PDA

View Full Version : Разница в возрасте. Проблема в браке?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Galkab
06-09-2007, 01:45 PM
нАчет материальных- это скорее требования женские. Единичные примеры мужского рода называются обидным каким нибудь словом типа Жигало или ещо как..

А в остальных случаях требования мужские чисты и справедливы. Мы же знаем что женьщины- они мужей своих за членов семьи не считают. Детей да, а мужей нет. Это раз. оттого-то половина браков разваливается.

А два -это то что мужщине конечно важно иметь здоровое потомство. А статистика неумалима.
Т.е если будующей мамаше за 35, у нее клиториальный аргазм( наряду с должностью начальника отдела), избыточный вес с целюлитом уже выше пояса, отдышка, мигрень и зовут ее Иоланта.а маму ее Рената( РеволюцияНАукаТруд) .- это плохая примета..
Лёнь, ну мущине о здоровом потомстве тоже не в 50 лет думать надо...у таких же у всех уже дети большие...
Мы же не о первом браке говорим, так ведь?:rolleyes:
Мы говорим о взрослых людях, которые хотят в зрелом возрасте найти себе любовь и дружбу, которая бы их до старости умиротворила...а ты опять мне про козликов и вечных мальчиков толкуешь...
Должна же быть разница в ощущении к супружеству в 20 лет и в 40 лет..
И не все же женщины к 40- больные, толстые и уродливые..ком он, не надо тока заливать....и к оргазму, как показывает практика- у них тоже отношение совсем инное, чем у молоденьких..поверь мне, я знаю..:cool:

Leon93
06-09-2007, 03:02 PM
.
И не все же женщины к 40- больные, толстые и уродливые..:

Ну конечно же именно так. И именно хорошенькие уже замужем. За очень редкими исключениями это так.
Про эти исключения снимают фильмы, пишут книги,слогают легенды...

nat123
06-09-2007, 04:08 PM
Ну конечно же именно так. И именно хорошенькие уже замужем. За очень редкими исключениями это так.
Про эти исключения снимают фильмы, пишут книги,слогают легенды...

А нормальные люди в этом живут, без пафоса, но и без иголок сиребрятых.

Leon93
06-09-2007, 05:03 PM
А нормальные люди в этом живут, без пафоса, но и без иголок сиребрятых.
Ну так то ж нормальные.Вот как я например.
А вот вы? Что-то вы там про алименты в другой теме говорили..

nat123
06-09-2007, 06:34 PM
Ну так то ж нормальные.Вот как я например.
А вот вы? Что-то вы там про алименты в другой теме говорили..

Хочишь от меня алиментов?

Leon93
06-09-2007, 06:42 PM
Хочишь от меня алиментов?

Хочу,но чтоб без детей. Так называемые "алименты от самодостаточной".

А сколько даш?

nat123
06-09-2007, 06:45 PM

А сколько даш?

Сначала Лион будим проверять - колоть тебя иголкой, серебрянной - проверять достоин ли..а знаишь как проверяют в сказках? правильна будим колоть яйцо.

Galkab
06-09-2007, 07:08 PM
Сначала Лион будим проверять - колоть тебя иголкой, серебрянной - проверять достоин ли..а знаишь как проверяют в сказках? правильна будим колоть яйцо.

Вышел Кащей на крыльцо. Почесал сундук, потом зайца, потом утку....:grum:

Baghera
06-09-2007, 08:56 PM

А сколько даш?

Заметила что у Леона тенденция просить подаяние у "самодостаточных женщин". :hmm: Может сердобольным самодостаточным (и сердобольным несамодостаточным) форумчанкам стоит собратьса и подать бедняге?

Galkab
06-09-2007, 08:59 PM
Заметила что у Леона тенденция просить подаяние у "самодостаточных женщин". :хмм: Может сердобольным самодостаточным (и сердобольным несамодостаточным) форумчанкам стоит собратьса и подать бедняге?

Сначала 2-м командам научим:
"Лежать!" и "Фу!" :lol:

Leon93
06-09-2007, 09:01 PM
..а знаишь как проверяют в сказках? .

Погодь..так в сказках это про то как убийство обустроить было.

Это не про алименты.

Leon93
06-09-2007, 09:03 PM
Заметила что у Леона тенденция просить подаяние у "самодостаточных женщин". :хмм: Может сердобольным самодостаточным (и сердобольным несамодостаточным) форумчанкам стоит собратьса и подать бедняге?

Я тоже думаю что пора уже бы скинутся по 200-300 долл..
Жалко что-ли? От меня же столько информации важной получаете! Набось на своих мужиков теперь с прещуром смотрите , но ведете себя прилично..

Это денег стоит конечно..
В смысле образование. ТАк что мысль скинутся правильная и своевременная. У меня отпуск на носу.;) ;)

Baghera
06-09-2007, 09:05 PM
Сначала 2-м командам научим:
"Лежать!" и "Фу!" :lol:

Леона? Судя по его словам, лежать и ждать обслуживания (стирки, борща, чарки, минета) он умеет. И "фу" тоже практикует - высказываясь всему не-Сибирскому женскому роду. Не, если уже учить, то другим командам! :D

Leon93
06-09-2007, 09:09 PM
Команду "к столу" я тоже выполняю..

Научите меня команде "на работу"..А то я только знаю отзыв:"сама иди"..

Baghera
06-09-2007, 09:09 PM
Жалко что-ли? От меня же столько информации важной получаете! Набось на своих мужиков теперь с прещуром смотрите , но ведете себя прилично..

В смысле образование. ТАк что мысль скинутся правильная и своевременная. У меня отпуск на носу.;) ;)

<FYI>: у женщин желание "вести себя прилично" вызывают мужчины, ведущие себя прилично по отношению к женщинам, а не твой поток воспитательной информации. Так что ИМХО твое просветительное образование" не стоит того чтоб за него платили :D

Baghera
06-09-2007, 09:10 PM
Команду "к столу" я тоже выполняю..

Научите меня команде "на работу"..А то я только знаю отзыв:"сама иди"..

8O 8O 8O Леон просит дрессировки! :vesh: :lol2:

Leon93
06-09-2007, 09:26 PM
у женщин желание "вести себя прилично" вызывают мужчины, ведущие себя прилично по отношению к женщинам,

Любой тебе скажeт что в таком случае у женьщин появляется желание побарзеть..

Хотя..мож на птичем языке это и называется "прилично"..

Galkab
06-09-2007, 09:30 PM

Понимаешь-ли Лёнечка....проводимые тобой "занятия", сильно смахивают на Вечернюю школу, для рабочих тракторной промышленности.... что само по-себе- дело полезное и нужное для работников серпа и молота....
Но в жизни, как и в любой Организании, есть свои цеха, расчётные и конструкторские отделы, и институты....
По-этому клубы по-интересам, у всех свои...и обычно, тётки в ватниках, из цеха- с дикой ненавистью и презрением относятся к барышням из КБ, щитая их никчемными энтэлегэнтками, просиживающими юбки своими наглыми задами...
А те, что из КБ, проплывали мимо, даже не осознав, что кто-то погнал волну в их сторону..
Такое я видила лично, по-этому и утверждаю...
Так я к тому...что у каждого, в зависимости от его места "работы"
есть свой клуб по-интересам, общая атмосфера и точки соприкосновения...
Так вот, когда мы жили Там- все были на своих местах..
Когда приехали сюда- списки "кто-кем работает"- оказались неликвидными, и пошли ватники куражиться, вымещая тяжести своей прежней участи...
А ведь в дороге, им ускоренные курсы игры на огране- не преподавалi...
По-этому и проблемки у людей появились..никто никого понять не может..
Мы им про Ивана, а они нам про Петра..

Leon93
06-09-2007, 09:39 PM
БАрышни в КБ действительно были лишними.
Кроме того у них всегда очень слабый оргазм..

НАверно из-за исчисления тангенса при неизвестном синусе..

Не, барышни в ватниках как-то живее что-ли. У них конечно кость не белая и кровь не голубая.(Но это чиста из за правильного обмена веществ..)
И оттого и голова не болит..

ТАк что давайте скидывайтесь.
Потому что я вам рассказал самую большую мужскую тайну..

"МЫ ВСЕ ВАШЫ ШТУЧКИ ЗНАЕМ":D

nat123
06-09-2007, 09:47 PM
БАрышни в КБ действительно были лишними.
Кроме того у них всегда очень слабый оргазм..

НАверно из-за исчисления тангенса при неизвестном синусе..

Не, барышни в ватниках как-то живее что-ли. У них конечно кость не белая и кровь не голубая.(Но это чиста из за правильного обмена веществ..)
И оттого и голова не болит..

"МЫ ВСЕ ВАШЫ ШТУЧКИ ЗНАЕМ":Д

Ни все, не все...я поведу тебя Лёня в сказку.Будем не убийства, а добра молодца из тебя делать - первым делом - дрова наколоть, вторым делом воды наскать, третьим баню натопить..Лёня и если всё это сделавши, у тебя остануцца силы расуждать, то пойдём дальше. Покамест за дровами.

Leon93
06-09-2007, 09:49 PM
первым делом - дрова наколоть,

Ага..как Челентано что-ли?
Не..дрова только после . Может быть..

Galkab
06-09-2007, 09:51 PM

"МЫ ВСЕ ВАШЫ ШТУЧКИ ЗНАЕМ":Д
"Знал бы прикуп- жил бы в Сочи";) :lol:

Leon93
06-09-2007, 09:52 PM
"Знал бы прикуп- жил бы в Сочи";) :лол:

Симвалично. Примерно в Сочи я и живу. Только лучше.

Кошка Мурка
06-09-2007, 09:57 PM
Симвалично. Примерно в Сочи я и живу. Только лучше. - захворал, никак, Леон? :smoke: Первый раз это на моей памяти здесь, что ты на жизнь не жалуешься... :grum:

Galkab
06-09-2007, 09:57 PM
Симвалично. Примерно в Сочи я и живу. Только лучше.
Та неееет, от Сочи, у тебя тока обьёмные фотообои, к стеночке приклеенны. :lol:...i Запорожец горбатый посреди комнаты на протёртом коврике из 99 центс стоит..;)

Leon93
06-09-2007, 10:12 PM
Ну примерно.
А остальное конечно лучше.:D

marussya
06-09-2007, 10:34 PM
8О 8О 8О Леон просит дрессировки! :веш: :лол2:

Ага, шея без ошейника мерзнет...

