кто говорит, его преступления не связаны с религиозными убеждениями и ИГИЛ? связаны. факт. и что?
я еще раз говорю: Тимоти Маквей был христианским террористом. so fukin what? какой глубокий вывод ты отсюда делашь?
кто говорит, его преступления не связаны с религиозными убеждениями и ИГИЛ? связаны. факт. и что?
я еще раз говорю: Тимоти Маквей был христианским террористом. so fukin what? какой глубокий вывод ты отсюда делашь?
Я уже несколько раз написал, что ничего. Просто опять досадное совпадение, что террорист оказался мусульманином и связан с мусульманскими организациями.
Как ты думаешь, его поступок осудят мусульманские лидеры?
Из этого делаю вывод, что сектанты очень опасны. Религиозные радикалы тоже. Как видишь, они могут быть в разных религиях. В одних больше, в других единицы таких сумасшедших.
Угадай в какой религии таких террористов больше всего?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
>Из этого делаю вывод, что сектанты очень опасны.
Какой глубокий вывод...
>Как видишь, они могут быть в разных религиях. В одних больше, в других единицы таких сумасшедших. Угадай в какой религии таких террористов больше всего?
на данном историческом этапе, большинство террористических актов совершаются представителями радикальных исламских организаций.
кстати частично ислам - ДА может быть мирным
(в истории много раз было что мусульмане жили с хриситианами, иудеями. как прявящее большинство, в той или иной стране
и просто облагали христиан или иудеев - налогами. без предложения обрашений в ислам
но
если стреляет или спрей-пейнтает араб, пакистанец, или турок - сразу знай - он мусульманин. сын ислама
потому что, скажем "по причине несогласия с ношением искусственного меха/издевательства над животными" - он навряд ли будет делать такое...
из чего именно? из того что был совершен тер акт с использованием оружия? Вывод: сделать так, чтобы оружие было невозможно купить. Как в Сингапуре. Где самый низкий уровень преступности с использованием оружия. Там его просто немыслимо приобрести. Тем более дебилу за которым на каком -то этапе следили службы гос безопасности.
вывод из того, что он был мусульманин? абсолютно никакого. Относится к мусульманам буду точно так же. Они за того кто совершил тер акт не в ответе.
у мафии террористов (смуглых преимущественно) - оружия этого "бери -не хочу" ц...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|