PDA

View Full Version : Разница в возрасте. Проблема в браке?

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Kadet
05-31-2007, 10:20 PM
Обоснуй.
Обо...что?

Akela
05-31-2007, 10:20 PM
Ну, никогда не скажу никогда, но вообще то не хотелось бы. А то в 35 одна сиксуальная энергия ключём бьёт, а ему виагру надо. Не интерессно как то
Wrong. ;)

Бегемот
05-31-2007, 10:22 PM
Обо...что?

Обо...то!)))
Базу подведите почему выбор не падет на спутницу старше на 10 лет.

Malishka
05-31-2007, 10:23 PM
Wrong. ;)
When u r going to be 50, we will talk about it ;)

Kadet
05-31-2007, 10:24 PM
Обо...то!)))
Базу подведите почему выбор не падет на спутницу старше на 10 лет.
Да я с некоторых пор убежденный холостяк.... Так што пофиг, наскока она моложе или старше - спутницей ей не быть...

Бегемот
05-31-2007, 10:26 PM
Да я с некоторых пор убежденный холостяк.... Так што пофиг, наскока она моложе или старше - спутницей ей не быть...

вот это база! вот это подвел! :evillaugh

Sarochka
05-31-2007, 10:26 PM

:lol:

sharik
05-31-2007, 10:27 PM
1) если она старше его хоть насколько лет- жди беды..
2) если она младше его более чем на 15 лет- жди беды..
3) если он ещо и не богат- жди беды при любой разнице в возрасте...и даже без оной.

Короче, вывод правильный!:34:
Какого бы возраста не выбирали, всё равно будет хреново....

Whoever
05-31-2007, 10:28 PM
Ну, никогда не скажу никогда, но вообще то не хотелось бы. А то в 35 одна сиксуальная энергия ключём бьёт, а ему виагру надо. Не интерессно как то

а чем плохо умудрённой опытом женщине 35 лет направить свою бьющую ключём сексуальную энергию на любимого мужчину, даже если он для достижения цели выпил виагру?:)

П.С. Не факт, что понадобится:)

sharik
05-31-2007, 10:28 PM
Уважаю!

Kadet
05-31-2007, 10:29 PM
вот это база! вот это подвел! :евиллаугх
А чем плоха база?
А если серьезно - любовь к спутнику/це на 10-15 лет старше - происки подсознания... Ничего неправильного в том не вижу...

Malishka
05-31-2007, 10:30 PM
а чем плохо умудрённой опытом женщине 35 лет направить свою бьющую ключём сексуальную энергию на любимого мужчину, даже если он для достижения цели выпил виагру?:)

П.С. Не факт, что понадобится:)

Может бить слишком часто и энергично, что не подойдёт мужщине с виагрой

Whoever
05-31-2007, 10:44 PM
Может бить слишком часто и энергично, что не подойдёт мужщине с виагрой

Как говорила моя учительница по математике-значит, может и не быть:)
К тому же, мужчина может быть и без виагры.

Так что, ты рассматриваешь, мягко говоря, не стопроцентную вероятность развития событий:)

Malishka
05-31-2007, 10:46 PM
Как говорила моя учительница по математике-значит, может и не быть:)
К тому же, мужчина может быть и без виагры.

Так что, ты рассматриваешь, мягко говоря, не стопроцентную вероятность развития событий:)
Я рассматриваю вероятность счастливой сексуальной жизни 35 летней женщины и 50 летнего мужика. Если к этому возрасту он не курил, не имеет давления, проблем с сердцем, вынослив, но да, может что то получитса. А для авередж мужика каждый день не под силу. А секс раз в месяц или раз в неделю это вообще пипец

Whoever
05-31-2007, 11:08 PM
Я рассматриваю вероятность счастливой сексуальной жизни 35 летней женщины и 50 летнего мужика. Если к этому возрасту он не курил, не имеет давления, проблем с сердцем, вынослив, но да, может что то получитса. А для авередж мужика каждый день не под силу. А секс раз в месяц или раз в неделю это вообще пипец

Я заметил по своему опыту и опыту друзей-эта частота в процессе развития отношений с женщиной прогрессивно снижалась с 5-7 раз за ночь до того самого раза в месяц.

Но стоило влюбиться в другую девушку, как частота восстанавливалась до былых нескольких раз за ночь-с той самой другой:)

Malishka
05-31-2007, 11:11 PM
Я заметил по своему опыту и опыту друзей-эта частота в процессе развития отношений с женщиной прогрессивно снижалась с 5-7 раз за ночь до того самого раза в месяц.

Но стоило влюбиться в другую девушку, как частота восстанавливалась до былых нескольких раз за ночь-с той самой другой:)

Ну каждому своё

Whoever
05-31-2007, 11:13 PM
Ну каждому своё

Это диагноз, или приговор?:)

Манюня
05-31-2007, 11:14 PM

Но стоило влюбиться в другую девушку, как частота восстанавливалась до былых нескольких раз за ночь-с той самой другой:) притираются люди, да...мне об этом рассказывали

Malishka
05-31-2007, 11:18 PM
Это диагноз, или приговор?:)
Это серемяжная правда жизни.

Whoever
05-31-2007, 11:28 PM
Это серемяжная правда жизни.

Так вопрос-где гарантия в твоей будущей жизни, что на подобную "сермяжную правду" ты не натолкнёшься с более молодым мужчиной, с разницей в возрасте, скажем, лет в пять? Или с ровесником?

По сути речь идёт о поиске возбуждающих моментов. Твой ровесник будет их находить в девушках лет 22, когда ему самому стукнет 35.

А для 50 летнего, с виагрой или без, ты в 35 лет будешь оставаться всё той же обожаемой малышкой:)

Malishka
05-31-2007, 11:31 PM
Так вопрос-где гарантия в твоей будущей жизни, что на подобную "сермяжную правду" ты не натолкнёшься с более молодым мужчиной, с разницей в возрасте, скажем, лет в пять? Или с ровесником?

По сути речь идёт о поиске возбуждающих моментов. Твой ровесник будет их находить в девушках лет 22, когда ему самому стукнет 35.

А для 50 летнего, с виагрой или без, ты в 35 лет будешь оставаться всё той же обожаемой малышкой:)

Жиснь покажет, гарантий конечно же нет ;)

Whoever
05-31-2007, 11:33 PM
Жиснь покажет, гарантий конечно же нет ;)

Так что не отвергай с ходу мужчин с разницей в возрасте в 10-15 лет только за то, что им через 10-15 лет может понадобиться виагра:)

sharik
05-31-2007, 11:42 PM
с ходу не отвергнем, отвергнем лет через 10-15 :evillaugh

Whoever
05-31-2007, 11:44 PM
с ходу не отвергнем, отвергнем лет через 10-15

если, конечно, не будешь сама отвергнута первой:)

zgorynych
05-31-2007, 11:55 PM
Примеряйте рога. Вместе с Инком. У вас обоих есть только одна перспектива.

Ну или верить, что женщина на 10-12 лет моложе не будет вам изменять.

Если учесть что она изменяет мужу-одногодке... всё может быть. ;) Но я живу в реале а не "а вдруг, а что если..." Будут рога - буду решать эту проблему тогда. А пока - насладюсь жизнью. Сколько её нам дано?

ПыСы: Вы прелестны в вашем дешёвом злорадстве. Удачи в поиске и жизни. ;)

zgorynych
05-31-2007, 11:59 PM
"зарекалась свинья говна не есть..."...:grum:

Самое смешное что именно те кто так кричит "никогда" и попадают на свои же грабли. :D "Никогда не выйду замуж за не еврея". "Никогда не женюсь на толстой". "Никогда не выйду замуж за чёрного". "Никогда не возьму в жёны со сварливой тёщей"... :evillaugh

zgorynych
06-01-2007, 12:01 AM

Опять "Изя напел"? Вы когда последний раз с 50летним секс имели? Какие выводы? Чувства? Результаты?

sharik
06-01-2007, 12:03 AM
если, конечно, не будешь сама отвергнута первой:)
Ой-й, а злорадства то сколько....

sharik
06-01-2007, 12:04 AM
Самое смешное что именно те кто так кричит "никогда" и попадают на свои же грабли. :Д "Никогда не выйду замуж за не еврея". "Никогда не женюсь на толстой". "Никогда не выйду замуж за чёрного". "Никогда не возьму в жёны со сварливой тёщей"... :евиллаугх
это точно :34:

zgorynych
06-01-2007, 12:08 AM

Бедная Малышка... начиталась страшилок про 50летних мужиикофф-импотентов. Мне пока еще даже не 45. Но если я при встрече с гф меньше чем 3-4 раза её и себя удолетворяю то считаю что день был потерян. Я не хвастаюсь. Отнюдь. В 30 лет цифры были гораздо выше (боюсь назвать, не поверишь). Правда да, курить бросил в 22. Пью как все, в меру. Спортом уже как 2 года не занимаюсь. Лом. Да и времени нет. Предпочитаю здоровый секс с подругой 3 милям вокруг озера и миле в бассейне. :D

Whoever
06-01-2007, 12:10 AM
Ой-й, а злорадства то сколько....

