View Full Version : Разница в возрасте. Проблема в браке?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Nabludatel'
06-05-2007, 11:57 AM
Мне просто непонятно где ты такого могла тут набратся и увидеть я здесь почти 14 лет и никогда не видел подобного от американцев
От совкой иммиграции которая здесь огражданилась и по прычке брыжужей ядом во все российское? было .. от так называемых "правозашитников" ... было ... от поляков было ... от бельгийцев было
От чехов, сербов, македонцев, черногорцев, иранцев, болгар, румын, греков, индусов, китайцев, пакистанцев, ирландцев (пардон ;) ирландок), немцев, монгол, турки - ни единого разу. А я работал по науке ну в оооочень многонациональных коллективах
Кое какие нации как раз наооборот отличались повышенным русофильством
индусы, сербы, черногорцы, греки, монголы и как ни странно турки
химик, очень прочувствовано и всё такое....значит никто кроме как представителей "совковой иммиграции" не "брызжет ядом на всё российское"? возможно. А встречались ли тебе, химик, бывшие и небывшие россияне, проживающие в Америке и называющих американцев америкосами, пиндосами или мандолеями?
Ватрушка
06-05-2007, 11:57 AM
Ага... русские туристы в Америке:grum: :grum: :grum: Так, приехали на пару деньков потусить....:Dда, а почему нет? или люди приехали в командировку. что здесь смешного и нереального?
Кицька
06-05-2007, 11:58 AM
Нет, ты стала обобщать, поэтому нарвалась на довольно рьяное несогласие.....
Да ладно... Именно для того мы здесь и собрались чтобы подискусировать и поделиться опытом. Вообще этот форум очень красочный из-за количества юзеров и умных мыслей. Многому здесь можно научиться. :34:
Буржуй
06-05-2007, 11:58 AM
Наверно потому что не дура... И чувствую разницу. И так как большой интраверт стараюсь найти причину в себе или вообще почему так, а не иначе...Я почемуто думаю что ты просто имяджининг всё.
Кицька
06-05-2007, 12:00 PM
Я почемуто думаю что ты просто имяджининг всё.
Чаво-чаво? Имяджининг? :rolleyes:
Саломея
06-05-2007, 12:00 PM
Ага... русские туристы в Америке:грум: :грум: :грум: Так, приехали на пару деньков потусить....:Д
Ватрушка задала совершенно резонный вопрос, кстати....
Кицька
06-05-2007, 12:03 PM
Ватрушка задала совершенно резонный вопрос, кстати....
Многие вещи нельзя словами описать. Надо видеть поведение, мимику, жесты... Я видела это. Камеры рядом не было. Поэтому... Сорри. Но я говорю, то что было. И забыли вы о 9 школах...
Lakomka
06-05-2007, 12:05 PM
Многие вещи нельзя словами описать. Надо видеть поведение, мимику, жесты... Я видела это. Камеры рядом не было. Поэтому... Сорри. Но я говорю, то что было. И забыли вы о 9 школах...
с трудом вериться... тут много разных людей которые много лет в америке, и такого никто не видел :rolleyes: :evillaugh
Извини, но ресторан в Манхетене это далеко не вся Америка и тем более не лучшая её часть.
Ты наверняка ещё встретишь американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......
.
А я не согласна, потому что считаю манхеттен лучшей ее частью ...:)
В глухих деревнях вообще пугаются акцента ... но действительно, люди мягче в общении, как и в любой деревне любой страны :)
Я то как раз не "ценю" и не ищу "американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......" или меньше ...
Это "выпячивание" - другая сторона "стеснительности".
Саломея
06-05-2007, 12:06 PM
Да ладно... Именно для того мы здесь и собрались чтобы подискусировать и поделиться опытом. Вообще этот форум очень красочный из-за количества юзеров и умных мыслей. Многому здесь можно научиться. :34:
Мне кажется твоё отношение и восприятие того, что происходит здесь ещё очень сильно переплетается с тем, что было там.....
nat123
06-05-2007, 12:06 PM
Знаешь, грубо звучит, но что ли так... Спецом буду по-русски... Русских не любят и они это чувствуют. Но и ведут себя сами так, что плевали любят-не любят. Но все... Я молчу. Со мной все не согласны. и никого убеждать в обратном я не собираюсь. У каждого своя правда.
да я мож бы и согласилась бы, если ба поняла в чем суть.
nat123
06-05-2007, 12:09 PM
В глухих деревнях вообще пугаются акцента ... но действительно, люди мягче в общении, как и в любой деревне любой страны :)
Я то как раз не "ценю" и не ищу "американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......" или меньше ...
Гыыыыыыыыыыыыыыы:D , особенна выражение " да у вас ваще все классные тёлки с сиськами, все,все, не то что американки трахающиеся раз в месяц!" (почто дословно)
Гыыыыыыыыыыыыыыы:D , особенна выражение " да у вас ваще все классные тёлки с сиськами, все,все, не то что американки трахающиеся раз в месяц!" (почто дословно)
Даже если что-то "не то" сказала - только не в пару с Leonом! Я не переживу такой "близости" !
(думаешь мне за свою "деревню" не обидно?):)
Кицька
06-05-2007, 12:13 PM
да я мож бы и согласилась бы, если ба поняла в чем суть.
Наташка, не ленись, почитай предадущие страницы. Если надА 2, 3, 4 раза...;)
Саломея
06-05-2007, 12:14 PM
Я имела в виду людей, а не Манхетен, как город. Хотя и не считаю конечно же Манхетен лучшей частью Америки. Для меня этот нонсенс. Для Вас нечто другое. Каждому своё.
Выпячивание чего?
Я же говорила о среде, о культурном уровне людей с которыми приходится общаться.
Вообще ничего не поняла про ценю и ищу...
nat123
06-05-2007, 12:14 PM
Наташка, не ленись, почитай предадущие страницы. Если надА 2, 3, 4 раза...;)
Наташка:D ? однако....
nat123
06-05-2007, 12:19 PM
Даже если что-то "не то" сказала - только не в пару с Леоном! Я не переживу такой "близости" !
(думаешь мне за свою "деревню" не обидно?):)
Я думаю, што деревни отличаюцца наверное. В моей деревни живы газетные стереотипы...Как бы сказать - вот если бы американец бы приехал в деревню под Воронежем. Но! после традиционной шутки про медведей - меня спрашивают о ценах на гостиницы в Питере, скоко щас, потому чта был 5 лет назад.....или скажым - за скоко дней проехать по трансссибу, или начинают меня спрашивать фамилии фигуристов (которых я ваапще щас не знаю). Скажым так - народ савсем колхозный - стереотипы, белаи богатые фазендеры - про Петергоф...
Саломея
06-05-2007, 12:19 PM
О, ну так я была права:
это восприятие, через восприятие прошлого опыта...российского, ну или украинского.
Я имела в виду людей, а не Манхетен, как город. ....
Вообще ничего не поняла про ценю и ищу...
Ну, не пытаюсь (думаю и ты так же) общаться только с теми, кто "любит россию" и "отсекать" тех, кто не любит .
Просто вопрос даже не встает. Откуда? -"из россии, индии" и т.д.
Я так же не реагирую "нервно", если молдоване, украинцы или узбеки говорят, что из России. Это все так условно ...
химик
06-05-2007, 12:40 PM
Наб а Наб а ешё и мексов (в целом ... по отдельности вполне толерантен) не люблю ....а к пиндосам отношусь как к соседям по лестничной клетки и как соседи пиндосы те тоже разными бывают.. Ондако никогда ни разу за всё моё перебывание здесь не видел негативного отношения потому что русский ни от кого кроме
а) правозашитников (блин клоуны я даже сердится то толком на них не могу)
б) поляков (практически безотносительно от того когда и где и с кем)
в) бельгийцы (те которые с правозашитным уклоном)
П.С. а чё Манхеттен? - да красиво но это не Америка это Манхаттен ... и ваше столица лючше всех! [DC] форева!
Galka
06-05-2007, 12:41 PM
Я думаю, што деревни отличаюцца наверное. В моей деревни живы газетные стереотипы...Как бы сказать - вот если бы американец бы приехал в деревню под Воронежем. Но! после традиционной шутки про медведей - меня спрашивают о ценах на гостиницы в Питере, скоко щас, потому чта был 5 лет назад.....или скажым - за скоко дней проехать по трансссибу, или начинают меня спрашивать фамилии фигуристов (которых я ваапще щас не знаю). Скажым так - народ савсем колхозный - стереотипы, белаи богатые фазендеры - про Петергоф...
:grum: вспомнила..когда парень тот в Англии отравился полонием(то есть ему помогли)прихожу на работу на сл.день а мне одна бабка местная(оооочень любит новости смотреть ..быть в центре событий;) )подскакивет и сразу с порога-Ты его знала? я говорю -КОГО??? ну вашего раздведчика...Я чуть от смеха не подавилась..серьёзно так ей с грусными глазами-да ..ты знаешь наши семьи дружили много лет назад..очень жаль что так получилось..И ОНА ПОВЕРИЛА!!!! ;) приносила свои прискорбия и тд...ну а потом у меня кличка рашен спай приклеилась...особенно когда я в кожаном пальто и огромным чемоданом от саксофона :grum:
nat123
06-05-2007, 12:51 PM
Я вообще не могла это смотреть...Это жы ужас какой-то! Ты видела пресс-конференцию с Лунгиным? ваабще спектакль...А как они Соловьёву отвичали - их што там не фига врать не учат? встали такие два мужика , руки на груди скрестили и давай носы тереть - это жы первый показатель по жестам, что врут....Блиннннннн это вообще какая-то фикня, фикня! У меня подружка гражданство получила английское, фууу говорит, задолбали они со своими шпионскими игрищами. И вообще говорит - теперь все англичане думают, што русские все очень богатые и в кармани у всех полоний.
Slippery When Wet
06-05-2007, 12:52 PM
:grum: вспомнила..когда парень тот в Англии отравился полонием(то есть ему помогли)прихожу на работу на сл.день а мне одна бабка местная(оооочень любит новости смотреть ..быть в центре событий;) )подскакивет и сразу с порога-Ты его знала? я говорю -КОГО??? ну вашего раздведчика...Я чуть от смеха не подавилась..серьёзно так ей с грусными глазами-да ..ты знаешь наши семьи дружили много лет назад..очень жаль что так получилось..И ОНА ПОВЕРИЛА!!!! ;) приносила свои прискорбия и тд...ну а потом у меня кличка рашен спай приклеилась...особенно когда я в кожаном пальто и огромным чемоданом от саксофона :grum:
А ты Galka на саксофоне можешь?
Galka
06-05-2007, 12:54 PM
А ты Galka на саксофоне можешь?Ай вишшшь!!! сын балуется:D ..это тенор -самый большой по размеру с таким чемоданом он в автобус не влезает-приходится помогать!;)
химик
06-05-2007, 12:55 PM
Я вообще не могла это смотреть...Это жы ужас какой-то! Ты видела пресс-конференцию с Лунгиным? ваабще спектакль...А как они Соловьёву отвичали - их што там не фига врать не учат? встали такие два мужика , руки на груди скрестили и давай носы тереть - это жы первый показатель по жестам, что врут....Блиннннннн это вообще какая-то фикня, фикня! У меня подружка гражданство получила английское, фууу говорит, задолбали они со своими шпионскими игрищами. И вообще говорит - теперь все англичане думают, што русские все очень богатые и в кармани у всех полоний.
Хаха а все русские думают что Англия ето страна где любой террорист может получить политическое убежише ... (да уже и некоторые американцы так думают ... с лёгкой подачи коварного химика)
nat123
06-05-2007, 12:59 PM
Вообще ,ещё несколько лет назад, если ты приходил к влaстям в Англии и говорил - я прожил тут 7 лет, платил налоги и не сидел в тюрьме, тебе давали гражданство. Счас нет. А в Екатеренбурге камазами припёрли двери английского консульства несколько лет назад - они задолжали за электроэнергию..
persona
06-05-2007, 12:59 PM
Отвечая на название темы, я думаю, что проблемы в браках бывают не из-за возраста, а из-за разности людей. Если людям хорошо вместе-они имеют на это право.
Буржуй
06-05-2007, 01:01 PM
Отвечая на название темы, я думаю, что проблемы в браках бывают не из-за возраста, а из-за разности людей. Если людям хорошо вместе-они имеют на это право.Какой тут возраст. у нас метаморфоза в комплекс неполноценности.
persona
06-05-2007, 01:03 PM
Какой тут возраст. у нас метаморфоза в комплекс неполноценности.
А разве комплекс этот как то к возрасту относится? Или вы о своем?
Буржуй
06-05-2007, 01:07 PM
А разве комплекс этот как то к возрасту относится? Или вы о своем?О своём естественно. Про возраст уже давно никто не говорит.
Милька
06-05-2007, 01:09 PM
Цолнце, они как-бы не показывают второсортного отношения. Но я же не дура... Сама замечаю... Вобщем в другом месте у меня как раз все наоборот... :роллеыес:
это у тебя паранойя))
они не просто не показывают.
им все равно.
Милька
06-05-2007, 01:11 PM
Ага... русские туристы в Америке:грум: :грум: :грум: Так, приехали на пару деньков потусить....:Д
а что не так?
Милька
06-05-2007, 01:13 PM
Наташка:Д ? однако....
Наташка, Наташка!!!
nat123
06-05-2007, 01:16 PM
Наташка, Наташка!!!
:bis:
Lakomka
06-05-2007, 01:44 PM
О своём естественно. Про возраст уже давно никто не говорит.
