PDA

View Full Version : Одеть намордник на тупую песду

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Losharick
08-07-2020, 08:27 PM
Алень, наконец-то, снял тёлку! :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=6PqS49DMkJA

Whoever
08-07-2020, 09:57 PM
я не понял если они выращивают петрушку в посудомоечной машине то где они моют посуду ?

А зачем им, бгггг.

Сиамчик
08-07-2020, 10:11 PM
Бгггг

Chatsky
08-08-2020, 01:35 AM
евреи и якутск это две задолбанные темы, про илюминатов интересней :281:

и к такому йа евреев склонял, ноль реакции, подавай им Якутск и всё тут. Ну что ж, специально для американских евреев есть даже Якутск в Омериге... в смысле не якутяне что-то сделавшие в Омериге, а сделанное в Якутске в том числе для Омериги:

https://ru.wikipedia.org/wiki/InDriver

Расположение: Якутск (Россия), США: Маунтин-Вью (Калифорния)

https://www.youtube.com/watch?v=-BHI4Wp6mD0

Chatsky
08-08-2020, 01:38 AM
в смысле не якутяне что-то сделавшие в Омериге, а сделанное в Якутске в том числе для Омериги:

вот еще тема не слабая:

https://ru.wikipedia.org/wiki/MyTona

Расположение: Якутск (Россия)

https://www.youtube.com/watch?v=49ESe16m9bY

Chatsky
08-08-2020, 02:26 AM
Ну и, разумеется, вполне логичная закономерность :281:

https://ysia.ru/yakutiya-ukrepila-pozitsii-it-lidera-dalnego-vostoka-po-itogam-2019-goda/

Якутия укрепила позиции IT-лидера Дальнего Востока по итогам 2019 года

По итогам 2019 года экспорт IT-услуг республики составил 2 миллиарда рублей, что составило 82% экспорта IT-услуг компаний Дальнего Востока (с)

https://ysia.ru/wp-content/uploads/2020/05/WhatsApp-Image-2020-05-27-at-21.40.06-e1590626416212.jpeg

Chatsky
08-08-2020, 02:47 AM
ну то что Якутск загибает раком Омеригу в глубине души даже старые гомна в эмиграции понимают, загнуть раком Омеригу может пол мира, это не понт. Но это реально же прикольно, что периодически (переодически) сама Москва получает пощечину:

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/07/30/807675-yakutii-kulturnii-klaster

В Якутии построят культурный кластер дороже «Зарядья»
Арктический центр культуры и эпоса с филармонией обойдутся в 18 млрд рублей

5. Самый развитый город в Рассеи - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%83% D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D 0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B 8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B A%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80% D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F

5. В этом и суть, что он самый развитый (он не может им не быть), но из-за дичайшего капитализма и нежелания помогать людям просто потому что они люди, а не денежные мешки, периодически возникают вот такие курьезы.

https://www.youtube.com/watch?v=ggpFKLUX3Sc

каааак ни страааааноооо йа всегдааааа приваааадила вас в ппримеееер. Када наша страааана второй раз принеееемала учааастие на чемионаааате мираааа, это был участник из Якутии. Не из Мааааквы не из СПБ, а из Йааакуутии, потааааму что вы самые первые вааашли в движение, у вас было оснаааащение (с).

или:

https://www.topnews.ru/upload/img/8d882ce5fd.jpg

Chatsky
08-08-2020, 02:52 AM
Тоже удивился када узнал :281:

хуясебе, тоже почти Якутск, по американский меркам даже не почти, а 100% Якутск :120:

Жатай — единственный энергоэффективный микрорайон в России (с).

https://www.youtube.com/watch?v=zf0RIITO8TY

CAPRI
08-08-2020, 03:09 AM
Он был раввином, если ты не в курсе.

И в каком Евангелии это сказано?

Skylight
08-08-2020, 06:03 AM
Зеленский говорит, что на Донбасе уже не стреляют
Ну, или есть только единичные выстрелы. Вот что значит еврей-президент.

А первый президент Кравчук по-твоему еврей? А он теперь возглавил переговорную группу по Донбасу, и заявил что США и Россия (подписанты Будапештского меморандума) должны Украрине $300 млрд. за отказ от ядерного оружия и невыполнение гарантий территориальной целостности. Куда там Зеленскому...

Chatsky
08-08-2020, 06:28 AM
Он был раввином, если ты не в курсе.

По уровню глупости точно такое же утверждение как "Якутия = якутская земля" просто на основании совпадения корней слов "Якутия" и "якуты". Даже не взирая на то, что 180-200 тысячный народ по определению был не в силах заселять столь масштабные земли, т.е. обычное словообразование обмануло подсознание масс. Назови царь эту землю "Северная область" и тогда наоборот точно таких же как русские коренных якутов нужно было бы выгнать из "Северной области" (Якутии)?

Здесь ровно та же самая ситуация, загвоздка всего лишь в словах и причинах их употребления.

Ясен пень, что ученикам было удобно называть Иисуса так, как они привыкли. Свидетели Иеговы почему-то делают сильный акцент на том, что Иисуса много раз назвали Иегова... ну и что? Мало ли кто как и по каким причинам в те времена выражался. Есть свидетельства, что Иисус лично прямо-таки просил и настаивал называть его раввином или Иегова? Теоретически (!) могу допустить, что несколько раз он сам употребил эти слова в присутствии тех, кому они были понятны. Если такое было, дело всего лишь в коммуникабельности, а не в его настойчивом желании называцца раввином или Иеговой.

https://www.youtube.com/watch?v=0tRV6uI4EA0&t=214s

https://i.ibb.co/ZxH2XBN/image.jpg

STYLE
08-08-2020, 08:15 AM
По уровню глупости точно такое же утверждение как "Якутия = якутская земля" просто на основании совпадения корней слов "Якутия" и "якуты". Даже не взирая на то, что 180-200 тысячный народ по определению был не в силах заселять столь масштабные земли, т.е. обычное словообразование обмануло подсознание масс. Назови царь эту землю "Северная область" и тогда наоборот точно таких же как русские коренных якутов нужно было бы выгнать из "Северной области" (Якутии)?

Здесь ровно та же самая ситуация, загвоздка всего лишь в словах и причинах их употребления.

Ясен пень, что ученикам было удобно называть Иисуса так, как они привыкли. Свидетели Иеговы почему-то делают сильный акцент на том, что Иисуса много раз назвали Иегова... ну и что? Мало ли кто как и по каким причинам в те времена выражался. Есть свидетельства, что Иисус лично прямо-таки просил и настаивал называть его раввином или Иегова? Теоретически (!) могу допустить, что несколько раз он сам употребил эти слова в присутствии тех, кому они были понятны. Если такое было, дело всего лишь в коммуникабельности, а не в его настойчивом желании называцца раввином или Иеговой.

]
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_ec23e08a607cf02fa6eea2e3a685eb16_800.jpg

Птиц
08-08-2020, 10:41 AM
"надеть".

"одеть" - кого-то во что то.

Skylight
08-08-2020, 10:55 AM
надевают одежду,
одевают Надежду

Skylight
08-08-2020, 10:56 AM
флаг развевается, девушка развивается...

Skylight
08-08-2020, 10:57 AM
уж замуж невтерпеж - пишется бес мягкага знака

Yurcha
08-08-2020, 10:58 AM

А ты поезжай в Израиль и посети все места в которых он учил. Это, в основном, синагоги. Раввин, учитель - это одно и то же. Я не помню как в русском переводе, а в английском - часто rabbi. Тем более, что только раввин мог быть религиозным и духовным наставником в Иудее. Не говоря уже о том, что в Библии сказано, что Иисус исповедовал иудаизм, и говорил, что он не пришёл изменить закон.
И тайная вечеря - это иудейская Пасха.

CAPRI
08-08-2020, 11:01 AM
А ты поезжай в Израиль и посети все места в которых он учил. Это, в основном, синагоги. Раввин, учитель - это одно и то же. Я не помню как в русском переводе, а в английском - часто rabbi. Тем более, что только раввин мог быть религиозным и духовным наставником в Иудее. Не говоря уже о том, что в Библии сказано, что Иисус исповедовал иудаизм, и говорил, что он не пришёл изменить закон.

Юрча, ну зачем мне ваши еврейские домыслы, если у нас есть христианский канон?

Тайная вечеря была на пасхальное неделе, но смысл её - прощание с Учителем.
С его земным воплощением.

Yurcha
08-08-2020, 11:02 AM

Погуглила:

Иисус сказал ей: "Мария!" Она обернулась и ответила Ему по-еврейски: "Раввуни!" – что значит: "Учитель!" Евангелие от Иоанна 20:16

Птиц
08-08-2020, 11:04 AM
уж замуж невтерпеж - пишется бес мягкага знака

жЫ шЫ пешЫ с буквой Ы

Yurcha
08-08-2020, 11:06 AM
Юрча, ну зачем мне ваши еврейские домыслы, если у нас есть христианский канон?

