PDA

View Full Version : Разница в возрасте. Проблема в браке?

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Свинка-бу
06-12-2007, 02:03 PM
А мне кажицца это определённый срез - плохо отношусь к торгующим на рынке, но симпатией к знакомуму доктару арменину, наверное так.
Знаю доктора чернокожего, зарабатывает дофига. У него белая жена, молодая. Каждый раз когда она отворачивалась он предлагал мне сделать массажик.
Знаешь Нат я этого дохтура тоже не это, не жалую :lol:

Свинка-бу
06-12-2007, 02:04 PM
selective racism
а по какому критерию он селектив? и где именно расизм?

Fursetka
06-12-2007, 02:05 PM
Знаю доктора чернокожего, зарабатывает дофига. У него белая жена, молодая. Каждый раз когда она отворачивалась он предлагал мне сделать массажик.
Знаешь Нат я этого дохтура тоже не это, не жалую :лол:
думаешь белых докторов таких нет? :)

nat123
06-12-2007, 02:07 PM
Знаешь Нат я этого дохтура тоже не это, не жалую :лол:

Гыыыыыыыыыыы да ладна:D , я перед отьездам зашла с подрушкай в Новосибирске в НИИТО попращацца, это где всякие хирурги всех режут..Дядька один стал мне куры строить - подружка моя, мол она к мужу едить, што такое ваще! А он так игрива - а зато я буду последним русским! (дядька был чистейший сибиряк)

Свинка-бу
06-12-2007, 02:07 PM
думаешь белых докторов таких нет? :)
а я сказала что то про белых докторов?
о, еще не люблю индусов.
все таки я расистка. Ведь вы же их любите, правда.

Дженни
06-12-2007, 02:08 PM
ИХ? Да, нелегко вам там приходится:)

Ну так... кому легко в наше тяжелое время )

sharik
06-12-2007, 02:09 PM
а по какому критерию он селектив? и где именно расизм?
Отвечала на пост нат123 (#1498 )

Дженни
06-12-2007, 02:10 PM

Нет. Дело как раз в том, что про белых докторов, которые при живой жене пациенткам глаза строят, вы НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

В этом и заключается селектив...

Fursetka
06-12-2007, 02:11 PM
о, еще не люблю индусов.
я сексуальная рассистка и даже етого не скрываю. :)

Свинка-бу
06-12-2007, 02:11 PM
Нет. Дело как раз в том, что про белых докторов, которые при живой жене пациенткам глаза строят, вы НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ.

В этом и заключается селектив...
Харашо, начну рассказывать про русских.... :lol:

мне ни один американец при жене глазки не строил.

nat123
06-12-2007, 02:14 PM
Харашо, начну рассказывать про русских.... :лол:

мне ни один американец при жене глазки не строил.

Дажы Билл?

Свинка-бу
06-12-2007, 02:15 PM
Дажы Билл?
Дажы Билл :lol:
Представляити, Билл мне хлазки ни строил! Во как!

Саломея
06-12-2007, 02:15 PM
о, еще не люблю индусов.

Ой, Свинка! Ну что ты злишься?
Ясен пень, что всегда кто-то кого-то не любит, а главное этих каво та всегда есть за што...
Вот китайцыф например - за то, что жарят селёдку....
а ипонцев - за то, что богатые и на машинах ездить не умеют....впротчем и китайцы тоже...
нэйтиф американцев /индейциф/ - за тошта налогов на землю не платють...и пьют
индусаф - за чинопочетание.
филипинцеф - за....за ... а за то, что едят много ...вот.
ах, да русских - ой, не....странички не хватит, перечисляя за што можно русских не любить

nat123
06-12-2007, 02:17 PM
Дажы Билл :лол:
Представляити, Билл мне хлазки ни строил! Во как!

Вот был бы прикол, жена в политике, Моника пад столом, а он тибе глазки строить...

Свинка-бу
06-12-2007, 02:18 PM
Ой, Свинка! Ну что т..........ких не любить
Причем сижу панимаишШ спакойный как удафФ... сафФсем ни злюсь.... дажЫ зиваю. :D

Свинка-бу
06-12-2007, 02:19 PM
Вот был бы прикол, жена в политике, Моника пад столом, а он тибе глазки строить...
я бы сразу в обмарак шлеп! я жы дите ишШо тада была....
Думаю за мну ему бы срок дали точна. :lol:

nat123
06-12-2007, 02:20 PM
Можна счас Джоржим попробывать.

Свинка-бу
06-12-2007, 02:21 PM
Можна счас Джоржим попробывать.
поздна, ужЫ поздна.

химик
06-12-2007, 03:09 PM
Свинка наверно как и я стоит не за расизм в чистом виде а за сегрегацию .. мы живём своим табором они живут своим и нам и вам хорошо ... давайте и дальше не смешиватся
А не люблю определенных народы и расы за одну простую вешь ненавижу халявшиков
только за то что чьих то предков сорок, двести или тысячу лет назад притеснили их отдалённые и не очень потомки не [entitle] на халявные блага и специальное отношение

Дженни
06-12-2007, 03:15 PM
А не люблю определенных народы и расы за одну простую вешь ненавижу халявшиков
только за то что чьих то предков сорок, двести или тысячу лет назад притеснили их отдалённые и не очень потомки не [entitle] на халявные блага и специальное отношение

А за что коренных африканцев-то не любить? Они вроде ни на какую халяву не претендуют. В отличие от афроамериканцев.

химик
06-12-2007, 03:17 PM
А за что коренных африканцев-то не любить? Они вроде ни на какую халяву не претендуют. В отличие от афроамериканцев.
в 2 словах за компанию ... более пространно за подарок СПИДа Америке и Европе

Свинка-бу
06-12-2007, 03:17 PM
Как можно не любить тех, с кем не знаком?
я про афроамериканцев говорила, которые не только из африки, но из кубы, из фигзнаетоткудаеще....:roll:
А шШто, приятно подходить к умывальнику в котором тока шШто до тебя помыли ноги ( в кафе)
Цивилизация, ё-моё.

химик
06-12-2007, 03:19 PM
я про афроамериканцев говорила, которые не только из африки, но из кубы, из фигзнаетоткудаеще....[:rolleyes:]
Кстати с Кубы иногда таки попадаются довольно интересные гибриды желтой и черной рассы ... в принципе кунцкамеру в питере они точно могли бы украсить ...

Дженни
06-12-2007, 03:20 PM
я про афроамериканцев говорила

Это я Химику...

Дженни
06-12-2007, 03:22 PM
в 2 словах за компанию ... более пространно за подарок СПИДа Америке и Европе
Да ладно, вы ищете поводы... А говорит в вас ксенофобия, боязнь непохожих - это чувство заложено в нас на генетическом уровне. Чтобы все виды не попересмешивались.

Свинка-бу
06-12-2007, 03:26 PM
Да ладно, вы ищете поводы... А говорит в вас ксенофобия, боязнь непохожих - это чувство заложено в нас на генетическом уровне. Чтобы все виды не попересмешивались.
а в вас что говорит? :grum:

химик
06-12-2007, 03:29 PM
Хмм я бы так не сказал .. к китайцам в частности и к японцам вообше я отношусь ну очень хорошо.
[:rtyu:] есть расы приятные на глаз с социо-культурным патерном поведения который или симпотичен или как минимум понятен а есть такие которые вызывают на подсознательном и сознательном уровне отврашение
Согласен индивудально - я например таракнов не любю а есть люди специально их разводят причем породистых южно американских... или та же петрушка с пауками (во [Seapig] кажется домшних тарантулов держит)
Возьмем тех же индусов ... есть очень и очень продинувтые личности и гиганты мысли но ... среднестатистически в силу национальных привычек для европеидов типа меня их нормальный запах тела/рта несколько раздражителен

Whoever
06-12-2007, 03:31 PM

Вот помню, в наши времена...
Учился у нас в школе 11 летний мальчик-мулат. Мать-русская, из нашего города, училась в Москве в "Лумумбе", и там познакомилась с мужем. Тот был из какой-то африканской страны. Мальчик был хулиганом и двоечником.

Но как его девчонки любили! Как перемена, бежали вслед за ним по лестнице в школьный буфет, всех сшибая с ног: "там негр, надо его посмотреть, потрогать!" Нас ещё на комсомольских собраниях и классных часах потом учили, что так делать некрасиво...в смысле, старую учительницу с ног сшибать, чтобы негра потрогать!:). Потом все привыкли.

Так что, Дженни, в вас говорит обычное любопытство. Отчасти, по крайней мере.

Свинка-бу
06-12-2007, 03:31 PM
Возьмем тех же индусов ... есть очень и очень продинувтые личности и гиганты мысли но ... среднестатистически в силу национальных привычек для европеидов типа меня их нормальный запах тела/рта несколько раздражителенони в еду добавляют какую-то оч. неприятную лично для меня специю.
В общем если в 10-этажном билдинге в каком либо апартменте живут индусы - вы легко определите это по запаху на этаже. :34:

Whoever
06-12-2007, 03:38 PM
...
Возьмем тех же индусов ... есть очень и очень продинувтые личности и гиганты мысли но ... среднестатистически в силу национальных привычек для европеидов типа меня их нормальный запах тела/рта несколько раздражителен

Я уж не говорю о том, что они составляют 46 процентов physician workforce (включая индийских и местных выпускников) , да и в программировании иx непропорционально много. И не только из-за "гигантизма мысли", а ещё из-за того, что тянут друг друга. Нам, с европейским а-ля merit-based approach, поучиться бы:(

Дженни
06-12-2007, 03:39 PM
а в вас что говорит? :grum:

На генетическом уровне в нас также заложен запрет на близкородственное скрещивание. Так вот во мне он просто НУ ОЧЕНЬ СИЛЕН! На русских и вообще на похожих на себя людей не могу смотреть как на сексуальный объект... Как, например, на одноклассников - все они как младшие братики... Неинтересно и асексуально...

Хотя (ПО СЕКРЕТУ) - от Кавказа меня вообще тошнит! Наверное, они уже с нами слишком сблизились... И в то же время есть в них что-то отталкивающее...

Свинка-бу
06-12-2007, 03:41 PM
а член то хоть больше? Или сказки все это? ;)

Дженни
06-12-2007, 03:43 PM

Честно? Только никому не говори! Такой же, тока черный ))

Whoever
06-12-2007, 03:44 PM
...Хотя (ПО СЕКРЕТУ) - от Кавказа меня вообще тошнит! Наверное, они уже с нами слишком сблизились... И в то же время есть в них что-то отталкивающее...

Да нет, просто пропаганда:)

Свинка-бу
06-12-2007, 03:45 PM
Честно? Только никому не говори! Такой же, тока черный ))
оспади..... адумайся!!!! спаси сваю душу хрешную....
дажы веть член не большы ни фика. :rolleyes:

Дженни
06-12-2007, 03:52 PM
Да нет, просто пропаганда:)

Пропаганда чего?:confused:

Galkab
06-12-2007, 03:54 PM
думаю у кого как....есть и белые с такими аппаратами, что мало не покажется..:shura:

Свинка-бу
06-12-2007, 03:54 PM
Пропаганда чего?:confused:
в россии грибок Рэпа и спущенных штанофФ.
Скажите не так?

Whoever
06-12-2007, 04:05 PM
Пропаганда чего?::
антикавказская...

nat123
06-12-2007, 04:18 PM
Вот помню, в наши времена...
Учился у нас в школе 11 летний мальчик-мулат. Мать-русская, из нашего города, училась в Москве в "Лумумбе", и там познакомилась с мужем. Тот был из какой-то африканской страны. Мальчик был хулиганом и двоечником.

Но как его девчонки любили! Как перемена, бежали вслед за ним по лестнице в школьный буфет, всех сшибая с ног: "там негр, надо его посмотреть, потрогать!" Нас ещё на комсомольских собраниях и классных часах потом учили, что так делать некрасиво...в смысле, старую учительницу с ног сшибать, чтобы негра потрогать!:). Потом все привыкли.

Так что, Дженни, в вас говорит обычное любопытство. Отчасти, по крайней мере.

Дааааа а я в школе сидела за одной партой с томнокожым кубинцым, его родители ардинатуру в Боткинской бальницы проходили...ничего интересного - дурак дураком. Рисовал на ластике ручкой "Спартак - мясо" и штамповал мой дневник этой самодельной печатью...

Дженни
06-12-2007, 04:22 PM
Дааааа а я в школе сидела за одной партой с томнокожым кубинцым, его родители ардинатуру в Боткинской бальницы проходили...ничего интересного - дурак дураком.

Ну, кажется, в большом уме тут негров и не подозревают... В членах только ))

nat123
06-12-2007, 04:24 PM
Дык што жы...стоит сходить на какой-нибудь другой сайт и всяко многа разно можна будет прочесть о русских ванях дурак заедающих пиво рыбай, бросающих детей и не представлящих себе жизнь биз любовницы (кстати ни слова не соврала гыыыыыыыыыыыыыыы)

Дженни
06-12-2007, 04:29 PM
Дык што жы...стоит сходить на какой-нибудь другой сайт и всяко многа разно можна будет прочесть о русских ванях дурак заедающих пиво рыбай, бросающих детей и не представлящих себе жизнь биз любовницы (кстати ни слова не соврала гыыыыыыыыыыыыыыы)

Кстати, все это истинная правда (насчет детей и любовниц)! И в этом мне русские также не по душе. Единственное - а почему бы не заедать пиво красной рыбкой? Обязательно чипсами, что ли? ))

Свинка-бу
06-12-2007, 04:33 PM
ну вот. вуаль слетела.
И предстает перед нами обычный человек, который тоже никого не любит :lol: :kiss:
Дженни, я щЩитаю, что вам надо слетать в Ахрику к любимому месяца так на 2. Пожить , посмотреть. И понять за что он вам пятки лижет.:34:

А вообще в америке черному иметь белую жену - это верх престижа, даже если она толстая, страшная уродина.

хихихи/убигаит/

Кошка Мурка
06-12-2007, 05:26 PM
Там не в этом дело.
А в скорости распространения.
Плюс, распространённой в России мудрости, которую мы тут видели: "их там серьёзно проверяют..." - что-то сник бодрый (хоть старый и лысый) тов.[Whoever]... Где же задор и желание окучить как можно больше о-пэрз и ворк-энд-трэвелз? Страх сморщил и уменьшил всё, что можно и нельзя? (хотя куда уж меньше...) :crazy: :grum: Пральна. Жизнь, хоть старая и лысая, всё ж одна, а девочки приезжают из дремучей страны, уверенные, что они у тех первые-препервые... :kos:

Дженни: заразиться можно, будучи не только девственником, а даже маленьким ребёнком. Через общую бритву, через грязный шприц - любой укол, любая прививка. И носителем, бывает, можно быть долго-долго, не один год - когда обычными анализами не определяется никак.

Дженни
06-13-2007, 12:47 AM
ну вот. вуаль слетела.
И предстает перед нами обычный человек, который тоже никого не любит :lol: :kiss:
Дженни, я щЩитаю, что вам надо слетать в Ахрику к любимому месяца так на 2. Пожить , посмотреть. И понять за что он вам пятки лижет.:34:

А вообще в америке черному иметь белую жену - это верх престижа, даже если она толстая, страшная уродина.

хихихи/убигаит/

Свинка, все хорошо, только мой любимый - ЗДЕСЬ, В МОСКВЕ. Так что здесь я уже посмотрела, аз что он "пятки лижет".

И еще - спасибо за потенциальный комплимент. Но здесь, в связи с БААльшим дефицитом черных, у африканцев ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ выбор белых женщин и поэтому никакого особого престижа я для него не представляю.

И еще насчет престижа - будучи в Америке, я заметила, что черные, наоборот, даже как-то сверху смотрят... Вы уверены, что у них своего снобизма по отношению к белым нет? Я вот не уверена.

Дженни
06-13-2007, 12:49 AM
Дженни: заразиться можно, будучи не только девственником, а даже маленьким ребёнком. Через общую бритву, через грязный шприц - любой укол, любая прививка. И носителем, бывает, можно быть долго-долго, не один год - когда обычными анализами не определяется никак.

Вы хотите сказать, что носителя ВИЧ нельзя выявить анализами? Извините, но это не так.

Malishka
06-13-2007, 12:54 AM
И еще насчет престижа - будучи в Америке, я заметила, что черные, наоборот, даже как-то сверху смотрят... Вы уверены, что у них своего снобизма по отношению к белым нет? Я вот не уверена.

Нет, ну почему же, вы заметили почти правильно. Те что из гетто, то есть. Довольно многие считают что им все всё должны за рабство дедушки, включая например саффсем недавних эммигрантов которые, как вы понимаете, к рабству отношения не имели, но тексы платим, в хорошие школы возим, даём поблажки на поступление в колледж и приём на работу.

У большинства именно тех, кого называют ниггерами, и есть это чувство снобизма, что им все белые что то должны. Мои личные чувства? Срать я на это хотела (извините что так грубо). Они и я живём за чётко разделённой чертой; они как можно дальше от меня. Нормальные чёрные, которые САМИ поднялись до определённого уровня саффсем другие чем геттовские ребята

ПС Чисто личное ИМХО, быть с чёрным для меня было бы унизительно и не желанно, точно так же как и с некоторыми другиме этносами или национальностями. Опять же, чистое ИМХО.

Leon93
06-13-2007, 01:29 AM
НИАСИЛИЛ...

Дженни
06-13-2007, 01:51 AM
Нет, ну почему же, вы заметили почти правильно. Те что из гетто, то есть. Довольно многие считают что им все всё должны за рабство дедушки, включая например саффсем недавних эммигрантов которые, как вы понимаете, к рабству отношения не имели, но тексы платим, в хорошие школы возим, даём поблажки на поступление в колледж и приём на работу.

У большинства именно тех, кого называют ниггерами, и есть это чувство снобизма, что им все белые что то должны. Мои личные чувства? Срать я на это хотела (извините что так грубо). Они и я живём за чётко разделённой чертой; они как можно дальше от меня. Нормальные чёрные, которые САМИ поднялись до определённого уровня саффсем другие чем геттовские ребята

Удивили. Неужели на недавних эмигрантов из Африки компенсации и льготы за "рабство" распространяются? Странно. Но проверим...

Потом. Те же русские или там белорусы, получающие в огромном кол-ве беженство (а это льготы, я думаю, не меньшие) - у вас таких негативных чувств не вызывают? Ведь они еще меньше чего бы то ни было заслуживают. И вообще бросили свою страну в беде (а африканцев. как ни крути, НАСИЛЬНО вывезли).

Malishka
06-13-2007, 08:09 AM
Удивили. Неужели на недавних эмигрантов из Африки компенсации и льготы за "рабство" распространяются? Странно. Но проверим...

Потом. Те же русские или там белорусы, получающие в огромном кол-ве беженство (а это льготы, я думаю, не меньшие) - у вас таких негативных чувств не вызывают? Ведь они еще меньше чего бы то ни было заслуживают. И вообще бросили свою страну в беде (а африканцев. как ни крути, НАСИЛЬНО вывезли).

Вы как ребёнок, чесс слово. Хуже чем с 5 летним.

Свинка-бу
06-13-2007, 08:12 AM

:grum:
у беженцев льготы на что пардон?
"беженцы бросили свою страну в беде" - фраза дня! :lol:

Malishka
06-13-2007, 08:13 AM
:грум:
"беженцы бросили свою страну в беде" - фраза дня! :лол:
Я же говорю, хуже 5 летнего.

Дженни
06-13-2007, 08:14 AM
:grum:
"беженцы бросили свою страну в беде" - фраза дня! :lol:

Я бы даже сказала - в БИДЭ...:cool:

вторжение
06-13-2007, 08:20 AM
Вы хотите сказать, что носителя ВИЧ нельзя выявить анализами? Извините, но это не так.
...выявить анализом можно...на что надо сдать анализ, чтобы понять про ВИЧ?...на ВИЧ, конечно...а как часто в своей жизни человек сдает такой анализ?...может и не сдавать ни разу...простудился и все...

Дженни
06-13-2007, 08:24 AM
...выявить анализом можно...на что надо сдать анализ, чтобы понять про ВИЧ?...на ВИЧ, конечно...а как часто в своей жизни человек сдает такой анализ?...может и не сдавать ни разу...простудился и все...
В том и дело, что меня напугали - может, у меня ВИЧ давно от моего девтсвенника! И НИКАК это не определить!

Уже прямо боюсь:

Свинка-бу
06-13-2007, 08:26 AM
В том и дело, что меня напугали - может, у меня ВИЧ давно от моего девтсвенника! И НИКАК это не определить!

Уже прямо боюсь:

Все правильно,... а шШто? :lol:
Дженни у вас по медицине в институте 5 была?:hmm:

Дженни
06-13-2007, 08:28 AM
Все правильно,... а шШто? :lol:
Дженни у вас по медицине в институте 5 была?:hmm:

Я училась в МГУ. Кстати, на биологическом ф-те.

Свинка-бу
06-13-2007, 08:30 AM
и что там про ВИЧ рассказывали? :hmm:

Malishka
06-13-2007, 08:34 AM

Нет, ну это прям праздник какой то. Пиши есчо!!! :bis: :34:

nat123
06-13-2007, 09:00 AM

В России без этова анализа даже зубы не лечут..я как-та моталась по врачам, что сдавала каждые 3 месяца...Потом в поликлинники ещё моду взяли собаки флюрографию делать..кстати на права в России без осмотра гинеkoлoгa шоферскую комиссию не пройти, мужчинам не нада. Не знаю, можыт счас что и изменилось.

Дженни
06-13-2007, 09:02 AM
Нет, ну это прям праздник какой то. Пиши есчо!!! :bis: :34:

Заказывайте тему. Оплата яндекс-деньгами.

Дженни
06-13-2007, 09:02 AM
и что там про ВИЧ рассказывали? :hmm:

Да ничего практически. У нас же не медицинский.

химик
06-13-2007, 09:32 AM
НЕ ВЕРЮ ...
Когда я заканчивал МГУ у нас таких дремучих в вирусологии девочек на биофак не брали ....
Так чисти для вашего обшего образование ... СПИД передаётся не только половым путем... Главный механизм передачи вируса через кровь и лифму зараженного человека (насчёт обшей бритвы Мурка конечно слегка погорячилась но вот шприц ... запросто)
Еше один момент про анализы ... блин приеду в гости в Альма Матер подколю Спирина чему он студенток на биофаке учит... так вот результат анализа определятся чувествительностю аппаратуры и как я уже говорил если пациент подвергался [HAART] терапии то вирусной РНК в крови у него обнаружить .... проблематично (что совсем не означает что не заразный). Чувствительность аппаратуры в России ... скажем оставляет желать лучшего

Дженни
06-13-2007, 09:43 AM
НЕ ВЕРЮ ...
Когда я заканчивал МГУ у нас таких дремучих в вирусологии девочек на биофак не брали ....

По секрету - когда поступаешь на биофак, сдаешь 4 предмета: математика (устно и письменно), химия и биология (на уровне школьной программы).

Вирусология - появляется с 3-го курса, и только на каф.вирусологии, биохимии и молекулярной биологии.

У меня была каф.Высшей нервной деятельности. СПИДом там не пахло. К счастью.

И еще - я поступала в МГУ в 1987 году. Страшно сказать. Тогда еще о СПИДе только начинали говорить. В учебной программе он не скоро появился... если вообще появился. Вообще-то, повторяю, у нас не медицинский.

химик
06-13-2007, 09:59 AM
По секрету - когда поступаешь на биофак, сдаешь 4 предмета: математика (устно и письменно), химия и биология (на уровне школьной программы).

Вирусология - появляется с 3-го курса, и только на каф.вирусологии, биохимии и молекулярной биологии.

У меня была каф.Высшей нервной деятельности. СПИДом там не пахло. К счастью.

И еще - я поступала в МГУ в 1987 году. Страшно сказать. Тогда еще о СПИДе только начинали говорить. В учебной программе он не скоро появился... если вообще появился. Вообще-то, повторяю, у нас не медицинский.
Угу начинали [:rofl:] .... я поступил в 85 ;) так уже он нём трындели по полной программе :)
Я таки даже не подозревал что за 2 года так приемные екзамены на биофаке деградировали ...
На химфаке в 85 - математика (в обьеме московской спецшколы с мат уклоном) - письменно, русский сочинение (таки да в обьеме среденей школы) - письменно
Те кто выжил (обычно 20-25% от поступаюших) - физика устно (в обьеме таки опять же спецшолы с физмат уклоном) и химия устно (в обьеме ШЮХ/171 Московской спецшколы с хим уклоном + задачи уровня союзных олимиад)

Whoever
06-13-2007, 12:34 PM
....И еще - я поступала в МГУ в 1987 году....

И ваша группа-мальчики 20-25 лет?
И ваш афро-19 лет?
Да вы мне представляетесь, извините, конечно, развратительницей несовершеннолетних:) Шучу...

Хотя...такие нужны в 20 летнем возрасте:) опыту набраться:)

Galkab
06-13-2007, 12:58 PM
И ваш афро-19 лет?
Да вы мне представляетесь, извините, конечно, развратительницей несовершеннолетних:) Шучу...

Хотя...такие нужны в 20 летнем возрасте:) опыту набраться:)
гы-гы...у меня уже ребёночек такого возрасту...:shura:

Whoever
06-13-2007, 01:01 PM
- что-то сник бодрый (хоть старый и лысый) тов.[Whoever]... Где же задор и желание окучить как можно больше о-пэрз и ворк-энд-трэвелз? Страх сморщил и уменьшил всё, что можно и нельзя? (хотя куда уж меньше...) :цразы: :грум: Пральна. Жизнь, хоть старая и лысая, всё ж одна, а девочки приезжают из дремучей страны, уверенные, что они у тех первые-препервые....

Да почему сник-наоборот, сезон в разгаре:)

И вы не можете без хамства...ну вы бы хоть на весь форум не обьявляли, что так уж близко знакомы с моим членом, а то те кто понаивнее, поверит:)

С девочками я могу лишь уменьшить риск, причём значительно. Используя презерватив, например. Расспрашивая их об опыте прошлых отношений (вы будете удивлены, но девушки об этом рассказывают, как Петербуpгер как-то заметил). Избегая заведомых шлюх или наркоманок. И никто не спрашивает, первый был тот негр или просто единственный-я не сплю с девушкой, если узнаю, что у неё в постели бывали негры, особенно негры из Африки. Случаи уже были, что отказывался прямо в процессе раздевания:)

Опять же, полностью устранить риск я не могу. Я лишь надеюсь на встречу со своей единственной большой любовью. А пока приходится поддерживать себя в форме.

Кстати, Дженни принадлежит к гораздо более старшей возрастной группе, что лишь подчёркивает, что рискованное поведение от возраста не зависит...

nat123
06-13-2007, 01:04 PM
кто-нибудь, кто-нибудь оприходуйте иво уже наконец! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Malishka
06-13-2007, 01:19 PM
Избегая заведомых шлюх или наркоманок. И никто не спрашивает, первый был тот негр или просто единственный-я не сплю с девушкой, если узнаю, что у неё в постели бывали негры, особенно негры из Африки. Случаи уже были, что отказывался прямо в процессе раздевания:)...

Да ты просто кремень блин! Я себе представляю:

-"Ой пупчка"
-"Ой деточка"
- "О, еееееееееееееееееееееееее, аааааааааааааааааааа, давай уже снимай там"
- "О, голубок мой, ты так же прекрасен как Джанафе Лумумба; оооооооооооо, у тебя наверное все 12 инчей"
- "/про себя/ 12 инчей? Блин, у меня только 4. Нет, явно нет, и имя странноватое какое, Лумумба. Не из Сибири ли он? /в слух/ О, свет очей моих, а кто этот Лумумба и откуда он"
- "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, он сын Африканский кровей"
- "Так, пошёл я, чё то мороженного захотелось....................белого. Ну я тебе позвоню. Покеда"

занавес

девушка в лиффчике и со снятыми трусами. [Whoever] в рубашке, галстуке, без штанов, и носках, выходит из двери.

Конец

Whoever
06-13-2007, 01:27 PM

-"Ой пупчка"
-"Ой деточка"
- "О, голубок мой, ты так же прекрасен как Джанафе Лумумба; оооооооооооо, у тебя наверное все 12 инчей"
- "/про себя/ 12 инчей? Блин, у меня только 4. Нет, явно нет, и имя странноватое какое, Лумумба. Не из Сибири ли он? /в слух/ О, свет очей моих, а кто этот Лумумба и откуда он"
- "Так, пошёл я, чё то мороженного захотелось....................белого. Ну я тебе позвоню. Покеда"

занавес

девушка в лиффчике и со снятыми трусами. [Whoever] в рубашке, галстуке, без штанов, и носках, выходит из двери.

Конец

Малышка, ты в Голливуде сценарии не пробовала писать?
Вообще, мне понравилось...правда!
А вот у тебя-хватило ли бы нравственных сил удержаться при аналогичных обстоятельствах?:):):)

Malishka
06-13-2007, 01:30 PM
Малышка, ты в Голливуде сценарии не пробовала писать?
Вообще, мне понравилось...правда!
А вот у тебя-хватило ли бы нравственных сил удержаться при аналогичных обстоятельствах?:):):)
/скромненько так/ Спсибки!

Ты знаеш, я жду пока мужик первый разденетса. Если мне не понравитса, так можно и вообще не раздеватьса и время не терять. /шучу/

Если честно то да, спокойно, уйду и не гляну

Whoever
06-13-2007, 01:56 PM
...Ты знаеш, я жду пока мужик первый разденетса. Если мне не понравитса, так можно и вообще не раздеватьса и время не терять. /шучу/

А если он активность нешуточную проявит по раздеванию тебя, да ещё и вполне успешно, и по согласию сторон?:) Тогда как будешь?:) /серьёзно/

...Если честно то да, спокойно, уйду и не гляну

А я, представляешь, сидел уже с дамой, оба в полураздетом состоянии, бутылка коньяка початая стоит. Она мне и рассказала, как она хорошо провела время с чёрным парнем с Ямайки. Тоже студентка, кстати, была. Пришлось вспомнить, что мне утром рано на работу. Она обиженно сказала на прощание: "Ты потерял друга!":)

Слоник Трурль
06-13-2007, 01:58 PM
Она обиженно сказала на прощание: "Ты потерял друга!":)

xaxaxxaxaaxxxxaxxaxaxx :evillaugh

Malishka
06-13-2007, 02:04 PM
А если он активность нешуточную проявит по раздеванию тебя, да ещё и вполне успешно, и по согласию сторон?:) Тогда как будешь?:) /серьёзно/!"

Ну оделась бы, а что? Если бы начал приставать, у меня очень хорошо развитая ножная мускулатура-правой ногой по яйцам и бай бай, Мистер Американ Пай.

А насчёт чёрных........... не знаю, уже не первый раз слышу такое от русских мальчиков.

А я, представляешь, сидел уже с дамой, оба в полураздетом состоянии, бутылка коньяка початая стоит. Она мне и рассказала, как она хорошо провела время с чёрным парнем с Ямайки. Тоже студентка, кстати, была. Пришлось вспомнить, что мне утром рано на работу. Она обиженно сказала на прощание: "Ты потерял друга!":)

Whoever
06-13-2007, 02:09 PM
...А насчёт чёрных........... не знаю, уже не первый раз слышу такое от русских мальчиков.

Если мальчик порядочный, он, скорее всего, так и поступит, даже если он старый и лысый мужик:)

химик
06-14-2007, 08:09 AM
Если мальчик порядочный, он, скорее всего, так и поступит, даже если он старый и лысый мужик:)
Причем здесь порядочный?!?!? елементарное чуйство самосохранения ... спид он того не спит и не дремлет

Rodent
06-14-2007, 08:20 AM

-"Ой пупчка"
-"Ой деточка"

занавес

Конец
Не, он просто, видимо, ее книгу отзывов и предложений изучал...:lol:
Знаешь, как в музеях бывает записи оставляют: "Был тогда-то, понравилось/не понравилось..." И подпись :)

Dova
06-14-2007, 09:22 AM
Противно читать расистские высказывания .Вот просто противно.

Whoever
06-14-2007, 09:34 AM
Противно читать расистские высказывания .Вот просто противно.

Не видел ни одного. Не вижу ничего расистского, если часть девушек не хотят спать с афроамериканцами, и открыто об этом пишут.

Dova
06-14-2007, 09:46 AM
Правильно отозвался. Именно тебя я имела ввиду в первую очередь.

Whoever
06-14-2007, 09:59 AM
Правильно отозвался. Именно тебя я имела ввиду в первую очередь.

Не может быть:)
Проиллюстрировать можно, ссылочки, цитаты ит.п.?

sharik
06-14-2007, 10:04 AM
Не может быть:)
Проиллюстрировать можно, ссылочки, цитаты ит.п.?
Кто-то там спрашивал, и ты туда же Брут?
На высказывание что можно быть с кем-то кроме русских ...

Whoever
06-14-2007, 10:07 AM
Кто-то там спрашивал, и ты туда же Брут?
На высказывание что можно быть с кем-то кроме русских ...

А цитаты где?
В этой же дискуссии я вполне рекомендовал Дженни лиц кавказской национальности (как одну из многочисленных возможностей:):)
Какой же я расист?

химик
06-14-2007, 10:41 AM
А цитаты где?
В этой же дискуссии я вполне рекомендовал Дженни лиц кавказской национальности (как одну из многочисленных возможностей:):)
Какой же я расист?
Во-во а я так даже [enviromentalist] поскольку предлагал попробывать осликов и лошадок! :umn:

Fursetka
06-14-2007, 10:43 AM
мальчики а чево вы так нервничаете? не потому ли что [once u go black u never go back]? думаете вам никто давать не захочет после них?

Whoever
06-14-2007, 10:54 AM
мальчики а чево вы так нервничаете? не потому ли что [once u go black u never go back]? думаете вам никто давать не захочет после них?

Нет, мы волнуемся, что мы после них не захотим брать из соображений безопасности.:)

Примеры из личной практики я привёл выше.

А почему же [once u go black u never go back]? Можно, ведь Дженни писала, что орган у них такой же, как у белых. Я понимаю, цвет другой, но в темноте и это можно не разглядеть:)

химик
06-14-2007, 10:55 AM
Фурсетка у меня например позывов попробывать овечек, ослиц или скажем обезьянок в джунглях как то не возникает [:rtyu:] ... ты понимаеш о чём я?

Fursetka
Нет, мы волнуемся, что мы после них не захотим брать из соображений безопасности.:)

Примеры из личной практики я привёл выше.

А почему же [once u go black u never go back]? Можно, ведь Дженни писала, что орган у них такой же, как у белых. Я понимаю, цвет другой, но в темноте и это можно не разглядеть:)
не знаю, так говорят.. я вот боюсь пробывать, а то вдруг правда, что потом делать буду

Fursetka
Фурсетка у меня например позывов попробывать овечек, ослиц или скажем обезьянок в джунглях как то не возникает [:rtyu:] ... ты понимаеш о чём я?
я конечно понимаю, но черные тут причем?

химик
06-14-2007, 10:56 AM
я конечно понимаю, но черные тут причем?
Ну не хочется их по той же причине...

Буржуй
06-14-2007, 10:57 AM
мальчики а чево вы так нервничаете? не потому ли что [once u go black u never go back]? думаете вам никто давать не захочет после них?Я наверное бы не отказался, вот только случая не было. Хотя азиатки ничем не отличаются от белых девочек, только цветом. А так таже ъ$%&, что там может быть другого?

Fursetka
06-14-2007, 10:57 AM
Ну не хочется их по той же причине...
не хочется не надо, тебе же никто не застовляет

Буржуй
06-14-2007, 10:58 AM
Ну не хочется их по той же причине...Мне не хочется жить с ними по той же причине, но прислониться это святое.

Whoever
06-14-2007, 10:59 AM
не знаю, так говорят.. я вот боюсь пробывать, а то вдруг правда, что потом делать буду

И это правильно. Не стоит такое пробовать ради эпатажа почтенных старых и лысых аксакалов на форуме! Пробуйте только в том случае, если в вас живёт чувство глубокой и личной ответственности за рабство, запрещённое в 1865 году. Потому что в таком случае вы просто не сможете отказать:):):)

Fursetka
06-14-2007, 10:59 AM
Я наверное бы не отказался, вот только случая не было. Хотя азиатки ничем не отличаются от белых девочек, только цветом. А так таже ъ$%&, что там может быть другого?
я слышала у них поперек, врут?

Буржуй
06-14-2007, 11:00 AM
я слышала у них поперек, врут?:D:D:D

nat123
06-14-2007, 11:07 AM
И это правильно. Не стоит такое пробовать ради эпатажа почтенных старых и лысых аксакалов на форуме! Пробуйте только в том случае, если в вас живёт чувство глубокой и личной ответственности за рабство, запрещённое в 1865 году. Потому что в таком случае вы просто не сможете отказать:):):)

почему именна вопрос рапства вас так волнуит? предки были крепостными и из поколения в поколение передавали семейные страхи?

Whoever
06-14-2007, 11:16 AM
почему именна вопрос рапства вас так волнуит? предки были крепостными и из поколения в поколение передавали семейные страхи?

Они меня волнуют лишь тогда, когда кто-то претендует на дополнительные блага из-за того, что предки были насильственно вывезены, были рабами ит.д.

Если кто-то будет претендовать на дополнительные блага из-за того, что предки были крепостными, я отнесусь точно так же, но пока таких я не видел. Наоборот, помню начало 90х с мерзкими журналюгами и пропагандой типа "мы сами виновны за 70 лет социализма", "наши предки веками покорно терпели гнусное крепостничество", "мы виновны в том, что позволили выслать Солженицына" ит.п. херь.

Ещё меня забавляет, когда белая американка не может отказать в сексе афроамериканцу из-за того, что в неё заложили со школы чувство вины за эксплуатацию рабского труда, что иногда случается.

nat123
06-14-2007, 11:19 AM
Фикня какая-то. Меня вот забавляит неприятие мужчинами болии ёбках самцоф.

Dova
06-14-2007, 11:29 AM
не nat123, здесь "круче замес". Подтянули "тяжелую артиллерию" - месть за "угнетения белого населения в США " ...
За индейцев тож мстить бум?

nat123
06-14-2007, 11:30 AM
Я уже мщу помаленьку.

Whoever
06-14-2007, 11:33 AM
не nat123, здесь "круче замес". Подтянули "тяжелую артиллерию" - месть за "угнетения белого населения в США " ...
За индейцев тож мстить бум?

Кто писал такое?
У вас, как и в прошлый раз, цитат нет.

Fursetka
06-14-2007, 11:35 AM
Кто писал такое?
У вас, как и в прошлый раз, цитат нет.
што ш ты нудный то такой, госсссподя

Whoever
06-14-2007, 11:36 AM

Да нет же, почитайте внимательно выше, почему неприятие, и чего именно.

А вы как определили, что более...способные?:) Какаго размера была ваша статистическая выборка как белых, так и чёрных?:):):) : вы ненаучны:)

Whoever
06-14-2007, 11:38 AM
што ш ты нудный то такой, госсссподя

давайте я про вас что-нибудь придумаю, чего нет, и на открытом форуме опубликую-вы ещё нуднее станете :28:

nat123
06-14-2007, 11:39 AM
Да нет же, почитайте внимательно выше, почему неприятие, и чего именно.

А вы как определили, что более...способные?:) Какаго размера была ваша статистическая выборка как белых, так и чёрных?:):):) : вы ненаучны:)

Апсолютна ненаучна.

nat123
06-14-2007, 11:40 AM
давайте я про вас что-нибудь придумаю, чего нет, и на открытом форуме опубликую-вы ещё нуднее станете :28:

тебя дефушки не любют?:eek:

Dova
06-14-2007, 11:47 AM
жестокая ты ...но справедливая ...;)

Fursetka
06-14-2007, 11:47 AM
ну давай, попробуй :)

Whoever
06-14-2007, 11:51 AM
ну давай, попробуй :)

Пробовать вас? Звучит заманчиво, но вначале я должен узнать, не было ли среди ваших прежних половых партнёров лиц из группы риска:)

nat123
06-14-2007, 11:55 AM
И кал на яйцеглист!

Dova
06-14-2007, 11:55 AM
...партнёров лиц из группы риска:)
испугалься маленько ...а то давай, называй, как уже привык, как душа подсказывает ...

Whoever
06-14-2007, 12:02 PM
испугалься маленько ...а то давай, называй, как уже привык, как душа подсказывает ...

кого я испугался? :):):)
в отличие от вас, пытающихся найти расизм там, где его нет, я ничего не боюсь.

к этой группе риска, помимо выходцев из эндемических районов Юго-Восточной Азии и Африки (и афроамериканцев, между прочим) относятся и наркоманы, и просто неразборчивые в половых связях люди. Об этом писалось уже сто раз. Вам надо заняться вашим образованием:)

И цитат на меня у вас по-прежнему не наблюдается. Голословные утверждения:)

Whoever
06-14-2007, 12:57 PM

dove: Из уважения к вам просмотрел всё полностью. Не нашёл подобных высказываний. Вы это сами придумали. Вы случайно не одна из этих "жертв угнетения"?:)

nat123
06-14-2007, 01:01 PM
Дискотека 80-х!

Вновь иду
И шаги свои слышу
В этот час
Даже ветер уснул
Я один
В вечности я один
Так на всегда
Жизнь моя лишь
Смена картин
Ты не плачь
Не могу я остаться
Буду лишь
Долго помнить тебя
Где то там
В городе мне чужом
Ты будешь жить
Лишь этим днём
Лишь этим днём
ПРИПЕВ:
Прощай
Мимо промчится ночь
Мимо промчится ночь
Утром растает
Как в огне
Прощай
Не повторится ночь
Не повторится ночь
Так что
ты подарила мне
КПЛЕТ 2
Вновь иду
И шаги свои слышу
В этот час
Даже ветер уснул
Я один
В вечности я один
Так на всегда
Жизнь моя лишь
Смена картин

Кошка Мурка
06-14-2007, 09:20 PM
Да почему сник-наоборот, сезон в разгаре - да что-то пыла прежнего не видать, хвастовство трофеями приутихло. Смахивает на то, что мысль о трофее в виде некоего неизлечимого вируса убила все души прекрасные порывы... :smoke:

И вы не можете без хамства... - ну так с кем поведёшься, так тебе и надо, говорят... :crazy:
ну вы бы хоть на весь форум не обьявляли, что так уж близко знакомы с моим членом, а то те кто понаивнее, поверит:) - фу, не говорите больше такого, а то блевать начну...

Расспрашивая их об опыте прошлых отношений (вы будете удивлены, но девушки об этом рассказывают, как Петербуpгер как-то заметил). - не забывайте только заставлять их перед каждым рассказом класть руку на библию и клясться "правду и ничего, кроме правды, да поможет им бог." :smoke:
Избегая заведомых шлюх или наркоманок. - угум, они сразу-сразу, как только начинают шляться и колоться, выглядят и разговаривают так, как в голливудских фильмах показывают... :crazy:
...я не сплю с девушкой, если узнаю, что у неё в постели бывали негры, особенно негры из Африки. - а если нет? :rolleyes:
Случаи уже были, что отказывался прямо в процессе раздевания:) - поговорить до раздевания времени не было? В перерыв на ланче, что ли, пытались всё успеть? :confused:

Опять же, полностью устранить риск я не могу. Я лишь надеюсь на встречу со своей единственной большой любовью. - как же можно эту большую любовь встретить, без конца отказываясь прямо в процессе раздевания? Так все любови сбегут, и большие , и маленькие... :rtyu:

Кстати, Дженни принадлежит к гораздо более старшей возрастной группе, что лишь подчёркивает, что рискованное поведение от возраста не зависит... - да причём тут Дженни, достаточно вас с Химиком и Петербургером почитать... :kos:

Дженни
06-15-2007, 04:49 AM
На химфаке в 85 - математика (в обьеме московской спецшколы с мат уклоном) - письменно, русский сочинение (таки да в обьеме среденей школы) - письменно
Те кто выжил (обычно 20-25% от поступаюших) - физика устно (в обьеме таки опять же спецшолы с физмат уклоном) и химия устно (в обьеме ШЮХ/171 Московской спецшколы с хим уклоном + задачи уровня союзных олимиад)

Ну и где тут вирусология? А насчет "трындели по полной" - ненаучно.

Дженни
06-15-2007, 04:50 AM
И ваш афро-19 лет?
Да вы мне представляетесь, извините, конечно, развратительницей несовершеннолетних:)

Ты правильно представляешь ))

Дженни
06-15-2007, 04:52 AM
я не сплю с девушкой, если узнаю, что у неё в постели бывали негры, особенно негры из Африки.

Ну тогда я тебя вычеркиваю из списка.

Тем более - судя по всему, тебе больше 19-22... ты для меня уже старый.

Whoever
06-15-2007, 09:23 AM
- да что-то пыла прежнего не видать, хвастовство трофеями приутихло. Смахивает на то, что мысль о трофее в виде некоего неизлечимого вируса убила все души прекрасные порывы... :smoke:

А что, я где-то хвастался трофеями? Цитаты, ссылки где?
Пусть хвастаются те, кому редко дают! Или кому говорить больше не о чем.

А насчёт поутихшего пыла повторюсь-сезон в разгаре. Знакомства уже есть. Детали вам надо? Извините, но мой отец любил говорить: "назаконченную работу дураку не показывают"-не примите на личный счёт:)

Whoever
06-15-2007, 09:31 AM
- - угум, они сразу-сразу, как только начинают шляться и колоться, выглядят и разговаривают так, как в голливудских фильмах показывают...

-- как же можно эту большую любовь встретить, без конца отказываясь прямо в процессе раздевания? Так все любови сбегут, и большие , и маленькие...

Кошка Мурка: вы просто истекаете желчью. Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь. А надо быть доброжелательнее к людям, может, тогда у вас что-то и получится. Желаю вам не разочароваться в американских мужчинах так же, как вы уже разочаровались в русских.:)

nat123
06-15-2007, 09:57 AM
А что, я где-то хвастался трофеями? Цитаты, ссылки где?
Пусть хвастаются те, кому редко дают! Или кому говорить больше не о чем.

А насчёт поутихшего пыла повторюсь-сезон в разгаре. Знакомства уже есть. Детали вам надо? Извините, но мой отец любил говорить: "назаконченную работу дураку не показывают"-не примите на личный счёт:)

Да ладна, давай незаконченную! Доброе утро кстати:D !

sharik
06-15-2007, 10:14 AM
На счёт не законченной работы..
Я так говорю своим босам когда ничего ещё не начато, мол--ещё не законченно, не [presentable]...пришлю когда закончу :lol:

nat123
06-15-2007, 10:17 AM
Вот жы деффки-бабки...он жы пойдёт и каво-нибудь назло снасильничаит.

Дженни
06-15-2007, 10:25 AM
Вот жы деффки-бабки...он жы пойдёт и каво-нибудь назло снасильничаит.
Это не считается победой на любовном фронте... Очко не защитано!!!

Дженни
06-15-2007, 10:27 AM
Желаю вам не разочароваться в американских мужчинах так же, как вы уже разочаровались в русских.:)

Интересно, к которым из них вы себя причисляете?

Whoever
06-15-2007, 10:33 AM
Интересно, к которым из них вы себя причисляете?

Знаете, анекдот есть.
Две женщины в купе спорят, какие мужчины лучше.
"Мне евреи нравятся. Они такие нежные, заботливые!"-говорит одна.
"А мне индейцы больше. Они необычно страстные и пылкие в постели",-отвечает другая.

С верхней полки спускается грузин и говорит с акцентом:
"Тэпэрь разрэшиытэ прэдствица. Соломон Израильевич Чингачгук:)"

Дженни
06-15-2007, 10:37 AM
Знаете, анекдот есть.
Две женщины в купе спорят, какие мужчины лучше.
"Мне евреи нравятся. Они такие нежные, заботливые!"-говорит одна.
"А мне индейцы больше. Они необычно страстные и пылкие в постели",-отвечает другая.

С верхней полки спускается грузин и говорит с акцентом:
"Тэпэрь разрэшиытэ прэдствица. Соломон Израильевич Чингачгук:)"

Вы на что намекаете? Забыли, что я вас вычеркнула?

madV
06-15-2007, 11:38 AM
" И мы вычеркнем их телефоны
и мы сделаем двери прочнее
и будем молчать и молчанье
сыграет с нами в странные игры"

.....

Кошка Мурка
06-15-2007, 06:30 PM
А что, я где-то хвастался трофеями? Цитаты, ссылки где? - ну хотя бы прямо здесь:
А насчёт поутихшего пыла повторюсь-сезон в разгаре. Знакомства уже есть. Детали вам надо? :grum: :rofl: Ну или там, типа этого - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1684336&postcount=11
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1680142&postcount=1171
- и т.д.

Пусть хвастаются те, кому редко дают! Или кому говорить больше не о чем. - замечательно сказано. Хорошо бы Вы перечитывали сами себя почаще... :kos:

Извините, но мой отец любил говорить: "назаконченную работу дураку не показывают"-не примите на личный счёт:) - пардону прошу, конечно, но батюшка Ваш какую работу имел в виду? Неужели того же сорта, о какой Вы здесь толкуете?! :crazy:

Кошка Мурка
06-15-2007, 06:48 PM
Кошка Мурка: вы просто истекаете желчью. Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь. А надо быть доброжелательнее к людям, может, тогда у вас что-то и получится. Желаю вам не разочароваться в американских мужчинах так же, как вы уже разочаровались в русских.:) - зачем столько литературной безвкусицы - "истекаете желчью", "настоящую любовь" и проч. и проч. :cool: Всё гораздо проще... грешна, сознаюсь - люблю подразнить наших мужичков, и в реале и здесь, страдающих комплексом превосходства. Там (на родине) они даже не подозревают, что бывают на свете места, где вокруг них никто на цырлах прыгать не будет, а здесь - уже стукнуты об эту реальность всей мордой и никак опомниться не могут. Дразнить тот и другой подвид получается с несколько разными результатами, но неизменно одно - меня начинают активно ненавидеть, так что даже скрыть этого не могут. :34:

Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь. - нет, не хочется, по единственной причине - если хоть одна десятая доля Вами рассказанного правда, то мне очень жаль наивных девушек, которые могут пострадать в случае, если - далее понятно. Ваша настоящая лубофф - Ваше личное дело, меня не касается.

Whoever
06-16-2007, 09:27 AM
Кошка Мурка: Я ответил в приведённой вами цитате на слова Малышки о том, что она уже скорее хочет за меня порадоваться. Ответил не с целью "похвастаться трофеями", а для того, чтобы она начала радоваться прямо сейчас.

Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали:

.... Там (на родине) они даже не подозревают, что бывают на свете места, где вокруг них никто на цырлах прыгать не будет, а здесь - уже стукнуты об эту реальность всей мордой и никак опомниться не могут. Дразнить тот и другой подвид получается с несколько разными результатами, но неизменно одно - меня начинают активно ненавидеть, так что даже скрыть этого не могут.

Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?:)) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится. А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу
...по единственной причине, что зараза может распространиться дальше. Вам домашнее задание-подумайте о других причинах не желать болезней другим людям.

nat123
06-16-2007, 09:29 AM
Доброе утро Хуевер! я вообще начинаю подозревать, што Вам хочицца детак и кого-та воспитывать?

Кошка Мурка
06-16-2007, 10:49 AM
Кошка Мурка: Я ответил в приведённой вами цитате на слова Малышки о том, что она уже скорее хочет за меня порадоваться. Ответил не с целью "похвастаться трофеями", а для того, чтобы она начала радоваться прямо сейчас. - Малышка, сдаётся мне, пошутила... ну да ладно. :lol:

Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали - это результат не отношений, а злых дразнилок. Именно такой результат, который желается. :smoke: Мне было бы очень обидно, если бы, например, персонажи типа, кхм... ладно, скажем, некоторых на этой дискотеке, вдруг начали бы мне симпатизировать - [à la guerre comme à la guerre!!! :34: ] Если я хочу отношений, я по-другому с человеком общаюсь... :kos:

Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?:)) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится. - на ум приходит только песенка из старого фильма про милиционера Анискина:
Дяденька, оставьте нас в покое,
Дяденька, мы выросли давно... (с) :lol:
А Вы не заметили, что я вовсе не желала Вам зла? (Если желала - приведите ссылки... :cool: ) И что писать о других людях, как о товаре, который Вам по карману (вернее сказать, НЕ по карману :crazy: ... поэтому остаётся только досадовать в виртуале), рассчитывать на наивность этих людей - это просто элементарно гнусно, даже если это всё выдумки чьего-то бурного, но неудовлетворённого воображения?

А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу что зараза может распространиться дальше. - совершенно верно. А Вы не понимаете, почему? Вы здесь мечтаете о большом количестве молодых, следовательно, неопытных и склонных рисковать партнёров. И Вам даже на одну-единственную минуту в голову не приходит пожалеть их молодость и неопытность. Только одно в той голове - удовлетворить себя, любимого. А у девушек нет ни человеческого достоинства, ни права на безопасность, их родили и вырастили только для Ваших плотских утех, верно? Перечитайте вот этот Ваш пост, к примеру - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1687179&postcount=1569
Ваша писанина, конечно, вся прям пронизана альтруизмом, заботой, чуткостью и вниманием к людям... :rofl: Поэтому Вы и получили ровно такой ответ, какого заслуживаете.
А впрочем, фигня... поскольку, к счастью, посты Ваши - по меньшей мере на девять десятых выдумка в чистом виде. :kos:

sharik
06-16-2007, 11:32 AM
Доброе утро Хуевер! я вообще начинаю подозревать, што Вам хочицца детак и кого-та воспитывать?
Больше кого-та ... и желательно деток повзрослее... таки студенточек...

химик
06-18-2007, 10:24 AM
Я почти уверен что [Whoever] не будет иметь возражений против аспиранток и постдочек свежего разливу :1:
... да и кто будет? :sinyak:

Кошка Мурка
06-18-2007, 06:46 PM
Я почти уверен что [Whoever] не будет иметь возражений против аспиранток и постдочек свежего разливу :1:
... да и кто будет? :sinyak: - он по свежей молоденькой травке ходок, а ты ему какую-то перерослую осоку предлагаешь... зубы уже не те - жёсткую гадость жевать, на вставные челюсти чё помягше подавай! :shura: :grum:

Whoever
06-18-2007, 10:43 PM
- Малышка, сдаётся мне, пошутила...

ещё бы, конечно, нельзя человеку успехов с девушками серьёзно пожелать...Вы просто гений доброжелательности!

- - это результат не отношений, а злых дразнилок. Именно такой результат, который желается.....Если я хочу отношений, я по-другому с человеком общаюсь...

скорее, пытаетесь общаться...но не получается.
Не вы ли писали где-то о побоях, нанесённых бывшим супругом? Разошлись, но выводы не сделали-по-прежнему нарывались на каких-то недостойных (или наоборот, достойных?) вас персонажей:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1673392&postcount=716

Впрочем, это мы уже обсуждали. Не результат ли это ваших "злых дразнилок" (c), которые вы не в силах остановить?

- А Вы не заметили, что я вовсе не желала Вам зла? (Если желала - приведите ссылки... :cool: ) -

Заметил, в целом, не очень доброжелательный тон части ваших постов, особенно где вы пишите о мужчинах. Злые дразнилки? (c)

- ...И Вам даже на одну-единственную минуту в голову не приходит пожалеть их молодость и неопытность. Только одно в той голове - удовлетворить себя, любимого. А у девушек нет ни человеческого достоинства, ни права на безопасность, их родили и вырастили только для Ваших плотских утех, верно?

а ещё недавно вы их, не жалея, называли "падалью":

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1661850&postcount=36

- Перечитайте вот этот Ваш пост, к примеру - http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1687179&postcount=1569

перечитал, там как раз о безопасности и говорилось.

- ....посты Ваши - по меньшей мере на девять десятых выдумка в чистом виде. ..

насчёт ваших-не знаю, но вот этот, похоже, правда:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1644452&postcount=113 :):):)

Свинка-бу
06-18-2007, 10:45 PM
вы сумасшедшыя!:rolleyes:

Malishka
06-18-2007, 11:04 PM
[Whoever], лучше расскажи как у тебя успехи в этот понедельник

Кошка Мурка
06-18-2007, 11:28 PM
ещё бы, конечно, нельзя человеку успехов с девушками серьёзно пожелать...Вы просто гений доброжелательности! - а тож, учитесь, уважаемый. :cool:

скорее, пытаетесь общаться...но не получается. - да ну? Даже с Вами, почтенный, получается, хоть оно мне сто лет надо, не замечаете? :kos: Ведь вот не пожалели времени, ссылки проверили, повставляли сюда, сидели печатали ответы тщательно... Да, с людьми, пишущими то, что пишете Вы, я всегда есть и буду только такая - очень злая, очень неприятная. Ваше право - мне не отвечать. Но ведь ответили - значит, что-то зацепило, верно? Это тоже общение, хоть я предпочитаю другое - а другого здесь сколько угодно. :34:
Не вы ли писали где-то о побоях, нанесённых бывшим супругом? - Вы невнимательно читали: имела место драка, в которой бывший супруг тяжко пострадал, ибо не ожидал достойного его отпора. Что меня научило раз и навсегда - драться до победного! ;)
Разошлись, но выводы не сделали-по-прежнему нарывались на каких-то недостойных (или наоборот, достойных?) вас персонажей: - Вы себя имеете в виду? :grum: Конечно, нарываюсь, тут на форуме шагать аккуратно надо, я стараюсь, но иной раз не убережёшься, наступишь прямо в это, которое. :smoke:
Впрочем, это мы уже обсуждали. Не результат ли это ваших "злых дразнилок" (c), которые вы не в силах остановить? - а я высказывала желание дразнилки прекратить? Это интересная новость. Аффтар, пешите исчо, почитаем-с! ;)

Заметил, в целом, не очень доброжелательный тон части ваших постов, особенно где вы пишите о мужчинах. Злые дразнилки? (c) - проницательно подмечено! :lol:

а ещё недавно вы их, не жалея, называли "падалью": - угум, перечитайте, если не влом, ссылочку ещё раз.
Перечитали? Если всё ещё непонятно, поясняю: речь шла не о девушках, хотя бы и легкодоступных, а о поведении "охотника" за ними. Я его и сравнила с соответствующей птичкой. Неужели "абыдна" стало? Не может быть... до Вас этот мессидж дойти не может в принципе.
перечитал, там как раз о безопасности и говорилось. - Вашей драгоценной особы? Это не имеет никакого ровно значения, кроме чисто функционального (не передать дальше.) Значение - огромное - имеет здоровье девушки, будущей матери. Точка.

насчёт ваших-не знаю, но вот этот, похоже, правда: - умница, просто горжусь знакомством с Вами. Особенно радует разнообразие тем, интересующих Вас... :crazy:

Whoever
06-18-2007, 11:41 PM
...Ваше право - мне не отвечать. Но ведь ответили - значит, что-то зацепило, верно? ..

Нет, совсем нет.
Мне вас просто очень жаль, ибо вы гордитесь-победой в драке над бывшем мужем, вы радуетесь-что написали что-то неприятное, наконец, что вы не осознаёте-что в сексе не идёт речь о безопасности для одной только стороны. Что и понятно, ибо ваши "мужуки"
...не понимают, чё и как надо делать, по одной простой причине - конструкция не та...

Leon93
06-18-2007, 11:58 PM
Когда я вижу длинные Муркины посты с разделением на цитаты ( а это серьезная примета), я прям уверен что большое и сильное чуство прошибло засохшее муркино сердце и она сильно переживает что Хуэвэр вот так рз и найдет себе кого-нибудь...вместо того чтоб добиваться ее , Мурку, тайно,через личку...

Вот такое у меня сложилось мнение..:rolleyes:

Whoever
06-19-2007, 12:03 AM
...вместо того чтоб добиваться ее , Мурку, тайно,через личку...

Да ты что, читал невнимательно? В личке она обсуждает темы самообслуживания, которое без мужчин:)

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:03 AM
Нет, совсем нет.
Мне вас просто очень жаль, ибо вы гордитесь-победой в драке над бывшем мужем, - всенепременно горжусь, ибо я защищала себя не просто от синяков, но - свою жизнь от руки пьянющего вусмерть отморозка. Так что жалость тут не катит. :kos:

вы радуетесь-что написали что-то неприятное, - я где-то выражала радость по поводу собственных неприятных реплик? :confused: Пешите исчо! :grum:
наконец, что вы не осознаёте-что в сексе не идёт речь о безопасности для одной только стороны. - нет, почтенный, это Вы не осознаёте. Для Вас ведь всё, что не Вы - это третий сорт, мусор и должно служить только к Вашему драгоценному удовольствию. Я пытаюсь довести не до Вашего сознания, но до сознания тех, кто эти темы здесь читает (а среди них наверняка и Ваши потенциальные жертвы могут оказаться, кто ведь ещё, чего доброго, по наивности поведётся на Ваш "бредогенератор"), чтобы они ценили свои здоровье, жизнь и душевное равновесие, что они стОят больше, чем весь [Whoever] со всеми его "мечтаниями" и "планами".
Что и понятно, ибо ваши "мужуки" - очень хочется уесть, но не знаете как? :grum: Назовите меня своим другом - вот это меня достанет крепко! :smoke:

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:05 AM
Да ты что, читал невнимательно? В личке она обсуждает темы самообслуживания, которое без мужчин:) - что, опять абыдна стало? :rofl: :good:

Кошка Мурка
06-19-2007, 12:06 AM
Когда я вижу длинные Муркины посты с разделением на цитаты ( а это серьезная примета), я прям уверен что большое и сильное чуство прошибло засохшее муркино сердце и она сильно переживает что Хуэвэр вот так рз и найдет себе кого-нибудь...вместо того чтоб добиваться ее , Мурку, тайно,через личку...

Вот такое у меня сложилось мнение..:rolleyes: - и пошёл, пошёл со своим мнением плавно к корыту с трусами. :kiss:

химик
06-19-2007, 08:36 AM
- он по свежей молоденькой травке ходок, а ты ему какую-то перерослую осоку предлагаешь... зубы уже не те - жёсткую гадость жевать, на вставные челюсти чё помягше подавай! [:shura: :grum:]
Самой собой на кой хрен что мне что сдались старые кости или корма ледокола челюскин [tm] [R] разница ц том что я более практичен и цыничен потому предпочитаю категорию у которой в голове хоть какие то извилины завелись кроме романтики ... а [whoever] мужик романтичный и душевно возвышенный по этому эту и публика для подсьема нужна соотвествуюшая [:rtyu:]

Serge7
12-19-2014, 01:42 AM
отношусь самым прямым образом

к бракам с ровесниками или людьми близкими по возрасту отношусь очень прохладно Wow! Well said. :)

MISEL
12-20-2014, 05:58 AM

Какая разница.....есть и хуже...

MISEL
12-20-2014, 06:12 AM
У нас разница 10 лет...но главное как это выглядит...а выглядит он старше меня ...его мама выглядит старше моей бабушки а младше моей мамы...ему нравится вся херь не модная....он ведет как старпер...я его переодела,подстригла хоть как то по стильнее....малолетки мне не нада...был как то...но стыдна ходить куда то...стариканы тоже как то извращенство.....

nefertiti
12-20-2014, 11:54 AM
...ему нравится вся херь не модная....

I always liked this quality in people...

MISEL
12-20-2014, 02:44 PM
I always liked this quality in people...

Так то я видимо достойна жить с собакой.....

Дженни
12-20-2014, 07:44 PM
У нас разница 10 лет...но главное как это выглядит...а выглядит он старше меня ...его мама выглядит старше моей бабушки а младше моей мамы...ему нравится вся херь не модная....он ведет как старпер...я его переодела,подстригла хоть как то по стильнее....малолетки мне не нада...был как то...но стыдна ходить куда то...стариканы тоже как то извращенство.....

Свой возраст надо

Rascal
12-20-2014, 08:04 PM
Свой возраст надо

Нет. Настоящей женщине надо младше себя лет на 10-15.

Serge7
12-20-2014, 08:36 PM
Так то я видимо достойна жить с собакой.....
Не ну лучше, чем так говорить, может вам просто лучше уйти от этого человека, раз и навсегда? Мне кажется, что вы просто очень с ним несчастливы... :217:

Ксюша Собчак
12-20-2014, 09:09 PM

И очень даже согласна

MariLi
12-21-2014, 02:09 AM
И очень даже согласна

ну.... 5-10, потом уже вообще детский сад!

MISEL
12-21-2014, 02:17 AM
Не ну лучше, чем так говорить, может вам просто лучше уйти от этого человека, раз и навсегда? Мне кажется, что вы просто очень с ним несчастливы... :217:

Он мой раб....моя собака.....он меня любит....а что мне одной без слуг делать? .др искать не хочу...патаму что люблю брата который умер....

Serge7
12-21-2014, 03:04 AM
Он мой раб....моя собака.....он меня любит....а что мне одной без слуг делать? .др искать не хочу...патаму что люблю брата который умер.... Мизель, я вам говорю.... 10-летняя разница в возрасте, есть ничто, если мужик не курит , не злоупотребляет , и.... и ведёт здоровый образ жизни. Плюс... Многое и зависит от вас, вы понимаете о чём я, да>? :202:

Rascal
12-21-2014, 07:55 AM
И очень даже согласна

А если он ещё и миллионер, который возит Ксюшу по всему миру, выглядит как Ди Каприо и с достоинством Джона Фалкона.... и вдруг Ксюша проснулась и почувствовала сладость внизу живота. Побольше бы таких снов.

marussya
12-21-2014, 07:57 AM
А если он ещё и миллионер, который возит Ксюшу по всему миру, выглядит как Ди Каприо и с достоинством Джона Фалкона.... и вдруг Ксюша проснулась и почувствовала сладость внизу живота. Побольше бы таких снов.

ой только не ди каприо... я бы проснулась в кошмаре от такого сна...

Дженни
12-21-2014, 08:00 AM

да ну, ту мач прешур фром сосаяти.

Дженни
12-21-2014, 08:00 AM
ой только не ди каприо... я бы проснулась в кошмаре от такого сна...

ди каприо это мне

но до лет 30, счас он на дедушку ленина уже смахивает

Whoever
12-21-2014, 08:35 AM
ди каприо это мне

но до лет 30, счас он на дедушку ленина уже смахивает

точно говорю - соглашайся.

Rascal
12-21-2014, 09:23 AM
точно говорю - соглашайся.
А если он не согласен? Дайте Дженни выбор. Ещё я бы подкинул Микки Рурка и Клинта Иствуда, чтобы уже наверняка!

nefertiti
12-21-2014, 10:12 AM
да ну, ту мач прешур фром сосаяти.

наоборот прикольно...
может бЫть. для тех, кого это всё не напрягает... и.т.д.

nefertiti
12-21-2014, 10:14 AM

А если настоящей(ахэм, не люблю этот терм.) женщине - шестнадцать лет.

Ксюша Собчак
12-21-2014, 10:45 AM

Мне Ди Каприо никогда не нравился. Вообще я не по богеме. Пусть будут мужчины из жизни . По всему миру кстати тож не обязательно, я уже поездила.. Главное чтобы , как ты выражаешься , внизу живота)))

CCPC
12-21-2014, 11:03 AM
Я вам так скажу, не важно сколько мужчине лет, девушке должно быть 18. Точка. :281:

Ксюша Собчак
12-21-2014, 11:06 AM
Я вам так скажу, не важно сколько мужчине лет, девушке должно быть 18. Точка. :281:

В душЕ)))) Сися как дела?

Whoever
12-21-2014, 11:11 AM

не могу настаивать именно на 16, но с 18 лет уже нужно искать себе педагога.:116:

Rascal
12-21-2014, 11:24 AM
Вообще то моя фраза была глубоко пропитана сарказмом.
Я, как раз, считаю ровно наоборот.

Rascal
12-21-2014, 11:26 AM

Вот нафига ты их дразнишь? гыыыыы

Rascal
12-21-2014, 11:31 AM
Мне Ди Каприо никогда не нравился. Вообще я не по богеме. Пусть будут мужчины из жизни . По всему миру кстати тож не обязательно, я уже поездила.. Главное чтобы , как ты выражаешься , внизу живота)))
Ну это и без мужчин легко достигается фаллоимитаторами, вибраторами и другими торами...

Whoever
12-21-2014, 11:33 AM

это те из них, кто не признаёт высказанной прописной остины, без шанса на успех дразнят мужиков.:111:

Rascal
12-21-2014, 11:36 AM
это те из них, кто не признаёт высказанной прописной остины, без шанса на успех дразнят мужиков.:111:

Ааай, брось. Дразнить мужчину женщине можно до 25, ну если хорошо сохранилась до 30. Далее идёт уже самоистязание и в лучшем случае пустое постукивание по клавишам в интернете. Хотя если он её старше на 20 лет, то шансы увеличиваются намного.

marfa1
12-21-2014, 11:49 AM
Старички рассуждают о старушках ))))

Ксюша Собчак
12-21-2014, 11:52 AM

Ты за Сисю не волнуйся. Все кто его давно и лично знают, хорошо знакомы с его примочками

Rascal
12-21-2014, 12:13 PM
Ты за Сисю не волнуйся. Все кто его давно и лично знают, хорошо знакомы с его примочками

Да я в курсе. Все мы здесь шутники среднего возраста.

nefertiti
12-21-2014, 12:15 PM

а чего это дразнением будет являться?
мне 33 и молодых поклонников немало. главное чтоб калибр подошел

nefertiti
12-21-2014, 12:15 PM
Вообще то моя фраза была глубоко пропитана сарказмом.
Я, как раз, считаю ровно наоборот.

Chemistry decides... )

nefertiti
12-21-2014, 12:20 PM
Ну это и без мужчин легко достигается фаллоимитаторами, вибраторами и другими торами...

вибраторы - это не для всех...
Hate it.

Rascal
12-21-2014, 12:30 PM
а чего это дразнением будет являться?
мне 33 и молодых поклонников немало. главное чтоб калибр подошел
А ты их всех собери, в один ряд поставь и как в once upon a time in America прочекай.

nefertiti
12-21-2014, 01:49 PM
А ты их всех собери, в один ряд поставь и как в once upon a time in America прочекай.

I actually prefer mature men...

Dova
12-21-2014, 02:31 PM
...Иветта-Лиззетта-Жанетта -Жоржетта )))

Дженни
12-21-2014, 02:44 PM
А если он не согласен? Дайте Дженни выбор. Ещё я бы подкинул Микки Рурка и Клинта Иствуда, чтобы уже наверняка!

фууууууууу, специально старых уродов выбрал ????? еще скажи Джек Николсон :309: для полного щастья

larsen
12-21-2014, 02:47 PM

davno I lichno * :314:

nefertiti
12-21-2014, 02:48 PM
фууууууууу, специально старых уродов выбрал ????? еще скажи Джек Николсон :309: для полного щастья

He is a great actor, however...

Дженни
12-21-2014, 02:54 PM
He is a great actor, however...

so ?

это же не делает его автоматически привлекательным.

Fursetka
12-21-2014, 03:02 PM
николсон афигенный. в любом возрасте.

Rascal
12-21-2014, 04:29 PM
so ?

это же не делает его автоматически привлекательным.

Зато денег много. Дала б разок-другой, потом в Регалии 4-ёхбедрумовой жила бы с молодыми любовниками.

Свинка-бу
12-21-2014, 04:31 PM

в таком случае точно не важно сколько ему лет, важно сколько у него нулей после цыфры на счету

Дженни
12-21-2014, 04:52 PM
в таком случае точно не важно сколько ему лет, важно сколько у него нулей после цыфры на счету

блин, завидую тем тетках у кого так работает. денег много ?? красивый !!!!

у меня не так :119:

Дженни
12-21-2014, 04:52 PM
николсон афигенный. в любом возрасте.

ынджой :117:

Fursetka
12-21-2014, 04:54 PM
красивые тётки должны быть. но да внешний вид имеет значения. но не дла талантливых вот если он гениальный. пусть хоть как вуди алан выглядит.

marfa1
12-21-2014, 04:54 PM

домов, яхт, самолетов ...

Дженни
12-21-2014, 04:55 PM
красивые тётки должны быть. но да внешний вид имеет значения. но не дла талантливых вот если он гениальный. пусть хоть как вуди алан выглядит.

блин, мне имеет. еще раз - завидую

marfa1
12-21-2014, 04:56 PM

вуди противный. и очень старенький

Дженни
насчет красоты - тут уточняю, это понятие индивидуальное, особенно у дядек. но надо чтобы НРАВИЛСЯ внешне лично мне, а не просто деньги чтоб были и гениальный

Дженни
вуди противный.

видишь, тебе тоже важно (отлегло). не я одна такая

Fursetka
12-21-2014, 04:57 PM

зря завудуех. гениальных очень мало. на всех не хватает.

Дженни
12-21-2014, 04:58 PM
зря завудуех. гениальных очень мало. на всех не хватает.

ну и пусть. я бы все равно не смогла со страшным и гениальным. я биздуховная

marfa1
12-21-2014, 04:58 PM
а что с етими гениалными делать?
одно дело его кино посмотреть, или в компании друзей за чашкой чая пообшаться.
и совсем другое - жить с ним 24/7, спать и т.д.

Fursetka
12-21-2014, 04:59 PM
насчет красоты - тут уточняю, это понятие индивидуальное, особенно у дядек. но надо чтобы НРАВИЛСЯ внешне лично мне, а не просто деньги чтоб были и гениальный

деньги это так... бонус. иногда человек просто очень интересный. и как то незаметно для сбя перестаёшх змечать что он не твой тайп.

Дженни

точно точно

Дженни
деньги это так... бонус. иногда человек просто очень интересный. и как то незаметно для сбя перестаёшх змечать что он не твой тайп.

а потом глаза обратно открываются

marfa1
12-21-2014, 05:00 PM
видишь, тебе тоже важно (отлегло). не я одна такая

не, ну мне и некрасивые нравятся. некрасивые в обшепринятом смысле.
но те которые мне противны/неприятны - нет ... деньги и гениальность не помогут

Fursetka

ты общалась с такими когданибудь?

Sarochka

потому что ты еще не выросла :250:

Fursetka
а потом глаза обратно открываются

глаза открываются в любом случае. потом.

larsen
12-21-2014, 05:01 PM
ну и пусть. я бы все равно не смогла со страшным и гениальным. я биздуховная

a Grisha byl bogatym ili prosto krasivym
ili genial'no molodym? :314:

marfa1
12-21-2014, 05:01 PM

ето да. бывает такое. но надо время. встречаться, обшаться ...
через друзей или например на работе.
а потом может и перерастет во что-то

marfa1
12-21-2014, 05:03 PM
ты общалась с такими когданибудь?

обшалась с офигенно умными. с талантливыми.
с гениальными - нет.

интересно. завораживает. но не возбуждает и не заводит.
надо еше что-то ... или много времени вместе.

Дженни
12-21-2014, 05:04 PM
a Grisha byl bogatym ili prosto krasivym
ili genial'no molodym? :314:

я ж говорю - надо чтобы лично нравился. индивидуально. другим он может не нравиться конечно

типа как марфа сказала:

не, ну мне и некрасивые нравятся. некрасивые в обшепринятом смысле.
но те которые мне противны/неприятны - нет ... деньги и гениальность не помогут

Дженни
12-21-2014, 05:06 PM
мне кажется, гениальность / талант это тоже такие понятия...не надо их обожествлять. люди как люди. успешные в чем то одном, но не суперхьюманс какие то. с недостатками и вообще

Fursetka
12-21-2014, 05:06 PM
обшалась с офигенно умными. с талантливыми.
с гениальными - нет.

интересно. завораживает. но не возбуждает и не заводит.
надо еше что-то ... или много времени вместе.

умный вообщем я думаю любую тётку раскрутит. если захочет.

marfa1
12-21-2014, 05:07 PM
фурся,
как тебе перельман?
по моему несмотря на всю его гениальность,
у него не было бы с тобой ни одного шанса.

Sarochka
12-21-2014, 05:08 PM
мне кажется, гениальность / талант это тоже такие понятия...не надо их обожествлять. люди как люди. успешные в чем то одном, но не суперхьюманс какие то. с недостатками и вообще

они безумные трудоголики, надо отдать им должное

marfa1
12-21-2014, 05:09 PM
умный вообщем я думаю любую тётку раскрутит. если захочет.

не факт что захочет, не факт что сможет и т.д.
ум он у всех по-разному проявляется.
полно умных мужчин но которые с женшинами теряются.
и наоборот, ловеласы не всегда интеллектом блешут

Дженни
12-21-2014, 05:09 PM
они безумные трудоголики, надо отдать им должное

отдать должное это пожалуйста. а так чтобы прямо сексуально от этого тащиться...не знаю

Sarochka
12-21-2014, 05:10 PM
отдать должное это пожалуйста. а так чтобы прямо сексуально от этого тащиться...не знаю

наверное они не суперсекси в обычном понимании, им не до мирского :8:
но они другим берут

marfa1
12-21-2014, 05:10 PM

да.
а еше когда они влюбляются, то ето вообше труба -
они как дети, ранимые и беззашитные ))))

Sarochka
12-21-2014, 05:12 PM
мне не повезло с такими умными людьми общаться
с такими чтоб АХ! - известными и все такое

Дженни
12-21-2014, 05:14 PM
мне кажется многих тетенек привлекает не ум / талант, а именно известность и все что с ней связано

но могу ошибаться :306:

Свинка-бу
12-21-2014, 05:15 PM
блин, завидую тем тетках у кого так работает. денег много ?? красивый !!!!

у меня не так :119:

если есть мужчины, кому лишь бы 18летняя всегда на таких будут женщины, кому лишь бы богатый.
все честно.

Дженни
12-21-2014, 05:15 PM
если есть мужчины, кому лишь бы 18летняя всегда на таких будут женщины, кому лишь бы богатый.
все честно.

они обычно друг друга и находят

Sarochka
12-21-2014, 05:16 PM
мне кажется многих тетенек привлекает не ум / талант, а именно известность и все что с ней связано

но могу ошибаться :306:

ты о себе? :8:

Свинка-бу
хотя как ни странно молодым обычно пофик на бохатства, это уже потом алчная пелоточность проявляется.

Дженни
ты о себе? :8:

я вообще :235:

Дженни
12-21-2014, 05:17 PM
хотя как ни странно молодым обычно пофик на бохатства, это уже потом алчная пелоточность проявляется.

лол

когда уже, когда

larsen
12-21-2014, 05:18 PM

axa
let v 65 :314:

Дженни
12-21-2014, 05:18 PM
тетки, кто смог бы переспать с путиным, поднимите руку :314:

Свинка-бу
12-21-2014, 05:19 PM
axa
let v 65 :314:

у меня она кажется началась.
меда и сгущенки, и можно без хлеба.

Свинка-бу
12-21-2014, 05:20 PM

лол, а кто бы не смог, если бы предоставилась возможность?
да легко.
потом бы всем рассказывала какой у него маленький :235:

larsen

:169:
vzjat ego na ruki I brosit' na krovat'? :8:

Fursetka
фурся,
как тебе перельман?
по моему несмотря на всю его гениальность,
у него не было бы с тобой ни одного шанса.

этот генеален но явно же невменяем. возможно аутистик.

Sarochka
12-21-2014, 05:21 PM

:309:

marfa1
фу фу фу

Fursetka
не факт что захочет, не факт что сможет и т.д.
ум он у всех по-разному проявляется.
полно умных мужчин но которые с женшинами теряются.
и наоборот, ловеласы не всегда интеллектом блешут

вот эти ловелады без интилект мне противны.

Дженни
:169:
vzjat ego na ruki I brosit' na krovat'? :8
да, и грязно овладеть :235:

слабо ????

Свинка-бу
ой какие все недотроги.

Дженни
12-21-2014, 05:22 PM
лол, а кто бы не смог, если бы предоставилась возможность?
да легко.
потом бы всем рассказывала какой у него маленький :235:

жизнь надоела ?????? :169:

Sarochka
ой какие все недотроги.

дотроги, чоуш там

Дженни
вот эти ловелады без интилект мне противны.

мне вообще ловеласы противны

Fursetka
12-21-2014, 05:23 PM

и ты бы переспала. он кстати довольно харизматичен. вон вся страна тащитса.

Дженни
хорошо что свинкин муж форум не читает :237:

larsen
да, и грязно овладеть :235:

слабо ????

chto znachit grjazno??? :237: