PDA

View Full Version : маразм набирает обороты

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Aurbo
11-19-2021, 07:42 PM
Да, счас. Он не так богат. Адвокат сказал "ин тхе неар футуре хе (Кыле) щилл кееп а лощ профиле" в Америке естественно:235:

Там за ним стоят такие фигуры - у-ууу! Им выписать чек на пару сотен тысяч долларов - раз плюнуть.А чё такого..Уехал за границу для продолжения своего обрaзования,и все дела...

Сиамчик
11-19-2021, 07:43 PM
Хоть куда.

Он уедет так же, как форумчяне в случае если выберут Байдена:235:

Aurbo
11-19-2021, 07:44 PM
Да, но то что делает голивуд под лейблом "основано на реальных событиях" это вранье. Передергивают всё вдоль и поперек, извращают всё что можно и нельзя.

Пох.Деньги не пахнут.

Сиамчик
Было, было. И сейчас есть. Аурбо абсолютно права.

Маманя:305:

Aurbo
Он уедет так же, как форумчяне в случае если выберут Байдена:235:

Ну...:114:

Serge7
11-19-2021, 07:45 PM
На чём? Ну... на могучей комсомольской груди???

:111:

High_Smily
11-19-2021, 07:45 PM
Шоферят в Америке те кто ничего не умеет и ни на что не способен

а романтика?
мы когда ещё в Москве жили, знали одного мужчину, который уехал в Америку и стал тракдрайвером, в Москву приезжал в отпуск
а в России он был председателем правления одного из московских банков
так он сказал, что счастливее в своей жизни никогда не был... сел за руль - голова пустая... дорога... кайф... романтика
интересно, как он сейчас

Aurbo
11-19-2021, 07:47 PM
аха, знаю что отменили если поездка меньше 72-х часов)
может и правда рвануть в роадтрип... мы так ездили... давно... было классно... перекусывали в забегаловках...
я была просто в ламбер рубашке и джинсах, без косметики, волосы в хвост
наслаждалась каждой минуты поездки, муж, кажется, так себе... не очень
интересно было возвращаться... в Канаде всё как-то лучше что ли... дороги шире и ровнее... просторы такие... и тишинаааааа... хоум свит хоум
один раз возвращались ночью, перекусывали в придорожной кафешке, а там, блин, столько тракеров было
они были такие огромные... ужас... исполины с суровыми лицами... я даже смотреть в их сторону боялась :153:

Ну муж жe работает,а ты - свободный художник.Вот и прокатись одна,до Баффало и обратно.
Америка уже не та,все устали,всем всё надоело.Достала всех и политика, и пандемия.

Сиамчик
11-19-2021, 07:48 PM
Ну... на могучей комсомольской груди???

А..

Serge7
11-19-2021, 07:50 PM
Ну муж ж работает,а ты - свободный художник.Вот и прокатись одна,до Баффало и обратно.
Америка уже не та,все устали,всем всё надоело.Достала всех и политика, и пандемия.Yep!:110:

High_Smily
11-19-2021, 07:50 PM
Ну муж ж работает,а ты - свободный художник.Вот и прокатись одна,до Баффало и обратно.
Америка уже не та,все устали,всем всё надоело.Достала всех и политика, и пандемия.

на выходные же можно, самой в такую даль да ещё через границу я боюсь :153:
тем более ночевать мы в США не будем, муж не может ночевать вне дома, если только это не олинклюзив резорт
а вот если бы переночевать, то можно было бы в дьюти фри набрать всякой всячины

Амазонка
11-19-2021, 07:52 PM
Боже храни Победона исчо три года.
Ибо нефиг всяким ничтожным и жалким верблЮдАм лезть в президенты.

Да ты что?! Это было бы политическим самоубийством демпартии. У нее апрувал рэйт 28% - ниже чем у нынешнего преза.

Maximusss
11-19-2021, 07:56 PM
Да ты что?! Это было бы политическим самоубийством демпартии. У нее апрувал рэйт 28% - ниже чем у нынешнего преза.

Доминиён ей любой рэйт сделает, если что. СНН и Фейсбук помогут. А дебилы типа Сирожи номер 7 всем нам расскажут какая она умничка

Aurbo
11-19-2021, 07:57 PM
Маманя:305:

Ух,там,в Чикаго,такие дела были в своё время - кровь рекой лилась,гангстеры еврейские контролировали очень, очень много.Разбомбили всех в пух и прах,антисемиты.Всех посадили,многих на электрический стул.
Остались вот такие вот вырожденцы,как в Киноше.Розенбаум - вообще трагическая фигура.Он только-только выписался из психбольницы,где лежал после попытки самоубийства.Его выписали в никуда - ни дома,ни места,где переночевать.Он в ночлежке жил.
В беспорядах он искал активно смерти - и он её таки нашёл,пусть земля ему будет пухом.
Вот такие вот плоды ассимиляции и американизации.

Aurbo
11-19-2021, 08:00 PM
на выходные же можно, самой в такую даль да ещё через границу я боюсь :153:
тем более ночевать мы в США не будем, муж не может ночевать вне дома, если только это не олинклюзив резорт
а вот если бы переночевать, то можно было бы в дьюти фри набрать всякой всячины

Я тоже боялась..с котом. И да,если ты где-то переночуешь,то в дьюти фри можно много чего купить.

Сиамчик
11-19-2021, 08:01 PM
Ух,там,в Чикаго,такие дела были в своё время - кровь рекой лилась,гангстеры еврейские контролировали очень, очень много.Разбомбили всех в пух и прах,антисемиты.Всех посадили,многих на электрический стул.
Остались вот такие вот вырожденцы,как в Киноше.Розенбаум - вообще трагическая фигура.Он только-только выписался из психбольницы,где лежал после попытки самоубийства.Его выписали в никуда - ни дома,ни места,где переночевать.Он в ночлежке жил.
В беспорядах он искал активно смерти - и он её таки нашёл,пусть земля ему будет пухом.
Вот такие вот плоды ассимиляции и американизации.

Я не понимаю как можно радоваться чьей-то смерти. Не пытайся мне объяснить. Спасибо пожалуйста:120:

Maximusss
11-19-2021, 08:01 PM
Ух,там,в Чикаго,такие дела были в своё время - кровь рекой лилась,гангстеры еврейские контролировали очень, очень много.

Так и в Атлантик Сити, и в Ню Ерке, и в других местах евреи бандитствовали лихо. Странно, но как так получилось что итальянцы оказались конкурентоспособней в этом бизнесе.

Aurbo
11-19-2021, 08:02 PM
Ыеп!:110:

Я вообще американцев без масок не узнаю - вполне себе милые люди,нe то что как прошлой зимой.Но,что я заметила,многие стали худее и бледнее - полгода за пять лет прошло.

Экспортёр
11-19-2021, 08:03 PM
Доминиён ей любой рэйт сделает, если что. СНН и Фейсбук помогут. А дебилы типа Сирожи номер 7 всем нам расскажут какая она умничка

К гадалке жеж не ходи - оно переобуеЦЦо и расскажет! :111:

Aurbo
11-19-2021, 08:04 PM
Так и в Атлантик Сити, и в Ню Ерке, и в других местах евреи бандитствовали лихо. Странно, но как так получилось что итальянцы оказались конкурентоспособней в этом бизнесе.

Хитрожопые,приспособленцы.Опять-таки социально близкие,христиане.
А евреи по своей природе жестоковыйные,их надо пулей в лоб,наповал.Согнуть очень трудно,ассимилировать - ещё труднее.

Maximusss
11-19-2021, 08:05 PM
К гадалке жеж не ходи - оно переобуеЦЦо и расскажет! :111:

У него походу на одной ноге туфелька, на другой сандалик, а в голове как у Вини Пуха :111:

Maximusss
11-19-2021, 08:07 PM
Согнуть очень трудно,ассимилировать - ещё труднее.

Маршал Жуков таки почти добился и того и другого в одном определенном городе. Причем за считанные месяцы

Aurbo
11-19-2021, 08:07 PM
Я не понимаю как можно радоваться чьей-то смерти. Не пытайся мне объяснить. Спасибо пожалуйста:120:

Мне,кажется,тут имеет место недопонимание.Я лично скорблю - и о смерти Розeнбаума, и другого чувака.И об этом Кайле - он теперь убийца,волей или неволей.
Правильно дедушка президент сказал:а тепeрь давайте все помиримся, и будем спoкойно жить.
Дай бог.