Тайная вечер была на пасхальное неделе, но смысл её - прощание с Учителем.

Я тебе уже привела цитату из христианского канона

Yurcha
08-08-2020, 11:08 AM
Тайная вечер была на пасхальное неделе, но смысл её - прощание с Учителем.

Конечно-конечно )))

Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. ()

И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.

Вся вечеря - это еврейский пасхальный ужин

И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

Etc

CAPRI
08-08-2020, 11:12 AM
Погуглила:

Иисус сказал ей: "Мария!" Она обернулась и ответила Ему по-еврейски: "Раввуни!" – что значит: "Учитель!" Евангелие от Иоанна 20:16

"Учитель". А не "раввин".

Если ты дашь себе труд изучить христианскую апологетику и патристику, то узнаешь, что это не "симметричные" понятия.

CAPRI
08-08-2020, 11:14 AM

Не понимая его смысла.

Юрча, ты всерьёз решила научить меня христианству?

CAPRI
08-08-2020, 11:15 AM
Конечно-конечно )))

Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. ()

И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.

И?

Здесь просто точное указание на время происходящих событий.

Yurcha
08-08-2020, 11:16 AM
Не понимая его смысла.

Капри, не позорься.

CAPRI
08-08-2020, 11:17 AM
Капри, не позорься.

Это ты не позорься.

Франция как участник антигитлеровской коалиции и то выглядит не так одиозно.

Птиц
08-08-2020, 11:18 AM

это всё apocrypha, anecdotal evidence. никаких исторических свидетельств существования евреев нет вообще.

попробуй возразить - но ты не сможешь.

Yurcha
08-08-2020, 11:24 AM
Это ты не позорься.

Франция как участник антигитлеровской коалиции и то выглядит не так одиозно.

Печально. Гои приняли Библию, и понятия не имеют что там написано.
Из-за того, что вы не понимаете порядок пасхального сейдера, вам даже не дано понять смысл «последней вечери»

Птиц
08-08-2020, 11:32 AM
Печально.

на мой пост ты не можешь ответить. такша сливай воду, туши свет, дальше с тобой не о чем разговаривать.

CAPRI
08-08-2020, 11:43 AM
Печально. Гои приняли Библию, и понятия не имеют что там написано.
Из-за того, что вы не понимаете порядок пасхального сейдера, вам даже не дано понять смысл «последней вечери»

Мы понимаем "Новый Завет", этого более чем достаточно.

И "Ветхий Завет" нам дан исключительно в образовательных целях.

А вот вы христианство не понимаете от слова"вообще".

Yurcha
08-08-2020, 11:47 AM
Ликбез:

1. Сейдер начинается с произнесения молитвы на вино. Это называется «кидуш». Произносится молитва, и бокал передаётся всем по очереди.

«И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.»

Начинается пасхальный сейдер. Иисус произносит молитву на вино, но не пьёт его. Просит учеников разделить между собой.

2. произносится молитва на мацу: произносится благословение, затем тот кто произнёс благословение ломает мацу на кусочки и раздаёт всем присутствующим.

«И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.»

Иисус ломает мацу, передаёт им, и говорит - сие творите в мое воспоминание

А гои Пасхи пекут в воспоминание :169:

Whoever
08-08-2020, 11:49 AM
Не понимая его смысла.

А почему бы нет.
Мужчина-еврей же вас учил когда-то, почему нельзя женщине.
Что за мужской шовинизм.:111:

Птиц
08-08-2020, 11:51 AM
Сейдер начинается с произнесения молитвы на вино.

да ну. евреям нельзя алкоголь.

CAPRI
08-08-2020, 11:52 AM
Ликбез:

1. Сейдер начинается с произнесения молитвы на вино. Это называется «кидуш». Произносится молитва, и бокал передаётся всем по очереди.

«И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.»

Начинается пасхальный сейдер. Иисус произносит молитву на вино, но не пьёт его. Просит учеников разделить между собой.

2. произносится молитва на мацу: произносится благословение, затем тот кто произнёс благословение ломает мацу на кусочки и раздаёт всем присутствующим.
«И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.»

Иисус ломает мацу, передаёт им, и говорит - сие творите в мое воспоминание

А гои Пасхи пекут в воспоминание :169:

Первомай во Львове.

Юрча, Пасха - это творог с цукатами и изюмом. :235:

Yurcha
08-08-2020, 11:54 AM
Первомай во Львове.

Юрча, Пасха - это творог с цукатами и изюмом. :235:

Это, конечно, вкусно. Но это не то, что вам Иисус завещал делать!

CAPRI
08-08-2020, 11:54 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/931389/e8b2dbac-03b5-453b-a39c-7fba506b316a/s1200?webp=false

Whoever
08-08-2020, 11:56 AM

О чём ты.
Они убивают, крадут, прелюбодействуют, аннексируют Крым, что есть воровство.
А ты о еде тут:111:

CAPRI
08-08-2020, 11:57 AM

Ну, считай, что тебе он завещал правильный рецепт. :235:

Кстати, а ты "Новый Завет" читала?

Или так, из Интернета цитат по-быстрому надёргала?

Yurcha
08-08-2020, 11:58 AM
А почему бы нет.
Мужчина-еврей же вас учил когда-то, почему нельзя женщине.
Что за мужской шовинизм.:111:

Я вообще в шоке. Теперь понятно откуда взялись крашеные яйца и зайцы.
Они ж не понимают, что читают.

Yurcha
08-08-2020, 11:59 AM
Ну, считай, что тебе он завещал правильный рецепт. :235:

Кстати, а ты "Новый Завет" читала?

Или так, из Интернета цитат по-быстрому надёргала?

Читала, конечно. Сейчас надергала для тебя, я ж наизусть не помню, а на слово ты мне не веришь.

Yurcha
08-08-2020, 12:02 PM
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/931389/e8b2dbac-03b5-453b-a39c-7fba506b316a/s1200?webp=false

Сейчас сырники сделаю на завтрак, с изюмом.

CAPRI
08-08-2020, 12:03 PM
Я вообще в шоке. Теперь понятно откуда взялись крашеные яйца и зайцы.
Они ж не понимают, что читают.

Это ты не понимаешь, откуда взялись христианские традиции (подсказка: евреи не имеют к ним отношения).

По древнему преданию, Господь Иисус Христос после Своего воскресения приходил к апостолам во время их трапез. Среднее место оставалось не занятым, в середине стола лежал предназначенный Ему хлеб. Постепенно появилась традиция в праздник Воскресенья оставлять хлеб в храме (по-гречески он назывался «артос»). Его оставляли на особом столе, как это делали апостолы. В течение всей Светлой седмицы артос обносится во время крестных ходов вокруг храма, а в субботу после благословения раздается верующим. Так как семья является малой Церковью, то постепенно появился обычай иметь свой артос. Таким стал кулич (от греч. kollikion – круглый хлеб) – высокий, цилиндрической формы, хлеб из сдобного теста. Слово это вошло в европейские языки: kulich (исп.), koulitch (фр.). Имея во время пасхальной трапезы на столе кулич, мы имеем упование, что и в нашем доме невидимо присутствует воскресший Господь.

Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». На боковых сторонах пасочницы (формы) по традиции делаются изображения креста, копья, трости, а также ростков и цветов, символизирующих страдания и воскресение Господа нашего Иисуса Христа.

OldFart
08-08-2020, 12:05 PM
.... Но это не то, что вам Иисус завещал делать!

Христиансво появилось задолго после смерти исуса
Иисус не основал христианктво, о каких завежаниях рeчь идет

CAPRI
08-08-2020, 12:06 PM
Читала, конечно. Сейчас надергала для тебя, я ж наизусть не помню, а на слово ты мне не веришь.

Вот именно, что надёргала.

Про оригинальный текст даже спрашиваю.

П. С. Лично я читала в оригинале. Это помимо канонического русского перевода.
И отцов церкви тоже.

Chatsky
08-08-2020, 12:06 PM
если вкратце, то евреи распяли Христа.

CAPRI
08-08-2020, 12:07 PM
Сейчас сырники сделаю на завтрак, с изюмом.

Бог в помощь. :235:

Chatsky
08-08-2020, 12:10 PM
Христиансво появилось задолго после смерти исуса
Иисус не основал христианктво, о каких завежаниях рeчь идет

Христианство в первую очередь это борьба с гордыней. На этом форуме нет христиан кроме меня.

Whoever
08-08-2020, 12:12 PM

Это мог написать только недалёкий человек, подобный тебе.
Который не уважает римское право.

Понтий Пилат бы просто отдал тебя диким зверям в амфитеатре, и они бы тебя сьели.:111:

OldFart
08-08-2020, 12:12 PM

иудеи убили Христа? :111:

рассказы в Евангелиях, которые предположить, что они это сделали, крайне маловероятно. О чем мы читаем в Евангелиях Суд над Иисусом - продукт более позднего христианского воображения, и он отражает Христианские, а не еврейские взгляды на природу Мессии.
Не евреи, а римляне убили Христа. Они сделали это для себя политические причины; очевидно, римляне действительно поверили, что он лишил права претендента на титул Мессии, хотя сам он не делал таких заявлений. Без сомнения, они правильно поняли, что с их собственной точки зрения Мессия должен быть бунтарем и мятежник, так как ожидается, что он избавит еврейский народ от языческого господства.

OldFart
08-08-2020, 12:14 PM
Христианство в первую очередь это борьба с гордыней. На этом форуме нет христиан кроме меня.

i'm only one I know (c) :111:

Adda
08-08-2020, 12:14 PM
И тайная вечеря - это иудейская Пасха.Зачем его было вам предавать? Равина причём. Столько лет помните...

Yurcha
08-08-2020, 12:15 PM
Вот именно, что надёргала.

Про оригинальный текст даже спрашиваю.

П. С. Лично я читала в оригинале. Это помимо канонического русского перевода.
И отцов церкви тоже.

Какое отношение «учения отцов церкви» имеют к Библии? Я еврейские традиции не соблюдаю, основанные на всяких учениях. Для меня есть только один авторитетный источник - это Библия. Новый Завет - показания очевидцев.

Читать, не значит понимать, как мы уже выяснили.
«Смотришь в книгу - видишь фигу» /поговорка/

Chatsky
08-08-2020, 12:16 PM
Это мог написать только недалёкий человек, подобный тебе.
Который не уважает римское право.

Понтий Пилат бы просто отдал тебя диким зверям в амфитеатре, и они бы тебя сьели.:111:

иудеи убили Христа? :111:

рассказы в Евангелиях, которые предположить, что они это сделали, крайне маловероятно. О чем мы читаем в Евангелиях Суд над Иисусом - продукт более позднего христианского воображения, и он отражает Христианские, а не еврейские взгляды на природу Мессии.
Не евреи, а римляне убили Христа. Они сделали это для себя политические причины; очевидно, римляне действительно поверили, что он лишил права претендента на титул Мессии, хотя сам он не делал таких заявлений. Без сомнения, они правильно поняли, что с их собственной точки зрения Мессия должен быть бунтарем и мятежник, так как ожидается, что он избавит еврейский народ от языческого господства.

Римляне руки, фарисеи голова.

CAPRI
08-08-2020, 12:16 PM
Зачем его было вам предавать? Равина причём. Столько лет помните...

Так он же хотел запретить торговать в храмах.

Yurcha
08-08-2020, 12:17 PM

А зачем ты Родину предала? Россию причем.

Whoever
08-08-2020, 12:18 PM

Мне несколько знатоков еврейского закона говорили, что его исключили из ешивы за академическую неуспеваемость.
Правда это или нет, проверить не могу.

"Предавать" - это что-то на уровне Чадского.

Chatsky
08-08-2020, 12:18 PM

Сегодня торгуют, особенно в Москве (ценник завышен).

Adda
08-08-2020, 12:19 PM
Так он же хотел запретить торговать в храмах.Его ждали...от и Я! а тут вдруг так "нож в спину"()

CAPRI
Какое отношение «учения отцов церкви» имеют к Библии?

Читать, не значит понимать, как мы уже выяснили.
«Смотришь в книгу - видишь фигу» /поговорка/

Самое непосредственное: они оформили христианское учение.

Вот именно: ты смотришь в Гугл и видишь... В общем, то, что видишь.

Yurcha

У нас в храмах не торгуют. А вот в церквях у входа продают постоянно что-то.
Иконы, свечи, святую воду, красные нитки, крестики, и прочую фигню

CAPRI
08-08-2020, 12:20 PM
Его ждали...от и Я! а тут вдруг так "нож в спину"()

Серпом по необрезанным яйцам.

CAPRI
08-08-2020, 12:21 PM

А ты иди ещё раз Новый Завет перечитай.

Adda
А зачем ты Родину предала? Россию причем.Ни в коем случае. Это может кто из "вас" родину ищет. А у меня Родина с детства есть.

Whoever
Римляне руки, фарисеи голова.

Фарисеи не управляли Римской империей.
Хотя говорить на эту тему с тупым поклонником конспирологических теорий не приходится, а то ты очередной бред про Эйхмана приплетёшь.

Птиц
08-08-2020, 12:22 PM
Для меня есть только один авторитетный источник - это Библия

Библия это обе книги, у евреев только Танах.

Chatsky
08-08-2020, 12:23 PM

самое, что прикольное по телеканалу то ли "Спас" то ли "Союз" продают икону (брошку) Матроны блаженной по всем законам профессионального маркетинга. Че-то еще было, уже не помню, но там ассортимент товаров всё более расширяецца.

Yurcha
08-08-2020, 12:24 PM
Его ждали...от и Я! а тут вдруг так "нож в спину"()

Там лжемессий пачками приходило, что ж всех принимать надо было?
Тем более, что после прихода мессии не должно было больше быть ни голода, ни войн.
А что изменилось после прихода Иисуса?

Птиц
08-08-2020, 12:25 PM
У нас в храмах не торгуют.

знают, что жид не даст на церковь ломаного гроша, а если даст, то оловянный, поддельный

Whoever
08-08-2020, 12:26 PM
Там лжемессий пачками приходило, что ж всех принимать надо было.
Тем более после прихода мессии не должно было больше быть ни голода, ни войн.

Он вообще мог бы остаться в том ряду, но у него был апостол Павел.

Настоящий гений - это он, надо же было так провести проповедь среди язычников, чтобы до сих пор религия жила.

CAPRI
08-08-2020, 12:27 PM
Тем более, что после прихода мессии не должно было больше быть ни голода, ни войн.

Мир стал лучше. А человек милосерднее.

Chatsky
08-08-2020, 12:27 PM
Фарисеи не управляли Римской империей.

там этот чел (Понтий Пилат кажецца) умыл руки, фарисеи на него давили.

очередной бред про Эйхмана приплетёшь.

Юрча, ты-то будешь более объективна. Скажи, какая фамилия более всего подходит этому персонажу?

https://ruspekh.ru/images/articles/49891/2019-05-10-520_83298-5_702042.jpg

Chatsky
08-08-2020, 12:28 PM
можно и так:

http://izbrannoe.com/upload/resize_cache/iblock/394/705_391_2/3943dd2182ddf1364cea8c78eae6728e.jpg

Whoever
там этот чел (Понтий Пилат кажецца) умыл руки, фарисеи на него давили.

Бред.
Римское право - это тебе не УК РФ, чтобы кто-то мог давить.

OldFart
..... что после прихода мессии не должно было больше быть ни голода, ни войн..

такая большая а в сказки веришь :111: :111:

Whoever
08-08-2020, 12:30 PM
такая большая а в сказки веришь :111: :111:

Так они это знали изначально, поэтому возникло ожидание второго пришествия.

Adda
08-08-2020, 12:31 PM
А что изменилось после прихода Иисуса?Нет, лучше всех убить, чужими руками. Равина...распять на кресте...Ей...

Chatsky
08-08-2020, 12:32 PM
Бред.
Римское право - это тебе не УК РФ, чтобы кто-то мог давить.

та да бы он не умыл руки.

Whoever
Нет, лучше всех убить, чужими руками. Равина...распять на кресте...Ей...

А какие у вас претензии, он же воскрес.
По определению христианскому, он и не мог умереть.

OldFart
Так они это знали изначально, поэтому возникло ожидание второго пришествия.

с самого начала все пришетсвия были обыденной религиозной наебкой :281:

Yurcha
08-08-2020, 12:33 PM
Мир стал лучше. А человек милосерднее.

Христианин не милосерднее иудея или буддиста
Мир стал лучше, милосерднее. Просто человечество совершенствуется

Yurcha
08-08-2020, 12:35 PM
Нет, лучше всех убить, чужими руками. Равина...распять на кресте...Ей...

Адочка, ты пиши-пиши. Мне для пьесы()

Птиц
08-08-2020, 12:35 PM

ты ещо скажи евреи не пили кровь христианских младенцев

Chatsky
08-08-2020, 12:36 PM

христианин милосерднее всех, мы вчера это обсудили. В Христианской России евреи везде и всюду, в иудейском Израиле Хуйе пообещал Алексееву Андрею Ивановичу большие проблемы.

Whoever
08-08-2020, 12:38 PM
христианин милосерднее всех, мы вчера это обсудили. В Христианской России евреи везде и всюду, в иудейском Израиле Хуйе пообещал Алексееву Андрею Ивановичу большие проблемы.

чтобы сказать, что Израиль - иудейский, а Россия - христианская, нужно быть полным долбоёбом.

OldFart
ты ещо скажи евреи не пили кровь христианских младенцев

в старбаксе в кофе место молока добавляют :281:

Whoever
Адочка, ты пиши-пиши. Мне для пьесы()

Она переживает.

Adda
08-08-2020, 12:39 PM
Адочка, ты пиши-пиши. Мне для пьесы()Хорошо хоть он воскрес. Но больше с вами он уже не разговаривает. Так вам и надо.:235:

Yurcha
08-08-2020, 12:39 PM
Хорошо хоть он воскрес. Но больше с вами он уже не разговаривает. Так вам и надо.:235:

А с тобой разговаривает?

Chatsky
08-08-2020, 12:40 PM
чтобы сказать, что Израиль - иудейский, а Россия - христианская, нужно быть полным долбоёбом.

ну ты и каббалист, любой знает, что Россия христианская (в основе своей), а Израиль потому иудейский, что там действительно возможны варианты, правды не найдешь.

Yurcha
08-08-2020, 12:40 PM
Она переживает.

Она хотела подчеркнуть, что мы убиваем всегда чужими руками.
Руками милосердных гоев.

Whoever
08-08-2020, 12:41 PM
А с тобой разговаривает?

:111:
"tell me more about that".

Птиц
08-08-2020, 12:44 PM
в старбаксе в кофе место молока добавляют

евреям молоко нельзя

евреи древняя нация из пустыни, им физиологически нельзя молоко, мясо и женщин. в пустыне это дефицит, можно только воду и у самого себя

Adda
08-08-2020, 12:45 PM
Руками милосердных гоев.Читайте буквы, никаких аравийских смыслов.

Whoever
08-08-2020, 12:45 PM
Руками милосердных гоев.

Они же потом стали милосердными.
А до этого, и в момент распятия, были жестокими язычниками.:119:

Только тогда непонятно, почему пару столетий после принятия христианства в Римской империи продолжались гладиаторские бои, и сьедения рабов и преступников животными на потеху публике.
А запретили их не из милосердия, а чисто чтобы не отвлекать людей от молитвы (в это же время примерно в Риме были запрещены азартные игры, по той же причине).
Плюс, произошла полная деградация гладиаторских школ.

Chatsky
08-08-2020, 12:47 PM
евреям молоко нельзя

евреи древняя нация из пустыни, им физиологически нельзя молоко, мясо и женщин. в пустыне это дефицит, можно только воду и у самого себя

сколько интересно таковых осталось, в России куда не глянь одни Хуйеверы хазарины:

https://lurkmore.so/images/thumb/f/f4/Picture.jpg/300px-Picture.jpg

Adda
08-08-2020, 12:48 PM
А с тобой разговаривает?Нед.Из наших ни с кем кустом не прикидывался.

Whoever
08-08-2020, 12:49 PM
сколько интересно таковых осталось, в России куда не глянь одни Хуйеверы хазарины:

https://lurkmore.so/images/thumb/f/f4/Picture.jpg/300px-Picture.jpg

Уж не в твоём окружении.
В твоём только белые медведи и олени.

Chatsky
08-08-2020, 12:49 PM

Боря Вишневский:

https://www.zaks.ru/f/2019/DEPUTATi%20copy%201/vishnevskiy/IMG_6148.JPG

Chatsky
08-08-2020, 12:50 PM
Уж не в твоём окружении.
В твоём только белые медведи и олени.

ты реально ебанутый, йа те тыщу раз рассказывал, у меня соседка из ваших... правда она за Россию, но всё же.

Whoever
08-08-2020, 12:51 PM
Вот хорошо всё же, что мы не живём в дикой России, где люди смотрят тупые портреты евреев, и оправдывают свою полную никчёмность их засильем.

Птиц
08-08-2020, 12:51 PM
сколько интересно таковых осталось

в Тель-Авиве дахуя интересных телок. на морду, может, и не таких, но и не таких как в Северной Европе или в Америке, фигура-рюмка.

Whoever
08-08-2020, 12:52 PM
ты реально ебанутый, йа те тыщу раз рассказывал, у меня соседка из ваших... правда она за Россию, но всё же.

А она об этом знает ли?
Есть вещи, известные одному тебе.
Эйхман тоже не знал, как пример.:111:

Chatsky
08-08-2020, 12:53 PM
А она об этом знает ли?

она в еврейской диаспоре Якутска.

Whoever
08-08-2020, 12:54 PM

Понял.
Гойка, пытающаяся любой ценой уехать в Израиль.:111:

Chatsky
08-08-2020, 12:55 PM
Вот хорошо всё же, что мы не живём в дикой России, где люди смотрят тупые портреты евреев, и оправдывают свою полную никчёмность их засильем.

какое оправдание? Прост факты констатирую. Вас с Березой из России выпиздили, Ходора отправили варежки жить, зачем какие-то оправдания?

Птиц
08-08-2020, 12:56 PM

ты хотел скоаать еврейской диаспоре бердищева

Chatsky
08-08-2020, 12:56 PM
Понял.
Гойка, пытающаяся любой ценой уехать в Израиль.:111:

еврейка более чем на 100%, типичный Борис Абрамыч, тока женского пола и Россию любит... по крайней мере больше чем Хуйе.

Whoever
08-08-2020, 12:57 PM
какое оправдание? Прост факты констатирую. Вас с Березой из России выпиздили, Ходора отправили варежки жить, зачем какие-то оправдания?

Ты меня с этими персонажами рядом не ставь: у них еврейской крови половина от силы.:111:

По сути: я уехал сам, т.к. там нечего было ловить.
Ну и чем у вас там лучше стало?
Давно на ваш Кирзавод ходил?:111:

Chatsky
08-08-2020, 12:59 PM
По сути: я уехал сам, т.к. там нечего было ловить.

да, пока тебя не выпиздили из фармацефтического бизнеса, ты любил русский мир.

Птиц
08-08-2020, 12:59 PM
у них еврейской крови половина от силы.

типо у тебя земляка Тохтамыша есть какая-нибудь вообще.

Whoever
08-08-2020, 01:01 PM
да, пока тебя не выпиздили из фармацефтического бизнеса, ты любил русский мир.

Ты идиот, блядь, или как?
Я там был нанятым сотрудником, у меня там не было своего бизнеса вообще никакого, и никогда.
И таких компаний в моей биографии было несколько.

Природа работы фарм. представителя такова, что это временные, по сути, позиции.
В Америке то же самое.

Whoever
08-08-2020, 01:03 PM
.................. ты любил русский мир.

русских женщин только.
мир - никогда.

Chatsky
08-08-2020, 01:04 PM
И таких компаний в моей биографии было несколько.

Природа работы фарм. представителя такова, что это временные, по сути, позиции.

ну вот закончились временные позиции, уебал в геймерику.

Whoever
08-08-2020, 01:05 PM
ну вот закончились временные позиции, уебал в геймерику.

Они в ваших краях непуганых идиотов ещё долго не закончатся.

Chatsky
08-08-2020, 01:06 PM
русских женщин только.
мир - никогда.

из-за того что ты их любил (в привычной тебе манере за денежки), сегодня они такие какие есть :309:

Птиц
Я там был нанятым сотрудником

хоть раз в жизни сказал правду. бегал по медицинским офисам, доставал из дипломата патентованные средства, "вот я вам сейчас расскажу".

врач с дипломом.

Chatsky
Они в ваших краях непуганых идиотов ещё долго не закончатся.

у нас сильная страна, а у вас разруха и BLM.

Chatsky
08-08-2020, 01:07 PM
хоть раз в жизни сказал правду. бегал по медицинским офисам, дставал из дипломата патентованные средства, "вот я вам сейчас расскажу".

врач с дипломом.

а он еще вроде проктолог, нет?

Whoever
08-08-2020, 01:08 PM
из-за того что ты их любил (в привычной тебе манере за денежки), сегодня они такие какие есть :309:

По-разному.
Уж такого жлобства, как у тебя, ни с одной не было.
"За деньги" - слишком громко сказано.

Chatsky
08-08-2020, 01:09 PM
По-разному.
Уж такого жлобства, как у тебя, ни с одной не было.

хорошо, что хоть в Омериге тебе бабы не дают. Наказание.

Whoever
08-08-2020, 01:09 PM

Птиц же идиот, что ты читаешь.
Какие средства из дипломата.
"Средства" продаются в аптеке.

Я уж не говорю о лицемерии его тупого поста: в недоразвитой дикой стране, где врач должен либо так подрабатывать, либо вовсе уходить из медицины на подобные работы - это как изображать из себя девственника в его 50 + - 60+ лет.

Chatsky
08-08-2020, 01:11 PM
Приц же идиот, что ты читаешь.
Какие средства из дипломата.
"Средства" продаются в аптеке.

так ты реально проктолог или кто?

Whoever
08-08-2020, 01:11 PM
так ты реально проктолог или кто?

Какая вот разница, я здесь не рекламируюсь.

Chatsky
08-08-2020, 01:12 PM
а йа в отличие от Хуйе русских (русскоговорящих) бап на душу не переношу:

Оризонский жид, собака, ты где? Обрати внимание на ментальное отличие русскоязычных тупых баб от омериганских.

Мотай сразу на 1-ю минуту 8-ю секунду, в глаза бросаецца организованный подход к бухлу. Сразу видно девки договорились когда, где, как, сколько и под какое настроение. Отсюда по линеечке расставленные стаканчики. В России договорицца с блядями практически ни о чем невозможно, они все делают спонтанно, ты просто не успеваешь ловить их мысли.

https://www.youtube.com/watch?v=wop-2tvXaHo

Chatsky
08-08-2020, 01:13 PM
...

тут ровно тоже самое, с 1-й минуты 11-й секунды :281:

https://www.youtube.com/watch?v=UKY3rUC3rgY

Whoever
хорошо, что хоть в Омериге тебе бабы не дают. Наказание.

В Америке у меня их было больше, чем в России, потому не знаю, о чём ты.
Сейчас карантин просто, у нас же не Якутск, где в ледниках сношаются в любую погоду.

Chatsky
Какая вот разница, я здесь не рекламируюсь.

значед проктолог, йа это по защите гей-парадов понял.

Chatsky
08-08-2020, 01:14 PM
В Америке у меня их было больше, чем в России

американок? не верю.

Adda
08-08-2020, 01:16 PM
Показывают сейчас Ливан кругом, потому что взрыв. Какие красивые люди. Удивительно. Не арабы вообще. Статные, породистые. Кто знает про тот Ливан...

Птиц
08-08-2020, 01:16 PM

судя по всему, он не врач вообще.

о том, что он врач, известно только из его постов.

хотя из постов Дафны известно, что он пиздабол, зануда и мудак.

Whoever
08-08-2020, 01:17 PM
американок? не верю.

Американки были тоже, а пoчему ты их выделяешь особо.
У них всё примерно так же устроено.
Тебе ли привередничать.

OldFart
08-08-2020, 01:18 PM
Показывают сейчас Ливан кругом, потому что взрыв. Какие красивые люди. Удивительно. Не арабы вообще. Статные, породистые. Кто знает про тот Ливан...

ливанцы - не этничeские арабы, но говорят на арабском

Chatsky
08-08-2020, 01:18 PM
судя по всему, он не врач вообще.

о том, что он врач, известно только из его постов.

хотя из постов Дафны известно, что он пиздабол, зануда и мудак.

ааа, у него же в СШГ какая-то Дафна была, точно. Говорит баб больше чем в России было, значед в России не было вообще.

Chatsky
08-08-2020, 01:19 PM
а пoчему ты их выделяешь особо.

чиса ментально выделяю.

Whoever
08-08-2020, 01:21 PM
ааа, у него же в СШГ какая-то Дафна была, точно. Говорит баб больше чем в России было, значед в России не было вообще.

Во, логический вывод сделал.
А у вас есть какие-нибудь курсы якутской логики, может, ты их заканчивал?:111:

Сиамчик
08-08-2020, 01:22 PM

Смотрю ролики знакомой из Бейрута. У них протесты уже начались. Причину пока не знает😁

Птиц
у него же в СШГ какая-то Дафна была

в каком СШГ, в Киеве. Дафна кинула его, как только увидела, что Хуе на морду еврейского летса как две капли воды композитор Шаинский

Adda
ливанцы - не этничeские арабы, но говорят на арабскомСразу видно)

Chatsky
08-08-2020, 01:23 PM
в каком СШГ, в Киеве. Дафна кинула его, как только увидела, что Хуе на морду еврейского летса как две капли воды композитор Шаинский

а че конкретно она про него рассказывала? Если чуть подробнее.

Сиамчик
08-08-2020, 01:23 PM
А..гугл зато знает:111:

Adda
08-08-2020, 01:24 PM
Смотрю ролики знакомой из Бейрута. У них протесты уже начались. Причину пока не знаетБедолаги...

CAPRI
08-08-2020, 01:25 PM

Весьма спорное утверждение.

У нас разные измерения.

Вот для тебя, к примеру, и Хуёбыш - интеллигент с высоким IQ. :235:

Сиамчик
08-08-2020, 01:26 PM
Бедолаги...

Антиправительственные митинги. На руинах.

CAPRI
08-08-2020, 01:31 PM
Нед.Из наших ни с кем кустом не прикидывался.

Потому что у нас он - Богочеловек.

Izolda
08-08-2020, 01:33 PM
Хорошо хоть он воскрес. Но больше с вами он уже не разговаривает. Так вам и надо.:235:
Люблю Аду.

Chatsky
08-08-2020, 01:35 PM
прикол, самый крутой коп американского кена и один из моих любимых актеров тоже оказался евреем с корнями из Одессы, мне казалось он реально итальянец, гыгыгы (хотя Хуйе скажет, что он немец)

https://prichina-smerti.ru/wp-content/uploads/2019/01/8cfqwgrmmpwklqzqqulgqg.jpg

Izolda
08-08-2020, 01:35 PM
Есть некоторые, которые Ливан за страну не считают и считают эту землю своей...

CAPRI
08-08-2020, 01:37 PM

Финикийцы.

Птиц
08-08-2020, 01:37 PM
а че конкретно она про него рассказывала?

она не рассказывала. через несколько месяцев после песдавни про кольцо с брильянтом и медовый несяц в Амстердаме всё было ясно по ее постам.

Izolda
08-08-2020, 01:38 PM
Ну вот, уже в Ливане беспорядки.. Всё по плану..

Chatsky
08-08-2020, 01:40 PM
она не рассказывала. через несколько месяцев после песдавни про кольцо с брильянтом и медовый несяц в Амстердаме всё было ясно по ее постам.

и что было в тех постах?

Whoever
08-08-2020, 01:42 PM

их устроили иудэи.

Chatsky

если беспорядки масштабные и всё похоже на хорошо спланированные действия, искать нужно токо в одном направлении:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/249065/pub_5caf2dcf71aefa00b3265801_5caf39922c72a400b361f eb7/scale_1200

Whoever
и что было в тех постах?

а тебе зачем - тоже кольцо захотел?
я мужикам не дарю!:111:

Птиц
08-08-2020, 01:43 PM
и что было в тех постах?

неприязнь. с Хуе встречались еще две форумчанки, не помню точно ники, Счастлива, - та же реакция

Chatsky
08-08-2020, 01:46 PM
неприязнь. с Хуе встречались еще две форумчанки, не помню точно ники, Счастлива, - та же реакция

дык это ж выходит он реально мудаг и зануда.... или наоборот меняет баб как перчатки? :239:

Adda
08-08-2020, 01:48 PM
неприязнь. с Хуе встречались еще две форумчанки, не помню точно ники, Счастлива, - та же реакцияЧто он с ними такого делает, в тот медовый месяц, что они убегают?
Запускайте Чацкого, он журналист.

Птиц
08-08-2020, 01:49 PM
выходит он реально мудаг и зануда..

выходит тока потому што ты здесь с 13-го года. а хуе мудак и зануда здесь с 2004-го

Chatsky
08-08-2020, 01:50 PM
выходит тока потому што ты здесь с 13-го года. а хуе мудак и зануда здесь с 2004-го

йа с 2008.

Сиамчик
08-08-2020, 01:52 PM
Что он с ними такого делает, в тот медовый месяц, что они убегают?
Запускайте Чацкого, он журналист.

:111:

Chatsky
08-08-2020, 01:54 PM
Ладно... начинаю верить, что бабы у Хуйе были. За деньги правда, но хотя бы не наврал.

Adda
08-08-2020, 01:56 PM
она не рассказывала. через несколько месяцев после песдавни про кольцо с брильянтом и медовый несяц в Амстердаме всё было ясно по ее постам.Ужасы какие...Я помню птица несла кольцо и прищепки он прицеплял им везде...Надеюсь это Чацкого не отпугнёт.

Сиамчик
08-08-2020, 01:57 PM
Шаинский :111:

Птиц
08-08-2020, 01:57 PM
после того как две бабы с этого форума пробросили этот кусок говна, любой нормальный мужик здесь больше не появлялся бы

Chatsky
08-08-2020, 02:00 PM
после того как две бабы с этого форума пробросили этот кусок говна, любой нормальный мужик здесь больше не появлялся бы

дык наоборот же есть чем понтануцца... особенно если учитывать, что любовь за деньги его не смущает.

Adda
08-08-2020, 02:01 PM
после того как две бабы с этого форума пробросили этот кусок говна, любой нормальный мужик здесь больше не появлялся быСтыдухи кусок...

Сиамчик
08-08-2020, 02:02 PM
Стыдухи кусок...

Кусок опарыша

Птиц
08-08-2020, 02:04 PM
Стыдухи кусок...

вот такой у нас Хуевер.

Whoever
08-08-2020, 02:09 PM
Стыдухи кусок...

Птиц сам выдумал какие-то события, сам же и комментирует.
А вы зачем вторите ему, из личной неприязни?
Я думал о вас лучше, хоть вы и по кладбищам.

Сиамчик
08-08-2020, 02:13 PM
https://24smi.org/public/media/celebrity/2017/01/13/39PP2UwHSb2v_vladimir-shainskii.jpg

Птиц
08-08-2020, 02:18 PM
Птиц сам выдумал

не песди. Дафна из чиса человеческих соображений сыграла с тобой в игру, по твоей просьбе типо вышла за тебя замуж.

просто помочь тебе скучному никому не нужному песдаболу.

CAPRI
08-08-2020, 02:25 PM
не песди. Дафна из чиса человеческих соображений сыграла с тобой в игру, по твоей просьбе типо вышла за тебя замуж.

просто помочь тебе скучному никому не нужному песдаболу.

Нет - чтобы от МашиД избавиться.

Птиц
08-08-2020, 02:32 PM
Мария Д из Нижнего - Хуе будет вспоминать ее когда ему ангелы будут петь да всё какими-то злыми голосами

Whoever
08-08-2020, 02:39 PM

Больше, больше разных версий!
Я жду, а то жизнь на карантине несколько однообразна.

Птиц
08-08-2020, 02:41 PM
Хуе самый тупой песдабол не склеил никого на форуме. Гаврила склеил Анню.

Сиамчик
08-08-2020, 02:51 PM
Хуеплёт :235:

Птиц
08-08-2020, 03:02 PM
Как мня чувиха опрокинула Хуе, не помню ник Счатслива, этта штота.

Adda
08-08-2020, 03:47 PM
По кладбище присваивается, "думал он что то, лучше". Терпи.:235:

Птиц
08-08-2020, 03:50 PM
мне нравилось с Люсей Л. был хоороший секс, но потом мы схлестнулись рогаме.

Adda
08-08-2020, 03:57 PM
мне нравилось с Люсей Л. был хоороший секс, но потом мы схлестнулись рогаме.Нужно им тоже записаться на форум()

Птиц
08-08-2020, 04:03 PM
Нужно им тоже записаться на форум()

ненунах. она есть на одноклассниках, живет в Вашингтоне Диси. йа тогда когда появились однклассники, схлестнулся с целой кучей своих девчонок, но тока не Люсей, это страшное дело аборт.

Losharick
08-08-2020, 04:27 PM
Я читал, что до начала войны это была процветающая страна. Её называли арабская Швейцария. С обалденным климатом и природой. Огромной христианской диаспорой и очень интересным законодательством делящим поровну власть между христианами и мусульманами. Президент должен был быть христианином. Всё пошло вразнос после начала гражданской войны в середине 70-ых. Христиан резали и выживали из страны. Всё. процветание Ливана закончилось на многие 10-тия.

Adda
08-08-2020, 05:13 PM
Я читал, что до начала войны это была процветающая страна. Её называли арабская Швейцария. С обалденным климатом и природой. Огромной христианской диаспорой и очень интересным законодательством делящим поровну власть между христианами и мусульманами. Президент должен был быть христианином. Всё пошло вразнос после начала гражданской войны в середине 70-ых. Христиан резали и выживали из страны. Всё. процветание Ливана закончилось на многие 10-тия.Как то тихо в этой стране было...
А тут вдруг вижу, посреди арабской разрухи и десятилетия террористов ИГЛа (о ком все уже забыли) благосостоятельные все, ухоженные, никаких религиозных, никого в платках, никого в шлёпанцах...

CAPRI
08-08-2020, 05:21 PM
Как то тихо в этой стране было...
А тут вдруг вижу, посреди арабской разрухи и десятилетия террористов ИГЛа (о ком все уже забыли) благосостоятельные все, ухоженные, никаких религиозных, никого в платках, никого в шлёпанцах...

Ливан и Сирия - священные земли ранних христиан.

В Сирии до наших дней сохранялись восхитительные раннехристианские базилики, в которых со всей очевидностью прослеживался поиск центричности в принципиально нецентричном пространстве.

Итогом этих поисков стал крестово-купольный храм.
Но не сразу.

Adda
08-08-2020, 05:49 PM
Ливан и Сирия - священные земли ранних христиан.

В Сирии до наших дней сохранялись восхитительные раннехристианские базилики, в которых со всей очевидностью прослеживался поиск центричности в принципиально нецентричном пространстве.

Итогом этих поисков стал крестово-купольный храм.
Но не сразу.Всё это как то мимо проходит. Кругом ненужная, бесполезная информация...

Америка очень ограниченная страна, обычно все рвутся в Европу из неё в отпуск, или на карибы, совсем уставшие.
Все живут тут своими шаблонами...

CAPRI
08-08-2020, 05:56 PM
Всё это как то мимо проходит. Кругом ненужная, бесполезная информация...

Америка очень ограниченная страна, обычно все рвутся в Европу из неё в отпуск, или на карибы, совсем уставшие.
Все живут тут своими шаблонами...

Нет, Ближний Восток - вот это колыбель европейской цивилизации.

CAPRI
08-08-2020, 05:57 PM
Ну, Малая Азия ещё.

Yurcha
08-08-2020, 06:05 PM
Потому что у нас он - Богочеловек.

Ваш Богочеловек сын того, кто «кустом прикидывался»:235:

Сиамчик
08-08-2020, 06:14 PM
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/117093785_301922631048187_3709677522784799180_n.jp g?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=7j_XJ19gY0YAX-Ydgdi&oh=122d8851dd60623e4de762c549229d72&oe=5F316908

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/116878849_147377870371068_3803525585295506764_n.jp g?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=pS86qN2tMMgAX_uQ0lm&oh=2c91074ad6bd0b7902d412dbecaf392a&oe=5F31B5E0

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/116935224_602616140449592_8552952832527700037_n.jp g?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=4r9LbdG3pjoAX9U47VW&oh=155daf1b89a184453c658d2a5e690dd8&oe=5F3159F1

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/p640x640/116878045_311520780044955_742646538982916708_n.jpg ?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=qJuaTgSziNwAX9vaIdy&oh=69fdbf3c169650e118aabcd22e247421&oe=5F31C5B3

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/117174448_152597609786832_4649755410689872269_n.jp g?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=ks0pCL8ucPsAX8l_NU5&oh=422bba9bcd0c2b670340d125cf7e0ed0&oe=5F317D66

CAPRI
08-08-2020, 06:15 PM

Так это он перед вами прикидывался. :235:

Whoever
08-08-2020, 06:57 PM

Не обижай форумских христиан.
Они и так не настоящие верующие.

Yurcha
08-08-2020, 07:10 PM
Так это он перед вами прикидывался. :235:

Потому что мы избранные :122:

Yurcha
08-08-2020, 07:12 PM
Не обижай форумских христиан.
Они и так не настоящие верующие.

Так получилось, « слово за слово, хуем по столу» / поговорка/
Вот что мне нравится в великом-могучем - это поговорки

Adda
08-08-2020, 07:15 PM
Потому что мы избранные :122:Кустом? Это не считается:235:

Whoever
08-08-2020, 07:18 PM
Ходили себе старушки в ранней юности на комсомольские собания, избирались комсорогами, знали "учение Маркса всесильно, потому что оно верно".

И вдруг раз - знатоки Евaнгелия от Луки.

Yurcha
08-08-2020, 07:46 PM
Кустом? Это не считается:235:

Проследи логическую цепочку

Куст- Моисей- Пасха - Тайная Вечеря - Иисус

Теперь считается?

Whoever
08-08-2020, 07:53 PM

Теперь считается?

Помню тайную вечерю.
Туда заглянул даже казначей апостольской общины Иуда Искариот!

Adda
08-08-2020, 08:16 PM

Теперь считается?

Какая цыпочка? Моисей пас овец своего тестя, увидел куст,он с ним поговорил,пошол спасать евреев,шли сорок лет, женился несколько раз, ходил слушать голоса по сорок дней, всех уже замаял за эти сорок лет, но терпели потому что он стал уже пророком, умер своей смертью, так причём и не дошёл по меcта дислокации. Кругами похоже всех водил.
Дошли сразу, как он умер!

Иисус спаситель и Пасха праздник его воскрешения.

Whoever
08-08-2020, 08:19 PM
Какая цыпочка? Моисей пас овец своего тестя, увидел куст,он с ним поговорил,пошол спасать евреев,шли сорок лет, женился несколько раз, ходил слушать голоса по сорок дней, всех уже замаял за эти сорок лет, но терпели потому что он стал уже пророком, умер своей смертью, так причём и не дошёл по мецта дислокации. Кругами похоже всех водил.

А вас бы так терпели, если вы так слушали голоса и ходили - как вы считаете?:111:

STYLE
08-08-2020, 08:22 PM
А вас бы так терпели, если вы так слушали голоса и ходили - как вы считаете?:111:

Все это конечно интересно.
Но я одно не пойму:
Где тут русалки?

Whoever
08-08-2020, 08:27 PM
Но я одно не пойму:
Где тут русалки?

Тебя я просто осуждаю: теперь этот ёбнутый якутский марксист блуждает по всем темам, где есть люди, и это вместо концентрации в своей ветке.
Я понимаю, что не ты, что это Сиамка.
Но ты бы мог её попросить: она к тебе могла бы прислушаться!

OldFart
08-08-2020, 08:41 PM
...увидел куст,он с ним поговорил пошол спасать евреев,шли сорок лет.....ходил слушать голоса по сорок дней....Кругами похоже всех водил......

все в твоем описании сходится, Моисей - первым человек в мире кто правильно варил винт :281:

Adda
08-08-2020, 08:50 PM
все в твоем описании сходится, Моисей - первым человек в мире кто правильно варил винт :281:С чего ему там его варить, аптеки все в Египте остались. Грибы, я думаю, героин ещё не изобрели.

OldFart
08-08-2020, 09:24 PM
С чего ему там его варить, аптеки все в Египте остались. Грибы, я думаю, героин ещё не изобрели.

как раз героин был широко распространен в египте в те времена, закаленные шумерские глиняные таблички возрастом 8000 лет - самые ранние рецепты опиума

Adda
08-08-2020, 09:33 PM
как раз героин был широко распространен в египте в те времена, закаленные шумерские глиняные таблички возрастом 8000 лет - самые ранние рецепты опиумаНу так, цивилизация.

Прихватил похоже ту глиняную табличку Моисей с собой, при эвакуации.

Losharick
08-08-2020, 09:40 PM
Оооо! Умные какие. Моисей. Иешуа. Иуда. Васька Питерский. Нет, последний выпал из ряда.

Whoever
08-08-2020, 09:45 PM
Оооо! Умные какие. Моисей. Иешуа. Иуда. Васька Питерский. Нет, последний выпал из ряда.

"Кофе. Какао. Прокофьев", как говорил мой одноклассник.

Droog
08-08-2020, 11:08 PM
Тебя я просто осуждаю: теперь этот ёбнутый якутский марксист блуждает по всем темам, где есть люди, и это вместо концентрации в своей ветке.

Да он и раньше всегда блуждал, а на тупую песду там никто не обращает внимание. Пускай тявкает

Yurcha
08-09-2020, 12:19 AM
Какая цыпочка? Моисей пас овец своего тестя, увидел куст,он с ним поговорил,пошол спасать евреев,шли сорок лет, женился несколько раз, ходил слушать голоса по сорок дней, всех уже замаял за эти сорок лет, но терпели потому что он стал уже пророком, умер своей смертью, так причём и не дошёл по меcта дислокации. Кругами похоже всех водил.

Таааак, понятно. Мой ликбез прошёл мимо ушей. Я теперь понимаю, почему евреи против того, чтобы гои в синагогу приходили. Они все равно ничего не поймут. Чтобы даром преподаватели с ними время не тратили.

Иисус смотрит на то как гои его заповеди интерпретировали, на все эти елки с зайцами, и коммерцию связанную с Рождеством и думает - зря я папу не слушал. Надеюсь ему хоть песни рождественские нравятся. Их, в основном, евреи написали.

Yurcha
08-09-2020, 12:21 AM
Но я одно не пойму:
Где тут русалки?

Ну че вы носитесь за этим Чацким как дурни за ступой.

Whoever
08-09-2020, 12:31 AM
Таааак, понятно. Мой ликбез прошёл мимо ушей. Я теперь понимаю, почему евреи против того, чтобы гои в синагогу приходили. Они все равно ничего не поймут. Чтобы даром преподаватели с ними время не тратили.

Иисус смотрит на то как гои его заповеди интерпретировали, на все эти елки с зайцами, и коммерцию связанную с Рождеством и думает - зря я папу не слушал. Надеюсь ему хоть песни рождественские нравятся. Их, в основном, евреи написали.

Я не против, но гои же задают тупые вопросы.
ПОмню, в России, когда только открыли впервые синагогу в моём городе, туда зашли трое гоев совершенно уголовного вида в меховых шапках.
Их взгляд выражал разочарование.

"И это всё?" - спросили они меня. "У евреев в синагоге нет ни золота, ни бриллиантов?"
И разочарованные ушли.
Думаю, на разведку приходили.:111:

Losharick
08-09-2020, 12:41 AM
Я не против, но гои же задают тупые вопросы.
ПОмню, в России, когда только открыли впервые синагогу в моём городе, туда зашли трое гоев совершенно уголовного вида в меховых шапках.
Их взгляд выражал разочарование.

"И это всё?" - спросили они меня. "У евреев в синагоге нет ни золота, ни бриллиантов?"
И разочарованные ушли.
Думаю, на разведку приходили.:111:
А почему ты стесняешься назвать город своего проживания?

Whoever
08-09-2020, 12:43 AM
А почему ты стесняешься назвать город своего проживания?

Да не особо хочу.
Мне стесняться нечего.

Но то, что ты цитировал - было про российский город, конечно же.
В моём американском синагоги как таковой и нет.
Слишком мало евреев.

Losharick
08-09-2020, 12:46 AM
Да не особо хочу.
Мне стесняться нечего.

Но то, что ты цитировал - было про российский город, конечно же.
В моём американском синагоги как таковой и нет.
Слишком мало евреев.

Не цитировал, а выделил жирным шрифтом. Но не суть. И дураку(другу) понятно, что речь о российском. Ну нет, так нет.

Losharick
08-09-2020, 12:47 AM
Алень тут как тут! )
Losharick,
Whoever,
Chatsky

Whoever
08-09-2020, 12:49 AM
Алень тут как тут! )
Losharick,
Whoever,
Chatsky

Сейчас напишет, что Иоська Гуталин был мессией:111:

Chatsky
08-09-2020, 12:56 AM
Любая религия базируецца на человеческой наивности. Например:

1. Бог выбрал свой любимый народ.

2. Рабы могли легко убежать от своих хозяев.

3. В 40-а летней ходьбе по пустыне (которую можно пройти за три недели) была особая миссия.

В реальности Моисей египетский жрец-экскурсовод, выполняющий глобальный проект египетского жречества по изменению сознания евреев от рабства к некой богоизбранности. Задачей ставилось подготовить армию, которая внедрицаа в любое государство и завладеет всеми ее богатствами (отдавая огромную часть профита высшему египетскому жречеству). Жрецы споткнулись на своем эгоизме, их было мало, а евреев с яростной убежденностью своей избранности осталось много.

Египет канул в лету, евреи рулят по сей день.... вместо евреев мог быть абсолютно любой другой народ, на базе столь яростной и фанатичной религии он бы точно как же легко влез в элиты любой страны. Остальные народы оказались слабее, потому что вынашивают строго государственное мышление, вместо более сильного НАДгосударственного. С другой стороны члены мирового правительства не 100% евреи (вообще не иудеи) и они хорошо знают свою историю.

По сей день в кино, клипах и даже на олимпийских играх (фотку ставил) можно наблюдать как масоны отдают дань памяти своему прошлому, на наработках которого до сих пор осуществляецца управление миром.

(тут на ее парике с 18-й секунды фигурирует масонский глаз):

https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0

Whoever
08-09-2020, 12:58 AM
Лучше бы написал, что Гуталин - мессия, и то меньший бред:111:

Chatsky
08-09-2020, 01:01 AM
Лучше бы написал, что Гуталин - мессия, и то меньший бред:111:

ну дык естественно, а вот это не бред:

3. В 40-а летней ходьбе по пустыне (которую можно пройти за три недели) была особая миссия.

Whoever
08-09-2020, 01:07 AM

Легко?
Чадский, если мы применительно к еврейскому народу и исходу, можно тебя спросить, не идиот ли ты?

Chatsky
08-09-2020, 01:09 AM
Легко?
Чадский, если мы применительно к еврейскому народу и исходу, можно тебя спросить, не идиот ли ты?

ага, убежали и 40 лет бродили по маленькой пустыне, никто их возвращать даже не подумал, видимо найти не могли, гыгыгы

Whoever
08-09-2020, 01:11 AM
ага, убежали и 40 лет бродили по маленькой пустыне, никто их возвращать даже не подумал, видимо найти не могли, гыгыгы

Почитай историю исхода, это в Ветхом завете (по-вашему) есть, и поймёшь, почему не возвращали.
Мне лень пересказывать.

Yurcha
08-09-2020, 01:12 AM
Чацкий, еврейской религии уже почти 6 тысяч лет. А 40 лет до сих пор знаменательное число. Например, нужно чтобы прошло 40 лет, чтобы изменился менталитет людей.
После развала СССР прошло уже 35 лет. Ещё 5 лет, и все совки повымирают. Уже и духа их не останется. Выросло новое поколение.

Не надо все буквально воспринимать. Сказка ложь, да в ней намёк.

Whoever
Ужасно невежественный тип, этот учитель Чадский.

Chatsky
Почитай историю исхода, это в Ветхом завете (по-вашему) есть, и поймёшь, почему не возвращали.
Мне лень пересказывать.

написать можно любую версию, но есть здравый смысл. В отчетах ЦРУ тоже написано, что Кеннеди убил Освальд....и?

Whoever
08-09-2020, 01:14 AM
Чацкий, еврейской религии уже почти 6 тысяч лет. А 40 лет до сих пор знаменательное число. Например, нужно чтобы прошло 40 лет, чтобы изменился менталитет людей.
После развала СССР прошло уже 35 лет. Ещё 5 лет, и все совки повымирают. Уже и духа их не останется. Выросло новое поколение.

Там, по-моему, пример обратной эволюции, если по Дарвину.:111:
А если с религиозной точки зрения, то в более безнравственную сторону.

Chatsky
08-09-2020, 01:14 AM

дык йа ж не спорю, жрецы знали, что за это время появицца новый народ богоизбранных (чего они и добивались).

Whoever
08-09-2020, 01:15 AM
написать можно любую версию, но есть здравый смысл. В отчетах ЦРУ тоже написано, что Кеннеди убил Освальд....и?

Ветхий Завет не написали.
На редкость невежественное высказывание.

Chatsky
08-09-2020, 01:18 AM
Ветхий Завет не написали.
На редкость невежественное высказывание.

написали и проголосовали на собрании "за"... хотя, конечно, не совсем из головы... ведь до этого еще было язычество, от туда тоже много что взяли.

Yurcha
08-09-2020, 01:18 AM

Наши потомки будут читать, «и нашлял Бог на них коронавирус, и сидели все дома, и все бизнесы были закрыты, и все люди в масках ходили и боялись чихнуть»

И какой-то Чацкий скажет, «да сказки это все, где здравый смысл?»

Whoever
08-09-2020, 01:20 AM
написали и проголосовали на собрании "за"... хотя, конечно, не совсем из головы... ведь до этого еще было язычество, от туда тоже много что взяли.

Это в вашем колхозе оленьем голосуют на собрании, причём неизменно за Путина.

Но собственно, я давно подозревал, что христианин из тебя никакой.
Иначе бы ты такое не писал.

Yurcha
08-09-2020, 01:22 AM

Может он атеист?

Whoever
Может он атеист?

Да в том то и дело, что претендует на христианство, и христианские ценности.

Chatsky
Наши потомки будут читать, «и нашлял Бог на них коронавирус, и сидели все дома, и все бизнесы были закрыты, и все люди в масках ходили и боялись чихнуть»

В наши дни в эпоху Интернетов более прозрачная документация происходящих событий. Фальсификация невозможна... ну или почти невозможна, у мирового правительства множество рычагов.

Chatsky
08-09-2020, 01:28 AM

Может он атеист?

Иисус, дело ясное никакой не бог, насчет богочеловека (немного другой смцысловой оттенок) еще можно подумать.

Йа предпочитаю сравнивать его с бабушкой Вангой, ОДНАКО с намного более могущественной внутренней силой. Т.е. чисто технически особые экстраординарные способности некоторые люди вынашивают и это доказано. Иисусу были дарованы его способности параллельно с особым восприятием бога, т.е. можно говорить о некой богоизбранности, но никак не о сыне божьем в строго буквальном понимании.

Бог не мог сотворить себе сына, чтобы потом спустя 2 тысячи лет в него верило не больше 15-20% населения планеты. И это еще предельный максимум.

Whoever
08-09-2020, 01:32 AM
Иисус, дело ясное никакой не бог, насчет богочеловека (немного другой смцысловой оттенок) еще можно подумать. Йа предпочитаю сравнивать его с бабушкой Вангой, ОДНАКО с намного более могущественной внутренней силой. Т.е. чисто технически особые экстраординарные способности некоторые люди вынашивают и это доказано. Иисусу были дарованы его способности параллельно с особым восприятием бога, т.е. можно говорить о некой богоизбранности, но никак не о сыне божьем в строго буквальном понимании.

Бог не мог сделать себе сына, чтобы потом спустя 2 тысячи лет в него верило не больше 15-20% населения планеты. И это еще предельный максимум.

Короче, я спать.
Рыбу старайся есть свежую, и не выращенную на ферме,
Никаких больше рыб из холодильника, где она хранилась месяцами.
Ты всё же житель города, а не дрейфующий на льдине полярник:111:

Chatsky
08-09-2020, 01:37 AM
Короче, я спать.
Рыбу старайся есть свежую, и не выращенную на ферме,
Никаких больше рыб из холодильника, где она хранилась месяцами.
Ты всё же житель города, а не дрейфующий на льдине полярник:111:

во-первых, слив засчитан, во-вторых йа тебе уже говорил, тебе жиду особенностей якутской кухни не понять... в аптеке говорит купи рыбьи жир... человек грёбанной цивилизации блеать :237:

Chatsky
08-09-2020, 01:49 AM
теперь этот марксист

назвать Сталиниста марксистом квинсенстенция еврейского невежества.

Chatsky
08-09-2020, 01:59 AM
Это в вашем голосуют за Путина.

по поправкам в Конституцию Якутия лидер в России по голосам "Против", за исключением НАО, потому что они сильно обиделись на Москву из-за территориальных споров с Арханглеььском, в котором Москва поддержала Архангельск. А так Якутия в отличие от НАО традиционно голосует намного более оппозиционно.

https://www.znak.com/2020-07-02/kak_regiony_golosovali_po_popravkam_reyting

https://www.youtube.com/watch?v=2MDarwMjR_c

CAPRI
08-09-2020, 04:10 AM
Потому что мы избранные :122:

Нет - потому что до вас простая человеческая речь не доходит.

STYLE
08-09-2020, 07:52 AM
Я уже попросил несколько раз.
Не прислушалась.
Теперь не осуждаешь? :235:

Izolda
08-09-2020, 07:53 AM
С чего ему там его варить, аптеки все в Египте остались. Грибы, я думаю, героин ещё не изобрели.
А может они с собой прихватили чего.. Моисей был ещё тот кадр, сказал, что берите всё у соседей- серебро- злато, посуду, одежды.. Говорил, что скажите соседям, что вернёте, на время, мол, берёте.. Ну а что соседи? Гои ведь.. Отдали, наивные.. Ну а те взяли и пошли, довольные.. А что, подвиг совершили... Вот такой у них Моисей.. Так я к чему - может там что и из аптек было, история умалчивает, но мы же знаем, как к двум прибавить два... Но это только Моисей, а другие? Может поговорим об инцесте, геноциде? Весь Старый Завет кишит этим.. Да что инцест, достаточно посмотреть на имена у некоторых - Гад, Хам, Ирод... И это только начало, а сколько нам открытий чудных готовит прилежное изучение Ветхого Завета...

Izolda
08-09-2020, 07:57 AM

Ну, во-первых, зайцы не у всех .. Ты у православных видела зайцев? А ёлки- прекрасный обычай, и идёт от не от Моисея, слава Богу)) А вот у кого зайцы и коммерция на Рождество- так те недалеко ушли от.... Православие - единственное, что осталось верным.

Izolda
08-09-2020, 07:59 AM

и не надейся.

STYLE
08-09-2020, 08:00 AM
Любая религия базируецца на человеческой наивности. Например:

В реальности Моисей египетский жрец-экскурсовод, выполняющий глобальный проект египетского жречества по изменению сознания евреев от рабства к некой богоизбранности. Задачей ставилось подготовить армию, которая внедрицаа в любое государство и завладеет всеми ее богатствами (отдавая огромную часть профита высшему египетскому жречеству). Жрецы споткнулись на своем эгоизме, их было мало, а евреев с яростной убежденностью своей избранности осталось много.

Египет канул в лету, евреи рулят по сей день.... вместо евреев мог быть абсолютно любой другой народ, на базе столь яростной и фанатичной религии он бы точно как же легко влез в элиты любой страны. Остальные народы оказались слабее, потому что вынашивают строго государственное мышление, вместо более сильного НАДгосударственного. С другой стороны члены мирового правительства не 100% евреи (вообще не иудеи) и они хорошо знают свою историю.

По сей день в кино, клипах и даже на олимпийских играх (фотку ставил) можно наблюдать как масоны отдают дань памяти своему прошлому, на наработках которого до сих пор осуществляецца управление миром.

(тут на ее парике с 18-й секунды фигурирует масонский глаз):

http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/lastiks_43946450_orig_.jpeg

STYLE
08-09-2020, 08:03 AM
Легко?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/0/10725064.jpg

STYLE
08-09-2020, 08:05 AM

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/5/12728513.jpg

STYLE
08-09-2020, 08:09 AM

Так он уже сказал, что нет никакого короновируса. И СПИДа нет.
Все выдумки.
Ну идиот.
Что с него взять? :235:

Droog
08-09-2020, 08:10 AM
Пздц, 100 страниц, а намордник на шавку так и не надели