща и котлет, что с ними будет если когда-нибудь они устанут / заболеют / не смогут борщи варить? Так и живут, небось, бедные...в вечном страхе. И варят, даже когда не могут, жалуясь на тяжелую женскую долю.
Malishka
11-07-2007, 01:25 PM
Да, вот это тоже хорошая мысль. Мне интересно....вот те, на ком женились из-за борща и котлет, что с ними будет если когда-нибудь они устанут / заболеют / не смогут борщи варить? Так и живут, небось, бедные...в вечном страхе. И варят, даже когда не могут, жалуясь на тяжелую женскую долю.
Maybe this, but
http://music.sdsmt.edu/faculty/Feiszli/images/2006/Ireland/9.Connamara/1.Screebe/cooking%20soup.jpg
OFTEN this ;)
http://www.antropologi.info/bilder/440Women%20cooking%20small.jpg
угу
да и че воласы-та - перекрасить - дело пяти минут
а вот из бревна статуэтку тесать... вот эта долга
peterburger
11-07-2007, 01:28 PM
Многим животныm не ведомо понятие общеста, однака живут парами
Неправда. :) Животные - кучкуются как и пиплы :)
настоящие леди не отвечают на такие вопросы - патамушта настоящие джентльмены их не задают!
:евиллаугх
Правильно Птиц.. держи марку, и она к тебе приклеется))
угу
http://blogs.chron.com/tmi/Bond%20on%20bottom.JPG
peterburger
11-07-2007, 01:36 PM
Краткое резюме последних 100 страниц: женщина должна во всём подстраиваться под мужчину, потому что ей надо замуж, а ему не надо жениться. Я что-то пропустила? ;)
Ну типа... да?...
А зачем нам что-то ненужное ваще без рекламы и гиммиков?
Чтобы продать что-то ненужное - надо его отрекламировать как необходимое и полезное...
угу
да и че воласы-та - перекрасить - дело пяти минут
а вот из бревна статуэтку тесать... вот эта долга
Птиц,а ты выбирай сразу статуэтку ;)
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 01:41 PM
Ну типа... да?...
А зачем нам что-то ненужное ваще без рекламы и гиммиков?
Чтобы продать что-то ненужное - надо его отрекламировать как необходимое и полезное...
Ну так те, кому не нужно, и не женятся. Вот ты, например. А те, кто женится...им нужно. Или все мужчины женятся исключительно из доброты душевной, потому что женщина очень просила? ;)
Galkab
11-07-2007, 01:43 PM
Кинушка такая есть - "Мужики" называется... Вот там хорошая фраза по этому поводу прозвучала....
По большей части мужику жена нужна, а не икона, на которую молится надо... А кто она - президент или уборщица - не имеет значения...
Какая связь между кем она работает, и какая у неё внешность?
Бред какой-то..я ж говорю, отмазки для слабаков...можно подумать нет инересных женщин, которые и жёны и иконы одновременно...и обожают таких не меньше, чем не икон...а умение быть хозяйкой- это от воспитания зависит...;)
Slippery When Wet
11-07-2007, 01:44 PM
Или все мужчины женятся исключительно из доброты душевной, потому что женщина очень просила? ;)
Именно...если б тетки не нудили и не шантажировали, никто на них не женился бы.
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 01:45 PM
Так мужики всё-таки женятся исключительно из доброты душевной? Святые...просто святые. :rolleyes:
Malishka
11-07-2007, 01:46 PM
Ну если вы так легко подаётесь шантажу..................... Что же с вас можно взять? Слабые вы какие то. Я бы даже сказала не аппетитные становитесь когда такие поддатливые:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Galkab
11-07-2007, 01:47 PM
Кадет, ну давайте на пальцах...
Вот я старая-толстая-некрасивая... И больная...
Почему никогда не было проблем выйти замуж? Почему у меня всегда в арьергарде плетется пара-тройка верных претендентов на доступ к моему телу? Почему все мои друзья - мужчины?
Наверное, потому, что я представляю интерес не только как ваятель котлеток... И создание семейной идилии не имеет ничего общего с созданием физического уюта...
маруся, а на мужиков тех, которые плетутся в арьергарде, посмотреть можно?:shura:
Slippery When Wet
11-07-2007, 01:48 PM
Так мужики всё-таки женятся исключительно из доброты душевной? Святые...просто святые. :роллеыес:
как правило, поддаваясь шантажу..:rtyu:
Милька
11-07-2007, 01:51 PM
как надо шантажировать чтоб женить?
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 01:52 PM
как правило, поддаваясь шантажу..:ртю:
Что ж вы такие слабенькие....такие легко поддающиеся? Сильнее надо быть.
zgorynych
11-07-2007, 01:52 PM
как надо шантажировать чтоб женить?
http://www.julieharrisphotography.com/people/images/z_pregnant_mens_shirt.jpg
:eek:
как правило, поддаваясь шантажу..:rtyu:
И дети в таких семьях появляются потому что жёны шантажируют своих мужей вагиной? :kos:
Mikhail-u
11-07-2007, 01:53 PM
а умение быть хозяйкой- это от воспитания зависит...;)
От желания стать ей. Ну или от внешних обстоятельств, иногда даже в виде вожжей и кулака...