Aurbo
11-19-2021, 08:10 PM
Маршал Жуков таки почти добился и того и другого в одном определенном городе. Причем за считанные месяцы

Ихде? :120:

Maximusss
11-19-2021, 08:13 PM

В городе у самого черного моря. Как никак, а тысячи урок насовсем угомонил, а приблатненных утихомирил до приемлимого уровня тишины

Arley

В Одессе)

Adda
Вот такие вот плоды ассимиляции и американизации.Уже было. "Однажды в Америке":281:

Сиамчик
11-19-2021, 08:15 PM
Мне,кажется,тут имеет место недопонимание.Я лично скорблю - и о смерти Рознебаума, и другого чувака.И об этом Кайле - он теперь убийца,волей или неволей.
Правильно дедушка президент сказал:а тепeрь давайте все помиримся, и будем спoкойно жить.
Дай бог.

🥱💤💤💤💤

High_Smily
11-19-2021, 08:15 PM
адвокат Кайла сказал, что он рад, что Кайлу удалось убить Розенбаума, потому что все знают, что Розенбаум был совсем "не найс персон", только что вышедший и психбольницы, и неизвестно сколько могло бы быть жертв, если бы он завладел оружием

а что там может или не может понять Сиамка на каком-то там русском форуме всем глубоко наплевать :111:

Aurbo
11-19-2021, 08:17 PM
В городе у самого черного моря. Как никак, а тысячи урок насовсем угомонил, а приблатненных утихомирил до приемлимого уровня тишины

В каком году?

Aurbo
11-19-2021, 08:20 PM
адвокат Кайла сказал, что он рад, что Кайлу удалось убить Розенбаума, потому что все знают, что Розенбаум был совсем "не найс персон", только что вышедший и психбольницы, и неизвестно сколько могло бы быть жертв, если бы он завладел оружием

а что там может или не может понять Сиамка на каком-то там русском форуме всем глубоко наплевать :111:

Прокатись в Америку,прокатись.Устрой себе приключение,заодно и купи там что-нибудь.И убедись сама:все выдохлись,никому уже это не нужно.Америка устала.

Serge7
адвокат Кайла сказал, что он рад, что Кайлу удалось убить Розенбаума, потому что все знают, что Розенбаум был совсем "не найс персон", только что вышедший и психбольницы, и неизвестно сколько могло бы быть жертв, если бы он завладел оружием...Не совсем хороший стэйтмент для адвоката подзащитного, не так ли?:202:
Смайли я тебе говорю честно, весь процесс развернул в нужное русло только судья!
А защита была да - крепкая, но абсолютнo стандартная, и просто не сделала ни одной грубой ошибки, в отличии от идиотов-прокуроров...

Aurbo
В Одессе)

Не в Новочеркасске?(А если в Одессе,то в каком году?)

Maximusss
11-19-2021, 08:21 PM
В каком году?

В июне 1946, когда началась операция "Маскарад". А после нее еще год по тихому давили, ломали, переубеждали, сгибали самых главных, тех кого сейчас назвали бы боссами этнических еврейских ОПГ

Aurbo
11-19-2021, 08:22 PM
Уже было. "Однажды в Америке":281:

Ну вот..В 2020м история повторилась - в виде фарса.

Aurbo
11-19-2021, 08:24 PM
В июне 1946, когда началась операция "Маскарад". А после нее еще год по тихому давили, ломали, переубеждали, сгибали самых главных, тех кого сейчас назвали бы боссами этнических еврейских ОПГ

В 46м...Сколько их там осталось,после оккупации,после концлагерей и газовых камер? Хотя да,такого рода элементы,пусть их даже и с горстку,надо беспощадно давить.

Arley
11-19-2021, 08:24 PM
Не в Новочеркасске?(А если в Одессе,то в каком году?)

Сразу после войны, вон там уже написали. Кто защищал ту Одессу? Точно не одесситы. Жуков был в шоке.

Adda
11-19-2021, 08:25 PM
Не в Новочеркасске?(А если в Одессе,то в каком году?)Откуда евреи в Новочеркасске?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Там белые стояли, один из центров антибольшевистского сопротивления на юге России

Aurbo
11-19-2021, 08:25 PM
Не совсем хороший стэйтмент для адвоката подзащитного, не так ли?:202:
Смайли я тебе говорю честно, весь процесс развернул в нужное русло только судья!
А защита была да - крепкая, но абсолютно стандартная, и просто не сделала ни одной грубой ошибки, в отличии от идиотов-прокуроров...

Захлебнулась левая пена - веса политического маловато,а ,вернее,вовсе нет.
Всё.Мир,покой и благорастворение воздухов.
В Киноше всё спокойно.

Сиамчик
11-19-2021, 08:27 PM
почему на фейсбуке наши форумские за демократов?:239::111:

High_Smily
Прокатись в Америку,прокатись.Устрой себе приключение,заодно и купи там что-нибудь.И убедись сама:все выдохлись,никому уже это не нужно.Америка устала.

Я уверена, что изначально это всё никому не нужно было и ничего не менялось в жизни основной массы американцев, не считая, конечно, ковидных изменений.

Maximusss
В 46м...Сколько их там осталось,после оккупации,после концлагерей и газовых камер? Хотя да,такого рода элементы,пусть их даже и с горстку,надо беспощадно давить.

Осталось довольно много, плюс приехало и вернулось еще несколько тысяч. Жестокость была зашкаливающая, убивали за копейку

Aurbo
11-19-2021, 08:28 PM
Откуда евреи в Новочеркасске?хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф Там белые стояли, один из центров антибольшевистского сопротивления на юге России

В Новочеркасске был расстрел массовых беспорядков в 1962м.А т.Максимус говорит о 1946м годе.Я об этих событиях и операции "Маскарад" ,если честно, впервые слышу.

Aurbo
11-19-2021, 08:28 PM
Осталось довольно много, плюс приехало и вернулось еще несколько тысяч. Жестокость была зашкаливающая, убивали за копейку

В Кузбассе было то же самое.

Serge7
11-19-2021, 08:29 PM
Захлебнулась левая пена - веса политического маловато,а ,вернее,вовсе нет.
Всё.Мир,покой и благорастворение воздухов.
В Киноше всё спокойно. Аурбо, согласись, Репам, и таким как ты, и я - Индепендентам, нужна была эта победа, как воздух! Ибо, ни ты ни я, не хотим чтоб этой страной правили одни афро, маслимы и нелегальные латино, под руководством сумасшедших евреев-демов-кукловодов с Манхетенна!

Aurbo
11-19-2021, 08:30 PM
Я уверена, что изначально это всё никому не нужно было и ничего не менялось в жизни основной массы американцев, не считая, конечно, ковидных изменений.

Ковид как-то на мозги давит - не то в виде стресса от страха,не то сама инфекция.Вроде переболел легко,а что-то осталось.Люди как пришпокнутые,не все,но много.

Adda
11-19-2021, 08:30 PM
Ну вот..В 2020м история повторилась - в виде фарса.Раньше было красивее. Хотя мусоровозка тоже присутствует, её в "наше время" сожгли. Изольда, ты любишь Америку 30х годов, отпишись, про сходства и отличия погромов)

Aurbo
11-19-2021, 08:31 PM
Аурбо, согласись, Репам и таким как ты и я - Индепендентам, нужна была эта победа, как воздух! Ибо, ни ты ни я, не хотим чтоб этой страной правили одни афро, маслимы и нелегальные латино, под руководством сумасшедших евреев-кукловодов-демов с Манхетенна!

У-уу.да у меня прямо аж настроение поднялось, и вера в Америку почти возродилась.
Не по понятиям сделали,а по закону.

Maximusss
11-19-2021, 08:34 PM
В Новочеркасске был расстрел массовых беспорядков в 1962м.А т.Максимус говорит о 1946м годе.Я об этих событиях и операции "Маскарад" ,если честно, впервые слышу.

Жуков в Одессе давил именно бандитов действующий организованно, а не зачищал массовые гражданские беспорядки, коих собственно и не было. Расстреливали бандитов по ночам на улицах, на малинах, везде где была возжность уничтожить. После "Маскарада" начали проводить работы по зачистке остатков, но уже в штатном режиме. Это к тому что таки был в истории опыт когда еврейскую мафию смогли одолеть быстро и практически полностью

Aurbo
11-19-2021, 08:38 PM
Жуков в Одессе давил именно бандитов действующий организованно, а не зачищал массовые гражданские беспорядки, коих собственно и не было. Расстреливали бандитов по ночам на улицах, на малинах, везде где была возжность уничтожить. После "Маскарада" начали проводить работы по зачистке остатков, но уже в штатном режиме. Это к тому что таки был в истории опыт когда еврейскую мафию смогли одолеть быстро и практически полностью

Ну,молодец,правильно сделал.

