PDA

View Full Version : маразм набирает обороты

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реднек
11-16-2021, 02:25 PM
говорите што хотите а просекьютор этот - лжывый пидарас.
а риттенхауза надо аправдать.
а позиция реднека нифига не ясна, но чота он вдруг стал на демократа похож.

Sexteen, ты трезвенник или алкоголик? Что за бинарное мышление в одном измерении? Бинарно мыслить нынче не в моде, пора идти в ногу со временем. Я зарегестрирован как unaffiliated, и к моему удивлению у нас таких подавляющее большинство, гораздо больше чем демов или репов. Что как бы напоминает что демореповская аженда слишком одномерна и не способна представить желания подавляющей части электората.

Yurcha
11-16-2021, 02:28 PM
ну если случай самозащиты явный то и кейса нету. ево же не судют за то шо он туда приехал и ходил по улице с винтофкой. ты реднек просто слишком умны и поетому оверсынкаешь самый обычнейший кейс оф селф дефенс.

Я согласна с Реднеком. А этот «герой» на высшем суде ответит за убийство...несколько убийств

Arley
11-16-2021, 02:31 PM
Я согласна с Реднеком. А этот «герой» на высшем суде ответит за убийство...несколько убийств

А на земном пусть оправдают и наградят)

Droog
11-16-2021, 02:36 PM
Пушистые они были в 70-х. Сейчас в основном лысые.

Прямо как ты

Yurcha
11-16-2021, 02:40 PM
реднек, твоя позиция ясна. ты с краю. я тоже с краю. это не моя страна, хоть я тут и живу. просто дело в том, что поляризация общества растёт и будет расти. отсидеться не удастся. с кем ты себя будешь комфортней рядом чувстовать - с этим парнем или с теми кого он завалил?

Ни один нормальный человек не может себя чувствовать комфортно рядом с тем кто может запросто съесть завалить несколько человек. Self defense - это стой в стороне. А если влез с оружием - то это провокация, а не self defense.

Сегодня этот человек вышел на улицу против хулиганов...а завтра против тебя.
Вся эта BLM толпа состояла из быдла, уличного хулиганья, романтиков, итд
Мне их не жалко, потому что в этой толпе не оказалось близких мне людей/детей, вышедших на улицу в поисках приключений. А тот кто убил вышел на улицу, чтобы убить.

Сиамчик
11-16-2021, 02:44 PM
Пасадят его..и хорошо:235:

Droog
11-16-2021, 02:47 PM
Пасадят его..и хорошо:235:

:224:

Sixteen
11-16-2021, 03:10 PM
но мне нравица это ваше "запросто".
запросто, говорят они. он запросто. я его боюсь, он же запросто.

Arley
11-16-2021, 03:30 PM
но мне нравица это ваше "запросто".
запросто, говорят они. он запросто. я его боюсь, он же запросто.

Может, сами не прочь пограбить, бизнесы пожечь. Потому и развели тут демагогию)

Adda
11-16-2021, 03:30 PM
баснословный мудак. Алек Болдуин 2. Всем демократам таких прокуроров
https://media.townhall.com/townhall/reu/o/2021/319/51f13914-cff1-4189-9619-d665c7a2aae2-860x475.jpg

Adda
11-16-2021, 03:32 PM
Судью травят https://www.dailymail.co.uk/news/article-10196397/Scathing-emails-sent-judge-Kyle-Rittenhouse-case-reveal-threats-brand-racist.html

https://thepostmillennial.com/rittenhouse-judge-vile-messages

Adda
11-16-2021, 03:36 PM
Дершовиц, уж на что хитрый и осторожный лис, но таки сказал, что на основании свидетельств, которые он видел, Риттенхауса надо оправдать, считает, что это даже до присяжных не должно было дойти.https://www.breitbart.com/radio/2021/11/15/exclusive-alan-dershowitz-cnn-are-the-vigilantes-not-rittenhouse/

Droog
11-16-2021, 03:38 PM
баснословный мудак. Алек Болдуин 2. Всем демократам таких прокуроров
https://media.townhall.com/townhall/reu/o/2021/319/51f13914-cff1-4189-9619-d665c7a2aae2-860x475.jpg

Чемодан-вокзал-Сызрань

Adda
11-16-2021, 03:41 PM
смесь лжи и несусветной глупости- этот процесс.

Adda
11-16-2021, 03:47 PM
Чемодан-вокзал-СызраньПридурок, сызрань -твой мозг. Прокурор прицелился в зал из винтовки, с пальцем на спуске.

Yurcha
11-16-2021, 03:48 PM
Может, сами не прочь пограбить, бизнесы пожечь. Потому и развели тут демагогию)

Идиотка

Droog
11-16-2021, 03:57 PM
Придурок, сызрань -твой мозг. Прокурор прицелился в зал из винтовки, с пальцем на спуске.

🤭 Ужас какой, ну теперь-то ты точно уедешь?

Adda
11-16-2021, 04:05 PM
來 Ужас какой, ну теперь-то ты точно уедешь?Точно только ты уедешь, из пункта А в пункт В. Едь уже, вези грузы, беседует он за рулём.

Bliss
11-16-2021, 04:16 PM
Ни один нормальный человек не может себя чувствовать комфортно рядом с тем кто может запросто съесть завалить несколько человек. Self defense - это стой в стороне. А если влез с оружием - то это провокация, а не self defense.

Мне их не жалко, потому что в этой толпе не оказалось близких мне людей/детей, вышедших на улицу в поисках приключений. А тот кто убил вышел на улицу, чтобы убить.

ну ва первых ты гонешь. он не выходил на улицу убивать. он выходил на улицу защитить город от погрома, такой импровизированой хрустальной ночи в кеноше. а тыб стояла в стороне, как стояли законопослушные миллионы когда их сначала ограбили, спалили бизнесы, избили а потом отвезли на перселение в польшу. я понимаю твоё презрение к етому пацану. тыж елита, как у нас тут грят - хуйсасаети. ты ево и иже с ним презираешь как реднеков, недоучек, никогда не попробовавших мишелинской еды и напсково вина. никада не сьездивших в ивропу. да какую там ивропу, их жизненый культурны хайлайт ето диснейленд и лас вегас рас в жизни. от тебя они не заслужуют ничиво акромя презрения. но, при всех своей деревенской правинциальнасти, необразованости и даже наивоности граничащей с глупостью, у них в галаве больше сдравава смысла чем у всей рафинированой силиконовой долины вместе взятой. если тебя и твоих грабют, палют и убивают, а слуге закона да и сама власть на ето закрывают глаза, то их инстинкт самосохранения срабатывает маминтальна. а твой отбит напрочь, засахарилса нах, испортелса к ибиням. он включица када тибя улюлюкающая толпа декласированых елементов будит вытаскивать за волосы из дома и тащить на гильятину. а менты в ето время будут вести себя также как вели себя немецкии менты и во время хрустальной ночи. так шо нехай ему бох будит судьёй, а вот суд чиловечески нехай ево оправдаит ибо он поступил так как обязан был поступить не обреминёны бременем засахарёнава моска чилавек.

Adda
11-16-2021, 04:23 PM
Жалко нет Манюни. Просто любопытно, как за такое "право на самооборону было утрачено из-за наличия оружия" прокурор не был не остановлен судьёй , это даже не трактовка закона, это самый настоящий подлог. Дисбар disbarment тут может быть?

Izolda
11-16-2021, 04:28 PM
ну ва первых ты гонешь. он не выходил на улицу убивать. он выходил на улицу защитить город от погрома, такой импровизированой хрустальной ночи в кеноше. а тыб стояла в стороне, как стояли законопослушные миллионы когда их сначала ограбили, спалили бизнесы, избили а потом отвезли на перселение в польшу. я понимаю твоё презрение к етому пацану. тыж елита, как у нас тут грят - хуйсасаети. ты ево и иже с ним презираешь как реднеков, недоучек, никогда не попробовавших мишелинской еды и напсково вина. никада не сьездивших в ивропу. да какую там ивропу, их жизненый культурны хайлайт ето диснейленд и лас вегас рас в жизни. от тебя они не заслужуют ничиво акромя презрения. но, при всех своей деревенской правинциальнасти, необразованости и даже наивоности граничащей с глупостью, у них в галаве больше сдравава смысла чем у всей рафинированой силиконовой долины вместе взятой. если тебя и твоих грабют, палют и убивают, а слуге закона да и сама власть на ето закрывают глаза, то их инстинкт самосохранения срабатывает маминтальна. а твой отбит напрочь, засахарилса нах, испортелса к ибиням. он включица када тибя улюлюкающая толпа декласированых елементов будит вытаскивать за волосы из дома и тащить на гильятину. а менты в ето время будут вести себя также как вели себя немецкии менты и во время хрустальной ночи. так шо нехай ему бох будит судьёй, а вот суд чиловечески нехай ево оправдаит ибо он поступил так как обязан был поступить не обреминёны бременем засахарёнава моска чилавек.
вот это сказал...

Adda
11-16-2021, 04:31 PM
Будь Кайл черным, прокурор не только не предъявил бы ему обвинений, но и сумел бы правильно объяснить, почему действия "афро американского Кайла" являлись самообороной. Прокурор - преступник. И должен сидеть в тюрьме за использование служебного положения для предумышленного сговора с целью лишения Кайла гражданских прав.

Droog
11-16-2021, 04:49 PM
Прокурор - преступник. И должен сидеть в тюрьме

А ты – на вокзале в ожидании своего поезда в Сызрань

Aurbo
11-16-2021, 04:55 PM
Ни один нормальный человек не может себя чувствовать комфортно рядом с тем кто может запросто съесть завалить несколько человек. Селф дефенсе - это стой в стороне. А если влез с оружием - то это провокация, а не селф дефенсе.

Вся эта БЛМ толпа состояла из быдла, уличного хулиганья, романтиков, итд

Не надо бояться человек с ружьём(ц)

(А если передёргивать - то уж до конца.Ведь по улицам ходят - свободно! :120:- те,кто воевал и убивал.Ужас,ужас...)

Adda
11-16-2021, 04:57 PM
А ты – на вокзале в ожидании своего поезда в СызраньПодожди его за меня, постереги пока чемоданы

Droog
11-16-2021, 05:00 PM
Подожди его за меня, постереги пока чемоданы

Уезжай из моей Америки, ты мне здесь не нужна!

Maximusss
11-16-2021, 05:04 PM
Не надо бояться человек с ружьём(ц)

(А если передёргивать - то уж до конца.Ведь по улицам ходят - свободно! :120:- те,кто воевал и убивал.Ужас,ужас...)

Кстати вчера по тв показывали; сейчас в Штатах насчитывается более 2000 действующих серийных убийц.

Adda
11-16-2021, 05:05 PM
Уезжай из моей Америки, ты мне здесь не нужна!Угомонись. Тебя вообще нет. Бездокументный, странствующий призрак шОфер.

Yurcha
11-16-2021, 05:09 PM

Йура,

Много слов...но я твою мысль уловила. У меня есть один вопрос и один ответ:

1. Если бы тебя пристрелил чувак в аэропорту за то, что ты его посылку стырил. Это было бы справедливо? Имеет ли право человек защищать своё материальное имущество с оружием в руках?

2. Я уже думала о том стану ли я стрелять если придут мой дом забирать. Не стану, и не потому, что я суда боюсь. Я бы не смогла жить со спокойной совестью, потому что я воспитана на Достоевском, как и полагается всем рафинированным интеллигентам, ценителям хорошего вина и шестиконечных гостиниц.

Поэтому я купила ещё два дома, и мне будет куда убегать.

P.S. Я могла бы выстрелить в человека, только защищая жизнь близких.

P.P.S. А быдло, которое запросто стреляет в людей должно сидеть в клетке. А да, те кто в животных стреляет ради развлечения - тоже в клетку.

Arley
11-16-2021, 05:14 PM
Идиотка

Не, ну ты посмотри. Ты - напыщенная дура)

Aurbo
11-16-2021, 05:15 PM
Кстати вчера по тв показывали; сейчас в Штатах насчитывается более 2000 действующих серийных убийц.

Кстати,кое -кому было бы чертовски удобно,если бы люди не сопротивлялись фашиствующим ультра - левым молодчикам и дали бы себя безнаказанно грабить и убивать.

Aurbo
11-16-2021, 05:17 PM
Не, ну ты посмотри. Ты - напыщенная дура)

Ну страшно же - как так,чувак не дал себя безнаказанно убить. Это человек опасный, надо держаться от него подальше...

Maximusss
11-16-2021, 05:21 PM
Кстати,кое -кому было бы чертовски удобно,если бы люди не сопротивлялись фашиствующим ультра - левым молодчикам и дали бы себя безнаказанно грабить и убивать.

Таки вчера-позавчера, в Техасе из суда выпустили 17-ти летнего афроамериканского мальчика. Он всего то трех белых из АР 15 завалил

Yurcha
11-16-2021, 05:22 PM
Ну страшно же - как так,чувак не дал себя безнаказанно убить. Это человек опасный, надо держаться от него подальше...

Я не в курсе. Не слежу за процессом. Его хотели убить? Хотели и не убили, а он не хотел и убил. Расскажите как все было.

Aurbo
11-16-2021, 05:23 PM
Таки вчера-позавчера, в Техасе из суда выпустили 17-ти летнего афроамериканского мальчика. Он всего то трех белых из АР 15 завалил

Завалил?А почему его выпустили?

Aurbo
11-16-2021, 05:24 PM
Я не в курсе. Не слежу за процессом. Его хотели убить? Хотели и не убили, а он не хотел и убил. Расскажите как все было.

Потому и не убили,что он выстрелил первым. ( Прокурор расскажет..в ходе процесса.)

Maximusss
11-16-2021, 05:25 PM
Завалил?

А почему его выпустили?

Конкретно. Публично.

Выпустили потому что правосудие еще не завершено. Будут дорасследовать, выяснять подробности, в т.ч. почему он это совершил и кто может быть виноват в том что он до такого дошел. И вообще, он очень хороший мальчик.

Yurcha
11-16-2021, 05:25 PM
Потому и не убили,что он выстрелил первым. ( Прокурор расскажет..в ходе процесса.)

А те в кого он стрелял были вооружены? Почему они хотели его убить?

Aurbo
11-16-2021, 05:28 PM
А те в кого он стрелял были вооружены? Почему они хотели его убить?

Потому что он с оружием в руках охранял бизнесы от разграбления мародёрами - вот потому они его и хотели убить.

Maximusss
11-16-2021, 05:31 PM
Потому что он с оружием в руках охранял бизнесы от разграбления мародёрами - вот потому они его и хотели убить.

Перефразируя. Мешал грабителям грабить. Грабители решили его вальнуть, что на видео было вполне четко и понятно. Если бы он не выстрелил, толпа блмщиков сделала бы из него фарш.

Yurcha
11-16-2021, 05:35 PM

Он охранял бизнесы? Как профессионал (security Guard) или как волонтёр? Типа советских дружинников, смотрителей порядка?!

Если как дружинник, то идейный. С чего стало понятно, что его хотели убить, а не просто прогнать?! Возможно его идейным противникам просто не понравилось, что он на другой стороне баррикад и они хотели его шугануть. У них оружие было? Где доказательство, что его жизни угрожала опасность?

Droog
11-16-2021, 05:35 PM
Угомонись. Тебя вообще нет. Бездокументный, странствующий призрак шОфер.

Phantom 309? 🤔 https://en.wikipedia.org/wiki/Phantom_309

Aurbo
11-16-2021, 05:42 PM
Он охранял бизнесы? Как профессионал (сецуриты Гуард) или как волонтёр? Типа советских дружинников, смотрителей порядка?!

Если как дружинник, то идейный. С чего стало понятно, что его хотели убить, а не просто прогнать?! Возможно его идейным противникам просто не понравилось, что он на другой стороне баррикад и они хотели его шугануть. У них оружие было? Где доказательство, что его жизни угрожала опасность?

А вот суд разберёт.Кстати,евреи,коих ты хочешь преподнести как безропотных жертв, в 2020м,в ходе беспорядков,организвали народную дружину в НЙ и патрулировали улицы,вмeсто того,чтобы плача,спрятаться по домам и ждать,когда за ними придут.

Adda
11-16-2021, 05:42 PM
Не рассказывайте ей ничего, она в новом образе, правосудия, не следит за процессом, не в курсе, но имеет суждения.

Aurbo
11-16-2021, 05:43 PM
Перефразируя. Мешал грабителям грабить. Грабители решили его вальнуть, что на видео было вполне четко и понятно. Если бы он не выстрелил, толпа блмщиков сделала бы из него фарш.

В закрытом гробу бы хоронили. А вот кукиш вам,господа анархисты.

Aurbo
11-16-2021, 05:44 PM
Не рассказывайте ей ничего, она в новом образе, правосудия, не следит за процессом, не в курсе, но имеет суждения.

Суждения иметь опасно - за ними логично могут последовать действия,а за действиями - последствия.

Maximusss
11-16-2021, 05:51 PM
А вот суд разберёт.Кстати,евреи,коих ты хочешь преподнести как безропотных жертв, в 2020м,в ходе беспорядков,организвали народную дружину в НЙ и патрулировали улицы,вмсто того,чтобы плача,спрятаться по домам и ждать,когда за ними придут.

Вынепонимаетеэтодругое (с)

Maximusss
11-16-2021, 05:52 PM
Суждения иметь опасно - за ними логично могут последовать действия,а за действиями - последствия.

Сейчас такие последствия что реальным бандитам и насильникам памятники ставят, а настоящих убийц выпускают из судов

Adda
11-16-2021, 05:53 PM
Суждения иметь опасно - за ними логично могут последовать действия,а за действиями - последствия.Что тут опасного. Её суждения это нынешний мейнстрим СМИ, она ничего не знает про процесс и кто на какого напал, но пресса сказала "в клетку" и тоже повторилось у неё.

Droog
11-16-2021, 06:09 PM
Что тут опасного. Её суждения это нынешний мейнстрим СМИ, она ничего не знает про процесс и кто на какого напал, но пресса сказала "в клетку" и тоже повторилось у неё.

Уходи с моего форума

Adda
11-16-2021, 06:16 PM
Уходи с моего форумаИди едь, дебил. Надоедаешь только

Droog
11-16-2021, 06:17 PM
Иди едь, дебил. Надоедаешь только

Уходи из моей страны и уезжай с моего форума

Bliss
11-16-2021, 06:21 PM
Йура,

Много слов...но я твою мысль уловила. У меня есть один вопрос и один ответ:

1. Если бы тебя пристрелил чувак в аэропорту за то, что ты его посылку стырил. Это было бы справедливо? Имеет ли право человек защищать своё материальное имущество с оружием в руках?

2. Я уже думала о том стану ли я стрелять если придут мой дом забирать. Не стану, и не потому, что я суда боюсь. Я бы не смогла жить со спокойной совестью, потому что я воспитана на Достоевском, как и полагается всем рафинированным интеллигентам, ценителям хорошего вина и шестиконечных гостиниц.

Поэтому я купила ещё два дома, и мне будет куда убегать.

P.S. Я могла бы выстрелить в человека, только защищая жизнь близких.

P.P.S. А быдло, которое запросто стреляет в людей должно сидеть в клетке. А да, те кто в животных стреляет ради развлечения - тоже в клетку.
а пречом сдеся пасылка? он их пристрелил не охраняя чужое имущество, а тупо спасая себя. ето и есть тот инстинкт самосохранения которы у тибя атбит напрачь. поетаму ты и не станешь стрелять и не только когда твой дом придут забирать но и тагда када на вакзале в вагон будут садить и на селекшине тоже стрелять не будишь и перед газавой камерой не будишь. ето твоя проблема а не кайла. у нево с етим инстинктом всё в парядке. тем более если ты не следишь за працесом то ваще чево ты тута имеишь мнение? вот реднек поднял филасофски вапрос и я ево понемаю. а ты ваще не знакома с фактаме а факты упрямыи в етом деле. он застрелил первово которы пидафил убегая от етово пидафила и етот пидафил ему лична гаварил шо он иво убьёт нах и много других угрожающих слов. он застрелил втарова от которово он тоже убигал и которы ево бил по голове скейтбордом и ещо с ноги в ебло када он лежал на земле. третево он тока подстрелил. но и третий за ним гналса и у етово третьево в руке был заряжены пестолет которы был направлен на кайла. ну если бы ты и тута не выстрелела то твой глок которы так удобно лежыт в твоей руке тебе нахрен не нужен. так шо юрча имусчество тута не пречом. он псов етих стрельнул спасаюче свою жизнь а не имущество и не темболее не пасылку в аэропорту. это личны высер в мою сторону и в етом ты уподобилася капри. ето на твоей совести. слава богу шо ивреи в израиле не такие засахареныи как ты и способны защетить свою жизнь с оружием в руках. если им можно то и кайлу тоже можна. так шо нехуй сатреть снн и бросай пить вино.

Adda
11-16-2021, 06:21 PM
Уходи из моей страны и уезжай с моего форумаТы не здоров. Тебя придурка оштрафуют, и правильно сделают.

Bliss
11-16-2021, 06:31 PM
Он охранял бизнесы? Как профессионал (security Guard) или как волонтёр? Типа советских дружинников, смотрителей порядка?!

юрча. ты такая thik шо у меня к тибе есть вапрос - с чево тебе стало понятно шо када хамас хуячил в израиль тыщу ракет то ето значит шо хамас хотел убить ивреев а не просто запускал празнечны феерверк? а с чево тебе стало понятно када фашысты ивреев водили принять душь шо они их хотели убить а не просто продизинфицыровать? вы либтарды санфранцыские просто охуефшыи. возможно вы настока ущербны шо када вас будут резать то и хуй с вами, какбе не велика потеря. а вот када тибе говорят шо щас тибя убьют, када тибя лежащево на земле пиздят по голове и направляют на тибя пестолет, тада чиловеку всё блять панятно. а вот тибе не панятна. ну и хуй с табой.

Adda
11-16-2021, 06:34 PM
Блисса в прокуроры!

Droog
11-16-2021, 06:47 PM
он их пристрелил не охраняя чужое имущество, а тупо спасая себя.

Да, спасал он себя если не тупо, то как-то очень странно. Я, вот, например, штобы спасти себя, не стал бы выходить на улицу с винтовкой и размахивать ей перед разъяренной толпой. Я бы спасал себя умно и предоставил бы ету толпу профессионалам. Сопсна они на том самом видео в конце и присутствуют в довольно большом количестве. Такие чуваки в синих костюмах с надписями SWAT

Aurbo
11-16-2021, 06:48 PM
Нет,ну я понимаю - вот толпа всяких анархистов орёт,скандирует лозунги,и вдруг,откуда ни возмись,появился Кайл - и давай по ним палить,чисто из классовй ненависти.
Так нет,они же ,сволочуги,погнались за ним,с целью его грохнуть.А почему их не судят?

Adda
11-16-2021, 06:55 PM
Нет,ну я понимаю - вот толпа всяких анархистов орёт,скандирует лозунги,и вдруг,откуда ни возмись,появился Кайл - и давай по ним палить,чисто из классовй ненависти.
Так нет,они же ,сволочуги,погнались за ним,с целью его грохнуть.А почему их не судят?Откуда ни возьмись,появляется Друуг, и предоставляет эту толпу профессионалам, в синих костюмах и надписями SWAMP

Adda
11-16-2021, 07:07 PM
Да, спасал он себя если не тупо, то как-то очень странно. Я, вот, например, штобы спасти себя, не стал бы выходить на улицу с винтовкой и размахивать ей перед разъяренной толпой. Я бы спасал себя умно и предоставил бы ету толпу профессионалам. Сопсна они на том самом видео в конце и присутствуют в довольно большом количестве. Такие чуваки в синих костюмах с надписями SWATТы гастарбайтер, тут никто, и имя твое никак, не можешь решать ничего тут, можешь только против Путина писать на форуме посты, которые никто не читает. А Кайл американец, он может делать что хочет. Почувствуй уже, гагауз, разницу.

Yurcha
11-16-2021, 07:09 PM
А вот суд разберёт.Кстати,евреи,коих ты хочешь преподнести как безропотных жертв, в 2020м,в ходе беспорядков,организвали народную дружину в НЙ и патрулировали улицы,вмeсто того,чтобы плача,спрятаться по домам и ждать,когда за ними придут.

У нас тоже такие врет есть. Но они никого не убили.
Просто организовали охрану бизнесов, еврейских центров и синагог

Bliss
11-16-2021, 07:10 PM
Да, спасал он себя если не тупо, то как-то очень странно. Я, вот, например, штобы спасти себя, не стал бы выходить на улицу с винтовкой и размахивать ей перед разъяренной толпой. Я бы спасал себя умно и предоставил бы ету толпу профессионалам. Сопсна они на том самом видео в конце и присутствуют в довольно большом количестве. Такие чуваки в синих костюмах с надписями SWAT

ну ва первых етот сват если каво и спасал то только сибя, иначе бы не горела кеноша и куча других амереканских городов где мусорам не дали отмашку на действия против "мирных" протестов. ну а ва втарых, нахождение етово чувака на улице с винтофкой не являеца преступлением. тоисть тот факт шо он на улице с винтофкой не даёт права аж целым трём пострадавшим ублюдкам ево пресовать. ето хитры прокурор и мсм пытаюца развести нород переключив внимание с таво шо он себя защищал от злых ублюдков, на то шо он был на улице с винтофкой. они хочут насать нам в глаза и шоп мы думале шо ето божая роса. но мы то знаим шо быть на улице с винтофкой не являеца преступлением и причиной шоп тибе причинили телесны ущерб различныи декласированыи елементы, пидафилы, хулеганы и т.п.

Bliss
11-16-2021, 07:12 PM
У нас тоже такие врет есть. Но они никого не убили.
Просто организовали охрану бизнесов, еврейских центров и синагог

а если бы убили то в печку их? дурной аид хуже фашыста.

Yurcha
11-16-2021, 07:14 PM
Если все было так страшно как описывает Блис, подсудимого хотели убить три раза, и убили бы если бы он не выстрелил первым, то его оправдают.

Yurcha
11-16-2021, 07:17 PM
а если бы убили то в печку их? дурной аид хуже фашыста.

Они профессиональные ребята, просто так бы никого не убили. Многие из них служили в Израильской армии и знают как надо вести себя с хулиганами. И понимают, что в тех кто них бросает камни стрелять нельзя, и вообще в безоружных нельзя. А можно только тогда когда в них бросают ракеты первыми.

Bliss
11-16-2021, 07:17 PM
Если все было так страшно как описывает Блис, подсудимого хотели убить три раза, и убили бы если бы он не выстрелил первым, то его оправдают.

ты видео видела? ето всё на видео. то шо он на улице с винтофкой не давало права дегенератам на нево нападать. а уж если напали то он воспользовалса правом на самооборону. кайл настоящий сионист а не какоето гамно.

Arley
11-16-2021, 07:20 PM

Так не было там профессионалов. Кеношу почти до тла сожгли те, непонятно почему так разьяренные. Даже Президент прилетал, ходил по пепелищу и охал-ахал. У него тоже спрашивали, где собственно специалисты по защите людей, их собственности? А в ответ тишина)

Bliss
11-16-2021, 07:24 PM
Они профессиональные ребята, просто так бы никого не убили. Многие из них служили в Израильской армии и знают как надо вести себя с хулиганами. И понимают, что в тех кто них бросает камни стрелять нельзя, и вообще в безоружных нельзя. А можно только тогда когда в них бросают ракеты первыми.

юрча, ты жывёшь в либтардо парадизе а не в кеноше. соотвецтвено есть некоторая разнеца. ва первых, у вас с оружием низя ходить ни в открытую ни взакрытую. тоисть израильтяне были безоружны. и им мало чево угрожало. во вторых, скока у вас в сан хозэре спалили бизнесов и машын? зиро. а в кеноше был настоячий погром с пожарами и грабежами. и в третих в калефорнеи хоть у власти и либтарды но такую хуйню пресекли моментально. по крайней мере в ла. братья меньшие бесновались ровно один день и всё. я тебе сестра сказал не смотреть снн. посотри видео и сделай выводы сама.

Adda
11-16-2021, 07:38 PM
Ещё было интересное о "пересечении штата" . Внезапно, границы оказались очень важны, и даже не с Мексикой, а между штатами!
Вспомнили, про границы между штатами, вдруг. Мексика открыта, и так боролись "они" против стены Трампа.

elfy
11-16-2021, 07:42 PM

У нас на районе, где каждый 2й дом либо полицейский, либо пожарник живёт, во время этих блм ездили off duty вооружённые до зубов копы на байках в бронежилетах с видом лиц, что дайте возможность замочить, замочим. Ни у кого ничего не разбили, не полутали.

Droog
11-16-2021, 07:46 PM
ты видео видела? ето всё на видео. то шо он на улице с винтофкой не давало права дегенератам на нево нападать. а уж если напали то он воспользовалса правом на самооборону. кайл настоящий сионист а не какоето гамно.

Ну вот ето видео. Какой-то поц наигрался в Колл оф Дьюти и возомнил себя спасителем Омереки. Во-первых, опять нихуя непонятно. Во-вторых, поц грохнул кого-то около дилершыпа, што, очевидно и взбесило и без того разъяренную толпу. Далее они просто его догнали и судя по нескольким кадрам а также комментариям репортерши хотели обезоружыть, штобы он еще кого-нибудь не грохнул. Што касается чувака с пестолетом, то, как недавно сказал Путен, хотели бы убить - убили бы (). Нада быть очень хитрым евреем, штобы выдать ето за покушение на убийство. Я бы, вот, например, если бы хотел застрелить какого-нибудь валяющегося на земле поца, делал бы ето с расстояния хотя бы 3-4 метра, а не впритык. В общем, дамы и господа, следите за тем, во што ваши дети играют на компьютере.

https://www.youtube.com/watch?v=EYjG4uequWQ

Serge7
11-16-2021, 07:52 PM
А те в кого он стрелял были вооружены? Почему они хотели его убить? Юрча, следи за этим процессом внимательно и в деталях, иначе можно серьёзно опозориться... :202:>>>

Kyle Rittenhouse trial: Victim testifies he pointed gun at defendant | FOX6 News Milwaukee - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5yg-Y6s1BEo)

https://www.youtube.com/watch?v=5yg-Y6s1BEo

Bliss
11-16-2021, 07:53 PM
Ну вот ето видео. Какой-то поц наигрался в Колл оф Дьюти и возомнил себя спасителем Омереки. Во-первых, опять нихуя непонятно. Во-вторых, поц грохнул кого-то около дилершыпа, што, очевидно и взбесило и без того разъяренную толпу. Далее они просто его догнали и судя по нескольким кадрам а также комментариям репортерши хотели обезоружыть, штобы он еще кого-нибудь не грохнул. Што касается чувака с пестолетом, то, как недавно сказал Путен, хотели бы убить - убили бы (). Нада быть очень хитрым евреем, штобы выдать ето за покушение на убийство. Я бы, вот, например, если бы хотел застрелить какого-нибудь валяющегося на земле поца, делал бы ето с расстояния хотя бы 3-4 метра, а не впритык. В общем, дамы и господа, следите за тем, во што ваши дети играют на компьютере.

https://www.youtube.com/watch?v=EYjG4uequWQ

нахрена ты ставишь нарейтед видео с мснбс фашисково и расисково нетворка? отбрось наратив и смотри. он бежит его бьют сзади, он падает, его бьют ногой в голову и скейтбордом по голове потом третий направляет на нево пестолет с нескольких метров. ето всё вышло в суде без мснбц наратив. факт остаёца фактом он убегают они догоняют. а тово пидафила шо у дилершипа грохнул таже история. кайл убегает а тот ево догоняет. свидетели подтвердили шо усопший пидафил сказал кайлу догоняя ево шо щас тибя буду рэзать. нахуй таких держать на свете?

OLYA-OLYA
11-16-2021, 08:05 PM
БЛМщики судят парня из народа.

И их самих судить никто не будет. Пока не будет. Их крышуют люди, в руках которых все ниточки закона.

Но сколько веровочке не виться, а конец уже виден.

Ясень пень,что как блм появились,так они и исчезнут .все в руках умелого кукдовода.:281:

Сиамчик
11-16-2021, 08:46 PM
киноша это детское кино?:281:

High_Smily
11-16-2021, 09:19 PM
ничего себе... как в видео всё извратили

это было то время, когда БЛМ и остальные лутеры жгли, грабили... избивали и иногда убивали, ну вы же должны помнить - когда при задержании наркоман и преступник-рецедивист Джордж Флойд умер от передозировки фентанолом
Кайл был в группе добровольцев, помогающей в ту ночь полиции охранять город
он бегал вокруг и гасил то, что поджигатели пытались поджечь, и оказывал первую медицинскую помощь пострадавшим
и да, он был вооружён, потому как вокруг бегали агрессивные лутеры и бросались на людей, которые мешали им лутить, громить и поджигать
ну застрелил он парочку бездомных наркоманов преступников (они все имеют криминальные рекорды), которые пытались наброситься на него толпой... делов то
в целях самозащиты... имел право... подкреплённое конституцией США

это то что я помню... вы как вчера родились блин

Serge7
11-16-2021, 09:25 PM
ничего себе... как в видео всё извратили

это было то время, когда БЛМ и остальные лутеры жгли, грабили... избивали и иногда убивали... Ага... Время, когда твой любимый Трамп, просто малодушно труханул вовремя ввести туда регулярные войска и жестоко подавить этих уродов...

High_Smily
11-16-2021, 09:29 PM
тот, которому Кайл прострелил бицепс, остался в живых
я слушала его свидетельские показания
он признал, что если бы он не бежал на Кайла направив на Кайла пистолет, Кайл бы не выстрелил
пистолетом пострадавший владел незаконно, он бездомный наркоман... совершал ранее преступления

High_Smily
11-16-2021, 09:31 PM
Ага... Время, когда твой любимый Трамп, просто малодушно труханул вовремя ввести туда регулярные войска и жестоко подавить этих уродов...

Трамп предлагал всем мэрам городов, в которых проходили протесты, поджеги и лутинг, ввести войска, но те отказывались.

High_Smily
11-16-2021, 09:35 PM
а Кайл хороший мальчик, который мечтает быть пожарным... или полицейским... уже не очень помню
посещал какой-то там кружок при полиции... или при пожарной станции... что-то типа... лень гуглить
и в ту ночь он был там с разрешения какого-то официального лица... а не просто так

Serge7
11-16-2021, 09:38 PM
Трамп предложил всем мэрам городов, в которых проходили протесты, поджеги и лутинг, ввести войска, но те отказывались. Не надо ничего, никогда, предлагать безмозглым кретинам-смутьянам-люмпенам-рэволюционэрам после пролитой "первой крови", какой бы расы или национальности они не были бы! А вводить войска без промедления. Великие Никсон и Рейган никогда не медлили, а душили таких скотов "в зародыше". Оттого и остались в памяти Американского народа великими Президентами.:110:

High_Smily
11-16-2021, 09:43 PM
Не надо ничего, никогда, предлагать безмозглым кретинам-смутьянам-люмпенам-рэволюционэрам после пролитой "первой крови", какой бы расы или национальности они не были бы! А вводить войска без промедления. Великие Никсон и Рейган никогда не медлили, а душили таких скотов "в зародыше". Оттого и остались в памяти Американского народа великими Президентами.:110:

среди революционеров очень много детей
детей, которым промыли мозги в "прогрессивных" школах
целое поколение индоктринировано крайне-левой пропагандой
душить своих собственных детей?

Амазонка
11-16-2021, 10:01 PM
Так не было там профессионалов. Кеношу почти до тла сожгли те, непонятно почему так разьяренные. Даже Президент прилетал, ходил по пепелищу и охал-ахал. У него тоже спрашивали, где собственно специалисты по защите людей, их собственности? А в ответ тишина)

Он предлагал военных выслать, но все демократические гавернеры по ходу имеют своего главнокомандующего. Как один отказались. Хоть в одном республиканском штате творилось такое? Нет.

Yurcha
11-16-2021, 10:35 PM
юрча, ты жывёшь в либтардо парадизе а не в кеноше. соотвецтвено есть некоторая разнеца. ва первых, у вас с оружием низя ходить ни в открытую ни взакрытую. тоисть израильтяне были безоружны. и им мало чево угрожало. во вторых, скока у вас в сан хозэре спалили бизнесов и машын? зиро. а в кеноше был настоячий погром с пожарами и грабежами. и в третих в калефорнеи хоть у власти и либтарды но такую хуйню пресекли моментально. по крайней мере в ла. братья меньшие бесновались ровно один день и всё. я тебе сестра сказал не смотреть снн. посотри видео и сделай выводы сама.

Посмотрела, мельком. Лицо мальчика нормальное, не похож на злостного убийцу.
Зря влез туда, без подготовки. Всем должны профессионалы заниматься. Мой знакомый организовал https://magenamusa.org/lone-soldier-veterans/ для профессиональной охраны на случай беспорядков.

Yurcha
11-17-2021, 05:10 AM
Ну что, я ознакомилась с процессом. Все понятно теперь.
Малолетка, не имеющий права владеть оружием, заполучил незаконным способом AR-57 и отправился защищать авто бизнес штата в котором он даже не живет. В этом штате живет его друг, который купил для него оружие. Охрана непонятно какого бизнеса, о которой его никто не просил, не было единственной целью подсудимого. Он ещё оказывал медицинскую помощь непонятно кому и тушил пожары непонятно где. В этот вечер, никто ничего не грабил, и толпа прошла мимо бизнеса, который охранял малолетка выдавший себя за дипломированного пожарника. Казалось бы, иди домой, поиграл в героя, заврался. Дал интервью — прославился. Достаточно. Но нет… он решил бегать с бинтами и AR-57 наперевес по всему микрорайону, вызывая негодования у толпы. «protect your Business not streets», советовали ему protesters. Но наш малолетний герой не внял советам и продолжал бегать с автоматом по улицам с криками «friendly, friendly»…Потом непонятно что случилось, но за нашим героем побежал первый пострадавший. Он бежал с поднятыми руками вверх, безоружный, и его за это убили. Подсудимый решил, что если чувак его догонит и заберёт оружие - то убьёт. Убегая с места преступления, подсудимый натыкается на другого чувака, который сидит на земле с пистолетом, и мог бы выстрелить в подсудимого если бы хотел, но не выстрелил. Зато подсудимый выстрелил в него, потому что он решил, что чувак с оружием представляет для него опасность. После того, как подсудимый завалил двоих, за ним погналась толпа. Один из догнавших ударил подсудимого ногой, и малолетка выстрел ему в грудь.

Пиздец. Малолетка решил поиграть в героя с бинтами, но оказался на скамье подсудимых как серийный убийца. Ужас нах. Бедная мама этого мальчика.
Надо следить за детьми, нах…

Yurcha
11-17-2021, 05:22 AM
а Кайл хороший мальчик, который мечтает быть пожарным... или полицейским... уже не очень помню
посещал какой-то там кружок при полиции... или при пожарной станции... что-то типа... лень гуглить
и в ту ночь он был там с разрешения какого-то официального лица... а не просто так

Кайл врунишка и нарушитель закона. Он водил машину не имея водительских прав, и просил взрослого друга купить ему автомат. Он выдавал себя за совершеннолетнего пожарника и поэтому получил «официальное разрешение» охранять бизнес со своим братом. Который на самом деле не брат, а тот друг, который купил малолетке AR-57

XCNY
11-17-2021, 05:31 AM
Так нет,они же ,сволочуги,погнались за ним,с целью его грохнуть.А почему их не судят?

патамушта не грохнули наверна...А помниться из БЛМ какой то черный бегал а с автоматом ,постоянно размахиваю им для устрашения .Так кому то видимо надаело это и его грохнули..Ауруба ты хорошо стреляешь,рука не дрогнет чела завалить?

STYLE
11-17-2021, 06:14 AM
Не надо ничего, никогда, предлагать безмозглым кретинам-смутьянам-люмпенам-рэволюционэрам после пролитой "первой крови", какой бы расы или национальности они не были бы! А вводить войска без промедления. Великие Никсон и Рейган никогда не медлили, а душили таких скотов "в зародыше". Оттого и остались в памяти Американского народа великими Президентами.:110:

Какой идиот.
И эта гнойная, тупая скотина ещё лезет рассуждать про политику.
Вот же позорище. :169:

Droog
11-17-2021, 06:37 AM
Ну что, я ознакомилась с процессом. Все понятно теперь.
Малолетка, не имеющий права владеть оружием, заполучил незаконным способом AR-57 и отправился защищать авто бизнес штата в котором он даже не живет. В этом штате живет его друг, который купил для него оружие. Охрана непонятно какого бизнеса, о которой его никто не просил, не было единственной целью подсудимого. Он ещё оказывал медицинскую помощь непонятно кому и тушил пожары непонятно где. В этот вечер, никто ничего не грабил, и толпа прошла мимо бизнеса, который охранял малолетка выдавший себя за дипломированного пожарника. Казалось бы, иди домой, поиграл в героя, заврался. Дал интервью — прославился. Достаточно. Но нет… он решил бегать с бинтами и AR-57 наперевес по всему микрорайону, вызывая негодования у толпы. «protect your Business not streets», советовали ему protesters. Но наш малолетний герой не внял советам и продолжал бегать с автоматом по улицам с криками «friendly, friendly»…Потом непонятно что случилось, но за нашим героем побежал первый пострадавший. Он бежал с поднятыми руками вверх, безоружный, и его за это убили. Подсудимый решил, что если чувак его догонит и заберёт оружие - то убьёт. Убегая с места преступления, подсудимый натыкается на другого чувака, который сидит на земле с пистолетом, и мог бы выстрелить в подсудимого если бы хотел, но не выстрелил. Зато подсудимый выстрелил в него, потому что он решил, что чувак с оружием представляет для него опасность. После того, как подсудимый завалил двоих, за ним погналась толпа. Один из догнавших ударил подсудимого ногой, и малолетка выстрел ему в грудь.

Пиздец. Малолетка решил поиграть в героя с бинтами, но оказался на скамье подсудимых как серийный убийца. Ужас нах. Бедная мама этого мальчика.
Надо следить за детьми, нах…

Ну так погибшие были бездомными с криминальными рекордами, а это, как известно не люди. :110: Соответственно, их можно убивать.

Izolda
11-17-2021, 06:47 AM
Блисса в прокуроры!
Он герой.

Yurcha
11-17-2021, 06:48 AM
Ну так погибшие были бездомными с криминальными рекордами, а это, как известно не люди. :110: Соответственно, их можно убивать.

Да?! Я не знала. Погуглила.

Joseph Rosenbaum — depressed, homeless and alone — didn’t belong to either side. He had spent most of his adult life in prison for sexual conduct with children when he was 18 and struggled with bipolar disorder. That day, Aug. 25, Rosenbaum was discharged from a Milwaukee hospital following his second suicide attempt in as many months and dumped on the streets of Kenosha.

Теперь картина проясняется. Joseph Rosenbaum таки клинический псих, от такого что угодно можно ожидать. Теперь ясно почему он бежал за вооружённым малолеткой. Это таки оправдывает self defense

Сейчас погуглю других

Ben Dover
11-17-2021, 06:51 AM

Юрча, мы с тобой по разные соторны баррикад. как ни странно абсолютно по разную. я тебе так скажу - если бы я тут родился, если бы я был молодой(каким я был в свои 17-18) и если бы мне побольше яиц, то я бы тоже "вышел на улицу что бы убить". ибо если враг не сдаётся - его уничтожают. я видел этот сброд "романтиков" как ты их назвала у себя дома. скажу более я случайно оказался в толпе "мирных протестантов". повторю - я слишком старый и уже стал трусливый, был бы моложе - подавил бы просто машиной. сжёг бы нахуй с огнемёта.

"Сегодня этот человек вышел на улицу против хулиганов...а завтра против тебя. " (ц) ---- Юрча, до завтра надо дожить. а "сегодня" мне рядом нужны те, кто видит нечисть .

Izolda
11-17-2021, 06:54 AM
оо, там розенбаум в жертвах..

Droog
11-17-2021, 07:32 AM
Да?! Я не знала. Погуглила.

Joseph Rosenbaum — depressed, homeless and alone — didn’t belong to either side. He had spent most of his adult life in prison for sexual conduct with children when he was 18 and struggled with bipolar disorder. That day, Aug. 25, Rosenbaum was discharged from a Milwaukee hospital following his second suicide attempt in as many months and dumped on the streets of Kenosha.

Теперь картина проясняется. Joseph Rosenbaum таки клинический псих, от такого что угодно можно ожидать. Теперь ясно почему он бежал за вооружённым малолеткой. Это таки оправдывает self defense

Сейчас погуглю других
А рекорд Флойда ты видела? Не говоря уже о том, што он негр. Зачем нам такие люди? Я вообще щитаю, што всех негров, а также всех американцев, у которых есть криминал рекорд, т.е. около 100 млн человек, нужно сжечь в печи из огнемета (ц). А лучше вообще сжечь всех и оставить только белорусских почтовых невест и бруклинских русскоговорящих жидов. И показать етот процесс в прямом ефире по какому-нибудь анти-фашыстскому и анти-расистскому телеканалу.

High_Smily
11-17-2021, 07:51 AM
Мальчик из Иллинойса, там владеть оружием можно после 16-ти. Ему на тот момент было 17-ть.
Да, в Висконсине у него друг. Но каким образом он с ним подружился? Если гуглить старательнее, то можнь нагуглить, что в Киноше (Висконсин) у него отец, у которого Кайл время от времени жил, т.е. Киноша тоже его город, город его детства.

И да, психопата-наркомана и насильника можно убить, если за то, что Кайл помешал ему жечь и громить бизнесс по продаже автомобилей, побежал за ним с криками "я сейчас догоню тебя и убью" и пытался отнять у Кайла о ружьё (semi-automatic AR-15-style rifle), при этом размахивая цепью, и на 100% не было известно, есть ли у него оружие.

Деталь - в предыдущие ночи Кайл тоже дежурил в этом городе, помогал защищать бизнесы жителей своего комьюнии. Замечательный мальчик, когда в твоём комьюнити такие мальчики, такие отцы мальчиков, такие полицейские как Derek Chauvin, то законопослушным жителям не страшно жить, а вот когда таких людей пытаются посадить в тюрьму, а из насильников-психопатов делают героев, вот тогда страшно.

Baba_Yaga
11-17-2021, 07:56 AM
оо, там розенбаум в жертвах..

Вот тебе и Вальс БостОн...

High_Smily
11-17-2021, 07:59 AM
Американец имеет конситуционное право, в целях самозациты, убить преступника.

High_Smily
11-17-2021, 08:05 AM
ещё Розенбаум выкрикивал фразы что-то типа "я вырежу ваши сердца"

High_Smily
11-17-2021, 08:11 AM
Когда первый раз Розенбаум цеплялся к Кайлу с угрозами убить, Кайл от него убежал.
Розенбаум нашел Кайла и с снова стал к нему цепляться с угрозами и попыткой отнять ружьё, при этом он зачем-то снял свою красную футболку и намотал её на голову.
Зачем он это сделал? Это не важно, конечно, но мне любопытно... ему стало жарко или голова замёрзла?

Baba_Yaga
11-17-2021, 08:15 AM
Когда первый раз Розенбаум цеплялся к Кайлу с угрозами убить, Кайл от него убежал.
Розенбаум нашел Кайла и с снова стал к нему цепляться с угрозами и попыткой отнять ружьё, при этом он зачем-то снял свою красную футболку и намотал её на голову.
Зачем он это сделал? Это не важно, конечно, но мне любопытно... ему стало жарко или голова замёрзла?

Розенбаум был хорошим и отзывчивым человеком, а Кайл резко оборвал его замечательный жизненный путь!

Droog
11-17-2021, 08:15 AM
Мальчик из Иллинойса, там владеть оружием можно после 16-ти.

Вообще пох откуда он, хоть из Калифорнии, убийства были совершены в Висконсине, а там владеть оружием можно после 18-ти. Оружие было получено нелегально и разрешения на него у него не было.

Кузька
11-17-2021, 08:19 AM
и оставить только белорусских почтовых невест

Тогда с Капой не ругайся:116:

Droog
11-17-2021, 08:25 AM
Самое начало бэкграунд стори вообще прекрасное и классическое.

On August 23, 2020, Jacob Blake, an African-American man, was shot seven times from behind by a Kenosha police officer after he was tasered.

В принцыпе, дальше можно не четать. Всякий, кто после этого вышел с оружием против протестующих - уже изначально пидорас. Надеюсь, Кайлику дадут еще бОльший срок, чем другому пидорасу - Дереку Шовину (тому дали 22 года), потомушто Дерек, скорее всего, сдохнет в тюряге до окончания срока, а Кайлик очень молодой и потому надо убедиться, что он тоже никогда не выйдет на свободу.

High_Smily
11-17-2021, 09:03 AM
Вообще пох откуда он, хоть из Калифорнии, убийства были совершены в Висконсине, а там владеть оружием можно после 18-ти. Оружие было получено нелегально и разрешения на него у него не было.

правильно, его нужно судить за незаконное владение оружием
а вот убийства были совершены в целях самозащиты, а это законное право каждого гражданина США

High_Smily
11-17-2021, 09:08 AM
Розенбаум был хорошим и отзывчивым человеком, а Кайл резко оборвал его замечательный жизненный путь!

Как много он ещё мог сделать для человечества! :119:
Особенно, если бы ему всё же удалось отнять у Кайла ружье...

Сиамчик
11-17-2021, 09:11 AM
какие все смелые отважные справедливые..

на форуме
https://c.tenor.com/ivNChXLnYtIAAAAM/spits-coffee-laughing.gif

High_Smily
11-17-2021, 09:11 AM
если бы Розенбаум не пытался отнять у Кайла ружьё, выкрикивая при этом, что собирается убить Кайла, то все были бы живы?

Yurcha
11-17-2021, 09:26 AM
если бы Розенбаум не пытался отнять у Кайла ружьё, выкрикивая при этом, что собирается убить Кайла, то все были бы живы?

Ружьё, к концу пьесы, обязательно должно выстрелить.

Droog
11-17-2021, 09:28 AM

Все были бы жывы, если бы Кайлик в тот день не вышел на улицу с винтовкой провоцыровать разъяренную мусорским беспределом толпу. Розенбаум как и другой погибший были безоружными

Yurcha
11-17-2021, 09:37 AM
Все были бы жывы, если бы Кайлик в тот день не вышел на улицу с винтовкой провоцыровать разъяренную мусорским беспределом толпу. Розенбаум как и другой погибший были безоружными

Этот Розенбаум был просто псих. К сожалению, таких на улицах много. Их держат в тюрьмах и снова выпускают на улицу. И то что prosecutor прессовал Кайла вопросом, «считаешь ли ты, что Розенбаум боялся быть убитым так же как и ты» было подло и нелегитимно. Он прекрасно знал, что Розенбаум был псих, пытающийся неоднократно покончить с собой. Он ничего не боялся, и не контролировал свои действия.

High_Smily
11-17-2021, 09:39 AM

У него был прекрасный порыв - защитить родной город от погромов.
Розенбаум был безоружным, но если бы он отнял ружьё у Кайла, он бы стал очень даже вооруженным.

High_Smily
11-17-2021, 09:40 AM
Если бы психически больного Розенбаума не выпустили накануне из психбольницы, все бы были живы.

Ben Dover
11-17-2021, 09:43 AM
какие все смелые отважные справедливые..

на форуме

не надо за всех. я честно сказал - мне отваги не хватило бы. но если бы хватило поступил бы так же. ему риспект.

High_Smily
11-17-2021, 09:44 AM
Если бы Розенбаум не был бы психопатом, он был бы жив.

High_Smily
11-17-2021, 09:46 AM
Если бы Джордж Флойд не был бы наркоманом и преступником, Розенбаум был бы жив.

Ben Dover
11-17-2021, 09:48 AM
да при чём тут Кайл или Розенбаум вообще то? если бы полиция и говно губернатор и прочие твари из дерьмократского говемента делали свою сцука работу, то все были бы живы в принципе. (хотя я рад что тех кого парень завалили сдохли) . но полиция и дерьмо говермент дружно слились потому что у нас не все одинаково равны, а есть охраняемые списис

Yurcha
11-17-2021, 09:51 AM
У него был прекрасный порыв - защитить родной город от погромов.
Розенбаум был безоружным, но если бы он отнял ружьё у Кайла, он бы стал очень даже вооруженным.

Во-первых, это не его родной город. Да и погромов то особых не было. Но Кайл искал на свою жопу приключения, и нашёл их

High_Smily
11-17-2021, 09:51 AM
Да, если бы Джон Антарамян (мэр города Киноша) обратился к Трампу с просьбой ввести войска, все были бы живы.

High_Smily
11-17-2021, 09:53 AM
Во-первых, это не его родной город. Да и погромов то особых не было. Но Кайл искал на свою жопу приключения, и нашёл их

Почему не его город? Ты сейчас о прописке?
Часть своего детства и отрочества он провел в Киноше, рядом со своим отцом, значит это его город.

High_Smily
11-17-2021, 09:57 AM
Если бы Кайл не выстрелил в Розенбаума, то Кайл был бы мёртв и на скамье подсудимых был бы Розенбаум.
Или не был бы? Что-то не показыват судов над мятежниками, которые убивали полицейских во время тех "мирных протестов".

High_Smily
11-17-2021, 09:59 AM
У Розенбаума несколько попыток совершить самоубийство, может он пытался отнять ружьё у Кайла чтобы застрелиться?

Baba_Yaga
11-17-2021, 10:01 AM
Во-первых, это не его родной город. Да и погромов то особых не было.

Да хуйня: за ночь до этого сожгли несколько бизнесов, ну молодежь, ну вы знаете. Да и из сожженных бизнесов ни один не был еврейским, поэтому считайте ничего не произошло!

П.С. А убиенный Розенбаум - был евреем? Если да, то этот Кайл антисемит!

High_Smily
11-17-2021, 10:03 AM
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
(с) Розенбаум
хы)

Yurcha
11-17-2021, 10:04 AM
Да хуйня: за ночь до этого сожгли несколько бизнесов, ну молодежь, ну вы знаете. Да и из сожженных бизнесов ни один не был еврейским, поэтому считайте ничего не произошло!

П.С. А убиенный Розенбаум - был евреем? Если да, то этот Кайл антисемит!

А какое отношение к этим бизнесам имел несовершеннолетний Кайл?! Почему он решил, что именно он должен идти и защищать чужие бизнесы, нарушив при этом закон?!

High_Smily
11-17-2021, 10:07 AM
Зачем незнакомец помог бабушке перейти улицу?
Это же не его бабушка. Непонятно.
(с) Юрча
хы)

Baba_Yaga
11-17-2021, 10:07 AM
А какое отношение к этим бизнесам имел несовершеннолетний Кайл?! Почему он решил, что именно он должен идти и защищать чужие бизнесы, нарушив при этом закон?!

Так а я про что?! Убили еврея ни за что! Он этот ваш Кайл небось белый супремасист и антисемит!

Yurcha
11-17-2021, 10:09 AM
В нашем штате, во время погромов, тоже ребята стояли у входа с оружием. Погромщики проходили мимо. Одно дело свой бизнес охранять, а другое - бегать по улице с автоматом через плечо.

High_Smily
11-17-2021, 10:10 AM
Кайл бегал и кричал:
- Кому нужна медицинская помощь?
Оказывал медицинскую помощь и тем, кто защищал бизнесы, и тем, кто их разрушал.

Droog
11-17-2021, 10:12 AM
Зачем незнакомец помог бабушке перейти улицу?
Это же не его бабушка. Непонятно.
(с) Юрча
хы)

У тебя доводы один ебанутее другого. Незнакомец какой закон при этом нарушил и кого убил?

Ben Dover
11-17-2021, 10:13 AM
В нашем штате, во время погромов, тоже ребята стояли у входа с оружием. Погромщики проходили мимо. Одно дело свой бизнес охранять, а другое - бегать по улице с автоматом через плечо.

в вашем штате не было даже отдалённо что было там. во вторых у вас намного сильнее "диктатура пролетариата" чем в деревне. а в чикаго за средний викенд до 30 негров друг друга мочат - вообще даже до новостей не доходит. а вот в вашем штате.....и так далее. ты дальше своего двора не видишь, потомуи и либералка

Yurcha
11-17-2021, 10:13 AM
Так а я про что?! Убили еврея ни за что! Он этот ваш Кайл небось белый супремасист и антисемит!

Этот Кайл просто ребёнок из неблагополучной семьи, запущенный и недосмотренный. В школе не учился. Учился «on line», водил машину без прав, незаконно приобретал оружие. Родители разведены…ну в общем. Если бы у этого ребёнка были нормальные родители, то с ним бы такого не произошло.

Он white underprivileged

Yurcha
11-17-2021, 10:16 AM
в вашем штате не было даже отдалённо что было там. во вторых у вас намного сильнее "диктатура пролетариата" чем в деревне. а в чикаго за средний викенд до 30 негров друг друга мочат - вообще даже до новостей не доходит. а вот в вашем штате.....и так далее. ты дальше своего двора не видишь, потомуи и либералка

Видишь какой у нас хороший штат. Вся Америка должна быть такой.

High_Smily
11-17-2021, 10:16 AM
Если в момент, когда незнакомец переводит через улицу бабушку, на него бросатеся псих с цепью в руках и с криком: "Я убью тебя!", а у тебя в кармане папин пистолет, из которого тебе можно будет стрелять через пол-года, твои действия?

High_Smily
11-17-2021, 10:18 AM
Этот Кайл просто ребёнок из неблагополучной семьи, запущенный и недосмотренный. В школе не учился. Учился «on line», водил машину без прав, незаконно приобретал оружие. Родители разведены…ну в общем. Если бы у этого ребёнка были нормальные родители, то с ним бы такого не произошло.

Он white underprivileged

Да, если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.

Yurcha
11-17-2021, 10:18 AM
Если в момент, когда незнакомец переводит через улицу бабушку, на него бросатеся псих с цепью в руках и с криком: "Я убью тебя!", а у тебя в кармане папин пистолет, из которого тебе можно будет стрелять через пол-года, твои действия?

А если пистолета нет, то какие твои действия?! Псих то безоружный.

Yurcha
11-17-2021, 10:20 AM
Да, если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой.

Я это к тому написала, что белые underprivileged лучше бы занялись проблемами внутри своей собственной community, а не зачищали улицы от хулиганов.

High_Smily
11-17-2021, 10:20 AM
В США даже ребёнок, чьи родители были разведены, имеет право убить нападающего в целях самозащиты.
А какими судьбами они попали на улицы Кеноши той ночью, это уже детали, которые не имеют к делу никакого отношения.

High_Smily
11-17-2021, 10:22 AM
Я это к тому написала, что белые underprivileged лучше бы занялись проблемами внутри своей собственной community, а не зачищали улицы от хулиганов.

да, лучше бы незнакомец наладил отношения с собственной женой, чем переводить чужую бабушку через дорогу
хы)

Yurcha
В США даже ребёнок, чьи родители были разведены, имеет право убить нападающего в целях самозащиты.
А какими судьбами они попали на улицы Кеноши той ночью, это уже детали, которые не имеют к делу никакого отношения.

В США ребёнок не имеет право владеть оружием. Sorry.
Поэтому, в целях самозащиты, он должен сидеть дома, особенно во время комендантского часа.

реднек
Если бы психически больного Розенбаума не выпустили накануне из психбольницы, все бы были живы.

Как и если бы Кайл не побежал через толпу а остался охранять бизнесы если он так этого хотел. Только те кто выпускал Розенбаума никак не могли предвидеть такого развития событий. Сколько выпущенных психов присоединяются к демонстрантам и пытаются отнять ружье? А вот Кайл вполне знал что он со своим ружьем бегущий через демонстрантов будет как красная тряпка для быка, и конфликт очень даже вероятен, а значит и весьма вероятно применение оружия. Когда за его спиной раздался выстрел и у него стали пытаться отобрать ружье, то тут пошла самозащита, но этих обстоятельств можно спокойно избежать, что и сделали другие защитники бизнесов. Поэтому повесить вину на врачей отпускающих психов навряд ли получится. А на Кайла вполне. Второй убитый даже психом не был, пострадал по дурости попытавшись отобрать ружье. Будь он в суде, наверняка бы сказал что сделал это из абсолютно тех же намерений из за которых Кайл убил Розенбаума, а именно увидел неадеквата с ружьем стреляющего в людей, и попытался предотвратить смерти людей.

реднек
11-17-2021, 10:24 AM
Поэтому, в целях самозащиты, он должен сидеть дома, особенно во время комендантского часа.

Там же судья признал что владение оружием было законным.

High_Smily
11-17-2021, 10:26 AM
А если пистолета нет, то какие твои действия?! Псих то безоружный.

А если у него в кармане гаечный ключ?
Убить можно и ключами от квартиры. (с) из зала суда по делу Кайла

PS Любого нападающего на тебя можно убивать, даже безоружного.

crazy-mike
11-17-2021, 10:28 AM
Там каждого второго к стенке ставить надо.

А без стенки разве нельзя ? Закрыть по шею в песок и техасской бензопилой ....

crazy-mike
11-17-2021, 10:29 AM
А если у него в кармане гаечный ключ?
Убить можно и ключами от квартиры. (с) из зала суда по делу Кайла

PS Любого нападающего на тебя можно убивать, даже безоружного.

Убить просто пальцем любой руки можно - если правильно ткнуть. Даже взглядом можно убить. :111:

Droog
11-17-2021, 10:30 AM
В общем, если убрать всю воду, то мы получим следующее. Малолетний долбоеп возомнил себя одновременно полицейским, медиком и пожарным. Незаконным способом раздобыл оружие и вышел на улицу провоцировать разъяренную толпу. Застрелил двух безоружных людей. Кстати, я не удивлюсь, если в тот день единственными, кому реально нужна была его медицинская помощь, оказались как раз те, в кого он стрелял.

High_Smily
11-17-2021, 10:35 AM
Как и если бы Кайл не побежал через толпу а остался охранять бизнесы если он так этого хотел. Только те кто выпускал Розенбаума никак не могли предвидеть такого развития событий. Сколько выпущенных психов присоединяются к демонстрантам и пытаются отнять ружье? А вот Кайл вполне знал что он со своим ружьем бегущий через демонстрантов будет как красная тряпка для быка, и конфликт очень даже вероятен, а значит и весьма вероятно применение оружия. Когда за его спиной раздался выстрел и у него стали пытаться отобрать ружье, то тут пошла самозащита, но этих обстоятельств можно спокойно избежать, что и сделали другие защитники бизнесов. Поэтому повесить вину на врачей отпускающих психов навряд ли получится. А на Кайла вполне. Второй убитый даже психом не был, пострадал по дурости попытавшись отобрать ружье. Будь он в суде, наверняка бы сказал что сделал это из абсолютно тех же намерений из за которых Кайл убил Розенбаума, а именно увидел неадеквата с ружьем стреляющего в людей, и попытался предотвратить смерти людей.

А при чём тут Кайл? Он виноват в том, что второму показалось что "неадекват стреляет в людей"? Адекват стрелял в неадеквата, пытающего отнять у него ружьё и убить.
Кайл виноват в том что кому-то что-то показалось?
Если бы второй сначала спросил у Кайла, почему он выстрелил, то Кайл бы объяснил.

Baba_Yaga
11-17-2021, 10:37 AM
Там же судья признал что владение оружием было законным.

Если Юрча говорит незаконно, то так оно и есть!

High_Smily
11-17-2021, 10:38 AM

Единственная его вина - нарушение комендантского часа и незаконное владение огнестрельным оружием?
Но в Иллинойсе, где он постоянно проживает с матерью, он имеет право владеть оружием с 16 лет. Ему на тот момент было 17.

Droog
11-17-2021, 10:38 AM
Кстати, я не удивлюсь, если в тот день единственными, кому реально нужна была его медицинская помощь, оказались как раз те, в кого он стрелял.

Только он даже и не думал им её оказывать. Вообще даже не посмотрел, дышат ли они ещё. Просто застрелил двух человек и пошёл дальше. Коп если застрелил кого-то, первым делом бросается к нему, чтобы оказать первую медицинскую помощь и вызвать скорую. Короче, закрыть этого пиздюка лет на 50. Всех, кто пытается его оправдать, приравнять к террористам и выслать из страны нахуй

реднек
11-17-2021, 10:42 AM
А при чём тут Кайл? Он виноват в том, что второму показалось что "неадекват стреляет в людей"? Адекват стрелял в неадеквата, пытающего отнять у него ружьё и убить.
Кайл виноват в том что кому-то что-то показалось?
Если бы второй сначала спросил у Кайла, почему он выстрелил, то Кайл бы объяснил.

Кайл сказал что он в него выстрелил потому что опасался за жизни других людей, если к Розенбауму попадет ружье. Ну помимо того что за свою тоже. Абсолютно то же самое мог сказать второй чувак которого он застрелил и который пытался отобрать у него ружье, если бы остался жив. Да и любой кто застрелил бы Кайла, если бы такое произошло. Еще Кайл на суде ответил "Нет" на вопрос "Приехал ли ты в Киношу ища неприятностей?". Ну как то плохо в это вериться если честно.

Droog
11-17-2021, 10:43 AM
Если Юрча говорит незаконно, то так оно и есть!

Если Юрча говорит незаконно, то она, в отличие от всяких мудаков с женскими никами, знает, о чем говорит.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kenosha_unrest_shooting

Possession of a dangerous weapon by a person under 18 (dismissed)

Dismissed - это не значит, что после заседания это стало законным

High_Smily
11-17-2021, 10:45 AM
Кайл сказал что он в него выстрелил потому что опасался за жизни других людей, если к Розенбауму попадет ружье. Ну помимо того что за свою тоже. Абсолютно то же самое мог сказать второй чувак которого он застрелил и который пытался отобрать у него ружье, если бы остался жив. Да и любой кто застрелил бы Кайла, если бы такое произошло. Еще Кайл на суде ответил "Нет" на вопрос "Приехал ли ты в Киношу ища неприятностей?". Ну как то плохо в это вериться если честно.

нет, он в него выстрелил защищая свою жизнь, я смотрю сейчас запись суда, а именно "Full Video: Prosecutors Cross-Examine Kyle Rittenhouse"
https://www.youtube.com/watch?v=JG8PhtFrO0Y

защиту ещё не смотрела

Ben Dover
11-17-2021, 10:50 AM

многие с тобой согласятся. я же со своей стороны скажу - мне калифорния греет сердце тем, что это единственный штат где я бы хотел жить ещё меньше чем в НЙ )))

Baba_Yaga
11-17-2021, 10:51 AM

Ой бля, недайбох!

Yurcha
11-17-2021, 10:56 AM
многие с тобой согласятся. я же со своей стороны скажу - мне калифорния греет сердце тем, что это единственный штат где я бы хотел жить ещё меньше чем в НЙ )))

Ой бля, недайбох!

Ну, тогда не жалуйтесь на свою Америку.
Я, например, своей довольна

High_Smily
11-17-2021, 10:57 AM
т.е. Кайл слышит выстрел позади себя, в тот момент, когда он убегает от Розенбаума
поворачивается, на него налетает Розенбаум и пытается вырвать у Кайла ружьё с криками "я убью тебя, падонак!"
вы бы не выстрелили?
потом ещё кто-то пытается пнуть тебя в лицо и ударить скейтбордом, и ты не знаешь, у него только скейтборд в руках или это, может, именно он стрелял тебе в спину
вы бы не выстрелили?
а после ты видишь ещё одного, бегущего на тебя, направив на тебя пистолет
вы бы не выстрелили?
и это всё происходит за считанные секунды, Кайл в это время лежит на земле, сбитый с ног предыдущими участниками

Yurcha
11-17-2021, 10:58 AM
Если Юрча говорит незаконно, то она, в отличие от всяких мудаков с женскими никами, знает, о чем говорит.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kenosha_unrest_shooting

Просто Юрча вчера потратила 3 часа драгоценного времени и изучила case
Чтобы не выглядеть, как справедливо заметил Сержик, некомпетентным собеседником

Yurcha
11-17-2021, 10:59 AM

судья явно симпатизирует подсудимому. И даже не боится потерять работу.

High_Smily
11-17-2021, 11:01 AM
он симпатизирует конституции США, согласно которой, каждый американец имеет право защищать свою жизнь

Yurcha
11-17-2021, 11:03 AM
Единственная его вина - нарушение комендантского часа и незаконное владение огнестрельным оружием?
Но в Иллинойсе, где он постоянно проживает с матерью, он имеет право владеть оружием с 16 лет. Ему на тот момент было 17.

Его вина - убийство нескольких человек. Все остальное - систематическое нарушение закона, которое привело его на скамью подсудимых

Yurcha
11-17-2021, 11:04 AM
он симпатизирует конституции США, согласно которой, каждый американец имеет право защищать свою жизнь

Угу…так и каждый

реднек
11-17-2021, 11:05 AM
т.е. Кайл слышит выстрел позади себя, в тот момент, когда он убегает от Розенбаума
поворачивается, на него налетает Розенбаум и пытается вырвать у Кайла ружьё с криками "я убью тебя, падонак!"
вы бы не выстрелили?
потом ещё кто-то пытается пнуть тебя в лицо и ударить скейтбордом, и ты не знаешь, у него только скейтборд в руках или это, может, именно он стрелял тебе в спину
вы бы не выстрелили?
а после ты видишь ещё одного, бегущего на тебя, направив на тебя пистолет
вы бы не выстрелили?
и это всё происходит за считанные секунды, Кайл в это время лежит на земле, сбитый с ног предыдущими участниками

Я полностью согласен что это все случаи самообороны. Которых очень легко можно было избежать.

High_Smily
11-17-2021, 11:07 AM
Его вина - убийство нескольких человек. Все остальное - систематическое нарушение закона, которое привело его на скамью подсудимых

Нескольких? Юрча, ты зря потратила три часа, он убил двоих.
Он убил их законно, защищая свою жизнь.
Соглашусь с тобой, убивать людей нехорошо, но если ты при этом защищаешь свою жизнь, то это нехорошо только по отношению к нападающим, а для тебя очень даже хорошо.

High_Smily
11-17-2021, 11:07 AM
Я полностью согласен что это все случаи самообороны. Которых очень легко можно было избежать.

Можно было избежать, но получилось так, как получилось.

Ben Dover
11-17-2021, 11:08 AM

первый либерастический приём - обвинить жертву. у нас тут недавно туристку чпокнули ночью в парке, который в негритянском раёне. и кто виноват? правильно девушка - ибо нехуй в парки по ночам ходить где негры водятся. я с вас не знаю плакать или смеяться. реднек, отвлекись от мелочей - ты мне скажи как вообще власти допустили такого масштаба беспорядки?

реднек
11-17-2021, 11:08 AM
Можно было избежать, но получилось так как получилось.

Не, это не само так получилось. Это результат принятых решений.

Yurcha
11-17-2021, 11:09 AM
Юрча, мы с тобой по разные соторны баррикад. как ни странно абсолютно по разную. я тебе так скажу - если бы я тут родился, если бы я был молодой(каким я был в свои 17-18) и если бы мне побольше яиц, то я бы тоже "вышел на улицу что бы убить". ибо если враг не сдаётся - его уничтожают. я видел этот сброд "романтиков" как ты их назвала у себя дома. скажу более я случайно оказался в толпе "мирных протестантов". повторю - я слишком старый и уже стал трусливый, был бы моложе - подавил бы просто машиной. сжёг бы нахуй с огнемёта.

"Сегодня этот человек вышел на улицу против хулиганов...а завтра против тебя. " (ц) ---- Юрча, до завтра надо дожить. а "сегодня" мне рядом нужны те, кто видит нечисть .

Я в предыдущих постах кинула ссылку - Jewish non profit organization. Они ищут смелых и сильных мужчин. Оружие выдадут, драться научат ( крав мага, итд). Бизнесы хорошо платят за частную охрану. Ну и donations у них солидные. У меня там знакомый работает.
Он бывший IDF солдат.

High_Smily

Неправильное решение - это не преступление.

Yurcha

+++

Droog
11-17-2021, 11:11 AM
Но в Иллинойсе, где он постоянно проживает с матерью, он имеет право владеть оружием с 16 лет.

Ну он этим правом не воспользовался и приобрел оружие нелегально. И судит его не Иллинойс, а Висконсин, в котором он и совершил двойное убийство. А в Висконсине можно владеть оружием только с 18.

Ben Dover
11-17-2021, 11:12 AM
Я в предыдущих постах кинула ссылку - Jewish non profit organization. Они ищут смелых и сильных мужчин. Оружие выдадут, драться научат ( крав мага, итд). Бизнесы хорошо платят за частную охрану. Ну и donations у них солидные. У меня там знакомый работает.
Он бывший IDF солдат.

не видал сцылки. но в НЙ по ряду причин мне легальное оружие не светит ну никак. а с палкой я уже в эти беспорядки "попатрулировал". нахуй. нет во мне коллективного чувства и слово community для меня по своей сути уёбищное

Yurcha
11-17-2021, 11:12 AM

Неправильные решения, нарушение закона и систематическое враньё привели к преступлению. Трём преступлениям.

Yurcha
11-17-2021, 11:13 AM
не видал сцылки. но в НЙ по ряду причин мне легальное оружие не светит ну никак. а с палкой я уже в эти беспорядки "попатрулировал". нахуй. нет во мне коллективного чувства и слово community для меня по своей сути уёбищное

Надо же?! А разве не ты восхвалял Кайла за то, что он community от нечисти оберегает

XCNY
11-17-2021, 11:15 AM

делать ноги. с криком УБИВАЮТ!!!

реднек
11-17-2021, 11:16 AM
первый либерастический приём - обвинить жертву. у нас тут недавно туристку чпокнули ночью в парке, который в негритянском раёне. и кто виноват? правильно девушка - ибо нехуй в парки по ночам ходить где негры водятся. я с вас не знаю плакать или смеяться. реднек, отвлекись от мелочей - ты мне скажи как вообще власти допустили такого масштаба беспорядки?

Вот не надо тут путать, пожалуйста. Кайл не девушка которую чпокнули в парке. Он сам двоих чпокнул. Твой пример был бы равнозначым если бы девушка знала что в парке ее ждут насильники и пошла бы туда, имеяя при себе пистолет и умея стрелять. Это была бы несколько иная история.

А про власти я сам был в шоке, какого фига полиция и власти решила что это не их работа, предотвращать подобное? Как получилось тяжело сказать. Думаю власти боятся принимать решения в результате которых может кто то погибнуть, потому что им это выйдет боком. Ну или гораздо большим боком чем сожженые бизнесы. Вот кто подставил всех так это власти.

High_Smily
11-17-2021, 11:16 AM
Ну он этим правом не воспользовался и приобрел оружие нелегально. И судит его не Иллинойс, а Висконсин, в котором он и совершил двойное убийство. А в Висконсине можно владеть оружием только с 18.

Да, наверное, как-то так, я не досмотрела ещё.

но поправочка: двойное убийство в целях самообороны, на что он имел полное право, данное ему конституцией США

High_Smily
11-17-2021, 11:17 AM
делать ноги. с криком УБИВАЮТ!!!

бабушку жалко :119:

реднек
11-17-2021, 11:17 AM

Суд может решить совсем иначе.

Ben Dover
11-17-2021, 11:20 AM
Вот кто подставил всех так это власти.

ну так вот власти пусти тоже ответят. а "боялись" они не жертв от неорганизованой толпы необученных долбоёбов. их усмирить - много ума было не надо. (как показал опыт - двоих убиенных подонков Кайлом хватило). так вот боялись они сугубо за свои личные места бо электорат их - грязь и нечисть.

да здравствует американский суд самый гуманный беспристрастный суд в мире! (ц)

High_Smily
11-17-2021, 11:20 AM
Неправильные решения, нарушение закона и систематическое враньё привели к преступлению. Трём преступлениям.

трём преступлениям, направленным в сторону Кайла, Кайл защищался, ему пришлось застрелить нападающих в борьбе за собственную жизнь
он виноват только в неправильно принятых решениях и нарушении комендантского часа... пусть выпишут ему штраф... или что там положено за нарушение комендантского часа?
он один нарушил комендантский час? город обогатится, если всем кто нарушил выпишут

Droog
11-17-2021, 11:21 AM
но поправочка: двойное убийство в целях самообороны

А это уже суд решит. Но вряд ли суд поверит в то, что безоружный чувак, бросающийся в тебя грязными носками, представляет для тебя какую-то реальную угрозу.

XCNY
11-17-2021, 11:21 AM
бабушку жалко :119:

Так он же не бабушку хочет грохнуть а тебя))

Aurbo
11-17-2021, 11:22 AM

Ты троллишь тут всех,разлекаешься.Человек не может так думать,а особенно это озвучивать.

(А что сказали твои предки в 41м году? Что в армию воевать с Гителром они не пойдут - это же не свой штетл охранять,а бегать по улице со сталинской винтовкой через плечо?)

High_Smily
11-17-2021, 11:23 AM

Может. :188:

Ben Dover
11-17-2021, 11:24 AM
.Человек не может так думать,а особенно это озвучивать.

человек не может а жидомать из Кали вполне)))

High_Smily
11-17-2021, 11:28 AM
А это уже суд решит. Но вряд ли суд поверит в то, что безоружный чувак, бросающийся в тебя грязными носками, представляет для тебя какую-то реальную угрозу.

Сначала был выстрел за спиной Кайла, и этот выстрел был не из ружья Кайла.
Кайл что, телепат, определять кто из нападающих безоружный а кто нет?
Преступники в этом деле это те, кто нападал на Кайла с угрозами убить, Кайл ни за кем не бежал и ни на кого не нападал, просто отстреливался.

High_Smily
11-17-2021, 11:29 AM
Так он же не бабушку хочет грохнуть а тебя))

:153:

High_Smily
11-17-2021, 11:34 AM
кстате, "третий", который выжил, тоже незаконно владел оружием
зачем он выстрелил в тот момент, когда Розенбаум бежал за Кайлом? смысл? Кайл к тому моменту ещё ни в кого не стрелял... все были живы
ну видит что кто-то от кого-то убегает, зачем "третьему" было стрелять из оружия, право на владение которым он не имел?
тоже неправильные решения?

Serge7
11-17-2021, 11:36 AM
он симпатизирует конституции США, согласно которой, каждый американец имеет право защищать свою жизнь А ты слушала бред прокурора, что была обычная "фист файт", "скэйтбоард не оружие"(особенно когда подзащитный получил им со всего размаха по башке), а выродок-криминал Розенбаум - просто замученный и больной человек, только что выписанный из госпиталя?:111: А ты фото и видео, предьявленные защитой на процессе, где тот Розенбаум бросается с огромной цепью на хозяев бизнесов, и поджигает их пропертиз, видела? :202:

High_Smily
11-17-2021, 11:38 AM
ок, пример
преступники врываются в дом, нападают на хозяина дома, хозяин дома слышит выстрел и тоже стреляет
попадает в одного, но тот оказывается безоружным
хозяина дома в тюрьму за то что он убил безоружного?

High_Smily
11-17-2021, 11:40 AM
А ты слушала бред прокурора, что была обычная "фист файт", "скэйтбоард не оружие"(особенно когда подзащитный получил им со всего размаха по голове), а выродок-криминал Розенбаум - просто замученный и больной человек, только что выписанный из госпиталя?:111: А ты фото предьявленные защитой на процессе, где тот Розенбаум бросается с огромной цепью на хозяев бизнесов, и поджигает их пропертиз видела? :202:

ещё он кричал что повыерзает всем сердца
Кайл на суде про это говорил, оказываетя ещё и видео есть? найс

Izolda
A почему в Харрисоне Арканзас, в Вайдорe Техас, в городах Кентакки, Теннессии не было погромов?

реднек
А ты слушала бред прокурора, что была обычная "фист файт", "скэйтбоард не оружие"(особенно когда подзащитный получил им со всего размаха по башке), а выродок-криминал Розенбаум - просто замученный и больной человек, только что выписанный из госпиталя?:111: А ты фото предьявленные защитой на процессе, где тот Розенбаум бросается с огромной цепью на хозяев бизнесов, и поджигает их пропертиз, видела? :202:

Прокурор кстати, да, туповат. И это хорошо.

Сиамчик
А что ему светит. Пожизненное лишение?

Вот оно ему надо было?

Дебил блять 🤣

реднек
11-17-2021, 11:42 AM
А что ему светит. Пожизненное лишение?

Вот оно ему надо было?

Дебил блять 藍

3х12 плюс 2х60.

Droog
11-17-2021, 11:45 AM
Смайли, самооборона – это когда ты идёшь по улице, на тебя с кулаками набрасывается неадекват и ты достаешь пистолет и стреляешь. А когда ты вешаешь на шею нелегально приобретенную винтовку и едешь за 20 миль от дома вершить на улицах правосудие – там уже априори не может быть никакой самообороны.

High_Smily
11-17-2021, 11:46 AM
Прокурор пытался подвести под "масс шутинг" в результате излишнего увлечения компьютерными играми...
так и спрашивает Кайла:
- Ты же играл в такие игры, где массовые убийства? Ты тоже хотел как они?
Кайл:
- :239: WTF are you talking about? Компьютерные игры это компьютерные игры, реальная жизнь это реальная жизнь.

Сиамчик
11-17-2021, 11:49 AM
3х12 плюс 2х60.

🙄 ..

High_Smily
11-17-2021, 11:54 AM
Смайли, самооборона – это когда ты идёшь по улице, на тебя с кулаками набрасывается неадекват и ты достаешь пистолет и стреляешь. А когда ты вешаешь на шею нелегально приобретенную винтовку и едешь за 20 миль от дома вершить на улицах правосудие – там уже априори не может быть никакой самообороны.

Значит если ты помогаешь кому-то защитить их имущество от уничтожения и в этот момент на тебя нападает неадекват с угрозой забить тебя насмерть цепью и вырезать сердце, ты не имеешь право выстрелить, защищая свою жизнь?

Aurbo
11-17-2021, 11:55 AM
человек не может а жидомать из Кали вполне)))

У меня жидодедушка,ровесник века,воевал в гражданскую,а не отсиживался в подполе.В прошлом году в Киноше была маленькая гражданская война.И если бы люди не сопротивлялись бандитам,поджигателям и мародёрам...

Maximusss
11-17-2021, 11:57 AM
В любом случае, маразм только набирает обороты.

"Процесс пошёл, и это хлавное" как говаривал бывший Генеральный Секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев

Maximusss
11-17-2021, 12:00 PM
И если бы люди не сопротивлялись бандитам,поджигателям и мародёрам...

Если бы мэры и прочие партйгеноссе не целовали ботинки бандитам, если бы насильникам и убийцам не ставили памятники, если бы, если бы, если бы....

High_Smily
11-17-2021, 12:00 PM
почему тот "второй убитый" что был со скейтбордом, не долбанул этим скейтбордом Розенбаума по башке , чтобы тот, наконец, успокоился и не бросался на людей?
почему? все бы были живы
неправильное решение?

Сиамчик
11-17-2021, 12:06 PM
Взяла пример с юрчи и тоже почитала)

Ему и правда пожизненное светит..

Тьфу диот..

Droog
11-17-2021, 12:22 PM
Значит если ты помогаешь кому-то защитить их имущество от уничтожения и в этот момент на тебя нападает неадекват с угрозой забить тебя насмерть цепью и вырезать сердце, ты не имеешь право выстрелить, защищая свою жизнь?

Ну его никто не просил защищать свое имущество, а даже если бы и попросил, у него не было на это никакого законного права. Бороться с лутерами, как и с любыми другими преступниками, во всем мире имеет законное право только полиция. Повесив себе на шею ружье и выйдя на улицу, он стал таким же преступником, как и они. Хотя на самом деле преступником он стал еще до начала всех этих событий - когда он нелегально раздобыл оружие - раз, и потом еще когда пересек границу с Висконсином, в котором оружие иметь можно только с 18 лет - два.

Сиамчик
11-17-2021, 12:25 PM
Какое он там имущество защищал?

Китайскую лапшу в пачках?

High_Smily
11-17-2021, 12:28 PM
Binger (прокурор): "Have you ever played Fortnite?"
Kyle: "Yes......a few times"
Binger: "So it's safe to say you're used to murdering people you don't know???"
:300:

Ben Dover
11-17-2021, 12:30 PM
У меня жидодедушка,ровесник века,воевал в гражданскую,а не отсиживался в подполе.В прошлом году в Киноше была маленькая гражданская война.И если бы люди не сопротивлялись бандитам,поджигателям и мародёрам...

не понял при чём тут твой дедушка. он же не калифорниец по сути. а в Кеноше, если бы Кайл не поставил на место тварей и власти наконец не зашевелились после было бы как на знаменитом полотне "Махновцы занимают Житомир". Кайл был триггером для властей.

Baba_Yaga
11-17-2021, 12:32 PM
не понял при чём тут твой дедушка. он же не калифорниец по сути. а в Кеноше, если бы Кайл не поставил на место тварей и власти наконец не зашевелились после было бы как на знаменитом полотне "Махновцы занимают Житомир". Кайл был триггером для властей.

Дай я тебя поцелую за такие слова, дорогой мой человек!

High_Smily
11-17-2021, 12:37 PM
Ну его никто не просил защищать свое имущество, а даже если бы и попросил, у него не было на это никакого законного права. Бороться с лутерами, как и с любыми другими преступниками, во всем мире имеет законное право только полиция. Повесив себе на шею ружье и выйдя на улицу, он стал таким же преступником, как и они. Хотя на самом деле преступником он стал еще до начала всех этих событий - когда он нелегально раздобыл оружие - раз, и потом еще когда пересек границу с Висконсином, в котором оружие иметь можно только с 18 лет - два.

Вот имеено, что владелец бизнеса просил! помочь защитить его бизнес, только что про это смотрела.
Прокурор такой спрашивает:
- Почему же ты не ушел домой после того как тот бизнес был "отвоёван" полицейскими?
Кайл ответил, что остался на случай, если кому-то нужна будет медицинская помощь.

так он законно владел оружием или нет? ничего не пойму... если незаконно, то это единственное его преступление... за такое пожизненное не дают
убил тех двоих он законно

Yurcha
11-17-2021, 12:43 PM
А про власти я сам был в шоке, какого фига полиция и власти решила что это не их работа, предотвращать подобное? Как получилось тяжело сказать. Думаю власти боятся принимать решения в результате которых может кто то погибнуть, потому что им это выйдет боком. Ну или гораздо большим боком чем сожженые бизнесы. Вот кто подставил всех так это власти.

А что власти должны были сделать? Подавить восстание против власти, как это сделал Лукашенко?

High_Smily
11-17-2021, 12:44 PM
Binger: "Why'd you shoot Mr. R?"
Kyle: "He was trying to take my gun"
Binger"But he hadn't yet"

scribbles notes "Wait until person takes gun from you BEFORE you shoot them"

Serge7
11-17-2021, 12:46 PM
ещё он кричал что повыерзает всем сердца
Кайл на суде про это говорил, оказываетя ещё и видео есть? найс Ну да, ну да. У Америки похоже есть навязанный нам прессой и ТВ новый герой. Конвиктед чайлд-молестер Джозеф Розенбаум. Этот отсидевший за изнасилования несовершеннолетних 10 лет в тюрьме криминал, пал в неравной схватке с маститым "уайт-супремасистом", семнадцатилетним подростком Кайлом Риттенхаусом!
Кстати, а почему Кайла окрестили "уайт-супремасистом", среди убитых и раненных есть кто-то не белый?

Yurcha
11-17-2021, 12:47 PM
Ты троллишь тут всех,разлекаешься.Человек не может так думать,а особенно это озвучивать.

(А что сказали твои предки в 41м году? Что в армию воевать с Гителром они не пойдут - это же не свой штетл охранять,а бегать по улице со сталинской винтовкой через плечо?)

Ничего не поняла. Какое отношение вооруженная армия Гитлера имеет к безоружным protesters? Ты в своём уме?

High_Smily
11-17-2021, 12:48 PM
The fact that an 18 year old had to explain to a 45 year old that a video game is not real life is honestly hysterical.

Yurcha
11-17-2021, 12:49 PM

У Бендовера тоже жидодедушки, жидобабуши, жидородители, жидоребенок, а сам он не удался

Yurcha
11-17-2021, 12:50 PM
Взяла пример с юрчи и тоже почитала)

Ему и правда пожизненное светит..

Тьфу диот..

Не светит. Судья на его стороне.

Baba_Yaga
11-17-2021, 12:52 PM
Ничего не поняла. Какое отношение вооруженная армия Гитлера имеет к безоружным protesters? Ты в своём уме?

Юрча, я с тебя иногда фигею. Какие нах "безоружные протестерс"? Вооруженные бандиты! Третье животное которое Кайл подстрелил имело в руке пистолет.
Слушай, это ты такая или у вас в Кали дерьмократы что-то в воздухе распыляют или в питьевую воду подмешивают?

Yurcha
11-17-2021, 12:53 PM
Вот имеено, что владелец бизнеса просил! помочь защитить его бизнес, только что про это смотрела.
Прокурор такой спрашивает:
- Почему же ты не ушел домой после того как тот бизнес был "отвоёван" полицейскими?
Кайл ответил, что остался на случай, если кому-то нужна будет медицинская помощь.

так он законно владел оружием или нет? ничего не пойму... если незаконно, то это единственное его преступление... за такое пожизненное не дают
убил тех двоих он законно

Угу, он «оказал» медицинскую помощь. Замочил и сбежал, пришлось уже полиции оказывать медицинскую помощь раненым

Yurcha
11-17-2021, 12:55 PM
Юрча, я с тебя иногда фигею. Какие нах "безоружные протестерс"? Вооруженные бандиты! Третье животное которое Кайл подстрелил имело в руке пистолет.
Слушай, это ты такая или у вас в Кали дерьмократы что-то в воздухе распыляют или в питьевую воду подмешивают?

Если бы третий был животным, то он бы пристрелил Кайла как только так сразу
Но не так это легко человеку убить человека. А такому как Кайл, судя по всему, несложно. Он их мочил всех подряд.

High_Smily
11-17-2021, 12:55 PM
а что там с присяжными было? кто-то их фотографировал и угрожал, что если не примут "правильное" решение, то всех по одному уничтожат
кажется судья принял какие-то меры... набрал новых?
что стало с тем, кто угрожал присяжным расправой?

High_Smily
11-17-2021, 12:58 PM
Угу, он «оказал» медицинскую помощь. Замочил и сбежал, пришлось уже полиции оказывать медицинскую помощь раненым

он не сбежал, он побежал к полицейским сообщить о случившимся, сдался
Юрча, на что ты потратила те три часа? ))))

Baba_Yaga
11-17-2021, 12:59 PM
Но не так это легко человеку убить человека. А такому как Кайл, судя по всему, несложно. Он их мочил всех подряд.

Он поднял пистолет и готовился стрелять. К счастью Кайл выстрелил первым! Для тебя всё божья роса, нах!

High_Smily
11-17-2021, 01:01 PM

Юрча, ты слушала свидетельские показания "третьего"? я слушала.
Он признал, что если бы не направил бы на Кайла пистолет, то Кайл бы не выстрелил.
Какие ещё нужны доказательства, что это была самооборона?
https://www.youtube.com/watch?v=Bv21bE9PWtE

Droog
11-17-2021, 01:02 PM

Ну тогда определись, это была самооборона, блеадь, или вооруженный наемник приехал выполнять задание?

Сиамчик
11-17-2021, 01:03 PM
Не светит. Судья на его стороне.

Это не имеет значения на чьей он стороне. Я имею в виду по закону светит.

Сиамчик
11-17-2021, 01:06 PM
И что там за имущество было за которое он готов сидеть пожизненно..

Наверно что-то ценное:192:

High_Smily
11-17-2021, 01:11 PM
Ну тогда определись, это была самооборона, блеадь, или вооруженный наемник приехал выполнять задание?

он не стрелял в тех, кто пытался нанести вред зданию
он стрелял только тогда, когда его собственная жизнь была в опасности
чувствуешь разницу, "блеадь"? :251:

Droog
11-17-2021, 01:14 PM

У этого "животного" была 1000 и 1 возможность совершенно спокойно пристрелить Кайлика, но ни одной из них он не воспользовался, потому что не имел такой цели. На видео отчетливо видно "животное" с пистолетом и поднятыми руками. После того, как Кайлик его ранил и побрел в сторону копов, "животное" могло беспрепятственно ему отомстить и выстрелить в спину.

High_Smily
11-17-2021, 01:18 PM
У этого "животного" была 1000 и 1 возможность совершенно спокойно пристрелить Кайлика, но ни одной из них он не воспользовался, потому что не имел такой цели. На видео отчетливо видно "животное" с пистолетом и поднятыми руками. После того, как Кайлик его ранил и побрел в сторону копов, "животное" могло беспрепятственно ему отомстить и выстрелить в спину.

"животное" после выстрела Кайла, понимало что владение пистолетом, который он при себе имел, было незаконным, и пытался от него избавиться, попросил ещё какого-то чувака забрать пистолет... ну что-то типа
не хочу пересматривать тот кусок

Droog
11-17-2021, 01:23 PM
И что там за имущество было за которое он готов сидеть пожизненно..

Наверно что-то ценное:192:

При чем имущество даже было не его или его друзей/родственников. Я ж грю, Кайлику в детстве просто не давали римишка и не следили за тем, во что он играет.

реднек
11-17-2021, 01:32 PM
А что власти должны были сделать? Подавить восстание против власти, как это сделал Лукашенко?

Арестовывать поджигателей и давать им реальные сроки? Те кто мирные пусть мирно протестуют до посинения.

Aurbo
11-17-2021, 01:35 PM
Ничего не поняла. Какое отношение вооруженная армия Гитлера имеет к безоружным протестерс? Ты в своём уме?

Я в своём уме ,никого не троллю и не выступаю с пеной у рта в качестве адвоката дьявола, как это делаeшь ты.

Сиамчик
11-17-2021, 01:36 PM
При чем имущество даже было не его или его друзей/родственников. Я ж грю, Кайлику в детстве просто не давали римишка и не следили за тем, во что он играет.

:111:

Droog
11-17-2021, 01:41 PM
:111:

-РАНЕНЫЕ ЕСТЬ? РАНЕНЫЕ ЕСТЬ?
-Нет
-Щас будут

😂

Сиамчик
11-17-2021, 01:45 PM
-РАНЕНЫЕ ЕСТЬ? РАНЕНЫЕ ЕСТЬ?
-Нет
-Щас будут

Слушай..а когда дают 2 пожизненных или 10 в чём смысл?

Ну понятно что никто не отсидит даже 2 но зачем-то это надо 🙄

Droog
11-17-2021, 01:59 PM
Слушай..а когда дают 2 пожизненных или 10 в чём смысл?

Ну понятно что никто не отсидит даже 2 но зачем-то это надо 

- Доминик, одолжишь мне винтовку, чтобы я замочил пару нигеров в соседнем штате? А то разрешения у меня нет, да и папка столько денег не даст
- Конечно, без проблем, а ты уже придумал, под каким предлогом будешь это делать?
- Ну я нацеплю на себя медикал кит и буду бегать и кричать "помощь нужна?? помощь нужна??" пока кто-нибудь не взбесится и не бросит в меня пакет с грязными носками, а потом просто посмотрю на Гугл Мэпс название какого-нибудь бизнеса в той эйрии и скажу, что я его защищал

🙄

Сиамчик
11-17-2021, 02:03 PM
Никто не знает.. никто

Droog
11-17-2021, 02:08 PM
Никто не знает.. никто

In judicial practice, back-to-back life sentences are two or more consecutive life sentences given to a felon. This penalty is typically used to minimize the chance of the felon being released from prison.

This is a common punishment for a defendant convicted of multiple murder in the United States. Depending on the jurisdiction in which the case is tried, a defendant receiving a life sentence may become eligible for parole after serving a minimum length of time, on the order of 15-25 years. If a back-to-back penalty is imposed, the defendant must serve that minimum for every life sentence before parole can be granted. Such a penalty also ensures that even if some of the murder convictions are overturned on appeal, the defendant must still serve the sentences for the ones left standing.

Bliss
11-17-2021, 02:16 PM

"протестеры" были вооружены да зубоф. там на видео хде кайл оборонясь пристрелил бешеных сабак слышны выстрелы, многа выстрелов. ваще все кто грит шо кайл не самооборонялса есть фошысты и троли.

Сиамчик
11-17-2021, 02:20 PM
In judicial practice, back-to-back life sentences are two or more consecutive life sentences given to a felon. This penalty is typically used to minimize the chance of the felon being released from prison.

This is a common punishment for a defendant convicted of multiple murder in the United States. Depending on the jurisdiction in which the case is tried, a defendant receiving a life sentence may become eligible for parole after serving a minimum length of time, on the order of 15-25 years. If a back-to-back penalty is imposed, the defendant must serve that minimum for every life sentence before parole can be granted. Such a penalty also ensures that even if some of the murder convictions are overturned on appeal, the defendant must still serve the sentences for the ones left standing.
Я так и предполагала😁

Droog
11-17-2021, 02:22 PM
Я так и предполагала

- Подсудимый, зачем вы приехали в штат Висконсин с винтовкой?
- Самообороняться!

Droog
11-17-2021, 02:30 PM
Судья: подсудимый, вы признаете, что владели оружием незаконно сразу по 2 пунктам?
Кайл: ноуп
Судья: хмм.. ну на ноуп и суда ноуп 🤔

Снимает обвинение

Сиамчик
11-17-2021, 02:33 PM
- Подсудимый, зачем вы приехали в штат Висконсин с винтовкой?
- Самообороняться!

Помню давно ещё меня косметичка пригласила на день рождения. Я думала если она работает в пригороде Чикаго значит и живёт где-то в районе этого пригорода или в самом Чикаго.
Собралась пишу ей.:давай адрес. А она в кеноше живёт . Пришлось пилить полтора часа 😝.

Сиамчик
11-17-2021, 02:35 PM
Судья: подсудимый, вы признаете, что владели оружием незаконно сразу по 2 пунктам?
Кайл: ноуп
Судья: хмм.. ну на ноуп и суда ноуп 樂

Снимает обвинение

Судья: вы признаете свою вину?
Подсудимый: нет

Судья:ну на нет и суда нет

😁

Droog
11-17-2021, 02:39 PM
Помню давно ещё меня косметичка пригласила на день рождения. Я думала если она работает в пригороде Чикаго значит и живёт где-то в районе этого пригорода или в самом Чикаго.
Собралась пишу ей.:давай адрес. А она в кеноше живёт . Пришлось пилить полтора часа .

Ну да, у вас пригороды и в Иллинойсе, и в Висконсине, и в Индиане. Но Смайли думает, что это все одно и тоже.

Droog
11-17-2021, 02:44 PM
Смайли: товарищ милиционер, а у вас в Висконсине можно носить оружие?
- Нет
- Понятно, а в Иллинойсе можно. Я тогда в Иллинойсе положу его в сумку, и так приеду в Висконсин, ок?

Yurcha
11-17-2021, 02:52 PM
Арестовывать поджигателей и давать им реальные сроки? Те кто мирные пусть мирно протестуют до посинения.

Их было слишком много, это была революционная ситуация

Yurcha
11-17-2021, 02:55 PM
он не сбежал, он побежал к полицейским сообщить о случившимся, сдался
Юрча, на что ты потратила те три часа? ))))

Угу, через два часа пошёл «сдаваться». А по дороге в участок три раза соврал:
1. Я не убивал
2. У него было оружие
3. I shot him

А правильный ответ был: I shot them!

Yurcha
11-17-2021, 02:57 PM
Он поднял пистолет и готовился стрелять. К счастью Кайл выстрелил первым! Для тебя всё божья роса, нах!

Че-то долго готовился, ждал когда к нему вплотную подойдут?!
Он готовился стрелять, после того как Кайл нацелил на него автомат