View Full Version : Зачем мучжинам нужен брак?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Кошка Мурка
11-08-2007, 07:57 PM
эй, не надо изошряться.
все должно быть простенько и со вкусом.
а то всю идею доведете жо абсурда. - хорошо, без изюму, но тогда надо в руки дать что-нибудь интересное, нестандартное. Весло, например.. :kos:
marussya
11-08-2007, 08:09 PM
Быстренько все отвлеклись!
В каком конкретно месте Слиппери окружили толстухи? Я туда тоже сбегаю.
Мы его там того... женим.
Он, кстати, еврей? Хупу захватывать?
Кошка Мурка
11-08-2007, 08:28 PM
Быстренько все отвлеклись!
В каком конкретно месте Слиппери окружили толстухи? Я туда тоже сбегаю.
Мы его там того... женим.
Он, кстати, еврей? Хупу захватывать? - что такое хупа?
Милька
11-08-2007, 08:33 PM
- что такое хупа?
брачный обряд у евреев.
там такое покрывало держут (в идеале) над ними во время церемонии
Махрютка
11-08-2007, 08:36 PM
про что тема,хрен поймешь http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/k040.gif
брачный обряд у евреев.
Милька, ты помнишь? ...сто лет назад ...в этой же теме ...ты уже отвечала на этот вопрос ? :grum:
sharik
11-08-2007, 08:45 PM
Милька, ты помнишь? ...сто лет назад ...в этой же теме ...ты уже отвечала на этот вопрос ?
что ещё было интересного?
Манюня
11-08-2007, 08:45 PM
брачный обряд у евреев.
да не обряд это, а причиндал для обряда
сам обряд - это таки свадьба
что ещё было интересного?
Было ВСЕ !
был Питер с претензиями, были обиженные и угнетенные, были лоера, врачи, селяне и горожане, обзывались/целовались ,ругались...- читать долго, но в некоторые моменты можно было упи... Честна !
Манюня
11-08-2007, 08:49 PM
вот вам oхфицальный дефинишн
A chuppah (Hebrew: חוּפָּה) (also spelled khuppa, chupah, or chuppa - plural: chuppot, Hebrew: חוּפּוֹת) is a canopy traditionally used in Jewish weddings. http://en.wikipedia.org/wiki/Chupah
если покапаетесь в теме, найдёте мою фотку
marussya
11-08-2007, 08:49 PM
Нет времени на хупу, я боюсь что мы не сдержим осаду. Где конкретно место крестового похода толстух? Я жажду принять участие!
Раз в кои-то веки у меня приступ кровожадности!
Милька
11-08-2007, 08:51 PM
в посте написано, что покрывало держут над брачующимися.
sharik
11-08-2007, 08:54 PM
Было ВСЕ !
был Питер с претензиями, были обиженные и угнетенные, были лоера, врачи, селяне и горожане, обзывались/целовались ,ругались...- читать долго, но в некоторые моменты можно было упи... Честна !
Пасиб...нет наполеоновских планов читать...люблю маленькие темки...
Манюня
11-08-2007, 08:56 PM
в посте написано, что покрывало держут над брачующимися. я это не поправила, я поправила что это не обряд
Милька
11-08-2007, 08:57 PM
я это не поправила, я поправила что это не обряд
обряд - это было вступление у объяснению. А не ответ на вопрос.
Манюня
11-08-2007, 08:59 PM
- что такое хупа? брачный обряд у евреев.
вопрос: что такое хупа?
ответ был: брачный обряд
всё что я сделала - это сказала что это не обряд, а причендал для него
зачем так на этом заморачиваться, я не понимаю
Милька
11-08-2007, 09:00 PM
так вот и не заморачивайся.
а цитаты бери или полностью или не бери.
Или просто было не понятно? (с) почти
Манюня
11-08-2007, 09:01 PM
так вот и не заморачивайся. я поправляю когда неправильно
заморачиваешься ты потому что до сих пор по этому поводу пытаешься спорить :rtyu:
Манюня
11-08-2007, 09:02 PM
а, ну или опять оскорбило что кто то лучше знает, что ли
тогда понятно
Саломея
11-08-2007, 09:05 PM
Нет времени на хупу, я боюсь что мы не сдержим осаду. Где конкретно место крестового похода толстух? Я жажду принять участие!
Раз в кои-то веки у меня приступ кровожадности!
Да это всё кошмары на яву ему мерещацца....
Начитался, наслушался....
нервы ни к чёрту, разнервничался...
Милька
11-08-2007, 09:07 PM
а, ну или опять оскорбило что кто то лучше знает, что ли
тогда понятно
какой еще ярлычок повесишь?
я как бы не навязываюсь знать еврейские обряды. мне как бы ни к чему. конкретно об этом.
А споришь ты. как раз до сих пор.
ну, выпивон - это тоже обряд
и причиндал при том тоже
Serge7
11-08-2007, 09:49 PM
ну, выпивон - это тоже обряд
и причиндал при том тоже Птиц, а вот скажи, если не секрет, когда ты планируешь, по-серьёзному, женится??? ;) )) :lol: :34:
Птиц, а вот скажи, если не секрет, когда ты планируешь, по-серьёзному, женится??? ;) )) :лол: :34:
"как только ветер переменится" ;)
Махрютка
11-08-2007, 09:54 PM
жениТСя:34:
Кошка Мурка
11-08-2007, 10:04 PM
Птиц, а вот скажи, если не секрет, когда ты планируешь, по-серьёзному, женится??? ;) )) :lol: :34: - Серёжа, ну что ты такое говоришь... чё те Птиц плохое сделал? :smoke:
непонятно мне... То есть Вы абсолютно не хотели женатой жизни, а Ваша жена Вам всю ету мороку с совместным проживанием, детьми, обязательствами по отношению друг к другу просто напросто навязала?
угу. "и так восэмь раз". ну или три. чево непонятнава-та?
Ватрушка
11-08-2007, 10:09 PM
"как только ветер переменится" ;)здраствуйте,Мери :) Мери Попинс :)
угу. "и так восэмь раз". ну или три. чево непонятнава-та?
Птиц, а что разводился ? надоедало? )
здраствуйте,Мери :) Мери Попинс :)
дратуте :evillaugh
http://www.atrus.ru/ghtdocs/home/11/00000120/4749.Our.zip/Our.ht1.jpg
"тлицать-тли каловы!!!
тлицать-тли каловы!!!
тлицать-тли каловы
свежая стлака
(паёт нимношка хрипла)
Птиц, а что разводился ? надоедало? )
апять-таки, "настоящие леди ниатвичают на такие вапросы" (и далие патексту)
:shura:
:шура:
ну и клей себе марку на лоб :28:
Кошка Мурка
11-08-2007, 10:21 PM
:shura: - :confused: :confused: :confused: Птиц, ты разве "леди"?!! Вот это да... :rolleyes:
- :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: Птиц, ты разве "леди"?!! Вот это да... :роллеыес:
А шо не?
(чешыт я фсмысли паправляит пречоску)
- :confused: :confused: :confused: Птиц, ты разве "леди"?!! Вот это да... :rolleyes:
Второй раз сегодня говорит .. то ли я невоспитанный жентелмен, то ли он леди ...:confused:
Милька
11-08-2007, 10:26 PM
он же мери попинс.
эх)))))))))
"Когда я кончу все, что связано с этой смешной беготней,
Когда я допью, и бокал упадет из окна,
Я отправлю все, что было моим,
В какой-нибудь мелкий музей,
И я вернусь в свой дом на вершине холма".
"Когда я кончу все, что связано с этой смешной беготней,
Когда я допью, и бокал упадет из окна,
Я отправлю все, что было моим,
В какой-нибудь мелкий музей,
И я вернусь в свой дом на вершине холма".
Слушаешь ? или поешь?
Слушаешь ? или поешь?
вспоминаю
Serge7
11-08-2007, 10:56 PM
- Серёжа, ну что ты такое говоришь... чё те Птиц плохое сделал? :smoke: Тут главное не пeреступить "грань"... Ему уже пора (имхо)... :smoke: ;)
LanaS
11-08-2007, 11:45 PM
Ну и написали... 64!!! страницы, выходных не хватит перечитать. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c035.gif
Кому нужен брак, не важно мужчина или женщина, пусть женятся и замуж выходят, но при этом не осуждая тех, кому это 1000 лет не нужно. :bis:
Кому не нужно-- да живите, как хотите, только без осуждения тех, кому без официального брака жить невозможно.
:angel:
Каждому свое ;)
vitalysk
11-09-2007, 12:44 AM
Ну и написали... 64!!! страницы, выходных не хватит перечитать. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c035.gif
Кому нужен брак, не важно мужчина или женщина, пусть женятся и замуж выходят, но при этом не осуждая тех, кому это 1000 лет не нужно. :bis:
Кому не нужно-- да живите, как хотите, только без осуждения тех, кому без официального брака жить невозможно.
:angel:
Каждому свое ;)
Между страниц вдруг промелькнула,
Крылом воздушным ЛанаС,
Ангел небесный, иль акула,
Огнем с разгневанных небес?
Да, как и я, она - готова,
Признать, что лучше всех балланс,
Но как карает нас сурово
С Астреей внутренний альянс!
Как нам избрать неповторимый,
Единственный возможный путь?
Ветрами листик я гонимый,
Ища Божественную суть.
Без осужденья ошибаться,
Не многим на Земле дано,
И лишь в ошибках повторяться,
Нам в заблужденьи сужденно,
Теряя в бесполезных спорах,
Зеницу, чистый талисман,
В пустых, ненужных разговорах,
Чертя судьбы самообман.
Виталий Кривой
LanaS
11-09-2007, 01:14 AM
Между страниц вдруг промелькнула,
Крылом воздушным ЛанаС,
Ангел небесный, иль акула,
Огнем с разгневанных небес?
Да, как и я, она - готова,
Признать, что лучше всех балланс,
Но как карает нас сурово
С Астреей внутренний альянс!
http://cosgan.de/images/smilie/konfus/g020.gif http://s.rimg.info/6a2158fcfd6b867e588155c17519219e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5423.html)
Aurbo
11-09-2007, 01:21 AM
На какие только безумства не может пойти влюблённый мужчина - купить женщине дорогую машину, бросить ради любимой курить, да всё что хотите; и даже - жениться.
vitalysk
11-09-2007, 01:45 AM
Так, все спят. :28:
Скучно.
(...)
Вот почему мужики женятся.
Поезд анальгина мне, бл.!
LanaS
11-09-2007, 01:46 AM
На какие только безумства не может пойти влюблённый мужчина - купить женщине дорогую машину, бросить ради любимой курить, да всё что хотите; и даже - жениться.
да ладно, женские безумства, по сравнению с мужскими, "ерунда": никто не слышал о мнимых беременностях, обмороках, попытках самоубийства (как правило не удачных ;) ) с привлечением родни и друзей, женщин, пытающихся женить на себе мужчину с помощью шантажа и страха? :rolleyes:
vitalysk
11-09-2007, 01:48 AM
да ладно, женские безумства, по сравнению с мужскими, ерунда: никто не слышал о мнимых беременностях, обмороках, попытках самоубийства (как правило не удачных ;) ) с привлечением родни и друзей, женщин, пытающихся женить на себе мужчину с помощью шантажа и страха? :rolleyes:
Ты, по-моему, перевернула две вещи местами, да?:D
LanaS
11-09-2007, 01:56 AM
Ты, по-моему, перевернула две вещи местами, да?:D
http://cosgan.de/images/midi/konfus/e055.gif http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif
vitalysk
11-09-2007, 01:59 AM
http://cosgan.de/images/midi/konfus/e055.gif http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif
Мне нравится, когда те, кто мне нравятся, так позно не спят! :D
cosmopolit
11-09-2007, 07:20 AM
самый безумный поступок, совершенный мужчиной это экскурсия в музей холодной войны в 2 часа ночи, до сих пор не знаю, у кого он ключи от музея стырил :crazy: потом завтрак в 4 утра свежеотловленной рыпкой с молодым винцом, прям капитан Грей на белом мерседесе ;)
а чрез пару дней, поспоросила с работы меня забрать на машине, потому как снегу намело и общественный транспорт умер (такси тоже), а мне в ответ - я уже машину в гараж поставил :28: , Грей пошел в игнор, вместе с парусами ;)
nat123
11-09-2007, 07:22 AM
Ты как девачка прям, достать звезду это подвиг, а вынести мусор для настоящева самца ето никакой нафик не подвиг
omele
11-09-2007, 07:24 AM
доброе утро ,девицы )
peterburger
11-09-2007, 07:26 AM
... бросить ради нее другую ничем не хуже женщину ? :)))) :evillaugh
omele
11-09-2007, 07:29 AM
муж4ины женятся ,чтоб "застолбить " женщину .
посадить ее дома ,наделать детей ,потолстеть ее и успокоиться,что соперники отвяли ...
cosmopolit
11-09-2007, 07:31 AM
Ты как девачка прям, достать звезду это подвиг, а вынести мусор для настоящева самца ето никакой нафик не подвиг
да, да, да
и про звезды тоже трындел соловьем - "Пааааасматри, дарагая, какое бархатное небо над Балаклавой в сентябре!" и я, как последняя дура, открыв варежку пялилась на небо ;)
кароче, позволила себе селедки на уши навесить...:grum::grum::grum:
cosmopolit
11-09-2007, 07:32 AM
посадить ее дома ,наделать детей ,потолстеть ее и успокоиться,что соперники отвяли ...
превратим неокученных фей в одомашненных толстух,
это у них лозунг такой ;)
nat123
11-09-2007, 07:32 AM
... бросить ради нее другую ничем не хуже женщину ? :)))) :евиллаугх
Здорова девица Омелькина.
nat123
11-09-2007, 07:38 AM
да, да, да
и про звезды тоже трындел соловьем - "Пааааасматри, дарагая, какое бархатное небо над Балаклавой в сентябре!" и я, как последняя дура, открыв варежку пялилась на небо ;)
кароче, позволила себе селедки на уши навесить...:грум::грум::грум:
Вот я жalела иногда, у меня почему нигода не получалось проникнуца, мне неверно цинизм мешаит:(
cosmopolit
11-09-2007, 07:41 AM
Вот я жalела иногда, у меня почему нигода не получалось проникнуца, мне неверно цинизм мешаит:(
не
все дело в прЫнце,
тот парусами умел махать,
замануха у него такая ;)
как гипноз
nat123
11-09-2007, 07:43 AM
не
все дело в прЫнце,
тот парусами умел махать,
замануха у него такая ;)
как гипноз
А мне кажецца дело во мне, не гиптонатабельная я, ето не очень хорошо, я знаю, я как-то шибка рационально думаю, не магу абстрогировацца, а так хочецца иногда тамaну
omele
11-09-2007, 07:43 AM
Здорова девица Омелькина.
пожалела Петра с утра )
nat123
11-09-2007, 07:45 AM
пожалела Петра с утра )
да подумала, меня не спрашивали, какого фига я вылезла с етим с утра? не проснулась я ишо:D
cosmopolit
11-09-2007, 08:03 AM
А мне кажецца дело во мне, не гиптонатабельная я, ето не очень хорошо, я знаю, я как-то шибка рационально думаю, не магу абстрогировацца, а так хочецца иногда тамaну
ты просто не была у настоящего специалиста!
время паршивое, каждый шарлотан мнит себя магом и кудесником, а вот настоящих , так чтоб с парусами да на мерседесе, да за килькой поднырнуть в бурное море после бутыля винца, таких мало ;)
nat123
11-09-2007, 08:08 AM
ты просто не была у настоящего специалиста!время паршивое, каждый шарлотан мнит себя магом и кудесником, а вот настоящих , так чтоб с парусами да на мерседесе, да за килькой поднырнуть в бурное море после бутыля винца, таких мало ;)
ааааааааааааааааа ты заразилась вирусам, аааааааааааааааа :D
cosmopolit
11-09-2007, 08:15 AM
ааааааааааааааааа ты заразилась вирусам, аааааааааааааааа :D
шо уже грипп пошел??? :D
ingenue
11-09-2007, 08:47 AM
т.е поженились против желания, а сугубо из-за "бюрократической лабудени"? и так каждый раз? возможно.ну допустим.
а те кто хотят жениться - "в дурку"?
Увы, нету здесь романтики Советского Союза периода застоя. Женитьба здесь влечет гораздо больше последствий, нежели там. Тем более что на сожительство здесь не смотрят косо. И даже когда молодежь опрашивают, так большинство отвечают что с партнером надо сначала пожить и посмотреть что из етого выйдет до того как в цити халл бежать. Из личного опыта добавлю, что в большинстве своем люди преследующие именно брак обычно скрывают за етим вовсе иные цели.
nat123
11-09-2007, 08:49 AM
Увы, нету здесь романтики Советского Союза периода застоя. Женитьба здесь влечет гораздо больше последствий, нежели там. Тем более что на сожительство здесь не смотрят косо. И даже когда молодежь опрашивают, так большинство отвечают что с партнером надо сначала пожить и посмотреть что из етого выйдет до того как в цити халл бежать. Из личного опыта добавлю, что в большинстве своем люди преследующие именно брак обычно скрывают за етим вовсе иные цели.
А какие например? если не секрет конешно?
ingenue
11-09-2007, 09:47 AM
Но в поисках "правды" на тему "Зачем мужчинам нужен брак", и дойдя до обсуждения уровня мужчина "жаждит" \хочет, горит от нетерпения, носится с этим браком, думает об этом, или мечтает об этом = да, это прямо в дурдом!
А когда женщина это делает, ето не дурдом? По моему из одной категории, независимо от пола. Дурость от полового признака не зависит.
А если действительно мужик оверэксайтид, и весь трясется от того, что он завта\чз три месяца женится и висит на телефонах со всеми, обсуждая какие тухли и бабочку ему надеть, то это пардон, уже совсем выглядит "геиш". ИМХО опять же.
Ну женщины всегда больше стрессуют по поводу своей внешности и нарядов. Свадьба это или какое то другое мероприятие.
И я не видел НИ одного НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, который напялив трусы на голову (это аллегроия) бегал и летал от счастья, или размахивая флагом на крыше, орал : "Урааааа, я наконецто женилсяяяяя !!!"
Так что не надо из этого делать биг дил. Это не наш праздник. ;)
А нормальную женщину, вытворяющую такое, видели?
А я, кстати, видела, как один жених швейцару на счастьях 100долларовый тип дал. Вот.
ingenue
11-09-2007, 09:52 AM
А какие например? если не секрет конешно?
Самый распростаненный и самый банальный - получить документы. Самоутвердиться (часто в ету категорию попадают мужчины за 40, которые никогда не были женаты). Получить свадьбу - шанс надеть красивое платье и быть принцессой на день. (ето категория обычно состоит из молодых девушек, которые пока не осознают что еще надо замужем не пропасть). это навскидку. Вспомню - еще напишу.
ingenue
11-09-2007, 09:57 AM
Задумалась....а я не видела женищину, которая бы радостно и взахлёб говорила подругам - наконец-то я его трахнула
Хе-хе:-P а я видела :) Не буду рассказывать где и когда, иначе Вы свою дочку в колледж не отпустите.
nat123
11-09-2007, 09:59 AM
Хе-хе:-П а я видела :) Не буду рассказывать где и когда, иначе Вы свою дочку в колледж не отпустите.
знаете, я стараюсь свою воспитывать так, чтоб она старалась думать головой в любом месте, даже если мамы рядом нет. Давайти, не томитя!:D
Милька
11-09-2007, 10:11 AM
самый безумный поступок, совершенный мужчиной это экскурсия в музей холодной войны в 2 часа ночи, до сих пор не знаю, у кого он ключи от музея стырил :crazy: потом завтрак в 4 утра свежеотловленной рыпкой с молодым винцом, прям капитан Грей на белом мерседесе ;)
а чрез пару дней, поспоросила с работы меня забрать на машине, потому как снегу намело и общественный транспорт умер (такси тоже), а мне в ответ - я уже машину в гараж поставил :28: , Грей пошел в игнор, вместе с парусами ;)
хо-хо.
да.
ingenue
11-09-2007, 10:14 AM
знаете, я стараюсь свою воспитывать так, чтоб она старалась думать головой в любом месте, даже если мамы рядом нет. Давайти, не томитя!:Д
Ой, меня тоже родители так воспитывали. И в колледж я ходила в основном с хорошими домашними детками из благополучных семей. Но, увы, стадное чувство помноженное на иллюзию полной свободы (первый раз сам живешь) помноженное на гормоны очень гремучая смесь. А говорила так одна моя сокурсница, после того как полгода слюни роняла за молодым человеком, которого она называла my german dreamboat. В конце концов dreamboat приплыл. :)
Милька
11-09-2007, 10:14 AM
я знаю кучу мужикоф, ну небольшую но всеж. что очень хотят или хотели именно женицца.
причем именно женица.
Один целенаправленно ищет себе ЖЕНУ.
Другой просто влюбился и сразу женица предложил, мадам говорила ему..типо давай поживем, а он нет! хочу свадьбу, чтоб у тебя фата до пят и все такое.
третий...
И что теперь? кому из вас верить?
ingenue
11-09-2007, 10:18 AM
Другой просто влюбился и сразу женица предложил, мадам говорила ему..типо давай поживем, а он нет! хочу свадьбу, чтоб у тебя фата до пят и все такое.
а че такого? some people like to dress up and party
Shtirliz
11-09-2007, 10:40 AM
а вот за такое в приличной компании подсвечниками...
но, боюсь, тебя ускользнёт моя игра слов :роллеыес: ;)
Ты прав, [i dodnt get it]:D
Милька
11-09-2007, 10:47 AM
а че такого? some people like to dress up and party
а ничо. это то, что есть мужики, что хотят свадьбу.
Shtirliz
11-09-2007, 10:49 AM
[:grum:] That's just funny:rolleyes:
nat123
11-09-2007, 10:52 AM
Ой, меня тоже родители так воспитывали. И в колледж я ходила в основном с хорошими домашними детками из благополучных семей. Но, увы, стадное чувство помноженное на иллюзию полной свободы (первый раз сам живешь) помноженное на гормоны очень гремучая смесь. А говорила так одна моя сокурсница, после того как полгода слюни роняла за молодым человеком, которого она называла мы герман дреамбоат. В конце концов дреамбоат приплыл. :)
ей ещё рано на гармонах, но я вообще домашнюю не стараюсь усиленно. Типа если человек не понимает, почему нельзя на велосипе по ступеням, пусть попробует и убедится. Мне кажется излишне задомашненные девочки, вырвашись на свободу и совершают самые жуткие глупости
Милька
11-09-2007, 10:52 AM
А что опять Штирлицу фанни?
я знаю кучу мужикоф, ну небольшую но всеж. что очень хотят или хотели именно женицца.
причем именно женица.
третий...
я даже на форуме таких вижу ...
но некоторые "стесняются" сказать, а другие не понимают , что они хотят - "томление" како-то испытывают, но что ето - не знают :D
Фима Собак
11-09-2007, 10:56 AM
:D
такие "да зачем мне" "нет, ну зачем".
a la "поуговаривайте меня"
omele
11-09-2007, 10:58 AM
ты не лоер ,тебе не понять их чувство юмора;)
Shtirliz
11-09-2007, 10:59 AM
В том что поспорить любят все даже если неочем. Да, и ешё, что [accuracy] часто не имеет значения для аргументируюших.
Например, с хупой, Манюня подчеркнула что хупа ето атрибут обряда, а ты говориш что ето сам обряд. Даже после подтвержднеия, всеравно спориш, вместо того чтоб просто признать что была неправа.;) :34:
nat123
11-09-2007, 11:00 AM
но некоторые "стесняются" сказать, а другие не понимают , что они хотят - "томление" како-то испытывают, но что ето - не знают :Д
а ето не эрекцыя, нед?
omele
11-09-2007, 11:01 AM
В том что поспорить любят все даже если неочем. Да, и ешё, что [accuracy] часто не имеет значения для аргументируюших.
Например, с хупой, Манюня подчеркнула что хупа ето атрибут обряда, а ты говориш что ето сам обряд. Даже после подтвержднеия, всеравно спориш, вместо того чтоб просто признать что была неправа.;) :34:
а как обряд называется ?
Shtirliz
11-09-2007, 11:01 AM
а как обряд называется ?
Свадьба
omele
11-09-2007, 11:05 AM
Свадьба
прям так по русски ?
ingenue
11-09-2007, 11:07 AM
ей ещё рано на гармонах, но я вообще домашнюю не стараюсь усиленно. Типа если человек не понимает, почему нельзя на велосипе по ступеням, пусть попробует и убедится. Мне кажется излишне задомашненные девочки, вырвашись на свободу и совершают самые жуткие глупости
так в колледж она пойдет в 18 лет а не сейчас. А излишне задомашенные - тех, кого запугали, сидят и боятся, а непуганные - головой в омут. Впрочем, не все так страшно, там за ними все же присматривают.
ingenue
а ничо. это то, что есть мужики, что хотят свадьбу.
А, тогда, да. тогда согласна:)
Умница
для того чтобы стать программистом, таланта и мозгов мало, надо еще и логику мужскую иметь, это к тому чтоб не биться в соплях и истерике, получив ответ на свое неадекватное поведение
Ага, характер нордический, выдержанный :)
Инженер, а программист в современном понятии это инженер - творческая профессия, не поддающаяся давлению и режиму, одной мужской логикой здесь не отделаешся :)
А вот что бы быть игроком в корпарации это да надо иметь стальные нервы и выдержку.
А что бы быть хорошим лоером, надо уметь красиво говорить перед публикой, быть как актер. Хотя есть еще корпаративные лоеры, там не нужен спектакль, только бумажки подпидывать, но это скучно.
Shtirliz
11-09-2007, 11:08 AM
прям так по русски ?
Нет, можно на иврите или на йдиш, какая разница, ето не делает хупу обрядом.
Умница
11-09-2007, 11:11 AM
Ето действительно так. Я таких дибилов видел..и нечё- програмисты :evillaugh
Да уж все индусы и китайцы программисты :rolleyes:
Милька
11-09-2007, 11:14 AM
Штирлиц, а то ты меня не знаешь. И то я не признаю, когда неправа.
И то я никогда не слышала в своей жизни выражение обряд под хуппой. И несколько десятков страниц с Той же Манюней не обсуждала этот вопрос и не рассматривала фотографию ее хуппы на берегу?
Ну конечно я не понимаю. Конечно я спорю в пустоту. Вы с Манюней такие аргументированые спорщики.
Одна вообще с "обоснованным снобизмом".
Штирлиц. Какие вы лоера? Ну не знаю я уже.... Вы с людьми общаться не умеете. Как вы собираетесь работать по этой профессии?
Вы ж за собой должны вести в разговоре... Вам должны верить и в рот заглядывать...
Вы ж так должны людям нравится, до такой степени, что для них вы последняя инстанция.
И все эти разговоры, что на форуме вы отдыхаете - чушь полная.
Профессиональные привычки никуда не деть.
А что мы видим?
Мы видим отторжение. Вас не слушают. Вас не читают. Вы раздражаете... Вас не любят.
Я знаю... щас будет фраза типо от зависти.
Но как бы вам лично тут никто не завидует)
Милька
11-09-2007, 11:15 AM
но некоторые "стесняются" сказать, а другие не понимают , что они хотят - "томление" како-то испытывают, но что ето - не знают :D
ну это нормально. это же просто устои общества.
Традиции...люди в них воспитывались.
и как фраза летучая.
Во первых: это красиво (с)
:lol2:
Kadet
11-09-2007, 11:16 AM
Зависть это!!! зависть...
Умница
11-09-2007, 11:17 AM
я знаешь что скажу тебе. мое мнение. и на эту тему не будем.
Диплом получить можно сидя и уча. При этом ты не станешь специалистом, но носителем профессии станешь. Неважно в какой области.
Единственно что, медики. Они исключение из правил.
Там это призвание. Выучить это невозможно. Это надо чувствовать.
Не скажите, точно так же вымучить мкэт а потом прилежно посещать сдавать и выполнять в срок.
Ко всему осталному быстро привыкаешь и так же отрабатываешь свои часы, только платят в раза три больше.
Милька
11-09-2007, 11:17 AM
Ага, характер нордический, выдержанный :)
Инженер, а программист в современном понятии это инженер - творческая профессия, не поддающаяся давлению и режиму, одной мужской логикой здесь не отделаешся :)
А вот что бы быть игроком в корпарации это да надо иметь стальные нервы и выдержку.
А что бы быть хорошим лоером, надо уметь красиво говорить перед публикой, быть как актер. Хотя есть еще корпаративные лоеры, там не нужен спектакль, только бумажки подпидывать, но это скучно.
Я хотела тебя спросить про презентации по пятницам вчера.
Типо недельного отчета по работе?
nat123
11-09-2007, 11:18 AM
И то я никогда не слышала в своей жизни выражение обряд под хуппой. И несколько десятков страниц с Той же Манюней не обсуждала этот вопрос и не рассматривала фотографию ее хуппы на берегу?
Ну конечно я не понимаю. Конечно я спорю в пустоту. Вы с Манюней такие аргументированые спорщики.
Штирлиц. Какие вы лоера? Ну не знаю я уже.... Вы с людьми общаться не умеете. Как вы собираетесь работать по этой профессии?
Вы ж за собой должны вести в разговоре... Вам должны верить и в рот заглядывать...
Вы ж так должны людям нравится, до такой степени, что для них вы последняя инстанция.
А что мы видим?
Мы видим отторжение. Вас не слушают. Вас не читают. Вы раздражаете... Вас не любят.
поймали очередную жертву, грусна:(
Милька
11-09-2007, 11:19 AM
Не скажите, точно так же вымучить мкэт а потом прилежно посещать сдавать и выполнять в срок.
Ко всему осталному быстро привыкаешь и так же отрабатываешь свои часы, только платят в раза три больше.
ты про медиков?
Ну может быть. просто так тяжело. а потом...надо же диагнозы иногда ставить ... логика какая та должна быть.
Милька
11-09-2007, 11:20 AM
поймали очередную жертву, грусна:(
)))
omele
11-09-2007, 11:23 AM
Нет, можно на иврите или на йдиш, какая разница, ето не делает хупу обрядом.
а как на иврите или на идиш ?
Shtirliz
11-09-2007, 11:23 AM
А что мы видим?
Ну если ты слушала выражение " обряд под хупой", то как же ты считаеш хухпу- обядом? чтоже получаеца " Обяд под обрядом(хупой)"?
И причтом тут обоснованый сонбизм. Я говорю о [accuracy] в аргументе. Если ты основываеш агрумент или заклучение на неверном или не правильном, заключение тоже неправильное. Ето елементарная логика.
И порядок ето не професионалная привычка, ето привычка любого провессионала, будь он доктором или сапожником.
Shtirliz
11-09-2007, 11:25 AM
а как на иврите или на идиш ?
На иврите - киддушин
Fursetka
11-09-2007, 11:29 AM
На иврите - киддушин
на идиш
[khasene]
Милька
11-09-2007, 11:29 AM
вы просто не уметь читать русский языка. я там писать, что то было предысловие к объяснению. или не писать.?
Умница
11-09-2007, 11:33 AM
Ваш муж так делает?
Умница
11-09-2007, 11:36 AM
причем именно женица.
третий...
Те кто на форуме женица нехотят, остальные не щитаеца.
nat123
Ваш муж так делает?
аааааа все так делают (ржёт в голос) но редко в етом признаецца:D
Odinokiy_Ostrov
А что, за пределами форума тоже есть жизнь? :rolleyes:
Милька
11-09-2007, 11:39 AM
почиму? ни мужики вовсе?
Альтер хочет женицца. Мне так кажеца Вот!
И Виталиск!!
Он уже на мамбе жинку ищет.
так... щас подумаю еще
КошЫчка
11-09-2007, 11:40 AM
почиму? ни мужики вовсе?
Альтер хочет женицца. Мне так кажеца Вот!
И Виталиск!!
Он уже на мамбе жинку ищет.
так... щас подумаю еще
Слиппери тоже хочет, причём исключительно на толстухе!
:grum:
ingenue
11-09-2007, 11:41 AM
Да разве ж это жизнь?
nat123
11-09-2007, 11:41 AM
мотнула башкой - не завидуй мне так откровенна, нада была в колледжи учится!:34:
omele
11-09-2007, 11:42 AM
Ваш муж так делает?
а вас колышет как делает мой муж ?
а как вы своему минет делаете ?
давайте поделимся
КошЫчка
11-09-2007, 11:42 AM
мотнула башкой - не завидуй мне так откровенна, нада была в колледжи учится!:34:
да училась я.. но мало видно.. и не тому вовсе :lol:
Омеля вышла на утреннию разминку ... :grum:
Умница
11-09-2007, 11:44 AM
Я хотела тебя спросить про презентации по пятницам вчера.
Типо недельного отчета по работе?
В смысле пункт 5?
Ну это когда неделю всячески напрягаешся в джимах и расслабляешся на массажиках, а потом опять напригаешся на работе штоб денюшку платили, в выходные соотвественно надо это все кому то показать - купленную шмотку и накаченную попу, что бы заценили и немножко позавидовали ))
Умница
11-09-2007, 11:45 AM
Ходят слухи что да, я лично не верю :)
Умница, ты свою репу "раскодируй" !
у тебя там наверное плюсов немеряно
nat123
11-09-2007, 11:47 AM
да училась я.. но мало видно.. и не тому вовсе :лол:
Вот именна:34: , ни тому, училась бы тому щас бы не я с Потным, а ты на Арубе ба чалилися! (снова мотнула бошкой, но неудачна вписывашись стукнулася в комп)
omele
11-09-2007, 11:49 AM
это не плюсы
это кресты ...:evillaugh
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:49 AM
Я бы банил беспащадно за смайлик с пальчиками вверх. Беспащадна.
Милька
11-09-2007, 11:51 AM
точно. Он любит полненьких))
КошЫчка
смотря какой пальчик... этот вон тоже вверх --> :good:
nat123
Да вот ещё один, который мне завидует, а мне што:34: , мне ето не внови, знал бы ты как ты не оригиналиn (воооо меня несёёёёёт)
Милька
11-09-2007, 11:52 AM
В смысле пункт 5?
Ну это когда неделю всячески напрягаешся в джимах и расслабляешся на массажиках, а потом опять напригаешся на работе штоб денюшку платили, в выходные соотвественно надо это все кому то показать - купленную шмотку и накаченную попу, что бы заценили и немножко позавидовали ))
а. я то думала по работе. стало интересно.
может какое научное открытие из первых уст услышу (прочту)
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:53 AM
Да вот ещё один, который мне завидует, а мне што:34: , мне ето не внови, знал бы ты как ты не оригиналиn (воооо меня несёёёёёт)
не, не, джаст сэин... беспащадна.
Милька
11-09-2007, 11:53 AM
айгри
и еще за этот который с цветами и типо бис
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:54 AM
(еслип я знал, как я неоригинален, яп утопился)
Умница
11-09-2007, 11:54 AM
ты про медиков?
Ну может быть. просто так тяжело. а потом...надо же диагнозы иногда ставить ... логика какая та должна быть.
Это опыт no more than that. Если рассуждать логически, то анатомия, физиология и чего-там еще человека не меняется уже миллионы лет. Так что новоявленные медики учат все то же самое, что учил Парацельс 500 лет назад. Соотвественно за все это время выработалась методика "лечения" которая конечно меняется, но не сильно, потому что человек не меняется.
Плюс, сейчас диагностика доведена до совершенства, благодоря технологиям, которые придумали инженеры :)
Всякие ЭмЭрАй итд, врачам даже насморк не нужно диагнастировать, за них это машинка может сделать.
Милька
11-09-2007, 11:55 AM
Это опыт no more than that. Если рассуждать логически, то анатомия, физиология и чего-там еще человека не меняется уже миллионы лет. Так что новоявленные медики учат все то же самое, что учил Парацельс 500 лет назад. Соотвественно за все это время выработалась методика "лечения" которая конечно меняется, но не сильно, потому что человек не меняется.
Плюс, сейчас диагностика доведена до совершенства, благодоря технологиям, которые придумали инженеры :)
Всякие ЭмЭрАй итд, врачам даже насморк не нужно диагнастировать, за них это машинка может сделать.
ну да. но а имерженси всякие?
nat123
11-09-2007, 11:55 AM
А мне вот ваще ровно, кто какой доктор я сюда не лечицца прихожу
Умница
11-09-2007, 11:57 AM
аааааа все так делают (ржёт в голос) но редко в етом признаецца:D
Ха! Мой муж меня не кормил, хотел што бы я была вешалка, да и денег на еду не было, а я кушать люблю :(
Умница
11-09-2007, 11:59 AM
а вас колышет как делает мой муж ?
