PDA

View Full Version : маразм набирает обороты

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Serge7
11-18-2021, 01:30 PM
как будто певец или актёр не может быть уголовником... они что, неприкасаемые?
селебритю тоже можно застрелить, если она делает попытку отнять у тебя жизнь Даже наш дорогой Оззик Осборн, отсидел в тюряге три месяца, за то что гонялся с топором за своей женой Шарон, по пьяне, по их дому, и пытался её зарубить! :237::111:

https://townsquare.media/site/295/files/2015/05/smoking-gun.jpg?w=980&q=75

High_Smily
11-18-2021, 01:32 PM
Разорял свой бизнес. :235:

и жег свой дом )

STYLE
11-18-2021, 01:34 PM
и жег свой дом )

Чужие же защищать нельзя.
Поэтому он вышел жечь и разорять свой.

Сиамчик
11-18-2021, 01:35 PM
https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2021/11/NINTCHDBPICT000604461663.jpg

https://www.wallofcelebrities.com/celebrity/mickey-rourke/pictures/xxlarge/mickey-rourke_51035.jpg

Сиамчик
11-18-2021, 01:36 PM
чото такое есть
:192:

High_Smily
11-18-2021, 01:38 PM
Чужие же защищать нельзя.
Поэтому он вышел жечь и разорять свой.

и лишился своей жизни, потому что покушаться на чужую нельзя )))

Serge7
11-18-2021, 01:40 PM
https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2021/11/NINTCHDBPICT000604461663.jpg

Саша Розенбаум :197:

https://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92018/07/08/a8e5a82e0f.jpg

High_Smily
11-18-2021, 01:44 PM
https://d.radikal.ru/d19/2111/65/c906a410fce7.jpg (https://radikal.ru)

Сиамчик
11-18-2021, 01:47 PM
https://media.glamourmagazine.co.uk/photos/6138b60a54a5dc97887e97eb/4:3/w_1280,h_960,c_limit/leonardo-dicaprio_glamour_29apr13_rex_b.jpg

Сиамчик
11-18-2021, 01:48 PM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/02/15/49961133-10157245-image-a-38_1635868434004.jpg

Whoever
11-18-2021, 01:50 PM
Что Розенбаум делал на улицах Кеноши в ту роковую ночь?

Он готовился исполнить популярные в народе песни.
"Гоп-стоп", "Заходите к нам на огнёк", "Вальс Бостон", "На улице Марата".
Но не успел.

Serge7
11-18-2021, 01:51 PM
Он готовился исполнить популярные в народе песни.
"Гоп-стоп", "Заходите к нам на огнёк", "Вальс Бостон", "На улице Марата".
Но не успел. Скорее просто один "Гоп-Стоп"...:111:

Serge7
11-18-2021, 01:58 PM
Fox News host Sean Hannity discusses media coverage of the Rittenhouse trial:

https://www.youtube.com/watch?v=AOUuM5RIKkA

Sean Hannity slams media's 'sad' coverage of Rittenhouse trial - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=AOUuM5RIKkA)

Yurcha
11-18-2021, 02:26 PM
Одна проблемка только, Кайл не делал бэкграунд чек Розенбаума и Хьюбера, перед тем, как в них стрелять

Насчёт Хьюбера не знаю. Но Розенбаум гнался за вооруженным человеком. Это уже признак психически неполноценного человека. И так как мы уже знаем, что он сумасшедший криминал, то точно бы его убил. Как говорится, лучше пусть судят 12 чем несут 6.

Другое дело, какого лешего этот Кайл там вообще делал с автоматом?! Вот это уже легитимный вопрос, потому что он спровоцировал конфликт

Yurcha
11-18-2021, 02:27 PM
Вообще это выглядит неправдоподобным, если у преступника огнестрельное оружие. Ему не надо быть вблизи тебя что бы тебя убить. Наверное, ты это привела для невооруженного преступника.

Речь идёт о случае когда у преступника нет огнестрельного орудия, но может быть нож, например. Я же уточнила изначально. Если преступник вооружён - то стрелялась бы asap

P.S. Советую всем у кого есть оружие взять self defense курс у сертифицированного инструктора. А то такие как Беня и БЯ выстрелят 200% в пьяного человека, который случайно дверью ошибся и потом будут в суде доказывать «свои права»

А после того как найдут, что Беня тут писал, что он всю жизнь мечтал грохнуть интрудера...то сами понимаете. Вообще, следите за тем что пишете в интернете.

Bliss
11-18-2021, 02:29 PM
Насчёт Хьюбера не знаю. Но Розенбаум гнался за вооруженным человеком. Это уже признак психически неполноценного человека. И так как мы уже знаем, что он сумасшедший криминал, то точно бы его убил. Как говорится, лучше пусть судят 12 чем несут 6.

Другое дело, какого лешего этот Кайл там вообще делал с автоматом?! Вот это уже легитимный вопрос, потому что он спровоцировал конфликт

с афтоматом? юрча, не сатри снн козлиночкой станишь. ето винтофка а не афтомат. ну а во вторых, то шо он был на улице с винтофкой не даёт права етим дегенератам на ево нападать. а нащёт правакации спраси сибя шо ети ублюдки делалил на улице? они поджигали, громили и нападали на кайла. а он всеволишь убегал.

Bliss
11-18-2021, 02:30 PM
ебать.. сирожа ставит фокс нюс видеос с шоном хенети. воистену христос воскрес.

Ben Dover
11-18-2021, 02:34 PM
положительный момент, что все годы проведённые на тюрьме Розенбаума унижали, ебали в жопу и пиздили. это facts с его статьёй. без вариантов.

Птиц
11-18-2021, 02:36 PM
чоита у вас там происходит? евреи опять устроили бедлам?

Yurcha
11-18-2021, 02:37 PM
с афтоматом? юрча, не сатри снн козлиночкой станишь. ето винтофка а не афтомат. ну а во вторых, то шо он был на улице с винтофкой не даёт права етим дегенератам на ево нападать. а нащёт правакации спраси сибя шо ети ублюдки делалил на улице? они поджигали, громили и нападали на кайла. а он всеволишь убегал.

Ну это я так, «образно» про автомат. Это не просто бандиты, которые «громили и поджигали» просто так. Это был протест против беспредела ментов. Это политическая акция, и если даже полиция и настоящие пожарники не вмешивались, то Кайл должен был сидеть дома. Тем более, что объявили комендантский час.

Но он себя «уполномочил» без всяких на то причин. Он не защищал свой дом, свою семью, свой бизнес...он просто вышел поиграть в героя

Сиамчик
11-18-2021, 02:39 PM
Доигрался:235:

Ben Dover
11-18-2021, 02:46 PM
Ну это я так, «образно» про автомат. Это не просто бандиты, которые «громили и поджигали» просто так. Это был протест против беспредела ментов. Это политическая акция, и если даже полиция и настоящие пожарники не вмешивались, то Кайл должен был сидеть дома. Тем более, что объявили комендантский час.

Но он себя «уполномочил» без всяких на то причин. Он не защищал свой дом, свою семью, свой бизнес...он просто вышел поиграть в героя

это красиво. просто в передовицу хоть сейчас. во первых это были именно - бандиты, которые «громили и поджигали» (ц) - а во вторых сдохший Фентанил Джордж сдох лет на 40 позже чем надо. разовьём тему Фентанил Джорджа и беспредела? Юрча, ты хорша в роли пиздуна-задушевника, но сейчас ты зарапортовалась. уж тебя то я знаю, и как ты видишь убиенную гориллу Флойда и как твой муж его видит я представляю. к чему ханжеский цирк?

Droog
11-18-2021, 02:47 PM

Между этим поцем и Розенбаумом явно было что-то, что не успело попасть в кадр. Не просто так он на него взъерепенился. Т.е. мы не знаем, с чего все началось

Птиц
11-18-2021, 02:49 PM
омереганцы все ебанутые

Bliss
11-18-2021, 02:50 PM

ето был бунт, поджог, грабёжь. все уголовно наказуимыи преступления. если государство отказываица выполнять свои прямые обязаности то ето сделают патреоты. если щитать такое политической акцией то обстрел израиля ракетаме и сюисайд бомберы ето тоже политическая акция.

Птиц
11-18-2021, 02:52 PM
ето был бунт.

тогда и американская революция -бунт

Bliss
11-18-2021, 02:54 PM
тогда и американская революция -бунт

када бунт побеждает ево потом называют риволюцией. я не хотел бы шоп етот бунт розенбаумов победил.

Droog
11-18-2021, 03:05 PM
Вообще, следите за тем что пишете в интернете.

Это да. Я бы на месте Бенцыона был поосторожнее. Выкладывать свои фотки рядом с рассказами о том, как ты занимаешься мелким воровством и роликами, на которых ты гоняешь, как ебанутый, и на том же ресурсе писать, какой Кайл молодец и какие БЛМ плохие, чревато последствиями..

https://i.ibb.co/Vxd3cTp/194-B7-FD5-AA1-C-4908-8290-ED5-B98-D7135-A.jpg (https://imgbb.com/)

Yurcha
11-18-2021, 03:27 PM
ето был бунт, поджог, грабёжь. все уголовно наказуимыи преступления. если государство отказываица выполнять свои прямые обязаности то ето сделают патреоты. если щитать такое политической акцией то обстрел израиля ракетаме и сюисайд бомберы ето тоже политическая акция.

Йура, в Израиле у всех есть оружие. Потому что там все либо активные военнослужащие либо в резерве. Но почему то никто с оружием по городу не ездит. Никто не заезжает в арабский квартал или к ортодоксам в субботу на машине. Хотя нет закона запрещающего это делать. Просто нормальные люди понимают, что если они это сделаю - то спровоцируют конфликт и вынуждены будут применить оружие против тех кто их обкидал камнями.

Теперь, насчёт ситуации с BLM. Это была организованная политическая акция. Не может просто так одновременно выйти на улицу десятки тысяч «отморозков». Так вот если правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём. И даже Трамп не вмешался, то такой как Кайл должен был сидеть тихо и не лезть не в своё дело.

А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено.

veey
11-18-2021, 03:32 PM
А почему тихо должен был сидеть Кайл, а не пострелянные им отморозки?
Кстати, почему выжившие до сих пор не в тюрьме?

Izolda
11-18-2021, 03:34 PM
Интересно, если бы у убитого фамилия была бы не Розенбаум, а, например, Сидоров, Смит, Юрча так же бы не слезала с броневика?

Serge7
11-18-2021, 03:35 PM
Йура, в Израиле у всех есть оружие. Потому что там все либо активные военнослужащие либо в резерве. Но почему то никто с оружием по городу не ездит. Никто не заезжает в арабский квартал или к ортодоксам в субботу на машине. Хотя нет закона запрещающего это делать. Просто нормальные люди понимают, что если они это сделаю - то спровоцируют конфликт и вынуждены будут применить оружие против тех кто их обкидал камнями.

Теперь, насчёт ситуации с BLM. Это была организованная политическая акция. Не может просто так одновременно выйти на улицу десятки тысяч «отморозков». Так вот если правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём. И даже Трамп не вмешался, то такой как Кайл должен был сидеть тихо и не лезть не в своё дело.

А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено. Юрча, не будь наивной девочкой. Хитрожопый Трамп не вмешался вовремя только потому, что думал типa: 'Ага, вот сейчас вся страна подольше посмотрит, какие демократы сумасшедшие дегенераты и криминалс, и жгут беспощадно мирные американские города, при полном попустительстве своих же демо-губернаторов. А мне это как раз и поможет на перевыборах!'

В итоге тo, он всё же послал федерал трупс и в Висконсин, и в Орегон. Только почему-то очень поздновато... :202:

Ben Dover
11-18-2021, 03:36 PM

А если влез, то я бы на месте судьи упекла бы его надолго. Чтобы другим в голову не пришло, что занимать самоуправствам позволено.

я охуел. Юрча, я просто охуел от того что ты пишешь. правда я 90 % уверен, что ты троллишь. there is absolutely no fucking way что ты реально не понимаешь, что не "правительство посчитало нужным урегулировать ситуацию Мирным путём", а дерьмократы жидко обосрались. ты видела мэра Чикаго? ты думаешь, что если бы она не поддерживала абослютное днище, то у неё был бы шн ас стать мэром? Юрча, ты мне не нравишься по 100 причинам, но вот глупой ты не была никогда.

Bliss
11-18-2021, 03:47 PM

трамп не мог вмешаца. ето дело города и штата. трампу не давали вызвать нашинал гард шоп защитить белы дом от погромщеков нетошо какуюта там кеношу. вся ета движуха была спонсирована демпартией шоп нород охуел. поетому никто и нигде не вмешивалса и пажары гарели и губеры не вводили нашинал гардс. ты юрча троцки.

Сиамчик
11-18-2021, 03:47 PM
Вам бы всё за неудачников жопу виртуальную рвать.
То за Трампа теперь за этого..

А толку как всегда ноль😂

От жеш:235:

Adda
11-18-2021, 04:04 PM
Дело Риттенхауса привлекло внимание многих хороших юристов, которые всю дорогу возмущались тем, что защита действует очень неуклюже, и они рвутся в бой https://youtu.be/PXM1m9ItB4w
Вряд ли будет оправдательный приговор, и что судья объявит прокуроров "in contempt". А если будет пересуд, защищать Риттенхауса на второй попытке, будет на порядок сильнее, и дотошнее, и свидетелей допросят тщательнее, и все трюки обвинения уже показаны, новых нету.

Droog
11-18-2021, 04:08 PM
Дело Риттенхауса

Ты все ещё в моей Америке, ебанутенькая?

Adda
11-18-2021, 04:21 PM
Ты все ещё в моей Америке, ебанутенькая?Розенбаум тебя ждёт

Экспортёр
11-18-2021, 04:24 PM
Это да. Я бы на месте Бенцыона был поосторожнее. Выкладывать свои фотки рядом с рассказами о том, как ты занимаешься мелким воровством и роликами, на которых ты гоняешь, как ебанутый, и на том же ресурсе писать, какой Кайл молодец и какие БЛМ плохие, чревато последствиями..

https://i.ibb.co/Vxd3cTp/194-B7-FD5-AA1-C-4908-8290-ED5-B98-D7135-A.jpg (https://imgbb.com/)

Это ты на какой телефон фоткал?! Как ты его пронёс? :111:

Экспортёр
11-18-2021, 04:25 PM

Юрча, один только нескромный вопрос! Кого бы Вы предпочли в роли Вашего соседа - Рибентропа ентого или таки Карлущу?!

Ben Dover
11-18-2021, 04:29 PM
Юрча, один только нескромный вопрос! Кого бы Вы предпочли в роли Вашего соседа - Рибентропа ентого или таки Карлущу?!

это другое (ц) :111:

Сиамчик
11-18-2021, 04:32 PM
У нас на русскоязычном радио так любят отвечать.когда про Трампа, звонящие в прямой эфир, что-то скажут плохое но правдивое.а ведущий: это другое!

😂

Whoever
11-18-2021, 04:32 PM
Интересно, если бы у убитого фамилия была бы не Розенбаум, а, например, Сидоров, Смит, Юрча так же бы не слезала с броневика?

Про Розенбаума и Смита не знаю, а про Сидорова бы я сказал: "Правильно сделали".:110:

Adda
11-18-2021, 04:39 PM
Это ты на какой телефон фоткал?! Как ты его пронёс? :111:Купался где то, на остановке.

Экспортёр
11-18-2021, 04:39 PM
Купался где то, на остановке.

Ну что за спекуляции! Дайте же ответить потерпевшему вначале! :111:

Adda
11-18-2021, 04:42 PM
Ну что за спекуляции! Дайте же ответить потерпевшему вначале! :111:Пардон. Это и есть его Америка.

Экспортёр
11-18-2021, 04:46 PM
Пардон. Это и есть его Америка.

Потерпевший, Вы где?! Пройдите на трибуну - третий микрофон! :111: Адда, Вы же в курсе пошлого анекдота на эту тему?! :111:

Droog
11-18-2021, 04:51 PM
Блеадь... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=aCfRCaujNUA

Сиамчик
11-18-2021, 04:52 PM
Я не пОняла.

Юрча хочет чтоб его посадили или не хочет?🙄

Экспортёр
11-18-2021, 04:53 PM
Да не меньжуйся ты так, Дружок, тут же все свои! Мы тебя приголубим, поддержим если что... Чё ты как целка?! :111:

Droog
11-18-2021, 04:55 PM
К Адке на вы с большой буквы обращается 😂🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Adda
11-18-2021, 04:57 PM
Потерпевший, Вы где?! Пройдите на трибуну - третий микрофон! :111: Адда, Вы же в курсе пошлого анекдота на эту тему?! :111:Не в курсе . Если про гомосексуалистов, расскажите Другу, ему будет интересно.

Экспортёр
11-18-2021, 04:57 PM
К Адке на вы с большой буквы обращается 臘臘臘

И тебе советую! Но ты ж меня не послущаеш, не так ли?! Так и помрёшь долбодятлом?! :111:

Экспортёр
11-18-2021, 04:58 PM
Не в курсе . Если про гомосексуалистов, расскажите Другу, ему будет интересно.

Не, там про тупеньких! Он не поймёт, потому как очень, очень тупенький... :111:

Друг, а Друг, а тебя в армию не взяли из-за плоскостопия или таки из-за плоскоголовия?! :111:

Adda
11-18-2021, 04:58 PM
К Адке на вы с большой буквы обращается 臘臘臘К тебе, гуцулу, с маленькой буквы обращаться?

Сиамчик
11-18-2021, 05:00 PM
К Адке на вы с большой буквы обращается 臘臘臘

Ему нужно собраться иди укол сделать. Какой-то бессмысленный набор слов

Adda
11-18-2021, 05:01 PM
Блеадь... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=aCfRCaujNUAКричишь? Розенбаума зовёшь?

Экспортёр
11-18-2021, 05:03 PM
Кричишь? Розенбаума зовёшь?

А он уже ж не придёт... Я ж говорю - тупенький... Обнять и плакать! (с) :111:

Adda
11-18-2021, 05:03 PM
А он уже ж не придёт... Я ж говорю - тупенький... Обнять и плакать! (с) :111::119:

Droog
11-18-2021, 05:05 PM
Не, там про тупеньких! Он не поймёт, потому как очень, очень тупенький... :111:

Друг, а Друг, а тебя в армию не взяли из-за плоскостопия или таки из-за плоскоголовия?! :111:

Ну щьто ты блеадь взбунтовался-то на ночь?? :111:

Adda
11-18-2021, 05:08 PM
Ну щьто ты блеадь взбунтовался-то на ночь?? :111:Где ты едешь, придурок, в Африке, ночь у тебя уже? Включай фонари.

Skylight
11-18-2021, 05:25 PM
счас апять пассорятся, Иван Иваныч с Иваном Никифоровичем, Адда с Юрчей...
Тож бывало неразлучны, идут па гораду, на околице куча лежит - хтота насрал, так непременна Иван Иваныч скажет товарисчу, мол нехадите туда, там нихaрошо...

Adda
11-18-2021, 05:32 PM
Тож бывало неразлучны, идут па гораду, на околице куча лежит - хтота насрал, так непременна Иван Иваныч скажет товарисчу, мол нехадите туда, там нихaрошо...А ты не сри... срёшь чтоб разговор начать.

High_Smily
11-18-2021, 05:56 PM
Тож бывало неразлучны, идут па гораду, на околице куча лежит - хтота насрал, так непременна Иван Иваныч скажет товарисчу, мол нехадите туда, там нихaрошо...

:111:

Serge7
11-18-2021, 06:47 PM
Я не пОняла.

Юрча хочет чтоб его посадили или не хочет? Немец Риттенхауз прикончил молестера-бандита еврея Розенбаума. Нечаянно... ХЗ на чьей она стороне.

Сиамчик
11-18-2021, 06:51 PM
Юрча мы ждём ответа 😁

Serge7
11-18-2021, 07:08 PM
Юрча мы ждём ответа  Там ещё один еврей Джошуа Зимински "всплыл", как важный свидетель по-делу, которого прокуроры сознательно спрятали. Запасайся попкорном, Сима... :197::110:

Короче... кино евреи и немцы!

Droog
11-18-2021, 07:17 PM
"Man knock it off!" 🤣

https://i.ibb.co/Cm1wXJp/9-A281108-FB05-4890-B36-A-517935658-A2-A.jpg (https://ibb.co/QpbJq87)

elfy
73 миллиона криминальных элементов :110:

Включая тебя. Ты поэтому так сочувствуешь этому педофилу?

Droog
Немец Риттенхауз прикончил молестера-бандита еврея Розенбаума. Нечаянно... ХЗ на чьей она стороне.

Man knock it off!

Serge7
11-18-2021, 07:20 PM
Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов.. :202:

Adda
11-18-2021, 07:20 PM
То была чистая самооборона.:235:
Общественностью и "хуесосаети"() должны прийти к выводу и обратить внимание, что Риттенхаус оборонялся куда сдержаннее и профессиональнее, чем значительная часть нашей полиции, которые в таких ситуациях не просто стреляют сразу при виде оружия, но стреляют, пока патроны не кончатся.

elfy
11-18-2021, 07:23 PM
Кстати, тут уже вспоминали Зиммермана? Помните случай во Флориде, когда он вышел патрулировать район и ему подозрительным показался 15-летний подросток? И он его убил. И его оправдали.

Aurbo
11-18-2021, 07:24 PM
Кстати, тут уже вспоминали Зиммермана? Помните случай во Флориде, когда он вышел патрулировать район и ему подозрительным показался 15-летний подросток? И он его убил. И его оправдали.

Я вспоминала. Правильно сделали,что оправдали.

elfy
11-18-2021, 07:27 PM
Я вспоминала. Правильно сделали,что оправдали.

Почему так считаешь? А тут ты "за кого"? Все это нет сил читать.

Serge7
11-18-2021, 07:33 PM
То была чистая самооборона.:235:
Общественностью и "хуесосаети"() должны прийти к выводу и обратить внимание, что Риттенхаус оборонялся куда сдержаннее и профессиональнее, чем значительная часть нашей полиции, которые в таких ситуациях не просто стреляют сразу при виде оружия, но стреляют, пока патроны не кончатся. Отличный и хладнокровный стрелок, особенно в падении. Видимо серьёзно готовился к военной службе...Видно, что пацан хотел служить, потому что уже был волонтёром-пожарником.

Whoever
11-18-2021, 07:34 PM
Включая тебя. Ты поэтому так сочувствуешь этому педофилу?

Кстати, покойный был настоящим серьёзным педофилом, я прочитал.
Не как эти жертвы полицейских операций, когда жирные тётки из полицейских уптравлений болтают с кем-то в интернете, а потом сажают несчастных идиотиков, которые детей в глаза не видели. И так делают карьеру.

Этот же конкретно занимался анальным сексом с детьми.
Тьфу.

Droog
11-18-2021, 07:35 PM
Друг, если ты будешь продолжать в том же духе, то я подумаю, что ты просто отчаянно защищаешь хоть и отпетого выродка-бандита, но своего брата по-крови. Или своих братьев по-крови... бандитов.. :202:

Мэн, нак ыт офф мне жалко и Кайла и тех двоих. Но я за справедливость. А справедливость на стороне тех двоих. Кстати, о бандитах. В тот вечер Розенбаум ранил 0 человек и убил 0 человек. Кайл ранил 1 и убил 2. Сынк эбаут ыт.

Whoever
11-18-2021, 07:38 PM
Мэн, нак ыт офф мне жалко и Кайла и тех двоих. Но я за справедливость. А справедливость на стороне тех двоих. Кстати, о бандитах. В тот вечер Розенбаум ранил 0 человек и убил 0 человек. Кайл ранил 1 и убил 2. Сынк эбаут ыт.

Я думаю, ему надо дать за это месяц или два общественных работ:8:

elfy
11-18-2021, 07:38 PM
Не как эти жертвы полицейских операций, когда жирные тётки из полицейских уптравлений болтают с кем-то в интернете, а потом сажают несчастных идиотиков, которые детей в глаза не видели. И так делают карьеру.

Тьфу.

Я просто так словами не кидаюсь.

Droog
11-18-2021, 07:39 PM

И отбыл за это наказание.

elfy
11-18-2021, 07:40 PM

Или просто отпустить и выдать компенсацию за моральный ущерб.

elfy
11-18-2021, 07:42 PM

За такое наказание он получил только в тот день, что встретил Кайла. Удивительно, что родители тех детей над ним ещё давно самосуд не свершили.

Whoever
11-18-2021, 07:42 PM

Вот к тем жертвам полицейских операций, которые получили год - два за переписку с полицейскими агентами, не видя детей - у меня даже сочуственное немного отношение.
Они, конечно же, идиоты, но вроде за такое не следует сажать. :1:

Serge7
11-18-2021, 07:45 PM

Тьфу. Ну наконец-то...

Whoever
11-18-2021, 07:46 PM

Вот насколько тем когда-то 11 летним мальчикам, с которыми он занимался анальным сексом, от этого легче.
Я понимаю, конечно, что они остались живы, и он не так уж мало и сидел.

Но как потом сложилась жизнь жертв?

Ему после такого следовало бы сидеть тише воды, ниже травы, а не гнаться за кем-то.

Adda
11-18-2021, 07:47 PM
Уже оправдали, раз Хуе отписался?

elfy
11-18-2021, 07:49 PM
Вот к тем жертвам полицейских операций, которые получили год - два за переписку с полицейскими агентами, не видя детей - у меня даже сочуственное немного отношение.
Они, конечно же, идиоты, но вроде за такое не следует сажать. :1:

Я бы не сказала, что они не виноваты. Плюс, 1-2 года не срок за то, к чему это могло привести. Они делали попытку совращения малолеток, пусть даже не совсем удавшуюся , а ведь сколько таких, что переписывается с детьми и потом встречу назначают, и пошло поехало. Ребёнку на всю жизнь травма, а также семье, эти полицейские бабы очень даже хорошее дело делают.
Если тебе на мамбе кто-то пишет, что ей 15 лет, будешь дальше переписываться или сразу, как отрежет?

Whoever
11-18-2021, 07:49 PM
Уже оправдали, раз Хуе отписался?

Понимаю сарказьм.

Вы бы лучше о роисси подумали.
Вы её просто всегда оправдываете, даже когда она мучает и убивает людей.
Как это вас характеризует:8:

Whoever
11-18-2021, 07:51 PM
Я бы не сказала, что они не виноваты. Плюс, 1-2 года не срок за то, к чему это могло привести. Они делали попытку совращения малолеток, пусть даже не совсем удавшуюся , а ведь сколько таких, что переписывается с детьми и потом встречу назначают, и пошло поехало. Ребёнку на всю жизнь травма, а также семье, эти полицейские бабы очень даже хорошее дело делают.
Если тебе на мамбе кто-то пишет, что ей 15 лет, будешь дальше переписываться или сразу, как отрежет?

Я не буду.

Но даже и тех, кто будет, не обязательно сразу хватать.
У 90 процентов из них не поднимется рука, или что-то другое.

Adda
11-18-2021, 07:53 PM
Понимаю сарказьм.

Вы бы лучше о роисси подумали.
Вы её просто всегда оправдываете, даже когда она мучает и убивает людей.
Как это вас характеризует:8:Так много о России думать только вам по силам. Я тут живу. Мне местные новости интересны.

elfy
Я не буду.

Но даже и тех, кто будет, не обязательно сразу хватать.
У 90 процентов из них не поднимется рука, или что-то другое.

Их же не сразу хватают, "ведут", пока те больше и больше себе яму не выроют. У них много шансов "спрыгнуть" прежде чем их хватают.

Whoever
сколько таких, что переписывается с детьми и потом встречу назначают, и пошло поехало...........

Думаю, единицы.
Детям не интересно, в основном, переписываться со взрослыми.
И говорить с ними детям не о чем.

Процентов девяносто этих "детей", ведущих переписку, сидят на окладах в полицию, и ловят тупых лохов.

Whoever
11-18-2021, 07:55 PM
Так много о России думать только вам по силам. Я тут живу. Мне местные новости интересны.

Да, думаете вы мало.
Зато со всем теплом души.:110:

STYLE
11-18-2021, 07:56 PM

Тьфу.

За одно это надо было его грохнуть
Но некоторые тут говорят, что Кайл не свой бизнес защищал, поэтому не щитается.

Serge7
11-18-2021, 07:56 PM
Вот насколько тем когда-то 11 летним мальчикам, с которыми он занимался анальным сексом, от этого легче.
Я понимаю, конечно, что они остались живы, и он не так уж мало и сидел.

Но как потом сложилась жизнь жертв?

Ему после такого следовало бы сидеть тише воды, ниже травы, а не гнаться за кем-то. Более того, злостный чайлд-молестер Розенбаум обязан был ходить с "GPS-браслетом" на ноге, после своего освобождения, как опаснейший секс-оффендер, но... какое совпадение, именно перед теми событиями в Кеноше, он разломал и снял с ноги тот браслет.

STYLE
11-18-2021, 07:57 PM

Ты жесток. :235:

Whoever
11-18-2021, 07:57 PM
Их же не сразу хватают, "ведут", пока те больше и больше себе яму не выроют. У них много шансов "спрыгнуть" прежде чем их хватают.

Это спорный вопрос, про шансы.
Они же тупенькие, раз вообще думают, что подобные дети существуют, которые ради общения с их персоной пошли на сайты знакомств.

STYLE
11-18-2021, 07:58 PM

Иди спать. Уже 9 часов.

Whoever
11-18-2021, 08:01 PM
За одно это надо было его грохнуть
Но некоторые тут говорят, что Кайл не свой бизнес защищал, поэтому не щитается.

С бизнесами странная история.
Защите лучше её не вспоминать, наверное.

А только действия ради спасения своей жизни.

Whoever
11-18-2021, 08:01 PM
Иди спать. Уже 9 часов.

Она в другом часовом поясе.

STYLE
11-18-2021, 08:06 PM

Она в 8 ложится.
Так что все ок.
Я редко ошибаюсь. :313:

Adda
11-18-2021, 08:08 PM
Она разве не в вашем часовом поясе живёт? Вы сидите тут с 6 утра и после полуночи. Нервный смех.

Serge7
11-18-2021, 08:10 PM
Уже оправдали, раз Хуе отписался? Доктор потому-что. Был бы не Доктор, скорее всего защищал бы своего еврея, как Юрча...

Whoever
11-18-2021, 08:10 PM
Она разве не в вашем часовом поясе живёт? Вы сидите тут с 6 утра и после полуночи. Нервный смех.

Так рано я не встаю.
Знание о вашем подделанном сертификате вакцинации того не стоит.

High_Smily
11-18-2021, 08:11 PM
в винтовке Кайла было 30 пуль, он использовал только 8
4 из них на Розенбаума
даже когда Кайл лежал на земле и его пинали в лицо, били скейтбордом и направляли на него глок, он использовал всего 4 пули
это о чем-то говорит?

Whoever
11-18-2021, 08:11 PM
Доктор потому-что. Был бы не Доктор, скорее всего защищал бы своего еврея, как Юрча...

Надеюсь всё же, что просто однофамилец.:111:

Adda
11-18-2021, 08:12 PM
Она в 8 ложится.
Так что все ок.
Я редко ошибаюсь. :313:Вроде тут нет комендантского часа.

Whoever
11-18-2021, 08:12 PM
в винтовке Кайла было 30 пуль, он использовал только 8
4 из них на Розенбаума
даже когда он лежал на земле и его пинали в лицо, били скейтбордом и направляли на него глок, он использовал всего 4 пули

Слабо.
Добавил материал обвинению, во-первых.
И не метко стрелял, во-вторых.

STYLE
11-18-2021, 08:13 PM
Вроде тут нет комендантского часа.

ЗОЖ

High_Smily
11-18-2021, 08:16 PM
Слабо.
Добавил материал обвинению, во-первых.
И не метко стрелял, во-вторых.

Нет, этот довод как раз использовал защитник.
Это указывает на то, что он не массшутер, а человек, который стрелял в целях замозащиты.

Adda
11-18-2021, 08:16 PM
Так рано я не встаю.
Знание о вашем подделанном сертификате вакцинации того не стоит.А? Что это? Вам не с кем похоже посраться, все вас бросили за ненадобностью. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Whoever
11-18-2021, 08:17 PM
Нет, этот довод как раз использовал защитник.
Это указывает на то, что он не массшутер, а человек, который стрелял в целях замозащиты.

Защитник может быть слабым, такое случается.

High_Smily
11-18-2021, 08:18 PM
Стрелял только тогда, когда на 100% был уверен, что его жизнь подвергается опасности.

High_Smily
11-18-2021, 08:19 PM
Защитник может быть слабым, такое случается.

Бесподобный защитник у Кайла, а вот обвинитель с придурью, так обвинял, что сделал всю работу за защитников.

Droog
11-18-2021, 08:19 PM
Когда его уже посадят, блеадь? Эти бабки из диванных войск гражданской обороны тупеют прямо на глазах, мне аж стыдно за них 🤦🏻

Adda
11-18-2021, 08:20 PM
ЗОЖ Действительно. Засиделась. Гуд найт!

High_Smily
11-18-2021, 08:21 PM
Это не мои слова и мысли, это из зала суда и немного из новостей (не CNN).

Whoever
11-18-2021, 08:26 PM
Бесподобный защитник у Кайла, а вот обвинитель с придурью, так обвинял, что сделал всю работу за защитников.

Я так близко не слежу, но такое можно узнать по результату только.

High_Smily
11-18-2021, 08:30 PM
Кое кто тут сначала вообще думал что Кайл массшутер, который переиграл в кровавые компьютерные игры и пошёл косить всех подряд из винтовки.
А те, кто пытался его остановить и предотвратить дальнейшее кровопролитие, герои без страха и упрёка... погибли в неравной схватке.
А ведь обвинитель и левые массмедия именно такую версию сначала проталкивали.

High_Smily
11-18-2021, 08:33 PM
Я так близко не слежу, но такое можно узнать по результату только.

всем очевидно, что Кайл действовал в целях самозащиты, но решать присяжным заседателям, а им очень сложно быть беспристрастными в условиях такого пресснига

их фотографировал какой-то ненормальный, их автобус преследовали журналисты какого-то новостного канала

Aurbo
11-18-2021, 08:35 PM
Почему так считаешь? А тут ты "за кого"? Все это нет сил читать.

Потому что он оборонялся,защищал себя.Я тут за закон.

Serge7
11-18-2021, 08:38 PM
Стрелял только тогда, когда на 100% был уверен, что его жизнь подвергается опасности. Доктор Ху просто не знает насколько тяжела и громоздка AR-15 style rifle , и как из неё тяжело стрелять в падении..:111:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/28/Stag2wi_.jpg/330px-Stag2wi_.jpg

Сиамчик
11-18-2021, 08:38 PM
Когда его уже посадят, блеадь? Эти бабки из диванных войск гражданской обороны тупеют прямо на глазах, мне аж стыдно за них 臘

Whoever
11-18-2021, 08:41 PM
Доктор Ху просто не знает насколько тяжела и громоздка AR-15 style rifle , и как из неё тяжело стрелять в падении..:111:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/28/Stag2wi_.jpg/330px-Stag2wi_.jpg

".....а вот и дамский пистолетик, который я на Пасху Белле подарил":111:

Droog
11-18-2021, 08:43 PM
Что за привычка у всех ебанутых думать, что они - ВСЕ? :119:

The latest Rasmussen Reports national telephone and online survey finds that 37% of Likely U.S. Voters believe the jury should find Rittenhouse guilty, while 36% think the jury should find the teenager not guilty. Twenty-seven percent (27%) are not sure.

High_Smily
11-18-2021, 08:45 PM
или смотрите весь судебный процесс
или не пиздите

High_Smily
11-18-2021, 08:48 PM
Что за привычка у всех ебанутых думать, что они - ВСЕ? :119:

бабок на лавочках опросили, которые ничего не знают, но мнение имеют?
что это доказывает? что это за опрос какой-то странный?
приговор ещё не вынесен, а они уже судачат

Serge7
11-18-2021, 08:51 PM
Я так близко не слежу, но такое можно узнать по результату только. Защита отличная, прокуроры - говно. Вот тебе пример почему:

Prosecutor James Kraus: Defendant should have let mob attack because ‘everybody takes a beating sometimes’:111::8:

Prosecutor: Rittenhouse should have let mob attack (lawenforcementtoday.com) (https://www.lawenforcementtoday.com/prosecutor-rittenhouse-should-have-let-mob-attack/)

High_Smily
11-18-2021, 08:55 PM
как на трибунах гладиаторских боёв, толпа, жаждущая крови, направляет большой палец руки вниз
онлайн опросами они решают кто прав кто виноват
кино и немцы

Droog
11-18-2021, 08:57 PM
LeBron James is reported to have earned a whopping $1.17 billion dollars since he turned pro in 2003.

Это же примерно в 2000 раз больше, чем заработал муж Смайли :119:
"Безмозглая груда мышц" ()

High_Smily
11-18-2021, 09:02 PM
а, так он сказочно богат, тогда, конечно, совсем другое дело

Serge7
11-18-2021, 09:03 PM
'The Five' analyze allegations of Rittenhouse jury intimidation - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=icYZ-oAG0Aw)

https://www.youtube.com/watch?v=icYZ-oAG0Aw

High_Smily
11-18-2021, 09:24 PM
дальше уже неинтересно, признают Кайла виновным или нет
любопытно было посмотреть процесс суда
накал страстей то сё
невозможно было оторваться

High_Smily
11-18-2021, 09:43 PM
о, ещё новость
в того, который пинал Кайла в лицо, Кайл тоже стрелял, но промахнулся
его имя Maurice Freeland - a felon with a long criminal history and an open domestic violence charge

Maurice Freeland was on the streets the night of the Rittenhouse shootings less than two months after getting a plea deal and probation in a domestic abuse case.

Это совпадение, что все, в кого стрелял в ту ночь Кайл, уголовники-рецедивисты?
Против полицейского произвола только такие протестуют?

High_Smily
11-18-2021, 09:46 PM
https://a.radikal.ru/a21/2111/3e/0457fb096528.jpg (https://radikal.ru)

Сиамчик
11-18-2021, 09:53 PM
https://ahseeit.com//king-include/uploads/2021/11/248080217_1245559209270694_7220259659624596598_n-8239972697.jpg

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/244/897/5bf.jpg

High_Smily
11-18-2021, 09:53 PM
обвинение знало об этом уголовнике, но не поставило в известность лоеров Кайла

High_Smily
11-18-2021, 09:56 PM
поэтому у адвоката Кайла не было возможности опросить этого свидетеля

High_Smily
11-18-2021, 09:58 PM
какую-то женщину он сбил с ног и нанёс удар ногой в нижнюю часть её грудной клетки

Droog
11-18-2021, 09:59 PM
https://ahseeit.com//king-include/uploads/2021/11/248080217_1245559209270694_7220259659624596598_n-8239972697.jpg

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/002/244/897/5bf.jpg

https://i.ibb.co/wr4sJMK/95367605-EF40-4-D4-D-B881-3-EBB9-DE8-B7-EF.jpg (https://ibb.co/BKBN4qg)

High_Smily
11-18-2021, 10:11 PM
Джошуа Земинский тоже уголовник, это его выстрел Кайл слышал за спиной когда убегал от Розенбаума.
И тоже с длинной криминальной историей.

Почему они все уголовники? Что за совпадение такое?

Serge7
11-18-2021, 10:15 PM
Джошуа Земинский тоже уголовник, это его выстрел Кайл слышал за спиной когда убегал от Розенбаума.
И тоже с длинной криминальной историей.

Почему они все уголовники? Что за совпадение такое? Спроси у Друга и Юрчи... Почему, почти все - уголовники, и почему почти все - американские евреи?

High_Smily
11-18-2021, 10:17 PM
Спроси у Друга и Юрчи... Почему, почти все - уголовники, и почему почти все - американские евреи?

и банкиры )))

Serge7
11-18-2021, 10:18 PM
и банкиры ))) Ой! Жалко вашего Шерифки в этой темке нет! )):237::111:

High_Smily
11-18-2021, 10:22 PM
Ой! Жалко вашего Шерифки в этой темке нет! )):237::111:

может он нас читает :238:

Serge7
11-18-2021, 10:26 PM
может он нас читает :238: Пусть лучше регистрируется здесь скорее... нашим новым форумчанином!)) И заодно узнает, каково быть простым юзером на немодерируемом форуме.:111:

High_Smily
11-18-2021, 10:35 PM
Друг, а с чего ты взял что Джейкоб Блэйк был безоружным в тот момент, когда полицейский в него стрелял?
Блейк признался на телевидении что у него в руках был нож, и он пытался киднапнуть ребёнка.
Именно поэтому женщина вызвала полицию.

High_Smily
11-18-2021, 10:37 PM
не надо смотреть CNN

Droog
11-18-2021, 10:39 PM
Почему, почти все - уголовники

Может, потому, что в США каждый 3-й adult - «уголовник»? И потому, что США - в процентном соотношении самая сидящая страна в мире? 🤔

High_Smily
11-18-2021, 10:39 PM
так что никакого полицейского произвола в Кеноше не было
было враньё левых сми

High_Smily
11-18-2021, 10:41 PM
Может, потому, что в США каждый 3-й adult - «уголовник»? И потому, что США - в процентном соотношении самая сидящая страна в мире? 樂

ничего себе, не знала
и в этом, конечно, виноваты полицейские, сажают за решётку невинных

Droog
11-18-2021, 10:45 PM
Бабки, джаст сынк фор э секонд. Едете вы в траффике, и в поле вашего зрения слева, справа и спереди около 20 машин. Так вот примерно в 6 из них будут «уголовники». Наверняка у половины из них стволы в бардачках. Оно вам надо? Может ну его нахуй, и обратно в Бердянск? Какая вам разница, где кастрюли мыть?

🙄

High_Smily
11-18-2021, 10:58 PM
Пока вокруг есть Кайлы, бабки могут спать спокойно.

High_Smily
11-18-2021, 11:05 PM
Кайлы и Дереки Шовины...

High_Smily
11-18-2021, 11:06 PM
:301:

Сиамчик
11-18-2021, 11:41 PM
Бабки, джаст сынк фор э секонд. Едете вы в траффике, и в поле вашего зрения слева, справа и спереди около 20 машин. Так вот примерно в 6 из них будут «уголовники». Наверняка у половины из них стволы в бардачках. Оно вам надо? Может ну его нахуй, и обратно в Бердянск? Какая вам разница, где кастрюли мыть?

Skylight
11-19-2021, 06:30 AM

Да, но вся эта история способствовала взлету BLM и что они потом натворили по стране...
Лучче бы Зиммерман сдержался.

Ben Dover
11-19-2021, 07:52 AM
с Зиммерманом история бы даже не попала в газеты если бы не его фамилия. пресса ошибочно подумала, что он еврей и расхуярила всю историю до того как узнала, что он латинос 100%. так что из охуенного дела, которое они уже обтеклаи слюнаыми посмаковать - белый немолодой еврей-расист, получилось что "обамовский сын" сдохнул за дело.

у меня вообще к нашей прессе и киноиндустрии всего один вопрос - они сами нихуя не понимают или они думают что вся Америка нихуя не понимает

п.с. если бы Зиммерман сдержался, если бы Дерек сдержался, если бы Кайл сдержался. нет! пусть не сдерживаются! во первых после убиенных воздух заметно чище, а во вторых публика всё больше и больше видит истинное лицо ебало дайвёрсити и демократской партии

Экспортёр
11-19-2021, 09:17 AM
больше видит истинное лицо ебало дайвёрсити и демократской партии

А толку?! Всё равно всё спиздят либерасты и прочие друзья...:169:

Skylight
11-19-2021, 09:35 AM
с Зиммерманом история бы даже не попала в газеты если бы не его фамилия. пресса ошибочно подумала, что он еврей и расхуярила всю историю до того как узнала, что он латинос 100%. так что из охуенного дела, которое они уже обтеклаи слюнаыми посмаковать - белый немолодой еврей-расист, получилось что "обамовский сын" сдохнул за дело.

у меня вообще к нашей прессе и киноиндустрии всего один вопрос - они сами нихуя не понимают или они думают что вся Америка нихуя не понимает

п.с. если бы Зиммерман сдержался, если бы Дерек сдержался, если бы Кайл сдержался. нет! пусть не сдерживаются! во первых после убиенных воздух заметно чище, а во вторых публика всё больше и больше видит истинное лицо ебало дайвёрсити и демократской партии

какой ты наивный, мы теперь в заколдованном царстве, чем маразматичнее лидеры тем мы сговорчивее и бесхребетнее
Что толку что "Трамп нам открыл глаза", если он не довершил дело? Те силы которые он спровоцировал поверили в свою безнаказанность.
Чеснослово, думаешь не лучче было бы чтобы Хиллари вместо него президенствовала. По крайней мере не валяли бы памятники, не грабили Манхеттон и туда можно было бы приехать и не боятся ночью ходить...

Ben Dover
11-19-2021, 11:57 AM
какой ты наивный, мы теперь в заколдованном царстве, чем маразматичнее лидеры тем мы сговорчивее и бесхребетнее
Что толку что "Трамп нам открыл глаза", если он не довершил дело? Те силы которые он спровоцировал поверили в свою безнаказанность.
Чеснослово, думаешь не лучче было бы чтобы Хиллари вместо него президенствовала. По крайней мере не валяли бы памятники, не грабили Манхеттон и туда можно было бы приехать и не боятся ночью ходить...

ахахахаха....если бы Киллари победила в 2016, то ты бы уже жил в халифате. а пока суд да дело - ты знаешь кто сейчас - today, right now исполняет обязанности президента америки? только что в новостях. поинтересуйся

https://www.the-sun.com/news/4102232/biden-colonoscopy-birthday-kamala-harris/

XCNY
11-19-2021, 12:05 PM
ахахахаха....если бы Киллари победила в 2016, то ты бы уже жил в халифате. а пока суд да дело - ты знаешь кто сейчас - today, right now исполняет обязанности президента америки? только что в новостях. поинтересуйся

Ну вот и дождались:303:

Сиамчик
11-19-2021, 12:07 PM
Чего вы там дождались

"завтра"?

XCNY
11-19-2021, 12:11 PM
Чего вы там дождались

"завтра"?

Камиле дали порулить,времено

Serge7
11-19-2021, 12:16 PM
Kyle Rittenhouse not guilty on all Charges!!!

​Kyle Rittenhouse found not guilty of all charges - Los Angeles Times (latimes.com) (https://www.latimes.com/world-nation/story/2021-11-19/la-na-kyle-rittenhouse-vedict-kenosha)

Sixteen
11-19-2021, 12:19 PM

Yay! Praise Der Lord!

Ben Dover
11-19-2021, 12:20 PM
ну хоть что то положительное сегодня. а то что то с утра день не задался

Sixteen
11-19-2021, 12:23 PM
Оправдательный вердикът, а теперь дискатэка!

Сиамчик
11-19-2021, 12:28 PM

​Kyle Rittenhouse found not guilty of all charges - Los Angeles Times (latimes.com) (https://www.latimes.com/world-nation/story/2021-11-19/la-na-kyle-rittenhouse-vedict-kenosha)

Вот суки :321:

Сиамчик
11-19-2021, 12:29 PM
Камиле дали порулить,времено

Я в другой теме уже напесала:251:

Сиамчик
11-19-2021, 12:31 PM
Юрча была права.

Юрча умная :235:

Droog
11-19-2021, 12:33 PM
Юрча была права.

Юрча умная :235:

Ну да, я почетал, там судья изначально был на стороне етого малолетнего террориста. Ну у ебанутых теперь праздник!

elfy
Оправдательный вердикът, а теперь дискатэка!

Говорила же! Теперь пусть ещё все извинятся и компенсацию за моральный ущерб выдадут!

Serge7
Вот суки :321: Жалко у нас в Кали нельзя таскать по улицам AR-15 для самообороны !:111::1:
У вас в Иллиное кстати тоже!:8:

Сиамчик
11-19-2021, 12:34 PM
Ну да, я почетал, там судья изначально был на стороне етого малолетнего террориста. Ну у ебанутых теперь праздник!

негры Кеношу разнесут к ебеням собачьим?🙄😂

elfy
11-19-2021, 12:35 PM

Не все любят быть жертвами, как ты. Кайл себя защитил, не стал жертвой.

Сиамчик
11-19-2021, 12:35 PM
Жалко у нас в Кали нельзя таскать по улицам AR-15 для самообороны !:111::1:
У вас в Иллиное кстати тоже!:8:

Ну ещё может апелляцию подадут и посадят обратно

Serge7
11-19-2021, 12:38 PM
Ну ещё может апелляцию подадут и посадят обратно Не, апелляций в этом кейсе уже не будет...
Kyle is free to the rest of his life...

Sixteen
11-19-2021, 12:38 PM
Говорила же! Теперь пусть ещё все извинятся и компенсацию за моральный ущерб выдадут!
А мне казалось ты хотела штоб бедного кайла засудили на пожызненное.

Я настаиваю на публичной порке прокуроришки шомполами. За время процесса он опозорил всю систему правосудия. Его надо строго наказать.

Но у меня есть подозренье лигал траблз кайла не закончились ... Там было шесть чярджезов. Можно небось напридумывать еще штук десять и нагнать цивил ло сьютов. У спонсоров антифы много манизов и ресурсов.

Сиамчик
11-19-2021, 12:39 PM
Не, апелляций в этом кейсе уже не будет...
Kyle is free to the rest of his life...

А. Ну и хер с ним :235:

Droog
11-19-2021, 12:40 PM
Ну ещё может апелляцию подадут и посадят обратно

Хорошо бы. Шовин присел на 22 года и етот должен как минимум на столько же :110:

Сиамчик
11-19-2021, 12:43 PM
Хорошо бы. Шовин присел на 22 года и етот должен как минимум на столько же :110:

Не . пусть живёт дурачок. Тюрьма самое страшное что может быть. Я даже не представляю что может быть хуже.. :305:

microb
11-19-2021, 12:44 PM
Not guilty говорят

Skylight
11-19-2021, 12:46 PM
оправдан

https://www.theepochtimes.com/mkt_breakingnews/kyle-rittenhouse-acquitted-on-all-counts_4113953.html?utm_source=newsnoe&utm_medium=email&utm_campaign=breaking-2021-11-19-3&mktids=f6c912e536227c981459985d08b38b61&est=msUebMciIvnX3daROy6%2B65IORrr%2FnwNq200wgDcQn3 y%2F%2Bz7E37vNQ2%2FC1g%3D%3D

Sixteen
Записывайте: фулл метал джакет - лигал.

Ben Dover
Тюрьма самое страшное что может быть. Я даже не представляю что может быть хуже.. :305:

два вопроса.

1. насколько лично ты знакома как живут в тюрьме?
2. хуже ли остаться парализованным инвалидом до конца жизни или до конца жизни прожить здоровым в тюрьме?

Izolda
11-19-2021, 12:47 PM
не форум, а сборище вайт супремасистов, тьфу на вас на всех..

Izolda
11-19-2021, 12:48 PM
Друг - то как переживает...

Sixteen
11-19-2021, 12:48 PM
Блять Сэр Хеппи, хорошенькие альтернативы ты предлагаишь.

Skylight
11-19-2021, 12:49 PM

бгггг, он вернулся к обязанностям, был под наркозом, колоноскопию чтоле делали...

Сиамчик
11-19-2021, 12:50 PM
два вопроса.

1. насколько лично ты знакома как живут в тюрьме?
2. хуже ли остаться парализованным инвалидом до конца жизни или до конца жизни прожить здоровым в тюрьме?

Как можно жить в тюрьме. Каждый день одна и та же клетка .
Я написала что самое худшее для меня. Лучше сдохнуть чем в тюрьму

Sixteen

Сама такая баба яга.

Baba_Yaga
Слава яйцам в этой стране ещё есть доля здравого смысла!
Даёшь разрешение Кайлу на автоматическое оружие!

Sixteen
11-19-2021, 12:51 PM
Слава яйцам в этой стране ещё есть доля здравого смысла!
Даёшь разрешение Кайлу на автоматическое оружие!

Дык в калефорнеи разрешаицо же.

Baba_Yaga
11-19-2021, 12:53 PM
Дык в калефорнеи разрешаицо же.

Full auto? В вашей Кали даже магазины нормальные не разрешаются!

Whoever
11-19-2021, 12:53 PM

Видишь ли, в чём дело.
Не важно, на чьей ты стороне, но если ты видишь, что происходят беспорядки, то лучше вообще эту зону пройти как можно быстрее.
Теперь представь себе, что стоит некий вооружённый человек, и защищает чей-то бизнес.
Никого не трогает. На глазах у полиции, то есть явно с законным владением оружием.
Ты бы стал его преследовать, гнаться за ним, пытаться его избить?

Да ещё и с криминальным прошлым одного из них как педофила.

Пусть родственники убитых подают в суд на прессу, если им больно за потери.
Политизировали всё до предела, а недоумки навроде убитых решили, что и в самом деле можно безнаказанно нападать на полицейских, бить оппонентов, грабить.
Пали жертвами статистики: 10 процентам, может, и сошло с рук, а 90 процентам - нет.
Об этом сто раз писали.

Сиамчик
11-19-2021, 12:54 PM
Я в Кеношу больше не поеду. Ну нахер :111::237:

Раз там теперь всё можно

Sixteen
11-19-2021, 12:55 PM
Full auto? В вашей Кали даже магазины нормальные не разрешаются!

У них экспайрнулся запрет на автоматы.
Возможно они уже запретили опять но паскоку у нас ковидло то могли и не успеть.

High_Smily
11-19-2021, 12:56 PM
Што? Оправдали?!!!!!!! :169:
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301:

Izolda
11-19-2021, 01:00 PM
кстати... в вирджинии освободили от должности профессора. Он (она) на уроках говорил, что педофилия- это не есть плохо, и не болезнь, а слово "педофил" вызывает отрицательные эмоции, и это слово надо заменить на"майнер аттрактед пипл". Его (её) не поняли и освободили...

https://nypost.com/2021/11/17/prof-placed-on-leave-after-saying-sexual-attraction-to-kids-not-always-immoral/

High_Smily
11-19-2021, 01:00 PM
вот так вот, в цивилизованном мире innocent until proven guilty :167:
Кайлу, конечно, пришлось доказывать что он невиновен, но хоть так

elfy
11-19-2021, 01:01 PM
А мне казалось ты хотела штоб бедного кайла засудили на пожызненное.

Я настаиваю на публичной порке прокуроришки шомполами. За время процесса он опозорил всю систему правосудия. Его надо строго наказать.
.

Где я такое хотела? :120:

elfy
11-19-2021, 01:02 PM

На Шовина никто не нападал, а на этого пацанчика да. Посмотри видео, его вот-вот убили бы, если бы он себя не защитил.

High_Smily
11-19-2021, 01:04 PM

:119:

elfy
11-19-2021, 01:04 PM

Это клевета, как тебе не стыдно!

Baba_Yaga
11-19-2021, 01:05 PM
Што? Оправдали?!!!!!!! :169:
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301:

По всем каунтс!

elfy
11-19-2021, 01:07 PM
кстати... в вирджинии освободили от должности профессора. Он (она) на уроках говорил, что педофилия- это не есть плохо, и не болезнь, а слово "педофил" вызывает отрицательные эмоции, и это слово надо заменить на"майнер аттрактед пипл". Его (её) не поняли и освободили...

https://nypost.com/2021/11/17/prof-placed-on-leave-after-saying-sexual-attraction-to-kids-not-always-immoral/

Правильно сделали, пусть вообще пока не обследуют, держат где-то в клетке.

Сиамчик
Где я такое хотела? :120:

Хатела хатела скатина ты такая:251:

High_Smily
По всем каунтс!

:124::124::124:

Whoever
11-19-2021, 01:09 PM
Правильно сделали, пусть вообще пока не обследуют, держат где-то в клетке.

В более широком плане, детей стоит учить, чтобы профессоров слушали только на негуманитарных предметах: математике, физике, химии.:1:

Птиц
11-19-2021, 01:09 PM
Где я такое хотела?

не отвечай им, - после перенесенного ковида, грят, слабоумие.

High_Smily
11-19-2021, 01:10 PM
Теперь бы Шовин подал на аппеляцию, потому что там тоже было очень много нарушений и моральный прессинг жюри и свидетелей.
:29: Свободу Дереку Шовину!!!

Serge7
11-19-2021, 01:11 PM
Хорошо бы. Шовин присел на 22 года и етот должен как минимум на столько же :110: Тут "total acquittal". Никаких appeals не будет.

Whoever
11-19-2021, 01:11 PM
Теперь бы Шовин подал на аппеляцию, потому что там тоже было очень много нарушений и моральный прессинг жюри и свидетелей.
:29: Свободу Дереку Шовину!!!

Свободы там не будет.
Срок могут уменьшить, а так, чтобы признали невиновным - не думаю.
Это почти невозможно.

Droog
11-19-2021, 01:14 PM
Там "total acquittal". Никаких appeals не будет.

Ну не будет и не будет. Мне-то чо? А пацан уже встал на путь нарушителя правопорядка. Долго на свободе он не пробудет.

High_Smily
11-19-2021, 01:15 PM
А теперь пусть уголовники-рецедивисты идут "мирно протестовать"... Кайл им не позволит жечь города, разрушать бизнесы, калечить и убивать полицейских!
:28:

High_Smily
11-19-2021, 01:17 PM
Ну не будет и не будет. Мне-то чо? А пацан уже встал на путь нарушителя правопорядка. Долго на свободе он не пробудет.

У Кайла впереди прекрасное будущее, он теперь национальный герой, символ свободы.

Maximusss
11-19-2021, 01:18 PM
Друг - то как переживает...

Не иначе трансчёрный демократ, бггг

Izolda
11-19-2021, 01:19 PM
Интересно, кто из форумчан поднимет бокальчик за Кайла сегодня вечером?

Skylight
может теперь можно не тока автоматы, но и минометы...

Whoever
У Кайла впереди прекрасное будущее, он теперь национальный герой, символ свободы.

Не факт.
В ближайший год всё будет хорошо, скорее всего, а там - кто его знает.
Обострённое чувство справедливости у подростка - не всегда предсказатель законопослушного поведения.

Izolda
11-19-2021, 01:20 PM
Не иначе трансчёрный демократ, бггг
пожалей его..

Whoever

Ты, наверное.
Причём в одиночестве.

Baba_Yaga

Джойнт вместо бокальчика считается?

Птиц
11-19-2021, 01:21 PM
вот оно, начало,
всё пойдёт, как шло.
пусть друг другу глотки
рвут добро и зло

(ц)

Izolda
Джойнт вместо бокальчика считается?
так и знала)) Считается..

High_Smily
Друг искренен и последователен в своих заблуждениях.
Хороший умный молодой мужчина, почти как Кайл. :250:

не "безмозграя груда мышц")))
хы)

Skylight
11-19-2021, 01:22 PM
иле например, какая красивая шведская базука Карл Густав

https://www.thefirearmblog.com/blog/wp-content/uploads/2016/05/Carl_Gustav_M3_Kokonaisturvallisuus_2015.jpg

Maximusss
11-19-2021, 01:25 PM
Видишь ли, в чём дело.
Не важно, на чьей ты стороне, но если ты видишь, что происходят беспорядки, то лучше вообще эту зону пройти как можно быстрее.
Теперь представь себе, что стоит некий вооружённый человек, и защищает чей-то бизнес.
Никого не трогает. На глазах у полиции, то есть явно с законным владением оружием.
Ты бы стал его преследовать, гнаться за ним, пытаться его избить?

Да ещё и с криминальным прошлым одного из них как педофила.

Пусть родственники убитых подают в суд на прессу, если им больно за потери.
Политизировали всё до предела, а недоумки навроде убитых решили, что и в самом деле можно безнаказанно нападать на полицейских, бить оппонентов, грабить.
Пали жертвами статистики: 10 процентам, может, и сошло с рук, а 90 процентам - нет.
Об этом сто раз писали.

В чем-то ты прав.

До сих пор помню наставления тренера когда в молодости занимался коротэ.

Говорил он примерно такое:

Вот представьте, пацаны. Докопался до любого из вас мудила наглый, полез в драку, убить грозится, и что самое интересное - реально может убить. Вы ему звизданули в голову или в печень. Он упал, шмякнулся затылком в поребрик, и всё, отбросил конь копыта. Или печень у него больная, а от удара он опять таки кони двинул.

Никого не будет волновать что что вы самооборонялись если тот мудила закончился или инвалидом стал

Поэтому запомните главное - избегайте драки любым способом. А еще лучше - не лезьте туда где они есть или точно возникнут

Izolda
Камалу обьявили ИО президента, пока у него процедура. Обьясните мне, а зачем это обьявлять на весь мир - ну процедура и процедура, зачем всем об этом знать? Ну не понимаю..

Ben Dover
Как можно жить в тюрьме. Каждый день одна и та же клетка .
Я написала что самое худшее для меня. Лучше сдохнуть чем в тюрьму

ха! про сдохнуть вопросов нет. too easy. а ты вот про мой выбор ответь.

Птиц
11-19-2021, 01:26 PM
слушайте, откуда в Кеноше столько ебанутых? вроди тихий пригород Чикаго.

Izolda
11-19-2021, 01:26 PM
В чем-то ты прав.

До сих пор помню наставления тренера когда в молодости занимался коротэ.

Говорил он примерно такое:

Вот представьте, пацаны. Докопался до любого из вас мудила наглый, полез в драку, убить грозится, и что самое интересное - реально может убить. Вы ему звизданули в голову или в печень. Он упал, шмякнулся затылком в поребрик, и всё, отбросил конь копыта. Или печень у него больная, а от удара он опять таки кони двинул.

Никого не будет волновать что что вы самооборонялись если тот мудила закончился или инвалидом стал

Поэтому запомните главное - избегайте драки любым способом. А еще лучше - не лезьте туда где они есть или точно возникнут
точка зрения филолога. Викинги так не думали.

High_Smily
11-19-2021, 01:27 PM
Не факт.
В ближайший год всё будет хорошо, скорее всего, а там - кто его знает.
Обострённое чувство справедливости у подростка - не всегда предсказатель законопослушного поведения.

Ну голова у него, конечно, покружится какое-то время от такой широкой известности и победы добра над злом... все девченки его... может уже какая-нибудь его ждала...
Он теперь покруче Леброна, у которого 1.7 биллиона долларов.
Но его не качнёт в сторону зла, потому что, как я поняла что он вырос не в самом благополучном городе и не поддался влиянию, а тянулся к добру, хотел спасать и помогать людям.
Полицейским будет, наверное, или адвокатом. Я видела с каким восхищением он иногда наблюдал за работой своего адвоката.

Сиамчик
11-19-2021, 01:27 PM
может теперь можно не тока автоматы, но и минометы...

Шоп тебя в Кеноше застрелили свинина ты украинская:235:

Ben Dover
11-19-2021, 01:28 PM

так викинги оттого и вымерли. а хуёверы живут. кстати тараканы это единственные кто переживёт ядерную войну

Амазонка
11-19-2021, 01:28 PM
Ну голова у него, конечно, покружится какое-то время от такой широкой известности и победы добра над злом... все девченки его... может уже какая-нибудь его ждала...
Он теперь покруче Леброна, у которого 1.7 биллиона долларов.
Но его не качнёт в сторону зла, потому что, как я поняла что он вырос не в самом благополучном городе и не поддался влиянию, а тянулся к добру, хотел спасать и помогать людям.
Полицейским будет, наверное, или адвокатом. Я видела с каким восхищением он иногда наблюдал за работой своего адвоката.

Он сделает военную карьеру.

Maximusss
11-19-2021, 01:29 PM

Вспомни кто из советских мнистров говорил - лучше десять лет переговоров чем один день войны. Погугли, заодно посмотри как и где он воевал

Maximusss
11-19-2021, 01:30 PM
Камалу обьявили ИО президента, пока у него процедура. Обьясните мне, а зачем это обьявлять на весь мир - ну процедура и процедура, зачем всем об этом знать? Ну не понимаю..

Это называется "подготовка информационного поля"

High_Smily
Леброн узнал что Кайла оправдали:

https://a.radikal.ru/a03/2111/1d/9d1d1145ce0f.jpg (https://radikal.ru)

Сиамчик
ха! про сдохнуть вопросов нет. too easy. а ты вот про мой выбор ответь.

Я же говорю. Из всех плохих вещей которые могут случиться самое плохое тюрьма. Тем более пожизненно

Skylight
11-19-2021, 01:32 PM
Омарову арестовывали за кражу

https://i2.wp.com/yarmolinets.com/wp-content/uploads/2021/11/Omarova_01.jpg?resize=720%2C450&ssl=1

Впечатление такое, что выпускницу экономического факультета МГУ Сауле Тариховну Омарову продвигают на пост главы отдела контроля валюты при Минфине CША по той же причине, по которой Камалу Харрис задвинули на пост вице-президента.

Казашка Омарова – еще один яркий мазок на мультикультурной кадровой палитре администрации Байдена. На ней нашлось место одному гею, двум трансгендерам, черным, белым, коричневым, одной краснокожей, индусам, евреям, итальянцам и вот теперь – уроженке страны, которую не всякий работник Белого дома так вот сходу найдет на карте. Хоть одно предвыборное обещание Байден все таки выполнил: создал самую диверсифицированную администрацию за всю историю страны.

Но настораживает не экзотическое происхождение, родившейся в затрапезном Уральске, Омаровой, а то, что советская финансовая система кажется ей более совершенной нежели американская. Это, конечно, нормальная позиция для профессора Корнелльского университета, но финансовый мир поеживается от нехороших предчувствий. Омарова, например, считает, что нефтегазовую промышленность США следует обанкротить, чтобы спасти мир от загрязнения, и ввести в совет директоров каждой большой корпорации правительственного чиновника для обеспечения стабильного развития экономики страны. Простым смертным тоже есть о чем переживать, Омарова считает, что чековые и сберегательные счета частных лиц следует отобрать у частных банков и передать банку федерального резерва.

В то время пока финансовые эксперты и политики изучают научное наследие Омаровой в поисках доводов против ее утвеждения, «Фокс Ньюс» нашла в биографии гордой дочери казахского народа и ленинской стипендиатки не менее интересный факт – в 1995 году она была арестована за кражу в универмаге T.J. Maxx, известном своими невысокими ценами. Инцидент имел место в висконсинском Медисоне, когда Сеуле было 28 лет.

Из полицейского рапорта следует, что охранник универмага обнаружил в сумке Омаровой четыре пары обуви, два флакона одеколона, два пояса и носки на сумму 214 долларов. Все это было прикрыто другой одеждой. Охранник остановил ее уже после того, как она покинула магазин. После задержания Омарова немедленно согласилась уплатить за унесенные из магазина вещи. Когда арестовавший ее полицейский предложил прочесть для нее ее права, она отказалась и признала, что совершила кражу. Хотя могла сказать, что не воровала, а справедливо перераспределяла материальные блага в пользу малоимущих. Документ об аресте был обнародован организацией American Acсountability Project на Твиттере.

Птиц
11-19-2021, 01:32 PM

Макс песдит канешна про занятия карате, но есть кетайская мудрость:

лучший способ победить в войне - это сидеть на берегу реки и дождаться, когда по ней проплывёт труп твоего врага.

Whoever
11-19-2021, 01:33 PM

В твоей аналогии получается, что "викинги" - это убитые.
Не испугались человека с оружием.
Пошли защищать "права".

Но жюри почему-то решило, что не было ни прав, ни оснований.:8:

Izolda
11-19-2021, 01:33 PM
Боксёру, каратисту сложно вступать в драку, они легко могут прибить. А простому М вступать надо, они и так всё более и более думают о своих филингах и маникюре, чем о мужских вещах.

Skylight
11-19-2021, 01:34 PM
Жена слышала ее выступление(Сауле Тариховну Омарову), она говорит с акцентом но толково, не как прибацаная Камала.

Izolda
Не, ну зачем обьявлять заранее? Теперь весь мир знает...

High_Smily
https://b.radikal.ru/b32/2111/13/0194481eb873.jpg (https://radikal.ru)

Whoever
11-19-2021, 01:36 PM

Это всегда происходило.
Когда Клинтону что-то делали, то Ал Гор был и.о. президента на несколько часов.
Ничего нового.