Galkab
06-09-2007, 10:35 PM
Ну примерно.
А остальное конечно лучше.:Д
А лучше, чем у кого?
И что- остальное? Я надеюсь что у меня, нет и в помине не будет того остального, что есть у тебя...мне чужого не надо..
"Мы свой, мы новый мир построем.." :shura:

Leon93
06-09-2007, 10:41 PM
- Первый раз это на моей памяти здесь, ..:

Я никогда не жаловался. Я указывал на вашы недостатки.

Galkab
06-09-2007, 10:44 PM
Я никогда не жаловался. Я указывал на вашы недостатки.
На то они и наши, наши недостатки...над своими полезно иногда задуматься. ;) :evillaugh

Кошка Мурка
06-09-2007, 10:53 PM
Я никогда не жаловался. Я указывал на вашы недостатки. - ну как же, помню твои жалобы на старость и бедность... :crazy: Также жалобы на кошкимуркину беспардонность. :bis: Об исступлённых речах по поводу аборигенок даже упоминать излишне... :lol:

Leon93
06-09-2007, 10:59 PM
На то они и наши, наши недостатки...над своими полезно иногда задуматься. ;) :евиллаугх

Задумался..:rolleyes:

Не обнаружил.

Galkab
06-09-2007, 11:02 PM
Задумался..:роллеыес:

Не обнаружил.
Творец, бля..:kos::rolleyes:

Leon93
06-09-2007, 11:02 PM
- жалобы на старость и бедность... :л:

Не ну еслиб я ,например, говорил типа ооо как плохо мне старому и бедному..

А так я просто канстотировал факт. Твердо так: Я старый и бедный.
Т.е уверенно как и подабает настоящему мужщине.

Leon93
06-09-2007, 11:03 PM
Творец, бля..

...дей? НЕ..я бы сказаль, обличитель....;)

Кошка Мурка
06-09-2007, 11:05 PM

Т.е уверенно как и подабает настоящему мужщине. - а денег кто канючил немедленно после этого? Твёрдо так, как и подобает настоящему мужчине - с настойчивостью, переходящей в назойливость. :smoke: То у Малышки. То у Кошки Мурки. С Наты так даже алименты... :grum:

Galkab
06-09-2007, 11:08 PM

Т.е уверенно как и подабает настоящему мужщине.
Ну это уже всем в глотку засунуто..это понятно..:lol:
Так в твоей бедности и старости весь женский род виновать?:rolleyes:
Или просто "shit hit the fan?" :kos: :hmm:

Leon93
06-09-2007, 11:09 PM
- а денег кто канючил немедленно после этого? Твёрдо так, как и подобает настоящему мужчине - с настойчивостью, переходящей в назойливость. :смоке: То у Малышки. То у Кошки Мурки. С Наты так даже алименты... :грум:

Не коючил, а настаивал на обещаном. Кстати обманули все..

Leon93
06-09-2007, 11:10 PM
Ну это уже всем в глотку засунуто..это понятно..:лол:
Так в твоей бедности и старости весь женский род виновать?:роллеыес:
Или просто "шит хит тхе фан?" :кос: :хмм:

Нет. Почему виновать? Я старею независимо. А не богатею чиста по собственному желанию. Чтоб в ад не попасть..

Кошка Мурка
06-09-2007, 11:11 PM
Не коючил, а настаивал на обещаном. Кстати обманули все.. - подай в суд. Как настоящий мужчина. :crazy:

Galkab
...дей? НЕ..я бы сказаль, обличитель....;)
Сижу вот и думаю:
"Лежат, бояться?" или ну его нафуй? :lol2:

Leon93
- подай в суд. Как настоящий мужчина. :цразы:

А не такой мелочный как эти..
( тут я горжусь собой):rolleyes:

Leon93
06-09-2007, 11:13 PM
Сижу вот и думаю:
"Лежат, бояться?" или ну его нафуй? :лол2:
НАфуй.

боятся надо когда стоят.

Galkab
06-09-2007, 11:13 PM
Нет. Почему виновать? Я старею независимо. А не богатею чиста по собственному желанию. Чтоб в ад не попасть..
гааааааааааааааа, да ты из него сначала вырвыться попробуй...
Буду ждать подробности письмом. :grum:

Кошка Мурка
06-09-2007, 11:14 PM
Ну это уже всем в глотку засунуто..это понятно..:lol:
Так в твоей бедности и старости весь женский род виновать?:rolleyes:
Или просто "shit hit the fan?" :kos: :hmm: - нет, но изменившееся поведение барышень заставило его заглянуть в бумажник и зеркало, по всей видимости... :kos:

Leon93
06-09-2007, 11:15 PM
гааааааааааааааа, да ты из него сначала вырвыться попробуй...
Буду ждать подробности письмом. :грум:

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,
тебе ,как своей, оттуда часто пишут?

Leon93
06-09-2007, 11:17 PM
- заглянуть в бумажник и
Ну хоть не в чужай как некоторых..

А поведение барышень действительно изменилось..
Ну да это все заметили..

Galkab
06-09-2007, 11:17 PM
НАфуй.

боятся надо когда стоят.
Так о чём и глаголю.:grum:..то-ли сесть ( я уже не говорю про лечь) страшно, толи стулья все заняты...:shura:

Leon93
06-09-2007, 11:21 PM
Короче предлагаю:
1) принять за оксиому что разница в возрасте если она старше- это почти катострофа..
2) Переименовать тему в тему имени моего имени и поговорить обо мне любимом.
3) Открыть фонд "имени ещо не придумал"..

Galkab
06-09-2007, 11:22 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,
тебе ,как своей, оттуда часто пишут?
на ушко шепчут;) ..а тебе разве нет?
Лампочку ильича пока ещё не включили, не говоря уже о свете в конце туннеля..
Так што.....есть правда надежда, да...:kos:

Galkab
06-09-2007, 11:26 PM
Короче предлагаю:
1) принять за оксиому что разница в возрасте если она старше- это почти катострофа..
2) Переименовать тему в тему имени моего имени и поговорить обо мне любимом.
3) Открыть фонд "имени ещо не придумал"..
Давай назовём
"Фонд исхода народа из Египта"...кто в курсе- поймёт, кто не в курсе- раздадим Соду и Чипсы...пойдёт, как дети в школу..:shura:

Leon93
06-09-2007, 11:30 PM
Мож "выход танцем.."?

Galkab
06-09-2007, 11:33 PM
Мож "выход танцем.."?
Разрешите пригласить?:sfs: :smoke:

Кошка Мурка
06-09-2007, 11:37 PM
Короче предлагаю:
1) принять за оксиому что разница в возрасте если она старше- это почти катострофа... - а почему "почти"? :cool:

Leon93
06-10-2007, 12:02 AM
- а почему "почти"? :цоол:

Потому что когда одна старше, а второй ненармальный- то это почти идилия..
до самого момента помещения в дурдом..

Кошка Мурка
06-10-2007, 12:27 AM
Потому что когда одна старше, а второй ненармальный- то это почти идилия..
до самого момента помещения в дурдом.. - зачем нам ненормальные. Здоровых крепких пацанов-аборигенов здесь гораздо больше водится, нежели старых, бедных и свихнувшихся на двух идеях-фикс эмигрантов. :kos:

Leon93
06-10-2007, 12:57 AM
- зачем нам ненормальные. Здоровых крепких пацанов-аборигенов здесь гораздо больше водится, нежели старых, бедных и свихнувшихся на двух идеях-фикс эмигрантов. :кос:

Да не..это когда они молодые- то вроде нормальные. Но если молодой женится на женьщине старше его- это плохая примета. Он ведь и женится потому что что-то в мозгах уже не то. И это обязательно потом проявится в более сильной форме.
Ну как у ленина например..(более неизвестные примеры, коих миллионы, так и остаются безымянными..)

"Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?

-Это в любой стране, сынок!"

Кошка Мурка
06-10-2007, 01:29 AM
Да не..это когда они молодые- то вроде нормальные. Но если молодой женится на женьщине старше его- это плохая примета. Он ведь и женится потому что что-то в мозгах уже не то. И это обязательно потом проявится в более сильной форме. - ну это всего лишь с точки зрения старого бедного лузера "не то". А его лузерская точка зрения не единственная на свете. ;) Старому бедному лузеру вообще всё, чем занимаются люди, непохожие на него, кажется "плохой приметой". Потому что ему, старому бедному лузеру, единственное, что доступно - найти кого-то, кто ещё беднее его. Чтоб хоть кто-то им восхищался и был благодарен. Такая уж их лузерская судьба - хавать, что дают. :kiss: :grum:

Leon93
06-10-2007, 02:16 AM
- ну это всего лишь с точки зрения старого бедного лузера "не то". А его лузерская точка зрения не единственная на свете. ;) Старому бедному лузеру вообще всё, чем занимаются люди, непохожие на него, кажется "плохой приметой". Потому что ему, старому бедному лузеру, единственное, что доступно - найти кого-то, кто ещё беднее его. Чтоб хоть кто-то им восхищался и был благодарен. Такая уж их лузерская судьба - хавать, что дают. :кисс: :грум:
Это в ответ на то что я написал?
Я не понял, в столь эмоциональной цитате ( крик души прям) почему "лузер" мужского рода? Я как раз о случае когда женьщина старше писал..

Vixen
06-10-2007, 06:49 AM
...За-и-па-ли

... х : - ) (http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/)

Galkab
06-10-2007, 07:15 AM
Да не..это когда они молодые- то вроде нормальные. Но если молодой женится на женьщине старше его- это плохая примета. Он ведь и женится потому что что-то в мозгах уже не то. И это обязательно потом проявится в более сильной форме. Ну как у ленина например..(более неизвестные примеры, коих миллионы, так и остаются безымянными..)

"Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?

-Это в любой стране, сынок!"
НУ пророк, ё-моё...всё он знает...если ты такой умный, почему такой нещастный и злой?
Лёня, в отношениях между людьми, возраст играет роль на столько, на сколькол люди сами придают этому значение..отбрось такое понятие, как возраст, и пойди только за ощущениями сердца...и то, куда оно тебя приведёт- и есть то место и тот человек, с которым тебе хорошо, как ни с кем другим..
А отмазки типа возраста, денег, умений и навыков в жизни- это то, что нам навязанно родителями и вообще окружением с детства..и оставшись такими, без собственной лепты в свой собственный рост, мы остаёмся недоразвитыми и замкнуто-зацыкленными на вещах, которые уже не актуальны для нашего поколения...
И тем более, такая зацыкленность ставит человека в тупик перед неадекватными, на его взгляд поступками других людей...о жизненных понятия которых он не имеет представления.:rolleyes: ..зато судить и хаять- дайте две!:rolleyes:

nat123
06-10-2007, 11:08 AM
Ага..как Челентано что-ли?
Не..дрова только после . Может быть..

