View Full Version : Зачем мучжинам нужен брак?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Манюня
11-06-2007, 05:18 PM
Если никто никому ничего не должен - тогда нет отношений, тем более - брака.
я сказала "не должна" - именно как женщина
как партнёр в браке я "должна" уважать и любить своего мужа
но никак "не должна" подчинятся неандертальской философии отдельных индивидумов, которые перепутали понятия "женщина" и домработница
Дженни
11-06-2007, 05:18 PM
а когда жена мужа не видит, то это обычное дело.
ждали веками в окошках с войны и походов, не облысели, нет.
Вот я и говорю - мрачное наследие давних времен...
Манюня
11-06-2007, 05:19 PM
ну яйцы не уши ну наконец ты выяснила, а то я за тебя волновалась
nat123
11-06-2007, 05:19 PM
я сказала "не должна" - именно как женщина
как партнёр в браке я "должна" уважать и любить своего мужа
но никак "не должна" подчинятся неандертальской философии отдельных индивидумов, которые перепутали понятия "женщина" и домработница
аааааааааааааааа вот в чем дела
Бегемот
11-06-2007, 05:20 PM
настоящий уверенный в себе мужчина скажет: хани, я так рад за тебя, я так тобой горжусь
смотри какая ты молодец
я сделаю всё, чтоб ты продолжала совершенствоваться и добиваться всего, чего захочешь
пусть это значит 8 экономок и домоуправительниц
главное чтоб ты была счастлива, а если счастлива ты - я знаю, буду счастлив и я
волобуев, вот вам меч ! (С)
Если будет счастлива ВСЯ НАША семья, и мы вместе, и ГЛАВНОЕ НАШИ ДЕТИ.
А нихрена не хани, потому что если хани на пьедестале, то дальше подкаблучник и альфонс!!
ВСЕ на этом.
Манюня
К тому же, с полной ответственностью заявляю, что "котлетки" -это максимум три часа в день. Это максимум. И это очень за*бистые такие котлетки. Затейливые.
Дальше что? фигня, у моего мужа меньше часа занимает
peterburger
Все очень и очень просто. До прошлого века обяанности и права мужчин и женщин были неизменны тысячелетиями. Был баланс. Кому-то он нравился - кому-то нет. Теперь баланса нет, институт семьи и брака - [obsolete] так же как паровой двигатель.
В браке равноправие не нужно. Если хочется равноправия, то не за чем замуж идти. Живите свободно. Извечные вершки и корешки. Женщины не могут никогда принять выбор, который им не нравится ни так ни так. :) "А всем все нельзя" (ц)
nat123
ну наконец ты выяснила, а то я за тебя волновалась
описывать яйцы и волновацца за меня? не отвликайси
То есть, в нормальной семье, по твоему мнению, мужчина может чек по почте высылать на домашний адрес? Больше от него ничего не требуется? Вот в том то всё и дело... Заработать все могут. А у женщины, у которой кроме "борща" есть другие интересы - гораздо больше требований к мужу, чем просто деньги заработать.
про чек хотелось бы поподробнее :D
очень удобный вариант ;)
nat123
11-06-2007, 05:21 PM
фигня, у моего мужа меньше часа занимает
хорошая жена, тфу хороший муж себе котлетки на скорую не позволяить! я протистую
Свинка-бу
Остров.
Добро пожаловать на планету земля.
то, какими ценностям живешь лично ты, не окрашивает картины в целом.
Очень маленький процент женщин чувствует себя вполне комфортно в роли "сожительницы или любовницы", многие хотят статуса "жены".
почему?
1. на работе отношение меняется на 180 градусов.
2. мама и папа перестают ипать мосК по поводу свадьбы и начинают по поводу детей.
пока стереотипы не отпали по-поводу "старой девы в 25", хотели, хотят и будут хотеть "взамушШ".
Odinokiy_Ostrov
про чек хотелось бы поподробнее :Д
очень удобный вариант ;)
Обращайтесь к Бегемоту. Это его вариант иделаьной семьи. ;)
Фима Собак
11-06-2007, 05:22 PM
Фимочка, я вас умоляю.
МиллионЭров тут как известно всего двое.
Остальные обычные люди.
Вы же не хотите сказать, что жена должна работать на работе 14 часов в день, или хотите?
тогда мне не понятны все эти споры о том, что неработающая жена лучше чем работающая. (не берем выриант, когда зарплата жены сможет покрыть только транспортные расходы)
А про 14 часов в день - таких здесь тоже не очень много. Но за это, кстати, в Америке неплохо платят.
Что может позволить "выйти на пенсию" досрочно, хотя бы... Чем плохо лет в 40-45?
Манюня
Если будет счастлива ВСЯ НАША семья, и мы вместе, и ГЛАВНОЕ НАШИ ДЕТИ. в счастливой семье счасливы все
если ей придётся отказываться от [CEO] только потому что её мужик - трухляк, который боится прослыть подкаблучником только потому что у него успешная жена, то она будет несчастлива, и о счастливой семье и речи быть не может
nat123
Остров.
Очень маленький процент женщин чувствует себя вполне комфортно в роли "сожительницы или любовницы", многие хотят статуса "жены".
почему?
2. мама и папа перестают ипать мосК по поводу свадьбы и начинают по поводу детей.
пока стереотипы не отпали по-поводу "старой девы в 25", хотели, хотят и будут хотеть "взамушШ".
Фикня, статус ни при чем, она хочит ево денек (чёта меня сёдня от мелодрамы в меркантильнасть-то кидаить)
Бегемот
11-06-2007, 05:23 PM
То есть, в нормальной семье, по твоему мнению, мужчина может чек по почте высылать на домашний адрес? Больше от него ничего не требуется? Вот в том то всё и дело... Заработать все могут. А у женщины, у которой кроме "борща" есть другие интересы - гораздо больше требований к мужу, чем просто деньги заработать.
неа, не может никто чек послать. ни она не он.
у женщин всегда масса интересов, и много ненужной и нужной движухи.
Дженни
Извечные вершки и корешки
Мужчины корешки - а женщины вершки. Согласен?
Кстати - запостите тут кто-нибудь свой корешок, а то скучно на форуме.
nat123
тогда мне не понятны все эти споры о том, что неработающая жена лучше чем работающая. (не берем выриант, когда зарплата жены сможет покрыть только транспортные расходы)
А про 14 часов в день - таких здесь тоже не очень много. Но за это, кстати, в Америке неплохо платят.
Что может позволить "выйти на пенсию" досрочно, хотя бы... Чем плохо лет в 40-45?
а если вообще пенсия не нужна и денек хватит и на внуков?
Свинка-бу
11-06-2007, 05:24 PM
Фикня, статус ни при чем, она хочит ево денек (чёта меня сёдня от мелодрамы в меркантильнасть-то кидаить)
Статус еще как при чем.
Особенно в делании "хорошей карьеры".
nat123
Мужчины корешки - а женщины вершки. Согласен?
Кстати - запостите тут кто-нибудь свой корешок, а то скучно на форуме.
я настаиваю на корешке от чека!
Бегемот
контр чему? что в одной и той же ситуации мужина и женщина у тебя видятся разными? что если мзучина зарабатывает - он мужчина, а если женщина - то она машина? как можно контр аргументировать чему то, чему нет никакой базы [in the first place]? то, что "это сказал Бегемот" - это не аргумент, это заблуждения Бегемота
Маня, чо ты мне паришь?
Ты сама только что сказала, что вышла замуж для того и потому чтобы детей рожать в браке.
Какую базу тебе еще надо?
:grum:
Odinokiy_Ostrov
Остров.
почему?
1. На какой работе? В какой стране? :rolleyes:
Как меняется отношение? Ты о чём?
2. Мне родители никогда не ипали мозг по повод свадьбы. И никогда не будут, могу с уверенностью сказать.
Свинка, я не против статуса "жены", я не против замужества. Но замуж, в моём понимании, хочется за определённого человека, так же как и ему хочется на мне женится...по разным причинам, в которые не входит варка борща и смена статуса на "замужнуюю".
Манюня
= подкаблучник
;) подкаблучник это мужчина не имеющий в семье слова
а не когда слово имеют оба
дать женщине слово это не значит лишить этого слова мужчину
я понятно обьяснила?
nat123
Статус еще как при чем.
И как влияеть?
Дженни
11-06-2007, 05:25 PM
ОК, мне чек, тебе - корешок от чека )))
nat123
подкаблучник это мужчина не имеющий в семье слова
а не когда слово имеют оба
дать женщине слово это не значит лишить этого слова мужчину
я понятно обьяснила?
А неработающая жена автоматом слова не имеет?
Манюня
Какую базу тебе еще надо?
это ты так ушёл от абсолютной безпочвенности собственной теории?
ну и пожалуйста, я и не сильно хотела
nat123
11-06-2007, 05:26 PM
ОК, мне чек, тебе - корешок от чека )))
тебе вершки
Дженни
А неработающая жена автоматом слова не имеет?
Как правило, да, увы.
