PDA

View Full Version : Одеть намордник на тупую песду

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Whoever
08-12-2020, 12:10 PM
главное у хазаринов не спрашивать, самые первые ебанушки в вопросах сталинизма :102:

ты лучше на себя посмотри.
эти - хазары, те - не немцы.
хуёвину месяцами пишешь, в которой не понимаешь ни хуя.

Yurcha
08-12-2020, 12:11 PM
ты прилетела в Америку с английским в объеме десятилетки, в первый же день сдала SAT, поступила в колледж и получила кредит?

Я не сдавала SAT. Я пришла в деканат и сказала, что училась во Львовском политехе три года. Мне сказали, что надо сдать ТОEFL, про SAT ничего не сказали.
Английский был слабый, несмотря на то, что я английский учила в школе и у меня был частный репетитор год перед отъездом. Я первый год готовилась сдавать TOEFL, тем более, что мне надо было прожить 12 месяцев в штате, чтобы не платить non-resident fees.

Chatsky
08-12-2020, 12:12 PM
эти - хазары, те - не немцы.

Что вижу — о том и пою (с). :102:

Bliss
08-12-2020, 12:13 PM
Странный вывод.
Из перечисленных тобой во власти был только Блумберг, и то мэром.

А, да, и Бухарин - "крестьянское" крыло большевиков, русский.

как тока руский умный ево тутже причисляют к евреям, да.

Yurcha
08-12-2020, 12:14 PM
Да, так и есть. Но не они создают мятежи и революции и разваливают страну построенную не ими, а кучка Троцких, Бухариных. А в современном мире Соросов, Безосов, Цукербергов, Блумбергов.
Попавшие в страну в конце 19-го начале 20-го века евреи не боролись за права чёрных, а боролись за свои права часто бок о бок с чёрными. На том этапе эти 2 комьюнити были похожи своим бесправием и нищетой.
Но прошли годы и разница видна невооружённым глазом. Моё убеждение основанное на жизненной наблюдении что евреем нельзя давать власть. Евреи прекрасны на вторых ролях, как исполнители. Но как только они доходят до лидирующих постов у них срывает крышу. Видимо что-то генетически заложено, что им нельзя быть руководителями в странах где они проживают. Возможно это синдром чужака, как это было в царской России. Но там были жёсткий антисемитизм и погромы. А здесь этого нет. Всё что сегодня происходит в Америке всё очень грустно и печально, так как на наших глазах уничтожается великая страна и местные евреи в этом принимают активное участие.

Я с тобой согласна. Только не совсем понимаю, что ты имеешь в виду «им нельзя давать власть»?! То есть ты за антисемитизм на государственном уровне? В развале страны принимают многие участие, но ты выделил только евреев. Интересно, почему?

Chatsky
08-12-2020, 12:15 PM

Самое умное, что придумали евреи.

Птиц
08-12-2020, 12:17 PM
Я не сдавала SAT. Я пришла в деканат и сказала, что училась во Львовском политехе три года. Мне сказали, что надо сдать ТОEFL, про SAT ничего не сказали.
Английский был слабый, несмотря на то, что я английский учила в школе и у меня был частный репетитор год перед отъездом. Я первый год готовилась сдавать TOEFL, тем более, что мне надо было прожить 12 месяцев в штате, чтобы не платить non-resident fees.

ты только что написала, что приехала по статусу беженца. к статусу беженца одновременно прилагается ежемесячное пособие и Pell Grant. ты не получала ни то, ни другое?

Yurcha
08-12-2020, 12:17 PM

Так вот почему ты себя евреем считаешь

Losharick
08-12-2020, 12:18 PM
Странный вывод.

А про 4-ю власть ты не слышал? А про исполнительную и судебную тоже?
Так что власть не ограничивается 1-ой, законодательной.

Bliss
ты только что написала, что приехала по статусу беженца. к статусу беженца одновременно прилагается ежемесячное пособие и Pell grant. ты не получала ни то, ни другое?

да получила, шо с етово, отьебись нахуй мудак блять.

Chatsky
к статусу беженца одновременно прилагается ежемесячное пособие и Pell grant.

Юрча, у тебя было столько бесплатной еды раз в неделю?

https://www.youtube.com/watch?v=-i-IeQDnFro

Yurcha
08-12-2020, 12:21 PM
ты только что написала, что приехала по статусу беженца. к статусу беженца одновременно прилагается ежемесячное пособие и Pell grant. ты не получала ни то, ни другое?

Я не в курсе, лично мне в руки ничего такого не давали. Джуйка, помню, помогала.
Может маме дали, я спрошу.

На учебу мне никто денег не давал. И на личные расходы тоже. Медицинской страховки тоже не было. Я убирала дома за наличку и работала официанткой. Потом устроилась компьютеры собирать. А уже со второго курса у меня начался co-op
(Internship). Я семестр училась в университете, а семестр работала по инженерной специальности.

Yurcha
08-12-2020, 12:24 PM
Юрча, у тебя было столько бесплатной еды раз в неделю?

Да, еды хватало. Но нам и в СССР еды хватало. Еврейская община постоянно присылала разное Г, мы это не ели. Бабушка тратила на нас с мамой своё пособие. Да и сколько там нам с мамой надо было той еды. По ресторанам не ходили.

Первый раз в приличный ресторан меня муж пригласил.

Chatsky
08-12-2020, 12:25 PM
Откуда в СШГ антисемитизм? А-ну отвечайте проамериканские жиды!

https://lenta.ru/articles/2006/08/01/gibson/

Америка не готова простить антисемитские высказывания пьяного Мэла Гибсона.

Он присмотрелся к лицу помощника шерифа, безошибочно определил его национальную принадлежность и заявил, что "евреи ответственны за все войны на Земле!" (с).

Losharick
08-12-2020, 12:25 PM
Я с тобой согласна. Только не совсем понимаю, что ты имеешь в виду «им нельзя давать власть»?! То есть ты за антисемитизм на государственном уровне? В развале страны принимают многие участие, но ты выделил только евреев. Интересно, почему?

Так ты сама подняла тему про евреев. Вот мы и высказываем все, кто не боится быть уличённым в животном антисемитизме, своё видение в этом вопросе. Можно поговорить про китайцев, или Васпов, но это совсем друга тема. А рецептов у меня нет. Я не политик. Я просто вижу всё глазами экономиста, тому чему меня учили. И вижу то, что накопленные новые огромные капиталы сконцентрированные в одних руках очень страшно для страны. Эти люди ещё вчера были нищими, а сегодня миллиардеры и лезут во все сферы жизни Америки преследуя сугубо свои монетарные интересы разваливая эту страну. Разве не тоже самое было в 90-ых в России? Многие из них евреи. Поэтому я и начал говорить об этом под таким углом.

Chatsky
08-12-2020, 12:26 PM
Да, еды хватало.

ну в смысле бесплатной как в ролике показано?

Losharick
08-12-2020, 12:27 PM
Странный вывод.

Зиновьев, конечно я хотел написать.

Chatsky
08-12-2020, 12:29 PM
я хотел написать.

а в жопу американскому копу ты хотел дать?

Whoever
08-12-2020, 12:30 PM

:111:
тебя бы президентом - я бы за тебя проголосовал.

Izolda
08-12-2020, 12:37 PM
Я думала речь идёт о Бендовере, пока не прочла - голосует за Трампа
Если у бендовера на переднем дворе стоит плакат "Байден 2020", то это он:122:

Izolda
08-12-2020, 12:39 PM
Если речь идёт о девичьей гордости, то да, в наше время это не актуально, к сожалению
Девичья гордость сейчас, к сожалению неактуальна. это я как бы намекнула на одного....

Whoever
08-12-2020, 12:39 PM
А про 4-ю власть ты не слышал? А про исполнительную и судебную тоже?
Так что власть не ограничивается 1-ой, законодательной.

Я про тех перечисленных - они в судебной тоже не были.
Ни в какой не были.

Ты плохо понимаешь еврейскую историю, если ты имеешь в виду евреев ещё и без экономической и "лоббистской", если так можно выразиться, власти.
Это тоже уже всё было: в Польше.
Самые нищие евреи, но какому-то хорошему отношению местных масс это не способствовало.

Поэтому, хотя лично я во власти не рвусь, пусть кто-то там будет.

Whoever
08-12-2020, 12:41 PM
а в жопу американскому копу ты хотел дать?

Чатский, тебе здесь не сайт знакомств!

Izolda
08-12-2020, 12:41 PM
Бухарин еврей.. как можно этого не знать?

Whoever
08-12-2020, 12:43 PM

Чертовка, с кем успела перепихнуться - с легендарным Бухарчиком, гордостью первобытных краснопузых большевичков:111:

Chatsky
Чатский, тебе здесь не сайт знакомств!

это и не было попыткой познакомицца, как ты поспешил подумать.

Птиц
Я не в курсе

как можно быть не в курсе? в джуйке всё это объясняют, дают бланки заявлений, помогают заполнять.

Bliss
08-12-2020, 12:51 PM

окстись. где ты видела шоп еврей бухал? руский он был.

Chatsky
08-12-2020, 12:52 PM
Так ты сама подняла тему про евреев. Вот мы и высказываем все, кто не боится быть уличённым в животном антисемитизме, своё видение в этом вопросе. Можно поговорить про китайцев, или Васпов, но это совсем друга тема. А рецептов у меня нет. Я не политик. Я просто вижу всё глазами экономиста, тому чему меня учили. И вижу то, что накопленные новые огромные капиталы сконцентрированные в одних руках очень страшно для страны. Эти люди ещё вчера были нищими, а сегодня миллиардеры и лезут во все сферы жизни Америки преследуя сугубо свои монетарные интересы разваливая эту страну. Разве не тоже самое было в 90-ых в России? Многие из них евреи. Поэтому я и начал говорить об этом под таким углом.

не оправдывайся антисемит пизданутый, ненавижу антисемитов. Юрча, надери ему зад.

Yurcha
08-12-2020, 12:53 PM
Так ты сама подняла тему про евреев. Вот мы и высказываем все, кто не боится быть уличённым в животном антисемитизме, своё видение в этом вопросе.

То есть, тебе не нравится, что сейчас у власти Трамп с евреем Кушнир. Ты бы предпочел ,чтобы страной рулили не евреи. Клинтон, Обама, Байден развалить страну не могут. Могут только евреи, да?!

CAPRI
Если у бендовера на переднем дворе стоит плакат "Байден 2020", то это он:122:

Энди? :235:

Chatsky
окстись. где ты видела шоп еврей бухал?

Ютьюб намного умней и наблюдательней, чем вам кажецца:

https://www.youtube.com/watch?v=1NGf-Oo7XpE

Yurcha
08-12-2020, 12:54 PM
не оправдывайся антисемит пизданутый, ненавижу антисемитов. Юрча, надери ему зад.

Мне ещё работать надо. А то я б ему показала где раки зимуют /помазала кулаком в сторону лошарика/

Chatsky
08-12-2020, 12:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=20YbYDdGrT4

Bliss
08-12-2020, 12:56 PM
Ютьюб намного умней и наблюдательней, чем вам кажецца:

https://www.youtube.com/watch?v=1NGf-Oo7XpE

ты аленина мороженая блеять, хде ты видишь пьяново иврея? етот иврей держит бутылку водки которую будет распивать по 30 гр на рыло вся синагога. в вашем якуцке алени больше пьют.

Птиц
08-12-2020, 12:58 PM

дивжопу, жидёнок конопатый.

Bliss
08-12-2020, 12:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=20YbYDdGrT4

опять сохатый не может отличить пьяных от просто дурачащихся ивреев. кретин сука.

Yurcha
08-12-2020, 12:59 PM

Я ролик не смотрела. Но бесплатную еду у нас недалеко от дома раздают. Постоянно церкви готовят еду для нищих и вообще кто голодный. Там ID не спрашивают. Приходи - и ешь.

Chatsky
08-12-2020, 01:00 PM
етот иврей держит бутылку водки которую будет распивать по 30 гр на рыло вся синагога.

там ищо на заднем плане бутылка, а во втором ролике они от этих 30 грамм на земле валяюцца... это может тебя в Одессе культурно пить учили, но если так, то ты предатель своей национальной традиции. Херем тебе.

Bliss
08-12-2020, 01:02 PM
там ищо на заднем плане бутылка, а во втором ролике они от этих 30 грамм на земле валяюцца... это может тебя в Одессе культурно пить учили, но если так, то ты предатель своей национальной традиции. Херем тебе.

я тя сахатый просвящу, у ивреев взападло напиваца но имитировать они обожают.

Птиц
08-12-2020, 01:02 PM
в вашем якуцке алени больше пьют.

чуркобесам незя спиртное, у них моска нед, всё сразу идет в печень. могут врезать дуба от 50-и граммов

Bliss
08-12-2020, 01:03 PM
дивжопу, жидёнок конопатый.

я твою душу мотал гамнюг.

Chatsky
08-12-2020, 01:03 PM
пьяных от просто дурачащихся ивреев

а чем тебя просто дурачащиеся с бутылкой водки русские не утраивают? Это не ты там справа?

https://www.youtube.com/watch?v=PPFjpm7uCqs

Птиц
08-12-2020, 01:04 PM
я твою душу мотал гамнюг.

у тебя моталка не выросла, криваногий еврейский карлик.

Chatsky
08-12-2020, 01:04 PM
чуркобесам незя спиртное

ненаучно, ты пьешь по два пузыря и как стеклышко.

Chatsky
08-12-2020, 01:05 PM
у ивреев взападло напиваца но имитировать они обожают.

а как русские имитировать обожают, не будь ты жидом, ты бы это понимал.

Losharick
08-12-2020, 01:09 PM
Я про тех перечисленных - они в судебной тоже не были.
Ни в какой не были.

Ты плохо понимаешь еврейскую историю, если ты имеешь в виду евреев ещё и без экономической и "лоббистской", если так можно выразиться, власти.
Это тоже уже всё было: в Польше.
Самые нищие евреи, но какому-то хорошему отношению местных масс это не способствовало.

Поэтому, хотя лично я во власти не рвусь, пусть кто-то там будет.

Сорос - политика, образование и финансы. Тут просто 100 статей криминальных от финансовых мошенничеств в особо крупных размерах, подрыв валют суверенных стран, спонсирование мятежей и погромов и попыток переворотов у себя и в других странах. Это не власть?
Цукенберг - соц. сети те же СМИ, только круче уже сегодня. Уже и в политику лезет и в любые сферы бизнеса. Это не власть?
Безос - самый богатый человек в мире. Бизнес, политика, и т.д. и т.п.
Блюмберг - политика (законодательная власть), сми (владелец медийно-финансового ресурса), бизнес... Это не власть?
Гейтс - ну тут без вопрос. Бизнес, политика, даже полез в разработку вакцины уже.
Американские евреи сегодня и на среднем и низких уровнях поддерживают демократов. Сколько евреев журналистов, красной профессуры, судей и т.д. поддерживающих этот бедлам!
История еврейской культуры то здесь причём?

