PDA

View Full Version : Разница в возрасте. Проблема в браке?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Кицька
06-02-2007, 10:55 AM
Что-то в этом есть...

Не, ну конечно в книжках пишут что не все. И кино про них снимают..

Или вот в школе( нестарших классах) тоже есть красивые и не бляди..точно.
А вот когда барышне за 22, а она ещо незамужем и детей ещо нет, то..все красивые почеу-то ну такие пляти....что аж караул..

Вот такое мое наблюдение.
Cогласна!!! Но если до 22 или замужем по любви - то не пляди;)

Свинка-бу
Мля!!!! Так и думала, что это кто-то скажет!!! Ты уже 23 ЭТО ГОВОРИШЬ!!! Американки, чего, ох...ли? Куча нормальных пацанов мне жалууються, что девки здесь бешенные... Я это НЕ ПОНИМАЮ!!!
подожди... чуть-чуть. не все сразу. за 3 месяца ( а тем более за пару недель) этого не распробуешь.
Ну не зря же к тебе сейчас клеится "уева туча мужыков", ну вот не просто так тебя катают по всем районам и покупают мороженое ;)
Не просто так :D

nat123
Ничево не понимаю
- нужны женщины актiвна вагинаоргазмирующие , не пляти, штоб на них не женицца, штоб они сами за себя платили и были младши на 20 лет....
-мужчина- вяло оргазмирующий, без безумных денек (иначе какая иму надик разница кто за каво платит), старовастый мужик и к тому же не хочущий детей и отдающий свои трусы для стирки этой молодой женщине (можна конечна женщине трусы и во время оргазма подкинуть - всё равно состирнёт в zaпарке).

Я хочу спросить - кто ети пакимоны?????????????

Leon93
06-02-2007, 10:56 AM
Леёёнь.. тибе скока лет?

Старый я..
Т.е большой жизненный опыт.Плядей вычисляю сразу. По походке.;)

zgorynych
06-02-2007, 10:57 AM
Я не спрашивала зачем, я спросила она жена тебе или "компаньёнка"?

гф, но как я понимаю была бы не против и поболее.

Свинка-бу
06-02-2007, 10:57 AM
Ниче ты бабНата ни панимаешШ.
Эта жисть у них плятская. плятская и фФсе тут :lol:

Vitta
06-02-2007, 10:59 AM
Старый я..
Т.е большой жизненный опыт.Плядей вычисляю сразу. По походке.;)

Я тока хател спрасить - скока лет активнай палавой жысти , ты себе запланировал. Говорят,шо апасля 60-ти- усе.. как отрезало. Ты в курси??

Кицька
Ничево не понимаю
- нужны женщины актiвна вагинаоргазмирующие , не пляти, штоб на них не женицца, штоб они сами за себя платили и были младши на 20 лет....
-мужчина- вяло оргазмирующий, без безумных денек (иначе какая иму надик разница кто за каво платит), старовастый мужик и к тому же не хочущий детей и отдающий свои трусы для стирки этой молодой женщине (можна конечна женщине трусы и во время оргазма подкинуть - всё равно состирнёт в zaпарке).

Я тоже ничего не понимаю. Нат, с радостью бы тебе ответила, но ни...ра не поняла... И к кому вопрос тоже секрет... Может еще раз?:rolleyes:

Leon93
Ничево не понимаю
- кто ети пакимоны?????????????

Вот такой он...реальный мир.
Так что не светит тебе простого голливудского щастья.;)

nat123
06-02-2007, 11:00 AM
гф, но как я понимаю была бы не против и поболее.

Ну ты её сдерживай, сдерживай..так туманно немношко, ничего не обещай конкретно, так держи в тонусе, чтоб она старалась больше, вдруг ты возьмёшь её замуж.:D А детей у дамы нет?

nat123
06-02-2007, 11:01 AM
Вот такой он...реальный мир.
Так что не светит тебе простого голливудского щастья.;)

Знаишь Лион, можит член в ладошки бываит иногда кручи любова Голливуда, ну ладна...тут молодёш, а я выражаюсь.

zgorynych
06-02-2007, 11:03 AM
Мля!!!! Так и думала, что это кто-то скажет!!! Ты уже 23 ЭТО ГОВОРИШЬ!!! Американки, чего, ох...ли? Куча нормальных пацанов мне жалууються, что девки здесь бешенные... Я это НЕ ПОНИМАЮ!!!

Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :evillaugh

Leon93
06-02-2007, 11:03 AM
Я тока хател спрасить - скока лет активнай палавой жысти , ты себе запланировал. Говорят,шо апасля 60-ти- усе.. как отрезало. Ты в курси??

Я так думаю что в этом деле важна тренеровка и периодичность..
Он этом недавно Табаков с экрана говорил..
Многие этого не понимают.

А вот Граф де Сад скончался в постеле после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей на 74-м году жизни.

Свинка-бу
06-02-2007, 11:04 AM
Я тоже ничего не понимаю. Нат, с радостью бы тебе ответила, но ни...ра не поняла... И к кому вопрос тоже секрет... Может еще раз?:роллеыес:
эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :D
- вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет(непременно утром почему-то), а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
Потом она должна припадя на 1 колено подарить ему кольцо и сделать предложение руки и сердца.
И после развода ( а он обязательно должен быть) никаких алиментов, а по возможности она ему еще и приплачивать должна.
Вот такой вот он - идеальный мир Леона :lol:

nat123
06-02-2007, 11:04 AM
Горыныч ,а тебя дети есть?

nat123
06-02-2007, 11:05 AM

А вот Граф де Сад скончался в постеле после оргии со своей 28-ми летней женой и 13-ти летней любовницей на 74-м году жизни.

Хосподи, да если бы не бабы, он бы ещё лет 10 точна протянул бы....

Leon93
06-02-2007, 11:05 AM
Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :евиллаугх

Кстати заметь насколько часто тут "самец" моложе "самки".

А это плохая примета. Как и отсутствие вагинального аргазма.:rolleyes:

nat123
06-02-2007, 11:06 AM
эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :Д
- вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет, а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
Потом она должна припадя на 1 колено подарить ему кольцо и сделать предложение руки и сердца.
И после развода ( а он обязательно должен быть) никаких алиментов, а по возможности она ему еще и приплачивать должна.
Вот такой вот он - идеальный мир Леона :лол:

Да-да ценные дополнения к Лионофским требованиям, кто ета женщина, чё будет всему етому соответствовавть, кто ета фурия?

Кицька
06-02-2007, 11:06 AM
эта к таму, что тут Леня на форуме фФсем пытается по экрану монитора размазать :D
- вагинальнооргазмирующая дама , делающая минет, а потом весь день стирающая его трусы и варащая борщ, а вечером в ресторане она непременно обязана заплатить за себя сама.
Вот такой вот он - идеальный мир Леона :lol:

Правду говорят идеального НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Поэтому он у него и идеальный. А вообще: ржунимагу:rofl: :rofl: :rofl:

zgorynych
06-02-2007, 11:07 AM
Ну ты её сдерживай, сдерживай..так туманно немношко, ничего не обещай конкретно, так держи в тонусе, чтоб она старалась больше, вдруг ты возьмёшь её замуж.:D А детей у дамы нет?

Есть. А к чему ехидство? :confused: Она не девочка и при том ещё и довольно умная по жизни и на работе. Так что она не хуже меня знает и понимает что ей лучше и с кем. Как впрочем и я. ;)

nat123
06-02-2007, 11:08 AM
Кстати заметь насколько часто тут "самец" моложе "самки".

А это плохая примета. Как и отсутствие вагинального аргазма.:роллеыес:

Лёня, успокойся уже - оргазм одинаковый, чем он вызван, называицца по-разному. Ладна экономика, но пра бабью письку в твоём возрасти не знать ето смишно. Кстати, когда женщина делаит тебе минет - она оргазмирует? если нет, ты не самец.

zgorynych

Наверное 28летняя - это был перебор уже...

Кицька

Хочешь повторить подвиГ или к чему пример? :evillaugh

Свинка-бу
Да-да ценные дополнения к Лионофским требованиям, кто ета женщина, чё будет всему етому соответствовавть, кто ета фурия?
Кто его мама, что вдолдонила ему всю эту чушь?
это была не женщина, а лошадь, пашущая на всю семью , да еще и угождающая мужу.
Вот Леня и ищет "подобную" :lol:

Leon93
06-02-2007, 11:09 AM
Хосподи, да если бы не бабы, он бы ещё лет 10 точна протянул бы....

Неа..
И вообще по статистике

За 80 только импотенты и костраты переваливают..

zgorynych
06-02-2007, 11:09 AM
Горыныч ,а тебя дети есть?

Нет, не старался. Я эгоист. ;)

Свинка-бу
06-02-2007, 11:10 AM
Лёня, успокойся уже - оргазм одинаковый, чем он вызван, называицца по-разному. Ладна экономика, но пра бабью письку в твоём возрасти не знать ето смишно. Кстати, когда женщина делаит тебе минет - она оргазмирует? если нет, ты не самец.
:grum:
за что ты так жестока. ему панимаишь жына фтираит фтираит, что вагинальный оргазьм лучьши, чем оральный...
а ты ей фсю малину попортила :grum:

zgorynych
06-02-2007, 11:10 AM

:bis: Ура!! Наконец-то я узнал что я самэц. :D

nat123
06-02-2007, 11:11 AM
Есть. А к чему ехидство? :цонфусед: Она не девочка и при том ещё и довольно умная по жизни и на работе. Так что она не хуже меня знает и понимает что ей лучше и с кем. Как впрочем и я. ;)

Интересна, вы значит тут пра тётик, што хотите, даже оргазм у каво какой на расстоянии определяите....а нам значит и слова не скажи? люди не хотят ничем себя обременять, кроми приятнава досуга, ты што это очень распространнёное явление, кто жи к тибе с издёвкой? но женщину нада держать в напряжении, в глубине души, все бабы дуры и хочут детей, и простова семейнова счастия...все их самостоятельные игрища, это тока игрища.

Leon93
, да еще и угождающая мужу.
л:

Вот это самый страшный женскийй кашмаррр в америке......

Свинка-бу
:bis: Ура!! Наконец-то я узнал что я самэц. :D
у дамы оральный оргазм? :hmm:

nat123
06-02-2007, 11:12 AM
:бис: Ура!! Наконец-то я узнал что я самэц. :Д

Может тебе иммитируют, откуда знаишь?

Leon93
06-02-2007, 11:15 AM
:грум:
, что вагинальный оргазьм лучьши, чем оральный...
:

Это пишут в умных книжках по психологии. ВАгинальны аргазн- это чиста женский. А клиториальный- следствие значительного колличества мужских гармонов( клитор-это же нерзвившийся куй. Почитай). Поэтому для сдорового потомства нужна с вагинальным и молодая. А вот чтоб на работу ходила и карьеру делала- это конечно лучше с клиториальным брать.

Leon93
06-02-2007, 11:16 AM
у дамы оральный оргазм? :хмм:

Интересно чем она орет в этот момент??;)

Свинка-бу
06-02-2007, 11:19 AM
Это пишут в умных книжках по психологии. ВАгинальны аргазн- это чиста женский. А клиториальный- следствие значительного колличества мужских гармонов( клитор-это же нерзвившийся куй. Почитай). Поэтому для сдорового потомства нужна с вагинальным и молодая. А вот чтоб на работу ходила и карьеру делала- это конечно лучше с клиториальным брать.
ага, а ваши яички - это недоразвитые отвисшие яичники...да...да...
все так и было
:grum:

zgorynych
06-02-2007, 11:21 AM
Интересна, вы значит тут пра тётик, што хотите, даже оргазм у каво какой на расстоянии определяите....а нам значит и слова не скажи? люди не хотят ничем себя обременять, кроми приятнава досуга, ты што это очень распространнёное явление, кто жи к тибе с издёвкой? но женщину нада держать в напряжении, в глубине души, все бабы дуры и хочут детей, и простова семейнова счастия...все их самостоятельные игрища, это тока игрища.

Вы как с ней сговорились? :confused:

Да знаю, знаю. Но... вот такой я эгоист паршивый. Признаюсь... и не скрываю. ;)

Leon93
06-02-2007, 11:21 AM
ага, а ваши яички - это недоразвитые отвисшие яичники...да...да...
все так и было
:грум:

Смейся,смейся..
Но до какои-то недели женский и мужской эмбрион в утробе имеет абсолютно одинаковое строение. Я где-то читал..

nat123
06-02-2007, 11:23 AM

Лёня, а чем она оргазмирует, прасти?????????????? а???????????????? яйцыф у ней нет, простаты тожы...чем прасти конешна. Вот ваще выдаёт на гора такую дримучисть, такую дримучисть!:eek:

zgorynych
06-02-2007, 11:24 AM
Может тебе иммитируют, откуда знаишь?