да почему же.
ты имеешь право отвергнуть мужчину.
он имеет право отвергнуть тебя.
события равновероятные.
но кто-то сделает первый шаг:)

Malishka
06-01-2007, 01:07 AM
Опять "Изя напел"? Вы когда последний раз с 50летним секс имели? Какие выводы? Чувства? Результаты?
Тьфу на тебя, типун тебе на язык. Секс с 50 летним? нет, я ещё не сошла с ума. Я просто их лечу, вижу с чем приходят и на что жалуютса. Так что не надо ля ля

Malishka
06-01-2007, 01:07 AM
Бедная Малышка... начиталась страшилок про 50летних мужиикофф-импотентов. Мне пока еще даже не 45. Но если я при встрече с гф меньше чем 3-4 раза её и себя удолетворяю то считаю что день был потерян. Я не хвастаюсь. Отнюдь. В 30 лет цифры были гораздо выше (боюсь назвать, не поверишь). Правда да, курить бросил в 22. Пью как все, в меру. Спортом уже как 2 года не занимаюсь. Лом. Да и времени нет. Предпочитаю здоровый секс с подругой 3 милям вокруг озера и миле в бассейне. :Д

Я тобой горжусь, Вовочка. Молодец, садись, пять [c]

LanaS
06-01-2007, 01:24 AM
Вообще-то разница в возрасте чиста статистически есть большая проблема. При этом вариации такие
3) если он ещо и не богат- жди беды при любой разнице в возрасте...и даже без оной.
Да, а ведь так и есть (за редким исключением)! :34:
Лучше, наверное, плыть по течению, веря в то, что чему быть--того не миновать, и не заморачиваться по поводу веса, возраста, внешности и дохода... :angel:

Какое счастье просто влюбиться, и наплевать нa все условности! ;)

вторжение
06-01-2007, 01:24 AM
...разница в возрасте положительно сглаживает многие проблемы в браке...
...молодая женщина и старый мужчина, старая женщина и молодой мужчина...в таких парах люди заранее согласились на условия, которые их могут ожидать в будущем...таким образом, они сделали расчет, и приняли его как основу семейных отношений (расчет=это не плохо)...
...(а самая хорошая разница-12 лет...т.е мужчина старше на 12 лет...а когда женщина страрше-это грусно---это маменькин сынок...возиС с ним...хотяяяяааа...старая жена спит с молодым, в то время как ее муж спит со старой...выходит: старая жена умнее молодого мужа...получается так)...

LanaS
06-01-2007, 01:36 AM
Из моего опыта: За последние 25 лет мой вес раза 4 скакал на 40-50 паундов в каждую сторону т.е. от 200 до 160 и опять до 210 (and in between). Сегодня 210. :( Качество и количество девушек с которыми я встречался в разные "весовые периоды" АБСОЛЮТНО одинаковое. Я б даже сказал что сегодняшняя гф - в тройке лучших (из дюжины за последние 25 лет) по ВСЕМ данным. А я ведь уже не "мальчик". И она младше меня на 12 лет. Что мне делать? :confused:

Попробуйте "обанкротиться", и пойти работать, пусть и в шутку, за $10-15 в час... Ну и машину на самую дешевую смените, и место жительства... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif

Если и в таком случае ничего не изменится, и девушки на 12 лет младше никуда не испаряться, тогда Вы--Казанова нашего времени...
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/d040.gif

zgorynych
06-01-2007, 01:43 AM
Тьфу на тебя, типун тебе на язык. Секс с 50 летним? нет, я ещё не сошла с ума. Я просто их лечу, вижу с чем приходят и на что жалуютса. Так что не надо ля ля

У тебя кривой взгляд на жизнь. Ведь те у кого всё ОК в 50 к тебе не ходят с жалобами. Так что не надо ля-ля с твоим однобоким взглядом.

Это как врач в вендиспансере объявил бы на основании приходящих к нему на лечение путан что "все бабы бл*ди". Не так ли?

Malishka
06-01-2007, 01:51 AM
У тебя кривой взгляд на жизнь. Ведь те у кого всё ОК в 50 к тебе не ходят с жалобами. Так что не надо ля-ля с твоим однобоким взглядом.

Это как врач в вендиспансере объявил бы на основании приходящих к нему на лечение путан что "все бабы бл*ди". Не так ли?

Горыныч, мне 2*, прасти конечно, но на *уя мне твои 50 летние?? Мне хватает в моём диапазоне, а мужики возраста моих родителей мне просто не подходят, ну никак. А импотенция это многогранная проблема. И ходят многие

zgorynych
06-01-2007, 01:56 AM
Попробуйте "обанкротиться", и пойти работать, пусть и в шутку, за $10-15в час... Ну и машину на самую дешевую смените, и место жительства...
http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif
Если и в таком случае ничего не изменится, и девушки на 12 лет младше никуда не испаряться, тогда Вы--Казанова нашего времени...
http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/d040.gif

Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :D

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний BMW, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. Но уверен на 100% (проверенно) если бы я потерял свой зароботок то она бы не моргнув глазом оплатила бы наши нужды. Где-то половина моих быв. гф имели такой же подход в отношениях. И как я давно понял - это качество характера которое не выцедишь из себя исскуственно. Или оно есть. Или его нет.

Whoever
06-01-2007, 01:56 AM
Горыныч, мне 2*, прасти конечно, но на *уя мне твои 50 летние?? Мне хватает в моём диапазоне, а мужики возраста моих родителей мне просто не подходят, ну никак. А импотенция это многогранная проблема. И ходят многие

ну ладно...а 36 или 38 подошло бы?:)
без импотенции...

zgorynych
06-01-2007, 01:57 AM

Когда тебе будет 3* или 4* поговорим о 50летних. :D А покамесь наверно делай как тебе кажеца правильно. Гуд лак.

zgorynych
06-01-2007, 02:00 AM
без импотенции...

Так она ж сразу представит как сегодня 36летний будет выглядеть в 50. ;) Зато сегодня 28летний НИКОГДА 50летним не будет а вечно молодым ухажором. :evillaugh

Malishka
06-01-2007, 02:00 AM
без импотенции...
30 это идеально для меня. Старше, там уже свои завороты и замашки начинаютса. У меня есть такая думка, что если мужик (в первый раз) не женился к определённому возрасту, там что то не так.

/Пошла покупать зонтик от гнилых помидор/

Malishka
06-01-2007, 02:03 AM
Так она ж сразу представит как сегодня 36летний будет выглядеть в 50. ;) Зато сегодня 28летний НИКОГДА 50летним не будет а вечно молодым ухажором. :evillaugh
When u grow old together, you grow old TOGETHER. It's not a RADICAL change.

Whoever
06-01-2007, 02:03 AM
Так она ж сразу представит как сегодня 36летний будет выглядеть в 50. ;) Зато сегодня 28летний НИКОГДА 50летним не будет а вечно молодым ухажором. :евиллаугх

Так он же и будет ухажёром!
Вопрос-за ней ли он будет ухаживать в свои 50:)
Я уже писал об этом:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1669993&postcount=270

zgorynych
06-01-2007, 02:04 AM
30 это идеально для меня. Старше, там уже свои завороты и замашки начинаютса. У меня есть такая думка, что если мужик (в первый раз) не женился к определённому возрасту, там что то не так.
/Пошла покупать зонтик от гнилых помидор/

Извини конечно но это 100%ая местечковость. Так думали в 19 веке в штетелах о девушках которые в 20 лет не были ещё замужем. Ты хочешь чтобы о тебе так же думали в 21веке?

Whoever
06-01-2007, 02:05 AM
30 это идеально для меня. Старше, там уже свои завороты и замашки начинаютса. У меня есть такая думка, что если мужик (в первый раз) не женился к определённому возрасту, там что то не так..

Так...а помнится, как-то ты про меня, разведённого, писала, что, должно быть, с грузом проблем?:)

zgorynych
06-01-2007, 02:06 AM
Так он же и будет ухажёром!
Вопрос-за ней ли он будет ухаживать в свои 50:)
Я уже писал об этом:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1669993&postcount=270

50летний и будет её ухажором в её 38. А ровесник, ессно если не лох, то потянеца к 26-30летним. Жизнь она такая вот жестокая штука.

LanaS
06-01-2007, 02:06 AM
Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :D

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний BMW, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. Но уверен на 100% (проверенно) если бы я потерял свой зароботок то она бы не моргнув глазом оплатила бы наши нужды. Где-то половина моих быв. гф имели такой же подход в отношениях. И как я давно понял - это качество характера которое не выцедишь из себя исскуственно. Или оно есть. Или его нет.
Точно Казанова... ;) (в хорошем смысле) :34:

zgorynych
06-01-2007, 02:09 AM
When u grow old together, you grow old TOGETHER. It's not a RADICAL change.

Сколько раз в твоей жизни ты уже grew old together чтобы так твёрдо утверждать об этом. Поживёшь, поймёшь все нюансы и повороты, особенно неожиданные и неприятные. Жизнь не развиваеца по плану а как сказал Вуди Аллен: "Life is what happens when you make other plans".

Malishka
06-01-2007, 02:10 AM
Извини конечно но это 100%ая местечковость. Так думали в 19 веке в штетелах о девушках которые в 20 лет не были ещё замужем. Ты хочешь чтобы о тебе так же думали в 21веке?

Змей, при чём тут местячковость? Ну что ты сразу под одни грабли? как я не скажу что то с чем ты не согласен, так сразу местячковость. Иш ты.................... Москвич мне нашёлся.

На ЛИЧНОМ обозрении заметила, что чем дольше мужщина не женитса после 30, скорей всего (НЕ ВСЕГДА, но СКОРЕЙ ВСЕГО) он уже не женитса. Ему это просто не надо. Всё что могло поменятса в его [values] к этому моменту поменялось. Дама которая будет маячить у него перед глазами, ему просто не нужна. У него уже свой склад жизни, и нарушать это ему в лом.

Опять же, я не расписываюсь за ВСЕХ мужщин. Я вижу это на примере МОИХ друзей которым за 30, родителей друзей которым хорошо за 30 и т.д.

zgorynych
06-01-2007, 02:11 AM
Точно Казанова... ;) (в хорошем смысле) :34:

Да нет. Просто с годами понял когда вижу "своё" - надо хватать. :D

Malishka
06-01-2007, 02:11 AM
Сколько раз в твоей жизни ты уже grew old together чтобы так твёрдо утверждать об этом. Поживёшь, поймёшь все нюансы и повороты, особенно неожиданные и неприятные. Жизнь не развиваеца по плану а как сказал Вуди Аллен: "Life is what happens when you make other plans".

I know what I want, that's step I, everything else...............well, we will have to see, won't we ;)

Malishka
06-01-2007, 02:12 AM
Да нет. Просто с годами понял когда вижу "своё" - надо хватать. :Д
Что же ты хватанул замужнее? :cool:

Malishka
06-01-2007, 02:12 AM
Так...а помнится, как-то ты про меня, разведённого, писала, что, должно быть, с грузом проблем?:)
У тебя другая ситуация, и беггедж другой ;)

zgorynych
06-01-2007, 02:17 AM
Змей, при чём тут местячковость? Ну что ты сразу под одни грабли? как я не скажу что то с чем ты не согласен, так сразу местячковость. Иш ты.................... Москвич мне нашёлся.

На ЛИЧНОМ обозрении заметила, что чем дольше мужщина не женитса после 30, скорей всего (НЕ ВСЕГДА, но СКОРЕЙ ВСЕГО) он уже не женитса. Ему это просто не надо. Всё что могло поменятса в его [values] к этому моменту поменялось. Дама которая будет маячить у него перед глазами, ему просто не нужна. У него уже свой склад жизни, и нарушать это ему в лом.

Опять же, я не расписываюсь за ВСЕХ мужщин. Я вижу это на примере МОИХ друзей которым за 30, родителей друзей которым хорошо за 30 и т.д.

А почему если людям хорошо вдвоём (скажем детей у них нет общих и не собираюца делать) то сразу надо женица? :confused: Зачем чинить неполоманное?

Обозрения у тебя правильные но подоплёка ложная. Брак, каков он сегодня, не стоит выеденного яйца. Потому что если есть шанс что брак развалица то вступать в него никакого смысла не имеет. Ложное чувство спокойствия и самообман. Может цинично сказано но 100% правда. Если бы отменили разводы то я наверно уже был бы женат лет как 20. Не был бы так счастлив как сегодня но женат так точно. :evillaugh

zgorynych
06-01-2007, 02:20 AM
Что же ты хватанул замужнее? :cool:

"Своё" в духовном смысле. Не в легальном. Мало ли кто какие глупости по молодости делал. :confused:

Если для меня современный брак бумажка не стоящая выеденного яйца то почему нет? Если бы не было разводов то наверно и не посягнул бы на "чужое". А так...

Whoever
06-01-2007, 02:20 AM
У тебя другая ситуация, и беггедж другой ;)

Так у всех что-то своё. У тех, кто не женился до 30 лет, и у тех, кто к 35 развёлся. У тех, у кого дети есть, и у тех, у кого их нет.

Чего такого необычного в моём беггедже?

Я исключительно миролюбивый человек. Мы с бывшей женой расстались друзьями, перезваниваемся регулярно.

Мне представляется, ты живёшь во многом стереотипами.

zgorynych
06-01-2007, 02:21 AM
I know what I want, that's step I, everything else...............well, we will have to see, won't we ;)

Ну прям как экзамены сдаёшь... :D

zgorynych
06-01-2007, 02:23 AM
Так у всех что-то своё. У тех, кто не женился до 30 лет, и у тех, кто к 35 развёлся. У тех, у кого дети есть, и у тех, у кого их нет.

Я исключительно миролюбивый человек. Мы с бывшей женой расстались друзьями, перезваниваемся регулярно.

Причём довольно старомодными для 21 века.

Malishka
06-01-2007, 02:24 AM

Нет, не живу, ты не прав. Я просто говорю последовательность которую я заметила о мужщинах за 30 которые не женились. Ты немного в другой категории и если все имеют беггедж как ты говориш, то у разведённых, разведённых с детьми, этот беггедж другой. Не плохой, НЕТ, а просто другой.

про ЛИЧНО твой бегедж я ничего не знаю. Мы же не знакомы

Malishka
06-01-2007, 02:26 AM
А почему если людям хорошо вдвоём (скажем детей у них нет общих и не собираюца делать) то сразу надо женица? :цонфусед: Зачем чинить неполоманное?

Обозрения у тебя правильные но подоплёка ложная. Брак, каков он сегодня, не стоит выеденного яйца. Потому что если есть шанс что брак развалица то вступать в него никакого смысла не имеет. Ложное чувство спокойствия и самообман. Может цинично сказано но 100% правда. Если бы отменили разводы то я наверно уже был бы женат лет как 20. Не был бы так счастлив как сегодня но женат так точно. :евиллаугх
Doesn't make any sense at all. Ты знаеш, если ты начинаеш работать, есть шанс что ты её можешь потерять. Если ты покупаеш дом, есть шанс что он сгорит от несчастного случая, если ты покупаеш машину, есть шанс что ты попадёш в аксидент. Так что, теперь не работать, не жить в доме и не ездить на машине???? Глупости.

извини, но предпоследнее предложение я не поняла к чему и почему

Тая
06-01-2007, 02:28 AM
Не знаю поднималась ли эта тема... Но хотелось бы спросить. Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте? :rolleyes: 12 лет...

Если не говорить об очень большой и значительной разнице,ну например лет в 20-30 ,то все остальное-ерунда.Есть женщины,которые и в 40 лет могут дать фору 20-летним(во всех отношениях),а есть мужчины котрые и в 50 могут быть намного лучше молодого,Все индивидуально,и каждый выбирает,то что его устраивает.А если говорится о том,что типа с годами становишься умнее и опытнее,то это конечно да,но не на всех действует,если был по жизни дураком,то им и останешься скорее всего(и в плане секса тоже).

Whoever
06-01-2007, 02:30 AM
про ЛИЧНО твой бегедж я ничего не знаю. Мы же не знакомы

тем не менее, написала как-то:"разведённый, с грузом проблем"....
пойми, я не злопамятный.

просто мне представляется, что ты хочешь для себя какого-то совсем уж беспроблемного молодого человека...но так же не бывает.

ich ben
06-01-2007, 02:30 AM
[QUOTE=Malishka]30 это идеально для меня. Старше, там уже свои завороты и замашки начинаютса. У меня есть такая думка, что если мужик (в первый раз) не женился к определённому возрасту, там что то не так.

по-твоему, лучше, чтоб хоть раз женился, чтоб просто доказать всем, что всё у него "так"? Чтоб никто ни в коем случае ничего ТАКОГО не подумал? Многие, кстати, так о девушках думают, мол, лучше разведенная, чем незамужняя. И что лучше "сходить" замуж лишь бы за кого, чем быть [single]. Пахнет средневековьем :rolleyes:

zgorynych
06-01-2007, 02:31 AM
Doesn't make any sense at all. Ты знаеш, если ты начинаеш работать, есть шанс что ты её можешь потерять. Если ты покупаеш дом, есть шанс что он сгорит от несчастного случая, если ты покупаеш машину, есть шанс что ты попадёш в аксидент. Так что, теперь не работать, не жить в доме и не ездить на машине???? Глупости.

извини, но предпоследнее предложение я не поняла к чему и почему

Значит ты (да и большинство людей сегодня) не понимают изначального резона для создания института брака и его уничтожения путём легкого (относительно) и гарантированного развода.

Если к примеру при покупке дома ты будешь знать статистику что 50% домов сгорают в первые 5 лет изменит ли как то этот фактор твои действия и желания купить. Думаю что да. Так почему брак дифферент? :confused:

Malishka
06-01-2007, 02:34 AM
Значит ты (да и большинство людей сегодня) не понимают изначального резона для создания института брака и его уничтожения путём легкого (относительно) и гарантированного развода.

Если к примеру при покупке дома ты будешь знать статистику что 50% домов сгорают в первые 5 лет изменит ли как то этот фактор твои действия и желания купить. Думаю что да. Так почему брак дифферент? :цонфусед:

Обясняю. Можеш называть меня старомодной, местячковой, и т.д. Моё чисто сугубо ЛИЧНОЕ мнение, так это то, я хотела бы рожать детей В браке. Не просто живя с друг другом, а именно в браке. Это чисто моё ИМХО, которое я тебе не навязываю. Брак для меня лично значит многое, потому что я вижу как много это значит для моих родителей которые уже столько лет вместе. Для меня это очень серьёзно.

Насчёт дома, это глупо ты сказал, потому что дом всё равно покупаеш, просто покупаеш на него иншуренс. Не на улице же жить.

Malishka
06-01-2007, 02:36 AM
по-твоему, лучше, чтоб хоть раз женился, чтоб просто доказать всем, что всё у него "так"? Чтоб никто ни в коем случае ничего ТАКОГО не подумал? Многие, кстати, так о девушках думают, мол, лучше разведенная, чем незамужняя. И что лучше "сходить" замуж лишь бы за кого, чем быть [single]. Пахнет средневековьем :роллеыес:

Вы умеете читать? Тогда перечитайте мои посты. Я нигде не говорила что надо выскочить замуж. НИГДЕ. Но я да выразила своё мнение, которое обоснованно на наблюдении людей из моей среды.

zgorynych
06-01-2007, 02:39 AM
Обясняю. Можеш называть меня старомодной, местячковой, и т.д. Моё чисто сугубо ЛИЧНОЕ мнение, так это то, я хотела бы рожать детей В браке. Не просто живя с друг другом, а именно в браке. Это чисто моё ИМХО, которое я тебе не навязываю. Брак для меня лично значит многое, потому что я вижу как много это значит для моих родителей которые уже столько лет вместе. Для меня это очень серьёзно.

Насчёт дома, это глупо ты сказал, потому что дом всё равно покупаеш, просто покупаеш на него иншуренс. Не на улице же жить.

А как иншуренс предохранит тебя от сгорания если пожар случица ночью когда все спят? Так и развод "нежиданно нагрянет". Мы же не говорим о подстраховке типа иншуранса а о "пожаре".

Ещё раз (если ты не въехала) - как отличаеца 50% статистика разводов и моё нежелание женица от (допустим) 50% статистики пожаров и нежелания сгореть в нём (не путай с финансовыми потерями от пожара)?

Malishka
06-01-2007, 02:43 AM
А как иншуренс предохранит тебя от сгорания если пожар случица ночью когда все спят? Так и развод "нежиданно нагрянет". Мы же не говорим о подстраховке типа иншуранса а о "пожаре".

Ещё раз (если ты не въехала) - как отличаеца 50% статистика разводов и моё нежелание женица от (допустим) 50% статистики пожаров и нежелания сгореть в нём (не путай с финансовыми потерями от пожара)?

