Я хочу сказать что каждый день на кампусе имею дело с мусульманами. Один из лучших моих профессоров мусульманин и я никак не могу его связывать с всемирным терроризмом. С другой стороны когда я обдумывал мой ответ в этой теме обнарушил в своей душе сильную ксенофобию по отношению к мусульманам...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да нет, тут чуть дальше дело идет. Логично было бы от грузовика увернуться, а потом позвать полицейского, чтобы оштрафовал его водителя. Но вот если я начну потом бегать по этому перекрестку с требованием запретить на нем теперь движение грузовиков, раз один тут уже правила нарушил - вот это будет действительно аналогия. :wink1:
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
нет....аналогия была бы ещё ближе....если бы тебя всё-таки задавил грузовик...А потом ассоциация водителей грузовиков решила бы построить памятник грузовику как раз на этом перекрёстке. Т.е как бы они решили таким образом навести мосты между хорошими водителями грузовиков (ведь есть и такие, да?), и пешеходами (посмертно).
вот теперь аналогия заиграла....
цирк с конями
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
- Амекс, что у Вас за пунктик с "чистокровными англосаксонцами"?
Вы их правда считаете за породу людей высшего сорта?
А вот французы, например, какого сорта?
А немцы?
Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :rolleyes:
Кстати: а с кельтами как быть. Они первее на своих островах жили, чем варвары-пришельцы англо-саксы.
Вторые первых частью успели оттеснить на север и запад, частью смешались с ними.
А потом припёрлись викинги, и не один раз. Установили даже "область датского права". Баб попортили немеряно - у них своих женщин не хватало.
А потом налезли норманны - те же викинги, только офранцузившиеся и смешавшиеся с галлами.
А потом принцесса Диана завела любовника-египтянина... пардон, это не из той оперы.
А вот мой экс, он чистокровный или нет: три четверти англо-саксов, одна шестнадцатая чероки и остальное немцы.
А мой б/ф: половина крови чисто немецкой, половина шотландской.
А моя коллега: по маме венгерка, по отцу ирландка.
А моя другая коллега: четвертинка англо-саксонская, четвертинка французская, всё остальное шведское...
И все эти люди не говорят ни на каком другом языке, кроме американского варианта английского.
Короче, я хочу Вас спросить, поскольку уже запуталась: как определить чистокровного англо-сакса?
По анализу крови?
По замерам черепа?
Чем они отличаются от нечистокровных?
Как можно к ним примазаться?
Прошу ответить по возможности обстоятельно и с наглядными примерами. :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|