Чем был вооружен этот стрелок?
Я прочиталa,что AR-15 полуавтомат и пистолет.
Убить 50 человек и ранить 53 из такого оружия - подготовленный человек будет вести огонь 2 минуты с учетом перезарядки. Неподготовленный значительно больше. Еще пишут что он затем вел перестрелку с полицией.
Что делала все это время охрана?
Как вообще он туда зашел с AR-15 и с таким количеством боеприпасов?
Last edited by Sea; 06-13-2016 at 08:22 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
я поддерживаю нату.
представители других религмй не совершают теракты потомиу, что в европе был отменен религиозный запрет на ссудный процент и соответственно разрешено присвоение доходов от финансовой деятельности частными лицам. из чего выросла банковская система и преведшая к индустриализации. а в мусульманских странах этот запрет на ссудный процент до сих пор существует и именно поэтому ни одной мусульманской стране не было построено постиндустриального общества.
невозможно накопить деньги на постройку допустим завода или моста. деньги должны быть аккумулированы другом масштабе.
Last edited by Sea; 06-13-2016 at 08:42 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я тоже задумался над необычными успехами подонка. Возможно, из-за замкнутого пространства, возможно, была паника и давка и не все погибшие были застрелены. Однако, он был подготовлен, т.к. работал в секьюрити и имел лицензию на ношение. Коллеги жаловались, что он постоянно говорил об убийстве людей, использовал ругательные слова для геев, черных, евреев. Это могла быть синагога или спортзал вместо гейского клуба.
Что касается охраны -нельзя превратить в крепость каждый магазин, концертный зал или детсад. В какой-то момент надо заняться укреплением страны. Выкинуть из защищающих нас спецслужб все политкорректное начальство. Выкинуть из страны весь мусульманский мусор и их семьи, в т.ч. через отмену гражданства. Потом уже можно посылать куда-то Б52.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|