а зря :evillaugh
Буржуй
06-05-2007, 01:50 PM
а зря :evillaughЯ просто гоу виз зе флоу.:D
Lakomka
06-05-2007, 02:16 PM
Я просто гоу виз зе флоу.:D
we can change the flow :cool: ;)
Буржуй
06-05-2007, 02:17 PM
we can change the flow :cool: ;)Давай, я забил
Lakomka
06-05-2007, 02:19 PM
Давай, я забил
возвращаясь к вопросу о возрасте.... :)
Буржуй
06-05-2007, 02:28 PM
возвращаясь к вопросу о возрасте.... :)О том что мне приятно смотреть на красивых женщин, а твой о том что тебе приятно смотреть на полуголых мужиков? не будь злопамятным, мян.
Lakomka
06-05-2007, 02:36 PM
О том что мне приятно смотреть на красивых женщин, а твой о том что тебе приятно смотреть на полуголых мужиков? не будь злопамятным, мян.
ты мне? я не люблю полуголых мыжицков: или одетые или раздетые :evillaugh
Буржуй
06-05-2007, 02:39 PM
ты мне? я не люблю полуголых мыжицков: или одетые или раздетые :evillaughА я люблю делать куни:oops:
Кошка Мурка
06-05-2007, 05:56 PM
Многие вещи нельзя словами описать. Надо видеть поведение, мимику, жесты... Я видела это. Камеры рядом не было. Поэтому... Сорри. Но я говорю, то что было. И забыли вы о 9 школах... - Кицька, зайка... я вот вообще - в местной школе работаю. Не просто так, а со своим до сих пор ещё сильным акцентом, и, о ужас - жёсткими требованиями к детям учиться, а не играться. Бывали и бывают конфликты с детьми, коллегами и начальством - по большей части на почве требований. Всё, что угодно, бывало... но ни единого разу даже намёков не было на то, что приехала тут, понимаешь, со своим русским аршином. В обычном общении - только доброжелательность. В страшном сне мне бы не привиделось скрывать, кто я и откуда... :kos:
mermaid
06-05-2007, 11:09 PM
- Кицька, зайка... я вот вообще - в местной школе работаю. Не просто так, а со своим до сих пор ещё сильным акцентом, и, о ужас - жёсткими требованиями к детям учиться, а не играться. Бывали и бывают конфликты с детьми, коллегами и начальством - по большей части на почве требований. Всё, что угодно, бывало... но ни единого разу даже намёков не было на то, что приехала тут, понимаешь, со своим русским аршином. В обычном общении - только доброжелательность. В страшном сне мне бы не привиделось скрывать, кто я и откуда... :kos:
И я никогда не скрывала откуда я... хотя об Украине здесь мало кто слышал, приходится обьяснять где ето и с чем ее едят :lol:. Но тоже отношение у всех всегда было ко мне очень хорошее.
Кицька
06-05-2007, 11:47 PM
- Кицька, зайка... я вот вообще - в местной школе работаю. Не просто так, а со своим до сих пор ещё сильным акцентом, и, о ужас - жёсткими требованиями к детям учиться, а не играться. Бывали и бывают конфликты с детьми, коллегами и начальством - по большей части на почве требований. Всё, что угодно, бывало... но ни единого разу даже намёков не было на то, что приехала тут, понимаешь, со своим русским аршином. В обычном общении - только доброжелательность. В страшном сне мне бы не привиделось скрывать, кто я и откуда... :kos:
Не знаю, может это и субъективно больно у меня. Я подумаю... Уж больно много людей говорят обратное. Но на счет школ это было лет 15 назад - правда. И думаю, не от счастья надо было бросать каждый раз колектив, обстановку. Сейчас этот мальчик уже мужчина. Преуспевающий как на работе, так и в личной жизни. Но ТАКОЕ было... Поэтому не надо сравнивать себя. Тех, кто живет здесь уже по 15-20 лет, с теми, кто только начинает жизнь тут. Спасибо всем за активную дискусию.
И давайте, все -таки ближе к теме:rolleyes:
maxxsel
06-06-2007, 06:25 AM
Хм..я тут успеваю эпизодами, 100 страниц полностью не осилю...
Но, личное мнение...
1. По поводу разницы в возрасте. Грубо говоря 30 лет и 20 лет - нормально. Но чтобы избежать проблем, жене придется мужу с огромной уверенностью изменять (потому что сексуальную энегрию ей надо будет выплёскивать, которой будет ещё - "огого", ну а мужу внегласно разрешать ей это делать, потому что иначе или всем будет плохо, или очень даже, но именно таким макаром. Многие семьи так и живут, в здравии и счастье, но просто надо иметь в виду такое развитие событий и смотреть правде в глаза. А так - роль "защитника" и удоволетворение от некоторых ролей отца в муже очень привлекает "её" и тут все норма.
2. Глянув со своей колокольни. Уж простите, мне как то дико было бы представляться не тем, кто я есть, независимо от ситуации и "любят - не любят", "принимают - не принимают". Приспособленчество - неплохое явление, но тут, простите, лично по мне - перебор. Я это представляю, но примерять не могу. Сложно представить себя именно в той ситуации, но скорее б поперхнулся тем словом, чем воображал себя там поляком, румыном и иже с ними. Но это чисто так, Кать, не принимай как личное (кстати, та интроверта ты не похожа ни на грамм, Юнг ещё требует прочтения), тут нет советов "как жить", или "как делать", каждый решает сам себе, это лишь мнение на такую позицию. :34:
Кицька
06-06-2007, 07:39 AM
Хм..я тут успеваю эпизодами, 100 страниц полностью не осилю...
Но, личное мнение...
1. По поводу разницы в возрасте. Грубо говоря 30 лет и 20 лет - нормально. Но чтобы избежать проблем, жене придется мужу с огромной уверенностью изменять (потому что сексуальную энегрию ей надо будет выплёскивать, которой будет ещё - "огого", ну а мужу внегласно разрешать ей это делать, потому что иначе или всем будет плохо, или очень даже, но именно таким макаром. Многие семьи так и живут, в здравии и счастье, но просто надо иметь в виду такое развитие событий и смотреть правде в глаза. А так - роль "защитника" и удоволетворение от некоторых ролей отца в муже очень привлекает "её" и тут все норма.
2. Глянув со своей колокольни. Уж простите, мне как то дико было бы представляться не тем, кто я есть, независимо от ситуации и "любят - не любят", "принимают - не принимают". Приспособленчество - неплохое явление, но тут, простите, лично по мне - перебор. Я это представляю, но примерять не могу. Сложно представить себя именно в той ситуации, но скорее б поперхнулся тем словом, чем воображал себя там поляком, румыном и иже с ними. Но это чисто так, Кать, не принимай как личное (кстати, та интроверта ты не похожа ни на грамм, Юнг ещё требует прочтения), тут нет советов "как жить", или "как делать", каждый решает сам себе, это лишь мнение на такую позицию. :34:
Мальчики и девочки... Новая мысль мелькнула... Задумайтесь... Инк, вы тоже, а то тут понимаешь, выходит не только вы тут такой Дон-Жуан, а и жена тоже не лишенная удовольствия.:D
И я ушла думать... :rolleyes: Ведь и есть над чем. Все-таки вешать себе на голову 32-летнего русского и навеки веков русской быть. Или поляка себе искать?:rolleyes:
Смешные вы... :D
cosmopolit
06-06-2007, 07:56 AM
Не знаю, может это и субъективно больно у меня. Я подумаю... Уж больно много людей говорят обратное....
.... Поэтому не надо сравнивать себя. Тех, кто живет здесь уже по 15-20 лет, с теми, кто только начинает жизнь тут. Спасибо всем за активную дискусию.
И давайте, все -таки ближе к теме:rolleyes:
Знаете, Кицька,
что можно посоветовать ТЕМ кто только приехал сюда?
Главное,
Поменьше вживую общаться с соотечественниками. Потому как 99 % разговоров посвящено тому, "как здесь все хреново и каким большим человеком я там был". И так все 25 лет, что они здесь живут,
Вы не Америку изменять под себя приехали, себя надо изменить для того чтобы чувствовать себя комфортно здесь
cosmopolit
06-06-2007, 07:57 AM
Мальчики и девочки... Новая мысль мелькнула... Задумайтесь... Инк, вы тоже, а то тут понимаешь, выходит не только вы тут такой Дон-Жуан, а и жена тоже не лишенная удовольствия.:D
И я ушла думать... :rolleyes: Ведь и есть над чем. Все-таки вешать себе на голову 32-летнего русского и навеки веков русской быть. Или поляка себе искать?:rolleyes:
Смешные вы... :D
поляк тебя взамуж не возьмет, ему мама не разрешит ;)
nat123
06-06-2007, 08:02 AM
А я ни Америку, ни себя не меняю, мне комфортна. Но парочка соотечественниц бы не помешала, но опять смотря каких...Пара есть, но не моих, я с ними иногда встречаюсь от нефик делать, но не более того.
nat123
06-06-2007, 08:03 AM
поляк тебя взамуж не возьмет, ему мама не разрешит ;)
Смишная ты такая (смотрит на Косму сонна, но бодра)
Kadet
06-06-2007, 08:13 AM
Пасматрел на Kосмо..... Нифига не понял.....
"Ой, мне малым-мало спалось.....
Ой, да во сне привиделоооооооооооооооось..."
nat123
06-06-2007, 08:18 AM
Та Кицка там, говорит всем - смешная, смешные....я тоже решила сказать, думала традиция.
химик
06-06-2007, 08:31 AM
Знаете, Кицька,
что можно посоветовать ТЕМ кто только приехал сюда?
Главное,
Поменьше вживую общаться с соотечественниками. Потому как 99 % разговоров посвящено тому, "как здесь все хреново и каким большим человеком я там был". И так все 25 лет, что они здесь живут,
Вы не Америку изменять под себя приехали, себя надо изменить для того чтобы чувствовать себя комфортно здесь
Ну Космо ето ты загибаешь ... небось иммиграция вокруг тебя которая когда то от кого то куда бежала :)
Под [DC] сконцентрировалась иммиграция которая сюда ехала с одной едиственной целью (капусту рубить) $$ ...
И кстати таки в етом ворпосе Кицька права - мы сюда приехали Америку изменить под себя ... а не подстраиватся под месков которые надо признать горадо более успешнее русских ломают оную америку под себея и ни один из них не чешется себя под америку менять
Nabludatel'
06-06-2007, 08:36 AM
...
И кстати таки в етом ворпосе Кицька права - мы сюда приехали Америку изменить под себя ... а не подстраиватся под месков которые надо признать горадо более успешнее русских ломают оную америку под себея и ни один из них не чешется себя под америку менять
химик, как ты меняешь Америку под себя?
nat123
06-06-2007, 08:37 AM
Вы ваще путаите, кто в какой Америке жывёт...Это ваще разные страны, дажы разные континенты...Большенство русских, украинских тётик выходит за мужикоф более-менее состоятельных. Естесенна они видят спервоначалу какой-то определённый круг знакомых, семей....сафсем другой путь проходят люди оставшиеся нелегалами к примеру. Или скажым люди приехавшие по рабочей визе - ведь всё это разные миры и совсем разная психология получаицца.
химик
06-06-2007, 08:40 AM
химик, как ты меняешь Америку под себя?
Наб помаленьку...
На работе у меня уже большяя часть рубероидов вместо фак говорит бля, знает что водку надо гулп а не сип... Часть уже по утрам научилась говорить привет вместо хай.. Словом работаем помаленьку
nat123
06-06-2007, 08:47 AM
Одно плохо - узнав как ты их называишь на форуме, пришлось бы тебе им платить, на водку бы денек не осталось. интересная ваще закономернасть - никто в реале не слышал "Русский Ваня в тилогрейки - понаехали тут!", но зато на форуми ручьями эпитеты про людей, которые жили в этой стране поколения и поколения до приехавших....Быдлятство какое-то.
химик
06-06-2007, 08:51 AM
Херня война я же на хонк не обижаюсь и в суд никого не тащу? А кстати знаешь где живут люди которые жили за десятки поколений до тех кто местную конституцию писал? .... прааааавильно сказал химик голосом умного кролика ... в резервациях
Так Нат на территорию местную у нас прав не больше и не меньше тут ныне живуших ... ибо лет 300 назад геноцид был с местным (истинно местным) населением
Nabludatel'
06-06-2007, 08:52 AM
Наб помаленьку...
На работе у меня уже большяя часть рубероидов вместо фак говорит бля, знает что водку надо гулп а не сип... Часть уже по утрам научилась говорить привет вместо хай.. Словом работаем помаленьку
Мда...химик, научи ещё пару индийцев играть на балалайке, и можешь смело считать что ты "изменил Америку под себя". Тебе не стыдно такую фигню на русско-американском форуме писать? горе-конкистодор ...бля
nat123
06-06-2007, 08:54 AM
Херня война я же на хонк не обижаюсь и в суд никого не тащу? А кстати знаешь где живут люди которые жили за десятки поколений до тех кто местную конституцию писал? .... прааааавильно сказал химик голосом умного кролика ... в резервациях
Так Нат на территорию местную у нас прав не больше и не меньше тут ныне живуших ... ибо лет 300 назад геноцид был с местным (истинно местным) населением
Ничё ни знаю, я с истенно местным населением жыву! Право имею!:D
химик
06-06-2007, 08:54 AM
Мда...химик, научи ещё пару индийцев играть на балалайке, и можешь смело считать что ты "изменил Америку под себя". Тебе не стыдно такую фигню на русско-американском форуме писать? горе-конкистодор ...бля
Кстати идея не плохая ... но мне большая баян нравится ... можна я буду их лучше на баяне учить? .... нах
nat123
06-06-2007, 08:55 AM
Ну не балалайка конешна, я сама не ней ни магу - но солянку варют запрафски!(с каперсами)
химик
06-06-2007, 08:55 AM
Ничё ни знаю, я с истенно местным населением жыву! Право имею!:D
Нат как всё как живой природе выживает сильнеший ...