Фима Собак
а если вообще пенсия не нужна и денек хватит и на внуков?
в третий раз говорю -миллионером быть хорошо.
но таких здесь тока двое, как сказали.
остальные выясняют кому платить за учебу детей
Свинка-бу
1. На какой работе? В какой стране? :роллеыес:
Как меняется отношение? Ты о чём?
2. Мне родители никогда не ипали мозг по повод свадьбы. И никогда не будут, могу с уверенностью сказать.
Свинка, я не против статуса "жены", я не против замужества. Но замуж, в моём понимании, хочется за определённого человека, так же как и ему хочется на мне женится...по разным причинам, в которые не входит варка борща и смена статуса на "замужнуюю".
от опять 25.
еще раз.
не надо говорить ПРО ВСЕx, когда высказываешь свое мнение, с которым я , кстати, вполне солидарна.
Может быть ты не знакома с девочками "мечтающии о свадьбе"? 95% кого я знаю именно такие.:34:
nat123
ты хотела замуж из-за детей и общества, база была была твоя, юлишь МАнюня
Бегемот
Бег бесполезно доказывать.
лично мой аргумент - тот кто спрашивает о замужестве, тому и надо.
пока что в большинстве предлагают "руку и сердце" мужчины.
и неважно, что до этого ему пол плеши проели :8:
йопте, да он жопу от стула не оторвет если его полгода пилить про взамуш не будут ежедневно, разве это не понятно?
а что случаи не случались когда тети делали мужикам предложения и получали отлуп? Я вас умоляю.
Хочецца почти всем, да так что аж скулы просто сводит.!)))
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 05:27 PM
Статус еще как при чем.
Я не знаю, в какой это стране так, но очень рада, что я там не живу.
Манюня
А неработающая жена автоматом слова не имеет? это зависит от того, почему она не работает
если это был её выбор, это было её слово
если её дома посадил мужчина, боящийся что её успех сделает его меньше мужчиной, то да - такая женщина, на мой взгляд, слова не имеет
nat123
от опять 25.
еще раз.
не надо говорить ПРО ВСЕх, когда высказываешь свое мнение, с которым я , кстати, вполне солидарна.
Может быть ты не знакома с девочками "мечтающии о свадьбе"? 95% кого я знаю именно такие.:34:
вот именна что девачками и свадьбе, а свадьба и брак разные вещи
Бегемот
Я таких видела, да. Но это очень редкие и жалкие экземпляры.
Ю ВИШ! :34::evillaugh
:34:
nat123
11-06-2007, 05:28 PM
это зависит от того, почему она не работает
если это был её выбор, это было её слово
если её дома посадил музчина, боящийся что её успех сделает его меньше мужчиной, то да - такая женщина, на мой взгляд, слова не имеет
А если мужчина смог обеспечить ей такие условия и содержание и сказал, а теперь делай чо хошь, но пупок не надрывай ни надо...
Odinokiy_Ostrov
от опять 25.
еще раз.
не надо говорить ПРО ВСЕх, когда высказываешь свое мнение, с которым я , кстати, вполне солидарна.
Из всех моих подруг, знакомых, и их подруг и знакомых, я знаю таких 2-ух. Они являются всеобщим посмешищем в моём круге знакомых.
nat123
так смотрю много желаюсчих......:D
Slippery When Wet
11-06-2007, 05:29 PM
Ноябрьские наступили... Нету боле доверия к твоим пророчествам :Д :евиллаугх :евиллаугх
Это ж не последние ноябрьские...:rtyu:
Манюня
11-06-2007, 05:30 PM
ты хотела замуж из-за детей и общества, база была была твоя, юлишь МАнюня нет, при чём тут это?
Бегемот выдвинул теорию (повторяю для тех кто на танке):
мужчина зарабатывающий бабки на любимом деле - это мужчина, женщина делающая тоже самое - станок для денег
подобное утверждение не только нелепо своей безпочвенностью, но просто смешно
Бегемот стал искать контр аргументов против этой теории
на что я ему сказала: когда теория не имеет аргументов, откуда могут быть контр аргументы?
это тоже самое что сказать "небо - красное" и попросить контр аргументов
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 05:30 PM
А если мужчина смог обеспечить ей такие условия и содержание и сказал, а теперь делай чо хошь, но пупок не надрывай ни надо...
А почему ты думаешь, что если женщина много работает, то это только из-за денег? А что если ей её работа интересна?
Неужели от того, что мужчина смог ей "обеспечить содержание" ей перестанет быть интересно то, чем она занимается?
Свинка-бу
11-06-2007, 05:31 PM
Из всех моих подруг, знакомых, и их подруг и знакомых, я знаю таких 2-ух. Они являются всеобщим посмешищем в моём круге знакомых.
а остальные просто замужем уже???????????? [:grum:]
nat123
короче я смотрю многа было очень выступлений тиоретических, никто никому не предлагал денек для того чтоб можна была делать чо хочецца - хоть картинные галери открывать, хоть картошки пекчи, понятна.
Бегемот
я уже излагал, что мне лично не нравяться экстриммумы.
Да в Америке не то что неплохо, а ахренительно за это платят, только еще отжимают при этои вас как вятка автомат, а потом вплевывают\выкидывают, потому что сзади дешевая молодеж рвется к рынку)))
Фима Собак
да лана
даже у Дерипаскиной жены -большой пост в какой-то крупной конторе, а бывшая Абрамовича -собирается гостиницы какие-то покупать
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 05:32 PM
а остальные просто замужем уже???????????? [:grum:]
Я говорю только о тех, кого знала в незамужнем состоянии.
nat123
нет, при чём тут это?
Бегемот выдвинул теорию (повторяю для тех кто на танке):
мужчина зарабатывающий бабки на любимом деле - это мужчина, женщина делающая тоже самое - станок для денег
подобное утверждение не только нелепо своей безпочвенностью, но просто смешно
Бегемот стал искать контр аргументов против этой теории
на что я ему сказала: когда теория не имеет аргументов, откуда могут быть контр аргументы?
это тоже самое что сказать "небо - красное" и попросить контр аргументов
А ето патамушта так есть, мужику деньгу колотить, бабе детей рожать, ето называецца священный долг, всё остальное вариции на различные варианты
Манюня
А если мужчина смог обеспечить ей такие условия и содержание и сказал, а теперь делай чо хошь, но пупок не надрывай ни надо... опять же - а что она хочет?
почему мы опять скатываемся на то что ОН сказал?
мой муж меня прекрасно обеспечивает, это не значит что я автоматом хочу дома остаться, совсем наоборот
так смотрю много желаюсчих......:D
а ты как думала?
замужем мы уже были )
nat123
11-06-2007, 05:33 PM
да лана
даже у Дерипаскиной жены -большой пост в какой-то крупной конторе, а бывшая Абрамовича -собирается гостиницы какие-то покупать
Фима, што написано в налоговой диклацыы не всегда есть правда. Много жена Абрамовича накупила бы гостиниц работая стюардессой?
Бегемот
11-06-2007, 05:33 PM
в счастливой семье счасливы все
если ей придётся отказываться от [CEO] только потому что её мужик - трухляк, который боится прослыть подкаблучником только потому что у него успешная жена, то она будет несчастлива, и о счастливой семье и речи быть не может
ага, отказался значит трухляк.
а если принял и согласился значит его тупо купили.
и где правда?
Да как обычно посередине.
А где середина? Ну явно не в 3.14здячке 14-ти часовой в день. ;)
да лана
и правильно делает.
деньги должны работать
Манюня
11-06-2007, 05:35 PM
А ето патамушта так есть, мужику деньгу колотить, бабе детей рожать, ето называецца священный долг, всё остальное вариции на различные варианты кто сказал? ты? Бегемот? поспешу вас обоих разочаровать
так БЫЛО
а сейчас женщина свободна делать ВЫБОР чего она от жизни хочет
и не ты, не Бегемот этого поменять не могут
ну то есть, конечно, в собственной семье это ещё можно как то пытаться сделать
но навязывать кому то другому подобные взгляды? именно - взгляды, а не аксиому...
Бегемот
конешна-конешна, моя беспочвенная теория проработала без сбоев много-много веков. :34:;)
nat123
опять же - а что она хочет?
почему мы опять скатываемся на то что ОН сказал?
мой муж меня прекрасно обеспечивает, это не значит что я автоматом хочу дома остаться, совсем наоборот
А мы не скатываемся, потому шта мало мужикоф на етом свете, которые могут так сказать, что у женщины не появицца желания возражать...а она радостна и вприпыжку побежит ето делать и внутренне согласицца. (все 10 лет прикрасна обеспечиваеть?)
Манюня
11-06-2007, 05:36 PM
ага, отказался значит трухляк.
а если принял и согласился значит его тупо купили.
почему купили?
ты что, думаешь что желание сделать жену счастливой - это значит продаться?
ужас какой
nat123
11-06-2007, 05:36 PM
кто сказал? ты? Бегемот? поспешу вас обоих разочаровать
так БЫЛО
но навязывать кому то другому подобные взгляды? именно - взгляды, а не аксиому...