Даже с этими статистиками люди всё равно покупают дома (впрочем как и женятса). Опять же, зная о тебе мало (как о реальном человеке), но зная что твои отношения были часто с несвободными женщинами, это наводит на определённые размышления. Опять же ИМХО

ПС У страха глаза велики. ;)

Odinokiy_Ostrov
06-01-2007, 02:43 AM
Не знаю поднималась ли эта тема... Но хотелось бы спросить. Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте? :роллеыес: 12 лет...
Тут главное как ВЫ к этому относитесь. Всё индивидуально. Зависит от характера, привычек, отношений.
У нас разница в возрасте 10 лет. Мне нравится, даже очень. Но это потому что я люблю именно этого человека. То есть, если бы это был не он и не я, отношения были бы другие не зависимо от разницы в возрасте.
В общем, разница может быть любая если ВАС это не беспокоит. Хотя, раз Вы задали вопрос...значит что-то всё-же беспокоит...

ich ben
06-01-2007, 02:45 AM
Вы умеете читать? Тогда перечитайте мои посты. Я нигде не говорила что надо выскочить замуж. НИГДЕ. Но я да выразила своё мнение, которое обоснованно на наблюдении людей из моей среды.

Умею читать и даже писать умею. :) Дело не в етом. Я просто провожу параллели: если мужчина, не женившийся до 30-ти, в чем-то ущербный, значит и с женщиной что-то явно не так :)

zgorynych
06-01-2007, 02:47 AM
Даже с этими статистиками люди всё равно покупают дома (впрочем как и женятса). Опять же, зная о тебе мало (как о реальном человеке), но зная что твои отношения были часто с несвободными женщинами, это наводит на определённые размышления. Опять же ИМХО

ПС У страха глаза велики. ;)

Откуда такие выводы? :confused: За 25 лет было только 2 замужнии дамы (из дюжины). И то... мужья спящие отдельно (сам видел).

Сердцу не прикажешь. А по расчёту я не умею.

zgorynych
06-01-2007, 02:48 AM
Умею читать и даже писать умею. :) Дело не в етом. Я просто провожу параллели: если мужчина, не женившийся до 30-ти, в чем-то ущербный, значит и с женщиной что-то явно не так :)

А куда мужчине то спешить? Он и в 60 отцом станет. А вот дама...

Тая
06-01-2007, 02:59 AM
Тут главное как ВЫ к этому относитесь. Всё индивидуально. Зависит от характера, привычек, отношений.
У нас разница в возрасте 10 лет. Мне нравится, даже очень. Но это потому что я люблю именно этого человека. То есть, если бы это был не он и не я, отношения были бы другие не зависимо от разницы в возрасте.
В общем, разница может быть любая если ВАС это не беспокоит. Хотя, раз Вы задали вопрос...значит что-то всё-же беспокоит...

Полностью согласна с вашим мнением :priv:

Rodent
06-01-2007, 06:55 AM
Отцом стать - много ума не надо...Можно и позже. А вырастить успеешь? Или главная задача семя разбросать?

Дженни
06-01-2007, 07:05 AM
У меня с моим будущим мужем разница 17 лет.

Причем он - младше ))

cosmopolit
06-01-2007, 07:21 AM
У меня с моим будущим мужем разница 17 лет.

Причем он - младше ))

У меня с моим нынешнем разница тоже 17, только он старше
Все довольны ;)

nat123
06-01-2007, 07:23 AM
Вообще-то разница в возрасте чиста статистически есть большая проблема. При этом вариации такие

Лёня...да ты беду всигда ждёшь...всигда, поетому глушишь своё беспокойства стиркой трусоф. Лёня расслабся, всё хорошо, а сиводня пятница!

marussya
06-01-2007, 07:24 AM
Если учесть что она изменяет мужу-одногодке... всё может быть. ;) Но я живу в реале а не "а вдруг, а что если..." Будут рога - буду решать эту проблему тогда. А пока - насладюсь жизнью. Сколько её нам дано?

ПыСы: Вы прелестны в вашем дешёвом злорадстве. Удачи в поиске и жизни. ;)

Спасибо. Не волнуйтесь, я начинаю копить на дорогое злорадство!

PS Сказать то больше нечего...

Rodent
06-01-2007, 07:25 AM
отношусь самым прямым образом

к бракам с ровесниками или людьми близкими по возрасту отношусь очень прохладно
Листала календарь на этот месяц, чтобы именин чей-нить не проморгать... обнаружила, что 19-го числа юзер Муж Манюни будет праздновать 75-летие ...
Впечатлилась разницей в возрасте...:lol:

nat123
06-01-2007, 07:26 AM

Сматри, сматри...ноги не бреешь?

nat123
06-01-2007, 07:27 AM

Да и в 65 легко. А до 65 постить на форумах о старости баб.

marussya
06-01-2007, 07:29 AM

Вы знаете, мне 35 лет. У меня не было, ... хм-хм... секса с 50-ми... В большинстве своем они малопривлекательны...Точно так, как я не буду привлекательна Вам, по причине моей старости...

Вот на этой оптимистичной ноте мы и разойдемся...

John Adams
06-01-2007, 07:31 AM
Не знаю поднималась ли эта тема... Но хотелось бы спросить. Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте? :rolleyes: 12 лет...
12 лет - ничего страшного, если это, конечно не случай ему 24, а ей - 12 (или наоборот). Как раз такие браки случаются у взрослых (и отдающих себе отчёт в своих действиях) людей. Может, конечно, быть и брак по расчёту: 17-летнюю доцю шнурки отдают за 30 богатого дядю, тем более, что во многих отсталых странах это вообще - самое нормальное явление. И я уж не говорю о браках: ему 24, а ей - 78 + состояние.
И самое главное, брак - это всего лишь выдуманное религиозно-идеологическое понятие, к которому, как и к любому другому подобному, надо относиться философски.

nat123
06-01-2007, 07:34 AM
Пойтить что-ли за 84-и летнева сходить, отнестись философски, зажмурицца и сходить..чиста ради опыта.

Дженни
06-01-2007, 07:34 AM
В 60 у него будет уже тухлая сперма )

Дженни
06-01-2007, 07:35 AM
Пойтить что-ли за 84-и летнева сходить, отнестись философски, зажмурицца и сходить..чиста ради опыта.

Сходи луче за 17-летнего... Опыт тоже уникальный, а удовольствия в сексе куда больше;)

John Adams
06-01-2007, 07:38 AM
А за 2 мильона баксов отнеслась бы философски на 1 ночь аль нет? Тока чесна!

John Adams
06-01-2007, 07:39 AM
В 60 у него будет уже тухлая сперма )
Чушь.

Сходи луче за 17-летнего... Опыт тоже уникальный, а удовольствия в сексе куда больше
Не факт.

Свинка-бу
06-01-2007, 07:40 AM
Чушь.
пробовали что ли тут все всё :lol:
я фигею с народа :grum:

marussya
06-01-2007, 07:40 AM
Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :Д

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний БМЩ, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

"Блажен кто верует, тепло ему на свете"... (ц)
Знаете, жаль, что мы не узнаем о текущем состоянии Ваших отношений...( помните, Вы сами вынесли их на публичное обсуждение), очень жал...

Так что наслаждайтесь текущим моментом, что Вам еще остается...

Свинка-бу
06-01-2007, 07:42 AM
Originally Posted by zgorynych
Но мои отношения с гф никак не имеют $$ как подоплёку. Скорее взаимное физиологическое влечение. При моих попытках пойти аут лишний раз постоянно слышу "а зачем, ты разве не хочешь провести вечер в постеле?" Вот так мне повезло наверно. :Д

У неё дом на 200К дороже моего кондо. У неё зароботок не маленький для 32летней девушки (110К). У неё машина - 2х летний БМЩ, у меня 10 летний СААБ. Продолжить?

100% Согласна.
так оно и есть. деньги в жизни женщины занимают не 1 позицию в жизни ( в отличие от многих мужчин) :roll:

John Adams
06-01-2007, 07:48 AM
пробовали что ли тут все всё :lol:
я фигею с народа :grum:
Тебе лучше фсех подроПнастей не знать, а то только на таблетки от рыгачки будешь месяца два пахать.:D

cosmopolit
06-01-2007, 07:53 AM
Сходи луче за 17-летнего... Опыт тоже уникальный, а удовольствия в сексе куда больше;)

если только для секса, то можно и так им заниматься без брака ;)

Кицька
06-01-2007, 08:00 AM
12 лет - ничего страшного, если это, конечно не случай ему 24, а ей - 12 (или наоборот). Как раз такие браки случаются у взрослых (и отдающих себе отчёт в своих действиях) людей. Может, конечно, быть и брак по расчёту: 17-летнюю доцю шнурки отдают за 30 богатого дядю, тем более, что во многих отсталых странах это вообще - самое нормальное явление. И я уж не говорю о браках: ему 24, а ей - 78 + состояние.
И самое главное, брак - это всего лишь выдуманное религиозно-идеологическое понятие, к которому, как и к любому другому подобному, надо относиться философски.
:D Ей не 12, а ему не 24, и не наоборот. Брат не по расчету, а по любви. Просто когда аж на столько чувствуешь позитивную разницу между 20-летним и 33 летним, понемногу начинаешь задумываться, а на долго ли это? Все я перечитать не смогла, то то, что прочитала по словам форумчан, которые говорили не о баснях Крылова, а о собственном опыте поняла, что эта разница нормальна. И МОЖНО быть счастливой с таким человеком всю жизнь. Кстати сейчас разница в разговоре и внешности вообще не ощущаеться.

Спасибо всем, за активную дискусию. Вы мне очень помогли.:kiss: :kiss: :kiss:

Кицька
06-01-2007, 08:02 AM
Беспокоит только то, что будет в будущем. Так как сейчас все ПРЕКРАСНО! А хотелось бы думать и о будущем.

Кицька
06-01-2007, 08:03 AM
А Вам 62?:D

Kadet
06-01-2007, 08:35 AM
Сматри, сматри...ноги не бреешь?
А нафига???