Если она умеет иммитиравать женские секреции из ва*ины - то её на Нобелевскую по актёрному исскуству немедленно надо представить. :bis:

Это похляще чем слезу пускать перед камерой - по Голивудски - выщипывая волосы из носа. :evillaugh

nat123
06-02-2007, 11:25 AM
Вы как с ней сговорились? :цонфусед:

Да знаю, знаю. Но... вот такой я эгоист паршивый. Признаюсь... и не скрываю. ;)

Горыныч, проста я тётька не молодая, можна сказать даже пожухлая моском...поетому пра самостоятильнасть и оргазм, это вы наверное с Лёнию трепитись ,а я пойду трусы постираю.:D

nat123
06-02-2007, 11:27 AM
Если она умеет иммитиравать женские секреции из ва*ины - то её на Нобелевскую по актёрному исскуству немедленно надо представить. :бис:

Это похляще чем слезу пускать перед камерой - по Голивудски - выщипывая волосы из носа. :евиллаугх

Bыделение смазки при возбуждении, ето совершенно не оргазм..Корочи, мужчины в возрасти идите читайти медисинску литературу, или лабалаторным путём, перебирая бабс..но на ето ваще ликбес какой-та:eek: .

Свинка-бу
06-02-2007, 11:27 AM
Если она умеет иммитиравать женские секреции из ва*ины - то её на Нобелевскую по актёрному исскуству немедленно надо представить. :bis:
перейдити пжалста ф тему пра женьские аргазьмы. мне очень интересны все мужЖские мнения :lol:
Про секреции из вагины тожы там упомините :lol:

Монашка
06-02-2007, 11:28 AM
перейдити пжалста ф тему пра женьские аргазьмы. мне очень интересны все мужЖские мнения :lol:
Про секреции из вагины тожы там упомините :lol:папрашу не забывать што секреции они тож таки очень отразного случаюццО :evillaugh

zgorynych
06-02-2007, 11:29 AM
Горыныч, проста я тётька не молодая, можна сказать даже пожухлая моском...поетому пра самостоятильнасть и оргазм, это вы наверное с Лёнию трепитись ,а я пойду трусы постираю.:D

Так ты сама и подтверждаешь Лёнины постулаты. Как возраст "пожухлой" так трусы стирать не в облом. Кстати я насмотревшись феминизма и прочаго с децтва, как отселился от родичей и колледжа, так и завёл себе портативную (тогда ещё т.к. жил в ренте) стиральную машинку. И с тех пор раз в 5-7 лет меняю их. Дешевле разводы в таком же временном ритме. :evillaugh

Leon93
06-02-2007, 11:31 AM
Если она умеет иммитиравать женские секреции из ва*ины - то её на Нобелевскую по актёрному исскуству немедленно надо представить. :бис:

Это похляще чем слезу пускать перед камерой - по Голивудски - выщипывая волосы из носа. :евиллаугх

Это правильное наблюдение и научно доказанный факт.

nat123
06-02-2007, 11:32 AM
Да я, да я , бёт себя кулаком в хруть - трuсы себе с 12 лет сама стираю!

zgorynych
06-02-2007, 11:37 AM
Bыделение смазки при возбуждении, ето совершенно не оргазм..Корочи, мужчины в возрасти идите читайти медисинску литературу, или лабалаторным путём, перебирая бабс..но на ето ваще ликбес какой-та:eek: .

А я и не duma[ что выделения=оргазм. А токма первая стадия. Но в оргазм без выделений тоже не поверю. Скажем так.

После более менее активной половой жизни (не одночные переспания, их было немного) за последние 25 лет а именно отношения длительностью ну хотя бы не менее 6 мес (таких было наверно не меньше 12) есть с чем сравнивать и делать выводы.

Про одноночные отношения - это да. Не сумел бы определить так легко. Деффки ведь умелицы в этом плане. Но наверно подсознательно не тянуло на таких "иммитирующих". К тому же по мне так лучше какое-то время быть одному чем абы с кем.

Slippery When Wet
06-02-2007, 11:38 AM
погоди казнить.. здесь взаимовыгода есть. Он ей "задок прикрывает", а она его в глазах друзей его подымает (вот мол какой я еще жеребец)... и не только. Кроме того что ему есть с кем "вылазку" на всякие публичные места делать, она и по дому все делает. НУ а о тяжком труде домохозяйки, я повторяться не буду. ;)
Такие малоубедительныие аргументы к рассмотрению даже не принимаются.
Казнить на стадионе.
Однозначно.

Кицька
06-02-2007, 11:55 AM
Казнить на стадионе.
Однозначно.
Какой злой дядя... :evillaugh Кто решил пристроиться на шару, боитесь Слиппери - казнит на стадионе и не пожелеет:mad:

Ta
06-02-2007, 03:07 PM
Казнить на стадионе.
Однозначно.
со временем взгляды на жизнь меняются... вот когда тебе стукнет 60 и захочется с молодой женой жить, я с удовольствием послушаю твое менение.

Slippery When Wet
06-02-2007, 03:09 PM
вот когда тебе стукнет 60 и захочется с молодой женой жить, я с удовольствием послушю твое менение.
Мне?
Жить с женой??
Зачем...у меня сосед женат..;-)

cosmopolit
06-02-2007, 03:09 PM
со временем взгляды на жизнь меняются... вот когда тебе стукнет 60 и захочется с молодой женой жить, я с удовольствием послушаю твое менение.

если в 60 тянет на 20 летних, это верный признак нагрянувшей старости :D

Та, приветик! ;)

Ta
06-02-2007, 03:12 PM
если в 60 тянет на 20 летних, это верный признак нагрянувшей старости :D

Та, приветик! ;)
Приветик! :51:

я так думаю, что на молодых девушек, мужики начинают засматриваться и раньше..... Но Слипери это не грозит, у него сосед под боком ))

cosmopolit
06-02-2007, 03:14 PM
Приветик! :51:

я так думаю, что на молодых девушек, мужики начинают засматриваться и раньше..... Но Слипери это не грозит, у него сосед под боком ))

пока жена соседа трудится в поте лица на работе, чтоб оплатить биллы и моргидж....

Слиппери, ты удобно устроился! :D

Ta
06-02-2007, 03:22 PM
пока жена соседа трудится в поте лица на работе, чтоб оплатить биллы и моргидж....

Слиппери, ты удобно устроился! :D
ща он нас казнит на стадионе.... а почему собственно на стадионе? хочу казнь тет-а-тет.. может смогу уговорить на помилование )))

cosmopolit
06-02-2007, 03:23 PM
ща он нас казнит на стадионе.... а почему собственно на стадионе? хочу казнь тет-а-тет.. может смогу уговорить на помилование )))

тет-а - тет и минет...

может и договоришься :D :D :D

Slippery When Wet
06-02-2007, 03:29 PM
хочу казнь тет-а-тет.. может смогу уговорить на помилование )))
От массы тела зависит...:kos:

Slippery When Wet
06-02-2007, 03:31 PM
тет-а - тет и минет...

Какой-такой минет-шминет...не видишь, ми кюшаим..:D

cosmopolit
06-02-2007, 03:32 PM
Какой-такой минет-шминет...не видишь, ми кюшаим..:D

божемой!!!

отказывается от минета ради обеда!

Слиппери, ты уникальный!!!:D :D :D

Slippery When Wet
06-02-2007, 03:35 PM
Слиппери, ты уникальный!!!:D :D :D
Да.
Это моё второе имя...:cool:

Malishka
06-02-2007, 04:06 PM
Они не бешенные. Они воспитаны быть "мужиками". Почти во всех ситуациях. Включая приглашения аут, на трах и пахоты на работе. А американские мужики (далеко не все но бОльшая их часть) воспитаны без нужной дозы "самцовства" и последние 40 лет под впечатлением "равенства полов". Вот и ситуация где как у гиен, самки с "яйцами" карьеру делают а "самцы" сынков на гимнастику возят. :евиллаугх

Какой ужас читать это.

Змей, скажи мне, вот твоя ГФ будет врачом. Епстественно зарабатывать будет хорошо и не просто хорошо, а даже [probably] больше чем ты ([unless] ты тоже враче, но скорей всего нет судя по твоим высказываниям в теме). Так вот, у неё тоже яйца или как?

Ну что за глупости какие то? При чём тут работа/карьера к мужикам??? Женщина должна быть ФИНАНСОВО независима..........для себя в первую очередь. Не дай бог что то проишодит-смерть мужа в раннем возрасте, инвалидность мужа, развод, и т.д., она должна уметь себя обеспечить. А оргазм не зависим от того, работает ли дама, или нет. Если у нас на вас не стоИт, так пардон, и оргазму не будет.

nat123
06-02-2007, 04:13 PM
Знаишь Малышка, на опрелённомуровне у женщины таки да, яйцы отрастают, но таких женщин, на таком уровне мало. Ищё меньше ченщин дошидших до уровня пресловутой Кандолизы и оставшихся женщинами...Врач, врач...да это в Штатaх врач с зарплатой, а во многих странах, это просто врач, кстати ни профессионально, ни по затратам времени, не отличающийся от американских врачей..... А вот тётик типа Бехтеревой моск изучающих, таки да, нимнога.

Malishka
06-02-2007, 04:34 PM
Знаишь Малышка, на опрелённомуровне у женщины таки да, яйцы отрастают, но таких женщин, на таком уровне мало. Ищё меньше ченщин дошидших до уровня пресловутой Кандолизы и оставшихся женщинами...Врач, врач...да это в Штатах врач с зарплатой, а во многих странах, это просто врач, кстати ни профессионально, ни по затратам времени, не отличающийся от американских врачей..... А вот тётик типа Бехтеревой моск изучающих, таки да, нимнога.
Я с тобой тут не со всем согласна, но дело не в этом, мы сейчас не про это. Я просто показываю что такое впечатление, что какая либо маломальская профессия вызывает у НЕКОТОРЫХ сдешних мужщин просто отвратную реакцию. А женщина ДЛЯ СЕБЯ должан быть независима в некоторых вещах. Финансы являютса одни из этих вещей. Вот у Горыныча типа и ГФ которой он гордитса будет врачом, и получаетса что и она же с яйцами........ Непонятки

Leon93
06-02-2007, 06:58 PM
Ищё меньше ченщин дошидших до уровня пресловутой Кандолизы и оставшихся женщинами....

Таких ваще нет.

nat123
06-02-2007, 06:59 PM
Таких ваще нет.

Нафскидку Екатирина или Пампадур скажым.....

nat123
06-02-2007, 07:03 PM
Я с тобой тут не со всем согласна, но дело не в этом, мы сейчас не про это. Я просто показываю что такое впечатление, что какая либо маломальская профессия вызывает у НЕКОТОРЫХ сдешних мужщин просто отвратную реакцию. А женщина ДЛЯ СЕБЯ должан быть независима в некоторых вещах. Финансы являютса одни из этих вещей. Вот у Горыныча типа и ГФ которой он гордитса будет врачом, и получаетса что и она же с яйцами........ Непонятки

Малышка, я вот тибя читаю на русском языке и вижу американку в полный рост...што ты за ету независимость как за знамя держишься...Просто одному мужчине работающему не прокормить, не сохранить определённый уровень жизни, или женщина чокницца дома без работы, или женщина просто хочет реализовацца или тупо на шпильки, почему основаная причина- независимость, независимость, контроль друг друга пресловутый этот, "он хочит контролировать меня" - прям предсмертному клику подобно...

Leon93
06-02-2007, 07:07 PM
Нафскидку Екатирина или Пампадур скажым.....

Ходят упорные слухи что Ектерина первая была праституткой, а Вторая погибла от разрыва повдоль жеребцом..

Короче плохая примета.
Т.е как бы..женские признаки у них конечно были...

Leon93
06-02-2007, 07:10 PM
почему основаная причина- независимость, независимость, контроль друг друга пресловутый этот, "он хочит контролировать меня" - прям предсмертному клику подобно...
Предполагаю сильно выраженый клиториальный аргазм.
Таких мужщины и секс интерисуют только в области ебли мозгов..

nat123
06-02-2007, 07:10 PM
Ходят упорные слухи что Ектерина первая была праституткой, а Вторая погибла от разрыва повдоль жеребцом..