Adda
11-19-2021, 08:42 PM
В Новочеркасске был расстрел массовых беспорядков в 1962м.А т.Максимус говорит о 1946м годе.Я об этих событиях и операции "Маскарад" ,если честно, впервые слышу.Это известный факт. Но евреи там ни при чём) Про Жукова и Одессу тоже известный факт, спроси хоть у Хуевера). Даже кино какое то было,с Меньшиковым

Экспортёр
11-19-2021, 08:45 PM
а романтика?
мы когда ещё в Москве жили, знали одного мужчину, который уехал в Америку и стал тракдрайвером, в Москву приезжал в отпуск
так он сказал, что счастливее в своей жизни никогда не был... сел за руль - голова пустая... дорога... кайф... романтика
интересно, как он сейчас

Спился наверное?! :281:

Экспортёр
11-19-2021, 08:45 PM
Это известный факт. Но евреи там ни при чём) Про Жукова и Одессу тоже известный факт, спроси хоть у Хуевера). Даже кино какое то было,с Меньшиковым

Сериал "Ликвидация" :110:

Adda
11-19-2021, 08:48 PM
Сериал "Ликвидация" :110:Князь знает

Aurbo
11-19-2021, 08:51 PM
Это известный факт. Но евреи там ни при чём) Про Жукова и Одессу тоже известный факт, спроси хоть у Хуевера). Даже кино какое то было,с Меньшиковым

Ну смотри-ка,надо будет просветиться,почитать.

Aurbo
11-19-2021, 08:52 PM
Сериал "Ликвидация" :110:

Спасибо.

High_Smily
11-19-2021, 08:54 PM
Спился наверное?! :281:

неееет )
очень состоятельный непьющий мужчина, у них с женой на двоих несколько квартир в Москве
мог бы вообще не работать

Droog
11-19-2021, 08:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JG8PhtFrO0Y

Примерно с 1:19:50 до 1:23:30 - вся суть этого говнослушания.

Прокурор задает ему вопросы, на которые Кайлик в буквальном смысле отвечает: помогать я там никому не собирался, а приехал пострелять в людей. Прокурор уже охуевает от того, как Кайлик выдает себя с потрохами и пиздИт, а Кайлик мычит, мешкается и смотрит на адвоката.

На протяжении всего этого 3-часового видео судья ведет себя как его папаня. Стоит только прокурору задать какой-нибудь неудобный вопрос, судья начинает кряхтеть, запинаться, еще даже не знает, что сказать, а уже останавливает допрос. Судья был не то что на стороне Кайлика, он блядь такое ощущение что представляет его защиту. Тьфутыептвоюмать. А эта совковая пиздобратия тут визжит от радости и что-то там лепечет про какую-то справедливость. Нахуй, нахуй в свой Бердянск, в Америку они приехали, блеадь :119:

Droog
11-19-2021, 08:57 PM
Шоферят в Америке те кто ничего не умеет и ни на что не способен

Ты и на это не способен, сиди пиздякай на форумах и не лезь в разговоры о мужской работе.

High_Smily
11-19-2021, 09:05 PM
поздно уже смотреть, надо было раньше, непредвзятыми глазами :301:
прокурора останавливали только тогда, когда он нарушал процедуру ведения опроса

Adda
11-19-2021, 09:08 PM
https://www.youtube.com/watch?v=JG8PhtFrO0Y

Примерно с 1:19:50 до 1:23:30 - вся суть этого говнослушания.

Прокурор задает ему вопросы, на которые Кайлик в буквальном смысле отвечает: помогать я там никому не собирался, а приехал пострелять в людей. Прокурор уже охуевает от того, как Кайлик выдает себя с потрохами и пиздИт, а Кайлик мычит, мешкается и смотрит на адвоката.

На протяжении всего этого 3-часового видео судья ведет себя как его папаня. Стоит только прокурору задать какой-нибудь неудобный вопрос, судья начинает кряхтеть, запинаться, еще даже не знает, что сказать, а уже останавливает допрос. Судья был не то что на стороне Кайлика, он блядь такое ощущение что представляет его защиту. Тьфутыептвоюмать. А эта совковая пиздобратия тут визжит от радости и что-то там лепечет про какую-то справедливость. Нахуй, нахуй в свой Бердянск, в Америку они приехали, блеадь :119:Плачь громче, гагауз:235:

High_Smily
11-19-2021, 09:09 PM
ещё копию видео с дрона защите предоставили намного худшего качества
защита этого не замечала, пока Такер Карсон не упомянул об этом на Fox News
после этого стали сравнивать, и правда... в три раза качество было хуже
на видео это есть

High_Smily
11-19-2021, 09:12 PM
вот нафига мне это всё?
о доме надо думать
а с другой стороны... кто-то марки собирает

Serge7
11-19-2021, 09:12 PM
поздно уже смотреть, надо было раньше, непредвзятыми глазами :301: Ты хочешь сказать, как знаменитый спортивный комментатор Коля Озеров из СССР: "Но, в итоге победил просто красивый и настоящий футбол"???:111::110:

High_Smily
11-19-2021, 09:14 PM
Ты хочешь сказать, как знаменитый спортивный коментатор Коля Озеров из СССР: "Но, в итоге победил просто красивый и настоящий футбол"???:111::110:

ну что-то типа :122:

Arley
11-19-2021, 09:16 PM
вот нафига мне это всё?
о дом надо думать
а с другой стороны... кто-то марки собирает

Совмещай. :111: Я скатерть крахмалом побрызгала, глажу и тут развлекаюсь:235:

Droog
11-19-2021, 09:17 PM
Ты хочешь сказать, как знаменитый спортивный комментатор Коля Озеров из СССР: "Но, в итоге победил просто красивый и настоящий футбол"???:111::110:

В итоге победила дырка в сочинском сортире. У ваших кумиров все «победы» такие :111:

Экспортёр
11-19-2021, 09:24 PM
Плачь громче, гагауз:235:

Да, у Друга попа-боль... :111:

Экспортёр
11-19-2021, 09:26 PM
неееет )
очень состоятельный непьющий мужчина, у них с женой на двоих несколько квартир в Москве
мог бы вообще не работать

И это правильно! :110: Труд из обезяны ж человека сделал. Посмотри ж вона сама на ленивого, тупого Друга - так и остался абизяной! :111:

Droog
11-19-2021, 09:28 PM
Да, у Друга попа-боль... :111:

А у тебя - Птиц :119:

Serge7
11-19-2021, 09:28 PM
В итоге победила дырка в сочинском сортире. У ваших кумиров все «победы» такие :111:Какие такие "кумиры", Дружище?))

У меня лично только три американских кумира - великие Авраам Линкольн, Ронни Рейган, и Элвис Пресли. Forever! :112:

Экспортёр
11-19-2021, 09:29 PM
А у тебя - Птиц :119:

Да, у Друга попа-боль...

Baba_Yaga
11-19-2021, 09:31 PM
Да, у Друга попа-боль...

Пошто Вы тракера не любите?

Экспортёр
11-19-2021, 09:33 PM

А за что их, ентих тракеров любить то?! Они ж не купюра в сто баксов... :111: Кстати, а когда запустят купюры по штуке баксов в оборот?! Или таки наоборот всё в диджитал переведут как в кЕтае?!

Adda
11-19-2021, 09:36 PM
Да, у Друга попа-боль...Не спорте. Оставьте себе Птица. Пусть плачет, у него горе. Флоид и Розенбаум его кумиры.

Aurbo
11-19-2021, 09:37 PM

Я тоже не понимаю - троллят молодого трудолюбивого человека .

Экспортёр
11-19-2021, 09:38 PM
Я тоже не понимаю - троллят молодого трудолюбивого человека .

