Page 12 of 267 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2665

Thread: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Default Re: Гей клуб убиты 50 человек в Орландо

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    думаю и религия не имеет значения, кстати среди погибших ИГИЛовцев в Сирии - опознали британцев и европейцев - практически большинство были атеисты с университетским образованием!

психологи полагают, что все зависит от психологической зрелости индивидуума и его степени нравственного отношения к добру и злу!
    О! а вот еще одна лошарушка....которая искренне считает, что украинцы и русские должны воевать. Правда тут с религией прокол, не мусульмане...Ну ничего, можно ченить другое придумать

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я признаю, что есть такая организация, которая используя религию, делает бабло на терактах. Так же я признаю, че есть такие страны, которые используя идеи наведения порядка и демократии, так же делают бабло на убийствах. Так жы я признаю, че белые в итоге убивают больше. Так же я признаю, че убедить меня невозможно , что религия или цвет кожи не влияют на ети процессы, а вот природноя человеческая жадность и стяжательство, очень влияют
    Ты опять сама себе противоречишь в выделенном.
    Ещё раз повторю теперь для тебя:
    Есть осуждение терактов со стороны мусульман, всё о.к. и эти ублюдки - террористы просто поехавшие головой люди и никакого отношения к религии не имеют. Нет осуждения, а есть поддержка, хоть и молчаливая даже, то добро пожаловать в один с ними круг и мы будем считать этих террористов полноценными представителями мусульманской религии.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    думаю и религия не имеет значения, кстати среди погибших ИГИЛовцев в Сирии - опознали британцев и европейцев - практически большинство были атеисты с университетским образованием!

психологи полагают, что все зависит от психологической зрелости индивидуума и его степени нравственного отношения к добру и злу!
    Как узнали, что они были атеисты? Они сами сказали?
    За что тогда они воевали, если ИГИЛ воюет за мусульманские ценности?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж не утверждаю, что все мусульмане террористы.
    Я лишь утверждаю, что представители мусульман чаще других становятся террористами.
    Я сам много лет жил в России и сталкивался со многими мусульманами. Скажу тебе одно, как бы он тебе не был близок, он никогда не станет считать тебя своим.
    Опять же, бывают исключения,но в большинстве случаев, если это религиозный мусульманин, именно так, как я сказал. Собственный опыт подтверждает.
    Стайл.....ты ето. Не по адресу обратился. Мне уже поздно внушать религиозную или национальную неприязнь. Да и "своими" у меня другие критерии. Прости, ты такой глупенький

Ну если тебе так удобнее оправдать, то не вопрос. Так вот пока будут одни, такие лошары, как ты, будут думать,что ето работа, другим лошарам будут внушать, что убийства нужны для победы против неверных....убивать будут. И похоже убивать будут долго, лошар много и на вас удобно делать бабки.
    Ты вот не лошара, а вполне продвинутая тёлка. Как ты можешь на что-то повлиять?
    И как уже повлияла, кроме своего ботания на форуме?

Ты опять сама себе противоречишь в выделенном.
    Ещё раз повторю теперь для тебя:
    Есть осуждение терактов со стороны мусульман, всё о.к. и эти ублюдки - террористы просто поехавшие головой люди и никакого отношения к религии не имеют. Нет осуждения, а есть поддержка, хоть и молчаливая даже, то добро пожаловать в один с ними круг и мы будем считать этих террористов полноценными представителями мусульманской религии.
    Ну ты же считаешь войну в Ираке работой и на благо демократии....Так что терроризм в чистом виде, только одобренный законодательно. Значит легитимно. Значит от тебя молчаливая поддержка

Ты вот не лошара, а вполне продвинутая тёлка. Как ты можешь на что-то повлиять?
    И как уже повлияла, кроме своего ботания на форуме?
    меня знакомые мусульмане на свадьбу дочери позвали. Поеду. Вот так и повлияю

Стайл.....ты ето. Не по адресу обратился. Мне уже поздно внушать религиозную или национальную неприязнь. Да и "своими" у меня другие критерии. Прости, ты такой глупенький
    Я ж с тобой умом не тягаюсь. Куда мне до тебя?
    Ты прошла Крым и Рым, а я лошара ничего не смыслю.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    чуть-чуть имеет
    самую малость...
    отчего возник? при дележке бабла........так че же является первопричиной? бабло или использование религии для бабла...татататдаададам

Я ж с тобой умом не тягаюсь. Куда мне до тебя?
    Ты прошла Крым и Рым, а я лошара ничего не смыслю.
    Ну вот и хорошо, че согласился. Надо просто как в уголовном кодексе, всегда искать мотивы преступления....а не то че лежит на поверхности. Ваще мне немного неудобно конешно, че я бабка, взрослово умново мужчину учу. Так чта дальше ты сам-сам

Page 12 of 267 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)