Короче плохая примета.
Т.е как бы..женские признаки у них конечно были...

Да я тебе наоборот привела женщин на самом верху, но с яишниками обезьяны (не путай с яйцыми и виноградом) тоиись антиподов самцам.

Кошка Мурка
06-02-2007, 07:13 PM
Малышка, я вот тибя читаю на русском языке и вижу американку в полный рост...што ты за ету независимость как за знамя держишься...Просто одному мужчине работающему не прокормить, не сохранить определённый уровень жизни, или женщина чокницца дома без работы, или женщина просто хочет реализовацца или тупо на шпильки, почему основаная причина- независимость, независимость, контроль друг друга пресловутый этот, "он хочит контролировать меня" - прям предсмертному клику подобно... - потому и нет в америкосах этого скотства, какое прёт из наших мужичков, что местные тётки "за знамя держатся". Независимость (во всех отношениях, не только финансовом) - главное, потом приходит всё остальное. :kos:

nat123
06-02-2007, 07:16 PM
- потому и нет в америкосах этого скотства, какое прёт из наших мужичков, что местные тётки "за знамя держатся". Независимость (во всех отношениях, не только финансовом) - главное, потом приходит всё остальное. :кос:

Да держитесь....я што возражаю штоль. Женщина с вислом не моя гироиня.

Кошка Мурка
06-02-2007, 07:28 PM
Да держитесь....я што возражаю штоль. Женщина с вислом не моя гироиня. - независимая - это значит непременно с веслом? Почему? :confused:

Slippery When Wet
06-02-2007, 07:30 PM
- потому и нет в америкосах этого скотства, какое прёт из наших мужичков, что местные тётки "за знамя держатся".
Так это потому што американские мущины есть жалкими ничтожными существами.
А наши мущины, которые мы, есть венцом творения.
Такая диалектика.

nat123
06-02-2007, 07:32 PM
- независимая - это значит непременно с веслом? Почему? :цонфусед:

Смотри - у тебя независимасть на первом месте, скотства нет...а по мне так отсутсвие скотсва и независимость - это совсем не синонимы счастия, можит быть финансовой стабильности показатель, отсутствие скотсва финансовыми механизмами вообще не определяицца...Но многие женщины верят и держацца, за назависимость, как за весло, и плывут даже на одном весле, им так сподручнее, так нравицца.

Galka
06-02-2007, 07:37 PM
вы знаете я можеть не в тему..но вот последнее время на каждом шагу попадаются местные семьи(не с русскими) все в диворсе ..или в процессе..И главное ну нормальные..непьющие..не халявщики мужья..работяги ..тянут как волы несколько работ и ёпть их жёны бросают...:rolleyes: Проста диву даюсь...что так повально здесь?И дети есть и ваще всё что положено имеют ан не живётся- пачему так а ?:confused:

nat123
06-02-2007, 07:41 PM
Да есь.....такое дело. Но дело дажы не в етом, они дитёв этим мужикам оставляют - вот чего я ни то што ни понимаю, я бы им за такое по башке вислом как бы навернула!

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 07:41 PM
Но многие женщины верят и держацца, за назависимость, как за весло, и плывут даже на одном весле, им так сподручнее, так нравицца.
Нат, независимая женщина эта не та, которая вечно всё сама делает и как конь с яйцами носится. Это женщина которая, если надо будет, может сама себя обеспечить. Может, если придётся, прожить одна. Такие женщины выходят замуж потому что им хорошо именно с этим конкретным мужчиной, потому что они его любят и жизни без него себе не представляют. Ей не нужно искать кто ей даст грин карту или поведёт в ресторан.
А Леон и ему подобные специально ищут зависимых, потому что...ну...ты себе представляешь женщину влюбившуюся в Лёню?

Slippery When Wet
06-02-2007, 07:43 PM
Такие женщины выходят замуж потому что им хорошо именно с этим конкретным мужчиной, потому что они его любят и жизни без него себе не представляют
Ну што за выдумки такие.

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 07:45 PM
Ну што за выдумки такие.
Выдумки, да. Всё выдумки. А на самом деле по городу бегает стадо меркантильных фригидных женщин. Берегись, Slippery, берегись.

nat123
06-02-2007, 07:46 PM
Нат, независимая женщина эта не та, которая вечно всё сама делает и как конь с яйцами носится. Это женщина которая, если надо будет, может сама себя обеспечить. Может, если придётся, прожить одна. Такие женщины выходят замуж потому что им хорошо именно с этим конкретным мужчиной, потому что они его любят и жизни без него себе не представляют. Ей не нужно искать кто ей даст грин карту или поведёт в ресторан.
А Леон и ему подобные специально ищут зависимых, потому что...ну...ты себе представляешь женщину влюбившуюся в Лёню?

Знаите у меня есть представление о том, что такое независимая женщина..я ваще и сама с рибёнкам на руках малолетним была такой долга...но я ни разу не видела независимой женщины в браке, вот ни ведела, не слышала, не знаю..Даже имея ребёнка уже нельзя быть независимой ни от кого, ни от чего. Будут ли жертвы ради семьи, детей - будут. А определение идеальной женщины с крыльаями я и сама опишу красочна, прочитаите - плакать будете над таким яркам образом!:D

Slippery When Wet
06-02-2007, 07:48 PM
на самом деле по городу бегает стадо меркантильных фригидных женщин
Так и есть.
Маскируют свою беспринципную алчную сущность всякими словами про "жизни без него себе не представляют".
Но мущины-то знают где собака порылась...:cool:

nat123
06-02-2007, 07:49 PM
Фуууу собаки рылись.

Malishka
06-02-2007, 07:53 PM

Нат, Одинокий Остров тебе ответила за меня. А то что Американка, так да, конечно, я себя считаю Американкой. Но дело в том, что у меня в семье всегда учили, что надо быть независимой в финансовом отношении, потому как не знаеш в какой ситуации в жизни окажешся

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 07:53 PM
Знаите у меня есть представление о том, что такое независимая женщина..я ваще и сама с рибёнкам на руках малолетним была такой долга...но я ни разу не видела независимой женщины в браке, вот ни ведела, не слышала, не знаю..Даже имея ребёнка уже нельзя быть независимой ни от кого, ни от чего. Будут ли жертвы ради семьи, детей - будут. А определение идеальной женщины с крыльаями я и сама опишу красочна, прочитаите - плакать будете над таким яркам образом!:Д
Я с тобой (ничего что на "ты"?) в чём-то согласна. В семье все зависят друг от друга, иначе это не семья. Но эта зависимость появляется от того, что ты свою семью любишь и заботишься о муже и ребёнке. То есть, такая, как бы, зависимость по желанию.
Лёня, если ты ещё по его постам не поняла, ищет другую зависимость. "Будешь делать как я сказал, или коленом под зад". Вот до того чтобы быть вынужденной такое терпеть, ни одна женщина никогда не должна опускаться.

Malishka
06-02-2007, 07:54 PM
Знаите у меня есть представление о том, что такое независимая женщина..я ваще и сама с рибёнкам на руках малолетним была такой долга...но я ни разу не видела независимой женщины в браке, вот ни ведела, не слышала, не знаю..Даже имея ребёнка уже нельзя быть независимой ни от кого, ни от чего. Будут ли жертвы ради семьи, детей - будут. А определение идеальной женщины с крыльаями я и сама опишу красочна, прочитаите - плакать будете над таким яркам образом!:Д

Ната, тебе вроде обясняеш, но ты не понимаеш. Тебе не говорят про абсолютную независимость, а просто финансовую.

nat123
06-02-2007, 07:56 PM
Я с тобой (ничего что на "ты"?) в чём-то согласна. В семье все зависят друг от друга, иначе это не семья. Но эта зависимость появляется от того, что ты свою семью любишь и заботишься о муже и ребёнке. То есть, такая, как бы, зависимость по желанию.
Лёня, если ты ещё по его постам не поняла, ищет другую зависимость. "Будешь делать как я сказал, или коленом под зад". Вот до того чтобы быть вынужденной такое терпеть, ни одна женщина никогда не должна опускаться.

А это может для неё не опускание? может вот ей в кайф? Может вот она вздыхаит счастливо - еееееех мужик в доми:rolleyes: , хозяин...нет, не можу я за всех, я за себя тока можу.

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 07:59 PM
А это может для неё не опускание? может вот ей в кайф? Может вот она вздыхаит счастливо - еееееех мужик в доми:роллеыес: , хозяин...нет, не можу я за всех, я за себя тока можу.
Ну...конечно, существует множество неисследованных типов мазохизма. Может ей, конечно, и в кайф. Я просто такой "кайф" представить себе не могу.

nat123
06-02-2007, 07:59 PM
Ната, тебе вроде обясняеш, но ты не понимаеш. Тебе не говорят про абсолютную независимость, а просто финансовую.

Да Малышка, обьясни мне про высокие стандарты американских независимых женщин - а я тебе скажу, что мужчину погладив по макушке, можна мирна улыбнуцца вместе, заместа борьбы за независимасть...(особенна после 10 лет в браки). Я тибя внимательна слушаю открыв уши поширши:D ?

nat123
06-02-2007, 08:00 PM
Ну...конечно, существует множество неисследованных типов мазохизма. Может ей, конечно, и в кайф. Я просто такой "кайф" представить себе не могу.

Почему обязательна мазохизм? мужчина доминант откровенный, а женщина ведомая - им хорошо вместе, поменяй наоборот и такая женщина в роли Паши Ангеленой будет нещастной.

Galka
06-02-2007, 08:02 PM
А Леон и ему подобные специально ищут зависимых, потому что...ну...ты себе представляешь женщину влюбившуюся в Лёню?8-O вы что лично с ним знакомы что пишите так уверенно.. как клеймите??вы может в реале встречались??как можно так судить о людях? у каждого своё собственное мнение и он в праве его выразить -затем и приходим на форум...если ваши взгляды не совпадают с кем то ещё это нормально и естественно..не принимайте всё так лично !:34:

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 08:05 PM
Почему обязательна мазохизм? мужчина доминант откровенный, а женщина ведомая - им хорошо вместе, поменяй наоборот и такая женщина в роли Паши Ангеленой будет нещастной.
Нет...сильный музчина - это одно, а держать женщину в постоянном страхе - это другое. Ведь если она от него финансово зависима, то даже если ей плохо с ним, то куда она пойдёт? Вот поэтому нужно УМЕТь быть независимой. Делать или не делать - личное дело каждой, но УМЕТь нужно.

nat123
06-02-2007, 08:08 PM
Нет...сильный музчина - это одно, а держать женщину в постоянном страхе - это другое. Ведь если она от него финансово зависима, то даже если ей плохо с ним, то куда она пойдёт? Вот поэтому нужно УМЕТь быть независимой. Делать или не делать - личное дело каждой, но УМЕТь нужно.

Да куда пойдёт, да куда все идут. Можна подумать финансово обеспеченные женщины не разводяцца. А пока не сходишь и не узнаишь нефига, как ето, умеешь ты или нет. А вот токо одно скажу - сильному мужчине не очень нравяцца женщины с веслами, дело не в деньгах, это вот висло очень царапаит брак...А вот хлипкий мужичок запросто может с такой всю жизнь прожыть.Моя бывшая свекровь тому пример - вообще не представляю с ней такова мужика, такова в общим воливова, там точно один труп бы был, кто из них не знаю, но один бы другова укокошил ба...

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 08:09 PM
8-О вы что лично с ним знакомы что пишите так уверенно.. как клеймите??вы может в реале встречались??как можно так судить о людях? у каждого своё собственное мнение и он в праве его выразить -затем и приходим на форум...если ваши взгляды не совпадают с кем то ещё это нормально и естественно..не принимайте всё так лично !:34:
Еси человек выставляет свои взгляды на публичный форум, он сознательно подвергает их публичному обсуждению. Лёня имеет "собственное мнение", что все работающие образованные женщины (к коим я пренадлежу) - фригидные меркантильные бл.ди. А у меня, в свою очередь, сложилось "собственное мнение" о Лёне и его жизни. И я в праве это мнение выразить. :34:

Odinokiy_Ostrov
06-02-2007, 08:10 PM
Да куда пойдёт, да куда все идут. Можна подумать финасово обеспеченные женщины не разводяцца.
Разводятся конечно. Не в деньгах ведь счастье. Но когда (и если) они разводятся, они могут обеспечить себя и своих детей. Им не приходится перебиваться неизвестно где, делая неизвестно что, в ожидании следующего благодетеля.