Это Вы о ком, уважаемая Аурбо?! Ап нашем форумском ослопЕлоте что лЭ?! :111: Я б ему даже ишака не доверил! :111:

Сиамчик
11-19-2021, 09:45 PM
Это Вы о ком, уважаемая Аурбо?! Ап нашем форумском ослопЕлоте что лЭ?! :111: Я б ему даже ишака не доверил! :111:

У тебя не ишак.а белая ишачка, слушай да? ☝️

Baba_Yaga
11-19-2021, 09:46 PM
А за что их, ентих тракеров любить то?! Они ж не купюра в сто баксов... :111: Кстати, а когда запустят купюры по штуке баксов в оборот?! Или таки наоборот всё в диджитал переведут как в кЕтае?!

Оне трудятся в поте лица своего шоб у Вас были продухты, игрушки и прочия развлечения. Пупок надрывают!

Экспортёр
11-19-2021, 09:47 PM
У тебя не ишак.а белая ишачка, слушай да? ☝️

Иди прыщи додави вначале! :111:

Adda
11-19-2021, 09:47 PM
Кстати, а когда запустят купюры по штуке баксов в оборот?! Или таки наоборот всё в диджитал переведут как в кЕтае?!В Китае, деньги, говорят,скоро отменят, в марте этого года,:109: всё будет в рент и без накоплений, если не успел потратить что накопилось за месяц/год (ещё не решили какой интервал времени давать) все накопления улетучиваться будут. Слышали уже о такой возможной инновации? :314:

Экспортёр
11-19-2021, 09:48 PM
Оне трудятся в поте лица своего шоб у Вас были продухты, игрушки и прочия развлечения. Пупок надрывают!

Ой, я Вас умоляю! Хотя... Выпороть тракера на конющне - это да, развлечение! Они-с так забавно подвизгивают... :111:

Экспортёр
11-19-2021, 09:49 PM
В Китае, деньги, говорят,скоро отменят, в марте этого года,:109: всё будет в рент и без накоплений, если не успел потратить что накопилось за месяц/год (ещё не решили какой интервал времени давать) все накопления улетучиваться будут. Слышали уже о такой возможной инновации? :314:

Да, агенда 2030, мать её за ногу... На кЕтае детали обтачивают...

Baba_Yaga
11-19-2021, 09:50 PM
Ой, я Вас умоляю! Хотя... Выпороть тракера на конющне - это да, развлечение! Они-с так забавно подвизгивают... :111:

Жестоки Вы, г-н Эксп! Пролетарьят любить надо, а Вы ехо не любите!

Aurbo

Я тут давно не была,но в последнее время он пишет заметки о том где был,что видел.Хотелось,чтобы писал больше - он же всю Америку знает насквозь.

Сиамчик
Иди прыщи додави вначале! :111:

В палату быстро. Твой час уже прошёл. Молоко выпей

Serge7
11-19-2021, 09:51 PM
Я вообще американцев без масок не узнаю - вполне себе милые люди,нe то что как прошлой зимой.Но,что я заметила,многие стали худее и бледнее - полгода за пять лет прошло. Это, как когда-то эта проклятая "холодная война", которую мы с тобой к сожалению пережили.

И когда Рональд Рейган её наконец остановил, то весь Мир поставил Ронни, чуть ли на уровень нового Мессии...)) Где наш новый Ронни, Аурбо>??? :197: :110:

Экспортёр
Я тут давно не была,но в последнее время он пишет заметки о том где был,что видел.Хотелось,чтобы писал больше - он же всю Америку знает насквозь.

Вы это серьёзно что лЭ?! Что он видит кроме тракстопов и терминалов?! :111:

Baba_Yaga

Или Амэрика его знает насквозь...

Adda
11-19-2021, 09:52 PM
Оне трудятся в поте лица своего шоб у Вас были продухты, игрушки и прочия развлечения. Пупок надрывают!Игрушки Князю ни к чему, он серьёзный человек. А у Друга не пупок а геморой, уже все знают.

Экспортёр
В палату быстро. Твой час уже прошёл. Молоко выпей

Прыщи додави, а потом уже гавкай на Князя! Беляночка... :111:

Aurbo

Droog молодой человек,нельзя быть по отношению к нему таким жестоким.

Экспортёр
11-19-2021, 09:54 PM
Или Амэрика его знает насквозь...

Ты полагаешь, что Америке не нужны такие "Друзья"?! Думаешь, беженство отберут? :111:

Baba_Yaga
11-19-2021, 09:55 PM

Был бы стариком - можно было бы на конюшне пороть?

Экспортёр

А Вы его рекорд видели?! :111:

Сиамчик

Та так серьезно воспринимаешь что он пишет...

🙄

Adda
Я тут давно не была,но в последнее время он пишет заметки о том где был,что видел.Хотелось,чтобы писал больше - он же всю Америку знает насквозь.Мало пишет про Америку, факт, как чужая она ему.

Aurbo
Это, как когда-то эта проклятая "холодная война", которую мы с тобой к сожалению пережили.

И когда Рональд Рейган её наконец остановил, то весь Мир поставил Ронни, чуть ли на уровень нового Мессии...)) Где наш новый Ронни, Аурбо>??? :197: :110:

Легче победить Чингизхана,половцев,Наполеона,Гитлера и холодную войну,чем ковид.Конца не видно, и не скоро будет.

Baba_Yaga
Ты полагаешь, что Америке не нужны такие "Друзья"?! Думаешь, беженство отберут? :111:

А от кого он бежал?

Экспортёр
11-19-2021, 09:56 PM

Прыщи додави, да?! Беляночка... :111:

Aurbo

Он может писать гораздо лучше...

Сиамчик
Князь конюшня выпороть прыщи

Хоспади..дайте ему уже снотворное:235:

Экспортёр
11-19-2021, 09:57 PM
А от кого он бежал?

Вероятно как обычно... И кому это вообще интересно?! Он же сам себе - неинтересен...

Сиамчик
11-19-2021, 09:57 PM
Он может писать гораздо лучше...

Самое смешное что он на самом деле думает что может кого-то выпороть:237:

Экспортёр
11-19-2021, 09:58 PM
Князь конюшня выпороть прыщи

Хоспади..дайте ему уже снотворное:235:

Прыщи Прыщи - дави прыщи! БеляночкО... :111:

Экспортёр
11-19-2021, 09:58 PM
Самое смешное что он на самом деле думает что может кого-то выпороть:237:

Белян очЬко... :111:

Сиамчик
11-19-2021, 09:59 PM
Прыщи Прыщи - дави прыщи! БеляночкО... :111:

:187:

Экспортёр
11-19-2021, 09:59 PM
:187:

Белян очЬко...:111:

Aurbo
11-19-2021, 10:00 PM
(мы вроде на "ты" были, последние 10-15 лет...)

У-ууу...Ты просто поразишься,как много водитель трака видит.Даже кот,проезжая в автомобиле,видит больше,чем те,кто сидят на месте.

Сиамчик
🤦🏻*♀️💤💤💤

Serge7
почему на фейсбуке наши форумские за демократов?:239::111: Юрча что-ле? :239: Дык она и не скрывает это, по-моему...

Экспортёр
臘*♀️

Привыкай! Заместо жабы - это твоё новое погонялово! Белян очЬко...:111:

Aurbo
11-19-2021, 10:01 PM
Мало пишет про Америку, факт, как чужая она ему.

Это не суть важно - чужая или нет.Главное - впечатления.Даже самые простые: какая погода,какие цены,что ел,где ночевал.Это же так интересно!

Экспортёр
11-19-2021, 10:02 PM

У-ууу...Ты просто поразишься,как много водитель трака видит.Даже кот,проезжая в автомобиле,видит больше,чем те,кто сидят на месте.

Я даже не желаю про такое днище думать...

Adda
---

High_Smily
10-15 лет...

:169:

Adda
А от кого он бежал?Он же в Москве жил, там же невозможно водить машину, трафик хуже чем в НЙ. Вы бы уехали из Москвы? А он умудрился.

High_Smily
11-19-2021, 10:03 PM
мы тут уже все как родственники после 10-15-ти лет должны быть

Baba_Yaga
11-19-2021, 10:04 PM
Он же в Москве жил, там же невозможно водить машину, трафик хуже чем в НЙ. Вы бы уехали из Москвы? А он умудрился.

Я уехал из Москвы. Улетел...

Экспортёр
:169:

Даже 16! Ой всё! Сейчас у Князя начнёЦЦо ностальгия и щансон аля "Где мои 16ть лет..." (с) :169:

Сиамчик
Юрча что-ле? :239: Дык она и не скрывает это, по-моему...

