Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот так и целые государства. Сделали своим гражданам (не всем) много разного добра и свобод. Но по сути, за то зло, что они сеют по всему миру, они остаются наиболее опасными разбойниками, а уж никак не великими демократиями.
    Так люди и создают государства, чтоб своим гражданам жилось хорошо, чтоб защищать своих граждан. Если государство этого не делает, то его граждане меняют такое государство путем свержения существующего государственного строя. А за счет кого его гражданам живется хорошо, этим гражданам по барабану, по большому счету.

Banned

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Амекс, поставь у себя на заднем дворе мечеть и не парься
    (a) Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа! И как такого модератором сделали? :confused: Впрочем, чему я удивляюсь: какой форум, такие и модераторы...:yak

(b) Я выражал отношение к Исламу и к "Воинам Аллаха" много раз. И вообще, неоднократно предлагал в ответ на каждый теракт отвечать ядерным ударом по исламскому городу(ам), население которого(ых) в 1000 раз превосходит число жертв "борцов за веру истинную". Но ведь заметьте: удар сей замыслен мною НЕ по территории США, где население - от Президента до нелегала - защищено Конституцией, а по территории страны, на которую Конституция США не распространяется! Не такие уж и замысловатые юридические тонкости, чтобы объяснять их to full grown people...

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так люди и создают государства, чтоб своим гражданам жилось хорошо, чтоб защищать своих граждан. Если государство этого не делает, то его граждане меняют такое государство путем свержения существующего государственного строя. А за счет кого его гражданам живется хорошо, этим гражданам по барабану, по большому счету.
    Ага. Ну, тогда нечего здесь парить про свободу и демократию, учить других жизни, вспоминать не к месту "негров вешают" и т.д. и т.п.
    Это я так, в общем...:27:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    (b) Я выражал отношение к Исламу и к "Воинам Аллаха" много раз. И вообще, неоднократно предлагал в ответ на каждый теракт отвечать ядерным ударом по исламскому городу(ам), население которого(ых) в 1000 раз превосходит число жертв "борцов за веру истинную". Но ведь заметьте: удар сей замыслен мною НЕ по территории США, где население - от Президента до нелегала - защищено Конституцией, а по территории страны, на которую Конституция США не распространяется! Не такие уж и замысловатые юридические тонкости, чтобы объяснять их to full grown people...
    Главное, чтоб не по территории США. Гениально.
    А не боитесь, что другие, увидев такое, будут способствовать, чтобы и вы, защищенные Конституцией, на себе попробовали ядерный гриб?
    Упаси бог, не ядерный удар. Просто однажды город, защищенный Конституцией, вдруг возьмет да и взорвется... Грязная бомба, мать ее.
    Эти террористы пытаются взять власть, и их от применения яд. зарядов удерживает то, что их не поймут собственные люди. Вот и дайте им повод, чтобы люди начали это одобрять.

красный wlass's Avatar

Подумалось вдруг еще о счастливом совпадении: эти террористы нехорошие, как на грех, гнездятся именно в регионах, которые так жизненно необходимы великим демократам. Как удобно, понадобилась нефть - глядь, а там уже злой террорюга сидит... Вот и засадите туда парочку ракеток, для всеобщего счастья.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Подумалось вдруг еще о счастливом совпадении: эти террористы нехорошие, как на грех, гнездятся именно в регионах, которые так жизненно необходимы великим демократам. Как удобно, понадобилась нефть - глядь, а там уже злой террорюга сидит... Вот и засадите туда парочку ракеток, для всеобщего счастья.
    как жешь вы, мужики, не любите друг друга...:vesh:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Вот так и целые государства. Сделали своим гражданам (не всем) много разного добра и свобод. Но по сути, за то зло, что они сеют по всему миру, они остаются наиболее опасными разбойниками, а уж никак не великими демократиями.
    Хотелось бы поподробнее.
    Какие государства, и конкретно какое зло?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    как жешь вы, мужики, не любите друг друга...:vesh:
    Да, мы такие.:fredi:

интересно девки пляшут...

прайслесс...
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    (а) Я с Вами свиней не пас - не извольте "тыкать"! (Подумать только: не только невежда, но еще и невежа! И как такого модератором сделали? :цонфусед: Впрочем, чему я удивляюсь: какой форум, такие и модераторы...:як

...
    Amex1,
    первое...мало кого волнует с кем ты пас свиней, или не пас. Так же - мало кого волнует, пас ли ты свиней, или пасли тебя. Детали твоей биографии никому не интересны и ты можешь оставить их при себе. На интернете принята манера общения на "ты", нравится тебе это или нет. Лично ты, в индивидуальном, порядке, конечно, можешь обращаться к себе и/или другим во множественном числе. Это твоё право, на которое никто не посягает. Так же ты можешь обращаться к себе в первом,. втором, третьем, и если ты настаиваешь - в четвёртом лице. Это тоже мало кого волнует.
    Теперь второе. Читай внимательно, Амек1 - если я ещё раз увижу случаи твоего хамства в этом разделе, или в любом другом, мы распрощаемся с тобой, опять же - в единственном лице, и ты наконец получишь долгожданную возможность общаться только с людьми, с которыми ты пас свиней...
    цирк с конями

Page 138 of 213 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)