Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вам пробабки отчитывались?Знацца татары.

и не они... Копай к викингам. НУ и к славянам.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Амекс, что у Вас за пунктик с "чистокровными англосаксонцами"?
    Вы их правда считаете за породу людей высшего сорта?
    А вот французы, например, какого сорта?
    А немцы?
    Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :rolleyes:
    Вы это не мне, а While Honorable Gentlemen oъясните.

Не я это все придумал (причем еще в 1870-х!)...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Кстати: а с кельтами как быть. Они первее на своих островах жили, чем варвары-пришельцы англо-саксы.
    Вторые первых частью успели оттеснить на север и запад, частью смешались с ними.

А потом припёрлись викинги, и не один раз. Установили даже "область датского права". Баб попортили немеряно - у них своих женщин не хватало.

А потом налезли норманны - те же викинги, только офранцузившиеся и смешавшиеся с галлами.
    А потом принцесса Диана завела любовника-египтянина... пардон, это не из той оперы.

А вот мой экс, он чистокровный или нет: три четверти англо-саксов, одна шестнадцатая чероки и остальное немцы.
    А мой б/ф: половина крови чисто немецкой, половина шотландской.
    А моя коллега: по маме венгерка, по отцу ирландка.
    А моя другая коллега: четвертинка англо-саксонская, четвертинка французская, всё остальное шведское...

И все эти люди не говорят ни на каком другом языке, кроме американского варианта английского.

Короче, я хочу Вас спросить, поскольку уже запуталась: как определить чистокровного англо-сакса?
    По анализу крови?
    По замерам черепа?
    Чем они отличаются от нечистокровных?
    Как можно к ним примазаться?

Прошу ответить по возможности обстоятельно и с наглядными примерами. :rolleyes:
    У меня нету под рукой этой книги ("Racism and Its Roots"; aвтора не помню, такими "мелочами" в 1989 еще не интересовался), вышедшей в 1960-х. Поищите сами по интернету, если интересно. Я их [KKK] взгляды, ясное дело, совершенно не разделяю, но осведомлен о том, что они думают об остальных вообще и о таких как я в частности.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вы это не мне, а Щхиле Хонорабле Гентлемен оъясните.

Не я это все придумал (причем еще в 1870-х!)...

У меня нету под рукой этой книги ("Рацисм анд Итс Роотс"; автора не помню, такими "мелочами" в 1989 еще не интересовался), вышедшей в 1960-х. Поищите сами по интернету, если интересно. Я их взгляды, ясное дело, совершенно не разделяю, но осведомлен о том, что они думают об остальных вообще и о таких как я в частности.
    Амекс, а какой ты?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Амекс, а какой ты?
    у него гаплоидный ген Е1б1б1 :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны." - это кто тебе такое сказал? Цицерон? Кант? Спиноза?
    И что вообще эта фраза значит? Будем строить у вас на могилах, если этого требуют наши религиозные принципы? И тут все должны пасть ниц, слегка раздавленные вашей нетактичностью, но уважая ваши "религиозные принципы"? Лихо....
    Нет, фраза сама по себе конечно красивая, но совершенно лишена смысла в данном контексте.

Блин, тут показали рекламу "Доджа" с участием мартышки, так "Лига защиты животных" ужаснулась и заклеймила рекламную компанию и сам "Додж".....а здесь предлагают строить мечеть в 200 метрах от места, где стояли близнецы, и либералы всего мира как бы недопонимают возмущение родственников погибших....Ну цирк жеш...

Мне ещё нравится фраза - оказывается постройка мечети и сам имам, который затеял ето - оказывается ето подаётся как "постройка мостов между цивилизациями и религиями". Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
    Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?
    Ставить на одну доску Саудовскую Аравию и США - "это пять!" Может, сошлетесь еще на пример Северной Кореи? :О

В общем, "университетов не кончали" (© "Собачье Сердце") и, соответственно, "Вольтеров не читали"... По-моему, пора для модераторов образовательный ценз вводить.

Пользуясь благами этого общества, Вы и вам подобные стремитесь превратить эту страну в СССР! Я, знаете, жил в СССР, и самое последнее, что мне бы хотелось - это стоять в очереди за продуктами по карточкам! :yak:
    Last edited by Amex1; 08-25-2010 at 12:03 PM.

Banned

Амекс, а какой ты?
    Well, if you must know... Мама русская, отец - еврей.

Щелл, иф ёу муст кнощ... Мама русская, отец - еврей.

aaaaaaaa

интересно девки пляшут...

Ставить на одну доску Саудовскую Аравию и США - "это пять!" Может, сошлетесь еще на пример Северной Кореи? :О

В общем, "университетов не кончали" (© "Собачье Сердце") и, соответственно, "Вольтеров не читали"... По-моему, пора для модераторов образовательный ценз вводить.

Пользуясь благами этого общества, Вы и вам подобные стремитесь превратить эту страну в СССР! Я, знаете, жил в СССР, и самое последнее, что мне бы хотелось - это стоять в очереди за продуктами по карточкам! :як:
    Амекс, поставь у себя на заднем дворе мечеть и не парься
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

и не они... Копай к викингам. НУ и к славянам.
    К каким викингам?По сравнению сколько славянок имели татары это можно сказать единичные мало типичные случаи.
    Кстати есть такая история о поэте Фете :он был страшый антисемит ,член "чёрной сотни" и т.д.,перед смертью его мать оставила ему письмо в котором говорилось,что его билогический отец еврей.После этого он практически "поехал умом" и завещал похоронить себя с этим письмом.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    К каким викингам?По сравнению сколько славянок имели татары это можно сказать единичные мало типичные случаи.
    Кстати есть такая история о поэте Фете :он был страшый антисемит ,член "чёрной сотни" и т.д.,перед смертью его мать оставила ему письмо в котором говорилось,что его билогический отец еврей.После этого он практически "поехал умом" и завещал похоронить себя с этим письмом.
    [:kos:] как показали исследования "тюркские генные линии" склонны вымываться под давлением славянских... хотя меня смешение кровей както совершенно не напрягает (а в казаках много чего намешано ;)) ... в отличии от Изольды меня скорее греют мысли о том к моему происхождению приложили руки а точнее другие части тела скифы
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 134 of 213 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)