Ты милок, после дефкам будишь говорить...а со мною бабкою сказашной, как в сказки, сначала дрова, потом котёл, потом кипящее молоко. Хочишь быть настоящим красавцым? лесь в малако, нет, значит будишь вечным Дуримаром....

nat123
06-10-2007, 11:12 AM
НУ пророк, ё-моё...всё он знает...если ты такой умный, почему такой нещастный и злой?
Лёня, в отношениях между людьми, возраст играет роль на столько, на сколькол люди сами придают этому значение..отбрось такое понятие, как возраст, и пойди только за ощущениями сердца...и то, куда оно тебя приведёт- и есть то место и тот человек, с которым тебе хорошо, как ни с кем другим..А отмазки типа возраста, денег, умений и навыков в жизни- это то, что нам навязанно родителями и вообще окружением с детства..и оставшись такими, без собственной лепты в свой собственный рост, мы остаёмся недоразвитыми и замкнуто-зацыкленными на вещах, которые уже не актуальны для нашего поколения...
И тем более, такая зацыкленность ставит человека в тупик перед неадекватными, на его взгляд поступками других людей...о жизненных понятия которых он не имеет представления.:роллеыес: ..зато судить и хаять- дайте две!:роллеыес:

Галя Hакамада - голосуй сердцым, не то проиграишь...а што все иво уговаривають? стыдять? Лион играить на етом сайти в полный рост, нет он конешна тракторист, но не до такой жы степени.

sharik
06-10-2007, 12:03 PM
Только чтo прочитала в комсомолке:

90-летний житель Башкирии Гиляутдин Хисамов искал себе невесту уже несколько лет - надо же с кем-то делить радости и невзгоды жизни, кому-то дарить душевное тепло.
хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23916/68474/ (http://www.kp.ru/daily/23916/68474/)

Любви все возрасты покорны!

Found it so cute!!

Leon93
06-10-2007, 01:19 PM
и пойди только за ощущениями сердца...и то, куда оно тебя приведёт- и есть то место и тот человек, с которым тебе хорошо, как ни с кем другим..
:

Ну так вот когда мозги набекрень они и командуют сердцу идти за той ,которая постарше. Это статистика. Врачи психиаторы называют это типа материнский синдром( мужику мамашку надо).

И вообще- чо говорить-то? Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите кто кого ищет. Сколько вы там найдете желающих познакомится с девушкой постарше? Вот это и есть ответ на твои хождения по сердцу как по ветру..
Оно конечно можно, но в правильном , так сказать, водоеме...;)

Кошка Мурка
06-10-2007, 03:10 PM
Это в ответ на то что я написал?
Я не понял, в столь эмоциональной цитате ( крик души прям) почему "лузер" мужского рода? Я как раз о случае когда женьщина старше писал.. - нет, ты всё правильно прочитал. "Лузер" написано, в мужском роде, значит, так и понимай. Можешь для верности ещё после каждого "лузера" запятую поставить и добавить какой-нибудь мужской ник. Например, свой. :kiss:

Кошка Мурка
06-10-2007, 04:30 PM
... И вообще- чо говорить-то? Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите кто кого ищет... - бедняга Леон, всё с сайтов знакомств не вылезаешь... плохи совсем дела, видать. Хотя, если это стало уже образом жизни и единственным утешением на досуге - можно и дальше продолжать. Вроде как ослу морковку перед носом повесить - и он будет бодро бежать гораздо дольшее время, чем обычно... :kos:

Leon93
06-10-2007, 06:22 PM
- Например, .

Добавь перед своим "чмошница".;)

Кошка Мурка
06-10-2007, 06:32 PM
Добавь перед своим "чмошница".;) - ну вот обиделси... теперь обзывается, как маленький. :rtyu: Ну ладно, обзывайся, если тебе от этого легче становится... :lol:

Leon93
06-10-2007, 06:39 PM
- ну вот обиделси... теперь обзывается, как маленький. :ртю: Ну ладно, обзывайся, если тебе от этого легче становится... :лол:
Иди на сифились проверся. Ты ж не зря статистикой этого интересовалась. Наверно результат проявился.

Galkab
06-10-2007, 07:21 PM
Галя Хакамада - голосуй сердцым, не то проиграишь...а што все иво уговаривають? стыдять? Лион играить на етом сайти в полный рост, нет он конешна тракторист, но не до такой жы степени.
та я просто свои мысли в слова вкладываю...иногда несёт,шо хочется написать...и такой двовольнтй сидишь и сам с собой соглашаешься...:shura:

Galkab
06-10-2007, 07:26 PM
Ну так вот когда мозги набекрень они и командуют сердцу идти за той ,которая постарше. Это статистика. Врачи психиаторы называют это типа материнский синдром( мужику мамашку надо).

И вообще- чо говорить-то? Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите кто кого ищет. Сколько вы там найдете желающих познакомится с девушкой постарше? Вот это и есть ответ на твои хождения по сердцу как по ветру..
Оно конечно можно, но в правильном , так сказать, водоеме...;)
Да кого это должно е*ать, Лёня?
Каждый себе сам находит приключения на одно место...
Чего надо кого-то осуждать, или одобрять...особенно если люди, которых не знаешь?
У каждого своё, правельное ко всему отношение...и по-большому щёту, мне например уже по-фиг, кто чем занимается..и думаю уже трудно будет чем-то удивить...стока я повидала за последне время "отклонений", от "нормы":rolleyes:

marussya
06-10-2007, 07:30 PM
Иди на сифились проверся. Ты ж не зря статистикой этого интересовалась. Наверно результат проявился.

Какой же Вы все-таки хам! Ну, посоветуйте мне что-нибудь, мне даже интересно, что Вы состряпаете...

Кошка Мурка
06-10-2007, 07:33 PM
Иди на сифились проверся. Ты ж не зря статистикой этого интересовалась. Наверно результат проявился. - хм. Похоже, тема перешла на качественно новый уровень. С соответственным количеством и качеством задействованного интеллекта... :smoke:

Galkab
06-10-2007, 07:39 PM
- хм. Похоже, тема перешла на качественно новый уровень. С соответственным количеством и качеством задействованного интеллекта... :смоке:
Альтерейшин мозгов происходит..под воздействием чего-го....могу только предположить, что водки....тока от неё такая агрессия безмерная и беззаборная, да подворотная, да и кромольная...эх, хвост , чешуя, не поймал я ни..чего...забилась в танце с платочком...:70: :sinyak:

Akela
06-10-2007, 07:45 PM
Лёня, следи за речью (хотя речью твой базар назвать сложно..)

Кошка Мурка
06-10-2007, 07:48 PM
Альтерейшин мозгов происходит..под воздействием чего-го....могу только предположить, что водки....тока от неё такая агрессия безмерная и беззаборная, да подворотная, да и кромольная...эх, хвост , чешуя, не поймал я ни..чего...забилась в танце с платочком...:70: :sinyak: - фиг знает... может быть. А вообще - вот сейчас прочитала твою подпись, и подумалось - до чего же тонко подмечено! Умный человек сказал. А умных людей слушать надо. ;) :shura:

Galkab
06-10-2007, 07:49 PM
- фиг знает... может быть. А вообще - вот сейчас прочитала твою подпись, и подумалось - до чего же тонко подмечено! Умный человек сказал. А умных людей слушать надо. ;) :шура:
ага, клёва сказанно...оба причём...я оценила..:kos::shura:

Leon93
06-11-2007, 01:13 AM
Лёня, следи за речью (хотя речью твой базар назвать сложно..)
Акела, ты опять промахнулся.
Хочешь давать замечания- начинай с тех кто этого первым просит..

Leon93
06-11-2007, 01:14 AM
Какой же Вы все-таки хам! Ну, посоветуйте мне что-нибудь, мне даже интересно, что Вы состряпаете...

Мыла себе купи.;)

Leon93
06-11-2007, 01:19 AM
Да кого это должно е*ать, Лёня?

Цевилизацию.
Уж слишком много всяких трагедий малого, большого и глобального масштаба организовывалось людьми которые были женаты на женщинах старше их.
Психиаторы это давно подметили.
Поэтому если для женьщин более младший муж- это типа малюсенький шарм..То для цевилизации- это прямая угроза катострофы.

Т.е ненормально это и чревато..;)

sharik
06-11-2007, 01:26 AM
Это точно...

У Мухамеда жена на 15 лет старше была...

До сегоднешнего дня расхлёбываемся...

Leon93
06-11-2007, 02:08 AM
У Мухамеда жена на 15 лет старше была...
.
Ну теперь понятно почему бить женьщин палками и забрасывать комнями в исламский странах- это традиция рекомендована кораном( кстати от слова "нарок" в обратном чтнии)

sharik
06-11-2007, 02:12 AM
Пральна... и чем старше тем больше бить надо!

или чем младше?

Не знаю.... но бить надо точно!

Кошка Мурка
06-11-2007, 02:28 AM
Ну теперь понятно почему бить женьщин палками и забрасывать комнями в исламский странах- это традиция рекомендована кораном( кстати от слова "нарок" в обратном чтнии)- да-да. А начать можно рекомендовать с собственной мамы. Ну, естественно, потренироваться перед тем на бабушке - это и мелкому ребёнку по силам, старческие кости хрупкие, много усилий прикладывать не надо. :kos:

marussya
06-11-2007, 10:47 AM
Мыла себе купи.;)

Зачем? Вы продаете?

Whoever
06-11-2007, 11:18 AM
..и думаю уже трудно будет чем-то удивить...стока я повидала за последне время "отклонений", от "нормы"...

Это нормально, если 18-20 летний мальчик стремится к женщинам постарше-набираться опыта.
А если такое происходит, скажем, с 30 летним мужчиной, то автоматически лезет в голову мысль-"как она его окрутила?":)

А вообще, это прискорбно, что мы привыкли как к обыденному ко многим вещам. Например, к виду обнимающихся гомосексуалистов. Я допускаю, что мЕньшая часть из них является биологическими, то есть настоящими. Остальные-дань моде, стремление найти спонсора, подсознательная реакция на отвержение со стороны "самодостаточных" женщин. "Нормальными"ни те, ни другие не являются, а нам пропаганда внушает обратное.

nat123
06-11-2007, 11:20 AM
Доброе утро! што новава? Вы страстна влюбились или всё ещё в поисках?

