PDA

View Full Version : Одеть намордник на тупую песду

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Yurcha
08-11-2020, 05:46 PM
птиц не махровы антисемит, он махровы гавнюк.

Махровый пиздабол

Bliss
08-11-2020, 05:48 PM
В большинстве русских есть антисемитизм. Так же как и в большинстве белых есть расизм. Это нормально.

я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.

Yurcha
08-11-2020, 05:49 PM
Здоровый человек с развитым кругом интересом над этим балансом просто не задумывается.

Я согласна с Юрой, это состоянии души.
Над принадлежностью и родством не задумываются, его просто чувствуют.
Это все равно, что смотреть на двоих детей - своего и чужого, и думать кто из них твой.

Whoever
08-11-2020, 05:50 PM
В большинстве русских есть антисемитизм. Так же как и в большинстве белых есть расизм. Это нормально.

капри русская, в русских антисемитизма нету. а вот хохлушки изольда и ада к етому вопросу относяца неоднозначно.

Занятно читать такое от людей, не живших в России.

На самом деле, как и везде - у кого-то есть, а у кого-то нет.
Тенденция там, однако, что у "образованцев", зацикленных на идеях "помазанника" и "национального лидера", он неизбежно присутствует.
Вопрос, в какой степени.

Yurcha
08-11-2020, 05:51 PM
я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.

Ой, да ладно.

Losharick
08-11-2020, 05:52 PM
А я безотносительно к самоидентификации.
А по факту.

Ну как "во всех" вижу.
Я же тебе написал постом выше про ту же CAPRI: прямым текстом антисемитизма не было, для этого она слишком хитрожопа.
Запах - дело другое:111:

Лично мне непонятен сам термин антисемитизма.
Люди разной конфессии, разного цвета кожи, разного строения лица, разного стиля жизни всегда отталкивает друг от друга. Так сложилось исторически, что чужое всегда настораживает, отталкивает и никак не способствует сближению. Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. Никто не обязан любить евреев, русских, китайцев.... Другое дело уважение. Но и вешать ярлыки антисемитизма автоматически за то, что человек по тем, или иным причинам не чувствует схожести во взглядах или притяжения к этой категории людей, как мне кажется, не стоит. Чем больше человек ноет и требует к себе уважения, тем сильнее это отталкивает от него другие группы людей.

Yurcha
08-11-2020, 05:52 PM

Тенденция там, однако, что у "образованцев", зацикленных на идеях "помазанника" и "национального лидера", он неизбежно присутствует.
Вопрос, в какой степени.

Мне достаточно русской литературы, форумов и общения с людьми из России, чтобы понять был там антисемитизм или нет. Сейчас его меньше чем в СССР, это правда.

Whoever
08-11-2020, 05:53 PM

Есть одно но: если говорить об "идеологическом" антисемитизме, с бородатыми антисемитствующими гуманитариями с лукавой улыбкой, то лидер, безусловно, Россия.

Bliss
08-11-2020, 05:57 PM

Вопрос, в какой степени.

я не жил в россие пост развала ссср. говорю об том шо знаю. идей помазаника и нацлидера не было в той стране из которой я уехал.

Yurcha
08-11-2020, 05:58 PM
Лично мне непонятен сам термин антисемитизма.
Люди разной конфессии, разного цвета кожи, разного строения лица, разного стиля жизни всегда отталкивает друг от друга. Так сложилось исторически, что чужое всегда настораживает, отталкивает и никак не способствует сближению. Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. Никто не обязан любить евреев, русских, китайцев.... Другое дело уважение. Но и вешать ярлыки антисемитизма автоматически за то, что человек по тем, или иным причинам не чувствует схожести во взглядах или притяжения к этой категории людей, как мне кажется, не стоит. Чем больше человек ноет и требует к себе уважения, тем сильнее это отталкивает от него другие группы людей.

А термин расизма тебе понятен? Ты не обязан любить негров, не обязан жить с ними в одном районе. Но есть люди, которые с чёрными близко общаются. Встречаются с ними, женятся на них. Например, дочь Ивана Урганта. Представляешь?

Вот она не расистка, а ты - расист. И твоё желание жить только среди белых ничто иное как зоологический расизм.

Whoever
08-11-2020, 05:58 PM
Мне достаточно русской литературы, форумов и общения с людьми из России, чтобы понять был там антисемитизм или нет. Сейчас его меньше чем в СССР, это правда.

О чём я и написал чуть выше.
Ты тяготеешь к людям, с которыми можно поговорить о Быкове.
А у них антисемитизм есть, был и будет.

Losharick
08-11-2020, 05:59 PM
Именно. Если копать глубоко, то исторически евреи выступали как собиратели налогов с украинцев для панов. Так что это идёт из глубины веков. Я уже не говорю про раскулачивание и продразвёрстку в которой евреи учувствовали с маузерами наперевес и в кожанках.

Yurcha
08-11-2020, 06:00 PM
я не жил в россие пост развала ссср. говорю об том шо знаю. идей помазаника и нацлидера не было в той стране из которой я уехал.

В той стране из которой ты уехал антисемитом был на государственном уровне.
Бытового, как такового, ты не чувствовал, потому что ты веселый и свойский парень.
Я на Украине тоже его не чувствовала.

Whoever
08-11-2020, 06:02 PM

Сам период развала был сюрпризом для многих.
У меня отец из той Украины уехал в раннем возрасте, и жил в РСФСР много лет - почти ни одного слова об антисемитизме.
В один прекрасный день перестройки он вдруг сказал: "Никогда не думал, что тут с этим ещё хуже, чем в Украине".

CAPRI
08-11-2020, 06:02 PM

А то, что большинству русских евреи вообще пофигу - такая версия не рассматривается в принципе?

Юрча, вот как раз подобными заявлениями и таким общим настроем ты и взращиваешь антисемитизм в абсолютно толерантных людях.

Yurcha
08-11-2020, 06:04 PM
О чём я и написал чуть выше.
Ты тяготеешь к людьми, с которыми можно поговорить о Быкове.
А у них антисемитизм есть, был и будет.

И что? Мне от их антисемитизма ни жарко ни холодно.
Поговорили и разошлись.

CAPRI
08-11-2020, 06:04 PM
Это придаёт перцу разговору. Я уже давно писала, что для меня антисемитизм в нееврее - далеко не самая плохая черта в человеке. Главное, чтобы сам человек был хороший.

То есть это игрульки для тебя.

Херовый из тебя манипулятор.

Но сама игра опасная. Хотя ты вряд ли это понимаешь.

Yurcha
08-11-2020, 06:05 PM
А то, что большинству русских евреи вообще пофигу - такая версия не рассматривается в принципе?

Юрча, вот как раз подобными заявлениями и таким общим настроем ты и взращиваешь антисемитизм в абсолютно толерантных людях.

Конечно рассматривается. Белым тоже чёрные пофигу, пока они голос не подают

Bliss
08-11-2020, 06:06 PM

если в сссровской россие было стока антисемитизму то как так получилось шо как тока она рухнула все ети столичные березовскиех, гусинские, ходорковские и т.п. поднялись так стремительно на самый верх? а почиму на мосфильмах и ленфильмах были одни ивреи до самово конца совка и до сиводняшнево дня ничево не изменилось?

Whoever
08-11-2020, 06:07 PM

"еврейка взращивает антисемитизм в толерантных людях" - весьма антисемитское высказывание.

Losharick
08-11-2020, 06:08 PM
А термин расизма тебе понятен? Ты не обязан любить негров, не обязан жить с ними в одном районе. Но есть люди, которые с чёрными близко общаются. Встречаются с ними, женятся на них. Например, дочь Ивана Урганта. Представляешь?

Вот она не расистка, а ты - расист. И твоё желание жить только среди белых ничто иное как зоологический расизм.

Прекрасно. Я не против. пусть я буду хоть 100 раз расист в твоих глазах. Лично для меня это ничего не меняет. Да, я хочу и буду жить, по возможности, с белыми. И ты, кстати, равно так же. Хотя покривляться здесь и можешь. И мне совершенно монописуально что дочь Ивана Урганта вышла замуж за негра. Я бы так никогда не сделал, так как считаю, что это грех. И мне нравятся женщины с голубыми глазами и белой кожей и тем более из моей культуры и этноса. А ярлыки мне по барабану. Ровно так же я могу навесить на тебя ярлык, что ты русофобка или негрофилка. Это пустая трата времени.

Yurcha
То есть это игрульки для тебя.

Херовый из тебя манипулятор.

Но сама игра опасная. Хотя ты вряд ли это понимаешь.

Чем она опасная? я могу разбудить антисемитов как декабристы Герцена?

Whoever
если в сссровской россие было стока антисемитизму то как так получилось шо как тока она рухнула все ети столичные березовскиех, гусинские, ходорковские и т.п. поднялись так стремительно на самый верх? а почиму на мосфильмах и ленфильмах были одни ивреи до самово конца совка и до сиводняшнево дня ничево не изменилось?

А в Украине поднялся Коломойский, и что из этого?:120:

Bliss
08-11-2020, 06:09 PM
Сам период развала был сюрпризом для многих.
У меня отец из той Украины уехал в раннем возрасте, и жил в РСФСР много лет - почти ни одного слова об антисемитизме.
В один прекрасный день перестройки он вдруг сказал: "Никогда не думал, что тут с этим ещё хуже, чем в Украине".

тоисть всю жизнь жил и не тужил и в один день бац и в дамки? я остаюсь при мнении шо антисемитизм ето уникальное украинское явление и вообще явление польское и тех кто были под поляками.

Yurcha
08-11-2020, 06:09 PM
Прекрасно. Я не против. пусть я буду хоть 100 раз расист в твоих глазах. Лично для меня это ничего не меняет. Да, у хочу и буду жить по возможности с белыми. И ты, кстати, равно так же. Хотя покривляться здесь и можешь. И мне совершенно монописуально что дочь Ивана Урганта вышла замуж за негра. Я бы так никогда не сделал, так как считаю, что это грех. И мне нравятся женщины с голубыми глазами и белой кожей и тем более из моей культуры и этноса. А ярлыки мне по барабану. Ровно так же я могу навесить на тебя ярлык, что ты русофобка или негрофилка. Это пустая трата времени.

Я не вешала на тебя ярлыки, я ответила на твой вопрос. Надо отдавать себе отчёт в том кто ты. А то получается, я - не расист, просто негров не люблю.

Whoever
08-11-2020, 06:10 PM
И что? Мне от их антисемитизма ни жарко ни холодно.
Поговорили и разошлись.

Я же не о том, как тебе от него, а о том, есть он, или нет.

CAPRI
08-11-2020, 06:11 PM

Переключись на английскую и французскую.

Whoever
08-11-2020, 06:14 PM
..........Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. .

Ты недавно в американских городах видел, у кого нелюбовь возведена в такую степень.
Евреев, вроде, там не было.

Yurcha
08-11-2020, 06:14 PM

А как так получилось, что у нас президент был негром, когда вокруг столько расистов?
Йура, деньги решают все. Ты дал взятку в институт - тебя приняли, несмотря на то, что ты еврей.

И потом не забывай, что евреи могли быть полезными обществу. Хорошие советские фильмы, песни о русском поле, и вообще - вклад в русскую культуру.
Даже Гитлер не убивал евреев приносящих вклад в немецкую культуру.

Losharick
08-11-2020, 06:16 PM
Я не вешала на тебя ярлыки, я ответила на твой вопрос. Надо отдавать себе отчёт в том кто ты. А то получается, я - не расист, просто негров не люблю.
Это то, чему здесь, к сожалению, насильно учат в колледже всех. А результат ровно обратный. Много ты видела межрасовых браков в Америке? Очень мало. Никто не должен никого любить. Уважать да! Но это очень разные вещи. И жить я хочу отдельно от негров не потому что мне не нравятся их лица, а потому что я знаю, что они в огромной % пропорции опасны и наш район превратиться в криминальную помойку если они придут к нам. Чисто бизнес и здравый смысл, ничего личного.

CAPRI
08-11-2020, 06:17 PM
Конечно рассматривается. Белым тоже чёрные пофигу, пока они голос не подают

Вот, к примеру, Обама голос подал - и? Твоя реакция?

Whoever
08-11-2020, 06:18 PM
А как так получилось, что у нас президент был негром, когда вокруг столько расистов?
Йура, деньги решают все. Ты дал взятку в институт - тебя приняли, несмотря на то, что ты еврей.

И потом не забывай, что евреи могли быть полезными обществу. Хорошие советские фильмы, песни о русском поле, и вообще - вклад в русскую культуру.
Даже Гитлер не убивал евреев приносящих вклад в немецкую культуру.

Как только ты такое пишешь, ты опровергаешь антисемитизм в таком институте.
Потому что в нём и неевреи давали взятки.
Может, это плохо, но это из другой оперы.

Антисемитизм - это когда не помогают никакие взятки.

Bliss
08-11-2020, 06:19 PM
А в Украине поднялся Коломойский, и что из этого?:120:

и порошенко и зеленский. я ващето говорю за ссср на момент ево распада. я ваще не в курсе шо там щас на етом пространстве. плюс коломойски поднялся технически говоря в городе не совсем какбе украинском а какбе даже наоборот совсем руским по крайней мере культурно.

Yurcha
08-11-2020, 06:19 PM
Переключись на английскую и французскую.

Зачем? Мы уже с тобой когда-то обсуждали. Достоевский не любил евреев, но евреи любили Достоевского. Я могу закрыть глаза на антисемитизм Достоевского, ради идеи.

Yurcha
08-11-2020, 06:21 PM
Вот, к примеру, Обама голос подал - и? Твоя реакция?

Пока он свой голос против Израиля не подавал, я к нему очень хорошо относилась

CAPRI
08-11-2020, 06:22 PM
Чем она опасная? я могу разбудить антисемитов как декабристы Герцена?

Ты провоцируешь изначально доброжелательно настроенных людей на негатив.

В итоге ты останешься без собеседников, готовых обсуждать с тобой Быкова.
Или чёрта в ступе.

CAPRI
08-11-2020, 06:28 PM
Зачем? Мы уже с тобой когда-то обсуждали. Достоевский не любил евреев, но евреи любили Достоевского. Я могу закрыть глаза на антисемитизм Достоевского, ради идеи.

Зачем так мучиться? Читай с открытыми глазами.

Yurcha
08-11-2020, 06:28 PM
Как только ты такое пишешь, ты опровергаешь антисемитизм в таком институте.
Потому что в нём и неевреи давали взятки.
Может, это плохо, но это из другой оперы.

Антисемитизм - это когда не помогают никакие взятки.

Неевреи давали взятки в гораздо меньшем размере. Например, во Львовский медин евреев не принимали вообще, но еврей мог поступить в Тернополе или в Ивано-Франковске за 20 тысяч долларов. И потом перевестись во львовский медин. Нееврей мог туда просто по блату попасть, или за гораздо меньшую сумму.

Русского мужа моей подруги приняли в одесский медин без взяток, он из бедной рабочей семьи из Измаила. Родители подруги заплатили за поступление. Она по паспорту русская, правда с еврейской фамилией.

CAPRI
08-11-2020, 06:29 PM
Пока он свой голос против Израиля не подавал, я к нему очень хорошо относилась

Я тоже к Шендеровичу неплохо относилась, пока он по углам срать не начал.

CAPRI
08-11-2020, 06:31 PM
Неевреи давали взятки в гораздо меньшем размере. Например, во Львовский медин евреев не принимали вообще, но еврей мог поступить в Тернополе или в Ивано-Франковске за 20 тысяч долларов. И потом перевестись во львовский медин. Нееврей мог туда просто по блату попасть, или за гораздо меньшую сумму.

Русского мужа моей подруги приняли в одесский медин без взяток, он из бедной рабочей семьи из Измаила. Родители подруги заплатили за поступление. Она по паспорту русская, правда с еврейской фамилией.

Какое отношение вот этот ваш хохляцкий лабаздабазар имеет к разговору о России?

Yurcha
08-11-2020, 06:35 PM

Или чёрта в ступе.

Я ж не первый год тут со всеми знакома. Вряд ли могу кого-то на что-то спровоцировать.
Возможно я снова всех сужу по себе. Если я, например, доброжелательно настроена к Изольде, то ее антисемитские высказывания вряд ли меня от неё оттолкнут. Тем более, что я за столько лет уже в курсе ее взглядов.

Bliss
08-11-2020, 06:35 PM

Ukrainian issue. That is why lots of ukrainian jews went to universities outside Ukraine, mainly to russia.

Yurcha
08-11-2020, 06:36 PM

Я писала про СССР.

Yurcha
08-11-2020, 06:37 PM
Ukrainian issue. That is why lots of ukrainian jews went to universities outside Ukraine, mainly to russia.

Ну да, мой отец поступал в Саратове.

Yurcha
08-11-2020, 06:42 PM

Хуевер из России. Пусть расскажет как он поступил в медин.

Bliss
08-11-2020, 06:45 PM

Yep. I like. How much?

Yurcha
08-11-2020, 06:45 PM
Это то, чему здесь, к сожалению, насильно учат в колледже всех. А результат ровно обратный. Много ты видела межрасовых браков в Америке? Очень мало. Никто не должен никого любить. Уважать да! Но это очень разные вещи. И жить я хочу отдельно от негров не потому что мне не нравятся их лица, а потому что я знаю, что они в огромной % пропорции опасны и наш район превратиться в криминальную помойку если они придут к нам. Чисто бизнес и здравый смысл, ничего личного.

Могу поспорить, что ты не только бы жить с ними не стал. Вот Бендовер, к слову, не расист, несмотря на то, что гонит на негров.

Adda
08-11-2020, 07:02 PM
Хуе, мудрый пескарь, всё сидит под камнем, ждёт когда бенефиты приплывут.

Остальные все такие почти родные и близкие.:119:

Whoever
08-11-2020, 08:54 PM

По конкурсу.
Были у нас евреи и кроме меня.

Был, правда, один ньюанс.
Мы все набрали на вступительных проходной балл, что означало автоматическое зачисление.
А вот на балл ниже шёл "полупроходной".
С ним брали многих, возможно и большинство, но не всех.
Их дела рассматривались приёмной комиссией "с учётом факторв": общественная работа, "научные общества", спорт, трудовой стаж итп.
Так вот, с тем баллом евреев не брали.

Whoever
08-11-2020, 09:10 PM

Не знаю, откуда у тебя такие знания, но в РСФСР такое было неслыханным, чтобы был какой-то установленный тариф.

Исключениe составляли абитуриенты из Грузии: они потом делились довольно откровенно.
"А что дэлат: в Тбылысы бэрут толка валуту".

Whoever
08-11-2020, 09:14 PM
Ну да, мой отец поступал в Саратове.

Какие там женщины!
Лучшие в Поволжье, а возможно и в России.

Losharick
08-11-2020, 09:39 PM
Какие там женщины!
Лучшие в Поволжье, а возможно и в России.
Что мешает тебе привезти, пока ещё кое как стоит?
Пройдёт гиюр и будет тебе славянская красавица еврейка. ))

Сиамчик
08-11-2020, 09:41 PM
))

:111:

Сиамчик
08-11-2020, 09:43 PM
Зато как висит!

STYLE
08-11-2020, 09:56 PM
По конкурсу.
Были у нас евреи и кроме меня.

Был, правда, один ньюанс.
Мы все набрали на вступительных проходной балл, что означало автоматическое зачисление.
А вот на балл ниже шёл "полупроходной".
С ним брали многих, возможно и большинство, но не всех.
Их дела рассматривались приёмной комиссией "с учётом факторв": общественная работа, "научные общества", спорт, трудовой стаж итп.
Так вот, с тем баллом евреев не брали.

Что значит полупроходной бал?
Ты сам придумал, чтоб был антисемитизм?

Adda
08-11-2020, 09:57 PM
У Хуе сегодня старый Новый Год! Столько пожеланий, но без подарков...

Whoever
08-11-2020, 10:04 PM
Ты сам придумал, чтоб был антисемитизм?

Ты вычленяешь из абзаца то, что тебе удобно.

Я же не писал "с ним только евреев не брали".
А писал: "брали не всех, но среди тех, кого брали, евреев не было".
Это, увы, так.

Adda
08-11-2020, 10:05 PM
Ты сам придумал, чтоб был антисемитизм?Он уже знал проходной бал и бал всех других. Называется -его спросили сказать как было всё на самом деле. Ага.

Whoever
08-11-2020, 10:05 PM

Адда, какие от вас подарки.
Вы счастливо замужем.
Я с таких не беру.

Whoever
08-11-2020, 10:07 PM
Он уже знал проходной бал и бал всех других. Называется -его спросили сказать как было всё на самом деле. Ага.

:120:
Там, вообще-то, список висел всех зачисленных, и их баллы.

STYLE
08-11-2020, 10:10 PM
Ты вычленяешь из абзаца то, что тебе удобно.

Я же не писал "с ним только евреев не брали".
А писал: "брали не всех, но среди тех, кого брали, евреев не было".
Это, увы, так.

Вроде нормально спросил.
Что такое полупрходной бал?
Потому что такого нигде не было.

Whoever
08-11-2020, 10:10 PM
Пройдёт гиюр и будет тебе славянская красавица еврейка. ))

Это зачем.
Только если сама захочет.
Мне такого не надо, а с религиозной точки зрения принятие иудаизма не может быть, скажем, для умиротворения родственников.

Если сама захочет - вопрос сложнее.
Но я считаю людей, меняющих религию семьи происхождения, немного ненормальными.
Будь то еврей, переходящих в христианство, или русская, принимающая иудаизм.
Сколько таких знал - у них что-то не то.

Losharick
08-11-2020, 10:13 PM
Это зачем.
Только если сама захочет.
Мне такого не надо, а с религиозной точки зрения принятие иудаизма не может быть, скажем, для умиротворения родственников.

Если сама захочет - вопрос сложнее.
Но я считаю людей, меняющих религию семьи происхождения, немного ненормальными.
Будь то еврей, переходящих в христианство, или русская, принимающая иудаизм.
Сколько таких знал - у них что-то не то.

Тебе не угодишь. Еврейку крокодила ты не хочешь. Красавицу русскую, принявшую иудаизм тоже. Придётся соглашаться на нашего оленя, как вариант. )

STYLE
08-11-2020, 10:14 PM
Он уже знал проходной бал и бал всех других. Называется -его спросили сказать как было всё на самом деле. Ага.

