Originally Posted by
Amex1
По-моему, ККК имеет к этому мерорпиятию такое же отношение, как скинхеды к Всемирному Фестивалю Молодежи!
Сдается мне, что Вы лично в жизни не встречали НИ ОДНОГО! Ибо узнали о себе много "инетересного"... Впрочем, может быть, и не узнали бы. Американцы - народ вежливый. Даже ККК.
Я прочел книгу "Расизм и Его Корни" (пыццкий перевод "Рацисм анд Итс Роотс") еще в 1989 году, и поверьте, я знаю, что говорю. Может, у Вас свой собственноличноорганизованный ККК, где славяне - убер аллес, но фром щхат И кнощ, тхингс ареньт ехацтлы тхе щаы ёу портраит тхем то бе.
Для ККК - да! Можете себе представить. Неанглосаксонцы - не первый сорт. Конечно, "сортов" много. Славяне вообще и русские в частности - не последний, конечно, но даже в первую десятку не входит. А евреи - хуже негров! На самом последнем месте. Так что, когда я слышу от некоторых неосведомленных евреев, в основном из бСССР (американские евреи, что называется, кнощ беттер) что они "белые", я сначала смеюсь а затем объясняю им, что даже если они выкупаются в сметане, они - "чернее" африканцев из ЦАР!
По поводу "комплекса неполноценности", у человека НЕТ ВЫБОРА, кем родиться. И свой оригин невозможно каким-либо обпазом изменить. Поэтому "комплексовать" по этому поводу можно с таким же успехом, что и по поводу карих глаз вместо голубых!