Птиц,а ты выбирай сразу статуэтку ;)
Вот. Видна у чилавека художыствиный фкус.
Што пасаветуиш? :rolleyes:
Милька
11-07-2007, 01:56 PM
и только это?
Милька
11-07-2007, 01:56 PM
От желания стать ей. Ну или от внешних обстоятельств, иногда даже в виде вожжей и кулака...
Я там в репе тебе вапрос задала.
Вот. Видна у чилавека художыствиный фкус.
Што пасаветуиш? :rolleyes:
Ой,Птиц,я тебе счас как насоветую,работать не сможешь)))))))));)
peterburger
11-07-2007, 01:59 PM
Ну так те, кому не нужно, и не женятся. Вот ты, например. А те, кто женится...им нужно. Или все мужчины женятся исключительно из доброты душевной, потому что женщина очень просила? ;)
Тут ты естессно в корне не права. Женятся не потому, что нужно, а потому что НАДО :)
Женятся те, кто поддался на провокацию.
Факт женитьбы никоим образом не доказывает ее пользу или необходимость. В армии в России тоже многие служили - и никому оно не надо было. (Ну кроме Химика - где он, кстати? Обиделся?)
Ты так все задругих решаешь - они женятся - значит им нужно. Ни фига! :)
Даже я, когда предлагал женидзе - делал это только под влиянием и под тяжелой промывкой мозгов - типа или женитсо или пока. Иногда в момент слабости - идешь на компромизз. Слава Б-гу успевал одуматься почти всегда :)
zgorynych
11-07-2007, 02:00 PM
и только это?
А этого недостаточно? Ну разве что в гетто...
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 02:00 PM
Даже я, когда предлагал женидзе - делал это только под влиянием и под тяжелой промывкой мозгов - типа или женитсо или пока. Иногда в момент слабости - идешь на компромизз.
Какой компромисс? Ты немножко женишься? Не на долго? :grum:
ingenue
11-07-2007, 02:01 PM
Интересно, неужели кто-то действительно женился лишь потому что его стали шантажировать сексом и борщом? Типа, если не женишься, больше не дам (ни того, ни другого)
Милька
11-07-2007, 02:01 PM
А этого недостаточно? Ну разве что в гетто...
нет, я думаю мужчины не ведутся на это
Ой,Птиц,я тебе счас как насоветую,работать не сможешь)))))))));)
забыл, как дышать :evillaugh
ну-ка, ну-ка, папробуй :rolleyes:
zgorynych
11-07-2007, 02:02 PM
...Даже я, когда предлагал женидзе - делал это только под влиянием и под тяжелой промывкой мозгов - типа или женитсо или пока...
А я вот при таком раскладе кроме "пока" ничё выдавить из себя не могу. Шантаж обычно не есть проявление искренности чувств...
ingenue
11-07-2007, 02:03 PM
Интересно, а на что рассчитывает мужик, когда трахается без презерватива?
Буржуй
11-07-2007, 02:05 PM
Интересно, а на что рассчитывает мужик, когда трахается без презерватива?что вытащит вовремя
Galkab
11-07-2007, 02:05 PM
кинки...
я такое всерьёз, даже обсуждать не буду..;)
Vixen
11-07-2007, 02:07 PM
.........
http://www.ljplus.ru/img3/b/w/bwplanet/y_hawkguy5.jpg
Так мужики всё-таки женятся исключительно из доброты душевной?
Наманые - да. Каво не тронут девачкины слёзки? :rolleyes:
vitalysk
11-07-2007, 02:10 PM
Может быть брак для мужчины "поднимает планку"? :confused:
Aurbo
11-07-2007, 02:10 PM
.........
хттп://щщщ.лйплус.ру/имг3/б/щ/бщпланет/ы_хащкгуы5.йпг
Ой, а кто это такие?
Aurbo
11-07-2007, 02:11 PM
говорят, раньше была такая штука, как любовь...Брак по любви...:kos:
nat123
11-07-2007, 02:12 PM
Тут ты естессно в корне не права. Женятся не потому, что нужно, а потому что НАДО :)
Факт женитьбы никоим образом не доказывает ее пользу или необходимость. В армии в России тоже многие служили - и никому оно не надо было. (Ну кроме Химика - где он, кстати? Обиделся?)
Ты так все задругих решаешь - они женятся - значит им нужно. Ни фига! :)
Даже я, когда предлагал женидзе - делал это только под влиянием и под тяжелой промывкой мозгов - типа или женитсо или пока. Иногда в момент слабости - идешь на компромизз. Слава Б-гу успевал одуматься почти всегда :)
Мурина пестня тока мужским голосом
Петьки в подарок
http://www.youtube.com/watch?v=paxrjLHZ1DA
peterburger
11-07-2007, 02:12 PM
Какой компромисс? Ты немножко женишься? Не на долго? :grum:
ok не компромисс а полная капитуляция :) better? :)
смешно
11-07-2007, 02:13 PM
а ты перед ужинам с деффками в мол, безо всякава удовольствия
Это закуска, что-бы аппетит нагнать, а ужин - дома. Нифига не понимаешь...
zgorynych
11-07-2007, 02:13 PM
Интересно, а на что рассчитывает мужик, когда трахается без презерватива?
Что у неё действительно спираль стоит? :evillaugh
Slippery When Wet
11-07-2007, 02:14 PM
под влиянием и под тяжелой промывкой мозгов - типа или женитсо или пока. Иногда в момент слабости - идешь на компромизз.
Я ж грю - шантаж чистой воды.
...:kos:
ingenue
11-07-2007, 02:15 PM
Может быть брак для мужчины "поднимает планку"?
В смысле делает его более успешным в глазах общества? Если на правильной женщине женится, еще как поднимает.
ingenue
11-07-2007, 02:17 PM
Что у неё действительно спираль стоит?
тогда я женщину не понимаю, зачем такой мужик нужен, если его так легко на мякине провести?
смешно
11-07-2007, 02:19 PM
тогда я женщину не понимаю, зачем такой мужик нужен, если его так легко на мякине провести?
А как же любовь?
Vixen
11-07-2007, 02:21 PM
...бытует мнение , что они в данные моменты
тупеют....
вожделение , понимаете ?
глаза и ум им застит,
когда они сахарным...
тростником своим в даму..прорастают...: - )
nat123
11-07-2007, 02:22 PM
тросником??????????????????????????????????????? прорастают? какие изощрённые пытки
peterburger
11-07-2007, 02:23 PM
А я вот при таком раскладе кроме "пока" ничё выдавить из себя не могу. Шантаж обычно не есть проявление искренности чувств...
Ну дык - правильно. Но во первых, я на это по молодости ловился, а во вторых - если умело шантажировать - то оно не звучит как ультиматум... бабы хитрые и коварные... :evillaugh
ingenue
11-07-2007, 02:23 PM
А как же любовь?
То ест женщина может слепо любить мужчину, закрывая глаза на все его недостатки, и пытаясь всеми правдами и неправдами женить его на себе. А мужчины все из себя такие рациональные, что никакая любовь не мешает трезво взвесить все за и против? Как то односторонне...
Vixen
11-07-2007, 02:24 PM
тросником??????????????????????????????????????? прорастают? какие изощрённые пытки
Восток умеет наслаждаться ?
peterburger
11-07-2007, 02:27 PM
В смысле делает его более успешным в глазах общества? Если на правильной женщине женится, еще как поднимает.
Да. Это кстати - до сих пор единственный реальный аргумент.
Правда - тока для лузеров и клозетных гомиков.
Вот - как Киркоров на Алле или как Бoря Моисеев на Гурченко или как Басков на олигарше...
Саломея
11-07-2007, 02:27 PM
тупеют....
вожделение , понимаете ?
глаза и ум им застит,
когда они сахарным...
ООоооооо!!!! Виксен......
когда он в неё каждой клеточкой...
nat123
11-07-2007, 02:29 PM
Ну дык - правильно. Но во первых, я на это по молодости ловился, а во вторых - если умело шантажировать - то оно не звучит как ультиматум... бабы хитрые и коварные... :евиллаугх
и ты об етом узнал на форуме, он открыл тебе глаза бла-бла-бла:D :D :D
когда они
шышкай, ога
сасновай
взял жолудь - и закопал :kos:
nat123
11-07-2007, 02:30 PM
Вот - как Киркоров на Алле или как Боря Моисеев на Гурченко или как Басков на олигарше...
где-то сиводня я уже про ето слышала
Vixen
11-07-2007, 02:33 PM
ООоооооо!!!! Виксен......
когда он в неё каждой клеточкой...
..я , госпади , возбуждаюсь на Вас...
прямо сейчас...: - )
"...весело взяааали брёвнышко... весело понесли"
ingenue
11-07-2007, 02:34 PM
Ну дык - правильно. Но во первых, я на это по молодости ловился, а во вторых - если умело шантажировать - то оно не звучит как ультиматум... бабы хитрые и коварные... :евиллаугх
Хитрые? Наоборот. Чтоб просто шантажировать много хитрости не надо. Да и вообще, шантажировать нельзя - все рикошетом обратно вернется. Надо просто аккуратно подвести мужчину к мысли, что ето была его собственная идея. Хотя, это тоже не решение, осадок-то остается - что не сам, мол, захотел. Вобщем, если мужчина не захотел жениться, еще неизвестно кому повезло.
vitalysk
11-07-2007, 02:35 PM
В смысле того, что сложнее быть успешным и веселым в браке, чем успешным и веселым в холостой жизни.
Vixen
11-07-2007, 02:35 PM
взял жолудь - и закопал :kos:
Кстати , тема .
Фильм " Вечное сияние чистого разума "
Там стирают из памяти человека, которого хочется забыть.
Все вокруг этим занимаются...
Вы смотрели ли?
vitalysk
11-07-2007, 02:36 PM
тупеют....
вожделение , понимаете ?
глаза и ум им застит,
когда они сахарным...
:ladush:
nat123
11-07-2007, 02:37 PM
..я , госпади , возбуждаюсь на Вас...
прямо сейчас...: - )
Что тут вообще происходит?
ingenue
11-07-2007, 02:37 PM
Вот - как Киркоров на Алле или как Боря Моисеев на Гурченко или как Басков на олигарше...
Мне кажется, Вы путаете выгодный брак с "бородой"
Vixen
11-07-2007, 02:38 PM
Что тут вообще происходит?
Осуществляем недеяние в отношении брака .
nat123
11-07-2007, 02:38 PM
Осуществялем недеяние в отношении брака .
какие вы лигко возбудимаи дамачки
ingenue
11-07-2007, 02:39 PM
тупеют....
вожделение , понимаете ?
глаза и ум им застит,
когда они сахарным...
ети вопросы обычно продумываются задолго до момента засахарения тростника.
ingenue
11-07-2007, 02:41 PM
В смысле того, что сложнее быть успешным и веселым в браке, чем успешным и веселым в холостой жизни.
Насчет веселости не знаю, но как правило, женатые люди более успешны, чем холостые.
Монашка
11-07-2007, 02:42 PM
ой вей...
:roll:
peterburger
11-07-2007, 02:43 PM
Хитрые? Наоборот. Чтоб просто шантажировать много хитрости не надо. Да и вообще, шантажировать нельзя - все рикошетом обратно вернется. Надо просто аккуратно подвести мужчину к мысли, что ето была его собственная идея. Хотя, это тоже не решение, осадок-то остается - что не сам, мол, захотел. Вобщем, если мужчина не захотел жениться, еще неизвестно кому повезло.
Ну да именно так. Ну вот тебе пример. Встречался с дефачкой оттуда. Все очень душевно, нравилась просто ах, ну романтика и все дела. Параллельно романтике она мне вселила идею - ну и я ей предложил на 4-й день личного знакомства. Потом после первого разногласия - передумал. Не повезло, естессно, ей. 5 лет прошло, замуж не вышла... а возраст уже - за 35. Киса-куку.
Но пользы в этом мне и тогда не было. Просто по другому ее не привезти было.
nat123
11-07-2007, 02:43 PM
ой вей...
:roll:
в субботнике будешь учавствовать?
Монашка
11-07-2007, 02:44 PM
в субботнике будешь учавствовать?уже там ;)
Galkab
11-07-2007, 02:45 PM
Вот скажите мне, какой смысл шантажировать и затаскивать мужика, на себе жениться? Ну в чём тут понт? Он сам должен сильно этого хотеть...иначе так никогда и не станешь для него той желанной и единственной, а будешь жить в постоянном страхе и слежке с кем он ел ланч, куда пошёл, и кому глазки состроил....все женщины вокруг- будут паранойно казаться соблазнительницами и коварными дефками, желающими отнять "сокровище"...:rolleyes:
nat123
11-07-2007, 02:45 PM
Ну да именно так. Ну вот тебе пример. Встречался с дефачкой оттуда. Все очень душевно, нравилась просто ах, ну романтика и все дела. Параллельно романтике она мне вселила идею - ну и я ей предложил на 4-й день личного знакомства. Потом после первого разногласия - передумал. Не повезло, естессно, ей. 5 лет прошло, замуж не вышла... а возраст уже - за 35. Киса-куку.
дуринь женяцца не для пользы, а когда биз другова невозможна, всё остальное не причина для брака
nat123
11-07-2007, 02:46 PM
уже там ;)
а тада бери первое понравившееся бревно (почувствовала себя распорядителем вертепа:D )
Буржуй
11-07-2007, 02:48 PM
Вот скажите мне, какой смысл шантажировать и затаскивать мужика, на себе жениться? Ну в чём тут понт? Он сам должен сильно этого хотеть...иначе так никогда и не станешь для него той желанной и единственной, а будешь жить в постоянном страхе и слежке с кем он ел ланч, куда пошёл, и кому глазки состроил....все женщины вокруг- будут паранойно казаться соблазнительницами и коварными дефками, желающими отнять "сокровище"...:rolleyes:куда пошэл и кому гласки построил не так важно, важно вернулся ли домой.
Malishka
11-07-2007, 02:50 PM
ой вей...
:ролл:
Шо такое мой марцЫпанчик? :angel:
peterburger
11-07-2007, 02:52 PM
дуринь женяцца не для пользы, а когда биз другова невозможна, всё остальное не причина для брака
Без другова всегда возможно. Увы.