Заранее объявлялось количество мест.
Все знали свои оценки и из них уже вычисляли проходной бал.
Никаких полупрходных балов не было.
Его и еще других евреев взяли, поэтому надо было придумать полупрходной бал по которому не брали и именно евреев.
Ну типа проходной бал был 4,2, а Мойша набрал 4,1, но его не взяли потому что еврей. :111:

Whoever
08-11-2020, 10:14 PM
Вроде нормально спросил.
Что такое полупрходной бал?
Потому что такого нигде не было.

Это неофициальное название.
Балл ниже проходного, где часть набравших зачисляли, а часть - нет.

Смотри, к примеру, есть 4 экзамена.
Нужно сдать минимум на одну пятёрку и три четвёрки, чтобы зачисление было гарантировано.
Итого, 17.

Но таких людей оказывалось по итогу меньше, чем мест.
Оставшиеся места заполнялись теми, кто набрал 16.
А вот на тех хватало не всем.

Whoever
08-11-2020, 10:15 PM
Его и еще других евреев взяли, поэтому надо было придумать полупрходной бал по которому не брали и именно евреев.
Ну типа проходной бал был 4,2, а Мойша набрал 4,1, но его не взяли потому что еврей. :111:

Читай выше, а не выдумывай ерунду.

Whoever
08-11-2020, 10:17 PM
Тебе не угодишь. Еврейку крокодила ты не хочешь. Красавицу русскую, принявшую иудаизм тоже. Придётся соглашаться на нашего оленя, как вариант. )

Этого только, чтобы вакцину на нём испытывать, но он же откажется.

Красавица русская, принявшая иудаизм - а зачем он ей, ты можешь мне внятно обьяснить?

STYLE
08-11-2020, 10:18 PM
Это неофициальное название.
Балл ниже проходного, где часть набравших зачисляли, а часть - нет.

Смотри, к примеру, есть 4 экзамена.
Нужно сдать минимум на одну пятёрку и три четвёрки, чтобы зачисление было гарантировано.
Итого, 17.

Но таких людей оказывалось по итогу меньше, чем мест.
Оставшиеся места заполнялись теми, кто набрал 16.
А вот на тех хватало не всем.

Что-то я такого не помню.
Нас всех собрали и назвали проходной бал.
И бал, который нужен был для стипендии.
Никаких полу не было.

OldFart
08-11-2020, 10:19 PM

Мне нужна маленькая волосатая еврейская принцесса
С титановыми сиськами и пескоструйными прыщами
Она даже может быть бедной
Пока она делает это с четырьмя на полу (c) :111:

Losharick
08-11-2020, 10:20 PM
Этого только, чтобы вакцину на нём испытывать, но он же откажется.

Красавица русская, принявшая иудаизм - а зачем он ей, ты можешь мне внятно обьяснить?

Как зачем? Чтобы мужа удовлетворить морально. У меня есть живой пример среди наших знакомых. Он еврей из Москвы. Она красивая русская женщина. Не знаю откуда. Он на старости лет ебанулся и ударился в религию. Она, чтобы было единство в семье, приняла иудаизм и вместе ходят в синагогу. Клянусь, правда.

Whoever
08-11-2020, 10:21 PM
Что-то я такого не помню.
Нас всех собрали и назвали проходной бал.
И бал, который нужен был для стипендии.
Никаких полу не было.

Что тебе непонятно?
Если там, скажем, 150 мест, то ты не можешь сделать так, чтобы все 150 человек имели балл 17 или выше.
Поэтому оставшиеся места заполнят теми, у кого 16.
Но на них хватит не на всех.

И наоборот, если набравших 17 (из моего примера) будет больше, чем 150, то этот балл проходным не будет: сделают 18.

Adda
08-11-2020, 10:23 PM
Y нормальных людей как -пришол, себя увидел в списках зачисленных, обрадовался.

Это какое нужно иметь больное мировоззрение чтобы выбрать евреев из абитурьенского списка, запомнить их баллы и выявить "полу проходной". И ещё сто лет это помнить.

Whoever
08-11-2020, 10:24 PM
Как зачем? Чтобы мужа удовлетворить морально. У меня есть живой пример среди наших знакомых. Он еврей из Москвы. Она красивая русская женщина. Не знаю откуда. Он на старости лет ебанулся и ударился в религию. Она, чтобы было единство в семье, приняла иудаизм и вместе ходят в синагогу. Клянусь, правда.

А, ну если со мной такое произойдёт - и с моей точки зрения, это возвращение к истокам, если происходит у еврея - может, я и изменю отношение.
Но это сразу два условия: что она со мной до этого была, и чтобы я "вернулся".
А так, я этого не понимаю.

STYLE
08-11-2020, 10:25 PM
Что тебе непонятно?
Если там, скажем, 150 мест, то ты не можешь сделать так, чтобы все 150 человек имели балл 17 или выше.
Поэтому оставшиеся места заполнят теми, у кого 16.
Но на них хватит не на всех.

И наоборот, если набравших 17 (из моего примера) будет больше, чем 150, то этот балл проходным не будет: сделают 18.

Звучит логично.
Но про евреев придумал. Признайся. :8:

Whoever
08-11-2020, 10:25 PM
Ы нормальных людей как -пришол, себя увидел в списках зачисленных, обрадовался.

Это какое нужно иметь больное мировоззрение чтобы выбрать евреев из абитурьенского списка, запомнить их баллы и выявить "полу проходной". И ещё сто лет это помнить.

Вам не понять.

Whoever
08-11-2020, 10:26 PM
Звучит логично.
Но про евреев придумал. Признайся. :8:

Про свой поток и поток на курс младше и на курс старше - знал де-факто.
Потом просто утратил интерес.

Adda
08-11-2020, 10:27 PM
Ну типа проходной бал был 4,2, а Мойша набрал 4,1, но его не взяли потому что еврей. :111:Скорей всего. На Ставрополье где нибудь.
Он любит те места вспоминать, женщины его там видимо били ногами и ругали матом.

Losharick
08-11-2020, 10:28 PM
А, ну если со мной такое произойдёт - и с моей точки зрения, это возвращение к истокам, если происходит у еврея - может, я и изменю отношение.
Но это сразу два условия: что она со мной до этого была, и чтобы я "вернулся".
А так, я этого не понимаю.
Ну для этого сначала надо тоже соблюсти одно условие. Её надо найти и завести, чтобы она уже была.
Ну как в том еврейском анекдоте.
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

Whoever
08-11-2020, 10:28 PM
Скорей всего. На Ставрополье где нибудь.
Он любит те места вспоминать, женщины его там видимо били ногами и ругали матом.

Запомнила свою малую родину:8:
Хотя это может быть и Краснодар - одна параша.

STYLE
08-11-2020, 10:29 PM
Про свой поток и поток на курс младше и на курс старше - знал де-факто.
Потом просто утратил интерес.

Тебя резали на вступительных экзаменах?

Adda
08-11-2020, 10:31 PM
В Краснодаре его не любили тоже. Прям удивление.

Whoever
08-11-2020, 10:32 PM
Ну для этого сначала надо тоже соблюсти одно условие. Её надо найти и завести, что она уже была.
Ну как в том еврейском анекдоте.
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

Слушай, вот с упоминанием гиюра же ты усложнил, не я.
Зачем мне рядом человек, который испытывает душевный дискомфорт, да ещё и связывает это со мной?

Я вот помню к другу ходил на венчание, и там в какой-то момент нужно было креститься.
У меня ком какой-то от одной мысли в горле, и я не стал.
А тут смена религии рождения.
Зачем?

STYLE
08-11-2020, 10:33 PM

Главное, что никто не узнал, что он с юхгха. :8:

Whoever
08-11-2020, 10:34 PM
Тебя резали на вступительных экзаменах?

Я уж не знаю, что ты называешь, но вопросы повышенной сложности, не входящие в программу, задавали.
У меня, правда, репетиторы хорошие были, поэтому я знал подход.

Так, чтобы я ответил, а они поставили "тройку" - такого не было.

Whoever
08-11-2020, 10:36 PM

А то вы не оттуда, из этих южных ебеней.
Я же вас по региональному акценту вычислил.

Losharick
08-11-2020, 10:38 PM
Слушай, вот с упоминанием гиюра же ты усложнил, не я.
Зачем мне рядом человек, который испытывает душевный дискомфорт, да ещё и связывает это со мной?

Я вот помню к другу ходил на венчание, и там в какой-то момент нужно было креститься.
У меня ком какой-то от одной мысли в горле, и я не стал.
А тут смена религии рождения.
Зачем?
Помнишь рекламу 90-ых? Why ask why? Try Bud Dry.
ОК. Ви песен хотите? Их есть у меня.
Второй вариант. Она приезжает и ты крестишься, чтобы девочке было комфортно и чтобы не ломать её нежную душевную формацию. Детишки пойдут, тоже крестить будете. С батюшкой подружишься. Выпьешь водочки и в 2 голоса споёте "Боже царя храни", а потом "Хава Нагила". Как тебе такой вариант? Принимается?

Adda
08-11-2020, 10:39 PM
Главное, что никто не узнал, что он с юхгха. :8:Да и евреи наверное его сторонились в том институте. Уже тогда было видно что он Хуевер.

Whoever
08-11-2020, 10:41 PM
Да и евреи наверное его сторонились в том институте. Уже тогда было видно что он Хуевер.

Я, конечно, знал, что вы альтернативно одарённая, но не знал, что до такой степени.

STYLE
08-11-2020, 10:41 PM
Я уж не знаю, что ты называешь, но вопросы повышенной сложности, не входящие в программу, задавали.

Ну мне тоже дали дополнительное задание решить дифференциал на устном по математике.
Там в аудитории какой-то бардак был и я смог воспользоваться учебником, который кто-то туда принес.Так в учебнике такого дифференциала не было.
Естественно я его решить не смог. Когда я ей это сказал, она ответила, что должны были проходить.
Ты думаешь это потому что она подумала, что я еврей?

Whoever
08-11-2020, 10:42 PM
Помнишь рекламу 90-ых? Щхы аск щхы? Тры Буд Дры.
ОК. Ви песен хотите? Их есть у меня.
Второй вариант. Она приезжает и ты крестишься, чтобы девочке было комфортно и чтобы не ломать её нежную душевную формацию. Детишки пойдут, тоже крестить будете. С батюшкой подружишься. Выпьешь водочки и в 2 голоса споёте "Боже царя храни", а потом "Хава Нагила". Как тебе такой вариант? Принимается?

меня от одной мысли о таком тянет блевать.

Сиамчик
08-11-2020, 10:46 PM

Зато с пиздюлями и гармошками

Losharick
08-11-2020, 10:47 PM
меня от одной мысли о таком тянет блевать.

:111::111::111:
Хорошо. У меня есть третий вариант. Привозишь южную, молодую красавицу из Узбекистана, Казахстана и т.д.
Читаешь шахадет и потом совершаешь гусуль. Всё, ты мусульманин и ваши сердца соединены воедино.

Whoever
08-11-2020, 10:49 PM
Ну мне тоже дали дополнительное задание решить дифференциал на устном по математике.
Там в аудитории какой-то бардак был и я смог воспользоваться учебником, который кто-то туда принес.Так в учебнике такого дифференциала не было.
Естественно я его решить не смог. Когда я ей это сказал, она ответила, что должны были проходить.
Ты думаешь это потому что она подумала, что я еврей?

Ты переходишь в какие-то частные детали самого экзамена.
Ограничим эту дискуссию строго цифрами, иначе твой сарказм не понятен.
Я тебе рассказал, как было.
Единственное, что ты мне можешь возразить - что я не изучил, да и невозможно это было, национальный состав лет за десять из тех, кто прошёл с баллом ниже проходного.

А на основании моего года (плюс год старше - год младше), скажем, ты можешь только продолжать отвечать мне в своём стиле: "не было такого".
Или сказать, что их не взяли не потому, что они евреи, а потому, что они не занимались общественной работой, как пример.:8:

Будем считать, что совпадение.

Whoever
08-11-2020, 10:50 PM
:111::111::111:
Хорошо. У меня есть третий вариант. Привозишь южную, молодую красавицу из Узбекистана, Казахстана и т.д.
Читаешь шахадет и потом совершаешь гусуль. Всё, ты мусульманин и ваши сердца соединены воедино.

А это что, менее блевотно?:120:

Losharick
08-11-2020, 10:52 PM
А это что, менее блевотно?:120:
Откуда я знаю? Тебе виднее.
Всё, I'm out of options. Остаётся только Дуня Кулакова и Маша Ладошкина.

Whoever
08-11-2020, 10:54 PM
я смог воспользоваться учебником, который кто-то туда принес.Так в учебнике такого дифференциала не было.

Кстати, запросто, что она была права.
У нас в учебнике биологии тоже задач по генетике не было, а на экзамене их спрашивали вполне официально.
Для поступающих в вузы был справочник, и там программа не всегда совпадала со школьной.

STYLE
08-11-2020, 10:56 PM
Ты переходишь в какие-то частные детали самого экзамена.
Ограничим эту дискуссию строго цифрами, иначе твой сарказм не понятен.
Я тебе рассказал, как было.
Единственное, что ты мне можешь возразить - что я не изучил, да и невозможно это было, национальный состав лет за десять из тех, кто прошёл с баллом ниже проходного.

А на основании моего года (плюс год старше - год младше), скажем, ты можешь только продолжать отвечать мне в своём стиле: "не было такого".
Или сказать, что их не взяли не потому, что они евреи, а потому, что они не занимались общественной работой, как пример.:8:

Будем считать, что совпадение.

То, что в недоборе из 3-5 человек не оказалось ни одного еврея за два года, это явный антисемитизм и ты прав.
Тут даже рассуждать нечего. :235:

Whoever
08-11-2020, 10:57 PM
Откуда я знаю? Тебе виднее.
Всё, Иьм оут оф оптионс. Остаётся только Дуня Кулакова и Маша Ладошкина.

Тогда обьясни, чем религиозные "метаморфозы" могут помочь в поиске, в начале отношений, в их продолжении, в семье.....
По мне, так только в ситуации, когда родители одной стороны зациклены на религии избранника / избранницы.

У меня такого нет в семье, у моих девушек тоже не было.

Adda
08-11-2020, 11:00 PM
Мне нужна маленькая волосатая еврейская принцесса
С титановыми сиськами и пескоструйными прыщами
Она даже может быть бедной
Пока она делает это с четырьмя на полу (c) :111:https://youtu.be/8yDarQW7UZc:314:

Whoever
08-11-2020, 11:01 PM
То, что в недоборе из 3-5 человек не оказалось ни одного еврея за два года, это явный антисемитизм и ты прав.
Тут даже рассуждать нечего. :235:

Ты опять пишешь то, чего не знаешь.
Повторяю: там список висел.
Там с тем баллом было где-то чуть меньше половины поступивших (из 200 + человек).
Но тебе захотелось доказать, что антисемитизма не было.

Я тебе так отвечу: во-первых, был.
Во-вторых, я там чисто отвечал на вопрос Юрчи.
А из проявлений антисемитизма именно это я даже и не считаю чем-то таким: так, мелкая пакость.

STYLE
08-11-2020, 11:03 PM
Кстати, запросто, что она была права.
У нас в учебнике биологии тоже задач по генетике не было, а на экзамене их спрашивали вполне официально.
Для поступающих в вузы был справочник, и там программа не всегда совпадала со школьной.

Она была преподаватель вуза и писала его из головы.
Возможно, что она уже и не помнила школьную программу, в учебнике которой в таблице не было такого дифференциала.
Как тебе такой вариант?
Я же не на физфак поступал, куда евреев не брали, как ты знаешь. :235:

Whoever
08-11-2020, 11:06 PM
Она была преподаватель вуза и писала его из головы.
Возможно, что она уже и не помнила школьную программу, в учебнике которой в таблице не было такого дифференциала.
Как тебе такой вариант?
Я же не на физфак поступал, куда евреев не брали, как ты знаешь. :235:

Без понятия, что у вас было.
Целая армия репетиторов потому и была востребована, что в школах недостаточно хорошо преподавали для поступления в вузы, а даже если и хорошо, то часть материала при поступлении была "не совсем" из школьной программы.

Whoever
08-11-2020, 11:47 PM

Или чёрта в ступе.

Вообще, изумительно, что именно вы такое пишите.
Половина того, что вы называете моей "русофобией" на этом форуме - от вас, адд, птиц, ериков, бдамсов.
Загадили образ России, который и без того не слишком светлый, из-за нынешних властей.

Надо бы вас поменьше читать, а то не посты, а сплошная школа ненависти.

Yurcha
08-12-2020, 03:08 AM
Не знаю, откуда у тебя такие знания, но в РСФСР такое было неслыханным, чтобы был какой-то установленный тариф.

Исключениe составляли абитуриенты из Грузии: они потом делились довольно откровенно.
"А что дэлат: в Тбылысы бэрут толка валуту".

Как откуда? Родители обсуждали. И это ещё, по знакомству, столько брали.
Я уверена, что с улицы бы у человека не взяли.

CAPRI
08-12-2020, 03:13 AM
Я писала про СССР.

Прости, ты в каком году поступила?

CAPRI
08-12-2020, 03:14 AM

Я из России. Поступила бесплатно.

Училась тоже.

Yurcha
08-12-2020, 03:20 AM

А у меня именно так и было, только четверку поставили. У меня тоже был хороший репетитор по химии, и медаль. Я готовилась только химию сдавать, и в пределах школьной программы знала все на отлично.

Вступительный экзамен состоял из письменной и устной части. Я письменную написала и перешла к устной части. Пока я писала письменную часть, то слышала, что другим абитуриентам задавали по 2-3 устных вопроса. А когда мне начали задавать уже хрен знает какой вопрос по счету, я поняла, что меня будут спрашивать до тех пор пока я не отвечу неправильно. До этого я была уверена, что мои родители договорились. Вернее мне отец сказал, «заваливать тебя не будут». Я начала нервничать и таки ответила неправильно, причем на очень простой вопрос. Как только я ответила неправильно, причем я тут же сама поправила себя, мне поставили 4.
К экзамену по биологии и сочинению на украинском языке я не готовилась. Да и бесполезно, проходной бал для городского жителя был - две 5 и 4. Для деревенских все 4-ки.

Yurcha
08-12-2020, 03:20 AM
Я из России. Поступила бесплатно.

Училась тоже.

Ну так ты и не еврейка.

Yurcha
08-12-2020, 03:22 AM
Прости, ты в каком году поступила?

В 90-ом.

CAPRI
08-12-2020, 03:26 AM
Ну так ты и не еврейка.

Юрча, у нас не брали денег за поступление.

Блат - да, был.

Вот Гриша Ревзин, например, по его же словам, "поступил по блату": его папа был замдекана филфака.
На филфак он изначально и поступил, потом перевёлся к нам.

CAPRI
08-12-2020, 03:27 AM
В 90-ом.

Это уже не СССР. Де факто.

Yurcha
08-12-2020, 03:32 AM
Юрча, у нас не брали денег за поступление.

Блат - да, был.

Вот Гриша Ревзин, например, по его же словам, "поступил по блату": его папа был за декана филфака.
На филфак он изначально и поступил, потом перевёлся к нам.

Моя мама тоже по блату поступила. Но это был 1970 год, и даже тогда она поступала не во Львове, а в Ивано-Франковске. Несмотря на то, что мой девушка (ее папа) был известный торакальный хирург в городе.

Отец бесплатно поступил в Саратове, но по блату перевёлся во Львов.

CAPRI
08-12-2020, 03:35 AM
Скорей всего. На Ставрополье где нибудь.

Да суть важно, где именно - ясно, что в Зажопинске.

CAPRI
08-12-2020, 03:36 AM
Моя мама тоже по блату поступила. Но это был 1970 год, и даже тогда она поступала не во Львове, а в Ивано-Франковске. Несмотря на то, что мой девушка (ее папа) был известный торакальный хирург в городе.

Отец бесплатно поступил в Саратове, но по блату перевёлся во Львов.

Вот и какого лешего ты свой львовский опыт переносишь на Россию?

Птиц
08-12-2020, 03:58 AM
спорить из личного опыта глупо вообще, он у каждого свой.

Юрча с Хуе подгоняют свой под рассказки из ешивы, что евреям нелья было поступить в институт, только по блату, за деньги и т.д.

хотя всё это опровергается простейшим фактом - взять любую произвольную группу евреев, заканчивавших десятилетку в СССР, - из них высшее образование будет как минимум у 9 из 10.

Izolda
08-12-2020, 07:04 AM
Я в Хабаровске поступила не по блату, бесплатно и вопреки антисеметизму!

Izolda
08-12-2020, 07:09 AM
Ну-ну.. все завсклады, завмаги, дантисты, филологи, врачи, юристы, сценаристы- кто они все? Посмотрите на любой фильм Сталинской эпохи- кто режиссёры, сценаристы? Антисеметизм.. Три ха.. Почему-то я не знаю ни одного еврея- тракториста, сантехника.. Спортсменов знаю, и неплохих при том, но то Хабаровск, своя специфика, да и жёны и подруги у них русские))) ха, Юрча..
Антисеметизма в СССР не было, и сняли тему, А если Хуе и гоняли, так по делу.. Вот меня, например, если гоняют, так мне труднее, надо думать- ПОЧЕМУ гоняют.. А Хуе легче, - злые гои виноваты, я ни при чём, всё они, поханые..

Izolda
08-12-2020, 07:10 AM
Интересно, а Блисс был в СССР евреем, или хохлом? А может он русский?? Хотя, не верю, русских таких не бывает..

Skylight
08-12-2020, 07:10 AM
Вообще, изумительно, что именно вы такое пишите.
Половина того, что вы называете моей "русофобией" на этом форуме - от вас, адд, птиц, ериков, бдамсов.
Загадили образ России, который и без того не слишком светлый, из-за нынешних властей.

Надо бы вас поменьше читать, а то не посты, а сплошная школа ненависти.

потому ша они на работе, пишут не ат души, ато давно бы подобрели, надоели и ушли...:235:
какая русофобия, мне так понравился Суздаль, Плес когда есдил на велосипеде по Золотому кольцу, левитановские места...

Izolda
08-12-2020, 07:12 AM
Большинство евреев испытывают неприязнь к гоям. Кто тайно, кто явно. Это нормально.

Skylight
08-12-2020, 07:14 AM
Изольда другое, ее замучил еврейский физик-академик в браке, на всеравно садо-мазохистской душе нечего слаще не вспомнить ис личной жизни...

Izolda
08-12-2020, 07:14 AM
Захотелось поговорить о высоком.. Расскажите, какие случаи антисеметизма вы испытывали. Лично, не дядя Сёма с соседней улицы.. А я начну бороться с антисемитами.

Izolda
08-12-2020, 07:15 AM
Интересно, а кто- нибудь читает фонаря, про общение не спрашиваю, он же дебилоид.

Skylight
08-12-2020, 07:18 AM
заметьте, луччее о России ум меня ассоциируется с местами еврейского художника Левитана, а не Шишкина или Поленова.
Вот антисемит Чехов дружит с Левитаном и аднавременно хочит с ним стреляцца, вот любовница Левитана дворянка Кувшинникова спасает его от депрессии среди
русских березок ...

Izolda
08-12-2020, 07:22 AM
Y нормальных людей как -пришол, себя увидел в списках зачисленных, обрадовался.

:111:
это не он, это злые гои виноваты.

Izolda
08-12-2020, 07:24 AM
Да и евреи наверное его сторонились в том институте. Уже тогда было видно что он Хуевер.
Ада..:111:

Skylight
08-12-2020, 07:32 AM
Чтота похожее уже было, декабристы разбудили Герцена...
Обиженная Изольда разбудила Капри, Капри развернула движение за свое выдвижение в модераторы...

Птиц
08-12-2020, 07:52 AM
Расскажите, какие случаи антисеметизма вы испытывали.

Хуе в СССР покусала собака. А потом ещё её хозяйка подошла и надавала ему тумакоу.

Whoever
08-12-2020, 08:01 AM
Захотелось поговорить о высоком.. Расскажите, какие случаи антисеметизма вы испытывали. Лично, не дядя Сёма с соседней улицы.. А я начну бороться с антисемитами.

А тебе зачем.
Выдумай сама и опиши - у тебя получается.

Whoever
08-12-2020, 08:02 AM
Большинство евреев испытывают неприязнь к гоям. Кто тайно, кто явно. Это нормально.

Это не нормально.
Это когда ты в качестве гойки.
И те евреи, кто в твоём именно окружении.

Whoever
08-12-2020, 08:05 AM
Чтота похожее уже было, декабристы разбудили Герцена...
Обиженная Изольда разбудила Капри, Капри развернула движение за свое выдвижение в модераторы...

Там не в Капри дело.
Изольда в принципе не может без кнута, без палки.
Ей поэтому и нужен модератор, и даже без модерации от неё постоянное нытьё: "бан", "я бы банила", "за такое нужно банить".

Whoever
08-12-2020, 08:07 AM
Ну-ну.. все завсклады, завмаги, дантисты, филологи, врачи, юристы, сценаристы- кто они все? Посмотрите на любой фильм Сталинской эпохи- кто режиссёры, сценаристы? Антисеметизм.. Три ха.. Почему-то я не знаю ни одного еврея- тракториста, сантехника.. Спортсменов знаю, и неплохих при том, но то Хабаровск, своя специфика, да и жёны и подруги у них русские))) ха, Юрча..
Антисеметизма в СССР не было, и сняли тему, А если Хуе и гоняли, так по делу.. Вот меня, например, если гоняют, так мне труднее, надо думать- ПОЧЕМУ гоняют.. А Хуе легче, - злые гои виноваты, я ни при чём, всё они, поханые..

А ты не думай.
Гоняют чисто потому, что ты ёбнутая.

Whoever
08-12-2020, 08:10 AM
потому ша они на работе, пишут не ат души, ато давно бы подобрели, надоели и ушли...:235:
какая русофобия, мне так понравился Суздаль, Плес когда есдил на велосипеде по Золотому кольцу, левитановские места...

Может быть, но тогда почему они (кроме Ерика, отчасти) - дерзят, хамят, пишут много про "хуи, говно и рот"?
Кто им за такое платит?

Нужна же кропотливая разьяснительная работа.:111:

Chatsky
08-12-2020, 08:34 AM
любой человек изучавший экономику в колледже знает, что экономика - первична, политика - вторична. (economics 101)

Петушарик неуч и тоже тупая чурка. Нам када экономику преподавали, первые две лекции были посвящена одной только мысли - экономика гуманитарная наука. Не сложно продолжить мысль, что политика (будучи стратегией развития сопряженная с идеологиями) как высшая гуманитарная сфера (не считая философии) никак не может подчиняцца экономике.

Сие изображение в чистом виде гуманитарная наука и ее хазяева ни на какую экономическую выгоду ее не променяют. Ибо это фанатичная и четко организованная секта, а не какая-то бизнес корпорация. Деньги ничто, мировоззрение всё:

https://b1.m24.ru/c/276083.483xp.jpg

Chatsky
08-12-2020, 08:41 AM
Классический образец мышления редкостного идиота и ничего не понимающего исполнителя чужой воли :217:

https://lh3.googleusercontent.com/-m78PcMzlR-E/WPeZ9wzy-iI/AAAAAAAAHIs/n1ocpVHoMhUnMroPKF2EQ1ZXEzPaeZp9ACMQC/s1600/%25D0%259B%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD .jpg

Izolda
08-12-2020, 08:46 AM
Хуе в СССР покусала собака. А потом ещё её хозяйка подошла и надавала ему тумакоу.
мы это знаем..

CAPRI
08-12-2020, 08:52 AM

Нет, это ненормально.

Chatsky
08-12-2020, 09:01 AM
йа вам зуп даю (не свой, Тупица) русофобы вроде Хуйе любят, уважают и понимают исключительно язык силы. Если бы их в СССР по-настоящему жестко ебашили, они бы громче всех кричали о величии России. Эх, не было меня у власти... не было. Щас бы более преданных патриотов русского мира чем жители Львова и Хуйе вы бы не нашли :110:

Yurcha
08-12-2020, 09:06 AM
Вот и какого лешего ты свой львовский опыт переносишь на Россию?

https://www.kommersant.ru/doc/487623

Chatsky
08-12-2020, 09:10 AM
...

Юрча, йа немного ничего не понимаю, ты любишь русский мир или нет?

Yurcha
08-12-2020, 09:10 AM
Несмотря на уверения чиновников, что Единый государственный экзамен полностью изживет коррупцию в высшей школе, на деле этого не происходит. В прошлом году во время вступительной кампании в России правоохранительные органы провели операцию «Образование-2004». По ее результатам было возбуждено 2480 уголовных дел, в том числе около 960 по фактам взяточничества и подкупа.

https://www.msu.ru/press/notice/vuz_abiturient_vzyatka.html

Droog
08-12-2020, 09:13 AM
йа вам зуп даю (не свой, Тупица) русофобы вроде Хуйе любят, уважают и понимают исключительно язык силы. Если бы их в СССР по-настоящему жестко ебашили, они бы громче всех кричали о величии России. Эх, не было меня у власти... не было. Щас бы более преданных патриотов русского мира чем жители Львова и Хуйе вы бы не нашли :110:

Йа тебе зуп даю, из всего форума, товарищ Сталин тебя мудака расстрелял бы в самую первую очередь (мудака Птитса во вторую).

Птиц
08-12-2020, 09:14 AM

доказывать общее частностью - безграмотно.

Yurcha
08-12-2020, 09:15 AM
В то же время есть масса свидетельств об ограничениях для евреев в образовании и при построении дальнейшей профессиональной траектории. Особенно широкую известность получила ситуация, сложившаяся на механико-матема- тическом факультете МГУ. Опубликованы статьи, интервью, мемуары, описывающие практики, распространенные на вступительных испытаниях в МГУ для того, чтобы отсеять «нежелательных» абитуриентов. Например, составлялись специальные задачи («гробы»), которые были очень трудны для решения, хотя само решение имело весьма простой вид (на случай проверки или апелляции), экзамены проводились в разных комнатах в зависимости от национальности, абитуриентов-евреев спрашивали более строго.

https://inslav.ru/sites/default/files/2018_tirosh-18_malik.pdf

Chatsky
08-12-2020, 09:17 AM
товарищ Сталин тебя

йа был бы круче Берии, более жесткий, преданный и бескомпромиссный :313:

Izolda
08-12-2020, 09:18 AM
Нет, это ненормально.
для Юрчи антисеметизм нормально, значит и антигоизм нормальмо

Птиц
08-12-2020, 09:18 AM

типо надо читать 19 страниц, или достаточно посмотреть на библиографию из одних еврейско-сионистских авторов?

Chatsky
08-12-2020, 09:21 AM
В то же время есть масса свидетельств об ограничениях для евреев

весь олигархат, весь шоу бизнес, весь форум RA, вся так называемая богемная оппозиция... везде они... ну сколько можно ныть, сколько Россия вам еще должна? Юрча, уж не хочешь ли ты прокатиться на моем красивом автомобиле? Могу покатать:

https://s.auto.drom.ru/i24216/pubs/4483/57736/2737710.jpg

CAPRI
08-12-2020, 09:22 AM

Херня. Про "раньше".

Мы все учились понемногу... (с)
И не журналюгам из 2004-го года нам об этом рассказывать.

А сейчас есть две формы обучения: бюджетные отделения и коммерческие.

За коммерческие студенты (или их родители) банально платят по счетам.
Что касается бюджетных отделений, то здесь многое зависит от рейтинга ВУЗа: чем он выше, тем ниже вероятность коррупции.

Что касается творческих ВУЗов, то ничего сказать не могу - не знаю.

Раньше решающим фактором был блат.

Droog
08-12-2020, 09:23 AM
Юрча, уж не хочешь ли ты прокатиться на моем красивом автомобиле? Могу покатать:

Права сначала получи, чурка тупая. Зуп даю, хуй ты их получишь, не пройдёшь псих. освидетельствование

Птиц
08-12-2020, 09:24 AM
доказательств дискриминации евреев в СССР, в т. ч. в плане ограничения доступа к образованию, нет никаких вообще.

если были бы, то висели бы на титульных страницах всех еврейских энциклопедий.

но наабарот не висят.

Chatsky
08-12-2020, 09:25 AM
Права сначала получи

ты полюбому опять пожил с кем-то в румейте, чтобы их получить.

Chatsky
08-12-2020, 09:26 AM
доказательстгв дискриминации евреев в СССР, в т. ч. в плане ограничения доступа к образованию, нет никаких вообще.

но наабарот не висят.

уж не прикидываешься ли ту русским человеком, жида кусок?

CAPRI
08-12-2020, 09:28 AM
Несмотря на уверения чиновников, что Единый государственный экзамен полностью изживет коррупцию в высшей школе, на деле этого не происходит. В прошлом году во время вступительной кампании в России правоохранительные органы провели операцию «Образование-2004». По ее результатам было возбуждено 2480 уголовных дел, в том числе около 960 по фактам взяточничества и подкупа.

https://www.msu.ru/press/notice/vuz_abiturient_vzyatka.html

Чего-нибудь поновее нет в закромах?

2020-й год на дворе. И уже давно нет СССР, о котором мы вели речь.

П. С. В МГУ результаты ЕГЭ не учитываются, там до сих пор сдают вступительные экзамены.
Даже на коммерческие факультеты.

Whoever
08-12-2020, 09:30 AM

Ты сначала в армии послужи.
Симулянт.

Chatsky
08-12-2020, 09:31 AM
Ты сначала в армии послужи.
Симулянт.

чтобы отдать приказ выдать тебе турпутевку на черновые работы, мне армия не нужна.

Yurcha
08-12-2020, 09:34 AM
Юрча, уж не хочешь ли ты прокатиться на моем красивом автомобиле? Могу покатать:

https://s.auto.drom.ru/i24216/pubs/4483/57736/2737710.jpg

Чацкий, спасибо, конечно, за подарок. Я о таком в СССР и мечтать не могла.
А если честно, то я благодарна СССР за антисемитизм. Именно благодаря этому антисемитизму я получила статус беженца. И приехала в самую лучшую страну на свете, в которой без всяких взяток и протекций осуществила свою мечту.

А вот ты, Чацкий, до сих пор без образования и машины. И вроде неглупый человек.
Это как же так получилось? Поделись опытом. Тебя по каким признакам притесняют?

CAPRI
08-12-2020, 09:35 AM
В то же время есть масса свидетельств об ограничениях для евреев в образовании и при построении дальнейшей профессиональной траектории. Особенно широкую известность получила ситуация, сложившаяся на механико-матема- тическом факультете МГУ. Опубликованы статьи, интервью, мемуары, описывающие практики, распространенные на вступительных испытаниях в МГУ для того, чтобы отсеять «нежелательных» абитуриентов. Например, составлялись специальные задачи («гробы»), которые были очень трудны для решения, хотя само решение имело весьма простой вид (на случай проверки или апелляции), экзамены проводились в разных комнатах в зависимости от национальности, абитуриентов-евреев спрашивали более строго.

Да, мы это уже не раз обсуждали: с момента открытия эмиграции в Израиль для евреев на "стратегические" факультеты были введены квоты.

Это были мехмат, физфак, ВМК. Из других учебных заведений это был Физтех.

И, тем не менее, евреи там благополучно учились: поступали либо сверходарённые, либо блатные.
Коррупция была исключена - слишком пристальное внимание всяческих надзорных органов было к ним привлечено.
Самоубийц не было.

CAPRI
08-12-2020, 09:36 AM
для Юрчи антисеметизм нормально, значит и антигоизм нормальмо

Нет. Потому что провоцирует ответную реакцию.

CAPRI
08-12-2020, 09:37 AM
доказательстгв дискриминации евреев в СССР, в т. ч. в плане ограничения доступа к образованию, нет никаких вообще.

но наабарот не висят.

У самой еврейской в СССР школы была 100%-ная поступаемость.

Chatsky
08-12-2020, 09:40 AM
я благодарна СССР за антисемитизм. Именно благодаря этому антисемитизму...

...в современной России вы везде и всюду, а началось всё как раз при СССР с Аркадия Райкина и Ко.

А вот ты, Чацкий, до сих пор без образования

это утверждение достойно высказывания об антисемитизме при СССР.

Yurcha
08-12-2020, 09:44 AM
это утверждение достойно высказывания об антисемитизме при СССР.

Чацкий, расскажи, как русский человек с такой красивой фамилией оказался в Якутске?
Может вы из ссыльных? Самые ярые антисемиты это полукровки, они таким образом сковывают своё происхождение. Может и твоя любовь к Сталину носит подобный характер?

Losharick
08-12-2020, 09:44 AM
А если честно, то я благодарна СССР за антисемитизм. Именно благодаря этому антисемитизму я получила статус беженца. И приехала в самую лучшую страну на свете, в которой без всяких взяток и протекций осуществила свою мечту.

А вот ты, Чацкий, до сих пор без образования и машины. И вроде неглупый человек.
Только не благодаря антисемитизму, а из-за сионизма и борьбы израильских и американских евреев за выезд советских на запад. И антисемитизм здесь тоже есть. Другое дело он не государственный, а бытовой.
Вот только теперь ты собралась покинуть эту самую лучшую страну на свете! Значит она не самая, или твои приоритеты изменились, нет?

Chatsky
08-12-2020, 09:47 AM
Чацкий, расскажи, как русский человек с такой красивой фамилией оказался в Якутске?

Йа родился в Якутске, что тут непонятного?

твоя любовь к Сталину

Сталина нельзя любить как человека или правителя, Сталин эквивалент родины. Ты любо его любишь, либо ты предатель.

Whoever
08-12-2020, 09:49 AM
чтобы отдать приказ выдать тебе турпутевку на черновые работы, мне армия не нужна.

Ты создай что-нибудь хотя бы в своей жизни.
А то всё мечты - разрушить, сломать.
Типичный туземный бездельник.

Yurcha
08-12-2020, 09:49 AM
Только не благодаря антисемитизму, а из-за сионизма и борьбе израильских и американских евреев за выезд советских на запад. И антисемитизм здесь тоже есть. Другое дело он не государственный, а бытовой.
Вот только теперь ты собралась покинуть эту самую лучшую страну на свете! Значит она не самая, или твои приоритеты изменились, нет?

Я не сталкивалась с антисемитизмом в Америке. То есть, от слова, вообще. Ни на каких уровнях. Но вот негры жалуются на расизм. Хотя у нас и президент был чёрный, и вообще, столько негров известных и с высшим образованием. И даже affirmative action для них есть.

Но если я лично не испытала расизм, то я считаю глупо утверждать, что его в Америке нет. Я ж не чёрная, как я могла его испытать? Вот так же глупо звучит утверждения гоев о том, что антисемитизма в СССР не было.

Whoever
08-12-2020, 09:50 AM

Сталина нельзя любить как человека или правителя, Сталин эквивалент родины. Ты любо его любишь, либо ты предатель.

Говно та родина.
Хорошо, что гуталин сдох.
Страна стала без него краше.

Yurcha
08-12-2020, 09:51 AM

Ясно, где родился там не пригодился

Skylight
08-12-2020, 09:52 AM
Там не в Капри дело.
Изольда в принципе не может без кнута, без палки.
Ей поэтому и нужен модератор, и даже без модерации от неё постоянное нытьё: "бан", "я бы банила", "за такое нужно банить".

Шож она, как Лев Евгениевич Хоботов?
"Па той же причине, чуть шо - кароткое замыкание!"

http://youtu.be/ldiKe1tQ0nU

Yurcha
08-12-2020, 09:52 AM
Нет. Потому что провоцирует ответную реакцию.

В Америке никакой ни прямой ни ответной реакции нет. Вот вроде тот же народ, в одной стране вызывал всякие негативные реакции, а в другой - нет.

Chatsky
08-12-2020, 09:53 AM
Ты создай что-нибудь хотя бы в своей жизни.

Создать плевое дело (создавать подталкивает естественная инерция развития цивилизации), убрать помеху, мешающую развитию - вот это реально задача.

CAPRI
08-12-2020, 09:54 AM
В Америке никакой ни прямой ни ответной реакции нет. Вот вроде тот же народ, в одной стране вызывал всякие негативные реакции, а в другой - нет.

А ты американцам в глаза говоришь то, что пишешь здесь русским?

Chatsky
Говно родина.

Что еще ожидать от мерзавца.

Whoever

Странная формулировка.
Благодарить говнорежим за всякие привитые с детства комплексы.

Yurcha
08-12-2020, 09:55 AM
Странная формулировка.
Благодарить говнорежим за всякие привитые с детства комплексы.

Нет худа без добра /пословица/

Chatsky
08-12-2020, 09:57 AM
Ясно, где родился там не пригодился

Ты в Омериге так же как и йа в Якутске, живешь на форуме, вац проблем?

Yurcha
08-12-2020, 09:59 AM
А ты американцам в глаза говоришь то, что пишешь здесь русским?

И если мне что-то не нравится в Америке, то я об этом всегда открыто говорю и пишу.
Ты ж мой Фейсбук friend, должна была заметить это.

А что я могу плохого сказать американцам в глаза? Только хорошее, в основном.

Птиц
Да, мы это уже не раз обсуждали: с момента открытия эмиграции в Израиль для евреев на "стратегические" факультеты были введены квоты.

Это были мехмат, физфак, ВМК. Из других учебных заведений это был Физтех.

И, тем не менее, евреи там благополучно учились: поступали либо сверходарённые, либо блатные.
Коррупция была исключена - слишком пристальное внимание всяческих надзорных органов было к ним привлечено.
Самоубийц не было.

квоты были всегда и везде, но не ограничительные.

нац. меньшинства набирали согласно их удельному весу в составе населения СССР. т.е. если евреи в СССР составляли 2% населения, то на потоке из 100 человек обязательно должны были быть два еврея (кроме указанных тобой факультетов плюс ВУЗы идеологической и политической направленности). во многих областях евреев-студентов ВУЗов был намного больше 2%, в Москве, например, Плехановский и МИНХ.

Whoever

Ты там вон написала, в каком году ты в институт поступала - считай, уехала, как и я, после развала СССР.
Какими-нибудь шестью - восемью годами раньше тебя бы из той страны просто не выпустили, хоть тебя бы тут в Америке, помимо статуса, пожизненная пенсия ждала: ты бы до неё просто не доехала.

Yurcha
08-12-2020, 10:01 AM
Ты в Омериге так же как и йа в Якутске, живешь на форуме, вац проблем?

Сидя в тюрьме, наверно, тоже можно на форуме жить

Chatsky
08-12-2020, 10:02 AM
Сидя в тюрьме, наверно, тоже можно на форуме жить

это верно, Омерига тюрьма народов и полицейское государство. Общеизвестно.

Yurcha
08-12-2020, 10:02 AM
Ты там вон написала, в каком году ты в институт поступала - считай, уехала, как и я, после развала СССР.
Какими-нибудь шестью - восемью годами раньше тебя бы из той страны просто не выпустили, хоть тебя бы тут в Америке, помимо статса, пожизненная пенсия ждала: ты бы до неё просто не доехала.

Семья моего мужа узнала в 80-ом. Некоторые мои родственники в 74
Мои были совками, вот мы и досиделись до цугундура

Whoever
08-12-2020, 10:04 AM
Семья моего мужа узнала в 80-ом. Некоторые мои родственники в 74
Мои были совками, вот мы и досиделись до цугундура

Единицы, чисто единицы.
Мне никогда не пришло бы в голову спрашивать родителей, почему они хотя бы не пытались уехать при дедушке Лёне.
Это был долгий и мучительный путь.

Yurcha
08-12-2020, 10:09 AM
Вот уж какой мой отец американский патриот и обожатель blackhawks, и при этом считает, что Путин спас Россию, Трамп - Америку, и гонит на негров как самый последний расист. Я ж говорю, не зря Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. Менталитет не меняется.

Chatsky
08-12-2020, 10:11 AM
Я ж говорю, не зря Моисей 40 лет водил евреев по пустыне

Очень даже результативно, этот ушлый египтянин таки сделал из рабов богоизбранных (в смысле убежденных в этом).

Yurcha
08-12-2020, 10:13 AM
Единицы, чисто единицы.
Мне никогда не пришло бы в голову спрашивать родителей, почему они хотя бы не пытались уехать при дедушке Лёне.
Это был долгий и мучительный путь.

Моя мама и в 93 не хотела уезжать. Пока в город не вышли молодчики с плакатами «потопим москалей в жидовской крови», только тогда она испугалась.

Losharick
08-12-2020, 10:13 AM
Я не сталкивалась антисемитизмом в Америке. То есть, от слова, вообще. Ни на каких уровнях. Но вот негры жалуются на расизм. Хотя у нас и президент был чёрный, и вообще, столько негров известных и с высшим образованием. И даже affirmative action для них есть.

Но если я лично не испытала расизм, то я считаю глупо утверждать, что его в Америке нет. Я ж не чёрная, как я могла его испытать? Вот так же глупо звучит утверждения гоев о том, что антисемитизма в СССР не было.
Разумеется антисемитизм был. Просто глупо утверждать обратное. И я не знаю зачем об этом спорить и что-то доказывать из 2020 через 30 лет после падения СССР. Сейчас можно что угодно прочесть. Даже по центральным каналам российского ТВ такие вещи говорят, что волосы дыбом встают. Сталин эффективный менеджер. Жертв террора было совсем мало. Сталин не виноват, всё Берия и другие за его спиной делали. Поэтому я перестал смотреть ТВ и читать всяческие российские таблоиды. Лично мне это совсем не интересно. Эта страница истории для меня закрыта.
А вот что меня действительно интересует, так это будущее, а не прошлое. И если взять в этом контексте твою любимую еврейскую тему, то вот какой есть интересный нюанс. Еврейский народ действительно очень одарённый. Пожалуй в % отношении у евреев больше всего талантливых людей. Оказавшись в любой стране евреи уже во 2-3 поколении начинают занимать лидирующие позиции. Если они не могут пройти в высшую власть, как было в России, то они идут в бизнес, СМИ, судебную власть, прокуратуру, как в США.
А вот тут встаёт интересный вопрос. В дореволюционной России евреи по большей степени создали хаос и на его фоне скинули гос. власть и сделали революцию. В Америке ситуация очень схожая. Через СМИ, через большой бизнес страну разрушают и создают пока ещё управляемый хаос. Евреи вносят в этот процесс огромную лепту. Скажи, почему этот процесс упорно повторяется в каждой стране?

Chatsky
08-12-2020, 10:14 AM
Моя мама и в 93 не хотела уезжать. Пока в город не вышли молодчики с плакатами «потопим москалей в жидовской крови», только тогда она испугалась.

не нужно быть детективом, чтобы понять, что жила ты на западной укруине.

Chatsky
08-12-2020, 10:16 AM
Сталин эффективный менеджер. Жертв террора было совсем мало. Сталин не виноват, всё Берия и другие за его спиной делали.

интересно, кто конкретно такое сказал? :120: :120: :120:

Yurcha
08-12-2020, 10:20 AM
А вот тут встаёт интересный вопрос. В дореволюционной России евреи по большей степени создали хаос и на его фоне скинули гос. власть и сделали революцию. В Америке ситуация очень схожая. Через СМИ, через большой бизнес страну разрушают и создают пока ещё управляемый хаос. Евреи вносят в этот процесс огромную лепту. Скажи, почему этот процесс упорно повторяется в каждой стране?

Я уже писала. Евреи, в большинстве своём, очень либеральный народ, и очень активный.
В России они боролись за права рабочих и крестьян, за равенство. В Америке - за права чёрных, всяких меньшинств, за равенство. А любая борьба - это хаос.

Но ты забываешь, что евреи есть разные. И Jared Kushner - еврей, и Сандерс.

Chatsky
08-12-2020, 10:23 AM
В России они боролись за права рабочих и крестьян

А Сталин взаимно боролся за права этих евреев. Поименно.

Птиц
08-12-2020, 10:23 AM
уж если спорить из личного опыта, то у меня есть как минимум три примера в полный противовес утверждениям Юрчи. у приятельницы был дед профессор Московского горного инстутита, у приятеля в ЛА отец проректор медицинского (не помню точно, 1-го и второго). жена старого друга закончила филфак МГУ, сейчас уже 30 лет работает там на юрфаке, замдекана, доцент. да, еще знакомая по Нью-Джерси, тоже закончила филфак и аспирантуру, много лет работала там на кафедре, уехала в Америку в 90-ом.

это не говоря уже о том, сколько евреев в СССР были кандидатами и докторами наук, профессорами, академиками, лауреатами государственных премий.

Chatsky
08-12-2020, 10:25 AM
уж если спорить из личного опыта, то у меня есть как минимум три примера в полный противовес утверждениям Юрчи. у приятельницы был дед профессор Московского горного инстутита, у приятеля в ЛА отец проректор медицинского (не помню точно, 1-го и второго). жена старого друга закончила филфак МГУ, сейчас уже 30 лет работает там на юрфаке, замдекана, доцент. да, еще знакомая по Нью-Джерси, тоже закончила филфак и аспирантуру, много лет работала там на кафедре, уехала в Америку в 90-ом.

и ты жидовствующий неплохо себя чувствуешь, сосешь бутылку да на форумах прохлаждаешься.

Птиц
08-12-2020, 10:30 AM
Еврейский народ действительно очень одарённый. Пожалуй в % отношении у евреев больше всего талантливых людей.

это распространённое заблуждение. высокий процент евреев в науке, искусстве, образовании, юриспруденции, как раз и объясняется тем, что уже в раннем Средневековье евреям ограничивали доступ ко многим сферам деятельности, в т. ч. тем, в которых можно было быстро сделать карьеру (госслужба, дипломатия, служба в армии и т.п.)

Whoever
08-12-2020, 10:30 AM
Я уже писала. Евреи, в большинстве своём, очень либеральный народ, и очень активный.
В России они боролись за права рабочих и крестьян, за равенство. В Америке - за права чёрных, всяких меньшинств, за равенство. А любая борьба - это хаос.

Один другого не лучше.
Люди, будь то евреи или неевреи, которые не могут делать всё без лишнего шума, настоящей властью не обладают.
От этих один репутационный вред.

CAPRI
08-12-2020, 10:31 AM

Поговорка. :235:

CAPRI
08-12-2020, 10:33 AM
И если мне что-то не нравится в Америке, то я об этом всегда открыто говорю и пишу.
Ты ж мой Фейсбук friend, должна была заметить это.

А что я могу плохого сказать американцам в глаза? Только хорошее, в основном.

Причём здесь Америка, если речь об американцах?

О людях, а не о государственном устройстве.

Ты сейчас сама подтвердила, что к русским ты относишься плохо.

С какой стати американцам на тебя плохо реагировать, если ты к ним относишься хорошо?

Птиц
08-12-2020, 10:40 AM
Именно благодаря этому антисемитизму я получила статус беженца.

ты получила его благодаря лично т-щу Л. И. Брежневу и членам политбюро ЦК КПСС. на конференции в Хельсинки в 1975 г. западные политики выдвинули условие разрешить советским евреям выезд в обмен на ослабление гонки вооружений и некоторые экономические преференции. они согласились.

Izolda
08-12-2020, 10:44 AM
какие лапочки.. А Хуе их поддерживает..

Yurcha
08-12-2020, 10:45 AM
Причём здесь Америка, если речь об американца?

О людях, а не о государственном устройстве.

Ты сейчас сама подтвердила, что к русским ты относишься плохо.

С какой стати американцам на тебя плохо реагировать, если ты к ним относишься хорошо?

Я к русским плохо не отношусь. Американцы, в массе своей, не антисемиты. Возможно потому, что тут многонациональная страна. Америка, как страна, намного лучше той страны СССР/Украина, в которой я жила раньше.

А если сравнивать русских и американцев как народ, то русские - душевнее

Chatsky
08-12-2020, 10:46 AM

У Хуйе свои задачи (романтические мечты):

https://pravoslavnajarossia.org/wp-content/uploads/2019/09/trockyi-690x462.jpg

https://i0.wp.com/klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2017/01/c22173b0035c961175d36c8be8618bfd.jpg

https://i0.wp.com/pbs.twimg.com/media/DbValmzWsAAJEqb.jpg?w=730

Chatsky
08-12-2020, 10:47 AM
Я к русским плохо не отношусь.

Ты лучше скажи как ты к Сталину относишься?

Yurcha
08-12-2020, 10:53 AM
Ты лучше скажи как ты к Сталину относишься?

Нейтрально. Моя семья не пострадала.

OldFart
08-12-2020, 10:53 AM
Был один коммунист, который не воровал, и тот умер (c)

Chatsky
08-12-2020, 10:54 AM
Нейтрально.

Стало быть и мое отношение к Юрче от положительного переходит в нейтральное.

Izolda
08-12-2020, 10:54 AM
Троцкий висит на доске почёта в их энциклопедии.. Жаль, что он не всех русских уничтожил, а то бы назвали его именем города и страны. А может и океан.

Izolda
08-12-2020, 10:57 AM
Троцкий страшный такой... Фу.. По его лицу можно понять, что он картавил и у него был неприятный голос. Кто- нибудь слышал Троцкого? Я права?
Вот же пригласили дьявола в Россию.. С такой рожей.. Знали, кому платить..

Yurcha
08-12-2020, 10:57 AM
Стало быть и мое отношение к Юрче от положительного переходит в нейтральное.

А вот мое отношение к тебе, по прежнему, остаётся положительным. Несмотря на всякий хлам что ты тут постишь. Потому что я вижу, что человек ты хороший и способен к аналитическому мышлению.

Chatsky
08-12-2020, 10:58 AM
А вот мое отношение к тебе, по прежнему, остаётся положительным. Потому что я вижу, что человек ты хороший и способен к аналитическому мышлению.

Что ж, польщен. Не смотря на то, что мое отношение к Юрче нейтральное, йа буду делать вид, что положительное.

Птиц
08-12-2020, 10:59 AM
Может быть, но тогда почему они (кроме Ерика, отчасти) - дерзят, хамят

потому что таким занудам, как ты, легче дать, чем объяснить, что ты нам не нравишься.

но, поскольку это не вариант, проще обложить трёхэтаэжным матом.

CAPRI
08-12-2020, 11:01 AM
Я к русским плохо не отношусь. Американцы, в массе своей, не антисемиты. Возможно потому, что тут многонациональная страна. Америка, как страна, намного лучше той страны СССР/Украина, в которой я жила раньше.

А если сравнивать русских и американцев как народ, то русские - душевнее

Россия ещё более многонациональная страна.

Да нет, относишься. И именно плохо.

Или, скажем так, "лёгкая неприязнь".

Whoever
08-12-2020, 11:03 AM

Какое примитивное высказывание.
Мне кажется, и трусы ты носишь тоже какие-то простые, типа семейных.

Izolda
08-12-2020, 11:05 AM
А вот я знаю одного еврея - он прекрасно отноосится к русским и поддерживает русский Крым, и знает русскую историю, и знает, кто выиграл в ВОВ. И к евреям тоже относится прекрасно, и знает еврейскую историю. И ещё активно голосует за демократов, но Трампа не ненавидит. И он добрый и умный.. О как. :313:

Whoever
08-12-2020, 11:05 AM
У Хуйе свои задачи (романтические мечты):

https://pravoslavnajarossia.org/wp-content/uploads/2019/09/trockyi-690x462.jpg

https://i0.wp.com/klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2017/01/c22173b0035c961175d36c8be8618bfd.jpg

https://i0.wp.com/pbs.twimg.com/media/DbValmzWsAAJEqb.jpg?w=730

да вы, батенька, дегенерат.

Chatsky
08-12-2020, 11:08 AM
да вы, батенька, дегенерат.

что ж тебя так зеркало раздражает морда ты русофобская?

Whoever
08-12-2020, 11:10 AM
Троцкий страшный такой... Фу.. По его лицу можно понять, что он картавил и у него был неприятный голос. Кто- нибудь слышал Троцкого? Я права?
Вот же пригласили дьявола в Россию.. С такой рожей.. Знали, кому платить..

Если бы этот Меркадер тем же ледорубом вместе с Троцким зарубил Гуталина, Молотова и прочую советскую поебень, было бы совсем хорошо.
Жаль, только Троцкого прикончил.

Yurcha
08-12-2020, 11:12 AM
Что ж, польщен. Не смотря на то, что мое отношение к Юрче нейтральное, йа буду делать вид, что положительное.

Договорились, будешь на мне тренировать навыки дипломатии, они тебе в жизни пригодятся

Izolda
08-12-2020, 11:13 AM
Вопрос в никуда.. Как вы думаете, понятие "гордость" не актуально в наше время? Так, ковидом навеяло.. О высоком захотелось пооворить..

Птиц
08-12-2020, 11:15 AM

чепуха. ты в своём стремлении к стереотипам ничем не лучше, чем тот, кто говорит "евреи пьют кровь христианских младенцев".

Yurcha
08-12-2020, 11:31 AM
А вот я знаю одного еврея - он прекрасно отноосится к русским и поддерживает русский Крым, и знает русскую историю, и знает, кто выиграл в ВОВ. И к евреям тоже относится прекрасно, и знает еврейскую историю. И ещё активно голосует за демократов, но Трампа не ненавидит. И он добрый и умный.. О как. :313:

Я думала речь идёт о Бендовере, пока не прочла - голосует за Трампа

Losharick
08-12-2020, 11:32 AM
Нейтрально. Моя семья не пострадала.

То есть этого для тебя достаточно чтобы к палачу относиться нейтрально? А к Гитлеру ты тоже нейтрально относишься? Вдруг там тоже никто из твоих родственников не пострадал?

Yurcha
08-12-2020, 11:33 AM
Вопрос в никуда.. Как вы думаете, понятие "гордость" не актуально в наше время? Так, ковидом навеяло.. О высоком захотелось пооворить..

Если речь идёт о девичьей гордости, то да, в наше время это не актуально, к сожалению

Yurcha
08-12-2020, 11:34 AM
То есть этого для тебя достаточно чтобы к палачу относиться нейтрально? А к Гитлеру ты тоже нейтрально относишься? Вдруг там тоже никто из твоих родственников не пострадал?

Пострадали. К Гитлеру я отношусь крайне негативно!

STYLE
08-12-2020, 11:35 AM
Не суди строго.
Юрча стебет гейкута и делает это очень изящно, а при негативном отношении к Сталину, он просто спрячется, как он всегда это делает. :235:

Losharick
08-12-2020, 11:36 AM
Вот уж какой мой отец американский патриот и обожатель blackhawks, и при этом считает, что Путин спас Россию, Трамп - Америку, и гонит на негров как самый последний расист. Я ж говорю, не зря Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. Менталитет не меняется.
На этом этапе от развала да. Другое дело, что всё это сделано путём отброса страны от цивилизации лет на 30 и все эти проблемы вернутся ещё в большей степени, когда вожжи отпустят.

Chatsky
08-12-2020, 11:36 AM
Если бы этот Меркадер тем же ледорубом вместе с Троцким зарубил Сталина

хазарины без шуток страдают когнитивным диссонансом.

Yurcha
08-12-2020, 11:37 AM
На этом этапе от развала да. Другое дело, что всё это сделано путём отброса страны от цивилизации лет на 30 и все эти проблемы вернутся ещё в большей степени, когда вожжи отпустят.

Согласна.

Losharick
08-12-2020, 11:38 AM
Не суди строго.
Юрча стебет гейкута и делает это очень изящно, а при негативном отношении к Сталину, он просто спрячется, как он всегда это делает. :235:

Возможно. Но мне показалось, что здесь серьёзный разговор пошёл и уж места оленю в нём нет. Наверное я ошибся.

Птиц
Если бы этот Меркадер тем же ледорубом вместе с Троцким зарубил Гуталина, Молотова и прочую советскую поебень

ты тогда доил бы коров где-нибудь на ферме в Германии.

STYLE
Возможно. Но мне показалось, что здесь серьёзный разговор пошёл и уж место оленю в нём нет. Наверное я ошибся.
Так с ним серьезно никто и не разговаривает.
Так, пинают изредка. :281:

Chatsky
То есть этого для тебя достаточно чтобы к палачу относиться нейтрально?

Петушарик, када тебя ебали, что на жепе написали?

Птиц
08-12-2020, 11:47 AM
приехала в самую лучшую страну на свете, в которой без всяких взяток и протекций осуществила свою мечту.

ты получала помощь от государства, о которой родившиеся в Америке люди одного с тобой возраста, социального положения, образовательного уровня и способностей не могли даже мечтать. так что это уже само по себе протекция.

Yurcha
08-12-2020, 11:47 AM
Возможно. Но мне показалось, что здесь серьёзный разговор пошёл и уж места оленю в нём нет. Наверное я ошибся.

А я серьезно писала. Сталин безусловно тиран, я ж не спорю с тобой. Но мое личное отношение к нему нейтральное. То есть, у меня при виде бюстов Сталина и его портретов не возникает негативных ощущений, как при виде свастики, например.

Yurcha
08-12-2020, 11:48 AM
ты получала помощь от государства, о которой родившиеся в Америке люди одного с тобой возраста, социального положения, образовательного уровня и способностей не могли даже мечтать. так что это уже само по себе протекция.

Мой дедушка с бабушкой получили такую помощь, это правда. Лично я - нет.

Птиц
08-12-2020, 11:50 AM
Лично я - нет.

ты приехала одна, с первого дня сама оплачивала свои расходы и учёбу?

Chatsky
А я серьезно писала. Сталин безусловно тиран, я ж не спорю с тобой. Но мое личное отношение к нему нейтральное. То есть, у меня при виде бюстов Сталина и его портретов не возникает негативных ощущений, как при виде свастики, например.

Напиши ты уже Петушарику "Уймись, дурак" (с).

Whoever
хазарины без шуток страдают когнитивным диссонансом.

Спроси тех американцев, кто вообще знает эти два имени, и они тебе про обоих ответят: "какое-то дерьмо из России".
И будут правы.

edik

Сначала подумал что вы обо мне. Но потом дошел до места, где он активно голосовал за Демократов. И понял, ото это кто-то другой...

Yurcha
08-12-2020, 11:52 AM
ты приехала одна, с первого дня оплачивала сама свои расходы и учёбу?

Да, я брала loan на учебу и получила scholarship за высокий GPA, woman in science scholarship и еще какие-то awards.

Chatsky
08-12-2020, 11:55 AM
Спроси тех американцев, кто вообще знает эти два имени

Каких тех американцев? У американцев мне еще не хватало об истории России спрашивать :237:

Хотя некоторых могу и спросить :235:

https://www.youtube.com/watch?v=78Uq8HI66BQ

Whoever
08-12-2020, 11:56 AM

да это понятно.
но не сдохни он 5 марта 1953 - ты либо вообще бы не появилась, либо была бы реакция один к одному с реакцией на свастику, т.к. депортация готовилась.

а так, получается, он подлинный интернационалист: при нём сажали евреев и русских одинаково:111:

Yurcha
08-12-2020, 11:56 AM
Напиши ты уже Петушарику "Уймись, дурак" (с).

Громче всех «держи вора!», кричит сам вор.
Но все-таки есть воспоминания дочери Сталина. Я ей верю.
Довести собственную жену до самоубийства мог только очень страшный человек.

Chatsky
08-12-2020, 12:02 PM
Довести собственную жену до самоубийства мог только очень страшный человек.

а еще по ТВ она рассказывала другую историю, типа:

- Папа, а правда, что бога нет?

- (Улыбнулся) Есть бог, есть...

Просто када мужик решает планетарные вопросы бабе нужно сидеть на жепе ровно и не питюкать.

Whoever
08-12-2020, 12:02 PM
Каких тех американцев? У американцев мне еще не хватало об истории России спрашивать :237:

Да уж лучше, чем у якутов спрашивать.

Птиц
08-12-2020, 12:03 PM
Да, я брала loan на учебу и получила scholarship за высокий GPA, woman in science scholarship и еще какие-то awards.

ты прилетела в Америку с английским в объеме десятилетки, в первый же день сдала SAT, поступила в колледж и получила кредит?

Chatsky
08-12-2020, 12:04 PM
Да уж лучше, чем у якутов спрашивать.

главное у хазаринов не спрашивать, самые первые ебанушки в вопросах сталинизма :102:

Whoever
08-12-2020, 12:05 PM
главное у хазаринов не спрашивать, самые главные ебанушки в вопросах сталинизма :102:

а, так и говори так, что тебя не российская история интересует, а сталинизм.

Losharick
08-12-2020, 12:06 PM

Да, так и есть. Но не они создают мятежи и революции и разваливают страну построенную не ими, а кучка Троцких, Бухариных. А в современном мире Соросов, Безосов, Цукербергов, Блумбергов.
Попавшие в страну в конце 19-го начале 20-го веков евреи не боролись за права чёрных, а боролись за свои права часто бок о бок с чёрными. На том этапе эти 2 комьюнити были похожи своим бесправием и нищетой.
Но прошли годы и разница видна невооружённым глазом. Моё убеждение основанное на жизненном наблюдении, что евреем нельзя давать власть. Евреи прекрасны на вторых ролях, как исполнители. Но как только они доходят до лидирующих постов у них срывает крышу. Видимо что-то генетически заложено, что им нельзя быть руководителями в странах где они проживают. Возможно это синдром чужака, как это было в царской России. Но там были жёсткий антисемитизм и погромы. А здесь этого нет. Всё что сегодня происходит в Америке всё очень грустно и печально, так как на наших глазах уничтожается великая страна и местные евреи в этом принимают активное участие.

Chatsky
08-12-2020, 12:06 PM
а, так и говори так, что тебя не российская история интересует, а сталинизм.

и в вопросах российской истории хазарины первые ебанушки :116:

Whoever
08-12-2020, 12:09 PM
Да, так и есть. Но не они создают мятежи и революции и разваливают страну построенную не ими, а кучка Троцких, Бухариных. А в современном мире Соросов, Безосов, Цукербергов, Блумбергов.
Попавшие в страну в конце 19-го начале 2-го века евреи не боролись за права чёрных, а боролись за свои права часто бок о бок с чёрными. На том этапе эти 2 комьюнити были похожи своим бесправием и нищетой.
Но прошли годы и разница видна невооружённым глазом. Моё убеждение основанное на жизненной наблюдении что евреем нельзя давать власть. Евреи прекрасны на вторых ролях, как исполнители. Но как только они доходят до лидирующих постов у них срывает крышу. Видимо что-то генетически заложено, что им нельзя быть руководителями в странах где они проживают. Возможно это синдром чужака, как это было в царской России. Но там были жёсткий антисемитизм и погромы. А здесь этого нет. Всё что сегодня происходит в Америке всё очень грустно и печально, так как на наших глазах уничтожается великая страна и местные евреи в этом принимают активное участие.

Странный вывод.
Из перечисленных тобой во власти был только Блумберг, и то мэром.

А, да, и Бухарин - "крестьянское" крыло большевиков, русский.