а как вы своему минет делаете ?
давайте поделимся
Нет, меня не колышыт, это я спросила для поддержания беседы.
А что такое минет?
Милька
11-09-2007, 11:59 AM
А мне вот ваще ровно, кто какой доктор я сюда не лечицца прихожу
мы не об этом. а о дипломе опять же)
Умница
11-09-2007, 12:00 PM
А как?
omele
11-09-2007, 12:02 PM
Нет, меня не колышыт, это я спросила для поддержания беседы.
А что такое минет?
я Вам в репе напишу;)
nat123
11-09-2007, 12:03 PM
мы не об этом. а о дипломе опять же)
а зачем мне на форуме чужой диплом? доктор, который крейзи можит быть совсем и не доктором, а трепаться с ним прикольно
Милька
11-09-2007, 12:03 PM
А как?
User CP>>> Options>>
Show My Reputation Level
Умница
11-09-2007, 12:05 PM
ну да. но а имерженси всякие?
Что да то да, те врачи по призванию, и окушеры гинекологи тоже.
А вот хирурги, это наверна такая утонченная форма садомазахизма, учица оочень долго и мучительно, а потом других резать за это надо :)
CrazyDoctor
11-09-2007, 12:06 PM
а зачем мне на форуме чужой диплом? доктор, который крейзи можит быть совсем и не доктором, а трепаться с ним прикольно
Эта камплимент был
(догадался доктор)
nat123
11-09-2007, 12:07 PM
Эта камплимент был
(догадался доктор)
вощим да
CrazyDoctor
11-09-2007, 12:08 PM
вощим да
:34:
nat123
11-09-2007, 12:10 PM
чё тоже попёрло манeнька? :D
Милька
11-09-2007, 12:11 PM
Наташа, а мы не про наших докторов пишем. вообще. образно берем все это.
Милька
11-09-2007, 12:12 PM
Что да то да, те врачи по призванию, и окушеры гинекологи тоже.
А вот хирурги, это наверна такая утонченная форма садомазахизма, учица оочень долго и мучительно, а потом других резать за это надо :)
главное не порезать стол операционный. за это их ругают)
CrazyDoctor
11-09-2007, 12:12 PM
чё тоже попёрло манeнька? :D
Я скрипя сертцем, штоп сделать тибе приятна.
nat123
11-09-2007, 12:17 PM
Я скрипя сертцем, штоп сделать тибе приятна.
сматрикаська, не сматри што доктор, жалостливай
сматрикаська, не сматри што доктор, жалостливай
Да исключительный вариант ...
...как он вчера, с "проводочками" посреди всеобщей свалки ?!
"спокойный, уверенный, настойчивый ")))
nat123
11-09-2007, 12:22 PM
А Багира? не женщина, а просто скала, ей как-то один юзер вроди в шутку типа "сцука" написал, я аж ёкнула внутри, ну всё думаю щас она его....неа, даже ухом не повела, отшутилась. Вот ето лоер, я понимаю!
Милька
11-09-2007, 12:24 PM
Крейзи. тут деуфки тебе комплименты говорят))
А Багира? не женщина, а просто скала, ей как-то один юзер вроди в шутку типа "сцука" написал, я аж ёкнула внутри, ну всё думаю щас она его....неа, даже ухом не повела, отшутилась. Вот ето лоер, я понимаю!
да, я видела. и со "сцуко" историю - тоже помню.
Наб пытался "вписаться", но как-то вяло.)
А инк, как всегда "про по...ца" вопрос. Ему не отвечает никото, а он еще раз, и еще , и "по аглицки"! тоже "талант".)
nat123
11-09-2007, 12:30 PM
да есь люди!
Умница
11-09-2007, 12:36 PM
Доктор небось - херург:)
nat123
11-09-2007, 12:40 PM
Доктор небось - херург:)
нейра!
Махрютка
11-09-2007, 12:46 PM
Serge7
11-09-2007, 01:40 PM
Nat123 - 331 пост! :shock: )) :lol:
Милька
11-09-2007, 01:53 PM
нового мужа пора.
nat123
11-09-2007, 01:55 PM
Нат123 - 331 пост! :шоцк: )) :лол:
плюс приват временами
Serge7
11-09-2007, 01:57 PM
нового мужа пора. ;) )) :lol:
nat123
11-09-2007, 02:00 PM
;) )) :лол:
а я чем занимаюсь? тусуюся, ишу
Slippery When Wet
11-09-2007, 02:01 PM
Ну наколбасили...:rolleyes:
Махрютка
11-09-2007, 02:07 PM
нового мужа пора.
Ира,выходи за меня замуж:love3:
Бегемот
11-09-2007, 02:07 PM
а я чем занимаюсь? тусуюся, ишу
лоера нада брать, лоера.
они интелектуалы бальшие, и ваще...:34:
nat123
11-09-2007, 02:08 PM
лоера нада брать, лоера.
они интелектуалы бальшие, и ваще...:34:
не магу ничево написать, ржу
Nabludatel'
11-09-2007, 02:11 PM
бой давно закончился, но на поле всё ещё раздавались крики и стоны мертвецов (с)
nat123
11-09-2007, 02:12 PM
тут уж размножаюцца, не те звуки тебе почудилися
Умница
11-09-2007, 02:13 PM
бой давно закончился, но на поле всё ещё раздавались крики и стоны мертвецов (с)
Ага, "Анну Каренину никто больше нихотел, и она легла под поезд."
Бегемот
11-09-2007, 02:14 PM
Ага, "Анну Каренину никто больше нихотел, и она легла под поезд."
какие вы прям краважадныя.:mad:
Милька
11-09-2007, 02:14 PM
Ира,выходи за меня замуж:love3:
ну приезжай. Вака будет не против. две "телки" в доме.
Умница
11-09-2007, 02:42 PM
ну приезжай. Вака будет не против. две "телки" в доме.
Да уж, обычно это заканчиваеца дракой за первенство мыть китчен флор и штопать носки: я-я, нет я-я!
Милька
11-09-2007, 02:44 PM
да. будут драки)))))))))))
гааа
peterburger
11-09-2007, 02:49 PM
Да уж, обычно это заканчиваеца дракой за первенство мыть китчен флор и штопать носки: я-я, нет я-я!
А я думал в трисоме все деруцца за минет :)) Сегодня моя очередь Господину сaсать :)))
КошЫчка
11-09-2007, 02:49 PM
Умницу стало весело читать или у меня белая горячка?
КошЫчка
11-09-2007, 02:51 PM
а Питербургера как всегда не интерестно.. буквы, слова какие то.. а смысл один.. член + рот = минет
nat123
11-09-2007, 02:51 PM
я вчера аж челюсь отвесила....я грю, перерождение на глазах
Умница
11-09-2007, 02:54 PM
фсе что вы здесь видите является вашим плодом. :shlap:
Милька
11-09-2007, 02:54 PM
У человека хорошее настроение.
Baghera
11-09-2007, 02:56 PM
Вот и хорошо - все успокоились, у всех хорошее настроение, все вернулись с топику темы! :bis:
КошЫчка
Неужели?
Милька
нирозовенько палучилась))
гааа.
Милька
11-09-2007, 02:57 PM
Неужели?
угу. видимо да.
Умница
11-09-2007, 02:57 PM
А я думал в трисоме все деруцца за минет :)) Сегодня моя очередь Господину сaсать :)))
Этт мифы. На самом деле у всех обладателей гарема самые мазолистые руки и самые начищенные полы )))
А в носках спецальна выкавыриваюца дырочки, штоб фсем штопать хватала.