Malishka
06-02-2007, 08:16 PM
Да Малышка, обьясни мне про высокие стандарты американских независимых женщин - а я тебе скажу, что мужчину погладив по макушке, можна мирна улыбнуцца вместе, заместа борьбы за независимасть...(особенна после 10 лет в браки). Я тибя внимательна слушаю открыв уши поширши:Д ?

Про высокие стандарты америк. женщин сказать не могу. Могу отвечать за себя и за своё мнение. Мнение-женщина обязанна для себя в любой момент смоч финансово себя обеспечить, не прося помощи ни у кого и не стоя с протянутой рукой. А гладить по макушке можно и с финансовой независимостью.

Ната, и вообще, что, нельзя иметь хорошие семейные отношения когда женщина зарабатывает???

nat123
06-02-2007, 08:16 PM
Разводятся конечно. Не в деньгах ведь счастье. Но когда (и если) они разводятся, они могут обеспечить себя и своих детей. Им не приходится перебиваться неизвестно где, делая неизвестно что, в ожидании следующего благодетеля.

Да я не воспринимаю мужа, как благодетеля и если женщина скажем с 2 -мя детьми , пока дети подрастают, дома и муж семью обеспечивает - не считаю это оскорбительным пособием .....Почему такое публичное осуждение? это их выбор, "самостоятельных" - их. Почему все должны быть боево готовы к разводу и одинаковы под гребёнку?

Malishka
06-02-2007, 08:17 PM
Ната этого не понимает

Malishka
06-02-2007, 08:18 PM
Да я не воспринимаю мужа, как благодетеля и если женщина скажем с 2 -мя детьми , пока дети подрастают, дома и муж семью обеспечивает - не считаю это оскорбительным пособием .....Почему такое публичное осуждение? это их выбор, "самостоятельных" - их. Почему все должны быть боево готовы к разводу и одинаковы под гребёнку?

Ната, а что если не дай бог, муж умрёт в 45, дальше что? Она будет домом зарабатывать? ну ну

nat123
06-02-2007, 08:18 PM
Про высокие стандарты америк. женщин сказать не могу. Могу отвечать за себя и за своё мнение. Мнение-женщина обязанна для себя в любой момент смоч финансово себя обеспечить, не прося помощи ни у кого и не стоя с протянутой рукой. А гладить по макушке можно и с финансовой независимостью.

Ната, и вообще, что, нельзя иметь хорошие семейные отношения когда женщина зарабатывает???

Можна - независимой в браке быть нельзя, вот знаишь не получаицца, не только у женщины ,но и у мужчины тоже. Мне никопгда не будут близки "партнёрские" отношения в браке, я этого никогда не смогу для себя принять.

Malishka
06-02-2007, 08:19 PM
Да куда пойдёт, да куда все идут. Можна подумать финансово обеспеченные женщины не разводяцца. А пока не сходишь и не узнаишь нефига, как ето, умеешь ты или нет.
А вот хлипкий мужичок запросто может с такой всю жизнь прожыть.Моя бывшая свекровь тому пример - вообще не представляю с ней такова мужика, такова в общим воливова, там точно один труп бы был, кто из них не знаю, но один бы другова укокошил ба...
Ната, расскажи мне, а твоя дочь когда школу закончит, ты будеш её [encourage] пойти в колледж, или пусть сидит принца ждёт???

Galka
06-02-2007, 08:20 PM
Еси человек выставляет свои взгляды на публичный форум, он сознательно подвергает их публичному обсуждению. Лёня имеет "собственное мнение", что все работающие образованные женщины (к коим я пренадлежу) - фригидные меркантильные бл.ди. А у меня, в свою очередь, сложилось "собственное мнение" о Лёне и его жизни. И я в праве это мнение выразить. :34:
ну у него был горький опыт...и вас лично он не называл никак..речь же идёт в общем а не о конкретных форумчанках ... простите но я просто не улавливаю каким местом здесь его личные ..внешние ..человеческие качества (а вы как раз об этом пишите своей фразой -как такого можно полюбить?)

nat123
06-02-2007, 08:20 PM
Ната, а что если не дай бог, муж умрёт в 45, дальше что? Она будет домом зарабатывать? ну ну

А што будет если женщина заработает все деньги , сделаит карьеру, а муж уйдёт к бабе без денек? Вот бах и уйдёт к глупой дуре с упругой жоппой? Думаишь деньги смягчат твоё положение? Малышка может быть всё что угодно - я лично живу сиводня. Я тётька жёсткая до ужасти, но не дома- дома 2-х яиц достаточно, 4-е перебор...

Malishka
06-02-2007, 08:23 PM
Можна - независимой в браке быть нельзя, вот знаишь не получаицца, не только у женщины ,но и у мужчины тоже. Мне никопгда не будут близки "партнёрские" отношения в браке, я этого никогда не смогу для себя принять.

Йоперный театр!!!! Опять 25! Блин! Ну при чём тут "партнёрские" отношения? Или дама которая остаётса дома это не равный партнёр? Ну чесс слово!!! Ната, открой уши и послушай что я говорю, а не придумывай. Я говорю о том, что хорошо иметь независимость, особенно финансовую что бы никогда не зависить и в любой ситуации иметь что то (несчастный случай, развод, смерть). Тебе Остров сказала: это КАК ты пользуеш свою независимость, не надо её в лицо кидатьса, но профессию и что бы заработать на кусок хлеба надо знать и уметь. Ещё раз, для себя

nat123
06-02-2007, 08:23 PM
Ната, расскажи мне, а твоя дочь когда школу закончит, ты будеш её [encourage] пойти в колледж, или пусть сидит принца ждёт???

Малышка....без личностей, она маленькая женщина, уже сейчас...Я не хочу, чтоб она была похожа на таких реских, холодных и независимых топ-менеджероф корпораций и родила в 37 из пробирки....Я хочу ,чтоб она была счатлива, как - она сама решит. Но деньги и карьера, это неплохо, но это не всё, далико не всё.

Malishka
06-02-2007, 08:24 PM
А што будет если женщина заработает все деньги , сделаит карьеру, а муж уйдёт к бабе без денек? Вот бах и уйдёт к глупой дуре с упругой жоппой? Думаишь деньги смягчат твоё положение? Малышка может быть всё что угодно - я лично живу сиводня. Я тётька жёсткая до ужасти, но не дома- дома 2-х яиц достаточно, 4-е перебор...

Ты извини, то ты мне чем то Леона напоминаеш. Ты просто видимо не хочеш понять что я тебе говорю

ПС. Нат, извини если личный вопрос, но чем ты по жизни занимаешся?

Slippery When Wet
06-02-2007, 08:25 PM
а муж уйдёт к бабе без денек? Вот бах и уйдёт...
Обязательно уйдёт.
Всенепременно.

nat123
06-02-2007, 08:27 PM
Йоперный театр!!!! Опять 25! Блин! Ну при чём тут "партнёрские" отношения? Или дама которая остаётса дома это не равный партнёр? Ну чесс слово!!! Ната, открой уши и послушай что я говорю, а не придумывай. Я говорю о том, что хорошо иметь независимость, особенно финансовую что бы никогда не зависить и в любой ситуации иметь что то (несчастный случай, развод, смерть). Тебе Остров сказала: это КАК ты пользуеш свою независимость, не надо её в лицо кидатьса, но профессию и что бы заработать на кусок хлеба надо знать и уметь. Ещё раз, для себя

Оперный театр - ладно, я родила одна без мужа после развода и жила сама, долга, пока не вышла второй раз за мерикана. Малышка - я понимаю, это такая американская прямоленийность и такой молодой задор. Мне даже не 25 и я говорю, где я выжила одна, там американки рыдали ба в подушку, поэтому я имею право сказать, со своим опытом....Есть много ситуаций в жизни, когда твоя профессия будет не нужна или што-то не сложицца -нет соломки, а вот такие желозобетонные тётьки, которые вечно подкладывают соломку, не знаю я много видела таких тёток, которые от этова что-то теряли, что-то такое бабье и трогательное...Но ты меня не поймёшь.

nat123
06-02-2007, 08:30 PM
Ты извини, то ты мне чем то Леона напоминаеш. Ты просто видимо не хочеш понять что я тебе говорю

ПС. Нат, извини если личный вопрос, но чем ты по жизни занимаешся?

Знаишь я по жизни 3-й раз встаю на ноги. Первый раз с 1-м мужем - от магазинчика, до оптовых поставок зерна по России и в Монголию. 2-й раз после развода. 3-й раз тут. А ваще по жизни я занимаюсь бродяжничеством - библиограф я, аннатации к книшкам должна составлять. Красный диплом, а что?

nat123
06-02-2007, 08:33 PM
Мне щас натуральна стало страшно - а вдруг у меня вырастет дочь и будет думать о себе, всегда только о себе, все кто будут думать по другому - будут думать неправильно и войну в Ираке она назовёт освободительной и будет платить за мужика в баре...

Malishka
06-02-2007, 08:33 PM
Оперный театр - ладно, я родила одна без мужа после развода и жила сама, долга, пока не вышла второй раз за мерикана. Малышка - я понимаю, это такая американская прямоленийность и такой молодой задор. Мне даже не 25 и я говорю, где я выжила одна, там американки рыдали ба в подушку, поэтому я имею право сказать, со своим опытом....Есть много ситуаций в жизни, когда твоя профессия будет не нужна или што-то не сложицца -нет соломки, а вот такие желозобетонные тётьки, которые вечно подкладывают соломку, не знаю я много видела таких тёток, которые от этова что-то теряли, что-то такое бабье и трогательное...Но ты меня не поймёшь.

Ната, мы живём по разному. МОя профессия мне лично нравитса (и вообщем то да будет нужна, я думаю), я бы даже сказала очень и мой партнёр это знает и понимает, а в смысле терять так ты о чём? Котлетки некому приготовить дома? Я готовлю. Борщик? Готовлю. Пропылесосить? Да делаю.

Malishka
06-02-2007, 08:35 PM
Мне щас натуральна стало страшно - а вдруг у меня вырастет дочь и будет думать о себе, всегда только о себе, все кто будут думать по другому - будут думать неправильно и войну в Ираке она назовёт освободительной и будет платить за мужика в баре...

Ната, [don't be passive aggressive]. Ещё раз, у нас разные жизненные опыты. как я не знаю твоего, ты не знаеш моего. А страшно быть не должно, ты не так давно в предыдущих постах сказала, что будет как она для себя выбирет, не так ли? Так не переживай. Выберет ок.

ПС Войти в Ирак нужно было, я бы даже сказала обязательно, только вот что то медленно выходят оттуда :cool:

Malishka
06-02-2007, 08:36 PM
Знаишь я по жизни 3-й раз встаю на ноги. Первый раз с 1-м мужем - от магазинчика, до оптовых поставок зерна по России и в Монголию. 2-й раз после развода. 3-й раз тут. А ваще по жизни я занимаюсь бродяжничеством - библиограф я, аннатации к книшкам должна составлять. Красный диплом, а что?
Я стараюсь понять причины где мы с тобой друг друга не понимаем. А спрашивала я тебя не что ты делала раньше, а сейчас конкретно живя в Америке, но можеш не отвечать. Я понимаю что это личное

nat123
06-02-2007, 08:38 PM
Ната, мы живём по разному. МОя профессия мне лично нравитса (и вообщем то да будет нужна, я думаю), я бы даже сказала очень и мой партнёр это знает и понимает, а в смысле терять так ты о чём? Котлетки некому приготовить дома? Я готовлю. Борщик? Готовлю. Пропылесосить? Да делаю.

Малышка - мы живём по-разному, конешно у меня степ-дочка твоего возраста....Она тоже наивна, романтична, только наверное не так агрессивна, она тоже с ужасом в глазах говорит, что у нет сил готовить каждый день завтрак, просто мне ней разговаривать легче. Она меня не пытается переубедить....Мне мой муж никогда не будет партнёром, он не типичный американец. Впрочем я пониамаю всю бесполезность этого разговора - я просто думаю, што женщины в своём стремлении независимасти приобрели такой напор.....

nat123
06-02-2007, 08:41 PM
Я стараюсь понять причины где мы с тобой друг друга не понимаем. А спрашивала я тебя не что ты делала раньше, а сейчас конкретно живя в Америке, но можеш не отвечать. Я понимаю что это личное

Причина в том, што свой комфорт, независимость и весло я лигко брошу к ногам любимого мужчины , стать моим любимым куды было как тяжелее, чем партёрам...Я работала поваром, я работала на заправке и меня это несколько не коробит, так было удобно нам, всем, дочке, мужу, мне..

Malishka
06-02-2007, 08:42 PM
Малышка - мы живём по-разному, конешно у меня степ-дочка твоего возраста....Она тоже наивна, романтична, только наверное не так агрессивна, она тоже с ужасом в глазах говорит, что у нет сил готовить каждый день завтрак, просто мне ней разговаривать легче. Она меня не пытается переубедить....Мне мой муж никогда не будет партнёром, он не типичный американец. Впрочем я пониамаю всю бесполезность этого разговора - я просто думаю, што женщины в своём стремлении независимасти приобрели такой напор.....

Ну блин, я как будто не с тобой беседую. Ната, я каждый день готовлю СВЕЖИЕ новые обеды, понимаеш? Ну и что? Как это мешает моей заработке денег? И никто тебя не убеждает или переубеждает. Ты взрослая. Мы тут, я думала, мнениями обмениваемся

nat123
06-02-2007, 08:43 PM
Малышка, тебе никогда меня не понять, никогда. Будь счастлива в своей убеждённости не только сейчас, но и через 20 лет. удачи!

Malishka
06-02-2007, 08:44 PM
Малышка, тебе никогда меня не понять, никогда. Будь счастлива в своей убеждённости не только сейчас, но и через 20 лет. удачи!
Тебе тоже :34:

Slippery When Wet
06-02-2007, 08:55 PM
Это, наверное, в наблюдения...
Но почему-то, когда я читаю то, что пишет Malishka, у меня всё-время вертится в голове цитата:
"...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том как все поделить..."
Почему??...8-O

Кошка Мурка
06-02-2007, 09:55 PM
... и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе ... Почему??...8-O - потому что паранойя, наверное? При паранойе так бывает, что "тихо сам с собой я веду беседу" (с)... :smoke:

marussya
06-02-2007, 10:13 PM
[QUOTE=nat123]Мне щас натуральна стало страшно - а вдруг у меня вырастет дочь и будет думать о себе, всегда только о себе, все кто будут думать по другому - будут думать неправильно

Ната, я прощу прощения...

Я вот всегда думала о других, о себе не думала совсем... Не углубляясь в детали, скажу, - счастья мне это не дало. А наоборот, дало много неприятностей и финансовых потерь. А лучшие годы ушли на деланье всех счстливыми...Вся эта бабья трогательность яйца выеденного не стоит.

Я изменила курс на карьеру. Не буду врать, не стала счастливий, но перестала быть несчастной. Опять-таки, без деталей.

К чему это я. Вы напрасно пытаетесь проецировать Ваш жизненный опыт.

Малышка, по молодости, максимализирует, но она движется в правильном векторе. Ее модель будет работать. В отличии от моделей большинства трогательных девушек.

Kadet
06-02-2007, 11:09 PM
Причина в том, што свой комфорт, независимость и весло я лигко брошу к ногам любимого мужчины , стать моим любимым куды было как тяжелее, чем партёрам...Я работала поваром, я работала на заправке и меня это несколько не коробит, так было удобно нам, всем, дочке, мужу, мне..
Вот... Первый раз на форуме читаю такие слова.... не только в этой теме....
А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако....

Vitta
06-02-2007, 11:30 PM
А не только женщины выноваты - в том, что вы редко такие слова слышите. Просто среди ВАС , многотаких - кто не задумываясь наступит, на брошенное к ногам.
И не всякий - потом сможет своей любимой женщине , вернуть все брошенное к ногам. Комфорт и устроенность - это очень много. Об нищету не одно высокое чуйство разбилось
Остальное слова. Красивые слова и не более.. Детсво

Vitta
06-02-2007, 11:35 PM
Немношко смешно такие слова слышать..Легко и весело брошу, все , чего добилась. Люююбимаму..Но небольшое условьице - любимым стать нелехко. И пашел списак...
Нифига никто не бросит -пока не пасчитает харашо. Особенно если ты уже чего-то достиг.
Тока по пламенной любови. А пламя , бываети гаснет внизапно..Рраасс и нету.
Взрослые люди. а в скаски верите

FOLEY
06-02-2007, 11:36 PM
Немношко смешно такие слова слышать..Легко и весело брошу, все , чего добилась. Люююбимаму..Но небольшое условьице - любимым стать нелехко. И пашел списак...
Нифига никто не бросит -пока не пасчитает харашо. Особенно если ты уже чего-то достиг.

намного легче бросить когда бросать нечего ;)

Vitta
06-02-2007, 11:39 PM
Када нечего - вопросов нет.

Vitta
06-02-2007, 11:43 PM
Вспомнилось в связи "к ногам"..не в тему..
Аднажды я на свадьбе!!!!!!!!! Наблюдал такое..
У невесты упало что-то и прямо к ногам жыниха. Она наклонилась подобрать - а он наступил ей на руку и стоял. А Она смотрела снизу вверх .. Я тагда чуть не заплакал..Так жалко было. Зачем они женились???
Vyt ghzvj d ,fire 'njn c.;tn dhtpfkcz//

mermaid
06-02-2007, 11:47 PM
А не только женщины выноваты - в том, что вы редко такие слова слышите. Просто среди ВАС , многотаких - кто не задумываясь наступит, на брошенное к ногам.

Да... как говорят, если бы бриллианты валялись у нас под ногами ( вместо щебенки), мы бы просто не обрaщали на них никакого внимания и они потеряли бы свою ценность ;) :evillaugh

Vitta
06-02-2007, 11:51 PM
К сожелению, это так..брошенное к ногам -теряет свою ценность. Можно даже ноги вытирать..лехко.

На качелях...
06-03-2007, 12:37 AM
што такое значит - брошу к ногам...?..

"ах, я не могу подарить ему свою девственность, я ее давно прое*ала" )))

кто-то требует, штоп ему бросали к ногам?
тогда это пустое занятие - все равно не оценит.
тот, кто оценит - никогда не попросит.

нет, ну можит, он попал в катастрофу (нидайбох, тьфу-тьфу-тьфу)
и ты типа посвятил себя заботе и уходу
но это же крайняк, который не обсуждается
да еще и не всякий может с абсолютной уверенностью сказать, на што его хватит

мне трудно понять эту публичную готовность к самоотверженности
потому как перед собой - можно
а громко вслух - эта уже обязательства
а ведь никогда не знаешь

Саломея
06-03-2007, 02:10 AM
К сожелению, это так..брошенное к ногам -теряет свою ценность. Можно даже ноги вытирать..лехко.

А может суть как раз в том, что бы не боятся бросить к ногам любимого/любимой...не смотря на...вопреки...
ну типа : "безумству храбрых...."

Vitta
06-03-2007, 02:15 AM
Наверное каждому свое..
Кому-то без самоотречений и заламывания рук хорошо..
А кому-то надо обязательно што-та ат себя оторвать и трагизьмам наполниццо.

Саломея
06-03-2007, 02:22 AM
Наверное каждому свое..
Кому-то без самоотречений и заламывания рук хорошо..
А кому-то надо обязательно што-та ат себя оторвать и трагизьмам наполниццо.

Нет, нет...ну почему оторвать? почему трагизм?
Нет, просто не жалеть того лучшего, что в тебе есть и отдавать...
Чем больше даёшь, тем больше получаешь взамен...
может как-то так?

viktorsabade
06-03-2007, 02:25 AM
Нет, нет...ну почему оторвать? почему трагизм?
Нет, просто не жалеть того лучшего, что в тебе есть и отдавать...
Чем больше даёшь, тем больше получаешь взамен...
может как-то так?
главное нерасстратить себя попусту и на мелочах;)

Саломея
06-03-2007, 02:26 AM
главное нерасстратить себя попусту и на мелочах;)

Нет, это не главное.....

Дженни
06-03-2007, 02:34 AM
[QUOTE=Leon93]Кстати заметь насколько часто тут "самец" моложе "самки".

А это плохая примета. [QUOTE]

Для кого плохая? Для старых дядек?:)

А по-моему - отличная примета! Да здравствует Америка!!!

Leon93
06-03-2007, 02:54 AM
Да здравствует Америка!!!

Только лозунги и остались..
Потому как по статистике в Калифорнии, например, только 43% белых. А через пять лет будет 35%( сегодня по радио говорили).
Нация, коорая строила Америку исчизает.
И все из-за того чро баб распустили.

Я ваще не понимаю, зачем вам мужщины? Зачем время даже отнимаете.
Сделайте себе наколку на лбу "независимая"..

Ну вот мне(как вы поняли) женьщина нужна чтоб трусы стирала,готовила,убирала,за детьми смотрела, ну и (божешь ты мой) для секса с вагинальным аргазмом.
А вам мужуки зачем? Стирать вам противно,готовить не умеете,детей на бебиситора кидаете(зарабатываете ведь), вагинальный аргазм отсутствует..

Ну и нафига вам мужщинка?
Ответ очевиден. Для епли мозгофф...

Malysh VD
06-03-2007, 06:24 AM
Ни фига себе у вас проблемы

Malysh VD
06-03-2007, 06:26 AM
Обязательно уйдёт.
Всенепременно.
Будет сосать не уйдет :D

Kadet
06-03-2007, 06:29 AM
И не всякий - потом сможет своей любимой женщине , вернуть все брошенное к ногам. Комфорт и устроенность - это очень много. Об нищету не одно высокое чуйство разбилось
Остальное слова. Красивые слова и не более.. Детсво
Дак веть я и не спорю.... Но веть по жизни разное случается, и из дискомфорта и нищеты можно "вылазить" вместе... А можно раздраженно дернув плечиком уйти к более (на данный момент) успешному...
А остальное - даже не слова - так, мысли....

nat123
06-03-2007, 07:04 AM

А может плохо, что люди перестали быть немношко дурашливы детьми, я кстати чем дольше живу, тем больше понимаю "будте как дети". Можна ведь очень многа комфорта вокруг себя создать и быть несчастной. Нет список не выставляла - мне кажецца (моё имхо полнейшее), что этой клик и кликнуло, а список -это к комфорту предьявляют. Ребяты я вчера думала - это как в уголовном праве: главное мотив...Я ведь и не утверждала, что женщина не должна работать, я там много мотивов работы , карьеры написала, я ведь токо сказала, что мотив- независимость не понимаю...Бываит вообще потоп или землетрясение,в общим если у вас нету тёти, то вам её и не потерять...Чего мне боясса нужно? не хочу я ничего бояцца, да и не боялась я никогда.

nat123
06-03-2007, 07:14 AM
[QUOTE=nat123]Мне щас натуральна стало страшно - а вдруг у меня вырастет дочь и будет думать о себе, всегда только о себе, все кто будут думать по другому - будут думать неправильно

Ната, я прощу прощения...

Я вот всегда думала о других, о себе не думала совсем... Не углубляясь в детали, скажу, - счастья мне это не дало. А наоборот, дало много неприятностей и финансовых потерь. А лучшие годы ушли на деланье всех счстливыми...Вся эта бабья трогательность яйца выеденного не стоит.

Я изменила курс на карьеру. Не буду врать, не стала счастливий, но перестала быть несчастной. Опять-таки, без деталей.

К чему это я. Вы напрасно пытаетесь проецировать Ваш жизненный опыт.

Малышка, по молодости, максимализирует, но она движется в правильном векторе. Ее модель будет работать. В отличии от моделей большинства трогательных девушек.

А я не делаю никово счасливыми -я сама на счастии ,как на солнышке греюсь временами, я живу без модели, как получаеца, я же там написала- а как мол завтра, будет завтра, я подумаю завтра....У меня вообще никакова плана нет...ни убеждений, что заработав кучу денек, я заткну ими даже попытку мужчины на скотство, я их уже зарабатывала, кучу и не влияет это на скотство...Да у меня кака-то и не было мужчин "жувотнаЯ".

Sarochka
06-03-2007, 09:06 AM
А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако....

я всегда так говорила, а на меня смотрели, как на ненормальную
я не баба с хуем, я женщина, которая хочет иметь семью, которая хочет быть счастливой и дарить любовь своим близким

marussya
06-03-2007, 11:05 AM
[QUOTE=marussya]

А я не делаю никово счасливыми -я сама на счастии ,как на солнышке греюсь временами, я живу без модели, как получаеца, я же там написала- а как мол завтра, будет завтра, я подумаю завтра....У меня вообще никакова плана нет...ни убеждений, что заработав кучу денек, я заткну ими даже попытку мужчины на скотство, я их уже зарабатывала, кучу и не влияет это на скотство...Да у меня кака-то и не было мужчин "жувотнаЯ".

