"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тут у нас с тобой, квантец, difference of opinions. Я считаю, что Трампа надо сделать президентом.
Выкинуть из страны и лишить гражданства -не такой уж плохой исход. Японцев, например, посадили в бараки до завершения войны с Японией. Уехать на родину им забыли предложить. Как насчет бараков до завершения мусульманского террора?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Квантец тут выступает в защиту ислама. Читаю в новостях:
Суд Катара вынес приговор голландке, которая была изнасилована. Слава аллаху, только штраф. Даже худшие по жестокости фрагменты Ветхого Завета, 3000 летней давности, не наказывают жертву насилия.
Антинормальная банда. Не понимаю, как можно следовать корану, книге садизма и варварства.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я ни на кого здесь злобу не переношу и не одному русскому не сказала здесь что он фашист или нелюдь, но когда мне говорят гадости, то я не подставляю вторую щёку, а могу и ответить, как аукнется так и откликнется. Даже ты, которая так ненавидит Украину и украинцев ни разу лично мне не написала, что я нелюдь и нежить,ни разу не сказала мне что я скачу, но зато Максимус не зная меня лично считает, что он имеет право здесь писать такие гадости, ещё и пишет мне "скачи" как будто он лично видел как я скакала, человек должен иногда бошкой думать что он пишет.
P.S. И я к тебе не приваливала,чтоб отваливать.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|