Rodent
06-01-2007, 08:38 AM
Беспокоит только то, что будет в будущем. Так как сейчас все ПРЕКРАСНО! А хотелось бы думать и о будущем.
У моих деда с бабкой разница была 13 лет. Все было хорошо и красиво, пока не постарели. Бабушке 65 - полная сил, здоровья и планов женщина, а деду 78 - глубокий старик (по советским меркам), у которого нет сил даже из дому выходить... Без комментариев, просто пример из жизни...
Все сугубо индивидуально....

cosmopolit
06-01-2007, 08:38 AM
У моих деда с бабкой разница была 13 лет. Все было хорошо и красиво, пока не постарели. Бабушке 65 - полная сил, здоровья и планов женщина, а деду 78 - глубокий старик (по советским меркам), у которого нет сил даже из дому выходить... Без комментариев, просто пример из жизни...
Все сугубо индивидуально....

... а мой дед в 82 года женился в третий раз...;)

nat123
06-01-2007, 08:42 AM
А за 2 мильона баксов отнеслась бы философски на 1 ночь аль нет? Тока чесна!

Нет, не отнеслась бы, честно.

nat123
06-01-2007, 08:44 AM
А нафига???

Да я после Марика интересуюсь на всякий случай:D , а то знаишь такое заявление - я убеждённый холостяк, убеждённый..а следуюсчий шаг - женщины вообще не нужны:eek: .

Rodent
06-01-2007, 08:45 AM
... а мой дед в 82 года женился в третий раз...;)
Так этот мой дед дожил до 90, несмотря на два инфаркта, а бабка (на 13 лет моложе) на полгода раньше умерла.

nat123
06-01-2007, 08:46 AM
Короче, нет я не хочу счас мужчину на 15 лет старше, ему должно быть 55...нет, не хочу.

Kadet
06-01-2007, 08:49 AM
Да я после Марика интересуюсь на всякий случай:Д , а то знаишь такое заявление - я убеждённый холостяк, убеждённый..а следуюсчий шаг - женщины вообще не нужны:еек: .
Деушка, вы женитьбу с партнерством не путайте!!!!! А Марик, он того - по молодости такое ляпнул...

nat123
06-01-2007, 08:52 AM
Деушка, вы женитьбу с партнерством не путайте!!!!! А Марик, он того - по молодости такое ляпнул...

Вот, вот женщина партнёр....(ушла плакать за всех коварных Кармен-сит..да она ба за одно такое ножом бы пырнула, тока за слово партнёр:D )

Kadet
06-01-2007, 08:55 AM
Вот, вот женщина партнёр....(ушла плакать за всех коварных Кармен-сит..да она ба за одно такое ножом бы пырнула, тока за слово партнёр:Д )
Тю..... Вы че против РАВНЫХ отношений????

химик
06-01-2007, 09:00 AM
Короче, нет я не хочу счас мужчину на 15 лет старше, ему должно быть 55...нет, не хочу.
Нуу желания должны совпадать с возможностями :)

nat123
06-01-2007, 09:01 AM
Тю..... Вы че против РАВНЫХ отношений????

Ты што сказал счас, а? вот што сказал? баба она пьедистали стоит! на педистали! штоб сиськи было лучше видна! равные...нада же было такое вслух сказать.

nat123
06-01-2007, 09:03 AM
Нуу желания должны совпадать с возможностями :)

Нуууууу меня стaрши на 4 года, мне и то кажицца - вот как можна на диване сопеть под телик в выходной. Хотя на дискотеках до 5 утра я и сама сдохну.:D

вторжение
06-01-2007, 09:04 AM
...неееет...на 15 лет --моооожно...но такой...эээ...как синяя борода-роковой, типО...

Kadet
06-01-2007, 09:04 AM
Ты што сказал счас, а? вот што сказал? баба она пьедистали стоит! на педистали! штоб сиськи было лучше видна! равные...нада же было такое вслух сказать.
Не, канешна!!!! Если тетка тока штоп любоваться ею - то да!!!! На пьедестале!!! Но мне как-то милей женщина в пастели.... чтоп на сиськи не тока любоваться, но и посчупать можна было.... А полюбоваться - я вона - в музей сбегаю....А в пастели мне статуй нафик нужен....

nat123
06-01-2007, 09:06 AM
А в постели тебе будет женщина-партнёр. не щупацца ,а решать бытовые проблемы поравну!

Kadet
06-01-2007, 09:08 AM
А в постели тебе будет женщина-партнёр. не щупацца ,а решать бытовые проблемы поравну!
Ну шо за мысли у тя с утра? Кофий не вкусный штоли? Ну какие бытовые проблемы?

nat123
06-01-2007, 09:10 AM
Ну шо за мысли у тя с утра? Кофий не вкусный штоли? Ну какие бытовые проблемы?

А какие партнёры? водка была нехолодная вечером?:D :D :D

Kadet
06-01-2007, 09:12 AM
А какие партнёры? водка была нехолодная вечером?:Д :Д :Д
Отнюдь!!! А партнерша была мила.... И дажи как-то забыл спросить, скока ей лет....

Ватрушка
06-01-2007, 09:14 AM
Отнюдь!!! А партнерша была мила.... И дажи как-то забыл спросить, скока ей лет....а как зовут, как зовут, успел спросить?:)

nat123
06-01-2007, 09:15 AM
Отнюдь!!! А партнерша была мила.... И дажи как-то забыл спросить, скока ей лет....

А она как честная женщина не сказала??????????????????

Kadet
06-01-2007, 09:15 AM
а как зовут, как зовут, успел спросить?:)
Канешна!!!

nat123
06-01-2007, 09:18 AM
Канешна!!!

Партнёр Иванова! (не обижайся, я любя шучу)

Kadet
06-01-2007, 09:24 AM
А она как честная женщина не сказала??????????????????
А зачем?

Партнёр Иванова! (не обижайся, я любя шучу)
Ну и шуточки, блин... Иванова.... ( хотя, канешна, нельзя полностью исключить, что она таки Иванова)....
И ваще, мы жа о проблемах в браке - а я не в браке, потому и проблем с возрастом - нету.... Хотяс, может лет так через сорок-песят начну осчущать недомогание в ....

Ватрушка
06-01-2007, 09:26 AM
А зачем?

Ну и шуточки, блин... Иванова.... ( хотя, канешна, нельзя полностью исключить, что она таки Иванова)....
И ваще, мы жа о проблемах в браке - а я не в браке, потому и проблем с возрастом - нету.... Хотяс, может лет так через сорок-песят начну осчущать недомогание в ....в где?:rolleyes:

viktorsabade
06-01-2007, 09:26 AM
а как зовут, как зовут, успел спросить?:)
половой акт ещё не повод для знакомства:34:

Ватрушка
06-01-2007, 09:27 AM
половой акт ещё не повод для знакомства:34:упс....

Kadet
06-01-2007, 09:28 AM
в где?:роллеыес:
Ну... это... я стисняюсь....

Ватрушка
Ну... это... я стисняюсь....можно на ушко.

nat123
А зачем?

И ваще, мы жа о проблемах в браке - а я не в браке, потому и проблем с возрастом - нету.... Хотяс, может лет так через сорок-песят начну осчущать недомогание в ....

Блин :rolleyes: (мечтатальна) - сиводня 17-и летний, завтра 84-и летний, а потом 40-kа для лакирофки..

Kadet
06-01-2007, 09:30 AM
можно на ушко.
То, о чем так громко говорят молодые, неопытные девушки на форуме!!!!
Недомогание в членах....

viktorsabade
06-01-2007, 09:31 AM
упс....
или ёпс?

viktorsabade
06-01-2007, 09:33 AM
Блин :rolleyes: (мечтатальна) - сиводня 17-и летний, завтра 84-и летний, а потом 40-kа для лакирофки..
один для тела другой для денег третий для души:rolleyes:

Ta
06-01-2007, 09:33 AM
Не знаю поднималась ли эта тема... Но хотелось бы спросить. Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте? :роллеыес: 12 лет...
12 лет - это не разница ;).. у меня подруги с 20-ти летней разницей, одна даже родила недавно (ей 37, ему 58 ).. и ничего... ладят очень даже хорошо.

nat123
06-01-2007, 09:34 AM
один для тела другой для денег третий для души:роллеыес:

Чиво ето такое....для денек работа, для души книшка, а они все для сексу.

viktorsabade
06-01-2007, 09:34 AM
12 лет - это не разница ;).. у меня подруги с 20-ти летней разницей, одна даже родила недавно (ей 37, ему 58 ).. и ничего... ладят очень даже хорошо.
старый конь борозды не испортит:34:

nat123
06-01-2007, 09:36 AM

Да и ребеночек 2-х лет и папи 60. девачки и мальчики, простите меня конешна дуру старую, но если ба у этих 58-и летних мужикоф не было денек ,нафик кто бы за них замуж шел и детей рожал.(прастити, я старый солдат и не знаю слоф любви)

viktorsabade
06-01-2007, 09:37 AM
Чиво ето такое....для денек работа, для души книшка, а они все для сексу.
на работе денег не заработаешь. с книгой душу не откроешь. ну а секс с вибратором это без коментариев.хотя ...есть в этом чтото:rolleyes:

Ватрушка
06-01-2007, 09:38 AM
То, о чем так громко говорят молодые, неопытные девушки на форуме!!!!
Недомогание в членах....а такое бывает?:rolleyes:
у меня вот дедушка был ему 77было, ему молоденькая понравилась... так он просил купить ему уколы для востановления потенции.. так это в 77... Вам, мне кажется, далеко до этого....

nat123
06-01-2007, 09:39 AM
на работе денег не заработаешь. с книгой душу не откроешь. ну а секс с вибратором это без коментариев.хотя ...есть в этом чтото:роллеыес:

А у 17-и летнева куча денек? 84-х летний боюсь дажи на вибратор не потянит, а вот 40-ка годоф? в етом что-то есть!;)

nat123
06-01-2007, 09:40 AM
а такое бывает?:роллеыес:
у меня вот дедушка был ему 77было, ему молоденькая понравилась... так он просил купить ему уколы для востановления потенции.. так это в 77... Вам, мне кажется, далеко до этого....