Ната, в том то и беда, что сейчас это непозволительная роскошь - сидет и греться просто так. В сутках 24 часа, в году 365 дней - и против этого не повоюешь. Если попустил ритм и начал расслабляться - догонять трудно. Можно, конечно, не надрываться, но тогда нужно быть готовым в 40 лет работать, ну, к примеру, официанткой. То есть, ничего в этом зазорного нет, но и достойного тоже ничего. Особенно если нет иммиграционных оправданий.

И вопрос сводиться к тому, что делать юной деве на распутье? - ставить на принца, который позволит ей выявить ее недюжинную женскую сущность, или ставить на реализацию собственного потенциала. Что намного тяжелее, требует самодисциплины (привитой родителями) и сопровождается побочными эффектами - типа нехватка времени на личную жизнь.

Но математика не уступает - по результату мы видим что таких принцев в природе не существует, а просто хорошие мужья ждут, что их жены будут соответствовать им, если не финансово, то, как минимум, образовательно.

И в результате - ушедшее время, эмоциональная нестабильность к 30, полное отсутствие перспектив, за отсутствием трудоемкого образования, ну и прочие прелести.

К чему это я, то бишь?

Вы с Малышкой говорите о разных вещах - Вы о результате, а она о средствах его достижения, отсюда взаимонепонимание. Я ближе к вам поколенчески, поэтому я ощущаю все эти штучки о женской трогательности. Но, Ната, поезд ушел и не вернется. Жаль, конечно, но что поделать.

Это просто не аргумент в споре, - это ушло в историю, как часы с кукушкой...

Ta
06-03-2007, 12:29 PM
Обязательно уйдёт.
Всенепременно.
уйдет к бабе без денег чтоб прикрывать ее задок ;) )))

Монашка
06-03-2007, 03:04 PM
А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако....неужели женщина, получившая образование и имеющая карьеру, не может быть хорошей и любимой женой и счастливой мамой?
неужели все должно упираться только лишь в ублажение мужа и детей, их удобство и комфорт???

Slippery When Wet
06-03-2007, 03:24 PM
чтоб прикрывать ее задок ;) )))
чтоб покрывать...;-)

nat123
06-03-2007, 04:59 PM
[QUOTE=nat123]

Ната, в том то и беда, что сейчас это непозволительная роскошь - сидет и греться просто так. В сутках 24 часа, в году 365 дней - и против этого не повоюешь. Если попустил ритм и начал расслабляться - догонять трудно. Можно, конечно, не надрываться, но тогда нужно быть готовым в 40 лет работать, ну, к примеру, официанткой. То есть, ничего в этом зазорного нет, но и достойного тоже ничего. Особенно если нет иммиграционных оправданий.

И вопрос сводиться к тому, что делать юной деве на распутье? - ставить на принца, который позволит ей выявить ее недюжинную женскую сущность, или ставить на реализацию собственного потенциала. Что намного тяжелее, требует самодисциплины (привитой родителями) и сопровождается побочными эффектами - типа нехватка времени на личную жизнь.

Но математика не уступает - по результату мы видим что таких принцев в природе не существует, а просто хорошие мужья ждут, что их жены будут соответствовать им, если не финансово, то, как минимум, образовательно.

И в результате - ушедшее время, эмоциональная нестабильность к 30, полное отсутствие перспектив, за отсутствием трудоемкого образования, ну и прочие прелести.

К чему это я, то бишь?

Вы с Малышкой говорите о разных вещах - Вы о результате, а она о средствах его достижения, отсюда взаимонепонимание. Я ближе к вам поколенчески, поэтому я ощущаю все эти штучки о женской трогательности. Но, Ната, поезд ушел и не вернется. Жаль, конечно, но что поделать.

Ваабще, ваабще не в этом всё дело, не в возрасте. Ааааа я счас напишу сирьёзно, што я думаю.

Кошка Мурка
06-03-2007, 05:01 PM
А так, читешь других, и слекка страшновато: ни разу не слышал здесь, чтобы девушка, женщина (ну, или имеющая женский ник) хотела стать любимой женой, счастливой мамой и т.д. Все, блин, о возрасте, о карьере.... Страшно, однако.... - почти все хотят, Кадет. А в ответ слышат (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :crazy: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются... :kos:

nat123
06-03-2007, 05:17 PM
[QUOTE=nat123]

К чему это я, то бишь?

Написал, стёрла, снова написала, снова стёрла....нет, у меня нет слов - я не знаю , что делать девам юным и 30-и летним тётькам в эмоциональной нестабильности. Мне 40-к у меня эмоции и стабильнасть в эмоциях, работу официанткой считаю разной, а вот недостойна можна и руководителем всемирнава банка работать. Что ожидают хорошие мужчины мне всегда было глубоко плевать..Ни знаю, что говорит математика. Прынцы есть, дажы хужы - королевичы! И вообще ,чем больше я читаю все эти "самостоятельные" рассуждения, тем больше понимаю, скоко во мне дикава бабьива чиго-та....Хорошие мужчины ожидают, тфу, прям вот ни магу. Ааааа пускай соотвествует , кто хочет и подсчитывает сможыт ли она прожыть на одну зарплату с рибёнком. Я знаю што смагу и даже с хлебом и маслам, но под математику, ставки и ожидания я корочи хочу плюнуть. Тфу!

nat123
06-03-2007, 05:21 PM
- почти все хотят, Кадет. А в ответ слышат (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :цразы: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются... :кос:

Ну што ты говоришь, ну вот што:( ? при чем тут форум вообще? тебе в жизни такое говорили? мне нет...А форум это не жизнь, тут народ злость скинул, поиграл и дальше пошел в зубах ковырять.И потом хоть мерикан счас и блиский мне, а наши мне всё равно ближе, кто бы что ни говорил..Справляюцца, вот такие все нещасные женщины из России, а местные справляюцца, реанимируют избитые тушки русских баб? Да разводов у етих браков русско-американских 85 %....

sharik
06-03-2007, 05:31 PM
Да разводов у етих браков русско-американских 85 %....
Ну так это потому как [from Russian with love] невесты статистику портят

sharik
06-03-2007, 05:33 PM
А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются... :кос:
Такое надо тока шёпотом говорить
А то щас налетят....

Кошка Мурка
06-03-2007, 05:34 PM
Ну што ты говоришь, ну вот што:( ? при чем тут форум вообще? тебе в жизни такое говорили? мне нет...А форум это не жизнь, тут народ злость скинул, поиграл и дальше пошел в зубах ковырять.И потом хоть мерикан счас и блиский мне, а наши мне всё равно ближе, кто бы что ни говорил..Справляюцца, вот такие все нещасные женщины из России, а местные справляюцца, реанимируют избитые тушки русских баб? Да разводов у етих браков русско-американских 85 %.... - говорили, и открытым текстом, и слегка замаскировав для приличия. И от подруг слышала похожие вещи про их мужей/бойфрендов. Самое смешное, что меня угораздило и на аборигена с подобным образом мыслей, из каменного века, напороться. Хотя это и нехактерно для здешних мест... :kos: Ната, а откуда 85% - ты массовое социологическое исследование проводила, что ли? :cool:

Манюня
06-03-2007, 05:37 PM
все темы переходят в процес защиты собственных выборов

я вот тут хотела Кошке рассказать как мне с ниaборегеном хорошо

а потому думаю: да незачем, наверна

потому что своё всегда ближе

nat123
06-03-2007, 05:39 PM
Подруги - это в сад.....я тоже люблю пожаловацца близкой подрушке, послушав можна подумать, што я жыву с беглым каторжником. А статистику -да проводила, я сидела и читала в своё время всё, всё что относицца к русско-американским бракам..ни помогло правда, пришлось идти своим путём. вон девочка в соседнем городе воет -она говорит, тока гринка в руках, она уйдёт или ещё раньше домой уйдёт..Вот вы девачки верети, што мужчина он в России дикай, а тут прунцы:D , тока мне мол не повезло, они кругом одинаковые, тфу, они кругом разные.

Кошка Мурка
06-03-2007, 06:02 PM
все темы переходят в процес защиты собственных выборов
я вот тут хотела Кошке рассказать как мне с ниaборегеном хорошо
а потому думаю: да незачем, наверна
потому что своё всегда ближе - Манюня, счастливые исключения только подтверждают правило. И потом, если я не ошибаюсь, ты здесь с 16-ти лет, правильно? А твой "неабориген" со скольки, если не секрет? :D

Манюня
06-03-2007, 06:07 PM
(напряженно считает)

он с 26ти где та

nat123
06-03-2007, 06:11 PM
Мура, ну што опять говоришь ты искренне считаешь, што нацинальнасть определяет тип отношений? приезжай - я тебе жутких фермеров покажу, не удивлюсь если они по-пьяни жен колотят. У нас мэр городка с мужиками любил пить кофе на заправке в магазинчике...его нонешняя подрушка зашла и так шутливо - мол купи кофе..Как он орал, как он орал - мол был женат 25 лет имени его жены ни разу на чеке не было..Я только глаза выпучила от ужаса и мне прилетело, что с моей зарплатой курить нельзя и дорого...Я ещё больше только глаза выпучила - но я же на работе, мне ничего отвечать нельзя..И таких пачками, пачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется я знаю все банки и счета у жителей этого городка- вообще больше половины с раздельными счетами, покупают бензин одновременно - каждый сам за себя платит.

Свинка-бу
06-03-2007, 06:18 PM
Мура, ну што опять го....... .......ременно - каждый сам за себя платит.
я знакома была с такими - это жуткие отморозки. чесна чесна.
Г - оно везде есть. не зависит от страны и нации совершенно.

FOLEY
06-03-2007, 06:19 PM
неужели женщина, получившая образование и имеющая карьеру, не может быть хорошей и любимой женой и счастливой мамой?
неужели все должно упираться только лишь в ублажение мужа и детей, их удобство и комфорт???

женщина которая получила образование и имеющая карьеру вызывает страх у мужчины который этого образования не получил...ведь ему тогда придется привлечь ее положительными качествами мужчины (а не бапками)

Кошка Мурка
06-03-2007, 06:19 PM
(напряженно считает)

он с 26ти где та - ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, imho... Я как раз с этим возрастом, в каком ты сюда приехала, в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально. :D

Манюня
06-03-2007, 06:20 PM
женщина которая получила образование и имеющая карьеру вызывает страх у мужчины который этого образования не получил...ведь ему тогда придется привлечь ее положительными качествами мужчины (а не бапками)стопрацентаф

nat123
06-03-2007, 06:20 PM
Да не то што отморозки- ето такие обычные граждани, я вот иногда думаю, а ежли бы им по Васке,Петьке, штоб цвиты подарил и с чёртом в глазах...так хоть на недельку - они жы бы мне кажицца эти пуританские тётьки ваще бы офигели

nat123
06-03-2007, 06:22 PM
женщина которая получила образование и имеющая карьеру вызывает страх у мужчины который этого образования не получил...ведь ему тогда придется привлечь ее положительными качествами мужчины (а не бапками)

Фоля - а што ты думаишь о мужчинаx с лёгкой улыпкой порока на устах, а? (прасти у меня внутренний бунт антиамериканизма, ты проста под руку попался:D )

Манюня
06-03-2007, 06:22 PM
- ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, имхо... Я как раз с этим возрастом в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально. проста наши бывают разные

я вот об чём

это не то что мине так шибка везёт, что уже второга такога нахожу (первый ж был тожи нашенский, и таки с правильными взглядами)

проста бывают наши - успешныя, а бывают наши - ниочень

и вот как Фоля правильно сказал, что если ниочень - то он будит искать за счет женщин самоутвердится

потому что как мужик сам - не может

FOLEY
06-03-2007, 06:23 PM
Фоля - а што ты думаишь о мужчинаx с лёгкой улыпкой порока на устах, а? (прасти у меня внутренний бунт антиамериканизма, ты проста под руку попался:D )

я о мужчинах редко думаю...в основном о женщинах (корректней сказать - о женщине)

кстати "американизм" тут совсем непричем...в моей семье и в семьях их друзей в бСССТР женщины наряду с мужчинами имели образования и карьеры, и при этом оба были отличными папами и мамами и никто не самоутверждался за счет другого.

nat123
06-03-2007, 06:23 PM
- ну что ж, остаётся только позавидовать тебе - редкостное исключение нашла, нашего мужчину - и при этом с нормальной головой, без [superiority complex], идей-фикс и прочих маразмов насчёт собственной исключительности и незаменимости. Потому что твой взгляд и выбор - больше всё-таки американские, чем наши, имхо... Я как раз с этим возрастом, в каком ты сюда приехала, в школе работаю - 15-17 лет, они местную специфику впитывают моментально. :Д

Мура, а тебя кто счас?

nat123
06-03-2007, 06:24 PM
я о мужчинах редко думаю...в основном о женщинах (корректней сказать - о женщине)

Фоля, а што ты бы сделал, если ба такая Кармен-сита...вот дефка в юпке ситцывой, а в голове черти-чё творицца. Думал ба о положительных качиствах?

Кошка Мурка
06-03-2007, 06:25 PM
Мура, а тебя кто счас? - меня сейчас кто... чё делает-то? :lol:

Манюня
06-03-2007, 06:26 PM
- меня сейчас кто... чё делает-то? молочком поит

я думаю, она это хотела спросить

nat123
06-03-2007, 06:28 PM

кстати "американизм" тут совсем непричем...в моей семье и в семьях их друзей в бСССТР женщины наряду с мужчинами имели образования и карьеры, и при этом оба были отличными папами и мамами и никто не самоутверждался за счет другого.

Фоля - для меня американзм нимношка в другом и имя нарицательное - очень такое выражение мыслей простых, прямо и очень таких посконных, но очень убеждённо. Я не про образование, чиго бы делал с Кaрмен-ситой?

FOLEY
06-03-2007, 06:28 PM
Фоля, а што ты бы сделал, если ба такая Кармен-сита...вот дефка в юпке ситцывой, а в голове черти-чё творицца. Думал ба о положительных качиствах?

незнаю кто такая Кармен-сита...но та у которой пусто в голове или черти в ней меня заинтересовать бы смогла максимум на один раз переспать, и то сомневаюсь, так как множество есть без черти-что которые еще больше привлекают

nat123
06-03-2007, 06:29 PM
- меня сейчас кто... чё делает-то? :лол:

Да хотела написать выгуливаит:D , но не в этом смысли , а в смысли культурнова досуга, приятнова время провождения и джельтмненскава сопровождения?

Манюня
06-03-2007, 06:30 PM
Карменсита это мексиканка наверно

Фоля, как ты по мексиканкам?

nat123
06-03-2007, 06:31 PM
незнаю кто такая Кармен-сита...но та у которой пусто в голове или черти в ней меня заинтересовать бы смогла максимум на один раз переспать, и то сомневаюсь, так как множество есть без черти-что которые еще больше привлекают

Кармен - это была такая цыганская женщина описатая французким мужчиной..а ладно, не важно. Скажим такая как Светлана Тома , как из "Tабор уходит в небо"

FOLEY
06-03-2007, 06:32 PM
Карменсита это мексиканка наверно

Фоля, как ты по мексиканкам?

я не дискриминирую...если красивая попка и ножки, то почему бы и не заглянуться. но дальше этого ничего не будет...скучно просто

Ватрушка
06-03-2007, 06:33 PM
я не дискриминирую...если красивая попка и ножки, то почему бы и не заглянуться. но дальше этого ничего не будет...скучно простоой... уних оченьчасто красивые попки... Фоля... как я тебя понимаю :)

Кошка Мурка
06-03-2007, 06:33 PM
молочком поит
я думаю, она это хотела спросить - кхм... [ Je ne suis pas sûre de ce que ça signigie... mais oui, j'ai un petit ami... Americain. :27: :D ]

FOLEY
06-03-2007, 06:34 PM
Кармен - это была такая цыганская женщина описатая французким мужчиной..а ладно, не важно. Скажим такая как Светлана Тома , как из "Tабор уходит в небо"

я незнаю как еще обьяснить...в мужчинах как и в женщинах я ценю интеллект и стремление к совершенству. я не вижу никакого противоречия удачной семейной жизни и воспитанию детей на фоне образования и карьеры

Манюня
06-03-2007, 06:34 PM
ну вот такая вобщим, Фоля: http://www.rusfilm.pitt.edu/2006/pn/stills/gypsy.jpg

Манюня
06-03-2007, 06:35 PM
ой... уних оченьчасто красивые попки... Фоля... как я тебя понимаю :) тока вот ножки обычно коротенькия

Ватрушка
06-03-2007, 06:35 PM
тока вот ножки обычно коротенькиякаблучки надел и все хорошо....

Манюня
06-03-2007, 06:36 PM
каблучки надел и все хорошо.... каблучки на коротеньких ножках

мичта мексиканского поэта

Ватрушка
06-03-2007, 06:38 PM
каблучки на коротеньких ножках

мичта мексиканского поэтау меня тоже коротенькие... не это главное.

nat123
06-03-2007, 06:38 PM
я незнаю как еще обьяснить...в мужчинах как и в женщинах я ценю интеллект и стремление к совершенству. я не вижу никакого противоречия удачной семейной жизни и воспитанию детей на фоне образования и карьеры

Вот, вот.......как тут выращивают людей, когда им говоришь - а если водоворот, если эмоции зашкаливают...если "или он или маменька в Волгу". Вот ты можешь на такое пойтить, вопреки всиму и здравому смыслу?, а не говори - я знаю, что не пойдёшь. Американизм для меня Фоля -это или здоровая семья или сиськи с попами. А ураган, ураган души где?

http://www.kp.ru/upimg/photo/42376.jpg

Манюня
06-03-2007, 06:39 PM
ну вот такая вобщим, Фоля: http://www.rusfilm.pitt.edu/2006/pn/stills/gypsy.jpg
время было нищадно к Фолиной Карменсите http://russart.com/images/a_svetlana_toma.jpg

Кошка Мурка
Да хотела написать выгуливаит:D , но не в этом смысли , а в смысли культурнова досуга, приятнова время провождения и джельтмненскава сопровождения? - абориген. В данный момент, правда, сопровождать меня никуда не может - обгорел позавчера на солнце (плечи, руки и спина) до ожогов второй степени (огромные пузыри), теперь на сильном болеутоляющем и какой-то термоядерной мази. Я культурно провожу досуг в роли сестры милосердия, меняя на этом бестолковом создании повязки и утешая, как могу... :rolleyes:

FOLEY
Вот, вот.......как тут выращивают людей, когда им говоришь - а если водоворот, если эмоции зашкаливают...если "или он или маменька в Волгу". Вот ты можешь на такое пойтить, вопреки всиму и здравому смыслу?, а не говори - я знаю, что не пойдёшь. Американизм для меня Фоля -это или здоровая семья или сиськи с попами. А ураган, ураган души где?

переведи это все теперь на мне понятные фразы...а то слова отдельные я понимаю, но смысл предложений остяется неясен.

Манюня
06-03-2007, 06:40 PM
у меня тоже коротенькие... не это главное. конечно, главное чтоб сиськи побольше

nat123
Манюня...но как она глазьми поводила...какие нафик планы о независамистаи и самостоятельнасти.

FOLEY
время было нищадно к Фолиной Карменсите http://russart.com/images/a_svetlana_toma.jpg

ниче так была...в молодости

Ватрушка
06-03-2007, 06:41 PM
конечно, главное чтоб сиськи побольшеда и сиськи небольшие.... аккуратненькие такие

Манюня
06-03-2007, 06:41 PM
переведи это все теперь на мне понятные фразы...а то слова отдельные я понимаю, но смысл предложений остяется неясен. перевожу: а как же табор, Фоля?

Манюня
06-03-2007, 06:42 PM
Манюня...но как она глазьми поводила...какие нафик планы о независамистаи и самостоятельнасти.
да

а потом её зарезали

Манюня
06-03-2007, 06:42 PM
да и сиськи небольшие.... аккуратненькие такие я даже низнаю что тебе сказать, Ватруха

низнаю

Ватрушка
06-03-2007, 06:43 PM
я даже низнаю что тебе сказать, Ватруха

низнаюмолчи,Мань, молчи :) попой берем, только ей :lol:

FOLEY
06-03-2007, 06:44 PM
перевожу: а как же табор, Фоля?

любовь что ли? так я же вроде сказал...именно к интеллигентным девушкам меня всегда тянуло. полюбить пустышку считаю для себя невозможным...(т.е. всякое может быть, но до сих пор не случалось)

nat123
06-03-2007, 06:45 PM
переведи это все теперь на мне понятные фразы...а то слова отдельные я понимаю, но смысл предложений остяется неясен.

Может по тебе Бизэ ударить? (задумаваицца)

Манюня
06-03-2007, 06:46 PM
любовь что ли? так я же вроде сказал...именно к интеллигентным девушкам меня всегда тянуло. полюбить пустышку считаю для себя невозможным...(т.е. всякое может быть, но до сих пор не случалось) табор эта нилюбовь

табор эта когда шквал чуйств, и нидумать о завтра

потому как завтра - зарежуть

nat123
06-03-2007, 06:47 PM
табор эта нилюбовь

Вот в общим-та коротюсенькое переложние самой "роковой женщины" в комикс, коротко, доходчива и ястна.

FOLEY
06-03-2007, 06:48 PM
Может по тебе Бизэ ударить? (задумаваицца)

ненадо мне жоржа...мне и так хорошо

FOLEY
06-03-2007, 06:49 PM
табор эта нилюбовь

так любовь это и есть тот самый шквал...верней "влюбленность"

nat123
06-03-2007, 06:49 PM
ненадо мне жоржа...мне и так хорошо

Да я знаю што ни нада, это были мои мысли вслух....(по поводу различий в восприятии действительнасти), забуть.

Манюня
06-03-2007, 06:50 PM
так любовь это и есть тот самый шквал...верней "влюбленность" любовь у тя Фоля какая то...дезинфицированная

особенно в комбинации с аватарой

nat123
06-03-2007, 06:50 PM
так любовь это и есть тот самый шквал...верней "влюбленность"

Любовь Фоля, это когда другой важнее самова себя....(убигаит, дабы не пошатнуть устои демократии)

На качелях...
06-03-2007, 06:51 PM
как у Лени жадные и фригидные женщины
так у Мурки конченные и непригодные соотечественники
в один кристалл смотрят

FOLEY
06-03-2007, 06:54 PM
Любовь Фоля, это когда другой важнее самова себя....(убигаит, дабы не пошатнуть устои демократии)

во-во...она самая. так вот...пустышка (будь она даже красавицей с ногами от ушей и бросающаяся мне в ноги итд.) у меня до сих пор еще ни разу даже не вызывала даже намёков на такие чувства

Свинка-бу
в один кристалл смотрят
какашка - не кристалл :lol:

FOLEY
в один кристалл смотрят

каждый получает по заслугам ;)

Ватрушка
06-03-2007, 06:55 PM
какашка - не кристалл :lol:Свинка...... (укоризненно так)

Кошка Мурка
06-03-2007, 06:55 PM
Любовь Фоля, это когда другой важнее самова себя....(убигаит, дабы не пошатнуть устои демократии) - Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :kos:

nat123
06-03-2007, 06:56 PM
во-во...она самая. так вот...пустышка (будь она даже красавицей с ногами от ушей и бросающаяся мне в ноги итд.) у меня до сих пор еще ни разу даже не вызывала даже намёков на такие чувства

Фоля- есть такие женщины с глазами, как омут..ты не замечаишь, какие у неё ноги и грудь, ты кролик Фоля, ты ужо в омуте. Если такова в твоей жизни не было, ты можешь строить семью спокойна, ничто не заставит тебя сойти с пути строительства ячейки общиства.

Свинка-бу
06-03-2007, 06:56 PM
Свинка...... (укоризненно так)
а я што, я ничего. :27:
вокруг меня лучшие мужчины и женщины :D

FOLEY
06-03-2007, 06:57 PM
Фоля- есть такие женщины с глазами, как омут..ты не замечаишь, какие у неё ноги и грудь, ты кролик Фоля, ты ужо в омуте. Если такова в твоей жизни не было, ты можешь строить семью спокойна, ничто не заставит тебя сойти с пути строительства ячейки общиства.

такая у меня имеется как раз...и именно с ней и семью хочется строить

nat123
06-03-2007, 06:58 PM
- Ната, когда другой важнее самого себя, этот другой имеет устойчивую тенденцию рано или поздно вытереть ноги об ту, которая всю себя для него растратила, и уйти к более интересному персонажу. :кос:

Это не тендеция, это страх и опыт.

Whoever
06-03-2007, 07:12 PM
.... (почитай посты пишущих здесь под мужскими никами :цразы: ): ты мне задолжала за одно то, что я на тебя, скудоумную, внимание обратил, ты от одного этого должна быть счастлива, ты, чмо, дальше кухни не смей рассуждать, а посмеешь - в сад пинком отправлю. Неинтересно, в общем. Заплесневелый н/з наших соотечественников... А "мужские ники" всё никак не врубятся, что мы не там и тогда, а здесь и сейчас живём. Поэтому максимум, на что вы годитесь, ребята - подразнить вас время от времени ради прикола. А с тем, чтоб нас в любимых жён и счастливых мам превратить, аборигены куда как лучше справляются....

.... Самое смешное, что меня угораздило и на аборигена с подобным образом мыслей, из каменного века, напороться. Хотя это и нехактерно для здешних мест...

Кошка Мурка: Если мужчины в вашей жизни, как соотечественники, так и аборигены, смотрят на вас подобным образом-может быть, они правы?:) Или же вас просто влечёт к таким мужчинам...

nat123
06-03-2007, 07:14 PM
Хуеверовые мужчины не могут быть правы по определению.

Кошка Мурка
06-03-2007, 07:30 PM
Кошка Мурка: Если мужчины в вашей жизни, как соотечественники, так и аборигены, смотрят на вас подобным образом-может быть, они правы?:) Или же вас просто влечёт к таким мужчинам... - те, которые пытались так смотреть, конкурсного отбора не прошли, сами понимаете. Завалили первый тур, так сказать. ;) Абориген - сложный случай... песни сладкие пел, на расстоянии оно легко... в любом случае, Кошка Мурка не согнулась и себя не растеряла.

Я вам скажу
Секрет простой:
Кого люблю,
Тот будет мой! (с) :D

Whoever
06-03-2007, 07:39 PM
- те, которые пытались так смотреть, конкурсного отбора не прошли, сами понимаете. Завалили первый тур, так сказать. ;)

Зато были честны...а вы не оценили, завалили их так преждевременно:)

Абориген - сложный случай... песни сладкие пел, на расстоянии оно легко...

А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть!:):):) Но что-то останавливает...

Я вам скажу
Секрет простой:
Кого люблю,
Тот будет мой! (с) :Д

А есть ли такой человек?

Кошка Мурка
06-03-2007, 08:09 PM
Зато были честны...а вы не оценили, завалили их так преждевременно:) - наоборот, я оценила их честность по достоинству.

А зачем вообще отношения на таком расстоянии, где так трудно определить? Неужели Леон прав про смысл брака в гринкарте? Так и хочется воскликнуть-не может быть!:):):) Но что-то останавливает... - я постоянную гринку получила, так уж вышло, через шесть недель по моём прибытии сюда. Что для меня означало только то, что можно было пускаться в поиски работы. К взаимоотношениям с аборигеном это не было никаким боком поэтому. Кстати, о том, что гринки бывают постоянные и условные, я узнала год спустя после развода, здесь на форуме... Так что леонова гипотеза здесь рассыпается на мелкие кусочки. :cool:

А есть ли такой человек? - есть. :34:

Malishka
06-03-2007, 08:10 PM
Whoever, какой у нас прогресс с дамами?

[off top]

Slippery When Wet
06-03-2007, 08:12 PM
есть такие женщины с глазами, как омут..
Тебе б романы писать.
Про инопланетных инопланетян..."с глазами, как омут".
Как же ж, всё-таки, некоторые персонажи далеки от реальности.

Whoever
06-03-2007, 08:16 PM
...Так что леонова гипотеза здесь рассыпается на мелкие кусочки....:

Что всё же не отвечает на вопрос, к чему отношения на таком расстоянии, на котором невозможно оценить человека...

Кошка Мурка
06-03-2007, 08:22 PM
Что всё же не отвечает на вопрос, к чему отношения на таком расстоянии, на котором невозможно оценить человека... - общались-то очень долго и много до того как. Резкая переоценка заявленных ценностей не ожидалась. Но некоторых вещей даже кошке предвидеть не под силу... :kos:

Whoever
06-03-2007, 08:22 PM
Whoever, какой у нас прогресс с дамами?

[off top]

А что, у тебя есть варианты на всю жизнь, на ближайший год или хотя бы на сегодняшний вечер?:)

Меня немного расслабили friends with benefits, поэтому я не спешу. Вообще надо активизироваться в этом направлении, но у меня сейчас всплыла задолженность по документации на работе. Скоро я с ней разделаюсь, и тогда...

Malishka
06-03-2007, 08:25 PM
А что, у тебя есть варианты на всю жизнь, на ближайший год или хотя бы на сегодняшний вечер?:)

Меня немного расслабили фриендс щитх бенефитс, поэтому я не спешу. Вообще надо активизироваться в этом направлении, но у меня сейчас всплыла задолженность по документации на работе. Скоро я с ней разделаюсь, и тогда...

Да, у меня планы на вечер есть, очень романтичные. А календаря на всю жизнь нету, а зачем тебе? Может тебе девушку найти?

Whoever
06-03-2007, 08:31 PM
Да, у меня планы на вечер есть, очень романтичные.

Я же для себя имел в виду варианты, а твои планы с кем-то другим.
Кстати, какие? Опять в пинг-понг поиграть?:)

.....Может тебе девушку найти?

Можно, конечно...Только, пожалуйста, из образованных кругов и без сильных заскоков:)

Malishka
06-03-2007, 08:34 PM
Я же для себя имел в виду варианты, а твои планы с кем-то другим.
Кстати, какие? Опять в пинг-понг поиграть?:)

Агаи, не с одним, а с 16дцатью, из которых 8 на вентеляторах, так что они в пинг понг ещё не скоро сыграют.

Можно, конечно...Только, пожалуйста, из образованных кругов и без сильных заскоков:)

А физические criteria?

Whoever
06-03-2007, 08:40 PM
Агаи, не с одним, а с 16дцатью, из которых 8 на вентеляторах, так что они в пинг понг ещё не скоро сыграют.

Это не звучит романтично. У них ещё и случается что-то вечно. Единственное, что там может быть романтичного-это когда ты их от всей души реанимируешь, а потом случайно обнаруживается, что в истории болезни незамеченный DNR order:)

...физические criteria?

Я довольно гибок:)

Malishka
06-03-2007, 08:42 PM
Это не звучит романтично. У них ещё и случается что-то вечно. Единственное, что там может быть романтичного-это когда ты их от всей души реанимируешь, а потом случайно обнаруживается, что в истории болезни незамеченный ДНР ордер:)

Нот а чанце. Но ДНР гоес уннотицед

Я довольно гибок:)
Ты гимнаст?

Кошка Мурка
06-03-2007, 08:42 PM
DNR order:) - а что это?

Whoever
06-03-2007, 08:44 PM
- а что это?

Малышка знает. Do Not Resuscitate.

Whoever
06-03-2007, 08:48 PM
...Ты гимнаст?
не, я велосипед и бег предпочитаю...
лыжи ещё.

ты вот, как дело дошло до реализации твоего же предложения, сразу уходишь от темы.

где знакомство с девушками, на которых ты намекала? с подходящей разницей в возрасте, без потенциальных проблем в браке:)

Malishka
06-03-2007, 08:49 PM
не, я велосипед и бег предпочитаю...
лыжи ещё.

ты вот, как дело дошло до реализации твоего же предложения, сразу уходишь от темы.

где знакомство с девушками, на которых ты намекала? с подходящей разницей в возрасте, без потенциальных проблем в браке:)

Ну слушаы, со мной не получитса! значит нужно что то меньше чем перфекшн........... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

/just kidding/

Кошка Мурка
06-03-2007, 08:50 PM
Малышка знает. Do Not Resuscitate. - проверять же надо, перед тем как, шевелится ещё или уже нет... :smoke:

Whoever
06-03-2007, 08:52 PM
Ну слушаы, со мной не получитса! ...

Ты опять за своё, пусть и в шутку...
Кстати, я вообще не перфекционист.

Malishka
06-03-2007, 08:54 PM
Ты опять за своё, пусть и в шутку...
Кстати, я вообще не перфекционист.
i am just kidding, relax, no I am NOT perfect, but damn near perfect

Whoever
06-03-2007, 08:57 PM
i am just kidding, relax, no I am NOT perfect, but damn near perfect

Это я уже давно понял...
В общем, кандидатур у тебя нет. Тогда, как сказал-на ближайшие несколько дней friends with benefits , потом студентки.

Malishka
06-03-2007, 08:59 PM
Это я уже давно понял...
В общем, кандидатур у тебя нет. Тогда, как сказал-на ближайшие несколько дней фриендс щитх бенефитс , потом студентки.

Почему потом?

и кто такие френдз, ещё и во множественном числе?

Whoever
06-03-2007, 09:03 PM
Почему потом??

Я же писал тебе, бумажная работа заела, а за студентками ухаживать нужно, времени больше надо...

и кто такие френдз, ещё и во множественном числе?

Friends with benefits...Это специально по этой части, чтобы не выглядеть сексуально озабоченным в глазах тех же студенток. Или если ты одумаешься и кого-нибудь предложишь:)

химик
06-03-2007, 09:04 PM
Малышка ты сколько лет в америке? .... никогда не слышала [friends with benifits]??!?!
Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ! :grum:

Kadet
06-03-2007, 09:04 PM
неужели женщина, получившая образование и имеющая карьеру, не может быть хорошей и любимой женой и счастливой мамой?
а я разве это говорил?
Авот последнюю фразу я как-то невоспринимаю касательно семьи.... Почему ИХ удобство? Их комфорт? Почему не НАШЕ удобство и НАШ комфорт?

Malishka
06-03-2007, 09:07 PM
Фриендс щитх бенефитс...Это специально по этой части, чтобы не выглядеть сексуально озабоченным в глазах тех же студенток. Или если ты одумаешься и кого-нибудь предложишь:)
Вот дубина, я не спрашиваю что это такое, спрашиваю что за люди, где взял. Ты то тут прибедняешся, а у тебя тут всё бурлит.

Malishka
06-03-2007, 09:07 PM
Малышка ты сколько лет в америке? .... никогда не слышала [friends with benifits]??!?!
Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ! :грум:
Да знаю, знаю, это не то что я спрашивала:evillaugh :angel:

химик
06-03-2007, 09:08 PM
Да понял я понял :)
.. где берут где берут ... в [GWU] например :sinyak: :hmm:

Whoever
06-03-2007, 09:17 PM
Вот дубина, я не спрашиваю что это такое, спрашиваю что за люди, где взял. Ты то тут прибедняешся, а у тебя тут всё бурлит.

почему бурлит? просто есть...
а что же мне, ждать твоих предложений?
ты меня сколько постов назад спрашивала:

.... Может тебе девушку найти? а воз и ныне там. Так долго жду:)

слушай, это личное, где берут.
одна, например, моя же бывшая подруга, сейчас развелась, а мы всегда были друзьями...зачем тебе, ты же моногамна:)

Malishka
06-03-2007, 09:19 PM
почему бурлит? просто есть...
а что же мне, ждать твоих предложений?
ты меня сколько постов назад спрашивала:
а воз и ныне там.:)
Нет, я серьёзно к этому отношусь. У меня такой весь аппроуч, серьёзный, целеумстремлённый. не с бухты барахты

слушай, это личное, где берут.
одна, например, моя же бывшая подруга, сейчас развелась, а мы всегда были друзьями...зачем тебе, ты же моногамна:)

И вообще меня бабы не интересуют, можеш меня с ней не знакомить :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Whoever
06-03-2007, 09:24 PM
Нет, я серьёзно к этому отношусь. У меня такой весь аппроуч, серьёзный, целеумстремлённый. не с бухты барахты

ладно, тогда подожду...активно, как и описывал:)

И вообще меня бабы не интересуют, можеш меня с ней не знакомить

её тоже:)
ты же в принципе спросила-откуда берутся:)

Malishka
06-03-2007, 09:26 PM
её тоже:)
ты же в принципе спросила-откуда берутся:)
Is she blonde or brunette?

Whoever
06-03-2007, 09:30 PM
Is she blonde or brunette?

Зачем тебе? А имя не хочешь?:)
Если так дискуссия пойдёт, ты скоро и про её оргазм спросишь:)