PDA

View Full Version : Одеть намордник на тупую песду

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Chatsky
08-10-2020, 11:26 AM
Чадский, это не продажность у русских женщин.

100% продажность, я ментально долго сопротивлялся этому выводу, но все таки факт есть факт. Русские склонны к продажности. Сдали Сталина, сдали Кубу, прогнулись пол якобы космические проекты США, сдали даже весь свой послесталинский СССР... всё сдали. Но как я уже и сказал (и выделил словечко красным), зато нет к русским претензий на уровне взаимоотношений государств. Ко всем русским в совокупности.

Yurcha
08-10-2020, 11:27 AM
а, да.
"просвещённая".
как Достоевский, только чуть менее известная.

Не скажи, в определенных кругах, я б даже сказала, что более известная.
Кто тут читал Достоевского? А Капри все читали.

Whoever
08-10-2020, 11:28 AM
"Дурная голова ногам покоя не даёт." Юрчи в копилку пословиц и поговорок.

"Юрче".
Дательный падеж, первое склонение.
Или вы со Ставрополья?:111:

Chatsky
08-10-2020, 11:28 AM
монголо-татарского ига

выдумка и фальсификация, вот настоящий Батый:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/6NjkRJU64RoU__x_ZVdeBPBguUgGCllBbZKio242A-O6NfQGZTsEaeVLNx4MfJPNRY92i47wd6N-m1i-1eFeST5wxduC23AQsmDevircgAJC7liMrVgm6sVi1WkCm4IiG9 Lr

Yurcha
08-10-2020, 11:29 AM
"Дурная голова ногам покоя не даёт." Юрчи в копилку пословиц и поговорок.

Это глубоко! И, главное, по теме.

Chatsky
08-10-2020, 11:31 AM
русские есть как nation-state с 10-го века

ехуди кучерявый, а цыганы с какого века есть? :235:

Птиц
08-10-2020, 11:32 AM
Русские склонны к продажности. Сдали Сталина

Сталина сдали хохлы, днепропетровский обком.

Whoever
08-10-2020, 11:32 AM
100% продажность, я ментально долго сопротивлялся этому выводу, но все таки факт есть факт. Русские склонны к продажности. Сдали Сталина, сдали Кубу, прогнулись пол якобы космические проекты США, сдали даже весь свой послесталинский СССР... всё сдали. Но как я уже и сказал (и выделил словечко красным), зато нет к русским претензий на уровне взаимоотношений государств. Ко всем русским в совокупности.

Я только про женщин.

Что значит "сдали Кубу" - а ты хотел третьей мировой войны?:120:

Adda
08-10-2020, 11:35 AM
P.S. Точка зрения Ады. Евреи сделали революцию чужими руками. В этот раз это были руки «милосердных русских». Не так важно кто убил царя, как важно кто приказал его убить.Какого ещё царя? Про царя не было.

Птиц
08-10-2020, 11:37 AM
ехуди

узнал слово от меня и повторяешь, как попка-дурак

Yurcha
08-10-2020, 11:41 AM
Какого ещё царя? Про царя не было.

Вы ещё чихнуть не успели, а я вам уже «будь здоров» говорю!

Успех моего долголетнего брака заключается в том, что мне и говорить ничего не надо.
Мой муж молчалив от природы. Я его понимаю без слов.

И тебя тоже понимаю. Мы уж сколько лет знакомы, чай не чужие люди. Успели друг друга познать!

Птиц
08-10-2020, 11:49 AM
Нашими молитвами, так сказать, русские стали самой передовой нацией в области технического прогресса

да-да. еврей Ломоносов придумал закон сохранения массы и энергии

Adda
08-10-2020, 11:51 AM
Вы ещё чихнуть не успели, а я вам уже «будь здоров» говорю!

Успех моего долголетнего брака заключается в том, что мне и говорить ничего не надо.
Мой муж молчалив от природы. Я его понимаю без слов.

И тебя тоже понимаю. Мы уж сколько лет знакомы, чай не чужие люди. Успели друг друга познать!Отнюдь.)

"Равина", сына того кто "кустом прикидывался" вы распяли чужими руками, а царя вашими руками убили.

Понимать полностью другого невозможно, особенно молчаливых.)

Adda
08-10-2020, 11:53 AM
Вот ведь влезла опять в дискуссию. Ушла.
Чатский вам в помощь!

Chatsky
08-10-2020, 11:57 AM
Сталина сдали хохлы, днепропетровский обком.

Хрущев носил вышиванку, это да. Но русские молчали в тряпочку, а в 1993 еще и приплясывли, что страны больше нет. Сталин на месте русских (да еще будучи в коллективном выражении) не молчал бы.... хохлы это вообще отдельная тема. В семье не без урода, в славянском мире не без хохла.

Chatsky
08-10-2020, 11:58 AM
узнал слово от меня и повторяешь, как попка-дурак

не столько от тебя, сколько про тебя.

Whoever
08-10-2020, 12:00 PM
Хрущев носил вышиванку, это да. Но русские молчали в тряпочку, а в 1993 еще и приплясывли, что страны больше нет. Сталин на месте русских (да еще будучи в коллективном выражении) не молчал бы.... хохлы это вообще отдельная тема. В семье не без урода, в славянском мире не без хохла.

Украинцы как раз относительно новые в нашем русофобском мире.
Поляки - это да, уже ветераны:1:

Yurcha
08-10-2020, 12:02 PM
да-да. еврей Ломоносов придумал закон сохранения массы и энергии

И что? Ты ж все равно живешь согласно закону главного академика Йоффе.
Поэтому у тебя коньяк и кофе, заменили спорта профилактику

Chatsky
08-10-2020, 12:03 PM
Я только про женщин.

они дичайше продажны (в лучшие времена чуть менее чем в половине случаев, сегодня в большинстве случаев). Насчет так называемого ига импасибл... если бы русских женщин пугали предки так называемой орды (которой никада не было) ты хазарин со своим ебальнегом в первую очередь был бы лишен их внимания. Но по свидетельствам Тупица ты их еще и менял как перчатки... за деньги правда, но все равно же не напугал.

Что значит "сдали Кубу" - а ты хотел третьей мировой войны?:120:

ее последовательно позже сдали.

Chatsky
08-10-2020, 12:06 PM
Украинцы как раз относительно новые в нашем русофобском мире.
Поляки - это да, уже ветераны:1:

в конец ебанулся, новые... еще до Второй мировой терки с русскими были. Вторая мировая так это вообще жесть:

https://www.youtube.com/watch?v=04-NTTq1f14

Птиц
08-10-2020, 12:08 PM
Хрущев носил вышиванку

Хрущев бып первым секретарем ЦК КП Украины. его поддерживали Подгорный, Шелест, Шепелев и многие другие в ЦК КПСС. они же впрочем и бортанули его же в 64-ом, пставили на его место Брежнева, более податливого (как им казалось) секретаря соседнего Днепродзержинского обкома.

русские молчали в тряпочку

и что? может, якуты восстали?

Whoever
08-10-2020, 12:08 PM
они дичайше продажны (с лучшие времена чуть менее чем в половине случаев, сегодня в большинстве случаев). Насчет так называемого ига импасибл... если бы русских женщин пугали предки так называемой орды (которой никада не было) ты хазарин со своим ебальнегом в первую очередь был бы лишен их внимания. Но по свидетельствам Тупица ты их еще и менял как перчатки... за деньги правда, но все равно же не напугал.
..........................

А кто тебе сказал, что я не пугал.
Просто демагогией не занимался, как ты.
"Не нравлюсь? Нахуй, следующая".

Потом чему-то научился, и подходить перестал к тем, где заведомо ничего не светит.
Но я же не выёбываюсь, как ты: "русские женщины спят с иноземцами", "со мной не спят, потому что я русский".:111:

За какие деньги, Чадский.
За уважительное отношение к женщине, которого у тебя нет, и уже не будет, по всей вероятности.

Yurcha
08-10-2020, 12:12 PM
Отнюдь.)

"Равина", сына того кто "кустом прикидывался" вы распяли чужими руками, а царя вашими руками убили.

Понимать полностью другого невозможно, особенно молчаливых.)

Евреи сами стреляли? Не верю!

Chatsky
08-10-2020, 12:13 PM
Не скажи, в определенных кругах, я б даже сказала, что более известная.
Кто тут читал Достоевского? А Капри все читали.

Достоевский один из инженеров русского мира. Пока Питер тонул в криминальных гетто и алкоголизме, Достоевский придумал Родиона Раскольникова и Сонечку Мармеладову... ну не то чтобы придумал, а собрал по кусочкам из реальной жизни сквозь весь этот мрак. Придал своим кусочкам оформленный вид и сделал из них духовную ценность. Не хватало только материального воплощения чаяниям Родиона и Сонечки... пришел Сталин и всё дал.

