PDA

View Full Version : КАМЕДИА 2355

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

STYLE
03-16-2017, 12:50 PM
во-первых, ты как будто не читаешь, что дурно пахнущая старушенция Изольда регулярно пишет о предполагаемых ею расстройствах у участников форума.
во-вторых, не имей привычки сравнивать пристроенную в относительно комфортных условиях псевдорусскую Изольду, и украинку Дафну, корорая вынуждена зарабатывать деньги и делать карьеру за пределами своей страны, в которой слишком "русским духом пахнет" (ТМ).
в третьих, тебе с нехорошим пора на кремлёвский банкет к дядюшке Пу, по поводу возвращения Крыма.

Ты прошлый раз не объяснил, что зависит от политических взглядов и места проживания.
Писал, что форумчанка - это реальный человек и ей писать некрасиво так, а те не читают форум.
Сейчас подредактировал и стало понятно.
От жеж ты шмулик. :111:

Про банкет ты с какой-то обидой написал. Хочется туда, но тебя не взяли?
Мне вот как-то совсем пофигу. :8:

Whoever
03-16-2017, 01:03 PM
Ты прошлый раз не объяснил, что зависит от политических взглядов и места проживания.

кажется, ты туповат.

во-первых, ты как будто не читаешь, что дурно пахнущая старушенция Изольда регулярно пишет о предполагаемых ею расстройствах у участников форума..

помещу ка я тебя на несколько деньков в игнор, чтобы думал перед тем, как писать хуйню.

STYLE
03-16-2017, 01:09 PM
кажется, ты туповат.

помещу ка я тебя на несколько деньков в игнор, чтобы думал перед тем, как писать хуйню.
:111: :111: :111:
Поплачь ещё

Whoever
03-16-2017, 01:10 PM
Поплачь ещё

done.

Нехороший
03-16-2017, 01:49 PM

Это я, STYLE. Этот мой второй аккаунт в игнор добавлять не будешь?

P.S. Платочек был белый как у Обамы? Или розовенький?

Whoever
03-16-2017, 01:56 PM
Это я, СТЫЛЕ. Этот мой второй аккаунт в игнор добавлять не будешь?

П.С. Платочек был белый как у Обамы? Или розовенький?

спасибо, что напомнил.
не знаю, что за платочки, ну могу уже несколько дней и не узнать.
увидимся через несколько дней, STYLE.

STYLE
03-16-2017, 03:21 PM
спасибо, что напомнил.
не знаю, что за платочки, ну могу уже несколько дней и не узнать.
увидимся через несколько дней, STYLE.

Ту'пик. :111:

Izolda
03-16-2017, 04:18 PM
Поплачь ещё

а я думала, что ты его любишь и даже Юрче пожаловалась на это...:239:

КотКанаццкий
03-16-2017, 04:24 PM
3 года назад крымчане проголосовали за присоединение с Россией!
крым наш!:313:

Ага. Сегодня госдепартамент твоей второй Родины подтвердил неизменность позиции по Крыму. Крым - это Украина. :301:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxybt.png

Izolda
03-16-2017, 04:26 PM
Ага. Сегодня госдепартамент твоей второй Родины подтвердил неизменность позиции по Крыму. Крым - это Украина. :301:

ага. воевать хочешь?
Россия так взялась и послушалась, это Украину курируют, но не россию.

КотКанаццкий
03-16-2017, 04:27 PM
ага. воевать хочешь?

Будем посмотреть, кого Россия слушает. Союз тоже нерушимо стоял, навеки сплотила.... великая всрусь.... а распался меньше чем за неделю. :111:

Izolda
03-16-2017, 04:29 PM
Будем посмотреть, кого Россия слушает. Союз тоже нерушимо стоял, навеки сплотила.... великая всрусь.... а распался меньше чем за неделю. :111:

успокойся, ты перевозбуждён. И вообще, фу, не общайся на языке поганых москалей, негоже. давай не великой мове отныне в этой теме пиши.

Whoever
03-16-2017, 04:29 PM
ага. воевать хочешь?

колючка с током по периметру страны ведь бывает не только изнутри, как в годы советской власти, но и снаружи.
самый почётный участок контрольно-следовой полосы доверят охранять "Правому сектору" (запрещен в РФ).:111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 04:31 PM
done.

Ждем третьего шута. может объявить конкурс на лучший третий ник для стуля?

STYLE
03-16-2017, 04:32 PM
а я думала, что ты его любишь и даже Юрче пожаловалась на это...:239:

Не переношу дебилов.
До вчерашнего дня считал его умным.

КотКанаццкий
03-16-2017, 04:32 PM
успокойся, ты перевозбуждён. И вообще, фу, не общайся на языке поганых москалей, негоже. давай не великой мове отныне в этой теме пиши.

У тебя все перевозбуждены.... ты температуру сваво тела меряла? Отличается от окружающей его среды.

Whoever
03-16-2017, 04:36 PM

а можно я попрактикуюсь?
пока начинающий уровень только, поэтому могут быть ошибки:

яке ти гімно

/как раз Кот про советский гимн напомнил/:111:

STYLE
03-16-2017, 04:43 PM
а можно я попрактикуюсь?

яке ти гімно

Против женщины ты в игнор не прячешься.
Тут ты херой!!! :111:

Whoever
03-16-2017, 04:44 PM
Ждем третьего шута. может объявить конкурс на лучший третий ник для стуля?

АФФИГЕННО, безусловно, лидирует.
в течение трёх дней даже меня сумел обмануть - имитировал дебила серегу1903 с его глупыми картинками.
но спалился, как только стал разговаривать.
это тебе не картинки ставить.
в разговоре у него свой style:111:

Нехороший
03-16-2017, 04:51 PM
Крым - это Украина. :301:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxybt.png

https://www.google.com/maps/@45.44,34.39,8z

Границу видишь, дикарь?
Гугл Мапс с тобой не согласен.

Нехороший
03-16-2017, 04:55 PM

Ну да, заставь-ка его на этой тарабарщине говорить ))

Нехороший
03-16-2017, 04:57 PM
колючка с током по периметру страны ведь бывает не только изнутри, как в годы советской власти, но и снаружи.
самый почётный участок контрольно-следовой полосы доверят охранять "Правому сектору" (запрещен в РФ).:111:

Где великий ров на границе с Россией? Выглядит как длинная выкопанная братская могила, на будущее. Не только распилили кучу денег, но и к земле готовятся ))

Izolda
03-16-2017, 04:58 PM
Против женщины ты в игнор не прячешься.
Тут ты херой!!! :111:

ты не понимаешь, он просто доказывает что он нет, не импотент, нет!

STYLE
03-16-2017, 05:00 PM

Даже я уже начал сомневаться.
Думаешь поэтому Дафна с ним не живет?
Такой выгодный вариант вроде, а не едет.

Whoever
03-16-2017, 05:02 PM

своими тупыми постами ты только срамишь русский мир.
а мы ведь в теме обсуждаем злободевные, животрепещущие вопросы.
сегодня, например, обсуждали неожиданного "крым-наша" и сторонника Путина и прочей нерушимости границ России - Мишу Ходорковского.

расскажи нам, как случилось, что очкарь и еврей Миша (полуеврей хотя, если по правде) - вдруг стал таким русским-прерусским человеком.

Нехороший
03-16-2017, 05:05 PM
а можно я попрактикуюсь?

яке ти гімно

Як же ти дурний, якщо думку маешь що хворий кiт це е людина и добре размовляешь с нiм ))

Whoever
03-16-2017, 05:20 PM
грустная страна эта Россия.
вот я задумался о судьбе Ходорковского, пока взывал к Изольде.
С виду такой отличничек, очкарик, даже чем-то на еврея похож.

Но держу пари, что он не слушался еврейского предка (не помню, кто там у него - мать или отец).
Играл с трактористами и шахтерами, сколотил началный капитал, их наёбывая (не моего круга люди, но все равно нехорошо), участвовал в работе комсодрола - да всего не перечислишь.
Где-то этот отличник отбился от рук....

Нехороший
03-16-2017, 05:23 PM

Но держу пари, что он не слушался еврейского предка (не помню, кто там у него - мать или отец).
Играл с трактористами и шахтерами, сколотил началный капитал, их наёбывая (не моего круга люди, но все равно нехорошо), участвовал в работе комсодрола - да всего не перечислишь.

Ты тут сколько лет живешь? Чую до хрена. Еще наверняка в Россию не ездишь, но постоянно думаешь о ней, до боли в сердце. Золотой ты человек ))

Тая
03-16-2017, 05:25 PM
Як же ти дурний, якщо думку маешь що хворий кiт це е людина и добре размовляешь с нiм ))
он-лайн переводчиком пользуешься?:217:

Dova
03-16-2017, 05:27 PM

вот в теме про ходорковского...ты так клеймил россию, так клеймил, что душу чистую, душу оппозиционера и борца с властью губят, сатрапы
я еще тебе пишу- да он комсомольский работник, по лицу видно, это навсегда
а ты мне - антисимитка, антисимитка...(((

помнишь ? :122:

Нехороший
03-16-2017, 05:28 PM

Вот делать мне нечего больше ))

Whoever
03-16-2017, 05:29 PM

редкостный дебил.
ну я понимаю, сидел бы он на сайте знакомств, и писал на украинском с помощью "переводчика" девушке из Ивано-Франковска лет 25, которая по-русски из принципа не хочет.

а эту хуйню же он мне написал! :1:

Тая
03-16-2017, 05:30 PM
Вот делать мне нечего больше ))
потому что ты не умеешь говорить по-украински, ты тупо перевёл то что хочешь сказать через переводчик, если бы ты знал украинский то написал бы немного по-другому

Нехороший
03-16-2017, 05:33 PM
редкостный дебил.
ну я понимаю, сидел бы он на сайте знакомств, и писал на украинском с помощью "переводчика" девушке из Ивано-Франковска лет 25, которая по-русски из принципа не хочет.

Все девушки из Ивано-Франковска, Львова и Тернополя, с которыми когда-либо сталкивался, всегда со мной говорили по-русски. А с тобой не хотят по-русски по принципиальным соображениям? Хм, да это же гениально!

Whoever
03-16-2017, 05:35 PM
потому что ты не умеешь говорить по-украински, ты тупо перевёл то что хочешь сказать через переводчик, если бы ты знал украинский то написал бы немного по-другому

зря ты ему так.
пусть бы он считал себя Тарасом Шевченко.

Нехороший
03-16-2017, 05:37 PM
редкостный дебил.