"С женщинами главное никогда не забывать, что на свете есть много других женщин..." (c)
"No matter how good she is - I've had better" (c)
Осуществляем недеяние в отношении брака .
http://www.rockanet.ru/nuans/photo/1.jpg
http://www.rockanet.ru/nuans/photo/10.jpghttp://www.rockanet.ru/nuans/photo/9.jpghttp://www.rockanet.ru/nuans/photo/7.jpg
nat123
11-07-2007, 02:53 PM
"С женщинами главное никогда не забывать, что на свете есть много других женщин..." (ц)
"Но маттер хощ гоод ше ис - Иьве хад беттер" (ц)
Да ну тя Петруша, если ты был женат так что тебе не пошло в кайф, ето ни значит, что в другой рас ты бы женился точна так жы...конешна некоторые задатки есь, но всё равно ето не факт, не факт
ingenue
11-07-2007, 02:57 PM
Вы рисковый мужчина. 4 дня... Да еще и с таким риском быть просто средством передвижения. Благо здравомыслие взяло верх. Не обижайтесь пожалуйста, но если б я была Ваша мама, я б костьми легла б пытаясь Вас отговорить от такого. А на другую тему - если 5 лет прошло и дамочка до сих пор не замужем, там цель не выйти замуж, далеко нет.
Galkab
11-07-2007, 03:01 PM
"С женщинами главное никогда не забывать, что на свете есть много других женщин..." (ц)
"Но маттер хощ гоод ше ис - Иьве хад беттер" (ц)
лучше не бывает! :znaika: (Голосом Саломеи):lol2:
Вы рисковый мужчина. 4 дня... Да еще и с таким риском быть просто средством передвижения. Благо здравомыслие взяло верх. Не обижайтесь пожалуйста, но если б я была Ваша мама, я б костьми легла б пытаясь Вас отговорить от такого. ....
всякое бывает ...
мы с мужем в южном городе во время отпуска познакомились ...
Вернулись домой - он позвонил, "замуж позвал", я обрадовалась ...:D
недели две знакомы были ...
"страшно" сказать, сколько лет уже вместе живем :grum:
Vixen
11-07-2007, 03:05 PM
http://www.rockanet...ru/nuans/photo/1.jpg
http://www.rockanet.ru/nuans/pho;;to/10.jpghttp://www.rockanet.ru/nuans/phohhto/9.jpghttp://www.rockanet.ru/nuans/phot;;o/7.jpg
http://ljplus.ru//img3/b/w/bwplanet/__Kartinka-1.png
nat123
11-07-2007, 03:08 PM
что делаиет эта женщина в платице в горошик? что она делаит на столе?
ingenue
11-07-2007, 03:09 PM
всякое бывает ...
Вернулись домой - он позвонил, "замуж позвал", я обрадовалась ...:Д
"страшно" сказать, сколько лет уже вместе живем :грум:
Конечно всякое бывает. Кто не рискует тот не пьет шампанское ;) На своей золотой свадьбе (про золото я не о Вас, просто, к слову пришлось) :) Просто, в примере Петербургера был большой красный флаг - даме надо было не только замуж, но еще и за рубеж. С некоторыми вещами, как например, с почтовыми невестами, надо быть оооочень осторожным.
Буржуй
11-07-2007, 03:09 PM
что делаиет эта женщина в платице в горошик? что она делаит на столе?лижит картинку перед ней
nat123
11-07-2007, 03:11 PM
Конечно всякое бывает. Кто не рискует тот не пьет шампанское ;) На своей золотой свадьбе (про золото я не о Вас, просто, к слову пришлось) :) Просто, в примере Петербургера был большой красный флаг - даме надо было не только замуж, но еще и за рубеж. С некоторыми вещами, как например, с почтовыми невестами, надо быть оооочень осторожным.
Брёвны, красные флаги........рубеж
ingenue
11-07-2007, 03:13 PM
Брёвны, красные флаги........рубеж
а где бревны то?:confused:
nat123
11-07-2007, 03:14 PM
вот, вот брёвен-то и не зaмечаим
Буржуй
11-07-2007, 03:14 PM
а где бревны то?:confused:под столом
peterburger
11-07-2007, 03:16 PM
Вы рисковый мужчина. 4 дня... Да еще и с таким риском быть просто средством передвижения. Благо здравомыслие взяло верх. Не обижайтесь пожалуйста, но если б я была Ваша мама, я б костьми легла б пытаясь Вас отговорить от такого. А на другую тему - если 5 лет прошло и дамочка до сих пор не замужем, там цель не выйти замуж, далеко нет.
Рисковый. :) Но я ее характер прочитал правильно. Хорошая девушка, тока мы не сошлись. Да, она ваще не хотела в штаты - ей в Москве веселее было. И замуж - предложения ей делали даже при мне - один старпер-миллионер. :))
Хорошо что вы мне не мама. :)) Мамаша моя была эксайтед не менее меня и помогалa мне - ну те пару месяцев, что я готовился, кольцо искал, все дела... А когда передумал - то тоже хорошо... :))
ingenue
11-07-2007, 03:16 PM
вот, вот брёвен-то и не замечаим
а нужны? может лучше чемодан без ручки?
Буржуй
11-07-2007, 03:17 PM
а нужны? может лучше чемодан без ручки?но на колёсиках
в "каменные лица" видать проиграла
гатовицца
ingenue
11-07-2007, 03:25 PM
Рисковый. :) Но я ее характер прочитал правильно. Хорошая девушка, тока мы не сошлись. Да, она ваще не хотела в штаты - ей в Москве веселее было. И замуж - предложения ей делали даже при мне - один старпер-миллионер. :))
история немножко не складывается. ну да ладно, дай ей бог здоровья и мужика хорошего.