Птиц
08-10-2020, 12:14 PM
Ты ж все равно живешь согласно закону главного академика Йоффе

я живу согласно законам Ньютона, Ломоносова и принципу Ле Шателье-Брауна.

это были действительно принципиальные открытия в плане научно-технического прогресса, база. всё остальное - второстепенное.

Chatsky
08-10-2020, 12:18 PM
Достоевский один из инженеров русского мира. Пока Питер тонул в криминальных гетто и алкоголизме, Достоевский придумал Родиона Раскольникова и Сонечку Мармеладову... ну не то чтобы придумал, а собрал по кусочкам из реальной жизни сквозь весь этот мрак. Придал своим кусочкам оформленный вид и сделал из них духовную ценность. Не хватало только материального воплощения чаяниям Родиона и Сонечки... пришел Сталин и всё дал.

Показательно, что Тупиц не любит и не понимает Достоевского. Вот так йа жидов и выявляю.

Птиц
08-10-2020, 12:19 PM
Показательно

показательно, что безграмотная чурка всегда, когда у него кончаются аргументы, переводит обсуждение на собеседника вместо темы.

Chatsky
08-10-2020, 12:20 PM
переводит обсуждение на собеседника вместо темы.

так это и есть тема про вас жидов.

Chatsky
08-10-2020, 12:23 PM
"Не нравлюсь? Нахуй, следующая".

ох уж эти великие возможности Советского Союза.

Птиц
так это и есть тема про вас жидов.

если тебе кажется, что кто-то, включая Юрчу и Хуе, считает тебя вменяемым собеседником, то тебе кажется.

пока ты слил, не привёл доказательств существования евреев вообще.

CAPRI
Евреи сами стреляли? Не верю!

Юровский утверждает, что лично застрелил Романова из своего маузера, другие участники (Ермаков, Медведев, и некие мадьяры) застрелили остальных, а недобитых закололи штыками. Всего они убили 12 человек, в том числе прислугу и семейного врача Боткина. Уничтожение трупов было поручено Ермакову, но Юровский будто бы ему не доверял, считая неаккуратным, и решил тоже участвовать. (с)

Chatsky
08-10-2020, 12:26 PM
и что? может, якуты восстали?

не пойму причем тут они.

Yurcha
08-10-2020, 12:29 PM

Красиво сказал. Не знаю даже почему тебя Ада не ценит.

Chatsky
08-10-2020, 12:30 PM
если тебе кажется, что кто-то, включая Юрчу и Хуе, считает тебя вменяемым собеседником, то тебе кажется.

ебанулся, йа в отличие от вас с Капри в глазах этих двух евреев (таких же как ты), подлинный представитель русского мира, русского патриотизма и русской духовности. И это не смотр на то, что я отстраняю себя от русского мира в полном смысле этого слова, мне ближе по душе весь белый мир целиком, куда твой Бат-Ям, разумеется, не входит.

не привёл доказательств существования евреев вообще.

я и не ставил перед собой такой задачи :237:

Птиц
08-10-2020, 12:31 PM
не пойму причем тут они.

понимать - когнитивная функция. нужен моск.

тогда не было русских, жидов и чурок, был советский народ. так что твоя ремарка "русские промолчали" - нерелевантна.

Whoever
ох уж эти великие возможности Советского Союза.

А это какое отношение имеет.
Что в Советском Союзе, что в РФ, что в Америке.
Не зацикливайся.

Взять, к примеру, CAPRI: она предпочитает хоккеистов.
Ты можешь добиваться её путём покупки дорогостоящей экипировки с неизвестными результатами - а можешь за это время перебрать десяток женщин, тряся перед ними бутылкой "Малибу". Хоть одна, но будет твоей.:111:

Chatsky
Красиво сказал. Не знаю даже почему тебя Ада не ценит.

Ценит (она это как-то говорила), просто ей лень заводить лишнюю переписку.

Chatsky
08-10-2020, 12:32 PM
понимать - когнитивная функция. нужен моск.

тогда не было русских, жидов и чурок, был советский народ. так что твоя ремарка "русские промолчали" - нерелевантна.

советский народ в первую очередь в русском выражении. Тада даже в Таджикистане по-русски говорили лучше, чем ты сейчас.

Птиц
08-10-2020, 12:32 PM
йа ... подлинный представитель

сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.

Whoever
08-10-2020, 12:33 PM
Юровский утверждает, что лично застрелил Романова из своего маузера, другие участники (Ермаков, Медведев, и некие мадьяры) застрелили остальных, а недобитых закололи штыками. Всего они убили 12 человек, в том числе прислугу и семейного врача Боткина. Уничтожение трупов было поручено Ермакову, но Юровский будто бы ему не доверял, считая неаккуратным, и решил тоже участвовать. (с)

Юровский....
Юрча должна доказать, что это не её родственник:111:

Птиц
08-10-2020, 12:34 PM
Тада даже в Таджикистане по-русски говорили лучше

ты не имеешь об этом ни малейшего представления. Средняя Азия не имеет и никогда не имела никакого отношения к русскому миру вообще.

Whoever
08-10-2020, 12:35 PM
ебанулся, йа в отличие от вас с Капри в глазах этих двух евреев (таких же как ты), подлинный представитель русского мира, русского патриотизма и русской духовности. И это не смотр на то, что я отстраняю себя от русского мира в полном смысле этого слова, мне ближе по душе весь белый мир целиком, куда твой Бат-Ям, разумеется, не входит.

я и не ставил перед собой такой задачи :237:

Какой русский патриотизм, если ты предложил свои услуги КГБ республики Беларусь:111:

Chatsky
08-10-2020, 12:37 PM
А это какое отношение имеет.
Что в Советском Союзе, что в РФ, что в Америке.
Не зацикливайся.

В Советском Союзе была национальная идея. Когда в стране есть национальная идея любой мужиг кто явно ее не нарушает по умолчанию считается своим парнем (даже если женщина особо об этом не задумывается... есть такое понятие как коллективно-бессознательное). В современной России на том же коллективно-бессознательном уровне женщина ставит перед собой задачу получить о мужика максимальную выгоду и он не свой парень пока ее не предложит.

Взять, к примеру, CAPRI: она предпочитает хоккеистов.

а хоккеисты предпочитают ее? :120:

Losharick
08-10-2020, 12:38 PM
Чацкий,

С точкой зрения Капри я знакома. Она относит себя к особам «голубых кровей».
Хотя, судя по тому, что она проживает в России, ее предков на пароходы не посадили.

На простой русский народ она смотрит свысока. Это примитивные люди, с примитивными чувствами и желаниями. Евреи убили крестьян и сделали из них современных русских интеллигентов. Но это, разумеется, не настоящие интеллигенты. Настоящие уплыли на пароходах.

Теперь мне понятна и твоя точка зрения:

1. Евреи устроили террор, чтобы уничтожить Россию.
2. Сталин был вынужден быть частью системы, чтобы всех обхитрить и спасти Россию.
3. Сталин был каналом, типа толстой кишки, через который вышел весь шлак. Он развил индустриализацию, но его убили евреи.
4. Когда власть в свои руки взяли русские - наступил расцвет социализма. «К манной каше две сосиски, потолок быть должен низким, к жигулям литые диски любит наш народ»

P.S. Точка зрения Ады. Евреи сделали революцию чужими руками. В этот раз это были руки «милосердных русских». Не так важно кто убил царя, как важно кто приказал его убить.

А как ты видишь историю начала, середины 20-го века в России?

Chatsky
08-10-2020, 12:38 PM
Какой русский патриотизм, если ты предложил свои услуги КГБ республики Беларусь

Очередное доказательство моего русского патриотизма :313:

Chatsky
08-10-2020, 12:40 PM
ты не имеешь об этом ни малейшего представления. Средняя Азия не имеет и никогда не имела никакого отношения к русскому миру вообще.

Любая документальная хроника тому подтверждение.

Chatsky
08-10-2020, 12:41 PM
сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.

вот и жри дальше хуи жидовские без фантазий.

Птиц
08-10-2020, 12:45 PM
Любая документальная хроника тому подтверждение.

еще сошлись на ютуб.

я разговаривал с очевидцами, в двух словах, там не было советской власти с самого начала до самого конца. когда победили в гражданской войне, назначили местных баев председателями сельсоветов и секретарями райкомов, на этом всё закончилось.

Chatsky
08-10-2020, 12:47 PM
еще сошлись на ютуб.

в первую очередь. Взять, например, Чечню:

https://www.youtube.com/watch?v=hAC50tAjl58

Птиц
08-10-2020, 12:49 PM
жри дальше хуи жидовские

у тебя ночь на вторник.

судя по тому, что ты не лезешь в драку, у тебя кончилось горючее, и ты только нюхаешь пробку от своего дурацкого пойла с этикеткой с изображением акулы.

Skylight
08-10-2020, 12:53 PM
Троцкий - культурный русский шовинист. Капри же не зоологическая антисемитка, как некоторые.

Кроме того он реальный творец и создатель боеспособной Красной армии. Хорошие менеджеры нужны в трудные времена, но потом за ними шлют Меркадеров и дают звезду героя...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/82/%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%2C_%D0%A0%D0%B0%D0% BC%D0%BE%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B 2%D0%B8%D1%87.jpg/375px-%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%81%2C_%D0%A0%D0%B0%D0% BC%D0%BE%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B 2%D0%B8%D1%87.jpg

P.S.Капри не зоологическая, но предмет изучения этой науки...

Chatsky
08-10-2020, 12:53 PM
у тебя ночь на вторник.

судя по тому, что ты не лезешь в драку, у тебя кончилось горючее, и ты только нюхаешь пробку от своего дурацкого пойла с этикеткой с изображением акулы.

опять понес пургу из своего давно устаревшего жанра.

Птиц
08-10-2020, 01:01 PM
Взять, например, Чечню

это тем более не русский мир.

как по мне, то я сегодняшний день дал бы им независимость. пусть катятся на все четыре стороны.

Chatsky
08-10-2020, 01:11 PM
это тем более не русский мир.

дык сравни с современной так называемой свободной Россией. Там русского мира в раз двести было больше.

как по мне, то я сегодняшний день дал бы им независимость. пусть катятся на все четыре стороны.

Вопрос в том каким способом ты будешь давать ей независимость. Армения независима, но она владеет Москвой. Если таким же способом как с Арменией, то Кадыров на фоне твоего проекта ангел во плоти и подлинный хранитель русского мира.

Птиц
08-10-2020, 01:14 PM
Там русского мира в раз двести было больше.

ты уху ел. в СА как раз в середине-конце 70-х начали образовываться т. наз. "землячества", и чеченские - в первую голову.

каким способом ты будешь давать ей независимость

ты разве не знаешь? тем же самым, что и И. В. Сталин - всех чеченцев арестую и отправлю в колонию, всех остальных переселю в Узбекистан.

Chatsky
08-10-2020, 01:18 PM
ты уху ел. в СА как раз в середине-конце 70-х начали образовываться т. наз. "землячества", и чеченские - в первую голову.

дык ты рассматривай вопрос в прогрессии, чем ближе к развалу СССР тем меньше русского мира.

Chatsky
08-10-2020, 01:19 PM
ты разве не знаешь? тем же самым, что и И. В. Сталин - всех чеченцев арестую и отправлю в колонию, всех остальных переселю в Узбекистан.

ты уверен, что у тебя достаточно связей, чтобы такое писать? Это тебе не жидов на форуме гонять.

Птиц
08-10-2020, 01:19 PM
тем меньше русского мира.

его давно не было, русского мира. чем дальше продвигались на восток, тем больше было сопротивление чурбанов.

Птиц
08-10-2020, 01:23 PM
ты уверен, что у тебя

это естественный исторический процесс.

если считать, что Америке кирдык, то и то, что и Москва и Питер отделятся от всех остальных кубаноидов и чурок, то это тоже вполне реально.

Izolda
08-10-2020, 01:25 PM
Чацкий,

С точкой зрения Капри я знакома. Она относит себя к особам «голубых кровей».
Хотя, судя по тому, что она проживает в России, ее предков на пароходы не посадили.

На простой русский народ она смотрит свысока. Это примитивные люди, с примитивными чувствами и желаниями. Евреи убили крестьян и сделали из них современных русских интеллигентов. Но это, разумеется, не настоящие интеллигенты. Настоящие уплыли на пароходах.

Теперь мне понятна и твоя точка зрения:

1. Евреи устроили террор, чтобы уничтожить Россию.
2. Сталин был вынужден быть частью системы, чтобы всех обхитрить и спасти Россию.
3. Сталин был каналом, типа толстой кишки, через который вышел весь шлак. Он развил индустриализацию, но его убили евреи.
4. Когда власть в свои руки взяли русские - наступил расцвет социализма. «К манной каше две сосиски, потолок быть должен низким, к жигулям литые диски любит наш народ»

P.S. Точка зрения Ады. Евреи сделали революцию чужими руками. В этот раз это были руки «милосердных русских». Не так важно кто убил царя, как важно кто приказал его убить.
Важно. Ваши.

Chatsky
08-10-2020, 01:26 PM
его давно не было, русского мира. чем дальше продвигались на восток, тем больше было сопротивление чурбанов.

тоже нужно смотреть на временные промежутки и прогрессию. Ты слишком чурка, чтобы рассуждать математически и обращать внимание на детали, одни эмоции.

Chatsky
08-10-2020, 01:27 PM
Москва и Питер отделятся от всех

и Москву переименуют в Москвабад уже официально. Тебе жиду тока этого и хочецца.

Izolda
08-10-2020, 01:27 PM
И что? Ты ж все равно живешь согласно закону главного академика Йоффе.
Поэтому у тебя коньяк и кофе, заменили спорта профилактику
Йоффе был завхозом

Птиц
08-10-2020, 01:30 PM
тоже нужно смотреть на временные промежутки и прогрессию.

там нечего смотреть. вы, чурки, жили в своей Восточной Азии в чумах и ездили на собаках до тех пор, пока не пришли русские и не нашли золото и алмазы. а не будь тех золота и алмазов, так и вообще вымерли бы как шумеры.

Whoever
08-10-2020, 01:33 PM
Важно. Ваши.

Tакое дерьмо нашим не бывает.
Tолько ваше.

Chatsky
08-10-2020, 01:34 PM
там нечего смотреть.

Чем больше Российская Империя, СССР или Россия лишается своих территорий, тем больше чурок в Москве. Русский мир сохраняет свою идентичность только расширяясь, при сужении он ее теряет. Вам жидо-цыганам не понять, вы привыкли кочевать без родины, она вам не нужна.

Adda
08-10-2020, 01:40 PM
https://img.zannn.top/thumbnail1/width/150/sr/1/file/http://img.lostpic.net/orig_images/4/a/e/4ae937157a79e15bf9fe221842c5c8e0.png

Сиамчик
08-10-2020, 01:40 PM
https://img.zannn.top/thumbnail1/width/150/sr/1/file/http://img.lostpic.net/orig_images/4/a/e/4ae937157a79e15bf9fe221842c5c8e0.png

:111:

Птиц
08-10-2020, 01:41 PM
больше чурок в Москве

природа не терпит пустоты. чурки в Москве это глупая политика Медведева, типо, у нас не хватает рабочих рук, давайте возьмем на работу чурок. кратковременная историческая ошибка.

Adda
08-10-2020, 01:41 PM
Юрча и Хуевер

Yurcha
08-10-2020, 01:45 PM

Если Юровский сам так утверждает, тогда мы убили Царя.

Chatsky
08-10-2020, 01:45 PM
природа не терпит неравновесия. чурки в Москве это глупая политика Медведева, типо, у нас не хватает рабочих рук, давайте возьмем на работу чурок. кратковременная историческая ошибка.

Ты как и твой брат по морде Минимус не понимаешь, что Москва стала чернеть (и как ни странно одновременно обретать черты нацизма) еще при Ельцине. Всему виной вы жидо-цыгане, которые плясали у трупов русских патриотов около Белого Дома.

Yurcha
08-10-2020, 01:46 PM
Юрча и Хуевер

Я справа или слева?

Chatsky
08-10-2020, 01:47 PM

не люби себе мозги, убийство царя было слишком глобальным проектом, чтобы вы его организовали. Евреи скорее выступили руками, головой были международные масонские структуры, в которых все евреи с большой долей примеси, а от и вовсе стопроцентные англосаксы.

Adda
08-10-2020, 01:47 PM
Я справа или слева?
Обижаешь.

Птиц
08-10-2020, 01:51 PM
Москва стала чернеть ... еще при Ельцине.

для тебя это, может, бином Ньютона, что, когда мудаки Ельцин с Хасбулатовым начали говорить "дадим независимости, сколько сможете унести", в Россию пошел поток наркотиков из Ирана, Пакистана и Турции через Чечню, и чёрные как раз сидели на этом потоке?

