PDA

View Full Version : маразм набирает обороты

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ben Dover
10-27-2021, 09:56 AM
Мне жаль, что когда то великая страна скатывается в безумие. почему это происходит? социально ли это зло вылезло как результат развала общества в целом или соркестрированно кучкой негодяев....не знаю.

в этой теме я буду собирать перлы которые в последнее время отчебучивает страна полностью утратившая здравый смысл.

DENVER (AP) — The United States has issued its first passport with an “X” gender designation — a milestone in the recognition of the rights of people who don’t identify as male or female — and expects to be able to offer the option more broadly next year, the State Department said Wednesday.

вопрос - а как в других, адекватных странах будут реагировать на этих уродов прибывших от нас

Aurbo
10-27-2021, 10:32 AM
На них заведут X-files.

Yurcha
10-27-2021, 10:57 AM
Я недавно выучила новое слово - cisgender

A student at Oberlin College in Ohio described being "scared" and "angry" after the school announced a work crew would be installing radiators in a "safe space" dormitory for women and trans students, explaining the crew would likely be "cisgender men."

https://www.google.com/amp/s/www.foxnews.com/us/oberlin-college-student-angry-cisgender-work-crew-radiators-safe-space.amp

Милька
10-27-2021, 11:17 AM
сначала можно определиться что такое адекватная страна

Kapitula
10-27-2021, 11:22 AM
А мне нравится. Это свобода. Потому что в дальнейшем полов не будет, будет смесь

Милька
10-27-2021, 11:27 AM
не будет
пока одни будут решать в какой туалет сходить
другие, кто изначально знали в какой, перебьют их к чертям

OLYA-OLYA
10-27-2021, 11:30 AM
А мне нравится. Это свобода. Потому что в дальнейшем полов не будет, будет смесь

Ну ты и идиотка.

Izolda
10-27-2021, 11:33 AM
удивила.. я жду , когда грань между человеком и животным исчезнет.. К этому уже идёт - первые знаки- появляются фильмы)).

Человек- червяк, человек- глист, человек- волк..

Ben Dover
10-27-2021, 11:36 AM

без того что бы вдаваться в подробности это страна без направленной на самоуничотжение идеологии. например страны латинской америки. на сегодняшний день они прогрессируют намного намного быстрей остального мира. бегущие оттуда это индейцы - коренное население южной америки или сброд. но например Панаме делают такие операции, что туда ездят из америки те кто парализован и встают на ноги. там просто разрешено работать со стволовыми клетками. Китай, в 1000 раз адекватней америки на сегодняшний день, несмотря на ком партию.

+наивные бабцы не принимают B расчёт миллиардный мусульманский мир, всю африку и прочуюю чуркобесию. вы кстати не забывайте, что развитых людей в разы меньше чем неразвитых. на планете. и развитые зачем то ещё полодят неразвитых. сие мне не понятно.

Kapitula
10-27-2021, 11:49 AM
удивила.. я жду , когда грань между человеком и животным исчезнет.. К этому уже идёт - первые знаки- появляются фильмы)).

Человек- червяк, человек- глист, человек- волк..

Мы стоим на пороге великих перемен
Человек- тигр уже точно есть

Kapitula
10-27-2021, 11:50 AM
не будет

Это каким образом интересно?

Whoever
10-27-2021, 11:54 AM

Я, конечно, не трасджендер, и с полом определился достаточно давно.
Но если бы и не определился, то в паспорте указал бы хоть какой-нибудь пол.

Чисто чтобы ездить в эти ебанутые адекватные страны (это которым нечем заниматься, видимо, кроме как половой идентификации:111:)

Птиц
10-27-2021, 11:59 AM
пидарасаф в хорошем смысле очень мало, намного меньше, чем пидарасаф в плохом. несмотря на то што они в большинстве в некоторых областях, - масс медиа, юриспруденция, топ менеджмент, в общей куче их совсем не так много.

Ben Dover
10-27-2021, 02:41 PM
White male marketing VP at North Carolina hospital wins $10million 'reverse discrimination' payout after he was replaced by two women - one of whom is black - as part of diversity and inclusion program

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10136219/White-marketing-VP-North-Carolina-hospital-wins-10million-reverse-discrimination-payout.html

crazy-mike
10-27-2021, 04:04 PM
не будет

лишь бы во всех туалетах чисто было. :111:

crazy-mike
10-27-2021, 04:05 PM
Чисто чтобы ездить в эти ебанутые адекватные страны (это которым нечем заниматься, видимо, кроме как половой идентификации:111:)

В Турцию ?
В Иран ?
В Саудовскую Аравию ? :111:
В Афганистан ?

Whoever
10-27-2021, 05:36 PM
В Турцию ?
В Иран ?
В Саудовскую Аравию ? :111:
В Афганистан ?

Так меня не отпускают.
Я сказал на работе: "Вот у меня всё Европа и Европа - а мне было бы интересно посмотреть на этот странный Афганистан, который гадит всем странам, в которых я жил или живу.
Может, сьездить - помотреть, там природа хорошая, по слухам".

На меня посмотрели внимательно и сказали, что туда я не поеду.
Мне последний раз такое в военкомате сказали, когда я мальчишкой хотел там служить Совэтскому Союзу:111:

Whoever
10-27-2021, 05:37 PM
лишь бы во всех туалетах чисто было. :111:

Попробуй женский.
Там чище!:111:

Aurbo
10-27-2021, 05:55 PM
Попробуй женский.
Там чище!:111:

а ты откуда знаешь? :239:

Whoever
10-27-2021, 05:57 PM
а ты откуда знаешь? :239:

Ходил.
Сидел на всех работах дольше всех, и иногда столько кофе выпивал, что до мужского просто не добегал - в поздние часы это не столь важно, когда никого нет:111:

Aurbo
10-27-2021, 06:28 PM
Ходил.
Сидел на всех работах дольше всех, и иногда столько кофе выпивал, что до мужского просто не добегал - в поздние часы это не столь важно, когда никого нет:111:

В одном небольшом кафе какие-то джендер - сконфьюженные придурки создали женско - мужской туалет: в предбаннике писсуар, в глубине - кабинка.
Заходит женщина,не замечает писсуар,бежит к кабинке.
Потом заходит мужик - и сразу к писсуару, он думает,что он в туалете один.
А потом из кабинки выходит женщина...:120:

Whoever
10-27-2021, 06:48 PM
В одном небольшом кафе какие-то джендер - сконфьюженные придурки создали женско - мужской туалет: в предбаннике писсуар, в глубине - кабинка.

Нет у нас такого.
Есть женский, мужской и смешанный (последний есть просто туалет, рассчитанный на одного посетителя).

А в описанной истории нет ничего особенного.
Ходят многие дамочки так, что всё видно, что можно.
Причём без всякой корреляции с сексуальной доступностью. Скорее, наоборот.

Ну так пусть и полюбуются на писающих мужиков.

Aurbo
10-27-2021, 06:52 PM
Нет у нас такого.
Есть женский, мужской и смешанный (последний есть просто туалет, рассчитанный на одного посетителя).

А в описанной истории нет ничего особенного.
Ходят многие дамочки так, что всё видно, что можно.
Причём без всякой корреляции с сексуальной доступностью. Скорее, наоборот.

Ну так пусть и полюбуются на писающих мужиков.

Так там не было женского или мужского туалета! Вот только один такой,смешанный,сконфьюженный!

Ben Dover
10-28-2021, 06:21 AM
Minnesota surgeon says he was FIRED after telling school officials at public meeting that parents should have the right to decide if their children wear masks to school

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10137505/Minnesota-doc-fired-telling-officials-parents-right-decide-children-wear-masks.html

Skylight
10-28-2021, 06:45 AM

я думал ты скажиш - ана выходит ис кабинки а он какает в писсуар...

Skylight
10-28-2021, 06:51 AM
не вижу в вышеупомянутом случае большой проблемы.
Вот кадата работал в оффисе в Балтиморе, оффис на весь этаж, тоесть туалет прямо в оффис дверью, да есчо так спланировано чта черес дверь в туалет когда входишь то человек 10 сзади видят писсуары и кто восле них, и без скрин перегородок.
Приехала большая кетайская делегация от клиента, какрас идут мима туалета, один заходит в туалет - вся делегация видит президента и двух сотрудников писаюсчими...

Adda
10-28-2021, 03:51 PM
Про школки-"заговор педофилов"() . Родительница из Fairfax Вирджиния (когда то был хороший округ) зачитывает отрывки из книжек, которые школьный совет закупил для детской библиотеки, и школьный совет ее перебивает, мол, как вы смеете такое вслух, в аудитории есть дети https://youtu.be/b6Xm4AX25tE

Izolda
10-28-2021, 03:56 PM
Про школки-"заговор педофилов"() . Родительница из Fairfax Вирджиния (когда то был хороший округ) зачитывает отрывки из книжек, которые школьный совет закупил для детской библиотеки, и школьный совет ее перебивает, мол, как вы смеете такое вслух, в аудитории есть дети https://youtu.be/b6Xm4AX25tE
сатанисты правят бал

Adda
10-28-2021, 04:02 PM
сатанисты правят балЕщё накидать, чего пострашнее? :314: Хорошая тема.

Izolda
10-28-2021, 04:05 PM
Ещё накидать, чего пострашнее? :314: Хорошая тема.
ты же знаешь мой ответ.. кидай.

Adda
10-28-2021, 04:31 PM
O том, что КРТ (Critical Race Theory) "никто не преподает".
профсоюзные резолюции:
https://legalinsurrection.com/2021/07/national-education-association-votes-to-push-critical-race-theory-into-k-12-schools-across-the-country/
клятвы, что преподавать все равно будут, даже, если им запретят:
https://nypost.com/2021/07/06/teachers-pledge-to-break-anti-critical-race-theory-laws/

Adda
10-28-2021, 04:57 PM
Рейхстаг дымит.:110:

29 сентября Национальная Ассоциация Школьных Советов (NSBA) обратилась к Президенту Байдену с требованием оградить систему образования от родителей, объявила, что им угрожают, и потребовала применить по родителям борьбу с "домашним терроризмом". https://thefederalist.com/2021/09/30/leftist-school-boards-association-begs-biden-to-use-domestic-terrorism-laws-to-target-concerned-parents/

Ben Dover
10-28-2021, 06:41 PM
по моему уже пора детей отбирать у родителей при рождении и отдавать воспитывать системе. а то реально надоел этот ебический плюарализьм мнений.

elfy
10-28-2021, 06:46 PM
https://www.google.com/amp/s/chicago.suntimes.com/platform/amp/politics/2021/10/27/22749917/moral-coronavirus-vaccine-abortion-parental-notification-conscience-house-veto-session-pritzker

Skylight
10-28-2021, 07:17 PM
по моему уже пора детей отбирать у родителей при рождении и отдавать воспитывать системе. а то реально надоел этот ебический плюарализьм мнений.

бабы для системы рожать не будут,
зато будут в России, для маршала ЖюКОва...

Ben Dover
10-29-2021, 06:03 AM
The Biden administration is in talks to offer immigrant families that were separated during the Trump administration around $450,000 a person in compensation, according to people familiar with the matter, as several agencies work to resolve lawsuits filed on behalf of parents and children who say the government subjected them to lasting psychological trauma.

https://www.wsj.com/articles/biden-administration-in-talks-to-pay-hundreds-of-millions-to-immigrant-families-separated-at-border-11635447591

elfy
10-29-2021, 06:08 AM
https://www.forbes.com/sites/johntamny/2021/10/24/theres-no-supply-chain-shortage-or-inflation-theres-just-central-planning/amp/

Izolda
10-29-2021, 08:42 AM
Страшная тема, я до сих пор думаю о ролике, запостанном Адой. Это уже переходит маразм.. "В зале дети!". Интересно посмотреть на тех, кто разрешил те книги в школе....

Chatsky
10-29-2021, 10:35 AM
или соркестрированно кучкой негодяев....не знаю.

а зря не знаешь, знать надо. Власть на то и власть (особенно мировая), чтобы контролировать абсолютно каждое глобальное событие... или вы думаете, что раз в четыре года в избирательную будку забежали и это дает вам возможность социальной и экономической саморегуляции? Детский сад.

Всё всегда известно заранее и все глобальные процессы программируюцца в том числе через Масс-медиа:

https://www.youtube.com/watch?v=VG3WkiL0d_U

Adda
10-29-2021, 03:59 PM
The Biden administration is in talks to offer immigrant families that were separated during the Trump administration around $450,000 a person in compensation, according to people familiar with the matter, as several agencies work to resolve lawsuits filed on behalf of parents and children who say the government subjected them to lasting psychological trauma.

https://www.wsj.com/articles/biden-administration-in-talks-to-pay-hundreds-of-millions-to-immigrant-families-separated-at-border-11635447591Неплохо так, за психологическую травму. Подъемные на обосноваться в стране, и штоб открыть небольшой бизнес- трафик наркотиков или лучше трафик людей, так как защищается государством.

Flighty
10-29-2021, 04:07 PM
Неплохо так, за психологическую травму. Подъемные на обосноваться в стране, и штоб открыть небольшой бизнес- трафик наркотиков или лучше трафик людей, так как защищается государством.

все что еще не растащено в стране растащат

Flighty
10-29-2021, 04:12 PM
"развеять" обстановку: мне вчера на тлф пришло сообщение на новостном аппе:
деток начальной школы повели на экскурсию в гей-бар (field trip), родители возмущены

Сиамчик
10-29-2021, 07:15 PM
родители возмущены что иx тоже не взяли

Chatsky
10-29-2021, 10:34 PM
деток начальной школы повели на экскурсию в гей-бар (field trip), родители возмущены

йето токо начало, на подходе уголовная ответственность для многодетных гетеросексуальных семей. Например, 5 детишек и ни одного сомневающего в своей половой принадлежности = вина родителей.

Плюс йето насилие над женщиной (стоко много рожает) и серьезные вопросы к мужчине: почему так произошло, что получив "знания" в нормальной демократической школе он столь часто прыгает на своей жене и уделяет стоко пристального внимания детям (да еще уверенным в своей половой принадлежности), ни разу не отвлекаясь на мужиков. Не склонен ли он к асоциальному поведению?

Описал в общих чертах, но по сути так и будет.

Whoever
10-29-2021, 10:37 PM
йето токо начало, на подходе уголовная ответственность для многодетных гетеросексуальных семей. Например, 5 детишек и ни одного сомневающего в своей половой принадлежности = вина родителей. Плюс йето насилие над женщиной (стоко много рожает) и серьезные вопросы к мужчине: почему так произошло, что получив "знания" в нормальной демократической школе он столь часто прыгает на своей жене и уделяет стоко пристального внимания детям (да еще уверенным в своей половой принадлежности), ни разу не отвлекаясь на мужиков.

Описал в общих чертах, но по сути так и будет.

Так бля, пока ты доедешь до Америки, тебя прямо из аэропорта потащат в гей-бар, чтобы знал, куда ты приехал,
А потом ещё в заднюю "элитную" комнату того бара сводят, к трансджендерам:111:

Chatsky
10-29-2021, 10:41 PM
Так бля, пока ты доедешь до Америки, тебя прямо из аэропорта потащат в гей-бар, чтобы знал, куда ты приехал,

Олобама падёт последней.

Whoever
10-29-2021, 10:44 PM
Олобама падёт последней.

Туда международных рейсов же нет.
А первый американский аэропорт - это место паспортного и таможенного контроля.

Там тебя и прихватят:111:

Chatsky
10-29-2021, 11:03 PM
Туда международных рейсов же нет.
А первый американский аэропорт - это место паспортного и таможенного контроля.

Там тебя и прихватят:111:

так и вижу твое будущее место работы в международном аэропорту в отделе "контроля качества обслуживания пассажиров".

Whoever
10-29-2021, 11:07 PM
так и вижу твое будущее место работы в международном аэропорту в отделе "контроля качества обслуживания пассажиров".

А мне туда зачем - мне и своя работа нравится.
Если же как сам как новоприбывший пассажир, то я уже знакомство с гейбарами прошёл.
Чего и тебе желаю:111:

OLYA-OLYA
10-29-2021, 11:11 PM

Зачем?совсем с дубу рухнули?

Chatsky
10-29-2021, 11:23 PM
я уже знакомство с гейбарами прошёл.

Ясно.

OLYA-OLYA
10-30-2021, 09:10 AM

Вспомнила как однажды на ки весте мы нечаянно с подругами зашли в гей-бар :169::169:

Whoever
10-30-2021, 10:04 AM
Вспомнила как однажды на ки весте мы нечаянно с подругами зашли в гей-бар :169::169:

С подругой, мужем или бойфрендом там вполне.
Люди там культурные: видят, что ты не "их человек", и не пристают.
Еда хорошая.
Приятная тихая музыка.
Можно просто общаться.

В Нью-Йорке у нас несколько супружеских пар в такие бары ходили, если не было настроения идти в ресторан.
А в эти обычные бары было противно заходить: теснота, шум непереносимый, полураздетые девицы, пришедшие потусоваться без всяких иных намерений.

А в Ки Весте разве бывают другие?:111:

OLYA-OLYA
10-30-2021, 11:07 AM
Еда хорошая.
Приятная тихая музыка.
Можно просто общаться.

В Нью-Йорке у нас несколько супружеских пар в такие бары ходили, если не было настроения идти в ресторан.
А в эти обычные бары было противно заходить: теснота, шум непереносимый, полураздетые девицы, пришедшие потусоваться без всяких иных намерений.

Ты путаешь со свингер клубом.Конечно,есть на ки весте и обычные бары.

Whoever
10-30-2021, 11:09 AM
Ты путаешь со свингер клубом.

В свингер клуб я вообще никогда не ходил: там же одному неприлично показываться, а девушек, интересующихся жанром, у меня не было.:120:
А супружеские пары именно в гей-клуб ходили (может, и в свингер тоже, но они такое не рекламировали):1:

Ben Dover
10-30-2021, 01:25 PM
Еда хорошая.
Приятная тихая музыка.
Можно просто общаться.

не, бро, извини, кушать-пить в гей баре? ну это надо обладать немерянно высоким левэлом толерантности и немерянно низким рвотным рефлексом.

Whoever
10-30-2021, 01:29 PM
не, бро, извини, кушать-пить в гей баре? ну это надо обладать немерянно высоким левэлом толерантности и немерянно низким рвотным рефлексом.

А пить в шумном баре, где тупые, размалёванные, орущие полуобнажённые девицы (которые при этом даже не снимаются, а тусуются, часто компаниями или с бойфрендами) - это чем надо обладать?

По-моему, дурным вкусом.
Или молодостью: лет в 35 я ещё мог, но сейчас у меня от их шума голова болит.

Ben Dover
10-30-2021, 01:43 PM
А пить в шумном баре, где тупые, размалёванные, орущие полуобнажённые девицы (которые при этом даже не снимаются, а тусуются, часто компаниями или с бойфрендами) - это чем надо обладать?

По-моему, дурным вкусом.
Или молодостью: лет в 35 я ещё мог, но сейчас у меня от их шума голова болит.

я согласен. что место полное орущей американской молодёжи(русская кстати меня не напрягает) в больших компаниях это тоже не вариант. но я бы предпочёл пожрать в машине или в бюргер кинге, но уж не в гей-баре. я бы нах и голодным согласился бы остаться. ну как можно жрать то? ну это как жрать в публичном туалете авотвокзала города Кировец. то есть если припрёт как в войну то можно, но вообще не вариант.

Whoever
10-30-2021, 02:02 PM
я согласен. что место полное орущей американской молодёжи(русская кстати меня не напрягает) в больших компаниях это тоже не вариант. но я бы предпочёл пожрать в машине или в бюргер кинге, но уж не в гей-баре. я бы нах и голодным согласился бы остаться. ну как можно жрать то? ну это как жрать в публичном туалете авотвокзала города Кировец. то есть если припрёт как в войну то можно, но вообще не вариант.

А ты хоть раз ходил?
Чисто из любознательности.
И не обязательно за едой: закажи коктейль.

Геем или даже сочувствующим ты от такого визита не станешь, но хотя бы не будет в твоих постах такой к ним враждебности.

Впрочем, я посещал недавно друга, который примерно так же к ним относится, как ты: предположил, что это у него чисто от того, что у него дети, которые в школу ходят.
А у меня их нет.

Мне те геи пох.

Whoever
10-30-2021, 02:03 PM
Жрать бургер - ну уж нет.
Это только если ничего больше вообще нет.

Adda
10-30-2021, 02:17 PM
Жрать бургер - ну уж нет.
Это только если ничего больше вообще нет.Если выбросить хлеб- один протеин. Говядина в америке пока отличная

Adda
10-30-2021, 02:28 PM
О, это похоже тот гей-бар с приглашёнными школьниками https://t.me/coolnews1/474

Chatsky
10-30-2021, 02:29 PM
я уже знакомство с гейбарами прошёл.

А в эти обычные бары было противно заходить: полураздетые девицы, пришедшие потусоваться без всяких иных намерений.

А пить в шумном баре, где где тупые, размалёванные, орущие полуобнажённые девицы (которые при этом даже не снимаются, а тусуются, часто компаниями или с бойфрендами) - это чем надо обладать?

То есть, что у нас получаецца. Хуеверу противно смотреть на полуголых девиц которые не дают. Поскольку они ему не дают, он чисто эстетически не в состоянии без вознаграждения терпеть их тупость, крик и размалеванность. Но при этом всё с той же эстетической точки зрения лицезреть геев ему очень даже терпимо и приятно. И никакие природные чисто инстинктивные мужские рефлексы не перебивают его предпочтений посмотреть на геев вместо девушек (пусть даже поведенчески неприятных, но все-таки полуобнаженных).

Хуевер, признайся честно почему ты недавно заступался за борцов-гомосеков? Тебе стало обидно за достойную олимпийскую дисциплину и ты даже не допускал мысли, что там как и везде есть гомосеки или у тебя были какие-то другие более глубокие личные причины?

Ben Dover
10-30-2021, 02:58 PM
А ты хоть раз ходил?
Чисто из любознательности.
И не обязательно за едой: закажи коктейль.

Геем или даже сочувствующим ты от такого визита не станешь, но хотя бы не будет в твоих постах такой к ним враждебности.

Впрочем, я посещал недавно друга, который примерно так же к ним относится, как ты: предположил, что это у него чисто от того, что у него дети, которые в школу ходят.
А у меня их нет.

Мне те геи пох.

Бро, извини, у меня нет НИКАКОГО любопытства в их сторону. ни разу не был. (говно из любопытства тоже на вкус ни разу не пробовал). ущербные больные люди. пусть они сами по себе а я сам по себе. я же не хожу в клубы больныx щеребральным параличём, если таки существуют. и там даже кормят. я не люблю извращения и болезни.

Eric007
11-01-2021, 06:33 AM
Еда хорошая.
Приятная тихая музыка.
Можно просто общаться.

Вот, сразу видно завсегдатая.

Whoever
11-01-2021, 06:36 AM
Вот, сразу видно завсегдатая.

Что-то ты сегодня подозрительно культурен.
Написал бы сразу, что оппонент - педорас.
Или решил притвориться, что ты не пригожинец?:111:

Adda
11-01-2021, 05:04 PM
Рептилоиды- "партия зелёных".Official account of the United Nations https://twitter.com/UN/status/1453437340907622405?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5 Etweetembed%7Ctwterm%5E1453437340907622405%7Ctwgr% 5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fgolos-dobra.livejournal.com%2F1438486.html

Ben Dover
11-02-2021, 01:41 PM
учителя уволили за то, что она высказала мнение, что вирус вышел из лаборатории.

https://www.nydailynews.com/new-york/education/ny-substitute-teacher-covid-china-lesson-20211101-5owjejgsebaa5la3u2ljbkk5x4-story.html

Амазонка
11-02-2021, 02:13 PM
Кто там биткоинами балуется?
My favorite Candace про поколение потребителей

https://www.instagram.com/tv/CVwXBC_J2Q-/?utm_source=ig_web_copy_link

Амазонка
11-02-2021, 02:14 PM
Вот когда перепишут историю и сотрют людей из прошлого.

https://sociable.co/web/cyber-pandemic-big-tech-bank-media-airline-websites-down/

Adda
11-02-2021, 03:22 PM
учителя уволили за то, что она высказала мнение, что вирус вышел из лаборатории.

https://www.nydailynews.com/new-york/education/ny-substitute-teacher-covid-china-lesson-20211101-5owjejgsebaa5la3u2ljbkk5x4-story.htmlПравильно сделали. Я не знаю что вдруг она рот раскрыла в "Gifted and Talented” где все китайцы про неподтвержденную информацию.

substitute- это значит у учителя нет лайсенса или, учитывая что 70 лет, лайсенс есть, но на пенсии, подрабатывает. То что она "37 лет учителем была" говорит лишь о том что лайсенса скорей всего нет, она в Китае была учителем, а тут экзамены не здала.

Тут у учителей её поколения пенсия 90 тышь в год, без сошиал секьюрити, подработка не нужна.
Я знаю, потому что у нас друзья американцы, у жены родители мать- учительница, отец- инженер. Очень состоятельные люди. Раньше был юнион учительский ого го.

Aurbo
11-02-2021, 04:02 PM
Её за тупость уволили,а не за мнение.Дети маленькие,десятилетние.Какие бы они ни были "гифтед",они всё равно дети.И беседовать надо с ними,как с детьми,на их уровне.
Про вирус надо было им лишний раз напомнить,как важно мыть руки,носить маски,соблюдать социальную дистанцию.И потом,вместо коммунизма и почему родители уехали в Америку,плавно перейти к теме уважения к старшим, , что, мол,моя руки и надевая маску, они заботятся о маме, папе,дедушке и бабушке,чтобы их,не дай бог,не заразить.

"А сейчас перейдём к теме урока". Всё.

Описанная выше дискуссия прилична в колледже или хотя бы в старших классах,а не в начальной школе.

Maximusss
11-02-2021, 05:52 PM
Описанная выше дискуссия прилична в колледже или хотя бы в старших классах,а не в начальной школе.

А нормально что в начальных школах ведут уроки лгбт-просвещения, водят в гей-бары на экскурсии, вбивают малышне в головы что белые люди есть зло, етц ?

Aurbo
11-02-2021, 05:59 PM
А нормально что в начальных школах ведут уроки лгбт-просвещения, водят в гей-бары на экскурсии, вбивают малышне в головы что белые люди есть зло, етц ?

НЭН - нет, это ненормально.

crazy-mike
11-02-2021, 11:54 PM

белая горячка - весь горячий и совсем белый.

Для полного равноправия должна быть чёрная замерзайка ? - весь холодный и совсем чёрный

crazy-mike
11-02-2021, 11:55 PM
НЭН - нет, это ненормально.

почему белокурый , а не чёрнопетухатый ? ( это BLM ещё у Аркадия Аверченко мелькало )

Adda
11-03-2021, 06:08 PM
И опять здравствуйте!https://twitter.com/kylenabecker/status/1455681533449232390 сначала Республиканец ведет в подсчетах в Вирджинии с отрывом в 10%, потом, неожиданно, разрыв начинает стремительно сокращаться, синее Демократическое графство Fairfax объявляет, что им надо пересканировать бюллетени..
В НЙ хоть никто не трепыхался даже.

Ben Dover
11-04-2021, 06:46 AM
НЙ из дан. Даже если сейчас придёт 5 Трампов и 10 Джулианей - НЙ уже не спасти. ну Манхэттан то уж точно. с нашим новым негро марксистом :111:. я рад. честно. чем хужее тем лучшее. слава богу доча уже уехала

Izolda
11-04-2021, 10:21 AM
Рыдайте и страдайте. У меня такой Нью Йорк, по крайней мере в моём мире.

https://www.youtube.com/watch?v=65Deh9u2pLw

Izolda
11-04-2021, 10:25 AM
А вот в каком НДЖ живу я!

https://www.youtube.com/watch?v=pF6TPvxs95w

crazy-mike
11-04-2021, 01:26 PM
Рыдайте и страдайте. У меня такой Нью Йорк, по крайней мере в моём мире.

https://www.youtube.com/watch?v=65Deh9u2pLw

А когда он назывался Новый Амстердам - там тогда вообще никаких автомобилей не было. :111:

Whoever
11-04-2021, 01:29 PM
А когда он назывался Новый Амстердам - там тогда вообще никаких автомобилей не было. :111:

Почему у этой Изольды всё окрашено сплошным красно-фашистским светом?:111:

crazy-mike
11-04-2021, 01:30 PM
Почему у этой Изольды всё окрашено сплошным красно-фашистским светом?:111:

Вот как перечитаю "Человек в высоком замке" Филиппа Дика - и представлю , что на развалинах Нью Йорка построили Новый Берлин. :111:
( через год после того как Фау-3 шарахнуло по Нью Йорку , африканский корпус Роммеля высадился во Флориде и .... )

https://www.youtube.com/watch?v=7xTxD5c-OlI

Whoever
11-04-2021, 01:33 PM
Вот как перечитаю "Человек в высоком замке" Филиппа Дика - и представлю , что на развалинах Нью Йорка построили Новый Берлин. :111:

Ничего не надо разваливать.
Надо строить.

И глядя ввысь, на купол рейхстага - не забывать советских солдат, которые тысячами жертвовали жизнями для выполнения самого нелепого приказа Гуталина: взять это совершенно не функционировавшее с 1933 года здание именно к 1 мая.

И тех, кто поднял там под огнём советский флаг (не Кантария с Егоровым, и даже не Изольда):111:

crazy-mike
11-04-2021, 01:35 PM
Ничего не надо разваливать.
Надо строить.

И глядя ввысь, на купол рейхстага - не забывать советских солдат, которые тысячами жертвовали жизнями для выполнения самого нелепого приказа Гуталина: взять это совершенно не функционировавшее с 1933 года здание именно к 1 мая.

И тех, кто поднял там под огнём советский флаг (не Кантария с Егоровым, и даже не Изольда):111:

флаг мог поднять лично Мартин Борман , а потом под шумок слинять. :111:

elfy
11-04-2021, 01:35 PM
НЙ из дан. Даже если сейчас придёт 5 Трампов и 10 Джулианей - НЙ уже не спасти. ну Манхэттан то уж точно. с нашим новым негро марксистом :111:. я рад. честно. чем хужее тем лучшее. слава богу доча уже уехала

Ну хоть в Вирджинии и Миннесоте правильно проголосовали, и то радует.

Птиц
11-04-2021, 01:36 PM
А когда он назывался Новый Амстердам - там тогда вообще никаких автомобилей не было.

йа делал правый поворот в Манхэтенне на Щевроле, давил пешеходов нахуй, они стучали мне по крышке капота, йа ну нуда у меня сталь
три восьмых инча, отобьешь
куляк
науй

crazy-mike
11-04-2021, 01:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qoiMIGIo8vE

Whoever
11-04-2021, 01:38 PM
флаг мог поднять лично Мартин Борман , а потом под шумок слинять. :111:

Не мог.
В бункере имперской канцелярии до последнего дня орудовали преданные фюреру генералы - пьянчуги.
Они следили за порядком:111:

crazy-mike
11-04-2021, 01:41 PM
Не мог.
В бункере имперской канцелярии до последнего дня орудовали преданные фюреру генералы - пьянчуги.
Они следили за порядком:111:

так ведь купол рейхстага совсем не в бункере , а намного выше. :111:
( Борман тихонько вышел в туалет и поднялся на купол, поднял die Rote Fahne - а потом сбежал на поджидавшем его танке Т-34 )

https://aif.ru/society/history/specrassledovanie_aif_agentom_stalina_byl_martin_b orman

04.09.2013

Спецрасследование «АиФ». Агентом Сталина был Мартин Борман?

Птиц
11-04-2021, 01:42 PM
Вот как перечитаю "Человек в высоком замке" Филиппа Дика]

хуйня ужасная.

crazy-mike
11-04-2021, 01:44 PM
хуйня ужасная.

у Фрица Лейбера кое-что поинтереснее было. :111:

Whoever
11-04-2021, 01:47 PM
так ведь купол рейхстага совсем не в бункере , а намного выше. :111:
( Борман тихонько вышел в туалет и поднялся на купол, поднял die Rote Fahne - а потом сбежал на поджидавшем его танке Т-34 )

https://aif.ru/society/history/specrassledovanie_aif_agentom_stalina_byl_martin_b orman

04.09.2013

Спецрасследование «АиФ». Агентом Сталина был Мартин Борман?

Вот было бы забавно, если бы руководство рейха ждали прихода Красной Армии с оружием в руках в самом рейхстаге.
А ведь Сталин примерно так и представлял себе ситуацию - иначе зачем был тот нелепый приказ:111:

Птиц
11-04-2021, 01:50 PM
у Фрица Лейбера кое-что поинтереснее было. :111:

вы дети, щеглы. Воннегута Бойня номер пять, Колыбель дя Кошки, Завтрак чемпионов. но надо четать на английском

crazy-mike
11-04-2021, 01:51 PM
Вот было бы забавно, если бы руководство рейха ждали прихода Красной Армии с оружием в руках в самом рейхстаге.
А ведь Сталин примерно так и представлял себе ситуацию - иначе зачем был тот нелепый приказ:111:

уже точно не помню - Шандор Радо , например , ведь совсем в руки Сталина не хотел попадать. Да и Леопольд Треппер из Die Rote Kapelle прямо на Лубянку был доставлен.

crazy-mike
11-04-2021, 01:52 PM
вы дети, щеглы. Воннегута Бойня номер пять, Колыбель дя Кошки, Завтрак чемпионов. но надо четать на английском

достал со своим Воннегутом - там куча других писателей было намного получше. ( даже Сэмюэль Дилани ).

crazy-mike
11-04-2021, 01:59 PM
на Введен*ском кладбище Москвы (рядом с Лефортово) 20 лет назад вдруг нашли и даже успели сфото*графировать могильную плиту с готическим шрифтом: Martin Bormann, 1900‑1973. Год рождения (не говоря уже об имени) точно как у наци № 2. После могила т*аинственным образом исчезла

crazy-mike
11-04-2021, 02:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=maVP0IGWz-A

Птиц
11-04-2021, 02:56 PM
там куча других писателей было намного получше.

не песди, ты не четал Воннегута в оригинале. йа четал. все 17 томов плюс пару вещей в переводе Риты Райт, Завтрак для чемпионов и Бойня, ты вообще не втыкаешь в такое.

Peter1
11-04-2021, 03:40 PM
В роси как такое может быть: уехать с места дорожно транспортного происшествия когда есть смертельный случай.
Свидетель Ксения Собчак уехала не дождавшись, чтобы ее опросили в какой момент водитель выехал на встречную полосу и произвел лобовое столкновение.
При этом она торопилась в аэропорт, чтобы попасть на свадьбу. Может быть она отвлекла самого водителя специально?

Или же в роси есть Еврейский Автономный Округ где медицинские работники поголовно уволились из-за того что их силой заставляли вливать в себя не понятную жидкость вакцину.
Значит они знают, что вакцина это жидкость чтобы специально пригласить COVID в организм?

В роси брякнули если 100% населению будет вакцинировано от COVID исчезнет, хотя не понятен состав жидкости. Странно что есть 1,2,3,4 модификация и все их надо вливать.

А не кажется ли вам, что эта жидкость нужна, чтобы сам вирус COVID быстрее попал в организм и там он остался до самой смерти человека?
Т.е. каждый человек должен в себя пригласить частичку COVID и чтобы следующее поколение не заражалось. Только не понятно другое кто останется в живых? Те кто живет без вакцины и не заразился?

Adda
11-04-2021, 08:57 PM
Загадили такую хорошую тему, каким то поносом -много слов, и смайликами. Я ещё фильтровала, чтоб чего не написать неподходящего.

Izolda
11-05-2021, 08:45 AM
Загадили такую хорошую тему, каким то поносом -много слов, и смайликами. Я ещё фильтровала, чтоб чего не написать неподходящего.
задолбали. им тем мало?

Ben Dover
11-05-2021, 10:19 AM
ну, ladies, там где тема про маразм они не могут не отметиться.

CAPRI
11-05-2021, 10:31 AM
ну, ladies, там где тема про маразм они не могут не отметиться.

У них недержание, они везде отмечаются. :235:

Peter1
11-05-2021, 12:10 PM

Полностью согласен!
Нужны только факты!

Adda
11-07-2021, 06:24 AM
Демонстрация в НЙ фильма «16-й», сделанного в РФ о причинах победы Трампа на выборах президента США в 2016-м была прервана разгоном полиции. https://twitter.com/Jay_Belichick/status/1456784722659586050

Узнав о содержании, а то и всего лишь о происхождении, фильма, владельцы прокатных площадок прерывали переговоры или находили повод для отказа. В конце концов киноцентр «Анджелика» решил рискнуть. Риск не оправдался: буквально через считанные секунды после начала показа в зал вломились полицейские и всех вышвырнули.

Adda
11-07-2021, 07:29 AM
В венских борделях акция - вакцинируйся прямо в борделе и ты можешь ебать потрясающую красавицу с фото полчаса БЕСПЛАТНО! https://www.heute.at/s/puff-impfung-gestartet-so-lief-der-erste-stich-fotos-100171293

Ben Dover
11-07-2021, 11:18 AM
You can't make this shit up....

President Joe Biden met Duchess of Cornwall during reception on Monday
They made polite small talk and Camilla was shocked to hear Biden break wind
Reception was hours after Biden appeared to doze off at COP26 opening"

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10172959/Camilla-stopped-talking-hearing-President-break-wind-chat-Cop26-summit.html

Амазонка
11-07-2021, 01:02 PM
Это один из тех единичных случаев когда он молодец :111:

Ben Dover
11-07-2021, 05:08 PM
да хуле. президент страны, которая печатает деньги и все эти рептилойды собрались эти деньги попилить. а президент либо спит либо пердит.

elfy
11-07-2021, 05:57 PM
You can't make this shit up....

President Joe Biden met Duchess of Cornwall during reception on Monday
They made polite small talk and Camilla was shocked to hear Biden break wind
Reception was hours after Biden appeared to doze off at COP26 opening"

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10172959/Camilla-stopped-talking-hearing-President-break-wind-chat-Cop26-summit.html

It was long and loud and impossible to ignore,' the source said. 'Camilla hasn't stopped talking about it.

А ей больше поговорить не о чем было что ли? Ужас, на ком Чарльз женился!:111:

Skylight
11-07-2021, 06:18 PM
Камилла моглабы ис британской вежливости попукать тоже...
Ну принц Чарлс такое пишет в своей прозе, шо ему непачем.

Ben Dover
11-07-2021, 07:48 PM
It was long and loud and impossible to ignore,' the source said. 'Camilla hasn't stopped talking about it.

А ей больше поговорить не о чем было что ли? Ужас, на ком Чарльз женился!:111:

ей надо было сказать (с британским акцентом) - Год, Блесс ю, мистер Пресидент

High_Smily
11-07-2021, 07:55 PM
а подгузник проверили? может он там не только break wind

Амазонка
11-07-2021, 08:11 PM
https://gif-finder.com/wp-content/uploads/2020/02/Greta-Thunberg-How-Dare-You.gif

High_Smily
11-07-2021, 08:18 PM
:114:

Skylight
11-07-2021, 08:52 PM
Чарльз как и Нельсон, женился в канце канцов на своей манделле...

-Helena-
11-07-2021, 09:08 PM
+наивные бабцы не принимают B расчёт миллиардный мусульманский мир, всю африку и прочуюю чуркобесию. вы кстати не забывайте, что развитых людей в разы меньше чем неразвитых. на планете. и развитые зачем то ещё полодят неразвитых. сие мне не понятно.
- мне тоже не понять - кто все это зазеркалье
замутил и кто тянет мир в Содом и Гоморру? :117:

- "меньшинство" становится более агрессивным, порой просто звереет и уже открыто обьявляет охоту на бывшее "большинство" - уже сами адекватные афроамеры понимают, что
"борьбу с расизмом переклинило в другую сторону!"...пора начинать спасать белых! :305:

Ну хоть в Вирджинии и Миннесоте правильно проголосовали, и то радует.

смотрела по тв выборы в Вирджинии и требования родителей оградить от "сексуальных извращений" детей.

Практически президент России Путин
первым обозначил это явление:
"преступлением против человечества":110:

:139:

-Helena-
11-07-2021, 09:16 PM
https://gif-finder.com/wp-content/uploads/2020/02/Greta-Thunberg-How-Dare-You.gif

Гретта в этот раз оказалась права: :116:

"Собрались, прилетели, поговорили...
бла-бла-бла... сели в свои бензиновые автомобили
и самолеты, укатили, накаптили,
но ничего не решили!?"

и как же бороться с климатом? :139:

Амазонка
11-07-2021, 09:32 PM

"Собрались, прилетели, поговорили...
и самолеты, укатили, накаптили,
но ничего не решили!?"

и как же бороться с климатом? :139:

https://www.memesmonkey.com/images/memesmonkey/82/82cfff3dac19ae4ed2fb47f88a8c2db8.jpeg

С чем бороться?

Whoever
11-07-2021, 09:35 PM
https://www.memesmonkey.com/images/memesmonkey/82/82cfff3dac19ae4ed2fb47f88a8c2db8.jpeg

С чем бороться?

С климаксом!:110:

Амазонка
11-07-2021, 09:52 PM
У каждого своя война, конечно :110:

-Helena-
11-07-2021, 10:14 PM

С чем бороться?

ну сначала надо понять, что:

с самого начала все было прекрасно и требования охранителей природы были правильные и хорошие:

Гринпис старается своей деятельностью привлечь внимание к наиболее острым природоохранным проблемам и добиться её решения. Основные направления работы этой организации:

1. сохранение лесов;
2. биологического разнообразия морей и океанов;
3. борьба против радиоактивного и химического загрязнения земли;
4. в защиту климата земли.
- но потом, мнения у экологов разошлись...:116:
то ли по незнанию что делать и как?
то ли по злому умыслу, но все превратилось
как всегда в политику и деньги! :120:

Экология — оказалась инструментом
и одним из самых рабочих.
Это политический инструмент.
Никакого отношения к природоохране он не имеет.

И потом по всей планете,
(практически одновременно с движением ЛГБТ),
пошли требования, что все проблемы потеплении
и наличии в С2 :110:
и Гринпис высказался против угольных электростанций, потом в атомных электростанций а теперь еще и газ обявили вредным для планеты! пошли квоты, штрафы и таки это только начало... но с закрытием угольных шахт и атомных электростанций - начались проблемы с теплом у жителей ЕС, Британии и США, но пока только Техаса :110:

мое мнение, что процесс потепления планеты уже
не остановить, не получится остановить таяние ледников, а это ведет к потеплению климата и... вспышки эпидемий, :120:
неблагоприятные климатические условия,
грязная вода и грязные пресные
сельскохозяйственные угодья! :305:

https://fb.ru/article/222178/ekologicheskaya-situatsiya-v-rossii-reshenie-problem-ekologii

остается только притормозить!

https://ecologyofrussia.ru/10-samykh-vazhnykh-idey-o-klimate/

нужно прекратить вырубку лесов,
прекратить загрязнение водоемов промышленными отходами, продуктами жизнедеятельности...

https://fb.ru/article/222178/ekologicheskaya-situatsiya-v-rossii-reshenie-problem-ekologii

такая нынче селяви... :114:

Whoever
11-07-2021, 10:17 PM
теперь еще и газ обявили вредным для планеты! :

Вроде, только российский?

STYLE
11-07-2021, 10:21 PM
Ужас какрй.
Даже русалки пропали куда-то. Давно их не видел уже.

-Helena-
11-07-2021, 10:22 PM
Вроде, только российский?

ну почему, в США тоже, Техас несколько лет назад уже отчитался, что полностью перешел
на альтернативные энергетики и...
чем кончилось прошлая зима в Техасе? :116:

Амазонка
11-07-2021, 10:23 PM
А наш-то - молодец. Повысил градус климата в Британии. Прямо во дворце. Прямо у без двух минут королевы под носом.
Вот и все что он о них думает.

-Helena-
11-07-2021, 10:29 PM
А наш-то - молодец. Повысил градус климата в Британии. Прямо во дворце. Прямо у без двух минут королевы под носом.
Вот и все что он о них думает.

да он там таки все проспал... :116:

я видела ролики британского тв,
как в Британии учат граждан греться -
от свечек и глинянного горшка... :305:

зато позакрывали все свои угольные шахты
и тысячи шахтеров остались без работы...

правда начинали закрывать шахты еще при Тетчер..

Амазонка
11-07-2021, 10:38 PM
да он там таки все проспал... :116:

я видела ролики британского тв,
как в Британии учат граждан греться -
от свечек и глинянного горшка... :305:

зато позакрывали все свои угольные шахты
и тысячи шахтеров остались без работы...

правда начинали закрывать шахты еще при Тетчер..

А между тем эти ролики могут стать актуальными этой зимой и для американцев.

Americans should expect to pay more to heat their homes this winter.

https://www.foxnews.com/politics/biden-energy-sec-granholm-cost-of-heating-homes-more-expensive

Eric007
11-08-2021, 05:05 AM

"[I]Собрались, прилетели, поговорили...
и самолеты, укатили, накаптили..."

А сама Грета, я так понимаю, путешествует по миру на воздушном шаре?

Maximusss
11-08-2021, 07:58 AM
Минутка антимаразма

https://pikabu.ru/story/o_brennom_8598190

High_Smily
11-08-2021, 08:36 AM
:111:

Arley
11-08-2021, 09:36 AM
Минутка антимаразма

https://pikabu.ru/story/o_brennom_8598190

:111::111::111:

High_Smily
11-08-2021, 10:23 AM
почему-то Шериф вспомнился )
Шериф, ты как там? Всё ли у тебя хорошо, жив ли, здоров?
Это безответственно с твоей стороны так внезапно пропадать, дай весточку, окаянный...

High_Smily
11-08-2021, 10:26 AM
или опять напридумывал себе тысячу и одну мнимых болезнней?.. опять лежишь "умираешь"? осень же... то сё
поднимись, Шерифушка... расправь свои плечи богатырские... это всё в твоей голове... на самом деле всё прекрасно и ты здоров

Droog
11-08-2021, 10:35 AM
почему-то Шериф вспомнился )

Потому что он тоже сидит на порносайтах! Но ему можно, он не женат..

Птиц
11-08-2021, 11:11 AM
Потому что

потому что его тупо саипало иметь дело со скандальными персонажами с РА.

Droog
11-08-2021, 11:17 AM
А вот еще один неженатый завсегдатай порнхаба

Птиц
11-08-2021, 11:21 AM
не знаю што такое порнхаб. это где Шульц смотрит на голых дефак, ему на настоящих не хватает деник што ли?

Whoever
11-08-2021, 11:28 AM
или опять напридумывал себе тысячу и одну мнимых болезнней?.. опять лежишь "умираешь"? осень же... то сё
поднимись, Шерифушка... расправь свои плечи богатырские... это всё в твоей голове... на самом деле всё прекрасно и ты здоров

Я думаю, что он готовится к выборам 2024 года.

Птиц
11-08-2021, 11:34 AM
думать вредно. голова будет как у лошади.

Droog
11-08-2021, 11:41 AM
не знаю што такое порнхаб.

Не песди, ты постоянно там зависаешь, теребонькаешь свою 60-летнюю пепиську

Птиц
11-08-2021, 11:42 AM
Не песди

сам не песди, тока што загуглил, у нас доступ на этот сайт закрыт по распоряжению Роскомнадзора.

Maximusss
11-08-2021, 12:06 PM
Переводчик гей-порно делает вид что не знает порнхаб. Пиздун безкогнитивный !

Птиц
11-08-2021, 12:16 PM
ещо десять раз повтори, хуй бисталковый.

Maximusss
11-08-2021, 12:35 PM
Я думаю

Тебе это вредно

Ben Dover
11-08-2021, 03:53 PM
One of world's largest investment firms will need permission to hire white men

https://www.fox5ny.com/news/one-of-worlds-largest-investment-firms-will-need-permission-to-hire-white-men

High_Smily
11-08-2021, 04:02 PM
А вот еще один неженатый завсегдатай порнхаба

хы)

High_Smily
11-08-2021, 04:08 PM
потому что его тупо саипало иметь дело со скандальными персонажами с РА.

Неправда, он нас любил, даже меня. :250:
Может он вообще с женой помирился и ради неё завязал с форумом.
Одна из последних тем была "Умеют ли женщины прощать". Наводит на мысли...
Я из вредности задала встречный вопрос: А умеют ли мужчины прощать, Шериф.
Может мы ему даже на пользу пошли... с нашей "склочностью" :121:

Izolda
11-08-2021, 04:09 PM
не флудить в этой теме!

High_Smily
11-08-2021, 04:11 PM
сам не песди, тока што загуглил, у нас доступ на этот сайт закрыт по распоряжению Роскомнадзора.

ничего себе, а как же видео? там же батюшка проповедует в пользу порносайтов
кто-то из вас явно лукавит

High_Smily
11-08-2021, 04:12 PM
не флудить в этой теме!

:153:

High_Smily
11-08-2021, 04:21 PM
One of world's largest investment firms will need permission to hire white men

https://www.fox5ny.com/news/one-of-worlds-largest-investment-firms-will-need-permission-to-hire-white-men

у мужа тут был митинг по поводу "дайвёрсити"... подслушала
одна какая-то глава их корпорации спрашивает другую:
- Вот если вы в требованиях к кандидату на должность указываете 10-летний опыт работы в АйТи, то вы же должны понимать, что на такую должность вы можете найти только белого человека и к тому же мужчину. Как вы можете решить эту проблему?

второй отвечает:
- А я подумаю, действительно ли мне нужен чел с 10-летним опытом или я всё же могу принять человека с одним годом опыта работы, а потом обучить его всему...

wtf? :169:

реднек
11-09-2021, 08:29 AM
Есть и светлые моменты в этом маразме. У нас в конторе митинги по дайверсити почему то приходятся на день когда у инженеров no meeting day. Спасибо нашему HR за гуманное планирование митингов. А еще смотрю на конфе что сейчас происходит количество нон байнари как то резко возрасло. Выйдет такой на сцену чувак с покрашеными волосами и вставными сиськами, представится, объявит что обращаться к нему надо на she, сделает паузу, обведет аудиторию глазами посмотрев как все впечатлилась. Нда. Надо делать ноги, когда идеология ставится на первое место то это к хорошему не приводит. Вообще нон байнари как термин противопоставляющий себя байнари это логическая бессмыслица. Либо среди людей два пола и тогда все люди байнари либо более чем два (ну предположим) и тогда все автоматически становятся не байнари. А так что часть байнари а часть нет это абсурд.

Амазонка
11-09-2021, 11:24 AM
Есть и светлые моменты в этом маразме. У нас в конторе митинги по дайверсити почему то приходятся на день когда у инженеров no meeting day. Спасибо нашему HR за гуманное планирование митингов. А еще смотрю на конфе что сейчас происходит количество нон байнари как то резко возрасло. Выйдет такой на сцену чувак с покрашеными волосами и вставными сиськами, представится, объявит что обращаться к нему надо на she, сделает паузу, обведет аудиторию глазами посмотрев как все впечатлилась. Нда. Надо делать ноги, когда идеология ставится на первое место то это к хорошему не приводит. Вообще нон байнари как термин противопоставляющий себя байнари это логическая бессмыслица. Либо среди людей два пола и тогда все люди байнари либо более чем два (ну предположим) и тогда все автоматически становятся не байнари. А так что часть байнари а часть нет это абсурд.

либо они не люди

Ben Dover
11-09-2021, 02:57 PM
Либо среди людей два пола и тогда все люди байнари либо более чем два (ну предположим) и тогда все автоматически становятся не байнари. А так что часть байнари а часть нет это абсурд.

Транзисторы в жизнь!

Izolda
11-09-2021, 04:00 PM
...

Bliss
11-09-2021, 05:36 PM
...

шо, слов не хватает выразить вазмущение?

crazy-mike
11-09-2021, 06:04 PM

кстати - почему намного чаще пишут "чёрным по белому" , а не "белым по чёрному" ?

High_Smily
11-09-2021, 09:32 PM

А куда делать ноги? Они такие теперь повсюду... издержки цивилизованного мира :167:
в диких странах такого нет, так кто ж в дикую страну бежать захочет

High_Smily
11-09-2021, 09:33 PM
кстати - почему намного чаще пишут "чёрным по белому" , а не "белым по чёрному" ?

серым по-черному )))
Летс го Брандон! :130:

Eric007
11-10-2021, 04:37 AM
А куда делать ноги? Они такие теперь повсюду... издержки цивилизованного мира :167:

В Новую Зеландию.
Без шуток.
Высокий уровень жизни, отличная экология, белое население. Арабы, латиноамериканцы, и выходцы из африки составляют менее 3-х% населения.
Новозеландский Окленд в 2021-м году признан лучшим в мире городом для жизни.

Ben Dover
11-10-2021, 06:14 AM
В Новую Зеландию.
Без шуток.
Высокий уровень жизни, отличная экология, белое население. Арабы, латиноамериканцы, и выходцы из африки составляют менее 3-х% населения.
Новозеландский Окленд в 2021-м году признан лучшим в мире городом для жизни.

то есть то что произошло и происходит в Австралии сейчас социально это пирожки с вареньем:120:

Izolda
11-10-2021, 06:41 AM
ясен пень, не хватает..
Да не, я запостала видео, где баба в самолёте орёт, что она должна сидеть рядом с невакцинированным, а после её истерики смелый пилот её выпроводил за дискриминацию. Ну а потом я узнала, что это срежиссированно, вот я и удалила. Я же не Мыколсон и не фонарь, чтобы постать сомнительные ролики.

STYLE
11-10-2021, 07:01 AM
ясен пень, не хватает..
Да не, я запостала видео, где баба в самолёте орёт, что она должна сидеть рядом с невакцинированным, а после её истерики смелый пилот её выпроводил за дискриминацию. Ну а потом я узнала, что это срежиссированно, вот я и удалила. Я же не Мыколсон и не фонарь, чтобы постать сомнительные ролики.
А почему ты Фонаря с маленькой буквы пишешь, а Мыколсона с большой?

Izolda
11-10-2021, 07:03 AM
А почему ты Фонаря с маленькой буквы пишешь, а Мыколсона с большой?
хороший вопрос.. может я Мыколсона уважаю, не думал об этом?

STYLE
11-10-2021, 07:12 AM
хороший вопрос.. может я Мыколсона уважаю, не думал об этом?

Подумал именно так, но это нонсенс же.

Izolda
11-10-2021, 07:16 AM
Подумал именно так, но это нонсенс же.
годами постит хрень, никто с ним не разговаривает, а он не сдаётся... упорный..

Izolda
11-10-2021, 07:17 AM
короче, тема без флуда.

Droog
11-10-2021, 07:21 AM
короче, тема без флуда.

Без Изольды разберемся

реднек
11-10-2021, 08:53 AM
в диких странах такого нет, так кто ж в дикую страну бежать захочет

Ответ очевиден: влес.

Maximusss
11-10-2021, 09:03 AM
короче, тема без флуда.

А то что ? Кстати как там мой мёд, весь употребила ?

Ben Dover
11-10-2021, 12:20 PM
Dead Brooklyn residents ‘vote’ in tight City Council race

https://nypost.com/2021/11/09/dead-bklyn-residents-vote-in-tight-city-council-race/?utm_source=reddit.com

High_Smily
11-10-2021, 03:05 PM
Ответ очевиден: влес.

или в сад :312:
слишком уж радикальное решение, там же дикие звери... и в лесу нет благ цивилизации... интернета... как отшельники Лыковы?.. жуть :153:
у нас, например, койоты активизировались за время пандемии... если люди оставляют снаружи еду для своих животных, кайоты тут как тут... а представляешь, что в лесу творится? страаашно

Амазонка
11-10-2021, 03:06 PM
Dead Brooklyn residents ‘vote’ in tight City Council race

https://nypost.com/2021/11/09/dead-bklyn-residents-vote-in-tight-city-council-race/?utm_source=reddit.com

Ну и что смешного?
В чикаге вообще на любых выборах мертвые из могил поднимаются и прямо дружной толпой идут и голосуют. За демократов естественно. Даже те что крайне правыми республиканцами отошли в мир иной, встают и голосуют за демократов. Охраняют, значит, наше демокраси.

Сиамчик
11-10-2021, 03:17 PM
Ох и ёбнутая 🤦🏻*♀️

Ben Dover
11-10-2021, 03:19 PM
или в сад :312:
слишком уж радикальное решение, там же дикие звери... и в лесу нет благ цивилизации... интернета... как отшельники Лыковы?.. жуть :153:
у нас, например, койоты активизировались за время пандемии... если люди оставляют снаружи еду для своих животных, кайоты тут как тут... а представляешь, что в лесу творится? страаашно

нас негры активизировались. я бы их всех на любых животных променял. не только коётов. вот кто "дикие звери". а те что у вас это просто pets бесхозные

Maximusss
11-10-2021, 03:20 PM
В чикаге вообще на любых выборах мертвые из могил поднимаются и прямо дружной толпой идут и голосуют. За демократов естественно. Главное чтоб Джо не стал как Ленин

Droog
11-10-2021, 03:30 PM
Ох и ёбнутая 臘*♀

🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Сиамчик
11-10-2021, 03:45 PM
臘臘臘

У нас штат оказывается республиканский. А мёртвые его делают демократическим. Или я что-то не понимаю? 🙄

Droog
11-10-2021, 04:03 PM
У нас штат оказывается республиканский. А мёртвые его делают демократическим. Или я что-то не понимаю? 

Щас она тебе в репе разъяснит :110:

Сиамчик
11-10-2021, 04:08 PM
Щас она тебе в репе разъяснит :110:

Бегутя :111:

-Helena-
11-10-2021, 08:49 PM
Демонстрация в НЙ фильма «16-й», сделанного в РФ о причинах победы Трампа на выборах президента США в 2016-м была прервана разгоном полиции.
..........через считанные секунды после начала показа в зал вломились полицейские и всех вышвырнули.

https://www.youtube.com/watch?v=v6HwBSGWLXg

В 2016 году в США состоялись президентские выборы. Победа Дональда Трампа удивила весь мир. И лишь немногие знали почему исход выборов не мог быть иным... :111:

:139:

Adda
11-15-2021, 06:45 PM
Щас идут слушания по делу Риттенхауса, того кто убил Розенбаума . Кто не в курсе, кто на ком стоял, пацан, будущий пожарник,пострелял немного розенбаумофф. Дурдом крепчал.

ФБР оказывается снимало видео всего этого балагана, они раньше защиту не извещали. И, когда известили, то дали только плохую копию, а HD видео потерялось:119: https://dailycaller.com/2021/11/03/fbi-footage-kyle-rittenhouse-trial/

реднек
11-15-2021, 07:10 PM
Щас идут слушания по делу Риттенхауса, того кто убил Розенбаума . Кто не в курсе, кто на ком стоял, пацан, будущий пожарник,пострелял немного розенбаумофф. Дурдом крепчал.

ФБР оказывается снимало видео всего этого балагана, они раньше защиту не извещали. И, когда известили, то дали только плохую копию, а HD видео потерялось:119: https://dailycaller.com/2021/11/03/fbi-footage-kyle-rittenhouse-trial/

Я видел фрагмент где судья наорал на обвинителя. Адда, я всей истории не знаю, а с чего Риттенхаус оказался в центре этого балагана и с оружием?

Амазонка
11-15-2021, 07:23 PM
Я видел фрагмент где судья наорал на обвинителя. Адда, я всей истории не знаю, а с чего Риттенхаус оказался в центре этого балагана и с оружием?

Это совсем рядом с нами было.
Во время тех летних погромов блма летом 2020.
Блм погромщики нагрянули в Киношу. Собралась толпа людей, чтоб защитить бизнесы от погромов - типа народная милиция. Он был среди тех, кто охранял бизнесы. У нас тут это видео крутили без конца.
За ним погналась толпа блмщиков. Он от них бежал, но у него в руках была винтовка.
Он упал, а те из первых, что его нагнали бросились к нему. Один как раз замахнулся скейтбордом. И тогда до пацана видимо дошло, что в руках у него оружие. Он выстрелил. Тогда вся толпа что за ним бежала, разбежались. А не выстрелил бы, через 10 секунд ему скейтбоардом разнесли бошку и добежавшие бы добили ногами.
Почему он оказался бегущим от толпы, я не в курсе. Просто именно этот эпизод запомнился.
Там чистая самооборона.
И если присяжных запугают и пацана признают виновным, считай что американцам пришла жопа.
Это значит, что ты не сможешь выйти и защитить свою семью с орудием или без. Правосудия для тебя больше не будет.

Adda
11-15-2021, 07:31 PM
Я видел фрагмент где судья наорал на обвинителя. Адда, я всей истории не знаю, а с чего Риттенхаус оказался в центре этого балагана и с оружием?Хоть кому то ещё интересно что происходит в Америке. Дело было так...http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifпрокурор спросил у Риттенхауса (который, помимо прочего, проходил подготовку, чтобы стать пожарным), зачем он бежал в сторону пожара с огнетушителем. Риттенхаус ответил, - это был пожар?
https://twitter.com/townhallcom/status/1458522718672916480

Об этом даже нельзя рассказывать, такой это дурдом..Поставлю ссылки без комментариев https://youtu.be/PjBP3kaefYQ
https://youtu.be/J9mDup3Sv9k
https://www.usnews.com/news/us/articles/2021-11-11/explainer-could-jury-weigh-lesser-charges-for-rittenhouse

реднек
11-15-2021, 07:41 PM
Это совсем рядом с нами было.
Во время тех летних погромов блма летом 2020.
Блм погромщики нагрянули в Киношу. Собралась толпа людей, чтоб защитить бизнесы от погромов - типа народная милиция. Он был среди тех, кто охранял бизнесы. У нас тут это видео крутили без конца.
За ним погналась толпа блмщиков. Он от них бежал, но у него в руках была винтовка.
Он упал, а те из первых, что его нагнали бросились к нему. Один как раз замахнулся скейтбордом. И тогда до пацана видимо дошло, что в руках у него оружие. Он выстрелил. Тогда вся толпа что за ним бежала, разбежались. А не выстрелил бы, через 10 секунд ему скейтбоардом разнесли бошку и добежавшие бы добили ногами.
Почему он оказался бегущим от толпы, я не в курсе. Просто именно этот эпизод запомнился.
Там чистая самооборона.
И если присяжных запугают и пацана признают виновным, считай что американцам пришла жопа.
Это значит, что ты не сможешь выйти и защитить свою семью с орудием или без. Правосудия для тебя больше не будет.

С момента где он бежит и далее на него нападают я видел видео, было интересно почему он именно в толпе оказался. Там обвинитель настаивал что он не самооборонялся а оборонял имущество, типа это была его цель. А стрелять людей обороняя имущество это нехорошо. Но вышло что он вначале оборонял имущество а потом уже самооборонялся. Причем вдалеке от этого имущества. Вот этот момент я упустил как одно перешло в другое.

Амазонка
11-15-2021, 07:44 PM
С момента где он бежит и далее на него нападают я видел видео, было интересно почему он именно в толпе оказался. Там обвинитель настаивал что он не самооборонялся а оборонял имущество, типа это была его цель. А стрелять людей обороняя имущество это нехорошо. Но вышло что он вначале оборонял имущество а потом уже самооборонялся. Причем вдалеке от этого имущества. Вот этот момент я упустил как одно перешло в другое.

Ничего не имеет значение, кроме того, что если бы он не выстрелил, он был бы мертв, потому что на него напали толпой, а он был один посреди дороги.
Чистая самооборона.
Кейс дисмисст.

реднек
11-15-2021, 07:51 PM
Вообще такой отвлеченный вопрос. Вот надо тебе, скажем за булкой пойти в магазин. А ты знаешь что по дороге гопники будут из тебя трясти монеты. Ну почти наверняка. И ты берешь с собой пистолет, т.к. ты хорошо обучен стрелять. И гопники тебя останавливают и требуют монет. Ты говоришь не дам, а в ответ они достают кастеты и ножи. И ты их всех кладешь из пистолета. Вопрос: является ли это самообороной? Конечно является. Другой вопрос - знал ли ты что все оно так выйдет и ты их убьешь? Ну почти наверняка. И последний вопрос: если ты знал что ты почти наверняка убьешь гопников, если пойдешь за булкой и все равно пошел прихватив пистолет, то не выходит ли что ты по сути вынес им приговор умереть сегодня? Или по другому, виноват ли ты в их смерти если мог просто не пойти за булкой зная что поход за булкой повлечет их смерть?

Adda
11-15-2021, 07:54 PM
Щас эта история вообще не интересна, кто то что то помнит,слыхал краем уха, и не вслушиваясь, не помнят кто убит и кто стрелял и так далее, пресса однопартийная, врет, практически всегда, всё запутано, кому оно что надо...

Амазонка
11-15-2021, 07:59 PM
Вообще такой отвлеченный вопрос. Вот надо тебе, скажем за булкой пойти в магазин. А ты знаешь что по дороге гопники будут из тебя трясти монеты. Ну почти наверняка. И ты берешь с собой пистолет, т.к. ты хорошо обучен стрелять. И гопники тебя останавливают и требуют монет. Ты говоришь не дам, а в ответ они достают кастеты и ножи. И ты их всех кладешь из пистолета. Вопрос: является ли это самообороной? Конечно является. Другой вопрос - знал ли ты что все оно так выйдет и ты их убьешь? Ну почти наверняка. И последний вопрос: если ты знал что ты почти наверняка убьешь гопников, если пойдешь за булкой и все равно пошел прихватив пистолет, то не выходит ли что ты по сути вынес им приговор умереть сегодня? Или по другому, виноват ли ты в их смерти если мог просто не пойти за булкой зная что поход за булкой повлечет их смерть?

У меня к тебе тут только один вопрос - ты должен остаться дома без булки и сдохнуть от голода или тебе стоит попытаться добыть себе еду, оставив гопникам выбор не нападать на вооруженного человека?

Амазонка
11-15-2021, 08:01 PM
Я не спрашиваю, должен ли ты думать за тупоголовых гопников.
Не должен.

реднек
11-15-2021, 08:01 PM
У меня к тебе тут только один вопрос - ты должен остаться дома без булки и сдохнуть от голода или тебе стоит попытаться добыть себе еду, оставив гопникам выбор не нападать на вооруженного человека?

Ну просто предположим что вопрос булки в этом примере это не вопрос выживания.

Adda
11-15-2021, 08:02 PM
Оружие легализовали выявить дураков. Убить можно ключом от квартиры где деньги лежат.А за огнестрел с отягчающими присядешь, в любом штате, не присядешь, так возьмут на учёт до конца жизни

Амазонка
11-15-2021, 08:05 PM
Ну просто предположим что вопрос булки в этом примере это не вопрос выживания.

Допустим.
Тогда ты позволишь гопникам запугать себя и будешь ходить по их указке и платить им дань.
Выбор твой.

Adda
11-15-2021, 08:06 PM
Платить дань безопасней. Те же таксы

Амазонка
11-15-2021, 08:10 PM
Платить дань безопасней. Те же таксы

Но гавермент хотя бы вынужден соблюдать видимость закона. Пока.
А гопникам закон не писан.
Завтра они прямо домой придут и заставят всю семью станцевать ламбаду на столе для увесиления. Ты им деньги, а они тебе в глаз. Чтоб боялся.

реднек
11-15-2021, 08:12 PM
Оружие легализовали выявить дураков. Убить можно ключом от квартиры где деньги лежат.А за огнестрел с отягчающими присядешь, в любом штате, не присядешь, так возьмут на учёт до конца жизни

Не все так просто. Оружие это lethal weapon в любом контексте, но в определенных lethal weapon может стать что угодно, включая ключи от квартиры, удар ногой или змею брошеную на человека. И убийство будет классифицировано как убийство с применением летального оружия. Да от гопников отбиться ключами от квартиры это надо еще быть Джеки Чаном.

Aurbo
11-15-2021, 08:15 PM
Несколько лет назад во Флориде некто Зиммерман убил молодого Трейвона,как там его фамилия.
Зиммерман был прeнеприятнейший джентльмен.А молодой Трейвон был хам и болван.
В результате они решили подраться, но у Зиммермана был пистолет,а у Трейвона не было.
И суд Зиммермана оправдал, и правильно сделал.

Он поступил по закону:на него напали,он защищался. (Потом,правда, эти город в щепки разнесли...)

Adda
11-15-2021, 08:15 PM
В контролируемом извне государстве, контролируемый хаос :235:

Adda
11-15-2021, 08:18 PM
Не все так просто. Оружие это lethal weapon в любом контексте, но в определенных lethal weapon может стать что угодно, включая ключи от квартиры, удар ногой или змею брошеную на человека. И убийство будет классифицировано как убийство с применением летального оружия. Да от гопников отбиться ключами от квартиры это надо еще быть Джеки Чаном.Поинт в том, что лучше убежать не убить

реднек
11-15-2021, 08:19 PM
Допустим.
Тогда ты позволишь гопникам запугать себя и будешь ходить по их указке и платить им дань.
Выбор твой.

Ну допустим. Тогда выходит что за свое нежелание не иметь булку я готов их поубивать. Тут как бы приравнивается ценовой вопрос булки к цене жизней. В нынешних ценах жизни всяко стоят больше. Полиция так просто забивает на кейсы где люди потеряли имущество. Не то что мне такое приравнивание сильно несимпатично, но с другой стороны как то кровожадненько выходит.

Амазонка
11-15-2021, 08:23 PM
Ну допустим. Тогда выходит что за свое нежелание не иметь булку я готов их поубивать. Тут как бы приравнивается ценовой вопрос булки к цене жизней. В нынешних ценах жизни всяко стоят больше. Полиция так просто забивает на кейсы где люди потеряли имущество. Не то что мне такое приравнивание сильно несимпатично, но с другой стороны как то кровожадненько выходит.

That's fine.
Еще немного и все будут рассуждать именно так.
Второй амендмент упразднят и будет нам всем 1984 по Оруэллу.

Амазонка
11-15-2021, 08:30 PM
Они будут заходить домой, насиловать жен, но "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше". Ничего, потерпит. Может за покладистость им булку разрешат купить.

Whoever
11-15-2021, 08:35 PM
Они будут заходить домой, насиловать жен, но "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше". Ничего, потерпит. Может за покладистость им булку разрешат купить.

Кто?:120:
Хорошо, что я не женат:111:

реднек
11-15-2021, 08:40 PM

Не надо так переживать.

Амазонка
11-15-2021, 08:47 PM
Не надо так переживать.

Действительно. Ведь "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше"()

Тролль из тебя пока так себе. Но ты двигаешь в верном направлении. :182:

реднек
11-15-2021, 08:53 PM
Во, у меня вопрос к Амазонке, если разбирать вопрос "утереться"/"не утереться". На гораздо более реальном примере. Скажем сходили вы к врачу. И вам выписали бил на $100 больше, чем положено. И вы понимаете что вы можете эти $100 вернуть если потратите два часа на телефонные переговоры. А зарабатываете вы $100 в час. Что лучше, "утереться", сэкономить свои два часа и простить этим мошенникам от медицины лишнюю сотку или "не утереться" и потратить больше денег (если переводить время) но восстановить справедливость? А может вообще третий вариант, нанять адвокатов подать на них в суд, сделать это дело публичным и напечатать в газете, что б им мало не казалось?

Aurbo
11-15-2021, 08:54 PM
Не понимаю.На тебя напали, у тебя в руках оружие.И что,надо начинать размышлять - а морально ли это убивать, а имею ли я право,а почему мне дома не сиделось?

Тебя убьют.

It is better to be judged by twelve than carried by six.

Амазонка
11-15-2021, 08:57 PM
Не понимаю.На тебя напали, у тебя в руках оружие.И что,надо начинать размышлять - а морально ли это убивать, а имею ли я право,а почему мне дома не сиделось?

Тебя убьют.

О! Вот.

Тебя убивают, ты защищаешься. А то придумают же "может зря я за булочкой вышел, надо было дома посидеть"

реднек
11-15-2021, 08:58 PM
Действительно. Ведь "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше"()

Тролль из тебя пока так себе. Но ты двигаешь в верном направлении. :182:

Я не троль. Я пытаюсь отличать понятие достаточной причины от понятия необходимой причины на реальных примерах. Теорию причинности я изучаю. Там и про "вину" написано тоже.

Амазонка
11-15-2021, 09:00 PM
Во, у меня вопрос к Амазонке, если разбирать вопрос "утереться"/"не утереться". На гораздо более реальном примере. Скажем сходили вы к врачу. И вам выписали бил на $100 больше, чем положено. И вы понимаете что вы можете эти $100 вернуть если потратите два часа на телефонные переговоры. А зарабатываете вы $100 в час. Что лучше, "утереться", сэкономить свои два часа и простить этим мошенникам от медицины лишнюю сотку или "не утереться" и потратить больше денег (если переводить время) но восстановить справедливость? А может вообще третий вариант, нанять адвокатов подать на них в суд, сделать это дело публичным и напечатать в газете, что б им мало не казалось?

Это очень мило, что ты пытаешься меня отвлечь, но у меня все равно полный раздрай.
Если уже реднеки рассуждают так, то на кого нам - бабам надеяться? Кто нас и наших детей защитит?
Ой все. Пойду чаю выпью.

Aurbo
11-15-2021, 09:00 PM
О! Вот.

Тебя убивают, ты защищаешься. А то придумают же "может зря я за булочкой вышел, надо было дома посидеть"

..потом,всё потом.Можно будет и погоревать, и посожалеть, и всё остальное.А сейчас стреляй,твоя жизнь в опасности,спасай себя.

Амазонка
11-15-2021, 09:02 PM
..потом,всё потом.Можно будет и погоревать, и посожалеть, и всё остальное.А сейчас стреляй,твоя жизнь в опасности,спасай себя.

А вот реднек говорит, что им просто надо денег дать. Ну утрированно.

реднек
11-15-2021, 09:04 PM

Тебя убьют.

Не если ты шел на тебя напали хулиганы убивают и ты застрелил -*это совсем другая история. Мой пример с булкой можно ж по другому проинтерпретировать. Ну скажем рядом живет вспыльчивый сосед бугай. Его собак гадит на твой участок. Слова не помогают. Ты проводируешь соседа бугая на размахивание электродрелью случайно оказавшейся в его руке, т.к. он чинил крыльцо в момент когда ты ему показал фак и застреливаешь его в целях самообороны, т.к. думал что он тебя хочет просверлить насквозь. Самозащита, че.

Adda
11-15-2021, 09:15 PM
Шо за такое оружие вдруг у тебя в руках? Брось, сотри отпечатки пальцев, скажи нашёл, ехал сдать в полицию, вот и письмо есть, забыл поставить дату. Вы не жили как в 90х

Aurbo
11-15-2021, 09:16 PM
А вот реднек говорит, что им просто надо денег дать. Ну утрированно.

Ну,конечно,лучше отдать деньги.Но они же не денег хотят,они хотят тебя убить.

Aurbo
11-15-2021, 09:17 PM
Не если ты шел на тебя напали хулиганы убивают и ты застрелил -*это совсем другая история. Мой пример с булкой можно ж по другому проинтерпретировать. Ну скажем рядом живет вспыльчивый сосед бугай. Его собак гадит на твой участок. Слова не помогают. Ты проводируешь соседа бугая на размахивание электродрелью случайно оказавшейся в его руке, т.к. он чинил крыльцо в момент когда ты ему показал фак и застреливаешь его в целях самообороны, т.к. думал что он тебя хочет просверлить насквозь. Самозащита, че.

Суд разберёт.

veey
11-15-2021, 09:20 PM
и сдохнуть от голода?

Амазонка
11-15-2021, 09:28 PM
Ну,конечно,лучше отдать деньги.Но они же не денег хотят,они хотят тебя убить.

Ну в видео, которое и повлекло за собой всю дискуссию, блмщики не только погнались за человеком с оружием, они еще и напали на него. И не выстрелил бы парень, снесли бы ему голову скейтбордом через секунду. Нет. Денег не просили у него.

реднек
11-15-2021, 10:43 PM
Ну в видео, которое и повлекло за собой всю дискуссию, блмщики не только погнались за человеком с оружием, они еще и напали на него. И не выстрелил бы парень, снесли бы ему голову скейтбордом через секунду. Нет. Денег не просили у него.

Ну вот если б он вообще туда не поехал, то что бы поменялось? Ну кроме двух трупов и одного раненого.

реднек
11-15-2021, 10:44 PM
и сдохнуть от голода?

В примере булка не является чем то жизненно необходимым. Заменим булку на сигареты для удобства.

Амазонка
11-15-2021, 10:47 PM
Ну вот если б он вообще туда не поехал, то что бы поменялось? Ну кроме двух трупов и одного раненого.

Они бы кого-то убили или покалечили.
Они за этим туда пришли: грабить, бить, убивать. У них была purge night. Им дали добро.

реднек
11-15-2021, 11:00 PM
Они бы кого-то убили или покалечили.
Они за этим туда пришли: грабить, бить, убивать. У них была purge night. Им дали добро.

И типа он остановил погромы?

OLYA-OLYA
11-16-2021, 12:29 AM
Кто?:120:
Хорошо, что я не женат:111:

Могут и тебя...

Амазонка
11-16-2021, 12:34 AM

Он попытался.
А так да, сидеть на попе и рассуждать что люди вышедшие защищать свои бизнесы сами нарвались легко.
Вот так и отсидим на попах, пока у нас все не отберут и ярмо на нас не повесят. Сопротивляться?
Нет. Не знаем такого. Ведь "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше". Жизни нападающих, не наши. Наши пусть забирают. А мы пока меее🐏

Droog
11-16-2021, 04:51 AM
Ох и ебанько 🤦🏻

Ben Dover
11-16-2021, 06:20 AM

as a matter of fact, YES!

Сиамчик
11-16-2021, 07:50 AM
Ох и ебанько 臘

А мы пока меее :111:

Сиамчик
11-16-2021, 07:53 AM
Зато у нас мёртвые встают чтоб за демократов проголосовать. А она только ме да меее 🤣

реднек
11-16-2021, 08:07 AM
Он попытался.
А так да, сидеть на попе и рассуждать что люди вышедшие защищать свои бизнесы сами нарвались легко.
Вот так и отсидим на попах, пока у нас все не отберут и ярмо на нас не повесят. Сопротивляться?
Нет. Не знаем такого. Ведь "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше". Жизни нападающих, не наши. Наши пусть забирают. А мы пока меее

И какой свой бизнес он защищал? Про "в нынешних ценах жизни всяко стоят больше" ты можешь возмущаться сколько угодно. Меня тоже возмущает куча вещей на этом свете. Но другого глобуса никто не предлагает.

Сиамчик
11-16-2021, 08:13 AM
кто у вас что отбирает? кому вы нужны:111:

реднек
11-16-2021, 08:18 AM
as a matter of fact, YES!

Может быть, хотя и очень спорно. Но лично у меня чел приехавший с ружьем, вмешавшийся в гущу событий и спокойно кладущий людей, при том наверняка заранее зная к чему его действия приведут - вызывает не однозначные чувства, не смотря на явный случай самозащиты.

Ben Dover
11-16-2021, 08:53 AM
Может быть, хотя и очень спорно. Но лично у меня чел приехавший с ружьем, вмешавшийся в гущу событий и спокойно кладущий людей, при том наверняка заранее зная к чему его действия приведут - вызывает не однозначные чувства, не смотря на явный случай самозащиты.

реднек, твоя позиция ясна. ты с краю. я тоже с краю. это не моя страна, хоть я тут и живу. просто дело в том, что поляризация общества растёт и будет расти. отсидеться не удастся. с кем ты себя будешь комфортней рядом чувстовать - с этим парнем или с теми кого он завалил?

Sixteen
11-16-2021, 09:02 AM
говорите што хотите а просекьютор этот - лжывый пидарас.
а риттенхауза надо аправдать.
а позиция реднека нифига не ясна, но чота он вдруг стал на демократа похож.

Aurbo
11-16-2021, 09:07 AM
Ага,ввели войска! Значит,ждут опрвдания подсудимого!
https://www.foxnews.com/media/kyle-rittenhouse-verdict-kenosha-business-owners-bracing

Сиамчик
11-16-2021, 09:09 AM
киноша от нас недалеко. ой баюсь баюсь

OLYA-OLYA
11-16-2021, 09:42 AM
Ага,ввели войска! Значит,ждут опрвдания подсудимого!
https://www.foxnews.com/media/kyle-rittenhouse-verdict-kenosha-business-owners-bracing

Я новости не смотрю.кого там судят то ?

Aurbo
11-16-2021, 09:48 AM
Я новости не смотрю.кого там судят то ?

Да кого-то там убили в ходе беспорядков в прошлом году.BLM...

OLYA-OLYA
11-16-2021, 09:53 AM
Да кого-то там убили в ходе беспорядков в прошлом году.BLM...

Я так понимаю,блм мягкие и пушистые,их судить не надо.да уж

Aurbo
11-16-2021, 09:56 AM

Там каждого второго к стенке ставить надо.

Сиамчик
11-16-2021, 09:58 AM
Не надо. Они пушистые и белые

Aurbo
11-16-2021, 10:48 AM
Не надо. Они пушистые и белые

Они ещё себя покажут...козявочки.

Bliss
11-16-2021, 12:21 PM

ну если случай самозащиты явный то и кейса нету. ево же не судют за то шо он туда приехал и ходил по улице с винтофкой. ты реднек просто слишком умны и поетому оверсынкаешь самый обычнейший кейс оф селф дефенс.

Амазонка
11-16-2021, 01:24 PM

БЛМщики судят парня из народа.

И их самих судить никто не будет. Пока не будет. Их крышуют люди, в руках которых все ниточки закона.

Но сколько веровочке не виться, а конец уже виден.

Амазонка
11-16-2021, 01:26 PM
говорите што хотите а просекьютор этот - лжывый пидарас.
а риттенхауза надо аправдать.
а позиция реднека нифига не ясна, но чота он вдруг стал на демократа похож.

Его позиция как раз ясна, хоть и обидна.
Легче вовремя согнуться, чем ждать, что тебя сломают.
Только непонятно, почему многие решили, что сломают обязательно?

veey
11-16-2021, 01:28 PM
Они пушистые и черные.

Maximusss
11-16-2021, 02:12 PM
Пушистые они были в 70-х. Сейчас в основном лысые.

Arley
11-16-2021, 02:20 PM
БЛМщики судят парня из народа.

И их самих судить никто не будет. Пока не будет. Их крышуют люди, в руках которых все ниточки закона.

Но сколько веровочке не виться, а конец уже виден.

В Висконсине много выходцев из Германии. Я надеюсь, его оправдают. Черные в Висконсине только в одной части Милуоки и на границе с Чикаго/Иллинойсом, вот в той Кеноше)