Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by химик View Post
    Иосиф Виссарионвич форева :34:
    Это наше все :34:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны.
    Во-вторых, в свободном обществе если ты хочешь контролировать кто будет строить на той или иной земле - ты покупаешь эту землю. Противники мечети эту землю не купили, и теперь хотят контролировать её за чужой счет.
    "Во-первых, как я уже говорил, когда речь идет о религиозных принципах соображения такта неуместны." - это кто тебе такое сказал? Цицерон? Кант? Спиноза?
    И что вообще эта фраза значит? Будем строить у вас на могилах, если этого требуют наши религиозные принципы? И тут все должны пасть ниц, слегка раздавленные вашей нетактичностью, но уважая ваши "религиозные принципы"? Лихо....
    Нет, фраза сама по себе конечно красивая, но совершенно лишена смысла в данном контексте.

Блин, тут показали рекламу "Доджа" с участием мартышки, так "Лига защиты животных" ужаснулась и заклеймила рекламную компанию и сам "Додж".....а здесь предлагают строить мечеть в 200 метрах от места, где стояли близнецы, и либералы всего мира как бы недопонимают возмущение родственников погибших....Ну цирк жеш...

Мне ещё нравится фраза - оказывается постройка мечети и сам имам, который затеял ето - оказывается ето подаётся как "постройка мостов между цивилизациями и религиями". Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
    Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?
    Last edited by Nabludatel'; 08-25-2010 at 08:32 AM.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ........ Вот так, легко и просто, где погибли почти 3,000 человек под крики "Аллах Акбар" постройка мечети наведёт мосты...Большей лжи уже трудно представить
    Почему бы етому продвинутому имаму не предложить, для начала, постройку церкви или синагоги в Мекке? Как там у нас с тактом, юзер "ЭТО Я"?
    Наверное, нет такого закона, чтобы им запретить строить.
    Пока нет.
    Так что формально-всё по закону.

Но те, кто замыслил строительство мечети, самим фактом своего плана строительства своё гнусное лицо показали. Это всё равно, что построить памятник погибшим солдатам вермахта на Красной площади-для "наведения мостов".

Надеюсь, что это станет началом пробуждения страны от политкорректного подхода к решению проблем и формулированию законов.

Banned

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Короче, для тех, кто не понял:

Славяне не низшая раса. Славяне- чистые арийцы и как раз ККК об этом очень хорошо знает. Кстати, в октябре будет фестиваль европейской культуры. Будет проходить кажется в Теннеси (?) Мне надо прочекать свои феворитс. Я может туда и поеду. Русские туда приглашены.
    По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!

Удтверждать, что славяне низжая раса- глупо и некомпетентно. Любой уважающий себя ККК тебя засмеет.
    Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.

Смешно, когда такие, незнающие ничего что-то пытаются доказать.
    Когда у человака ТАКОЙ комплекс неполноценности, что становится его жалко. Ну не разу не замечала, что англо-саксы смотрят на меня свысока , как на неровню.
    Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (pyccкий перевод "Racism and Its Roots") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - uber alles, но from what I know, things aren't exactly the way you portrait them to be.

Еще скажите, что американские немцы здесь второй сорт..
    Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, know better) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!

По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой origin невозможно каким-либо обpaзом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пока нет.

Но те, кто замыслил строительство мечети, самим фактом своего плана строительства своё гнусное лицо показали. Это всё равно, что построить памятник погибшим солдатам вермахта на Красной площади-для "наведения мостов".

Надеюсь, что это станет началом пробуждения страны от политкорректного подхода к решению проблем и формулированию законов.
    согласен. Всё по закону.
    добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда". Лицемеры.

думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    согласен. Всё по закону.
    добавлю - всё же закон (не криминальный) написан и определяет отношения между нормальными людьми, в нормальных ситуациях. Никто не может написать закон, который предусматривает все возможные и невозможные из ряда вон выходящие случаи. И вот этим подонки пользуются. А либералы с выпученными и красными от негодования глазами будут тыкать тебе в лицо заскорузлым пальцем и орать до хрипоты "а нету таких законов!!! мы живём в цивилизованном обществе. Не для того я приехал сюда". Лицемеры.

думаю что нет закона, запрещающего постройку цирка-шапито возле кладбища лицемеров....
    Вот я как-то всегда подозревала, что истинное отношение в Америке к идеям либерализми и толерантности именно такое. Законы - для "нормальных людей", для "падонков" можно и беззаконие практиковать.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вот я как-то всегда подозревала, что истинное отношение в Америке к идеям либерализми и толерантности именно такое. Законы - для "нормальных людей", для "падонков" можно и беззаконие практиковать.
    Не надо практиковать беззаконие.
    Надо изменить закон.
    Пусть (пока) они построют мечеть, согласно существующему закону.
    Если страна пробудится от политкорректности, то мечеть эту будут закидывать тухлыми яйцами каждый день.
    А если нет-что же, значит, так ему и быть. К сожалению.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пока нет.

Вряд ли. Страна на прозаке. Даже те политики, кто типа против - всё равно лижут зад и политкорректничают, когда уже давно время перестать идти на поводу исламофашистов. Кто будет менять законы, если президент - мусульманин с главной темой подлизаться к миру ислама?

Эта акция с мечетью - простая провокация. точно такая же, как и "миротворческие" корабли в Газу со всякой мразью и т.п.

Исламофашисты бьют по слабым уязвимым местам Америки. Глиняный колосс - рушится. Страна перестала себя защищать.

Вопрос не в мечети - а в суверенитете страны.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

а я все-таки за неприкосновенность частной собственности.

Пусть ищут деньги или лазейки в законе по этому поводу, если хотят избежать постройки.

Иначе потянется ...тому мэру не понравилось то, этому губернатору - это ...
    "а вот этот участок мы возьмем и лучше построим там коттеджи"

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Вряд ли. Страна на прозаке. Даже те политики, кто типа против - всё равно лижут зад и политкорректничают, когда уже давно время перестать идти на поводу исламофашистов. Кто будет менять законы, если президент - мусульманин с главной темой подлизаться к миру ислама?

Эта акция с мечетью - простая провокация. точно такая же, как и "миротворческие" корабли в Газу со всякой мразью и т.п.
    Исламофашисты бьют по слабым уязвимым местам Америки. Глиняный колосс - рушится. Страна перестала себя защищать.

Вопрос не в мечети - а в суверенитете страны.
    Там дорогая земля.
    Откуда у них деньги?
    Их, при желании, можно было бы прихватить за [money laundry] и за незаконное продвижение интересов иностранного государства. Вся эта дискуссия: "законно-незаконно"-пустая трата времени и отвлечение общественного внимания.

Page 126 of 213 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)