Chatsky
08-10-2020, 01:54 PM
для тебя это типо бином Ньютона, что, когда мудаки Ельцин с Хасбулатовым начали говорить "дадим независимости, сколько сможете унести", в Россию пошел поток наркотиков из Ирана, Пакистана и Турции через Чечню, и чёрные как раз сидели на этом потоке?

ты там с какими-то говно модальностями экспериментируешь, когда время от времени встаешь на сторону оппонента с таким видом, словно оппонент должен оспорить твое (на самом деле свое) утверждение?

Птиц
08-10-2020, 01:58 PM
оппонент должен оспорить твое (на самом деле свое) утверждение?

всё гораздо проще: ты написал: "Москва стала чернеть при Ельцине". я объяснил почему.

Yurcha
08-10-2020, 01:59 PM
Обижаешь.

Кого, себя или Хуевера?

Птиц
08-10-2020, 02:00 PM
Всему виной вы жидо-цыгане

ты как-то тут по ходу назвал меня расистом. ты не лицемер случайно?

Chatsky
08-10-2020, 02:03 PM
всё гораздо проще: ты написал: "Москва стала чернеть при Ельцине". я объяснил почему.

ну и всё, Медвед тут ни при чем, причинно-следственные связи гораздо глубже, Медвед лишь верхушка айсберга. И наркотрафик верхушка айсберга, суть в том, что России нельзя сжиматься, иначе причин распада русского мира вы жиды потом найдете тысячи и будете доказывать, мол дело вовсе не в том, что Москва и Питер отделились, есть другие причины.

Bliss
08-10-2020, 02:03 PM
юрча и антисемиты. вернее антисемитки. евреи оторвали от себя и дали россие всё самое лучшее - водку, троцково и кобзона. а вы такие неблагодарные.

Chatsky
08-10-2020, 02:05 PM
юрча и антисемиты. вернее антисемитки. евреи оторвали от себя и дали россие всё самое лучшее - водку, троцково и кобзона. а вы такие неблагодарные.

блядь тупая, ты опять здесь, йа думал тебя уже отвезли в моем черном воронке куда надо.

Птиц
08-10-2020, 02:06 PM
Медвед лишь верхушка айсберга

Медвед уже давняя история, а тебя в русский мир будущего не пустят. потому что ты:

а) чурка тупорылая
б) не знаешь, где пишется два Н, где одно
в) реткасный мудак.

Chatsky
08-10-2020, 02:09 PM
ты как-то тут по ходу назвал меня расистом. ты не лицемер случайно?

жидо-цыган это твой типаж, а не четкая национальность и не народ. Йа проявляю свой "расизм" по факту вопроса, а ты по животному инстинкту, вы чурки иначе не умеете.

Птиц
08-10-2020, 02:11 PM
жидо-цыган это твой типаж

стал быть ты не возражаешь против того, что чурка тупорылая это твой?

Chatsky
08-10-2020, 02:12 PM
русский мир будущего

типичный лозунг Навального, йа знал, что ты мудаг, но не думал, что до такой степени :237:

не знаешь, где пишется два Н, где одно

не будь ты жидо-цыганенком, ты бы понимал, что форма ничто, содержание всё. Что с тебя взять, вы чурки любите золотом обвешиваться, так же как на форуме любите грамотность в каждом слове.

Chatsky
08-10-2020, 02:14 PM
стал быть ты не возражаешь против того, что чурка тупорылая это твой?

Возражать нужно какому-то обоснованному утверждению, а не выпадам кучерявого чурека.

Droog
08-10-2020, 02:15 PM
Слава Украине!

Izolda
08-10-2020, 02:16 PM
Поздравления Лукашенко!

Птиц
08-10-2020, 02:16 PM
форма ничто, содержание всё.

у тебя нет ни того, ни другого.

Chatsky
08-10-2020, 02:18 PM
Поздравления Лукашенко!

ты токо и можешь, что 5 копеек своих вставить, а йа написал ему официальное обращение:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84219

Droog
08-10-2020, 02:20 PM

Зато у Гугла есть его имя

Птиц
08-10-2020, 02:20 PM
Возражать нужно какому-то обоснованному утверждению

тебе уже не нужно ничего возражать.

мне лень перечислять: тебе 30 лет, ты живешь с мамой и с папой, у тебя нет и никогда не было подруги, у тебя нет и никогда не было нормальной работы.

даже если считать, что ты на 100% русский, то ты адинхуй лузер и мудак.

Droog
08-10-2020, 02:21 PM
ты токо и можешь, что 5 копеек своих вставить, а йа написал ему официальное обращение:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84219

А официальное обращение своему лечащему врачу ты не написал? А надо бы

Chatsky
08-10-2020, 02:22 PM

йа отличный публицист, а ты пиздарность в любой творческой сфере. Главным образом в музыке. НОЛЬ мелодий.

Птиц
08-10-2020, 02:23 PM
Зато у Гугла есть его имя

твое тоже есть. мне поставить ссылку, или ты опять побежишь ябедничать Наталье?

Птиц
08-10-2020, 02:24 PM
йа отличный публицист

тебя даже не стали править на говновесне мудака. штобы все видели, какой ты безграмотный чурек.

Chatsky
08-10-2020, 02:24 PM
тебе 30 лет, ты живешь с мамой и с папой, у тебя нет и никогда не было подруги, у тебя нет и никогда не было нормальной работы.

Хорошее вступление для биографии выдающихся миллионеров :313:

Птиц
08-10-2020, 02:26 PM
для биографии выдающихся миллионеров

ты не можешь даже выродить говнокнигу, миллионер

Skylight
тебе уже не нужно ничего возражать.

мне лень перечислять: тебе 30 лет, ты живешь с мамой и с папой, у тебя нет и никогда не было подруги, у тебя нет и никогда не было нормальной работы.

даже если считать, что ты на 100% русский, то ты адинхуй лузер и мудак.

пора парню брацца за ум...
Все эти русска-тургеневские духовные девушки-юноши заебали уже на амер. форумах.

Chatsky
тебя даже не стали править

не исправили ровно в те дни, когда был пик коронабесия и у них стало в четыре раза больше работы, и то после моих конкретных просьб по правкам (из твоих замечаний) они были внесены.

А тебя пиздарность и предателя русского мира туда даже близко не подпустят... ясное дело на РУССКУЮ Весну жида не пустят.

Droog
08-10-2020, 02:27 PM
мне поставить ссылку

На свое поставь, если найдешь. Я че то не нашел

Chatsky
08-10-2020, 02:28 PM
ты не можешь даже выродить говнокнигу, миллионер

тебе чуреку сказали ориентирвацца на конец января 21 года, что тебе еще надо?

Птиц
08-10-2020, 02:30 PM
после моих конкретных просьб по правкам (из твоих замечаний) они были внесены.

вот сказал бы спасибо, что по моим замечаниям тебя таки отредактировали. а то так и до сих пор все знали бы, што Андрей Алексеев из Якутска безграмотный мудак и не знает, в чём разница между "гиена" и "геенна".

Chatsky
08-10-2020, 02:34 PM
"гиена" и "геенна".

всё было исправлено, меня еще в детстве брат учил правильному отношению к жизни "англосакс сделал выводы, англосакс пошел дальше" а ты совковый хуй и песда зацикленный, стесняешься каждой своей ошибки.

Droog
08-10-2020, 02:37 PM
пора парню брацца за ум...

Было бы ещо за што брацца

Chatsky
08-10-2020, 02:38 PM
Было бы ещо за што брацца

иди возьмись уже своей жирной лапой за свою маленькую пиписку и успокойся.

Птиц
08-10-2020, 02:39 PM
всё было исправлено

смешнючий ты. как ты ни кривляйся, обезьяна чурбанская, ты не попадешь в русский мир будущего никогда.

Droog
08-10-2020, 02:42 PM
ты не попадешь в русский мир будущего никогда.

Также как и ты в Гугл

Птиц
08-10-2020, 02:44 PM
Также как и ты в Гугл

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=505&p=8354261&viewfull=1#post8354261

Chatsky
08-10-2020, 02:44 PM
в русский мир будущего

"Русский мир будущего" утопия чурок. В будущем возможен тока либо белый мир (из совокупности народов) либо черный мир... глобализация на дворе, а ты жид вчерашнего дня... хотя вы все жиды застряли в прошлом.

Птиц
08-10-2020, 02:46 PM
застрели

ты уже по клавишам не попадаешь. хотя тебе, оленю, это трудно

Chatsky
08-10-2020, 02:48 PM
ты уже по клавишам не попадаешь. хотя тебе, оленю, это трудно

ты уже цитату нормально выделить не можешь, потому что с какой тока стороны йа тебя не отьебал своей "Люси".

Chatsky
08-10-2020, 02:49 PM
ты уже цитату нормально выделить не можешь, потому что с какой тока стороны йа тебя не отьебал своей "Люси".

гааа Тупиц блядина недоразвитая, исправил цитату типа он не ошибся.

Птиц
08-10-2020, 02:49 PM
ты уже цитату нормально выделить не можешь

я выделяю ту часть, где ты конкретно облажался, чурка бестолковая

Chatsky
08-10-2020, 02:50 PM
я выделяю ту часть, где ты конкретно облажался

а у самого руки дрожат, гыгыгы

Adda
08-10-2020, 02:52 PM
Кого, себя или Хуевера?https://youtu.be/9BOa829YyrI Так понятней? Хуе шакалит везде.

Птиц
08-10-2020, 02:53 PM
исправил цитату

гааа, "гиена огненная" - это пять, тебя сразу послали бы на хуй в Нью Йорк Таймс

Droog
08-10-2020, 02:55 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83253&page=505&p=8354261&viewfull=1#post8354261

Ну а хули там эта армянская резиновая чурка дрочит на такую же армянскую резиновую чурку.

Chatsky
08-10-2020, 02:55 PM
гааа, "гиена огненная" - это пять, тебя сразу послали бы на хуй в Нью Йорк Таймс

в Нью Йорк Таймс сказали бы так больше не пиши и забыли бы, а в твоей совковой тусовке еще мусолили бы лет десять. Чем вы и занимаетесь на своих говнорадиостанциях, как не включишь послушать еврея, так словно в 90-х оказался.

Adda
08-10-2020, 02:58 PM
юрча и антисемиты. вернее антисемитки. евреи оторвали от себя и дали россие всё самое лучшее - водку, троцково и кобзона. а вы такие неблагодарные.Блисс взобрался на тумбочку, потеснитесь.

Птиц
в Нью Йорк Таймс сказали бы

над тобой долго усцевались бы в твоей районной газете "17-й квартал сегодня", какой там Нью-Йорк Таймс.

Droog
в Нью Йорк Таймс

Иваныч, уйди атсуда по-хорошему, не вынуждай меня отправлять в Гейкутск 33 тайских наемника. Будет больно. Ну, ты знаешь.

Chatsky
08-10-2020, 03:00 PM
районной газете "17-й квартал сегодня"

так йа и говорю твой уровень, поэтому у тебя до сих пор ни одного публицистического текста нет. Про мелодию так это вообще позорище, надо же быть таким творческим неудачнегом во всех сферах.

Chatsky
08-10-2020, 03:01 PM
не вынуждай меня отправлять 33 тайских наемника

хуясебе, твоя ненасытная жепа одними мексами не ограничилась? :239:

Птиц
08-10-2020, 03:02 PM
йа и говорю

тебе лучше молчать, чурка хуева. тебя выпиздили со всех интернетных ресурсов, но хоть здесь есть над кем посмеяться.

Chatsky
08-10-2020, 03:04 PM
но хоть здесь

хоть здесь твои три копейки кто-то прочитает и, возможно, на них ответит. Ведь творческого продукта у жиденка нет.

Птиц
08-10-2020, 03:05 PM
хоть здесь

здесь даже тупица Хуе и Юрча убедились, што ты реткаснй мудак.

Bliss
08-10-2020, 03:07 PM
Блисс взобрался на тумбочку, потеснитесь.

тебе ада как человеку прописаному в бруклине вобще стыдно должно быть антисемиткой. сходила бы в синагогу покаялась штоли.

Chatsky
08-10-2020, 03:09 PM
Хуе

Такой же мудаг как ты из одного племени. Вон Тюбик еще сюда приперся, ничем не лучше... и не хуже, гыгыгы

Птиц
08-10-2020, 03:11 PM
Такой же мудаг как ты

ты хуже мудак, чем он, у него бабы не было 15 лет, а у тебя вообще.

Droog
08-10-2020, 03:12 PM
ты хуже мудак, чем он, у него бабы не было 15 лет, а у тебя вообще.

Ты ещо хуже мудаг, у индейца бабы не было 30 лет, а у тебя 60

Adda
тебе ада как человеку прописаному в бруклине вобще стыдно должно быть антисемиткой. сходила бы в синагогу покаялась штоли.Тебе, как недавно ставшему истинно русским, следует лишний раз не осуждать, а налаживать примирение и способствовать пониманию.

Chatsky
у него бабы не было 15 лет, а у тебя вообще.

творческому неудачнегу тока и остаецца как пороть всякую ахинею.

CAPRI
08-10-2020, 03:16 PM

Про Свердлова, Троцкого, Войкова, Землячку и Ко сама информацию найдёшь?

Птиц
08-10-2020, 03:19 PM
тока и остаецца.

лузеру тока и остается, што заниматься онанизмом на форуме в 5 часов утра.

Chatsky
08-10-2020, 03:22 PM
в 5 часов утра.

када йа ложусь спать у тебя иногда уже третий час ночи и неизвестно восколько ты вообще ложишься, сразу видно тётки под боком нет.

Птиц
08-10-2020, 03:25 PM
иногда

ты постоянно здесь барабанишь до 8-и утра. и ты сам песал, што у тебя нет бабы, а спать с мужиком ты пока стесняешься

Chatsky
08-10-2020, 03:26 PM
спать с мужиком ты пока стесняешься

типичная гипотеза переводчика гей-порно с фантазиями в одном направлении.

Птиц
08-10-2020, 03:27 PM
гипотеза

инфа сотка. бабы у тебя нет. и никогда не было.

Chatsky
08-10-2020, 03:30 PM
инфа сотка. бабы у тебя нет. и никогда не было.

у моих баб были узкие песды, а ты в своих окунался с яйцами.

Птиц
08-10-2020, 03:32 PM
у моих баб были

у тебя не было баб. это ясно из твоей переписки с чувихой, у которой бизнес по сдаче напрокат свадебных платьев. она сразу определила, что ты мудак.

Chatsky
08-10-2020, 03:35 PM
это ясно из твоей переписки с чувихой

у нее наверное песда как депо специально для тебя. Теория струн... мы друг другу не подошли.

Птиц
08-10-2020, 03:36 PM
мы друг другу не подошли.

ты тупанул, она сразу врубилась, что ты идиот.

Chatsky
08-10-2020, 03:38 PM
ты тупанул

там не было ни одной буквы по которой это было понятно. Всё что было понятно так это то, что ей параллельно писало еще сто мужиков, что для России типичная ситуация.

Whoever
08-10-2020, 03:39 PM

Опять ваша землячка революционэршей оказалась.:111:

Птиц
08-10-2020, 03:41 PM
там не было ни одной буквы

ты задал идиотский вопрос, чувиха отшила тебя в ту же секунду. и это, наверно, твой звездный момент, потому как ты засветил это на форуме, а все предыдущие твои переговоры с телками, наверно даже не стоило ставить.

Chatsky
08-10-2020, 03:42 PM
ты задал идиотский вопрос

вполне обычный и ни о чем не говорящий.

Yurcha
08-10-2020, 03:42 PM

Твой список связан с убийством царской семьи?

OldFart
08-10-2020, 03:44 PM

вот здесь официальный список - Предписание № 304 отдела государственной охраны департамента милиции Министерства внутренних дел Российского правительства А.В. Колчака всем управляющим губерниями (областями) о розыске и задержании лиц, причастных к убийству императора Николая ИИ и его семьи, с приложением списка, составленного судебным следователем Н.А. Соколовым. Приложение: «Сведения о лицах, причастных к убийству государя императора и его августейшей семьи».

http://statearchive.ru/assets/images/docs/220/

Птиц
08-10-2020, 03:44 PM
вполне обычный

но чувиха тебе не дала. как и в предыдущие 100500 раз.

Chatsky
08-10-2020, 03:47 PM
но чувиха

идиоток много. Бабы любят мудаков, это основа учения любого пикап-мастера.

Yurcha
08-10-2020, 03:47 PM
вот здесь официальный список - Предписание № 304 отдела государственной охраны департамента милиции Министерства внутренних дел Российского правительства А.В. Колчака всем управляющим губерниями (областями) о розыске и задержании лиц, причастных к убийству императора Николая ИИ и его семьи, с приложением списка, составленного судебным следователем Н.А. Соколовым. Приложение: «Сведения о лицах, причастных к убийству государя императора и его августейшей семьи».

http://statearchive.ru/assets/images/docs/220/

Я к старости уже слаба глазами стала. Там все евреи?

Птиц
08-10-2020, 03:49 PM
идиоток много.

и ты за 10 лет половозрелости не нашел ни одной неидиотки?

Chatsky
08-10-2020, 03:51 PM
и ты за 10 лет половозрелости не нашел ни одной неидиотки?

у меня были девочки за деньги включая тайских... одна мне надписывала полтора года, заведомо зная, что денек не вышлю. Одно дело када тебе пишут после отношений, другое дело после двух ночей за деньги. До чего же я альфа-самец.

Yurcha
08-10-2020, 03:51 PM
идиоток много. Бабы любят мудаков, это основа учения любого пикап-мастера.

Русские бабы. Я сейчас смотрю сериал «между нами девочками».
Там у них «липкий тип» такой выступает как образ настоящего мужчины.
Его Александр Никитин играет.

Chatsky
08-10-2020, 03:54 PM
Русские бабы.

да, йа же говорю, те еще дуры. Точнее российские. Йа создан для западных женщин... для любых, кто русского не знает.

Птиц
08-10-2020, 03:54 PM
у меня были девочки за деньги.
в смысле гомики за деньги, которые давал им ты. ты уже лет 10 здесь об этом пишешь.

CAPRI
08-10-2020, 03:55 PM

А твоё неискреннее удивление, мол, "как, евреи убили???" только к царской семье относилось?

Chatsky
08-10-2020, 03:56 PM
в смысле гомики

ты очень примитивен и посредственен. Йа там был фактически как Жан Клод Ванн Дамм (тока тут страшные бабы, а у меня были очень даже ничего):

https://www.youtube.com/watch?v=ZfjEVs0A3Fw

Птиц
08-10-2020, 03:56 PM
Русские бабы.

Русские бабы. Еврейские страхопупы. жертвы Освенцима

Птиц
08-10-2020, 03:57 PM
фаткически

yeah, right

OldFart
08-10-2020, 03:57 PM
Я к старости уже слаба глазами стала. Там все евреи?

чтоб я в этом так разбирался :281:

Chatsky
08-10-2020, 03:58 PM
Русские бабы. Еврейские

не пизди на еврейских баб чурка ебанутая, еврейки в Израиле сами цепляют мужиков и на машине катают. Йа лет пять назад видел ролик на ютьюбе, уже не найду.

Yurcha
08-10-2020, 03:59 PM
А твоё неискреннее удивление, мол, "как, евреи убили???" только к царской семье относилось?

Ну почему неискреннем? Я искренне была уверена, что евреи только приказ отдали.

CAPRI
08-10-2020, 04:02 PM
Ну почему неискреннем? Я искренне была уверена, что евреи только приказ отдали.

Видишь, как плохо ты знаешь историю своего народа. :235:

Это тебе не Репина в евреи записывать.

Птиц
08-10-2020, 04:03 PM
уже не найду.

не найдешь каешь. хуйню несешь реткасную - в Израиле бабы служат в армии все поголовно (в отличие от тебя откосившего чурки мудака). на них форма цвета olive drab смотрится отлично, бывало, выйдешь утром из дома в Бат-Яме, а там целая куча чувих едут утром на автобусе служить в армию в форме в обтяжку.

Yurcha
08-10-2020, 04:04 PM

Да, действительно. Я считала, что мой народ - высококультурные люди, избранная нация. А они — убийцы, скорее всего ритуальные.

Chatsky
08-10-2020, 04:04 PM
в Израиле бабы служат в армии все поголовно

что еще раз подтверждает мои слова... в них заложена мера ответственности, не только за страну, но в том числе за отношения и в том числе за случайный секс. Российские шавки никада ни за что не отвечают (за редким исключением).

CAPRI
08-10-2020, 04:05 PM
Для оживляжу.

Когда трупы вывезли в лес, их раздели.

Увидев Великую княжну Ольгу, солдаты сказали Юровскому: "Эх ты, Яшка, какую девку сгубил"...

CAPRI
08-10-2020, 04:07 PM
Да, действительно. Я считала, что мой народ - высококультурные люди, избранная нация. А они — убийцы, скорее всего ритуальные.

Ты ошибалась: евреи - такой же народ, как и все прочие.

Птиц
08-10-2020, 04:07 PM
в них заложена

а ты отшакалил, не был в рядах. из-за этого тебе даже обдолбанные чурбанки не дают на автобусной остановке.

Chatsky
08-10-2020, 04:09 PM
Да, действительно. Я считала, что мой народ - высококультурные люди, избранная нация.

мозги себе не люби, евреи такие же как все - срут через жепу, брешут через рот. Тоже 4 группы крови. Отличие тока в том, что заложники талмудизма и сионизма... что периодически рождает такие примеры какие вполне справедливо приводит Капри.

Chatsky
08-10-2020, 04:11 PM
а ты отшакалил

корочи не пизди, БВ не мое, но среди еврейских женщин йа первый парень на деревне.

Yurcha
08-10-2020, 04:15 PM
мозги себе не люби, евреи такие же как все - срут через жепу, брешут через рот. Тоже 4 группы крови. Отличие тока в том, что заложники талмудизма и сионизма... что периодически рождает такие примеры какие вполне справедливо приводит Капри.

Скажи ещё, что такие же красивые. На надо нам уравниловки!

Yurcha
08-10-2020, 04:15 PM
Для оживляжу.

Когда трупы вывезли в лес, их раздели.

Увидев Великую княжну Ольгу, солдаты сказали Юровскому: "Эх ты, Яшка, какую девку сгубил"...

Господи, Капри, где ты это находишь?

Chatsky
08-10-2020, 04:16 PM
На надо нам уравниловки!

нет, конечно, менее изобретательны чем белые люди и кистью машут хуже, будем объективны.

Птиц
08-10-2020, 04:17 PM
йа первый парень

и при этом ссышь засветить свое гнусное чурбанское грызло. обсуждали уже.

Yurcha
нет, конечно, менее изобретательны чем белые люди и кистью машут хуже, будем объективны.

Че это мы не белые?

Whoever

А кто этот Юровский в еврейской истории - я могу ознакомиться с его комментариями к Талмуду, вкладу в сионистское движение, или хотя бы с научными достижениями?

Whoever
08-10-2020, 04:19 PM

Это она с компанией собирается, и проводит исторические реконструкции:111:

Птиц
08-10-2020, 04:20 PM
мля ща два этих еврейских долбоеба, Юрча и Хуе, опять засрут всю ветку

Chatsky
08-10-2020, 04:20 PM
и при этом ссышь

можно подумать ты мне показывал в какого Карлу Марлу превратился чурек кучерявый.

Птиц
08-10-2020, 04:22 PM
можно подумать

тебе нечем думать.

ты чурка индейская в мятом пиджачке и джинсах, есть на групповом фото ДДТ.

Whoever
08-10-2020, 04:22 PM
Че это мы не белые?

На этого не реагируй.
Потомок Чингис-хана, у него русская кровь появилась только одно поколение назад.
Он сам говорит, "отстал от воинов", которые со славянами смешались ещё в прошлом тысячелетии.
Просто воинственный монголоид.
Азия-с.

Chatsky
08-10-2020, 04:23 PM
Че это мы не белые?

йа это описываю в своей публицистике... белые вывели свою культуры (например, частушки) из повседневности, оставили только на специальных культурных мероприятиях. Вы по определению не белые, потому что без культуры вас нет. Только хохлы (которых ебанушки Минимус с Хуйчиком считают белыми) настойчиво возвращаются к своим говно вышиванкам.

Chatsky
08-10-2020, 04:24 PM
есть на групповом фото ДДТ.

до тебя как и до любого жида не доходит даже с пятого раза... это не я. Меня нет на групповых фото.

Птиц
08-10-2020, 04:25 PM
если после этого поста Юрча и дальше будет считать ебанутую чурку вменямой, то я отдыхаю свой футляр.

Chatsky
08-10-2020, 04:27 PM
если после этого поста Юрча и дальше будет считать

слив засчитан.

Птиц
08-10-2020, 04:27 PM
Меня нет на групповых фото.

судяпафсему это патамушта ты еще более низкорослый уродливый чурбанский карлик.

Yurcha
08-10-2020, 04:28 PM
йа это описываю в своей публицистике... белые вывели свою культуры (например, частушки) из повседневности, оставили только на специальных культурных мероприятиях. Вы по определению не белые, потому что без культуры вас нет. Только хохлы (которых ебанушки Минимус с Хуйчиком считают белыми) настойчиво возвращаются к своим говно вышиванкам.

Вот тут ты ошибаешься. Еврей, он и в Африке еврей. А русский без культуры - это просто белый человек. Без всякой генетической индентификации.

Chatsky
Юрча, почитай мой научный труд:

Феномен белого человека или образец примерного бескультурья

https://rusvesna.su/news/1593275226

CAPRI

В исторических источниках и исследовательских работах.

Воспоминания участников событий почитай.

Юровский, кстати, тоже воспоминания написал.

Chatsky
08-10-2020, 04:30 PM
А русский без культуры - это просто белый человек.

йа об этом и говорю... все белые люди ПРОСТО белые. И у американцев нет культуры и у немцев и у скандинавов, она проявляется исключительно на специальных мероприятиях.

Птиц
08-10-2020, 04:30 PM
Вот тут ты ошибаешься

он не только тут ошибается. он ебанутый. хватит уже.

Yurcha
08-10-2020, 04:31 PM
если после этого поста Юрча и дальше будет считать ебанутую чурку вменямой, то я отдыхаю свой футляр.

А кто тут вменяемый? У Чацкого есть интересные мысли. Он не глупый.

Птиц
08-10-2020, 04:34 PM
У Чацкого есть интересные мысли.

какие, например?

Yurcha
08-10-2020, 04:35 PM
В исторических источниках и исследовательских работах.

Воспоминания участников событий почитай.

Юровский, кстати, тоже воспоминания написал.

Ты хочешь, чтобы мне кошмары ночью снились?

Chatsky
08-10-2020, 04:36 PM
А кто тут вменяемый? У Чацкого есть интересные мысли. Он не глупый.

у этих жидов Хуйе и Тупица гипертрофированное чувство избранности, похлеще чем у тебя, не обращай внимания. Они никак не могут смирицца, что человек без их уровня образования и вне их жидовской национальности умнее их.

Yurcha
какие, например?

Хорошо, я открою тему «мысли Чацкого», и буду там выделять все что мне понравилось.

OldFart
специалисты говорят что у юровского не было достаточно таланта такие записки написасть самому

https://www.dropbox.com/s/wlseg0hq2u7b958/ob-istinnom-avtore-zapiski-yurovskogo.pdf?dl=0

Птиц
08-10-2020, 04:37 PM
у американцев нет культуры

это патамушта ты чурка ебАная, слушаешь говногруппу Оффспринг.

Птиц
08-10-2020, 04:38 PM
Хорошо, я открою тему «мысли Чацкого»

ты сарказничаешь, а тупая чурка Чацкий принимает всё за чистую монету.

Chatsky
08-10-2020, 04:39 PM
это патамушта ты чурка ебАная, слушаешь говногруппу Оффспринг.

слив засчитан. как тока йа не отпиздил этого жида седня, он реально в нокауте.

Yurcha
08-10-2020, 04:41 PM
у этих жидов Хуйе и Тупица гипертрофированное чувство избранности, похлеще чем у тебя, не обращай внимания. Они никак не могут смирицца, что человек без их уровня образования и вне их жидовской национальности умнее их.

У тебя нет высшего образования?

Птиц
08-10-2020, 04:42 PM
как тока йа

уйдешь спать через час, так и не поняв, что Юрча и Хуе наидичайше стебутся над тобой, мудаком.

Chatsky
08-10-2020, 04:42 PM

Журналистское. Хотя это вообще не имеет значения, йа не люблю фарисеев.... и книжников.

Chatsky
08-10-2020, 04:43 PM
уйдешь спать через час, так и не поняв, что Юрча и Хуе наидичайше стебутся над тобой, мудаком.

над тобой душевнобольным тут и стебацца никто не думает. Еще и творческая пиздарность, жалко тебя.

Птиц
08-10-2020, 04:44 PM

У него диплом, купленный в подземном переходе. хотя, по его собственному признанию, у них нет подземных переходов.

Птиц
08-10-2020, 04:48 PM
над тобой

тебя, осла вислоухого, приняли в ЯГУ? при том, что ты не знаешь, где пишется одно Н, где два? ну да, ну да.

Chatsky
08-10-2020, 04:52 PM
приняли

йа по баллам ЕГЭ попал на самое последнее бюджетное 10-е место. Просто потому что какое-то время занимался с репетитором. Остальные примерно 20 человек в группе учились платно, но некоторые перевелись за хорошую учебу.

CAPRI
08-10-2020, 04:53 PM
Ты хочешь, чтобы мне кошмары ночью снились?

Я хочу, чтоб ты не фантазировала, а изучила факты.

Птиц
08-10-2020, 04:54 PM
некоторые перевились

перевЕлись.

Chatsky
08-10-2020, 04:55 PM
перевЕлись.

у тебя уже рефлекс подчищать каждый мой высер.

Птиц
08-10-2020, 04:57 PM
у тебя

ты сказал слово - я поверил. ты сказал два - я усомнился. ты сказал три - я понял, что ты врешь (ц)

Chatsky
08-10-2020, 05:01 PM
ты сказал слово - я поверил. ты сказал два - я усомнился. ты сказал три - я понял, что ты врешь (ц)

ты опять поцеловал в засос бутылку пропойца.

CAPRI
08-10-2020, 05:01 PM
специалисты говорят что у юровского не было достаточно таланта такие записки написасть самому

https://www.dropbox.com/s/wlseg0hq2u7b958/ob-istinnom-avtore-zapiski-yurovskogo.pdf?dl=0

https://pravoslavie-ru.turbopages.org/s/pravoslavie.ru/110468.html

CAPRI
08-10-2020, 05:02 PM
https://histrf-ru.turbopages.org/s/histrf.ru/lenta-vremeni/event/view/rasstriel-tsarskoi-siem-i

Птиц
08-10-2020, 05:03 PM
ты опять

мимо, я полностью в кондишене. а ты чурка тупая разленился что-то. надо дать тебе хорошего пинка, оленю косорылому.

Yurcha
08-10-2020, 05:11 PM
Я хочу, чтоб ты не фантазировала, а изучила факты.

Факты - это то, что было юридически доказано. А воспоминания «очевидцев», возможно фальсифицированные, это такой же факт как и то, что Анастасия осталась жива.

Bliss
08-10-2020, 05:14 PM
Факты - это то, что было юридически доказано. А воспоминания «очевидцев», возможно фальсифицированные, это такой же факт как и то, что Анастасия осталась жива.

царя не убивали. он и ево семья выехали инкогнито в бразилию где и закончили свою жизнь в глубокой старости. об этом говорил невзоров. я ему верю.

Птиц
08-10-2020, 05:19 PM
об этом говорил невзоров.

он мудак шизофреник, ты тоже.

CAPRI
08-10-2020, 05:20 PM

А что тебя смущает в упомянутых фактах?

Расстрела царской семьи не было? Решение об этом принимали не Свердлов и Войков?

Не Юровский руководил расстрелом и последующим захоронением?

А по поводу "фальсификаций": есть такое понятие, как "научная критика исторического источника", в ходе которой устанавливается подлинность документа.

Этим занимаются специалисты. А не беллетристы с журналистами.
Вот с работами историков я тебе и рекомендовала ознакомиться.

Yurcha
08-10-2020, 05:23 PM
А что тебя смущает в упомянутых фактах?

Расстрела царской семьи не было? Решение об этом принимали не Свердлов и Войков?

Не Юровский руководил расстрелом и последующим захоронением?

А по поводу "фальсификаций": есть такое понятие, как "научная критика исторического источника", в ходе которой устанавливается подлинность документа.

Этим занимаются специалисты. А не беллетристы с журналистами.
Вот с работами историков я тебе и рекомендовала ознакомиться.

С работами каких историков? Ты предлагала ознакомиться с воспоминаниями Юровского.
Историками как раз и доказано, что источник сфальсифицированный.

Yurcha
08-10-2020, 05:26 PM
Существует официальная версия: Свердлов, Ленин и Дзержинский отдали приказ расстрелять царскую семью. Привести приказ в исполнение было поручено Юровскому.

А кто конкретно в кого стрелял и все детали - это ничто иное как «одна бабка казала»

CAPRI
08-10-2020, 05:27 PM
С работами каких историков? Ты предлагала ознакомиться с воспоминаниями Юровского.
Историками как раз и доказано, что источник сфальсифицированный.

Нет, историками как раз доказано обратное.

Я тебе посоветовала ознакомиться с "истническими источниками и исследовательских и работами".

CAPRI
08-10-2020, 05:28 PM
Существует официальная версия: Свердлов, Ленин и Дзержинский отдали приказ расстрелять царскую семью. Привести приказ в исполнение было поручено Юровскому.

А кто конкретно в кого стрелял и все детали - это ничто иное как «одна бабка казала»

Примерно как твоё стопроцентное еврейство.

Adda
08-10-2020, 05:31 PM
царя не убивали. он и ево семья выехали инкогнито в бразилию где и закончили свою жизнь в глубокой старости. об этом говорил невзоров. я ему верю.Ездили к Гитлеру в Аргентину в отпуск, дружили семьями.

CAPRI
08-10-2020, 05:33 PM
Ездили к Гитлеру в Аргентину в отпуск, дружили семьями.

А родственники из Англии присылали им с оказией превосходный английский чай с имбирным печеньем.

STYLE
08-10-2020, 05:38 PM
Ездили к Гитлеру в Аргентину в отпуск, дружили семьями.

Прекрасная жизнь среди русалок и девственной природы. :235:

CAPRI
08-10-2020, 05:39 PM
Юрча, вот тебе малая толика "свидетельских показаний" (на основании которых, как ты знаешь, суд выносит своё решение по любому делу):

Сборник документов, относящихся к убийству Императора Николая II и его семьи

http://rus-sky.com/history/library/docs.htm#11

Это, конечно же, Интернет-версия.

Но ты всегда можешь обратиться в государственные архивы для более детального ознакомления.

Skylight
08-10-2020, 05:39 PM
за шо они борются, за возврат СССР чи за царя и атечество?
Евреи убили царя, потом Троцкий создал Красную армию, потом Гитлер работал у маляря-еврея(по Алданову) который не поощрял его художества, а учил ровнее красить заборы...
Вот и мы имеем шо имеем - на Украине фашистскя хунта во главе с евреем.

Adda
08-10-2020, 05:44 PM
А родственники из Англии присылали им с оказией превосходный английский чай с имбирным печеньем.Денег у них бразильских не было, а украшений всяких полно, так они обменивали тот чай на брильянтовые диадемы и золото /брильянты, что б как то дожить до глубокой старости.

Adda
08-10-2020, 05:50 PM
за шо они борются, за возврат СССР чи за царя и атечество?
Евреи убили царя, потом Троцкий создал Красную армию, потом Гитлер работал у маляря-еврея(по Алданову) который не поощрял его художества, а учил ровнее красить заборы...
Вот и мы имеем шо имеем - на Украине фашистскя хунта во главе с евреем.Уже выходил сегодня с Троцким и красной армией. Завтра опять приходи рассказать.

Whoever
08-10-2020, 05:54 PM
Короче, сколько я должен народу Роисси, и лично CAPRI, за бесчинства Юровского?

CAPRI
08-10-2020, 05:54 PM
Денег у них бразильских не было, а украшений всяких полно, так они обменивали тот чай на брильянтовые диадемы и золото /брильянты, что б как то дожить до глубокой старости.

Анастасия на запрятанные в подоле расстрельного платья бриллианты ещё и по Европе потусить успела.

Умерла в глубокой старости в доме с кошками.

CAPRI
08-10-2020, 05:56 PM
Уже выходил сегодня с Троцким и красной армией. Завтра опять приходи рассказать.

:237:

Whoever
08-10-2020, 06:00 PM
:237:

Требовалось капитально всё изменить.
От иудушки Троцкого и дворянчика Тухачевского к маршалам Жюкову, Булганину, Гречко и Устинову, и к генералу армии Грачёву - но всё это было чуждо русскому народу.

Только с Шойгу российская армия обрела настоящее монголоидное лицо!

Adda
08-10-2020, 06:01 PM
Анастасия на запрятанные в подоле расстрельного платья бриллианты ещё и по Европе потусить успела.

Умерла в глубокой старости в доме с кошками.Хоть пожила. Правда забыла как по русски разговаривать, но так в той бразилии ещё ни то забудешь.

Losharick
08-10-2020, 06:03 PM
Какие у вас мрачные темы.

Bliss
08-10-2020, 06:04 PM
не понемаю если руским людям царь так дорог то почему до сих пор не вынесли евошних главных убийц из мавзолея и из кремлёвской стены? не потомули шо севодняшняя россия ето наследница етих большевиков и в том числе евреев? ведь все севодняшние начальнеки были членами партеи большевиков которая типа растерзала царя и семью. вы как грица или трусы наденьте или крестик сымите. а невзоров прав. царскую семью никто не растреливал, ето было доказано японскиме учоныме по днк тестам. карочи учите исторею филологи.

Сиамчик
08-10-2020, 06:07 PM
Какие у вас мрачные темы.

Моя..видел да что сделали?..эх..

Losharick
08-10-2020, 06:07 PM
не понемаю если руским людям царь так дорог то почему до сих пор не вынесли евошних главных убийц из мавзолея и из кремлёвской стены? не потомули шо севодняшняя россия ето наследница етих большевиков и в том числе евреев? ведь все севодняшние начальнеки были членами партеи большевиков которая типа растерзала царя и семью. вы как грица или трусы наденьте или крестик сымите. а невзоров прав. царскую семью никто не растреливал, ето было доказано японскиме учоныме по днк тестам. карочи учите исторею филологи.

:120: Такую версию я ещё не читал? А куда они делись? В забвении так все и просидели до старости и молча умерли в изгнании не подав даже раз голоса?

STYLE
08-10-2020, 06:09 PM
йа по баллам ЕГЭ попал на самое последнее бюджетное 10-е место. Просто потому что какое-то время занимался с репетитором. Остальные примерно 20 человек в группе учились платно, но некоторые перевелись за хорошую учебу.

То, что ты дебил, все знают.
Ты лучше расскажи, что у вас там за авария на электростанции?
Что случилось, что город такой темный?

https://www.youtube.com/watch?v=3o5AU7WDbI0

Вот посмотри как выглядит приличный город. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=9ylaVNd0sk0

Adda
08-10-2020, 06:10 PM
:120: Такую версию я ещё не читал? А куда они делись? В забвении так все и просидели до старости и молча умерли в изгнании не подав даже раз голоса?Японские учёные видели их в бразилии,

Losharick
08-10-2020, 06:11 PM
Моя..видел да что сделали?..эх..
Любая тема, любая, обречена на исход в сторону еврейского вопроса. Хоть про носки, хоть про бюстгальтер, хоть про размножение тушканчиков в неволе, всё равно через н-нное кол-во страниц будет про евреев.

Losharick
08-10-2020, 06:14 PM
Японские учёные видели их в бразилии,

Где много диких обезьян?

Bliss
08-10-2020, 06:15 PM
:120: Такую версию я ещё не читал? А куда они делись? В забвении так все и просидели до старости и молча умерли в изгнании не подав даже раз голоса?

в бразилию уехали вестимо, или в аргентину в пампасы. а голос не подавали потомушо им было стыдно, стыдно за то шо просрали такую страну с такой культурой. стыдно за то шо посконо русская культура приобрела черты еврейсково местечка и до сих пор не может избавица от етих черт. вот поетому николай и спилса в изгнании тросниковой водкой и умер от цыроза печонки, а баба евошняя императрица алиска вабще немка и жила потом с немецким генконсулом в парагваях. дети стали кто кем, переехали в чили и сменили фамилию. незавидная судьба, но лучше всётаки судьбы россии где семь сорок и шансоновые вариации заполонили мозги норода, где все пестни, пляски и кино и даже атомная бомпа тоже вышли из местечка. тьфу. хотел добавить - блять, но не буду.

Losharick
08-10-2020, 06:20 PM
в бразилию уехали вестимо, или в аргентину в пампасы. а голос не подавали потомушо им было стыдно, стыдно за то шо просрали такую страну с такой культурой. стыдно за то шо посконо русская культура приобрела черты еврейсково местечка и до сих пор не может избавица от етих черт. вот поетому николай и спилса в изгнании тросниковой водкой и умер от цыроза печонки, а баба евошняя императрица алиска вабще немка и жила потом с немецким генконсулом в парагваях. дети стали кто кем, переехали в чили и сменили фамилию. незавидная судьба, но лучше всётаки судьбы россии где семь сорок и шансоновые вариации заполонили мозги норода, где все пестни, пляски и кино и даже атомная бомпа тоже вышли из местечка. тьфу. хотел добавить - блять, но не буду.

Вот, спасибо. Просветил. Теперь хоть глаза открылись.
Даже может они и раньше готовили плацдарм там. Посуди, у моего героя всё же что-то есть от семьи Романовых. Тут явно что-то нечисто.
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%8 2&sxsrf=ALeKk006mPYEBf_M5WXwssP6i9UgqXRPHA:159710146 9196&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=2w-sFnQNmOGa9M%252CuwU2_Je1nOaHqM%252C%252Fm%252F014d 3&vet=1&usg=AI4_-kS07JVwGpBvbN7JhX7MhRIfl1WuiA&sa=X&ved=2ahUKEwjbivfN4pHrAhXnmXIEHRIGCtkQ_B16BAgYEBA&biw=1164&bih=565#imgrc=2w-sFnQNmOGa9M