Умница
11-09-2007, 02:59 PM
Ругаца нету больше сил, вот :)
Serge7
11-09-2007, 03:00 PM
Попустило наконец... ;) )) :lol:
Милька
11-09-2007, 03:01 PM
а смисль?
если пар выпустить только.
Baghera
11-09-2007, 03:03 PM
нирозовенько палучилась))
гааа.
Радуюсь, как и все остальные читатели форума ;)
Умница
11-09-2007, 03:07 PM
Радуюсь, как и все остальные читатели форума ;)
Ю си как легко вас обрадовать, а была б все время такая, так никто бы и не заметил.
Перемены важны:znaika:
Serge7
11-09-2007, 03:10 PM
Ну наколбасили...:rolleyes:
Слипп, твоего поста здесь всё жду, на тему... Длинного такого, анализируещего и всё-обьясняющего... ;)
Baghera
11-09-2007, 03:10 PM
Ю си как легко вас обрадовать, а была б все время такая, так никто бы и не заметил.
Перемены важны:znaika:
а кто сказал что я не все время такая радостная?! ;)
nat123
11-09-2007, 03:11 PM
Слипп, твоего поста здесь всё жду, на тему... Длинного такого, анализируещего и всё-обьясняющего... ;)
я прям поперхнулася
peterburger
11-09-2007, 03:12 PM
РедБулл перхапс? :))))))
Serge7
11-09-2007, 03:13 PM
я прям поперхнулася
Натка, ну ты и .. озабоченна! )) :grum:
(Сорри, не сдержался.. ;) )
nat123
11-09-2007, 03:14 PM
Натка, ну ты и .. озабоченна! )) :грум:
(Сорри, не сдержался.. ;) )
што ты ни то слово, очень озабоченныя
Умница - да ...другая )))
но у меня какие-то подозрения :cool:
Serge7
11-09-2007, 03:28 PM
Умница - да ...другая )))
но у меня какие-то подозрения :cool: Какие? :shock:
Фима Собак
11-09-2007, 03:29 PM
...перхапс? :))))))
переперхапс
nat123
11-09-2007, 03:30 PM
переперхапс
и ты тоже озабоченная севодня?
Malishka
11-09-2007, 03:31 PM
Это опыт но море тхан тхат. Если рассуждать логически, то анатомия, физиология и чего-там еще человека не меняется уже миллионы лет. Так что новоявленные медики учат все то же самое, что учил Парацельс 500 лет назад. Соотвественно за все это время выработалась методика "лечения" которая конечно меняется, но не сильно, потому что человек не меняется.
Нехочу поднимать новое "веселье" но человек который так рассуждает понятия не имеет о медицине. Знания 500 лет назад отличаютса от того что мы знаем сейчас. Нужно много знать, но нужно соображать и сопостовлять. Только 20% классических случаеб из учебника презентуютса так в настоящих пациентах, остольные 80% атипичны и поэтому надо знать что и как может быть.
Не дай бог вам лечитса у человека который будет вас лечить "машинкой"
ПС Надо ещё и знать КАКУЮ машинку и КОГДА использовать :34:
Serge7
11-09-2007, 03:33 PM
...Не дай бог вам лечитса у человека который будет вас лечить "машинкой"
ПС Надо ещё и знать КАКУЮ машинку и КОГДА использовать :34: Что такое человек, который лечит "машинкой"? :shock: )) :grum:
peterburger
11-09-2007, 03:35 PM
Нехочу поднимать новое "веселье" но человек который так рассуждает понятия не имеет о медицине. Знания 500 лет назад отличаютса от того что мы знаем сейчас. Нужно много знать, но нужно соображать и сопостовлять. Только 20% классических случаеб из учебника презентуютса так в настоящих пациентах, остольные 80% атипичны и поэтому надо знать что и как может быть.
Я тебе скажу два слова.
Артифищал Интеллидженс. - если бы не малпрактис риск - давно бы уже заменили диагостику на компутер.
peterburger
11-09-2007, 03:35 PM
Что такое человек, который лечит "машинкой"? :shock: )) :grum:
Dentist????
Malishka
11-09-2007, 03:36 PM
Я тебе скажу два слова.
Артифищал Интеллидженс. - если бы не малпрактис риск - давно бы уже заменили диагостику на компутер.
Уже говорилось раньше, хоть к шаману иди, никто не держит же. Есть некоторые которые считают что всё можно делать компьютером, а есть те, которые считают что контак с пациентом необходим. Мне ближе второе.
Serge7
11-09-2007, 03:41 PM
Dentist????
Из старого:
Она: " Мужчина, но Ви же такой старый и лысый!"
Он: " Это ничего.. зато как моя "машинка" работает!"
)) :lol:
peterburger
11-09-2007, 03:41 PM
Уже говорилось раньше, хоть к шаману иди, никто не держит же. Есть некоторые которые считают что всё можно делать компьютером, а есть те, которые считают что контак с пациентом необходим. Мне ближе второе.
Естессно. За первое не зачаржать ни пациента ни иншуренс :)
Компутер в идеале - не забудет ни одного теста, не пропустит ни одной мелочи.
Даже если он и работает 18 часов на вахте - а не как резидент, котoрый не соображает ваще чего кому куда колоть после шифта в емердженси...
Все вопрос денег и власти - и пока АМА имеет монополию...
Malishka
11-09-2007, 03:46 PM
Естессно. За первое не зачаржать ни пациента ни иншуренс :)
Компутер в идеале - не забудет ни одного теста, не пропустит ни одной мелочи.
Даже если он и работает 18 часов на вахте - а не как резидент, который не соображает ваще чего кому куда колоть после шифта в емердженси...
Все вопрос денег и власти - и пока АМА имеет монополию...
Питер, на пустые ушы ты роняешь эти слова. У тебя своё, у меня своё. Я видела как работают и люди, и компы, и как машины ошибаютса, и только благодаря чутью и насточивости врача добивались диагноза.
peterburger
11-09-2007, 03:51 PM
Питер, на пустые ушы ты роняешь эти слова. У тебя своё, у меня своё. Я видела как работают и люди, и компы, и как машины ошибаютса, и только благодаря чутью и насточивости врача добивались диагноза.
Ты имела в виду закрытые или глухие... да...
В этом и проблема - инерция. Врачи ленятся адаптироваться к новой технологии. Уверен, что стетоскоп еще будет долго использоваться, как орудие убийства :)
Спасибо... как часто бывает - ты только подтверждаешь мою точку зрения. :)
First do no harm - usually means "first cover your ass" :)))
Умница
11-09-2007, 03:57 PM
Ну я же и говорю опыт для медика это основное, что бы отличать один не типичный кейс от другого.
По этому новоиспеченный врач знает только то, что написано в книжках, опыта реальных кейсов у него нет.
С годами если человек и в самом деле любит свою проффессию он становится знающим специалистом, а если не любит, так и остается посредственностью и горе пациентам попавшим к такому, пусть даже и хорошо разрекламированному, врачу.
А развитие медецины за 500 лет произошло больше в области технологий и санитарии(раньше большинство болезней были инфекционные), чем самой медецины.
Умные инженеры и химики придумали разные машинки - которые таки незаменимы в лечении определенных болезней и диагностики и открыли антибиотики, лсд, кокаин и другие замечательные химикаты, которые медики всего лишь используют. :znaika:
Милька
11-09-2007, 03:59 PM
и открыли антибиотики, лсд, кокаин и другие замечательные химикаты, которые медики всего лишь используют. :znaika:
ГЫ ГЫ ГЫ
peterburger
11-09-2007, 04:00 PM
открыли антибиотики, лсд, кокаин и другие замечательные химикаты, которые медики всего лишь используют. :znaika:
я бы к твоим докторам не пошел :) мало ли - бад трип? флашбак? :))
peterburger
11-09-2007, 04:02 PM
ГЫ ГЫ ГЫ
Ты кстати зря смеесся - кокаин используется до сих пор ухогорлоносиками в Америке... Именно кокаин а не другие -каины
Милька
11-09-2007, 04:02 PM
Умница, а вот еще вопрос у меня. У тебя все группы открыты? ты читаешь нам разделы..всякие. Там нестандартное мышление?
...
Умные инженеры и химики придумали разные машинки - которые таки незаменимы в лечении определенных болезней и диагностики и открыли антибиотики, лсд, кокаин и другие замечательные химикаты, которые медики всего лишь используют. :знаика:
а я здесь улыбалась
вообщем - "Фраза дня " )
Милька
11-09-2007, 04:03 PM
Ты кстати зря смеесся - кокаин используется до сих пор ухогорлоносиками в Америке... Именно кокаин а не другие -каины
Просто Умница как то предлагала давление поднимать им.
Умница, а вот еще вопрос у меня. У тебя все группы открыты? ты читаешь нам разделы..всякие. Там нестандартное мышление?
переманиваешь ? ;)
peterburger
11-09-2007, 04:05 PM
Просто Умница как то предлагала давление поднимать им.
Мне чай подарили из кока листьефф :)) класс :))
Serge7
а я здесь улыбалась
вообщем - "Фраза дня " ) Класс, ага! )) :lol: Я плюсик послал ей... ;)
Милька
переманиваешь ? ;)
Нет, ну человек открыл для себя репу.
Может про то она не в курсе.
Эти всякие скрытые штуки на форуме... ууу..
Умница
11-09-2007, 04:07 PM
я бы к твоим докторам не пошел :) мало ли - бад трип? флашбак? :))
Да медики они такие, все на себе наровят сначала использовать :)
Говорят Пастер привил себе бешенство, представляю как и что доставалось его жене, если муж звэр ))
Умница
11-09-2007, 04:08 PM
Я везде хожу и фсе читаю, но мне писать ленива обычна :)
Милька
11-09-2007, 04:09 PM
Я везде хожу и фсе читаю, но мне писать ленива обычна :)
это просто скрытый форум, пока не подпишешься на группу старше 18.
Если есть ..то ок.
(у меня долго не было.... случайно узнала как то)
Malishka
Ты имела в виду закрытые или глухие... да...
В этом и проблема - инерция. Врачи ленятся адаптироваться к новой технологии. Уверен, что стетоскоп еще будет долго использоваться, как орудие убийства :)
Спасибо... как часто бывает - ты только подтверждаешь мою точку зрения. :)
First do no harm - usually means "first cover your ass" :)))
Do no harm usually means just that. Sometimes a cigar is just a cigar. :34:
Умница
Класс, ага! )) :lol: Я плюсик послал ей... ;)
Ну фсе понеслось...:bis:
Умница
11-09-2007, 04:11 PM
это просто скрытый форум, пока не подпишешься на группу старше 18.
Если есть ..то ок.
(у меня долго не было.... случайно узнала как то)
Как же как же, там моя часть туловища красуеца на одной из фоток, уж всяко будешь знать. А в репах я как то не очень сильна была ))
peterburger
11-09-2007, 04:12 PM
Да медики они такие, все на себе наровят сначала использовать :)
Говорят Пастер привил себе бешенство, представляю как и что доставалось его жене, если муж звэр ))
Лучше бы он привил себе столбняк в отдельно взятых органах.
Уколом кокаина например :)))
Baghera
11-09-2007, 04:14 PM
Гррр... А не вернутьса ли вам к браку?
Malishka
11-09-2007, 04:14 PM
Багера, выходи ка ты за меня замужь!
peterburger
11-09-2007, 04:15 PM
Do no harm usually means just that. Sometimes a cigar is just a cigar. :34:
Ну и слава Б-гу, а то я думал что сигары удовлетворяют сосательный инстинкт. Аж от сердца отлегло :)))
Kadet
11-09-2007, 04:15 PM
"Ф каторый рас...?" (ц)
Ну и слава Б-гу, а то я думал что сигары удовлетворяют сосательный инстинкт. Аж от сердца отлегло :)))
:grum:
ПС/нужно уходить - а тут только веселье начинается /
Baghera
11-09-2007, 04:17 PM
"Ф каторый рас...?" (ц)
Потеряла уже счет...
peterburger
11-09-2007, 04:17 PM
Ты призываешь нас хором женицце? :confused: :confused: :confused:
[Who could make an honest man out of me?] :confused:
Baghera
11-09-2007, 04:18 PM
Багера, выходи ка ты за меня замужь!
Ура! Хоть кто-то меня позвал:bis:
А хупа будет?
Умница
11-09-2007, 04:19 PM
Все? Но мор сигарс?
Malishka
11-09-2007, 04:20 PM
Ура! Хоть кто-то меня позвал:бис:
А хупа будет?
Ну конечно, а как же без неё?
Baghera
Ты призываешь нас хором женицце? :confused: :confused: :confused:
[Who could make an honest man out of me?] :confused:
Да женитесь вы друг на друге, или на сигарах, или на кошках, или... Но перестаньте обсуждать и ругать профессии!
(и на тебя найдетса управа! :evillaugh )
А хупа будет?
про Хупу - я помню точно, у меня записано - 3 раз !
/Милька, Штирлиц, Манюня и тд поттвердят /
Baghera
Ну конечно, а как же без неё?
Тогда- согласна.
Где? Когда? Кого приглашаем?
Умница
11-09-2007, 04:22 PM
Да женитесь вы друг на друге, или на сигарах, или на кошках, или... Но перестаньте обсуждать и ругать профессии!
(и на тебя найдетса управа! :evillaugh )
И в заключение:
Лоер, это ужастная проффесия, хуже только доктор.
(Ушла штопать наски)
Serge7
http://z.about.com/d/politicalhumor/1/0/n/7/monica_cigar.jpg (http://politicalhumor.about.com/library/images/blclintondna.htm)
:lol:
Odinokiy_Ostrov
А хупа будет?
Такое впечатление, что я тебя не звала в репе недавно. Вот какая ты...отказала и забыла. :rofl:
Милька
пошла вдремну.
Malishka
11-09-2007, 04:23 PM
Хорошо что не от писи :rolleyes:
Malishka
11-09-2007, 04:24 PM
Ты призываешь нас хором женицце? :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
[Who could make an honest man out of me?] :цонфусед:
You don't want to be an honest man. U r just a tease.
Могу помотросить и бросить :34:
пошла вдремну.
тоже пойду .отдохну ;)
Aurbo
11-09-2007, 04:25 PM
ИХ тёпленькими надо ловить, пока они ещё молоденькие,не избаловались, чтоб от мамки - сразу к жене. А то они почуют свободу - и фиг ты их заманишь в лоно семьи. Козе понятно - раз бабы так дают,зачем вообще жениться?
Malishka
11-09-2007, 04:25 PM
Такое впечатление, что я тебя не звала в репе недавно. Вот какая ты...отказала и забыла. :рофл:
У нас немного не традиционально, так что присоединяыся