View Full Version : Одеть намордник на тупую песду
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Bliss
08-07-2020, 01:20 PM
Крым русский и сняли тему. Нерусскому это не понять, всё выгоду ищут, тьфу, племя.
ага, гусский, тока глаз узкий.
Bliss
08-07-2020, 01:22 PM
Всё-таки чацкий дебил.
олени тоже люди
Whoever
08-07-2020, 01:22 PM
юрча, зачем а гламное с кем ты споришь? изольда любит турков которые вековые враги россии, а капри любит итальянцев, которые вабще ориджинал фашисты, союзники гитлера и воевали против ссср. ты тут можно сказать единствены настоящи патриот россии. ну и я ищо. все остальные вражыны.
только что написал, ты опередил.
Chatsky
08-07-2020, 01:23 PM
Это вы забыли, что Вторая Мировая - это не только Великая Отечественная, и не только Восточный фронт.
поиграй в самые первые части Call of Duty, даже сами омериганцы в своей игре решили закончить войну советским флагом на Рейхстаге... всё было подано именно как хеппи энд и конец войны на воне флага СССР. В этом смысле молодцы омериганцы, а жиды типа Хуйевера пидарасы во всех смыслах слова.
Izolda
08-07-2020, 01:23 PM
А вдруг у Блисса голос, как у Гриши полуфрица? В России таким не место.
Chatsky
08-07-2020, 01:24 PM
Всё-таки чацкий дебил.
Йа между прочим заступился за твою подругу, а ты еще чем-то недовольна.... вот же баба ты жидовская, иди в румейт с Блиссом, он тебя научит основам троцкизма.
Whoever
08-07-2020, 01:25 PM
с каким удовольствием я бы отправила сейчас Блисса чистить общественные туалеты.. Зубной щёткой...
Этих, при ком заставляли, потом повесили.
Прогугли "Артур Зейсс-Инкварт".
Я очень бы не хотел, чтобы тебя повесили.:111:
Whoever
08-07-2020, 01:27 PM
Что Блисс может помнить, сидя в местечке, обжираясь курицей, купленной на нетрудовые доходы...
Ветер подул- а америку сбежал, в 14 году визжал про Крым, потому что так было модно и безопасно. Петух начинает поклёвывать задницу сейчас - Россию вспомнил.. Хрен ему, а не Россия.. Там его на счёт раз вычислят... Кому он нужен- на стройках народного хозяйства толкы с него, как с козла молока, только затраченные ресурсы, чтобы его прокормить.. нафиг, нафиг..
Странный образ Блисса вырисовывается.
"Петух начал поклёвывать" - так петух в России клюёт со дня основания Руси.
Chatsky
08-07-2020, 01:27 PM
Америка с Германией находилась в состоянии войны, не вопрос даже.
И подводные лодки у берегов Америки были, и диверсанты.
ты просто слишком жид, чтобы понять, что в Омериге сидели в том числе НАДгосударственные структуры, которые вполне могли допустить такие мелочи как подводные лодки у берегов СШГ. Главное, чтобы в Швейцарии всё было спокойно и чтобы бравый парень Гитлер даже не думал на нее нападать.
Whoever
08-07-2020, 01:28 PM
Слово "гой" наверное на полтора тысячелетия старше слова "жид". А к Капри и правда претензий быть не может, она мечтает переспать с Лехой Венедиктовым, но он ей не даст.
Неожиданно.
Я думал, что Веник вне секса.
Yurcha
08-07-2020, 01:29 PM
где я, Капри, Ада такое писали?
Ты и Ада - постоянно, особенно Ада. У тебя шмулики, филологи в уничижительной форме, у Ады постоянные претензии к Израилю. Антисемитизм, скорее всего, единственное что ее объединяет с мужем. А Капри просто «никогда не замечает, или «это проходит мимо нее»
Whoever
08-07-2020, 01:30 PM
ты просто слишком жид, чтобы понять, что в Омериге сидели в том числе НАДгосударственные структуры, которые вполне могли допустить такие мелочи как подводные лодки у берегов СШГ. Главное, чтобы в Швейцарии всё было спокойно и чтобы бравый парень Гитлер даже не думал на нее нападать.
Ты дебил, что ли.
Швейцария самое милитаризированное государство мира до сих пор.
Chatsky
08-07-2020, 01:33 PM
Ты дебил, что ли.
Швейцария самое милитаризированное государство мира до сих пор.
и типа Гитлер не испугался идти на СССР через всю Европу, а предварительно подмять под себя самые крутые банки мира в маленькой Швейцарии испугался? :237:
Whoever
08-07-2020, 01:33 PM
Ты и Ада - постоянно, особенно Ада. У тебя шмулики, филологи в уничижительной форме, у Ады постоянные претензии к Израилю. Антисемитизм, скорее всего, единственное что ее объединяет с мужем. А Капри просто «никогда не замечает, или «это проходит мимо нее»
Кстати, да - дама в этом плане гораздо более продвинута, чем Изольда.
Изольда - это что-то с детства привычное, "от берёзок", а у Адды порой зашкаливает.
Izolda
08-07-2020, 01:35 PM
Извини, но Хуевера я по-другому назвать не могу.
Bliss
08-07-2020, 01:35 PM
самое смешное шо они все реальные филологи. мене кажеца неприязнь к ивреям ето шота профессиональное филологическое сходящее корнями в филологические учепники написаные ивреями.
Bliss
08-07-2020, 01:36 PM
Извини, но Хуевера я по-другому назвать не могу.
нет тебе прощенья!
Chatsky
08-07-2020, 01:38 PM
постоянные претензии к Израилю
у меня вот претензий к Израилю нет. Потому что мы белые люди не считаем себя глупее евреев + ко всему мировое правительство далеко за гранью ортодоксального еврейства и даже сионизма. Какие могут быть претензии?
Whoever
08-07-2020, 01:38 PM
и типа Гитлер не испугался идти на СССР через всю Европу, а предварительно подмять под себя самые крутые банки мира в маленькой Швейцарии испугался? :237:
А какие были потери вермахта в той Европе - близкие к нулю?
Восточный фронт - то другое, у Майка спроси про "геополитику" и "жизненное пространство", это всё в Германии задолго до нацизма преподавалось. Ради этого они были готовы и на определённые потери.
А Швейцария в жизненное пространство не входила.
Её завоевали бы, конечно, но слишком дорогой ценой.
Кроме того, Гитлер настроение масс учитывал, и убийство этнических немцев (швейцарских) ему стоило бы дорого, в плане поддержки.
Bliss
08-07-2020, 01:41 PM
у меня вот претензий к Израилю нет. Потому что мы белые люди не считаем себя глупее евреев + ко всему мировое правительство далеко за гранью ортодоксального еврейства и даже сионизма. Какие могут быть претензии?
какое отношение ты, ёбаны олень, имеешь к белым людям?
Chatsky
08-07-2020, 01:42 PM
А Швейцария в жизненное пространство не входила.
Её завоевали бы, конечно, но слишком дорогой ценой.
ёпта, там всё золото мира, все деньги мира у него буквально под боком и он никак не мог соблазницца на ее захват? Йа тебе больше скажу, Швейцария тупо зарабатывала на Гитлере (о том и речь):
https://www.kommersant.ru/doc/189000
Нацистское золото в Швейцарии
По оценке независимой экспертной комиссии, сумма продаж золота швейцарским коммерческим банкам Германией во время второй мировой войны примерно втрое больше, чем считалось до сих пор, и составляет $61,2 млн (с).
Whoever
08-07-2020, 01:42 PM
самое смешное шо они все реальные филологи. мене кажеца неприязнь к ивреям ето шота профессиональное филологическое сходящее корнями в филологические учепники написаные ивреями.
Попой кверху поливать помидоры в тепличных условиях Америки - это ещё не избавление от филологии.
Предстоит долгий и мучительный путь, на который Изольде не хватит жизни, даже если она доживёт до ста лет!:111:
Bliss
08-07-2020, 01:44 PM
Попой кверху поливать помидоры в тепличных условиях Америки - это ещё не избавление от филологии.
Предстоит долгий и мучительный путь, на который Изольде не хватит жизни, даже если она доживёт до ста лет!:111:
изольда будет жить 300 лет как черепаха тортила.
Chatsky
08-07-2020, 01:44 PM
ты каеш редкостный жидовский мудаг, вашим же еврейским методом всё давно доказано:
Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/
ну так о том и речь... расы у них разные, но все евреи, хотя любая нация чисто генетически относицца к одной конкретной расе.
Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе
так йа ж о том и говорю, у евреев "чисто технически" возможно всё, а у всех остальных гестаповский контроль. Йа уже миллион постов прочитал на тему, что русские ничего не изобрели, не сочинили и ничем не правили, потому что если глубоко капнуть кровушку... то ой ой ой, остаюцца только бездарные Хуйчики с рязанским диалектом.
Так нечестно. :117:
Древний народ, все перемешано
Во! О том и говорю, что народ и нация вещи разные. Во мне, например, две нации, но только один народ и одна раса.
Мы русские с точки зрения лингвистики в этом отношении с вами не спорим, ведь "русский" это прилагательное, т.е. то что прилагается к твоему роду (НА РОДУ) отсюда и слово НАРОД, а НАЦИсты, опредялют свой народ по нации, всё логично.
Как думаешь, разве может настоящий и образцовый белый человек быть нацистом? :102:
И конкретно на этом форуме йа не на 100%, а не все 200% белый. Ибо даже с точки зрения ничего не определяющего гена (нации) ваша еврейская метода продолжает настаивать на моем исключительно славяно-арийском происхождении:
https://isralove.org/load/8-1-0-1220#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83% 20%D1%83%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%20 %D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BF% D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1 %81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B 5%D1%80%D0%B8&text=%D0%9D%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0 %BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B C%D0%B8%D1%80%D0%B0,%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE %D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0% 20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8.&text=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%B5%D1%89%D0 %B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%B8%20%D0%B 2%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5,%D0%B4%D0 %BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2 0%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE %20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B 0.
Почему у евреев национальность определяется по матери (с) :281:
Whoever
08-07-2020, 01:45 PM
Не спугни его.
Kогда его читаю, мне вспоминается тётя Хая из Бердичева в очках, которая после революции по зову сердца помчалась в якутские улусы, чтобы преподавать грамоту якутским детишкам.
И тётя Песя из Бельца, которая с таким же энтузиазмом создала якутскую письменность!
Chatsky
08-07-2020, 01:46 PM
Не спугни его.
Kогда его читаю, мне вспоминается тётя Хая из Бердичева в очках, которая после революции по зову сердца помчалась в якутские улусы, чтобы преподавать грамоту якутским детишкам.
И тётя Песя из Бельца, которая с таким же энтузиазмом создала якутскую письменность!
а хазарская письменность када была создана?
OldFart
08-07-2020, 01:47 PM
ОндрЭйко, ты тоже в этот говносральник влез?
белые люди от дерьма подальше держатся
а тебя в эти темы тянет как муху на гавно :281:
Izolda
08-07-2020, 01:48 PM
Скажи мне, как ты относишься к Хуеверу, я тебе скажу, кто ты (пословица)
Whoever
08-07-2020, 01:49 PM
ёпта, там всё золото мира, все деньги мира у него буквально под боком и он никак не мог соблазницца на ее захват? Йа тебе больше скажу, Швейцария тупо зарабатывала на Гитлере (о том и речь):
https://www.kommersant.ru/doc/189000
Нацистское золото в Швейцарии
По оценке независимой экспертной комиссии, сумма продаж золота швейцарским коммерческим банкам Германией во время второй мировой войны примерно втрое больше, чем считалось до сих пор, и составляет $61,2 млн (с).
Там до хрена грязных историй, но, наверное, и в этом плане было удобнее иметь дело с берущими за услуги некую заранее обговорённую сумму швейцарскими банкирами, чем с ворьём из числа национал-социалистов навроде Геринга, который бы тупо спиздил деньги.
Chatsky
08-07-2020, 01:50 PM
ОндрЭйко, ты тоже в этот говносральник влез?
здесь много еврейского вопроса, интеллектуальная элита не элита если не отвечает евреям взаимной заинтересованностью. Евреи любят русскую филологию, йа люблю еврейскую мудрость (которой тут правда нет, но все же).
Chatsky
08-07-2020, 01:52 PM
и в этом плане было удобнее
было бы удобнее разрушить к ебеням Щвейцарию и завладеть всеми ее богатствами, но Адольф вместе с Эйхманом слишком хорошо знали, где сидят их хозяева.
Bliss
08-07-2020, 01:52 PM
здесь много еврейского вопроса, интеллектуальная элита не элита если не отвечает евреям взаимной заинтересованностью. Евреи любят русскую филологию, йа люблю еврейскую мудрость (которой тут правда нет, но все же).
вот те еврейская мудрость шмок - песдуй лесной алень в свою страну аленью... падла
Whoever
08-07-2020, 01:55 PM
было бы удобнее разрушить к ебеням Щвейцарию и завладеть всеми ее богатствами, но Адольф вместе с Эйхманом слишком хорошо знали, где сидят их хозяева.
Редкостный балбес.
С конспирологией в голове, или что там на её месте.
Chatsky
08-07-2020, 01:55 PM
вот те еврейская мудрость
вот видете как йа быстро вывел этого жида на чистую воду, сам признался, что жид.
CAPRI
08-07-2020, 01:56 PM
Я мимо много чего прохожу, ты это просто "никогда не замечаешь".
Chatsky
08-07-2020, 01:58 PM
Редкостный балбес.
С конспирологией в голове, или что там на её месте.
какая ж тут конспирология, если это элементарная логика. По идее самые крутые банки мира должны достацца самой мощной стране (чисто формально это СШГ), но всё до сих пор расположено в Швейцарии и у нее постоянный нейтралитет, никто никада на нее не нападает. Ясен пень что там сидят хозяева мира, тут и к бабке не ходи.
Whoever
08-07-2020, 02:00 PM
какая ж тут конспирология, если это элементарная логика. По идее самые крутые банки мира должны достацца самой мощной стране (чисто формально это СШГ), но всё до сих пор расположено в Швейцарии и у нее постоянный нейтралитет, никто никада на нее не нападает. Ясен пень, где сидях хозяева мира, тут и к бабке не ходи.
Это уже не то всё - для тоталитарных режимов ли, для мафии ли.
Там сейчас всё более прозрачно, и намного.
Chatsky
08-07-2020, 02:03 PM
Это уже не то всё - для тоталитарных режимов ли, для мафии ли.
Там сейчас всё более прозрачно, и намного.
в делах финансовых ничего не прозрачно, это тебе токо так кажецца. Барухам через Швейцарию и Лондон принадлежат все банки мира, но ты даже об этом не подозреваешь.
Yurcha
08-07-2020, 02:04 PM
ах тыш сучка квашеная. ты на каво батон крошишь? да я руски патриот до корней волос. россие нужен был крым как зайцу трипер. он забит по самые яйца нахлебниками, жлобьём и ворами. лучеб белоруссию взяли, там нород работящий, природа красивая и много бизонов. а ты типа патриотка а ратуешь за губительные для россии решения.
Белоруссию они взять не могут, там есть «свои ракеты»
Izolda
08-07-2020, 02:11 PM
Белоруссию они взять не могут, там есть «свои ракеты»
она сама придёт, я уверена. Я всегда права. Русские должны быть только с русскими.
Yurcha
08-07-2020, 02:14 PM
Скажи мне, как ты относишься к Хуеверу, я тебе скажу, кто ты (пословица)
Гусям - гусье, а свиньям - свинское /поговорка/
STYLE
08-07-2020, 02:15 PM
в делах финансовых ничего не прозрачно, это тебе токо так кажецца. Барухам через Швейцарию и Лондон принадлежат все банки мира, но ты даже об этом не подозреваешь.
https://www.meme-arsenal.com/memes/f428761fdbb9b8965b7eb88dd19290b1.jpg
Whoever
08-07-2020, 02:15 PM
она сама придёт, я уверена. Я всегда права. Русские должны быть только с русскими.
Как же тебя на чужбину-то занесло, солнышко ты моё русское:111:
Yurcha
08-07-2020, 02:16 PM
Должны, но не хотят. Ракетами от доброты старшего брата спасаются.
https://www.youtube.com/watch?v=h7guDKE4I7A&feature=share
Chatsky
08-07-2020, 02:23 PM
хуйня, русские как системообразующий народ всей белой расы должны быть со своими младшими братухами - англосаксами, немцами и скандинавами. Блисс тока падла мешает.
OldFart
08-07-2020, 02:23 PM
Помни что антисемитизм это проявление слабости характера в том числе и русского, неспособности мужественно отстаивать свой дух и свои идеи.
Наш православный долг - нести свой крест и облегчать его ношу другим :281:
Whoever
08-07-2020, 02:25 PM
хуйня, русские как системообразующий народ всей белой расы должны быть со своими младшими братухами - англосаксами, немцами и скандинавами. Блисс тока падла мешает.
Чадский, не примут тебя скандинавы в свою дружную семью.
Ты для них даже не внебрачный сын их папы.:111:
Chatsky
08-07-2020, 02:26 PM
Помни что антисемитизм это проявление слабости характера в том числе и русского, неспособности мужественно отстаивать свой дух и свои идеи.
Наш православный долг - нести свой крест и облегчать его ношу другим :281:
назвать меня антисемитом высшее проявление антисемитизма.
Важен не еврей, важен сионист (с) Сталин. Йа перефразирую - важен не еврей, важен Bliss.
Izolda
08-07-2020, 02:26 PM
Должны, но не хотят. Ракетами от доброты старшего брата спасаются.
https://www.youtube.com/watch?v=h7guDKE4I7A&feature=share
это был июнь.. Кому они ещё нужны? белорусы наши, русские.
Izolda
08-07-2020, 02:28 PM
Юрча сегодня политолог)
на блисса посмотри, косоворотку надел, подпоясался, и туда же.. А сам не знает разницы между окрошкой и полбой.
OldFart
08-07-2020, 02:32 PM
назвать меня антисемитом, высшее проявление антисемитизма.
Важен не еврей, важен сионист (с) Сталин. Йа перефразирую - важен не еврей, важен Блисс.
я не для тебя конкретно написал, далеко не каждый сионист - еврей, вроде сионизм возник среди ассимилрованных евреев
Chatsky
08-07-2020, 02:33 PM
Чадский, не примут тебя скандинавы в свою дружную семью.
Ты для них даже не внебрачный сын их папы.:111:
Остаецца тока пойти к евреям, там всех принимают - бухарских, итальянских, грузинских, хазарских, арабских в составе аж 12-и колен... никого не забыл?
Chatsky
08-07-2020, 02:35 PM
я не для тебя конкретно написал, далеко не каждый сионист - еврей, вроде сионизм возник среди ассимилрованных евреев
не важно, сионизм фигня, он уже давно слился с международными масонскими структурами. Сионистам наверняка и в голову не приходило столь жестокими методами навязывать ЛГБТ ценности.
Bliss
08-07-2020, 02:36 PM
на блисса посмотри, косоворотку надел, подпоясался, и туда же.. А сам не знает разницу между окрошкой и полбой.
наоборот, рассупонился. а тебе турков я никогда не прощу, никогда, слышышь!?
Yurcha
08-07-2020, 02:37 PM
это был июнь.. Кому они ещё нужны? белорусы наши, русские.
Не, белорусы лучше. Они не больны снобизмом и велико-русским империализмом.
И дух свободы у них не ослаб. Приятно было смотреть как они вышли на протесты из-за отстранения оппозиции на выборах.
Украинцы бы тоже вышли. А русские - покорные рабы. Им минимальный паёк дай - они и будут сидеть тихо, и жидов во всех своих бедах винить.
Yurcha
08-07-2020, 02:39 PM
на блисса посмотри, косоворотку надел, подпоясался, и туда же.. А сам не знает разницу между окрошкой и полбой.
Что такое окрошка я знаю - это остатки продуктов залитых квасом.
У нас такое даже свиньи не ели. А полба что такое? Судя по названию - что-то типа варёного овса.
Bliss
08-07-2020, 02:40 PM
И дух свободы у них не ослаб. Приятно было смотреть как они вышли на протесты из-за отстранения оппозиции на выборах.
Украинцы бы тоже вышли. А русские - покорные рабы. Им минимальный паёк дай - они и будут сидеть тихо, и жидов во всех своих бедах винить.
зря ты так об руских. вон в хабаровске вышли. кстати изольдин город. сибиряки одним словом, как я, а изольда перерожденка, была руской а стала турком.
Yurcha
08-07-2020, 02:40 PM
Остаецца тока пойти к евреям, там всех принимают - бухарских, итальянских, грузинских, хазарских, арабских в составе аж 12-и колен... никого не забыл?
Приходи, будешь якутским коленом.
Bliss
08-07-2020, 02:41 PM
У нас такое даже свиньи не ели. А полба что такое? Судя по названию - что-то типа варёного овса.
полба ето пшонка.
Chatsky
08-07-2020, 02:41 PM
сибиряки одним словом
поц, ты в конец ебанулся, хоть за климатом следишь? Сибиряки остались тока в Якутии.
Yurcha
08-07-2020, 02:42 PM
зря ты так об руских. вон в хабаровске вышли. кстати изольдин город. сибиряки одним словом, как я, а изольда перерожденка, была руской а стала турком.
Сибиряки молодцы. Они другие.
Bliss
поц, ты в конец ебанулся, хоть за климатом следишь? Сибиряки остались тока в Якутии.
дурик, я об людях говорю а не об оленях.
Izolda
Юрча, не позорься.. Ты русских не знаешь. Совсем. Я просто не хочу тебе ничего доказывать.
Chatsky
08-07-2020, 02:43 PM
Приходи, будешь якутским коленом.
дык йа же белый человек, вы евреи национальность по матери выявляете.
Bliss
08-07-2020, 02:43 PM
Юрча, не позорься.. Ты русских не знаешь. Совсем. Я просто не хочу тебе ничего доказывать.
а что может турецкая наложница роксолана доказать? ничево.
Izolda
08-07-2020, 02:44 PM
Хабаровск никакой не сибирский город.. Вот что значит на рынке торчал, семечками торговал, когда нормальные люди в школу ходили..
Chatsky
дурик, я об людях
не пизди, у вас люди тока в синагоге. Йа знаю учение Талмуда.
Yurcha
полба ето пшонка.
О Госпади, у этих русских для каши столько же синонимов как у чукчей для снега
Izolda
08-07-2020, 02:45 PM
я писала, в хабаровскe шмуликам и филологам нe место, там и евреи другие были- спортсмены, косая сажень в плечах.
Bliss
08-07-2020, 02:45 PM
Хабаровск никакой не сибирский город.. Вот что значит на рынке торчал, семечками торговал, когда нормальные люди в школу ходили..
сибирь или дальни восток разницы нету, тайга кругом одним словом. а ты турок полюбасу.
Izolda
08-07-2020, 02:46 PM
это доказывает, что у нас язык древний и богатый, не то, что сделанный иврит, или хохляцка мова.
Yurcha
08-07-2020, 02:46 PM
Ну как же я не знаю? Все ваши революции евреи сделали
Иначе сидели бы в крепостном праве до сих пор. Вон, даже негры возмущаются, а русским все пофигу. Ещё и терпят от всяких снобов высокомерное к себе отношение, вместо того, чтобы денег за репарацию требовать.
Yurcha
08-07-2020, 02:47 PM
это доказывает, что у нас язык древний и богатый, не то, что сделанный иврит, или хохляцка мова.
Нехристь ты, сам Иисус на иврите молился. Это божий язык.
Chatsky
08-07-2020, 02:47 PM
сибирь или дальни восток разницы нету
Сибирь эта када голова в холоде, а ноги в тепле как завещал великай Суворов. У вас у южан башка все время в тепле, по тебе-то дураку и видно.
Izolda
08-07-2020, 02:48 PM
Иначе сидели бы в крепостном праве до сих пор. Вон, даже негры возмущаются, а русским все пофигу. Ещё и терпят от всяких снобов высокомерное к себе отношение, вместо того, чтобы денег за репарацию требовать.
это у вас всё деньгами меряется, мы выше этого, у нас миссия. Мы третий Рим.
Yurcha
08-07-2020, 02:49 PM
дык йа же белый человек, вы евреи национальность по матери выявляете.
У тебя мама белая, а папа - якут? Берём!
Yurcha
это у вас всё деньгами меряется, мы выше этого, у нас миссия. Мы третий Рим.
Это все антисемитские выдумки
Izolda
три ха. Докажи. Вы придумали иврит, тот язык потерялся. И у нас у славян своя Вера, правильная.. Поэтому мы красивые.
Chatsky
08-07-2020, 02:51 PM
У тебя мама белая, а папа - якут? Берём!
а есть техническая возможность в теудат-зеуте написать "белый" вместо "русский"? Для меня это принципиально.
STYLE
08-07-2020, 02:53 PM
а есть техническая возможность в теудат-зеуте написать "белый" вместо "русский"? Для меня это принципиально.
Его еще в евреи не приняли, а он уже торгуется. :111::111::111::169:
три ха. Докажи. Вы придумали иврит, тот язык потерялся. И у нас у славян своя Вера, правильная.. Поэтому мы красивые.Юрча разжигает. Изольда, что ты ведёшься.
Izolda
08-07-2020, 02:55 PM
какие остатки? я про русскую окрошку писала, что делают в местечках, или на брайтоне- я не знаю.
Yurcha
08-07-2020, 02:56 PM
три ха. Докажи. Вы придумали иврит, тот язык потерялся. И у нас у славян своя Вера, правильная.. Поэтому мы красивые.
А тут и доказывать нечего. Любой израильский ребёнок может прочесть кумранские рукописи в оригинале.
Вы предали всех своих Богов, и Перуна и Сварога. Так что нет у вас никого, акромя жирных попов, типа этого...как его, забыла фамилию. Быков с ним интервью проводил.