Chatsky
да у него в конце уже язык заплетаецца!

https://www.youtube.com/watch?v=YfyvwzUqnJw

Bliss
я в пятнецу выпил пол литра водки и был ни в одном глазу. а птицман уже валялся бы пацталом.

Izolda
08-12-2020, 01:10 PM
У Блисса сейчас закон сохранения энергии.. Возраст прибывает, а чувство юмора убывает(( Он думает, что русские поведутся на то, что евреи не пьют, но а мы ему, конечно, верим..

Izolda
08-12-2020, 01:13 PM
То есть, тебе не нравится, что сейчас у власти Трамп с евреем Кушнир. Ты бы предпочел ,чтобы страной рулили не евреи. Клинтон, Обама, Байден развалить страну не могут. Могут только евреи, да?!
обама- мама еврейка, Байден- тоже кто-то, и Клинтон тоже, у него кто-то где-то. :217:

Птиц
я в пятнецу выпил пол литра водки и был ни в одном глазу.

у тебя в ТГК крови не обнаружено. алкоголь на объебосов не действует.

Izolda
Энди? :235:
а кто это? С русуса? Если он, ты чё? :) Он дебил и истеричка и меня ненавидит.

Bliss
08-12-2020, 01:14 PM
Сорос - политика, образование и финансы. Тут просто 100 статей криминальных от финансовых мошенничеств в особо крупных размерах, подрыв валют суверенных стран, спонсирование мятежей и погромов и попыток переворотов у себя и в других странах. Это не власть?
Цукенберг - соц. сети те же СМИ, только круче уже сегодня. Уже и в политику лезет и в любые сферы бизнеса. Это не власть?
Безос - самый богатый человек в мире. Бизнес, политика, и т.д. и т.п.
Блюмберг - политика (законодательная власть), сми (владелец медийно-финансового ресурса), бизнес... Это не власть?
Гейтс - ну тут без вопрос. Бизнес, политика, даже полез в разработку вакцины уже.
Американские евреи сегодня и на среднем и низких уровнях поддерживают демократов. Сколько евреев журналистов, красной профессуры, судей и т.д. поддерживающих этот бедлам!
История еврейской культуры то здесь причём?

все каво ты перечисллил не евреи. они давно променяли тору на бабло и презирают евреев которые ваще верют в бога. а гейтс ваще каким боком к ивреям? все ети выкресты делают стране цурес и снимают цымес а расплачиваца за ето будут обычные ивреи.

Izolda
08-12-2020, 01:15 PM
Гейтс еврей

Bliss
08-12-2020, 01:17 PM
У Блисса сейчас закон сохранения энергии.. Возраст прибывает, а чувство юмора убывает(( Он думает, что русские поведутся на то, что евреи не пьют, но а мы ему, конечно, верим..

а ты каким боком к руским относися? ты хохломорда с прожыдью или на новоязе - жыдобандера.

Bliss
08-12-2020, 01:17 PM
Гейтс еврей

приведи доказательства.

Птиц
08-12-2020, 01:18 PM
приведи доказательства.

может, тебе ещо енота привести? зоофил.

Izolda
08-12-2020, 01:19 PM
достаточно посмотреть на лицо, вот и доказательства.

Bliss
08-12-2020, 01:21 PM

ну ты на морду тоже похожа на мою проскуровскую соседку сару абрамовну, и чо.

Izolda
08-12-2020, 01:21 PM
Блисс завидует мне. 100% арийской крови, и всё самое лучшеe... Ахх. Скажите ему, что если будет вести себя хорошо, то и он в след. жизни может получит 5% русской крови. Пусть работает над собой.

Izolda
08-12-2020, 01:22 PM
какая Сара, у меня 100% балтийский тип. Иди, утопись в вине с горя

Bliss
08-12-2020, 01:24 PM
какая Сара, у меня 100% балтийский тип. Иди, утопись в вине с горя

а при чом тута твоё днк когда определяют по лицу? а по лицу ты вылитая сара абрамовна шац, моя соседка со второво етажа.

CAPRI
08-12-2020, 01:25 PM

Вот Бене сейчас икается...

Izolda
08-12-2020, 01:26 PM
а при чём днк? У меня лицо- 100% балтика. Вроде мужик, а завидует, вот что калифорния с людьми делает, вот вам, толерантность, тьфу..

CAPRI
08-12-2020, 01:27 PM
а кто это? С русуса? Если он, ты чё? :) Он дебил и истеричка и меня ненавидит.

Извини, я не в курсе ваших взаимоотношений. :235:

Просто я больше никого не знаю, кто бы за демов голосовал.

Izolda
08-12-2020, 01:27 PM
Вот Бене сейчас икается...
А может он не пьёт? Блисс знает всё, он не может обмануть, Нет!!

Птиц
08-12-2020, 01:28 PM
Юрик явно ещо с пятницы не прапукалсо, алкаш еврейский

Chatsky
08-12-2020, 01:30 PM
а при чом тута твоё днк когда определяют по лицу?

бухарские, грузинские, итальянские, арабские, 12-и коленные, хазарские (азиатские).... по лицу они определяют, гыгыгы

Шендерович еврей:

https://static.mk.ru/upload/entities/2017/11/02/articles/detailPicture/2f/38/73/f9/df6016098332d39f362bf613421c0f80.jpg

Тоже евреи (не так уж между собой и похожи):

https://img2.eadaily.com/c650x400/o/173/ecd21702ba069f5d6d6719074fe1b.jpg

Izolda
08-12-2020, 01:31 PM
Извини, я не в курсе ваших взаимоотношений. :235:

Просто я больше никого не знаю, кто бы за демов голосовал.
я, если там напишу одно слово, он визжит:" Нациска!!!". "Фашиска!" "Антисемитка!!"

Птиц
08-12-2020, 01:33 PM
Вроде мужик

какое там. ему сразу надели ошейник на йаца и водят на поводке, было сразу заметно.

Bliss
08-12-2020, 01:35 PM
а при чём днк? У меня лицо- 100% балтика. Вроде мужик, а завидует, вот что калифорния с людьми делает, вот вам, толерантность, тьфу..

угу, балтика номер 7! так етож чисто еврейский напиток.

Izolda
08-12-2020, 01:37 PM
жалко блисса((

Птиц
08-12-2020, 01:37 PM
угу, балтика номер 7! так етож чисто еврейский напиток.

у вас на соседнем мудаковатом форуме вообще никто не пишет што ли? што вы предатели всё сюда лезете?

Losharick
08-12-2020, 01:38 PM
я в пятнецу выпил пол литра водки и был ни в одном глазу. а птицман уже валялся бы пацталом.

Сравнил качество того, что ты выпил с тем, что заливает себе в глотку пернатая выпь. )

Птиц
08-12-2020, 01:41 PM
Шендерович еврей

а ты пидр. и што?

Chatsky
08-12-2020, 01:45 PM
https://img2.eadaily.com/c650x400/o/173/ecd21702ba069f5d6d6719074fe1b.jpg

тот что слева больше похож на этого (особенно если рот откроет):

https://i.ibb.co/WfQT5Lz/hgdksh.jpg

Yurcha
08-12-2020, 01:45 PM
Гейтс еврей

Не еврей. А вот Ralph Lauren - да. Только что узнала.

Chatsky
08-12-2020, 01:46 PM
а ты

чурка, ты созрел мне отвечать? Давно песды не получал?

Птиц
08-12-2020, 01:46 PM
тот что слева больше похож на этого
повторяешься. засветить свое чурбанское грызло ты ссышь.

Yurcha
08-12-2020, 01:47 PM

Тогда и Репин еврей

Птиц
08-12-2020, 01:47 PM
мне отвечать?

ты уже в среду нажралсо, не дождался пятницы?

Chatsky
08-12-2020, 01:49 PM
повторяешься

не повторяюсь, а провожу сравнительно-сопоставительный анализ. Чурка, ты что нить слышал об этом?

Птиц
08-12-2020, 01:51 PM
анализ

анализ - это ты в стеклянной баночке коричневого цвета.

Losharick
08-12-2020, 01:51 PM
все каво ты перечисллил не евреи. они давно променяли тору на бабло и презирают евреев которые ваще верют в бога. а гейтс ваще каким боком к ивреям? все ети выкресты делают стране цурес и снимают цымес а расплачиваца за ето будут обычные ивреи.
Гейтс, вроде, нет. Я его до кучи включил, как опасного для страны предателя. )

Yurcha
08-12-2020, 01:53 PM

Сорос - еврей и говно

Цукерберг - еврей в последнем поколении. Я лично к нему отношусь с симпатией, но еврейство своё он потерял

Безос - умничка и гений. Я вчера вечером заказала посылку на Амазоне, сегодня утром она уже прибыла. Кто с ним может соревноваться?

Блюмберг - старая еврейская бизнес элита, настолько старая и дряхлая, что на ее фоне даже старик Байден выглядит молодым.

Гейтс - не еврей. Умничка и филантроп. Настоящий христианин.

Chatsky
08-12-2020, 01:55 PM
анализ - это ты в стеклянной баночке коричнвого цвета.

тебе экспонату кунсткамеры всё видится через баночку.

Птиц
08-12-2020, 01:55 PM
чекитаут. Юрча ща влопается в меня по уши

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93801&d=1597258547

93801

Yurcha
08-12-2020, 01:56 PM
Гейтс, вроде, нет. Я его до кучи включил, как опасного для страны предателя. )

Are you kidding me? Чем он опасен? Он пример для подражания!
Раздаёт бедным собственные деньги. Именно так должны поступать настоящие либералы!

Yurcha
08-12-2020, 01:57 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93801&d=1597258547

93801

А кто из них ты? Если третий справа - то мне нравится

Птиц
08-12-2020, 01:58 PM
А кто из них ты? Если третий справа - то мне нравится

ну дык с бородой жа

Yurcha
08-12-2020, 02:02 PM
ну дык с бородой жа

Хорошенький. Шея длинная.

Izolda
08-12-2020, 02:04 PM
Сорос - еврей и говно

Цукерберг - еврей в последнем поколении. Я лично к нему отношусь с симпатией, но еврейство своё он потерял

Безос - умничка и гений. Я вчера вечером заказала посылку на Амазоне, сегодня утром она уже прибыла. Кто с ним может соревноваться?

Блюмберг - старая еврейская бизнес элита, настолько старая и дряхлая, что на ее фоне даже старик Байден выглядит молодым.

Гейтс - не еврей. Умничка и филантроп. Настоящий христианин.
Юрча, ты серьёзно?:111:

Izolda
08-12-2020, 02:04 PM
Раздаёт бедным собственные деньги. Именно так должны поступать настоящие либералы!
:111::111::111::111::111::111::111::111::111::111: :111::111::111::111::111:

Izolda
08-12-2020, 02:07 PM
Тогда и Репин еврей
три ха. Русское лицо, и к тому же не лысый.

Chatsky
08-12-2020, 02:08 PM
чекитаут. здесь я не такая уж чурка

один хуй такая же. Че это за левая рука? У тебя ярко выраженная дистрофия. Тот что посередине по-мужски/по-дружески положил руку на того, что справа, тобой явно побрезговал, его правая рука и напряженный взгляд выдает брезгливость. Всем понятны твои гейские замашки. Еще неизвестно кого ты там тискаешь второй рукой.

и че это у тебя усы посередине немного не сбриты? Всё пытаешься выебнуться, вместо того, чтобы создать творческий продукт. Что на первой фотке что на второй по взгляду видно чиса маменькин сынок.

Yurcha
08-12-2020, 02:09 PM
Юрча, ты серьёзно?:111:

Абсолютно.

Losharick
08-12-2020, 02:09 PM

Ради этой идеи фонд Билла и Мелинды Гейтс за 20 лет выделил сумму в $53,8 млрд. Из них наибольшая доля — 45% — была направлена на достижение целей глобального развития, 29% — на деятельность в сфере здравоохранения, 16% — на образовательные программы внутри США и еще 10% — на другие благотворительные цели.
Выделенное всё пошло на непонятные цели и не внутри своей страны. И даже те 16% было выделено скорее не для талантливых бедных детей, а для школ в гетто.
Его роль в разработке и поиске вакцины от ковид19 очень дурно пахнет.

Chatsky
08-12-2020, 02:11 PM
один хуй такая же. Че это за левая рука? У тебя ярко выраженная дистрофия. Тот что посередине по-мужски/по-дружески положил руку на того, что справа, тобой явно побрезговал, его правая рука и напряженный взгляд выдает брезгливость. Всем понятны твои гейские замашки. Еще неизвестно кого ты там тискаешь второй рукой.

и че это у тебя усы посередине немного не сбриты? Всё пытаешься выебнуться, вместо того, чтобы создать творческий продукт. Что на первой фотке что на второй по взгляду видно чиса маменькин сынок.

и никакой творческой фантазии, одежда с претензией на моду, но одного цвета. Лучше бы без претензий.

Yurcha
08-12-2020, 02:13 PM
Его роль в разработке и поиске вакцины от ковид19 очень дурно пахнет.

Я конспиративными теориями не увлекаюсь. Тем более, что вакцину от ковид19, по словам Изольды, уже нашли русские. Так что гордись!

Yurcha
08-12-2020, 02:16 PM
Ради этой идеи фонд Билла и Мелинды Гейтс за 20 лет выделил сумму в $53,8 млрд. Из них наибольшая доля — 45% — была направлена на достижение целей глобального развития, 29% — на деятельность в сфере здравоохранения, 16% — на образовательные программы внутри США и еще 10% — на другие благотворительные цели.

Ужас-ужас! Потратил деньги на глобальное развитие, здравоохранение и образование. Настоящий подонок!

Я его follower на linked in. Читаю рекомендованную им литературу. Хорошо, что ты мне открыл глаза. Теперь все брошу и начну Климова читать

Izolda
08-12-2020, 02:20 PM
Ужас-ужас! Потратил деньги на глобальное развитие, здравоохранение и образование. Настоящий подонок!

Я его follower на linked in. Читаю рекомендованную им литературу. Хорошо, что ты мне открыл глаза. Теперь все брошу и начну Климова читать
неплохая идея

Птиц
08-12-2020, 02:21 PM
кого ты там тискаешь второй рукой.

вторая рука держит воображаемый арбуз.

это моя вторая банда после армии, барабанщик Серега Морозов и гитарист/вокалист Лерыч.

Лерыча карочи попросили, штобы мы приехали, отыграли концерт в пионерском лагере на закрытие 3-ей смены. и нас тоже припахали участвовать в вожатском концерте, типо, помаймить в мизансцене Лицедеев Полунина.

Losharick
08-12-2020, 02:27 PM

Whatever rocks your world. Потом не жалуйся, что в стране хаос и ты уезжаешь в Израиль. Хотя ты уже взяла в банке миллион, как ты сказала, и придётся его вбивать в недвижимость. )

Chatsky
08-12-2020, 02:29 PM
вторая рука держит воображаемый арбуз.

так это фото из дурдома?

Птиц
08-12-2020, 02:30 PM
так это фото из дурдома?

опять не понимаешь текст прочитанного.

в пионерском лагере

Yurcha
08-12-2020, 02:32 PM
Whatever rocks your world. Потом не жалуйся, что в стране хаос и ты уезжаешь в Израиль. Хотя ты уже взяла в банке миллион, как ты сказала, и придётся его вбивать в недвижимость. )

Почему придётся? Я взяла home equity loan, и могу его не использовать

Chatsky
08-12-2020, 02:34 PM
опять не понимаешь текст прочитанного.

дык в дурдомах не только пионерские лагеря существуют с воображаемыми арбузами, а даже иные миры.

Losharick
08-12-2020, 02:35 PM
Почему придётся? Я взяла home equity loan, и могу его не использовать
А, ну в принципе, да, можно и вернуть, если ты передумала переезжать, заплатив процент.

Птиц
08-12-2020, 02:37 PM
дык в дурдомах
ты седня какой-то на реткасть нудный. иди спать, баю-бай, набирайся сил, потом будешь троллить дальше.

Chatsky
08-12-2020, 02:38 PM
А, ну в принципе, да, можно и вернуть, если ты передумала переезжать, заплатив процент.

обезьяна, ты воображаешь из себя американского полицейского? Почему у тебя на аве пистолет?

Bliss
08-12-2020, 02:38 PM

93801

птицман вылитый цыган, будулай бля буду. ревнует якута к юрче вот и выставил пикчу, мол а я, а я, а пасатрите на меня. весь в джынсе морда антисоветская.

Yurcha
08-12-2020, 02:41 PM
Я совсем не против идей либерализма. Наоборот, я считаю, что надо помогать нуждающимся. Но люди сами должны хотеть это делать, и помогать тем кому считают нужным.

Я против насильственного перераспределения доходов.

Losharick
08-12-2020, 02:42 PM
У нашего северного оленя начался процесс линьки и роста новых рогов. Он очень возбуждённый и говорливый без свежих листьев и хвороста.

Птиц
08-12-2020, 02:47 PM
птицман вылитый цыган
вот и иди знай. всего какая-то 1/8 цыганской крови, а какой харный хлопець.

весь в джынсе морда антисоветская.
оттакот. это вам не батник румынский какий-нибудь трикотажный.

Yurcha
08-12-2020, 02:48 PM

Никакой процент я платить не должна
Погугли HELOC

Chatsky
08-12-2020, 02:48 PM
У нашего северного оленя начался процесс линьки и роста новых рогов. Он очень возбуждённый и говорливый без свежих листьев и хвороста.

йа так и знал, что эта обезьяна вещает из зоопарка.

Chatsky
08-12-2020, 02:50 PM

йа не зря сказал тебе про цветовую гамму, ты совок забыл сделать на ней акцент:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/PSg0BV40MYpvqo5sro4vYoS0LjFU9VR2lQXFP6lr8P9TkcYU7I c7gwmDvbjpOIdOrBNOhYBU2e7B4qbEvBDXnpJdwtHv3FeJ6nZB mZ-bxddm

Bliss
08-12-2020, 02:54 PM
вот и иди знай. всего какая-то 1/8 цыганской крови, а какой харный хлопець.

ты шмок роденой торговал уже в юном возрасте меняя иё на джынсу и попсу. тьфу. я уверен шо наш сохатый друк до такова бы не додумалса.

High_Smily
08-12-2020, 02:56 PM

93801

https://d.radikal.ru/d01/2008/24/7a280ca74d21.jpg (https://radikal.ru)

Птиц
08-12-2020, 03:02 PM
ты шмок роденой торговал уже в юном возрасте меняя иё на джынсу и попсу.

не песди. это ты конопатая рожа менял семечки на значки. меня в первый раз свинтили уже в постсовке, когда у меня совсем кончились деньги, и я толкнул у комка подаренный мне туристами американцами блок Мальборо оказалось конторщику. рассказыал уже сто раз, отвезли в отделение, просидел там полдня, цыганка кормила меня крабовыми палочками, оштрафовали на 50 рублей советскими, чепуха

High_Smily
08-12-2020, 03:04 PM
https://a.radikal.ru/a14/2008/4b/93ae46970aa0.jpg (https://radikal.ru)

Птиц
08-12-2020, 03:05 PM
чо здесь делает эта чортова обезьяна?

Chatsky
08-12-2020, 03:08 PM
чо здесь делает эта чортова обезьяна?

про оленей рассказывает, а то ты не видишь.

High_Smily
08-12-2020, 03:09 PM
про оленей рассказывает, а то ты не видишь.

Птиц
08-12-2020, 03:12 PM
ей самотык совсем не помогает што ли?

High_Smily
08-12-2020, 03:16 PM
Птиц соскучился по Смайли:

https://www.youtube.com/watch?v=HvXMVDOhgJ4

Птиц
08-12-2020, 03:17 PM
поиграть лошадиной головой в форме дыни в американский футбол? naah

High_Smily
08-12-2020, 03:29 PM
поиграть головой? naah

без этих подробностей твоей интимной жизни мы вполне могли бы обойтись... :117:

Птиц
08-12-2020, 03:36 PM
без этих подробностей

облом тебе, мышь. у меня кончилось горючее. ща пойду посцу и бамбайки наверно. завтра новый рабочий день.

High_Smily
08-12-2020, 03:44 PM
облом тебе, мышь. у меня кончилось горючее. ща пойду посцу и бамбайки наверно. завтра новый рабочий день.

сон алкоголика... что-то там... не помню... ну ты понял )))

https://www.youtube.com/watch?v=GzKFEx-wsJo&feature=emb_title

High_Smily
08-12-2020, 03:46 PM
Lyrics:

Cheers darlin'
Here's to you and your lover boy
Cheers darlin'
I got years to wait around for you
Cheers darlin'
I've got your wedding bells in my ear
Cheers darlin'
You give me three cigarettes to smoke my tears away

And I die when you mention his name
And I lied, I should have kissed you
When we were running in the rain

What am I darlin'?
A whisper in your ear?
A piece of your cake?
What am I, darlin?
The boy you can fear?
Or your biggest mistake?

Cheers darlin'
Here's to you and your lover man
Cheers darlin'
I just hang around and eat from a can
Cheers darlin'
I got a ribbon of green on my guitar
Cheers darlin'
I got a beauty queen
To sit not very far from here

I die when he comes around
To take you home
I'm too shy
I should have kissed you when we were alone

What am I darlin'?
A whisper in your ear?
A piece of your cake?
What am I, darlin?
The boy you can fear?
Or your biggest mistake?

Oh what am I? What am I darlin'?
I got years to wait

Птиц
08-12-2020, 03:50 PM
не помню

гинкго билоба.

шестой десяток тебе уже, старая обезьяна

Arley
08-12-2020, 03:52 PM

Я заказала у одной умелицы из Калгари плетенки такие для кухни. У вас почта канадская вообще кошмар монополисты. Такая дорогая пересылка. Берите пример с Безоса или как его там на Амазоне. Всё даром на красивых серых машинках))

Птиц
08-12-2020, 03:54 PM
Я заказала

Арли, как собачка? блошки не покусывают?

Arley
08-12-2020, 03:57 PM
Арли, как собачка? блошки не покусывают?

Я думала, ты уже спать ушел, как обещал. Решила Хайли поприветствовать. Что не спится? Блошки покусывают?)

High_Smily
08-12-2020, 03:57 PM
Я заказала у одной умелицы из Калгари плетенки такие для кухни. У вас почта канадская вообще кошмар монополисты. Такая дорогая пересылка. Берите пример с Безоса или как его там на Амазоне. Всё даром на красивых серых машинках))

да, это так, услуги почты у нас очень-очень дорогие :117:
даже внутри Канады
у нас всё дороже чем у вас, эх

Yurcha
08-12-2020, 03:59 PM

Посмотрела твой ролик. Это ужас. Я такую еду никогда не ела, и вещи не носила чужие.
Я сразу пошла работать и покупала себе только новую одежду.
Еду мы тоже покупали хорошую, а не всякие дерьмо.

Все что у этой девушки в коляске, кроме арбуза и мини перчиков, можно сразу на помойку нести. Какая-то свиная тушенка. Это ужасный пирог и булки для hotdogs.
Я б такое только во время холокоста ела, ну или если бы на необитаемый остров меня забросили.

Чацкий, в Америке малоимущим дают food stamps (купоны для еды). Ты можешь на них хоть красной икры себе купить. Я не знаю почему эта барышня по помойкам шаромыжничает. Эта еда и одежда для бездомных.

Птиц
08-12-2020, 04:00 PM
Я думала, ты уже спать ушел

вот такой коварный я.

вас с дынеголовой с русусы выпиздили?

Arley
08-12-2020, 04:03 PM
вот такой коварный я.

вас с дынеголовой с русусы выпиздили?

Ничего не знаю. У меня из соцсетей только этот форум и ещё там один для фоток. Сам вали отсюда)) Не североамериканский олень))

Arley
08-12-2020, 04:05 PM
да, это так, услуги почты у нас очень-очень дорогие :117:
даже внутри Канады
у нас всё дороже чем у вас, эх

Не знаю как всё. Я была в Торонто не так давно. Но почта ваша это что-то)

Птиц
08-12-2020, 04:06 PM
Ничего не знаю.

дуру-т нигани. русуса дот ком, там тусуются все выпищенные ацуда пиплы.

High_Smily
08-12-2020, 04:08 PM
гинкго билоба.

шестой десяток тебе уже, старая обезьяна

а сам-то уже забыл что собирался на горшок и спать )
обсквиртаешься от счастья, дитя порока

Arley
08-12-2020, 04:09 PM
дуру-т нигани. русуса дот ком, там тусуются все выпищенные ацуда пиплы.

Спяяяят усталые игруууушки, книжки спяяяят...))

High_Smily
08-12-2020, 04:10 PM
Спяяяят усталые игруууушки, книжки спяяяят...))

:197:

Птиц
08-12-2020, 04:12 PM
а сам-то уже забыл

не, не забыл. как можно забыть тебя старую кривоногую козу

Птиц
08-12-2020, 04:14 PM
Спяяяят усталые игруууушки

Арли, ты старое старушко в очьках с диоптриями. а троллишь как малолетка.

High_Smily
08-12-2020, 04:15 PM
не, не забыл. как можно забыть тебя

отож :313:

Птиц
08-12-2020, 04:17 PM
отож

иногда снятся кошмары, я не знаю, это ядерный гриб или лицо Смайли

Arley
08-12-2020, 04:19 PM
Арли, ты старое старушко в очьках с диоптриями. а троллишь как малолетка.

Да, мисс Марпл. На повешение наговоришь. У мисс Марпл только так и было. Бойся))

Птиц
08-12-2020, 04:22 PM
У мисс Марпл только так и было. Бойся))
мисс Марпл - ерунда. у Монти Пайтон был фильм "Как занудить самого себя до смерти". это про тебя.

Arley
08-12-2020, 04:26 PM
мисс Марпл - ерунда. у Монти Пайтон был фильм "Как занудить самого себя до смерти". это про тебя.

Зачем смотреть никому неизвестные фильмы вместо того чтобы искупаться в океане, например? Одни названия нагугленные. Выкрики и междометия. Ой, в Америке другое интересно))

High_Smily
08-12-2020, 04:27 PM
иногда снятся лицо Смайли

:192:

Птиц
08-12-2020, 04:28 PM
искупаться в океане

потом долго мыться в душе, соленая вода старит кожу. у моряков кожа дублёная как сапог.

Птиц
08-12-2020, 04:29 PM
...

голова как у лошади

Arley
08-12-2020, 04:32 PM
потом долго мыться в душе, соленая вода старит кожу. у моряков кожа дублёная как сапог.

Специалист. Потом все мускулы после плаванья приятно ноют. Массаж, кокосовое масло, ни капли лишнего веса, лосось на парилке...белое сухое вино ))

Arley
08-12-2020, 04:36 PM
голова как у лошади

Образование и воспитание мАсковское:111:

Птиц
08-12-2020, 04:38 PM
Массаж, кокосовое масло, лосось на парилке...белое сухое вино

электрический мастурбатор, ага, да

Arley
08-12-2020, 04:41 PM
электрический мастурбатор, ага, да

Утром ответишь, что ты как этот. Здоровый сон тоже имеет значение.... 8-ми часовой. На горшок и баиньки))

High_Smily
08-12-2020, 04:41 PM
голова как у лошади

это всё оптический обман, ты тоже только на детской фотографии (за пианино) и на этой последней (в стиле НЮ куба-либра) симпатичный
слегка...

Птиц
08-12-2020, 04:44 PM
только на детской фотографии (за пианино)

помнишь, старая жаба. хотела бы такого же, а не от огромного шкафа.

Arley
08-12-2020, 04:54 PM
Смайли, заходи чаще. У старичка Птица сердцебиение зашкаливает. Бедненький)))

У нас тропический ливень закончился. До свидания)))

Птиц
08-12-2020, 04:55 PM
вали-вали

Arley
08-12-2020, 05:02 PM
вали-вали

Образованец мАсковский))

Птиц
08-12-2020, 05:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93802&d=1597269913

93802

High_Smily
08-12-2020, 05:50 PM
Смайли, заходи чаще. У старичка Птица сердцебиение зашкаливает. Бедненький)))

У нас тропический ливень закончился. До свидания)))

Надо же, у нас в Канаде просто ливни... а у вас "тропические"! :238:
До свидания, Арли :213:

Losharick
08-12-2020, 05:52 PM
Неужели этот красивый, милый ребёнок стал птицем?! О темпера, о море!

https://www.youtube.com/watch?v=OwaKj6nqHgA

Птиц
08-12-2020, 05:53 PM
вас на Скайпе забанили?

High_Smily
08-12-2020, 05:56 PM
помнишь, старая жаба. хотела бы такого же, а не от огромного шкафа.

Да, зрительная память у меня отличная. А вот у тебя не очень, если ты сравниваешь меня со старой жабой.
уж на жабу то я точно не похожа...

High_Smily
08-12-2020, 05:58 PM
вас на Скайпе забанили?

что, не спится, малохольный? :167:

Птиц
08-12-2020, 05:59 PM
на жабу то я точно не похожа...

фигюр оф спичь.

ты похожа на непарнокопытное системы лошадь.

Whoever
08-12-2020, 06:01 PM
Утром ответишь, что ты как этот. Здоровый сон тоже имеет значение.... 8-ми часовой. На горшок и баиньки))

Ему не спится.
По ночам снится Америка, которую он потерял, и он приходит к нам на форум:111:

High_Smily
08-12-2020, 06:02 PM
https://radikal.ru/video/lmeTonaTlBU

Птиц
08-12-2020, 06:02 PM
Неужели этот красивый, милый ребёнок стал птицем?!

ты наверно и в детстве был песдапративным рахитом, кривозубым карликом

High_Smily
08-12-2020, 06:03 PM
фигюр оф спичь.

ты похожа на непарнокопытное системы лошадь.

прекрасное животное, спасибо за сравнение :301:

Losharick
08-12-2020, 06:04 PM
Ещё красивее тебя, глист в спирте.

Птиц
08-12-2020, 06:04 PM
прекрасное животное

глупое. на них ездят

Птиц
08-12-2020, 06:06 PM
красивее тебя

не песди. я видел твое фото, коротышка-задротыш без шеи.

Losharick
08-12-2020, 06:13 PM
Да, да, да.

И остался только форум
Только форум и бутыль.
Там насрёт и здесь нагадит
Жизнь как костяной костыль.

Птиц
08-12-2020, 06:15 PM
среди поэтов вы - гавно (ц)

High_Smily
08-12-2020, 06:15 PM
:167:
https://poster.radikal.ru/2006/43/ce10cc728f6b.jpg (https://radikal.ru/video/lmeTonaTlBU)

Птиц
08-12-2020, 06:16 PM
джызас

High_Smily
08-12-2020, 06:19 PM

Птиц
08-12-2020, 06:21 PM
ненунах. я йа аш пратризвел от такого

High_Smily
08-12-2020, 06:22 PM
вот такая ненакрашенная и лохматая приду тебе во сне и хана тебе, лучше спать сегодня вообще не ложись :192:

High_Smily
08-12-2020, 06:24 PM
надо же, в видео на часах ровно 12 часов дня, не замечала

Losharick
08-12-2020, 06:24 PM
Среди поэтов я говно
Не претендую на успех
Но вы ж говно среди людей
Всем нам какашка для утех

Птиц
08-12-2020, 06:25 PM
хде бля мудачина Дрюк? пусть прогонит это наваждение

Losharick
08-12-2020, 06:28 PM
московское время 2:28 AM

High_Smily
08-12-2020, 06:32 PM
наваждение

:238:

Птиц
08-12-2020, 06:36 PM
как говорил в 8-ом классе мой школьный товарищ татарин по национальности Камиль Алияскаров, то почему бы Смайли не фдуть? накинуть трусы на морду, и можно фдуть.

High_Smily
08-12-2020, 06:36 PM
ну всё, мне пора, чао, фантики :301:

Птиц
08-12-2020, 06:37 PM
вали-вали

High_Smily
08-12-2020, 06:39 PM
как говорил в 8-ом классе мой школьный товарищ татарин по национальности Камиль Алияскаров, то почему бы Смайли не фдуть? накинуть трусы на морду, и можно фдуть.

боже мой, и кто это говорит? это говорит тот ангелоподобный мальчик с фото?!!
дети, посмотрите все на Мишу!!!
Миша, тебе стыдно? :102:

Птиц
08-12-2020, 06:40 PM
Дрюк праибал такую раздачу, чурка бестолковая

Losharick
08-12-2020, 06:43 PM
Пернатый напомнил мне бабку из 80-ых, которая сидела у парадняка моего друга и всем что-то кричала в спину, кто подходил к подъезду.
-Ооо, блядь, юбку короткую надела, аж манда торчит.
-А это что за хуев скрипач к нам пожаловал?
-Тоже мне фарца! Джинсы напялил и давай выёбываться!
-Давайте, проходите и не трогайте кошку, живодёры хреновы!

Ну точная копия заспиртованного глиста.

High_Smily
08-12-2020, 06:52 PM
:114:

https://www.youtube.com/watch?v=3tUh-x-fp8Q&list=RDGzKFEx-wsJo&index=10

Птиц
08-12-2020, 06:53 PM
тебе стыдно?

стыдно, когда видно.

когда ставишь бабу раком, то какой у нее фейс дапесды.

OldFart
08-12-2020, 07:00 PM
:167:
https://poster.radikal.ru/2006/43/ce10cc728f6b.jpg (https://radikal.ru/video/lmeTonaTlBU)

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/13544481545037.gif

Птиц
08-12-2020, 07:03 PM
Пернатый напомнил.

воспоминания периферийного лоха из Купчино.

High_Smily
08-12-2020, 07:10 PM
у меня красивое лицо, не гоните :117:
просто у вас вкуса нет(((

OldFart
08-12-2020, 07:12 PM
НОaдеть намордник на тупую песду (ц)

Птиц
08-12-2020, 07:13 PM
у нас вкус есть, у тебя голова в форме дыни и глаза как дырки от жопы.

High_Smily
08-12-2020, 07:17 PM
https://c.radikal.ru/c39/2008/d9/e9bc71833b70.jpg (https://radikal.ru)

High_Smily
08-12-2020, 07:18 PM
психи :117:

High_Smily
08-12-2020, 07:19 PM
хорошо, уйду раз уж я оскорбляю ваш эстетический вкус :313:
я ж не зверь )))
долго не приду

Птиц
08-12-2020, 07:19 PM
там их всех ебанушек выпиздили с русуса што ли? повадились опять сюда.

STYLE
08-12-2020, 07:20 PM
хорошо, уйду раз уж я оскорбляю ваш эстетический вкус :313:
долго не приду

Так нам и надо.

Skylight
08-12-2020, 08:02 PM
НОaдеть намордник на тупую песду (ц)

одевают Надежду,
надевают одежду

Тут такой грамма-ребус, с одной стороны песда есче и не человек, с другой стороны если не на лицо то...

Skylight
08-12-2020, 08:03 PM
там их всех ебанушек выпиздили с русуса што ли? повадились опять сюда.

ты какойтo кантрол фрикк...

Arley
08-12-2020, 08:07 PM
ты какойтo кантрол фрикк...

Кажется, контрол фрик)

High_Smily
08-12-2020, 09:19 PM
Птиц, проснись! Сон для слабаков!

Arley
08-12-2020, 09:33 PM
Птиц, проснись! Сон для слабаков!

:111: Он тут когда-то свой телефон в открытом доступе ставил. На записала? А так бы самое время поиздеваться и разбудить лихо)))

Whoever
08-12-2020, 09:41 PM
:111: Он тут когда-то свой телефон в открытом доступе ставил. На записала? А так бы самое время поиздеваться и разбудить лихо)))

Хм, а разве медвытрезвители снова функционируют?:120:

High_Smily
08-12-2020, 09:44 PM

Вот бы он удивился))) Алё, Птиц? Это Смайли. Хау а ю, свитхарт?

Arley
08-12-2020, 09:45 PM
Хм, а разве медвытрезвители снова функционируют?:120:

Он домашний свой ставил))

Arley
08-12-2020, 09:47 PM
Вот бы он удивился))) Алё, Птиц? Это Смайли. Хау а ю, свитхарт?

Какая хорошая идея. Из нескольких компаний сразу))

Whoever
08-12-2020, 09:49 PM
Он домашний свой ставил))

Нет у него дома.
Он живёт в медицинском вытрезвителе, когда пьян.
А когда трезв - в реабилитационном центре.

High_Smily
08-12-2020, 09:52 PM
Какая хорошая идея. Из нескольких компаний сразу))

Droog
08-12-2020, 11:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93802&d=1597269913

93802

Какой дурацкий цыганский мальчик, это Птиськин?

Droog
08-12-2020, 11:08 PM
Минька, ну ты даёшь, такой маленький, а ебало уже просит кирпича..

Whoever
08-12-2020, 11:54 PM
Минька, ну ты даёшь, такой маленький, а ебало уже просит кирпича..

Интересно, где этот персонаж сбился с пути.

Chatsky
08-13-2020, 02:37 AM
Посмотрела твой ролик. Это ужас. Я такую еду никогда не ела

Дарёному коню в зубы не смотрят (с). За бесплатно очень даже прилично.

Иной вопрос, что Омерига вместо того, чтобы как в Белоруссии бороцца с бедностью, наоборот делает негласный культ бедности (в том числе через медстраховки и еду в столь больших количествах), тем не менее смотрится достойно.

Chatsky
08-13-2020, 02:44 AM
https://radikal.ru/video/lmeTonaTlBU

зачет, приезжай в Якутск, снимешь хату, бум трахацца как кролики. Йа молодой, красивый и темпераментный. Как относишься к Сталину на первом этапе даже спрашивать не буду, без второго этапа обойдемся, ты скоро постареешь.

https://c.radikal.ru/c39/2008/d9/e9bc71833b70.jpg (https://radikal.ru)

эммм... на видео честно говоря лучше.... может я поспешил... хз даже.

Chatsky
08-13-2020, 02:55 AM
............

и этот хрен кучерявый на полном серьезе нам втирает, что всего в жизни добивался сам?? Он на первых двух фотках (хоть с бородой хоть без нее) чиса маменькин сынок, а тут и вовсе видно, что вместо того, чтобы подстричь ребенка или купить мебель для его одежонки, первым делом ставят перед ним нотную тетрадь, усаживают за пианино на пол комнаты и гордо делают фотографию, дескать наш Моисейчик обязательно станет музыкантом... и думаете он стал? Позорище.

Chatsky
08-13-2020, 03:44 AM
То ли дело ровесник Тупица Декстер Холланд. Никто с детства гитару ему не предлагал, проявлял себя как обычный школьный активист и оратор. Ближе к подростковому возрасту сам (именно сам!) дал волю своему музыкальному таланту:

https://www.youtube.com/watch?v=pPndbyp-KyQ

Chatsky
08-13-2020, 03:49 AM
С точки зрения развивающейся по тем временам панк-индустрии это реально улетная тема, написана в 1991-1992 гг.

У Декстера тут еще детский голос:

https://www.youtube.com/watch?v=XT5t84f31ok

Droog
08-13-2020, 03:51 AM
бум трахацца как кролики.

А у тебя разве стоит на девок? :239:
Судя по рассказу о твоем последнем свидании - не похоже

Chatsky
08-13-2020, 03:59 AM
А у тебя разве стоит на девок? :239:
Судя по рассказу о твоем последнем свидании - не похоже

Жирок, ты опять своим опухшим кулачком не осилил подергать писюльку, ахинею несешь как не в себя.

Птиц
08-13-2020, 04:18 AM
Шендерович еврей

а ты чурка

Chatsky
08-13-2020, 06:16 AM
а ты чурка

что тут у нас, жидо-цыган убеждает сам себя и форум, что он не чурка? Смешной.

Skylight
08-13-2020, 06:21 AM
а ты чурка

да, все за Уралом это чурки живут, и Кетай тоже, чтение Достоевского эпизодически не изгоняет чурки в душе...

Skylight
08-13-2020, 06:25 AM
Вот Татьяна Белюшина уехала ис Якутии в Москву и стала известной сценаристкой и критиком, уехала от чурок, дружит с Шендеровичем...

Skylight
08-13-2020, 06:31 AM
налезло этих оленеводов на Донбасс, с тех мест хде есче пальцем подтираются, руськiй мiр...

Chatsky
08-13-2020, 06:37 AM
да, все за Уралом это чурки живут

это все равно что када житель Львова называет всех москалей чурками. Например, Новосибирск в отличие от Москвы никада провинцией не был и сразу строился как город с соответствующим населением (учеными). А в Москву их "ааааа" завезли колхознеги при Сталине, не раньше. Интеллигенция в виде ссыльных в Якутске появилась еще и раньше, чем в Питере.

Chatsky
08-13-2020, 06:38 AM
Вот Татьяна Белюшина

гугл очень долго думает кто это такая и никак не может остановицца на какой-то конкретной физиономии.

High_Smily
08-13-2020, 06:40 AM
на видео честно говоря лучше....

да, на видео всегда лучше, но в реале ещё в тысячу раз лучше чем на видео :112:
я совершенно не фотогенична потому что

Chatsky
08-13-2020, 06:43 AM
да, на видео всегда лучше, но в реале ещё в тысячу раз лучше чем на видео :112:
я совершенно не фотогенична потому что

ну ты если не поторопишься, мы так и не подружим телами, предупреждаю.

High_Smily
08-13-2020, 06:49 AM
тут недавно красивый паренёк сказал другим что я facking hot, из чего можно сделать вывод что я чертовки горячая штучка :122:
да, так и есть, эти парняги правы
вы бы видели этих красавчиков, теперь они каждый раз на пляже располагаются рядом с нами и любуются
меня бесит это, конечно, но я вполне могу понять их тягу к прекрасному :192:

STYLE
08-13-2020, 06:50 AM
что тут у нас, жидо-цыган убеждает сам себя и форум, что он не чурка? Смешной.

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_39548099_orig_.jpeg

High_Smily
08-13-2020, 06:54 AM
ну ты если не поторопишься, мы так и не подружим телами, предупреждаю.

ради пяти минут животных страстей лететь в такую даль?
как ты будешь меня развлекать между этими пятиминутками? :217:

STYLE
08-13-2020, 06:56 AM

Он тебя уже предупредил, что вы платите за все пополам?

Chatsky
08-13-2020, 06:57 AM
тут недавно красивый паренёк сказал другим что я facking hot, из чего можно сделать вывод что я чертовки горячая штучка :122:
да, так и есть, эти парняги правы
вы бы видели этих красавчиков, теперь они каждый раз на пляже располагаются рядом с нами и любуются
меня бесит это, конечно, но я вполне могу понять их тягу к прекрасному :192:

ты то есть ты тоже вся из себя такая загадочная русская сиська и переспать с тобой как бы нельзя, но по-большому счету можно если осторожно? А если очень осторожно и максимально деликатно, то и ни один раз... я правильно понимаю ситуацию?

High_Smily
08-13-2020, 06:59 AM
Он тебя уже предупредил, что вы платите за все пополам?

Нет пока. Так это что же, за мой перелёт тоже пополам? :239:

Chatsky
08-13-2020, 07:00 AM

5 минут это беспрерывно, откуда ж я знаю на сколько 5-и минуток тебе удастся меня завести.

а как надо? Скажи, пожалуйста, я собираюсь написать диссертацию.

Chatsky
08-13-2020, 07:01 AM

Нет, я не унижу тебя западную женщину таким отношением. Ты заплатишь за всё сама, я куплю бутылку "Малибу"... или не западную? Давай уже рассказывай как есть.

High_Smily
08-13-2020, 07:02 AM
ты то есть ты тоже вся из себя такая загадочная русская сиська и переспать с тобой как бы нельзя, но по-большому счету можно если осторожно? А если очень осторожно и максимально деликатно, то и ни один раз... я правильно понимаю ситуацию?

Почти, а точнее: я настолько загадочная, что переспать со мной вообще невозможно. :206:

STYLE
08-13-2020, 07:02 AM

Нет.
Только за то, что используете вместе. :235:
Кстати, ты знаешь, что ему ни одна девушка бесплатно еще не дала?
Если вычесть те редкие его встречи с проститутками за деньги, то он еще девственник.

High_Smily
08-13-2020, 07:03 AM
Даже если бы я влюбилась и сгорала от страсти, я бы себе этого не позволила. :301:

Chatsky
08-13-2020, 07:04 AM
Почти, а точнее: я настолько загадочная, что переспать со мной вообще невозможно. :206:

"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет" (с).

Даже если бы я влюбилась и сгорала от страсти, я бы себе этого не позволила. :301:

Чего этого? :120: