Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
тебе концепция "исламского социализма" знакома ? Появилась эта "радость" ведь довольно давно ( к этому делу даже "Коммунистический Институт Народов Востока" в 1920-30е годы успел руку приложить. К тому времени даже кое-какое теоретическое наследие уже существовало - Хамза Хаким-заде Ниязи где-то возле Бухары , Ахундов в Татарстане и т.д. ). Существовала ведь во многих разновидностях. В Судане эти "исламские социалисты" даже пришли к власти. Именно тогда в Судане и появились тренировочные лагеря "Аль-Каиды" , например.
Дело очень сложное - но "профессиональные революционеры" давно уже стали "бизнесом" ( разновидность "диких гусей" ). К собственно религии это вообще отношения не имеет. Кадрами между собой обмениваются анархисты , исламисты , сепаратисты всех мастей. Даже кое-какие маоисты ( на полном серьёзе - когда-то из Албании ).
Last edited by crazy-mike; 06-13-2016 at 01:22 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Короче......не смотря на всю пропаганду из телика, я не буду думать, что Майкл с Таей мне враги. Как бы Изольда с Хеленой тут не завывали
"Для дурака не нужен нож, ему такию напоешь и делай с ним, что хооооошь"
При чем здесь Маквей, покажите мне целое государство маквеев, как ИС. Покажите, сколько католических попов усат паству как правильно бить жен. Покажите город в Ирландии, где на улицах раздают сладости после теракта на другой стороне планеты.
Трамп только что получил голоса пары миллионов бывших избирателей Хиллари.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|