Гыыыыыыыыыыыыыы, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы иколы иму, иколы!:34:

Ta
06-01-2007, 09:48 AM
Да и ребеночек 2-х лет и папи 60. девачки и мальчики, простите меня конешна дуру старую, но если ба у этих 58-и летних мужикоф не было денек ,нафик кто бы за них замуж шел и детей рожал.(прастити, я старый солдат и не знаю слоф любви)
у него есть сын уже взрослый,, а подруга деток не имела дожив до 37, все искала достойного самца... вот.. вроде удовлетворена.

zgorynych
06-01-2007, 10:52 AM
Отцом стать - много ума не надо...Можно и позже. А вырастить успеешь? Или главная задача семя разбросать?

Конечно семя разбросать. Как я могу в одиночку бороца с 2х миллионной человеческой биологией? Да и зачем? :confused:

Саломея
06-01-2007, 10:54 AM
...неееет...на 15 лет --моооожно...но такой...эээ...как синяя борода-роковой, типО...

Мне ещё ни разу не встретился 50-55 летний такой, что бы с ним захотелось ....мнээээээ.....иметь отношения какие либо, ну кроме дружеских...

Саломея
06-01-2007, 10:57 AM

Ладят - такое подозрительное слово.....хммммм:rolleyes:

Ватрушка
06-01-2007, 11:08 AM
Мне ещё ни разу не встретился 50-55 летний такой, что бы с ним захотелось ....мнээээээ.....иметь отношения какие либо, ну кроме дружеских...погоди нашим здешним казанова исполниться, тогда и увидишь :lol:

химик
06-01-2007, 11:10 AM
Ладят - такое подозрительное слово.....хммммм:rolleyes:
завидовать грех! :sinyak:

Slippery When Wet
06-01-2007, 11:14 AM
Мне ещё ни разу не встретился 50-55 летний такой, что бы с ним захотелось ....мнээээээ.....иметь отношения какие либо, ну кроме дружеских...
Да ладно...а девичьи мечты о Бельмондо??

Саломея
06-01-2007, 11:17 AM
погоди нашим здешним казанова исполниться, тогда и увидишь :лол:

Ватруш, я же про собственное влечение говорила.
Пока меня не привлекали мужчины такого возраста, возможно просто не попадались....
Ну кому-то же попадаются 50летние аполоны и сократы в одном лице.
Мне нет.
Причём тут местные казановы? К тому же, как я понимаю им ещё далеко до 50?

Ватрушка
06-01-2007, 11:19 AM
Ватруш, я же про собственное влечение говорила.
Пока меня не привлекали мужчины такого возраста, возможно просто не попадались....
Ну кому-то же попадаются 50летние аполоны и сократы в одном лице.
Мне нет.
Причём тут местные казановы? К тому же, как я понимаю им ещё далеко до 50?да нет... бывают такие мужчины,бывают... и потом, ты хочешь сказать, что тебя привлекают только Аполоны?:rolleyes:

Саломея
06-01-2007, 11:19 AM
завидовать грех! :синяк:
Химик, ты такой потешный мужик, ей богу...
Причём тут зависть?
Ежели у них любовь, то я порадуюсь за них от души.
Но слово "ладят" мне не нравиЦЦО.

Саломея
06-01-2007, 11:29 AM
да нет... бывают такие мужчины,бывают... и потом, ты хочешь сказать, что тебя привлекают только Аполоны?:роллеыес:

Нет, я сказала аполоны и сократы в одном человеке. (шутка)

На самом деле харизма - самое главное.
И я уже говорила здесь, что влечение друг к другу не зависит от возрастных рамок.
Бывают и 25летние мальчики умнее 40 летних мужиков.
Мне просто кажется неверным выдвигать стейтменты подобные тому, что разница "должна" быть такая-то. И спорю я только с этим.

Саломея
06-01-2007, 11:32 AM
Да ладно...а девичьи мечты о Бельмондо??

Я никогда не влюблялась в киноактёров.

Galka
06-01-2007, 11:39 AM
ну:27: ..у меня разница с мужем:rolleyes: ...не маленькая(очень я б сказала большая)..есть разногласия-а у кого их нет?????он мультики и детские фильмы не любит смотреть ..а я люблю..:) Иногда ведёт себя как мой папа:rolleyes:(оверпротектив) ..но я его не место ставлю..Ну и по мелочам там всякие споры возникают но стараемся уважать друг друга привычки и особенности...а как иначе?Общего у нас хватает но как личности мы обсолютно разные и по характеру и по темпераменту.Вместе уже лет 15-16 живём...

nat123
06-01-2007, 11:46 AM
Знаете, я щас подумала...тётька в 20 лет замуж за мужчинку 30-и годов...это как бы одно. А разочаровавшееся женщина, 40-ка лет, которая сказала - да нафик мне весь этот секс абосра...., пардон, мол не нужен он мне....а мужик в 57 мне задок прикроит малёха, дети у ниво взрослые, жить мне с ним и не обязательна полово, а дenюжка упадёт...Вот так вот мне кажецца.

Slippery When Wet
06-01-2007, 11:48 AM
а мужик в 57 мне задок прикроит малёха, дети у ниво взрослые, жить мне с ним и не обязательна полово, а дenюжка упадёт...Вот так вот мне кажецца.
Ну прально, - пристроитца на халявку для тётки первое дело..:rolleyes:

nat123
06-01-2007, 11:50 AM
Ну прально, - пристроитца на халявку для тётки первое дело..:роллеыес:

Я тебе уже сто рас говорила- для тебя женщины и дети тяжкое бремя, но ты же эстет....слушай, а давай найдём тебе умнова богатава дедушку?

Саломея
06-01-2007, 11:53 AM
Я тебе уже сто рас говорила- для тебя женщины и дети тяжкое бремя, но ты же эстет....слушай, а давай найдём тебе умнова богатава дедушку?
...и красивого. Чтоп истытическава чуйства не испортить.

Slippery When Wet
06-01-2007, 11:58 AM
Я тебе уже сто рас говорила- для тебя женщины и дети тяжкое бремя
Проклятые тётки-прилипалы есть тяжким бременем для любого мущины.
Не, я ваще дурею в этом дилижансе: "мне задок прикроит малёха...жить мне с ним и не обязательна полово, а дeнюжка упадёт".
Да с буя ли..8-O
Вот таких нахальных стяжательниц надо казнить по пятницам на стадионе.

nat123
06-01-2007, 12:33 PM
Не, я ваще дурею в этом дилижансе: "мне задок прикроит малёха...жить мне с ним и не обязательна полово, а денюжка упадёт".
Да с буя ли..8-О

Да с буя ли.....если тебе 55, а ты хочишь 35 летнюю тётьку, то таки да зад ей ей тебе прикрывать придёцца, а она будет прикрывать глаза на твою морщинистую шею..Почему тебя так бесит продавец, а покупатель тебя не бесит.

Slippery When Wet
06-01-2007, 12:36 PM
Да с буя ли.....если тебе 55, а ты хочишь 35 летнюю тётьку, то таки да зад ей ей тебе прикрывать придёцца, а она будет прикрывать глаза на твою морщинистую шею..
Ищи дурака...:D
Я лучше потрачу этих денег в Тихуане, чем буду содержать такую дешёвку..:cool:

Слоник Трурль
06-01-2007, 12:37 PM
Не, я ваще дурею в этом дилижансе: "мне задок прикроит малёха...жить мне с ним и не обязательна полово, а денюжка упадёт".
Да с буя ли..8-О

Многих дедков такая ситуация вполне устраивает.
Причем они себе отдают отчет.

"Главное чтобы никто не плакал" (c)

nat123
06-01-2007, 12:39 PM
Ищи дурака...:Д
Я лучше потрачу этих денег в Тихуане, чем буду содержать такую дешёвку..:цоол:

Да мне всё равно где ты будешь тратить и как...где возмущение биздуховным покупателем тела...где эти эти вскирики :"Ах, ему нет дела до иё души, иму тока упругая сиська нужна".

Akela
06-01-2007, 12:41 PM
"Упругая сиська"... Задумался.... Упругая сиська - это хорошо!!!! А когда их две - еще лучше!

Nabludatel'
06-01-2007, 12:43 PM
"Упругая сиська"... Задумался.... Упругая сиська - это хорошо!!!! А когда их две - еще лучше!
хмм...подумал что три - был бы перебор....а вот четыре - опять хорошо

Akela
06-01-2007, 12:44 PM
Можно даже лучше сказать - четное число упругих сисек.

nat123
06-01-2007, 12:46 PM
А мне кажецца 3 всёткиж...рот иму сиськой заткнул, в кажную руку па штуке и сиди себе телек смотри.

Slippery When Wet
06-01-2007, 12:56 PM
где эти эти вскирики :"Ах, ему нет дела до иё души, иму тока упругая сиська нужна".
Какая ещё душа у тёток..8-O

химик
06-01-2007, 12:57 PM
Наб попробуй перейти с парно и не парнокопытных хотя бы на человекообразных ... just a tought ... :rolleyes:

Слоник Трурль
06-01-2007, 12:59 PM
Наб попробуй перейти с парно и не парнокопытных хотя бы на человекообразных ... юст а тоугхт ... :роллеыес:

Придумал неологизм: порнокопытное :D

ich ben
06-01-2007, 01:01 PM

Да...ну тут не поспоришь. Даме в 60 рожать поздновато. Мужчина, он и в 80 может (при хорошей дозе виагры). Только весь фокус в том, чтоб не просто родить, а еше и вырастить успеть. И до high school graduation дотянуть. А потом и внуками порадоваться, если повезёт. К тому же, некоторые [chromosomal aberrations] передаются деткам именно от престарелых папаш. Хош не хош, а природу не обманешь...

ich ben
06-01-2007, 01:05 PM
[QUOTE=

Да, я не допускаю чтобы она платила за ужины и концерты когда мы аут или путешествуем. [/QUOTE]

А почему не допускаешь, если не секрет?

