Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Лилу, когда ты неторопливо идёшь по пешеходному перекрёстку на зелёный для тебя цвет, а в тебя на скорости вьезжает грузовик, ты будешь продолжать неторопливо идти, согласно правилам перехода, или предпримешь что-то?
    За меня не боись. Я предприму. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    очень непонятная аналогия, если грузовик уже вьехал то какбе поздно что либо предпринимать. если грузовик только несётся на тебя то можно отойти в сторону. или предлагаешь запретить движение грузовиков вообще? плохая аналогия, плохая...
    почему плохая аналогия? аналогия показывает, что есть общие правила для всех, а есть нетипичные ситуации, когда просто тупо следовать правилам - значит оказаться под грузовиком
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я бы предложила честно занять позицию, а не прыгать с жердочки на жердочку. Тут мы мол либералы, а тут - сатрапы. [:wink1:]
    А мы разве с кем-то соревнуемся?:rolleyes:

Я хочу сказать что каждый день на кампусе имею дело с мусульманами. Один из лучших моих профессоров мусульманин и я никак не могу его связывать с всемирным терроризмом. С другой стороны когда я обдумывал мой ответ в этой теме обнарушил в своей душе сильную ксенофобию по отношению к мусульманам...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А мы разве с кем-то соревнуемся?:rolleyes:
    Ну дык постоянно учите, что кто хочет быть цивилизованным просто обязан быть демократичным.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Hero

Ну дык постоянно учите, что кто хочет быть цивилизованным просто обязан быть демократичным.
    Кто учит? Кого учит?
    Всё было нормально с этим в прошлом. Нет универсальных правил (кроме судебного заседания-там все имеют право на адвоката)

почему плохая аналогия? аналогия показывает, что есть общие правила для всех, а есть нетипичные ситуации, когда просто тупо следовать правилам - значит оказаться под грузовиком
    Да нет, тут чуть дальше дело идет. Логично было бы от грузовика увернуться, а потом позвать полицейского, чтобы оштрафовал его водителя. Но вот если я начну потом бегать по этому перекрестку с требованием запретить на нем теперь движение грузовиков, раз один тут уже правила нарушил - вот это будет действительно аналогия. :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

интересно девки пляшут...

Да нет, тут чуть дальше дело идет. Логично было бы от грузовика увернуться, а потом позвать полицейского, чтобы оштрафовал его водителя. Но вот если я начну потом бегать по этому перекрестку с требованием запретить на нем теперь движение грузовиков, раз один тут уже правила нарушил - вот это будет действительно аналогия. :щинк1:
    нет....аналогия была бы ещё ближе....если бы тебя всё-таки задавил грузовик...А потом ассоциация водителей грузовиков решила бы построить памятник грузовику как раз на этом перекрёстке. Т.е как бы они решили таким образом навести мосты между хорошими водителями грузовиков (ведь есть и такие, да?), и пешеходами (посмертно).
    вот теперь аналогия заиграла....
    цирк с конями

нет....аналогия была бы ещё ближе....если бы тебя всё-таки задавил грузовик...А потом ассоциация водителей грузовиков решила бы построить памятник грузовику как раз на этом перекрёстке. Т.е как бы они решили таким образом навести мосты между хорошими водителями грузовиков (ведь есть и такие, да?), и пешеходами (посмертно).
    вот теперь аналогия заиграла....
    Тогда не лукавим. Не памятник грузовику, а автосервис, и не ассоциация именно грузовиков, а ... скажем так ассоциация наземного колесного транспорта. Это будет ближе к делу.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Неграмотный расист-самозванец! Примазался к чистокровным англосаксонцам, сам из "низшей расы" (с точки зрения своего любимого ККК)... :yak:
    - Амекс, что у Вас за пунктик с "чистокровными англосаксонцами"?
    Вы их правда считаете за породу людей высшего сорта?
    А вот французы, например, какого сорта?
    А немцы?
    Между прочим, англы и саксы это изначально германские племена, так что предупреждаю - немцы не должны быть подвергаемы уценке и понижению сортности. :rolleyes:

Кстати: а с кельтами как быть. Они первее на своих островах жили, чем варвары-пришельцы англо-саксы.
    Вторые первых частью успели оттеснить на север и запад, частью смешались с ними.

А потом припёрлись викинги, и не один раз. Установили даже "область датского права". Баб попортили немеряно - у них своих женщин не хватало.

А потом налезли норманны - те же викинги, только офранцузившиеся и смешавшиеся с галлами.
    А потом принцесса Диана завела любовника-египтянина... пардон, это не из той оперы.

А вот мой экс, он чистокровный или нет: три четверти англо-саксов, одна шестнадцатая чероки и остальное немцы.
    А мой б/ф: половина крови чисто немецкой, половина шотландской.
    А моя коллега: по маме венгерка, по отцу ирландка.
    А моя другая коллега: четвертинка англо-саксонская, четвертинка французская, всё остальное шведское...

И все эти люди не говорят ни на каком другом языке, кроме американского варианта английского.

Короче, я хочу Вас спросить, поскольку уже запуталась: как определить чистокровного англо-сакса?
    По анализу крови?
    По замерам черепа?
    Чем они отличаются от нечистокровных?
    Как можно к ним примазаться?

Прошу ответить по возможности обстоятельно и с наглядными примерами. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Page 130 of 213 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)