Да и щас так же, всё тоже самое. природе на твою феминистическую лекцию глубако напливать
Манюня
11-06-2007, 05:37 PM
А мы не скатываемся, потому шта мало мужикоф на етом свете, которые могут так сказать, что у женщины не появицца желания возражать...а она радостна и вприпыжку побежит ето делать и внутренне согласицца. это собачки радостно вприпрыжку бегают когда им косточкой помахаишь
не надо женщин путать с собачками, не все ж такие
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 05:37 PM
Да и щас так же, всё тоже самое. природе на твою феминистическую лекцию глубако напливать
И что? Природа меня заставит варить борщ, вместо того чтобы заниматься любимым делом?
Манюня
11-06-2007, 05:38 PM
Да и щас так же, всё тоже самое. природе на твою феминистическую лекцию глубако напливать не надо кидаться словами смысл которых ты не понимаешь
то о чём я говорила, к феминизму имеет мало отношения
nat123
это собачки радостно вприпрыжку бегают когда им косточкой помахаишь
не надо женщин путать с собачками, не все ж такие
Тоись Димушина слова тебе не авторитет? понятна. А если он тибе очень увереннa скажит- да мол так, мол кулаком по столу(образна) потомушта я так глава семьи сказал - ты ему лекцию о собачках?
Бегемот
кто сказал? ты? Бегемот? поспешу вас обоих разочаровать
так БЫЛО
Маня, женщина свободна только в Америке, да и то не всегда.
а на Земле уже 6 миллиардов человек. :evillaugh
Манюня
11-06-2007, 05:39 PM
конешна-конешна, моя беспочвенная теория проработала без сбоев много-много веков. :34:;) много веков люди жили без пеницилина и помирали от разных болезней
без сбоя
это не значит что после изобретения пенецилина, люди должны продолжать делать тоже самое
ты устарел, Бегемот...окончательно и безповоротно
какие уж тут контр аргументы
Свинка-бу
11-06-2007, 05:40 PM
женщина свободна делать ВЫБОР чего она от жизни хочет
А выбор тааааакой огромный.......... :8:
nat123
11-06-2007, 05:40 PM
не надо кидаться словами смысл которых ты не понимаешь
то о чём я говорила, к феминизму имеет мало отношения
Манюня, слова што мной пишуцца всегда понимаемы, то што пишешь ты , покамест обеспечение каждым самова себя, по потребнастям, совместный бюджет......а када ты пойдёшь в декрет, вот тут и начнёцца правда о твоём представлении феминизма
И что? Природа меня заставит варить борщ, вместо того чтобы заниматься любимым делом?
Как знать, что будет для Вас любимым делом через 10-15 лет.
Человек меняется :)
Манюня
11-06-2007, 05:41 PM
Тоись Димушина слова тебе не авторитет? понятна. А если он тибе очень уверенна скажит- да мол так, мол кулаком по столу(образна) потомушта я так глава семьи сказал - ты ему лекцию о собачках? не будем переходить на личности, так как если б Димуша был неандертальцем, я б за него замуж не пошла
в семье глава - мужчина, но это не имеет никакого отношения где и как кто то работает
это каждый решает для себя
Бегемот
почему купили?
ты что, думаешь что желание сделать жену счастливой - это значит продаться?
ужас какой
да я ничего не думаю.
я просто знаю, что ВСЕ, я повторяю ВСЕ кого я только знаю, и полагаю большинство форумчан, просто сгорают от нетерпения, и лезут из кожи вон, чтобы задержаться на своей "интереснейшей" роботе еще на пару-тройку часиков, ведь не секрет, что 17 часов вместо 14-ти прведенных нами наботе делает нас на 750 баксов ( ну или там у кого сколько в час) счастливее! :34: :evillaugh
Манюня
А выбор тааааакой огромный.......... такой же как и у мужчины, если не больше
nat123
11-06-2007, 05:42 PM
много веков люди жили без пеницилина и помирали от разных болезней
без сбоя
это не значит что после изобретения пенецилина, люди должны продолжать делать тоже самое
ты устарел, Бегемот...окончательно и безповоротно
какие уж тут контр аргументы
Устарел.....Манюня опять в девачку играим
Манюня
11-06-2007, 05:43 PM
я просто знаю, что ВСЕ, я повторяю ВСЕ кого я только знаю, и полагаю большинство форумчан, просто сгорают от нетерпения, и лезут из кожи вон, чтобы задержаться на своей "интереснейшей" роботе еще на пару-тройку часиков, ведь не секрет, что 17 часов вместо 14-ти прведенных нами наботе делает нас на 750 баксов ( ну или там у кого сколько в час) счастливее! у тебя почему то всё переводится в деньги
мне кажется потому что ты занимаешься чем то дико неинтересным, и тока деньги тебя там и держат (я спекулирую конечно)
а то что задержаться кто то может только потому что интересно, потому что вдохновляет - это, я вижу, тебе представить просто невозможно
жаль мне тебя, Бегемот
nat123
11-06-2007, 05:43 PM
не будем переходить на личности, так как если б Димуша был неандертальцем, я б за него замуж не пошла
в семье глава - мужчина, но это не имеет никакого отношения где и как кто то работает
это каждый решает для себя
На свои личнасти ты перешла, я думала тебе интересна. Значит говоришь глава мужчина (меняим показания по ходу следствия пряма)
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 05:44 PM
Как знать, что быдет для Вас любимым делом через 10-15 лет.
Человек меняется :)
Я выбирала свою профессию, зная, что это то что мне нравится делать. Уверена, что через 10 лет это будет также. Иначе, какой смысл был так долго учиться?
Ну а если даже любимое дело поменяется через 10 лет, я буду заниматься тем, что будет моим любимым делом тогда. В любящей семье все занимаются тем, что им нравится. Там не требуют таких серьёзных жертв.
Дженни
А, я поняла.
Мужчинам не нужен брак, потому что не они идут в декрет.
Так в двух словаХ?
nat123
у тебя почему то всё переводится в деньги
мне кажется потому что ты занимаешься чем то дико неинтересным, и тока деньги тебя там и держат (я спекулирую конечно)
а то что задержаться кто то может только потому что интересно, потому что вдохновляет - это, я вижу, тебе представить просто невозможно
жаль мне тебя, Бегемот
Снова переходим на личнасти? (я прям не успеваю за пьесай)
Свинка-бу
11-06-2007, 05:45 PM
Мужчинам не нужен брак...
потому что им пофиг. :34:
nat123
А, я поняла.
Мужчинам не нужен брак, потому что не они идут в декрет.
Так в двух словаХ?
Наконец-та:34: ! Брак вообще не мужчини, ни женщине не нужин, он нужим детям, из-за них всё ето и замутили
Манюня
Значит говоришь глава мужчина (меняим показания по ходу следствия пряма) почему - меняем? покажи где я говорила наоборот
Дженни
11-06-2007, 05:46 PM
потому что им пофиг. :34:
Потому что им не надо в декрет, рожать, кормить грудью и прочие радости. Так?
nat123
почему - меняем? покажи где я говорила наоборот
Сама поищи, там пра костачки
Свинка-бу
причем тут декрет и роды.
уточни.
Бегемот
у тебя почему то всё переводится в деньги
жаль мне тебя, Бегемот
Мань, если бы я занимался вдруг неинтересным, я бы уже давно это бросил. :34:
Скажи мне на милость, какое вдохновение ты испытываешь от пайлов кейсов во всем офисе по шкале 1-10.
А потом пожалей себя, я не нуждаюсь. ;)
Дженни
11-06-2007, 05:47 PM
Брак нужен детям. А мужчинам нужен постольку, поскольку они хорошие отцы. Если плохие - таким брак не нужен и противопоказан.
Хорошо сказала?
Свинка-бу
11-06-2007, 05:48 PM
Брак нужен детям. А мужчинам нужен постольку, поскольку они хорошие отцы. Если плохие - таким брак не нужен и противопоказан.
:34: Хорошо сказала?
зачем детям брак?
Бегемот
11-06-2007, 05:49 PM
потому что он им просто не нужен, они без него могут спокойненько прожить. Просто возьмите это за данность\аксиому и всего лишь.
Свинка-бу
11-06-2007, 05:50 PM
потому что он им просто не нужен, они без него могут спокойненько прожить. Просто возьмите это за данность\аксиому и всего лишь.
Бег, я тоже без брака могу прожить чесслово. :34:
могу без брака родить (так даже лучше, дети будут носить мою фамилию :8:)
могу без брака работать.
точно так же без брака можно давить и пилить и проедать плешь.
и точно так же без брака никуда не денeтся.
Манюня
11-06-2007, 05:50 PM
Скажи мне на милость, какое вдохновение ты испытываешь от пайлов кейсов во всем офисе по шкале 1-10.