Хорошо что вы мне не мама. :)) Мамаша моя была эксайтед не менее меня и помогала мне - ну те пару месяцев, что я готовился, кольцо искал, все дела... А когда передумал - то тоже хорошо... :))
Ну что Вы хотите? Я типичная еврейская мама. Пришла какая то грымза и пытается охмурить моего мальчика! Мне надо больше 4-х чтобы привыкнуть к етой мысли:)
Фима Собак
11-07-2007, 03:30 PM
но если б я была Ваша мама, я б костьми легла б пытаясь Вас отговорить от такого. .
Если на сороколетнего мужчину мама имеет такое влияние...
Нет такому жениться категорически противопоказано...
Slippery When Wet
11-07-2007, 03:30 PM
Я вот што думаю...вот тетки в этой теме че-то пыжатца, че-то там изображают.
А сами тока ж и думают, тока ж и мечтают штоб замуж.
Прям спать не могут как хотят.
Baghera
11-07-2007, 03:31 PM
всякое бывает ...
Вернулись домой - он позвонил, "замуж позвал", я обрадовалась ...:D
"страшно" сказать, сколько лет уже вместе живем :grum:
Ага, разное бывает.
Люди знакомятса стоя в очереди, расписываютса на след. день и живут счастливо до конца своих дней. Другие встречаютса годами, присматриваютса, и поженившись сразу разводятса...
Саломея
11-07-2007, 03:32 PM
лучше не бывает! :знаика: (Голосом Саломеи):лол2:
Типа она рявкнула?
К ноге! Лежать...и приковала на цепь?:angel:
/о, мой халовинский кастюм как раз об этом/
Монашка
11-07-2007, 03:33 PM
Прям спать не могут как хотят.клянусь!!!! ни хачу! :evillaugh
Slippery When Wet
11-07-2007, 03:36 PM
клянусь!!!! ни хачу! :евиллаугх
Это потому што ты уже взамуже...:rtyu:
ingenue
Если на сороколетнего мужчину мама имеет такое влияние...
Нет такому жениться категорически противопоказано...
Не скажите. Некоторые люди (независимо от пола) в 40 слушают своих мам больше чем в 20.
Милька
наследство. всех валнует наследство
TakNeBivaet
мне одного замужа уже О! (показала на горле) ГДЕ.
а ты говоришь тут
Монашка
11-07-2007, 03:37 PM
Это потому што ты уже взамуже...[:rtyu:]а какая разница? :1: ты ж говорил што все тетки туда хотят... ан нет! :evillaugh
peterburger
11-07-2007, 03:44 PM
вот, вот брёвен-то и не зaмечаим
Мы замечаем соринку в чужом глазу и не замечаем бревна в своей постели (c)
Baghera
11-07-2007, 03:49 PM
а какая разница? :1: ты ж говорил што все тетки туда хотят... ан нет! :evillaugh
а уже побывав однажды, не хотят возваращатьса :evillaugh
peterburger
11-07-2007, 03:49 PM
Не скажите. Некоторые люди (независимо от пола) в 40 слушают своих мам больше чем в 20.
Если это мужчина - то согласен с Фимой. Маменькин сынок. Не вырос до 40. Хотя - мамаша у меня еще тот кадр... :)
Монашка
11-07-2007, 03:50 PM
Не скажите. Некоторые люди (независимо от пола) в 40 слушают своих мам больше чем в 20.имхо, это идиотизм ... если к 40 своего мнения о жизни не сложил и не научился принимать решения...
"в дурдоме - и щами умываются". и чё?
omele
11-07-2007, 03:58 PM
у меня три версии :lol:
Mikhail-u
11-07-2007, 04:00 PM
ну меньше, чем я слушал в 20 уже невозможно :)
vitalysk
11-07-2007, 04:07 PM
Насчет веселости не знаю, но как правило, женатые люди более успешны, чем холостые.
Это и есть неправильный успех, когда внешне успешный человек, на самом деле не счастив. Если ты уже успешен и живешь не для удовольствий, а в удовольствие, сохраненени успеха и жизнерадосности после нахождения своей половинки и было бы "поднятием планки". Я не уверен, насколько возможен, и как долгоспособен бы был такой идеальный вариант.
у меня три версии :лол:
выввалливай
omele
11-07-2007, 04:10 PM
выввалливай
зачем ?ты сам знаешь )
nat123
11-07-2007, 04:15 PM
я бы щас с удовольствием бы развелась
omele
11-07-2007, 04:21 PM
у меня три друга недавно поженились .
меня прям удивляет ,зачем и на ком !!!!
nat123
11-07-2007, 04:21 PM
глупые люди
у меня три друга недавно поженились .
меня прям удивляет ,зачем и на ком !!!!
фсмысли, друг на друге што ли? :confused:
TakNeBivaet
11-07-2007, 04:22 PM
глупые люди
через год они это поймут
nat123
11-07-2007, 04:23 PM
я даю 2 года на осмысление
omele
11-07-2007, 04:23 PM
фсмысли, друг на друге што ли? :цонфусед:
нет ,на разных девушках
но по избранницам их уже ясно ,что они сильно усложнили свою жизнь
ничем ее (жизнь ),не улучшив :( :mad:
Fursetka
11-07-2007, 04:24 PM
нет ,на разных девушках
ничем ее (жизнь ),не улучшив :( :мад:
тебе конечно виднее чем им. конечно же.
TakNeBivaet
иногда и через месяц понятно
omele
одного после 5 лет осады женили .
другой будет терпеть до последнего
третий уже тоже 3 года выгребает по полной ...
nat123
11-07-2007, 04:25 PM
вот именно, ничего они всё поймут, озознают...и потом за них пойду я замуж, чтоб на фони девушик выигрышнии смотрецца. Надо мне к вам туда, штоб с вами пить красное вино и тискать ваше дитё!
omele
а тебе так ,вообще ,все ясно ...
как обычно
omele
вот именно, ничего они всё поймут, озознают...и потом за них пойду я замуж, чтоб на фони девушик выигрышнии смотрецца. Надо мне к вам туда, штоб с вами пить красное вино и тискать ваше дитё!
ой ,давно пора ))
nat123
одного после 5 лет осады женили .
другой будет терпеть до последнего
третий уже тоже 3 года выгребает по полной ...
вот 3 года которай, надо будет присмотрецца паближе, 5 лет осаждать я не смагу в моём возрасти
omele
11-07-2007, 04:27 PM
вот 3 года которай, надо будет присмотрецца паближе, 5 лет осаждать я не смагу в моём возрасти
не ...тот который "терпеливый " очень хорош
нашел себе такое ! что родной брат перестал с ним разговаривать на время
nat123
11-07-2007, 04:28 PM
но он же не разведёцца сам, я жы не магу его с тела отдирать, деликатная я
TakNeBivaet
11-07-2007, 04:29 PM
не ...тот который "терпеливый " очень хорош
нашел себе такое ! что родной брат перестал с ним разговаривать на время
терпеливым как всегда достаеца !:lol:
зачем ?ты сам знаешь )
да, я магу канешна ашыбаццо, но сетаки там памоиму имеит места быть страшена екуни.
тагда панятна абида на лице девачьки на пиредним плани
omele
11-07-2007, 04:30 PM
но он же не разведёцца сам, я жы не магу его с тела отдирать, деликатная я
вот ,деликатных то на всех не хватает
nat123
11-07-2007, 04:31 PM
но я энергичная!
omele
11-07-2007, 04:31 PM
да, я магу канешна ашыбаццо, но сетаки там памоиму имеит места быть страшена екуни.
тагда панятна абида на лице девачьки на пиредним плани
один из вариантов ,da :lol:
Милька
11-07-2007, 04:33 PM
нет ,на разных девушках
ничем ее (жизнь ),не улучшив :( :mad:
хи.
один из вариантов ,да :лол:
ну фтарой - тожы панятна, а што жы тада третий? :confused:
Милька
11-07-2007, 04:34 PM
а мне интересно. это как понимать выпад такой
Fursetka
11-07-2007, 04:35 PM
а мне интересно. это как понимать выпад такой
а ты тут причём?
Манюня
11-07-2007, 04:36 PM
писят на писят. это конечно мое личное наблюдение. но писят на писят. больше :D
Милька
а ты тут причём?
а я со стороны наблюдаю.
У Вас в списках Бега и Омеля числятся как хамоватые и невоспитанные люди.
Манюня
У Вас в списках эт не толька у них :kos:
Милька
11-07-2007, 04:37 PM
больше :D
ну Манюнь, тут роль играет вес опять же. Мы не берем в расчет 48 кг. А так... на взгляд. когда вес больше среднего.
Fursetka
а я со стороны наблюдаю.
У Вас в списках Бега и Омеля числятся как хамоватые и невоспитанные люди.
Миля, помоему ты сама начинаешь из мухи слона раздувать, не?
Милька
эт не толька у них :kos:
Хорошо, еще у тебя
Милька
11-07-2007, 04:38 PM
Миля, помоему ты сама начинаешь из мухи слона раздувать, не?
а прочти свой пост.
Fursetka
11-07-2007, 04:39 PM
а я со стороны наблюдаю. ..
ладно отвечу..
вот так люди поженились, а некоторым со стороны виднее, и так осуждаеще, зачем мол женились, на ком мол.... вот я и сказала, что со стороны навернее виднее. еще вопоросы есть?
Манюня
11-07-2007, 04:39 PM
ну Манюнь, тут роль играет вес опять же. Мы не берем в расчет 48 кг. А так... на взгляд. когда вес больше среднего. женщины в теле ценились испакон веков
я не про толстых говорю, я про "в теле"
и как бы мода не навязывала скилетов, у большинства мужиков врождённый инстинкт на женщин, которые выглядят плодоносными
скилеты и дистрофики плодоносными никак не выглядят, нет
эта научный факт
Манюня
11-07-2007, 04:40 PM
Хорошо, еще у тебя не толька
nat123
11-07-2007, 04:41 PM
женщины в теле ценились испакон веков
и как бы мода не навязывала скилетов, у большинства мужиков врождённый инстинкт на женщин, которые выглядят плодоносными
эта научный факт
Плодоносная Манюня (задумалась) пчела кажицца такая была в мультике
Милька
ладно отвечу..
вот так люди поженились, а некоторым со стороны виднее, и так осуждаеще, зачем мол женились, на ком мол.... вот я и сказала, что со стороны навернее виднее. еще вопоросы есть?
цитата такая. оттенок иной.
Вопросы есть?
Монашка
Господа! оставим чьи либо личности в покое!
соблюдайте правила
Милька
11-07-2007, 04:43 PM
эта научный факт
ну... я как бы допускаю, что худеньких любят не меньше.
вот там примерно 50/50.
все таки гламур там всякий навязывает мужчинам определенный стереотип.
если с детства видеть худеньких девочек на обложках и все такое... как то наверно влияет это на вкус
omele
11-07-2007, 04:47 PM
больше :Д
поэтому на новой аватаре худые ноги и худая попа ?
или это только мужчинам нравятся толстые ?
Манюня
11-07-2007, 04:48 PM
все таки гламур там всякий навязывает мужчинам определенный стереотип.
если с детства видеть худеньких девочек на обложках и все такое... как то наверно влияет это на вкус мне кажется в большинстве случаев инстинкт сильнее
то есть, можно там пытаться дать дань моде, и т.д., и т.п....а фантазировать о том, что инстинкт просит
это я не сама придумала, это я читала где то
omele
11-07-2007, 04:49 PM
эт не толька у них :кос:
счастлива быть у вас в списках :bis:
Манюня
11-07-2007, 04:49 PM
поэтому на новой аватаре худые ноги и худая попа ?
или это только мужчинам нравятся толстые ? ваще то я аватары выбираю по ракурсу и интерьеру
если кому то не понятно
мне в голову не приходило по фигуре выбирать
и совсем попа не худая, если уж на то пошло
Милька
11-07-2007, 04:50 PM
мне кажется в большинстве случаев инстинкт сильнее
то есть, можно там пытаться дать дань моде, и т.д., и т.п....а фантазировать о том, что инстинкт просит
это я не сама придумала, это я читала где то
честно говоря мода особо не менялась. чуть чуть вариации.
а так на глянцевых журналах все худенькие. девочки трещат везде про похудение...
мне кажется, что вкус всеж воспитывается.
как то с пол пинка это не вылезает
Fursetka
11-07-2007, 04:51 PM
честно говоря мода особо не менялась. чуть чуть вариации.
а так на глянцевых журналах все худенькие. девочки трещат везде про похудение...
мне кажется, что вкус всеж воспитывается.
как то с пол пинка это не вылезает
конечно воспитывается. поэтому такая проблема с [eating disorders]. девчёнки себя голодом морят, анерексии, болимии. а всё потому что хотят быть как те модели в журналах. плохо это.
omele
11-07-2007, 04:52 PM
ваще то я аватары выбираю по ракурсу и интерьеру
если кому то не понятно
ааааааа..по интерьеру !!!
как это я сразу не поняла :grum:
эта научный факт
рост минус 110
это - научный факт
Манюня
11-07-2007, 04:52 PM
честно говоря мода особо не менялась. чуть чуть вариации. смотря на средневековые образы, я б такого не сказала
да ну, это тока последние вееяния...пройдут как и все извращенческие наклонения
а про похудение, так это трещат тока те, кому больше не о чем...мне всегда так казалось :rtyu:
Милька
11-07-2007, 04:53 PM
во времена Родена кажется были пышки в моде?
Так спеди аристократии всеж никто не вскармливал детей итд. а вот появись худенькая девочка в то время, на нее никто бы не взглянул.
сказали бы , что страшная и худая.
а так посмотреть на Роденовских дам... так овервейт адназначна.
Манюня
как это я сразу не поняла не всем дано :rtyu:
omele
во времена Родента кажется были пышки в моде?
Так спеди аристократии всеж никто не вскармливал детей итд. а вот появись худенькая девочка в то время, на нее никто бы не взглянул.
сказали бы , что страшная и худая.
а так посмотреть на Родентовских дам... так овервейт адназначна.
Родент ,вроде ,в наше время здесь живет )))
Милька
11-07-2007, 04:54 PM
смотря на средневековые образы, я б такого не сказала
да ну, это тока последние вееяния...пройдут как и все извращенческие наклонения
:
Вот я и сравниваю средневековье и настоящее время.
скажем так последний век
omele
11-07-2007, 04:55 PM
не всем дано :ртю:
конечно ,не всем дано ТАК щедро :lol:
nat123
11-07-2007, 04:55 PM
ваще то я аватары выбираю по ракурсу и интерьеру
если кому то не понятно
ну да, ну да, а шоб ракус был виднее, трусы стягаваем рученками, аха, понятна
Саломея
11-07-2007, 04:56 PM
эта научный факт
Ну пачиму абизательно дистрофики то? /надулась/
Худенькие женщины бывают оченна дажи секси....хмммм...привликательными..
а главн дела в какой это науке праписано?
Я вапрашаю...