PDA

View Full Version : Одеть намордник на тупую песду

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Chatsky
08-05-2020, 01:05 PM
а на что якутки ведутся?

страшные на молодых красивых мужчин по своему вкусу, кто хоть чуть лучше страшных ведуцца на тех же самых красивых мужчин по своему вкусу + денежки + чувство юмора + стальной характер (но при этом одновременно мягкий) + перспективность + стабильность + надежность + йа уже забыл, но всё должно быть в полном объеме.

Izolda
08-05-2020, 01:05 PM
Господи, какое счастье, что я русская... Всё, что в мире самое лучшее - у меня:313:

Whoever
08-05-2020, 01:07 PM
Боже, сколько пафоса...

Наша свобода при нас - тебе просто невдомёк, что мы выбираем Путина, потому что так хотим.

А "чужой земли ни пяди нам не надо, но и своей вовек не отдадим".

И хохлы со всеми остальными пусть сосут.
Мы будем делать то, что считаем нужным - "геополитика" это называется.

Ты счета Путина видела? Или его золото-бриллианты?

:111:
"С вами будут делать", было бы правильнее.
Как с самыми досягаемыми.

Izolda
08-05-2020, 01:08 PM
Не, ну найти убитого медведя в Сибири, а потом его жалеть и осуждать русских за его гибель -это особая чуткость!
И Хабаровск им не даёт ни спать- ни есть.. А про Америку- молчок, тут уже который месяц не понять что, они молчат.. Представь, если бы в России такое было? Это значит- переживают за Россию.

Chatsky
08-05-2020, 01:09 PM
А могли бы стать героями Финляндии, боровшимися с захватчиками, как вот этот финский снайпер, считающийся одним из лучших за всю историю войн.
200 красноармейцев по подтверждённым данным, по менее официальным - больше 500.

не пизди, самые крутые снайперы были якуты:

Фёдор Матвеевич Охлопков

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%82% D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

по словам его сослуживцев, всего уничтожил более 1000 немцев, используя при этом также и пулемет, однако на официальном боевом счету у него записано только 429 уничтоженных солдат врага, вероятно, обстановка на поле боя не всегда давала возможность считать свои результаты более точно. Был ранен 12 раз (с).

Chatsky
08-05-2020, 01:10 PM
Господи, какое счастье, что я русская... Всё, что в мире самое лучшее - у меня:313:

ты еврейка и любишь еврея-тройкиста Блисса.

Izolda
08-05-2020, 01:11 PM
Отстаньте от якутов и от Якутии. Задолбали. Что они вам плохого сделали?

Izolda
08-05-2020, 01:11 PM
ты еврейка и любишь еврея-тройкиста Блисса.
не завидуй. 100% чистая арийка.

Adda
08-05-2020, 01:13 PM
Аха, иракской нефтью поделиться, например. :235:Это завоёвано в бою и используется чтобы отбить затраты на распростронениe хаоса.

Whoever
не пизди, самые крутые снайперы были якуты:

Фёдор Матвеевич Охлопков

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%82% D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

по словам его сослуживцев, всего уничтожил более 1000 немцев, используя при этом также и пулемет, однако на официальном боевом счету у него записано только 429 уничтоженных солдат врага, вероятно, обстановка на поле боя не всегда давала возможность считать свои результаты более точно. Был ранен 12 раз (с).

Сложности подсчёта, однако.
Они не могут считать, когда несколько снайперов одновременно целятся и стреляют.
Или когда их ставят на миномёты в силу изменившейся полевой обстановки.
Не слишком спортивное поведение. :8:

Chatsky
Наша свобода при нас - тебе просто невдомёк, что мы выбираем Путина, потому что так хотим.

:111: :111: :111: :111:

вроде бы и тупая песда, но хоть пол извилины имеецца.

Путин перестанет быть Путиным как только ты увидишь его счета :120:

Chatsky
08-05-2020, 01:14 PM
не завидуй. 100% чистая арийка.

а троцкиста Блисса за что любишь?

Izolda
08-05-2020, 01:14 PM
Макс ушёл с форума.. Жалко.. Он сейчас ТАМ..

Izolda
08-05-2020, 01:15 PM
а троцкиста Блисса за что любишь?
я его жалею, тебе не понять.

OldFart
страшные на молодых красивых мужчин по своему вкусу, кто хоть чуть лучше страшных ведуцца на тех же самых красивых мужчин по своему вкусу + денежки + чувство юмора + стальной характер (но при этом одновременно мягкий) + перспективность + стабильность + надежность + йа уже забыл, но всё должно быть в полном объеме.

все совсем как на РА форуме, ничего нового :281:

Chatsky
Сложности подсчёта, однако.
Они не могут считать, когда несколько снайперов одновременно целятся и стреляют.
Или когда их ставят на миномёты в силу изменившейся полевой обстановки.
Не слишком спортивное поведение. :8:

чет йа не понял, те кто стрелял по русским их заслуги подсчитали правильно, а кто стрелял не по русским, тот стрелял нечестно?

Izolda
08-05-2020, 01:16 PM
Фу, чацкий.. Так грубо.. Фу.. Может правильно тебя Стайл гоняет?

Chatsky
08-05-2020, 01:16 PM
я его жалею, тебе не понять.

Троцкисты любят славянскую жалость.

Chatsky
08-05-2020, 01:18 PM
Фу, чацкий.. Так грубо.. Фу..

грубо по отношению к кому? :239:

Может правильно тебя Стайл гоняет?

хер, который выпрашивал мою дружбу чисто технический не может гонять, он может тока оказывать знаки внимания (звучит противно, но Хуйчик все-таки борец-гомосек) или обижацца на то, что с ним отказались дружить.

Whoever
08-05-2020, 01:18 PM
чет йа не понял, те кто стрелял по русским их заслуги подсчитали правильно, а кто стрелял не по русским, тот стрелял нечестно?

Ты же читал, какое и там огромное противоречие в цифрах.
Отчасти от системы учёта потерь Красной Армии: было невозможно сравнить цифру с цифрами потерь живой силы Красной Армии в тот день и на том участке.

А тот якутский герой, при всём уважении, в той самой Красной армии служил, так что...

Chatsky
08-05-2020, 01:20 PM
все совсем как на РА форуме, ничего нового :281:

все совсем как в жизни.

Chatsky
08-05-2020, 01:23 PM
Ты же читал, какое и там огромное противоречие в цифрах.

корочи не пизди, есть масса материалов на эту тему, якутские снайперы были громом и молнией на фронте, Охлпков не единственный.

Whoever
08-05-2020, 01:30 PM
корочи не пизди, есть масса материалов на эту тему, якутские снайперы были громом и молнией на фронте, Охлпков не единственный.

кстати, вот и для тебя снимок:111:

Finnish officers inspecting Soviet skiing manuals gained as loot from the Battle of Suomussalmi

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Inspecting_Soviet_skiing_manuals.jpg/800px-Inspecting_Soviet_skiing_manuals.jpg

Chatsky
08-05-2020, 01:32 PM
Finnish officers

мелочь пузатая, разменная монета большой политеги.

Whoever
08-05-2020, 01:33 PM
мелочь пузатая, разменная монета большой политеги.

Не более и не менее, чем офицеры всех стран мира.

Chatsky
08-05-2020, 01:37 PM
Не более и не менее, чем офицеры всех стран мира.

йа про Финляндию в целом... что же касемо офицеров мне в особенности кажуцца крутыми офицеры НКВД и Смерша, давшие реальной песды твоим кармической братьям Ежову, Ягоде, Тухачевскому и прочим.

Изольда, как тебе идея Новогоднего костюма? На девушках/женщинах будет очень даже эротично:

https://i.ytimg.com/vi/fybQgNP167g/hqdefault.jpg

Chatsky
08-05-2020, 01:40 PM
Хуйе, Блисс, youre welcome (открыл дверцу):

https://i.ytimg.com/vi/zOJV3r_KOyo/maxresdefault.jpg

Chatsky
08-05-2020, 01:52 PM
тока щас тут стоко людей было и тишина... кажецца никому не понравился мой красивый автомобиль :102:

CAPRI
08-05-2020, 02:09 PM
Это завоёвано в бою и используется чтобы отбить затраты на распростронениe хаоса.

Царства добра, в смысле?

Whoever
08-05-2020, 02:10 PM
йа про Финляндию в целом... что же касемо офицеров мне в особенности кажуцца крутыми офицеры НКВД и Смерша, давшие реальной песды твоим кармической братьям Ежову, Ягоде, Тухачевскому и прочим.

Изольда, как тебе идея Новогоднего костюма? На девушках/женщинах будет очень даже эротично:

Чадский, а чьи офицеры были Ягода и Ежов - бронетанковых войск, что ли?:111:

Chatsky
08-05-2020, 02:23 PM
Чадский, а чьи офицеры были Ягода и Ежов - бронетанковых войск, что ли?:111:

Это ряженные, ты ещё скажи что Тухачевский советский воин или ты представитель русского мира.

Whoever
08-05-2020, 02:26 PM
Это ряженные, ты ещё скажи что Тухачевский советский воин или ты представитель русского мира.

А Тимашук врач, или тоже пришла оклеветать советский строй?:111:

Maximusss
08-05-2020, 03:28 PM
Хуе, тебя что-то на rususa не видно. Давай вертайся

Yurcha
08-05-2020, 03:31 PM
Боже, сколько пафоса...

А "чужой земли ни пяди нам не надо, но и своей вовек не отдадим".

Мы будем делать то, что считаем нужным - "геополитика" это называется.

Геополитика? :111: навеяло:

Вот я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю…
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.

()

Whoever
08-05-2020, 03:33 PM
Хуе, тебя что-то на русуса не видно. Давай вертайся

Да я там в самые оживлённые времена редко бывал.
Кто там сейчас, кроме тебя?

КапрИ будет переживать, если я её брошу!

Izolda
08-05-2020, 03:33 PM
Хуе, тебя что-то на rususa не видно. Давай вертайся
Ой, забирай его, а сам возвращайся.. Ты там на такие умные темы ведёшь разговоры.. И охота тебе спорить с этой мерзкой мерзостью маями? Он же фашист и нацист.

Whoever
08-05-2020, 03:48 PM
Ой, забирай его, а сам возвращайся.. Ты там на такие умные темы ведёшь разговоры.. И охота тебе спорить с этой мерзкой мерзостью маями? Он же фашист и нацист.

Интересно Izolda кокетничает с Miami Vice.
Необычно.

Losharick
08-05-2020, 03:50 PM
Сильно тема изогнулась от первоисточника.

Maximusss
08-05-2020, 03:51 PM
Да я там в самые оживлённые времена редко бывал.
Кто там сейчас, кроме тебя?

Практически все

Maximusss
08-05-2020, 03:53 PM
Ой, забирай его, а сам возвращайся..

Нед. Не имею морального права. Ведь сам птиц сказал что я на него настучал... Где, когда, как ? Не помню.... а честный юсер птиц не дает подробностей

Да и честно говоря, смердит тут ну очень сильно. Так что давай-ка ты, Изя, сама туда собирайся.

Losharick
08-05-2020, 03:55 PM
Нед. Не имею морального права. Ведь сам птиц сказал что я на него настучал... Где, когда, как ? Не помню.... а честный юсер птиц не дает подробностей

Да и честно говоря, смердит тут ну очень сильно. Так что давай-ка ты, Изя, сама туда собирайся.

Вот тут уже можно включать гомерический хохот. Не сказал, а рассказал (басню), или поведал (сказку). ))

Yurcha
08-05-2020, 03:58 PM
1. Юрча, неужели в синагогах не учат тому, что свободы выбора президента нет ни в одной стране мира кроме карликовых? Йа не верю, что все синагоги такие, мне хочецца уважать еврейский народ.

2. Свобода с голой жопой невозможна, при Путине народ хотя бы сперва прикупил себе штанишки, а потом и на брюлики перешел. Правда что будет в разгар коронарепрессий непонятно.

1. У нас «в синагогах» читают Тору, а не конспиративные теории. Если нет свободы выбора, тогда почему нашу страну так разрывает перед выборами?!

2. А что будет когда Путин умрет?

Izolda
08-05-2020, 03:59 PM

Не, я оттуда ушла из-за Перца, не вернусь.

Izolda
08-05-2020, 04:00 PM
Да Птиц первый будет по тебе скучать.

Losharick
08-05-2020, 04:00 PM
1. У нас «в синагогах» читают Тору, а не конспиративные теории. Если нет свободы выбора, тогда почему нашу страну так разрывает перед выборами?!

Юрча, а ты себя можешь охарактеризовать, ну или причислить, к сионистам, или нет?

Whoever
08-05-2020, 04:05 PM

Этого не случится никогда!:110:

Maximusss
08-05-2020, 04:07 PM
Вот тут уже можно включать гомерический хохот. Не сказал, а рассказал (басню), или поведал (сказку). ))

Жаль что там ему трибуны на дают. Тока залетит, а ему пенделя под сраку на счет раз

Yurcha
Юрча, а ты себя можешь охарактеризовать, ну или причислить, к сионистам, или нет?

Нет, я ж в Америке живу. Из меня такой же сионист, как из Изольды с Адой - русский патриот

Maximusss
Да Птиц первый будет по тебе скучать.

Я с такими паскудами прекращаю общение раз и навсегда

Maximusss
08-05-2020, 04:08 PM
Не, я оттуда ушла из-за Перца, не вернусь.

Нет там никаких перцев, зато есть я, Юсик, Пень довер и прочие прочие

Losharick
08-05-2020, 04:15 PM
Нет, я ж в Америке живу. Из меня такой же сионист, как из Изольды с Адой - русский патриот
Мне вообще кажется, что самые большие патриоты живут заграницей. Я когда был в последний раз в Испании встретился с моим там питерским другом, а тот, в свою очередь, познакомил со своим, ну как бы сказать, корешем по местам не столь отдалённым, который соскочил в Испанию и смог жениться на испанке. Вот этот пентюх нажирался в стельку, включал телек и орал за путина и против хохлов аж стены дрожали. ))
Зрелище просто цирковое, особенно учитывая, что он сбежал из России дабы не загреметь снова.

Yurcha
08-05-2020, 04:16 PM
А могли бы раздать пенсионерам (с)

Или поднять зарплату учителям. Ты б тогда вернулась на Родину?

Losharick
08-05-2020, 04:18 PM
Жаль что там ему трибуны на дают. Тока залетит, а ему пенделя под сраку на счет раз

Ну перетри с пацанами. Добазарься, чтобы Шериф дал зелёный свет. Проставьте бутыль "Урожая", откупорьте и оно прилетит на запах беленькой.

Izolda
08-05-2020, 04:18 PM
Нет там никаких перцев, зато есть я, Юсик, Пень довер и прочие прочие
Он вернётся. Уже было так тыщи раз. Его нет - нет, я появляюсь, потом он, как чёрт из табакерки.. неее. я его боюсь.
Хотя там Беля, Шериф, Акакий, Вертер иногда заглядывает, Фортунелла)

Maximusss
08-05-2020, 04:22 PM
Ну перетри с пацанами. Добазарься, чтобы Шериф дал зелёный свет. Проставьте бутыль "Урожая", откупорьте и оно прилетит на запах беленькой.

Насрет же как свинья....

Losharick
08-05-2020, 04:25 PM
Насрет же как свинья....
Биг дил! Не впервой. Да и свиньи довольно чистые животные, как не странно. Этот, скорее, как глист.

Izolda
08-05-2020, 04:30 PM
макс, я не могу понять, зачем ты вообще пытаешься что-то обьяснить маями? Он же считает, что остальные не люди вообще. Ну ты понял, кто не люди для него. А ты с ним, как с равным. Он не поймёт, и ты для него не человек.
У меня рвотный рефлекс на него.

Yurcha
08-05-2020, 04:36 PM
Мне вообще кажется, что самые большие патриоты живут заграницей. Я когда был в последний раз в Испании встретился с моим там питерским другом, а тот, в свою очередь, познакомил со своим, ну как бы сказать, корешем по местам не столь отдалённым, который соскочил в Испанию и смог жениться на испанке. Вот этот пентюх нажирался в стельку, включал телек и орал за путина и против хохлов аж стены дрожали. ))
Зрелище просто цирковое, особенно учитывая, что он сбежал из России дабы не загреметь снова.

Русскому человеку критиковать Россию - все равно, что критиковать себя. Тоже самое с евреями и Израилем. Self-criticism is an art not many are qualified to practice ()

Adda
08-05-2020, 04:40 PM
Или поднять зарплату учителям. Ты б тогда вернулась на Родину?Что же я буду метаться. Дождусь уже развала США.

Maximusss
08-05-2020, 04:46 PM

Таки зайди туда и скажи ему в глоза всю правду

Izolda
08-05-2020, 04:51 PM
Таки зайди туда и скажи ему в глоза всю правду
с ним? разговаривать? извините.

Maximusss
08-05-2020, 04:52 PM
с ним? разговаривать? извините.

Так не разговаривай, просто зайди да плюнь ему в физиономию

Izolda
08-05-2020, 04:58 PM
Так не разговаривай, просто зайди да плюнь ему в физиономию
Я выше этого. :313:

ОK, всем спок ночи, я закругляюсь, до завтра

CAPRI
08-05-2020, 05:06 PM
Геополитика? :111: навеяло:

Вот я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю…
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью.

()

Слабовато. Бомбёжка европейской столицы куда как убедительнее.

STYLE
08-05-2020, 06:05 PM
грубо по отношению к кому? :239:

хер, который выпрашивал мою дружбу чисто технический не может гонять, он может тока оказывать знаки внимания (звучит противно, но Хуйчик все-таки борец-гомосек) или обижацца на то, что с ним отказались дружить.

Сосихуйчик, знаешь почему тебя на форуме все считают пидарасом?
Нет. Не из-за того, что тебя в Таиланде выебал трансвестит. А вот из-за такого блядского твоего поведения, как ты написал сейчас.
Ну сам подумай.
Ну какая может быть с тобой дружба? :111:
Тьфу, меня аж передернуло от одной мысли. :305:

Whoever
08-05-2020, 06:05 PM
макс, я не могу понять, зачем ты вообще пытаешься что-то обьяснить маями? Он же считает, что остальные не люди вообще. Ну ты понял, кто не люди для него. А ты с ним, как с равным. Он не поймёт, и ты для него не человек.

Неужели русские, неужели славяне?
Как некрасиво!

STYLE
08-05-2020, 06:08 PM
Изольда, как тебе идея Новогоднего костюма?

Я тебе даже музыкальное сопровождение нашел. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=itFnr-M-MAU

Yurcha
08-05-2020, 06:28 PM
Что же я буду метаться. Дождусь уже развала США.

Действительно, че метаться? Там все места уже заняты (ц), несмотря на маленькую зарплату. Я думаю, что даже в разваленной Америке будет получше.

Yurcha
08-05-2020, 06:34 PM
Слабовато. Бомбёжка европейской столицы куда как убедительнее.

Европейской столицей ты называешь то место в котором проходили этнические чистки?
А если бы хохлы делали с русскими то, что сербы делали с албанцами? Путин бы бомбил Киев, или просто забрал бы всю территорию себе одним махом?

CAPRI
08-05-2020, 06:46 PM
Европейской столицей ты называешь то место в котором проходили этнические чистки?
А если бы хохлы делали с русскими то, что сербы делали с албанцами? Путин бы бомбил Киев, или просто забрал бы всю территорию себе одним махом?

С албанцами? В Сербии?

Юрча, ты в себе?

Уже даже Карла Понти написала о том, "как это было на самом деле", а ты продолжаешь повторять мантры вашей пропаганды образца 90-х.

И так, для информации: грузины расстреляли наших миротворцев в Южной Осетии.
Но Тбилиси никто не бомбил и не забрал.

Просто по рогам им дали, так что Саака своим галстуком отобедал, хотя могли и "на танках до Берлина".

Киев из-за Донбасса тоже никто не бомбил. И не будет.

Просто отрежем им всё по самые помидоры по самую Галичину, никто и не вякнет.

Yurcha
08-05-2020, 06:55 PM
С албанцами? В Сербии?

Юрча, ты в себе?

Уже даже Карла Понти написала о том, "как это было на самом деле", а ты продолжаешь повторять мантры вашей пропаганды образца 90-х.

Но Тбилиси никто не бомбил и не забрал.

Просто по рогам им дали, так что Саака своим галстуком отобедал, хотя могли и "на танках до Берлина".

Киев из-за Донбасса тоже никто не бомбил. И не будет.

Просто отрежем им всё по самые помидоры по самую Галичину, никто и не вякнет.

Забыли, что Грузия потеряла почти треть своей территории, сначала Абхазию, потом Осетию (ц)

А потом вы удивляетесь почему НАТО около ваших границ. Чтобы вам не пришло в голову отрезать что-то больше чем Украина.

CAPRI
08-05-2020, 07:27 PM
Забыли, что Грузия потеряла почти треть своей территории, сначала Абхазию, потом Осетию (ц)

А потом вы удивляетесь почему НАТО около ваших границ. Чтобы вам не пришло в голову отрезать что-то больше чем Украина.

Да мы уже и в Париже были, и в Берлине.

Не отрезали. Потому что нахуй они нам не нужны.

А своё вернём.

А вот откуда у Грузии взялась эта "треть территории" - почитай на досуге, раз не в курсе.

STYLE
08-05-2020, 07:59 PM
Юрча, ты в себе?

Она про аннексию Израилем палестинских территорий до сих пор не знает.
Что уж про Югославию то с нее спрашивать? :235:

Adda
08-05-2020, 08:50 PM
Действительно, че метаться? Там все места уже заняты (ц), несмотря на маленькую зарплату. Я думаю, что даже в разваленной Америке будет получше.То что "там всё занято" говорит о том что там всё хорошо. "Они" мне нужны, я им "там" особо не нужна) Не буду же я навязываться...

Whoever
08-05-2020, 09:14 PM
.

А поляки напали на немецкую радиостанцию в 1939, убили радиста.

Whoever
08-05-2020, 09:16 PM
А вот откуда у Грузии взялась эта "треть территории" - почитай на досуге, раз не в курсе.

Они украли её у Роисси.

Whoever
08-05-2020, 09:18 PM

Устроили зверскую резню палестинцев в лагерях беженцев Сабра и Шатила.:111:

Whoever
08-05-2020, 09:21 PM
Капри, скорее всего, пьяна.

"Сссс-воё ввв---вернём".

STYLE
08-05-2020, 10:52 PM
Устроили зверскую резню палестинцев в лагерях беженцев Сабра и Шатила.:111:

На каждые 15 человек погибших в этом конфликте 13 приходится на палестинцев и 2 на израильтян.
Если тебя интересуют погибшие и ты хочешь над ними посмеяться в присущей тебе манере.
Но речь шла об аннексии территорий.

Whoever
08-05-2020, 11:02 PM
На каждые 15 человек погибших в этом конфликте 13 приходится на палестинцев и 2 на израильтян.
Если тебя интересуют погибшие и ты хочешь над ними посмеяться в присущей тебе манере.

Обычное соотношение погибших у "пытающихся наступать" к потерям обороняющих свою территорию, помноженное на меньшую ценность человеческой жизни в арабском мире, а также с учётом суицидальных фанатиков у арабов.

Но Сабра и Шатила - это вообще отдельно, к Израилю прямого отношения не имеет.
Хотя эта хуйня передавалась лет пять советской пропагандой.

Yurcha
08-05-2020, 11:23 PM
Обычное соотношение погибших у "пытающихся наступать" к потерям обороняющих свою территорию

Да? Почему тогда на каждого погибшего немца приходилось 10 погибших русских солдат?

Не надо просто сравнивать член с пальцем.

Yurcha
08-05-2020, 11:28 PM

Не знаю. Расскажи. Неужели таки Палестин наш?

Yurcha
08-05-2020, 11:35 PM

Я считаю, что Израилю уже давно пора присоединить Палестину. Непонятно только, что делать с палестинцами. Ещё их кормить придётся, пособия всякие выдавать.

Что Путин будет со всеми присоединенными хохлами делать? Они ему Майдан на красной площади устроят.

STYLE
08-05-2020, 11:37 PM
Обычное соотношение погибших у "пытающихся наступать" к потерям обороняющих свою территорию, помноженное на меньшую ценность человеческой жизни в арабском мире, а также с учётом суицидальных фанатиков у арабов.

Но Сабра и Шатила - это вообще отдельно, к Израилю прямого отношения не имеет.
Хотя эта хуйня передавалась лет пять советской пропагандой.

Обычно пишут, что палестинцы сами своих убивают, но ты пошел дальше и придумал бред про наступление и оборону.

Если отдельно, так зачем ты приплел это к аннексии Израилем территории Палестины?

STYLE
08-05-2020, 11:38 PM
Не знаю. Расскажи. Неужели таки Палестин наш?

Стыдно за тебя. :235:
Лучше чем Гугл, я не расскажу. :281:

STYLE
08-05-2020, 11:40 PM
Я считаю, что Израилю уже давно пора присоединить Палестину. Непонятно только, что делать с палестинцами. Ещё их кормить придётся, пособия всякие выдавать.

Что Путин будет со всеми присоединенными хохлами делать? Они ему Майдан на красной площади устроят.

Путин не будет их присоединять.
Он же не такой жадный как некоторые. :235:

Whoever
08-05-2020, 11:49 PM
Да? Почему тогда на каждого погибшего немца приходилось 10 погибших русских солдат?

Не знаю такой статистики.
И потом, немцы в конце войны тоже были в положении обороняющихся.

Whoever
08-05-2020, 11:51 PM
Обычно пишут, что палестинцы сами своих убивают, но ты пошел дальше и придумал бред про наступление и оборону.

Если отдельно, так зачем ты приплел это к аннексии Израилем территории Палестины?

Я не понимаю вообще, как может быть аннексия пилистины.
Голанские высоты - там ещё понятно, но Палестина - это что-то от лукавого.

Whoever
08-05-2020, 11:53 PM

Это не играет вообще никакой роли.
Если их присоединить, то будут крики об аннексии, а если, наоборот, отсоединить - то будет плач, что их не пускают в Израиль на работу, что уже и было в ходе операции по обеспечению безопасности.

Поэтому...who cares.

STYLE
08-05-2020, 11:54 PM
Я не понимаю вообще, как может быть аннексия пилистины.
Голанские высоты - там ещё понятно, но Палестина - это что-то от лукавого.

А где ты прочитал у меня про аннексию Палестины?

Whoever
08-06-2020, 12:02 AM
А где ты прочитал у меня про аннексию Палестины?

А ты про высоты?
Ну взяли, и хорошо.
Без них то соотношение потерь в арабо-израильском конфликте было бы более неприятным (для меня).
Их же не ради сельскохозяйственных угодий взяли.

STYLE
08-06-2020, 12:13 AM
А ты про высоты?
Ну взяли, и хорошо.
Без них то соотношение потерь в арабо-израильском конфликте было бы более неприятным (для меня).
Их же не ради сельскохозяйственных угодий взяли.

Ну видишь как все славненько.
Это ж была аналогия про Крым.
Теперь ты и на счет Крыма успокоишься. :235:

Whoever
08-06-2020, 12:21 AM
Ну видишь как все славненько.
Это ж была аналогия про Крым.
Теперь ты и на счет Крыма успокоишься. :235:

Я твой ответ предвидел, но есть разница.
В Крыму гипотетическая "база НАТО", якобы, могла появиться (что значит, что могла и не появиться).

С Голанских высот до войны 1967 года Сирия конкретно обстреливала израильские деревни.

STYLE
08-06-2020, 12:34 AM
Я твой ответ предвидел, но есть разница.
В Крыму гипотетическая "база НАТО", якобы, могла появиться (что значит, что могла и не появиться).

С Голанских высот до войны 1967 года Сирия конкретно обстреливала израильские деревни.

До базы НАТО надо было еще убрать оттуда российский флот.
А он там с 1783-го года стоял. :235:

Chatsky
08-06-2020, 12:42 AM
А Тимашук врач, или тоже пришла оклеветать советский строй?:111:

уже обсуждали, йа ролик на ютьюбе показывал специального исследователя, все архивы засекречены в эф эс бэ, нет данных, которые бы говорили, что "дело врачей" было справедливо, так же как нет данных, которые бы говорили, что Сталин сошел с ума и репрессировал их без причины... т.е. нет четких доказательств, что обвинения безосновательны.

Учитывая, что тренд современной России направлен на АНТИсталинизм, соответственно данные было бы логично рассекретить (если он правда сошел с ума), но этого не происходит.

Но весьма отдаленный, косвенный признак, говорит, что врачи те были какими-то мутными. Ведь медицина после Сталина пошла по песде (постепенно, но все таки пошла), резко выросли показатели по онкологии (до этого о ней почти не слышали), начал процветать алкоголизм (из-за добавления градуса в кефир), снизились профилактические меры.

Да, напрямую конкретно взятых репрессированных врачей это не касаецца (и обвиняли их по другим причинам), но тревоги врачи не поднимали, хотя были обязаны.

STYLE
08-06-2020, 12:44 AM
уже обсуждали, йа ролик на ютьюбе показывал специального исследователя, все архивы засекречены в эф эс бэ, нет данных, которые бы говорили, что "дело врачей" было справедливо, так же как нет данных, которые бы говорили, что Сталин сошел с ума и репрессировал их без причины... т.е. нет четких доказательств, что обвинения безосновательны.

Учитывая, что тренд современной России направлен на АНТИсталинизм, соответственно данные было бы логично рассекретить (если он правда сошел с ума), но этого не происходит.

Но весьма отдаленный, косвенный признак, говорит, что врачи те были какими-то мутными. Ведь медицина после Сталина пошла по песде (постепенно, но все таки пошла), резко выросли показатели по онкологии (до этого о ней почти не слышали), начал процветать алкоголизм (из-за добавления градуса в кефир), снизились профилактические меры.

Да, напрямую конкретно взятых репрессированных врачей это не касаецца (и обвиняли их по другим причинам), но тревоги врачи не поднимали, хотя были обязаны.

Правильно говорят.
Если человек талантлив, то он во всем талантлив.
А тут у нас идиот.
Так он во всех вопросах идиот. :281:

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2020-07/249359290-tellme.png

Whoever
08-06-2020, 12:59 AM
До базы НАТО надо было еще убрать оттуда российский флот.
А он там с 1783-го года стоял. :235:

Это такое же гипотетическое предположение, как и сама база НАТО.
Его никто не просил и не мог просить убрать, до истечения договора об аренде.

ПОвторяю, ты сравниваешь с конкретными, имевшими быть место обстрелами Израиля, а не с "потенциальной угрозой безопасности Израиля".

Chatsky
08-06-2020, 01:08 AM

1. Тора это пол дела, разве синагога это не место в том числе для общения и раздачи кошерной еды? В Москве в Марьиной роще евреи очень даже общаюцца... правда не факт, что там обсуждают "конспиративные теории".

Йа зайду погостить в первую же синагогу, где эти "теории" обсуждают, слышал там всем гостям рады. Но вот читаю тебя с Хуйе и че-то в гости пока не хочецца. Хотя йа уже говорил, на фоне Хуйе ты образцовая еврейка.

2. Думаю Путин знает ответ на этот вопрос на несколько десятков лет вперед. Но он не ответит.

Whoever
08-06-2020, 01:33 AM
1. Тора это пол дела, разве синагога это не место в том числе для общения и раздачи кошерной еды? В Москве в Марьиной роще евреи очень даже общаюцца... правда не факт, что там обсуждают "конспиративные теории".

Йа зайду погостить в первую же синагогу, где эти "теории" обсуждают, слышал там всем гостям рады. Но вот читаю тебя с Хуйе и че-то в гости пока не хочецца. Хотя йа уже говорил, на фоне Хуйе ты образцовая еврейка.

2. Думаю Путин знает ответ на этот вопрос на несколько десятков лет вперед. Но он не ответит.

Зайди.
Если тебе повезёт, ты увидишь там члена мирового правительства.
Поговоришь с ним.
Но для этого тебе желательно внести пожертвование на синагогу.

CAPRI
08-06-2020, 04:39 AM

Потому что против СССР воевала практически вся Европа.
Ты не знала?

Skylight
08-06-2020, 07:59 AM
"Одеть красную вирусную повязку на красную песду" - в теме ниесчерпаемой потэнциал былба

Whoever
08-06-2020, 08:05 AM

Чадский, те данные давно рассекречены, и там всё прозрачно.

Идиотка прочитала электрокардиограмму Жданова, и стала орать, что её игнорируют.
Сама она не просто не любила евреев, но и считала тех врачей конкурентами в совковой борьбе за тёплое место.
Жданов через пару дней умер от того самого инфаркта, и тут закрутилось.

Было ли это прелюдией к депортации евреев на Дальний Восток, тоже примерно ясно.
Просто так в СССР ни одной компании не организовывалось.
Распространялись слухи о евреях - врачах, убивающих младенцев, вредящих простым русским людям.
Газеты вдруг печатали сотни статей о сионистах - империалистах - вредителях.

Тревогу, Чадский, поднимать было не надо.
Если я тебя сейчас возьму и назначу тебе с сотню анализов, то пара из них придёт не совсем нормальными, но это не значит, что тебя надо лечить.
Это целая отрасль - биостатистика: был бы здесь Враг, он обьяснил бы тебе.
У алкоголика Жданова на момент снятия электрокардиограммы чётких симптомов не было.
Ты, конечно, спросишь, зачем брали, на что ответ один: советская медицина-с.
Дикари-с.

STYLE
08-06-2020, 08:27 AM
но это не значит, что тебя надо лечить.

:111::111::111::111:
http://risovach.ru/upload/2018/11/mem/stalin-rasstrelyat_191999412_orig_.jpg

Skylight
08-06-2020, 10:47 AM
Там же видимо неслучайно совпадение что и "дело врачей" было в 1948 и провозглашение государства Израиль было в 1948 году. И фактически СССР проиграл влияние на Израиль США, потеряв такой важный форпост в регионе. Отсюда и всевозможные антисионистские кампании прокатились по многим странам.

Yurcha
08-06-2020, 10:54 AM
Потому что против СССР воевала практически вся Европа.
Ты не знала?

Не знала. В антигитлеровской коалиции стран было гораздо больше.
И если бы США не помогли военной техникой, то погибло бы ещё больше человек.

Yurcha
08-06-2020, 11:00 AM

1. Политические темы не обсуждают, и конспиративные теории тоже. К сожалению, тебе там рады не будут. В синагоге гою не место, sorry. Исключение, если ты приглашён на Бар Мицва.

2. Я уверена, что Путину плевать, что будет после него. Хоть потоп. У нас на работе стараются, чтобы знания и власть не сосредотачивались в умах отдельных индивидуумов. Мало ли, а вдруг его завтра переедет трак. Незаменимых в компании быть не должно. А в стране и подавно. Должна работать налаженная система, которая сможет заменить любого. У вас этой системы нет.

Whoever
08-06-2020, 11:16 AM
1. Политические темы не обсуждают, и конспиративные теории тоже. К сожалению, тебе там рады не будут. В синагоге гою не место, sorry. Исключение, если ты приглашён на Бар Мицва.

Пусть приходит в Шабат попить с евреями водочку, если найдёт правильную синагогу.
Многие там никогда не видели якутов, им будет интересно - тем более и он о евреях только читал труды Старикашкина.
А под водочку он раскрепостится, и задаст собравшимся в синагоге интересующие его вопросы - о мировом правительстве, о масонском знаке:111:

Chatsky
08-06-2020, 11:17 AM
В синагоге гою не место, sorry.

а гой в данном случае это в талмудическом понимании (не человек) или в каком-то другом возвышенно-духовном и ни в одном глазу не нацистском?

Я уверена, что Путину плевать, что будет после него.

дело не в том плевать ему или не плевать, а в том, чот ему известно.

Политические темы не обсуждают, и конспиративные теории тоже. К сожалению, тебе там рады не будут. Исключение, если ты приглашён на Бар Мицва.

В Москве какие-то более дружелюбные евреи, что ли...

https://www.youtube.com/watch?v=MwBof2OV1Lk

Chatsky
08-06-2020, 11:18 AM
труды Старикашкина.

"Не Стариковым единым сыт интеллект" (с) Chatsky

А под водочку он раскрепостится, и задаст собравшимся в синагоге интересующие его вопросы - о мировом правительстве, о масонском знаке

думаю они от меня узнают больше чем йа от них.

Whoever
08-06-2020, 11:20 AM
"Не Стариковым единым сыт интеллект" (с) Чатскы

думаю они от меня узнают больше чем йа от них.

Конечно.
И о Торе, и о Талмуде, и о Шабате, и о заповедях.
А главное, об Эйхмане они от тебя узнают, что тот на еврея был похож:111:

Chatsky
08-06-2020, 11:25 AM

Да, но война все равно была бы выиграна.

Еще кстати в Хиросиму и Нагасаки было поставлено много ядерной техники из СШГ, и по Дрездену тоже неплохо техникой прошлись... русские даже и не думали так от души проходицца по Берлину.

Chatsky
08-06-2020, 11:27 AM

Идиотка прочитала электрокардиограмму Жданова, и стала орать, что её игнорируют.

дык судя по моему ролику на ютьюбе это лишь верхушка Айзберга.... а дальше туман.

Если я тебя сейчас возьму и назначу тебе с сотню анализов, то пара из них придёт не совсем нормальными, но это не значит, что тебя надо лечить.

один человек это частный случай, а там на государственном уровне начала шняга происходить.

Chatsky
08-06-2020, 11:30 AM
А главное, об Эйхмане они от тебя узнают, что тот на еврея был похож

думаю после этого они таки пустят к себе в синагогу парочку гоев из эф эс бэ, поговорить о духовности, о Чацком (что как известно синонимы).

Whoever
08-06-2020, 11:42 AM
думаю после этого они таки пустят к себе в синагогу парочку гоев из эф эс бэ, поговорить о духовности, о Чацком (что как известно синонимы).

да ладно, эфэсбэ.

евреи вежливо выслушают, больше не нальют водки.

будешь совсем уж настаивать на еврейском происхождении Эйхмана, или требовать информацию о мировом правительстве, или откажешься покинуть помещение, или чтобы "налили на посошок" будешь требовать - придут обычные менты, из патрульно-постовой службы - будешь с ними о духовности разговаривать:111:

Chatsky
08-06-2020, 11:51 AM
или требовать информацию о мировом правительстве

Ну вот читаю йа диалог гоя Капри и не гоя Юрчи... че-то кажецца мне поискать ещё надо такую синагогу, где расскажут о мировом правительстве.

Whoever
08-06-2020, 11:52 AM
дык судя по моему ролику на ютьюбе это лишь верхушка Айзберга.... а дальше туман.

один человек это частный случай, а там на государственном уровне начала шняга происходить.

Зачем эти ролики?
Об этом была масса материала, были и слова Хрущёва о Тимашук - стукачка, нахуй не нужная никому.
И как врач, полное говно.
Даже по сравнению с наивными "вредителями", "выписавшими" никому не нужную электрокардиограмму (хотя к ним бы я пошёл лечиться, конечно).

На государственном уровне они ёбнулись вконец.
Гуталин впадал в маразм, сохранивший остатки мозга Абакумов не дал санкцию на арест "вредителей" - так соперники в органах умудрились арестовать самого грузного Абакумова.
Передача "В мире животных" там происходила, с борьбой за корыто - и подготовка к депортации евреев.

Whoever
08-06-2020, 11:53 AM
Ну вот читаю йа диалог гоя Капри и не гоя Юрчи... че-то кажецца мне поискать ещё надо такую синагогу, где расскажут о мировом правительстве.

А ты по окрестностям походил?:111:

Chatsky
08-06-2020, 11:56 AM
слова Хрущёва

Меня слова врага народа и предателя родины не интересуют.

Chatsky
08-06-2020, 11:58 AM
А ты по окрестностям походил?:111:

Есть такой еврей, внук или правнук настоящих раввинов Михаил Хазин. Вот от него йа могу услышать о мировом правительстве, но он синогогу не посещает.

Whoever
08-06-2020, 11:59 AM
Меня слова врага народа и предателя родины не интересуют.

Да?
Генерал-лейтенант, человек огромной личной храбрости, выходивший на передний фланг расположения Красной Армии, постоянно рискуя быть обстрелянным немецкими снайперами.

А как он классно выпиздил подонков Молотова, Маленкова и Кагановича из Политбюро!

Chatsky
08-06-2020, 12:02 PM
Да?

Да, за 20 сьезд КПСС, за падение темпов экономического развития и за холодную войну, он до сих пор горит в аду.

Chatsky
08-06-2020, 12:05 PM
Да, за 20 сьезд КПСС, за падение темпов экономического развития и за холодную войну, он до сих пор горит в аду.

А самое главное за переход от социал-капитализма к говно социализму в чистом виде.... что обеспечило хороший PR говно капитализма в 80-х и 90-х годах.

Bliss
08-06-2020, 12:07 PM

Сама она не просто не любила евреев, но и считала тех врачей конкурентами в совковой борьбе за тёплое место.
Жданов через пару дней умер от того самого инфаркта, и тут закрутилось.

Было ли это прелюдией к депортации евреев на Дальний Восток, тоже примерно ясно.
Просто так в СССР ни одной компании не организовывалось.
Распространялись слухи о евреях - врачах, убивающих младенцев, вредящих простым русским людям.
Газеты вдруг печатали сотни статей о сионистах - империалистах - вредителях.

Это целая отрасль - биостатистика: был бы здесь Враг, он обьяснил бы тебе.
У алкоголика Жданова на момент снятия электрокардиограммы чётких симптомов не было.
Ты, конечно, спросишь, зачем брали, на что ответ один: советская медицина-с.
Дикари-с.

а я щитаю шо те врачи были вредителями. вот они все имегрировали в амереку и в россие коронавируса нет а в амереке есть. кто навредил, ясно как белый день.

Птиц
08-06-2020, 12:08 PM
заходить на форум уже неинтересно.

ну и иди тусуйся на русуса. "интернет большой, форумов много".

Whoever
08-06-2020, 12:11 PM
Есть такой еврей, внук или правнук настоящих раввинов Михаил Хазин. Вот от него йа могу услышать о мировом правительстве, но он синогогу не посещает.

Хазов.
"Экономист" и дегенерат, любимец "юмористических сюжетов" Майка.
Вместе с Делягиным и прочими хуягиными.

CAPRI
08-06-2020, 12:12 PM
Не знала. В антигитлеровской коалиции стран было гораздо больше.

И какие же страны были в коалиции? Помимо США и Великобритании?

И когда они открыли второй фронт?

Юрча, про технику просто смешно. Какая техника союзников была под Москвой?
Под Ржевом? Под Сталинградом?

И за весь лендлиз СССР расплатился сполна, притом золотом.
После войны рсзрушенная страна исправно платила за эту "помощь".

А про тех, кто воевал на стороне Вермахта, ты можешь с лёгкостью найти информацию в открытых источниках.
Да, и они также использовали американскую технику. Ты не знала?

Chatsky
08-06-2020, 12:14 PM
Хазов.
"Экономист" и дегенерат, любимец "юмористических сюжетов" Майка.
Вместе с Делягиным и прочими хуягиными.

Не Хазов, а Хазин. Вместе с Делягиным интеллектуальные элиты России, а ты гумно в эмиграции.

CAPRI
08-06-2020, 12:18 PM

2. Я уверена, что Путину плевать, что будет после него. Хоть потоп. У нас на работе стараются, чтобы знания и власть не сосредотачивались в умах отдельных индивидуумов. Мало ли, а вдруг его завтра переедет трак. Незаменимых в компании быть не должно. А в стране и подавно. Должна работать налаженная система, которая сможет заменить любого. У вас этой системы нет.

Ну, у вас как бы есть, и что? :235:

Помогли тебе, сынку, твои ляхи? (с)

П. С. Обратимся к истории: на смену Владимиру Святославичу пришёл Ярослав Мудрый.
Вот и у нас он сейчас подрастает. А вам об этом знать не надо.

Chatsky
08-06-2020, 12:22 PM
а я щитаю шо те врачи были вредителями. вот они все имегрировали в амереку и в россие коронавируса нет а в амереке есть. кто навредил, ясно как белый день.

ты морда жидовская не умеешь иронизировать, потому что ты тот, кем йа тебя назвал.

Whoever
08-06-2020, 12:24 PM
Не Хазов, а Хазин. Вместе с Делягиным интеллектуальные элиты России, а ты гумно в эмиграции.

Роиссю жалко. "Даже Глазьев - гений, по сравнению с этим" (цитата).

Whoever
08-06-2020, 12:27 PM

Это не те - это их потомки:111:

Chatsky
08-06-2020, 12:31 PM
Роиссю жалко. "Даже Глазьев - гений, по сравнению с этим" (цитата).

Глазьев тоже мужиг умный, каждый из них далеко не Хуйевер, что радует.

Водораздел жида и еврея проходит через имя Сталина (с) Chatsky

https://www.youtube.com/watch?v=5SBw9yC8aOk

Chatsky
08-06-2020, 12:33 PM
Водораздел жида и еврея проходит через имя Сталина (с) Chatsky

...

https://www.youtube.com/watch?v=nVEbxtC5to8&t=1s

Chatsky
08-06-2020, 12:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hKID3zqHfgk

Птиц
08-06-2020, 12:43 PM
Водораздел жида и еврея проходит через имя Сталина

ерунда. человек, говорящий на иврите и имеющий гражданство Израиля, называет себя "ехуди".

Chatsky
08-06-2020, 12:45 PM
ерунда. человек, говорящий на иврите и имеющий гражданство Израиля, называет себя "ехуди".

ехуди, как ты относишься к Сталину?

Птиц
08-06-2020, 12:55 PM
как ты относишься к Сталину?

я к нему не отношусь.

Chatsky
08-06-2020, 01:04 PM
я к нему не отношусь.

Хуйе, принимай пополнение.

Птиц
08-06-2020, 01:06 PM
Хуйе

ты не видишь, на чей пост отвечаешь?

Yurcha
08-06-2020, 06:40 PM
И какие же страны были в коалиции? Помимо США и Великобритании?

И когда они открыли второй фронт?

Юрча, про технику просто смешно. Какая техника союзников была под Москвой?
Под Ржевом? Под Сталинградом?

И за весь лендлиз СССР расплатился сполна, притом золотом.
После войны рсзрушенная страна исправно платила за эту "помощь".

А про тех, кто воевал на стороне Вермахта, ты можешь с лёгкостью найти информацию в открытых источниках.
Да, и они также использовали американскую технику. Ты не знала?

А Франция? А то что русские отказали полякам в помощи во время сопротивления, ты знала?

The United States delivered to the Soviet Union from October 1, 1941, to May 31, 1945 the following: 427,284 trucks, 13,303 combat vehicles, 35,170 motorcycles, 2,328 ordnance service vehicles, 2,670,371 tons of petroleum products (gasoline and oil) or 57.8 percent of the high-octane aviation fuel, 4,478,116 tons of foodstuffs (canned meats, sugar, flour, salt, etc.), 1,911 steam locomotives, 66 diesel locomotives, 9,920 flat cars, 1,000 dump cars, 120 tank cars, and 35 heavy machinery cars. Provided ordnance goods (ammunition, artillery shells, mines, assorted explosives) amounted to 53 percent of total domestic consumption.

На американском джипе ездил маршал Рокоссовский, если мне не изменяет память.

И да, расплатились золотом, но без процентов.

Yurcha
08-06-2020, 06:43 PM
а гой в данном случае это в талмудическом понимании (не человек) или в каком-то другом возвышенно-духовном и ни в одном глазу не нацистском?

дело не в том плевать ему или не плевать, а в том, чот ему известно.

В Москве какие-то более дружелюбные евреи, что ли...

Гой - это нееврей. В Странах бывшего СССР религиозные евреи относятся с пониманием к инородным прихожанам.

Yurcha
08-06-2020, 06:46 PM
Ну, у вас как бы есть, и что? :235:

Помогли тебе, сынку, твои ляхи? (с)

П. С. Обратимся к истории: на смену Владимиру Святославичу пришёл Ярослав Мудрый.
Вот и у нас он сейчас подрастает. А вам об этом знать не надо.

Поживём - увидим, кто там у вас подрос

Yurcha
08-06-2020, 06:49 PM
Пусть приходит в Шабат попить с евреями водочку, если найдёт правильную синагогу.
Многие там никогда не видели якутов, им будет интересно - тем более и он о евреях только читал труды Старикашкина.
А под водочку он раскрепостится, и задаст собравшимся в синагоге интересующие его вопросы - о мировом правительстве, о масонском знаке:111:

Правильная синагога - это большая синагога, там где его даже не заметят?
Моя подруга пришла к сыну на бармицва, наш раввин сразу пристал с вопросами « из какого района, ходите ли там в синагогу?». Я сказала, что она не еврейка. Он разочарованно пропел «Аааааа»

Птиц
08-06-2020, 06:51 PM

это очень существенно. а как бы то, что Америка в 30-е годы практически создала всю германскую военную промышленность, это не так существенно.

Losharick
08-06-2020, 06:58 PM
Правильная синагога - это большая синагога, там где его даже не заметят?
Моя подруга пришла к сыну на бармицва, наш раввин сразу пристал с вопросами « из какого района, ходите ли там в синагогу?». Я сказала, что она не еврейка. Он разочарованно пропел «Аааааа»
Юрча, вопрос на засыпку, который я задал лет 12-14 назад нашим соседям по даче. Они, точнее жена, стала, ну не ортодоксом, ну очень верующей еврейкой. По крайней мере она себя таковой позиционирует. Так вот, они к нам в гости пришли на новоселье. Ну выпили, хорошо. Она, как всегда, начала, no disrespect to you, гнать про Израиль и всякую херню про еврейство. Я её спрашиваю -" А вот вопрос тебе. У тебя есть сын. Если бы у тебя было 2 выбора, какой бы из двух ты выбрала? Первый. Твой сын женится на гойке? Второй. Твой сын женится/выходит замуж за еврея? Как ты думаешь что она выбрала и как бы ты ответила на тот же вопрос?

CAPRI
08-06-2020, 07:01 PM
А Франция? А то что русские отказали полякам в помощи во время сопротивления, ты знала?

И да, расплатились золотом, но без процентов.

Охуеть... Вам за "помощь" ещё и проценты???

Рокоссовский мог ездить на чём угодно - он всё равно остался бы Рокоссовским.
Или ты полагаешь, что джип как-то улучшил его полководческий талант?

А Жуков на чём ездил? А маршал Шапошников?

Франция была членом антигитлеровской коалиции??? Это ты сейчас пошутила?

Про поляков: это ты про восстание в Варшавском гетто?

Помогать Польше, развязавшей 2-ю Мировую войну? С какого перепугу?
Кому? Армии Крайовой?
Их "правительство в изгнании" сидело в Лондоне и всячески науськивало всех подряд к нападению на СССР, ты не знала?

А Армии Людовой СССР как раз помогал.

CAPRI
08-06-2020, 07:04 PM
Поживём - увидим, кто там у вас подрос

У нас всё будет хорошо. Даже отлично. :235:

А Америке вашей скоро кирдык. (с)

Yurcha
08-06-2020, 08:16 PM
Юрча, вопрос на засыпку, который я задал лет 12-14 назад нашим соседям по даче. Они, точнее жена, стала, ну не ортодоксом, ну очень верующей еврейкой. По крайней мере она себя таковой позиционирует. Так вот, они к нам в гости пришли на новоселье. Ну выпили, хорошо. Она, как всегда, начала, no disrespect to you, гнать про Израиль и всякую херню про еврейство. Я её спрашиваю -" А вот вопрос тебе. У тебя есть сын. Если бы у тебя было 2 выбора, какой бы из двух ты выбрала? Первый. Твой сын женится на гойке? Второй. Твой сын женится/выходит замуж за еврея? Как ты думаешь что она выбрала и как бы ты ответила на тот же вопрос?

Я уже свой выбор сделала, «на ком мне жениться». Какое отношение я имею к выбору своих детей? Вопрос поставлен некорректно.

Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети женились на порядочных девушках с красивой душой. Национальность значения не имеет. Внешность, кстати, тоже. Главное, чтобы им нравилось. Они уже достаточно взрослые, так что с полом партнёра уже определились.

Yurcha
08-06-2020, 08:16 PM
У нас всё будет хорошо. Даже отлично. :235:

А Америке вашей скоро кирдык. (с)

Какая ты доброжелательная

Yurcha
08-06-2020, 08:23 PM
Охуеть... Вам за "помощь" ещё и проценты???

Рокоссовский мог ездить на чём угодно - он всё равно остался бы Рокоссовским.
Или ты полагаешь, что джип как-то улучшил его полководческий талант?

А Жуков на чём ездил? А маршал Шапошников?

Франция была членом антигитлеровской коалиции??? Это ты сейчас пошутила?

Про поляков: это ты про восстание в Варшавском гетто?

Помогать Польше, развязавшей 2-ю Мировую войну? С какого перепугу?
Кому? Армии Крайовой?
Их "правительство в изгнании" сидело в Лондоне и всячески науськивало всех подряд к нападению на СССР, ты не знала?

А Армии Людовой СССР как раз помогал.

Россия тоже не дарит военную технику своим друзьям, а продаёт ее.
А ты бы хотела, чтобы Американцы оказывали коммунистам безвозмездную помощь?
Они выбрали из двух зол меньшее, ему и «помогали».

Skylight
08-06-2020, 08:28 PM

это "родом ис детства", заходить на амер. форум чтабы сказать чта нам скора кырдык...
Вам скора Ленин приедет в октябре, уже в шалаше в заливе, апять выебет весь женский батальон ахраны Эрмитажа...

Yurcha
08-06-2020, 08:32 PM
это "родом ис детства", заходить на амер. форум чтабы сказать чта нам скора кырдык...
Вам скора Ленин приедет в октябре, уже в шалаше в заливе, апять выебет весь женский батальон ахраны Эрмитажа...

Счастье - это когда у соседа корова сдохла /русская народная пословица/

Птиц
08-06-2020, 08:33 PM
Они выбрали из двух зол меньшее

твое счастье, что выбрали, иначе ты сейчас была бы абажуром на торшере в скромном немецком домике.

Yurcha
08-06-2020, 08:36 PM
твое счастье, что выбрали, иначе ты сейчас была бы абажуром на торшере в скромном немецком домике.

На все воля Божья...хотя, кто знает. У Американцев к тому времени уже была ядерная бомба, так что Гитлеру полюбасу был бы капут

Птиц
08-06-2020, 08:38 PM
На все воля Божья

не будь Сталина ты была бы дымом над трубами Освенцима.

Skylight
08-06-2020, 08:41 PM

в Украине министр внутренних дел говорит тока по-русски.
Смотрит плакат написано "Нехуй шастать!"
Удивился, а ему говорят то написано "Нехай щастить!"

Adda
08-06-2020, 08:43 PM
На все воля Божья...хотя, кто знает. У Американцев к тому времени уже была ядерная бомба, так что Гитлеру полюбасу был бы капутКуда бы они её сбросили, на Львов?

Yurcha
08-06-2020, 08:45 PM
не будь Сталина ты была бы дымом над трубами Освенцима.

Спасибо Товарищу Сталину за счастливое детство!

Птиц
08-06-2020, 08:47 PM
У Американцев к тому времени уже была ядерная бомба

американцы только начали делать атомную бомбу в 43-ем году, когда уже было ясно, что Германия проиграет в войне.

Yurcha
08-06-2020, 08:48 PM
Куда бы они её сбросили, на Львов?

Откуда я знаю, выбрали бы пару города
И Германия бы сдалась как Япония

Птиц
08-06-2020, 08:48 PM

сарказм - признак слабости.

Adda
08-06-2020, 08:50 PM
Откуда я знаю, выбрали бы пару города
И Германия бы сдалась как ЯпонияПодождали бы пока всех евреев с коммунистaми перебьют.

Skylight
08-06-2020, 08:51 PM

на самом деле Берия курировал советскую ядерную программу:
Красногалстучная пионерия!
Вас приветствует товарищ Берия!

Yurcha
08-06-2020, 08:53 PM
американцы только начали делать атомную бомбу в 43-ем году, когда уже было ясно, что Германия проиграет в войне.

В 42-ом, посмотри фильм Oppenheimer

Yurcha
08-06-2020, 08:55 PM
Подождали бы пока всех евреев с коммунистaми перебьют.

Славян тоже планировали только треть оставить

Losharick
08-06-2020, 08:56 PM
Я уже свой выбор сделала, «на ком мне жениться». Какое отношение я имею к выбору своих детей? Вопрос поставлен некорректно.

Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети женились на порядочных девушках с красивой душой. Национальность значения не имеет. Внешность, кстати, тоже. Главное, чтобы им нравилось. Они уже достаточно взрослые, так что с полом партнёра уже определились.

Я спрашивал не про тебя, а про твои мысли о детях. Вот этой фразой ты и доказала, что ты нормальная, по жизни интернационалистка из СССР. А еврейство, это напускное и так, типа хобби, пришедшее с годами. И говорит это о том, что в голове не опилки, а мозги.
А вот та девушка ответила по другому. Лучше за однополого, но главное еврея. И она не шутила. А в реальной жизне она поломала на этой почве жизнь дочери и отчасти сыну.

Yurcha
08-06-2020, 08:59 PM
Я спрашивал не про тебя, а про твои мысли о детях. Вот этой фразой ты и доказала, что ты нормальная, по интернационалистка из СССР. А еврейство, это напускное и так, типа хобби, пришедшее с годами. И говорит это о том, что в голове не опилки, а мозги.
А вот та девушка ответила по другому. Лучше за однополого, но главное еврея. И она не шутила. А в реальной жизне она подумала на этой почве жизнь дочери и отчасти сыну.

Я может и интернационалистка, но муж мой - еврей. Поэтому у нас с ним одинаковые ценности и приоритеты - это важно.

Просто я знаю своих детей, они пока далеки от еврейства. Поэтому я посчитала, что для них это не так важно. Хотя, я в их возрасте, тоже такой была.

Adda
08-06-2020, 09:00 PM
Славян тоже планировали только треть оставитьНикто и не верит что американцы спасать кинулись славян. Но с какого то перепугу вдруг спасли евреев)

Losharick
08-06-2020, 09:02 PM
Я может и интернационалистка, но муж мой - еврей. Поэтому у нас с ним одинаковые ценности и приоритеты - это важно.
Муж мужом. Это в прошлом. Так карта легла. А детей большая жизнь в будущем.

Yurcha
08-06-2020, 09:02 PM
Никто и не верит что американцы спасать кинулись славян. Но с какого то перепугу вдруг спасли евреев)

Ничего не поняла. Но мне уже все равно домой пора) спок. ночи всем

Птиц
08-06-2020, 09:04 PM
В 42-ом

в 42-ом Рузвельт только отдал приказ. работать начали в 43-ем.

Yurcha
08-06-2020, 09:04 PM
Муж мужом. Это в прошлом. Так карта легла. А детей бльшая жизнь в будущем.

Для меня важно, чтобы они себя комфортно чувствовали. Чтобы были счастливы, whatever they need for this.

Whoever
08-06-2020, 09:48 PM

По-моему, очень верующий еврей затруднится сделать выбор.
Потому что первое - это не брак, а непонятно что.
А второе - из серии прелюбодеяния, смертного греха, и уж никак не брак.
То есть второе сразу исключается, а первое - это, пардон, просто затянувшийся половой акт.:111:

Whoever
08-06-2020, 09:52 PM

Обижаешь, она ведь не просто заходит, но и принимала активное участие.:111:

Losharick
08-06-2020, 09:57 PM
По-моему, очень верующий еврей затруднится сделать выбор.
Потому что первое - это не брак, а непонятно что.
А второе - из серии прелюбодеяния, смертного греха, и уж никак не брак.
То есть второе сразу исключается, а первое - это, пардон, просто затянувшийся половой акт.:111:
Однако я рассказал реальный случай их жизни и как оно было. Там ещё было продолжение, про Израиль и готова ли она послать детей на фронт защищать страну. Сказала, да, даже если придётся умереть. ))
А муж, сказал, наливай и он против. :111:

Whoever
08-06-2020, 10:08 PM
Однако я рассказал реальный случай их жизни и как оно было. Там ещё было продолжение, про Израиль и готова ли она послать детей на фронт защищать страну. Сказала, да, даже если придётся умереть. ))
А муж, сказал, наливай и он против. :111:

Зачем американке посылать взрослых уже детей, способных сделать свой выбор, защищать Израиль.

Она ёбнутая, реально.

Я бы даже едика, профессионального воина, не послал:111:

Losharick
08-06-2020, 10:10 PM
Зачем американке посылать взрослых уже детей, способных сделать свой выбор, защищать Израиль.

Она ёбнутая, реально.

Я бы даже едика, профессионального воина, не послал:111:

This is the key phrase.

Whoever
08-06-2020, 10:14 PM
This is the key phrase.

Ну так какая разница, как ёбнутая себя обозначает.
Глубоко религиозной, или наоборот, атеисткой - в частности.

Вот представь себе её встречу с Чадским.
"Тов. Чадский, представитель интеллектуальной элиты России".
"Очень приятно, Сара Абрамовна - глубоко религиозная еврейка".:111:

Losharick
08-06-2020, 10:23 PM
Ну так какая разница, как ёбнутая себя обозначает.
Глубоко религиозной, или наоборот, атеисткой - в частности.

[B]Вот представь себе её встречу с Чадским.[B]
"Тов. Чадский, представитель интеллектуальной элиты России".
"Очень приятно, Сара Абрамовна - глубоко религиозная еврейка".:111:
Не могу. Скорее я представлю встречу Йешуа с Карлом Марксом, чем этих 2.

Whoever
08-06-2020, 10:26 PM
Не могу. Скорее я представлю встречу Йешуа с Карлом Марксом, чем этих 2.

Я бы послушал, кстати, их диспут, если бы такое было возможным:1:

Chatsky
08-07-2020, 01:27 AM
ты не видишь, на чей пост отвечаешь?

отвечаю сразу двум жидам, один жид выкрест, другой с небольшой примесью маскаля и цыгана.

Chatsky
08-07-2020, 01:39 AM
Oppenheimer

Один из членов мирового правительства, кстати. Только это другой (кажецца просто однофамилец).

Chatsky
08-07-2020, 02:42 AM

Юрча, корочи не люби себе мозги, у Омериги против России ноль аргументов, без Омериги Гитлер пустое место:

Энтони Саттон

Уолл-стрит и приход Гитлера к власти

https://www.litres.ru/entoni-satton/uoll-strit-i-prihod-gitlera-k-vlasti-10864623/chitat-onlayn/

Энтони Саттон

Как Орден организует войны и революции

http://rus-sky.com/history/library/sutton1/

Германо-американский союз

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fc/German_American_Bund_NYWTS.jpg

CAPRI
08-07-2020, 06:43 AM

Доброжелательность здесь ни при чём.

Это карма. Заслужили.

CAPRI
08-07-2020, 06:46 AM
А ты бы хотела, чтобы Американцы оказывали коммунистам безвозмездную помощь?
Они выбрали из двух зол меньшее, ему и «помогали».

Так они вроде как с Гитлером боролись...

Могли бы и безвозмездно помочь, как это делал Советский Союз в отношении своих союзников.

CAPRI
08-07-2020, 06:47 AM

Во-первых, не пословица, а поговорка.

И, во-вторых, не русская, а хохляцкая.

CAPRI
08-07-2020, 06:50 AM
Славян тоже планировали только треть оставить

Поэтому славяне не стали дожидаться, когда "Царство Добра" соизволит оказать им помощь в виде техники и тушёнки.

Skylight
08-07-2020, 09:16 AM
волшебное слова "песда", как многа в нем атазвалось, для сердца русскага слилось...

Whoever
08-07-2020, 09:31 AM
волшебное слова "песда", как многа в нем атазвалось, для сердца русскага слилось...

общение с Изoльдой добром для Капри не закончилось.
от её предыдущих постов так и веет какой-то добротой.

считаю, что она слово "добрая" в аватаре заслужила.
правда, "добрая славянка" Изoльда у нас уже есть.
может, Капри стоит так и обозначиться: "добрая пизда".
или даже "добрая кармическая пизда".:111:

Droog
08-07-2020, 09:33 AM
Подскажыте ей хоть, штоб не позорилась на оба форума, нам ведь реально пох на ее тявканья из игнора, выставляет себя такой ебанушкой :119: Стыдно аш за нее

Droog
08-07-2020, 09:36 AM
Тужыца то как, бедолага :119:

https://d.radikal.ru/d35/2008/cb/cda00fded118.png

Whoever
08-07-2020, 09:43 AM

Могли бы и безвозмездно помочь, как это делал Советский Союз в отношении своих союзников.

Уж извините, но это смешивание последующего списания долгов в отдельной части случаев с безвозмездной помощью союзникам как принципу. Америка Польше тоже списала, но это не значит, что в целом Америка оказывает безвозмездную помощь.

Вы бы, чем сказки описывать, ознакомились бы с вопросом долга Анголы СССР: то, что российские чиновники впоследствии его спиздили путём сложных схем, не делает советскую помощь Анголе безвозмездной.
Скорее, реструктурировали так, что до российской казны ничего не дошло.
Привет Кудрину и Вавилову:111:

Whoever
08-07-2020, 09:55 AM
Подскажыте ей хоть, штоб не позорилась на оба форума, нам ведь реально пох на ее тявканья из игнора, выставляет себя такой ебанушкой :119: Стыдно аш за нее

Ей уже давно нечего терять, в этом смысле.

Yurcha
08-07-2020, 10:23 AM
Доброжелательность здесь ни при чём.

Это карма. Заслужили.

Человек предполагает, а Бог располагает (пословица или поговорка?)

Жизнь покажет, какие у Бога планы для Америки; а какие для ее «доброжелателей»

Whoever
08-07-2020, 10:27 AM

А ведь когда-то Serge7 пытался мне сказать, что им в Москве приходится подобное писать для "успешной карьеры и успехов в работе" (не точная цитата, но суть).

Увы: я чувствую, что кармическое "доброжелательство" CAPRI вполне от души.
От всего сердца, так сказать.

OldFart
08-07-2020, 10:42 AM
нап пиздец :281:

https://www.youtube.com/watch?v=1rsNNgRiy74

Yurcha
08-07-2020, 10:44 AM

А Гитлер что, напал на Америку? Какой смысл Америке был бороться с Гитлером?
Это была европейская война.

Америка, как мировой полицейский, вмешалась. Вот такая вот карма.

Whoever
08-07-2020, 10:45 AM
нап пиздец :281:

https://www.youtube.com/watch?v=1rsNNgRiy74

Это кто, сама CAPRI?:111:

Whoever
08-07-2020, 10:49 AM

Америка с Германией находилась в состоянии войны, не вопрос даже.
И подводные лодки у берегов Америки были, и диверсанты.

Но главное даже не в этом.
Основной фронт у Америки был тихоокеанский.
Если бы Япония не была скована в Азии, то Сталину не удалось бы перебросить дивизии с Дальнего Востока под Сталинград без риска атаки со стороны Японии.

Но доказывать это Капри бесполезно: ей обидно, что за тушенку пришлось платить.

OldFart
08-07-2020, 10:50 AM
Это кто, сама ЦАПРИ?:111:

статистически есть шанс что этот мужик приобрел компьютер и залогинился под ником [CAPRI] :281:

Skylight
08-07-2020, 10:54 AM
общение с Изoльдой добром для Капри не закончилось.
от её предыдущих постов так и веет какой-то добротой.

считаю, что она слово "добрая" в аватаре заслужила.
правда, "добрая славянка" Изoльда у нас уже есть.
может, Капри стоит так и обозначиться: "добрая пизда".
или даже "добрая кармическая пизда".:111:

Бггггггггггггггггггггггггггггггггг
Ужеж есть реальный эзотерический термин "кармическая дыра", шо в сущности одно и тоже:111::111::110:

Skylight
08-07-2020, 10:58 AM

Видно ты нe читала и не смотрела телесериал "The Man in the High Castle".
В "параллельной реальности" совсем не так произошло :111:

Yurcha
08-07-2020, 10:59 AM
Америка с Германией находилась в состоянии войны, не вопрос даже.
И подводные лодки у берегов Америки были, и диверсанты.

Но главное даже не в этом.
Основной фронт у Америки был тихоокеанский.
Если бы Япония не была скована в Азии, то Сталину не удалось бы перебросить дивизии с Дальнего Востока под Сталинград без риска атаки со стороны Японии.

Но доказывать это Капри бесполезно: ей обидно, что за тушенку пришлось платить.

Америка с Германией не находились в состоянии войны пока Америка в 1937 не выдвинула санкции против Германии, Японии, Италии

Roosevelt suggested the use of economic pressure, a forceful response, but less direct than outright aggression.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Quarantine_Speech

CAPRI
08-07-2020, 11:05 AM

Япония на Америку напала, если ты забыла.

И это была мировая война.

CAPRI
08-07-2020, 11:07 AM

Поговорка.

А вот это уже пословица: "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь".

Поэтому да, посмотрим.

Whoever
08-07-2020, 11:08 AM
Америка с Германией не находились в состоянии войны пока Америка в 1937 не выдвинула санкции против Германии, Японии, Италии

Roosevelt suggested the use of economic pressure, a forceful response, but less direct than outright aggression.

https://en.wikipedia.org/wiki/German_declaration_of_war_against_the_United_State s#:~:text=On%2011%20December%201941%2C%20four,when %20the%20U.S.%20was%20still

On 11 December 1941, four days after the Japanese attack on Pearl Harbor and the United States declaration of war against the Japanese Empire, Nazi Germany declared war against the United States

То, о чём ты пишешь, это вообще есть игры мирного времени.
Но до высадки союзников в Нормандии боевых действий практически не было.

Повторюсь, главное - это скованные Америкой японские дивизии, которые не вели в 1942 году действий против СССР, и не ударили в тыл Советскому Союзу, что позволило осуществить переброску советских дивизий с Дальнего Востока.

Не тушёнкой единой, как говорится.

CAPRI
08-07-2020, 11:12 AM

Америка вступила в войну в декабре 41-го года, сразу после Пёрл-Харбора.

Yurcha
08-07-2020, 11:13 AM
Япония на Америку напала, если ты забыла.

И это была мировая война.

Япония напала на Америку только после того как в 1941 году Америка, Великобритания и Нидерланды ввели жёсткие санкции против Японии. Перекрыли поставку нефти.
И поставили условие, что снимут санкции только после того как Япония прекратит войну с Китаем и выйдет из трехстороннего договора с Германией и Италией.

Yurcha
08-07-2020, 11:16 AM
Америка вступила в войну в декабре 41-го года, сразу после Пёрл-Харбора.

А что послужило причиной нападения на Перл Харбор?

Whoever
08-07-2020, 11:18 AM

А какая, собственно, разница, что послужило.
Я не совсем понимаю логику.
Япония занималась захватом чужих территорий, её нужно было осадить, даже если бы и не было союза с Германией.

Yurcha
08-07-2020, 11:24 AM
Поговорка.

А вот это уже пословица: "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь".

Поэтому да, посмотрим.

А кому Америка рыла яму?

Если мужчина силой взял замуж женщину (arranged marriage), и насиловал ее годами. Судьба смилостивилась над этой женщиной и она с ним развелась. Она имеет право оставить себе обручальное кольцо и часть имущества или нет? А другой мужчина имеет право ей оказать защиту, если она ему симпатизирует? И защита эта будет заключаться в том, чтобы ее бывший муж силой не забрал ее обратно...под предлогом, «чужого мне не надо, но и своё я не отдам»?

CAPRI
08-07-2020, 11:24 AM
Япония напала на Америку только после того как в 1941 году Америка, Великобритания и Нидерланды ввели жёсткие санкции против Японии. Перекрыли поставку нефти.
И поставили условие, что снимут санкции только после того как Япония прекратит войну с Китаем и выйдет из трехстороннего договора с Германией и Италией.

И?

Америка только и делает, что "вводит санкции".

А Япония напала.

CAPRI
08-07-2020, 11:25 AM

Это неважно. Японцы захотели напасть и напали.

Yurcha
08-07-2020, 11:28 AM
Это неважно. Японцы захотели напасть и напали.

Они захотели напасть, потому что Америка вела экономическую войну против них.
То есть, неформально Америка уже воевала против Германии, Японии и Италии.

А могла и не воевать, это вообще было не их дело. Тогда и Перл Харбора бы не было, и помощи СССР и Великобритании.

CAPRI
08-07-2020, 11:28 AM
А кому Америка рыла яму?

Да всем кому ни лень.

СССР (России), Югославии, Ливии, Ираку...

Как говорится, угадайте следующую букву.

Yurcha
08-07-2020, 11:30 AM
Да всем кому ни лень.

СССР (России), Югославии, Ливии, Ираку...

Как говорится, угадайте следующую букву.

В Ливии с Ираком я не была, но в Хорватии очень хорошо относятся к американцам.
И когда я своему хорватскому сотруднику озвучила, что думаю русские о том, что американцы вмешались. Он показал средний палец, и сказал «это мой ответ русским»

CAPRI
08-07-2020, 11:31 AM
Они захотели напасть, потому что Америка вела экономическую войну против них.
То есть, неформально Америка уже воевала против Германии, Японии и Италии.

А могла и не воевать, это вообще было не их дело. Тогда и Перл Харбора бы не было, и помощи СССР и Великобритании.

Они захотели напасть, потому что могли.

А не "воевать" Америка не могла - как бы она тогда деньги зарабатывала.

Сначала взрастила Германию, потом прикинулась добропорядочной пионеркой.

CAPRI
08-07-2020, 11:33 AM
И когда я своему хорватскому сотруднику озвучила, что думаю русские о том, что американцы вмешались. Он показал средний палец, и сказал «это мой ответ русским»

И что? Ты в Сербии это озвучь. Вместе со средним пальцем.

Yurcha
08-07-2020, 11:35 AM
Они захотели напасть, потому что могли.

А не "воевать" Америка не могла - как бы она тогда деньги зарабатывала.

Сначала взрастила Германию, потом прикинулась добропорядочной пионеркой.

Взрастила Германию? А чем Германия была плоха до прихода нацистов?
Америка помогала экономическому подъёму Германии после первой мировой, но в 38 году перестали.
Западную Германию после WW2 тоже помогла отстроить.

А вот что случилось с Восточной Германией мы знаем. Как и со всеми остальными «спасёнными» странами.

Whoever
08-07-2020, 11:41 AM

Америка вмешалась из-за Боснии, в основном.
В Хорватии не вмешивалась в таком виде, и это хорошо.
Там сожжённые и заброшенные сербские деревни вдоль трассы, соединяющей Сплит и Загреб.
И ты об этом от гида не узнаешь, а узнаешь об атаке Югославской народной армии на Дубровник, что действительно было неслыханным варварством.

Там все стороны хороши.

В балканские дела лучше не соваться никому вообще.

CAPRI
08-07-2020, 11:48 AM
Взрастила Германию? А чем Германия была плоха до прихода нацистов?
Америка помогала экономическому подъёму Германии после первой мировой, но в 38 году перестали.
Западную Германию после WW2 тоже помогла отстроить.

А вот что случилось с Восточной Германией мы знаем. Как и со всеми остальными «спасёнными» странами.

Если ты не в курсе, Гитлер пришёл к власти в 33-м году.

Whoever
08-07-2020, 12:06 PM

Ничего страшного - Советский Союз помогал до июля 1941 года, даже после нападения Германии (суда с зерном продолжали приходить в германские порты, согласно договору о сотрудничестве):111:

Yurcha
08-07-2020, 12:15 PM

Я в курсе, и в курсе того что Гитлер и Сталин делили Европу и сферы влияния над Финляндией, Польшей, Прибалтикой. И в курсе что СССР и Германия оккупировали Польшу в 39 году, и СССР аннексировала часть Польши, Прибалтику и часть Румынии.

Yurcha
08-07-2020, 12:20 PM
Ничего страшного - Советский Союз помогал до июля 1941 года, даже после нападения Германии (суда с зерном продолжали приходить в германские порты, согласно договору о сотрудничестве):111:

Они там «не в курсе». Они знают только то, что им положено знать. СССР освободил Освенцим - это они знают. А то, что Америка освободила Бухенвальд - это они не знают

Izolda
08-07-2020, 12:32 PM
Они там «не в курсе». Они знают только то, что им положено знать. СССР освободил Освенцим - это они знают. А то, что Америка освободила Бухенвальд - это они не знают
Юрча забыла, вестимо, что Вторая Мировая- это не только холокост. Да зачем знать, одним гоем меньше - одним больше, да, Юрча?

Izolda
08-07-2020, 12:32 PM
Вот поэтому я и говорю- евреям в Израиль.

CAPRI
08-07-2020, 12:44 PM
Я в курсе, и в курсе того что Гитлер и Сталин делили Европу и сферы влияния над Финляндией, Польшей, Прибалтикой. И в курсе что СССР и Германия оккупировали Польшу в 39 году, и СССР аннексировала часть Польши, Прибалтику и часть Румынии.

Ты ничего не забыла?

Про Мюнхен? Про ту же Польшу иТешинскую область?

CAPRI
08-07-2020, 12:45 PM

Отчего же? Мы-то как раз знаем.

В том числе и то, что "Америка вступила в войну за 5 минут до победы".

Yurcha
08-07-2020, 12:49 PM
Юрча забыла, вестимо, что Вторая Мировая- это не только холокост. Да зачем знать, одним гоем меньше - одним больше, да, Юрча?

Это вы забыли, что Вторая Мировая - это не только Великая Отечественная, и не только Восточный фронт. Вернее, никогда не знали. Нас этому не учили в школе. Нас учили, что Советский Союз победил фашизм. Про участие Америки и Англии умалчивали.

Что касается концлагерей:

Это русские евреев постоянно попрекают в неблагодарности за спасение, или наоборот - напоминают о том, как мы вам должны быть благодарны за освобождение из концлагерей; а товарищу - Сталину за то что проголосовал «за» Израиль. И забывают, что вы спасли себя. А освобождение евреев не было самоцелью. И это нормально. Поэтому у евреев есть Израиль сейчас, и это тоже справедливо. Спасение утопающих
- дело рук самих утопающих.

К слову, от Американцев я такого никогда не слышала. Хотя уж сколько Америка помогает Израилю, имели бы право нам об этом постоянно напоминать. И тоже голосовали «за» Израиль, и тоже освобождали из концлагерей.

Это, кстати, характеризует две нации. Чисто человеческие черты.

Yurcha
08-07-2020, 12:51 PM
Отчего же? Мы-то как раз знаем.

В том числе и то, что "Америка вступила в войну за 5 минут до победы".

Это цитата из вашего учебника по истории?

Bliss
08-07-2020, 12:52 PM
Это вы забыли, что Вторая Мировая - это не только Великая Отечественная, и не только Восточный фронт. Вернее, никогда не знали. Нас этому не учили в школе. Нас учили, что Советский Союз победил фашизм. Про участие Америки и Англии умалчивали.

Это русские евреев постоянно попрекают в неблагодарности за спасение, или наоборот - напоминают о том, как мы вам должны быть благодарны за освобождение из концлагерей; а товарищу - Сталину за то что проголосовал «за» Израиль. И забывают, что вы спасли себя. А освобождение евреев не было самоцелью. И это нормально. Поэтому у евреев есть Израиль сейчас, и это тоже справедливо. Спасение утопающих

К слову, от Американцев я такого никогда не слышала. Хотя уж сколько Америка помогает Израилю, имели бы право нам об этом постоянно напоминать.

просто руские ети черты впитали как грица с молоком еврейской культуры которая стала руской культурой.

Izolda
08-07-2020, 12:55 PM

К слову, от Американцев я такого никогда не слышала. Хотя уж сколько Америка помогает Израилю, имели бы право нам об этом постоянно напоминать. И тоже голосовали «за» Израиль, и тоже освобождали из концлагерей.

дальше можно не читать.. меня почему-то в школе учили по-другому..
насчёт евреев и СССР. В Америке евреи не геноцидили население. Но ничего, посмотришь лет так через 10-20, как будет в Америке.

Izolda
08-07-2020, 12:56 PM
я читаю правильные источники, спасибо, Леон! :) с евреями спорить бес- по- лез-но.. И я знаю, почему.

Bliss
08-07-2020, 12:56 PM

юрча, зачем а гламное с кем ты споришь? изольда любит турков которые вековые враги россии, а капри любит итальянцев, которые вабще ориджинал фашисты, союзники гитлера и воевали против ссср. ты тут можно сказать единствены настоящи патриот россии. ну и я ищо. все остальные вражыны.

Izolda
08-07-2020, 12:57 PM
с каким удовольствием я бы отправила сейчас Блисса чистить общественные туалеты.. Зубной щёткой...

Yurcha
08-07-2020, 12:57 PM
Ты ничего не забыла?

Про Мюнхен? Про ту же Польшу иТешинскую область?

А да, забыла. Там же ещё был Дахау, лагерь освобождённый американцами
Ну его быстро отстроили, он уже в 59-ых был как новенький.

Bliss
08-07-2020, 01:03 PM
с каким удовольствием я бы отправила сейчас Блисса чистить общественные туалеты.. Зубной щёткой...

правда глаз колет? ты продалась туркам, а я помню и рымник и измаил и фокшаны. и переход чере альпы помню, который между прочим был в италию.

Yurcha
08-07-2020, 01:04 PM
юрча, зачем а гламное с кем ты споришь? изольда любит турков которые вековые враги россии, а капри любит итальянцев, которые вабще ориджинал фашисты, союзники гитлера и воевали против ссср. ты тут можно сказать единствены настоящи патриот россии. ну и я ищо. все остальные вражыны.

А пусть знаю, а то ишь - строят из себя «святых мучеников». И все у них плохие - и Америка и Израиль, и шмулики с филологами. Разантисемитились тут до беспредела.

Во всех темах слово «жид» в каждом втором предложении. А скажи слово «гой», то орут «гевалт!»

Bliss
08-07-2020, 01:05 PM
А пусть знаю, а то ишь - строят из себя «святых мучеников». И все у них плохие - и Америка и Израиль, и шмулики с филологами. Разантисемитились тут до беспредела.

Во всех темах слово «жид» в каждом втором предложении. А скажи слово «гой», то орут «гевалт!»

они просто завидуют. пойми их и прости.

Izolda
08-07-2020, 01:08 PM
Что Блисс может помнить, сидя в местечке, обжираясь курицей, купленной на нетрудовые доходы...
Ветер подул- а америку сбежал, в 14 году визжал про Крым, потому что так было модно и безопасно. Петух начинает поклёвывать задницу сейчас - Россию вспомнил.. Хрен ему, а не Россия.. Там его на счёт раз вычислят... Кому он нужен- на стройках народного хозяйства толкy с него, как с козла молока, только затраченные ресурсы, чтобы его прокормить.. нафиг, нафиг..

CAPRI
08-07-2020, 01:09 PM
.

Что за хуйня?

Izolda
08-07-2020, 01:09 PM

где я, Капри, Ада такое писали?

CAPRI
08-07-2020, 01:10 PM

Нет, это цитата из одного британского политика.

Bliss
08-07-2020, 01:13 PM
Что Блисс может помнить, сидя в местечке, обжираясь курицей, купленной на нетрудовые доходы...
Ветер подул- а америку сбежал, в 14 году визжал про Крым, потому что так было модно и безопасно. Петух начинает поклёвывать задницу сейчас - Россию вспомнил.. Хрен ему, а не Россия.. Там его на счёт раз вычислят... Кому он нужен- на стройках народного хозяйства проку с него, как с козла молока, только затраченные ресурсы, чтобы его прокормить.. нафиг, нафиг..

ах тыш сучка квашеная. ты на каво батон крошишь? да я руски патриот до корней волос. россие нужен был крым как зайцу трипер. он забит по самые яйца нахлебниками, жлобьём и ворами. лучеб белоруссию взяли, там нород работящий, природа красивая и много бизонов. а ты типа патриотка а ратуешь за губительные для россии решения.

CAPRI
08-07-2020, 01:15 PM

Ты от меня хоть раз слышала что-то подобное?

Whoever
08-07-2020, 01:18 PM
Вот поэтому я и говорю- евреям в Израиль.

Жаль, что комиссии по расследованию антиамериканской деятельности не действуют.
Тебя там не мешало бы допросить.

Izolda
08-07-2020, 01:19 PM
Крым русский и сняли тему. Нерусскому это не понять, всё выгоду ищут, тьфу, племя.

Chatsky
08-07-2020, 01:19 PM

Слово "гой" наверное на полтора тысячелетия старше слова "жид". А к Капри и правда претензий быть не может, она мечтает переспать с Лехой Венедиктовым, но он ей не даст.

Izolda
08-07-2020, 01:20 PM
Всё-таки чацкий дебил.

Whoever
08-07-2020, 01:20 PM

Это не характеризует нации вообще никак.
Это характеризует тот мусор нации, с которыми мы время от времени дискутируем (точнее, ты пытаешься это делать, меня они "не читают").