Вспомнила, Кураев
Izolda
08-07-2020, 02:57 PM
Юрча разжигает. Изольда, что ты ведёшься.
не ведусь. Что там разжигать? Иврит придумали, так же, как и "украинский" язык, до сих пор слова придумывают, потому что словарный запас у иврита невелик. Это знают все. Тот старый язык навечно утерян, да и не ивроит он был. А русский жил, жив, и будет жить. Третий Рим же, а четвёртому не бывать.
Yurcha
08-07-2020, 02:58 PM
какие остатки? я про русскую окрошку писала, что делают в местечках, или на брайтоне- я не знаю.
А русская окрошка это что? Осталась вареная картошка, и ошмётки колбасы. Выбрасывать жалко. Нарезали это все, добавили квасу, немного дуста - и ты в Токио
Yurcha
08-07-2020, 02:59 PM
Юрча разжигает. Изольда, что ты ведёшься.
Я б на твоём месте молчала. Провокатор ты.
Izolda
08-07-2020, 03:00 PM
Ну что, прибила я Блисса силой мысли.. То-то.. Один - ноль в мою пользу, СССР победил хохляцкое местечко.
Yurcha
08-07-2020, 03:01 PM
Конечно. И фамилию поменяем на более благозвучную.
Ты хочешь, чтоб на «ич» заканчивалась, или на «баум»
Chatsky
08-07-2020, 03:02 PM
А русский жил, жив, и будет жить. Третий Рим же, а четвёртому не бывать.
по своей сложности русский превосходит даже китайский. Если ты являешься носителем другого языка уже в зрелом возрасте, выучить в совершенстве устную русскую речь либо вообще нереально либо даже если реально, то сложнее чем китайский.
Izolda
08-07-2020, 03:03 PM
давно пора поменять название темы. мне неприятно здесь писать.
Chatsky
08-07-2020, 03:04 PM
Алексеев разве не звучно? Алексеев Андрей Иванович так и вовсе сексуально :235:
Izolda
один Розенбаум уже есть.
Yurcha
Красиво! Ты случайно не блондин?
Я б на твоём месте молчала. Провокатор ты.Болезненное это у тебя. Вечное доказывание своей национальной исключительности. О чём тут говорить? Я и молчу)
Yurcha
08-07-2020, 03:05 PM
один Розенбаум уже есть.
:111:
Тут ты хорошо сказала)
Chatsky
08-07-2020, 03:05 PM
Сексуальный брюнет :235:
Yurcha
08-07-2020, 03:08 PM
Болезненное это у тебя. Вечное доказывание своей национальной исключительности. О чём тут говорить? Я и молчу)
Не исключительности, а избранности.
Когда ты молчишь, ты гораздо симпатичней.
Bliss
08-07-2020, 03:09 PM
я писала, в хабаровскe шмуликам и филологам нe место, там и евреи другие были- спортсмены, косая сажень в плечах.
ну так и у меня косая сажень в плечах. знаешь как я раскачалса за время епидемии. шварцнегер рядом не стоял.
Yurcha
08-07-2020, 03:09 PM
Сексуальный брюнет :235:
Ааааа...ну у нас таких полно, так что вынуждены вам отказать в еврействе
STYLE
08-07-2020, 03:11 PM
И тут отказ.
Да что ж ты будешь делать?
Так и придется всю жизнь желтым человеком прожить. :281:
Chatsky
08-07-2020, 03:12 PM
так это получаецца вы белых раввинов ради этнического разнообразия понабрали совсем не по заслугам? Вот же народ, крутит вертит как хочет.
Bliss
08-07-2020, 03:15 PM
чацково ни в коим случаи нильзя брать в евреи. у нево же рога и копыта и ето будет играть на руку антисемитам.
CAPRI
08-07-2020, 03:18 PM
Это ни разу не синонимы.
Полба - это дикая пшеница.
А пшёнка - это просо.
Chatsky
08-07-2020, 03:20 PM
чацково ни в коим случаи нильзя брать в евреи.
йа хотел двойным агентам, но Юрча меня интуитивно раскусила, придумала глупую отмазку. Слишком йа для евреев белый человек.
CAPRI
08-07-2020, 03:27 PM
Вообще-то крепостное право отменил Александр 2-й.
В 1861-м году, если ты забыла.
Евреи тогда сидели в черте оседлости и не гугукали.
CAPRI
08-07-2020, 03:28 PM
Вообще-то на арамейском.
OldFart
08-07-2020, 03:34 PM
Не исключительности, а избранности.
Когда ты молчишь, ты гораздо симпатичней.
сначала бог предложил тору детям исава, амона и моава и детям измаила
но когда им сказали о запретах торы на убийство, прелюбодеяние и грабеж, соответственно, они отклонили предложение
только побывав во всех странах мира, бог наконец предложил евреям тору
Рабби Йоханан учил , что Бог предложил Тору каждой нации и языка, но никто не принял его, пока Бог не пришел в Израиль, который получил его
получается что евреи были не единственные кого бог выбрал :281:
Chatsky
08-07-2020, 03:36 PM
Евреи тогда сидели в черте оседлости и не гугукали.
Опять у евреев всё двояко. Када их выпустили из черты оседлости они принесли русскому миру (в частности в русские церкви) только благо, но сама по себе черта оседлости тоже им полезна, ибо это отличный повод поплакать, что их зажимали, а потому сегодня они должны быть везде и всюду. Не смотря на то, что по своим размерам "черта оседлости" была в раз сто больше Израиля.
Но еще раз повторим "Важен не еврей, важен сионист" (с) Сталин, ибо евреи есть заложники сионизма и талмудизма.
Chatsky
08-07-2020, 03:38 PM
йа слышал, что молился он на иврите, а распяли его на латыне. Это правда?
Chatsky
08-07-2020, 03:44 PM
но когда им сказали о запретах торы на убийство, прелюбодеяние и грабеж, соответственно, они отклонили предложение
Рабби Йоханан учил , что Бог предложил Тору каждой нации и языка, но никто не принял его, пока Бог не пришел в Израиль, который получил его
Тора есть Ветхий Завет, в Ветхом Завете бог убил больше людей, чем сатана. Не антисемитизм, а факт из писаний.
Yurcha
08-07-2020, 03:46 PM
Вообще-то на арамейском.
Арамейский - это разговорный язык. На иврите только молились, это был язык Торы.
Yurcha
08-07-2020, 03:49 PM
Много званных мало избранных :235:
Whoever
08-07-2020, 03:51 PM
я писала, в хабаровске шмуликам и филологам не место, там и евреи другие были- спортсмены, косая сажень в плечах.
В постели и у своего шмулика видна косая сажень в плечах!:110:
Chatsky
08-07-2020, 03:53 PM
Но еще раз повторим "Важен не еврей, важен сионист" (с) Сталин, ибо евреи есть заложники сионизма и талмудизма.
Юрча, ты-то надеюсь не заложник, освобождать тебя не надо?
Whoever
08-07-2020, 03:55 PM
Ну нет, тебя с такими данными в Израиле зачморят!:111:
Chatsky
08-07-2020, 03:58 PM
Ну нет, тебя с такими данными в Израиле зачморят!:111:
не просто не примут, а зачморят... и того мы имеем с одной стороны Россию, где евреи самые богатые люди страны и лучшие друзья Путина (с детства), с другой стороны Израиль, где Алексеев Андрей Иванович не человек... ну так что там по черте оседлости? :102:
Whoever
08-07-2020, 04:01 PM
не просто не примут, а зачморят... и того мы имеем с одной стороны Россию, где евреи самые богатые люди страны и лучшие друзья Путина (с детства), с другой стороны Израиль, где Алексеев Андрей Иванович не человек... ну так что там по черте оседлости? :102:
Дерьмо те евреи.
OldFart
08-07-2020, 04:01 PM
Много званных мало избранных :235:
так это притча христова о званных на вечерю
и евреи таки не первые кого бог выбрал :111:
Chatsky
08-07-2020, 04:02 PM
Дерьмо те евреи.
а кто чмырить меня будет в Израиле, кто? :281:
Chatsky
08-07-2020, 04:06 PM
и евреи таки не первые кого бог выбрал :111:
если бог выбирает одну конкретную национальность которая таки НЕ распространила свое учение на все страны и континенты, точно ли это был выбор бога? Бог по идее любит все национальности :102:
Whoever
08-07-2020, 04:06 PM
...... Израиль, где Алексеев Андрей Иванович не человек...
Израиль создавался, в частности, для того, чтобы евреи, которых те ивановичи затрахали, смогли пожить без них.
Я тебе сейчас не пишу это как выражение того, что я такое отношение к ивановичам приветствую, а просто как факт.
В силу врождённой тупости тебе трудно понять, через что проходил средний еврейский ребёнок в советском недогосударстве.
Whoever
08-07-2020, 04:08 PM
а кто чмырить меня будет в Израиле, кто? :281:
На первых же военных сборах узнаешь.
Это тебе не от службы в рядах российской армии косить.
Yurcha
08-07-2020, 04:08 PM
Пьеса, «обед у Ады»
— Honey, would you like to have some Russian okroshka?
— Sweetheart, as much as I love Russian women, I hate Russian food. Let’s have some lasagna!
— You hate okroshka?! Look at your fellow De Blasio and his daughter! What a disgrace! Are they Italians? I hate them!
— Honey, De Blasio is not Italian. He is a stinking jew. This is not his real last name.
— This totally makes sense! Those sneaky jews always change their last names to hide their identity. And you know how they celebrate their holidays? They massacre innocent people. They call them - goys! The more goys are killed - the bigger the holiday!
— Of corse I know! They celebrate killing of Jesus during Hanukkah. That is why they hate Christmas, and they want to change it to “holiday season”. What an evil
Nation!
— unfortunately, they control the world. You have to be careful, don’t say things like this at work.
— Of course, honey. I don’t discuss my political views at work. I am so happy to have you. Your hate for Jews has united us and till death will do us parts!
— Let’s hope not till death. Perhaps till retirement. Then I will go back to my country, and you can stay here, since you hate okroshka so much.
Chatsky
08-07-2020, 04:10 PM
Израиль создавался, в частности, для того, чтобы евреи, которых те ивановичи затрахали
Если ты имеешь ввиду Троцкого, то нет, мы его не трахали, мы его убили :313:
через что проходил средний еврейский ребёнок в советском недогосударстве.
Тупиц вроде бы очень даже гордицца своим счастливым детством... таких как он без шуток сотни тысяч :120:
На первых же военных сборах узнаешь.
Это тебе не от службы в рядах российской армии косить.
Корочи Хуйе нацист... тока это не новость :102:
Izolda
08-07-2020, 04:11 PM
люблю окрошку.
Whoever
08-07-2020, 04:11 PM
Пьеса, «обед у Ады»
— Sweetheart, as much as I love Russian women, I hate Russian food. Let’s have some lasagna!
— You hate okroshka?! Look at your fellow De Blasio and his daughter! What a disgrace! Are they Italians? I hate them!
— Honey, De Blasio is not Italian. He is a stinking jew. This is not his real last name.
— This totally makes sense! Those sneaky jews always change their last names to hide their identity. And you know how they celebrate their holidays? They massacre innocent people. They call them - goys! The more goys are killed - the bigger the holiday!
— Of corse I know! They celebrate killing of Jesus during Hanukkah. That is why they hate Christmas, and they want to change it to “holiday season”. What an evil
Nation!
— unfortunately, they control the world. You have to be careful, don’t say things like this at work.
— Of course, honey. I don’t discuss my political views at work. I am so happy I have you. Your hate for Jews has united us and till death will do us parts!
— Let’s hope not till death. Perhaps till retirement. Then I will go back to my country, and you can stay here, since you hate okroshka so much.
Да, это сильно.
Нужно ему тоже записаться на форум!:110:
STYLE
08-07-2020, 04:17 PM
люблю окрошку.
На квасе или на кефире?
OldFart
08-07-2020, 04:19 PM
если бог выбирает одну конкретную национальность которая таки НЕ распространила свое учение на все страны и континенты, точно ли это был выбор бога? Бог по идее любит все национальности :102:
как раз с этим все работает, бог предложил тору каждому народу но никто не принял его предложение
если все отказались, то зачем с ними париться :281:
Пьеса, «обед у Ады»
Nation!
— Of course, honey. I don’t discuss my political views at work. I am so happy to have you. Your hate for Jews has united us and till death will do us parts!
Странное у тебя Юрча национальное самомнение. Мы даже негров за столом не обсуждаем не то что евреев. И "hate" слишком сильное чувство чтобы его тратить на евреев и продукты питания) Лазанию тоже не едим.
Крутит тебя сегодня)
Bliss
08-07-2020, 04:21 PM
Пьеса, «обед у Ады»
Nation!
апладирую стоя! понравилось всё, особна последняя строка. ада таки бросит своево челентано из за иреконсайлабл гастрономических преференций и уедет к берёзкам. а ещо говорят шо ивреи изменщики.
Chatsky
как раз с этим все работает, бог предложил тору каждому народу
расскажи это как минимум китайцам :111: :111: :111:
STYLE
Странное у тебя Юрча национальное самомнение. Мы даже негров за столом не обсуждаем не то что евреев. И "hate" слишком сильное чувство чтобы его тратить на евреев и продукты питания) Лазанию тоже не едим.
Крутит тебя сегодня)
Это она с гейкутом пообщалась.
Скоро пройдет. :235:
STYLE
08-07-2020, 04:23 PM
расскажи это как минимум китайцам :111: :111: :111:
В Гейкутске пол седьмого утра.
Иди спать, чурка тупорылая. :235:
Chatsky
и уедет к берёзкам
Настоящий еврей без берёзок как без рук. Берёза Борис Абрамыч под конец жизни даже преклонил колено перед Путиным, лишь бы к берёзкам поближе.
Bliss
Крутит тебя сегодня)
презрение?
апладирую стоя! понравилось всё, особна последняя строка. ада таки бросит своево челентано из за иреконсайлабл гастрономических преференций и уедет к берёзкам. а ещо говорят шо ивреи изменщики.Всё у вас вокруг еды, колбасники.
Bliss
08-07-2020, 04:29 PM
Всё у вас вокруг еды, колбасники.
ада, в етом мире так мало радостей, особено в севодняшнем мире. хорошо покушать ето то что делает жизнь ярче. итальянцы кстате ето понимают. и французы понимают. и евреи тоже потомушо они в етом плане французы. ты когда нибудь намазывала фуагра на жареную картошку? ето такой цымес пальчики оближешь.
Losharick
08-07-2020, 04:30 PM
Его еще в евреи не приняли, а он уже торгуется. :111::111::111::169:
ООоой! :111:
Chatsky
08-07-2020, 04:31 PM
Мы даже негров за столом не обсуждаем
если ты живешь в Омериге, то это очень даже зря. Ибо всё чаще негры за столом обсуждают вас (не негров) :102:
STYLE
08-07-2020, 04:32 PM
ада, в етом мире так мало радостей, особено в севодняшнем мире. хорошо покушать ето то что делает жизнь ярче. итальянцы кстате ето понимают. и французы понимают. и евреи тоже потомушо они в етом плане французы. ты когда нибудь намазывала фуагра на жареную картошку? ето такой цымес пальчики оближешь.
Самую вкусную фуагру ел в Чехии.
А эти консервы, что намазывают отвратительная гадость. :281:
Chatsky
ООоой! :111:
Петушарик, как твое настроение, отсосал уже седня какому-нить американскому копу?
Losharick
С голубыми глазами?
Ох как я тебя понимаю.
Izolda
08-07-2020, 04:33 PM
На квасе или на кефире?
На квасе
STYLE
08-07-2020, 04:33 PM
если ты живешь в Омериге, то это очень даже зря. Ибо всё чаще негры за столом обсуждают вас (не негров) :102:
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2020-07/249359290-tellme.png
Chatsky
08-07-2020, 04:34 PM
С голубыми глазами?
Ох как я тебя понимаю.
у копа с голубыми глазами отсосал что ли?
STYLE
08-07-2020, 04:35 PM
Петушарик, как твое настроение, отсосал уже седня какому-нить американскому копу?
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/yao-min_46342580_orig_.jpg
STYLE
08-07-2020, 04:36 PM
На квасе
На советском, сладком.
Да? :281:
Losharick
08-07-2020, 04:40 PM
Самую вкусную фуагру ел в Чехии.
А эти консервы, что намазывают отвратительная гадость. :281:
И это радует!
Правда я фуагру терпеть не могу. Зато окрошку обожаю. И свекольник. И борщ. И гефилте фиш. А вот засоленных оленей терпеть не могу.
Losharick
08-07-2020, 04:42 PM
Чего то Алень сегодня совсем распоясался. В евреи, разумеется, не приняли. Русские тоже дали пинка. Якуты презирают, за нечистоту крови. Куда податься нашему Аленю, если даже Птиц его за стол не посадит.
Chatsky
08-07-2020, 04:43 PM
А вот залоснённых оленей терпеть не могу.
кушал что лэ? :120: :120:
Losharick
А, вообще, тема зачётная. В двух словах "кино и немцы".
CAPRI
Арамейский - это разговорный язык. На иврите только молились, это был язык Торы.
Так Иисус неканонически молился. :235:
OldFart
08-07-2020, 04:48 PM
Школьники, студенты и преподаватели не на шутку разошлись спорами о том, можно ли построить Якутск по типу планеты Камино, упоминавшейся в фильмах “Звездные войны”, станут ли роботы равны человеку, не менее интересными оказались вопросы эффективности оружия героев аниме “Наруто” и астроархеологии. Ребята даже обсудили влияние наркотических веществ на музыкальные жанры и историю куриного яйца в поп-культуре.
https://ysia.ru/bredferentsiya-v-yakutske-prezentovali-doklady-o-rusalkah-vedmakah-i-inoplanetyanah/ :281:
Losharick
08-07-2020, 04:48 PM
Это Алени из тундры кушают олений помёт и запивают жёлтым снегом. А интеллигентные Питерцы едят, трапезничают, смакуют...… а не хавают и хомячат, как дикие парнокопытные.
Chatsky
08-07-2020, 04:49 PM
Русские тоже дали пинка.
Которые? :120: не те ли кто раз десять мне писал:
Хуйчик: "Пойми, Droog тебе не друг, йа твой настоящий друг" :237:
Chatsky: Да иди ты на хуй либераст/педераст ебучий.
Хуйчик: ах ты чурка ебаная, йа тебе этого не прощу.
:237:
STYLE
08-07-2020, 04:53 PM
И это радует!
Правда я фуагру терпеть не могу. Зато окрошку обожаю. И свекольник. И борщ. И гефилте фиш. А вот засоленных оленей терпеть не могу.
А ты ел такую фуагру?
Это зажаренные пару кусочков печени с хлебным тостом и обязательно со сладким соусом.
Еще там фазан есть. Ну и форель, но форель банально, а фазан супер. :281:
Chatsky
08-07-2020, 04:53 PM
интеллигентные Питерцы
первый город в России по количеству валяющихся на земле пьянчуг (речь не про алкоголиков, а в том числе про обычных молодых людей среднего достатка)... причем еще со времен Достоевского :237:
Bliss
08-07-2020, 04:54 PM
алень йобаны апять ягеля несвежево обьелса. поставьте иму ктонють клизьму.
STYLE
08-07-2020, 04:54 PM
Школьники, студенты и преподаватели не на шутку разошлись спорами о том, можно ли построить Якутск по типу планеты Камино, упоминавшейся в фильмах “Звездные войны”, станут ли роботы равны человеку, не менее интересными оказались вопросы эффективности оружия героев аниме “Наруто” и астроархеологии. Ребята даже обсудили влияние наркотических веществ на музыкальные жанры и историю куриного яйца в поп-культуре.
https://ysia.ru/bredferentsiya-v-yakutske-prezentovali-doklady-o-rusalkah-vedmakah-i-inoplanetyanah/ :281:
Да, там большинство жителей идиоты. :235:
STYLE
08-07-2020, 04:57 PM
Которые? :120: не те ли кто раз десять мне писал:
Хуйчик: "Пойми, Droog тебе не друг, йа твой настоящий друг" :237:
Chatsky: Да иди ты на хуй либераст/педераст ебучий.
Хуйчик: ах ты чурка ебаная, йа тебе этого не прощу.
Чурка тупая, над тобой стебутся, а ты, долбоеба кусок, все за чистую монету принимаешь. :111::111::111:
Chatsky
08-07-2020, 04:57 PM
апять ягеля несвежево обьелса
жидовин, называй меня Илья Муромец :102:
Losharick
08-07-2020, 04:58 PM
А ты ел такую фуагру?
Это зажаренные пару кусочков печени с хлебным тостом и обязательно со сладким соусом.
Еще там фазан есть. Ну и форель, но форель банально, а фазан супер. :281:
А хрен его знает что я ел? В ресторанах заказывали раза 4. И здесь и в Европе. Мне не нравится вкус. Я вообще не по изысканной еде. Мне чем проще, тем лучше. И люблю русскую и итало/испанскую (средиземноморскую) кухню. Ещё японскую люблю.
Стаил, хотел тебя спросить. Ты сколько сейчас у себя билл за электричество получаешь рафли в месяц?
STYLE
08-07-2020, 05:00 PM
первый город в России по количеству валяющихся на земле пьянчуг (речь не про алкоголиков, а в том числе про обычных молодых людей среднего достатка)... причем еще со времен Достоевского :237:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=60fa983081eda5c709198aba212e73ff&n=13
Chatsky
08-07-2020, 05:01 PM
Я вообще не по изысканной еде. Мне чем проще, тем лучше
ну ищо бы, что может быть для тебя проще коповских хуев.
Bliss
08-07-2020, 05:02 PM
господин, называй меня Илья Муромец :102:
какой ты в жопу илья? ты хуй моржовый, чукча, блять.
Chatsky
08-07-2020, 05:03 PM
какой ты в жопу илья?
как какой, Муромец, такой же Муромец как и ты жидовин :102:
STYLE
08-07-2020, 05:03 PM
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_20885911_orig_.jpeg
Losharick
08-07-2020, 05:05 PM
Судя по навязчивой тяге Аленьих губ к хуям, оно бы могло преуспеть в Сан-Франциско. Но там своих губошлёпов тысячи. Так что в юрте придётся принимать народ.
STYLE
08-07-2020, 05:06 PM
А хрен его знает что я ел? В ресторанах заказывали раза 4. И здесь и в Европе. Мне не нравится вкус. Я вообще не по изысканной еде. Мне чем проще, тем лучше. И люблю русскую и итало/испанскую (средиземноморскую) кухню. Ещё японскую люблю.
Стаил, хотел тебя спросить. Ты сколько сейчас у себя билл за электричество получаешь рафли в месяц?
А хуй его знает. Жена платит. Я не интересуюсь.
Нет. Я нигде не ел такую фуагру, как в Карловых Варах. Она даже в Чехии не везде одинакова.
Chatsky
08-07-2020, 05:07 PM
Судя по навязчивой тяге губ к хуям... можно было бы преуспеть в Сан-Франциско. Но там своих губошлёпов тысячи.
Че, ни один коп тебе в Сан-Францизке отсосать не дал, в Нью-Йорке проще оказалось? :237:
STYLE
08-07-2020, 05:07 PM
ну ищо бы, что может быть для тебя проще коповских хуев.
Этот гомосек опять про свои любимые хуи. :111::111::111::169:
Losharick
08-07-2020, 05:08 PM
А хуй его знает. Жена платит. Я не интересуюсь.
Нет. Я нигде не ел такую фуагру, как в Карловых Варах. Она даже в Чехии не везде одинакова.
И это правильно! У меня такой бил пришёл, что :120:! Пандемия, блядЪ + жаркое лето + местный, охуевший провайдер рейт, разумеется, поднял.
STYLE
08-07-2020, 05:10 PM
И это правильно! У меня такой бил пришёл, что :120:! Пандемия, блядЪ + жаркое лето + местный, охуевший провайдер рейт, разумеется, поднял.
Чо-то тебя там ошкуривают по полной. :116:
Chatsky
08-07-2020, 05:15 PM
У меня такой бил пришёл, что :120:! Пандемия, блядЪ + жаркое лето + местный, охуевший провайдер рейт, разумеется, поднял.
как же так, в моей ветке йа раза два читал про твои миллионы на уровне Дональда Трампа, а ты оказывается за каждый бил с лишними 20-ю баксами дрожишь. Какие-то не миллионные у тебя миллионы :235:
Losharick
08-07-2020, 05:15 PM
Чо-то тебя там ошкуривают по полной. :116:
В Майами у меня такого билла никогда не было, даже летом. Вот, поэтому, хотел узнать у тебя. Моежт и у вас сейчас повысили здорово. Но ты под прикрытием. Пытай, не пытай, не скажу ничего. Как Камо. ))
Whoever
08-07-2020, 05:17 PM
Не пиши так больше никогда!
Я теперь, если доведётся сходить в Третьяковку, могу у той картины неожиданно вспомнить унылый пейзаж Якутска, преподавателя дома детского творчества, кружковцев, которым "муромец" скормил несвежие чипсы, чтобы те слушали его хуйню.:111:
STYLE
08-07-2020, 05:17 PM
В Майами у меня такого билла никогда не было, даже летом. Вот, поэтому, хотел узнать у тебя. Моежт и у вас сейчас повысили здорово. Но ты под прикрытием. Пытай, не пытай, не скажу ничего. Как Камо. ))
Я просто не знаю. (((
Вроде не слышал, чтоб повысили, но врать не буду.
Losharick
08-07-2020, 05:18 PM
Сука, Алень, чужие деньги считает. ))
Это я понты кидал перед Птицем. Чтобы та сука пернатая от злости и зависти у "уро" все горлышки понадкусывал. Нихуя у меня нет, к сожалению. Живу как Алень, что шаман пошлёт.
Chatsky
08-07-2020, 05:19 PM
В Майами у меня такого билла никогда не было, даже летом
ищо бы, в палаточные городки билл не присылают. Миллионером ты попозже стал в Нью-Йорке :237:
Chatsky
08-07-2020, 05:22 PM
Нихуя у меня нет, к сожалению.
ну почему же нихуя, хуи американской полиции у тебя есть.
Whoever
08-07-2020, 05:26 PM
Сука, Алень, чужие деньги считает. ))
Это я понты кидал перед Птицем. Чтобы та сука пернатая от злости и зависти у "уро" все горлышки понадкусывал. Нихуя у меня нет, к сожалению. Живу как Алень, что шаман пошлёт.
Так мы все так.
Тоскуем по берёзкам, мечтаем вернуться в Россию, и предпочтение наше - именно Якутск.
А в российском консульстве клерки мечтательно закатывают глаза: "Якутск....я бы сама там пожила, но не всем дано. Попробуйте сначала города попроще: Москву, Санкт-Петербург".
Chatsky
08-07-2020, 05:26 PM
кружковцев, которым "муромец" скормил несвежие чипсы
ебанулся, чипсоны они сами покупают, иногда угощают Муромца.
могу у той картины неожиданно вспомнить
а че там за картины ты сморишь? Такие?
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkToww_PHGXnATLDj7Hb5VPq aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Losharick
08-07-2020, 05:27 PM
Ну, что, господа, порадуем Аленя, а? Налетай, Алень. Мечта должна сбываться!
https://i.postimg.cc/W11dnNwC/Alen.jpg
Chatsky
08-07-2020, 05:29 PM
Ну, что, господа, порадуем Аленя, а? Налетай, Алень. Мечта должна сбываться!
Петушарик свою коповскую коллекцию еще и сохраняет... ебать колотить :111:
Whoever
08-07-2020, 05:29 PM
ебанулся, чипсоны они сами покупают, иногда угощают Муромца.
Да.....нерегулярно же ты питаешься.
Chatsky
08-07-2020, 05:31 PM
Да.....нерегулярно же ты питаешься.
йа ем один раз в день, если два, то это уже нарушение здоровой нормы... но стараюсь сдерживацца :313:
Bliss
08-07-2020, 05:34 PM
йа ем один раз в день, если два, то это уже нарушение здоровой нормы... но стараюсь сдерживацца :313:
ешь один а сосёшь три. паскуда.
Losharick
08-07-2020, 05:34 PM
Так мы все так.
Тоскуем по берёзкам, мечтаем вернуться в Россию, и предпочтение наше - именно Якутск.
А в российском консульстве клерки мечтательно закатывают глаза: "Якутск....я бы сама там пожила, но не всем дано. Попробуйте сначала города попроще: Москву, Санкт-Петербург".
Jaaa, ja Якутск ist das gut!
Chatsky
08-07-2020, 05:35 PM
ешь один а сосёшь три
это что за жидовская пословица?
Chatsky
08-07-2020, 05:37 PM
Jaaa, ja Якутск ist das gut!
Якутск обсуждаецца в моей ветке, но если вам мало Якутска, можем и сюда добавить :313:
https://www.youtube.com/watch?v=e07gwQS3SQI&t=198s
Losharick
08-07-2020, 05:38 PM
А Аленей пускают заграницу? Он хоть раз летал на большой железной птице хотя бы в Болгарию? Точно нет!
Chatsky
08-07-2020, 05:40 PM
летал на большой железной птице хоть в Болгарию? Точно нет!
Китай (Пекин, Далянь), Таиланд (Паттайа, Пхукет), Кипр (Пратарас) Черногория (Бечичи/Рафаэловичи) :313:
Losharick
08-07-2020, 05:45 PM
Он летел и сильные рога
Задевали тучи-облака
А когда в Тайланд он прилетел
Губы разминать вдруг захотел
Bliss
08-07-2020, 05:46 PM
А Аленей пускают заграницу? Он хоть раз летал на большой железной птице хотя бы в Болгарию? Точно нет!
ты чо, он в упряжке деда мороза на крисмас подарки по всему миру развозил.
Losharick
08-07-2020, 05:48 PM
ты чо, он в упряжке деда мороза на крисмас подарки по всему миру развозил.
Да, ну. Кто его в Лапландию пустит? Там шенгенскую визу надо открывать. А Алень только в Тайланд выездной. Спец виза, заднеприводная малти виза. )
STYLE
08-07-2020, 05:49 PM
Якутск обсуждаецца в моей ветке, но если вам мало Якутска, можем и сюда добавить :313:
https://www.youtube.com/watch?v=e07gwQS3SQI&t=198s
Ну на хуй ты это гавно опять ставишь?
Мы и так знаем в какой жопе ты живешь. :281:
Chatsky
08-07-2020, 05:50 PM
Спец виза, заднеприводная
это любителям американской полиции такую выдают что ли? :237:
Losharick
08-07-2020, 05:51 PM
Ну на хуй ты это гавно опять ставишь?
Мы и так знаем в какой жопе ты живешь. :281:
А что это было? Тюрьма нового типа?
STYLE
08-07-2020, 05:51 PM
Китай (Пекин, Далянь), Таиланд (Паттайа, Пхукет), Кипр (Пратарас) Черногория (Бечичи/Рафаэловичи) :313:
Какой отстой.
Если еще вспомнить, что ты туда летал классом эконом минус, то это вообще не отдых, а мучения. :169:
STYLE
08-07-2020, 05:52 PM
Он летел и сильные рога
Задевали тучи-облака
А когда в Тайланд он прилетел
Губы разминать вдруг захотел
Прилетел в Тайланд
К телке подошел
И повел ее в нооомер.
Если б он её
Это хорошо
А наоборот - бооольно! :281:
STYLE
08-07-2020, 05:54 PM
А что это было? Тюрьма нового типа?
Это место, где к счатью живет олень, а мы к счастью не живем. :281:
Chatsky
08-07-2020, 05:54 PM
А что это было?
это не были привычные тебе Нью-Йоркские трущобы :116:
STYLE
08-07-2020, 05:55 PM
это были далеко не привычные тебе Нью-Йоркские трущобы :116:
Это было говно город Гейкутск. :281:
Bliss
08-07-2020, 05:56 PM
посотрел видео якуцка не лучие впечатления остались. город как город, обычная провинциальная дыра с потугами на современость. а етот ещо и дыра в жопе эскимоса. и атудава пишет алень.
Losharick
08-07-2020, 05:56 PM
Это место, где к счатью живет олень, а мы к счастью не живем. :281:
Там не живут. там существуют. Даже не так. Там отбывают свою оленью судьбу. )
STYLE
08-07-2020, 05:58 PM
Там не живут. там существуют. Даже не так. Там отбывают свою оленью судьбу. )
Да, раньше туда ссылали. :281:
Losharick
08-07-2020, 05:58 PM
посотрел видео якуцка не лучие впечатления остались. город как город, обычная провинциальная дыра с потугами на современость. а етот ещо и дыра в жопе эскимоса. и атудава пишет алень.
А откуда там интернет? Похоже пустили по одной трубе с канализацией.
Сиамчик
08-07-2020, 05:59 PM
А откуда там интернет? Похоже пустили по одной трубе с канализацией.
Chatsky
08-07-2020, 06:00 PM
обычная провинциальная дыра с потугами на современость.
ну естественно, мы-то знаем, что современность это массовые общественные прачки, помои на тротуарах, паровое отопление, палаточные городки, деревянные дома под фанерой, городки с "домами" на колесах или что-нибудь такое :237:
вход в метро по-американски, гыгыгы
https://i.ibb.co/dpLR1wp/mdeee.jpg
Losharick
08-07-2020, 06:00 PM
Вот тебе смешно, да?! А ему не всегда приходит на комп только почта. :116:
Chatsky
08-07-2020, 06:01 PM
А откуда там интернет?
как недавно выяснили с Дрюком-пиздюком, быстрее чем в Омериге :237:
Losharick
08-07-2020, 06:05 PM
Давайте уже отпустим нашего Аленя спать. Завтра тяжёлый день. Наденут на него упряжку. Запрягут в повозку. Хлыстнут кнутом и поскачет он на местные рудники зарабатывать себе на интернет, чтобы с дядьками и тётьками изуверской веры во вражеском логове иметь возможность поговорить.
Chatsky
08-07-2020, 06:08 PM
с дядьками и тётьками
всё молодишься, стариками и старухами скорее.
Chatsky
08-07-2020, 06:11 PM
старые говна в эмиграции, то был Якутск, могу и Якутию в целом показать :281:
https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A
STYLE
08-07-2020, 06:12 PM
ну естественно, мы-то знаем, что современность это массовые общественные прачки, помои на тротуарах, паровое отопление, палаточные городки, деревянные дома под фанерой, городки с "домами" на колесах или что-нибудь такое :237:
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_20885911_orig_.jpeg
Losharick
08-07-2020, 06:14 PM
НЕ надо в целом. Нам уже в частности хватило.
Спать иди. Да приснится тебе горячий, бородатый еврей в шортах и с наколкой Якутск на ягодицах!
STYLE
08-07-2020, 06:15 PM
старые говна в эмиграции, то был Якутск, могу и Якутию в целом показать :281:
https://www.youtube.com/watch?v=lXUBqtT6w1c
Да хватит уже.
Всем известно, что ты в жопе живешь. :281:
Сиамчик
08-07-2020, 06:19 PM
Давайте уже отпустим нашего Аленя спать. Завтра тяжёлый день. Наденут на него упряжку. Запрягут в повозку. Хлыстнут кнутом и поскачет он на местные рудники зарабатывать себе на интернет, чтобы с дядьками и тётьками изуверской веры во вражеском логове иметь возможность поговорить.
Он же любовника не дождался еще. С которым под покровом ночи попытается пробраться в наш уголок😳
Whoever
08-07-2020, 06:19 PM
Спать иди. Да приснится тебе горячий, бородатый еврей в шортах и с наколкой Якутск на ягодицах!
Да.
Чтобы якуту стать евреем, ему нужно вовремя ложиться спать.
Даже если мешает долгий полярный день!:110:
Chatsky
08-07-2020, 06:20 PM
да не переживай ты так и на вашей улице будет праздник, придут черные к власти, разрушат до основания вашу страну третьего мира, на ее месте может новое че построите. Пока остаецца тока завидовать.
Видел когда-нить рынок с реально натуральной едой? :281:
https://www.youtube.com/watch?v=3rOoNW2UQys
STYLE
08-07-2020, 06:22 PM
да не переживай ты так и на вашей улице будет праздник, придут черные к власти, разрушат до основания вашу страну третьего мира, на ее месте может новое че построите.
https://www.youtube.com/watch?v=R7U7yYrFKSw&t=2s
Люди это не едят.
Whoever
08-07-2020, 06:24 PM
да не переживай ты так и на вашей улице будет праздник, придут черные к власти, разрушат до основания вашу страну третьего мира, на ее месте может новое че построите.
https://www.youtube.com/watch?v=3rOoNW2UQys
:111::111::111:
"Рыбу можно купить, оставить на всю зиму в холодильнике, и она будет храниться":111:
Блядь, какой же ты балбес, ставить подобное для рекламы города.
Chatsky
08-07-2020, 06:26 PM
Чтобы якуту стать евреем
ампасибл, если даже маскалей (в смысле которые уебки такие как ты) якуты не переносят:
https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw&t=46s
Chatsky
08-07-2020, 06:28 PM
"Рыбу можно купить, оставить на всю зиму в холодильнике, и она будет храниться":111:
ты реально ебанутый, я уху из карася буквально седня пил (лежала рыба в морозилке)... это шедев кулинарии. Пара стаканов ухи вместо целого супа.
STYLE
08-07-2020, 06:30 PM
Пусть сам ест это.
https://dnevniki.ykt.ru/YuraSveshnikov/712535
Может черви у него мозг съели и поэтому он такой идиот? :169:
Whoever
08-07-2020, 06:30 PM
ампасибл, если даже маскалей (в смысле которые уебки такие как ты) якуты не переносят:
https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw&t=46s
Чадский, признавайся: ты знаком с этим якутским воином.
Возможно, сам заманил его на Донбасс!:111:
Whoever
08-07-2020, 06:31 PM
ты реально ебанутый, я уху из карася буквально седня пил (лежала рыба в морозилке)... это шедев кулинарии. Пара стаканов ухи вместо целого супа.
Купи в аптеке рыбий жир, и не мучайся!:111:
Chatsky
08-07-2020, 06:32 PM
Чадский, признавайся: ты знаком с этим якутским воином.
неа не знаком, но рюмочку бы с ним распил. Если он бы мне предложил дружбу, а не Хуйчик, йа б дружил... правда на Донбасс бы не поехал, но он бы понял.
Whoever
08-07-2020, 06:32 PM
Пусть сам ест это.
https://dnevniki.ykt.ru/YuraSveshnikov/712535
Может черви у него мозг съели и поэтому он такой идиот? :169:
Зато рыба, когда с червями, сама в руки идёт.
Животом кверху.
Руками можно ловить!:110:
Chatsky
08-07-2020, 06:33 PM
Купи в аптеке рыбий жир, и не мучайся!:111:
тебе жиду не понять, это совершенно не то.
STYLE
08-07-2020, 06:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6wIM1NobCUg
Да, тяжко у вас там. :281:
STYLE
08-07-2020, 06:36 PM
Я говорю, что червь съел его мозг. :235:
Chatsky
08-07-2020, 06:37 PM
кстати, Одуван еще тусил на Исэхе :102:
https://www.youtube.com/watch?v=9Qhhqh0SPiU
STYLE
08-07-2020, 06:38 PM
неа не знаком, но рюмочку бы с ним распил. Если он бы мне предложил дружбу, а не Хуйчик, йа б дружил... правда на Донбасс бы не поехал, но он бы понял.
С таким ничтожеством, как ты, никто не хочет дружить.
Тебе 30 лет уже, а у тебя ни друзей, ни девушки даже нет.
Ты чмо. :281:
STYLE
08-07-2020, 06:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e1UHFlU1n7I
Да помним мы, что и летом у вас жопа. :169:
Chatsky
08-07-2020, 06:46 PM
ну и ознакомился с якутскими инновациями (не со всеми, но так чисто обзорно) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=uHaybvztusc
OldFart
08-07-2020, 06:47 PM
в каждой теме реклама якутска :111:
Chatsky
08-07-2020, 06:49 PM
в каждой теме реклама якутска :111:
дык мы о евреях разговаривали, а старые говна в эмигарции захотели немного Якутска. Ну йа же добрый...
OldFart
08-07-2020, 06:51 PM
дык мы о евреях разговаривали, а старые говна в эмигарции захотели немного Якутска. Ну йа же добрый...
евреи и якутск это две задолбанные темы, про илюминатов интересней :281:
Yurcha
08-07-2020, 06:55 PM
Так Иисус неканонически молился. :235:
Он был раввином, если ты не в курсе.
STYLE
08-07-2020, 07:12 PM
ну и ознакомился с якутскими инновациями (не со всеми, но так чисто обзорно) :102:
Это ж какой позор. :111::111::111::111::169:
Ну ты олень и тупая же скотина. :111::111::111::111::111::169:
STYLE
08-07-2020, 07:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=345IvXtC8Do
Раньше тебя жалко было, что ты живешь в этом говне.
Теперь нет. Ты это заслужил. :281:
Whoever
08-07-2020, 07:42 PM
Раньше тебя жалко было, что ты живешь в этом говне.
Теперь нет. Ты это заслужил. :281:
Так вот почему все стремятся жить в Якутскe!:110:
STYLE
08-07-2020, 07:46 PM
Так вот почему все стремятся жить в Якутскe!:110:
Курорт.
Хуле не жить там?! :235:
Whoever
08-07-2020, 07:52 PM
Курорт.
Хуле не жить там?! :235:
О, вспомнил, где я слышал название "Кирзавод" (не якутский, как в клипе).
У Войновича есть рассказ "Путём взаимной переписки".
Там рядовой Ваня Алтынник находит свою судьбу на станции Кирзавод.
Чадскому нужно попробовать повторить: может, это судьба:111:
STYLE
08-07-2020, 07:54 PM
О, вспомнил, где я слышал название "Кирзавод" (не якутский, как в клипе).
У Войновича есть рассказ "Путём взаимной переписки".
Там рядовой Ваня Алтынник находит свою судьбу на станции Кирзавод.
Чадскому нужно попробовать повторить: может, это судьба:111:
Зря смеешься.
Тут любой бы поехал ить и работать на время в Гейкутск. Даже ты. Все зависит от суммы оплаты.
И только Сосихуйчик работает в Гейкутске за гроши и навсегда там останется. :281:
Whoever
08-07-2020, 07:55 PM
Зря смеешься.
Тут любой бы поехал ить и работать на время в Гейкутск. Даже ты. Все зависит от суммы оплаты.
И только Сосихуйчик работает в Гейкутске за гроши и навсегда там останется. :281:
Меня не возьмут: у меня ветеринарной лицензии нет!:110:
STYLE
08-07-2020, 07:56 PM
Меня не возьмут: у меня ветеринарной лицензии нет!:110:
Научат. :235:
Иван Белый
08-07-2020, 08:02 PM
я не понял если они выращивают петрушку в посудомоечной машине то где они моют посуду ?