огромное
Бегемот, я занимаюсь делами которые меняют мир
я знаю что это громко и пафосно, но по другому я не знаю как обьяснить
может быть мне было бы скучно если б я была [ambulance chaser] или что то в этом роде, но это не так
каждая проблема поставленная передо мной - это что то, что не делал кто то другой...к нам не идут с обычными проблемами, к нам идут с мулти-билиардными кэйсами, которые меняют дипломатические отношения между странами и влияют на мировую экономику
ну как это может быть неинтересно?
Свинка-бу
11-06-2007, 05:52 PM
этот мир придуман не нами... этот мир придуман не мной. (ц)
Я выбирала свою профессию, зная, что это то что мне нравится делать. Уверена, что через 10 лет это будет также. Иначе, какой смысл был так долго учиться?
Ну а если даже любимое дело поменяется через 10 лет, я буду заниматься тем, что будет моим любимым делом тогда. В любящей семье все занимаются тем, что им нравится. Там не требуют таких серьёзных жертв.
Я тоже выбрала свою профессию не случайно и мне нравится то, чем я занимаюсь. Но в определенный момент мне карьера стала не интересна.
Мне захотелось высвободить время для себя. то есть продолжать заниматься любимым делом,но не так интенсивно. И я согласна с Бегемотом в том, что упаханная на работе женщина дома не нужна, причем себе не нужна в первую очередь.
А в Вас и Манюне я узнаю себя 10 лет назад :)
Хорошо сказала?
ничего себе так сказала :)
Манюня
11-06-2007, 05:54 PM
И я согласна с Бегемотом в том, что упаханная на работе женщина дома не нужна, причем себе не нужна в первую очередь.
Упаханная женщина - это которая на себе тянет хомут.
Женщина, занимающаяся любимым делом, хорошо на этом зарабатывающая, и приходящая домой к любимому мужчине, который уважает и ценит её выбор - это счастливая женщина.
А мужчинам нужен постольку, поскольку они хорошие отцы. Если плохие - таким брак не нужен и противопоказан.
А вне брака хорошим отцом быть не возможно?
Бегемот, а ты (ничего что на ты?) обращал когда-нибудь внимание на то, насколько закостенелые холостяки отличаются от мужчин живущих в семье?
да. упаханные женщины на форуме наверное не тусуются... :evillaugh
Kadet
11-06-2007, 05:57 PM
Бегемот, а ты (ничего что на ты?) обращал когда-нибудь внимание на то, насколько закостенелые холостяки отличаются от мужчин живущих в семье?
Ф какую сторону?
Манюня
11-06-2007, 05:57 PM
да. упаханные женщины на форуме наверное не тусуются... да, сил бы на форум не было, конечно
Женщина, занимающаяся любимым делом, хорошо на этом зарабатывающая, и приходящая домой к любимому мужчине, который уважает и ценит её выбор - это счастливая женщина.
Манюня, я не стану с Вами спорить.
Но я знаю не понаслышке что означает заниматься любимым делом по 12-15 часов в день.
Вам бы передовицы в газеты писать :)
Ф какую сторону?
В худшую
Kadet
11-06-2007, 06:00 PM
В худшую
Падробнее? Можна? Интересно очень, проста...
Манюня
11-06-2007, 06:00 PM
Манюня, я не стану с Вами спорить.
Но я знаю не понаслышке что означает заниматься любимым делом по 12-15 часов в день.
Вам бы передовицы в газеты писать :) все созданны по разному
я здесь уже открывала тему, что многие мои подружки с работы поуходили когда родили
это был их выбор, и я знаю многие счастливы этим выбором
я тоже ещё не решила что буду делать когда рожу...но одно я вам точно скажу: никто это ЗА МЕНЯ решать не будет
Дженни
11-06-2007, 06:05 PM
А вне брака хорошим отцом быть не возможно?
Не знаю, но что мешает хорошему отцу вступить в брак? Боязнь, что он захочет еще каким-нибудь детям стать хорошим отцом?
все созданны по разному
я здесь уже открывала тему, что многие мои подружки с работы поуходили когда родили
я тоже ещё не решила что буду делать когда рожу...но одно я вам точно скажу: никто это ЗА МЕНЯ решать не будет
Да ведь за Вас никто и не решает.
И я, кстати, нигде не призывала уходить с работы или не заниматься карьерой. Нравится? почему бы нет?
Но совершенно не согласна с вами, что карьера это так легко, и что занимаясь любимым делом нельзя упахаться в хлам.
Вы наверное еще очень молодой специалист и не хлебнули в полный рост ответсвенности поэтому так рассуждаете. :)
Бегемот
11-06-2007, 06:07 PM
огромное
Бегемот, я занимаюсь делами которые меняют мир
я знаю что это громко и пафосно, но по другому я не знаю как обьяснить
может быть мне было бы скучно если б я была [ambulance chaser] или что то в этом роде, но это не так
каждая проблема поставленная передо мной - это что то, что не делал кто то другой...к нам не идут с обычными проблемами, к нам идут с мулти-билиардными кэйсами, которые меняют дипломатические отношения между странами и влияют на мировую экономику
ну как это может быть неинтересно?
ну на меня не оказывают должного \ожидаемого эффекта мульти-биллиардные кейсы. ну не оказывают и все.
наверное просто потому, что я знаю что это такое и о чем идет речь.
да, бывают действительно интересные кейсы, в том смысле что приходится много читать, узнавать и разрюхивать проблемы на стыке областей, я имею в виду то, что каррент, и чего не было начитано в Универах, потому что это происходит именно сейчас, но такие попадаются далеко не ежедневно.
А базар на самом деле изначально был не о кейсах или интересу к работе, а о том зачем мужчинам нужен брак, так что извини, что я тебя вернул обратно на Землю.)))
Бегемот
11-06-2007, 06:08 PM
Бег, я тоже без брака могу прожить чесслово. :34:
могу без брака родить (так даже лучше, дети будут носить мою фамилию :8:)
могу без брака работать.
точно так же без брака можно давить и пилить и проедать плешь.
и точно так же без брака никуда не денeтся.
ага, попробуй проешь мне ее без брака, я просто выключу телипон и буит глас вопиющего в пустыне.:evillaugh
Не знаю, но что мешает хорошему отцу вступить в брак? Боязнь, что он захочет еще каким-нибудь детям стать хорошим отцом?
А как вступление в брак сделает его хорошим отцом, если он таковым вне брака не является? (and vice versa).
Бегемот
11-06-2007, 06:11 PM
возможно не очень обращал...
а к чему вопрос?
Дженни
А чем вступление в брак сделает его хорошим отцом, если он таковым вне брака не является? (and vice versa).
Ничего, я же сказала, что плохим отцам брак не нужен и даже противопоказан! :28:
nat123
все созданны по разному
Вообщета никто такие вопросы в реальной жизни один и не решает и ето был не их выбор, а выбор семьи. просто вот решили сами тётьки и сели дома
а к чему вопрос?
к необходимости в браке для мужчины, ессно :)
Ничего, я же сказала, что плохим отцам брак не нужен и даже противопоказан! :28:
А я спрашиваю причем тут брак и качество отцовства?
Бегемот
11-06-2007, 06:14 PM
все созданны по разному
О! так надо так и говорить!
Мол цель у меня простая, наколбасить, как можно побольше, чтоб задел был, апотом родить и выдохнуть.
Потом можно вернуться к работе, и уже не равать жопу на немецкий крест, как для этого. Т.е. интерес на самом деле несколько иной, а преднозначение как было так и осталось = родить дитя, как и любая ординарная женщина.
Дженни
А я спрашиваю причем тут брак и качество отцовства?
Фима уже как-то писала, что брак - это социальные гарантии для детей.
nat123
а к чему вопрос?
Недавна обсуждали тут такова, у него лексикон- мальчики ,девачки, сисечки, писечки (мужику 40 лет)
Бегемот
11-06-2007, 06:15 PM
так ты же никогда не узнаешь заранее плохим он будет отцом или хорошим.
Kadet
11-06-2007, 06:15 PM
Недавна обсуждали тут такова, у него лексикон- мальчики ,девачки, сисечки, писечки (мужику 40 лет)
А какой лексикон у женатого???
nat123
11-06-2007, 06:17 PM
А какой лексикон у женатого???
нервный у ниго лексикон :D :D :D
Фима уже как-то писала, что брак - это социальные гарантии для детей.
т.е. когда дети вырастают - причин для брака не остается? то что Фима сказала, это может быть и правда в каком-нибудь утопическом мире. Но я сомневаюсь что это основное, что движет мужчинами вступающими в брак.
т.е. когда дети вырастают - причин для брака не остается? то что Фима сказала, это может быть и правда в каком-нибудь утопическом мире. Но я сомневаюсь что это основное, что движет мужчинами вступающими в брак.
так что ими (мужчинами) движет?
nat123
11-06-2007, 06:21 PM
В самом настоящим мире это такая причина, но мужчинаm кажецца (чтоб заманить их на выращивание детей) что у них будет сказошный секс и горячий борсч всигда в браки. когда оне прозревають уже поздна - пара детачек бегаит по хате
nat123
11-06-2007, 06:22 PM
А вот по всемирна известном учению Антолия Пратопопова....................:D :D :D ;) (падаит в коликах)
как и во всем остальном, каждым движет что-то свое.