Не знаю про юрчу. Но наши многие.. а тут все дураками становятся..тут принято так :235:

Aurbo

типа да
большая дисфункциональная семейка

Экспортёр
11-19-2021, 10:05 PM
Я уехал из Москвы. Улетел...

Мы все улетали из мАсквы - это не показатель! :111: Оттуда билеты на Лос Анжелес дешевле были! :111:

Adda
11-19-2021, 10:07 PM
Это не суть важно - чужая или нет.Главное - впечатления.Даже самые простые: какая погода,какие цены,что ел,где ночевал.Это же так интересно!Это да,но нет) Он про Россию пишет, он российскую жёлтую прессу читает и её тут комментирует.

High_Smily
Даже 16! Ой всё! Сейчас у Князя начнёЦЦо ностальгия и щансон аля "Где мои 16ть лет..." (с) :169:

с ума сойти ) вроде бы все друг другу чужие люди, а вроде бы и нет

Сиамчик
Мы все улетали из мАсквы - это не показатель! :111: Оттуда билеты на Лос Анжелес дешевле были! :111:

это единственный раз когда ты был в москве,татарчонок крымский:111:

Adda
11-19-2021, 10:08 PM
Мы все улетали из мАсквы - это не показатель! :111: Оттуда билеты на Лос Анжелес дешевле были! :111:А, ну да)

High_Smily
11-19-2021, 10:08 PM
типа да
большая дисфункциональная семейка

жуть )))

High_Smily
11-19-2021, 10:10 PM
Юрча что-ле? :239: Дык она и не скрывает это, по-моему...

Серж, какой ты был 16-ть лет назад, кроме того что на 16-ть лет моложе? :)

Serge7
11-19-2021, 10:12 PM
Не знаю про юрчу. Но наши многие.. а тут все дураками становятся..тут принято так :235: О, во как? Но я не удивлён!:111:

Adda
11-19-2021, 10:12 PM
Я уехал из Москвы. Улетел...Извиняюсь, я думала вы с первой волной уехали, в багажнике автомобиля через польскую границу

Serge7
11-19-2021, 10:22 PM
Серж, какой ты был 16-ть лет назад, кроме того что на 16-ть лет моложе? :) Дык а что, я Юрчу виню что-ле в этом? Боже упаси!:110: Рональд Рейган был демократом почти до сорока, а Трамп почти до 65-67. А вона как оно обернулось! :197:

Baba_Yaga
11-19-2021, 10:27 PM

Покажи сиськи по-родственному!

Baba_Yaga
11-19-2021, 10:28 PM
Извиняюсь, я думала вы с первой волной уехали, в багажнике автомобиля через польскую границу

Да не, просто сел в самолет, достал пистолет и сказал: "гони в Чикаго!". И вот я здесь.

OLYA-OLYA
11-20-2021, 02:07 AM

Кот - пассажир,а водитель трака все-таки водитель.ты на своей машине можешь заехать в город,а этот на траке- нет.ну и что он там видит то в своих рейсах?ни х....по большому счету.

OLYA-OLYA
11-20-2021, 02:20 AM

И это правда!плюс работа опасная,тяжёлая.

Амазонка
11-20-2021, 02:33 AM
И это правда!плюс работа опасная,тяжёлая.

Трекеры гораздо важнее в жизни людей, чем сами люди себе представляют.
Когда в Австрлии бастовали тракеры против тирании гавермента, полки магазинов опустели за пару дней. Без тракеров экономика если и не замрет, то замедлится значительно.
Знаю парочку тракеров. Замечательные, приятные люди.

OLYA-OLYA
11-20-2021, 03:03 AM
а романтика?
интересно, как он сейчас

А не уехал бы-пулю в лоб получил бы.так уж лучше тракдрайвером и живым.

XCNY
11-20-2021, 03:28 AM
а романтика?
интересно, как он сейчас

Председатель правления это кто,генеральный директор?

реднек
11-20-2021, 06:30 AM
Тему можно переименовывать в «маразм сбавляет обороты»

реднек
11-20-2021, 06:46 AM

Не знаю где ты там видел что Кайл говорит что приехал пострелять людей. Он там говорит что взял ружо что бы защищать себя. Но видимо для некоторых просто не важно что он говорит, они верят в то что хотят верить. Ну сделай поправку на то что чуваку было 17 лет, и он, возможно, думал ровно на 1 шаг вперед. Как и те кто пытались отобрать у него ружье - они тоже думали ровно на один шаг вперед. Что следущий шаг будет выстрел в них самих это им не приходило в голову. Эта вся трагедия людей думающих на один шаг вперед. Это суд должен был принять во внимание, и во одношаговой вселенной решение было вынесено правильное, т.е. была самозащита. Все предыдущие шаги можно смело отбросить, иначе все сложно будет. А то ведь еще выйдет что надо говернемент судить, из за их бездействий это все произошло.

High_Smily
11-20-2021, 07:30 AM
Покажи сиськи по-родственному!

Ты что, кто же родственникам сиськи показывает! :312:
Сиськи показывают прекрасным незнакомцам. :114:

High_Smily
11-20-2021, 07:32 AM
Председатель правления это кто,генеральный директор?

не...

Правление банка – коллегиальный исполнительный орган банка, который управляет работой кредитной организации в оперативном режиме, выполняя решения совета директоров и общего собрания акционеров. Правление действует на основании устава банка.

В зависимости от положения устава банка правление может назначаться советом директоров (наблюдательным советом) или собранием участников кредитной организации.

Кандидатуры председателя правления банка и его заместителей в обязательном порядке должны пройти согласование в ЦБ.

High_Smily
11-20-2021, 07:35 AM
в Канадских новостях под видео с объявлением вердикта Кайла был замечательный комментарий:

After watching this trial, if you are disappointed or surprised with the result, then you need to find a new source for your news, because you have been lied to, and will continue to get lied to.

Izolda
11-20-2021, 07:46 AM
Сука ты Сирожа7 и блядь политическая. Ну ка напомни присутствующим за кого ты голосовал, агитировал, глотку рвал, и кого грязью поливал гондон ты штопаный
Oн тебя не прочитает, он всех, кого боится, поставил в игнор. И не проститутка он, а просто у него другие таблетки.

Сиамчик
11-20-2021, 07:57 AM
Кого боится.

Боже 😂

High_Smily
11-20-2021, 07:59 AM
Телекомментатор CNN, который маструбировал онлайн в присутствии своих коллег, назвал Кайла Ритенхауса идиотом.

https://www.youtube.com/watch?v=K5vp5qhYIQM

High_Smily
11-20-2021, 08:00 AM
If CNN is calling you an idiot you're probably a decent person. :238:

XCNY
11-20-2021, 08:12 AM
Телекомментатор CNN, который маструбировал онлайн в присутствии своих коллег, назвал Кайла Ритенхауса идиотом.

https://www.youtube.com/watch?v=K5vp5qhYIQM

что серьезна что ли ,маструбировал в прямом эфире:314:

Сиамчик
11-20-2021, 08:16 AM
уже все забыли про него

и только на форуме бьются в истерике:111:

Сиамчик
11-20-2021, 08:23 AM
кеношу не сожгли но сожгли НЙ :111:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/13/50739337-10223639-Protesters_march_across_the_Brooklyn_Bridge_during _a_demonstrati-a-16_1637416451759.jpg

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/13/50739105-10223639-Scores_of_people_were_seen_marching_through_New_Yo rk_throughout_-a-20_1637416451796.jpg

High_Smily
11-20-2021, 08:24 AM
что серьезна что ли ,маструбировал в прямом эфире:314:

в присутствии коллег, но не в прямом эфире, точно не знаю, CNN редко смотрю)

Сиамчик
11-20-2021, 08:25 AM
и Калифорнию:111:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50732989-10223639-About_100_demonstrators_marched_through_Oakland_Ca lifornia_carry-a-4_1637410964969.jpg

High_Smily
11-20-2021, 08:26 AM
уже все забыли про него

и только на форуме бьются в истерике:111:

про Кайла забыли? иди намажь башку маргарином, может волосы заблестят
и не комментируй мои посты, тупитдзе

Сиамчик
11-20-2021, 08:26 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50739333-10223639-Protesters_called_to_Disarm_Defund_Abolish_the_pol ice_at_a_prote-a-18_1637410965921.jpg

Сиамчик
11-20-2021, 08:28 AM
про Кайла забыли? иди намажь башку маргарином, может волосы заблестят
и не комментируй мои посты, тупитдзе

слышь пиздоглазя мразь я твои посты даже не читаю.:111:
я тебя за человека не считаю

это был последний пост в твой адрес. а ты продолжай визжать; шавка дешевая:111:

Сиамчик
11-20-2021, 08:29 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/13/50744023-10223639-image-a-8_1637415070780.jpg

High_Smily
11-20-2021, 08:29 AM
ну и где они жгут? кучка оболваненных CNN новостями идиотов походила по улицам Нью-Йорка с плакатами
от же дебилка

Сиамчик
11-20-2021, 08:30 AM
ЧИKАГО:153:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50732985-10223639-Dozens_of_people_in_Chicago_gathered_to_oppose_the _verdict_with_-a-1_1637410963838.jpg

Сиамчик
11-20-2021, 08:32 AM
хоспади:111:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50739099-10223639-Protesters_marched_through_Boston_Massachusetts_on _Friday_night_-a-11_1637410965432.jpg

High_Smily
11-20-2021, 08:34 AM
слышь пиздоглазя мразь я твои посты даже не читаю.:111:
я тебя за человека не считаю

это был последний пост в твой адрес. а ты продолжай визжать; шавка дешевая:111:

пхахахаха :111:
какая-то интернетная попрошайка меня за человека не считает, сейчас умру с горя :111::111::111:

Сиамчик
11-20-2021, 08:34 AM
портланд как всегда самый буйный

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50739089-10223639-Protesters_set_a_fire_in_the_streets_of_Portland_O regon_during_a-a-16_1637410965766.jpg

Сиамчик
11-20-2021, 08:35 AM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/13/50739335-10223639-Demonstrators_hold_placards_during_a_protest_again st_the_Kyle_Ri-a-15_1637416451749.jpg

High_Smily
11-20-2021, 08:37 AM
судя по выставленным фотом, этой ночью все города Америки выжжены до тла
камня на камне не оставлено

XCNY
11-20-2021, 08:42 AM
Пля, кто этих пиплов всех организовывает и выводит на митинги.Я не верю что амеры сами по доброй воли выходят на улицу типа показать и выразить своё мнение гражданской позиции в манифистациях.

Сиамчик
11-20-2021, 08:44 AM
Пля, кто этих пиплов всех организовывает и выводит на митинги.Я не верю что амеры сами по доброй воли выходят на улицу типа показать и выразить своё мнение гражданской позиции в манифистациях.

а ты в каком раёне жвешь? надеюсь на манхэтыне:192:

elfy
11-20-2021, 08:51 AM

Я верю. Некоторые доходят до того, что за собственный счёт летят из Чикаго в DC "выразить мнение".
У нас учительница в школе белая во время блм постоянно ходила на эти протесты.

Whoever
11-20-2021, 08:59 AM
Я верю. Некоторые доходят до того, что за собственный счёт летят из Чикаго в ДЦ "выразить мнение".
У нас учительница в школе белая во время блм постоянно ходила на эти протесты.

Вот хоть бы один митинг был против инфляции.
А эти не так интересны.

Droog
11-20-2021, 09:05 AM

Кот - пассажир,а водитель трака все-таки водитель.ты на своей машине можешь заехать в город,а этот на траке- нет.ну и что он там видит то в своих рейсах?ни х....по большому счету.

Не нада завидовать, так огненна. Я за 2 года на этой работе видел больше американских городов и достопримечательностей, чем вы вдвоем за 20 лет. И говоря «видел», я имею в виду не из окна трака. На компе ж тонны фотографий и видео есть со всей страны. :313:

Сиамчик
11-20-2021, 09:06 AM
:313::313::313::313::313::313:

Сиамчик
11-20-2021, 09:15 AM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/259357397_4902291116461806_3143807450114257976_n.j pg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Ri5YzDALp2kAX8Bf-k3&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=613748ec9867c337932ec608292ffe2a&oe=619E370D

Экспортёр
11-20-2021, 09:22 AM
Гуд морнинг, Белян ОчЬка! Как там твои прыщики? Прижгла ссальной кислотой?:111:

elfy
11-20-2021, 09:24 AM

Weight stations забыл.
И гастрономы, где он панч покупает.

elfy
11-20-2021, 09:25 AM
В Иллинойсе можно уже обкуренными безнаказанно ездить.
https://www.wsiltv.com/news/odor-of-cannabis-no-longer-provides-basis-for-vehicle-search-in-illinois/article_733d56c4-1238-5787-b801-7b48c57f8c77.amp.html

Экспортёр
11-20-2021, 09:26 AM
Не нада завидовать, так огненна. Я за 2 года на этой работе видел больше американских городов и достопримечательностей, чем вы вдвоем за 20 лет. И говоря «видел», я имею в виду не из окна трака. На компе ж тонны фотографий и видео есть со всей страны. :313:

УжасТно дущит завЕсть и Белян ОчЬка! У тебя какой вид сегодня с утра из запотевших окон твоего трака?! На какой заправке ты всю ночь продрых?! :111:

Сиамчик
11-20-2021, 09:27 AM
УжасТно дущит завЕсть и Белян ОчЬка! У тебя какой вид сегодня с утра из запотевших окон твоего трака?! На какой заправке ты всю ночь продрых?! :111:

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/vrach-i-durka-mem-6.jpg ,

Adda
11-20-2021, 09:37 AM
Weight stations забыл.
И гастрономы, где он панч покупает.Душевые и туалеты, где он негров голых фотографирует.

Droog
11-20-2021, 09:38 AM
Не знаю где ты там видел что Кайл говорит что приехал пострелять людей.

- Кайлик, между вами и толпой были какие-либо трения?
- Нет
- Кайлик, казалось ли вам, что толпа настроена по отношению к вам враждебно?
- Нет
- То есть вам казалось, что толпа настроена по отношению к вам дружелюбно?
- Да
- И вы находились там, чтобы помогать людям?
- Да
- И при этом у каждого из вас было по винтовке?
- Да
- А почему вам показалось, что люди, которым вы будете помогать, могут представлять для вас угрозу?
- Эээээ... Ну они все-таки напали на меня
- Ну так это было потом. А сейчас мы говорим про вот это видео, которое было снято задолго до происшествия. Так зачем ваша группа была вооружена винтовками?
- Хммм... Ну чтобы защитить себя
- А что заставляло вас думать, что вы в опасности?
- Ээээээээ... Мммммммм... Я не знаю
- Я не понимаю. С ваших слов, толпа была к вам дружелюбна, между вами и толпой не было никаких трений и вы находились там, чтобы оказывать людям медицинскую помощь. То есть винтовки с собой у вас были просто так?
- (полное замешательство в течение нескольких секунд)

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проходите мимо полицейского отряда, который вытеснил толпу с такой-то улицы и таким образом зачистил район, в котором находится собственность, которую, как вы сказали, вы и приехали защищать
- Да
- Так почему вы все еще были там?
- Ну... Чтобы оказывать людям медицинскую помощь
- И много было нуждающихся в ней?
- Никого

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы говорите репортеру, что вы сертифицированный медик
- Да
- То есть вы ему напиздели?
- Ну... Я сказал ему, что я сертифицированный медик, а я им не был
- Ну то есть вы ему напиздели?

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проноситесь мимо своего друга, которого, как вы сами только что сказали, вы и пришли искать на ту заправку!
- Ну... Я не заметил его, было темно
- Да вот же он, в самом центре, на самом видном месте

И тд и тп. Этого Кайлика судья с присяжными просто за уши вытащили из лужи дерьма, в которую он попал. Судья орал на прокурора, как ебанутый, постоянно перебивал его, иногда даже не зная, чем ему возразить. Но ты продолжай думать, что все ок.

Экспортёр
11-20-2021, 09:43 AM
И тд и тп. Этого Кайлика судья с присяжными просто за уши вытащили из лужи дерьма, в которую он попал. Судья орал на прокурора, как ебанутый, постоянно перебивал его, иногда даже не зная, чем ему возразить. Но ты продолжай думать, что все ок.

Все не просто ОК! Всё просто защибись! Но ты туп, чтобы осознать всю картину целиком... Так что даже и не парься... Ехай накуй! (с) Дорожную песТню вот тебе

https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Adda
11-20-2021, 09:44 AM
Уже все забыли, тракер всё газует. Смирись уже, истерик.

High_Smily
11-20-2021, 09:44 AM
уверен, что ты с переводом не приврал для красного словца?

High_Smily
11-20-2021, 09:45 AM
- Никого

вот тут, ничего не смущает? что на самом деле ответил Кайл?

High_Smily
11-20-2021, 09:46 AM
тебе можно идти работать на CNN ))))

Droog
11-20-2021, 09:47 AM
Все уже забыли, а Смайли все газует

Экспортёр
11-20-2021, 09:47 AM
А что поделать?! Рождённый ползать - взлететь не сможет! (почти с) :111:

Сиамчик
11-20-2021, 09:49 AM
Все уже забыли, а Смайли все газует

Whoever
тебе можно идти работать на CNN ))))

Тут два вопроса.
"Хорошо ли, что его оправдали?"
Думаю, что да. В тех обстоятельствах.
"Хотел ли бы я служить с ним в одном подразделении?"
Я бы ответил, что нет. :8:

High_Smily
всё правильно, толпа в основной своей массе и была дружелюбна
не считая таких как Розенбаум
и все знают, надеюсь, как опасна может быть толпа, как легко её можно превратить из дружелюбной в недружелюбную
некоторые могут быть дружелюбными только если у тебя винтовка

XCNY
11-20-2021, 09:50 AM
а ты в каком раёне жвешь? надеюсь на манхэтыне:192:

Нет на на манхеттане.

High_Smily
11-20-2021, 09:52 AM
Тут два вопроса.
"Хорошо ли, что его оправдали?"
Думаю, что да. В тех обстоятельствах.
"Хотел ли бы я служить с ним в одном подразделении?"
Я бы ответил, что нет. :8:

соглашусь, недостаточно хладнокровен )
а вот с Марком Ричардсом я бы пошла в разведку :313::313:

Сиамчик
Нет на на манхеттане.

:130:

High_Smily
Манхэттан в огне! :119:

XCNY
11-20-2021, 09:55 AM
Манхэттан в огне! :119:

Шас ,нет попозже позвоню или смс-ку отправлю землячке , узнаю,как спалось ей ,она как раз на манхеттане живет возле памятника Колумбу,кстати и спрошу не снесли его еще)))

Droog
11-20-2021, 09:55 AM
всё правильно, толпа в основной своей массе и была дружелюбна
не считая таких как Розенбаум

https://www.meme-arsenal.com/memes/5bcf6fa1b8ff8daa62a86c19c4dbb125.jpg

Droog
11-20-2021, 09:56 AM
А что поделать?! Рождённый ползать - взлететь не сможет! (почти с) :111:

Рожденный ползать - мы с Птицем

Droog
11-20-2021, 09:57 AM
Мы с Птицем! МЫ С ПТИЦЕМ, КАРЛ! :119: Ох и дно 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Сиамчик
11-20-2021, 09:57 AM
Рожденный ползать - мы с Птицем

https://i.pinimg.com/originals/a3/d3/5a/a3d35aa6644545ddb4f79a8d45ed270a.gif

Сиамчик
11-20-2021, 09:58 AM

:237:

Сиамчик
11-20-2021, 09:58 AM
хватит :111:

Экспортёр
11-20-2021, 09:59 AM

Я куплю тебе змею
Или черепахуууу! (с) и так далее

На вопросы отвечай! Или стыдно внезапно стало?! :111:

Экспортёр
11-20-2021, 10:00 AM
Мы с Птицем! МЫ С ПТИЦЕМ, КАРЛ! :119: Ох и дно 臘臘臘

С какого тракстопа ты Князю гавкать пытаеССя?! Екай накуй (с) :111:

Экспортёр
11-20-2021, 10:02 AM
Два баклажана лютовать на форуме пытаюЦЦо! Гааааааааааааааааааааааа :111:

Droog
11-20-2021, 10:02 AM
Мы с Розенбаумом :313:

Droog
11-20-2021, 10:03 AM
Мы с Флойдом, Хьюбером и Розенбаумом :313:

Arley
11-20-2021, 10:05 AM
Включила канал Foх. Там рассказывают, что все прогрессивные люди Сан Франциско так возмутились, так возмутились вердиктом суда в Висконсине, что пошли и подчистую обчистили магазин Louis Vuitton :111:

реднек
11-20-2021, 10:05 AM
- Кайлик, между вами и толпой были какие-либо трения?
- Нет
- Кайлик, казалось ли вам, что толпа настроена по отношению к вам враждебно?
- Нет
- То есть вам казалось, что толпа настроена по отношению к вам дружелюбно?
- Да
- И вы находились там, чтобы помогать людям?
- Да
- И при этом у каждого из вас было по винтовке?
- Да
- А почему вам показалось, что люди, которым вы будете помогать, могут представлять для вас угрозу?
- Эээээ... Ну они все-таки напали на меня
- Ну так это было потом. А сейчас мы говорим про вот это видео, которое было снято задолго до происшествия. Так зачем ваша группа была вооружена винтовками?
- Хммм... Ну чтобы защитить себя
- А что заставляло вас думать, что вы в опасности?
- Ээээээээ... Мммммммм... Я не знаю
- Я не понимаю. С ваших слов, толпа была к вам дружелюбна, между вами и толпой не было никаких трений и вы находились там, чтобы оказывать людям медицинскую помощь. То есть винтовки с собой у вас были просто так?
- (полное замешательство в течение нескольких секунд)

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проходите мимо полицейского отряда, который вытеснил толпу с такой-то улицы и таким образом зачистил район, в котором находится собственность, которую, как вы сказали, вы и приехали защищать
- Да
- Так почему вы все еще были там?
- Ну... Чтобы оказывать людям медицинскую помощь
- Никого

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы говорите репортеру, что вы сертифицированный медик
- Да
- То есть вы ему напиздели?
- Ну то есть вы ему напиздели?

- Кайлик, смотрите, на этом видео вы проноситесь мимо своего друга, которого, как вы сами только что сказали, вы и пришли искать на ту заправку!
- Ну... Я не заметил его, было темно
- Да вот же он, в самом центре, на самом видном месте

Ну не говорит же что я приехал стрелять людей. А говорит что винтовка чтобы защищать себя.

Adda
11-20-2021, 10:06 AM
С какого тракстопа ты Князю гавкать пытаеССя?! Екай накуй (с) :111:Куда ему ехать? То плачет он, то смеётся. Создаёт опасность на дороге.Это вы его до истерики довели. Пусть лучше искупается, успокоится.

Droog
11-20-2021, 10:06 AM
Rest in piece bro :119:

https://bloximages.chicago2.vip.townnews.com/kenoshanews.com/content/tncms/assets/v3/editorial/a/79/a791fa2a-0f93-5424-96c9-5dea5f230177/6121dfae02a13.image.jpg?resize=1200%2C900

Droog
11-20-2021, 10:08 AM
Rest in heaven guys :119:

https://static01.nyt.com/images/2021/11/28/us/28rittenhouse-trial-explainer-2/28rittenhouse-trial-explainer-2-articleLarge.jpg?quality=75&auto=webp&disable=upscale

Droog
11-20-2021, 10:10 AM
B.L.M.

https://64.media.tumblr.com/0e9565a4b9bade45debd93506ee0d7e7/f841443741ad087b-f7/s1280x1920/d2c3e807c03c8ff6df2183a33a9fbd12c2704198.jpg

Yurcha
11-20-2021, 10:11 AM
Я сомневаюсь, что они попадут в рай, учитывая их криминальное прошлое. Но предполагаю, что они встретятся с Кайли в аду и смогут ему отомстить)

Сиамчик
11-20-2021, 10:13 AM
Я сомневаюсь, что они попадут в рай, учитывая их криминальное прошлое. Но предполагаю, что они встретятся с Кайли в аду и смогут ему отомстить)

умница наша:226:

Droog
11-20-2021, 10:13 AM
умница наша:226:

Мы с Юрчей :226:

Adda
11-20-2021, 10:15 AM
Евреям свечек с Джизусами понаставили. Душевно. Они в гробу попереворачивались.

Экспортёр
11-20-2021, 10:18 AM

А чего далеко ходить то?! Сама ж взгляни на ентих 2х форумских баклажанов - всё ж переврали и танцуют... О! Кстати, о баклажанах... Озимые ж надо окучить...

High_Smily
11-20-2021, 10:21 AM

Сиамчик
11-20-2021, 10:23 AM
Мы с Юрчей :226:
экспортёр сегодня буйный.