Nabludatel'
06-01-2007, 01:17 PM
Наб попробуй перейти с парно и не парнокопытных хотя бы на человекообразных ... just a tought ... :rolleyes:
nice tought

Саломея
06-01-2007, 01:30 PM
А почему не допускаешь, если не секрет?

Может в этом случае он асчусчает себя мужчиной? :confused:

Ватрушка
06-01-2007, 01:50 PM
Можно даже лучше сказать - четное число упругих сисек.вы о резиновых куклах?:rolleyes: :rolleyes:

LanaS
06-02-2007, 04:50 AM
А по-моему, если женщина решилась родить ребенка, тем более в 37 лет, то это многое значит... и вовсе не из-за денег :angel:

А когда здоровая 40-летняя тетка живет с абьюзером только ради документов? Неужели так честнее? :mad: Немало историй на русскоязычных сайтах, когда женщина жалуется на своего мужа, буквально с первых месяцев замужества, даже без особой разницы в возрасте, 3-4 года ;) , а он и унижает, и оскорбляет, и каждую копейку считает и за каждую тряпку отчета требует... И полиция, и шелтер присутсвуют, и грозится она вернуться обратно, на Родину, но все равно к нему возвращается... :cool: и живут же, некоторые годами, судя по всему.... ;) ищут себе оправдания, что ради детей, которым здесь после России намного лучше... :rolleyes:

nat123
06-02-2007, 07:39 AM
А ещё есть мужчины, которые изменяйют, или например сидят в тюрьмах...или скажим не хотят иметь детей.Но тут зашел разговор о возрасте. Я сказала, што я думаю, што мне всё равно, но мне 70-и летнева не надо.

Ta
06-02-2007, 08:09 AM
Ладят - такое подозрительное слово.....хммммм:роллеыес:
написала "ладят", только потому, что я б с таким типчиком не рискула заводить серьезные отношения. Но у меня и ситуация другая... у меня ребенок уже есть, а ей торопиться надо было.

Ta
06-02-2007, 08:26 AM
Да с буя ли..8-О
погоди казнить.. здесь взаимовыгода есть. Он ей "задок прикрывает", а она его в глазах друзей его подымает (вот мол какой я еще жеребец)... и не только. Кроме того что ему есть с кем "вылазку" на всякие публичные места делать, она и по дому все делает. НУ а о тяжком труде домохозяйки, я повторяться не буду. ;)

nat123
06-02-2007, 08:31 AM
Естесенна взаимоприятно...но для дядьки все же приятнее я думаю, не из природнова же человекалюбия он на ней женился. Ъотя мне дедок в баре недавна сразу сказал - да хочу кутнуть, но женицца не буду, деду была явна за 65...

Ta
06-02-2007, 08:33 AM
Естесенна взаимоприятно...но для дядьки все же приятнее я думаю, не из природнова же человекалюбия он на ней женился. Ъотя мне дедок в баре недавна сразу сказал - да хочу кутнуть, но женицца не буду, деду была явна за 65...
хитер дедок..... рыбку сьесть и косточкой не подавиться. ;)

nat123
06-02-2007, 08:37 AM
Какя нафик рыпка, он говорит жена умерла, теперь я могу себе позволить и развлечься..Да я уж тут говорила , пра него, я его ещё пожалела сдуру - думала, он сидит об умершей жене грустит...Там такой стариц жуткий, седой, с костлявы руками старческими, брррррррррррррррр, какая нафик рыпка ваще (фууу меня чета замутило)

Ta
06-02-2007, 08:43 AM
Какя нафик рыпка, он говорит жена умерла, теперь я могу себе позволить и развлечься..Да я уж тут говорила , пра него, я его ещё пожалела сдуру - думала, он сидит об умершей жене грустит...Там такой стариц жуткий, седой, с костлявы руками старческими, брррррррррррррррр, какая нафик рыпка ваще (фууу меня чета замутило)
:grum:.. прости.. ну а в каком смысле он развлечься то собирался? если по барам пошататься, то для этого не обязательно компаньонку искать, можна и компаньона.

Vitta
06-02-2007, 08:46 AM
Незнаю деффки.
Мужыки ведь всякие в 60 бывают.
Я тут недавно познакомилась..
Оочень интересный мушчина.
И физически и духовно.
Низнаю как там с сексом дела обстоят - но выглядит дядька замечательно.

nat123
06-02-2007, 08:47 AM
:грум:.. прости.. ну а в каком смысле он развлечься то собирался? если по барам пошататься, то для этого не обязательно компаньонку искать, можна и компаньона.

В каком, в каком, в половом наверное - он мне начал заливать, скоко у нево денек, бла,бла, что он раньше зарабатывал, а теперь хочит их потратить весела...(во мне вишь не сразу осознание, што к чему появилося, оно вишь уважением к старости заменялося)

nat123
06-02-2007, 08:48 AM
Незнаю деффки.
Мужыки ведь всякие в 60 бывают.
Я тут недавно познакомилась..
Оочень интересный мушчина.
И физически и духовно.
Низнаю как там с сексом дела обстоят - но выглядит дядька замечательно.

Ребяты:( :( :( ...я не знаю какие мужики в 60, духовно можит, но в 60 (думаит - неужели в 60 меня ещё будут требушить:28: ? ужос какой)

Vitta
06-02-2007, 08:50 AM
Вы че ёп..думаите в 60 мужык уже не в силах..Никажый ёпть..никаждый..

Свинка-бу
06-02-2007, 08:52 AM
Вы че ёп..думаите в 60 мужык уже не в силах..Никажый ёпть..никаждый..
Виагра. да. :D
Но не как 30-летний скакать в постели будет, однозначно :lol:

nat123
06-02-2007, 08:52 AM
Они трахаюцца в 60? (с ропкой надеждой , что ето ни так)

Свинка-бу
06-02-2007, 08:53 AM
Они трахаюцца в 60? (с ропкой надеждой , что ето ни так)
нада ропко надеяцЦа что эта ТАК! я можыт еще большы жить хачу...
и что жыж мне без сексу совсем.
не сагласная я.
кто-то должен будит любить все маи марщинки :D

Vitta
06-02-2007, 08:54 AM
Ёп..вы точна с Луны упали..

nat123
06-02-2007, 08:55 AM
Я думаю, што в 60 я не буду любить ни морщинки, ни мужчин, я дуамaю, што я буду любить внуков.

Vitta
06-02-2007, 08:58 AM
Поживешь - увидишь..

Sarochka
06-02-2007, 09:04 AM
у меня были отношения с разницей в 12 лет
разошлись не из-за возраста

nat123
06-02-2007, 09:05 AM
Ужос какой...а можит ето тока в Грузии или там скажым в Узбикистоне, Таджакистоне (на фруктах),а тут можыт западная цывилизацыя можит у телекоф с чизбургерами спит ,а?

Vitta
06-02-2007, 09:07 AM
У меня давно..был роман с разницей 16 лет..Еслип я тада с ним осталась - то иму была бы счас...тынц-тынц..52!!!
О ёпь..И чо ни патрахаццо дажы уже теперь бы....???!!!!

nat123
06-02-2007, 09:09 AM
Што значит тынц-тынц...ещё 8 лет бы как дикаи жывотные, как ягуары ба!

Sarochka
06-02-2007, 09:10 AM
У меня давно..был роман с разницей 16 лет..Еслип я тада с ним осталась - то иму была бы счас...тынц-тынц..52!!!
О ёпь..И чо ни патрахаццо дажы уже теперь бы....???!!!!

нa фига потрахацца? дай ему сиську подержать, он и рад :lol:

Sarochka
06-02-2007, 09:11 AM

ага, потом ей 45, ягодка, можно сказать, а он на полшестого? нет, с этим надо что-то делать :lol:

Свинка-бу
06-02-2007, 09:11 AM
да че за счастье , чтобы вас считали папой с дочкой?
не этаво я никада ни пайму.:rolleyes:

Vitta
06-02-2007, 09:13 AM
При чем тут счастье.
Если люди нравятся друг-другу . Им комфортно. Почему это подлежит осуждению. Семья - это не только поебаццо.
Можно подумать молодые мужики - все как на подбор жеребцы. Полно таких " Извини дорогая, я устал"

nat123
06-02-2007, 09:13 AM
Ни знаю ничего, мне 5 лет до ягодки. Найду потом себе любовника 60-и летнева, буду тайно убегать к нему огородами, нет лучше 75 летнева, он мудрее....вот жизнь-то ягодна-плодовая начнёцца!

nat123
06-02-2007, 09:14 AM
При чем тут счастье.
Если люди нравятся друг-другу . Им комфортно. Почему это подлежит осуждению. Семья - это не только поебаццо.
Можно подумать молодые мужики - все как на подбор жеребцы. Полно таких " Извини дорогая, я устал"

Аааааааааааа мне с дедом в бари была некофортна, я всё время думaло, как скорее допить и сдёрнуть ат ниво.

Vitta
06-02-2007, 09:15 AM

А чириз восимь лет - ево бы пришлось пахаранит..Патаму как я войду в пору " бабы-ягадки" :evillaugh

Свинка-бу
06-02-2007, 09:16 AM
ну да, бывают и такие.... но это ж скарее исключения, чем правило ( тиха рада, что ей такова исключения ни папалось:lol:)

nat123
06-02-2007, 09:16 AM
Што значит похоронить? "Семья - это не только поебаццо."

nat123
06-02-2007, 09:18 AM
ну да, бывают и такие.... но это ж скарее исключения, чем правило ( тиха рада, что ей такова исключения ни папалось:лол:)

Хоспади Свинка....да для тебя счас 40-ка летний мужик, как динозавр должин казацца.:D

Vitta
06-02-2007, 09:18 AM
Вас паслушаишь - так пряма адне у вас огненныя жыребцы ( завидуит)

Vitta
06-02-2007, 09:19 AM
Што значит похоронить? "Семья - это не только поебаццо."

Ну ето согласно вашим жы теориям

Sarochka
06-02-2007, 09:20 AM

мне кажытся, что тут с этим больший порядок :eek:

Свинка-бу
06-02-2007, 09:21 AM
Хоспади Свинка....да для тебя счас 40-ка летний мужик, как динозавр должин казацца.:D
неeeee диназавром не кажыца ( иногда оч. даже подтянутые и ухоженные экземплярчики попадаюцЦа)
но вот как-то не могу себе представить себя с ними. не магу и фсе тут:rolleyes: .

Свинка-бу
06-02-2007, 09:21 AM
хочишь фотку тайно пошлю... натурально жеребец :lol::grum:

Vitta
06-02-2007, 09:22 AM
мне кажытся, что тут с этим больший порядок :eek:

Тут ф смысле в Америге..А Нат вот наоборот говорит..Гамбургеры через раз жрут и не стаит патом..Как 60 стукнит

nat123
Ну ето согласно вашим жы теориям

Моим? :D

"Если люди нравятся друг-другу . Им комфортно. Почему это подлежит осуждению. Семья - это не только поебаццо."

Vitta

Не.. я те тожы фотку Анджылины Джоли магу паслать..И сказать што это я..

Sarochka
Тут ф смысле в Америге..А Нат вот наоборот говорит..Гамбургеры через раз жрут и не стаит патом..Как 60 стукнит

ну, так на родине если до 60 достоит, уже герой! :evillaugh

Vitta
06-02-2007, 09:23 AM
Моим? :D

"Если люди нравятся друг-другу . Им комфортно. Почему это подлежит осуждению. Семья - это не только поебаццо."

Не получаеццо севодня.

nat123
06-02-2007, 09:23 AM

Я не гаварила, я спрашивала! А што думаишь закусив силёдкой в России бегут к бабкам?

Vitta
06-02-2007, 09:24 AM
ну, так на родине если до 60 достоит, уже герой! :evillaugh

Дажылись..уже и мужики у вас лучше. Хуиньки..Русский мужык. Замый заиппательский мужык в мире.

nat123
06-02-2007, 09:25 AM
Не получаеццо севодня.

Поясни - тиряю мысль (для сосредоточения и концентрации пойду ещё кофийку плискану)

Sarochka
06-02-2007, 09:25 AM
Дажылись..уже и мужики у вас лучше. Хуиньки..Русский мужык. Замый заиппательский мужык в мире.

до 40-ка? :lol:

Свинка-бу
06-02-2007, 09:26 AM
Поясни - тиряю мысль (для сосредоточения и концентрации пойду ещё кофийку плискану)
и мне пжалста по пути refill :D

Vitta
Я не гаварила, я спрашивала! А што думаишь закусив силёдкой в России бегут к бабкам?

Зачем бежать..Может у дедки, бабка пад боком

nat123

Да, в етом согласная. Русский мужик болии половоактовен, чем западный. Супротиф русскова наверное тока арапский мир (не знаю, моё тока такое предположение про арабоф)

Vitta
06-02-2007, 09:27 AM

мы кажецца о разном..а пояснять мине лень.
Даавай астаавим все как есть..(с)

nat123
06-02-2007, 09:27 AM
Зачем бежать..Может у дедки, бабка пад боком

Ну ладно, не бижит, скочи к бабке под боком в 60 лет, полный эротическава налёта порока на глазу?

Vitta
06-02-2007, 09:28 AM
Да, в етом согласная. Русский мужик болии половоактовен, чем западный. Супротиф русскова наверное тока арапский мир (не знаю, моё тока такое предположение про арабоф)

Слышала Слафча??? Такшта нинада..

nat123
06-02-2007, 09:28 AM
мы кажецца о разном..а пояснять мине лень.
Даавай астаавим все как есть..(с)

Ето потому шта ты мечесся в етом вопроси - то духовное, то половое...и я стобой мечуся, ни магу определицца с мнением.

Vitta
06-02-2007, 09:29 AM
Ну ладно, не бижит, скочи к бабке под боком в 60 лет, полный эротическава налёта порока на глазу?
Не широкораспространенное явление.. но бываит..да

nat123
06-02-2007, 09:29 AM

Я ей не авторитет, я ей пeрeстарок:D ...и потом у ней тоже русскай в какой-та степени.

Sarochka
06-02-2007, 09:30 AM

я западных мужиков не имела, сравнить не могу :cool:

Vitta
06-02-2007, 09:32 AM
Вот я думаю праблема в этом..Опыту малавата - а рассуждаим каг взрослыя..

nat123
06-02-2007, 09:32 AM
я западных мужиков не имела, сравнить не могу :цоол:

Аааааааааааааааа, вот оп чем, оп чем говорить с молодожью...ааааааааа

:D :D :D

Sarochka
06-02-2007, 09:36 AM
типа молодежь жизни не знает
тем более не подросток ужо

Кицька
06-02-2007, 09:52 AM
Фотку жеребца с другой кобылкой...:rolleyes:
Не знаю, может ошибаюсь, но ТАКИЕ ЖЕРЕЮЦЫ трахают не одну кобылку. ИМХО:(

Свинка-бу
06-02-2007, 10:01 AM
Фотку жеребца с другой кобылкой...:роллеыес:
Не знаю, может ошибаюсь, но ТАКИЕ ЖЕРЕЮЦЫ трахают не одну кобылку. ИМХО:(
какие такие? я тибе ничево ни пасылала ишо?
а что за мнение, что красивые парни тока и знают, что по бабам шляцца?
Очень много однолюбов на самом деле.:D

это все равно, что заявить, что все красивые дамы - пляди.

Sarochka
06-02-2007, 10:03 AM

а то нет?

:eek:

Свинка-бу
06-02-2007, 10:06 AM
а то нет?

:eek:
Сара, ты себя считаешь красивой? :lol:

Sarochka
06-02-2007, 10:07 AM
королевой, бля

Свинка-бу
06-02-2007, 10:08 AM
королевой, бля
запятая лишняя? :lol:

Sarochka
06-02-2007, 10:08 AM
можно и так

Leon93
06-02-2007, 10:28 AM

Половина?!!???
Ну нифига себе как неравномерно по штатом Господь разбрасывает добро...
Где-то пусто, а у тебя -густо..

zgorynych
06-02-2007, 10:34 AM
Половина?!!???
Ну нифига себе как неравномерно по штатом Господь разбрасывает добро...
Где-то пусто, а у тебя -густо..

Будешь смеяца но та, хорошая, половина в основном начала определяца не с самого начала моей жизни. Т.е. наверно со временем начал лучше понимать ху из ху так сказать. Чего у многих мужиков не наблюдаеца. Как есть тётки что уже 4го абьюзера разменивают, так и пацаны которые нацтый раз за очередную бл*дь хватаюца, не к столу будет сказано. ;)

nat123
06-02-2007, 10:36 AM
Будешь смеяца но та, хорошая, половина в основном начала определяца не с самого начала моей жизни. Т.е. наверно со временем начал лучше понимать ху из ху так сказать. Чего у многих мужиков не наблюдаеца. Как есть тётки что уже 4го абьюзера разменивают, так и пацаны которые нацтый раз за очередную бл*дь хватаюца, не к столу будет сказано. ;)

Я дика извеняюсь сия прекрастная дамa твоя жена? детки есть?

zgorynych
06-02-2007, 10:38 AM
Я дика извеняюсь сия прекрастная дамa твоя жена? детки есть?

А зачем? :confused:

nat123
06-02-2007, 10:40 AM
А зачем? :цонфусед:

Я не спрашивала зачем, я спросила она жена тебе или "компаньёнка"?

Кицька
06-02-2007, 10:44 AM
Нет. Все-таки не все-равно. По нескольким причинам. Во-первых, женщин, все-таки больше красивых, чем мужиков, и поэтому нельзя сказать, что все-пляди. Во-вторых, женщин вообще больше. Не хватает мужиков и тех, что есть, какие уже есть. А многие мужики за другими мужиками смотрят. Ну, и как не крути, но я все-таки, считаю, что женщины по-любому более преданные, чем мужчиныю. Поэтому это не все-равно, "что заявить, что все красивые дамы - пляди".

Свинка-бу
06-02-2007, 10:46 AM
Нет. Все-таки не все-равно. По нескольким причинам. Во-первых, женщин, все-таки больше красивых, чем мужиков, и поэтому нельзя сказать, что все-пляди. Во-вторых, женщин вообще больше. Не хватает мужиков и тех, что есть, какие уже есть. А многие мужики за другими мужиками смотрят. Ну, и как не крути, но я все-таки, считаю, что женщины по-любому более преданные, чем мужчиныю. Поэтому это не все-равно, "что заявить, что все красивые дамы - пляди".
wecome to america!!!!! :lol:
Тут все наоборот!
Так что все равно. ;)

Кицька
06-02-2007, 10:49 AM
wecome to america!!!!! :lol:
Тут все наоборот!
Мля!!!! Так и думала, что это кто-то скажет!!! Ты уже 23 ЭТО ГОВОРИШЬ!!! Американки, чего, ох...ли? Куча нормальных пацанов мне жалууються, что девки здесь бешенные... Я это НЕ ПОНИМАЮ!!!

Leon93
06-02-2007, 10:51 AM
Поэтому это не все-равно, "что заявить, что все красивые дамы - пляди".

Что-то в этом есть...

Не, ну конечно в книжках пишут что не все. И кино про них снимают..

Или вот в школе( нестарших классах) тоже есть красивые и не бляди..точно.
А вот когда барышне за 22, а она ещо незамужем и детей ещо нет, то..все красивые почеу-то ну такие пляти....что аж караул..

Вот такое мое наблюдение.

Vitta
06-02-2007, 10:52 AM
Леёёнь.. тибе скока лет?

Свинка-бу
06-02-2007, 10:52 AM
А вот когда барышне за 22, а она ещо незамужем и детей ещо нет, то..все красивые почеу-то ну такие пляти....что аж караул..

Вот такое мое наблюдение.
твоей жене я так понимаю 21 и она беременна? :lol: