"Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны." - это кто тебе такое сказал? Цицерон? Кант? Спиноза?
И что вообще эта фраза значит? Будем строить у вас на могилах, если этого требуют наши религиозные принципы? И тут все должны пасть ниц, слегка раздавленные вашей нетактичностью, но уважая ваши "религиозные принципы"? Лихо....
Нет, фраза сама по себе конечно красивая, но совершенно лишена смысла в данном контексте.
Блин, тут показали рекламу "Доджа" с участием мартышки, так "Лига защиты животных" ужаснулась и заклеймила рекламную компанию и сам "Додж".....а здесь предлагают строить мечеть в 200 метрах от места, где стояли близнецы, и либералы всего мира как бы недопонимают возмущение родственников погибших....Ну цирк жеш...
Мне ещё нравится фраза - оказывается постройка мечети и сам имам, который затеял ето - оказывается ето подаётся как "постройка мостов между цивилизациями и религиями". Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?
Last edited by Nabludatel'; 08-25-2010 at 08:32 AM.
цирк с конями
Наверное, нет такого закона, чтобы им запретить строить.
Пока нет.
Так что формально-всё по закону.
Но те, кто замыслил строительство мечети, самим фактом своего плана строительства своё гнусное лицо показали. Это всё равно, что построить памятник погибшим солдатам вермахта на Красной площади-для "наведения мостов".
Надеюсь, что это станет началом пробуждения страны от политкорректного подхода к решению проблем и формулированию законов.
По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!
Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.
Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (pyccкий перевод "Racism and Its Roots") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - uber alles, но from what I know, things aren't exactly the way you portrait them to be.
Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, know better) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!
По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой origin невозможно каким-либо обpaзом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!
согласен. Всё по закону.
добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда". Лицемеры.
думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....
цирк с конями
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не надо практиковать беззаконие.
Надо изменить закон.
Пусть (пока) они построют мечеть, согласно существующему закону.
Если страна пробудится от политкорректности, то мечеть эту будут закидывать тухлыми яйцами каждый день.
А если нет-что же, значит, так ему и быть. К сожалению.
Вряд ли. Страна на прозаке. Даже те политики, кто типа против - всё равно лижут зад и политкорректничают, когда уже давно время перестать идти на поводу исламофашистов. Кто будет менять законы, если президент - мусульманин с главной темой подлизаться к миру ислама?
Эта акция с мечетью - простая провокация. точно такая же, как и "миротворческие" корабли в Газу со всякой мразью и т.п.
Исламофашисты бьют по слабым уязвимым местам Америки. Глиняный колосс - рушится. Страна перестала себя защищать.
Вопрос не в мечети - а в суверенитете страны.
а я все-таки за неприкосновенность частной собственности.
Пусть ищут деньги или лазейки в законе по этому поводу, если хотят избежать постройки.
Иначе потянется ...тому мэру не понравилось то, этому губернатору - это ...
"а вот этот участок мы возьмем и лучше построим там коттеджи"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|