В этом веке надо честно признать мескы сильнее всех
nat123
06-06-2007, 09:05 AM
Нат как всё как живой природе выживает сильнеший ...
В этом веке надо честно признать мескы сильнее всех
Знаишь....уж кто-то, а мой муш ваще имеет право сказать "понаехали тут", ни разу не слышала от него подобнава бреда. Ни знаю ничего, мексиканцыф у нас в округе нет. А вот диктатор с позиции силы в доме есть, мочить всех, дискриминируить!:D
химик
06-06-2007, 09:07 AM
Нат мой поинт в том что если кто такое и имеет право сказать так только индейцы... а все остальные такие же ... из серии понаехали тут
nat123
06-06-2007, 09:10 AM
Нат мой поинт в том что если кто такое и имеет право сказать так только индейцы... а все остальные такие же ... из серии понаехали тут
Прикинь - право имеют, а не говорят. ты конешно скажышь, што идиоты и надо им балалайку в руки, а им пох, они сиводняшним днём жывут (но с вашими бабами, да:lol2: )
химик
06-06-2007, 09:15 AM
Как ни говорят? если бы не говорили им бы пожизненно 36к в год на чистоту крови не платили бы :) (у меня у корешка по прошлой работей жена из [native american]) .... ничё так скажем ... симпотишная ...
nat123
06-06-2007, 09:25 AM
Как ни говорят? если бы не говорили им бы пожизненно 36к в год на чистоту крови не платили бы :) (у меня у корешка по прошлой работей жена из [native american]) .... ничё так скажем ... симпотишная ...
Химик.....знаишь, что мне не нравицца в русскоязычной иммиграцыы в нац .вопросе - тока приехав, вообще нифига не делая для того, чтоб эта страна была такой, какой она стала...люди начинают ощущать себя "белыми людьми и голубой кровью" - они умнее, они всё знают, они считают, что всё надо переделать у этих амриканчикоф, а кто тут жыл до них и в общем-та делали эту страну - это рубероиды с мексами. Химик , это такая агрессивность хама, мне лично вообще не понятная. Это што такое высокомерие отставшееся от СССРа, когда "старший брат научил узбечек без паранжи ходить"? Химик, прасти, мне кажутся подобные мысли агерессией пролетарской серости..особенно мне нравится, когда "русские невесты" из колпашево, говорят, что "леди" нечего делать в черном районе (действительно реальная фраза, от которой я забилась в судорогах хохота). Ладна на сиводня нац. вопрософ достатошно, пошла пироги заводить.
Nabludatel'
06-06-2007, 09:28 AM
Химик.....знаишь, что мне не нравицца в русскоязычной иммиграцыы в нац .вопросе - тока приехав, вообще нифига не делая для того, чтоб эта страна была такой, какой она стала...люди начинают ощущать себя "белыми людьми и голубой кровью" - они умнее, они всё знают, они считают, что всё надо переделать у этих амриканчикоф, а кто тут жыл до них и в общем-та делали эту страну - это рубероиды с мексами. Химик , это такая агрессивность хама, мне лично вообще не понятная. Это што такое высокомерие отставшееся от СССРа, когда "старший брат научил узбечек без паранжи ходить"? Химик, прасти, мне кажутся подобные мысли агерессией пролетарской серости..особенно мне нравится, когда "русские невесты" из колпашево, говорят, что "леди" нечего делать в черном районе (действительно реальная фраза, от которой я забилась в судорогах хохота). Ладна на сиводня нац. вопрософ достатошно, пошла пироги заводить.
только не надо всю русскоязычную иммиграцию путать с химиком и ему подобными
Буржуй
06-06-2007, 09:31 AM
Знаишь....уж кто-то, а мой муш ваще имеет право сказать "понаехали тут", ни разу не слышала от него подобнава бреда. Ни знаю ничего, мексиканцыф у нас в округе нет. А вот диктатор с позиции силы в доме есть, мочить всех, дискриминируить!:DА почему дома такой бардак?
nat123
06-06-2007, 09:31 AM
только не надо всю русскоязычную иммиграцию путать с химиком и ему подобными
Не надо...., но другое мнение скорее исключение , чм правило. Возможно мне встречались другие люди, а мне русскоговорящих встречалось мало, но большенсво с акцентом с-пад Хомеля, тряхнув пергидрольной челкой говорило:"мексиканки таааааааааакие дуры"
nat123
06-06-2007, 09:32 AM
А почему дома такой бардак?
Иди прогуляйся покамест в "оргазмы".
Nabludatel'
06-06-2007, 09:36 AM
Не надо...., но другое мнение скорее исключение , чм правило. Возможно мне встречались другие люди, а мне русскоговорящих встречалось мало, но большенсво с акцентом с-пад Хомеля, тряхнув пергидрольной челкой говорило:"мексиканки таааааааааакие дуры"
На этом форуме довольно много русскоязычных, проживающих в Америке.
Кроме химика и ещё пару тройку ему подобных, здесь никто не жлобствует, не грызёт артишоки, не топорщит пальцы и не "переделывает Америку под себя". Основная масса просто живёт, работает и отдыхает.
химик
06-06-2007, 09:37 AM
Нат точно так же как мескы кладут на всё и на всех .. точно но так же те кто сюда на зароботки приехали делают.. В конце концов в отличие от нелегалов мы налоги платим все некоторые из нас платют такие налоги что некоторых местным не хватит 5-10 [lifetime] что бы столько заплатить
Буржуй
06-06-2007, 09:39 AM
Иди прогуляйся покамест в "оргазмы".А зачем хамить то? Я вопрос задал. На полу какието шмотки валяются. Это называется - бардак. Неужели убрать нельзя?
Монашка
06-06-2007, 09:40 AM
А зачем хамить то? Я вопрос задал. На полу какието шмотки валяются. Это называется - бардак. Неужели убрать нельзя?кому шмотки на полу мешают? если тебе, то и убирай :evillaugh
nat123
06-06-2007, 09:41 AM
Но если убрать ваши с Химиком "горячие" отношения, то дополна народу пишет, о том, что скоко тут рубироидоф, шифероф, неправильных мосульман, нихороших азироф, квадратных мексаф....я вот в риале не сталкиваюсь с национализмом, вообще не сталкиваюсь и каждый раз зайдя на форим приятно сознаю - а можит нафик её силётку эту? можит и хорошо, что нет тут рускоговорящих и мнe не надо всё это слушать? а на форуме я просто могу перевенуть страницу? меня удивляло первое время, потом я просто плюнула и перелистываю, не выступая.
Sarochka
06-06-2007, 09:43 AM
а можит нафик её силётку эту? можит и хорошо, что нет тут рускоговорящих и мне не надо всё это слушать?
нафих-нафих
Sarochka
06-06-2007, 09:46 AM
я как-то встретила одну беременную даму, которая неделю побыла в Америке, и жила в русском районе
она мне начала втирать, какие американцы дебилы, все девки в Америке уродки, а мексы вообще нечеловеки
я ее послушала, и спросила, какого хера она приехала сюда рожать?
в 19 лет второго ребенка
дура, бля
sharik
06-06-2007, 09:47 AM
Нат точно так же как мескы кладут на всё и на всех .. точно но так же те кто сюда на зароботки приехали делают.. В конце концов в отличие от нелегалов мы налоги платим все некоторые из нас платют такие налоги что некоторых местным не хватит 5-10 [lifetime] что бы столько заплатить
И тем не менее те некоторые совсем не против тех самых "мексов"
sharik
06-06-2007, 09:50 AM
На этом форуме довольно много русскоязычных, проживающих в Америке.
Кроме химика и ещё пару тройку ему подобных, здесь никто не жлобствует, не грызёт артишоки, не топорщит пальцы и не "переделывает Америку под себя". Основная масса просто живёт, работает и отдыхает.
:34:
Согласна здесь, кроме химика не помню что бы кто-то кого-то называл "руберойдами". Ну и была, ещё одна умница, что писала что можно допустить что другие рассы этот тоже люди, но вот секс с ними это что-то вроде зоофилии
Нигде кроме форума я таких выражений не слышу....
sharik
06-06-2007, 09:52 AM
я как-то встретила одну беременную даму, которая неделю побыла в Америке, и жила в русском районе
она мне начала втирать, какие американцы дебилы, все девки в Америке уродки, а мексы вообще нечеловеки
дура, бля
Это из рода тех людей что здесь читают что в рашке все пьют водку и при любой возможности пляшут в присядку с медведями....
Буржуй
06-06-2007, 10:22 AM
Это из рода тех людей что здесь читают что в рашке все пьют водку и при любой возможности пляшут в присядку с медведями....Как будто это не так. Таки пьют, пропивают мозги и танцуют с медведями. Что правда то правда.
Саломея
06-06-2007, 10:34 AM
в 19 лет второго ребенка
дура, бля
Ну в свои 19 не такая уж и дура.
Ребёнок родится здесь. Будет гражданином Америки.
а раздавать ярлыки, так чтож...это абыкнавенная неваспитанность и присуща она любым национальностям....
Whoever
06-06-2007, 11:17 AM
.... а кто тут жыл до них и в общем-та делали эту страну - это рубероиды с мексами...
Извините, а это можно разьяснить поподробнее?
nat123
06-06-2007, 11:38 AM
Извините, а это можно разьяснить поподробнее?
Можна - "Хижину дяди Тома" почитаф.
химик
06-06-2007, 11:40 AM
А не историю американских идейцев? которых выселили что бы построить оную хижину?
Буржуй
06-06-2007, 02:05 PM
А не историю американских идейцев? которых выселили что бы построить оную хижину?Дык, так историю на русский же не перевели.
химик
06-06-2007, 02:06 PM
Дык, так историю на русский же не перевели.
... сцуко!
nat123
06-06-2007, 02:13 PM
А не историю американских идейцев? которых выселили что бы построить оную хижину?
Можна - это Химик пот, которым поливали хлопковые поля...в общим-та на эти фамильную денюжку до сих пор люди строят современно опчество, это ж самое, как кости на Димидофских заводах, али на ж/д дороге Москва-Питер...вроди безымянно, а убери, и всё не была ба ничаво.
Буржуй
06-06-2007, 02:13 PM
... сцуко!ЛОЛ. Иксяктли.
химик
06-06-2007, 02:19 PM
Можна - это Химик пот, которым поливали хлопковые поля...в общим-та на эти фамильную денюжку до сих пор люди строят современно опчество, это ж самое, как кости на Димидофских заводах, али на ж/д дороге Москва-Питер...вроди безымянно, а убери, и всё не была ба ничаво.
да чё ты говориш.... тык представь что сеичас мы стоим современное обшество и те денюшки которые кем то когда то были заработаны на обирание исконных индейских земель уже роли не играют... Я даж и незнаю где ты таких сказок набралась что дескать рабы америку построили ... послдение 100-150 лет потомки бывыших рабов главный источник преступности в америке а так же потеребитель велфера. Ты как забываешь что дети за отцов не отвечают
nat123
06-06-2007, 02:28 PM
да чё ты говориш.... тык представь что сеичас мы стоим современное обшество и те денюшки которые кем то когда то были заработаны на обирание исконных индейских земель уже роли не играют... Я даж и незнаю где ты таких сказок набралась что дескать рабы америку построили ... послдение 100-150 лет потомки бывыших рабов главный источник преступности в америке а так же потеребитель велфера. Ты как забываешь что дети за отцов не отвечают
Отвечают или нет...дело-то не в этом, дело в том што были созданны материальные ценности. Али ты не знаишь семей с историей в 200 лет? или не знаишь фирм , которым лет под 150? А кто иё строили-то? все и строили? кто моском, кто телом. А хлопок с кукурузой, белай человек на таком солнцыпёке и не выдерживал. Химик, я конешно понимаю, што ты счас скажешь, што Америку построили исключительна люди с высокам Айкью...но поля голупчик вокруг, говорят мне ап обратном. Я вот именна среди латифундий и жыву.
химик
06-06-2007, 02:33 PM
Отвечают или нет...дело-то не в этом, дело в том што были созданны материальные ценности. Али ты не знаишь семей с историей в 200 лет? или не знаишь фирм , которым лет под 150? А кто иё строили-то? все и строили? кто моском, кто телом. А хлопок с кукурузой, белай человек на таком солнцыпёке и не выдерживал. Химик, я конешно понимаю, што ты счас скажешь, што Америку построили исключительна люди с высокам Айкью...но поля голупчик вокруг, говорят мне ап обратном. Я вот именна среди латифундий и жыву.
Америку такую какая она сеичас построили не латифундии а выскокие технолигии которые как ты сама в курсе работники латифудий технологий не производили даже близко ... [IQ] как ты понимаешь не тот [:rtyu:]
И кстати так чисто для собственного развития поизучайка историю на чем было построено богатство 100 или даже 1000 самых богатых людей америки... Прочитаешь ... поделись...
Whoever
06-06-2007, 03:00 PM
Читал. Если бы труд рабов был бы столь уж эффективен, рабство бы не запретили.
Так же, как товарищ Берия и те, кто после него ГУЛАГ реформировали-не от доброты душевной, а от неэффективности подневольного труда.
nat123
06-06-2007, 03:00 PM
Америку такую какая она сеичас построили не латифундии а выскокие технолигии которые как ты сама в курсе работники латифудий технологий не производили даже близко ... [IQ] как ты понимаешь не тот [:rtyu:]
И кстати так чисто для собственного развития поизучайка историю на чем было построено богатство 100 или даже 1000 самых богатых людей америки... Прочитаешь ... поделись...
