View Full Version : маразм набирает обороты
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Ben Dover
11-17-2021, 02:58 PM
Их было слишком много, это была революционная ситуация
и потому что их было слишком много власти бездействовали? но когда подросток пристрелил двоих зашевелились? Юрча, я не поспеваю за твоим полётом мысли.
Yurcha
11-17-2021, 02:58 PM
Юрча, ты слушала свидетельские показания "третьего"? я слушала.
Он признал, что если бы не направил бы на Кайла пистолет, то Кайл бы не выстрелил.
Какие ещё нужны доказательства, что это была самооборона?
https://www.youtube.com/watch?v=Bv21bE9PWtE
Ещё не слушала. Вечером послушаю
Yurcha
11-17-2021, 03:01 PM
и потому что их было слишком много власти бездействовали? но когда подросток пристрелил двоих зашевелились? Юрча, я не поспеваю за твоим полётом мысли.
С одним подростком легче справиться. А когда десятки тысяч таких подростков начнут мочить идеологических противников, то это и есть революция.
Yurcha
11-17-2021, 03:05 PM
Я в своём уме ,никого не троллю и не выступаю с пеной у рта в качестве адвоката дьявола, как это делаeшь ты.
А с чего ты взяла что я тролю
Могу не выступать, если мое мнение пришлось ни ко двору
Ben Dover
С одним подростком легче справиться. А когда десятки тысяч таких подростков начнут мочить идеологических противников, то это и есть революция.
и что власти должны делать если "их тут тысячи"? Юрча, ты сидишь в своём раю и вдруг в городок вламывается оголтелая толпа сброда. что ты ожидаешь от властей? именно ты и именно в своём райском месте? без отмазок "у нас это невозможно"
Сиамчик
Его посадят и через пару недель о нём все забудут
Yurcha
11-17-2021, 03:12 PM
"протестеры" были вооружены да зубоф. там на видео хде кайл оборонясь пристрелил бешеных сабак слышны выстрелы, многа выстрелов. ваще все кто грит шо кайл не самооборонялса есть фошысты и троли.
Это были выстрелы от каких-то хлопушек, типа салюта
Prosecutor спросил у Кайла, когда ты бежал за твоей спиной было 4 выстрела
Почему не обернулся, а вдруг стреляли в него
Тот ответил, что это были звуки хлопушек похожие на выстрелы.
Меня уже не проведёшь. Единственный кто там стрелял - это был Кайл
Yurcha
11-17-2021, 03:16 PM
и что власти должны делать если "их тут тысячи"? Юрча, ты сидишь в своём раю и вдруг в городок вламывается оголтелая толпа сброда. что ты ожидаешь от властей? именно ты и именно в своём райском месте? без отмазок "у нас это невозможно"
У нас были эти толпы. «Толпа сброда» - понятие субъективное
От властей глупо что-то ожидать, если толпа решилась не революцию
А что ты ожидал?
High_Smily
11-17-2021, 03:17 PM
Угу, через два часа пошёл «сдаваться». А по дороге в участок три раза соврал:
1. Я не убивал
2. У него было оружие
3. I shot him
А правильный ответ был: I shot them!
1. Кому Кайл сказал "я не убивал"?
2. Кому Кайл сказал "У него было оружие"?
3. Кому Кайл сказал "I shot him"? И именно так ли была построена фраза?
В суде он всё это говорил или он выкрикивал эти фразы в преследующую его толпу?
Разницу чувствуешь?
И кто сказал что он пришел сдаваться через 2 часа? Обвиненитель? Так он очень много сфабриковал ложных утверждений, например, то, что Кайл преследовал Розенбаума, а не Розенбаум Кайла. С этого и начал свою обвинительную речь.
Yurcha
11-17-2021, 03:18 PM
Его посадят и через пару недель о нём все забудут
Если бы он замочил чёрных, то посадили бы
А так - нет
Yurcha
11-17-2021, 03:22 PM
1. Кому Кайл сказал "я не убивал"?
2. Кому Кайл сказал "У него было оружие"?
3. Кому Кайл сказал "I shot him"? И именно так ли была построена фраза?
В суде он всё это говорил или он выкрикивал эти фразы в преследующую его толпу?
Разницу чувствуешь?
И кто сказал что он пришел сдаваться через 2 часа? Обвиненитель? Так он очень много сфабриковал ложных утверждений, например, то, что Кайл преследовал Розенбаума, а не Розенбаум Кайла. С этого и начал свою обвинительную речь.
Какая разница кому? Он патологический врун. Постоянно врет, как можно верить его показаниям?
Может и преследовал. То что оружие первым поднял вверх - это факт. И после это псих за ним побежал
High_Smily
11-17-2021, 03:23 PM
нет, Кайл такого не говорил, он сказал что слышал выстрелы за спиной
обвинитель предположил, что в тот вечер было очень много выстрелов и Кайл не мог быть уверен, что стреляли именно в него
Кайл замешкался после этого утверждения и обвинитель тут же добавил, что может быть не выстрелов, а звуков разрывающихся петард и задал Кайлу вопрос:
- Звуки петард похожи на звуки выстрелов.
Кайл подтвердил, что похожи.
Но ведь это не отменяет того, что за спиной Кайла были выстрелы и Кайл их слышал.
Bliss
11-17-2021, 03:24 PM
нуну, песдишь как троцки.
https://www.kenoshanews.com/news/local/crime-and-courts/man-facing-charge-for-firing-gun-in-air-before-rittenhouse-shootings-now-charged-with-arson/article_c507fee0-f1ef-5205-ac8f-b320c41e036d.html
Droog
11-17-2021, 03:25 PM
А так - нет
Судья понимает, что если не посадит, то будет второе жаркое лето 2020-го. Поэтому посадит.
Сиамчик
11-17-2021, 03:25 PM
А так - нет
В смысле нет? Из зала суда отпустят? 😄
Bliss
11-17-2021, 03:27 PM
Угу, через два часа пошёл «сдаваться». А по дороге в участок три раза соврал:
1. Я не убивал
2. У него было оружие
3. I shot him
А правильный ответ был: I shot them!
песдишь как троцки. он сразу сдалса а не через два часа. но мусора ево не арестовали.
Ben Dover
У нас были эти толпы. «Толпа сброда» - понятие субъективное
От властей глупо что-то ожидать, если толпа решилась не революцию
А что ты ожидал?
толпа сброда это большое количество неработающих людей с криминальным прошлом, готовых ради удовольствия кого нибудь избить, ограбить или унизить. но прикрываются они часто тухлыми фальшивыми лозунгами.
пример. предположим убивают пять (!) невиновных евреев. полицейские. убивают потому что они убийцы, они убивали и выкрикивали например антисемитские лозунги. как ты думаешь побежит ли толкпа евреев грабить магазины? или вообще как поведут себя евреи? то то. у евреев мало сброда.
с толпой разобрались. второе. бэби, ты противоречишь самой себе. если от властей глупо что то ожидать, то надо скорее бежать в магазин или нелегально вооружаться. от толпы - смотри выше. лично я ожидаю, что нарушители спокойствия независимо от цвета кожи и положения должны получить такую ответку, что бы ни им ни кому другому в голову ещё лет 10 не пришла "революционная ситуация".
отмаз - "там же дети" на катит. на войне как на войне. просрала ребёнка твоя вина, а не я должен терпеть выходки павиана потому что он "ну так хорошо играл са сборную школы в баскетбол".
Сиамчик
Это в России могут оправдать. В Америке нет. И не важно чёрного он застрелил или зелёного
High_Smily
11-17-2021, 03:28 PM
Какая разница кому? Он патологический врун. Постоянно врет, как можно верить его показаниям?
Может и преследовал. То что оружие первым поднял вверх - это факт. И после это псих за ним побежал
В смысле какая разница?
Без разницы лжесвидетельствовал ли он это в суде под присягой или он сказал это обдолбаным наркоманам, пытающимся разгромить и сжечь город, чтобы избежать очередной конфронтации и, возможно, смерти?
Юрча, ты в своём уме?
Ben Dover
11-17-2021, 03:28 PM
Судья понимает, что если не посадит, то будет второе жаркое лето 2020-го. Поэтому посадит.
беспристрастненько так. :111::111:
Bliss
11-17-2021, 03:30 PM
В смысле какая разница?
Без разницы лжесвидетельствовал ли он это в суде под присягой или он сказал это обдолбаным наркоманам, пытающимся разгромить и сжечь город, чтобы избежать очередной конфронтации и, возможно, смерти?
Юрча, ты в своём уме?
троцки тролит.
High_Smily
11-17-2021, 03:30 PM
Я посмотрела, с психом у Кайла было два столкновения. Псих его преследовал, Кайл старался избежать конфронтаций с ним, убегал.
Первый раз удалось убежать, второй раз не очень. :117:
High_Smily
11-17-2021, 03:31 PM
троцки тролит.
я надеюсь )
High_Smily
11-17-2021, 03:34 PM
Rosenbaum was charged by a grand jury with 11 counts of child molestation and inappropriate sexual activity with children, including anal rape.
The victims were five boys ranging in age from nine to 11 years old. He was convicted of two amended counts as part of a plea deal.
Bliss
11-17-2021, 03:36 PM
я надеюсь )
троцки практичски всегда тролит. а реальность иёшняя совсем другая. сразу как тока в сан хозэре собралась толпа, троцки купил пестолет и всей семьёй поехал на стрельбище ибо ето сделали все люде када запахло жареным.
High_Smily
11-17-2021, 03:42 PM
троцки практичски всегда тролит. а реальность иёшняя совсем другая. сразу как тока в сан хозэре собралась толпа, троцки купил пестолет и всей семьёй поехал на стрельбище ибо ето сделали все люде када запахло жареным.
:197:
Юрча, ты что, посесс пистолет? :169:
ах ты тайная белая супремасистка)))
Сиамчик
11-17-2021, 03:44 PM
Еёшкина
Maximusss
11-17-2021, 03:44 PM
У судьи наверно в голове рефреном "казнить нельзя помиловать"
Yurcha
11-17-2021, 03:46 PM
Мы же всей семьей не пошли улицы патрулировать с оружием
Я уже сказала, я бы имущество с оружием в руках не защищала
Yurcha
11-17-2021, 03:47 PM
:197:
Юрча, ты что, посесс пистолет? :169:
ах ты тайная белая супремасистка)))
А почему нет? Я разве minor?
Yurcha
11-17-2021, 03:49 PM
У вас или чёрное или белое. Если я против убийств людей и животных, то значит я не способна к самообороне?!
Yurcha
11-17-2021, 03:50 PM
В смысле нет? Из зала суда отпустят?
Дадут какой то незначительный срок...возможно даже условный
High_Smily
11-17-2021, 03:51 PM
Мы же всей семьей не пошли улицы патрулировать с оружием
Я уже сказала, я бы имущество с оружием в руках не защищала
если бы Джордж Флойд с компанией ворвался бы в твой дом и приставил бы тебе пистолет к голове
просто приставил бы, не намереваясь тебя убивать... чтобы ты не рыпалась пока они грабят твой дом
ты бы не выстрелила, если бы твой пистолет оказался бы у тебя под рукой?..
Yurcha
11-17-2021, 03:56 PM
если бы Джордж Флойд с компанией ворвался бы в твой дом и приставил бы тебе пистолет к голове
просто приставил бы, не намереваясь тебя убивать... чтобы ты не рыпалась пока они грабят твой дом
Если бы ко мне ворвался вооруженный преступник - то выстрелила бы
К нам не так давно в дом залезли два малолетних гопника. И я не выстрелила.
Они сами испугались когда мой муж заорал «get a fuck out of here» и смылись
А ведь мы проснулись от скрипа забора, когда они через него перепрыгивали. И один уже зашёл в дом, я дверь балконную оставила открытой. Надо было стрелять в них?!
Droog
11-17-2021, 03:57 PM
К Кайлику в дом никто не врывался
Serge7
11-17-2021, 04:10 PM
В смысле нет? Из зала суда отпустят? Могут просто обьявить "mistrial". :202: Сегодня защита сигнализирует об этом:
"The defense team representing Kyle Rittenhouse on Wednesday indicated it will ask for a mistrial. A piece of video evidence used in the case being disputed...">>
Kyle Rittenhouse trial: Defense indicates it will ask for mistrial | FOX6 News Milwaukee - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=oxseNS1zhHc)
https://www.youtube.com/watch?v=oxseNS1zhHc
Сиамчик
11-17-2021, 04:13 PM
Дадут какой то незначительный срок...возможно даже условный
Наивная ты..
Ben Dover
11-17-2021, 04:13 PM
\Надо было стрелять в них?!
100%. нет 200%
как, как я жалею, что не оказался на месте твоего мужа. ай ай ай. я всю жизнь мечтал пристрелить парочку покусившихся.
Сиамчик
11-17-2021, 04:14 PM
Давайте поспорим что ему дадут срок и большой. Если не пожизненный..
Baba_Yaga
11-17-2021, 04:16 PM
100%. нет 200%
как, как я жалею, что не оказался на месте твоего мужа. ай ай ай. я всю жизнь мечтал пристрелить парочку покусившихся.
Я думаю что ты хотел сказать 200% да.
Serge7
11-17-2021, 04:17 PM
Давайте поспорим что ему дадут срок и большой. Если не пожизненный.. Вполне возможно. Если защита сегодня думает цепляться за "мизтрайал", то перспективы у Кайла действительно плохие...
Сиамчик
11-17-2021, 04:19 PM
Вполне возможно. Если защита сегодня думает цепляться за "мизтрайал", то дела у Кайла действительно плохие...
Его не могут оправдать за убийствА
High_Smily
11-17-2021, 04:19 PM
К Кайлику в дом никто не врывался
я попыталась сформулировать вопрос так же абсурдно, как же как это делал обвинитель Кайла )
не очень получилось
он такой спрашивает:
- Зачем ты стрелял в Розенбаума?
- Потому что он хотел меня убить.
- Но у него же не было оружия.
- Он хотел отнять у меня винтовку и я боялся, что он после этого убьёт меня как и обещал.
- Но он же не отнял.
- Нет, не отнял.
- Тогда зачем ты в него стрелял? Хотел убить его?
- Нет, я опасался за свою жизнь...
и т.д
High_Smily
11-17-2021, 04:23 PM
А ведь мы проснулись от скрипа забора, когда они через него перепрыгивали. И один уже зашёл в дом, я дверь балконную оставила открытой. Надо было стрелять в них?!
А если невооруженный но с большими ручищами, и он бы начал душить тебя ими, выстрелила бы? Ну хотя бы на последнем издыхании пальнула бы, признайся? В безоружного. :119:
Serge7
11-17-2021, 04:23 PM
Его не могут оправдать за убийствА Ну а я о чём, Сима? Мизтрайал снимет все обвинения с бедного Кайлухи.. :197::110:
Yurcha
11-17-2021, 04:29 PM
А если невооруженный но с большими ручищами, и он бы начал душить тебя ими, выстрелила бы? Ну хотя бы на последнем издыхании пальнула бы, признайся? В безоружного. :119:
Да, если бы он меня физически атаковал - то конечно
Я больше всего боялась ситуацию, что бездомные начнут вламываться в дома. Мол «примите на ночлег», мы вас пришли немножко уплотнить. И подумала, стреляла бы или нет. И поняла, что нет
Yurcha
11-17-2021, 04:30 PM
я попыталась сформулировать вопрос так же абсурдно, как же как это делал обвинитель Кайла )
не очень получилось
он такой спрашивает:
- Он хотел отнять у меня винтовку и я боялся, что он после этого убьёт меня как и обещал.
- Но он же не отнял.
- Нет, не отнял.
и т.д
С Розенбаумом был самый слабый момент со стороны обвинения.
Baba_Yaga
11-17-2021, 04:44 PM
А если не душить? А если тебе понравилось?!
Сиамчик
11-17-2021, 04:47 PM
А на что мы спорим?
Если что,у меня ничего нет:235:
Droog
11-17-2021, 05:06 PM
не очень получилось
он такой спрашивает:
- Но он же не отнял.
- Нет, не отнял.
и т.д
Ну ок. Давай сейчас какой-нибудь блмовец, недовольный твоими взглядами, приедет к тебе на работу с винтовкой и будет патрулировать здание. Каждый день. Твои действия?
Droog
11-17-2021, 05:09 PM
Диванному бойцу Бенцыону тот же вопрос
Serge7
11-17-2021, 05:20 PM
Его не могут оправдать за убийствА Мне больше всего жалко присяжных на этом процессе, ведь на них сбросили в итоге весь этот MESS, сотворённый и идиотами-прокурорами, и весьма темпераментным судьёй с его запутанными инструкциями для присяжных, и вот эта вся неразбериха с подтасовками в изображении видео-вещдоков.
Ну, короче - бросили тех пацанов и девчoнок под поезд в итоге, как самых "крайних", вот они ничего и "родить" от страха не могут, вот уже второй день подряд!
Сиамчик
11-17-2021, 05:23 PM
Мне больше всего жалко присяжных на этом процессе, ведь на них сбросили в итоге весь этот MESS, сотворённый и идиотами-прокурорами, и весьма темпераментным судьёй с его запутанными инструкциями для присяжных, и вот эта вся неразбериха с подтасовками в изображении видео-вещдоков.
Ну, короче - бросили тех пацанов и девчoнок под поезд в итоге, как самых "крайних", вот они ничего и "родить" от страха не могут, вот уже второй день подряд!
А сколько дней им дают для родов? Или там бесконечно можно думать?😁
Droog
11-17-2021, 05:24 PM
Ну ладно, отвечу за Бенцыона сам. Судя по его постам, скорее всего, примерно на третий день блмовец заебет Бенцыона. И Бенцыон попытается отнять у него винтовку и засунуть её ему в жопу. В ходе потасовки блмовец застрелит Бенцыона, а в суде скажет, что боялся, что Бенцыон отнимет у него винтовку и исполнит мечту всей своей жизни. И его оправдают. И это будет справедливо. Так ведь?
:281:
STYLE
11-17-2021, 05:25 PM
Ну ладно, отвечу за Бенцыона сам. Судя по его постам, скорее всего, примерно на третий день блмовец заебет Бенцыона. И Бенцыон попытается отнять у него винтовку и засунуть её ему в жопу. В ходе потасовки блмовец застрелит Бенцыона, а в суде скажет, что боялся, что Бенцыон отнимет у него винтовку и исполнит мечту всей своей жизни. И его оправдают. И это будет справедливо. Так ведь?
:281:
Хуйня какая-то.
Serge7
11-17-2021, 05:30 PM
А сколько дней им дают для родов? Или там бесконечно можно думать? Бесконечно, по-моему. Но это же Висконсин, штат, обьединивший в себе давних и закадычных друзей - германских, польских и еврейских эмигрантов.:111:
Арлюша точно наверное знает :202:, она там долго жила... :)
Aurbo
11-17-2021, 05:46 PM
А с чего ты взяла что я тролю
Могу не выступать, если мое мнение пришлось ни ко двору
Ну,почему же. Я бы тоже лет сорок назад голосовала бы "за красных".Толпа имеет право на р-революционную справедливость! А всякие прочие,несогласные и мелкие лавочники - прочь с дороги.
Жаль,революции не вышло.
Победила не анархия,мать её,а инерция.
Скучно.
Сиамчик
11-17-2021, 05:47 PM
Арлюша хуюша
STYLE
11-17-2021, 05:47 PM
Вообще, зря спорите.
Каждое преступление имеет как правовую, так и моральную составляющую.
Зачастую преступника можно оправдать, но по закону он должен понести наказание.
К примеру. Негодяй жестоко изнасиловал маленькую девочку и потом задушил ее.
Закон говорит, что максимальный срок для 20 летнего преступника 15 лет. То есть в 35 он будет на свободе и может наслаждаться жизнью в самом расцвете сил.
Отец девочки убил эту сволочь прямо в зале суда.
Будете вы на стороне отца?
Конечно да.
Но закон требует наказания для него, которое он и понесет.
Так и тут.
Вы можете обсуждать моральную составляющую этих событий. Поддерживаете ли вы действия Кайла или нет?
Юридическую составляющую определит суд. Обсуждать ее конечно никто не запретит, но мы с вами ни разу не юристы и, что говорит закон по этому поводу не знаем.
Отсюда и пишите разный бред, как например Юрча про патологического вруна. Обвиняемый может врать как на следствии, так и в суде, защищая себя, и за это ему ничего не будет. Свидетели и обвинители не могут. Это уголовнонаказуемо.
Arley
11-17-2021, 05:48 PM
Бесконечно, по-моему. Но это же Висконсин, штат, обьединивший в себе давних и закадычных друзей - германских, польских и еврейских эмигрантов.:111:
Арлюша точно наверное знает :202:, она там долго жила... :)
Кеноша - считай, пригород Чикаго. Проходной двор. Из аэропорта Милуоки имени генерала Митчела - идеолога ковровых бомбардировок, улететь мало куда можно. Все в O'Hare International Airport в Чикаго и через ту Кеношу) Остальной Висконсин не такой. Белый, немецкий, красивый и консервативный)
Aurbo
11-17-2021, 05:48 PM
нуну, песдишь как троцки.
хттпс://щщщ.кеношанещс.цом/нещс/лоцал/цриме-анд-цоуртс/ман-фацинг-чарге-фор-фиринг-гун-ин-аир-бефоре-риттенхоусе-шоотингс-нощ-чаргед-щитх-арсон/артицле_ц507фее0-ф1еф-5205-ац8ф-б320ц41е036д.хтмл
Не надо упоминать имя демона революции всуе. Зарубили в гроб - и мать его ёб. Как хорошо,что такие,как он,рождаются раз в..ну,в общем,очень редко.
Aurbo
11-17-2021, 05:50 PM
троцки тролит.
Революция - это круто! Всё в топку,всё.Долой и да здравствует!
Aurbo
11-17-2021, 05:55 PM
100%. нет 200%
Тут во время оно был некто Жирик.Он так и сделал - к нему залез в дом какой-то хмырь, и он его того..отправил к праотцам.Так его затаскали по судам,еле отмазался. Но ничего,на свободе с чистой совестью.
Амазонка
11-17-2021, 05:57 PM
Не надо упоминать имя демона революции всуе. Зарубили в гроб - и мать его ёб. Как хорошо,что такие,как он,рождаются раз в..ну,в общем,очень редко.
Ну не знаю.
Впечатление, что он в целую партию реинкарнировался.
Aurbo
11-17-2021, 06:00 PM
Ну не знаю.
Впечатление, что он в целую партию реинкарнировался.
Что-то они припухли,их не видно и не слышно. Где вы,уроды?
Похоже,были не реальные анархисты и революционеры,а просто взбесившиеся чмошники.
Амазонка
11-17-2021, 06:03 PM
Похоже,были не реальные анархисты и революционеры,а просто взбесившиеся чмошники.
И видно и слышно.
Они чужими руками каштаны из огня таскают. А сами с трибун о вайтсупремаси вещают.
Aurbo
11-17-2021, 06:09 PM
И видно и слышно.
Они чужими руками каштаны из огня таскают. А сами с трибун о вайтсупремаси вещают.
Шабашей пока нету,тфу-тфу-тфу.
High_Smily
11-17-2021, 06:15 PM
Ну ок. Давай сейчас какой-нибудь блмовец, недовольный твоими взглядами, приедет к тебе на работу с винтовкой и будет патрулировать здание. Каждый день. Твои действия?
А я бы при этом была бы наркоманка, только что вышедшая из психбольницы и ранее судимая за развращение и изнасилование пяти детей в возрасте от девяти до одиннадцати лет? И я такая пишу на здании: "жизни черных нифига не маттерс" и поджигаю здание бизнеса, которое принадлежит чернокожему человеку? И ещё как только блмовец пытается затушить разожженый мной огонь и смывает мои графити, я кричу на него: Я вырежу твоё сердце!!!
потом бросаюсь на него и пытаюсь вырвать из его черных рук винтовку, он в меня стреляет и я падаю замертво, да?
Droog
11-17-2021, 06:17 PM
А я бы при этом была бы наркоманка, только что вышедшая из психбольницы и ранее судимая за развращение и изнасилование пяти детей в возрасте от девяти до одиннадцати лет?
А Кайл это все знал?
High_Smily
11-17-2021, 06:18 PM
А Кайл это все знал?
нет, а должен был?
High_Smily
11-17-2021, 06:21 PM
но я то всё про себя знаю, ты же спрашивал про мои действия...
так вот, имея такую криминальную историю я вряд ли бросалась бы на вооруженного мальчика, который был бы не согласен с моей точкой зрения
High_Smily
11-17-2021, 06:24 PM
психически здоровый и адекватный человек легко может распознать психопата, способного на зверские поступки
психопаты производят на нормальных людей отталкивающее впечатление... пугающее
не зря Кайл понимал, что если он не выстрелит в этого зверя, зверь разорвёт его на части голыми руками
Serge7
11-17-2021, 06:25 PM
Кеноша - считай, пригород Чикаго. Проходной двор. Из аэропорта Милуоки имени генерала Митчела - идеолога ковровых бомбардировок, улететь мало куда можно. Все в O'Hare International Airport в Чикаго и через ту Кеношу) Остальной Висконсин не такой. Белый, немецкий, красивый и консервативный) Так вот откуда огромная масса "блэков" в Кеношу просачивается - из Чекаги! :197: :110:
High_Smily
11-17-2021, 06:26 PM
кстати, Розенбаум и "третий" (который с простреленым бицепсом) на всех видео рядышком, как гусь и гагарочка
Droog
11-17-2021, 06:30 PM
нет
Ну то есть Кайл видел перед собой простого безоружного протестующего, которого он сильно бесит. Так получается?
Serge7
11-17-2021, 06:37 PM
Похоже,были не реальные анархисты и революционеры,а просто взбесившиеся чмошники. Абсолютно! Да ещё проплаченные кем-то, не будем говорить "кем"!:111:
Я понимаю, что уж очень Трампа им свалить раньше срока хотелось. Но не такой же ценой и такими способами.
High_Smily
11-17-2021, 06:39 PM
Ну то есть Кайл видел перед собой простого безоружного протестующего, которого он сильно бесит. Так получается?
Кайл видел человека, который намеревается его убить, он убегал от этого человека, но "простой безоружный протестующий" всё бежал и бежал за Кайлом, угрожая догнать и убить.
Кайл останавливался, поворачивался и направлял на "мирного протестующего" винтовку, но это не останавливало "простого безоружного " и Кайл снова пытался убежать, стараясь таким образом спасти свою жизнь не применяя оружия.
High_Smily
11-17-2021, 06:43 PM
в момент выстрела Розенбаум был на растоянии 4-х фитов от Кайла, его рука была на винтовке Кайла
угол прохождения пули через тело Розенбаума показывает то, что он в этот момент в прыжке набрасывался на Кайла
Aurbo
11-17-2021, 06:47 PM
Абсолютно! Да ещё проплаченные кем-то, не будем говорить "кем"!:111:
Я понимаю, что уж очень Трампа им свалить раньше срока хотелось. Но не такой же ценой и такими способами.
Не дай бог,появится у них реальный лидер...
High_Smily
11-17-2021, 06:51 PM
знаете что особенно взбесило Розенбаума? то что группа вооруженных жителей города загасила огонь в мусорном баке
Serge7
11-17-2021, 06:53 PM
знаете что особенно взбесило Розенбаума? то что группа вооруженных жителей города загасила огонь в мусорном баке Ага. Ага. Я видел это на видео представленное защитой. Я думал он поубивает всех этой цепью за это! :1:
Arley
11-17-2021, 06:54 PM
Так вот откуда огромная масса "блэков" в Кеношу просачивается - из Чекаги! :197: :110:
Ходят и сейчас жирные возле суда, протестуют, угрожают...."жаркой весной или летом") Ой, страхуйте всё!
реднек
11-17-2021, 06:56 PM
Да, если бы он меня физически атаковал - то конечно
Я больше всего боялась ситуацию, что бездомные начнут вламываться в дома. Мол «примите на ночлег», мы вас пришли немножко уплотнить. И подумала, стреляла бы или нет. И поняла, что нет
Ага, когда уже была бы в нокауте, то достала бы пистолет. Или перекусила веревки которыми связана. Или вытащив ножик из груди. Я понял, Юрча это терминатор.
Serge7
11-17-2021, 06:58 PM
Ага, когда уже была бы в нокауте, то достала бы пистолет. Или перекусила веревки которыми связана. Или вытащив ножик из груди. Я понял, Юрча это терминатор. Всегда была.))
High_Smily
11-17-2021, 07:00 PM
поделиники Розенбаума (Антифовцы и БЛМщики) не могли успокоить его после этого ужасного инциндента
под инцидентом имеется в виду то, что группа вооруженных жителей города загасила огонь в мусорном баке
а тут ещё Кайл с винтовкой, планка упала окончательно и Розенбаум пошёл убивать
да не тут то было
https://a.radikal.ru/a00/2111/04/5f4eddc1c9ce.png (https://radikal.ru)
Сиамчик
11-17-2021, 07:04 PM
Это какой Розенбаум. Который поёт полем полем полем белым белым полем дыыыыым?
:192:
High_Smily
11-17-2021, 07:04 PM
Розенбаум психанул и пошёл мстить за загашеный мусорный бак, взял в руки цепь, стянул с себя майку и натянул её на голову... это для устрашения непокорных?
https://a.radikal.ru/a08/2111/3b/235526029980.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
11-17-2021, 07:06 PM
Который поёт "Стрелять так стрелять"...
Arley
11-17-2021, 07:07 PM
Розенбаум психанул и пошёл мстить за загашеный мусорный бак, взял в руки цепь, стянул с себя майку и натянул её на голову... это для устрашения непокорных?
Моя зая :111:
Baba_Yaga
11-17-2021, 07:08 PM
Да не, просто на велосипеде хотел покататься - для этого цепь, а майку он от ковида на голову натянул!
По крайней мере теперь видно кто за этих сраных демов: психи и Юрча.
Let's go Brandon!
High_Smily
вот так вот, с майкой на голове и отошёл в мир иной
Serge7
Это какой Розенбаум. Который поёт полем полем полем белым белым полем дыыыыым?
:192:Кстати, они похожи. Особенно причёсками.:111:
Droog
11-17-2021, 07:11 PM
знаете что особенно взбесило Розенбаума? то что группа вооруженных жителей города загасила огонь в мусорном баке
Ну не совсем. Розенбаума, как и всю толпу, взбесил местный коп, который накануне убил уже нейтрализованного афроамериканца семью выстрелами в спину. Возмущенные люди вышли на улицы. А тут какой-то шкет бегает с винтовкой, возомнив себя копом, охранником и медиком в одном лице.
High_Smily
11-17-2021, 07:12 PM
A witness we interviewed, Dylan Putnam, described how he saw Rosenbaum “intricately wrapping” his red shirt around his head to “conceal his identity. He was probably going to rob him,” he believed. “He (Rittenhouse) looked like the weakest member of the group.”
Video taken approximately 15 minutes earlier, at 11:17 p.m., shows Rosenbaum extremely upset and challenging members of an armed group of citizens because they extinguished a dumpster fire started by the protesters.
Aurbo
11-17-2021, 07:13 PM
Обратите внимание,что все участники данной драмы - белые,белые,белые.Как так?Ведь суть протеста была в нарушении прав чёрных американцев...
Впрочем, разрушительнай и кровопролитнай гражданская война 1861- 65 года тоже якобы была из-за нарушения прав чёрных рабов...
High_Smily
11-17-2021, 07:14 PM
Ну не совсем. Розенбаума, как и всю толпу, взбесил местный коп, который накануне убил уже нейтрализованного афроамериканца семью выстрелами в спину. Возмущенные люди вышли на улицы. А тут какой-то шкет бегает с винтовкой, возомнив себя копом, охранником и медиком в одном лице.
А что его сподвигло изнасиловать пятерых мальчиков? Тоже, наверное, мстил за какого-нибудь невинно убиенного преступника.
STYLE
11-17-2021, 07:14 PM
Абсолютно! Да ещё проплаченные кем-то, не будем говорить "кем"!:111:
Эта гнойная блядина опять переобулась. :111::111::111::169:
Сиамчик
11-17-2021, 07:15 PM
Кстати, они похожи. Особенно причёсками.:111:
Евреи все на одно летцо
Arley
Да не, просто на велосипеде хотел покататься - для этого цепь, а майку он от ковида на голову натянул!
По крайней мере теперь видно кто за этих сраных демов: психи и Юрча.
Let's go Brandon!
Нет, и нет. Я как республиканка как-то где-то подписалась на Трампа. Каждый день письма купить футболку вот с этим слоганом или дать денег в фонд. Я не хочу Трампа больше. Нужен молодой и правильный республиканец)
Сиамчик
Волос был чернее смоли стал седыыы́м
High_Smily
11-17-2021, 07:19 PM
:114:
Serge7
11-17-2021, 07:25 PM
:114:
This is just brilliant! :8:>>
Prosecutor James Kraus: Defendant should have let mob attack because ‘everybody takes a beating sometimes’:111::182:
Prosecutor: Rittenhouse should have let mob attack (lawenforcementtoday.com) (https://www.lawenforcementtoday.com/prosecutor-rittenhouse-should-have-let-mob-attack/)
Droog
11-17-2021, 07:26 PM
А что его сподвигло изнасиловать пятерых мальчиков? Тоже, наверное, мстил за какого-нибудь невинно убиенного преступника.
Ну мы сейчас не про те кейсы. Мы сейчас про тот кейс, в котором он мог убить Кайла разве что своим пакетом с грязными носками
High_Smily
11-17-2021, 07:27 PM
Ну мы сейчас не про те кейсы. Мы сейчас про тот кейс, в котором он мог убить Кайла разве что своим пакетом с грязными носками
т.е. ты утверждаешь, что убить человека можно только огнестрельным оружием?
High_Smily
11-17-2021, 07:31 PM
Кайлу не нужно было стрелять в Розенбаума? Понаблюдать сначала, что Розенбаум будет делать? Заберёт ли винтовку, застрелит ли ею Кайла... может ещё кого-нибудь из тех, кто тушил мусорный бак...
а потом уже решить, стрелять ли в Розенбаума или нет... да?
High_Smily
11-17-2021, 07:34 PM
А тому, кто пинал Кайла, лежащего на земле, в лицо и два раза нахлобучил скейтбордом по голове, позволить нанести ещё несколько ударов, в надежде что голова Кайла выдержит эти удары... что скейтбордист успокоится или устанет... да?
Droog
11-17-2021, 07:37 PM
т.е. ты утверждаешь, что убить человека можно только огнестрельным оружием?
Я утверждаю, что убить человека, у которого в руках огнестрельное оружие, с помощью пакета с грязными носками будет крайне затруднительно.
Droog
11-17-2021, 07:39 PM
Кайлу не нужно было стрелять в Розенбаума?
В крайнем случае – в ногу, когда он начал на него бежать. Раз уж так хотелось пострелять в тот вечер
Droog
11-17-2021, 07:41 PM
скейтбордом по голове
Вранье. Не по голове, а по левому плечу
High_Smily
11-17-2021, 07:43 PM
Я утверждаю, что убить человека, у которого в руках огнестрельное оружие, с помощью пакета с грязными носками будет крайне затруднительно.
Зачем он пытался отнять винтовку у Кайла? Из лучших побуждений, вестимо.
Или чтобы убивать людей не пакетом с грязными носками а винтовкой?
High_Smily
11-17-2021, 07:45 PM
Вранье. Не по голове, а по левому плечу
Что это меняет, нужно было подождать и понаблюдать, не будет ли он бить по голове?
Пинал, оказывается один (черненький), а скейтбордом бил другой.
High_Smily
11-17-2021, 07:47 PM
не по плечу, а по шее
Droog
11-17-2021, 07:50 PM
Что это меняет
Ну вот так из мелких врак и рисуется картина, в которой «животные» до зубов вооруженные скейтбордами и пакетами с грязными носками хотели убить безобидного мальчика с огнестрельным оружием
Сиамчик
11-17-2021, 07:50 PM
Полем полем полем белым белым дыыыым
Arley
11-17-2021, 07:53 PM
Что это меняет, нужно было подождать и понаблюдать, не будет ли он бить по голове?
Пинал, оказывается один (черненький), а скейтбордом бил другой.
Смайли, ты так вовлечена в это дело. Там столько политики. Сейчас уже черные под судом протестуют против чего-то. Не выпустят его. Может, пересмотрят через несколько лет и втихаря, но не сейчас.
Aurbo
11-17-2021, 07:53 PM
Всем,кто тут сцепился,напоминаю:всё это уже было,было.Впомните дело Георгия Димитрова, процесс о поджоге Рейхстага в 1933-м году.
Процесс Кайла Риттенхауза - политический. Он и его дальнейшая судьба - всего лишь разменная монета в грязных политических играх.
Serge7
11-17-2021, 07:58 PM
Смайли, ты так вовлечена в это дело. Там столько политики. Сейчас уже черные под судом протестуют против чего-то. Не выпустят его. Может, пересмотрят через несколько лет и втихаря, но не сейчас. Ага. Ага, Арлюша. Вот так мы и проиграем окончательно нашу страну обезумевшим и озвревшим окончательно люмпенам-левакам!:111::182:
Arley
11-17-2021, 07:58 PM
Всем,кто тут сцепился,напоминаю:всё это уже было,было.Впомните дело Георгия Димитрова, процесс о поджоге Рейхстага в 1933-м году.
Процесс Кайла Риттенхауза - политический. Он и его дальнейшая судьба - всего лишь разменная монета в грязных политических играх.
Даже тогда Георгия Димитрова оправдали. Но не в Кеноше сейчас. Сталин послал за ним самолет и его увезли, он не сидел. Я жила в Болгарии пару лет. Знаю родимую)
Serge7
11-17-2021, 08:07 PM
Процесс Кайла Риттенхауза - политический. Он и его дальнейшая судьба - всего лишь разменная монета в грязных политических играх. Ну если нынешний президент Америки (с белым цветом кожи), называет подзащитного, почти за год до суда над ним(!) - ошалевшим, "белым супремасистом", без всяких на то доказательств(!), то куда уже дальше скатываться? Дальше, Аурбо, скатываться уже некуда!
Aurbo
11-17-2021, 08:10 PM
Даже тогда Георгия Димитрова оправдали. Но не в Кеноше сейчас. Сталин послал за ним самолет и его увезли, он не сидел. Я жила в Болгарии пару лет. Знаю родимую)
Этого-то пацана кто спасёт? Он же сейчас как Иисус Христос,который в своё время тоже стал жертвой политического процесса."Распни его!"(ц).
Aurbo
11-17-2021, 08:12 PM
Ну если нынешний президент Америки (с белым цветом кожи), называет подзащитного, почти за год до суда над ним(!) - ошалевшим, "белым супремасистом"(!), без всяких на то доказательств, то куда уже дальше скатываться? Дальше, Аурбо, скатываться некуда!
Я НЕ вызываю дух 1861 го года.Он сам идёт.
Maximusss
11-17-2021, 08:15 PM
Вот так мы и проиграем окончательно нашу страну обезумевшим и озвревшим окончательно люмпенам-левакам!:111::182:
Отжеж ты сцука блядь политическая. Как ты глотку за них рвал и грязью поливал всех кто против
Aurbo
11-17-2021, 08:17 PM
Отжеж ты сцука блядь политическая. Как ты глотку за них рвал и грязью поливал всех кто против
А таких сто лет назад в России дофигища было - приветствовали Революцию в феврале 1917го,а что было потом - повергло их в ужас.
Whoever
11-17-2021, 08:22 PM
А таких сто лет назад в России дофигища было - приветствовали Революцию в феврале 1917го,а что было потом - повергло их в ужас.
Да ладно.
Всё те же истеричные вопли: "Обама не уйдёт никогда", "Трамп отменит выборы".
В зависимости от симпатий рассуждающих.
Нет такого в Америке, чтобы "не ушли"..
Сиамчик
11-17-2021, 08:24 PM
А я вот никогда своих не предаю:313:
Aurbo
11-17-2021, 08:24 PM
Да ладно.
Всё те же истеричные вопли: "Обама не уйдёт никогда", "Трамп отменит выборы".
В зависимости от симпатий рассуждающих.
Нет такого в Америке, чтобы "не ушли"..
Посмотрим..сказал слепой.
Serge7
11-17-2021, 08:27 PM
А таких сто лет назад в России дофигища было - приветствовали Революцию в феврале 1917го,а что было потом - повергло их в ужас. Не совсем верная аналогия здесь. Точнее, совсем не верная.) Блэк супремасист Обама начал глобальный, межрасовый конфликт в США, а уайт супремасист Трамп успешно довёл его до "точки невозврата"! А сейчас в стране обычный бардак совковoго типа - при больном и невменяемом старике-президенте, при этом: при расколотом по расовым признакам обществу, и при взаимной борьбе двух главных политических партий США - не на жизнь, а на смерть.
Maximusss
11-17-2021, 08:28 PM
А сейчас в стране обычный бардак совкого типа, при невменяемом старике-президенте.
Ааааа, бляааа....:111:
Сирожа реально сумасшедший
STYLE
11-17-2021, 08:35 PM
Кто-то сомневался? :235:
Arley
11-17-2021, 08:35 PM
Этого-то пацана кто спасёт? Он же сейчас как Иисус Христос,который в своё время тоже стал жертвой политического процесса."Распни его!"(ц).
Не знаю. Он попал конкретно. Наверное, сейчас по нынешним временам, ему надо было сидеть дома с мамой. Если его не оправдают, черные убьют его в тюрьме.
High_Smily
11-17-2021, 08:36 PM
Ну вот так из мелких врак и рисуется картина, в которой «животные» до зубов вооруженные скейтбордами и пакетами с грязными носками хотели убить безобидного мальчика с огнестрельным оружием
поживём - увидим (с)
High_Smily
11-17-2021, 08:41 PM
второй убиенный тоже пытался отнять у Кайла винтовку
https://c.radikal.ru/c01/2111/77/6da0be450962.png (https://radikal.ru)
Aurbo
11-17-2021, 08:44 PM
Не совсем верная аналогия здесь. Точнее, совсем не верная.) Блэк супремасист Обама начал глобальный, межрасовый конфликт в США, а уайт супремасист Трамп успешно довёл его до "точки невозврата"! А сейчас в стране обычный бардак совковoго типа - при больном и невменяемом старике-президенте, при этом: при расколотом по расовым признакам обществу, и при взаимной борьбе двух главных политических партий США - не на жизнь, а на смерть.
The world according to Garp...
Bliss
11-17-2021, 08:45 PM
совершено точное определение
Aurbo
11-17-2021, 08:45 PM
Атвянь от Серёжи...
Aurbo
11-17-2021, 08:47 PM
Не знаю. Он попал конкретно. Наверное, сейчас по нынешним временам, ему надо было сидеть дома с мамой. Если его не оправдают, черные убьют его в тюрьме.
Попал под раздачу... Затянуло в жернова истории...
Baba_Yaga
11-17-2021, 08:51 PM
Нет, и нет. Я как республиканка как-то где-то подписалась на Трампа. Каждый день письма купить футболку вот с этим слоганом или дать денег в фонд. Я не хочу Трампа больше. Нужен молодой и правильный республиканец)
Let's go Brandon не за Трампа, а против бидона если ты знаешь значение этой фразы, то должна это понимать.
Экспортёр
11-17-2021, 08:57 PM
Не убьют!
Droog
11-17-2021, 08:58 PM
второй убиенный тоже пытался отнять у Кайла винтовку
И правильно делал. К тому моменту Кайл уже представлял из себя неадеквата, мельтешащего перед глазами и стреляющего в безоружных людей
Serge7
11-17-2021, 09:01 PM
И правильно делал. К тому моменту Кайл уже представлял из себя неадеквата, мельтешащего перед глазами и стреляющего в безоружных людей Дружище, ты же троллишь, да?)) Не учись плохому у Юрчи... :197:
Экспортёр
11-17-2021, 09:03 PM
И правильно делал. К тому моменту Кайл уже представлял из себя неадеквата, мельтешащего перед глазами и стреляющего в безоружных людей
Поздравляю! Я всегда полагал, что падать тебе уже некуда, но ты умудрился пробить очередное днище! :169:
High_Smily
11-17-2021, 09:03 PM
потому что нельзя мельтешить перед глазами психопатов и социопатов
Arley
11-17-2021, 09:08 PM
Let's go Brandon не за Трампа, а против бидона если ты знаешь значение этой фразы, то должна это понимать.
Я знаю не очень элитное происхождение этой фразы. Но с сайта Трампа приходят сообщения. Вот выдержка. Я каждый день получаю письма. Не отписываюсь пока. Прикольно)
https://live.staticflickr.com/65535/51688494350_97a7f31909_b.jpg
Экспортёр
11-17-2021, 09:10 PM
Я знаю не очень элитное происхождение этой фразы. Но с сайта Трампа приходят сообщения. Вот выдержка. Я каждый день получаю письма. Не отписываюсь пока. Прикольно)
Ох уж этот Трамп - лишь бы примазаЦЦо! БЯ всё верно растолковал. Не за Трампа эта фраза...
Сиамчик
11-17-2021, 09:13 PM
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/252297723_4875021439188774_3926138341108157452_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=qrLXiJTeDZoAX_rJEV0&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=ab5d537d7b83a90fc06cab28b502a158&oe=619B4724
Droog
11-17-2021, 09:14 PM
Поздравляю! Я всегда полагал, что падать тебе уже некуда, но ты умудрился пробить очередное днище! :169:
Ты-то куда со своей койки вскочил 🤣
High_Smily
11-17-2021, 09:14 PM
нельзя смывать со стен зданий слова, написанные святыми руками психопатов (антифовцев и блмщиков)
они могут психануть и тогда только смерть остановит их...
https://a.radikal.ru/a28/2111/8a/f2807428ed14.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
11-17-2021, 09:16 PM
Ты-то куда со своей койки вскочил 藍
:237:
High_Smily
11-17-2021, 09:18 PM
интересно, все ли антифовцы такие как Розенбаум (mentally ill)...
Baba_Yaga
11-17-2021, 09:18 PM
Ох уж этот Трамп - лишь бы примазаЦЦо! БЯ всё верно растолковал. Не за Трампа эта фраза...
У меня кепочка есть если чо...
Droog
11-17-2021, 09:20 PM
У меня кепочка есть если чо...
Засунь ее себе в жопу
linde
11-17-2021, 09:23 PM
Засунь ее себе в жопу
правильно.:119:
Droog
11-17-2021, 09:24 PM
правильно.:119:
:224:
Serge7
11-17-2021, 09:26 PM
интересно, все ли антифовцы такие как Розенбаум (mentally ill)... Ну ты даёшь, Хайличка. А кто их всех проплачивает? Правильно - американские евреи-демократы-революционэры. :111:
Вот даже у доктора Хуевера спроси, он не соврёт... :202:
Whoever
11-17-2021, 09:35 PM
Ну ты даёшь, Хайличка. А кто их всех проплачивает? Правильно - американские евреи-демократы-революционэры. :111:
Вот даже у доктора Хуевера спроси, он не соврёт... :202:
Да, лучше деньги жертвовать мне.
Я их проиграю в казино, и потрачусь на женщин.
И то лучше, чем на этих обездоленных революционэров, на которых без слёз не взглянешь:111:
Из всех сцен революций в разных странах мой любимый сюжет - это как Робеспьера повезли на гильотину.
Bliss
11-17-2021, 09:37 PM
шо за нейборхуд в котором ты жывёшь? я надеюсь остальныи два дома ты купила в безопасных раёнах? я волнуюся. чай не чужыи люди.
Serge7
11-17-2021, 09:43 PM
Да, лучше деньги жертвовать мне.
Я их проиграю в казино, и потрачусь на женщин.
И то лучше, чем на этих обездоленных революционэров, на которых без слёз не взглянешь:111:
Из всех сцен революций в разных странах мой любимый сюжет - это как Робеспьера повезли на гильотину. Ну ты чисто русская душа, Док! :111: Я знаю!):110:
Whoever
11-17-2021, 09:51 PM
Ну ты чисто русская душа, Док! :111: Я знаю!):110:
Ну так я же жил в России.
Могу потом ещё и как еврей добавить к расходам - но никаких революций!:111:
Serge7
11-17-2021, 09:56 PM
Ну так я же жил в России.
Могу потом ещё и как еврей добавить к расходам - но никаких революций!:111::111: Молодца! :110:
Амазонка
11-17-2021, 10:28 PM
интересно, все ли антифовцы такие как Розенбаум (mentally ill)...
Нет конечно. Верхушка идейная. За деньги.
High_Smily
11-17-2021, 10:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6QC-kB9_W8s
Амазонка
11-18-2021, 02:36 AM
Indoctrination russian style или просто пзц
http://youtu.be/6J90CdyBovA
Sixteen
11-18-2021, 05:32 AM
Истину глаголишь!
Экспортёр
11-18-2021, 07:11 AM
Ты-то куда со своей койки вскочил 藍
Действительно! Чёй та я за безмозглого голожёпого либтарда то так распереживался... Надеюсь ты из трака успееш выскочить, когда твои собратья по разуму его жечь станут посреди хайвэя в знак какого-нить протЭста...:111:
Экспортёр
11-18-2021, 07:14 AM
шо за нейборхуд в котором ты жывёшь? я надеюсь остальныи два дома ты купила в безопасных раёнах? я волнуюся. чай не чужыи люди.
Наверно в Беверли Хиллз?! Там или дефанд БХПД какой произошёл - но всё реально укатилось взад...
Сиамчик
11-18-2021, 07:18 AM
:227:
Droog
11-18-2021, 08:16 AM
RIP Rosenbaum & Huber :119:
High_Smily
11-18-2021, 09:26 AM
Хоронили тёщу Розенбаума и Хубера - порвали два бояна! :301::149::301:
:310:
Сиамчик
11-18-2021, 09:29 AM
https://i.imgflip.com/5u01dt.jpg
Сиамчик
11-18-2021, 09:31 AM
https://bigworldtale.com/wp-content/uploads/2021/11/Kyle-Rittenhouse-trial-LeBron-James-mocks-teenx27s-tears-as-x27fakex27-while-others-post-memes-of-x27Oscar-winning-performancex27.jpg
Baba_Yaga
11-18-2021, 09:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6QC-kB9_W8s
Кайла явно не хватает на улице: ещё много нестреляных придурков бегает!
High_Smily
11-18-2021, 09:46 AM
Lakers star LeBron James mocks Kyle Rittenhouse for fake crying in court
https://b.radikal.ru/b22/2111/60/a9dac34b9346.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
11-18-2021, 09:48 AM
Lakers star LeBron James admits literally crying over viral video
https://d.radikal.ru/d08/2111/bd/e3ef63188f34.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
11-18-2021, 09:51 AM
Видео, над которым рыдал Леброн :111:
https://www.youtube.com/watch?v=P7KBcsdPhxA
High_Smily
11-18-2021, 10:00 AM
Леброну 36 лет, Кайлу 18.
Кайлу грозит пожизненный приговор за то что он, спасая свою жизнь, убил двух придурков.
У любого может быть эмоциональный срыв при таких обстоятельствах.
А вот почему рыдал Леброн, непонятно... может был под чем-то?
Мало того что он рыдал, его настолько умилила его собственная реакция на уволенного работника Икеи, что он сделал селфи себя рыдающего и выставил его на твиттер.
И эта безмозглая груда мышц ещё что-то смеет говорить в адрес Кайла, которому ещё не вынесли приговор?..
High_Smily
11-18-2021, 10:12 AM
если посмотреть видео, особенно которые показывает CNN, то и на самом деле кажется, что у Кайла был срыв на ровном месте
что как будто сам себя накрутил
но если посмотреть то видео, где этот эпизод снят на большем расстоянии, и в кадр попадает его мать...
то видно, что его мать плачет, пытается успокоиться, что это у неё срыв
а он взглянул на неё и накатило... блин... мальчишке 18
он устал от всего этого, плачушая мать... весь этот психологический прессинг
когда даже президент страны своим резким комментарием швырнул Кайла на растерзание политических проституток
а Кайлу даже приговор ещё не вынесли
Амазонка
11-18-2021, 10:23 AM
Это такие методы у демократов - сделать из преступника народного героя, а из отважного ребенка преступника. И судя по комментариям даже тут, оболванивание не так плохо работает. Даже для тех, кто знаком с феноменом Павлика Морозова.
Droog
11-18-2021, 10:29 AM
Ну там слезу видно. Не похоже на fake crying
Maximusss
11-18-2021, 10:30 AM
Это такие методы у демократов - сделать из преступника народного героя, а из отважного ребенка преступника. И судя по комментариям даже тут, оболванивание не так плохо работает. Даже для тех, кто знаком с феноменом Павлика Морозова.
Невозможно сделать из нормального человека болвана, можно лишь ввести в заблуждение. А вот болванов и болванок вполне возможно сделать еще более тупыми. Достаточно взглянуть на сирожу и пиздюрчину. Были свинорылыми болванами - стали абсолютными идиотами
Сиамчик
11-18-2021, 10:32 AM
посмотрела вики
Против Риттенхауса было выдвинуто шесть обвинений:
преднамеренное убийство Джозефа Розенбаума первой степени, наказуемое лишением свободы на срок до 65 лет
безрассудная угроза безопасности первой степени против Ричарда Макгинниса Ричарда МакГинниса (репортёра, который брал интервью у Риттенхауса перед стрельбой), наказывается лишением свободы на срок до 17 лет[81]
умышленное убийство первой степени против Энтони Хубера, наказуемое обязательным пожизненным заключением без возможности условно-досрочного освобождения
покушение на умышленное убийство первой степени против Гайге Гросскройц, наказуемое лишением свободы на срок до 65 лет
преднамеренное создание угрозы безопасности неизвестного мужчины-жертвы первой степени, наказуемое лишением свободы на срок до 17 лет
владение опасным оружием лицом до 18 лет (единственное обвинение в «правонарушении», остальные — «тяжкие преступления»)[82][83][84].
Сиамчик
11-18-2021, 10:33 AM
конечно его оправдают. канешна канешна:235:
Yurcha
11-18-2021, 10:42 AM
Ага, когда уже была бы в нокауте, то достала бы пистолет. Или перекусила веревки которыми связана. Или вытащив ножик из груди. Я понял, Юрча это терминатор.
Ну хорошо, убедил. Если увижу что преступник ко мне приближается на близкое расстояние - то выстрелю. По закону, если невооруженный преступник был на расстоянии дальше чем 5 метров во время выстрела - это не считается self defence
Yurcha
11-18-2021, 10:46 AM
если посмотреть видео, особенно которые показывает CNN, то и на самом деле кажется, что у Кайла был срыв на ровном месте
что как будто сам себя накрутил
но если посмотреть то видео, где этот эпизод снят на большем расстоянии, и в кадр попадает его мать...
то видно, что его мать плачет, пытается успокоиться, что это у неё срыв
а он взглянул на неё и накатило... блин... мальчишке 18
он устал от всего этого, плачушая мать... весь этот психологический прессинг
когда даже президент страны своим резким комментарием швырнул Кайла на растерзание политических проституток
а Кайлу даже приговор ещё не вынесли
Мать ужасно жалко, я сама плакала, когда ее показывали.
Droog
11-18-2021, 10:48 AM
безрассудная угроза безопасности первой степени против Ричарда Макгинниса Ричарда МакГинниса (репортёра, который брал интервью у Риттенхауса перед стрельбой)
:239:
Сиамчик
11-18-2021, 10:49 AM
:239:
а шо?
Aurbo
11-18-2021, 10:56 AM
Негодяи,хотят сделать показательный процесс: в следующий раз мы будем бесчинствовать и жечь бизнесы,так сидите,падлы,по домам.Нечего на защиту своей собственности выступать,нечего "по улице с винтовкой бегать".
Вот гады!
Нашли врага народа .А тех,кто мародёрствовал,тоже под суд отдали? Я сомневаюсь.
Сиамчик
11-18-2021, 11:00 AM
Негодяи,хотят сделать показательный процесс: в следующий раз мы будем бесчинствовать и жечь бизнесы,так сидите,падлы,по домам.Нечего на защиту своей собственности выступать,нечего "по улице с винтовкой бегать".
Вот гады!
не будете:314:
Maximusss
11-18-2021, 11:00 AM
в следующий раз мы будем бесчинствовать и жечь бизнесы,так сидите,падлы,по домам.Нечего на защиту своей собственности выступать,нечего "по улице с винтовкой бегать".
Добавь к этому что большинство педагогов в колледжах еще более ебанутые чем сирожа7 и мадам пиздюрчина. Что будет через 10 лет ??
Droog
11-18-2021, 11:02 AM
а шо?
Што еще за Макгиннис
Сиамчик
11-18-2021, 11:03 AM
Што еще за Макгиннис
хз..я из вики скопировала:111:
Droog
11-18-2021, 11:05 AM
Нечего на защиту своей собственности выступать
Кайл не защищал свою собственность
Сиамчик
11-18-2021, 11:09 AM
MSNBC's Joy Reid sparks fury after calling Kyle Rittenhouse a 'Karen' who uses 'male, white tears to defend himself after getting caught' and comparing him to Justice Kavanaugh
Reid on Wednesday shared her views on the Rittenhouse trial on TikTok, accusing the teenager of faking his tears to win sympathy from the jury
Rittenhouse, 18, broke down in tears on the witness stand on November 10 and the judge ordered a pause in proceedings while he composed himself
The jury in Rittenhouse's trial for murder has spent two days deliberating, and on Thursday will resume their discussions to try and reach a verdict
Reid likened Rittenhouse to Brett Kavanaugh, who sobbed when he was accused in 2018 of sexual assault during his hearings for a Supreme Court role
Reid was accused by critics of being racist and divisive and unnecessarily making the trial about race
Tucker Carlson equated her with Radio Rwanda presenters who, during the 1994 genocide, urged their kin on to murder 800,000 of their fellow citizens
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/18/09/50401177-10215401-Kyle_Rittenhouse_18_broke_down_on_the_witness_stan d_on_November_-a-29_1637226535147.jpg
Сиамчик
11-18-2021, 11:09 AM
ему шапочки еврейской не хватает. прям так и просится на голову
Сиамчик
11-18-2021, 11:10 AM
собственность того стоит, чтоб лишить жизни двоих человек:192:
Амазонка
11-18-2021, 11:13 AM
Вот гады!
1984 - это не предупреждение. По ходу, это был сценарий.
Yurcha
11-18-2021, 11:24 AM
Людям с совковым менталитетом нравятся общественники. Вот Кайл вышел на субботник, чтобы очистить город от граффити, а тут он оказывает первую медицинскую помощь.
https://i.ibb.co/zZGRs8P/497-ACD44-4-B72-4573-B4-F3-100-A76-A6669-D.jpg
А тут он убил двух фашистов и ранил третьего.
Его за это надо наградить
Droog
11-18-2021, 11:25 AM
собственность того стоит, чтоб лишить жизни двоих человек:192:
Ну у них были криминал рекордс, а на форуме говорят, что если у тебя есть криминал рекордс, то ты не человек, соответственно, ничего страшного, если тебя убьют :110:
Сиамчик
11-18-2021, 11:26 AM
Ну у них были криминал рекордс, а на форуме говорят, что если у тебя есть криминал рекордс, то ты не человек, соответственно, ничего страшного, если тебя убьют :110:
:110::111:
реднек
11-18-2021, 11:27 AM
Ну хорошо, убедил. Если увижу что преступник ко мне приближается на близкое расстояние - то выстрелю. По закону, если невооруженный преступник был на расстоянии дальше чем 5 метров во время выстрела - это не считается self defence
Не знаю как у вас, но у нас если дома (не на ярде), то стреляй смело 5 метров или не 5. Вне дома применение оружия это уже совсем другая история.
Амазонка
11-18-2021, 11:29 AM
Вопрос:
Как быстро можно превратить обычного человека в зомби?
Ответ:
За 2 года пандемии можно управиться.
Теперь вот такое нормально - настраивать членов семьи друг против друга
http://youtu.be/xj8DeDaSOGo
Yurcha
11-18-2021, 11:31 AM
На форуме говорят, что если у них криминал рекорд - то они сами готовы были убить.
Кайл защищал себя от криминальных элементов. Это весомый аргумент.
реднек
11-18-2021, 11:31 AM
Вот гады!
Думаю все было бы иначе если бы конфронтация у дверей самого бизнеса перерасла в конфликт в ходе которого демонстранты стали бы доставать пистилеты, ножи и скейтбодрды а защищавшимся пришлось бы обороняться и они бы кого то пристрелили. А по улице бегать с винтовкой и мочить людей, как бы несимпатичны они не были это перебор. Надо всегда помнить что ты сам кому то тоже очень не симпатичен.
Yurcha
11-18-2021, 11:34 AM
Не знаю как у вас, но у нас если дома (не на ярде), то стреляй смело 5 метров или не 5. Вне дома применение оружия это уже совсем другая история.
Ты не слышал про tueller drill?
О нем учат на классах self defense. Не думай, что если ты убьешь кого-то у себя дома, то суда не будет. Будет, и не факт что тебя оправдают. Но если преступник был на расстоянии 3-7 метров, то вопросов не будет. Это 100% self defense.
реднек
11-18-2021, 11:40 AM
Конкретно про него не слышал, но почитав вики, да я слышал про подобные эксперименты, только там было 7 метров, кажется, что сути не меняет. И что из этого следует? Ты будешь считать в уме 5.5, 5.4, 5.2, 5.1, 5.0, о Ок, можно? Лол.
реднек
11-18-2021, 11:44 AM
О нем учат на классах self defense. Не думай, что если ты убьешь кого-то у себя дома, то суда не будет. Будет, и не факт что тебя оправдают. Но если преступник был на расстоянии 3-7 метров, то вопросов не будет. Это 100% self defense.
А вижу ты пояснила. Да не, я не думаю что можно так мочить людей и это останется без суда. Но меня эти 7 метров не сильно беспокоят. Может у тебя дома все комнаты по 10х10м, но у нас дом маленький старенький, там 7м. еще надо найти, что б расположить людей в прямой видимости.
Вопрос:
Как быстро можно превратить обычного человека в зомби?
Ответ:
За 2 года пандемии можно управиться.
Теперь вот такое нормально - настраивать членов семьи друг против друга
http://youtu.be/xj8DeDaSOGo
Да, сейчас многие birthday, baby shower, etc. Invitations specify vaccination is mandatory.
С одной стороны, хорошо, не нужно ничего придумывать, почему не пришел:111:
Droog
11-18-2021, 11:50 AM
На форуме говорят, что если у них криминал рекорд - то они сами готовы были убить.
Кайл защищал себя от криминальных элементов. Это весомый аргумент.
Одна проблемка только, Кайл не делал бэкграунд чек Розенбаума и Хьюбера, перед тем, как в них стрелять
реднек
11-18-2021, 11:51 AM
Вообще это выглядит неправдоподобным, если у преступника огнестрельное оружие. Ему не надо быть вблизи тебя что бы тебя убить. Наверное, ты это привела для невооруженного преступника.
Serge7
11-18-2021, 11:52 AM
:110::111:R.I.P. MSNBC! :111::111::110:
FOX News /10 min ago/:"Rittenhouse judge bans MSNBC from courthouse" :8:
Амазонка
11-18-2021, 11:54 AM
Да, сейчас многие birthday, baby shower, etc. Invitations specify vaccination is mandatory.
С одной стороны, хорошо, не нужно ничего придумывать, почему не пришел:111:
Человек должен быть верен партии, а не семье. Что тут непонятного?
Всех рассорить, детей индоктринировать, взрослых деморализировать, всех разделить. Партия заменит и отца и мать и братьев и сестер. Гармония.
Droog
11-18-2021, 11:56 AM
R.I.P. MSNBC! :111::111::110:
FOX News /10 min ago/:"Rittenhouse judge bans MSNBC from courthouse" :8:
:111: А када будет вердикт?
Сиамчик
11-18-2021, 11:58 AM
Одна проблемка только, Кайл не делал бэкграунд чек Розенбаума и Хьюбера, перед тем, как в них стрелять
:111:
Сиамчик
11-18-2021, 11:59 AM
а вдруг делал
ну а шо?
а вдрук?:120:
Сиамчик
11-18-2021, 12:00 PM
и вышел такой чистильщик :28:
Droog
11-18-2021, 12:04 PM
Huber was a Kenosha native who had six siblings. He was an avid skateboarder with a "quick wit and comedic personality," according to his obituary.
Wisconsin court documents show that Huber was convicted of domestic abuse and disorderly conduct in 2018. He also served a prison stint in 2012 for choking his brother.
Ну этого смело можно было убивать :110: Разве это человек? Зачем он нужен?
Serge7
11-18-2021, 12:06 PM
Одна проблемка только, Кайл не делал бэкграунд чек Розенбаума и Хьюбера, перед тем, как в них стрелять Про таких людей как Розенбаум, в Америке говорят просто и честно - Career Criminal.
Почему ты его так жалеешь (вне зависимости от того виноват Кайл в его смерти или нет)?
Ведь Розенбаум изгой американского общества. Просто - трэш!
Ведь можно занять просто нейтральную позицию к этому Розенбауму, как большинство здесь и делают, но ты так убиваешься по этой персоне...
Просто очень странно.
Droog
11-18-2021, 12:12 PM
The FBI considers anyone who has been arrested on a felony charge to have a criminal record, even if the arrest did not lead to a conviction. The FBI only counts those with a misdemeanor if a state agency asks the bureau to keep it on file.
So by the FBI’s standard, 73.5 million people in the United States had a criminal record as of June 30.
73 миллиона криминальных элементов :110:
Serge7
11-18-2021, 12:16 PM
Напиши лучше про "чайлд-молестеров" и как Американское общество к ним относится...
High_Smily
11-18-2021, 12:23 PM
Зачем делать бэкграунд чек, если Розенбаум орал Кайлу:
- Я выловлю тебя одного и убью! Я только что вышел из тюрьмы и мне пофиг если вернусь туда снова!!! :152:
и это из-за того что Кайл загасил очередной мусорный бак... да ещё и винтовка у него... только что освобождённые зэки такого не любят
Droog
11-18-2021, 12:23 PM
Интересно, его родителям на слушании приходилось выдавливать из себя слёзы? 🤔
https://www.oxygen.com/sites/oxygen/files/2020/08/anthony-huber-gfm.jpg
Droog
11-18-2021, 12:25 PM
Криминальный элемент, вооруженный скейтбордом :110:
High_Smily
11-18-2021, 12:27 PM
ну это ещё до наркотической деградации... ты бы ещё детскую фоточку поставил... как он рисует солнышко
Serge7
11-18-2021, 12:28 PM
Зачем делать бэкграунд чек, если Розенбаум орал Кайлу:
- Я выловлю тебя одного и убью! Я только что вышел из тюрьмы и мне пофиг если вернусь туда снова!!! :152: Ага, а перед этим Розенбаум ещё и регулярно разбивал лицо своей фиансе (будучи не в настроении или просто "шорт он драгс"), за что и получил рестрейнинг ордер и пендинг кейс:152:
High_Smily
11-18-2021, 12:32 PM
вот этот "славный юноша", с бородкой... стоит за спиной Розенбаума
дружок насильника детей
https://a.radikal.ru/a28/2111/b3/aa664e243bb2.jpg (https://radikal.ru)
Droog
11-18-2021, 12:35 PM
Лол, она еще ебанутее, чем я думал
High_Smily
11-18-2021, 12:37 PM
тот третий, который выжил, несколько раз менял показания
последняя версия: он медик, бежал просто остановить Кайла, с самыми лучшими намерениями
это неправда
на фейсбуке он позже обсуждал с кем-то там, что бежал убить Кайла и очень сожалеет что Кайл его опередил
он эту переписку удалил, но защита Кайла нашла... интернет такая штука... всегда можно найти копии
Skylight
11-18-2021, 12:40 PM
Розенбаумы вообсче это питерские, тоесть их енсестерс?
High_Smily
11-18-2021, 12:40 PM
святая троица великомучеников:
https://b.radikal.ru/b42/2111/ee/e5ea2b202934.jpg (https://radikal.ru)
Skylight
11-18-2021, 12:41 PM
тоесть один нормальный, с гитарой...
High_Smily
11-18-2021, 12:47 PM
Ну этого смело можно было убивать :110: Разве это человек? Зачем он нужен?
скейтбордом можно убить?
человека, который пытается убить тебя скейтбордом, не можно, а нужно убивать
High_Smily
11-18-2021, 12:48 PM
любого, кто пытается тебя убить, нужно убивать
закон США тебя оправдает
Skylight
11-18-2021, 12:50 PM
наверное всетаки он пытался забрать ружье, но есле бы у Кайла было ружье и скейтборд, то былбы вопрос адекватности обороны...
Ben Dover
11-18-2021, 12:51 PM
любого, кто пытается тебя убить, нужно убивать
закон США тебя оправдает
ну уж только не в нашем зазеркалье Гнилого Яблока :111:
High_Smily
11-18-2021, 12:51 PM
даже если в молодости он был жутко симпатичным и любит кататься на скейтборде
это не даёт ему право отнимать жизнь другого человека
Serge7
11-18-2021, 12:54 PM
святая троица великомучеников:
https://b.radikal.ru/b42/2111/ee/e5ea2b202934.jpg (https://radikal.ru)
И минимум двое из них - евреи. Парадокс! Может Юрча обьяснит...
High_Smily
11-18-2021, 12:56 PM
ну уж только не в нашем зазеркалье Гнилого Яблока :111:
они поэтому и транслируют весь процесс
чтобы у крайне левых новостных каналов было меньше шансов извратить правду - судья пояснил
но, как мы видим, некоторые предпочитают верить тому что пишут в википедии и говорят в новостях... а не собственным глазам и ушам
Skylight
Я слушал например запись лоера в ситуации самообороны есле к тебе ворвались в дом с битой.
Есле ты немощная старушка и справа от тебя тоже бита, а рядом пистолет но старушка выстрелила и убила - ее вероетно оправдают т.к. старушка с битой не одолеет мужика с битой.
Есле же ты такойже мужик, рядом ружье и бита но ты выстрелил в интрудера, а не дрался на битах - тебя могут посадить...
Сиамчик
И минимум двое из них - евреи. Парадокс! Может Юрча обьяснит...
Вон тот справа на Мике Рурко похож
High_Smily
11-18-2021, 01:00 PM
я думал
думать - когнитивная функция, нужен мозг
Skylight
11-18-2021, 01:04 PM
тоесть от скейтборда можно отбиться прикладом ружья а не стрелять, аднака есле тебя бьют и забирают ружье - то наверное прямая угроза жизни, тада стрелять оправдано
Droog
11-18-2021, 01:05 PM
Вон тот справа на Мике Рурко похож
https://allwomenstalk.com/celebrities-with-a-criminal-record/
Tonya Harding
Kim Delaney
Yasmine Bleeth
R. Kelly
Mick Jagger
Carmen Electra
Mike Tyson
Jessica Sierra
Dennis Rodman
Natasha Lyonne
Dennis Hopper
Nick Nolte
Barron Hilton
Robert Downey Jr
Jennifer Capriati
Kobe Bryant
O.J. Simpson
Daniel Baldwin
Mickey Rourke
Steve-O
Lil' Kim
Ozzy Osbourne
Vanilla Ice
50 Cent
Axl Rose
Bill Gates
Christian Slater
Marilyn Manson
Tommy Lee
Eminem
Joshua Jackson
Mischa Barton
Woody Harrelson
Nicole Ritchie
Hugh Grant
Kiefer Sutherland
Keanu Reeves
Matthew McConaughey
Lindsay Lohan
Paris Hilton
Криминальные элементы :110:
Serge7
11-18-2021, 01:07 PM
они поэтому и транслируют весь процесс
чтобы у крайне левых новостных каналов было меньше шансов извратить правду - судья пояснил
но, как мы видим, некоторые предпочитают верить тому что пишут в википедии и говорят в новостях... а не собственным глазам и ушам Мне судья нравится ... Такой зачётный, классический Гансик, из тех выходцев из Германии, что уехали со свои земель ещё до 20-го века, когда Германия ещё не "отравилась" нацизмом и фашизмом. В Висконсине таких много, Арлюша знает...))
Правда, для немца, он несколько темпераментен...:111::1:
High_Smily
11-18-2021, 01:09 PM
как будто певец или актёр не может быть уголовником... они что, неприкасаемые?
селебритю тоже можно застрелить, если она делает попытку отнять у тебя жизнь
High_Smily
11-18-2021, 01:11 PM
все трое были уголовниками, но Кайл пристрелил их не за это, а за то что они хотели его убить
Serge7
11-18-2021, 01:12 PM
как будто певец или актёр не может быть уголовником... они что, неприкасаемые?
селебритю тоже можно застрелить, если оно делает попытку отнять у тебя жизнь Ну например такое селебрити, как О Джей Симпсон...:111::110:
High_Smily
11-18-2021, 01:20 PM
если бы Розенбаума не выпустили из тюрьмы, он был бы жив
High_Smily
11-18-2021, 01:23 PM
Что Розенбаум делал на улицах Кеноши в ту роковую ночь?
Протестовал против полицейского беспредела? Его тоже полицейские обидели как-то?
High_Smily
11-18-2021, 01:24 PM
искал на свою уголовную задницу приключений?
STYLE
11-18-2021, 01:28 PM
Что Розенбаум делал на улицах Кеноши в ту роковую ночь?
Протестовал против полицейского беспредела? Его тоже полицейские обидели как-то?
Разорял свой бизнес. :235:
Сиамчик
11-18-2021, 01:30 PM
https://allwomenstalk.com/celebrities-with-a-criminal-record/
Криминальные элементы :110:
https://c.tenor.com/shjAHRlhfdIAAAAC/snerk-snort.gif