Я тебе приятное хотел сделать, написать немного на языке твоего героя, Петлюры. Ты мне за каждое слово на мове должен по плюсу поставить в постах. От вас дождешься, конечно.

Нехороший
03-16-2017, 05:39 PM

Я его не знаю, кроме может 100 слов. На фига он мне, это не предмет гордости. Онлайн переводчик перевел бы лучше, а мне плевать.

Whoever
03-16-2017, 05:39 PM
вот в теме про ходорковского...ты так клеймил россию, так клеймил, что душу чистую, душу оппозиционера и борца с властью губят, сатрапы

вряд ли я такое писал.
мне он никогда не нравился, но не из-за комсомола или оппозиционности, а из-за хапка денег.

Arley
03-16-2017, 05:42 PM
зря ты ему так.
пусть бы он считал себя Тарасом Шевченко.

Тарас Шевченко письма писал по-русски. Боготворил Брюллова, его от украинского!!! помещика фактически выкупившего))) и мечтал остаться в Питере, но был отвергнут ... женщинами)). как вы задолбали, воинствующие дебилы))

Dova
03-16-2017, 05:42 PM
вряд ли я такое писал.
мне он никогда не нравился, но не из-за комсомола или оппозиционности, а из-за хапка денег.
завидовал, что ли ? )))
да, именно эта тема - "антисимиты " и педалировалась, активно . на все возражения , что не оппозиционер он, а до власти добраться хочет
...я хорошо помню ту тему )

Izolda
03-16-2017, 05:45 PM

Дов, ну он симпатяга такой, ну да ведь?

Whoever
03-16-2017, 05:48 PM
Тарас Шевченко письма писал по-русски. Боготворил Брюллова, его от украинского!!! помещика фактически выкупившего))) и мечтал остаться в Питере, но был отвергнут ... женщинами)). как вы задолбали, воинствующие дебилы))

не сердись, девушка из Донецка, тебя мы ценим - кажется, я всё же поеду на тот концерт Andre Rieu во Флориду.
а без тебя мог бы и пропустить.

Шевченко писал по-разному.
А Нехороший - совсем не Шевченко.
ни на одном из двух языков.:111:

Милька
03-16-2017, 05:48 PM
/

не ждать же денежную премию от этой нищеёбины.:111:
ахуеть(ц)

Dova
03-16-2017, 05:49 PM
Дов, ну он симпатяга такой, ну да ведь?

если честно, мне никогда не нравилась его слегка брезгливая улыбка
а уж когда узнала, что инструктор комсомола...
..,еврей как еврей, таких много )типичная внешность

Тая
03-16-2017, 05:49 PM
Я его не знаю, кроме может 100 слов. На фига он мне, это не предмет гордости. Онлайн переводчик перевел бы лучше, а мне плевать.
ну да. ну да, без переводчика он написал)))) не смеши меня, это всё равно что я сейчас захочу выебнуться что могу говорить на английском, напишу текст на русском , забью его в переводчик, и тот переведёт мне тупо по словам что будет смешно и не всегда соответствовать по смыслу, то же самое сделал и ты,перевёл с русского на украинский)))

Нехороший
03-16-2017, 05:50 PM
не сердись, девушка из Донецка, тебя мы ценим - кажется, я всё же поеду на тот концерт Andre Rieu во Флориду.
а без тебя мог бы и пропустить.

Шевченко писал по-разному.
А Нехороший - совсем не Шевченко.
ни на одном из двух языков.:111:

Какие у тебя претензии к моему русскому? ))
А украинский - ну это смешно ))

Whoever
03-16-2017, 05:50 PM
завидовал, что ли ? )))
да, именно эта тема - "антисимиты " и педалировалась, активно . на все возражения , что не оппозиционер он, а до власти добраться хочет
...я хорошо помню ту тему )

видишь ли, пару раз тебя прижимали цитатами, и ты обычно отвечала в стиле "ну, не ты писал, а твой соратник, я вас всех путаю".
думаю, и тут так.

Нехороший
03-16-2017, 05:53 PM
ну да. ну да, без переводчика он написал)))) не смеши меня, это всё равно что я сейчас захочу выебнуться что могу говорить на английском, напишу текст на русском , забью его в переводчик, и тот переведёт мне тупо по словам что будет смешно и не всегда соответствовать по смыслу, то же самое сделал и ты,перевёл с русского на украинский)))

Переводчик с русского на украинский переведет более точно чем я написал. Погоди, то что я знаю какие-то слова на украинском, не придает мне гордости, успокойся ))

Dova
03-16-2017, 05:54 PM
видишь ли, пару раз тебя прижимали цитатами, и ты обычно отвечала в стиле "ну, не ты писал, а твой соратник, я вас всех путаю".
думаю, и тут так.

сочиняешь на ходу )
...тему Джени открывала, не лень - сам найди и почитай )))

Whoever
03-16-2017, 05:55 PM
ахуеть(ц)

а как надо было - "нищебродины"?

Тая
03-16-2017, 05:59 PM
Переводчик с русского на украинский переведет более точно чем я написал. Погоди, то что я знаю какие-то слова на украинском, не придает мне гордости, успокойся ))
Нехороший, ты в другой теме писал, что всего месяц на этом форуме писал пять лет назад, вот мне интересно что тебя заставило вновь вернуться на форум через такой большой срок после такого маленького пребывания на нём?:235:

Whoever
03-16-2017, 05:59 PM
сочиняешь на ходу )
...тему Джени открывала, не лень - сам найди и почитай )))

лень.
679 страниц.

Izolda
03-16-2017, 06:01 PM
если честно, мне никогда не нравилась его слегка брезгливая улыбка
а уж когда узнала, что инструктор комсомола...
..,еврей как еврей, таких много )типичная внешность

А мне нравится на морду лица...
кстати, в молодости он был неприятным, а после тюрьмы изменился, на человeка стал похож.

Нехороший
03-16-2017, 06:01 PM
Нехороший, ты в другой теме писал, что всего месяц на этом форуме писал пять лет назад, вот мне интересно что тебя заставило вновь вернуться на форум через такой большой срок после такого маленького пребывания на нём?:235:

Да просто так, скучно стало.

Whoever
03-16-2017, 06:02 PM
кстати, в молодости он был неприятным, а после тюрьмы изменился,, на человака стал похож.

и с Савченко такое же произошло.

Тая
03-16-2017, 06:03 PM
Да просто так, скучно стало.
а как же ты вспомнил название форума? ну я просто иду простым логическим путём, ник свой забыл а название форума нет?:117:

Dova
03-16-2017, 06:04 PM
лень.
679 страниц.

тогда память тренируй
если и ленивый , и беспамятный - это беда )))

Нехороший
03-16-2017, 06:04 PM

Давай мы тебя в тюрьму посадим? Может тоже на человека станешь похож.

Dova
03-16-2017, 06:05 PM
кстати, в молодости он был неприятным, а после тюрьмы изменился, на человека стал похож.

его усики портили в молодости )))

Нехороший
а как же ты вспомнил название форума? ну я просто иду простым логическим путём, ник свой забыл а название форума нет?:117:

А что сложного? )) А ник можно было бы восстановить, но он привязан на хрен знает какую почту.

Izold
Коту надо премию выписывать за "покупательскую проходимость " )

Тая
03-16-2017, 06:09 PM
А что сложного? )) А ник можно было бы восстановить, но он привязан на хрен знает какую почту.
а, то есть если ты ник не помнишь, но помнишь почту на которую он привязан то его можно восстановить? как интересно, не знала...:217:
Интересный ты человек Нехороший, как можно не помня ника знать что его можно восстановить, да ещё что это можно сделать по привязанной почте, чудеса да и только:235:

Whoever
03-16-2017, 06:09 PM

дуже добре допитуєш.
только это все тот же STYLE.

Нехороший
03-16-2017, 06:17 PM
дуже добре допитуєш.

Знову СТАЙЛ. Ну добре, нi першiй раз. Тiлькi ти трошкi надоев с цей брехней.

Тая
03-16-2017, 06:18 PM
дуже добре допитуєш.
а смысл Стайлу заводить новый ник? бывает так, что человек под своим не может сказать что-то форумчанам, заводит другой ну и отрывается на полную катушку по новым, но Стайл если что-то хочет, ну например сказать всё что он думает о человеке, то он и под своим это прекрасно делает, а заводить для чего-то другого ну не знаю, он правда в Юрчу влюбился , может хочет под новым ником охмурить её(шутка), нет это не Стайл:217:

Нехороший
03-16-2017, 06:20 PM
а, то есть если ты ник не помнишь, но помнишь почту на которую он привязан то его можно восстановить? как интересно, не знала...:217:
Интересный ты человек Нехороший, как можно не помня ника знать что его можно восстановить, да ещё что это можно сделать по привязанной почте, чудеса да и только:235:

С подключением! ))
Это не только форумы, это все web ресурсы с регистрацией привязываются к почте, реже к телефону.

Whoever
03-16-2017, 06:22 PM
а смысл Стайлу заводить новый ник? бывает так, что человек под своим не может сказать что-то форумчанам, заводит другой ну и отрывается на полную катушку по новым, но Стайл если что-то хочет, ну например сказать всё что он думает о человеке, то он и под своим это прекрасно делает, а заводить для чего-то другого ну не знаю, он в Юрчу влюбился , может хочет под новым ником охмурить её(шутка), нет это не Стайл:217:

мы можем остаться каждый при своём мнении, но там больше просто некому.
зачем - он знает, я могу только предполагать, что уже делал.

но ты же сама вышла на какие-то мелкие несостыковки в большом количестве.
а я чисто стилистически считаю так, тем более, что прецеденты в прошлом у него уже были.

Тая
03-16-2017, 06:23 PM
С подключением! ))
Это не только форумы, это все web ресурсы с регистрацией привязываются к почте, реже к телефону.
мне кажется что когда я регилась на этом форуме то не привязывалась ни к какой почте, хотя это было 10 лет назад, я могла забыть))):217:
Нехороший, так ты говоришь вернулся потому что скучно стало, а сюда значит ты вернулся развеселиться?:235:

Нехороший
03-16-2017, 06:26 PM

а я чисто стилистически считаю так, тем более, что прецеденты в прошлом у него уже были.

Погоди, ты это серьезно? Вроде на шутку было похоже.

Милька
03-16-2017, 06:28 PM
Тая, к имейлу привязан ник
иначе ты его активировать не можешь.
имейл, к которому твой ник привязан
виден тебе в твоем профайле

Нехороший
03-16-2017, 06:29 PM
мне кажется что когда я регилась на этом форуме то не привязывалась ни к какой почте, хотя это было 10 лет назад, я могла забыть))):217:
Нехороший, так ты говоришь вернулся потому что скучно стало, а сюда значит ты вернулся развеселиться?:235:

Получается так. Не думаю. При регистрации всегда нужно какое-то уникальное ID. Бывают форумы без регистрации, но это ужасно. Хотя, там из людей вылезает все говно, там они полностью раскрывают свою сущность ))

Тая
03-16-2017, 06:30 PM
Тая, к имейлу привязан ник
иначе ты его активировать не можешь.
имейл, к которому твой ник привязан
виден тебе в твоем профайле
точно, сейчас посмотрела в профайле свою почту, Милька а ты знаешь этого Нехорошего, чего он на тебя такой злой даже через 5 лет?):117:

Тая
03-16-2017, 06:32 PM
Получается так. Не думаю. При регистрации всегда нужно какое-то уникальное ID. Бывают форумы без регистрации, но это ужасно. Хотя, там из людей вылезает все говно, там они полностью раскрывают свою сущность ))
здесь тоже достаточно говна из людей вылазит, хоть форум с регистрацией,и сущность человека за много лет можно тоже понемногу понять:217:

Милька
03-16-2017, 06:32 PM
точно, сейчас посмотрела в профайле свою почту, Милька а ты знаешь этого Нехорошего, чего он на тебя такой злой даже через 5 лет?):117:
нет
не помню его совсем. мальчик младше меня лет на 10 минимум
детьми не интересовалась никогда

Whoever
03-16-2017, 06:39 PM
нет
не помню его совсем. мальчик младше меня лет на 10 минимум
детьми не интересовалась никогда

нарочито не любит тебя, чтобы отличаться от STYLE - по сути, сам и написал вчера.
ну сама подумай, за что тебя можно не любить какому-то форумскому персонажу, которого ты даже не знаешь.

Нехороший
03-16-2017, 06:41 PM
нарочито не любит тебя, чтобы отличаться от STYLE - по сути, сам и написал вчера.
ну сама подумай, за что тебя можно не любить какому-то форумскому персонажу, которого ты даже не знаешь.

Хуевер, ты неисправим. Перестань кривляться. Ты похоже в когнитивный диссонанс вошёл.

STYLE

А мне всё равно Хуевера жалко.
Ведь на наших глазах человек деградировал, а вы все молчали.
И только мы с Довой пытались ему помочь.
Но увы, не срослось. :117:

Тая
Погоди, ты это серьезно? Вроде на шутку было похоже.
ну ты же тоже считал что Изольд и Хуевер это один и тот же человек под двумя никами:217:

STYLE
03-16-2017, 06:42 PM

Ему всё хуже и хуже.
Бедняжечка. :117:

Нехороший
03-16-2017, 06:46 PM
ну ты же тоже считал что Изольд и Хуевер это один и тот же человек под двумяниками:217:

Это была шутка. Я на голову пока еще здоров.

Izold
03-16-2017, 06:49 PM
ну ты же тоже считал что Изольд и Хуевер это один и тот же человек под двумя никами:217:

мы разве не под одним ?:120:

Тая
03-16-2017, 06:49 PM
Это была шутка. Я на голову пока еще здоров.
почему "пока"? плохая наследственность?:217:

Нехороший
03-16-2017, 06:51 PM
почему "пока"? плохая наследственность?:217:

Ну мало ли. Хуевер действительно был вменяемым, а начались процессы деградации. С каждым может случиться, грешно смеяться.

Тая
03-16-2017, 06:54 PM
Ну мало ли. Хуевер действительно был вменяемым, а начались процессы деградации. С каждым может случиться, грешно смеяться.
а откуда ты так хорошо знаешь Хуевера? ты же был на форуме 5 лет назад всего месяц и сейчас совсем недавно пришёл, ещё месяца нет, как же можно за такой короткий период узнать человека, и пойти дальше, даже вычислить что человек деградирует, Нехороший я кажется начинаю догадываться кто ты:217:

STYLE
03-16-2017, 06:58 PM
а откуда ты так хорошо знаешь Хуевера? ты же был на форуме 5 лет назад всего месяц и сейчас совсем недавно пришёл, ещё месяца нет, как же можно за такой короткий период узнать человека, и пойти дальше, даже вычислить что человек деградирует, Нехороший я кажется начинаю догадываться кто ты:217:

В одном он прав.
Хуевер ёпнулся на всю голову.
Смахнул скупую мужскую слезу. :117:

Нехороший
03-16-2017, 07:02 PM

Ну я не помню месяц ли, может два или три. А что необычного. Он активный баснописец. Такого сложно забыть. Точнее, сложно не вспомнить.

Тая
В одном он прав.
Хуевер ёпнулся на всю голову.
Смахнул скупую мужскую слезу. :117:
для того чтоб знать ёбнулся человек или нет надо с ним пообщаться довольно долго, или знать его на протяжении довольно долгого времени, а этот Нехороший в общей сложности даже двух месяцев не провёл на форуме, тем более месяц он был 5 лет назад, Нехороший это тот кто сидит на форуме не один год, и я уже почти уверена кто это:217:

Izold

маска, я вас знаю ))

Whoever
03-16-2017, 07:11 PM
маска, я вас знаю ))

вот из-за этого долбоёбского поведения Стайла мы теперь будем подозревать любого настоящего русского националиста, который в будущем захочет с нами пообщаться, в том, что он - Стайл.

да, именно настоящего, посконного, как Изольда, а не флюгера STYLE, который вращается "с курсом партии и правительства".

STYLE
03-16-2017, 07:12 PM
для того чтоб знать ёбнулся человек или нет надо с ним пообщаться довольно долго, или знать его на протяжении довольно долгого времени, а этот Нехороший в общей сложности даже двух месяцев не провёл на форуме, тем более месяц он был 5 лет назад, Нехороший это тот кто сидит на форуме не один год, и я уже почти уверена кто это:217:

Так я ж от себя написал. У меня есть на то веские основания.
Что он имел ввиду, я не знаю.
Я лишь подчеркнул: что в том он прав.
Кстати, ты мне за Дафну высказала недавно. А сегодня Хуевер Изольде гадости писал. Тоже ему выскажешь?

STYLE
03-16-2017, 07:13 PM
вот из-за этого долбоёбского поведения Стайла мы теперь будем подозревать любого настоящего русского националиста, который в будущем захочет с нами пообщаться, в том, что он - Стайл.

да, именно настоящего, посконного, как Изольда, а не флюгера, который вращается "с курсом партии и правительства".

Я понял. Это ты из-за нееврея так обиделся.
Но что поделать? Истина дороже. :217:

Whoever
03-16-2017, 07:17 PM
Таю заинтересовали вот эти два поста, и по её просьбе я это выставляю:

А мне всё равно Хуевера жалко.
Ведь на наших глазах человек деградировал, а вы все молчали.
И только мы с Довой пытались ему помочь.
Но увы, не срослось. :117:

Лично мне давно все ясно, но она мне не верила до последнего.
Сама не смогла процитировать - у неё что-то с компом.
По её просьбе....

STYLE
03-16-2017, 07:20 PM

По её просьбе....

Да, тут ты молодец.
Сдаюсь. Ты меня вычислил.

STYLE
03-16-2017, 07:28 PM
Хуевер, ну ты где там?
Смотри не лопни от радости.
Я волнуюсь.

Izold
03-16-2017, 08:02 PM

да, именно настоящего, посконного, как Изольда, а не флюгера STYLE, который вращается "с курсом партии и правительства".

а вы их всех в игнор, до кучи ...стуле

Нехороший
03-16-2017, 08:02 PM

По её просьбе....

Мне после 2014-го года в реальности пришлось перестать общаться с некоторыми людьми, потому что у них начал гнить мозг. Это широкое явление и хуевер с форума не первый и не последний у кого из головной коробки доносятся неприятные запахи. Смотрите на вещи шире.

Whoever
03-16-2017, 08:10 PM
а вы их всех в игнор, до кучи ...стуле

так ведь хочется сначала поглумиться над этими козлами, "патриотами России".
для общения в кругу единомышленников или хотя бы просто приличных людей есть другие форумы.

и в игнор, конечно же, надо - он загадил вон всю тему.
если Изольда, Ерик007 или товарищ Сталин хотя бы потешны, то этот просто скучен до безобразия.
а ведь у нас здесь самая добрая тема на форуме - без разборок, без гнусных сплетен.
такими добрыми бывает только посты In2 и Skylight в "серьёзных".

STYLE
03-16-2017, 08:12 PM
"Мне кажется, что Украина — цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции"
Народная артистка Украины, депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко и бывший министр культуры Оксана Билозир о представительнице России на "Евровидении" Юлии Самойловой.

- Прачечная?
- Хуячечная... Это министерство культуры.

Нехороший
03-16-2017, 08:15 PM
так ведь хочется сначала поглумиться над этими козлами, "патриотами России".
для общения в кругу единомышленников или хотя бы просто приличных людей есть другие форумы.

и в игнор, конечно же, надо - он загадил вон всю тему.
если Изольда, Ерик007 или товарищ Сталин хотя бы потешны, то этот просто скучен до безобразия.
а ведь у нас здесь самая добрая тема на форуме - без разборок, без гнусных сплетен.
такими добрыми бывает только посты In2 и Skylight в "серьёзных".

Это сарказм или ты опять серьезно? А кiт как представляется через твою призму мировозрения?

Izold
03-16-2017, 08:19 PM
шывилятся, вижу

Whoever
03-16-2017, 08:20 PM
шывилятся, вижу

категорически не согласен я с этим множественным числом:111:

STYLE
03-16-2017, 08:30 PM
категорически не согласен я с этим множественным числом:111:

Ты прав.
Когда всё уже раскрылось, глупо играть в эту игру.
Ещё раз удивляюсь твоей проницательности и прозорливости.
Голова!

Izold
03-16-2017, 08:33 PM
шывилИтся, вижу

Whoever
03-16-2017, 08:47 PM
шывилИтся, вижу

пошевеливается, так себе.
без моего внимания у него три выбора.

первый, не ходить в эту тему.
второй, переписываться самому с собой, нехорошим.
и третий, продолжать писать в атмосферу про "хуи, говно и рот", и все загрязнять - правда, мы этого не увидим.

STYLE
03-16-2017, 09:02 PM

и третий, продолжать писать в атмосферу про "хуи, говно и рот", и все загрязнять - правда, мы этого не увидим.