Бегемот
11-06-2007, 06:23 PM
к необходимости в браке для мужчины, ессно :)
ну для начала, как обычно, мужики существа полигамные.
есть такие, которые стремяться создать семью, и жить семейными ценностями, но их не большинство и даже боюсь не 50%.
но при всем при этом, брак им не нужен.
т.е. они ощущают себя прексрасно без меридж сертификата.
и если такой отдельно взятый персонаж был хорош, то он и будет хорош, и будет заботливым мужем и отцом. При этом совершенно не обязательно вести его под венец, хупу или в мерию для окольцовывания.
с др. же стороны, у многих с этим процессом серьезные ишюз, в том смысле, что они хотят чувствовать относительно или виртуально свободными, т.е. не окольцованными. А если же их окольцуют, они теряют былую ловкость, или что-то такое теряют, ну в целом как-то увядают, хиреют и все такое.
Да батом лайн из. Если мужику нужна семья, он ее создаст и будет поддерживать, причем его об этом просить даже не надо.
А если не нужна, то увы. И брачевать специально его не нужно, мы не апришиэйт это. :bis:
но мужчинаm кажецца (чтоб заманить их на выращивание детей) что у них будет сказошный секс и горячий борсч всигда в браки.
нужно добавить, что кажется это им обычно не спроста... :evillaugh
nat123
11-06-2007, 06:24 PM
тоись есть способные жить в прайде и есть осеменитили вольные
nat123
11-06-2007, 06:25 PM
нужно добавить, что кажется это им обычно не спроста... :евиллаугх
это иллюзии, женщинам это тоже кажецца, пока всё не рассеиваицца как дым и тока и слышна - маманяяяяяя кушать!
Бегемот
11-06-2007, 06:25 PM
тоись есть способные жить в прайде и есть осеменитили вольные
и какой нахрен прайд, когда одна львица? :grum:
это иллюзии, женщинам это тоже кажецца, пока всё не рассеиваицца как дым и тока и слышна - маманяяяяяя кушать!
отож когда кажется, креститься надо, а не в брак венчаться...
Падробнее? Можна? Интересно очень, проста...
Ни разу не женатый лет до 30-35 мужчина настораживает, а уж до 40-45 я вообще молчу. Как правило это довольно инфантильные товариСчи, этакие великовозрастные мальчики, нифига не завоеватели.
С такими скуШна.
(ушла напевая) "Холостой мужчина, скучно мне с тобой
Главная причина - в том, что холостой" :D
Kadet
11-06-2007, 06:31 PM
Ни разу не женатый лет до 30-35 мужчина настораживает, а уж до 40-45 я вообще молчу. Как правило это довольно инфантильные товариСчи, этакие великовозрастные мальчики, нифига не завоеватели.
С такими скуШна.
(ушла напевая) "Холостой мужчина, скучно мне с тобой
Главная причина - в том, что холостой" :Д
Ага... Понятно... Т.е. к побывавшим это не относится....
( глупые пестни какие-то...)
Манюня
11-06-2007, 06:33 PM
Но совершенно не согласна с вами, что карьера это так легко, и что занимаясь любимым делом нельзя упахаться в хлам.
Вы наверное еще очень молодой специалист и не хлебнули в полный рост ответсвенности поэтому так рассуждаете. :) Нет, специалист я таки со стажем. Просто с опытом становится ещё интереснее.
Кто сказал что легко? Мне потому и интересно, потому что трудно. Было бы легко, заскучала.
Я просто не вижу в этом упаханности. Упаханность - это когда измотанна и изнемождена, и свет не мил. Когда любишь то что делаешь, мне кажется так просто не бывает по определению.
т.е. когда дети вырастают - причин для брака не остается?
К сожалению, частенько это именно так. (((
А вот по всемирна известном учению Антолия Пратопопова....................:D :D :D ;) (падаит в коликах)
:bis: :34:
Манюня
11-06-2007, 06:34 PM
А базар на самом деле изначально был не о кейсах или интересу к работе, а о том зачем мужчинам нужен брак, так что извини, что я тебя вернул обратно на Землю.))) Нет, базар зашёл на то что - как это может быть интересно и вдохновительно, задерживаться на работе.
Ты спросил - я ответила. А то что тема ушла от изначальной, тут уже все потрудились, не только я.
Манюня
11-06-2007, 06:37 PM
О! так надо так и говорить!
Мол цель у меня простая, наколбасить, как можно побольше, чтоб задел был, апотом родить и выдохнуть.
Потом можно вернуться к работе, и уже не равать жопу на немецкий крест, как для этого. Т.е. интерес на самом деле несколько иной, а преднозначение как было так и осталось = родить дитя, как и любая ординарная женщина. нет, ты опять не понял
а всё от того, что опять перевёл в "наколбасить"
то что я хорошо зарабатываю от того что делаю - это не цель, это как бы бонус
а решать что делать когда рожу приходится не из за того, что такая была цель - подзаработать и уйти на отдых, это просто от невозможности быть одновременно в двух местах
но и это тоже решается, и совсем не обязательно уходом от дела...есть много вариантов
Ага... Понятно... Т.е. к побывавшим это не относится....
( глупые пестни какие-то...)
Отчего, некоторые "побывавшие" тоже не "первый сорт" :D
Но все-таки семья (со штампом или без) это ответственность за другого, умение идти на компромисс, слышать близлежащего ну и тд
А если чел только сам по себе, то.. что тут скажешь?
nat123
11-06-2007, 06:40 PM
нет, ты опять не понял
а решать что делать когда рожу приходится не из за того, что такая была цель - подзаработать и уйти на отдых, это просто от невозможности быть одновременно в двух местах
но и это тоже решается, и совсем не обязательно уходом от дела...есть много вариантов
ваще ты кругом пишешь так, как буд-та решать будешь тока ты (без личностей, так наблюдение)
Kadet
11-06-2007, 06:40 PM
Отчего, некоторые "побывавшие" тоже не "первый сорт" :Д
Но все-таки семья (со штампом или без) это ответственность за другого, умение идти на компромисс, слышать близлежащего ну и тд
МИЧТА!!!!!!!
nat123
11-06-2007, 06:42 PM
Отчего, некоторые "побывавшие" тоже не "первый сорт" :Д
в общим грубо да- разведёнец он лучши дефствинника, тока потому чта он в курси, что такое баба в общем что 1.5 часа по телефону, это тока лёкгая подготовка к настоящему обсуждению
Манюня
11-06-2007, 06:42 PM
ваще ты кругом пишешь так, как буд-та решать будешь тока ты (без личностей, так наблюдение) конечно, а кто за меня будет решать? муж?
муж может высказать своё мнение по этому поводу, и оно конечно будет учитываться - он же мне не чужой, и добра желает, но решение моё, так как своей жизнью распоряжаться только я имею правo
а совместно с мужем уже будет решаться семейный уклад в зависимости от принятого мной решения
Kadet
11-06-2007, 06:43 PM
чья мЯчта?
Моя, например...
nat123
11-06-2007, 06:44 PM
конечно, а кто за меня будет решать? муж?
муж может высказать своё мнение по этому поводу, и оно конечно будет учитываться - он же мне не чужой, и добра желает, но решение моё, так как своей жизнью распоряжаться только я имею права
а совместно с мужем уже будет решаться семейный уклад в зависимости от принятого мной решения
Всё понятна
Моя, например...
а ты что девушка? :confused:
peterburger
11-06-2007, 06:46 PM
подкаблучник это мужчина не имеющий в семье слова
а не когда слово имеют оба дать женщине слово это не значит лишить этого слова мужчину я понятно обьяснила?
Ага. понятно. Это так же похоже на реальность как и то что "наши дети будут жить при коммунизме" :)) "Мой любимый всегда рядом... РЯДОМ! Я сказала!" :)
Kadet
11-06-2007, 06:46 PM
а ты что девушка? :цонфусед:
Во! Ну и вывод!!! Темка то - пра мужикоФФ, однако...
Манюня
11-06-2007, 06:47 PM
Это так же похоже на реальность как и то что "наши дети будут жить при коммунизме" если это не похоже на ТВОЮ реальность, это не значит что это есть утопия
Во! Ну и вывод!!! Темка то - пра мужикоФФ, однако...
Ну так что ж ты о мужчине, который сам по себе? :confused:
Или ты женат, а мечтаешь быть сам по себе?
Махрютка
11-06-2007, 06:51 PM
чтоб кольцо носить :sinyak:
чтоб ему борщи стирали(ц)бегемот
Kadet
11-06-2007, 06:51 PM
Ну так что ж ты о мужчине, который сам по себе? :цонфусед:
Или ты женат, а мечтаешь быть сам по себе?
Уже нет!!! Но еще мечтаю...