Камалка его любимая всего пару часов президентом побыла. у него крыша поехала от несбывшихся надежд:197:

High_Smily
Включила канал Foх. Там рассказывают, что все прогрессивные люди Сан Франциско так возмутились, так возмутились вердиктом суда в Висконсине, что пошли и подчистую обчистили магазин Louis Vuitton :111:

:111::111::111:

Экспортёр
экспортёр сегодня буйный.

Камалка его любимая всего пару часов президентом побыла. у него крыша поехала от несбывшихся надежд:197:

Ещё ж куча вопросов к тебе. А ты делала процедуру осветления очЬка хлоркой как твоя любима Карандащиха или так и ходишь?! А то может зря то я тебе такой светлый побегон то присвоил?! :111:

High_Smily
11-20-2021, 10:26 AM
B.L.M.

https://64.media.tumblr.com/0e9565a4b9bade45debd93506ee0d7e7/f841443741ad087b-f7/s1280x1920/d2c3e807c03c8ff6df2183a33a9fbd12c2704198.jpg

от неучи, не fallen a felon

Droog
11-20-2021, 10:27 AM
от неучи, не fallen a felon

Felon это Кайл

High_Smily
11-20-2021, 10:28 AM
мне только Хубера жалко, нашел из-за кого жизнью рисковать

Сиамчик

High_Smily
Felon это Кайл

тебя не устраивает решение американского суда? в Бердянск! :167:

Droog
11-20-2021, 10:30 AM

Не только меня, еще несколько десятков миллионов американцев ☝

Izolda
11-20-2021, 10:31 AM
щас Юрча найдёт здесь антисеметизм.

Экспортёр
11-20-2021, 10:31 AM

Вот что тебе Бердянск плохого то сделал?! Зачем ты тама над людьми так поиздеваЦЦо то решила - прислать им ентого каЦманафта... У них итак жисть - не сахар! :111:

Adda
11-20-2021, 10:33 AM
Вот что тебе Бердянск плохого то сделал?! Зачем ты тама над людьми так поиздеваЦЦо то решила - прислать им ентого каЦманафта... У них итак жисть - не сахар! :111:всего то "несколько десятков миллионов" плюс один примкнувший к ним дебил

Droog
11-20-2021, 10:34 AM
Вот что тебе Бердянск плохого то сделал?! Зачем ты тама над людьми так поиздеваЦЦо то решила - прислать им ентого каЦманафта... У них итак жисть - не сахар! :111:

Ну щто ты тут все ходишь, мычишь, блидина крымскотатарская? :111:

High_Smily
11-20-2021, 10:35 AM
у Хубера там, кажецо, домашние абьюзы - самое серьёзные статьи
а в США есть такие женщины, ужас
особенно если они тоже антифовки или блмщицы какие-нибудь
обколятся наркотиками и абьюзают друг друга

но это не давало ему права подвергать опасности жизнь нормального 17-летнего мальчика...

High_Smily
11-20-2021, 10:36 AM
Не только меня, еще несколько десятков миллионов американцев ☝

Можешь забрать их с собой, Бердянск станет самым прогрессивным городом на земле! :301::301::301:

Adda
11-20-2021, 10:37 AM
щас Юрча найдёт здесь антисеметизм.Сказала что те двое уже в аду, готовят месть.)

High_Smily
11-20-2021, 10:42 AM

кстати, Африка почти пустует, все ушли в Европу
почему бы "прогрессивным" жителям планеты не попробовать именно там построить идеальное общество с идеальными полицейскими?
будут в долине Нила выращивать марихуану, по выходным устраивать карнавалы, которые будут сменяться революциями и погромами...
рай

Serge7
11-20-2021, 10:50 AM
что серьезна что ли ,маструбировал в прямом эфире:314: Там ещё один "красавчег" на CNN есть - Брайан Стелтер... Дык тот вообще свои репортажи просто без штанов ведёт!:111:

https://cheesecake.articleassets.meaww.com/526357/uploads/7d12f350-80d7-11eb-adf7-598271393536_800_420.png

Yurcha
11-20-2021, 10:55 AM

Навеяло:

Несколько семей наших приятелей лет десять тому купили дома в Тахо. Собрались обмыть покупки дома у одного из них и заодно отпраздновать начало лыжного сезона.
Под завершение вечера, все уже были в кондиции группы друзей из фильма «с лёгким паром». Трезвому товарищу, который был on call в тот вечер, товарищ работает врачем, было поручено отвезти домой своего нетрезвого друга. Друг уверял, что помнит адрес своего нового дома. По приезду, оказалось, что дом нетрезвого друга-еврея был украшен джизусом-младенцем , девой Марией, Йосифом, ангелами, овцами. И трезвый приятель усомнился, что это дом нетрезвого еврея. Мало ли, все таки еврей совковый, с елкой, дедом Морозом и прочими атавизмами. Поэтому решил уточнить:

— Саша, это точно твой дом? Тут рождественские украшения
— да, да, это Мариночка украсила

Завалились оба в чужой дом. К счастью, дело было в Калифорнии, а не Реднекии. И хозяин дома их не застрелил.

Droog
11-20-2021, 10:56 AM
Добавил Киношу в свой список городов к посещению :313:

Droog
11-20-2021, 10:57 AM
Наверняка там очень скоро появится много крутых murals :192:

Serge7
11-20-2021, 10:57 AM
Евреям свечек с Джизусами понаставили. Душевно. Они в гробу попереворачивались. Дык половина американских евреев - христиане крещёные. Начиная с великого Боба Дилана... :110:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Bob_Dylan_-_Azkena_Rock_Festival_2010_2.jpg/1200px-Bob_Dylan_-_Azkena_Rock_Festival_2010_2.jpg

Сиамчик
11-20-2021, 11:00 AM

Yurcha
11-20-2021, 11:03 AM
Дык половина американских евреев - христиане крещёные. Начиная с великого Боба Дилана... :110:

Я думаю, что этот сумасшедший точно крещёный. Из какой-то стремной семьи.
Еврейские семьи оберегают своих родных, даже если они больные. Они на улицах не живут.

Whoever
11-20-2021, 11:03 AM
B.L.M.

Скорее всего, это не BLM, а какие-то шутники написали.

Yurcha
11-20-2021, 11:04 AM

Не забудь с собой взять ружьё.

Droog
11-20-2021, 11:06 AM
Не забудь с собой взять ружьё.

От кайлов отбиваться? :111:

Serge7
11-20-2021, 11:08 AM
Еврейские семьи оберегают своих родных, даже если они больные. Они на улицах не живут. Всё верно.:110:

Yurcha
11-20-2021, 11:09 AM
От кайлов отбиваться? :111:

Ну мало ли… за нами с сыном в San Francisco гнался бездомный с воплями. У нас не было ружья с собой. А было бы ружью, не пришлось бы убегать. Хлопнули бы его и все.

Ружьё всегда полезно с собой иметь

OldFart
11-20-2021, 11:15 AM
Ну мало ли… за нами с сыном в Сан Францисцо гнался бездомный с воплями. У нас не было ружья с собой. А было бы ружью, не пришлось бы убегать. Хлопнули бы его и все.

Ружьё всегда полезно с собой иметь

а может у этого бездомного тоже было ружьё и он бы первый хлопнул?

Serge7
11-20-2021, 11:18 AM
ЧИKАГО:153:

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/20/12/50732985-10223639-Dozens_of_people_in_Chicago_gathered_to_oppose_the _verdict_with_-a-1_1637410963838.jpg

А мы тебе говорили с Аурбо, Яночка.)) Чикаго - город... ну очень больших контрастов!:111:

Whoever
11-20-2021, 11:21 AM
Еврейские семьи оберегают своих родных, даже если они больные. Они на улицах не живут.

Какая разница.
Там не о ком говорить.
Даже если бы это был сам Эйнштейн, который кинулся бы на "человека с ружьём", и попытался его избить - исход мог быть тем же, в процессе самозащиты.
Пора забыть о том, кто они были, эти убитые - тем более явно не эйнштейны.

Сиамчик
11-20-2021, 11:23 AM
А мы тебе говорили с Аурбо, Яночка.)) Чикаго - город... ну очень больших контрастов!:111:

Нью-Йорк город контрастов (с)

Whoever
11-20-2021, 11:24 AM

"Партия за социализм и освобождение".
Кто эти люди, что это за партия - и где портрет бородатого Маркса, или подонка Че Гевары с любвеобильным Фиделем?
Работают ли эти люди у станков, на колхозных пашнях?
Работают ли вообще?:111: