PDA

View Full Version : Мысле - скакуны...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Птиц
11-05-2024, 01:53 PM
Сё эта хуита

не мешай робсон, у нее какрас время поскакать на сон грядущий, прочесть детям на ночь мемуары Бандеры.

crazy-mike
11-05-2024, 01:56 PM
Сё эта хуита, тут главное какие сделаны выводы. А выводы такие:

а) На укруине факельные шествия и зигующие дети, т.е. прославление фашизма.

б) В России 9 мая против фашизма.

Можно сколько угодно бегать за помощью к Википедии, там ты всегда найдешь тех, кто в современной России считается маргиналом, а в сталинском СССР для того и существовало НКВД, чтобы жесткими методами загнать их в маргиналы, а не в герои как у вас.

ДПНИ - помнишь или уже забыл ? :111:
Ну партия "Великая Россия" вот ещё.
Ну РНЕ тоже.
БОРН - Боевая Опганизация Русских Националистов :111:

Птиц
11-05-2024, 01:58 PM
Бандера вообще не воевал

лучше б воевал. а то стопицот уебанов сейчас воюют под его знаменем. дураки, фигле.

Chatsky
11-05-2024, 02:00 PM
не мешай робсон, у нее какрас время поскакать на сон грядущий, прочесть детям на ночь мемуары Бандеры.

С 24 февраля 2022 года у них неожиданно исчезли факельные шествия... скучно наверное ей теперь.

Chatsky
11-05-2024, 02:01 PM
ДПНИ - помнишь или уже забыл ? :111:
Ну партия "Великая Россия" вот ещё.
Ну РНЕ тоже.
БОРН - Боевая Опганизация Русских Националистов :111:

В России о них знают тока сумасшедшие вроде тебя и Робсон.

crazy-mike
11-05-2024, 02:01 PM
лучше б воевал. а то стопицот уебанов сейчас воюют под его знаменем. дураки, фигле.
Ну да - там у "настоящих полевых командиров УПА" были очень серьёзные разногласия с этим "мюнхенским цирюльником" Степашкой.

crazy-mike
11-05-2024, 02:04 PM

Ты ыедь совсем не русский - и ничего о БОРН не ведаешь. Хотя там между юртами как раз имперская пробежка у ДПНИ была. :111:

Whoever
11-05-2024, 02:04 PM
Собственно Бандера вообще не воевал. :111:
Последний раз , когда он "воевал" - убийство министра Перацкого.

Убийство Перацкого - это плохо.
А вот что польская полиция решила в самом начале, что это сделали польские ультраправые, и загнала это дерьмо в Березу-Картузску - это, скорее всего, хорошо. :111:

Whoever
11-05-2024, 02:06 PM
б) В России 9 мая против фашизма.
.

Это раньше было.
Сейчас в РФ 9 мая - за фашизм:111:

Chatsky
11-05-2024, 02:07 PM
Ты ведь совсем не русский

Ну-с, на "совсем русский" йа и не претендую, иначе бы куда бы вместилось вот это вот всё:

Бывают мужики на грани совершенства, когда в одном флаконе они: англосаксы, германские саксы, интеллектуальные элиты, отличные любовники, офицеры НКВД, писатели-философы, простые американские парни из Олобамы, принцы Новой Скандинавии. В общем викинги (скальды).

Chatsky
11-05-2024, 02:08 PM
Это раньше было.
Сейчас в РФ 9 мая - за фашизм:111:

Это тебе с "высот" бандеровского мышления мерещатся какие-то свои идеалы.

Птиц
11-05-2024, 02:09 PM
у "настоящих полевых командиров УПА" были очень серьёзные разногласия с этим "мюнхенским цирюльником" Степашкой.

Сталин тоже не смотрел ноздря в ноздрю с Ежовым и Ягодой. а осадок остался

crazy-mike
11-05-2024, 02:26 PM
Сталин тоже не смотрел ноздря в ноздрю с Ежовым и Ягодой. а осадок остался

Тарас Чупринка в конце "визвольних змагань УПА" был готов этого Бандеру голыми руками лично задушить. :111:

Птиц
11-05-2024, 02:32 PM
Тарас Чупринка в конце "визвольних змагань УПА" был готов этого Бандеру голыми руками лично задушить.

та видел я этих ваших спид Чернигова, спид Полтавы. они после стакана бурячихи кого угодно готовы задушить.

Whoever
11-05-2024, 02:45 PM
Тарас Чупринка в конце "визвольних змагань УПА" был готов этого Бандеру голыми руками лично задушить. :111:

Странно.
Чупринка был генералом.
А немцы считали, что он лишь Hauptmann :111:

Птиц
11-05-2024, 02:51 PM
С 24 февраля 2022 года у них неожиданно исчезли факельные шествия

дроны самонаводятся на источники тепла.

robson
11-05-2024, 03:27 PM
Так в россии знают только "Партия - наш рулевой!". Другого им знать нельзя. Иначе - тюрьма. За дискредитацию чего-то там.

robson
11-05-2024, 03:30 PM
Ты ыедь совсем не русский - и ничего о БОРН не ведаешь. Хотя там между юртами как раз имперская пробежка у ДПНИ была. :111:

У него в мозгах центр "знание" отсуиствует. Всем им его ампутируют при рождении. Вроде, как обрезание. Не ампутирован этот центр - русскость под сомнение.

Chatsky
11-06-2024, 02:56 AM
Так в россии знают только "Партия - наш рулевой!".

Ну вот, сама признаешь, что нацисты у нас маргиналы (а у вас наоборот нет).

Chatsky
11-06-2024, 02:58 AM
У него в мозгах центр "знание" отсуиствует.

Глупая хохлушка токо и может, что обзывацца... Так сказать - можно вывести человека из хутора, но хутор из человека не вывести.

Skylight
11-06-2024, 08:38 AM
Моя жена сегодня виедла сон, Зеленский с женой гдето за границей, уже не одет в зелено-военное, а в какойта кози свитерок и в кепке, его жена выглядела счастливой...

Она за Украину болеет хотя рада Трампу, но говорит в 2025 война закончится.

Думаю если из всех протеворечивых высказываний Трампуши выбрать оптимистичный вариант, то при всем желании он на сегодняшнем положении линии фронта не сможет достичь мира с условиям хотябы отхода русни на линию до 24 февраля 2022го.

Байден должен дать Украине максимально из утвержденного ранее пакета. как минимум ВСУ нужно зайти есче в Белгородскую и вытеснить орков из рена Волчанcка на Харьковщине. Чтобы торговаться с выходом русни из Херсонской и Запорожской полностью.

Тогда после инагурации Трампа возможно более-менее преемлемое для обоих сторон соглашение.

Сиамчик
11-06-2024, 08:40 AM
РЕДКИЙ ИДИОТ

Skylight
11-06-2024, 02:29 PM
Дроны ГУР атаковали российские корабли в Каспийском море – СМИ
Сегодня, 20:19

https://gordonua.com/img/article/17238/21_main-v1730922939.jpg

Корабли в Дагестане РФ утром 6 ноября попали под атаку дронов-камикадзе Главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом сообщило "Радіо Свобода" со ссылкой на источник в спецслужбе.

Собеседник издания отметил, что объект поражения расположен почти в 1,5 тыс. км от государственной границы Украины.

"В результате ударов БПЛА поражения получили по меньшей мере два объекта в городе Каспийск, что в республике Дагестан, РФ. В частности, речь идет о, вероятно, ракетных кораблях "Татарстан" и "Дагестан", также вероятные повреждения получили малые ракетные корабли проекта 2163", – сказал источник.

По его словам, в результате ударов останавливалась работа аэропорта в Махачкале.

Кроме того, из-за воздушной тревоги временно закрылся аэродром в Каспийске, сообщал его гендиректор Саид Рамазанов. Тогда над городом сбили беспилотник, заявлял глава Дагестана Сергей Меликов.

По данным Telegram-канала Astra, дроны атаковали пункт базирования Каспийской флотилии военно-морского флота РФ, где базируются части береговых войск, в том числе морская пехота. Флотилия наносила ракетные удары по Украине, а 177-й полк морской пехоты участвовал в боях в Херсонской и Запорожской областях, писал канал.

Telegram-канал Shot, сотрудничающий с пропагандой РФ, утверждал, что Каспийск атаковал сверхлегкий украинский самолет-дрон А-22 "Летюча лисиця".

Whoever
11-06-2024, 03:01 PM
Молодцы, образовывают кацапское дерьмо.
Вон целых два новых слова выучили кацапы: "Летюча лисиця".

Skylight
11-06-2024, 03:19 PM
Зеленский поздравил Трампа еще ночью, по Вашингтонскому времени.

Путин не планирует поздравлять Трампа вовсе.

Сиамчик
11-06-2024, 03:30 PM
Редкий идиот

Птиц
11-06-2024, 03:35 PM

я много всего знаю на мове: курки-несучки, ведмедик клешаногий, соломьяный капелюшок.

Skylight
11-06-2024, 06:04 PM
я много всего знаю на мове: курки-несучки, ведмедик клешаногий, соломьяный капелюшок.

а переведи мне на украинский:

девочка копье спасибо

robson
11-07-2024, 12:36 AM
Ну, знаешь шо-то... С ошибками, но, все-таки... Начало положено. "Що знать та уміть, за плечима не носить".

Еще маленький совет-правило. Писать на украинском язые очень легко, особенно, если хороший слух. В украинском языке, в большинстве случаев, пишется так, как говорится. Гласные не редуцируются. И удвоенные согласные употребляются крайне редко. :101:

robson
11-07-2024, 12:39 AM

девочка копье спасибо

Не спеши, он переведет. :313:

crazy-mike
11-07-2024, 08:45 AM

халтурный самолётик на уровне мотодельтаплана практически :111:
Намного больше ущерба "дорогим россиянам" могла бы принести модификация этого аппарата под названием "Смердюча лисиця". ( радиус поражения намного больше чем от 50 кг взрывчатки )

Skylight
11-07-2024, 09:17 AM
одно из трех:

- либо они совсем не подготовились и Трампуша их застал врасплох (видели скукоженную мордашку Пелози?)

- либо подготовились, потому быстро Камала признала проигрыш и нас ждет вторая часть плана...

- либо опомнятся скоро, и Фаучи с ковидом2 из нафталина таки выпрыгнет на пружинке с табакерки...

Skylight
11-07-2024, 09:20 AM
Намного больше ущерба "дорогим россиянам" могла бы принести модификация этого аппарата под названием "Смердюча лисиця". ( радиус поражения намного больше чем от 50 кг взрывчатки )

иле "смердюча" в смысле шо Кровавый пастор Турчинов грил раньше про "грязную бомбу"...

Птиц
11-07-2024, 09:25 AM

девочка копье спасибо

а сцуть-та фчом?

Птиц
11-07-2024, 09:27 AM
Ну, знаешь шо-то... С ошибками, но, все-таки... Начало положено. "Що знать та уміть, за плечима не носить".

Еще маленький совет-правило. Писать на украинском язые очень легко, особенно, если хороший слух. В украинском языке, в большинстве случаев, пишется так, как говорится. Гласные не редуцируются. И удвоенные согласные употребляются крайне редко.

йа чилавэк рюсской кюльтюры, мнэ этта чюжьда (ц И. В. Сталин)

crazy-mike
11-07-2024, 09:27 AM
иле "смердюча" в смысле шо Кровавый пастор Турчинов грил раньше про "грязную бомбу"...

оно бы разбрызгивало феромоны и превращало бы всех российских солдат в квадроберов.

crazy-mike
11-07-2024, 09:29 AM
а сцуть-та фчом?

там средневековая германская песня была "Железный кулак на копьё!" :111:

https://www.youtube.com/watch?v=CKJffTkp36I

Whoever
11-07-2024, 09:31 AM

Напалм над Москвой?
Пикантно:111:

Whoever
11-07-2024, 09:32 AM
оно бы разбрызгивало феромоны и превращало бы всех российских солдат в квадроберов.

Они, по-моему, и так не нуждаются в превращении:111:

robson
11-07-2024, 09:42 AM
йа чилавэк рюсской кюльтюры, мнэ этта чюжьда (ц И. В. Сталин)
Ну да. Грузин чуждающийся любой другой культуры, кроме русской, но до последнего вздоха говорящий на русском языке с сильным акцентом, писал труды по языкознанию. Кака голова, така и рыба.

Сиамчик
11-07-2024, 09:50 AM
одно из трех:

- либо они совсем не подготовились и Трампуша их застал врасплох (видели скукоженную мордашку Пелози?)

- либо подготовились, потому быстро Камала признала проигрыш и нас ждет вторая часть плана...

- либо опомнятся скоро, и Фаучи с ковидом2 из нафталина таки выпрыгнет на пружинке с табакерки...

редкостный идиот

Птиц
11-07-2024, 09:52 AM
Ну да.

ну да. вот ты пишешь, что ты с схидняков, а родной язык у тебя какой? на каком говорили в семье на момент твоего рождения?

robson
11-07-2024, 09:57 AM
ну да. вот ты пишешь, что ты с схидняков, а родной язык у тебя какой? на каком говорили в семье на момент твоего рождения?
На Донбассе я росла. А вообще-то с Киева, Киевская область.
Родной язык, и мой, и предков, украинский. И никогда не стеснялась его.

Птиц
11-07-2024, 10:04 AM
вообще-то с Киева, Киевская область.

Белая церковь, понятно.