чтоб кольцо носить :sinyak:
чтоб ему борщи стирали(ц)бегемот
а если он не носит колец?
и борщи сам стирает?
Уже нет!!! Но еще мечтаю...
Так в чем дело? развелся же, насколько я поняла?
Махрютка
11-06-2007, 06:53 PM
а если он не носит колец?
и борщи сам стирает?
значит это не бегемот
peterburger
11-06-2007, 06:54 PM
так БЫЛО а сейчас женщина свободна делать ВЫБОР чего она от жизни хочет
Сто процентов! :) Согласен.
И как только женщина делает выбор мужской жизни - карьеры или бизнеса - она автоматом перестает быть хорошей потенциальной женой. Ну как минимум для тех, кто понимает, какая должна быть жена.
К сожалению этот опыт приходит обычно уже после первого брака - надо быть женатым чтобы знать чего хотеть в след. попытке. :)
Опять же - есть много мужчин любого возраста, которые не пользуются никаким вниманием у женщин - такие особенно не выбирают и берут что есть, чтоб поскорее успокоиться и не остаться без самовара. :)
nat123
11-06-2007, 06:54 PM
если это не похоже на ТВОЮ реальность, это не значит что это есть утопия
Интересна была ба послушать, что скажит на твой спич "реальность". Можыт попросишь откликнуцца, заради ради чистоты эксперимента.
Бегемот
11-06-2007, 06:55 PM
нет, ты опять не понял
Здрасти_насти.
так а об чем я пел всю дорогу? Ап чОм я вас спрашиваю?
Об том, что мама, если она конечно мама в нормальном понимании этого слова, должна уделять как можно больше времени детям, а не бизнесу.
И чтоб уделять это время детям, нужно работать не 14 часиков, а 8, а еще лучше 5-6. :34:
Kadet
11-06-2007, 06:55 PM
Так в чем дело? развелся же, насколько я поняла?
А дети?
peterburger
11-06-2007, 06:56 PM
That is so gay! :28:
А дети?
А чем дети тебе мешают?
Бегемот
11-06-2007, 06:58 PM
конечно, а кто за меня будет решать? муж?
муж может высказать своё мнение по этому поводу, и оно конечно будет учитываться - он же мне не чужой, и добра желает, но решение моё, так как своей жизнью распоряжаться только я имею правo
вот эту фразу срочно Зюзику зачитай плиз.
nat123
Тхат ис со гаы! :28:
ни нада, ни стреляй, ето такие речи ведут люди самостоятельные, в смысле без детей, с их наличием каждый уже не может делать что он хочит (обычна)
Манюня
Об том, что мама, если она конечно мама в нормальном понимании этого слова, должна уделять как можно больше времени детям, а не бизнесу.
И чтоб уделять это время детям, нужно работать не 14 часиков, а 8, а еще лучше 5-6. необязательно
как я сказала, есть много вариантов
есть мамы работающие из дома, есть мамы которые продолжают работать, и основную ответственность на себя берут папы, есть бэйбиситеры
совсем не значит что карьера и дети несовместимы...как я уже сказала, каждый для себя выбирает как именно совмещать...правильных-неправильных вариантов нет, есть только то, что подходит именно той или иной женщине
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 06:59 PM
That is so gay! :28:
What is? Making my own choices in life and having the man I love support me in whatever makes me happy, just like I support him? :confused:
nat123
вот эту фразу срочно Зюзику зачитай плиз.
:грум:
я уже попросила ево комент, в смысли што он думает по поваду всиво етова отрывка
peterburger
Может быть. Но то что "любимый мужчина" в такой ситуации несчастлив - это как два пальца об лед! :)
Бегемот
11-06-2007, 07:00 PM
значит это не бегемот
логично.
peterburger
11-06-2007, 07:00 PM
What is? Making my own choices in life and having the man I love support me in whatever makes me happy, just like I support him? :confused:
You sound like a man. Two comrades working to the greater gay communism bliss! :)
Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 07:01 PM
ни нада, ни стреляй, ето такие речи ведут люди самостоятельные, в смысле без детей, с их наличием каждый уже не может делать что он хочит (обычна)
С появлением детей семейный уклад меняется. Как именно он меняется решается индивидуально в каждой семье, а не "баба сидит дома пока ребёнку 18 не исполнится....потому что такая её женская доля".
Манюня
Сто процентов! :) Согласен.
И как только женщина делает выбор мужской жизни - карьеры или бизнеса - она автоматом перестает быть хорошей потенциальной женой. Ну как минимум для тех, кто понимает, какая должна быть жена.
ну вот именно что каждый понимает по разному
для одного жена - кухарка и домоуправительница, для другого - любящий родной человек, который не исчисляет любовь в количестве поджаренных котлеток
это не значит что один понимает правильно, другой - нет...просто разные представления о семейной жизни
Kadet
А чем дети тебе мешают?
............................. с их наличием каждый уже не может делать что он хочит (обычна)
Но - не машают...
Манюня
11-06-2007, 07:02 PM
Но то что "любимый мужчина" в такой ситуации несчастлив - это как два пальца об лед! :) Именно ты может и будешь несчастлив. А другой - будет счастлив. У него есть самодостаточная, уверенная в себе женщина, не затюканная на домашних делах, а именно разностаронняя и интересная. Каждому - своё.
nat123
11-06-2007, 07:03 PM
Но - не машают...
но уже и не можишь сидеть до ночи на работи, не можишь! и не работать не можишь
nat123
11-06-2007, 07:03 PM
Именно ты может и будешь несчастлив. А другой - будет счастлив. У него есть самодостаточная, уверенная в себе женщина, не затюканная на домашних делах, а именно разностаронняя и интересная. Каждому - своё.
А ты пра каво ето?
Но - не машают...
Вот и я думаю, что не мешают.
А знать что на этом шарике есть родной человек, наверное, все-таки хорошо.
Манюня
11-06-2007, 07:05 PM
я уже попросила ево комент, в смысли што он думает по поваду всиво етова отрывка
вы что, с Бегемотом думаете что мой муж не разделяет моих взглядов на семейную жизнь? а нафига бы он тогда на мне женился, спрашивается? у меня от него никаких секретов нет :D
Kadet
но уже и не можишь сидеть до ночи на работи, не можишь! и не работать не можишь
Точно!!! Наличие детей накладывает некоторые ограничения на "свободу" поступков...
Манюня
А ты пра каво ето? а эта всё ищет личности :grum:
Donat
11-06-2007, 07:06 PM
Или по другому сформулированный вопрос: зачем мужчине жена? Потому что так принято?
- женшина хочет ;)
- для детей, чтобы удовлетворить социальные нормы
nat123
для одного жена - кухарка и домоуправительница, для другого - любящий родной человек, который не исчисляет любовь в количестве поджаренных котлеток
это не значит что один понимает правильно, другой - нет...просто разные представления о семейной жизни
Я извеняюсь, а что любящие люди катлетки не трескають? ты же вроде тут хвасталась, что катлетки за час. Так что кухарец не разносторонний што ли?
peterburger
С появлением детей семейный уклад меняется. Как именно он меняется решается индивидуально в каждой семье, а не "баба сидит дома пока ребёнку 18 не исполнится....потому что такая её женская доля".
Ты доказываешь идиотизм брака гораздо лучше чем я :)
:34: :34:
nat123
11-06-2007, 07:07 PM
вы что, с Бегемотом думаете что мой муж не разделяет моих взглядов на семейную жизнь? а нафига бы он тогда на мне женился, спрашивается? у меня от него никаких секретов нет :Д
Нет, думаю што разделяит полнастью, но што ты "закон и порядок" ето тожа ясна как белый день
Манюня
11-06-2007, 07:07 PM
Я извеняюсь, а что любящие люди катлетки не трескають? ты же вроде тут хвасталась, что катлетки за час. Так что кухарец не разносторонний што ли? ну что, может по слогам научимся читать? я тебе перестану просто отвечать если будешь лепить вопросы не читая
я сказала что любовь в этом не измеряется
Точно!!! Наличие детей накладывает некоторые ограничения на "свободу" поступков...
Но эти ограничения не такие уж и большие.
Ответственность не ограничивает свободу
Манюня
11-06-2007, 07:08 PM
но што ты "закон и порядок" ето тожа ясна как белый день абсолютно нелогичный вывод
я сказала что слово есть у обоих, и от того что у меня есть это слово, это не значит что у него этого слова нет
из чего тут следует что слово только за мной - одной тебе ясно
Ты доказываешь идиотизм брака гораздо лучше чем я :)
:34: :34:
Петербургер, а что в твоем понимании брак?
nat123
11-06-2007, 07:10 PM
ну что, может по слогам научимся читать? я тебе перестану просто отвечать если будешь лепить вопросы не читая
я сказала что любовь в этом не измеряется
Перед тем, как начать учить меня по слагам, тебе нужно научится не хамить, ето раз. Второе, что ты резка в позе пытаешься разделить толька на черное и белое- либа очень разностароняя работающая женщина, либа кухарка замученная...Ты Манюня горабатого лепишь.
Aurbo
11-06-2007, 07:10 PM
Прочитала тему и поняла,что человечских,душевных качеств - любви,сострадания и пр - у мужчине не было, нет и вряд ли когда будет.Только ненасытное желание пользоваться женщиной , брать и брать от неё, хапать в три горла - впрочем,неудивительно - зачем к женщине хорошо относиться? Она ж вроде как бы и не совсем человек...
Ортодоксальный еврей, восстав ото сна,возносит Богу молитву - "спасибо,что ты не создал меня женщиной"
Я, почитам всё эту грязь, которую в реале мало кто решиться сказать вслух своей матери/жене/сослуживице, тоже вознесла молитву:"Господи, как хорошо,что у меня нет мужчинки!"
Феминизм не появился не пустом месте,а был адекватным социальным ответом на порабощение, запугивание и глумливое унижение и издевательства над женщиной со стороны мужчины, вот, как например, в данной теме.
Права не дают, права берут... :53:
nat123
11-06-2007, 07:11 PM
абсолютно нелогичный вывод
я сказала что слово есть у обоих, и от того что у меня есть это слово, это не значит что у него этого слова нет
из чего тут следует что слово только за мной - одной тебе ясно
Была ба не ясна, ты бы писала не решила, а решили.....(подверждено почерковеческой экспертизай:34: )
Манюня
Перед тем, как начать учить меня по слагам, тебе нужно научится не хамить, ето раз. Второе, что ты резка в позе пытаешься разделить толька на черное и белое- либа очень разностароняя работающая женщина, либа кухарка замученная...Ты Манюня горабатого лепишь.
да не буду я с тобой ругаться, отстань
не логики, не смысла, как об стенку мячик кидать
Бегемот
необязательно
как я сказала, есть много вариантов
есть мамы работающие из дома, есть мамы которые продолжают работать, и основную ответственность на себя берут папы, есть бэйбиситеры
совсем не значит что карьера и дети несовместимы...как я уже сказала, каждый для себя выбирает как именно совмещать...правильных-неправильных вариантов нет, есть только то, что подходит именно той или иной женщине
Маня, я как ни странно живу на той же планете, что и ты, и даже в той же стане.
Так вот, принимая во внимание, что в сутках всего 24 часа, а я иногда всеми правдами и неправдами, изображая виртуозов масквы, выжимаю из них 25-ый час, то посмотрим сколько умудришься выжать из них ты, когда у тебя родится первый киндер. ;)
Правильных_неправильных вариантов конечно нет, есть такие варианты, когда дитё растет с бебиситтером, и начинает скажем раньше говорить по филиппински, армянски, грузински, или молдавски, чем по русски или даже английски. И какая потом происходит трагедь, когда эта бебисситер вырастившая его со второй недели до 4-х или 5-ти лет уходит на другую работу, уезжает из страны, или исчезает внезапно бох его знает куда и зачем. Мама то в это время пытается кип ап виз хё джаб, и только перед сном ребенку муси_пусечки говорит, и то если успевает. ;)
Поэтому я и говорю, что в сутках оказывается только 24 часа! :34:
nat123
11-06-2007, 07:12 PM
Прочитала тему и поняла,что человечских,душевных качеств - любви,сострадания и пр - у мужчине не было, нет и вряд ли когда будет.Только ненасытное желание пользоваться женщиной , брать и брать от неё, хапать в три горла - впрочем,неудивительно - зачем к женщине хорошо относиться? Она ж вроде как бы и не совсем человек...
Ортодоксальный еврей, восстав ото сна,возносит Богу молитву - "спасибо,что ты не создал меня женщиной"
Я, почитам всё эту грязь, которую в реале мало кто решиться сказать вслух своей матери/жене/сослуживице, тоже вознесла молитву:"Господи, как хорошо,что у меня нет мужчинки!"
Феминизм не появился не пустом месте,а был адекватным социальным ответом на порабощение, запугивание и глумливое унижение и издевательства над женщиной со стороны мужчины, вот, как например, в данной теме.
А красивым женщинам, говорят приносят, к ногам , на блюди
Манюня
11-06-2007, 07:12 PM
Правильных_неправильных вариантов конечно нет
вот я думаю на том и разойдёмся
nat123
11-06-2007, 07:14 PM
да не буду я с тобой ругаться, отстань
не логики, не смысла, как об стенку мячик кидать
Манюнька, завязывай хамить и не вздумай списывать ето на девочкину проказливасть.
Kadet
11-06-2007, 07:16 PM
Но эти ограничения не такие уж и большие.
Ответственность не ограничивает свободу
Смотря что понимать под свободой...
Манюня
11-06-2007, 07:16 PM
Права не дают, права берут... :53: права или есть, или их нет
это от уважения зависит
если женщину уважают, права у неё будут
не уважают - скока бы она не старалась, прав не добьётся
nat123
11-06-2007, 07:20 PM
ты покажи пример, я может и подумаю
Ок. Манюня ты настока тупо делишь на кухарок и работающих дам, што мне кажецца ты сумела всё ето удачно совместить, моя посуду где-нить в кофетрии, ничем другим подобную ускость рассуждений я обьяснть не возьмусь
Смотря что понимать под свободой...
Ну насколько я помню: "свобода - это осознанная необходимость" ))
marussya
11-06-2007, 07:21 PM
А красивым женщинам, говорят приносят, к ногам , на блюди
Нат, это говорят...
А то, что делают. - это топчут их с юного возраста, пока она не повзрослеет и не поумнеет и озлобиться, - и тогда, в лучшем случаее, ее называют сукой.
Манюня
11-06-2007, 07:21 PM
ты настока тупо хороший пример
nat123
11-06-2007, 07:23 PM
хороший пример
А знаишь есть такие люди, которые не понимают куртуазностей, пока не скажишь "а на фуй"
Kadet
11-06-2007, 07:24 PM
Ну насколько я помню: "свобода - это осознанная необходимость" ))
Это - плюс!!!
Манюня
11-06-2007, 07:24 PM
(надаела)
peterburger
11-06-2007, 07:26 PM
Т.е. в твоей жизни нет котлеток? :) Зря. Если ты удовлетворяешь основные потребности мущины - пожрать, потрахаться, и не сильно ипеш моск - он от тебя не уйдет, может даже доооолго гулять не будет... А если наоборот - то все начинается от отсутствия котлеток... Вспомнишь мои слова - говорила мне бабушка и всегда была права, так лет через 5-10 после сказанного... ;)
Манюня
11-06-2007, 07:27 PM
Т.е. в твоей жизни нет котлеток? :) Зря. глупости, мой муж - замечательно готовит
тока я нидайбог не подумаю что он меня перестал любить, если готовить не будет
Нат, это говорят...
А то, что делают. - это топчут их с юного возраста, пока она не повзрослеет и не поумнеет и озлобиться, - и тогда, в лучшем случаее, ее называют сукой.
слишком пессимистично :(
Т.е. в твоей жизни нет котлеток? :) Зря. Если ты удовлетворяешь основные потребности мущины - пожрать, потрахаться, и не сильно ипеш моск - он от тебя не уйдет, может даже доооолго гулять не будет... А если наоборот - то все начинается от отсутствия котлеток... Вспомнишь мои слова - говорила мне бабушка и всегда была права, так лет через 5-10 после сказанного... ;)
а через сколько уйдет, если голодом морить?
Kadet
11-06-2007, 07:31 PM
Никагда - сил не хватит....
peterburger
11-06-2007, 07:31 PM
глупости, мой муж - замечательно готовит
тока я нидайбог не подумаю что он меня перестал любить, если готовить не будет
Конечно, я же сказал лет 5-10 :) Потом поймешь. :) Не раньше :) Люди учатся только на своих ошибках :)
Бегемот
11-06-2007, 07:32 PM
правильно, точно так же было с порабощением негроф, зато теперь они все получили назад и почивают на лаврах предков, да?
peterburger
Смейся. :)
marussya
Ну а по теме...
Женщина - негр этого мира (с). Вся история описывает, ну, скажем, безрадостную женскую судьбу - вне зависимости от географических и религиозных реалий.
И когда у женщины появляется реальный выбор в жизни, - это, конечно, сильный удар по чувству значимости для мужчины из постсоветского пространства. Ведь больше не перед кем распускать свой детский павлиний хвост.
Женщины могут также иметь много денег, молодых любовников, ночные кутежи с избиением штафирок и т.д. Ну и что? Почему независимость женщин катализирует производство желчи в таких количествах? Так сильно хочется верить, что ей очень нужно замуж любой ценой?
Манюня
11-06-2007, 07:33 PM
Конечно, я же сказал лет 5-10 :) Потом поймешь. :) Не раньше :) Люди учатся только на своих ошибках :) ну это типа Леона
который предрекал что бывший муж меня бросит потому что я ему трусы не стираю :grum:
только ушла я, а он совсем не хотел развода
Никагда - сил не хватит....
Ты о чем? Я готовлю так себе, ну не люблю я это дело!
Должна же я хоть примерно представлять когда вещи паковать..:D
Фима Собак
11-06-2007, 07:33 PM
Может быть. Но то что "любимый мужчина" в такой ситуации несчастлив - это как два пальца об лед! :)
почему?
а счастлив когда она сидит у окна подперев счечку ждет?
теоретик семейной жизни?
Смейся. :)
Я не смеюсь, я вполне серьезно справшиваю :angel:
Прочитала твой прогноз... сроки уже прошли, увы
Манюня
11-06-2007, 07:35 PM
Почему независимость женщин катализирует производство желчи в таких количествах? потому что привыкли основывать собственную значимость на порабощённости женщины
а когда приходится самим по себе быть значимыми - без женской зависимости - вдруг оказывается что не все могут
вот отсюда и желчь
peterburger
Ну а по теме...
Женщина - негр этого мира (с). Вся история описывает, ну, скажем, безрадостную женскую судьбу - вне зависимости от географических и религиозных реалий.
И когда у женщины появляется реальный выбор в жизни, - это, конечно, сильный удар по чувству значимости для мужчины из постсоветского пространства. Ведь больше не перед кем распускать свой детский павлиний хвост.
Женщины могут также иметь много денег, молодых любовников, ночные кутежи с избиением штафирок и т.д. Ну и что? Почему независимость женщин катализирует производство желчи в таких количествах? Так сильно хочется верить, что ей очень нужно замуж любой ценой?
Маруся, какая ж ты обозленная, почище Змеи будет...
Тема то не об ролях семье а о том нужен ли мущинам брак - а если мущины говорят что с "бесколетными" - не нужен, то о чем спорить? :)
Kadet
Ты о чем? Я готовлю так себе, ну не люблю я это дело!
Должна же я хоть примерно представлять когда вещи паковать..:Д
Дак можно и не распаковывать...
Ну а по теме...
Все на самом деле проще простого: потому что мужчина вдруг ощутил себя ненужным.
peterburger
11-06-2007, 07:38 PM
потому что привыкли основывать собственную значимость на порабощённости женщины а когда приходится самим по себе быть значимыми - без женской зависимости - вдруг оказывается что не все могут вот отсюда и желчь
Ну прально, на "равных" условиях брак нам лузерам и не нужен - спасибо за повторение моего же мнения ;)
marussya
11-06-2007, 07:38 PM
Тема то не об ролях семье а о том нужен ли мущинам брак - а если мущины говорят что с "бесколетными" - не нужен, то о чем спорить? :)
Питер, не Вы ли так сильно ратовали за непереход на личности?
Дак можно и не распаковывать...
Они уже распакованы
omele
11-06-2007, 07:39 PM
поэтому яростнее всего и спорят те ,кто не понимает смысла "котлеток" и "борщей"
думают ,видимо ,что в сексе они такие офуительные
что их ждут и будут ждать с работы дрожа аж все 40 лет
Бегемот
11-06-2007, 07:40 PM
ща, тебе два хороших коропорэйт лоера докажут и убедят, что да, нужен.
и тем более с бескотлетными и безборщевыми.:34:
Фима Собак
11-06-2007, 07:40 PM
А если наоборот - то все начинается от отсутствия котлеток... Вспомнишь мои слова - говорила мне бабушка и всегда была права, так лет через 5-10 после сказанного... ;)
выходит, бабушка науськала с женой развестись.С детства
Конечно,очень распространенный вариант "нет достойной нашего мальчика" и "разве ж кто так накормит как бабушка(мама)"
Манюня
11-06-2007, 07:41 PM
Ну прально, на "равных" условиях брак нам лузерам и не нужен - спасибо за повторение моего же мнения ;) лузерам как раз таки нужен - чтоб найти себе зависимую и на её фоне самому себе казаться нелузером
а вот нелузерам - это другой вопрос...кто то видит в браке симвoлику, кто то традицию...практически конечно не нужен, я и не спорю
Kadet
11-06-2007, 07:42 PM
Они уже распакованы
какая торопливость...
Kadet
11-06-2007, 07:43 PM
выходит, бабушка науськала с женой развестись.С детства
Конечно,очень распространенный вариант "нет достойной нашего мальчика" и "разве ж кто так накормит как бабушка(мама)"
Ну, эти варианты не более распространены, чем:" Не для этого козла цветочек мама вырастила"
какая торопливость...
а ты предлагаешь десятилетие на чемодане сидеть? :rolleyes:
ну пять лет куда ни шло, но десять - это уж слишком
Aurbo
11-06-2007, 07:46 PM
права или есть, или их нет
это от уважения зависит
если женщину уважают, права у неё будут
не уважают - скока бы она не старалась, прав не добьётся
Не могу не возразить - всё начинается не с НИХ,а с нас.На бумаге права есть - на деле женщины не всгеда их используют.
У меня прямо как пелена с глаз спала - ведь речь идёт не о "войне полов " в спальне или на кухне ,а о дискредитации и унижении всех женщин....большей, и верю, лучшей части человечества.
Почитай,Манюня, ещё раз что они здесь пишут ,мерзавцы,а главное - как.Вот она, великая сермяжная правда - что на самом деле думают мужчины о женщинах.
Фима Собак
11-06-2007, 07:48 PM
ща, тебе два хороших коропорэйт лоера докажут и убедят, что да, нужен.
и тем более с бескотлетными и безборщевыми.:34:
а если у него с возрастом, мало ли, двенадцатиперстная, к примеру, накроется, (не дай Бог никому)
Всё, нельзя ни котлет, ни борщей.....
Рухнет годами выстраивавшееся счастье:rolleyes: .
Может еще что должно быть?
Ну для "единения супрухов"
Kadet
11-06-2007, 07:48 PM
а ты предлагаешь десятилетие на чемодане сидеть? :роллеыес:
ну пять лет куда ни шло, но десять - это уж слишком
Да за десять лет уже медаль давать надо! И пачетное звание - "Опытная жена" присваивать....
Бегемот
11-06-2007, 07:50 PM
Ну, эти варианты не более распространены, чем:" Не для этого козла цветочек мама вырастила"
:ladush: :grum:
Aurbo
11-06-2007, 07:51 PM
правильно, точно так же было с порабощением негроф, зато теперь они все получили назад и почивают на лаврах предков, да?
Женщины - это вам, понимаете ли,не негры...Это - энергия Лилит..Джинн,запрятанный в бутылку современной культуры...
Фима Собак
11-06-2007, 08:03 PM
А как вступление в брак сделает его хорошим отцом, если он таковым вне брака не является? (and vice versa).
никак
это гарантия не того, что официальный документ повлияет на поведение отца, это гарантия того, что при самом неблагоприятном разводе у ребенка будут гарантии хоть какие-то хоть на какую-то материальную помощь от отца. Независимо от его настроения в тот момент.
Пока государство такую возможность предоставляет -не воспользоваться неразумно.
пусть не от отца,от матери - от второго родителя, с которым он не будет вместе жить.
А то что женщина будет несчастна сидючи дома - это значит в расчет уже не берется. Значит ОНА должна жертвовать - это нормально, хорошо даже - а если ЕМУ - то как же, несчастный он. И опять же вопрос - на хрена тогда ЕЙ эти ландыши? Ради денег, которые она сама может заработать? Ради "общественного мнения" на которое может наплевать? А если не может наплевать - то туда ей и дорога, тухнет пусть.
Милька
11-06-2007, 08:28 PM
уу...
прикольно. уже две недели не было подобной темы
Дженни
11-06-2007, 08:28 PM
Вот что непонятно.
Почему вопрос "Зачем мужчине жена?"задает мужчина, причем женатый?
А отвечают - женщины???
Должно быть наоборот!!!
Kadet
11-06-2007, 08:29 PM
Вот что непонятно.
Почему вопрос "Зачем мужчине жена?"задает мужчина, причем женатый?
А отвечают - женщины???
Должно быть наоборот!!!
А че непонятно? Почему женщины отвечают? Дак это просто - замуш хотят!!!
Дженни
11-06-2007, 08:31 PM
:cool:
Aurbo
11-06-2007, 08:31 PM
:plach: :plach: :plach: :vesh: :vesh:
Дженни
11-06-2007, 08:34 PM
:plach: :plach: :plach: :vesh: :vesh:
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Aurbo
11-06-2007, 08:35 PM
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
:28: :28: :28:
Милька
11-06-2007, 08:36 PM
ой. опять смайлики пошли.
так зачем мужикам брак то?
Aurbo
11-06-2007, 08:38 PM
:confused: :rolleyes: :confused:
Kadet
11-06-2007, 08:38 PM
Чтобы осчасТливить женчину!!!
Krasota
11-06-2007, 08:44 PM
уу...
прикольно. уже две недели не было подобной темы:evillaugh
Милька
11-06-2007, 08:46 PM
Чтобы осчасТливить женчину!!!
это хорошо.
то есть женщине он зачем то нужен, а мужчина идет на поводу у женщины?