с чего тебе привиделась озабоченность ? нинада фантазировать за чужие ощущения... попадеш в просак
Слово привел в пример того, что и по христианским Книгам норвежку нехило наказали бы... просвещения арабам не хватает, вот чего... образования
я понимаю - суровые времена требовали суровых законов тупо для выживания... но времена уже прошли... пора и культуре менятса... сколькож можното
Просвещение тут ни при чем. Саудовцы и эмиратцы получают образование в лучших университетах Европы и Америки. Но идеология-религия не дает им развиваться, их идеал средневековый халифат. В Европе было примерно так же до Просвещения, буржуазных революций, Реформации, промышленной революции. У них ничего этого не было. Пока.
Откуда взялся современный человек. Откуда у него разум. До неандертальцев все идет довольно гладко и логично - обезьяны развиваются, но все же остаются животными. И вдруг появляется хомо сампиенс. Непосредственного его предка до сих пор не нашли. Ни религия, ни наука - впрочем, они уже лет 200 не противоречат друг другу - ничего доказать не могут. Пока.
- насчёт Терры согласна, ну она тут одну и ту же сказку тысячу и один раз уже рассказала, всё теми же словами. ))))
Но есть одна маленькая неурядица - зачем было подписывать что-то, хоть бы даже предложение из двух слов, на языке, которого она не понимает?
Даже если полиция типа кратенько растолковала ей, что это такое. Их полиции, совершенно очевидно, верить нельзя ни в одной запятой - всё галимое враньё...
До прибытия австралийского консула и переводчика - никаких подписей. Впрочем, её и без этой подписи в кутузку закатали бы, наверное, но конечный исход дела мог быть всё же иным.
Гуляю сама по себе.
Это все абстрактные рассуждения... Здесь обсуждается другой вопрос: можно ли насиловать теток и потом сажать их в тюрьму? Я вот припоминаю сколько раз оставался наедине с женщинами и дело далеко не всегда заканчивалось сексом... Что-то в этой теории не так.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Как бы я хотел,чтоб полицаи нашли араба с вибратором в заднице,а девка сделала ноги по быстренькому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|