химик
06-11-2007, 01:20 PM
Ната о чём ты?? выходные прошли любовь тоже ... до следуших выходных :)

Baghera
06-11-2007, 01:27 PM
Ната, ведь если бы влюбились - то нашли бы чем занятьса вместо выступлений/комментариев здесь :D

Whoever
06-11-2007, 01:29 PM
Ната, ведь если бы влюбились - то нашли бы чем занятьса вместо выступлений/комментариев здесь :Д

чем же я могу на работе заниматься в свободную минутку? к телефону кидаться и звонить любимой?:):):)

химик
06-11-2007, 01:32 PM
чем же я могу на работе заниматься в свободную минутку? к телефону кидаться и звонить любимой?:):):)
Один черт всех не обзвониш .. а если еше впопыхах не тем именем назовешь ... вообше на выходных без разнообразия остатся можно :umn:

Baghera
06-11-2007, 01:33 PM

Электронными письмами ей? Телефонными звонками/СМС? Фантазии мало, да? :D

химик
06-11-2007, 01:35 PM
Электронными письмами ей? Телефонными звонками/СМС? Фантазии мало, да? :D
от блин а что в рабочее время другим нечем занятся да? (например пойти в бильярд поиграть) :lol2:

Baghera
06-11-2007, 01:35 PM
Один черт всех не обзвониш .. а если еше впопыхах не тем именем назовешь ... вообше на выходных без разнообразия остатся можно :умн:

Химик, а ведь на мобильном можно каждый телефон под именем записать, знаешь? Нажимаешь кнопочку, ставишь на <speaker>, и читаешь с кем разговариваешь. (вздох) Всему вас, глупых, учить надо... :rolleyes: :D

Whoever
06-11-2007, 01:37 PM
Электронными письмами ей? Телефонными звонками/СМС? Фантазии мало, да? :Д

Зачем баловать в течение рабочего дня, я ещё понимаю вечером, да и то не каждый вечер. Фантазия работает при разработке планов на выходные и при уличном сьёме:)

Baghera
06-11-2007, 01:37 PM
от блин а что в рабочее время другим нечем занятся да? (например пойти в бильярд поиграть) :лол2:

Если приходитьса сидеть в здaнии - не можно. Да и если любимая/ый находитса в это время на другом конце города - неа, не получитса пересечься :)

Baghera
06-11-2007, 01:38 PM
Зачем баловать в течение рабочего дня, я ещё понимаю вечером, да и то не каждый вечер. Фантазия работает при разработке планов на выходные и при уличном сьёме:)

Небольшое наблюдение: баловать женщин нужно всегда и постоянно. Женщинам нравитса.

химик
06-11-2007, 01:42 PM
Если приходитьса сидеть в здании - не можно. Да и если любимая/ый находитса в это время на другом конце города - неа, не получитса пересечься :)
Гмм а на кой ляд они мне сдались для бильярда то? для этого коллеги иммеются! :umn:

Whoever
06-11-2007, 01:44 PM
Небольшое наблюдение: баловать женщин нужно всегда и постоянно. Женщинам нравитса.

Не звонками каждую минуту, однако-им не нравится:)

Malishka
06-11-2007, 01:50 PM
Вот кАзлы, да? Ну блин, свинюки!!!

Всех вас динамить надо по чёрному.

Baghera
06-11-2007, 01:52 PM
Гмм а на кой ляд они мне сдались для бильярда то? для этого коллеги иммеются! :умн:

как видно ты с женщинами никогда в бильярд не играл ;) :D

Whoever
06-11-2007, 01:53 PM
Вот кАзлы, да? Ну блин, свинюки!!!

Всех вас динамить надо по чёрному.

За что?:)
Я заметил, что если им часто звонишь, то они могут утратить интерес. Если долгосрочные отношения-другое дело, но у меня таковых пока нет:)

Baghera
06-11-2007, 01:55 PM
Не звонками каждую минуту, однако-им не нравится:)

Речь идет не о ежеминутных звонках :rolleyes: Даже 5-мин звонки 1-2 раза в день, просто для того чтоб спросить "как дела" и/или сказать "скучаю" - совсем немаловажны для процесса расположения дамы к себе.

Malishka
06-11-2007, 01:57 PM
За что?:)
Я заметил, что если им часто звонишь, то они могут утратить интерес. Если долгосрочные отношения-другое дело, но у меня таковых пока нет:)
Слушай, ты какой то закомплексованно-не уверенный мужик. Ну как тинейджер, чесс слово. Да ты понимаеш что если девушка понравилась, на хрена ждать 2 дня или до вечера что бы звякнуть? Ну неужели ты думаеш что девушка подумет: "Во маньяк!" НЕТ НЕТ НЕТ. Ей будет в миллион раз приятно, если после вчерашнего свидания ты ей звониш днём или смс, которая говорит "Привет, Алина/Катя/Маша/Даша и т.д.. Просто позвонил сказать тебе что ты мне очень понравилась и хотелось бы увидетьса ещё раз. Пока" It's not that freaking difficult! This is not kindergarten!!!

Whoever
06-11-2007, 01:59 PM
Слушай, ты какой то закомплексованно-не уверенный мужик. Ну как тинейджер, чесс слово. Да ты понимаеш что если девушка понравилась, на хрена ждать 2 дня или до вечера что бы звякнуть? Ну неужели ты думаеш что девушка подумет: "Во маньяк!" НЕТ НЕТ НЕТ. Ей будет в миллион раз приятно, если после вчерашнего свидания ты ей звониш днём или смс, которая говорит "Привет, Алина/Катя/Маша/Даша и т.д.. Просто позвонил сказать тебе что ты мне очень понравилась и хотелось бы увидетьса ещё раз. Пока" It's not that freaking difficult! This is not kindergarten!!!

Ты перепутала с thank-you letters после интервью при поисках работы:)

химик
06-11-2007, 02:02 PM
как видно ты с женщинами никогда в бильярд не играл ;) :Д
Играл ... они меня все обыгрывают поэтому я больше с ними не играю! :rofl:

Baghera
06-11-2007, 02:03 PM
Ты перепутала с thank-you letters после интервью при поисках работы:)

FYI: 'thank you letters"/gestures work always and on everyone. In or otside of business.

Baghera
06-11-2007, 02:04 PM
Играл ... они меня все обыгрывают поэтому я больше с ними не играю! :рофл:

Зря :evillaugh Я вообще-то имела ввиду сам процесс игры ;)

Whoever
06-11-2007, 02:06 PM
FYI: 'thank you letters"/gestures work always and on everyone. In or otside of business.

Well, by my experience I was much more successful when I did not do that too often:)

химик
06-11-2007, 02:07 PM
Зря :евиллаугх Я вообще-то имела ввиду сам процесс игры ;)
Зачем этим заниматся в рабочии дни .... это оставляется про запас на выходные когда уж совсем в голову ничего не приходит

Baghera
06-11-2007, 02:09 PM
Well, by my experience I was much more successful when I did not do that too often:)

Мда. Очевидно контингент весьма специфичный всегда был...

Baghera
06-11-2007, 02:10 PM
Зачем этим заниматся в рабочии дни .... это оставляется про запас на выходные когда уж совсем в голову ничего не приходит

Ужас. One-track mind. И как вас дамы только выдерживают?!

Whoever
06-11-2007, 02:13 PM
Мда. Очевидно контингент весьма специфичный всегда был...

They were randomized into two groups, one with many thank-you calls, and the other group with relatively few ones:)

nat123
06-11-2007, 02:15 PM
Ната о чём ты?? выходные прошли любовь тоже ... до следуших выходных :)

Господа! Наше турбюро предлагаит поездки по запаведным местам Сибири! На снимке группа товарищей отдахнувшая в прошлые выходные за заимке станцыы "Мочище"...экскурсавод на снимке проводит группу к ближайшему свинарнику. В этом свинарнике работают передовые свинарки, все как на подбор - от 18 до 22, все словна спелая свёкла!

http://gov.cap.ru/home/chuv_soc/починок5.jpg

Baghera
06-11-2007, 02:18 PM
They were randomized into two groups, one with many thank-you calls, and the other group with relatively few ones:)

Generally - ALL groups appreciate thank-you calls.

химик
06-11-2007, 02:32 PM
Ужас. [One-track mind]. И как вас дамы только выдерживают?!
Лихко!

Baghera
06-11-2007, 02:33 PM
Лихко!

не верю! (c)

nat123
06-11-2007, 02:34 PM
не верю! (ц)

Верь, верь - это нидолга, всиво одни выходные!

Baghera
06-11-2007, 02:35 PM

Ааа... понятно. Временно и в малых дозах! :evillaugh

химик
06-11-2007, 02:56 PM
Не одни а каждые (сказал химик голосом умного кролика!)

Galkab
06-11-2007, 06:37 PM
Цевилизацию.
Уж слишком много всяких трагедий малого, большого и глобального масштаба организовывалось людьми которые были женаты на женщинах старше их.
Психиаторы это давно подметили.
Поэтому если для женьщин более младший муж- это типа малюсенький шарм..То для цевилизации- это прямая угроза катострофы.

Т.е ненормально это и чревато..;)
Это уже "белка", извени...:rolleyes:
более кривой и бессмысленной мысли, даже у Миши я не наблюдала..(прасти Миша):evillaugh :evillaugh

Кошка Мурка
06-11-2007, 07:00 PM
Это уже "белка", извени...:rolleyes:
более кривой и бессмысленной мысли, даже у Миши я не наблюдала..(прасти Миша):evillaugh :evillaugh - ну Галка, ты талант... это же надо - одним и тем же постом обидеть смертельно и Мишу, и Леона. Они же как пара частица-античастица... как там по Стивену Хокингу - взаимоуничтожатся сейчас с грохотом и треском. И останется нам от них на память только большая пробоина на форуме... Ну вот как так можно, я не знаю! :rtyu: :crazy:

Leon93
06-11-2007, 07:05 PM
Тема обещает быть бесконечной.
НАстойчивая атака женьщин на нас, считающих жену старше себя отклонением от нормы, подтверждает что подсознательно они( барышни) осазнают нашу правоту, но не хотят согласится что именно они оказались неправы..

Короче все по Фрейду. Который утверждал что главным затаенным желанием мужщины -есть желание оттрахать свою мать..
Очевидно он имел ввиду тех некоторых мужщин, которые в какой-то мере реализуют это свое желание с более старшими ГФ и жёнами.

Кошка Мурка
06-11-2007, 07:05 PM
Не одни а каждые (сказал химик голосом умного кролика!) - а помнишь, что в книжке с умным кроликом-то всё время происходило? Впросак он попадал без конца из-за того, что строил всем в Лесу мелкие пакости. :kos: (сказала Кошка Мурка голосом Кенги... ;) )

Whoever
06-11-2007, 07:13 PM
....Очевидно он имел ввиду тех некоторых мужщин, которые в какой-то мере реализуют это свое желание с более старшими ГФ и жёнами.

Они идут дальше. Сегодня за ланчем 27 летний американец, торговый представитель одной из компаний, на полном серьёзе рассказывал мне о романе его 25 летней знакомой с 38 летним мужчиной. Рассказывал с глубоким сарказмом, как о чём-то ненормальном.:(

Zovite kak Hotite
06-11-2007, 07:13 PM
Не знаю поднималась ли эта тема... Но хотелось бы спросить. Как вы относитесь к браку с большой разницей в возрасте? :rolleyes: 12 лет...
нормально отношусь. Мои дедушка и бабушка тому пример - 10 лет разница у них была. Бабушка была младше, но умерла раньше (сердце). Любили друг друга они очень.
Друзья у меня есть: пара - 10 лет разница. сейчас ждут второго ребенка.

Galkab
06-11-2007, 07:16 PM
Тема обещает быть бесконечной.
НАстойчивая атака женьщин на нас, считающих жену старше себя отклонением от нормы, подтверждает что подсознательно они( барышни) осазнают нашу правоту, но не хотят согласится что именно они оказались неправы..

Короче все по Фрейду. Который утверждал что главным затаенным желанием мужщины -есть желание оттрахать свою мать..
Очевидно он имел ввиду тех некоторых мужщин, которые в какой-то мере реализуют это свое желание с более старшими ГФ и жёнами.
Так у кого, после всего отклонение? 8-O
Я не думаю, что у женщин даже мысли такие возникают о мущине...:rolleyes:
"..на воре шапка горит", Лёнечка..:lol2:

Бредовый
06-11-2007, 07:26 PM
Так у кого, после всего отклонение? 8-O
"..на воре шапка горит", Лёнечка..:lol2:
Это не "Лёнечка", это - Зигмундик Фрейд

Leon93
06-11-2007, 07:26 PM
Они идут дальше. (

Больное общество.

"Давайте возьмём данные, опубликованные в США доктором Wittels и доктором Kinsey. Доктор Wittels в своём труде «Сексуальная жизнь американских женщин» даёт нам следующую статистику:
Незамужние женщины
20% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами.
51% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами, вплоть до оргазма.
Замужние женщины
15% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами.
32% мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами, вплоть до оргазма.
Ну, а как дела обстоят у мужчин? Доктор Kinsey даёт нам следующую статистику:
4% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами.
33% мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами, вплоть до оргазма.
Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50 %.
Таким образом — каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.
Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:
5% — крестьянство (фермеры).
10% — рабочие (заводские).
50% — интеллектуалы.
75% — работники литературы и искусства.
90% — работники средств массовой информации.
Эта статистика даёт нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако, классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.
."(Ц)

Щас представители интелигенции.литературы и исскуства скажут что педерастия- это нормально..

Бредовый
06-11-2007, 07:29 PM
и кроме фсего: половое влечение у разного рода мужчин к "МАМЕ" инициируют, как оказалось именно "мамы"...
Ну что с этим поделаешь? :rtyu:

Lakomka
06-11-2007, 07:31 PM
[Так у кого, после всего отклонение? 8-O
"..на воре шапка горит", Лёнечка..:lol2:]
у меня создалось в печетление, что каждый из мужчин в этом топике доказывают что то очень личное и болезненое... а женщины ничего не доказывают :lol:

Бредовый
06-11-2007, 07:33 PM
у меня создалось в печетление, что каждый из мужчин в этом топике доказывают что то очень личное и болезненое... а женщины ничего не доказывают :lol:
Женщины молчат, они - хитрее :rolleyes:

Leon93
06-11-2007, 07:35 PM
Женщины молчат, они - хитрее :роллеыес:

Нифига себе молчат..
Да их тут больше вон во сколько раз!
Все прям навалились на автор грудями и душат..

Бредовый
06-11-2007, 07:37 PM
Нифига себе молчат..
Да их тут больше вон во сколько раз!
Все прям навалились на автор грудями и душат..

таково их душевное "молчание" :grum:

Lakomka
06-11-2007, 07:38 PM
[и кроме фсего: половое влечение у разного рода мужчин к "МАМЕ" инициируют, как оказалось именно "мамы"...
Ну что с этим поделаешь? :rtyu:]

чуствуеться опыт :rolleyes:

Бредовый
06-11-2007, 07:40 PM
чуствуеться опыт :rolleyes:

каким образом "чуфствуется" :confused:

Whoever
06-11-2007, 07:41 PM
....Щас представители интелигенции.литературы и исскуства скажут что педерастия- это нормально..

Зазомбированы десятилетиями пропаганды.
Бывает же так, что приехала иммигрантка из пост-советского пространства, без году неделю здесь живёт, и уже спит с чёрным-наверное, чувствует вину за годы рабства, как отказать:):):)

А про педерастию я как раз сегодня здесь же и писал:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1683398&postcount=1337

Бредовый
06-11-2007, 07:41 PM
хотел спросить:каким местом? но удержАлся:cool:

Lakomka
06-11-2007, 07:44 PM
хотел спросить:каким местом? но удержАлся:цоол:
нефига себе удержался :cool:

Бредовый
06-11-2007, 07:49 PM
нефига себе спросил... :sinyak:

Lakomka
06-11-2007, 07:58 PM
[нефига себе спросил... :sinyak:]
наконецто тема переползла в офтопик... :rolleyes: :evillaugh

Бредовый
06-11-2007, 08:01 PM
наконецто тема переползла в офтопик... :rolleyes: :evillaugh
энто не тема переПолзла, это темАтологи постепеННо переПолзают...:D

Lakomka
06-11-2007, 08:05 PM
Ну значит тематологи припознились, всетаки 70 страниц. :cool:

Манюня
06-11-2007, 08:10 PM
шли годы...(ц)

Lakomka
06-11-2007, 08:12 PM
шли годы...(ц)
МАнюнины kids уехали в коледж :lol:

Galkab
06-11-2007, 10:42 PM
МАнюнины кидс уехали в коледж :лол:
А мужики всё спорили о странностях семейной жизни, сидя в кресле-кaчалке у камина,в полутёмной комнате, завёрнутые в плед и горько повторяющие фразу:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла..." :kos:

Кошка Мурка
06-11-2007, 11:04 PM
А мужики всё спорили о странностях семейной жизни, сидя в кресле-кaчалке у камина,в полутёмной комнате, завёрнутые в плед и горько повторяющие фразу:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла..." :kos: - ни фига подобного. Антураж тот же, но вставными челюстями пришамкивая, будут препираться о том, что в 26-летней конечно, есть смак, но уже совсем не тот, что в 19-ти... :crazy:

Galkab
06-11-2007, 11:11 PM
- ни фига подобного. Антураж тот же, но вставными челюстями пришамкивая, будут препираться о том, что в 26-летней конечно, есть смак, но уже совсем не тот, что в 19-ти... :цразы:
"Гоги, помнишь ,мы когда молодые были на свиданя с дефками бегали?
-Да, дарагой, помню...тока забыл ....зачем?":shura:

Leon93
06-11-2007, 11:42 PM
Барышни, будте оптимистичней!

Вокруг всегда достаточное колличество мужщин старше вас!

Будет и вам щастье..

(А молодые все равно слиняют. Или ножом пырнут..):rolleyes:

cosmopolit
06-11-2007, 11:46 PM

Вокруг всегда достаточное колличество мужщин .....):rolleyes:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10911&stc=1&d=1181623379

Кошка Мурка
06-12-2007, 12:28 AM
Вокруг всегда достаточное колличество мужщин старше вас!
Будет и вам щастье..
(А молодые все равно слиняют. Или ножом пырнут..):rolleyes: - что-то звук вставных челюстей раньше времени раздаётся... эх, жаль дедушку... ведь совсем ещё недавно бодрый такой был вроде? Чё время с людьми делает... :crazy:

Leon93
06-12-2007, 12:43 AM
-де? Чё время с людьми делает... :цразы:

А сиськи отвисают даже быстрей...

Дженни
06-12-2007, 02:52 AM
А сиськи отвисают даже быстрей...

Ну - это не проблема, операцию сделал и грудь как новая.

А вот член - он молодой должен быть... как и темперамент... ето за деньги не купишь...

Так что - всем рекомендую мужчин тока 18 - 25, не старше ))

химик
06-12-2007, 08:28 AM
Ну - это не проблема, операцию сделал и грудь как новая.

А вот член - он молодой должен быть... как и темперамент... ето за деньги не купишь...

Так что - всем рекомендую мужчин тока 18 - 25, не старше ))
хрена лысого :) - силикон он и в африке силикон а подтязки кожи на моршинистом заду тоже не катют ... в то время как с членом все проще с виаргой даже после 90 стоит как у молодого

cosmopolit
06-12-2007, 08:30 AM
хрена лысого :) - силикон он и в африке силикон а подтязки кожи на моршинистом заду тоже не катют ... в то время как с членом все проще с виаргой даже после 90 стоит как у молодого

в случае фармацевтического кризиса член можно привязать к карандашу...;) и тоже "стоит как у молодого" :D :D :D

химик
06-12-2007, 08:33 AM
в случае фармацевтического кризиса член можно привязать к карандашу...;) и тоже "стоит как у молодого" [:D :D :D]
опять же хрена лысого ... такой продукт как испанская мушка был еше в средние века известен [:grum:] .... а наши времена на крайняк всегда можно сбегать на птичий рынок (альтернативно скотофермы) и позаимствовать энное количество метилтестостерону :1: :rofl: !

cosmopolit
06-12-2007, 08:35 AM
опять же хрена лысого ... такой продукт как испанская мушка был еше в средние века известен [:grum:] .... а наши времена на крайняк всегда можно сбегать на птичий рынок (альтернативно скотофермы) и позаимствовать энное количество метилтестостерону :1: :rofl: !

наука на службе сексопатологии

все средства хороши, главное, чтоб стоял!!! :grum::grum::grum:

Nabludatel'
06-12-2007, 08:36 AM
опять же хрена лысого ... такой продукт как испанская мушка был еше в средние века известен [:grum:] .... а наши времена на крайняк всегда можно сбегать на птичий рынок (альтернативно скотофермы) и позаимствовать энное количество метилтестостерону :1: :рофл: !
на "птичьем рынке", в нагрузку к метилтестостерону, можно так же позаимствовать три пера.

химик
06-12-2007, 08:37 AM
наука на службе сексопатологии

все средства хороши, главное, чтоб стоял!!! [:grum::grum::grum:]
Ну в моём возрасте это скорее звучит главное что бы стоял в не зависимости от количества и качества выпитого :1:

химик
06-12-2007, 08:39 AM
на "птичьем рынке", в нагрузку к метилтестостерону, можно так же позаимствовать три пера.
Наб а если ты за оным продуктом завалишся на Ярославкий вокзал там тебя совершенно бесплатно еше и трисечухой наградят

Дженни
06-12-2007, 08:42 AM
Анекдот:

Студент спрашивает профессора: "Как забить червя в землю как гвоздь?"

Тот: "Не знаю! Если скажете, поставлю Вам автоматом зачет!"

Студент: "Мажете червя клеем "Момент", даете высохнуть и забиваете."

Через 2 дня профессор встречается со студентом на зачете. Дает ему зачетку с "автоматом" и 500 долларов.

Студент: "А деньги зачем?"

Профессор: "А это вам от моей жены!"

Дженни
06-12-2007, 08:44 AM

Простите, а подтяжки кожи на морщинистом члене - катЮт, что ли?:eek:

nat123
06-12-2007, 08:48 AM
Зазомбированы десятилетиями пропаганды.
Бывает же так, что приехала иммигрантка из пост-советского пространства, без году неделю здесь живёт, и уже спит с чёрным-наверное, чувствует вину за годы рабства, как отказать:):):)

А про педерастию я как раз сегодня здесь же и писал:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1683398&postcount=1337

Tak nel'zya!!!!!!!!!!!!! ya zhy kofij p'ju s utrica (budete potom mne oblityj kofiem komp oplachivat'!)

nat123
06-12-2007, 08:50 AM
Ну в моём возрасте это скорее звучит главное что бы стоял в не зависимости от количества и качества выпитого :1:

Ты што страшно пьёшь на свидании?

Дженни
06-12-2007, 08:55 AM
приехала иммигрантка из пост-советского пространства, без году неделю здесь живёт, и уже спит с чёрным-наверное, чувствует вину за годы рабства[/url]

У нас в России деффки на дискотеках, да и просто на улицах мальчикам-африканцам проходу не дают... Видимо, тоже вину за рабство чувствуют ))

Malishka
06-12-2007, 09:28 AM
Что бы засунусть себе в жопу и быть жар птицей? :rolleyes:

Malishka
06-12-2007, 09:28 AM
У нас в России деффки на дискотеках, да и просто на улицах мальчикам-африканцам проходу не дают... Видимо, тоже вину за рабство чувствуют ))

Какую вину за какое рабство? В России чувство вины???? Не смешите мои тапочки

nat123
06-12-2007, 09:32 AM
После фсех реплик валяицца на полу, пад креслом..кофе уже стало неважным.

химик
06-12-2007, 09:34 AM
Малышка афры больше русских за час платют [:umn:] :1:

Джени [:rofl:] в ваши годы уже пора знать что в рабочем состоянии у мужыка орган жилистый а не моршинистый ... а вот если способностей дамы не хватает на то что бы привести оный орган в рабочий вид то он будет моршинистым и в 15 и в 90 лет

Нат ... вообше то нет но когда гощу в России у друзей протокол после обильных возлияний требует доставки девочек ... так что вынужденная мера :)

nat123
06-12-2007, 09:35 AM
Протокол ништо, жажда фсё!

Nabludatel'
06-12-2007, 09:38 AM
коллективное чувство вины в России не за рабство, а за убийство Пушкина...

Дженни
06-12-2007, 12:11 PM
Малышка афры больше русских за час платют [:umn:] :1:

в рабочем состоянии у мужыка орган жилистый а не моршинистый ... а вот если способностей дамы не хватает на то что бы привести оный орган в рабочий вид то он будет моршинистым и в 15 и в 90

Гы-гы-гы... афро ваще никогда не платят за секс... скорее уж берут (но это не все, а отдельные особи).

ТоХимик... неча на даму сваливать, коли рожа крива:cool:

Дженни
06-12-2007, 12:11 PM

Это шутка была. Киргуду.

Whoever
06-12-2007, 12:14 PM
Гы-гы-гы... афро ваще никогда не платят за секс... скорее уж берут (но это не все, а отдельные особи).

ТоХимик... неча на даму сваливать, коли рожа крива:цоол:

Не совсем понял, чья рожа крива-тех девушек в Москве, которые платят афро-особям?:):):)

Лучше бы девушки делом занялись...хотя бы с лицами кавказской национальности:)

химик
06-12-2007, 12:19 PM

ТоХимик... неча на даму сваливать, коли рожа крива:cool:
Химик вообше то комполит но ... зная по роду своей служебной деятельности % пораженных спидом в африке - девушками такими он точно побрезгует как говорится [nothing personal] но ВИЧ инфецированные до 90 лет не доживают ...

Дженни
06-12-2007, 12:27 PM
коллективное чувство вины в России не за рабство, а за убийство Пушкина...

Чето я не чувствую вины... Мне вообще Пушкин не особо нравится.

Дженни
06-12-2007, 12:29 PM
Не совсем понял, чья рожа крива-тех девушек в Москве, которые платят афро-особям?:):):)

Лучше бы девушки делом занялись...хотя бы с лицами кавказской национальности:)

А почему с лицами кавк.нац-ти лучше?

Дженни
06-12-2007, 12:30 PM

Неее.... Под "кривой рожей" имелась в виду морщинистость члена мужчины )

химик
06-12-2007, 12:34 PM
Лол Джени учитесь работать над корягой правильно ибо на правильную женшины даже после 2 стрелок на выходных орган рабочее положение принимает ...
И берегите здоровье :) спид он того не спит и не дремлет :1:

Whoever
06-12-2007, 12:35 PM

Жаль, что вам или подругам вашим такие попадались...Может, это от того, что расчёт какой был с такими мужчинами? Попробуйте по любви, тогда и член не морщинистый будет:)

Whoever
06-12-2007, 12:37 PM
А почему с лицами кавк.нац-ти лучше?

Потому что они всё же свои:)

Свинка-бу
06-12-2007, 12:37 PM
ни фига себе куда темка забрела :rolleyes:

химик
06-12-2007, 12:40 PM
Потому что они всё же свои:)
Бро у кавказцев тож на все что попало не встаёт ...

Дженни
06-12-2007, 12:41 PM
Лол Джени учитесь работать над корягой правильно ибо на правильную женшины даже после 2 стрелок на выходных орган рабочее положение принимает ...
И берегите здоровье :) спид он того не спит и не дремлет :1:

Хи-хи-хи... А вам не приходит в голову, что, чем "учиться правильно работать над корягой" и становиться "правильной женщиной", я могу просто найти правильного мужчину?

Насчет СПИДа - не волнуйтесь, когда студенты из Африки приезжают в Москву учиться, им выносят все мозги с этими анализами... При том что изначально в СПИДе африканцы вовсе не виноваты, вы в курсе?

И последнее: в конкретно моем случае я абс.спокойна, мой африканец был девственником. Я у него первая ))

Свинка-бу
06-12-2007, 12:42 PM
Бро у кавказцев тож на все что попало не встаёт ...
тока на молоденьких мальчиков и толстозадых теть? :grum:

Дженни
06-12-2007, 12:44 PM
Жаль, что вам или подругам вашим такие попадались...Может, это от того, что расчёт какой был с такими мужчинами? Попробуйте по любви, тогда и член не морщинистый будет:)

Мне - не попадались )). Я вообще предпочитаю молоденьких мужчин. Это мы тут с Химиком поспорили, что хуже - силиконовая грудь или морщинистый член (в смысле, что хуже - женщина в возрасте с молодым мальчиком или молодая девушка со старым мужиком)

Whoever
06-12-2007, 12:46 PM
И последнее: в конкретно моем случае я абс.спокойна, мой африканец был девственником. Я у него первая ))

Как узнала, какие были обьективые признаки его девственности?:):):)

Whoever
06-12-2007, 12:49 PM
Мне - не попадались )). Я вообще предпочитаю молоденьких мужчин. Это мы тут с Химиком поспорили, что хуже - силиконовая грудь или морщинистый член (в смысле, что хуже - женщина в возрасте с молодым мальчиком или молодая девушка со старым мужиком)

Да читал я. Я вообще за естественность, за атлетизм. Мой ответ-не силиконовая грудь и не морщинистый член. Скажу проще-молодая девушка со старым и лысым мужиком!-вот решение:)

химик
06-12-2007, 12:49 PM
Хи-хи-хи... А вам не приходит в голову, что, чем "учиться правильно работать над корягой" и становиться "правильной женщиной", я могу просто найти правильного мужчину?

Насчет СПИДа - не волнуйтесь, когда студенты из Африки приезжают в Москву учиться, им выносят все мозги с этими анализами... При том что изначально в СПИДе африканцы вовсе не виноваты, вы в курсе?

Неа представь себе не курсе ибо ...
ВИЧ пошел из западной африки ... первые следы 1937 году ... в силу профессии (бывшей) я детально знаком с епидемилологией спида :)... Насчёт того с чем и кто приежает лол там вот вам инфа к размышелию при [HAART] терапии уровень вирусной РНК в крови становится не обнаружим современными методами (меньше 10 молекул на кубик крови) ... плюс у меня смутные и неясные подозрения что в России уровень детекции вирусной РНК в крови еше не на етом уровне и всё что менее 100 молекул на кубик уже прохоит как "чистый"

П.С. Да понял я понял что афры настолько озабочены что на кого угодно готовы :1:

химик
06-12-2007, 12:50 PM
тока на молоденьких мальчиков и толстозадых теть? [:grum:]
Зад это святое ... и самое главно что бы 34-C :grum:

Дженни
06-12-2007, 12:51 PM
Как узнала, какие были обьективые признаки его девственности?:):):)

Так и знала, что засомневаетесь. Сама бы не поверила ))

1. Он мне об этом сказал не сразу. А спустя месяц после знакомства, когда убедился, что его неопытность меня не шокировала и не оттолкнула;
2. Действительно, он действовал вначале крайне неуверенно, но я списала это на молодость (ему 19) и взяла все в свои руки;
3. Он патологически правдив, порой себе во вред, за год совместной жизни я неоднократно в этом убеждалась.

Nabludatel'
06-12-2007, 12:52 PM
Химик вообше то комполит но ... зная по роду своей служебной деятельности % пораженных спидом в африке - девушками такими он точно побрезгует как говорится [nothing personal] но ВИЧ инфецированные до 90 лет не доживают ...
химик, ты уж определись....ты "отставной ефрейтор ГРУ" или комполит?

Whoever
06-12-2007, 12:53 PM
... плюс у меня смутные и неясные подозрения что в России уровень детекции вирусной РНК в крови еше не на етом уровне и всё что менее 100 молекул на кубик уже прохоит как "чистый"...:

При этом там, возможно, осталось массовое тестирование,-это когда образцы крови от десяти человек смешивают, и, если ELISA положительная, тогда тестируют индивидуально всех десятерых...

Дженни
06-12-2007, 12:54 PM
Да читал я. Я вообще за естественность, за атлетизм. Мой ответ-не силиконовая грудь и не морщинистый член. Скажу проще-молодая девушка со старым и лысым мужиком!-вот решение:)

Ну - это оптимальное решение для старых лысых мужиков).

Для меня решение - это я + МЧ 20-25 лет.

химик
06-12-2007, 12:54 PM
химик, ты уж определись....ты "отставной ефрейтор ГРУ" или комполит?
Наб для наркотраффик манагеров разрешаю называть ефрейтором-космополитом в отставке

химик
06-12-2007, 12:55 PM
При этом там, возможно, осталось массовое тестирование,-это когда образцы крови от десяти человек смешивают, и, если ЕЛИСА положительная, тогда тестируют индивидуально всех десятерых...
шутишь? :2: :2: :shock:

Nabludatel'
06-12-2007, 01:00 PM
Наб для наркотраффик манагеров разрешаю называть ефрейтором-космополитом в отставке
химик, даже будучи рядовым потребителем наркотиков, ты должен ощущать разницу в написании и смысле двух довольно разных слов как "комполит" и "космополит".

Дженни
06-12-2007, 01:00 PM
Да понял я понял что афры настолько озабочены что на кого угодно готовы :1:

Под "кем угодно" - на меня намекаете?

Неее, я в порядке.... Могу фоту прислать.

А насчет СПИДа - он появился как био-оружие, случайно вырвавшееся из-под контроля. И вовсе не в Африке его разработали.

Whoever
06-12-2007, 01:01 PM
...
1. Он мне об этом сказал не сразу. А спустя месяц после знакомства, когда убедился, что его неопытность меня не шокировала и не оттолкнула;
2. Действительно, он действовал вначале крайне неуверенно, но я списала это на молодость (ему 19) и взяла все в свои руки;
3. Он патологически правдив, порой себе во вред, за год совместной жизни я неоднократно в этом убеждалась.

Тогда всё ясно-ваш "правильный мужчина" неуверенный и неопытный в сексе; патологически правдив, даже когда совсем не надо; и к этим достоинствам ещё и афро. Да, старым и лысым вашим потребностям не угодить, поищем других:)

Свинка-бу
06-12-2007, 01:04 PM
А насчет СПИДа - он появился как био-оружие, случайно вырвавшееся из-под контроля. И вовсе не в Африке его разработали.
О! Это уже становится интересным..... :rolleyes:
А где разработали?
И откуда вырвалось?

Я слышала, что африканские мартышки всему виной все таки :lol:

Дженни
06-12-2007, 01:05 PM
Тогда всё ясно-ваш "правильный мужчина" неуверенный и неопытный в сексе; патологически правдив, даже когда совсем не надо; и к этим достоинствам ещё и афро. Да, старым и лысым вашим потребностям не угодить, поищем других:)

Он в течение месяца уже дал фору в сексе всем моим предыдущим (отнюдь не старым и лысым) мужчинам;

насчет "ко всем достоинствам еще и афро" - даже не комментирую ))

химик
06-12-2007, 01:05 PM

Угу Дженни больше сказок читайте... БИЧ в настояший день изучен как никакой другой вирус в мире в том числе его происхождение ... Кстати на положительной ноте рождением [gene therapy] мы обязаны иммено етому вирусу.. огромный рывок в технология молекулярной биологии дало изучение жизненного цикла ВИЧ
Насчёт фоток ... верю :) мою же морду (усатый вариант можно видеть через [profile] а бритую с боршем в нирване где то в разделе что где когда висит :)

Whoever
06-12-2007, 01:06 PM
шутишь? ....

не знаю, эти реактивы, по-моему, в России не производят, по крайней мере, лет восемь назад не производили. То, что так было до моего отьезда (восемь-девять лет назад), я читал неоднократно. Как сейчас, не знаю. Но ситуация со СПИДом в России прискорбная. Когда "Машина времени" пару лет назад гастролировала в Нью-Йорке, они весь гонорар на борьбу со СПИДом перечислили, и они прямо на концерте много про это рассказывали.

химик
06-12-2007, 01:07 PM
О! Это уже становится интересным..... [:rolleyes:]
А где разработали?
И откуда вырвалось?

Я слышала, что африканские мартышки всему виной все таки [:lol:]
Они родные .. а так же ... ну скажем своеобразные пристрастия в сексе аборигенов :)

Дженни
06-12-2007, 01:08 PM
О! Это уже становится интересным..... :rolleyes:
А где разработали?
И откуда вырвалось?

Я слышала, что африканские мартышки всему виной все таки :lol:

СВинка, ну сами подумайте... Если африканцы спали с мартышками, они же не в 20 веке начали это делать... Делали наверняка это испокон веку (если вообще делали; скорее всего это клевета, чтобы отвести подозрение от истинного виновника). Тогда почему СПИД появился только сейчас?

Nabludatel'
06-12-2007, 01:09 PM

Никак рука Вашингтона поработала?
Говорят что умственная отсталость и понос - это не болезнь и не наследственность, а - могучее био-оружие, случайно вырвавшееся из-под контроля. И вовсе не в Африке его разработали...

химик
06-12-2007, 01:10 PM
не знаю, эти реактивы, по-моему, в России не производят, по крайней мере, лет восемь назад не производили. То, что так было до моего отьезда (восемь-девять лет назад), я читал неоднократно. Как сейчас, не знаю. Но ситуация со СПИДом в России прискорбная. Когда "Машина времени" пару лет назад гастролировала в Нью-Йорке, они весь гонорар на борьбу со СПИДом перечислили, и они прямо на концерте много про это рассказывали.
Грустно то как :( Киты ети лепить делов то всего ничего Я кстати знаю что года 3 назад когда у меня друг сюда приехал постдочить из Иммунологии так у них уже проточный цитофлуорометр стоял на нём без проблем 100 молекул на кубик ловили ...

Whoever
06-12-2007, 01:11 PM
Он в течение месяца уже дал фору в сексе всем моим предыдущим (отнюдь не старым и лысым) мужчинам;

насчет "ко всем достоинствам еще и афро" - даже не комментирую ))

Я даже знаю, как он дал эту фору, из вашего предудущего поста:

..... и взяла все в свои руки......

:):):):)

Свинка-бу
06-12-2007, 01:11 PM
СВинка, ну сами подумайте... Если африканцы спали с мартышками, они же не в 20 веке начали это делать... Делали наверняка это испокон веку (если вообще делали; скорее всего это клевета, чтобы отвести подозрение от истинного виновника). Тогда почему СПИД появился только сейчас?
1. Ну да, а арапы коз не ипут.. ага...
2. кто сказал что тока сичас?

сичас до сибири дотопал спид вот и фсе, так как чернокожие мартышки имеют особенность распространяться по всему миру, как грибок.
Между прочим именно в южных (теплых) странах ( где многа многа диких абизьЯн) все таки море всяческих диких для европейцев болячек. Комарик там тебя тяп - и фиг знаеешь, что он тебе подарит...

страшна там , страшна....

химик
06-12-2007, 01:15 PM
Никак рука Вашингтона поработала?
Говорят что умственная отсталость и понос - это не болезнь и не наследственность, а - могучее био-оружие, случайно вырвавшееся из-под контроля. И вовсе не в Африке его разработали...
Наб согласно [CNN]у данную пакость разработали в [Fort Detrick] [:rofl:] где ваш покорный слуга проработал без малого 10 лет так что ... почти Вашинтон
П.С. маленькая справка [Fort Detrick is headquaters USAMRID] ака центр (в прошлом) по разработке биологического оружия и в наши дни центр по борьбе с биотерроризомом
П.П.С К сожалению та утечка [small pox] которая наделала так много шухера произошла от нас ...:( могильник был просто забетонирован ... сеичась его перезахорнолили в стеклянный куб

Nabludatel'
06-12-2007, 01:17 PM
Наб согласно [CNN]у данную пакость разработали в [Fort Detrick] [:rofl:] где ваш покорный слуга проработал без малого 10 лет так что ... почти Вашинтон
П.С. маленькая справка [Fort Detrick is headquaters USAMRID] ака центр (в прошлом) по разработке биологического оружия и в наши дни центр по борьбе с биотерроризомом
П.П.С К сожалению та утечка [small pox] которая наделала так много шухера произошла от нас ...:( могильник был просто забетонирован ... сеичась его перезахорнолили в стеклянный куб
Ты о чём, химик? О СПИДе? Дай ссылку, пожалуйста

химик
06-12-2007, 01:17 PM
Дженны ВИЧ был индетифицирован в конце 30 годов прошлого века просто тогда он не был пандемик (ака был ендемичен для данного географичекого региона ака западная африка)
(Предупреждаю шутка)
Потом у белых девочек проснулся нездоровая мода на афров ... у пошел после етого спид гулять по белу свету...

Whoever
06-12-2007, 01:19 PM
Грустно то как :( Киты ети лепить делов то всего ничего Я кстати знаю что года 3 назад когда у меня друг сюда приехал постдочить из Иммунологии так у них уже проточный цитофлуорометр стоял на нём без проблем 100 молекул на кубик ловили ...

Может, сейчас что и изменилось. Но доверять я бы на всякий случай не стал. Не анализам даже. После того, как Дженни всё взяла в свои руки и научила паренька нехитрым премудростям секса, пареньку могло понравиться и захотеться ещё и с другими попробовать. А ей он, при всей патологической правдивости, может рассказать только через месяц:

....Он мне об этом сказал не сразу. А спустя месяц после знакомства...

Дженни
06-12-2007, 01:19 PM
ситуация со СПИДом в России прискорбная. Когда "Машина времени" пару лет назад гастролировала в Нью-Йорке, они весь гонорар на борьбу со СПИДом перечислили, и они прямо на концерте много про это рассказывали.

При всем уважении к Макаревичу... коммерческая составляющая в нем слишком сильна. Вы уверены, что они ВЕСЬ гонорар перечислили?

химик
06-12-2007, 01:21 PM
Ты о чём, химик? О СПИДе? Дай ссылку, пожалуйста
Наб о СПИДе где то в начале 80х по дурости спекулировали что ето био оружие которое вырвалось из лабораторий ... и нечего умнее как навесить собак на институт который разработкой биооружия и исследование потенциальных кандидатов на роль оружие (та же ебола)
К началу 90х уже по моему весь мир знал откуда ВИЧ происхождением - западная африка, мартышки (кстати [SIV] ето немного не то что [HIV])

Whoever
06-12-2007, 01:22 PM
При всем уважении к Макаревичу... коммерческая составляющая в нем слишком сильна. Вы уверены, что они ВЕСЬ гонорар перечислили?

Думаю, что часть перечислил.
Да и какая разница?
То, что он говорил, вполне соответствует данным Всемирной Организации Здравоохранения по СПИДу в России.

Свинка-бу
06-12-2007, 01:23 PM
думаю про СПИД нада эта... атдельную тему....
захламили тут понимаишШ :lol:

химик
06-12-2007, 01:24 PM
Думаю, что часть перечислил.
Да и какая разница?
То, что он говорил, вполне соответствует данным Всемирной Организации Здравоохранения по СПИДу в России.
Ну в России в отличие от Ганы и Уганды всё таки пока не 80% населения являются ностителями

Дженни
06-12-2007, 01:25 PM
После того, как Дженни всё взяла в свои руки и научила паренька нехитрым премудростям секса, пареньку могло понравиться и захотеться ещё и с другими попробовать.

Не подначивайте. При всей своей патологической ревнивости в этом мужчине я уверена! ))

химик
думаю про СПИД нада эта... атдельную тему....
захламили тут понимаишШ [:lol:]
Свинка не боись если не колотся и заниматся сексом в резине то шансы таки минимальны :) ... ах да еше переливания крови череваты

Whoever
Ну в России в отличие от Ганы и Уганды всё таки пока не 80% населения являются ностителями

Там не в этом дело.
А в скорости распространения.
Плюс, распространённой в России мудрости, которую мы тут видели: "их там серьёзно проверяют..."

Свинка-бу
06-12-2007, 01:26 PM
Свинка не боись если не колотся и заниматся сексом в резине то шансы таки минимальны :) ... ах да еше переливания крови череваты
ЗнаишШ, я как та лучшЫ тока с мужЫм, ага.....
На чернокожих созданий не тянуло, скорее отталкивало, баюсС я их... дикие они, мне все время кажется, что грязные....:roll:

Дженни
06-12-2007, 01:27 PM

Зато в России по Красной площади ходят бурые медведи и распугивают беспрерывно взлетающие и садящиеся немецкие "сессны"...

химик
06-12-2007, 01:27 PM
Там не в этом дело.
Плюс, распространённой в России мудрости, которую мы тут видели: "их там серьёзно проверяют..."
Ну бро ты же знаешь что с [HAART] и терапевтической вакциной (на основе аденовируса + дефектного по нефу ВИЧ) носителей можно поддерживать жизнь очень долго (больше 11 лет точно)

Дженни
06-12-2007, 01:30 PM
Там не в этом дело.

А, так я теперь здесь образец "распространенной российской мудрости"? Весьма лестно. Благодарю )

Whoever
Не подначивайте. При всей своей патологической ревнивости в этом мужчине я уверена! ))

Уверенным можно быть только в человеке, которому больше никто, кроме вас, не даст:)
А вы сами писали, что у вас всё в порядке.
Значит, привлекательные девушки из приличных вузов на него клюют.
И соответственно, ваша уверенность мне не вполне понятна.

химик
Зато в России по Красной площади ходят бурые медведи и распугивают беспрерывно взлетающие и садящиеся немецкие "сессны"...
Джени ... читайте епидимологию [AIDS] ... и будет вам счастье... (без шуток)
Уганда/Гана - 80%
еше несколько стран западной и центральной африки до 50%
С учетом того что уровень рождаемости там безумный а беременным не дают [HAART] терапию практически 100% новорожденных там поражены ВИЧ
Юго-Восточная Азия тож кстати не далеко ушла :(

Дженни
06-12-2007, 01:31 PM
На чернокожих созданий не тянуло, скорее отталкивало, баюсС я их... дикие они, мне все время кажется, что грязные....:roll:

Даа.. А я думала, тока в России ксенофобия...

Whoever
06-12-2007, 01:33 PM
А, так я теперь здесь образец "распространенной российской мудрости"? Весьма лестно. Благодарю )

А почему такая реакция? Там всегда часть людей так мыслила, только когда раьше речь шла о банальной гонорее, последствия были не столь прискорбны.

Whoever
06-12-2007, 01:34 PM
Ну бро ты же знаешь что с [HAART] и терапевтической вакциной (на основе аденовируса + дефектного по нефу ВИЧ) носителей можно поддерживать жизнь очень долго (больше 11 лет точно)

Возможно...но лучше попытаться жить без этого.

Дженни
06-12-2007, 01:35 PM
Уверенным можно быть только в человеке, которому больше никто, кроме вас, не даст:)

Даже в таком человеке я не была бы уверена - есть же любовь за деньги.

И вообще, конечно, ни в ком нельзя быть уверенным (я вот за себя, например, не ручаюсь!). А в этом человеке, скажем, уверена настолько, насколько это вообще возможно в принципе.

sharik
06-12-2007, 01:36 PM
К сожалению нет... Уезжая они её забирают с собой...

Whoever
06-12-2007, 01:38 PM

Да ты что, помнят в Москве этого бесшабашного пилота Матиаса?:)

Дженни
06-12-2007, 01:38 PM
А почему такая реакция? Там всегда часть людей так мыслила, только когда раьше речь шла о банальной гонорее, последствия были не столь прискорбны.

Ну ффсе, завтра бегу проверяться на СПИД и гонорею!

Шучу. У меня все хорошо, не пугайте меня. А африканцы (по крайней мере те, с которыми я имела дело в Москве), наоборот, помешаны на безопасном сексе (отчасти, возможно, из-за ситуации, описанной Химиком), и уговорить их на секс без презерватива не так-то просто! Так что скорее у нас можно заразиться той же гонореей от русского парнишки .

Дженни
06-12-2007, 01:40 PM
Да ты что, помнят в Москве этого бесшабашного пилота Матиаса?:)

Да, недавно на День Пограничника 20 лет этому полету отмечали!.. Он в честь этого даже собирался повторить свой подвиг, но почему-то не повторил)))

химик
06-12-2007, 01:43 PM
Да, недавно на День Пограничника 20 лет этому полету отмечали!.. Он в честь этого даже собирался повторить свой подвиг, но почему-то не повторил)))
При ВВП шутить не будут .. грохнут прям при перелёте финской границы и скажут так и было
Хех дождись дня десантуры ... вот тогда народ гудит .. ех блин было хорошее времячко

Whoever
06-12-2007, 01:44 PM
На чернокожих созданий не тянуло, скорее отталкивало, баюсС я их... дикие они, мне все время кажется, что грязные....:ролл:

К сожалению нет... Уезжая они её забирают с собой...

Не надо искать ксенофобии там, где её нет. Свинка-бу писала про вполне определённый тип отношений. Если она не хочет спать с афро, это не означает ксенофобии, тем более у неё муж. Про отношения где-нибудь на рабочем месте или в колледже она не писала.

Whoever
06-12-2007, 01:47 PM
При ВВП шутить не будут .. грохнут прям при перелёте финской границы и скажут так и было ...

Я думаю, и тогда не грохнули только потому, потому что надо было произвести известные кадровые перестановки в министерстве обороны:)

sharik
06-12-2007, 01:48 PM
Не надо искать ксенофобии там, где её нет.
Называть чёрных грязными...может и не ксенофобия... просто некрасиво, imho

Whoever
06-12-2007, 01:52 PM
Ну ффсе, завтра бегу проверяться на СПИД и гонорею!

Шучу. У меня все хорошо, не пугайте меня. А африканцЫ (по крайней мере те, с которЫМИ я имела дело в Москве), наоборот, помешанЫ на безопасном сексе (отчасти, возможно, из-за ситуации, описанной Химиком), и уговорить ИХ на секс без презерватива не так-то просто! Так что скорее у нас можно заразиться той же гонореей от русского парнишки .

ИХ? Да, нелегко вам там приходится:)

Свинка-бу
Называть чёрных грязными...может и не ксенофобия... просто некрасиво, imho
слово "кажется" пропустили...

Прекратите приписывать мне всякую херню - это раз.
да, я не люблю черных - это два.(хех, поработаете рядом с гето еще не так запоете)
рассизмом не страдаю, просто не стала бы спать с черными.
Это что уже плохо?:rolleyes:

химик
Я думаю, и тогда не грохнули только потому, потому что надо было произвести известные кадровые перестановки в министерстве обороны:)
Тогда у меня кстати одноклассник сидел на 3-ем кольце и причина была банальна пардон мой френч зассали мирового резонанса что будет если ...
Кстати перехватчики подняли как только финскую границу он пересёк

sharik
06-12-2007, 01:55 PM
да, я не люблю черных - это два.(хех, поработаете рядом с гето еще не так запоете)
Это что уже плохо?:роллеыес:
Свинка-бу, мне чессно слово всё равно с кем Вы спите...

На счёт гетто, я там часто бываю так как [involved in charity work], в основном в школах с детьми, и большинство там либо чёрные либо мексиканцы...пока не как не запела...

Fursetka
06-12-2007, 01:56 PM
слово "кажется" пропустили...

Это что уже плохо?:роллеыес:
значит не расистка, но черных не любишь.. все понятно. ето как "ненавижу расистов и негров"

Свинка-бу
06-12-2007, 01:59 PM
И полетели помидоры.
Ну, что вам могу сказать, ну лЮбите - любИте! :D
Мне приятнее работать с белыми людьми, у которых штаны висят на талии, и которые не предлагают мне купить крэк когда я покупаю кофе на заправке. :34:

Дженни
06-12-2007, 02:00 PM
я не люблю черных

рассизмом не страдаю

Да... забавное сочетание...

nat123
06-12-2007, 02:01 PM
А мне кажицца это определённый срез - плохо отношусь к торгующим на рынке, но симпатией к знакомуму доктару арменину, наверное так.

Свинка-бу
06-12-2007, 02:01 PM
Да... забавное сочетание...
вот Джэнни, я и не всех русских люблю, как это назвать?

sharik
06-12-2007, 02:02 PM
selective racism