Я так и думала, ты как истинный адепт науки ответишь.....а лабалатории-то не с полей хлопковых пошли? вот высадились ученаи умные и построили! поступательное эвоилюционное движение дюжков от полей к высоким технологиям, поступалтельное от дедушков , к внучкам...;)
nat123
06-06-2007, 03:02 PM
Читал. Если бы труд рабов был бы столь уж эффективен, рабство бы не запретили.
Так же, как товарищ Берия и те, кто после него ГУЛАГ реформировали-не от доброты душевной, а от неэффективности подневольного труда.
Вы там странные такие в больших городах, а у меня тут народ живёт зажиточнай...который вот уж точна лет под 100 не работаит - работают их деньги, а деньги у них пришли с местных кукурузных полей. Вот такая вот фикня - учeнаи там в пыльных корпорацыях мучаюцца, а они дышат свежым воздухам.Нет безусловна это один из сигментов, но он есть.
химик
06-06-2007, 04:08 PM
Вы там странные такие в больших городах, а у меня тут народ живёт зажиточнай...который вот уж точна лет под 100 не работаит - работают их деньги, а деньги у них пришли с местных кукурузных полей. Вот такая вот фикня - ученаи там в пыльных корпорацыях мучаюцца, а они дышат свежым воздухам.Нет безусловна это один из сигментов, но он есть.
Нат етот сегмент не составляет даже 1% економики америки ...
nat123
06-06-2007, 04:11 PM
Нат етот сегмент не составляет даже 1% економики америки ...
Так люди взяли деньги "с полей" и вложили их скажем в параходы, а через 20 лет уже в самолёты...как ты счас определил происхождение уставных капиталов?:eek:
химик
06-06-2007, 04:15 PM
Так люди взяли деньги "с полей" и вложили их скажем в параходы, а через 20 лет уже в самолёты...как ты счас определил происхождение уставных капиталов?:eek:
Нат не фантазируй посоветовал же тебе погугли и посмотри происхождение капитала 100 самых богатых семей америки ... ни одного хлобкороба там ты не найдешь...
nat123
06-06-2007, 04:24 PM
Нат не фантазируй посоветовал же тебе погугли и посмотри происхождение капитала 100 самых богатых семей америки ... ни одного хлобкороба там ты не найдешь...
А ты не бери самых богатых - ты приезжай к нам в городишка - я тебе покажу целый город корновских капиталоф в прошлом. Я думаю, что сейчас вообще наверное невозможно будет понять откуда взялись деньги, а про местных спрашивала спецом - у нас кофушке одной 150 лет. Таки да с плантаций пошли деньги, а с чего больше? в нашей деревни - ни фабрик, ни заводоф...а городишка, неа далеко не бедный. Да у нас и сейчас никих производств нет. Я так сказать на практике этот вопрос винтилировала у местных жителей - "мол откуда деньги Зин?"
химик
06-06-2007, 04:27 PM
Нат сколько в вашей деревушке мултимиллонеров, и сколько в вашей деревушке населения...
Затем октрой гугл и посмотри сколько мултимиллонеров всего по америке и в качестве последнего упражения чекни сколько тотальное насление америки на 2007 год :)
Лол ты приежай в [Germantown/MD] и глянь что такой ИТшные капиталы ... за последние 20 лет
nat123
06-06-2007, 04:34 PM
Ладно, всё именна так. Вообще склоняюсь к мысли, что говирить тут оп чем-то серьёзно не имеет смысла. Гуглить не буду, потому что общалась с мериканaми стариками на эту тему достатошно. Забуть.
химик
06-06-2007, 04:36 PM
Короче грабь награбленное! ерр реколoнизируй колонизированное :umn: на том и порешим
Lakomka
06-06-2007, 04:50 PM
я только не понимаю откуда хлопок в илинои?:rolleyes:
nat123
06-06-2007, 04:51 PM
я только не понимаю откуда хлопок в илинои?:роллеыес:
ребяты, мне кажыцца что я в лихорадочной испанки? Кукуруза в Иллинойси, кукуруза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тоже в игнор.
Lakomka
06-06-2007, 05:10 PM
а причем кукуруза к "разнице в возрасте" ? беседа сделала еще один крутой виток :rolleyes:
cosmopolit
06-06-2007, 06:13 PM
ты уже проснулась к вечеру? все еще так смешно? ;)
Sarochka
06-06-2007, 06:17 PM
Ну в свои 19 не такая уж и дура.
Ребёнок родится здесь. Будет гражданином Америки.
а раздавать ярлыки, так чтож...это абыкнавенная неваспитанность и присуща она любым национальностям....
ах, извините
и ярлыки не вешала
дура не что рожать решила тут, а что херню несет
не нравится Америка - пиздуй на родину :34:
Свинка-бу
06-06-2007, 06:20 PM
8O
Люди-челавеки, вы тут пра што ваще?:rolleyes:
Кошка Мурка
06-06-2007, 06:22 PM
Девочки, у меня такое ощущение, что вся дамская половина форума разом в это, типа, "периоде", как здесь принято выражаться... Маты, игноры. Ну зачем так... :rtyu:
Sarochka
06-06-2007, 06:23 PM
невоспитанные
:roll:
cosmopolit
06-06-2007, 06:23 PM
Ну Космо ето ты загибаешь ... небось иммиграция вокруг тебя которая когда то от кого то куда бежала :)
Под [DC] сконцентрировалась иммиграция которая сюда ехала с одной едиственной целью (капусту рубить) $$ ...
Химик, иммиграционная толпа, она разная...
только почему-то большинство все свое долгое время пребывания здесь - пол жизни - скунсят по-поводу как все здесь плохо и как у них там все БЫЛО в шоколаде (нахрена, спрашивается, ехали???), топайте назад, если уж так хреново.
"и все хреново и хреново..." ...несмотря на то, что их дети, привезенные в 7-16 лет все-таки получают здесь хорошее образование и становятся на ноги достаточно прочно. Если лень взять себя за шкирку и выучить язык (за 20-то с гаком лет!), то хотя бы за детей радуйтесь!
Почему, когда ты говоришь о местном населении, ты имеешь в виду мексов? каждый ищет пример по своим возможностям и запросам. Я предпочитаю смотреть на 2%, состоятельных и образованных...и среди моего круга общения есть очень разные люди - от сварщика, работающего в авторемонтной мастерской до профессора...
nat123
06-06-2007, 06:26 PM
ты уже проснулась к вечеру? все еще так смешно? ;)
грустна, за поляка я к ввечеру так и не вышла.
cosmopolit
06-06-2007, 06:27 PM
ах, извините
и ярлыки не вешала
я вот тоже помню в американском посольстве в Киева сидит девица и ко всем с вопросом пристает - на каком языке интервью проходит? народ шугается - на английском есстественно...
Дамочка взвилась - да на %$@# %;№№"7 %"";№" ... мне их английский нужен??? я замуж за русского американца вышла, дома включим русские каналы на телеке и я из дому даже выходить не буду...
хорошее начало... Дефке лет 25-27...
Свинка-бу
06-06-2007, 06:29 PM
я вот тоже помню в американском посольстве в Киева сидит девица и ко всем с вопросом пристает - на каком языке интервью проходит? народ шугается - на английском есстественно...
Дамочка взвилась - да на %$@# %;№№"7 %"";№" ... мне их английский нужен??? я замуж за русского американца вышла, дома включим русские каналы на телеке и я из дому даже выходить не буду...
хорошее начало... Дефке лет 25-27...
а што
тут так многие...:kos:
nat123
06-06-2007, 06:29 PM
..
И есть ярко выреженные типы - там было хорошо, тут плохо; там плохо, тут замичательно...я што-то об етом читала, как психика риагирует, это так адаптировацца легче, людям с различными типами психики.
Саломея
06-06-2007, 06:30 PM
ах, извините
и ярлыки не вешала
Славча, поясняю...
я о девочке всё писала...всё всё и пра ирлыки тоже...
Она же всех уродаме называла.
Ты вроде НЕ....
Lakomka
06-06-2007, 06:39 PM
а што
тут так многие...[:kos:]
в 50 может быть, а вот в 27 не видела :)
Кошка Мурка
06-06-2007, 06:47 PM
И есть ярко выреженные типы - там было хорошо, тут плохо; там плохо, тут замичательно...я што-то об етом читала, как психика риагирует, это так адаптировацца легче, людям с различными типами психики. - Ната, как психика реагирует, мне немножко известно. Так же, как то, что мне здесь вообще адаптироваться, в психологическом плане, практически не пришлось. Адаптироваться надо, когда из нормальной жизни попадаешь в условия простого физического выживания. А когда наоборот - ни одному "типу психики" и в голову даже не придёт страдать по поводу "адаптации".
nat123
06-06-2007, 06:50 PM
- Ната, как психика реагирует, мне немножко известно. Так же, как то, что мне здесь вообще адаптироваться, в психологическом плане, практически не пришлось. Адаптироваться надо, когда из нормальной жизни попадаешь в условия простого физического выживания. А когда наоборот - ни одному "типу психики" и в голову даже не придёт страдать по поводу "адаптации".
А ведь у всех была разная жизнь, правда жы? а я ваще как-то одинакава ровна попала, што там, што тут....у меня ваще никакой психики получаицца?:D
Свинка-бу
06-06-2007, 06:52 PM
а вот если я там как у христа за пазухой у родителей была, а тут сама... ну надо сказать не так чтобы хуже, но просто - по-другому...
Это к какому виду психики относить? Отдомаотделенческой или иммиграционной? (задумалась) :kos:
nat123
06-06-2007, 06:53 PM
Да ты бы и на БАМ бы удрала ба в своё время.
Саломея
06-06-2007, 06:53 PM
- Ната, как психика реагирует, мне немножко известно. Так же, как то, что мне здесь вообще адаптироваться, в психологическом плане, практически не пришлось. Адаптироваться надо, когда из нормальной жизни попадаешь в условия простого физического выживания. А когда наоборот - ни одному "типу психики" и в голову даже не придёт страдать по поводу "адаптации".
И всё-таки даже из тех кому пришлось выживать на первых порах, не все позволяют себе высказывания типа..."..."
Впротчем, кого как воспитали....:kos:
Свинка-бу
06-06-2007, 06:55 PM
Да ты бы и на БАМ бы удрала ба в своё время.
хто? я?
пачиму?
Sarochka
06-06-2007, 06:56 PM
-Адаптироваться надо, когда из нормальной жизни попадаешь в условия простого физического выживания.
я попала в такие условия
с трудом, но выжила
адаптация прошла быстро и успешно
жертв нет
nat123
06-06-2007, 06:56 PM
Не в воспитании дело, не в нём...в широте моска, сознание разное - или заскорузлое или может потянуцца немношко, понять што в разных странах люди живут по разному, с разными традициями....Это же не тока русским свойственно. Вот американцы думаю , что лучше всиво жить, как они живут, они дажы в это свято верють многие.
nat123
06-06-2007, 06:57 PM
хто? я?
пачиму?
Молодось потому шта, зеленость.
Sarochka
06-06-2007, 06:59 PM
Не в воспитании дело, не в нём...в широте моска, сознание разное - или заскорузлое или может потянуцца немношко, понять што в разных странах люди живут по разному, с разными традициями....Это же не тока русским свойственно. Вот американцы думаю , что лучше всиво жить, как они живут, они дажы в это свято верють многие.
меня кидало первое время то в одну сторону, то в другую
тут плохо, там хорошо
там плохо, тут хорошо
прожив 6 лет в стране понимаю, что хорошо там, где твоей душе комфортнее
хоть на луне :kos:
Кошка Мурка
06-06-2007, 07:04 PM
И всё-таки даже из тех кому пришлось выживать на первых порах, не все позволяют себе высказывания типа..."..."
Впротчем, кого как воспитали....:kos: - сдаётся мне, ценные высказывания вышеупомянутого типа :D свидетельствуют только о неистребимости одной малопочтенной национальной российской особенности - жаловаться, зудеть, ныть, ныть, ныть годами, ища виноватых в том, что жизнь вот такая косопузая, кривобокая. Классика, короче -
Денег нет, пиджак в пыли,
Под кроватью брюки,
До чего же довели
Коммунисты, суки... (с)
:smoke:
nat123
06-06-2007, 07:07 PM
Да, а зато мы не пьём антидепрессанты и не становимся психами маниакальными убийцами в универах...погундел и завтра сожрал силётки и выздоровил, я же говорю - голова дело тёмное.
Lakomka
06-06-2007, 07:10 PM
Да, а зато мы не пьём антидепрессанты и не становимся психами маниакальными убийцами в универах...погундел и завтра сожрал силётки и выздоровил, я же говорю - голова дело тёмное.
а хто мы? русские? я думаю такие вещи от национальности не зависят. тот кро стрелял, тоже американцем не был :rtyu:
nat123
06-06-2007, 07:29 PM
а хто мы? русские? я думаю такие вещи от национальности не зависят. тот кро стрелял, тоже американцем не был :ртю:
но очень зависят от приобретённых навыков.....кто вы не знаю, я пожалуюсь и мне легче, стрелять нет, не пойду при любом раскладе.
На качелях...
06-06-2007, 11:41 PM
Да, а зато мы
это уже было неправильное начало
потомушта под это можна привести кучу всяко-разных других примеров кто как выдавает реакцию на всяческие жизненные превратности.
Odinokiy_Ostrov
06-07-2007, 12:35 AM
в 50 может быть, а вот в 27 не видела :)
Я видела. Печальное зрелище.
persona
06-07-2007, 07:56 AM
А вот мне еще что придумалось по поводу разницы в возрасте. Может быть, что молодые девушки ведутся на *опытность* и материальное благосостояние взрослых дядек, а взрослые дядьки просто не могут заинтересовать и добиться расположения у таких же взрослых дам, потому что у них уже свои взгляды на всякое?
nat123
06-07-2007, 08:29 AM
это уже было неправильное начало
потомушта под это можна привести кучу всяко-разных других примеров кто как выдавает реакцию на всяческие жизненные превратности.
Праииииильнаааая, если видеть при етом моё выражание лица- я ехидна ржаль....што сделаишь, нет во мне повального оптимизму, прибываю временаими "в среднерусской тоскеееееееееее!" (счас я тожы хихихкаю - на всякай случай уточняю)
химик
06-07-2007, 09:36 AM
А вот мне еще что придумалось по поводу разницы в возрасте. Может быть, что молодые девушки ведутся на *опытность* и материальное благосостояние взрослых дядек, а взрослые дядьки просто не могут заинтересовать и добиться расположения у таких же взрослых дам, потому что у них уже свои взгляды на всякое?
Персона а за каких хреном етим дядькам понабились дамы с моршинистым задом и кормой ледокола челюскин??? Ну назови хоть 1 причину зачем преуспеваюший мужик лет 50 будет интересоватся дамочкой 35+ лет если у мужика с головой всё впорядке
nat123
06-07-2007, 09:38 AM
Почему так хочецца нахамить - да штоб ваши папы интересовались в ваших мамах тока упругим задом.
sharik
06-07-2007, 09:44 AM
Ну так все судят небось по своей семье, своим родителям
Иначе, такие рассуждения никак не понять.....
химик
06-07-2007, 09:55 AM
только почему-то большинство все свое долгое время пребывания здесь - пол жизни - скунсят по-поводу как все здесь плохо и как у них там все БЫЛО в шоколаде (нахрена, спрашивается, ехали???), топайте назад, если уж так хреново.
"и все хреново и хреново..." ...несмотря на то, что их дети, привезенные в 7-16 лет все-таки получают здесь хорошее образование и становятся на ноги достаточно прочно. Если лень взять себя за шкирку и выучить язык (за 20-то с гаком лет!), то хотя бы за детей радуйтесь!
Почему, когда ты говоришь о местном населении, ты имеешь в виду мексов? каждый ищет пример по своим возможностям и запросам. Я предпочитаю смотреть на 2%, состоятельных и образованных...и среди моего круга общения есть очень разные люди - от сварщика, работающего в авторемонтной мастерской до профессора...
Космо говорю же - я живу в группе умеренно преуспеваюших и сильно преуспеваюших "спецов" кто сюда приехал по работе часть ит нас в 5% наиболее преуспеваюших по зарплатам часть в тех же 2%. Мы в сути своей космополиты - нам хорошо везде где у нас есть $$... Тем не менее по духу, традициям и менталитету нам ближе Россия. Мы не видим ничего зазорного в том что хотим конкурировать с дурими нац группами пытаюшимися менять Америку "под себя". Мескиканцы ето наболее видимый пример.
14 лет назад в моем городке и слыхом про них не слыхали .... но сегодня когда их у нас едва ли 3-5% населения я вижу в каждом банке, в каждом магазине надписи на аглиском и испанском и искренне не пониманую почему я не вижу надписей на мандарине, русском или хинди.. нас то во Фредерике не меньше чем мексов
Саломея
06-07-2007, 10:20 AM
Персона а за каких хреном етим дядькам понабились дамы с моршинистым задом и кормой ледокола челюскин??? Ну назови хоть 1 причину зачем преуспеваюший мужик лет 50 будет интересоватся дамочкой 35+ лет если у мужика с головой всё впорядке
эттта....ну я вот тут скажу да?
Химик, знаишь чего? "Любви все возрасты пакорны!"...
О, как!
/балин, как же права Нат: нахамить страшна хочеццо/
химик
06-07-2007, 10:47 AM
эттта....ну я вот тут скажу да?
Химик, знаишь чего? "Любви все возрасты пакорны!"...
О, как!
/балин, как же права Нат: нахамить страшна хочеццо/
Гы а в чём проблема ... я то как раз не против не нормативной лексики которая прям из души рвется :)
Плюс будучи рациональным циником замечу биологически дядька лет етак 40-50 с большой вероятностью влюбится в 20-30 летнюю чем в 35-40 летнюю ... (за развенутым доказательством данного тезиса советую обратится к моему тезке ... [:lol2: :rofl:] )
Саломея
06-07-2007, 11:06 AM
Гы а в чём проблема ... я то как раз не против не нормативной лексики которая прям из души рвется :)
Плюс будучи рациональным циником замечу биологически дядька лет етак 40-50 с большой вероятностью влюбится в 20-30 летнюю чем в 35-40 летнюю ... (за развенутым доказательством данного тезиса советую обратится к моему тезке ... [:lol2: :rofl:] )
Да нету такой вероятности Химик, ну нету....
Всякое может случится разумеется, но к вероятности а к темболее большей это никакого отношения не имеет.
Посуди сам у 40-50 летнего преуспевающего, самодостаточного, состоятельного (не в смысле денег) мужчины, определённый круг общения.
В этом же кругу 35-40 летние женщины у которых схожие интересы (ну незнаю там в тенис поиграть, на байдарке прокатица или в оперу в сатурдей найт и на балет в воскресенье ....или по средам в библиотеку, а вечером на джазз...)
Да, несомненно есть вероятность, что встретится ему молодая женщина лет 20-25 с такими же интересами, конечно же есть, но не в такой степени как ты утверждаешь....
Так вот за каким хреном тому музчине ( а мы говорим о нормальном у которого с химическим балансом усё в порядке) бежать в то место (бар, дискотЭка и таму подобное) где можно найти 20 летнюю деушку со совершенно не схожими с его интересами?
химик
06-07-2007, 11:14 AM
Да нету такой вероятности Химик, ну нету....
Всякое может случится разумеется, но к вероятности а к темболее большей это никакого отношения не имеет.
Посуди сам у 40-50 летнего преуспевающего, самодостаточного, состоятельного (не в смысле денег) мужчины, определённый круг общения.
В этом же кругу 35-40 летние женщины у которых схожие интересы (ну незнаю там в тенис поиграть, на байдарке прокатица или в оперу в сатурдей найт и на балет в воскресенье ....или по средам в библиотеку, а вечером на джазз...)
Да, несомненно есть вероятность, что встретится ему молодая женщина лет 20-25 с такими же интересами, конечно же есть, но не в такой степени как ты утверждаешь....
Так вот за каким хреном тому музчине ( а мы говорим о нормальном у которого с химическим балансом усё в порядке) бежать в то место (бар, дискотЭка и таму подобное) где можно найти 20 летнюю деушку со совершенно не схожими с его интересами?
Тюю... Саломея ты малость напутала ... у любого мужшины в качестве триггера интереса выступает не умственные способности а внешность женшины. Плюс не следует считать 25-30 летних девушек дурочками у которых кроме посиделок в баре ничего другого не интересует... Кстати если уж на то пошло на рафтинге я как то больше 25 летних девушек встречаю чем 35 кумушек ... (последние если они не замужен в основном по барам для синглес концентрируются). Добавь до кучи ешё и ментатлитет тех и других и увидишь что преуспеваюшему мужику совершенно нету никакого интереса в формировании [LTR] с 35+ летними
marussya
06-07-2007, 11:16 AM
Хм... Доказательством... В него много влюблялось 20-30 летних? Я что-то пропустила? На моей памяти он только обильно удобрял форум рассуждениями о продажности молодых и фактурных... Но, видимо, денег не хватало. Но ничего, мы верим, у Вас хватит!
химик
06-07-2007, 11:26 AM
Марусь представь а теперь вот хватает ... абыдно да? :sinyak: :chmo:
Саломея
06-07-2007, 11:33 AM
Тюю... Саломея ты малость напутала ... у любого мужшины в качестве триггера интереса выступает не умственные способности а внешность женшины. Плюс не следует считать 25-30 летних девушек дурочками у которых кроме посиделок в баре ничего другого не интересует... Кстати если уж на то пошло на рафтинге я как то больше 25 летних девушек встречаю чем 35 кумушек ...
Вощим я поняла Химик, ты вырываешь из контекста одну фразу и остальное просто не читаешь.....
Химик, повторяю: Я говорю о нормальных мужиках у которых всё в порядке, как с головой так и....со всем остальным!
И о вероятности.
Ну ты оглянись вокруг. Я не вижу вокруг себя ни одной 30-40 летней женщины даже близко по образу и подобию похожую на кумушку или клушку.
Ну где ты их находишь?
химик
06-07-2007, 11:46 AM
Вощим я поняла Химик, ты вырываешь из контекста одну фразу и остальное просто не читаешь.....
Химик, повторяю: Я говорю о нормальных мужиках у которых всё в порядке, как с головой так и....со всем остальным!
И о вероятности.
Ну ты оглянись вокруг. Я не вижу вокруг себя ни одной 30-40 летней женщины даже близко по образу и подобию похожую на кумушку или клушку.
Ну где ты их находишь?
Саломея ну хорошо давай я тебе вот как обьясную (причем это до меня уже 100 раз повторяли и [Whoerver] и Прочерк и Петербургер)
На момент знакомства триггером интереса мужшины к женшине является физическое влечение ... если его нету то такие отношения дальше дружбы (будь женшина хоть 100 раз лауреат нобелевской премии и 200 раз наследницей Трампа) не пойдут. И нормального преуспеваюшего мужика 40-50 лет интересовать 35+ будут при одном единственном условии - если он не может добится встречного интереса от 20-30 летних (а уж на чём тот интерес базирован вопрос второй и отедельная тема для базара).
Как говорится [nothing personal] просто это нормальная биологическая природа мужика :rtyu:
marussya
06-07-2007, 11:55 AM
Марусь представь а теперь вот хватает ... абыдно да? :синяк: :чмо:
Да что Вы, мы за Вас с Леоном очень-очень рады!
химик
06-07-2007, 11:59 AM
Скорее уж тогда с [Whoever] и Петербургером ... тезка уже того окольцован [:umn:]
marussya
06-07-2007, 12:04 PM
Саломея ну хорошо давай я тебе вот как обьясную (причем это до меня уже 100 раз повторяли и [Whoerver] и Прочерк и Петербургер)
На момент знакомства триггером интереса мужшины к женшине является физическое влечение ... если его нету то такие отношения дальше дружбы (будь женшина хоть 100 раз лауреат нобелевской премии и 200 раз наследницей Трампа) не пойдут. И нормального преуспеваюшего мужика 40-50 лет интересовать 35+ будут при одном единственном условии - если он не может добится встречного интереса от 20-30 летних (а уж на чём тот интерес базирован вопрос второй и отедельная тема для базара).
Как говорится [nothing personal] просто это нормальная биологическая природа мужика :ртю:
Это не биологическая природа мужика, это Ваше стремление оправдать свое плебейское пристрастие к откровенному бля**тву.
Впрочем, чего ожидать от человека, выросшего в городе женщин, считающих битье доказательством любви...
Вообщем-то я уже оплакала отсутствие своих шансов посягнуть на добродетель Вашу и Леона. И даже похоронила пресловутую надежду. Можете присылать открытки с соболезнованиями.
химик
06-07-2007, 12:06 PM
Марусся вы видать забыли что выучился я в МГУ :)
marussya
06-07-2007, 12:09 PM
Марусся вы видать забыли что выучился я в МГУ :)
Не помогло это Вам. Извините. Хотя я уверена, что в лицо такого откровенного хамства Вы никиму не выдатите...
marussya
06-07-2007, 12:10 PM
Пока я тут с Вами пикировалась, у меня переварились макароны.
Ушла. Всем спасибо.
Whoever
06-07-2007, 04:08 PM
Для меня вероятность влюбиться в девушку 19-30 лет несравненно выше, чем в женщину 30-40 лет.
Не надо приписывать какую-то гормональныю несостоятельность.
Моя лично причина в том, что в свои 19-35 лет я был весь в науке/ учёбе/ становлении в Америке/ попытках устроить семейную жизнь ит.п..
Я так и не пообщался, по большому счёту, с девушками той юной возрастной группы (скажем так, гораздо меньше, чем менее занятые сверстники):) Зачем же теперь мне пытаться с женщиной, скажем, лет 35, запрыгивать в последний вагон уходящего поезда?:):):) Кругом полно молодых.
И не забывайте: именно женщины из той группы, которым сейчас 35, имели дурную привычку отвергать меня в России. Им было в районе 20, мне чуть больше, когда кое-кто из них меня посылал только за то, что у меня денег не было. Теперь моя очередь их посылать!:)
Whoever
06-07-2007, 04:09 PM
Это не биологическая природа мужика, это Ваше стремление оправдать свое плебейское пристрастие к откровенному бля**тву..
marussya, скажите:а вы читали "Лолиту"?:)
химик
06-07-2007, 04:14 PM
Не помогло это Вам. Извините. Хотя я уверена, что в лицо такого откровенного хамства Вы никиму не выдатите...
Марусся хамите как раз вы ... ярлыки понимаешь тут развешиваете ... а я если обрашаюсь к кому персонифицированно то инсинуации делаю в сослагательном наклонении ... и судя по всему в вашем случае попадение было не в бровь а в глаз ... оданко спорить с одельными женшинами тоже самое что :
[never wrestle with pig .. you got durty and pig'll happy anyway]
Саломея
06-07-2007, 04:22 PM
И не забывайте: именно женщины из той группы, которым сейчас 35, имели дурную привычку отвергать меня в России. Им было в районе 20, мне чуть больше, когда кое-кто из них меня посылал только за то, что у меня денег не было. Теперь моя очередь их посылать!:)
Так проблема в Вас....
Чего девушек винить, если Вы пытались встречаться не с теми.
химик
06-07-2007, 04:35 PM
Так проблема в Вас....
Проблема в том что [Whoever] не любит моршинистый зад и корму ледокола челюскин (tm) (R) ?!?!? :2: :2:
Whoever
06-07-2007, 04:37 PM
Так проблема в Вас....
Вы знаете, пожалуй, вы правы.
Мир так устроен, однако, что я не могу знать, разговаривая с женщиной 35 лет, как бы она повела себя в ту давнюю пору, когда мне было 20. Возможно, тоже выбрала бы кого побогаче.
Поэтому мне проще не фиксироваться на этой группе и сосредоточиться на более молодых. Не обязательно 20 летних. Тут вот Химик обратил внимание на чудную группу девушек, вьехавших сюда детьми в конце 80х-начале 90х. Сейчас им по 25-30 лет, они происходят из приличных семей, и при этом их миновалa безобразная идеологическая обработка образца перестройки. Из этих могут получится чудесные спутницы жизни. Как раз сегодня провожал одну из них, маркетингового представителя крупной компании. Она перевелась в Калифорнию. Чёрт, почему она замужем:)
химик
06-07-2007, 04:40 PM
Бро именно по этому и замужем
Сейчас им по 25-30 лет, они происходят из приличных семей, и при этом их миновало безобразная идеологическая обработка образца перестройки
nat123
06-07-2007, 04:40 PM
Ой Xимик...да за килламетрa видно жы всё. Людям свойственно не только гиманастику в койки делать, а испытавать эмоции, привязанности хотя ба, так исторически сложилось..тебя жы кто-то так шкрябнул, что страх повторения боли перебарывает в тебе всё остальное. Какя разница сколько фефачке лет....она будет либо для тела, либо для борщей, либо потрепацца, и ты ещё долга не допустишь, чтоб сочеталось..пока не устанешь бояцца. прости что прилюдна это сказала.
химик
06-07-2007, 04:42 PM
Нат с точностью до наооброт :) ..
В России всё было ... все 3 в одном лице и поскольку есть с кем сравнивать ни на что меньшее я не согласен :)
П.С. хотя со словом "было" я может употребил его не совсем в том времени ;)
nat123
06-07-2007, 04:46 PM
Нат с точностью до наооброт :) ..
В России всё было ... все 3 в одном лице и поскольку есть с кем сравнивать ни на что меньшее я не согласен :)
П.С. хотя со словом "было" я может употребил его не совсем в том времени ;)
Было, было...сплыло...я жы говорю, шкрябнуло тебя. Вот счас поэтому ходишь, даказываешь какие все остальные деффки дуры. Это ты молодкам заливай, а мне как старой ведьме, ни шибка-то на ухах поездишь. хо-хо-хо.
химик
06-07-2007, 04:47 PM
Нат говорю же есть с кем сравнивать ... это я к тому что зачем полежалое яблоко грызть если можно свежим персиком разговлятся?
Саломея
06-07-2007, 04:58 PM
Проблема в том что [Whoever] не любит моршинистый зад и корму ледокола челюскин (тм) (Р) ?!?!? :2: :2:
Химик, ну утомил ты со своими догмами, прасти госпади.....
Да щас тётьки кому за 30 выглядят лучше 20 летних.
Всё, заканчивай ты уже гнать.
химик
06-07-2007, 05:02 PM
Химик, ну утомил ты со своими догмами, прасти госпади.....
Да щас тётьки кому за 30 выглядят лучше 20 летних.
Всё, заканчивай ты уже гнать.
На взгляд тех кумушек или на взгляд пользователей (ну в смысле мужков)?
П.С. Судя по тому что я в [DC] вижу ... неа .... студентки в [GWU] и постдочки в [NIH] лючше! ... намного ... не только внешне ... некоторые еше и готовят хорошо ...
Malishka
06-07-2007, 05:05 PM
Для меня вероятность влюбиться в девушку 19-30 лет несравненно выше, чем в женщину 30-40 лет.
Не надо приписывать какую-то гормональныю несостоятельность.
Моя лично причина в том, что в свои 19-35 лет я был весь в науке/ учёбе/ становлении в Америке/ попытках устроить семейную жизнь ит.п..
Я так и не пообщался, по большому счёту, с девушками той юной возрастной группы (скажем так, гораздо меньше, чем менее занятые сверстники):) Зачем же теперь мне пытаться с женщиной, скажем, лет 35, запрыгивать в последний вагон уходящего поезда?:):):) Кругом полно молодых.
Ага, так это месть получаетса
Issues, issues,
How does that make u feel?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Whoever
06-07-2007, 05:17 PM
Ага, так это месть получаетса
Issues, issues,
How does that make u feel?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Да никак!
Мне же не все отказывали, а только некоторые.
Хотя...может, ты и права. В таком случае, процесс "мести" я начал в 28 лет, когда у меня были в течение двух лет серьёзные отношения с девушкой более юного возраста. Настолько более юного, что ты удивишься, узнав о разнице в возрасте-такое в Америке маловероятно:)
А как мы с её отцом хорошо пили вместе!:)
Плюс, Химик выразил то, что я даже не упомянул как само собой разумеющееся:
Проблема в том что [Whoever] не любит моршинистый зад и корму ледокола челюскин (тм) (Р) ?!?!? :2: :2:
Саломея
06-07-2007, 05:18 PM
На взгляд тех кумушек или на взгляд пользователей (ну в смысле мужков)?
П.С. Судя по тому что я в [DC] вижу ... неа .... студентки в [GWU] и постдочки в [NIH] лючше! ... намного ... не только внешне ... некоторые еше и готовят хорошо ...
Слыш Химик, а тебя не смущает тот факт, что эти 20летнии красавицы с тобой спать идут савсем не потому, что ты сам по себе невьебенный чуваг? А совсем па другому поваду....
Whoever
06-07-2007, 05:19 PM
Слыш Химик, а тебя не смущает тот факт, что эти 20летнии красавицы с тобой спать идут савсем не потому, что ты сам по себе невьебенный чуваг? А совсем па другому поваду....
А 35 летние по какому поводу, не по другому?:)
cosmopolit
06-07-2007, 05:27 PM
юные красавишны хорошо ловятся на американский паспорт и на пачку баксов, причем каков чувак сам по себе, зачастаю не играет ваще никакой роли, лишь бы не маньяк...;)
Саломея
06-07-2007, 05:35 PM
А 35 летние по какому поводу, не по другому?:)
ага вот паэтому...
юные красавишны хорошо ловятся на американский паспорт и на пачку баксов, причем каков чувак сам по себе, зачастаю не играет ваще никакой роли, лишь бы не маньяк...;)
Разница в том, что 30-35 летние уже самостоятельные и самодостаточные, а вот такие вам с Химиком как раз и не па зубам...
Свинка-бу
06-07-2007, 05:47 PM
Eсли маньяк сексуальный, то почему бы и нет? :kos:
nat123
06-07-2007, 06:38 PM
Нат говорю же есть с кем сравнивать ... это я к тому что зачем полежалое яблоко грызть если можно свежим персиком разговлятся?
Да тебе и персик-то не в кайф....один для цвету, другой для аромату, третий для скусу...а персик который, сам как девочка с персиками..тогось. Ну ладна дело , личное интимное. Однака он тебя (персик в смысли) до пяток шкваркнул ,жисть вынул и ушел в москвоский туман...мдаааааась.
Malishka
06-07-2007, 10:51 PM
Да никак!
Мне же не все отказывали, а только некоторые.
Хотя...может, ты и права. В таком случае, процесс "мести" я начал в 28 лет, когда у меня были в течение двух лет серьёзные отношения с девушкой более юного возраста. Настолько более юного, что ты удивишься, узнав о разнице в возрасте-такое в Америке маловероятно:)
А как мы с её отцом хорошо пили вместе!:)
Плюс, Химик выразил то, что я даже не упомянул как само собой разумеющееся:
Мне это напомнило Мишу Галустяна и его хохму о том, что он Казанова Сочи. Его спросили как это возможно. Дословно не помню, но "если она Москвичка-то баблы, ферари, 40 мартини и она (девушка) ваша. Ленинградка-скажи что все мАААсквички дуры и она (девушка) ваша. Девушка из Саратова-.............. она ваша! Девушка из Нефтюганска-бутылка водки с папой, разговор о звёздах с мамой, свадьба в тот же вечер на 700 человек и на следующий день у вас бабло, ферари, 40 мартини и т.д".
Whoever
06-07-2007, 10:56 PM
Малышка, ну нельзя же так впечатляться тем, что я выпил с отцом любимой девушки:)
А мести нет у меня. Пусть все будут счастливы. Переспать с 35 летней я могу. Для брака вряд ли такая подойдёт. У большинства из них уже дети, рожать общего ребёнка опасно, потому что риск болезни Дауна там многократно увеличен. При чём здесь месть?
Монашка
06-07-2007, 11:00 PM
Малышка, ну нельзя же так впечатляться тем, что я выпил с отцом любимой девушки:)
А мести нет у меня. Пусть все будут счастливы. Переспать с 35 летней я могу. Для брака вряд ли такая подойдёт. У большинства из них уже дети, рожать общего ребёнка опасно, потому что риск болезни Дауна там многократно увеличен. При чём здесь месть?ой блин...
хоть нимб над головой подвешивай...
:rolleyes:
Sarochka
06-07-2007, 11:02 PM
А мести нет у меня. Пусть все будут счастливы. Переспать с 35 летней я могу. Для брака вряд ли такая подойдёт. У большинства из них уже дети, рожать общего ребёнка опасно, потому что риск болезни Дауна там многократно увеличен. При чём здесь месть?
риск болезни дауна зависит...от возраста бабушки той женщины, которая решила рожать
прикиньте ;)
Malishka
06-07-2007, 11:18 PM
И не забывайте: именно женщины из той группы, которым сейчас 35, имели дурную привычку отвергать меня в России. Им было в районе 20, мне чуть больше, когда кое-кто из них меня посылал только за то, что у меня денег не было. Теперь моя очередь их посылать!
Я не впечатляюсь, я смеюсь
Да, не месть, а злорадство
Кстати, заметила, почему то вот тебя, Змея Горыныча тянет на не свободных женщин. От чего это? У моих родителей был друг, который всё никак не мог найти себе достойную женщину, и каждый раз когда его очередной друг женился, он всегда говорил "Боже мой, почему я не встретила эту девушку первым? Она же идеальна" Чьё то всегда кажетса лучше
Whoever
06-07-2007, 11:23 PM
....Да, не месть, а злорадство
Что ж, имею право:) Нечего было им меня отвергать!:)
....Кстати, заметила, почему то вот тебя, Змея Горыныча тянет на не свободных женщин. От чего это? У моих родителей был друг, который всё никак не мог найти себе достойную женщину, и каждый раз когда его очередной друг женился, он всегда говорил "Боже мой, почему я не встретила эту девушку первым? Она же идеальна" Чьё то всегда кажетса лучше
Кто сказал? Я предпочитаю с незамужними женщинами. Были отдельные эпизоды в жизни, но это нехорошо, в целом. Меня тянет...на Work and Travel и au pair, они все свободны:)
Комплексуют мальчики. "По-старой памяти" - деФки дложны за ними бегать, а тут самим приходиться искать и поиски идут трудно.
Вот и делают вид ,что им нужны молодые-особенные.
Whoever
06-07-2007, 11:43 PM
Комплексуют мальчики. "По-старой памяти" - деФки дложны за ними бегать, а тут самим приходиться искать и поиски идут трудно.
Извините, у меня достатоично высокие стандарты, и поиски тех, кто им удовлетворяет, идут действительно трудно. А других вполне хватает.
Вот и делают вид ,что им нужны молодые-особенные.
я не делаю вид, я серьёзно:)
Malishka
06-07-2007, 11:47 PM
Стандарты фф студию :cool:
Whoever
06-07-2007, 11:52 PM
Стандарты фф студию :цоол:
Они же субьективны, надо лично встретиться, чтобы сказать, удовлетворяет девушка стандартам или нет.
Предпочитаю профессиональных, симпатичных, не старше 30-32 лет, рыжие с зелёными глазами на интервью приглашаются вне очереди:) А остальное-ну правда, индивидуально.
Malishka
06-07-2007, 11:58 PM
Предпочитаю профессиональных, симпатичных, не старше 30-32 лет, рыжие с зелёными глазами на интервью приглашаются вне очереди:) А остальное-ну правда, индивидуально.
А что за интервью?
Whoever
06-08-2007, 12:02 AM
А что за интервью?
Малышка, я просто так выразился:)
Например, если познакомился с девушкой по интернету, попереписывались и договорились о встрече, то что это, если не интервью:)
Malishka
06-08-2007, 12:03 AM
Малышка, я просто так выразился:)
Например, если познакомился с девушкой по интернету, попереписывались и договорились о встрече, то что это, если не интервью:)
We call it a date; I guess you call it an interview
Whoever
06-08-2007, 12:07 AM
We call it a date; I guess you call it an interview
The first few dates are like interviews if one met a date partner on-line:)
химик
06-08-2007, 09:35 AM
ага вот паэтому...
Разница в том, что 30-35 летние уже самостоятельные и самодостаточные, а вот такие вам с Химиком как раз и не па зубам...
Соломея до тебя всё никак не дойдёт .. что не нужны нам с [Whoever] и Петербургером ети 35+ будь они даже наследницами Трампа по ряду причин
а) Мы сами хорошо зарабатываем - 6-значные окладны женшины не являются для нас обязательным условием для знакомства (а вот остуствие кормы ледокола и мошинистого зада таки да)
б) 35+ ето возраст когда рожать здоровых детей для женшины проблематично (шанс родить дауна 1:350 ... ссылку я где то тут Набу приводил)
в) Помимо внешних данных сиьно уступаюших данным 25-30 летним у 35+ еше и в массе своей мозги слегка набекрень
Монашка
06-08-2007, 09:37 AM
Химик, а вы нужны тем кому до 25?
химик
06-08-2007, 09:40 AM
Химик, а вы нужны тем кому до 25?
Ну судя по степени занятности ритма нашей жизни таки да! .. хотя как я уже говорил до 25 не мой профиль ... но не может же казак отказать даме
Монашка
06-08-2007, 09:41 AM
Ну судя по степени занятности ритма нашей жизни таки да! .. хотя как я уже говорил до 25 не мой профиль ... но не может же казак отказать дамемели Емеля, твоя неделя :lol:
химик
06-08-2007, 09:44 AM
мели Емеля, твоя неделя [:lol:]
Не неделя, а выходные ... на неделе мне даже 20 летних не хоца (надо конечно себя заставлять ... но старею ...)
вторжение
06-08-2007, 09:49 AM
... на неделе мне даже 20 летних не хоца (надо конечно себя заставлять ... но старею ...)
...20-летние, небось, плачут...в слезах утопают...
Монашка
06-08-2007, 09:56 AM
Не неделя, а выходные ... на неделе мне даже 20 летних не хоца (надо конечно себя заставлять ... но старею ...)во!!! уж естареешь, а тут метался на форуме и кричал громко што и в 90 будешь девок трахать...
ну может и будешь... тока вопрос ЧЕМ ;)
Sarochka
06-08-2007, 09:59 AM
я помню, что мне в 20 сорокалетний мужик стариком казался
так что, нахрен молодей девке старик нужен?
у меня знакомая была, тогда ей было 19, а мужик у нее был - 36
у него такой куй был, с кулак толщиной (она рассаказывала), зато бабок много
он ее ипет, а она плачет, он ее ипет, а она плачет...
sharik
06-08-2007, 10:01 AM
во!!! уж естареешь, а тут метался на форуме и кричал громко што и в 90 будешь девок трахать...
И ЧТО именно? Мозги ведь умеет, и как красиво....
вон уже целых дцать страниц:evillaugh
Слоник Трурль
06-08-2007, 10:02 AM
я помню, что мне в 20 сорокалетний мужик стариком казался
так что, нахрен молодей девке старик нужен?
у меня знакомая была, тогда ей было 19, а мужик у нее был - 36
у него такой куй был, с кулак толщиной (она рассаказывала), зато бабок много
он ее ипет, а она плачет, он ее ипет, а она плачет...
химик? :D
Sarochka
06-08-2007, 10:04 AM
химик? :D
не, жлоб какой-то
Whoever
06-08-2007, 10:10 AM
...в) Помимо внешних данных сиьно уступаюших данным 25-30 летним у 35+ еше и в массе своей мозги слегка набекрень
у кого из них не набекрень, те замужем:)
химик
06-08-2007, 10:46 AM
у кого из них не набекрень, те замужем:)
Precisely!
химик
06-08-2007, 10:47 AM
во!!! уж естареешь, а тут метался на форуме и кричал громко што и в 90 будешь девок трахать...
Гы к тому времени я на пенсию выйду и работа меня перестанет удовлетворять ... вернусь к девкам и по рабочим дням ! :)
Монашка
06-08-2007, 10:48 AM
Гы к тому времени я на пенсию выйду и работа меня перестанет удовлетворять ... вернусь к девкам и по рабочим дням ! :)удачи тебе, Химик ;)
Саломея
06-08-2007, 11:43 AM
Соломея до тебя всё никак не дойдёт .. что не нужны нам с [Whoever] и Петербургером ети 35+ будь они даже наследницами Трампа по ряду причин
а) Мы сами хорошо зарабатываем - 6-значные окладны женшины не являются для нас обязательным условием для знакомства (а вот остуствие кормы ледокола и мошинистого зада таки да)
б) 35+ ето возраст когда рожать здоровых детей для женшины проблематично (шанс родить дауна 1:350 ... ссылку я где то тут Набу приводил)
в) Помимо внешних данных сиьно уступаюших данным 25-30 летним у 35+ еше и в массе своей мозги слегка набекрень
Химик, мы с тобой уже говорили не один раз о твоём совковом менталитете и как ты себе не можешь взять в толк, что на дворе 21 век.
И сейчас женщины рожают как раз после 30. Здоровых, красивых....а главное ментали стабильных деток.
Когда семья стабильна, женщина уверена в своём завтрашнем дне, независима - воспитываются нормальные дети.
Но вам таких ненада, я же об этом и говорю.....
Потому что у вас с Хуэвером не будет повода такими тётками помыкать, они пошлют вас так же, как те что посылали, когда вы были без денег, как вам кажется.
А посылали и будут вас посылать самодостаточные женщина не из за денег, а из за того какие вы сами....
И нечего пенять на попы.
Женщины в этом возрасте редко позволяют распустить себе телеса.
Образ жизни не тот.
химик
06-08-2007, 12:07 PM
Соломея против природы не пропреш и против статистике тоже ... Так вот спорить с тем что после 35 шанс родить дауна, олигофрена или еше какого урода на порядки выше выше по сранвнению с 20 летними просто глупо
А потом где я говорил что мы против самостоятельных, образованных и умных? ..... мы против 35+ вообше и [mail-brides] вне зависимости от возраста в часности :rtyu:
nat123
06-08-2007, 12:12 PM
Ааааааааа, порушу я всё жи ментальнасть 21 века, дети здоровы, а ещё главное счастливые, не когда женщина уверена в завтрашенем дне, а когда женщина любимая во все дни...в любви вообще все какие-то здоровые становяцца, дажи желозобетонные тёти и дажи дяди, которые орали, что им нужна упругая кожа...вдруг смотрят на любимую жоппу и поют..
Если кой-какими частностями пренебречь,
Мне нельзя моей подругой не гордится
Грациозная походка, культурная речь
И прелестный шрам не левой ягодице.
На него лишь взгляну - и схожу с ума,
Начинает сердце блаженно ёкать;
Жаль не можешь этот шрам ты увидеть сама,
А казалось бы он близок, словно локоть.
Припев:
Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже,
Тонкий шрам твоей круглой попе -
Рваная рана в моей душе.
Ты увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже,
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе.
Посреди житейских смут я б как лютик засох,
Я судьбою был бы загнан, как борзая,
Если б столько не провел незабвенных часов,
Созерцая этот шрам и осязая.
Хоть, возможно, в мятежном моем мозгу
Без него была б картина мира проще -
Ведь теперь уже и сам я понять не могу:
Как милей он мне: на вид или на ощупь.
Припев:
Ты увяз, как пчела в сиропе,
И не выбраться мне уже,
Рваная рана в моей душе.
Да-да-да, и не выбраться тебе уже,
Рваная рана в твоей душе.
Если б можно было жизнь мне с начала начать,
Если б можно было заново родиться,
Я бы словно ненормальный влюбился опять
В этот шрам на твоей левой ягодице.
И пускай без умолку мы все кричим,
Что высокий идеал давно развенчан -
Шрам на морде - украшение грубых мужчин,
Шрам не попе - украшение нежных женщин.
Шрам на морде - украшенье грубых мужчин,
Шрам не попе - украшенье нежных женщин.
Слоник Трурль
06-08-2007, 12:22 PM
Припев:
И не выбраться мне уже,
Тонкий шрам твоей круглой попе -
Рваная рана в моей душе.
Я увяз, как пчела в сиропе-
Ты села междужопьем на меня
Толстая ленивая свинья!
Застрял в твоей я безразмерной жопе
Девченки, не спорьте. Ну нравятся им молоденькие - что сделать. Мне тоже по молодости/ глупости больше всех нравились мальчики в джинсах красивих и чтоб танцевал хорошо. Прямо замуж за такого мечтала выйти ...
Вы же знаете - неженатый мужик, как дите -капризный ,рафинированный.
Знаете, как бывает - с виду - "мачо", а в душе "дитя дитем" ...
Пусть все детки будут здоровы, только помните, что возраст папы тоже имеет значение. Не отчаивайтесь, все у вас еще получится.
Саломея
06-08-2007, 12:43 PM
Ааааааааа, порушу я всё жи ментальнасть 21 века, дети здоровы, а ещё главное счастливые, не когда женщина уверена в завтрашенем дне, а когда женщина любимая во все дни...в любви вообще все какие-то здоровые становяцца, дажи желозобетонные тёти и дажи дяди, которые орали, что им нужна упругая кожа...вдруг смотрят на любимую жоппу и поют..
Можно сколько угодно говорить о любви, но не с Химиком и КО....
Они не веруют нивашто кроме силы денег.
Galka
06-08-2007, 12:47 PM
замкнутый круг какой та получается...до 35 женщины либо те кто хотели сначала встать на ноги и потом семью либо разведёные и с ребёнком..нормальные..умные и всё при них только счастье не сложилось...и как же им вторую половинку искать когда вот такие рассуждения( Химик и др) не есть исключения к сожалению?!?:confused:
Нужна ваще закон выпустить чтоб каждый одинокий или оставшийся таковым мужчина подбирал себе даму сердца в строго ограниченных возрастных категориях..если ему 50+ то и дама должна быть не меньше 40..Им и поговорить о чём будет и страсти обуздать и детей рожать особо не надо(если у дамы уже своих нет).Если ему например 29 лет тогда и даме не старше 30...Тогда будет равновесие и гармония в мире!!!:71:
химик
06-08-2007, 01:00 PM
Во-во и продолжая мысль о целесобразности [:umn:]
после 35 рожать запретить (может даже стерлизовать?)
всех весом больше 48.5кг (для Слипа) в принудительном порядке на пурген и воду
После 30 никаких карьер - если родить не успела осеменяем в принудительном порядке
Мдя ... надеюсь я ничего не забыл?
Ах блин вот еше что с 17 лет проводить добровольно принудительный курс подговтовки к семейной жизни включая курс ручной стирки рубца (зачёт принимает проффессор Леон93) и варки борша по украински с мозговой косточкой (екзаменатор академик боршевых наук Химик)!
Монашка
06-08-2007, 01:11 PM
кажется к пятнице мозговые клетки переработались и мозговая жидкость начала закипать...
Whoever
06-08-2007, 01:13 PM
замкнутый круг какой та получается...до 35 женщины либо те кто хотели сначала встать на ноги и потом семью...:
интересно послушать более развёрнуто, как они строили отношения с мужчинами все эти годы:)
либо разведёные и с ребёнком..нормальные..умные и всё при них только счастье не сложилось...и как же им вторую половинку искать когда вот такие рассуждения( Химик и др) не есть исключения к сожалению?!?:цонфусед: ...:
их счастье не сложилось, потому что они не обращали в молодости внимание на простых пареньков, которые стояли у станков на заводах и фабриках, трудились в лабораториях, школах и больницах (я про советско-российские условия пишу). Им надо было либо богатеньких, либо:
… Мне тоже по молодости/ глупости больше всех нравились мальчики в джинсах красивих и чтоб танцевал хорошо. Прямо замуж за такого мечтала выйти ....
А когда оказалось, что некоторые из отвергнуых ими мужчин впоследствии оказались не такими уж олухами, как девушкам по молодости казалось, вы сразу начинаете писать о замкнутом круге:) Потому лишь, что вы для нас уже прошедший этап:)
химик
06-08-2007, 01:15 PM
кажется к пятнице мозговые клетки переработались и мозговая жидкость начала закипать...
Монаш на улице 100F в тени ....
Монашка
06-08-2007, 01:18 PM
Монаш на улице 100Ф в тени ....в твоих краях кажется не только на улице и не только в тени... :evillaugh
have a great weekend!!! :)
химик
06-08-2007, 01:19 PM
в твоих краях кажется не только на улице и не только в тени... [:evillaugh
have a great weekend!!!] :)
U2 :rofl:
Nabludatel'
06-08-2007, 01:29 PM
Счас скажу.
Блять, как заебала эта тема, с завидным постоянством всплывающая в других разделах.
Одни в хронической распальцовке борятся за право покупать себе молоденьких девушек. Другие взывают к чувствам, справедливостям, равноправиям и прочей бижутерии.
Напонимает разговор жлоба с балериной. Представили такой разговор?
Теперь запишите его на пластинку, и крутите её. День и ночь. День и ночь. Возможно вы услышите что-то новое? Не смешите. Та же музыка, те же интонации, те же заипавшие в доску одни и те же слова и пиздахаханьки казарменного репертуара.
За-и-па-ли
nat123
06-08-2007, 01:38 PM
Дааааа зря я всё жы на тему Атлантиду не покусилася...но всё жы думаю, она проиграит попам с сисями, попы с сисям тут, а Атлантида то ли есь, то ли нет и то пад водою..даже не мультицывилизация. Вот ваще все мужыки одинаковаи - одни хочут чтоб им бодрили тело, другие, чтоб им бодрили моск... Откедажа на всех разнокалиберных шаньсоетак-та набрать?
химик
06-08-2007, 01:41 PM
Дааааа зря я всё жы на тему Атлантиду не покусилася...но всё жы думаю, она проиграит попам с сисями, попы с сисям тут, а Атлантида то ли есь, то ли нет и то пад водою..даже не мультицывилизация. Вот ваще все мужыки одинаковаи - одни хочут чтоб им бодрили тело, другие, чтоб им бодрили моск... Откедажа на всех разнокалиберных шаньсоетак-та набрать?
Волка Ната ноги кормят! :sinyak:
nat123
06-08-2007, 01:42 PM
Я тут не кормлюсь, я тут ошиваюсь.
химик
06-08-2007, 01:43 PM
Я тут не кормлюсь, я тут ошиваюсь.
Кстати о еде .. волку однозначно пора мясца на ланч зарубать! атож на выходных никаких силов не будет :rofl:
marussya
06-08-2007, 01:59 PM
Счас скажу.
Блять, как заебала эта тема, с завидным постоянством всплывающая в других разделах.
Одни в хронической распальцовке борятся за право покупать себе молоденьких девушек. Другие взывают к чувствам, справедливостям, равноправиям и прочей бижутерии.
Теперь запишите его на пластинку, и крутите её. День и ночь. День и ночь. Возможно вы услышите что-то новое? Не смешите. Та же музыка, те же интонации, те же заипавшие в доску одни и те же слова и пиздахаханьки казарменного репертуара.
За-и-па-ли
Да-да! Именно это слово!
Whoever
06-08-2007, 02:16 PM
Счас скажу.
Одни в хронической распальцовке борятся за право покупать себе молоденьких девушек....
Вы грубоваты, я заметил.
Вы можете не читать, если не нравится.
Я не "борюсь за право покупать", я вступаю с ними в романтические отношения:)
И что это вообще за "право покупать"-откуда в вас это? :):):)
Кошка Мурка
06-08-2007, 02:23 PM
Счас скажу.
За-и-па-ли - нет, ну почему же, Наблюдатель. За***ли, безусловно, с обоих сторон - одни дразнят нудно, ибо к креативу не способны, а сказать чего-то хочется, другие зачем-то всерьёз это принимают. Но вот у инфузорий-туфелек мужеска пола иногда всё-таки проскакивают такие моментики... на которых взгляд задерживается - очень такие страшненькие моментики. Видно, какая, в сущности, тонкая грань отделяет цивилизованное общество от варфоломеевских ночей. Или там теории и практики третьего рейха. Хорошо, что бодливой корове бог рог в основном не даёт... :kos:
nat123
06-08-2007, 02:29 PM
Какие третие рейхи..вы што женсчины? вы ваще? и Наб тожи - типа бравай ефрейтор шутит в казарми...какие ночи, какие ефрейторы страшные? люди в офисах истомлённые кондиционерами и перкладыванием бумаг ф ксеракс, серые женщины в дресскоди, дорога-машина-работа-домой-машина-работа..и между ними журнал Плейбою....Звери, вы звери господа, делать из яппи монстраф, звери!
Кошка Мурка
06-08-2007, 02:35 PM
Какие третие рейхи..вы што женсчины? вы ваще? и Наб тожи - типа бравай ефрейтор шутит в казарми...какие ночи, какие ефрейторы страшные? люди в офисах истомлённые кондиционерами и перкладыванием бумаг ф ксеракс, серые женщины в дресскоди, дорога-машина-работа-домой-машина-работа..и между ними журнал Плейбою....Звери, вы звери господа, делать из яппи монстраф, звери! - вот и иллюстрация на тему тут же. Дамы быстрее думают и отвечают. Инфузории попозже добавят - им времени больше надо... :smoke:
Nabludatel'
06-08-2007, 02:36 PM
Вы грубоваты, я заметил.
Вы можете не читать, если не нравится.
Я не "борюсь за право покупать", я вступаю с ними в романтические отношения:)
И что это вообще за "право покупать"-откуда в вас это? :):):)
Да, сказал грубовато. Согласен. Надоела даже не столько сама тема, как повторения ...из пустого в порожнее, из пустого в порожнее.
Мне не интересно входить в обмен аргументами ни с одной стороной, ни с другой.
Поэтому я не оставлюсь на том, как оценивает и смотрит на "вступление в романтические отношения" 20-летнея девочка с мужиком не первой свежести (заметь, я далёк от осуждения этого и ещё многого-многого другого, в данном случае меня лично заипали повторы, перепевы сказанного и жлобство).
Тем не менее...если ты настаиваешь против выражения "товар-деньги-товар" и считаешь его излишне циничным в данной теме... и предпочитаешь "входить в романтические отношения", то пусть оно всё так и будет.
Whoever
06-08-2007, 02:38 PM
...очень такие страшненькие моментики. Видно, какая, в сущности, тонкая грань отделяет цивилизованное общество от варфоломеевских ночей. Или там теории и практики третьего рейха.:
Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в браке:)
nat123
06-08-2007, 02:39 PM
Да, сказал грубовато. Согласен. Надоела даже не столько сама тема, как повторение ...из пустого в порожнее, из пустого в порожнее.
Мне не интересно входить в аргументы ни с одной стороной, ни с другой.
Поэтому я не оставлюсь на том, как оценивает и смотрит на "вступление в романтические отношения" 20-летнея девочка с мужиком не первой свежести (заметь, я далёк от осуждения этого и ещё многого-многого другого, в данном случае меня лично заипали повторы, перепевы сказанного и жлобство).
Тем не менее...если ты настаиваешь против выражения "товар-деньги-товар" и с читаешь его излишне циничным в данной теме... и предпочитаешь "входить в романтические отношения", то пусть оно всё так и будет.
А што делать? каждый как можыт так и развликаицца, ты вот в Печорина сиводня играишь - как всё однобразно мол, как всё господа не стоит того, чтоб моё сердце забилося сильнее от ваших строк (а время вишь нашел об етом постануть;) ).....
Lakomka
06-08-2007, 05:10 PM
Да, сказал грубовато. Согласен. Надоела даже не столько сама тема, как повторения ...из пустого в порожнее, из пустого в порожнее.
Мне не интересно входить в обмен аргументами ни с одной стороной, ни с другой.
Тем не менее...если ты настаиваешь против выражения "товар-деньги-товар" и считаешь его излишне циничным в данной теме... и предпочитаешь "входить в романтические отношения", то пусть оно всё так и будет.
а как же любовь? и в какой разнице начинаються только товаро-денежные отношения?
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:35 PM
Простите, Кошка Мурка: я не совсем понял, то есть совсем не понял, о чём вы. Это тема о разнице в возрасте и проблемах в браке:) - о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :smoke: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :kos:
Lakomka
06-08-2007, 05:37 PM
- о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :смоке: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :кос:
я видела пуzа и молодых пацанов, и видела людей постарше в отличной форме... :)
Galkab
06-08-2007, 09:08 PM
Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее??
Ну вот честно, не доходит....если ты встречаешь близкого по-духу человека, с которым классно и комфортно и необыкновенно щастливо...и ты хочешь иметь семью и детей именно с этим человеком....и понимаешь, что всё что встречал раньше - жалкое подобие этого...и что уже не в кайф само понятие, как молоденькие тёлки, что есть что-то общее и родное именно в этом человека, которого потерять боишься с силой, прямо пропорциональной недавнешнему желанию трахать тока 20-тилетних...
..все твои правила и рамки и прежние пункты- отваливаются как штукатурка..и ценности уже нифига не имеют..
Блин, ну неужели у вас нет даже надежды на такие отношения и любовь без рамок и рассписаний дня? :confused:
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:02 PM
Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее?? ... - Галь, да всё гораздо проще - это нормальная реакция некоторых мужичков под сорок и за сорок, вдруг обнаруживших, что они перестали удовлетворять требованиям и вообще их рыночная цена сильно снизилась. Не могут они в это поверить, внутреннее "я" начинает бунтовать. Всё в юношев играют, всё топорщатся... Поэтому одни и те же персонажи нудят и нудят на всё ту же тему. Вернее, Наб лучше сказал - всплывают. Как нечто в проруби... :smoke:
Galkab
06-09-2007, 12:10 AM
- Галь, да всё гораздо проще - это нормальная реакция некоторых мужичков под сорок и за сорок, вдруг обнаруживших, что они перестали удовлетворять требованиям и вообще их рыночная цена сильно снизилась. Не могут они в это поверить, внутреннее "я" начинает бунтовать. Всё в юношев играют, всё топорщатся... Поэтому одни и те же персонажи нудят и нудят на всё ту же тему. Вернее, Наб лучше сказал - всплывают. Как нечто в проруби... :смоке:
Страсти...:kos:
А по-моему они ищут чёрную кошку в чёрной комнате, при том, что её там нет....:rolleyes:
А может это специально, шоб потом оправдать свой триумфальный выход из клозета? Типа мы не винаватые, дефки сами не давали..:shura:
Кошка Мурка
06-09-2007, 12:20 AM
Страсти...:kos:
А по-моему они ищут чёрную кошку в чёрной комнате, при том, что её там нет....:rolleyes:
А может это специально, шоб потом оправдать свой триумфальный выход из клозета? Типа мы не винаватые, дефки сами не давали..:shura: - ну да, приблизительно по той пословице - в двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет... ;) :kos:
Galkab
06-09-2007, 12:27 AM
- ну да, приблизительно по той пословице - в двадцать лет ума нет - и не будет, в тридцать лет жены нет - и не будет, в сорок лет денег нет - и не будет... ;) :кос:
как спасать будем?:kos: Или спасение утопающего дело рук самого утопающего? :hmm:
Кошка Мурка
06-09-2007, 12:31 AM
как спасать будем?:kos: Или спасение утопающего дело рук самого утопающего? :hmm: - вообще-то у тех утопающих плавучесть неплохая... нехай болтаются там, куда их прибило. :cool: Пацанов хорошего качества вокруг мало, что ли? :smoke:
Galkab
06-09-2007, 12:35 AM
- вообще-то у тех утопающих плавучесть неплохая... нехай болтаются там, куда их прибило. :цоол: Пацанов хорошего качества вокруг мало, что ли? :смоке:
не имею понятия..я не по-мужикам..:shura: :lol:
Кошка Мурка
06-09-2007, 12:38 AM
не имею понятия..я не по-мужикам..:shura: :lol: - э... а... хм.... ну да. Ой, а по ком? :rolleyes:
Galkab
06-09-2007, 12:39 AM
- э... а... хм.... ну да. Ой, а по ком? :роллеыес:
я по-полам(ц), гааааааааааа :grum:
Whoever
06-09-2007, 11:56 AM
Я всё-таки не понимаю..может я идиотка конченная, но почему вы мужики щитаете, что к любви можно предьявлять какие-то возрастные или материальные требования??? Да какие-либо требования вообще, заранее??
Ну вот честно, не доходит....если ты встречаешь близкого по-духу человека, с которым классно и комфортно и необыкновенно щастливо...и ты хочешь иметь семью и детей именно с этим человеком....и понимаешь, что всё что встречал раньше - жалкое подобие этого...и что уже не в кайф само понятие, как молоденькие тёлки, что есть что-то общее и родное именно в этом человека, которого потерять боишься с силой, прямо пропорциональной недавнешнему желанию трахать тока 20-тилетних...
..все твои правила и рамки и прежние пункты- отваливаются как штукатурка..и ценности уже нифига не имеют..
Блин, ну неужели у вас нет даже надежды на такие отношения и любовь без рамок и рассписаний дня? :цонфусед:
Надежда есть, мне вообще показалось по той теме про оргазм, что вы-ангел. Но ангелов мало, а в основном-хамство и претензии неадекватные:
- о, вот и туфельки... пардон, вторая сторона подоспела, всё правильно. :смоке: Я о том, до каких замечательных идей доходят, как Наблюдатель выразился, "не первой свежести" кавалеры, когда им становится ясно, что молодое мясцо не про их порепанные рожи и толстые пуза. То есть строго по теме... :кос:
Leon93
06-09-2007, 12:08 PM
:
нАчет материальных- это скорее требования женские. Единичные примеры мужского рода называются обидным каким нибудь словом типа Жигало или ещо как..
А в остальных случаях требования мужские чисты и справедливы. Мы же знаем что женьщины- они мужей своих за членов семьи не считают. Детей да, а мужей нет. Это раз. оттого-то половина браков разваливается.
А два -это то что мужщине конечно важно иметь здоровое потомство. А статистика неумалима.
Т.е если будующей мамаше за 35, у нее клиториальный аргазм( наряду с должностью начальника отдела), избыточный вес с целюлитом уже выше пояса, отдышка, мигрень и зовут ее Иоланта.а маму ее Рената( РеволюцияНАукаТруд) .- это плохая примета..
Whoever
06-09-2007, 12:19 PM
....А два -это то что мужщине конечно важно иметь здоровое потомство. А статистика неумалима.
Т.е если будующей мамаше за 35, у нее клиториальный аргазм( наряду с должностью начальника отдела), избыточный вес с целюлитом уже выше пояса, отдышка, мигрень и зовут ее Иоланта.а маму ее Рената( РеволюцияНАукаТруд) .- это плохая примета..
Не, такое я даже с вагинальным оргазмом не рассматриваю:)
Lakomka
06-09-2007, 12:27 PM
А два -это то что мужщине конечно важно иметь здоровое потомство. А статистика неумалима.
Т.е если будующей мамаше за 35, у ..
так кстати с музчиной в возрасте, здоровое потомство тоже под вопросом.... аутизм, связывяют именно с возрастом отца ;)
Lakomka
06-09-2007, 12:29 PM
совсем не понятно о чем спор
Leon93
06-09-2007, 12:32 PM
так кстати с музчиной в возрасте, здоровое потомство тоже под вопросом.... аутизм, связывяют именно с возрастом отца ;)
Да..Вот у Толстого (Льва) было 13 детей. Несмотря на то что сам он проповедовал очищение душы через воздержание. Ну и конечно наследственность этих детей оставляет желать лучшего. Сейчас по ТВ одна из Толстых ведет передачу "час злословия". Типичная змея. Явно страдающая аутизмом, целлюлитом,отдышкой,мигренью и я даже не мигу представить где у ней аргазм..