В ваш клуб "Три поросёнка" меня точно не примут. :111:

Ну я же признался, что ты раскусил меня. Неужели ты не можешь быть добрым и не лишать меня своего внимания? :119:

Про хуи, говно и рот это к жывотному. :111:

Izold
03-16-2017, 09:07 PM

последнее радует

STYLE
03-16-2017, 09:08 PM
Эрик тему открывал
Семь признаков психически здорового мужчины(ссылка на тему не ставится)

Подозрительные манеры
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

http://funday24.ru/article/67126

Неужели Изольда была права? :120:

Izold
03-16-2017, 09:10 PM
шывелится...

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:32 PM

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyby.png

Что это в вашем посте - ошибка, фейк, воинствующий дебилизм или обычная ложь? Как считаете?

Я тоже пишу по-русски много на РА, это меняет мое отношение к империи и имперцам? Привести тут еще сотню писем Tараса на украинском к украинцам?
А на русском он писал. Конечно. Русским людЯм. А как иначе поступать человеку, который свободно владеет и своим родным и иностранным русским?

Izold
03-16-2017, 09:38 PM
щас разоблачат как фоташоп

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:54 PM

Арлей, ели вы только не стуле )), не хотите в матчасть поиграть немного? Это неопасно, уверяю вас.
Итак, помещик -

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxybz.png

Внимание, вопрос, Арли. назовите парочку хотя бы дворян УКРАИНЦЕВ. Не русских, которым отдали в рабство ПОМЕСТЬЯ вместе с народом, а именно украинцев, которые аки тот же Тарас жили бы в Питере ПРИ ДВОРЕ или несли службу государеву хуч в войсках в чине высокого офицера, или статским советником любого рангу. Я настаиваю, это должен быть именно УКРАИНЕЦ- как тот же Тарас хоча б.

Осилите?

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:56 PM

Только теперь понял, почему его похоронили в Каневе.... наверное там он имел успех у женщин.... :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:01 PM
кстати, в молодости он был неприятным, а после тюрьмы изменился, на человeка стал похож.

этот непредсказуемый руський мир.... где человеки только после отмотанного срока, став урками, становятся похожими на человеков.... и начинают нравиться...

на вкус и цвет, конечно, но эпичненько :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:01 PM

убил :111: :111: :111:

Нехороший
03-16-2017, 10:06 PM
Скажи, кiт, какого жить в такой дыре как Калгари. То что там местные живут - ясно, но мне всегда были интересны гускоязычные, которые добровольно перебираются в такие жопы как Виннипег и Калгари. Ну расскажи. Чем там заниматься? Это же дно.

-Helena-
03-16-2017, 10:06 PM
Я тоже пишу по-русски много на РА, это меняет мое отношение к империи?

КотКанаццкий, как Вы думаете: действие бандерлогов по закрытию Сбербанка... это что такое ?
Дурость или они на РОССИЮ работают?

:235:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:08 PM
мы разве не под одним ?:120:

сплошные убийства на форуме..................................... :111: :111: :111: :111: :111: :111:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1986796.gif

Нехороший
03-16-2017, 10:09 PM
КотКанаццкий, как Вы думаете: действие бандерлогов по закрытию Сбербанка... это что такое ?

Зачем ты с ним разговариваешь на полном серьёзе? Он же больной. Я понимаю потроллить его иногда, но апеллировать к его разуму это пустая трата времени.

Нехороший
03-16-2017, 10:11 PM

Елена, я понимаю что ты доброй души человек, но обращаться к нему на "вы", еще и с большой буквы. Перестань. У любой доброты и у любого великодушия должны быть рамки по отношению к скотам.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:15 PM
Арлей, я вижу - вы не воинственная, хоть и чуть-чуть безграмотная.... :111:

Забудьте про вопрос со смыслом о помещиках в Украине. Тарас родился в селе Моринцы Звенигородского уезда Киевской губернии в многодетной семье Григория Ивановича Шевченко, крепостного крестьянина помещика В. В. Энгельгардта, который — как племянник князя Г. А. Потёмкина — унаследовал значительную часть его малороссийских владений.

Впредь будьте аккуратны с термином воинствующий дебилизм.

http://vgif.ru/gifs/149/vgif-ru-21146.gif

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:19 PM
Ахахахахаха :111: :111: :111: комментировать нет надобности, Запад пристыжен :111: :111: :111:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxybA.png

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:20 PM
Ктоугодно, а что, Арлей действительно из Донецка??? :117:

-Helena-
03-16-2017, 10:20 PM
Елена, я понимаю что ты доброй души человек, но обращаться к нему на "вы", еще и с большой буквы. Перестань. У любой доброты и у любого великодушия должны быть рамки по отношению к скотам.

да, ладно... доброе слово и кошке приятно... :139:
- может хоть засомневается в адекватности своих собратьев на Украине!
- ведь еще не было в истории планеты такого:

https://pbs.twimg.com/media/C6nqZKCWsAAiH97.jpg

Нехороший
03-16-2017, 10:23 PM
да, ладно... доброе слово и кошке приятно... :139:
- может хоть засомневается в адекватности своих собратьев на Украине!
- ведь еще не было в истории планеты такого:

https://pbs.twimg.com/media/C6nqZKCWsAAiH97.jpg

Он больной скот. Он не умеет сомневаться. Трата времени.

Whoever
03-16-2017, 10:27 PM
Арлей, ели вы только не стуле

только не это.
она, конечно, совершенно не согласна с нами во взглядах на Украину, но она настоящая.
и при этом почти избегает обсуждения "донецких" тем, хотя могла бы внести вклад в наши дискуссии.

но там самым интересным, отбросив пропаганду, были бы истории, как изменилась жизнь её близких и друзей за последние годы.
она этого не хочет, и правильно делает.

не стоит сравнивать её с этим гнусным лицедеем.

Whoever
03-16-2017, 10:29 PM
Ктоугодно, а что, Арлей действительно из Донецка??? :117:

ну, писала так - почему-то я ей верю.
отчасти потому, что она почти не обсуждает эти темы, в отличие от разьебая Стайла.

Нехороший
03-16-2017, 10:30 PM
только не это.
она, конечно, совершенно не согласна с нами во взглядах на Украину, но она настоящая.
и при этом почти избегает обсуждения "донецких" тем, хотя могла бы внести вклад в наши дискуссии.

но там самым интересным, отбросив пропаганду, были бы истории, как изменилась жизнь её близких и друзей за последние годы.

А как изменилась жизнь послемайданной Украины? Там все лучше стало после тирана Януковича.

STYLE
03-16-2017, 10:30 PM
только не это.

Ты не прав.
Я честно признался, что Нехороший это мой клон.
Маски сорваны. К чему дальше скрывать?
Ты должен быть великодушен.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:32 PM
отчасти потому, что она почти не обсуждает эти темы, в отличие от разьебая Стайла.

это многое объясняет :122:
только в Донецке могли в школе научить про Шевченко, обожающего писать письма на русском и выкупленного у украинского(!!!) помещика. :111:

Ніхто мене не любе,
Ніхто не приласкає,
Піду я у садочок,
Наїмся черв'ячків.
А черв'ячкі чудові
Та різнокольорові,
Я покладу їх в ротик,
І тихо - ням, ням, ням. :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:33 PM
А Эрик сбежал в кусты...
Так и не ответил на простой вопрос, бывает ли ему стыдно за свой народ :117:

STYLE
03-16-2017, 10:35 PM

Ну, что поделать?
Ты же тоже обсуждаешь эти темы. Получается, что ты тоже разъебай. :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:35 PM
Мой друг из Торонто откомментировал это фото гениально - посмотрев на эту судью трижды подумаешь, идти ли на преступление............

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxybB.png

-Helena-
03-16-2017, 10:36 PM
Ты не прав.
Я честно признался, что Нехороший это мой клон.
Маски сорваны. К чему дальше скрывать?
Ты должен быть великодушен.

- ой, не смешите планету своим великодушием... :111:

вы все такие разные, что только идиоты могут путать!
............или спецом троллить

Whoever
03-16-2017, 10:36 PM
это многое объясняет :122:
только в Донецке могли в школе научить про Шевченко, обожающего писать письма на русском и выкупленного у украинского(!!!) помещика. :111:

Ніхто мене не любе,
Ніхто не приласкає,
Піду я у садочок,
Наїмся черв'ячків.
А черв'ячкі чудові
Та різнокольорові,
Я покладу їх в ротик,
І тихо - ням, ням, ням. :111:

более интересно, кто подучил Наташу Поклонскую поклоняться великомученику Николаю - 37 летнюю женщину, выпускавшуюся из школы в независимой Украине:111:

Нехороший
03-16-2017, 10:37 PM
Минск-2, скинуть Лукашенко, как можно наезжать на Мильку, Минск-2, уничтожение украинской государственности, Милька отвратительна, Минск-2. Опять эти голоса шепчут. Я СТАЙЛ, и держи себя в руках, не верь голосам из космоса.

STYLE
03-16-2017, 10:37 PM
А как изменилась жизнь послемайданной Украины? Там все лучше стало после тирана Януковича.

Ты можешь одновременно со мной не писать посты?
А то ведь спалишься и Хуевер не поверит, что ты мой клон.
Он, конечно, дебил, но не до такой же степени. :111:

STYLE
03-16-2017, 10:40 PM

Тихо. Не мешай трём поросятам думать, что они умные. :111:

Whoever
03-16-2017, 10:45 PM
А Эрик сбежал в кусты...
Так и не ответил на простой вопрос, бывает ли ему стыдно за свой народ :117:

не убежал, а пошёл за инструкцией, как отвечать.
в сочинский олимпийский комитет.:111:

STYLE
03-16-2017, 10:47 PM

Ну а куда ж ему ещё пойти?
У него даже вариантов нет.
Напиши ещё: он такой предсказуемый. :111:

Whoever
03-16-2017, 10:47 PM

ты тоже заметила?
один из них тебя любит, а другой терпеть не может:111:

STYLE
03-16-2017, 10:48 PM
ты тоже заметила?

Чур я люблю.:213:

Нехороший
03-16-2017, 10:49 PM
Ты можешь одновременно со мной не писать посты?
А то ведь спалишься и Хуевер не поверит, что ты мой клон.
Он, конечно, дебил, но не до такой же степени. :111:

Можно одновременно с лэптопа и телефона писать. Телефон надо от wi-fi отключить только. Даже модераторы не определят клонов. Но хуевер с побратимами клона вычислят.

STYLE
03-16-2017, 10:51 PM
Можно одновременно с лэптопа и телефона писать. Телефон надо от wi-fi отключить только. Даже модераторы не определят клонов. Но хуевер с побратимами клона вычислят.

Ладно, я спать пошел. А ты делай вид, что с телефона пишешь.
Вдруг у них длинные руки и они у модераторов вычислят всё.
Не хотелось бы Хуевера идиотом выставлять перед всеми. :111:

Нехороший
03-16-2017, 10:51 PM
Чур я люблю.:213:

А я еще сильнее ее люблю.

Нехороший
03-16-2017, 10:52 PM
Ладно, я спать пошел. А ты делай вид, что с телефона пишешь.
Вдруг у них длинные руки и они у модераторов вычислят всё.
Не хотелось бы Хуевера идиотом выставлять перед всеми. :111:

Опять эти голоса шепчут ))

Нехороший
03-16-2017, 10:54 PM
Мой друг из Торонто откомментировал это фото гениально - посмотрев на эту судью трижды подумаешь, идти ли на преступление............

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxybB.png

О, у тебя друзья в Торонто есть! Не только алкаши из Калгари ))

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:11 PM
более интересно, кто подучил Наташу Поклонскую поклоняться великомученику Николаю - 37 летнюю женщину, выпускавшуюся из школы в независимой Украине:111:

До сих пор теряюсь в догадистостях - наверное на сеновале кузнец какой-то....

-Helena-
03-16-2017, 11:12 PM
ты тоже заметила?

Соломон, а сам то ты как?

меня терпеть не могут только бандерлоги!

-Helena-
03-16-2017, 11:14 PM
Последние новости из бандерстана:

Украинский Сбербанк заблокировал счета физических лиц.
Это больше миллиона счетов. Слава Украине!

Whoever
03-16-2017, 11:15 PM
Yesterday, 11:48 PM
STYLE
Forum Hero
Это сообщение не отображается, так как STYLE находится в вашем списке игнорирования.
View Post
Remove user from ignore list
View Post
Yesterday, 11:49 PM
Нехороший
Forum Veteran
Это сообщение не отображается, так как Нехороший находится в вашем списке игнорирования.
View Post
View Post
Yesterday, 11:51 PM
STYLE
Forum Hero
Это сообщение не отображается, так как STYLE находится в вашем списке игнорирования.
View Post
View Post
Yesterday, 11:51 PM
Нехороший
Forum Veteran
Это сообщение не отображается, так как Нехороший находится в вашем списке игнорирования.
View Post
View Post
Yesterday, 11:52 PM
Нехороший
Forum Veteran
View Post
View Post
Yesterday, 11:54 PM
Нехороший
Forum Veteran
.................................................. .................................................. .......................
точно, сам с собой разговаривает.
ужас.

Леночке отдельное спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=pTZXQu8GvPs

Zoologischer Garten

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:16 PM
Не знаю, как вы, а я лично начинаю беспокоиться.
За США....
Смотрите - во-первых, Флорида.
Во-вторых, признание личностями приматов.
Сам шаг в направлении от людей к приматам - настораживает.
Ветть если продолжить эту линию...........
... не так уж и долго до червей дойти...
... во Флориде....
:111:

Есть ли у флоридского червя личность - вопрос.

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxybC.png

Whoever
03-16-2017, 11:16 PM
Соломон, а сам то ты как?

меня терпеть не могут только бандерлоги!

я тебя считaю забавной.
такие клипики смешные ставишь - вот как сегодня про Крым.
я даже сюда перенёс.
я так давно не был в зоопарке:111:

Whoever
03-16-2017, 11:39 PM
Ой, какая прелесть.
В слeдующий приезд в Киев я не увижу рядом со зданием Оперы на Владимирской этого уродища - Сбербанка.

У меня ассоциация с этим символом только одна: как они мои деньги проебали.
Скатертью дорога - нахуй.
Я оперу пришёл смотреть, а не предаваться неприятным воспоминаниям 90х.

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:52 PM
Ну ты только скажи, а Эрик меня уверял, что Украина себе вредит, посылая нахуй российские банки....
Эрик, Дума с тобой опять несогласная - подняла вой, просит вразумить страну, КОТОРАЯ ХОЧЕТ В ЕВРОПУ :111: :111: :111:

Истерика, Эрик, не находишь? Ты случаем не думаешь, что это Россия так за Украину распереживалася???

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxybF.png

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:56 PM
Сирия.
5 корпус армии Асада.
И что примечательно - Россия ни слова про фошистов....

https://pbs.twimg.com/media/C64OeNhXAAEs4HS.jpg

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:58 PM
И как же теперь-то Украина без российских банков....

Российские банки
http://stopgripp.ru/wp-content/uploads/2016/06/inner.jpg

-Helena-
03-17-2017, 12:01 AM
я тебя считaю забавной.
такие клипики смешные ставишь - вот как сегодня про Крым.
я даже сюда перенёс.
я так давно не был в зоопарке:111:

- а где ты вааще последнее время был? :111:

- сколько я тебя помню, ты все время торчишь на форуме, практически суткамэ... в любое время и во всех темах - ты тут как тут.... :116:
- ты тут знакомишься, путешествуешь, даже женишься (не выходя с форума!), развлекаешься... троллишь всех и одновременно пытаешься контролировать... :110:
так поступают от рутинной работы, скуки или тяжелого одиночества...
Ты мне напомнил забавный старый анекдот, про записки санитара психушки:

Выдалась свободная минутка.
Смотрел по видику полное собрание рекламы прокладок «Оби».
После захватывающего рассказа пятой по счету девушки, как обычно, написал жалобу в ООН - почему в рекламе прокладок не снимают мужчин?

:139:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:02 AM
Процесс пошел. Крысчанам привет. :301:

Суд в Одессе, впервые в истории, конфисковал танзанийское судно за заход в оккупированный Крым, - военная прокуратура
Суд в Одессе вынес постановление о конфискации в пользу Украины корабля, задержанного за посещение оккупированного Крыма.

В сообщении отмечается: "Разработанный военной прокуратурой Южного региона Украины и внедренный совместно с коллегами из других правоохранительных органов механизм обеспечения беспрекословного соблюдения украинского законодательства в отношении временно оккупированной Российской Федерацией территории Автономной республики Крым начал давать практические результаты.

Так, 15 марта 2017 г. Малиновский районный суд г. Одессы рассмотрел административный протокол о нарушении таможенных правил, составленный Одесской таможней по инициативе военной прокуратуры, в отношении капитана танзанийского судна "Sky Moon".

Напомним, что указанное судно было задержано 30 ноября 2016 года вблизи порта Рени Государственной пограничной службой Украины в рамках совместной операции с военной прокуратурой Южного региона Украины. Суд признал капитана виновным в перемещении вне украинского таможенного контроля с территории АР Крым свыше 3 000 тонн технической соды и постановил конфисковать в доход государства предмет контрабанды стоимостью почти 18,5 млн грн. Также судом принято решение о конфискации и транспортного средства, используемого для совершения правонарушения - указанного морского судна.

Whoever
03-17-2017, 12:08 AM
- а где ты вааще последнее время был? :111:

- сколько я тебя помню, ты все время торчишь на форуме, практически суткамэ... во всех темах - ты тут как тут.... :116:

- ты тут знакомишься, путешествуешь, женишься (не выходя с форума!), развлекаешься... троллишь всех и одновременно пытаешься контролировать... :110:
напомнил мне старый анекдот, про записки санитара психушки:

ну, путешествую и женюсь я, все же выходя с форума.

когда наши возьмут Москву, можно будет поставить забор в районе Красной площади, и заставить всех людей из твоего кадра, в порядке исполнения наказания, устраивать ежедневные шоу "возвращение Крыма" - за похлёбку.

кто откажется - рудники.
а от остальных хоть туристам потеха, долларов за 30.

тебе, Леночка, я бы поручил важный и ответственный участок работы: ты будешь отвечать за то, чтобы Кобзон, Жириновский и Рогозин не искусали зрителей. :8:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:30 AM
Эрик, и снова госДура против тебя....

Решение Киева о прекращении грузового и транспортного сообщения с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) отсылает к опыту Третьего рейха во Второй мировой войне. Такое мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов в беседе с «Лентой.ру».

«В 1941 году фашисты решили уморить Ленинград голодом — окружили и не пропускали ничего. Там умерло огромное количество наших людей. Украина вспомнила метод Гитлера и решила такой же применить и для Донбасса», — сказал парламентарий.

Российские политики о том, почему Донбасс оказался в блокаде и что с этим делать
По его словам, подобные действия следует расценивать как преступление. «Нам надо всем это четко осознавать и четко информировать мировую общественность. Сейчас ведь не 41 год», — добавил он.

шо ты будешь делать...
опять не Украина себе навредила, а замахнулася уничтожить голодом донецких блокадникофф..... :111:

А аншлюс Крыма ни к какому опыту не отсылал? :117:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:33 AM
Это что же получаеццо - российско-лугандонская граница есть Ладожское озеро???? :120:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:39 AM
По конфискату - неплохое начало

http://rsute.ru/upkeep/uploads/2017/03/2502021-780x480.jpg

Whoever
03-17-2017, 12:42 AM
Эрик, и снова госДура против тебя....

шо ты будешь делать...
опять не Украина себе навредила, а замахнулася уничтожить голодом донецких блокадникофф..... :111:

А аншлюс Крыма ни к какому опыту не отсылал? :117:

что-то тут не то.
какой голод.
Леночка, ты где?
там же уже в порту Новороссийска выстроились в очередь греки за угольком.:111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:45 AM
Мань, спасибо тебе, что поддерживаешь миролюбивую политику Канады регулярными платежами в Бюджет.
Молодец. :122:

Канада призывает международную общественность оказывать давление на Россию из-за агрессии против Украины.

Об этом говорится в заявлении канадского правительства, опубликованном 16 марта, к третьей годовщине так называемого "референдума" по Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"С момента оккупации Крыма там совершаются нарушения прав человека", - говорится в заявлении

"Канада решительно поддерживает людей в Украине. Международная общественность вместе должна оказывать давление, включая экономические санкции, пока Россия не начнет уважать международное право и суверенитет Украины", - заявляют в Канаде.

Заметь, про граждан Украины Канада говорит как о людях, а вот про Россию.... :111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:46 AM
что-то тут не то.
какой голод.
Леночка, ты где?
там же уже в порту Новороссийска выстроились в очередь греки за угольком.:111:

Я тоже считаю, что пусть жрут антрацит...................

КотКанаццкий
03-17-2017, 12:48 AM
опять стуле исчез одновременно с долбойобом.
хоть бы для близиру разнес во времени, покуражиться хотя бы ради.... :111:

Whoever
03-17-2017, 01:00 AM
опять стуле исчез одновременно с долбойобом.
хоть бы для близиру разнес во времени, покуражиться хотя бы ради.... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=JxCMw6O-g0U

Eric007
03-17-2017, 05:19 AM
Политика - дело конечно интересное. Но... так ведь можно и весну пропустить!)
Вышел подышать воздухом, и вот она - ВЕСНА!))

http://s019.radikal.ru/i643/1703/f0/7a588025e871.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i308/1703/42/80734ddbfd5b.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i722/1703/3e/4065bde35709.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i630/1703/2e/299b8ebb92e1.jpg (http://radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i323/1703/b7/c9cd37b9f7af.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i644/1703/c2/1e305e94b407.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i711/1703/b7/708c3148c674.jpg (http://radikal.ru)

Whoever
03-17-2017, 09:24 AM
Ерик, а какой процент побережья, по приблизительной оценке, у вас там отгорожен и закрыт для общего пользования?
В Америке я такого просто не видел.

Даже в Ницце они не возражают, если я пришёл на отгороженный платный участо пляжа - только лежаками не дадут бесплатно пользоваться.

STYLE
03-17-2017, 09:43 AM
По конфискату - неплохое начало

http://rsute.ru/upkeep/uploads/2017/03/2502021-780x480.jpg

Да, чисто украинский вариант отжать.
Танзания, что она может сделать.
А вот турков мы бздим. :111:

Eric007
03-17-2017, 10:06 AM
Ерик, а какой процент побережья, по приблизительной оценке, у вас там отгорожен и закрыт для общего пользования?

Даже в Ницце они не возражают, если я пришёл на отгороженный платный участо пляжа - только лежаками не дадут бесплатно пользоваться.
Я не изучал этот вопрос. Затрудняюсь сказать сколько процентов - но если посмотреть на карту, то наверное менее 10 процентов. Закрытые участки существуют ещё с советских времён, принадлежат пансионатам и домам отдыха. Плюс есть гостиницы, у которых есть свой пляж.
А если ты этого не видел в Америке, то это не означает, что подобного нет, просто ты этим не интересовался. У блоггера Варламова была подобная тема, он специально фокал, найти не сложно, но у вас обычно миллионеры, а не пансионаты владеют определёнными участками. Я не знаю, что в этом случае более справедливо.
Что же касается Ниццы, то там есть как платные, так и бесплатные пляжи, правда платные пляжи не огорожены забором.

http://s009.radikal.ru/i308/1703/c8/697a04588bda.jpg (http://radikal.ru)

Whoever
03-17-2017, 10:22 AM
я про Ниццу и вспомнил потому, что я любил ходить на платные пляжи с меньшим количеством отдыхающих
платить 25 - 30 евро ради 40-50 минут на пляже при этом мне не хотелось - а дольше я просто не люблю на пляже находиться.

и ни разу у меня не было проблем - естественно, я не претендовал на лежак или зонтик.
я не видел таких участков ни в Северной Каролине, ни во Флороде (разных частях) - если и есть отгороженные участки, то это значит, что они в каких-то труднодоступных общественному транспорту районах, а на машине нужно целенаправленно ехать, чтобы на них нарваться.
а вот 10 или сколько там процентов в Сочи просто бросались в глаза.
так мало этого - там ещё и просто пройти через них не давали вдоль берега.

STYLE
03-17-2017, 10:38 AM
Я не изучал этот вопрос. Затрудняюсь сказать сколько процентов - но если посмотреть на карту, то наверное менее 10 процентов. Закрытые участки существуют ещё с советских времён, принадлежат пансионатам и домам отдыха. Плюс есть гостиницы, у которых есть свой пляж.
А если ты этого не видел в Америке, то это не означает, что подобного нет, просто ты этим не интересовался. У блоггера Варламова была подобная тема, он специально фокал, найти не сложно, но у вас обычно миллионеры, а не пансионаты владеют определёнными участками. Я не знаю, что в этом случае более справедливо.
Что же касается Ниццы, то там есть как платные, так и бесплатные пляжи, правда платные пляжи не огорожены забором.

http://s009.radikal.ru/i308/1703/c8/697a04588bda.jpg (http://radikal.ru)
Частные пляжи тут есть, но доступ к ним не ограничен со стороны океана. Я тоже никогда не встречал закрытых.

Izold
03-17-2017, 11:00 AM
А если ты этого не видел в Америке, то это не означает, что подобного нет, просто ты этим не интересовался. У блоггера Варламова была подобная тема, он специально фокал, найти не сложно, но у вас обычно миллионеры, а не пансионаты владеют определёнными участками.

In Florida, beaches below the "mean high water line" are public. Private owners presumably have the right to barricade everything beyond that line, which in practice may not be quite so easy to define. A historic Florida Supreme Court decision upheld the public's right to recreational use of dry-sand areas of the beach...

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:04 AM
Политика - дело конечно интересное. Но... так ведь можно и весну пропустить!)
Вышел подышать воздухом, и вот она - ВЕСНА!))

http://s020.radikal.ru/i722/1703/3e/4065bde35709.jpg (http://radikal.ru)

Я надеялся, на этот раз не будет надписей на пиндосском наречии русского... никак вы не избавитесь от тлетворного влияния Запада, да? Внушает надежду хотя бы то, что слово "ресторан" хоть и нерусское, но написано кирилицей - чтите скрепы, молодцы!

Whoever
03-17-2017, 11:08 AM
Я надеялся, на этот раз не будет надписей на пиндосском наречии русского... никак вы не избавитесь от тлетворного влияния Запада, да? Внушает надежду хотя бы то, что слово "ресторан" хоть и нерусское, но написано кирилицей - чтите скрепы, молодцы!

хорошо жить на берегу сиnegо моrя.

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:10 AM
Эрик, вопрос про стыд асе еще актуален.... :111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:12 AM
:313:

Совместный российско-индийский проект MTA по созданию среднего военно-транспортного самолета, носящего в России обозначение Ил-214, остановлен. Такое заявление сделал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, передает ТАСС.

«Не все проекты на практике должны заканчиваться обязательно результатом. Мы не смогли за пять лет реализации этого проекта найти того решения, которое сторонам было бы выгодно в дальнейшем реализовывать», — сказал Мантуров.

По его словам, это решение не означает «разрыва каких-то отношений», а представляет собой фокусировку на других совместных проектах.

В январе 2016 года компания «Ильюшин» заявила о заморозке проекта MTA, отметив, что судьба машины теперь будет целиком зависеть от решения Минобороны России.

Не все проекты на практике должны заканчиваться обязательно результатом, например проект Имперская Россия можно закрывать. Неудался. А военно-транспортные самолеты смогут покупать у Украины после возврата територий и определение размера и графика выплаты контрибуции :111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:19 AM
хорошо жить на берегу сиnegо моrя.

Блядь, до меня тока дошло, что латиницей скрепно написали СИНЕЕ МОРЕ :111: :111: :111:
Не, ну не родина долбойобов???

Кстати, стуле сегодня решил не менять пол ник?

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:21 AM
путин пытается пугать. Мольбы прекратить блокаду остались без ответа :192:

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что выступает за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России. Об этом в пятницу, 17 марта, он сказал РИА Новости.

«Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему свое время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался», — заявил Плотницкий.

Whoever
03-17-2017, 11:23 AM
Блядь, до меня тока дошло, что латиницей скрепно написали СИНЕЕ МОРЕ :111: :111: :111:
Не, ну не родина долбойобов???

Кстати, стуле сегодня решил не менять пол ник?

может, просто пока не вспомнил, какой у него второй ник.
или третий.

подсказываю.
login: АФФИГЕННО.
password: rossiya_vseh_pobedit

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:25 AM
Оооооооооооо, танцюристка от МИДа уже бредит про то, что Говнюкович таки просил Путлера ввести войска, но не письмом, а письмом заявлением :111:

"Это было не письмо, а заявление", :111: - российский МИД признал факт обращения Януковича к Путину с просьбой ввести войска
Пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова подтвердила, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович обращался к российскому президенту Владимиру Путину с призывом ввести войска.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Захарова эаявила в эфире российской радиостанции "Говорит Москва".

"Это не письмо. Это заявление Януковича. Он никогда не отрицал, что его подписывал", - сказала она.

"Чуркин был уполномочен его (обращение - ред.) процитировать в Совете безопасности ООН, о чем открыто заявил. Также заявление было распространено в качестве документа Совбеза - обычная практика доведения до членов Совета актуальных материалов. Технология отправки указаний российским представителям за границей - это вопрос внутреннего согласования", - сказала Захарова.

Лжецу Чуркину попытались вернуть статус не-лжеца. Но неудачно....

Whoever
03-17-2017, 11:34 AM
год назад мы познакомились с одним из воплощений STYLE - пользователем АФФИГЕННО.
в течение целых 3 дней он успешно скрывал от нас, кто он.
памяти этого незаурядного ника: нашёл один из его последних постов (надо ли говорить, что в теме КАМЕДИА):

Это часто тут случается.
Сначала вещает одно, потом сам себя опровергает.

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:46 AM
ФОТОФАКТ! На проспекте Вернадского в Москве проступил лик Путина:
http://ic.pics.livejournal.com/nuk18/18747356/490238/490238_800.jpg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:49 AM
КАМЕДИА, акт следующий :111:

Немецкая многодетная семья Мартенсов из Германии, несколько недель тому назад бежавшая из Новосибирской области со скандалом назад в ФРГ, готова вновь приехать в Россию. Теперь Мартенсы планируют обосноваться на Ставрополье. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" рассказал представляющий интересы семьи австрийский правозащитник Гарри Мурей.
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10000477/

Мне кажется, немецкие власти должны назначить экспертизу вменяемости родителей.... ну если это правда, конечно :111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:50 AM
К годовщине понятий ворья

https://pbs.twimg.com/media/C7BD0p5WYAAgFFM.jpg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:53 AM
В сети появился ролик, запечатлевший разговор стуле с нехорошим...

https://www.youtube.com/watch?v=x_6SfRyoXOE

Whoever
03-17-2017, 11:53 AM
Мне кажется, немецкие власти должны назначить экспертизу вменяемости родителей.... ну если это правда, конечно :111:

тут недавно в новостях было описание борьбы какого-то идиота за родительские права - а он всего лишь назвал сына Адольфом Гитлером.
у него его и отобрали.

а эти же сразу столько детей, и прямо в логово агрессии везут:111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:57 AM
тут недавно в новостях было описание борьбы какого-то идиота за родительские права - а он всего лишь назвал сына Адольфом Гитлером.
у него его и отобрали.

а эти же сразу столько детей, и прямо в логово агрессии везут:111:

Деток реально жалко - это ж как надо накосячить в прошлой жизни, чтобы родить себя у таких родителей....

Милька
03-17-2017, 11:57 AM

а
как же эти артисты в малибу огораживают кусок берега, где у них дом?

а если кто то заходит - переживают очень
какая то либеральная тетя толстая актриса очень ругалась со всеми, кто на паблик пляж около ее дома заходил

Whoever
03-17-2017, 12:04 PM
а

какая то либеральная тетя толстая актриса очень ругалась со всеми, кто на паблик пляж около ее дома заходил

про Калифорнию честно не знаю.
не понял из твоего поста: а как можно ругаться с посетителями общественного пляжа?

Izold
03-17-2017, 12:04 PM
а

их тоже можно понять )
Мадонна у своего дома в Манхэттане нелегальные знаки "не парковаться" ставила ))

Нехороший
03-17-2017, 12:26 PM
:313:

Не все проекты на практике должны заканчиваться обязательно результатом, например проект Имперская Россия можно закрывать. Неудался. А военно-транспортные самолеты смогут покупать у Украины после возврата територий и определение размера и графика выплаты контрибуции :111:

Россия скорее разнесет Украину в хлам, чем заплатит ей что-то. Ну ты и сказочник. Не пей дешевый бренди с утра.

STYLE
03-17-2017, 12:51 PM
а

У нас есть дома на воде, например на Голден Бич. У них свой частный пляж, но со стороны океана ты можешь туда зайти и там находиться. Уже выше. ближе к дому огорожено.

STYLE
03-17-2017, 12:54 PM
год назад мы познакомились с одним из воплощений STYLE - пользователем АФФИГЕННО.
в течение целых 3 дней он успешно скрывал от нас, кто он.
памяти этого незаурядного ника: нашёл один из его последних постов (надо ли говорить, что в теме КАМЕДИА):

Не понял чья цитата и про кого.

Я же тебе сказал, что это мой ник Нехороший.
Вот и сейчас я с двух ников пищу, потому что удобней.
Не можешь же ты быть таким дебилом. Ты умный и проницательный, поэтому сразу меня вычислил.

crazy-mike
03-17-2017, 01:59 PM

А если нужно срочно проконсультироваться в Грозном ? :111:

Whoever
03-17-2017, 02:00 PM
А если нужно срочно проконсультироваться в Грозном ? :111:

к Кадырову, челом бить. :111:

Whoever
03-17-2017, 02:03 PM
ФОТОФАКТ! На проспекте Вернадского в Москве проступил лик Путина:
http://ic.pics.livejournal.com/nuk18/18747356/490238/490238_800.jpg

это не Путин.
это - его партнёр.

crazy-mike
03-17-2017, 02:26 PM
к Кадырову, челом бить. :111:

Там , может быть , даже не совсем челом. Например , целовать пыль под копытами коня - правда это больше тюркское. :111:

Eric007
03-17-2017, 03:58 PM
а

Это они?

http://i045.radikal.ru/1703/b0/31d2700e9340.jpg (http://radikal.ru)

КотКанаццкий
03-17-2017, 04:01 PM
Это они?

http://i045.radikal.ru/1703/b0/31d2700e9340.jpg (http://radikal.ru)

И где там ограждение?
Где амбалы с неизменным - ВАМСЮДАНИЗЗЯТОВАРИЩ?

КотКанаццкий
03-17-2017, 05:32 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17155328_1336015269789137_1220738715148126045_n.jp g?oh=3f7bd9bbc06074bc9055c5fe447a6fe0&oe=596F6D80

КотКанаццкий
03-17-2017, 05:34 PM
https://pbs.twimg.com/card_img/842713924277604353/bOLN_ES_?format=jpg&name=600x314

Izold
03-17-2017, 07:51 PM
много нулей, это, наверное, целый гугол рублей :120:

КотКанаццкий
03-17-2017, 08:13 PM
много нулей, это, наверное, целый гугол рублей :120:

350 миллионов американскими сегодня по курсу.
Это только ремонт.
расходы на поход и компенсацию севших с палубы в море не в счет :111:

Whoever
03-17-2017, 08:40 PM
350 миллионов американскими сегодня по курсу.
Это только ремонт.
расходы на поход и компенсацию севших с палубы в море не в счет :111:

ничего - Россия богатая страна, починит.
"споёмте, друзья, ведь завтра в поход" - "прощай, любимый город, уходим завтра в море" - "мелькнёт за кормой знакомый платок голубой" :111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 08:41 PM
ничего - Россия богатая страна, починит.
"споёмте, друзья, ведь завтра в поход" - "прощай, любимый город, уходим завтра в море" - "мелькнёт за кормой знакомый платок голубой" :111:

мелькнёт за кормой знакомый в окне голубой

Whoever
03-17-2017, 09:52 PM
да, поговорил я сегодня с той своей знакомой, участницей Майдана в прошлом.
в плане блокады Донбасса она уточнила - делают они правильное дело, а показухой она называла поездки депутатов туда, и их фотки рядом с укреплениями.
Парасюка она знала по тем временам.

насчет второй части - к политике она утратила интерес примерно тогда, когда я его приобрёл: за Майданом-то я следил постольку-поскольку, а вот когда Россия захватила Крым, во мне что-то ёкнуло: "они охуели".

у неё была примерно такая же реакция, но по отношению к Яценюку/ Турчинову: "как можно было отдать без боя".
очень много людей тогда утратили всякий интерес к происходящему, и, чем больше крови льётся в Донбассе, тем чаще вопрос: "почему так, а с Крымом - без единого выстрела".

аргументы о присутствии российских войск как причине отсутствия сопротивления многих там не убеждают.

КотКанаццкий
03-17-2017, 10:57 PM
да, поговорил я сегодня с той своей знакомой, участницей Майдана в прошлом.
в плане блокады Донбасса она уточнила - делают они правильное дело, а показухой она называла поездки депутатов туда, и их фотки рядом с укреплениями.
Парасюка она знала по тем временам.

насчет второй части - к политике она утратила интерес примерно тогда, когда я его приобрёл: за Майданом-то я следил постольку-поскольку, а вот когда Россия захватила Крым, во мне что-то ёкнуло: "они охуели".

у неё была примерно такая же реакция, но по отношению к Яценюку/ Турчинову: "как можно было отдать без боя".
очень много людей тогда утратили всякий интерес к происходящему, и, чем больше крови льётся в Донбассе, тем чаще вопрос: "почему так, а с Крымом - без единого выстрела".

аргументы о присутствии российских войск как причине отсутствия сопротивления многих там не убеждают.

Я бы не сказал, что сработала трусость с Крымом.
Скорее - шок и понимание, что в том ПОЛОЖЕНИИ полностью разрушенной армии и НЕПОНЯТКЕ, как себя поведет народ (даже я не ожидал такого движения волонтеров и добровольческих батальонов, я был уверен в партизанщине по образцу УПА, но чтобы так сплотились сами - этого РНБО Турчинова не знало), в этом положении решили что ставить ВСЕ НА КОН неразумно.

Но история должна будет дать свои оценки. И Юля в моих глазах сильно потеряла двумя проколами - статусом смертельно больной плаксивой пострадавшей и поведением на том РНБО. Хотя даже с теми проколами она пару очей вперде даст команде Порощенко :)

Whoever
03-17-2017, 11:06 PM
Я бы не сказал, что сработала трусость с Крымом.
Скорее - шок и понимание, что в том ПОЛОЖЕНИИ полностью разрушенной армии и НЕПОНЯТКЕ, как себя поведет народ (даже я не ожидал такого движения волонтеров и добровольческих батальонов, я был уверен в партизанщине по образцу УПА, но чтобы так сплотились сами - этого РНБО Турчинова не знало), в этом положении решили что ставить ВСЕ НА КОН неразумно.

Но история должна будет дать свои оценки. И Юля в моих глазах сильно потеряла двумя проколами - статусом смертельно больной плаксивой пострадавшей и поведением на том РНБО. Хотя даже с теми проколами она пару очей вперде даст команде Порощенко :)

понимаешь...
есть военный аспект, а есть - психологический.
я лично не сомневаюсь, что присутствие российских войск - ключевое отличие Крыма от Донбасса.

а психологически - это из серии, зачем нужна была блокада Ленинграда.
Москва, Ленинград, Киев.
Киев уже был сдан, с немецкой администрацией сотрудничает несколько миллионов граждан СССР.
можно теперь только догадываться, чтобы произошло бы при сдаче Ленинграда.

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:08 PM

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/6/319669_993452.jpg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:13 PM
Луговой собирает чумоданы в командировку? А Трмп разве чай пьет? :111:

Whoever
03-17-2017, 11:15 PM

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/6/319669_993452.jpg

"Выборы президента 2018 года будут еще и новым голосованием за или против возвращения полуострова"

они ёбнулись.

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:18 PM
анек про стуле и долпойопа :111: :111: :111:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-269959.jpeg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:23 PM
они ёбнулись.

Окончательно.
Выбрав полковника КГБ первый раз.

Whoever
03-17-2017, 11:23 PM
анек про стуле и долпойопа :111: :111: :111:

да что же ты как ему льстишь.

"мне показалось (показалось?!)
что ктото (ктото?!) влез в башку
и повторяет (повторяет?!)
ку (ку!)"

"не бойся, бабка, я Дубровский -
Сказал старушке Родион
Но та по топору смекнула -
Не он"

Whoever
03-17-2017, 11:31 PM
Окончательно.
Выбрав полковника КГБ первый раз.

избрали там за все годы только один раз - Ельцина в 1991.
Ельцин в 1996 - похоже, фальсификация выборов.
а Путина, по сути назначил Ельцин, к тому времени уже сам не слишком легитимный.:111:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:33 PM
Будем помнить стуле.
В теме без него нехорошо, но мы помним :111:

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1346938270_kollekciya-karikatur-4.jpg

Whoever
03-17-2017, 11:37 PM
Хуевера жалко.
Таким идиотом себя выставил. ((
А ведь за умного его считали.

а
потом будешь сокрушаться, что тебе не с кем разговаривать)

:237:

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:39 PM
А ветть хороший список, правильный.
Практически вместе с друзьями - общая фонотека музыки.
Песняры, конечно, братушки ,но....

http://ic.pics.livejournal.com/juve99/17501386/932783/932783_1000.png

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:40 PM
Quote Originally Posted by Милька View Post
а
потом будешь сокрушаться, что тебе не с кем разговаривать) :111:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2443545.jpeg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:42 PM
Вот Эрик сейчас спит.........

И мы знаем, кто ему снится....

https://pbs.twimg.com/media/C7HRoL8XkAASBET.jpg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:43 PM
Весна..........
Подснежники в России...........

https://pbs.twimg.com/media/C7BnrMGWwAAj3JN.jpg

КотКанаццкий
03-17-2017, 11:51 PM
Следим за руками :117:

Век Интернета - даже интересно :111:
Поковник, который стрелял поверх головы Парасюка, которого потом провели в Раду для доклада, что привело к кризису в самой раде, тот самый полковник, которого вспомнили обдроченцы, а сам Ходаковский посвятил ему целый пост, полный сарказма, тот самый полковник тут запечатлен среди обдроченцев :111: :111: :111:

https://pbs.twimg.com/media/C7JlzkIU4AMAxBW.jpg

и что, не арестуют??????????

Whoever
03-17-2017, 11:51 PM
Вот Эрик сейчас спит.........

И мы знаем, кто ему снится....

https://pbs.twimg.com/media/C7HRoL8XkAASBET.jpg

может, он - исключение, и снится ему нечто другое.
a снится ему пляж во Флориде.
отгороженный, как в Сочи, участок.
забор, колючка, чтобы приличным людям не докучали.
а по периметру пляжа - опять же, гуляют охранники с собаками, и случайно забредшим людям, или желающим попользоваться, строго по-английски говорят: "a nu, poshel von!"

и собачка рядом лает.
вот какой красивый у него сон - весна во Флориде:111:

Whoever
03-18-2017, 12:03 AM
и что, не арестуют??????????

мои 80 процентов, что нет.
я думаю, если копнуть отделы полиции в тех частях Донецкой и Луганской областей, которые в 2014 по нескольку раз переходили из рук в руки, то можно накопать очень много интересного.

КотКанаццкий
03-18-2017, 12:26 AM
мои 80 процентов, что нет.
я думаю, если копнуть отделы полиции в тех частях Донецкой и Луганской областей, которые в 2014 по нескольку раз переходили из рук в руки, то можно накопать очень много интересного.

Быдла - несомненно.
Пушечного мясца - наверняка.

Но это же ПОЛКОВНИК.... причем стрелял он в сторону Парасюка....
Я даю 80, что арестуют, если он не успеет сбежать.
Станет ясно через 2-3 дня максимум.

Whoever
03-18-2017, 12:34 AM
Быдла - несомненно.
Пушечного мясца - наверняка.

Но это же ПОЛКОВНИК.... причем стрелял он в сторону Парасюка....
Я даю 80, что арестуют, если он не успеет сбежать.
Станет ясно через 2-3 дня максимум.

а куда он теперь сбежит.
его бывшие лугандонские сослуживцы там к нему совсем без почтения.

КотКанаццкий
03-18-2017, 12:36 AM
а куда он теперь сбежит.
его бывшие лугандонские сослуживцы там к нему совсем без почтения.

а и верно.... попал полковник.... :111: :111: :111:

ему теперь самое безопасное - быстро приехать в СИЗО с повинной :111: :111: :111:

Whoever
03-18-2017, 12:48 AM

ему теперь самое безопасное - быстро приехать в СИЗО с повинной :111: :111: :111:

Майк может прояснить - я слышал в своём городе от ветеранов внутренних войск, что при необходимости они могли бы прожить на нелегальном положении очень много лет - не знаю, хвастались они, или на самом деле:111:

crazy-mike
03-18-2017, 01:11 AM
Луговой собирает чумоданы в командировку? А Трмп разве чай пьет? :111:

в Кока-Колу тоже можно кое-что налить. :111:

crazy-mike
03-18-2017, 01:14 AM
Майк может прояснить - я слышал в своём городе от ветеранов внутренних войск, что при необходимости они могли бы прожить на нелегальном положении очень много лет - не знаю, хвастались они, или на самом деле:111:

кстати , в самом деле довольно несложно.

Whoever
03-18-2017, 01:18 AM
кстати , в самом деле довольно несложно.

вот что, возможно, придётся делать ветерану национальной полиции Украины и ополчения Донбасса, одновременно.
а мог бы пенсию в обоих местах получать. :111:

crazy-mike
03-18-2017, 01:21 AM
вот что, возможно, придётся делать ветерану национальной полиции Украины и ополчения Донбасса, одновременно.
а мог бы пенсию в обоих местах получать. :111:

в Беларусь сбежит. Там граница почти не охраняется. ( возле Шацких озёр пройти можно. Закосит под рыбака-охотника и ... )

Нехороший
03-18-2017, 01:28 AM

Мне кажется что тебе нужно покончить жизнь самоубийством. Серьезно. Тебе будет хорошо. Подумай об этом.

Тая
03-18-2017, 04:47 AM
Мне кажется что тебе нужно покончить жизнь самоубийством. Серьезно. Тебе будет хорошо. Подумай об этом.
откуда ты знаешь. пробовал?

crazy-mike
03-18-2017, 04:48 AM

неужели всё по инструкции ? :111:

http://www.rbc.ru/society/18/03/2017/58ccef969a7947595dcfe434?from=newsfeed

Бывший исполнительный директор «Роскосмоса» найден мертвым в СИЗО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/18/03/2017/58ccef969a7947595dcfe434?from=newsfeed

crazy-mike
03-18-2017, 04:49 AM
откуда ты знаешь. пробовал?

А коль придётся в землю лечь - так это ж только раз....

( очень оптимистичный вальс "В лесу прифронтовом" )

P.S. Правда все эти романтики ничего не знали ни о вскрытии ни о повторных захоронениях....
Ну и всякие там готичные шутки юмора с осиновым колом , цветами боярышника и т.д. А кое-где более предпочтительным считался боярышниковый кол по сравнению с осиновым.

А знакомые вчера рассказали о том , что в 8й клинической больнице патологоанатом ещё и служит в храме возле больницы священником.

Тая
03-18-2017, 04:55 AM

P.S. Правда все эти романтики ничего не знали ни о вскрытии ни о повторных захоронениях....
Ну и всякие там готичные шутки юмора с осиновым колом , цветами боярышника и т.д. А кое-где более предпочтительным считался боярышниковый кол по сравнению с осиновым.
не ну ты видел что этот Нехороший советует. ваще уже:217: лето на носу . скоро будет море. пиво.какое самоубийство нафиг:235:

Тая
03-18-2017, 04:59 AM
почувствуем приближение лета.....:217:
89471

crazy-mike
03-18-2017, 05:05 AM
не ну ты видел что этот Нехороший советует. ваще уже:217: лето на носу . скоро будет море. пиво.какое самоубийство нафиг:235:

он не то , чтобы аж совсем советует. Из него просто служебная инструкция выползает - как из "взбесившегося принтера". :111:

http://www.yabloko.ru/files/u30/img_7879.jpg

Izolda
03-18-2017, 07:58 AM

П.С. Правда все эти романтики ничего не знали ни о вскрытии ни о повторных захоронениях....

А знакомые вчера рассказали о том , что в 8й клинической больнице патологоанатом ещё и служит в храме возле больницы священником.

а какие песни поют на галичине? Убей москаля?

Whoever
03-18-2017, 09:02 AM
а какие песни поют на галичине? Убей москаля?

какая лиричная песня!
а ты мелодию знаешь?
скинь ноты, слова!

КотКанаццкий
03-18-2017, 09:13 AM
200-я страничка :122:

Whoever
03-18-2017, 10:05 AM
какая прелесть.

В Санкт-Петербурге задержан гендиректор компании ГСК, занимающейся строительством следственного изолятора в Колпинском районе. Его подозревают в растрате, заявили в региональном СКР.

Whoever
03-18-2017, 10:17 AM
Донецкая и Луганская области Украины не признали легитимность госпереворота в Киеве в 2014 году.

что-то мне язык российских официальных новостей не нравится, в последнее время.

сначала прикончили Чуркина, и сказали, что письма Януковича о вводе войск не было.
потом признали документы Лугандона.
в сочетании со...своеобразным состоянием умов у рядовых граждан в Киеве, в частности, слухами о возможной войне в течение трёх месяцев, я обратил бОльшее внимание на слова Пионтковского, что Россия может признать Лугандон "в качестве Украины", и ввести войска уже по их просьбе.

если Украина не раздавит эту гадину на своём теле в ближайшее время, то последствия могут быть плачевными.
нужно действовать, вплоть до использования авиации.
"дети проклянут, но внуки скажут спасибо", или как там было в "17 мгновениях весны".

Нехороший
03-18-2017, 10:43 AM
что-то мне язык российских официальных новостей не нравится, в последнее время.

сначала прикончили Чуркина, и сказали, что письма Януковича о вводе войск не было.
потом признали документы Лугандона.
в сочетании со...своеобразным состоянием умов у рядовых граждан в Киеве, в частности, слухами о возможной войне в течение трёх месяцев, я обратил бОльшее внимание на слова Пионтковского, что Россия может признать Лугандон "в качестве Украины", и ввести войска уже по их просьбе.

если Украина не раздавит эту гадину на своём теле в ближайшее время, то последствия могут быть плачевными.
нужно действовать, вплоть до использования авиации.
"дети проклянут, но внуки скажут спасибо", или как там было в "17 мгновениях весны".

Ты всерьез воспринимаешь гундоса Пионтковского? ))) Пациент ))

Eric007
03-18-2017, 01:04 PM
a снится ему пляж во Флориде.
отгороженный, как в Сочи, участок.

Вот такой что ли?

http://s013.radikal.ru/i323/1703/b0/2e63fa5bd449.jpg (http://radikal.ru)

То есть, вот ты идёшь, идёшь по пляжу, а потом бац!... и какой то хрен купил себе кусочек моря и пляжа. Обойти его нет никакой возможности.
И судя по всему, собаки там наверняка есть.
Всё как ты хотел :)

STYLE
03-18-2017, 01:06 PM
Вот такой что ли?

http://s013.radikal.ru/i323/1703/b0/2e63fa5bd449.jpg (http://radikal.ru)

То есть, вот ты идёшь, идёшь по пляжу, а потом бац!... и какой то хрен купил себе кусочек моря и пляжа. Обойти его нет никакой возможности.
И судя по всему, собаки там наверняка есть.
Всё как ты хотел :)

Это где так?

Eric007
03-18-2017, 01:24 PM
Это где так?

Майами Бич