Вы это не мне, а While Honorable Gentlemen oъясните.
Не я это все придумал (причем еще в 1870-х!)...
У меня нету под рукой этой книги ("Racism and Its Roots"; aвтора не помню, такими "мелочами" в 1989 еще не интересовался), вышедшей в 1960-х. Поищите сами по интернету, если интересно. Я их [KKK] взгляды, ясное дело, совершенно не разделяю, но осведомлен о том, что они думают об остальных вообще и о таких как я в частности.
Ставить на одну доску Саудовскую Аравию и США - "это пять!" Может, сошлетесь еще на пример Северной Кореи? :О
В общем, "университетов не кончали" (© "Собачье Сердце") и, соответственно, "Вольтеров не читали"... По-моему, пора для модераторов образовательный ценз вводить.
Пользуясь благами этого общества, Вы и вам подобные стремитесь превратить эту страну в СССР! Я, знаете, жил в СССР, и самое последнее, что мне бы хотелось - это стоять в очереди за продуктами по карточкам! :yak:
Last edited by Amex1; 08-25-2010 at 12:03 PM.
К каким викингам?По сравнению сколько славянок имели татары это можно сказать единичные мало типичные случаи.
Кстати есть такая история о поэте Фете :он был страшый антисемит ,член "чёрной сотни" и т.д.,перед смертью его мать оставила ему письмо в котором говорилось,что его билогический отец еврей.После этого он практически "поехал умом" и завещал похоронить себя с этим письмом.
[:kos:] как показали исследования "тюркские генные линии" склонны вымываться под давлением славянских... хотя меня смешение кровей както совершенно не напрягает (а в казаках много чего намешано ;)) ... в отличии от Изольды меня скорее греют мысли о том к моему происхождению приложили руки а точнее другие части тела скифы![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|