- девушка, вы откуда?
- с под-Питера.
- а точнее?
- Бишкек (ц)

robson
11-07-2024, 10:08 AM
Белая церковь, понятно.
(ц)

Намного ближе. Квартира на Святошине, а дом намного ближе к Киеву, чем Белая. В 5 раз.

Птиц
11-07-2024, 10:13 AM
Намного ближе. Квартира на Святошине, а дом намного ближе к Киеву, чем Белая. В 5 раз.

Киев, как я уже писал, 10 минут на троллейбусе из конца в конец.

мы когда жили на Ленинском проспекте рядом с универмагом Москва, 10 минут было до метро Октябрьская.

robson
11-07-2024, 11:11 AM
Киев, как я уже писал, 10 минут на троллейбусе из конца в конец.

мы когда жили на Ленинском проспекте рядом с универмагом Москва, 10 минут было до метро Октябрьская.
Какой быстрый у вас троллейбус! Прямо летает. Киев в длину 50 км, в ширину 56 км.

Птиц
11-07-2024, 11:15 AM
Киев в длину 50 км, в ширину 56 км.

там эти брежневские постройки на левом берегу - это не Киев.

ты карочи фишку не рубишь, мы жили в гостинице Украина в 1990-ом.

robson
11-07-2024, 11:36 AM
там эти брежневские постройки на левом берегу - это не Киев.

ты карочи фишку не рубишь, мы жили в гостинице Украина в 1990-ом.
Это центр.

Птиц
11-07-2024, 11:41 AM
Это центр.

и как его обосрали кугуты.

у меня друзья родителей жили рядом с Крещатиком.

Птиц
11-07-2024, 11:49 AM
Это центр.

робсон, меня чуть не упекли в КГУ на истфак нид ай сэй мо?

robson
11-07-2024, 11:54 AM
робсон, меня чуть не упекли в КГУ на истфак нид ай сэй мо?
Ну так стал бы партийным работником. Балшой чИлАвек был бы. С истфака почти все пригождались в партии. :102:

Птиц
11-07-2024, 12:03 PM
стал бы партийным работником

сумасошла. когда пришел из армии, надо было забирать советский паспорт в ментуре. майор наехал на меня, типо веробал меня в ментуру. я вежливо ответил, русским языком. отъебись, паскудная гнида, а то ща дам тебе в глаз.

Птиц
11-07-2024, 02:03 PM
не, пежжу. майор грит, не отдам тебе твой паспорт. я грю, он мне и на хуй не усралсо, засунь его себе в жопу.

Skylight
11-07-2024, 02:07 PM
я гусский бы выучил тока за то
шож им разгаваривал Ленин
неси меня в сваю страну аленью
хде Пушкин на ветявях,
и дед Пыхто

а тыж нихто
как сладко волки воют
для сердца русскога
и хде Макар телят непас
Хде раки не зимуют

Skylight
11-07-2024, 02:10 PM
я русский
я не узкий
я в ширину расту
бо лень среди себя
расти
шоб рвалось
там где узко

Птиц
11-07-2024, 02:13 PM
я русский

от такая хуйня, малята.

Skylight
11-07-2024, 02:34 PM
Шота Сырский дезу разгоняет, какбы подвел итоги Курской операции,
а Марьяна Безуглая грит шо он плоха подготовился...

Видна Зеля ей позвонил, шоп выпускала утку на природу.
Эта троица мастера на вбросы.

Видна в Белгородскую зайдут, в тыл волчанской группировки.

Либа на Армянск, либа Запорожскую АЭС будут брать, а патом и Курскую...

Птиц
11-07-2024, 02:37 PM
будут брать

братка не выросла

Skylight
11-08-2024, 04:46 AM
В Пентагоне планируют использовать до 20 января все доступные средства для поддержки Украины
Сегодня, 10:12

https://gordonua.com/img/article/17239/49_main-v1731054040.jpg

До конца пребывания Джо Байдена в должности президента США его администрация намерена использовать все остаточные средства для программ по поддержке Украины. Об этом на брифинге 7 ноября сказала заместитель спикера Пентагона Сабрина Сингх, ее цитирует "Голос Америки".

По ее словам, сейчас у минобороны США есть приблизительно $4 млрд на программу президентских полномочий (PDA) и почти $2 млрд на инициативу содействия безопасности Украины (USAI). По первой Украина получает вооружение непосредственно со складов США, по второй – оружие заказывают у производителей.

Сингх отметила, что предоставление пакетов помощи состоится в ближайшие недели до окончания срока этой администрации. Что касается пакетов по программе PDA, то некоторое вооружение прибывает в Украину в течение дней и недель, другое может занять больше времени – в зависимости от его наличия на складах США.

На вопрос, следует ли ожидать новых видов вооружений в пакетах помощи США в течение следующих месяцев, Сингх ответила, что в Пентагоне всегда рассматривают актуальные потребности Украины.

После смены власти в США новая администрация будет работать с Конгрессом по формированию политики относительно будущей поддержки Украины, добавила заместитель представителя Пентагона. Она подчеркнула, что помощь Украине имеет двухпартийную поддержку в обеих палатах Конгресса.

В то же время, Сингх добавила, что Украину поддерживают не только США, но и другие партнеры.

Eric007
11-08-2024, 04:53 AM
Видна в Белгородскую зайдут, в тыл волчанской группировки.
...
Уже заходили... Или ты забыл?

Skylight
11-08-2024, 08:06 AM
Офис Зеленского глубоко разочарован Байденом и уже прорабатывает два вероятных "мирных плана" Трампа — The Economist

https://gordonua.com/img/article/17239/72_main-v1731068554.jpg

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского все больше разочаровываются "самосдерживанием" администрации президента США Джо Байдена, а многие высокопоставленные чиновники надеялись на победу республиканца Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом пишет The Economist 7 ноября.

В частных разговорах украинские чиновники высказывают недовольство склонностью Байдена бояться эскалации с Россией до точки паралича и растущим разрывом между риторикой "поддерживать Украину так долго, как это потребуется" и действиями, которые предполагают обратное, пишет издание.

Отказ США предоставить Украине разрешение на использование своих ракет большой дальности для ударов по территории России, ее хронические задержки поставок военной помощи и неспособность предложить надежные гарантии безопасности все чаще рассматриваются в Украине как слабость и лицемерие, говорится в статье. Однако издание полагает, что победа Трампа может предложить Зеленскому выход из сложившейся ситуации.

На данный момент украинские официальные лица работают над двумя вероятными планами Трампа, который обещал закончить войну "за 24 часа", говорится в публикации. Один вариант связан с кандидатом Трампа на должность вице-президента США Джей Ди Вэнсом, который предполагает заморозку конфликта на нынешних позициях и принуждение Украины к нейтралитету без каких-либо очевидных гарантий безопасности или ограничений для нелегитимного президента страны-агрессора РФ Путина.

Второй план, который предпочли бы в Украине, был изложен бывшим госсекретарем Трампа Майком Помпео, пишет издание. Он фокусируется на усилении военной и финансовой поддержки в качестве сдерживающего фактора для Москвы, а также на сохранении открытой перспективы членства в НАТО. Многое может зависеть от того, какой план будет одобрен Трампом, отмечает The Economist.

Полная "сдача" Украины Трампом маловероятна, говорится в статье. Издание отмечает, что избранный президент США не захочет быть автором поражения Украины, однако, вероятно, потребует чего-то от нее взамен.

Skylight
11-08-2024, 08:08 AM

Дык, вы и к Киеву заходили, и "за 3 дня" хотели. И ресторанчик на Андреевском возле домика Булгакова заказали на начало марта - ты забыл?

Eric007
11-08-2024, 08:47 AM
Дык, вы и к Киеву заходили, и "за 3 дня" хотели. И ресторанчик на Андреевском возле домика Булгакова заказали на начало марта - ты забыл?
Я об этом и не знал.

robson
11-08-2024, 09:01 AM

Так не в последний же раз.

Skylight
11-08-2024, 10:00 AM
Я об этом и не знал.

плохо работаете, нада бы вас в командировку,

в Курскую иле Белгородскую...

Skylight
11-08-2024, 01:38 PM
...
Voter frustration with their economic lives was central in propelling Donald Trump to a second term. Now, it will be up to Trump to try to change that trajectory and deliver on his sweeping promises of economic revival.

Trump will inherit an economy already on relatively solid footing. Inflation has slowed and wages have begun to catch up with higher prices. While companies aren’t hiring at the same breakneck pace as they were coming out of the pandemic, the job market remains strong by historic standards, with low unemployment and around one job opening for every person looking for work.

But despite the signs of strength in the economy, the cost of living and overall dissatisfaction with the economy was repeatedly cited as a top concern by voters heading into the election. Housing costs have been a major pressure point on household budgets after rents increased an average of 24% over the past four years, and, with mortgage rates over 6%, buying a home has been out of reach for many households. Food has been another rising expense, with the average cost of groceries up 22% over the past four years and food banks seeing record numbers of people seeking help.

Trump has floated a wide range of proposals that he says would improve America’s financial picture, many of which will require action from Congress, where Republicans will control the Senate and hope to control the House. Among Trump’s economic plans are deporting millions of immigrants, putting sweeping tariffs on all goods coming into the U.S., encouraging more oil production, lowering corporate taxes and eliminating taxes on social security income and tips.

Here are the ways some of those proposals could play out on the economy:

Tariffs
While inflation has been a top issue for voters, one of Trump’s central campaign promises — placing tariffs on all goods imported into the U.S. — would likely raise prices and cost workers their jobs, according to economists, business groups and even some Trump allies. Trump has rejected those assertions.

“To me, the most beautiful word in the dictionary is 'tariff,'” Trump said during remarks at the Chicago Economic Club. “It’s my favorite word. It needs a public relations firm.”

Under Trump’s proposal, the U.S would impose a tariff of at least 10% on all goods coming into the U.S. from overseas and a 60% tariff on products being imported from China. Tariffs are paid to the federal government by the company importing those goods, like a retailer or manufacturer. Those companies can either pass the costs along to consumers by raising prices or absorb the costs and take a smaller profit.

If past tariffs are any indication, consumers will likely see higher prices. Not only do companies often pass along the increase, but competitors who are not subject to the tariff often also raise prices. Companies including AutoZone and Black & Decker have already warned investors that they will be raising prices if Trump carries through on his tariff proposal. Tariffs enacted by Trump in 2018 and 2019 led to higher prices for a range of goods, including washing machines, handbags and tires, according to a study by the National Bureau of Economic Research.

In the shoe industry, consumers and retailers were hit with a 7.5% tariff that Trump put in place in 2019 on hundreds of millions of shoes imported from China. While some retailers absorbed the cost of those tariffs and took a hit to their bottom line, others passed the fee along to consumers by increasing the prices of their shoes, said Matt Priest, head of the Footwear Distributors and Retailers of America

“We can attest to the fact that if you charge us more to bring a product in, it’s going to cost more for the consumer to buy that product,” said Priest. “ It’s kind of Econ 101.”

Trump has argued that putting tariffs on goods from China would encourage companies to move their plants to the U.S., creating jobs and boosting sales for U.S. producers.

But multiple studies, including those of Trump’s past tariffs and previous rounds of tariffs under different administrations, found that increasing tariffs didn’t lead to a significant number of companies relocating to the U.S. nor did it create jobs for domestic producers. Rather, Trump’s 2018 tariffs on steel and aluminum led to a reduction in manufacturing employment because of higher costs for companies using steel and aluminum in their products, according to a study by the Federal Reserve Board.

Inflation
Trump has promised to “defeat” inflation, though the rate at which prices are increasing has already returned to its historical norm of 2% to 3% over the past several months after peaking in 2022. But prices for many essentials still remain well above their pre-pandemic levels.

To lower housing costs, Trump has said he would allow homes to be built on federally protected land, something that could help increase the supply of homes in places like Nevada and Arizona. He’s also said he would cut regulations for builders, although many regulations for housing are set at the state and local levels. He’s said he would promote homeownership through tax incentives, but his campaign hasn’t been specific on what those incentives would be.

Trump has said he would lower costs overall by reducing energy prices by 50% during his first year in office, something industry experts have said is unlikely. To do this, Trump has said he would allow oil companies to drill in more places, like on federal land in Alaska, and remove barriers to speed production.

Oil producers are already pumping record levels of oil in the U.S. and are constrained in just how much they can drill by limits on labor and infrastructure. Companies are also disincentivized from flooding the market with too much oil because it would drive down the price, causing them to potentially lose money on each barrel they pump. Oil prices are also set by a global market where other countries, like Saudi Arabia or Russia, could cut back on production to drive up prices and maintain profitability.

Immigration
Trump has said he will carry out “the largest deportation in the history of our country” of undocumented immigrants, claiming it would help the economy by freeing up housing and opening up jobs for U.S. citizens.

Business groups have warned, though, that deporting millions of immigrants could create a labor shortage that would ultimately drive up prices, especially in areas like food production and housing where immigrants make up a significant share of the workforce.

In the construction industry, which is already facing a shortage of hundreds of thousands of workers, there are an estimated 1.5 million undocumented workers making up about 13% of the total workforce, according to data the Pew Research Center provided to NBC News.

The National Association of Home Builders CEO Jim Tobin told NBC News last month that a massive deportation of immigrants would be “detrimental to the construction industry and our labor supply and exacerbate our housing affordability problems.”

The NABH and other industry groups have said a key reason for higher housing costs over the past several years has been a mismatch between supply and demand after housing construction tumbled following the Great Recession. As home builders have been ramping up the construction of single-family homes and apartment buildings in recent years, they have faced higher costs of labor and materials, further adding to the price of homes.

Across the economy, an analysis by researchers at the University of New Hampshire found that a mass deportation of immigrants could reduce the U.S. economy, as measured by gross domestic product, by as much as 6.2%, or about $1.7 trillion in lost productivity.

Taxes
Trump has proposed a number of tax cuts, including a complete elimination of the federal income tax. But those plans have varying likelihoods of getting enacted, given that Congress would have to pass legislation to change the tax system. While some of the plans are thin on details and there are many variables for how his proposals would be enacted, economists at the University of Pennsylvania estimate Trump’s tax and spending plans would increase the deficit by $4.1 trillion when accounting for the effects they would have on the wider economy.

One of the most likely tax proposals to become a reality would be an extension of the tax cuts enacted during Trump’s first administration, which are set to expire in 2025. Those cuts lowered the corporate tax rate to 21% from 35%, reduced individual income tax rates, and increased the standard deduction.

Trump has suggested he would lower the corporate tax rate even more, to 15%.

One of Trump’s more consistent campaign pledges has been eliminating taxes on tips, which could affect about 2.5% of workers who receive tips as part of their income. But it could cause major disruptions in how workers are paid if more industries shifted to a tipping system where workers are paid a minimum wage and expected to get the bulk of their income tax-free from tips. Even white-collar industries could adopt a system where a portion of employees' income is classified as tips.

That could create havoc for workers and consumers and reduce the amount of income taxes the federal government brings in.

Trump has also said that the income seniors receive from Social Security should be tax-free. About 40% of Social Security recipients pay federal income taxes, typically because they have other sources of income that raise them above a certain threshold where they are required to pay income tax, according to the Social Security Administration.

Eliminating a tax on social security would mean a loss of tax revenue for the federal government, which would then either add to the deficit or need to be offset by cuts.

Птиц
11-08-2024, 01:44 PM
Трамп так и будет посылать вооружения на Украину, потому как

эйн: это дешевле, чем утилизироварь все эти железяки у себя в стране;

цвей: ВПК в шоколаде, - новые госзаказы, налогоплательщики всё стерпят.

Skylight
11-08-2024, 01:55 PM
Большинство предприятий американского ВПК расположены в республиканских штатах, с начала войны их стали заваливать заказами, поэтому Трамп не идиот чтабы игнорировать жизненные нужды своих избирателей и прекратить поставки оружия в Украину.

Другое дело откуда это будет финансироваться? Ну прежде всего из 300 лярдов замороженных российских активов за рубежом.

Второй источник Зеленский давече озвучил. Теневой флот на поставках в россию в обход санкций через Европу и другие регионы зарабатывает 11 лярдов зелени в месяц(!).

Вот кого будут ловить и аткуда качать денюжку.

Но туд даже будет борьба между американским и европейским ВПК за эти средства...

Птиц
11-08-2024, 02:12 PM
чепуха. большинство крупнейших фирм американского ВПК расположены в Калифорнии

https://executivebiz.com/articles/top-10-government-contractors-2024/

Skylight
11-08-2024, 02:31 PM
не все заводы самого современного оружия получают заказы для Украины,

но например Пенсильвания неожиданно проголосовала за Трампа, а там делают снаряды для Украины...

Птиц
11-08-2024, 02:37 PM
для Украины достаточно старого хлама, который лежит на складах по 40-50 лет.

Skylight
11-08-2024, 02:56 PM
для Украины достаточно старого хлама, который лежит на складах по 40-50 лет.

тыж ниче нипонял,

все правильно - в Украину шлют со складов готовое, часто несколько десятков лет там, истощая американские стратегические запасы артснарядов например - Америка не сможет долго вести сама боевые действия в случае новой войны.

Поэтому военные заводы получают заказы чтобы восполнить запасы, но естессна самой современной продукцией.

Но, одна фишка чта американские ракеты для ХАЙМАРСов с кассетныни биоеголовками давно сняты с вооружения, но на складах - они вдруг очень эффективны оказались против российских аэродромов, учебных центров и мясных штурмов без бронетехники почти.

Второе например Бредли, думали она свое отжила, но в Украине оказалась крайне эффективной, заводы завалили заказами на калибр 25мм, который думали тоже устарел и на ракеты ТОУ для них, тоже старые.

Но теперь америанци сами модернизируют старые Бредли на продажу, на них резко в мире вырос спрос...

Skylight
11-08-2024, 08:12 PM
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr22avkP7dmSF0ApFkuRGJNDVZV51t4MhjbEwRNyGscOgg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1731117614

Skylight
11-09-2024, 01:01 PM
Украина произвела первые 100 единиц ракетного вооружения – Зеленский
Катерина Тищенко — Суббота, 9 ноября 2024, 19:12

https://img.pravda.com/images/doc/f/3/f3585b1-ze-getty5_690x387.avif

Президент Владимир Зеленский сообщил, что в этом году Украина произвела первые сто единиц ракетного вооружения и будет наращивать такое производство.

Источник: вечернее обращение президента

Прямая речь: "В этом году мы смогли выйти на значительные результаты по нескольким направлениям. Это и наша украинская артиллерия – наши снаряды, наши пушки. Это и дроны – разных видов, для различных задач, – которые не только помогают фронту защищать позиции и уничтожать оккупанта, но и наносят удары по России на все большую глубину. Будем это наращивать.

Мы пересекли отметку первых ста единиц ракетного вооружения в этом году. Здесь без деталей. Но хочу поблагодарить каждого и каждую, кто задействован в этом нашем производстве, кто организовывает соответствующие процессы. Это направление мы будем наращивать.

Сейчас уже более 800 компаний работают над производством оружия для наших Сил обороны и безопасности Украины".

Детали: Зеленский также отметил, что впервые за годы независимости Украина имеет системные модели для инвестирования от партнеров.

"В частности, это модель Дании, которая вкладывает средства и привлекает инвестиции в производство. Мы договорились также с Францией о другой немного модели, также с привлечением технологий построения соответствующих производств. Также есть предварительные договоренности с другими партнерами по локализации производства оружия именно в Украине. Это то, что будет нас постоянно усиливать", - сказал он.

Птиц
11-09-2024, 01:30 PM
тыж ниче нипонял.

это ты ничё не понял. в войнах побеждают не техника, а люди.

Сиамчик
11-09-2024, 01:35 PM
Спать иди мрась обосанная

Птиц
11-09-2024, 02:08 PM
девчонка, девчоночка, толстые ноги
я люблю тебя, девочка, очень

https://www.youtube.com/watch?v=xAZ1934Q0SI

Skylight
11-09-2024, 05:30 PM
Боррель поддерживает право Украины наносить удары вглубь России
суббота, 09 ноября 2024, 18:12

Глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель поддерживает право Вооруженных сил Украины наносить удары по военным целям в России. Также выступил с призывом к западным странам предоставлять Украине больше и быстрее оружие.

Об этом он заявил на пресс-конференции с главой МИД Украины Андреем Сибигой, находясь в Киеве.

Он отметил, что разрешение иметь право на поражение военных целей на российской территории вполне справедливо, поскольку мало остановить врага, нужно наносить поражение. Также важно предоставлять ВСУ больше тяжелой техники и истребителей.

Он отметил, что ЕС уже предоставил Украине 122 млрд евро помощи, что составляет около 50% всей поддержки Киеву. Также он подчеркнул, что ЕС продолжит оказывать помощь Украине.

"Я постоянно настаиваю на том, чтобы было больше и быстрее, это был мой постоянный призыв. Мы должны делать больше и быстрее и это все еще правда. Больше военной поддержки, больше возможностей обучения, больше денег. Также разрешение наносить поражение по военных целях (в РФ, – Ред.). Недостаточно остановить врага, необходимо наносить поражение", - подчеркнул он.

Глава дипломатии Евросоюза заявил, что пока страны ЕС не достигли консенсуса по переносу тренировок военных в Украину, однако это не мешает тому, чтобы тренировочная миссия работала дальше.

Кроме того, Боррель считает преждевременным говорить о плане избранного 47-го президента США Дональда Трампа по Украине.

Skylight
11-09-2024, 05:51 PM
США передадут Украине более 500 ракет к Patriot и NASAMS в ближайшие недели – WSJ
Вчера, 17:44

https://gordonua.com/img/article/17240/61_main-v1731167055.jpg

Пентагон в ближайшие недели передаст Украине более 500 ракет-перехватчиков для систем Patriot и NASAMS. Об этом 9 ноября написала The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

Отмечается, что эти поставки должны закрыть потребности украинской ПВО до конца года.

Ранее, 7 ноября, в Пентагоне заявили, что планируют использовать до 20 января все доступные средства для поддержки Украины (сейчас у минобороны США есть приблизительно $4 млрд на программу президентских полномочий (PDA) и почти $2 млрд на инициативу содействия безопасности Украины (USAI).

По словам другого чиновника США, поставки оружия в Украину обычно длятся недели или даже месяцы, поэтому запланированное увеличение поставок оружия, в том числе средств ПВО, вызывает "большую обеспокоенность".

США рассматривают и другие варианты помощи Украине, в частности – выкуп оружия у других стран, добавил он.

Сиамчик
11-09-2024, 06:40 PM
Редкостный идиот

Птиц
11-10-2024, 08:07 AM
Пентагон ... передаст

сам ты передаст.

Skylight
11-11-2024, 08:13 AM
Свитан высказал мнение чта нужно расширить буферную зону, как в Курской вокруг Суджи, на Белгородскую и Брянскую прилегающие области, глубиной до 40км.

Какраз чтобы оттянуть есчо тысяч 100 орков с восточного фронта.

Такая доктрина "вытеснения войны на территорию агрессора" позволит создать хорошую платформу для переговоров после вступления Трампа в должность.

Причем для этого не потребуется резервов, кроме небольшого кокличества штурмовых подразделений с боевым опытом.

Туда зайдут те части ВСУ которые сейчас стоят в обороне вдоль северной граници.

Просто отодвигается вглуб россии линия обороны, и русня будет КАБами ровнять свои же города и поселки.

Eric007
11-11-2024, 09:38 AM
Просто отодвигается вглуб россии линия обороны, и русня будет КАБами ровнять свои же города и поселки.

Ну и насколько с конца августа отодвинули вглубь России?

Skylight
11-11-2024, 10:17 AM
Ну и насколько с конца августа отодвинули вглубь России?

Задача Курской операции была комплексная и многоплановая:

- Нанести упреждающий удар российской группировке, концентрирующееся для захода в Сумскую область, как до того было вторжение в Харьковскую в раене Волчанска и рядом

- оттянуть максимум возможное количество российских войск с Донбасса

- стратегически начать "вытеснение войны на территорию агрессора", с кнечной целью заставить российские войска на востоке и юге Украины уйти на свою территорию и защищать ее с северных границ Украины.

Первая задача выполнена полностью, враг ровняет с землей свои города и поселки на Курщине.

Вторая задача частично выполнена, иначе бои бы уже были в Покровске и Мирнограде.
Частично был прощет в оценке действий путена и россияне продвинулись в других направлениях на востоке.

Третья задача в процессе выполнение, уже наметились направления захода ВСУ в Белгородскую, в тыл вклинения орков в Харьковской.

Птиц
11-11-2024, 11:03 AM
вклинения

вклинивалка не выросла.

Skylight
11-11-2024, 11:07 AM
вклинивалка не выросла.

тож ваше вклинение возле Вочанска, таки нирастет и нистаит...

Птиц
11-11-2024, 11:10 AM
тож ваше вклинение возле Вочанска, таки нирастет и нистаит...

там командирам явно надоело што люди гибнут ни за грош, ни за копеечку.

что ваши, что наши прячутся по зеленкам, в атаку не прёт никто уже.

Skylight
11-11-2024, 05:43 PM
On November 10, russian personnel losses reached 1770 soldiers. It's the highest daily number since the beginning of the full-scale invasion.

Every 49 seconds, russia lost one soldier. We make the occupiers pay the highest price for their brutal invasion.

https://pbs.twimg.com/media/GcGrFwHWUAAnBk6?format=jpg&name=medium

Skylight
11-11-2024, 06:02 PM
Зеленский озвучил результаты встречи с Боррелем
Інна Літвин, 11 ноября 2024, 21:50

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/4266443.jpg

До конца года европейские партнеры должны успеть полностью реализовать инициативу по поставке Украине миллиона снарядов.

Президент Украины Владимир Зеленский 11 ноября провел встречу с верховным представителем ЕС Жозепом Боррелем в Киеве. Они обсудили поставки ВСУ миллиона артиллерийских снарядов и ряд других вопросов. Об этом глава государства рассказал в своем вечернем обращении.

"Была сегодня встреча с руководителем европейской дипломатии Боррелем. Наши отношения с ЕС, наше взаимодействие. Очень важная новость: до конца года европейские партнеры должны успеть полностью реализовать инициативу по поставке Украине миллиона снарядов для нашей артиллерии", - отметил Зеленский.

Он также сообщил, что обсудил с Боррелем дальнейшее взаимодействие Украины и ЕС; увеличение военной помощи; снятие ограничений на удары по военным целям на территории РФ; разблокирование поддержки в рамках Европейского фонда мира и завершение всех процедур предоставления Украине 50 млрд долларов в соответствии с решением G7.
Ранее Боррель встретился с главой украинского правительства Денисом Шмыгалем. Собеседники обсудили евроинтеграцию Украины и дальнейшее сотрудничество в рамках Европейского фонда мира и Фонда помощи Украине.

Напомним, Жозеп Боррель прибыл в Украину 9 ноября. Это его пятый визит в Киев с начала полномасштабного вторжения РФ и последний в должности верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности.

Eric007
11-12-2024, 01:21 AM
Третья задача в процессе выполнение, уже наметились направления захода ВСУ в Белгородскую, в тыл вклинения орков в Харьковской.
Ну, это же бред сивой кобылы.
Украинские блогеры типа Свитана и Жданова скармливают тебе очередную глупость, а ты, сто раз наступивший на одни и те же грабли, хочешь наступить на них и в сто первый раз.
Я ведь тебе в середине августа (когда ты тут бегал с тризубцем и криками на Воронеж!) предупредил, что сначала ВСУ будут остановлены и блокированы, а затем их будут выпиздивать их Курской области. Именно так сейчас и происходит.
Уж не знаю, сколько раз тебя должны одурачить УкроСМИ, что бы уже начал думать своей головой.

robson
11-12-2024, 02:54 AM
[QUOTE=Eric007;8828524
ВСУ будут остановлены и блокированы, а затем их будут выпиздивать их Курской области. Именно так сейчас и происходит.
[/QUOTE]

Та не. В Курской области нагнали ваших 50000 штук. Рыпнулись на наших и... Захлебнулись.

Не кажи гоп, поки не перескочиш.

Skylight
11-12-2024, 04:47 AM
Ну, это же бред сивой кобылы.
...выпиздивать их Курской области. Именно так сейчас и происходит.

так, ужеж третий месяц никак не выпесдет, скора перед Кимом апазоритесь, за агромные потери братскага народа прямо среди себя, пачти на Курской дуге...

robson
11-12-2024, 05:06 AM
так, ужеж третий месяц никак не выпесдет, скора перед Кимом апазоритесь, за агромные потери братскага народа прямо среди себя, пачти на Курской дуге...

Та там как не понос, так золотуха - кадыровцы отказываются воевать рядом с кореями.

crazy-mike
11-12-2024, 05:10 AM
Та там как не понос, так золотуха - кадыровцы отказываются воевать рядом с кореями.

так они же не рядом , а немного сзади - так из пулемётов в спину подбадривать удобнее. :111:

Skylight
11-12-2024, 08:31 AM
По многоэтажке в Белгороде 5 ноября ударил российский Shahed, а не "дрон ВСУ" – расследование
Сегодня, 15:38

https://gordonua.com/img/article/17242/92_main-v1731418566.jpg

5 ноября пятиэтажный жилой дом в городе Белгороде в стране-агрессоре России атаковал не украинский беспилотник, как утверждали российские власти, а российский. Об этом говорится в расследовании Telegram-канала "Пепел", главредом которого, по данным "Новой газеты", является местный журналист Никита Парменов.

Инцидент, о котором идет речь, имел место в микрорайоне "Новая жизнь" на улице Каштановая. Тогда ранения получили два человека, а 40 квартир в трех многоквартирных домах, 24 автомобиля и магазин пострадали.

"Губернатор Белгородской области [Вячеслав Гладков] обвинил в атаке на дом ВСУ. Впоследствии появилось видео с атакой на дом, которое специально было обрезано таким образом, чтобы скрыть факт работы "ПВО" над микрорайоном. [...] На [новом] видео с камеры видеонаблюдения на противоположном доме хорошо видно БПЛА, силуэт которого очень сильно похож на иранский ударный БПЛА Shahed-136, которые российская армия запускает по территории Украины", – пишет паблик.

В материале подчеркивается, что российский дрон "отчетливо видно", и на другие БПЛА он не похож.

"Удар по дому нанесен с условно "российской" стороны в направлении границы с Украиной. Ударный БПЛА может быть запрограммирован на развороты и другие маневры перед ударом по цели, что позволяет говорить о том, что Украина могла запрограммировать БПЛА для разворота и удара по дому с условно "российской" стороны. Однако это не имеет смысла с точки зрения логики удара – если бы БПЛА был запрограммирован на удар по дому в "Новой жизни", он бы мог с таким же успехом ударить по нему с условно "украинской" стороны здания", – считает "Пепел".

Авторы материала обратили внимание, что до и после удара по дому белгородцы фиксировали пролет российских дронов в сторону Украины, а в Харьковской области, соседствующей с российским регионом, – их пролет вглубь украинской территории.

"Вероятнее всего, у Shahed некорректно сработала система выбора цели или неверно было установлено полетное задание. О последнем как раз может свидетельствовать факт работы ПВО над "Новой жизнью" – возможно, российские военные заметили, что БПЛА летит некорректно и пытались сбить свои же беспилотники, чтобы они не атаковали жилой дом в Белгороде. [...] Эту версию подтверждает тот факт, что ПВО сработало только над микрорайоном "Новая жизнь", – пишет "Пепел".

Паблик допускает, что теоретически это мог быть "какой-то малоизвестный украинский БПЛА, который полностью повторяет силуэт Shahed", но найти альтернативный вариант авторы расследования не смогли.

https://t.me/belpepel/8331?single

https://24tv.ua/resources/photos/news/202411/2683464.jpg?v=1731337267000

Skylight
11-12-2024, 08:35 AM
Повторяется опять история с "рязанским сахаром", когда взрывчатка была заложена ФСБ под видом привоза мешков с сахаров в подвалы домов, шоп Пу выбрал народ,

а теперь бомбят свои же дома шахедами, чтобы очернить ВСУ в глазах будущей трамповской администрации.

Whoever
11-12-2024, 09:35 AM
так они же не рядом , а немного сзади - так из пулемётов в спину подбадривать удобнее. :111:

А у них все спины такие широкие, как у их вождя Кима? :111:

robson
11-12-2024, 09:47 AM
А у них все спины такие широкие, как у их вождя Кима? :111:
У него не спина широкая, а пуз.. ой, грудь.

Skylight
11-12-2024, 06:36 PM
France will soon deliver “six Mirage 2000-5F to the Ukrainian armed forces” with a “full support model”.

https://pbs.twimg.com/media/GcMoMnFXcAAyn6h?format=jpg&name=large

crazy-mike
11-13-2024, 12:56 AM
У него не спина широкая, а пуз.. ой, грудь.

эффективная отражающая поверхность :111:

Eric007
11-13-2024, 04:32 AM
Не кажи гоп, поки не перескочиш.
От ваших августовских "завоеваний" осталась ровно половина. А ты говоришь "захлебнулись".

Птиц
11-13-2024, 08:26 AM
France will soon deliver six Mirage 2000-5F

выпускались в 1987-ом -2007-ом

Skylight
11-13-2024, 08:28 AM
немецкий военблогер Юлиан Рёпке сказал шо россию в Курской постигла катастрофа в результате контратак - таких потерь в живой силе и технике не видели с начала войны...

но видели на Курской дуге...

Skylight
11-13-2024, 08:33 AM
выпускались в 1987-ом -2007-ом

ты че, ну и шо - F-16 есче старее, ровесники Миг-29 но многократна модернизировались...

Шо толку шо руськэ Су-34 "новейшие", их потери 30% практически на украинской войне, а их всего около 120, и в год не более 5 новых делают.

Птиц
11-13-2024, 08:38 AM
F-16 есче старее

Ф-16 - самый аварийный самолёт за всю историю ВВС США. даже "летающие гробы" Ф-104 так не бились, как этот "Сокол".

crazy-mike
11-13-2024, 08:45 AM
Ф-16 - самый аварийный самолёт за всю историю ВВС США. даже "летающие гробы" Ф-104 так не бились, как этот "Сокол".

а Хейнкель-111 одно время называли "летающим фейрверком" :111:

Птиц
11-13-2024, 08:54 AM
а Хейнкель-111 одно время называли "летающим фейрверком"

ну ооочень были тихоходные. плюс Адольф Израилевич до конца сопротивлялся попыткам поставить на вооружение 4-моторные стратегические бомбардировщики.

crazy-mike
11-13-2024, 09:03 AM
ну ооочень были тихоходные. плюс Адольф Израилевич до конца сопротивлялся попыткам поставить на вооружение 4-моторные стратегические бомбардировщики.

111й очень даже приличный , но там из-за того , что по 2 мотора на каждый из двух винтов , интересные побочные эффекты были. Кое-что просто самовозгоралось.

Птиц
11-13-2024, 09:05 AM
111й очень даже приличный , но там из-за того , что по 2 мотора на каждый из двух винтов , интересные побочные эффекты были. Кое-что просто самовозгоралось.

че-т не припомню такого. были обычные, 12-цилиндровые БМВ рядные.

crazy-mike
11-13-2024, 09:14 AM
че-т не припомню такого. были обычные, 12-цилиндровые БМВ рядные.
там три или четыре модификации было. Последнюю только к 1944му году до ума довели. Даже не знаю - который из них Девятаев угнал ( все удивлялись , наверное , что эта летающая катастрофа вообще взлетела )

Птиц
11-13-2024, 09:16 AM
Даже не знаю - который из них Девятаев угнал

Девятаев угнал Ме-110.

crazy-mike
11-13-2024, 09:25 AM
Девятаев угнал Ме-110.

в его мемуарах ( которые я читал ) он писал о Хе-111 :111:

Птиц
11-13-2024, 09:30 AM
в его мемуарах ( которые я читал ) он писал о Хе-111

лучше б он угнал Ме-110. а то пришлось копировать Б-29, да еще и атомную бонбу впридачу.

crazy-mike
11-13-2024, 11:03 AM
лучше б он угнал Ме-110. а то пришлось копировать Б-29, да еще и атомную бонбу впридачу.

Ме-110 не умели далеко летать. Там его предшественник-неудачник пробовал улететь на Юнкерс-88. :111:

Птиц
11-13-2024, 11:09 AM
Ме-110 не умели далеко летать

Ме-110 как раз умели. Вилли Мессершмидт как раз продавил идею, поставить на истребитель не один, а два мотора для Ме-109, в целом машина была удачная, но Р-38 Лайтнинг ебали их как лошадь ишака.

crazy-mike
11-13-2024, 11:12 AM
Ме-110 как раз умели. Вилли Мессершмидт как раз продавил идею, поставить на истребитель не один, а два мотора для Ме-109, в целом машина была удачная, но Р-38 Лайтнинг ебали их как лошадь ишака.
от Пенемюнде до Ленинграда далековато. :111:
( редкий Фау-2 долетит )

Птиц
11-13-2024, 11:16 AM
от Пенемюнде до Ленинграда далековатоя

не вспоминай. меня адинрас давно отправили к родственникам на дачу. они два дня возились с деревьями и грядками, я сидел на втором этаже, охуевал от скуки, на полке были какиета книжки, я за два часа прочел всю историю Фау-1, Фау-2.

Skylight
11-13-2024, 11:51 AM
Украина может за несколько месяцев создать ядерную бомбу на плутонии – СМИ
Сегодня, 19:10

https://gordonua.com/img/article/17244/36_main-v1731518393.jpg

Украина может создать элементарную ядерную бомбу в течение нескольких месяцев, если избранный президент США Дональд Трамп откажется от военной помощи. Об этом говорится в информационном документе, подготовленном для Министерства обороны Украины, пишет The Times 13 ноября.

Страна быстро сможет создать базовое устройство из плутония с технологией, аналогичной бомбе "Толстяк", сброшенной на Нагасаки в 1945 году, говорится в отчете. Отмечается, что за неимением времени на строительство и эксплуатацию крупных установок, необходимых для обогащения урана, Украине пришлось бы полагаться на использование плутония, извлеченного из отработанных топливных стержней из украинских ядерных реакторов.

Украина контролирует девять действующих реакторов и обладает значительным ядерным опытом. В отчете говорится, что вес реакторного плутония, доступного Украине, можно оценить в 7 тонн, тогда как для создания значительного арсенала ядерного оружия потребовалось бы гораздо меньше материала. Имеющегося материала было бы достаточно для сотен боеголовок с тактической мощностью в несколько килотонн, отмечается в документе.

Авторы документа пришли к выводу, что мощность такой бомбы составит примерно одну десятую мощности бомбы "Толстяк". Этого, по их мнению, было бы достаточно, чтобы уничтожить целую российскую авиабазу или сосредоточение военных, промышленные или логистические объекты. Точная мощность ядерного заряда будет непредсказуемой, поскольку в нем будут использоваться разные изотопы плутония.

Доклад, составленный Центром исследований армии, конверсии и разоружения, был передан заместителю министра обороны страны. Он не одобрен правительством Украины, но устанавливает правовую основу, на которой Украина могла бы выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия.

"Нарушение [Будапештского] меморандума Российской Федерацией, обладающей ядерным оружием, дает формальные основания для выхода из ДНЯО и моральные причины для пересмотра неядерного выбора, сделанного в начале 1994 года", – говорится в документе.

Skylight
11-13-2024, 11:52 AM
Мг-мг, читаем правильно - к инагурации Трампа у Украины будет своя атомная бомба...

Птиц
11-13-2024, 11:54 AM
Украина может за несколько месяцев создать ядерную бомбу на плутонии

а вот здесь подробнее. как Украина построит завод в Ханфорде.

Skylight
11-13-2024, 12:40 PM
Причем понятно. чта такое в СМИ появляется не случайно,

Пуйло должен ужо бояться превентивно нанести удар, т.к. нема гарантии что такие боеголовки уже не развернуты и на тех "100 своих ракет" гдето могут быть нацелены на москву, которые Украина уже сама произвела...

Да и Зеленский сам не мог так ляпать на пресс-конференции, пересказывая что он Трампу сказал при личной встрече до выборов, мол либо НAТО либо ЯО, "но мы выбираем НАТО"...

Мг-мг, нуда, ну да...

Птиц
11-13-2024, 01:10 PM
Причем понятно.

бред сумаседшего. хлопцы отверткой не попадают в бутыль, как они соберут едрену бонбу?

Skylight
11-13-2024, 01:49 PM
бред сумаседшего. хлопцы отверткой не попадают в бутыль, как они соберут едрену бонбу?

лядь, а хто вам на Южмаше делал ракеты Сатана, каторые у вас сейчас падают без заводского обслуживания?

Кетайские та кулибины врядле помогут, бо саме тока писдеть чужие идеи горазды...

Птиц
11-13-2024, 01:59 PM
на Южмаше делал ракеты Сатана

тока што обсуждали, на Южмаше не знают разницу 220 вольт двухфазный или 380 трехфазный. 220 вольт трехнет, больно, неприятно. 380 если не истепелит в пепелочек, то сделает из пассажира дурака.

robson
11-13-2024, 02:52 PM
тока што обсуждали, на Южмаше не знают разницу 220 вольт двухфазный или 380 трехфазный. 220 вольт трехнет, больно, неприятно. 380 если не истепелит в пепелочек, то сделает из пассажира дурака.
Ну, вот так, при помощи топора, напильника и разводного ключа и сделают. Дроны сделали же и много, и хорошие. Топором, разводным ключом...

Птиц
11-13-2024, 03:18 PM
Ну, вот так, при помощи топора, напильника и разводного ключа и сделают. Дроны сделали же и много, и хорошие. Топором, разводным ключом...

это да. в брежневские времена был анекдот: из Германии привезли оборудование. прораб кричит:

нахуя дохуя нахуярили? расхуяривай нахуй.

Eric007
11-14-2024, 04:31 AM
немецкий военблогер Юлиан Рёпке сказал шо...
Аааа, ну если немецкий военблогер, то тогда ладно...
Он же не будет врать.

Skylight
11-14-2024, 08:16 AM
Аааа, ну если немецкий военблогер, то тогда ладно...
Он же не будет врать.

чеж ему врать та, дедыж воевали...

Помню на левобережье Днепта в Киеве когдато в ранние 80е встретилась какаято группа туристов, толе из ГДР толи ис ФРГ.

Один такой пожилой немец, с широкой улыбкой полной железных зубов(подумалось, хтож ему такое в Немеччине сделал)

говорил на ломаном русском: "я туд был, мы тут штурмовали!"

crazy-mike
11-14-2024, 10:31 AM

ще не вмерли України ні Кагор ні Портер :111:

Но "Каша из топора" - это одна из "русских лубочных сказок" о солдате и Петре Первом.

robson
11-14-2024, 10:47 AM
ще не вмерли України ні Кагор ні Портер :111:

Но "Каша из топора" - это одна из "русских лубочных сказок" о солдате и Петре Первом.

Были бы мозги, а сделать сделают. Вот если мозги начнут по тюрьмам садить за дискредитацию чего-то там... Пока в Украине мозги есть. И за дискредитацию не сОдЮтЬ. Так что, рourquoi Pas?

А вот в рашке уже детских врачей начали садить по доносу. Наверно много их развелось. Звоночек, однако...

Whoever
11-14-2024, 11:10 AM
Были бы мозги, а сделать сделают. Вот если мозги начнут по тюрьмам садить за дискредитацию чего-то там... Пока в Украине мозги есть. И за дискредитацию не сОдЮтЬ. Так что, рourquoi Pas?

А вот в рашке уже детских врачей начали садить по доносу. Наверно много их развелось. Звоночек, однако...

Интересно педиатр сказала, якобы.
"Покойный отец был законной целью для украинских военных".
В принципе, всё логично.

Но скорее всего, это было выдумано мамашей.
Не могла доктор такого сказать сыну убитого.
Mамаша похожa на пользователя Чадского. С нездоровой фантазией.

robson
11-14-2024, 11:22 AM
Интересно педиатр сказала, якобы.
"Покойный отец был законной целью для украинских военных".
В принципе, всё логично.

Но скорее всего, это было выдумано мамашей.
Не могла доктор такого сказать сыну убитого.
Mамаша похожa на пользователя Чадского. С нездоровой фантазией.
Никаких доказательств, кроме доноса нет. Но бабулька сидит. И это при сильной нехватке врачей.

Умом россию не понять...

STYLE
11-14-2024, 11:29 AM
Никаких доказательств, кроме доноса нет. Но бабулька сидит. И это при сильной нехватке врачей.

Умом россию не понять...

Утром Россию не понять. (с) мое, пользуйтесь. :313:

Whoever
11-14-2024, 11:32 AM

Умом россию не понять...

Интересно, что мальчик говорит школьным друзьям?
"А мы с мамой старую врачиху посадили"?

Whoever
11-14-2024, 11:38 AM
Утром Россию не понять. (с) мое, пользуйтесь. :313:

Там и правда какая-то совсем гнусная стория, даже не смешно.

NatashaR
11-14-2024, 01:18 PM
Там и правда какая-то совсем гнусная стория, даже не смешно.

Это ужасно что ее посадили, но я надеюсь что врач не говорила семилетнему мальчику что его убитый отец был legitimate target
Это только какой доктор мендельс ( или как там его доктор смерть) мог сказать

Skylight
11-14-2024, 01:26 PM
шоп панять роиссю кагнитивна то нужен же моск...

NatashaR
11-14-2024, 01:39 PM
Блин не Мендель конечно же это же биолог
А доктор Менгель

Сиамчик
11-14-2024, 01:45 PM
шоп панять роиссю кагнитивна то нужен же моск...

Сказал аутист -птицелов

Whoever
11-14-2024, 01:54 PM
Это ужасно что ее посадили, но я надеюсь что врач не говорила семилетнему мальчику что его убитый отец был legitimate target

Мы снова возвращаемся к теме, стоит ли верить российскому правосудию.

Я не верю ни одному их слову, даже если речь идёт о более банальных преступлениях типа кражи.
Может, это моё отношение - но уж точно не стоит верить всякой хуйне, типа "клевета на армию".

Но ты не переживай: когда Путин потребует от западных стран выдать ему иммигрантов из России на расправу, то нас не назовут предателями родины или клеветниками на армию.
Мы все будем либо "террористами", либо "педофилами", либо "торговцами наркотиками" - чтобы жители западных стран сами потребовали выдачи этих неприятных русских.

Skylight
11-14-2024, 01:58 PM
Еврокомиссия одобрила транш в €4,1 млрд для Украины в рамках Ukraine Facility
Сегодня, 17:54

https://gordonua.com/img/article/17245/20_main-v1731599695.jpg

Еврокомиссия согласовала выделение Украине €4,1 млрд в рамках Ukraine Facility. Об этом 14 ноября в Telegram сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

"ЕК дала положительную оценку реформам и отметила, что правительство выполнило необходимые индикаторы для получения этого транша", – написал глава Кабмина.

По словам Шмыгаля, в Киеве рассчитывают на быстрое согласование решения со стороны Совета ЕС.

"После этого общая сумма поддержки в рамках Ukraine Facility за этот год составит €16,1 млрд", – указал премьер.

Шмыгаль выразил благодарность ЕС за непоколебимую поддержку Украины.

"Поскольку приближается 1000-й день жестокой войны России, мы поможем поддержать Украинское государство, пока страна борется за выживание. Мы в этом надолго", – написала в Х глава ЕК Урсула фон дер Ляйен.

После оценки второго отчета Украины, представленного в октябре, Еврокомиссия подтвердила выполнение всех девяти индикаторов плана Ukraine Facility для получения второго транша, отметили в Минэкономики.

"Это реформы законодательства в сфере борьбы с коррупцией, улучшения бизнес-среды, рынка труда, региональной политики, энергетического рынка и защиты окружающей среды, – сказано в сообщении. – За три квартала 2024 года Украина выполнила 25 индикаторов плана Украины для Ukraine Facility. До конца года осталось выполнить 11 индикаторов, отчет об их выполнении Украина представит в Еврокомиссию в начале 2025 года".

Skylight
11-14-2024, 02:03 PM
А доктор Менгель

ну тыж путаешь иногда импрессионистов - есть Эдуард Мане, а есть Клод Моне...

Whoever
11-14-2024, 02:05 PM
А доктор Менгель

Менгеле.

Хотя был ещё доктор Геббельс.

Whoever
11-14-2024, 02:09 PM
ну тыж путаешь иногда импрессионистов - есть Эдуард Мане, а есть Клод Моне...

Возможно, их обоих даже путают с пользовательницей с этого форума - Маней! :110:

NatashaR
11-14-2024, 03:18 PM
Мы снова возвращаемся к теме, стоит ли верить российскому правосудию.

Я не верю ни одному их слову, даже если речь идёт о более банальных преступлениях типа кражи.
Может, это моё отношение - но уж точно не стоит верить всякой хуйне, типа "клевета на армию".

Но ты не переживай: когда Путин потребует от западных стран выдать ему иммигрантов из России на расправу, то нас не назовут предателями родины или клеветниками на армию.
Мы все будем либо "террористами", либо "педофилами", либо "торговцами наркотиками" - чтобы жители западных стран сами потребовали выдачи этих неприятных русских.
Ты что думаешь что теперь будут арестовывать русских эмигрантов и высылать их обратно в Россию как торговцев наркотиками или террористов, да уж это сильно , доверие из тебя к нашему президенту илект так и прет.
А что же ты голосовать тогда не ходил, а теперь все , как будет…

Whoever
11-14-2024, 03:24 PM
Ты что думаешь что теперь будут арестовывать русских эмигрантов и высылать их обратно в Россию как торговцев наркотиками или террористов, да уж это сильно , доверие из тебя к нашему президенту илект так и прет.

Западная цивилизация капитулирует внутри себя и по отношению к окружающему миру, независимо от президента.
Когда я писал свой пост, я даже и не вспомнил о выборах и их результате.

Как ты думаешь, что скажет западный обыватель, если ради мира на планете земля ему будет предложено выслать в РФ пользователей Сиамку, тебя, меня, STYLE'a и некоего Друуга?
Мой прогноз - несколько месяцев потратят на юридические формальности.

Потoм, спустя годы, будут притворно скорбить. А может, даже и так не будут.

Arley
11-14-2024, 03:24 PM

Трампистам за цель выслать 20 миллионов нерусских и нелегальных сначала, лет на 20-ть можете расслабиться. :235:

Whoever
11-14-2024, 03:27 PM
Трампистам за цель выслать 20 миллионов нерусских и нелегальных сначала, лет на 20-ть можете расслабиться. :235:

Вот вспомнишь: вышлют лохов, перешедших границу в поисках лучшей жизни.
Те из них, что совершили преступления, в большинстве останутся здесь.

Arley
11-14-2024, 03:45 PM
Вот вспомнишь: вышлют лохов, перешедших границу в поисках лучшей жизни.
Те из них, что совершили преступления, в большинстве останутся здесь.

Я проголосовала как требуется за президента, сенаторов и конгрессменов. Чем могла... Дальше я вообще не интересуюсь. Те, кто рвались во власть и избрались, пусть теперь чешут свои репы. У них сейчас такая власть и обожание всей Америки)... за редким исключением. :111:

Whoever
11-14-2024, 03:49 PM
Я проголосовала как требуется за президента, сенаторов и конгрессменов. Чем могла... Дальше я вообще не интересуюсь. Те, кто рвались во власть и избрались, пусть теперь чешут свои репы. У них сейчас такая власть и обожание всей Америки)... за редким исключением. :111:

Если ты про меня, то не по адресу.

Я люблю деятелей таких, как Черчилль.
Из наших - мне нравится Рейган.
Не полностью, но многим нравились Клинтон и Обама.

А сейчас просто говорить не о ком.
С обеих сторон.

NatashaR
11-14-2024, 04:00 PM
Западная цивилизация капитулирует внутри себя и по отношению к окружающему миру, независимо от президента.

Как ты думаешь, что скажет западный обыватель, если ради мира на планете земля ему будет предложено выслать в РФ пользователей Сиамку, тебя, меня, STYLE'a и некоего Друуга?

Я думаю что мы все нужны Путину как собаке пятая нога. Так что relax

NatashaR
11-14-2024, 04:02 PM
Если ты про меня, то не по адресу.

Я люблю деятелей таких, как Черчилль.
Из наших - мне нравится Рейган.
Не полностью, но многим нравились Клинтон и Обама.

А сейчас просто говорить не о ком.
С обеих сторон.
Вот правильно ,

Whoever
11-14-2024, 04:10 PM
Я думаю что мы все нужны Путину как собаке пятая нога. Так что relax

Возможно.
А если нет?
Я тебе описываю один из сценариев.

И потом видишь, ты мне тоже возражаешь "с точки зрения Путина", но без упоминания, что мы защищены законом.

Whoever
11-14-2024, 04:16 PM
Те, кто рвались во власть и избрались, пусть теперь чешут свои репы.

Так они и отрапортуют: "депортировали миллион нелегалов в первый месяц, сдерживаем обещание".
И ты будешь радоваться: вот как всё честно.
А качественный состав депортированных (на предмет наличия среди них совершивших преступления) ты и не посмотришь.

Arley
11-14-2024, 04:24 PM
Так они и отрапортуют: "депортировали миллион нелегалов в первый месяц, сдерживаем обещание".
И ты будешь радоваться: вот как всё честно.
А качественный состав депортированных (на предмет наличия среди них совершивших преступления) ты и не посмотришь.

Что такое миллион человек ты хотя бы представляешь? Никто ещё не обещал миллион за месяц. За год. Больше не сможет даже Америка. Качественный состав на совести высылающих или иди бастуй, если тебе не нравится. Начнут, наверное, с заключенных в тюрьмах за совершение преступлений. А так , я не знаю.

NatashaR
11-14-2024, 05:05 PM
Возможно.
А если нет?
Я тебе описываю один из сценариев.

И потом видишь, ты мне тоже возражаешь "с точки зрения Путина", но без упоминания, что мы защищены законом.

Ну что , Байден боролся за своих и даже российских оппзиционеров
Гершкович, Курмачева, Whelan, , они здесь.

Whoever
11-14-2024, 05:13 PM
Ну что , Байден боролся за своих и даже российских оппзиционеров
Гершкович, Курмачева, Whelan, , они здесь.

Я за них рад, конечно.
Но это за них "Путин боролся", чтобы их обменять на одного чекистского убийцу (причём в германской тюрьме), и пару чекистов помельче.

Неравный обмен.
По-человечески хорошо, а по большому счёту - не уверен.

NatashaR
11-14-2024, 05:20 PM
Я за них рад, конечно.
Но это за них "Путин боролся", чтобы их обменять на одного чекистского убийцу (причём в германской тюрьме), и пару чекистов помельче.

Неравный обмен.
По-человечески хорошо, а по большому счёту - не уверен.

Ну тебе не угодишь ,

Whoever
11-14-2024, 06:30 PM
Ну тебе не угодишь ,

Ты тоже ездишь во Флориду, а не в Россию. :111:

Eric007
11-15-2024, 03:02 AM

Тебя могут выслать только на Украину.
Попадёшь сразу на передовую, даже несмотря на возраст.

CAPRI
11-15-2024, 03:38 AM

Надежда Буянова, врач-педиатр, работала в Москве.

К ней на прием пришла женщина с 7-летним мальчишкой. Когда Буянова узнала, что пацан тоскует по погибшему на СВО отцу, начала открыто над ним смеяться и рассказывать ребенку и его матери, что их отец на Украине был законной военной целью.

Сегодня эта тварь дикая получила 5 лет тюрьмы. Как по мне - мало.

P.S. У нас в Екатеринбурге была схожая история. Для разного рода вырожденцев в радость поиздеваться над детьми. Со взрослыми они бздят.

P.S.S. Тем, кто пишет, что осудили НИЗАЧТО. Читайте. Там фактуры вагон.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/64281

"Из материалов дела следует, что обыск в квартире Надежды Буяновой провели неотложно. У нее изъяли мобильный телефон и ноутбук. Изъятый телефон был позже осмотрен следователем.
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным".

NatashaR
11-15-2024, 07:54 AM
Ты тоже ездишь во Флориду, а не в Россию. :111:

Кстати больше не поеду во Флориду, там слишком жарко 😂.
Теперь Нью Йорк и Чикаго, ну и на наш местный Атлантический океан.

Chatsky
11-15-2024, 08:06 AM

Гнать нелегалов из США! Америка для американцев!

Arley
11-15-2024, 08:06 AM
Кстати больше не поеду во Флориду, там слишком жарко .

На обиженных воду возят :111:

Сейчас, кстати, идеальные погоды стоят во Флориде, жаль, дни короткие. А скоро будет холодно, градусов 50F ночью. Купаться вряд ли будет уютно)

Сиамчик
11-15-2024, 08:23 AM

:111:

Сиамчик
11-15-2024, 08:25 AM

в НЙ тоже пожары.:8:

я в НЙ езжу только потому што надо. ужас ужасный

NatashaR
11-15-2024, 08:50 AM
в НЙ тоже пожары.:8:

я в НЙ езжу только потому што надо. ужас ужасный

I love New York ❤

Whoever
11-15-2024, 08:55 AM
Гнать нелегалов из США! Америка для американцев!

Ты в силу идиoтизма не знаешь разницы между легальными и нелегальными.
Там речь о другом.

При чём здесь "Америка для американцев".

Whoever
11-15-2024, 08:57 AM

Если ты про наступающий сезон, то в нём как раз лучше во Флориде.
"Жарко".
Там как раз сейчас обалденно приятные вечера.
А ты вроде летом ездила, тогда действительно жарковато.

Skylight
11-15-2024, 08:58 AM

Напрасно так инсинуируешь, из моих родственников и однокурсников в Киеве и возле только несколько были близко к линии фронта, один реально повоевал.

Суровая правда что как и в роисси, народ набирают в провинции в основном.

Whoever
11-15-2024, 09:02 AM
Напрасно так инсинуируешь, из моих родственников и однокурсников в Киеве и возле только несколько были близко к линии фронта, один реально повоевал.

Суровая правда что как и в роисси, народ набирают в провинции в основном.

Да это он продолжает своё чувство юмора на тему, что я до иммиграции жил в Украине.
Ерик считает это чем-то унизительным.
И очень смешным.

Я сто раз писал на форуме, где я жил до отъезда.
Один из его ответов мне особенно запомнился: "Не может быть русский после возвращения Крыма" - ещё до 2022 года.:111:

Chatsky
11-15-2024, 09:06 AM
Ты не знаешь разницы между легальными и нелегальными.
Там речь о другом.

Неважно о чем речь в частностях. Важно, что глобально все нелегалы (и ненавистники реднек вуманс вместе с ними) должны быть отправлены в места их родной языковой среды. Точка! Это не обсуждается :110:

Whoever
11-15-2024, 09:07 AM
Надежда Буянова, врач-педиатр, работала в Москве.

К ней на прием пришла женщина с 7-летним мальчишкой. Когда Буянова узнала, что пацан тоскует по погибшему на СВО отцу, начала открыто над ним смеяться и рассказывать ребенку и его матери, что их отец на Украине был законной военной целью.

Сегодня эта тварь дикая получила 5 лет тюрьмы. Как по мне - мало.

P.S. У нас в Екатеринбурге была схожая история. Для разного рода вырожденцев в радость поиздеваться над детьми. Со взрослыми они бздят.

P.S.S. Тем, кто пишет, что осудили НИЗАЧТО. Читайте. Там фактуры вагон.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/64281

"Из материалов дела следует, что обыск в квартире Надежды Буяновой провели неотложно. У нее изъяли мобильный телефон и ноутбук. Изъятый телефон был позже осмотрен следователем.
В переписке с одним из контактов в телеграме 2 февраля Буянова просит помощи в организации ее срочного отъезда с территории России и рассказывает, что Бастрыкин поручил возбудить на нее уголовное дело.
В телефоне Буяновой также нашли PDF-скан украинской визовой анкеты от 2023 года. В переписке есть поздравления с различными праздниками на украинском языке, а также видео Дудаева «Когда взойдет украинское солнце».
Прокурор Дудин перечисляет, что также следствие обнаружило в телефоне подсудимой «фотографии на украинском языке с изображением Степана Бандеры, содержащие информацию о дне рождения проводника украинской нации»; «изображения российского флага с одобрением уничижительных действий по отношению к нему»; фотографии украинского герба с надписями на украинском языке; фотографии главнокомандующего ВСУ Залужного, «содержащие угрожающую информацию по отношению к российским гражданам на украинском языке»; а также видеофайлы «с государственной символикой Украины».
Следствие также изучило ютуб-аккаунт Буяновой: среди видео, на которых она поставила лайки — множество роликов с названиями на украинском языке, в том числе «срочно, в Питере взрывы».
В одной из переписок в скайпе Буянова пишет: «Переживаю за Киев! слава Украине, смерть рашистам». На одно из поздравлений с днем рождения она отвечает: «Спасибо! Желаю Украине и всем ее жителям победы над врагом, слава Украине!». В другой переписке называет российский народ тупым и безразличным".

Да хоть она за концлагеря для воинов роисси.
Врач не могла сказать пациенту то, что ей вменяют в вину.

Результатам обыска я не верю.
Российские менты известны своим творческим подходом.
Просто наркотики или педофилические материалы им было ей подбрасывать "не в тему".

NatashaR
11-15-2024, 09:07 AM
Ты в силу идитизма не знаешь разницы между легальными и нелегальными.
Там речь о другом.

А представляешь здесь же обещали массовые депортации , если не наврали конечно. А что такое массовые депортации , их же надо массово ловить как то , они же не будут сами собой массово депортироваиься
Вот прикинь идёшь себе весь из себя по ихней улице в Маями , как там ее Линкольн стрит с кофейком , ice brown shaken espresso , а там какая нить облава массовая, и загребут по ошибке в кутузку. а ты им им доказывай что ты легальный, а ни не легальный , а вдруг им похеру какой-ты эмигрант , эмигрант , да все , это по акценту определят. Вообще , чего-то мне « Ну погоди « напоминает 😂 😂 😂

Whoever
11-15-2024, 09:08 AM
Неважно о чем речь в частностях. Важно, что глобально все нелегалы (и ненавистники реднек вуманс вместе с ними) должны быть отправлены в места их родной языковой среды. Точка! Это не обсуждается :110:

В твоей голове.
Ещё раз, там шла речь совершенно о другом.

Whoever
11-15-2024, 09:10 AM
А представляешь здесь же обещали массовые депортации , если не наврали конечно. А что такое массовые депортации , их же надо массово ловить как то , они же не будут сами собой массово депортироваиься
Вот прикинь идёшь себе весь из себя по ихней улице в Маями , как там ее Линкольн стрит с кофейком , ice brown shaken espresso , а там какая нить облава массовая, и загребут по ошибке в кутузку. а ты им им доказывай что ты легальный, а ни не легальный , а вдруг им похеру какой-ты эмигрант , эмигрант , да все , это по акценту определят. Вообще , чего-то мне « Ну погоди « напоминает   

До такого вряд ли дойдёт, потому что в той же Флориде куча натурализовавшихся, и даже родившихся здесь, граждан, которые говорят (в основном) с испанским акцентом.
Даже и с русским попадаются.

Chatsky
11-15-2024, 09:11 AM
В твоей голове.

Там шла речь о том, что ты дрожишь и трепещешь перед новой администрацией Трампа! А йа повторю тебе - Мейк Америка Грит Эгеин! :110:

Whoever
11-15-2024, 09:13 AM
Там шла речь о том, что ты дрожишь и тоерещешь перед новой администрацией Трампа! А йа повторю тебе - Мейк Америка Грит Эгеин! :110:

Про "дрожу" это тоже фантазии в твоей голове.

NatashaR
11-15-2024, 09:13 AM
До такого вряд ли дойдёт, потому что в той же Флориде куча натурализовавшихся, и даже родившихся здесь, граждан, которые говорят (в основном) с испанским акцентом.

We shall see

Chatsky
11-15-2024, 09:16 AM
Про "дрожу" это тоже фантазии в твоей голове.

Алабаме пора показать, кто настоящий хозяин этой страны! God Bless America :110:

robson
11-15-2024, 09:18 AM
Там шла речь о том, что ты дрожишь и трепещешь перед новой администрацией Трампа! А йа повторю тебе - Мейк Америка Грит Эгеин! :110:
Тогда Америка останется только со жменькой ленивых индейцев. Потому, что исторически все пришлые. И ты, не имея мозгов, думаешь так будет?

Whoever
11-15-2024, 09:19 AM
We shall see

А если дойдёт, то - я даже не говорю о протестах со сторону публики и полиции - это самый неэффективный метод.
Как минимум, для такого нужно ввести новые формы идентификации для граждан и постоянных жителей, и обязать их носить такие формы идентификации.
Но и тогда всякие студенты и "по рабочей визе", которые здесь легально, будут постоянно задерживаться.

Сиамчик
11-15-2024, 09:20 AM
I love New York ❤

Это потому что ты в Чикаго не была:8:

Whoever
11-15-2024, 09:21 AM
Тогда Америка останется только со жменькой ленивых индейцев. Потому, что исторически все пришлые. И ты, не имея мозгов, думаешь так будет?

Я отвечаю на его мудацкие посты (которые, повторюсь, вовсе не в тему) - чисто из милосердия.

Chatsky
11-15-2024, 09:25 AM

Индейцы + белые американцы английского, ирландского и немецкого происхождения (преимущественно гетеросексуальной ориентации). Кто приехал со своим борщом и вышиванкой - гоу хоум! :110:

Whoever
11-15-2024, 09:35 AM
Индейцы + белые американцы английского, ирландского и немецкого происхождения (преимущественно гетеросексуальной ориентации). Кто приехал со своим борщом и вышиванкой - гоу хоум! :110:

А ты белых итальянского происхождения случайно забыл, или преднамеренно?
И куда делись афроамериканцы и Asian Americans в твоём посте?

Это вопросы чисто , чтобы проследить ход бреда у тебя в голове:111:

Skylight
11-15-2024, 09:40 AM
Пуйло дал приказ до вступления Трампуши в должность с 21 января вытеснить ВСУ с Курской области.

А патом он пайдет в ножки ему кланятся, на лодьях через море-акеян повезет пушнину, алмазы, лес, махорку, гвозди, деготь, мед, пчел (могет Мелания займется пчеловодством) шоп задобрить нашего царя и тот ему даровал 5 украинских волостей считая с Крымом.

Но не тутта было, получит скарее тростью с набалдашником залаченым с каменьями па темечку та, павяжут его как международнага преступника за кражу украиских детей.

А Мелания могет и залучится к пчеловодству та...

NatashaR
11-15-2024, 09:49 AM
Это потому что ты в Чикаго не была:8:

Чикаго я тоже люблю 🫶🏼 ❤, но пока заочно.
Надо приехать к вам посмотреть , ну и коньки с собой взять конечно. Надо сейчас взять несколько частных уроков по фигурному катанию, елочкой научиться кататься,

Сиамчик
11-15-2024, 09:53 AM
Чикаго я тоже люблю 﫶 ❤, но пока заочно.
Надо приехать к вам посмотреть , ну и коньки с собой взять конечно. Надо сейчас взять несколько частных уроков по фигурному катанию, елочкой научиться кататься,
На коньках в Маями тоже катаются:8:

Chatsky
11-15-2024, 09:53 AM
А ты белых итальянского происхождения случайно забыл, или преднамеренно?
И куда делись афроамериканцы и Asian Americans в твоём посте?

Это вопросы чисто , чтобы проследить ход бреда у тебя в голове:111:

Все тобой перечисленные - американцы только в той мере, в какой они соответствуют англоязычной среде... То есть всё зависит от уровня их интеграции в англоязычный мир (корнями упирающийся в английское, ирландское и немецкое происхождение).

Все остальные = гости страны. Их (вас) нужно делить на благонадежных и неблагонадежных.

NatashaR
11-15-2024, 09:58 AM
Все тобой перечисленные - американцы только в той мере, в какой они соответствуют англоязычной среде... То есть всё зависит от уровня их интеграции в англоязычный мир (корнями упирающийся в английское, ирландское и немецкое происхождение).

Все остальные = гости страны. Их (вас) нужно делить на благонадежных и неблагонадежных.

итальянцы это Западная Европа , не надо их исключать. А что касается чёрных , то они тоже здесь родились , и здесь родились их родители это в том числе их страна

STYLE
11-15-2024, 10:00 AM
Вот прикинь идёшь себе весь из себя по ихней улице в Маями , как там ее Линкольн стрит с кофейком , ice brown shaken espresso , а там какая нить облава массовая, и загребут по ошибке в кутузку. а ты им им доказывай что ты легальный, а ни не легальный , а вдруг им похеру какой-ты эмигрант , эмигрант , да все , это по акценту определят. Вообще , чего-то мне « Ну погоди « напоминает   

На Линкольн роуд не загребут. Облавы в других местах проводят. И у тебя же есть айди. :235:

STYLE
11-15-2024, 10:00 AM
В твоей голове.

Ты не учитываешь грядущего двоевластия. :235:

STYLE
11-15-2024, 10:01 AM

Есть места где по английски совсем не разговаривают, только спаниш.

Сиамчик
11-15-2024, 10:05 AM
На Линкольн роуд не загребут. Облавы в других местах проводят. И у тебя же есть айди. :235:

У нелегалов тоже есть и даже ssn :235:

STYLE
11-15-2024, 10:06 AM

А почему преимущественно гетеросексуальной ориентации, а не 100%?
Оставляешь для себя лазейку?

Сиамчик
11-15-2024, 10:07 AM
Есть места где по английски совсем не разговаривают, только спаниш.

Знаю кучу евреев ну в возрасте естественно

Которые после 30 лет в Америке только хай бай Мальборо Кока-Кола

Whoever
11-15-2024, 10:14 AM

А если неблагонадёжный афроамериканец получил повестку на депортацию, и передумал быть неблагонадёжным?
Или наоборот, американец итальянского происхождения был помечен благонадёжным, но получил приглашение сотрудничества от мафии - как с ним быть.
Оба граждане, но в твоей голове они подлежат какой-то классификации.
Кстати, как быть с детьми русских иммигрантов - они, в массе, против Путина? И тоже граждане.

Много работы тебе предстоит, Чадский.
Найми помощников:111:

STYLE
11-15-2024, 10:14 AM
У нелегалов тоже есть и даже ssn :235:

Эти специальные айди для нелегалов, как в Кали, к примеру. У нас такого нет. И права им не дают тут.
SSN нелегалам не дают. У нелегала может быть SSN, если он его получил раньше, когда имел легальный статус.

Chatsky
11-15-2024, 10:15 AM
итальянцы это Западная Европа , не надо их исключать. А что касается чёрных , то они тоже здесь родились , и здесь родились их родители это в том числе их страна

1. Итальянцы? С их итальяно-еврейскими мафиями и отдельными кварталами с какой-то своеобразной едой? Не смеши. Свои итальянцы там только те, кто соответствует образу Рокки Бальбо из фильма "Рокки". Его называют итальянским жеребцом. Уровень интеграции "жеребца" в англоязычную среду был чуть ли не 100%... А то и польностью 100%.

Йа не говорю, что они должны быть боксерами, йа говорю, что у них должен быть такой типаж как у Рокки.

2. А что черные? Я не расист, например, Уилл Смит для меня белый. Мартин Лоуренс в отличие от него черный. Но он же англоязычный черный... А дальше всё уже зависит от жизненных условий:

а) родился в гетто - ниче страшного, ибо гетто создали сами англосаксы, это их грех и отчасти их проект. Нет ничего идеального.

б) Однако если чернокожий где-то может НЕ воровать, но все равно бежит и ворует (как это происходит в Калифорнии), то это просто нигер. Есть вайт треш, а есть нигеры. Нигеры НЕ американцы. Они не адаптированы.

Причем еще раз повторяю - живущий в гетто это не всегда нигер. Многие зависит от тех условий, которые ему обеспечили или не обеспечили белые.

PS: А вот "Вайт треш", к сожалению, все равно американцы. Ибо они составная часть других настоящих американцев... Негативная часть, но тем не менее составная от системообразующего народа США.

Whoever
11-15-2024, 10:15 AM
Оставляешь для себя лазейку?

Может, он имеет в виду, что часть геев задумается над своим поведением, и сменит ориентацию?:111:

Сиамчик
11-15-2024, 10:18 AM
Эти специальные айди для нелегалов, как в Кали, к примеру. У нас такого нет. И права им не дают тут.
SSN нелегалам не дают. У нелегала может быть SSN, если он его получил раньше, когда имел легальный статус.
это фсё понятно. Но ссн то никто не отбирает потом:8:

Whoever
11-15-2024, 10:19 AM
. Есть вайт треш, а есть нигеры. Нигеры НЕ американцы. Они не адаптированы.

PS: А вот "Вайт треш", к сожалению, все равно американцы..............

И те, и другие адаптированы лучше тебя.
Если бы тебя можно было выпустить на арену цирка, они бы дружно смеялись над тобой - вместе с профессорами и врачами, конгрессменами и сенаторами, шоферами и рабочими, фермерами и безработными.:111:

STYLE
11-15-2024, 10:19 AM
это фсё понятно. Но ссн то никто не отбирает потом:8:

Я так и написал. Если получил его когда был в легальном статусе, то потом уже у нелегала есть ssn.

Whoever
11-15-2024, 10:25 AM
1. Итальянцы? С их ........ какой-то своеобразной едой? ..............

:111:

Неужели хуже того наваристого якутского супа, и примерно такого же второго блюда с твоих былых фотографий?:111:

Сиамчик
11-15-2024, 10:25 AM
Я так и написал. Если получил его когда был в легальном статусе, то потом уже у нелегала есть ssn.

Ну тогда как будут ловить по каким признакам:8:

Сиамчик
11-15-2024, 10:26 AM
Кстати.. одни наши общие знакомые спешно поженились на днях:8:

STYLE
11-15-2024, 10:43 AM
Ну тогда как будут ловить по каким признакам:8:

Нет айди или есть айди для нелегалов.

STYLE
11-15-2024, 10:44 AM
Кстати.. одни наши общие знакомые спешно поженились на днях:8:

Вау. Мои поздравления им.

Chatsky
11-15-2024, 10:57 AM
А если неблагонадёжный афроамериканец получил повестку на депортацию, и передумал быть неблагонадёжным?
Или наоборот, американец итальянского происхождения был помечен благонадёжным, но получил приглашение сотрудничества от мафии - как с ним быть.
Оба граждане, но в твоей голове они подлежат какой-то классификации.
Кстати, как быть с детьми русских иммигрантов - они, в массе, против Путина? И тоже граждане.

Много работы тебе предстоит, Чадский.
Найми помощников:111:

Ты пытаешься смешать юридическое и фактическое. Йа говорю лишь о фактическом состоянии, но прекрасно понимаю, что вы совки в вышиванках чисто на бумаге уравнены с нами реднеками (к сожалению).

Chatsky
11-15-2024, 11:01 AM
И те, и другие адаптированы лучше тебя.

Ты много говоришь глупостей, но эта глупость у тебя особо выдающееся. Йа не просто англосакс, а англосакс всех англосаксов... ибо как йа тебе вчера и объяснял, нет более идентичного англосакса, чем советский англосакс (извиняюсь за тавтологию). И еще раз прошу не путать вас совков (совков) с нами советскими людьми (советскими людьми... коих очень мало).

Неужели хуже

Хуже/лучше, не важно... суть в том, что итальянцы (настоящие итальянцы) нихренашеньки не американцы. У нас в Олобаме тебе бы доходчиво это объяснили.

Сиамчик
11-15-2024, 11:02 AM
Вау. Мои поздравления им.

Но голосовала она за Трампа. С дочкой:197:

Сиамчик
11-15-2024, 11:04 AM
Байден мог бы подложить Трампу 🐷

И объявить амнистию:8:

STYLE
11-15-2024, 11:09 AM
Ты много говоришь глупостей, но эта глупость у тебя особо выдающееся. Йа не просто англосакс, а англосакс всех англосаксов... ибо как йа тебе вчера и объяснял, нет более идентичного англосакса, чем советский англосакс (извиняюсь за тавтологию). И еще раз прошу не путать вас совков (совков) с нами советскими людьми (советскими людьми... коих очень мало).

Хуже/лучше, не важно... суть в том, что итальянцы (настоящие итальянцы) нихренашеньки не американцы. У нас в Олобаме тебе бы доходчиво это объяснили.
Ты пропускаешь прием таблеток потому что не хочешь их пить или есть проблемы с поставками в Гейкутске?

STYLE
11-15-2024, 11:10 AM
Но голосовала она за Трампа. С дочкой:197:

Почему но?
Правильно сделала.

Arley
11-15-2024, 11:12 AM
Байден мог бы подложить Трампу 

И объявить амнистию:8:

Байден теперь лепший друг. И чего обзывались. Они, похоже, все уже порешали: Байден мирно досиживает, Трамп милует Хантера и всех бунтовщиков 6-го января. Себя Трамп тоже может пардонить, но на фед уровне, а судят его в NY. Но.... там кто-то уже пообещал "посадить саму жирную черную задницу ньюйоркской прокурорши в турму". Веселуха.

Chatsky
11-15-2024, 11:23 AM

Разные люди бывают... среди геев может оказаться даже Элтон Джон... фпрочем у вас в кубинских баньках его не слушают, а только смотрят на него :237:

STYLE
11-15-2024, 11:40 AM
Разные люди бывают... среди геев может оказаться даже Элтон Джон... фпрочем у вас в кубинских баньках его не слушают, а только смотрят на него :237:

Ты писал, что англосаксы всегда прямо отвечают на вопросы, а пиздаглазые пидарасы наоборот нет.
Ответь:
Что за бред ты постоянно несешь про кубинские баньки?
Где они есть в Майами?
Или ты был на Кубе и тебя там пропарили в баньке?

Chatsky
11-15-2024, 11:46 AM
кубинские баньки?
Где они есть в Майами?

Это что же получается, импровизированных банек тебе мало, захотел что-то более респектабельное? :111: :237:

STYLE
11-15-2024, 11:48 AM
Это что же получается, импровизированных банек тебе мало, захотел что-то более респектабельное? :111: :237:

Я думал, что разговариваю с англосаксом, а нет. Это пиздаглазый пидарас Андрюшка из Гейкутска, сливший тут все темы.

Chatsky
11-15-2024, 11:50 AM
Я думал

На борцовском ковре? :120:

STYLE
11-15-2024, 12:02 PM
На борцовском ковре? :120:

Не нуди, гандоновый девственник.

Chatsky
11-15-2024, 12:04 PM
последний раз "не нуди" он отвечал на слова "бла бла бла"... в борцовских секциях своеобразное понимание занудства :237:

NatashaR
11-15-2024, 12:50 PM
Если ты про наступающий сезон, то в нём как раз лучше во Флориде.
"Жарко".
Там как раз сейчас обалденно приятные вечера.
А ты вроде летом ездила, тогда действительно жарковато.

Нет не уговаривайте меня, не поеду я туда больше. 😂
У нас в мэрилэнде тоже обалденные вечера и океан свой , зачем туда таскаться.
Вот в Нью Йорк или Чикаго интересно зимой съездить.( из того что рядом с нами)

STYLE
11-15-2024, 12:50 PM
последний раз "не нуди" он отвечал на слова "бла бла бла"... в борцовских секциях своеобразное понимание занудства :237:

Редкостный дебил.

Whoever
11-15-2024, 02:10 PM
Ты пытаешься смешать юридическое и фактическое. Йа говорю лишь о фактическом состоянии, но прекрасно понимаю, что вы совки в вышиванках чисто на бумаге уравнены с нами реднеками (к сожалению).

Это не имеет ни малейшего отношения к моему посту, на который ты отвечал изначально.

С другой стороны, это твой индивидуальный подход гражданина РФ полуякутского происхождения на Америку.
Хочу тебя огорчить: процентов девяносто голосовавших за республиканцев, и ещё больше голосовавших за демиократов, услышав такое, поспешат послать тебя нах.

Whoever
11-15-2024, 02:12 PM
Йа не просто англосакс, а англосакс всех англосаксов... .

Об этом знают твои члены семьи? Друзья, если таковые имеются? Толстая директриса дома юных пионэров? Знали ли об этом твои ученики?

Whoever
11-15-2024, 02:13 PM
Нет не уговаривайте меня, не поеду я туда больше. 
У нас в мэрилэнде тоже обалденные вечера и океан свой , зачем туда таскаться.
Вот в Нью Йорк или Чикаго интересно зимой съездить.( из того что рядом с нами)

Мы же о разных сезонах.
Сомневаюсь, что ваш Ocean City так хорош зимой.

Птиц
11-15-2024, 02:18 PM
Никаких доказательств, кроме доноса нет. Но бабулька сидит.

слово - не воробей, а волка ноги кормят. попала на опера, ему посадок не хватало. такое тоже бывает.

Whoever
11-15-2024, 02:32 PM
Я думал, что разговариваю с англосаксом, а нет. Это пиздаглазый пидарас Андрюшка из Гейкутска, сливший тут все темы.

Бывший педагог.
Пидарас.
Полуякут.
Сталинист с нацистским налётом.
Человек, познавший мир по ютюбу.
Вся жизнь которого есть "способ существования белковых тел"! :110:

Птиц
11-15-2024, 02:34 PM
Бывший педагог.
Пидарас.
Полуякут.

навешал ярлычков, ура. ты победил.

NatashaR
11-15-2024, 02:46 PM
Мы же о разных сезонах.
Сомневаюсь, что ваш Ocean City так хорош зимой.

Смотря что ты ждёшь от океана, или может тебе тусовка нужна. Гулять и в оушен ситу можно вдоль океана.
у меня знакомая ездила в прошлом декабре в маями, она сказала купаться нельзя все равно, я уж забыла почему. То ли волны здоровые, то ли вода холодная, не помню вообщем.если тебе просто нужны бары, рестораны, то там самое то хоть зимой, хоть летом.
А по мне так лучше НьюЙорка зимой ничего нет, просто дорого очень.

Whoever
11-15-2024, 03:34 PM
Смотря что ты ждёшь от океана, или может тебе тусовка нужна. Гулять и в оушен ситу можно вдоль океана.
у меня знакомая ездила в прошлом декабре в маями, она сказала купаться нельзя все равно, я уж забыла почему. То ли волны здоровые, то ли вода холодная, не помню вообщем.если тебе просто нужны бары, рестораны, то там самое то хоть зимой, хоть летом.

Вода там холодной не бывает, даже если воздух холодный.
Гольфстрим же.

Волны, ну так что.
Не обязательно далеко заплывать.

Нью-Йорк - да, это правда.
Но там нужно всё чётко планировать.

STYLE
11-15-2024, 03:55 PM
Вода тут всегда теплая.
Это ж тебе не какая-нибудь Калипорния, где только в августе можно на 5 минут в океан залезть.

Птиц
11-15-2024, 04:02 PM
А по мне так лучше НьюЙорка зимой ничего нет.

ты была хоть раз зимой в Нуйоке?
я как-то раз зимой 94-го заезжал в Холланд-тоннель на своем охуенном Chevrolet Caprice Classic. голый лёд, машина скользит, я такой, бля, ща уебусь. но тогда повезло, заехал.

Chatsky
11-16-2024, 04:31 AM
Это не имеет ни малейшего отношения к моему посту, на который ты отвечал изначально.

Как раз таки мы англосаксы всегда отвечаем строго по теме и НЕ отвлекаемся на какие-то чувственные образы как это привыкли делать вы (чувства у нас англосаксов обсуждается отдельно).

Вот цитата твоих слов: "...чтобы жители западных стран сами потребовали выдачи этих неприятных русских" (с) То есть ты начал допускать мысль о том, что вас совков могут выдать. Потому что прекрасно понимаешь, что новая администрация Трампа как минимум (как минимум) больше расположена к сотрудничеству с Россией нежели уходящая администрация.

Ну и вдобавок к этому тебе известно, что Трамп больше настроен на протекционизм в политике, да и вообще на американский патриотизм, завязанный на ИСТОРИЮ США... ты к этой истории НЕ имеешь никакого отношения. Отсюда и мой комментарий.

Хочу тебя огорчить: процентов девяносто голосовавших за республиканцев, и ещё больше голосовавших за демиократов, услышав такое, поспешат послать тебя нах.

Ключевая фраза "еще больше проголосовавших за демократов" (нынче проигравших). Ибо республиканцы в своем большинстве могут со мной НЕ согласиться из-за банального страха. Толерастия, педерастия и прочая либерастия ни одно десятилетие навязывается американцам под страхом тяжелых последствий в случае с несогласием.

Поэтому американцы превратились в образцовых конформистов согласных с чем угодно, лишь бы им не мешали сытно жрать и крепко спать. Но это НЕ означает, что в недрах народа (особенно среди нас реднеков) проностью утрачена способность адекватно воспринимать реальность. Поэтому ты и написал про "еще больше проголосовавших за демократов" (с) т.к. среди демократов гораздо сложнее встретить те самые "недра народа".

Бывший педагог.
Пидарас.
Полуякут.
Человек, познавший мир по ютюбу.
Вся жизнь которого есть "способ существования белковых тел"! :110:

навешал ярлычков, ура. ты победил.

Та тут всё проще... антиамериканский элемент бесицца, ибо ему напомнили, что он говно в проруби - в Омериге чужой, а для родины потерянный.

Одно из условий его духовного спокойствия, чтобы США как можно меньше были похожи на родину, т.е. как можно больше погрязли в толерастии и либерастии. Стоит только Омериге хоть как-то поставить подножку либерастам (а мне англосаксу это озвучить) как он сразу бесицца :8:

Chatsky
11-16-2024, 05:37 AM
Об этом знают твои члены семьи?

Да. В общих чертах, но знают. Фпрочем брат знает немного побольше и поподробнее.

Друзья, если таковые имеются?

Сафсем дураг? Какие могут быть друзья у англосакса в НЕ англосаксонской стране? :120: Они, конечно, могли бы со мной дружить из-за чувства раболепия (мол, нихуя себе - англосакс среди нас!), но поскольку йа говорю на русском языке, ничего кроме взаимного НЕпонимания у нас НЕ происходит. Подробности в другой ветке.

Директриса дома юных пионэров?

Нет, каеш. Лишние для нее подробности.

Знали ли об этом твои ученики?

Нет. По той причине, что русскоязычным людям это слишком сложно объяснить ВЖИВУЮ. Письменно на форуме еще более менее можно (за счет повторения мысли по сто-двести раз), но вживую... для этого нужно соблюсти ряд условий:

1. Нужно быть каким-нить авторитетом. Ибо вы совки привыкли смотреть на мир через призму царизма (авторитетов), прагматизм мышления и способность во имя результата спуститься чуточку ниже (отойти от авторитетов) вам НЕ свойствен.

Именно поэтому не хотите изобретать нихуя, пока не получите образец откуда-нибудь из заграницы... для вас ТАМ все авторитеты. Так шта вдвойне удивительно, что несмотря на такое странное мышление, в России все-таки есть свои достижения и свои изобретения. Прямо-таки какой-то божий промысел.

2. Нужно владеть английским языком.

3. Иметь прямое англосаксонское происхождение в биологическом смысле.

STYLE
11-16-2024, 07:11 AM
Да. В общих чертах, но знают. Фпрочем брат знает немного побольше и поподробнее.

Сафсем дураг? Какие могут быть друзья у англосакса в НЕ англосаксонской стране? :120: Они, конечно, могли бы со мной дружить из-за чувства раболепия (мол, нихуя себе - англосакс среди нас!), но поскольку йа говорю на русском языке, ничего кроме взаимного НЕпонимания у нас НЕ происходит. Подробности в другой ветке.

Нет, каеш. Лишние для нее подробности.

Нет. По той причине, что русскоязычным людям это слишком сложно объяснить ВЖИВУЮ. Письменно на форуме еще более менее можно (за счет повторения мысли по сто-двести раз), но вживую... для этого нужно соблюсти ряд условий:

1. Нужно быть каким-нить авторитетом. Ибо вы совки привыкли смотреть на мир через призму царизма (авторитетов), прагматизм мышления и способность во имя результата спуститься чуточку ниже (отойти от авторитетов) вам НЕ свойствен.

Именно поэтому не хотите изобретать нихуя, пока не получите образец откуда-нибудь из заграницы... для вас ТАМ все авторитеты. Так шта вдвойне удивительно, что несмотря на такое странное мышление, в России все-таки есть свои достижения и свои изобретения. Прямо-таки какой-то божий промысел.

2. Нужно владеть английским языком.

3. Иметь прямое англосаксонское происхождение в биологическом смысле.

А врачи? Врачи, что говорят по этому поводу?

NatashaR
11-16-2024, 07:46 AM
ты была хоть раз зимой в Нуйоке?
я как-то раз зимой 94-го заезжал в Холланд-тоннель на своем охуенном Chevrolet Caprice Classic. голый лёд, машина скользит, я такой, бля, ща уебусь. но тогда повезло, заехал.

Ну я же не ты, ну зачем я попрусь в Нью Йорк на машине, тем более зимой по льду
У нас скоростные поезда есть для этого. 25 минут до union station в DC , там садишься на поезд и через 2 часа 48 минут , ты в центре яНью Йорка.
тем более что «…cold never bothered me anyway” ( c)

Skylight
11-16-2024, 10:27 AM
На дальней станции сойду
Хде так даво
Не ходит поезд
Насру в тоннель
Скользя по льду...
Приятно думать на лежанке
Но знаешь
Не велеть ли в санки
Кобылку бурую запрячь
И посетить места
Где Пушкин
На ветвях сидит...

crazy-mike
11-16-2024, 10:30 AM
На дальней станции сойду
Хде так даво
Не ходит поезд
Насру в тоннель
Скользя по льду...
Но знаешь
Не велеть ли в санки
Кобылку бурую запрячь
И посетить места
Где Пушкин
На ветвях сидит...
из Пушкина ну лочень плохой финский снайпер по итогам дуэли с Дантесом.

Skylight
11-16-2024, 10:33 AM
не, не так...

На дальней станции сойду
Хде так даво не ходит поезд
Насру в тоннель, скользя по льду...
Но знаешь, не велеть ли в санки
Кобылку бурую запрячь, и посетить места
Где выпь туда-суда по топи бродит
Где Пушкин на ветвях сидит...

Skylight
11-16-2024, 10:38 AM
из Пушкина ну лочень плохой финский снайпер по итогам дуэли с Дантесом.

и снится мне Финляндия
страна извечной лени
страна двуречья и двуручья
и снится мне нора барсучья
и снится мне что я немножко Ленин...

Птиц
11-16-2024, 11:50 AM
Ну я же не ты, ну зачем я попрусь в Нью Йорк на машине, тем более зимой по льду
У нас скоростные поезда есть для этого. 25 минут до union station в DC , там садишься на поезд и через 2 часа 48 минут , ты в центре яНью Йорка.
тем более что «…cold never bothered me anyway” ( c)

так это если раз в никогда смотаться в Манхэттен, а я, когда жил в Мэйплвуде в Нью-Джерси, полтора года мотался каждые выходные к друзьям в Бруклин. штобы не платить толлы, туда ездил по Верразано-бридж, обратно по Бруклин или Манхэттен-бридж и Холланд-тоннелю.

Птиц
11-16-2024, 12:05 PM
и снится мне Финляндия
страна извечной лени
страна двуречья и двуручья
и снится мне нора барсучья
и снится мне что я немножко Ленин...

снилось мне
неожиданно выпал снег
поскользнулся, упал в сугроб
если хилый - то сразу гроб...

Птиц
11-16-2024, 12:42 PM
жил-был художник один
бабу имел и холсты
сам был из ретких скатин
бабе давал он песты

NatashaR
11-16-2024, 03:17 PM
так это если раз в никогда смотаться в Манхэттен, а я, когда жил в Мэйплвуде в Нью-Джерси, полтора года мотался каждые выходные к друзьям в Бруклин. штобы не платить толлы, туда ездил по Верразано-бридж, обратно по Бруклин или Манхэттен-бридж и Холланд-тоннелю.

Ну да мне нравится Нью Йорк, Москву хоть как то напоминает. И на поезде тоже прикольно , едешь себе в окошко смотришь , а на машине стресс сплошной ,

Птиц
11-16-2024, 03:52 PM
на поезде

меня как-то харило в Америке ездить в общественном транспорте. плюс к тому я за 2,5 года после выпуска столько налетался и наездился по просторам Советской Родины, что аж тошнило.

NatashaR
11-16-2024, 04:05 PM
меня как-то харило в Америке ездить в общественном транспорте. плюс к тому я за 2,5 года после выпуска столько налетался и наездился по просторам Советской Родины, что аж тошнило.

Мне в Москве нравилось ездить на машине, потому что там семья и все такое , я б даже на этом форуме писать не стала если б в Москве жила.
Здесь другое, здесь тоска поэтому мне нравятся большие города, что касается Армтрака , то это прежде всего комфорт, можешь 500 $ отдать и у тебя своё купе.
В Нью Йорке зимой на машине это икстрим, а парковки одни чего стоят - ты их не найдёшь , а если повезёт и найдёшь то будешь $ 100 баксов в час платить.
А на машине я и так здесь на работу час туда и час обратно и в Траффике стоишь хер знает сколько, я устала.