PDA

View Full Version : КАМЕДИА 2355

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

КотКанаццкий
03-14-2017, 10:56 PM
там в теме "Украина" "они" даже "беседовали друг с другом".
сердце кровью обливается. :111:
выводи его из игнора хотя бы на час в месяц.

а тех двух русских патриотов-маньяков надо разбанивать - в той нише сейчас только Изольда, но её у STYLE не получается победить в споре.:111:

та ну нах....
будет вторая парочка в блок-листе.
точнее - уже есть.

повеселились и будя.

Тут другое интересно, Порох успеет с Трампом встретиться в качестве еще президента или уже как беженец? :117:

Whoever
03-14-2017, 10:57 PM
Ктоугодно, было бы цикаво узнать мнение твоего знакомого или знакомой с Украины, она все еще думает, что стрельба в направлении народного депутата есмь оперета?

Это уже оччччень близко к пиздецу...

https://www.youtube.com/watch?v=rvTjoMGSBzg

если она захочет говорить об этом - спрошу.
не любят там о политике говорить.
она была активисткой Майдана, и считает, что Майдан предали.

моя скромная точка зрения - ключ в должности "заместитель начальника Краматорского РОВД".
лица, непосредственно участвовавшие в контрабанде.

Whoever
03-14-2017, 10:59 PM
Хуевер из СПБ? :111:
Шизольд из СПБ, а Хуевер из провинции.
В его городе есть мединститут и авиационный завод он писал.
Я думал из Воронежа, но он отказывается.
Брешет мож. :111:

ты спутал Воронеж с Липецком, а меня с Герингом.

STYLE
03-14-2017, 10:59 PM

моя скромная точка зрения - ключ в должности "заместитель начальника Краматорского РОВД".

Фамилия такая знаковая - Парасюк! :111:

STYLE
03-14-2017, 11:01 PM

Я только про Воронеж помню, что там есть мединститут и авиационный завод.
В Липецке точно нет.
А кто такой Геринг? Кто-то из майданутых?

Whoever
03-14-2017, 11:02 PM
та ну нах....
будет вторая парочка в блок-листе.
точнее - уже есть.

повеселились и будя.

Тут другое интересно, Порох успеет с Трампом встретиться в качестве еще президента или уже как беженец? :117:

в качестве беженца с ним будут встречаться разве что бывшие официальные лица. :8:

пока не пахнет таким - я на своём прогнозе пока стою: все останется на своих местах, а блокаду разгонят.
возможно, что и к сожалению.

Нехороший
03-14-2017, 11:02 PM

Да по фигу, Воронеж, СПБ, Липецк. Что с тобой случилось? Я бы не спрашивал если бы ты был из Жмеринки или Хмельницкого или Винницы. Так что?

STYLE
03-14-2017, 11:04 PM
в качестве беженца с ним будут встречаться разве что бывшие официальные лица. :8:

пока не пахнет таким - я на своём прогнозе пока стою: все останется на своих местах, а блокаду разгонят.
возможно, что и к сожалению.

Не надо никаких блокад снимать.
Надо ещё больше все блокировать, отрезать электричество, тепло, воду, разрушить мосты, дороги, а потом сетовать: Почему это жители Донбасса не хотят в Украину? :111:

Нехороший
03-14-2017, 11:04 PM

У меня знакомая есть из Воронежа. Завтра спрошу. Чую ты из Черкасс каких-то.

Whoever
03-14-2017, 11:05 PM
Да по фигу, Воронеж, СПБ, Липецк. Что с тобой случилось? Я бы не спрашивал если бы ты был из Жмеринки или Хмельницкого или Винницы. Так что?

лучше скажи, что с тобой.
я не припоминаю факт перехода войсками Украины границы РФ.
отчего вы в России, прости за каламбур, скачете?

и пиши под начальным ником STYLE, а то этот уж совсем АФФИГЕННЫЙ.

STYLE
03-14-2017, 11:09 PM

Если ты серьёзно всё это писал, то придется тебя понизить в разряде умственных способностей.
Такими темпами скоро Шизольда догонишь, а там и до жывотного рукой подать. :111:

КотКанаццкий
03-14-2017, 11:09 PM

Безусловно. Во всем - безусловно ты прав.
Но тонкость случившегося - это на видео и сейчас обсуждается всеми.
А стрельба была хоть и в воздух, насколько я понимаю, но по депутату.
Это огромная ошибка Авакова.
Это пиздец, какая большая ошибка. Это наберет в раде не простое, а конституционное большинство, я думаю - уже завтра.
Депутаты все могут простить, кроме опасности своей сраке.

Аваков - представитель Яценюка. Фракция Народный Фронт. Это ровно половина от коалиционного почти-большинства.
Я думаю, что завтра будет последний день авакова. И хотя на смену прийдет что-то похожее, этот случай сильно расшевелит улей.

Знакомая права. БПП и добрая часть Нарфронта предали идеалы Майдана. Это легко проверить и без особого аудита. Есть Коалиционное Соглашение. Там все задачи не только указаны, но даже и датированы - к какому числу какого месяца привести в исполнение.

Бедем посмотреть, был ли Майдан рождением народа или только флюктуацией анабиоза образца российского. Все будет развиваться довольно быстро, поскольку напряжение уже вышло на предел у миллионов.

STYLE
03-14-2017, 11:10 PM
Безусловно. Во всем - безусловно ты прав.
Но тонкость случившегося - это на видео и сейчас обсуждается всеми.
А стрельба была хоть и в воздух, насколько я понимаю, но по депутату.
Это пиздец, какая большая ошибка. Это наберет в раде не простое, а конституционное большинство, я думаю - уже завтра.

Аваков - представитель Яценюка. Фракция Народный Фронт. Это ровно половина от коалиционного почти-большинства.
Я думаю, что завтра будет последний день авакова. И хотя на смену прийдет что-то похожее, этот случай сильно расшевелит улей.

Знакомая права. БПП и добрая часть Нарфронта предали идеалы Майдана. Это легко проверить и без особого аудита. Есть Коалиционное Соглашение. Там все задачи не только указаны, но даже и датированы - к какому числу какого месяца привести в исполнение.

Бедем посмотреть, был ли Майдан рождением народа или только флюктуацией анабиоза образца российского. Все будет развиваться довольно быстро, поскольку напряжение уже вышло на предел у миллионов.

Пиздец!
Всё, занудил опять.
Теперь будит простынями нудить весь вечер. :111:

Нехороший
03-14-2017, 11:14 PM

Ну, российские войска переходили границу всего пару раз, перед Иловайском и Дебальцево. Официально не переходили (даже европа вас слила), но мы знаем что это было. Все остальные эпизоды - местное ополчение.

P.S. По Минску-2 Россия не сторона конфликта. Нас там нет, и все что выше я написал - шутка (а может нет)

Whoever
03-14-2017, 11:17 PM
...........................

Я думаю, что завтра будет последний день авакова. ....................

может, я невнимательно смотрел - а где-то было о том, что все было с непосредственного одобрения Авакова?
он может же и осудить происшедшее, и откреститься от всего, что там было, даже снять того мента с должности.

Whoever
03-14-2017, 11:18 PM
Ну, российские войска переходили границу всего пару раз, перед Иловайском и Дебальцево. Официально не переходили (даже европа вас слила), но мы знаем что это было. Все остальные эпизоды - местное ополчение.

П.С. По Минску-2 Россия не сторона конфликта. Нас там нет, и все что выше я написал - шутка (а может нет)

Крыма вполне достаточно.
С признанием Путина.

КотКанаццкий
03-14-2017, 11:26 PM
может, я невнимательно смотрел - а где-то было о том, что все было с непосредственного одобрения Авакова?
он может же и осудить происшедшее, и откреститься от всего, что там было, даже снять того мента с должности.

Не пройдет номер.
Он многократно просил приказа разогнать блокадников "за пять минут".
Кроме того - это его прямые подчиненные.

Представь на секунду - полицейские SWAT останавливают кортеж конгресмена, начинают истерично орать на его спокойное требование показать удостоверение, а при приближении конгресмена ко второму полицейскому открывают огонь в их сторону и приказывают лечь на землю. Все ночью. Представил?

Ну и где на утро окажется министр внутренних - ковбой? Тут советник ПО БЕЗОПАСНОСТИ отимел себя в задницу за ОДНУ НЕВИННУЮ ЛОЖЬ вицепрезиденту будущему, а стрельба в сторону конгресмена или сенатора, это реально пиздец и тут сработает стадный инстинкт в Раде. Я уверен.

КотКанаццкий
03-14-2017, 11:27 PM
Крыма вполне достаточно.
С признанием Путина.

Как подумаю, что Долбойоб мог бы даже пару дней получить мое внимание, так невольно вздрогну.... :111: Перещил он с маскировкой, крайности сошлися :111:

STYLE
03-14-2017, 11:33 PM
Как подумаю, что Долбойоб мог бы даже пару дней получить мое внимание, так невольно вздрогну.... :111: Перещил он с маскировкой, крайности сошлися :111:

Этот всё мечтает. :111:

Whoever
03-14-2017, 11:35 PM
Не пройдет номер.
Он многократно просил приказа разогнать блокадников "за пять минут".
Кроме того - это его прямые подчиненные.

Представь на секунду - полицейские SWAT останавливают кортеж конгресмена, начинают истерично орать на его спокойное требование показать удостоверение, а при приближении конгресмена ко второму полицейскому открывают огонь в их сторону и приказывают лечь на землю. Все ночью. Представил?

Ну и где на утро окажется министр внутренних - ковбой? Тут советник ПО БЕЗОПАСНОСТИ отимел себя в задницу за ОДНУ НЕВИННУЮ ЛОЖЬ вицепрезиденту будущему, а стрельба в сторону конгресмена или сенатора, это реально пиздец и тут сработает стадный инстинкт в Раде. Я уверен.

ждать недолго.
но моё впечатление, что в Раде - это одно, а люди в массе никуда не пойдут.
опять же, я общаюсь с крайне ограниченным числом лиц, и это Киев (если приезжие, то из центральной Украины).
спросим у Майка - может, я не прав, или может, у них в регионе люди с более активной позицией.

STYLE
03-14-2017, 11:36 PM
Крыма вполне достаточно.
С признанием Путина.

Хуе, вот тебе легкая такая задачка для 6-го класса.
Если эта блокада оккупированных территорий, то какая тогда нахуй АТО?
А если это АТО, то что блокируют эти недоумки? :111:

STYLE
03-14-2017, 11:41 PM
ждать недолго.
но моё впечатление, что в Раде - это одно, а люди в массе никуда не пойдут.
опять же, я общаюсь с крайне ограниченным числом лиц, и это Киев (если приезжие, то из центральной Украины).
спросим у Майка - может, я не прав, или может, у них в регионе люди с более активной позицией.

Вы мне напоминаете революционеров - теоретиков начала 20-го века.
Они тоже так же были оторваны от реальности и писали свои статьи. :111:
Даю тебе подсказку: смотри где бабки.
Деньги там люди делают и во власть лезут под различными лозунгами.
Как дорвутся, так риторика резко меняется. Любого возьми и проследи его становление.

Whoever
03-14-2017, 11:41 PM
Хуе, вот тебе легкая такая задачка для 6-го класса.
Если эта блокада оккупированных территорий, то какая тогда нахуй АТО?
А если это АТО, то что блокируют эти недоумки? :111:

это совершенно разные вещи.

вот мне приходилось читать, как чудесно функционировал чёрный рынок в оккупированном вермахтом Смоленске - но там шла поставка товара исключительно из немецких магазинов, а не из советских.

поэтому там была только война ("АТО"), но не было нужды в "блокаде" :8:

STYLE
03-14-2017, 11:43 PM
это совершенно разные вещи.

вот мне приходилось читать, как чудесно функционировал чёрный рынок в оккупированном вермахтом Смоленске - но там шла поставка товара исключительно из немецких магазинов, а не из советских.

поэтому там была только война ("АТО"), но не было нужды в "блокаде" :8:

Война и АТО это разные вещи.
Была бы война, то и вопросов бы не было. Всё логично: война, блокада.
А вот АТО и блокада - это нонсенс.

STYLE
03-14-2017, 11:47 PM
Ладно, пошёл я спать. Уже час почти.

Whoever
03-14-2017, 11:50 PM
Результаты блокады ДНР :139:

Вчера, первые 95 вагонов донецкого угля пошли в Россию!
В добрый путь! :110:

https://pbs.twimg.com/media/C65jKEGXUAAaDpw.jpg

- скорей всего, на выходных эти вагоны разгрузят в Новороссийском порту, а уголь купят румыны\греки\египтяне...
ДНР будет чем зарплату шахтерам платить! :110:

Леночка - экономист из России!
:111:

КотКанаццкий
03-14-2017, 11:58 PM
Кстати о побратимах...

https://pbs.twimg.com/media/C65y_L7XAAAq-7a.jpg

КотКанаццкий
03-14-2017, 11:58 PM
Леночка - экономист из России!

Хорошая пара Димочке. :301:

Whoever
03-15-2017, 12:21 AM
Ладно, пошёл я спать. Уже час почти.

спокойной ночи, Нехороший.

Whoever
03-15-2017, 12:23 AM
Кстати о побратимах...

судя по молчанию мировых агентств, ничего близкого к кризису они там не видят.

больше всех орёт, естественно, лугандон: видимо, греков мало за углём в российский порт приехало.:111:

-Helena-
03-15-2017, 12:24 AM
Не надо никаких блокад снимать.
Надо ещё больше все блокировать, отрезать электричество, тепло, воду, разрушить мосты, дороги, а потом сетовать:
Почему это жители Донбасса не хотят в Украину? :111:

- верно! столько причинили смертей и бед, :28:
но называют "сепаратистами" целую республику, а на словах якобы "проявляя заботу о дончанах" - обстрелами домов , настаивают на возвращении ее в лоно Украины!)))

- надо быть идиотами, чтобы в будущем такое простить и жить как будто все это приснилось....:232:

Whoever
03-15-2017, 12:26 AM
- верно! столько причинили смертей и бед, :28:
но называют "сепаратистами" целую республику, а на словах якобы "проявляя заботу о дончанах" - обстрелами домов , настаивают на возвращении ее в лоно Украины!)))

- надо быть идиотами, чтобы в будущем такое простить и жить как будто все это приснилось....:232:

не забудем, не простим!

Whoever
03-15-2017, 12:34 AM
........... а на словах якобы "проявляя заботу о дончанах" - обстрелами домов........

лифты взрывают, суки.
в лифте в своём городе дончанам спокойно не поездить - взорвут.

кстати, Леночка, а зачем погибшему славному боевому командиру мотороле, человеку недюжинных физических и боевых навыков, вообще понадобился лифт?
тем более, слухи были, что он жил на втором этаже, где по советской привычке лифт не останавливался.

вот он и поднимался на третий, чтобы потом идти по лестнице вниз, а не вверх:111:

-Helena-
03-15-2017, 12:38 AM
лифты взрывают, суки.
в лифте в своём городе дончанам спокойно не поездить - взорвут.

кстати, Леночка, а зачем погибшему славному боевому командиру мотороле, человеку недюжинных физических и боевых навыков, вообще понадобился лифт?
тем более, слухи были, что он жил на втором этаже, где по советской привычке лифт не останавливался.

вот он и поднимался на третий, чтобы потом идти по лестнице вниз, а не вверх:111:

Соломон, ты опять веришь слухам... :120:
Моторола жил не на 2 этаже!
лифт был взорван как раз между 3 и 4 этажами!

Whoever
03-15-2017, 12:39 AM
Соломон, ты опять веришь слухам... :120:
Моторола жил не на 2 этаже!
лифт был взорван как раз между 3 и 4 этажами!

как, то есть там и на третьем лифт не останавливался?:111:

-Helena-
03-15-2017, 12:41 AM
............:111:

Соломон, тебе не кажется, что Вальцман мстит Украине за Бабий Яр? :235:

-Helena-
03-15-2017, 12:44 AM

https://pbs.twimg.com/media/C673rEcXEAAGK0N.jpg

Whoever
03-15-2017, 12:50 AM

что-то сложно.
просто скажи, что виноваты евреи.

Whoever
03-15-2017, 12:52 AM
https://pbs.twimg.com/media/C673rEcXEAAGK0N.jpg

ну хочет человек, чтобы у него в доме разговаривали по-украински.
имеет право.

STYLE
03-15-2017, 07:11 AM
спокойной ночи, Нехороший.

Неее, ну ты вчера сильно жывотное потролил. :182:
Этот тупой кусок говна принял всё за чистую монету. Даже третий ваш поросячий побратим повелся. :111:

Izolda
03-15-2017, 07:27 AM

больше всех орёт, естественно, лугандон: видимо, греков мало за углём в российский порт приехало.:111:

каждый шмулик видит себя Мужиком, когда сидит за компьютером.

Whoever
03-15-2017, 07:44 AM

как там покупатели из румын-греков-египтян - налетают за угольком, подтягиваются?
или пока только за кипятком бегают, когда поезда останавливаются на станции Самарканд?:111:

Izold
03-15-2017, 07:48 AM
догадываюсь - пришла хелена и обмазала тему Нехорошим стуле(м)

Izold
03-15-2017, 07:49 AM
о, и кузина тут, с Одой Мужику!))

STYLE
03-15-2017, 07:50 AM
как там покупатели из румын-греков-египтян - налетают за угольком, подтягиваются?
или пока только за кипятком бегают, когда поезда останавливаются на станции Самарканд?:111:

Правильно, нечего этот чуждый идеологически уголь Украине покупать. Пусть египтяне им пирамиды отапливают.
Я вот чо думаю. А почему газопровод не блокируют? Ты прикинь сколько москальского газа Украина помогает продавать Европе.
Ни с какими там Донбасскими углями и сравнения нет.
Или опять, тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал?
Ну нет у них никакой революционной совести. Отребье одно, типо нашей местной жывотины, бузит. :111:

STYLE
03-15-2017, 07:53 AM

Вот и побратим проснулся. И сразу в поросячий визг. :111:

Izolda
03-15-2017, 07:54 AM

возбудился..
ходячий экспонат Климова

Izold
03-15-2017, 08:04 AM
Этот самый климов, он живой или завещал дело кузине?

Whoever
03-15-2017, 08:17 AM

"мурка, маруська климова: прости любимого".

Whoever
03-15-2017, 08:18 AM
Правильно, нечего этот чуждый идеологически уголь Украине покупать. Пусть египтяне им пирамиды отапливают.
Я вот чо думаю. А почему газопровод не блокируют? Ты прикинь сколько москальского газа Украина помогает продавать Европе.
Ни с какими там Донбасскими углями и сравнения нет.
Или опять, тут играем, тут не играем, тут я рыбу заворачивал?
Ну нет у них никакой революционной совести. Отребье одно, типо нашей местной жывотины, бузит. :111:

ты дебильчик, да?
или газ идёт из лугандона?

STYLE
03-15-2017, 08:19 AM

Вышла порось из тумана
Вынул хуй свой из кармана
Буду резать, буду бить
Буду Климова любить :111:

Нехороший
03-15-2017, 08:19 AM
возбудился..
ходячий экспонат Климова

Кто такой Климов?

STYLE
03-15-2017, 08:22 AM
ты дебильчик, да?
или газ идёт из лугандона?

Из России.
А Россия кто у вас?
Агрессор и враг.
А блокада почему? Потому чтоб не торговать с врагом.
Лугандон - это Украина.
Всё же ты дебил. Это точно. :111:

STYLE
03-15-2017, 08:23 AM
Кто такой Климов?

Великий русский писатель. :111:

Нехороший
03-15-2017, 08:25 AM

Ты лучше расскажи про Уголь из ЮАР, который закупили пару лет назад по двойной цене, но он не горел на украинских предприятиях. Его приходилось бодяжить с донбасским антрацитом )))

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:27 AM

Что, и стуле тоже шмулик??? :120:
Сегодня же откажусь от еврейской национальности :111:

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:27 AM

http://s020.radikal.ru/i721/1312/a7/badd20cbcf56.gif

Нехороший
03-15-2017, 08:30 AM
Вот это загадка. При всем антисемитизме хохлов (все погромы практически были в тех местах, хохлы имеют предрасположенность к антисемитизму в целом), евреи стали побратимами хохлов. Стокгольмский синдром какой-то.

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:33 AM
Блокадники сделали свое правое дело. :313:

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxyb5.png

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:34 AM
https://pbs.twimg.com/media/C66AGFTWYAAHRxe.jpg

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:36 AM

Было бы хорошо без эскалации.

СТОРОНЫ ВЫРАЗИЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ :281:

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:38 AM
О!
Маладца!
Гибридный диктатор прохладно относится к диктатуре де-юре

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyb6.png

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:40 AM
Майки, как думаешь, Луцик отрабатывает хорошо купленные сапоги или все же совпадение?

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyb7.png

Whoever
03-15-2017, 08:43 AM
Вот это загадка. При всем антисемитизме хохлов (все погромы практически были в тех местах, хохлы имеют предрасположенность к антисемитизму в целом), евреи стали побратимами хохлов. Стокгольмский синдром какой-то.

погромы были там, где жили евреи.
при этом в Российской империи.
вот в Канаде - большая украинская община, а погромов не было.

с твоей зоологией иди ка ты к Климову, STYLE.

Whoever
03-15-2017, 08:50 AM
https://pbs.twimg.com/media/C66AGFTWYAAHRxe.jpg

я тебе говорю: наверху все просто наводнено дерьмом всех сортов, начиная от откровенно пророссийских элементов, и заканчивая лицами, скрывающими неуёмную страсть к наживе под патриотическими лозунгами.

Нехороший
03-15-2017, 08:51 AM

Ааа, в Российской Империи )) А на каких землях?

Расскажи-ка мне про своего героя Петлюру. Очень "любил" евреев.

P.S. В Канаде, там где селились украинцы, евреи не селились.

Нехороший
03-15-2017, 08:55 AM
Скажи мне, хуевер, ты в жёлто-синий петлюровский флаг оборачиваешься? Ну, чтобы почувствовать духовную близость Петлюры?

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:06 AM
Хммммммм, я что-то пропустил? Когда это Изольда вернулась на Родину? Или она просто гостит???

https://www.youtube.com/watch?v=-KXPgrZqdqM

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:09 AM
:111: :111: :111:

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxyb8.png

Whoever
03-15-2017, 09:14 AM
П.С. В Канаде, там где селились украинцы, евреи не селились.

да, тут согласен - близость к канадским евреям Мане не помогла.
по-прежнему в русской духовности.

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:14 AM
Ну вот, вроде определилось малеха.

Порох провел решение через РНБО о прекращении любого транспортного сообщения с ОРДЛО, кроме гуманитарки.
Великолепно.
Блокадники сделали свое дело, блокадники могут уходить.
Порох надеется, что Рада не станет настаивать на законе, но это он зря.
Результат есть, а это главное.

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyb9.png

https://www.youtube.com/watch?v=fZBHJVRAK8c

Whoever
03-15-2017, 09:17 AM
Ааа, в Российской Империи )) А на каких землях?

.

погромы?
да на любых.
их пытались устроить даже в губернских городах "Великороссии", где евреям было запрещено селиться, за несколькими исключениями.
там на весь город, может, и было 50 евреев, а приходила толпа, убивала какого-нибудь аптекаря Зильберканта, а потом плакали: "не знали, что он немец, ошибочка вышла".

ты как не русской культуры человек.

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:20 AM
Стрельба в сторону парасюка - пошли односторонние оправдания. Не хотят отставки своего Авакова. на трибуне весь народный Фронт :111:

https://www.youtube.com/watch?v=In_1sdqEE4w

Нехороший
03-15-2017, 09:27 AM
погромы?
да на любых.
их пытались устроить даже в губернских городах "Великороссии", где евреям было запрещено селиться, за несколькими исключениями.
там на весь город, может, и было 50 евреев, а приходила толпа, убивала какого-нибудь аптекаря Зильберканта, а потом плакали: "не знали, что он немец, ошибочка вышла".

ты как не русской культуры человек.

Можно примеры погромов в Великороссии?

Izold
03-15-2017, 09:45 AM
Можно примеры погромов в Великороссии?

оссподи, гугел закрыли?

16 октября по Иркутску разбрасывались листовки черносотенного содержания[22]. Ответной реакцией становится формирование в городе еврейских дружин самообороны. 17 октября произошли столкновения между участниками местного митинга[23] и черносотенцами: погибло около 20 человек. Воспользовавшись «революционной ситуацией», уголовные элементы Иркутска пытались ограбить магазины, принадлежащие евреям, но были рассеяны отрядом самообороны (двое громил были убиты)[22].

Во время погрома в Томске 21 октября 1905 года черносотенной толпе было объявлено «о якобы полученном дозволении [властей] в течение трех дней гулять, убивать и грабить жидов, поляков и студентов»[24]. Ущерб от разгрома еврейских магазинов и лавок в этот день составил 330550 руб[25].

В тот же день в Красноярске (Красноярская республика) также состоялся погром: произошло столкновение между участниками революционного митинга у местного Народного дома и черносотенной «патриотическая» манифестации, устроенной «Союзом мира и порядка»[26] (организатор — крупный коммерсант и профессор духовной семинарии Афанасий Смирнов). По данным газет, тогда было убито от 10 до 14 человек, ранено и избито около 40.

Во время октябрьских погромов 1905 года было убито более 800 евреев (не считая умерших вскоре от последствий погромов); материальный ущерб оценивался более чем в 70 млн рублей; по другим данным погибло около 4 тыс., ранено — 10 тыс.[27] В Одессе погибло свыше 400 евреев, в Ростове-на-Дону — свыше 150[28], в Екатеринославе — 67, Минске — 54, в Симферополе — свыше 40, в Орше — свыше 30.

В 1906 году в России произошло ещё несколько погромов: в январе — в Гомеле, в июне — в Белостоке (около 80 убитых), в августе — в Седльце (около 30 убитых). Основными участниками этих погромов были солдаты и полицейские. К 1907 году погромы прекратились.

Нехороший
03-15-2017, 10:23 AM
оссподи, гугел закрыли?

16 октября по Иркутску разбрасывались листовки черносотенного содержания[22]. Ответной реакцией становится формирование в городе еврейских дружин самообороны. 17 октября произошли столкновения между участниками местного митинга[23] и черносотенцами: погибло около 20 человек. Воспользовавшись «революционной ситуацией», уголовные элементы Иркутска пытались ограбить магазины, принадлежащие евреям, но были рассеяны отрядом самообороны (двое громил были убиты)[22].

Во время погрома в Томске 21 октября 1905 года черносотенной толпе было объявлено «о якобы полученном дозволении [властей] в течение трех дней гулять, убивать и грабить жидов, поляков и студентов»[24]. Ущерб от разгрома еврейских магазинов и лавок в этот день составил 330550 руб[25].

В тот же день в Красноярске (Красноярская республика) также состоялся погром: произошло столкновение между участниками революционного митинга у местного Народного дома и черносотенной «патриотическая» манифестации, устроенной «Союзом мира и порядка»[26] (организатор — крупный коммерсант и профессор духовной семинарии Афанасий Смирнов). По данным газет, тогда было убито от 10 до 14 человек, ранено и избито около 40.

Во время октябрьских погромов 1905 года было убито более 800 евреев (не считая умерших вскоре от последствий погромов); материальный ущерб оценивался более чем в 70 млн рублей; по другим данным погибло около 4 тыс., ранено — 10 тыс.[27] В Одессе погибло свыше 400 евреев, в Ростове-на-Дону — свыше 150[28], в Екатеринославе — 67, Минске — 54, в Симферополе — свыше 40, в Орше — свыше 30.

В 1906 году в России произошло ещё несколько погромов: в январе — в Гомеле, в июне — в Белостоке (около 80 убитых), в августе — в Седльце (около 30 убитых). Основными участниками этих погромов были солдаты и полицейские. К 1907 году погромы прекратились.

Больше половины и самые тяжкие погромы были не в Великороссии (на основании твоего отчета)

Whoever
03-15-2017, 10:26 AM
Больше половины и самые тяжкие погромы были не в Великороссии (на основании твоего отчета)

молодцы - это царское правительство.
не разрешало евреям селиться в "Великороссии".

уже тогда великомученик Николай думал о чести РФ: "вижу я тот день, и напишет STYLE, что таких тяжёлых погромов, как в Одессе и прочей Украине - в российском городе Томске не было".

Izold
03-15-2017, 10:28 AM

мне отчитываться не в чем, это в отрытом доступе для интересантов, а уж проценты подсчитывать - это ваш удел ))

STYLE
03-15-2017, 01:03 PM

Я думал ты прикалывался вчера, а ты реально тупой дебил. :111:

КотКанаццкий
03-15-2017, 02:40 PM
Придерживаясь терминологии Долбойоба, недоросы взмолились малоросам пощадить их и проявить мудрость гибридного мЫшления...

Понятно, что решение уже принято Порошенкой. Понятно, какое. Вангую два варианта

1. Захерченко внезапно добреет и обменивает за 24 часа всех на всех. А НБУ не закрывает руськие банки в Украине, но предупреждает, что документы ЛДНР не годятся даже сраку вытирать.
2. лугандон не выпускает пленных а руськие банки уйобывают нахуй с Украины.

ждем :281:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxybb.png

КотКанаццкий
03-15-2017, 02:50 PM
Сегодня.
Офигеть..........

https://www.youtube.com/watch?v=YzkXVuF9GCE

КотКанаццкий
03-15-2017, 02:54 PM
не могу найти продолжение
там толпа начала скандировать Слава Украине, а потом запела гимн - все под стрельбу из калаша - голивуд отдыхает...

вот как начиналось все в Константиновке

https://www.youtube.com/watch?v=9H61MIfPxJI

КотКанаццкий
03-15-2017, 03:02 PM
нашел

https://www.youtube.com/watch?v=B7O5-EtNK1w

КотКанаццкий
03-15-2017, 03:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vYn1-qM3TXY

КотКанаццкий
03-15-2017, 03:17 PM
Стрельба в сторону парасюка - пошли односторонние оправдания. Не хотят отставки своего Авакова. на трибуне весь народный Фронт :111:

https://www.youtube.com/watch?v=In_1sdqEE4w

Этот репост от самого опасного лугандоновца после ликвидации моторологиви должен быть с этим видео.
Пиздец....

https://pbs.twimg.com/media/C69zJe6WkAABoiY.jpg

Whoever
03-15-2017, 03:25 PM
Этот репост от самого опасного лугандоновца после ликвидации моторологиви должен быть с этим видео.
Пиздец....

https://pbs.twimg.com/media/C69zJe6WkAABoiY.jpg

а я о чём писал ....не знаю, стоит ли верить Ходаковскому, но там явно какое-то представление.
причём в искренность организаторов блокады я тоже не вполне верю (не путать с участниками).

КотКанаццкий
03-15-2017, 04:31 PM
Эрик, с вашей помойки - про таксистов и поражение России

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxybd.png

Смена администрации президента США по времени совпала с формированием новых контуров рынка коммерческих космических услуг. Основные ожидания здесь связаны с американскими компаниями SpaceX, Blue Origin, ULA (United Launch Alliance, совместное предприятие аэрокосмических гигантов Lockheed Martin и Boeing) и, в меньшей степени, Orbital ATK, а также Sierra Nevada. Они предлагают новые носители и корабли, и конкуренция обещает заметно удешевить как запуск спутников, так и космический туризм. ЕС и Япония интенсивно обмениваются технологиями с США, Китай и Индия пытаются как можно быстрее пройти путь советской и американской космонавтики, а Россия — утрачивает технологии и экономит на космосе. О том, на чем планирует зарабатывать SpaceX, — в материале «Ленты.ру».

В SpaceX заявляют, что располагают пакетом контрактов на запуск в ближайшие несколько лет более 70 миссий. Их общая сумма оценивается в десять миллиардов долларов — собственное состояние главы компании Илона Маска примерно такое же. Это прежде всего коммерческие пуски, а также заказы НАСА и Пентагона. Хотя в SpaceX не называют конкретных сумм, определить доходы компании, исходя из открытых источников, не представляет трудностей.

В 2017 году SpaceX запустит мощнейшую в мире ракету-носитель
Во-первых, заказы НАСА в рамках CRS (Commercial Resupply Services) на отправку к Международной космической станции (МКС) грузовиков Dragon. В рамках первого этапа программы SpaceX заработала, без учета дополнительных миссий, 1,6 миллиарда долларов. В 2016 году НАСА объявило победителей второго этапа CRS, реализация которого намечена на 2019-2024 годы (до завершения службы МКС). Кроме SpaceX, в пролонгированной программе участвуют Orbital ATK и Sierra Nevada, всего НАСА заплатит 14 миллиардов долларов.

Во-вторых, компания Маска вместе с Boeing в 2014 году выиграла тендер НАСА по доставке астронавтов к МКС. Сумма контракта — 2,6 миллиарда долларов. Предусматривалось, что к 2017 году американские астронавты будут отправляться на МКС исключительно с территории США без помощи российской стороны. Пока тестовый пуск корабля Dragon V2 перенесен на ноябрь 2017 года, а первый пилотируемый пуск — на май 2018 года. Возможно, что SpaceX не выдержит и эти сроки, однако то, что пилотируемый полет Dragon V2 состоится в ближайшие два года, сомнений почти не вызывает.

В-третьих, компания Маска увела большие деньги у аэрокосмических гигантов Lockheed Martin и Boeing. В 2014 году SpaceX оспорила в суде монополию ULA на военные пуски. Суд согласился с аргументами Маска, и в апреле 2016-го SpaceX заключила контракт стоимостью 82,7 миллиона долларов на запуск в 2018 году военного спутника GPS 3. Тогда же стало ясно, что при существующей ценовой политике преимущества ULA перед SpaceX совсем неочевидны. Так, стоимость коммерческого пуска Falcon 9 оценивается в 60 миллионов долларов, а ракеты Atlas V (на первой ступени которой к тому же установлен российский двигатель РД-180) — минимум в 164 миллиона.

Несмотря на различие в выводимой на орбиту массе у ракет Falcon 9 и Atlas V, стоимость услуг у SpaceX оказывается более чем в два раза ниже, чем у ULA. Это вынудило Lockheed Martin и Boeing скорректировать цены, а также признать в SpaceX прямого конкурента. Ежегодно Министерство обороны США выделяло ULA около 800 миллиона долларов только в виде контракта на «возможный запуск» и для «поддержания потенциала». Сенатор Джон Маккейн назвал это деньгами «на ничего не делать». Теперь, вероятно, SpaceX получит кусок и этого пирога.

В марте 2017 года компании Маска удалось во второй раз заключить контракт на запуск спутника GPS 3. Если в апреле 2016-го ULA не участвовала в тендере Пентагона, то теперь SpaceX конкурировала с совместным предприятием Lockheed Martin и Boeing. Сумма контракта — 96,5 миллиона долларов, запуск спутника GEO 3 системы обнаружения пусков баллистических ракет SBIRS (Space-Based Infrared System) должен состояться не позднее апреля 2019 года.

И все же (это в-четвертых) основной доход — это коммерческие запуски. С 2012 по 2015 год компания выполнила 20 успешных стартов. В 2016-м собирались провести 20 запусков, однако помешала авария, и получилось всего восемь. Часть стартов перенесли на 2017 год, на который запланировано 27 пусков. В 2018 году Маск хочет довести этот показатель до 44-х.

Кто заказывает запуски? Ключевой клиент SpaceX — Iridium, крупнейший оператор спутниковой телефонной связи. Десять аппаратов Iridium-1, которые отправились в космос 14 января, положили начало модернизации орбитальной группировки компании, насчитывающей сегодня 72 спутника. За полное обновление группировки SpaceX получит 492 миллиона долларов, модернизация должна завершиться в 2018 году. Кроме Iridium, среди главных партнеров SpaceX — операторы Eutelsat и Inmarsat, чьи аппараты не раз запускались на российских ракетах.

Видео: SciNews / YouTube
SpaceX активно переманивает заказчиков у конкурентов. В начале марта стало известно, что испанский оператор Hisdesat отказался в пользу SpaceX от услуг российско-украинско-казахстанского предприятия «Космотрас», обеспечивающего запуски российско-украинской конверсионной ракеты «Днепр». Теперь Hisdesat через Международный арбитражный суд в Париже требует от «Космотраса» возмещения ущерба от неоднократного переноса запусков «Днепра» в размере 16 миллионов долларов.

У SpaceX имеются и другие коммерческие проекты. Кроме облета парой туристов Луны в 2018 году, Маск намерен в 2020 году приступить к реализации масштабной программы по обеспечению планеты спутниковым высокоскоростным интернетом. Предполагается вывод на орбиту 4425 аппаратов, что в три раза больше количества действующих ныне спутников. Масса каждого аппарата — 386 килограммов, только для США понадобится примерно 800 таких спутников. Ожидается, что пропускная способность канала связи составит один гигабит в секунду на одного пользователя. В проект один миллиард долларов инвестировали Google и Fidelity Investments. Трудно сказать, насколько все это осуществимо. Похожие идеи сегодня есть у OneWeb, однако подобный проект 1990-х годов компании Teledesic оказался слишком затратным.

Согласно данным, приводимым отделом коммерческих космических перевозок Федерального управления гражданской авиации США, общий доход от коммерческих пусковых услуг в 2016 году составил 2,5 миллиарда долларов, что на 300 миллионов больше, чем в 2015 году. США осуществили 11 коммерческих пусков, ЕС — восемь, Россия — всего два. Больше всего заработали США (1,185 миллиарда долларов) и Европа (1,152 миллиарда). России в прошлом году коммерческие пуски принесли всего 130 миллионов долларов. SpaceX досталось шесть коммерческих пусков, на которых компания заработала в три раза больше, чем Роскосмос. Учитывая, что в 2017 году ожидается старт ракеты Falcon Heavy, а к 2020 году — носителя New Glenn компании Blue Origin, уже располагающей контрактами на шесть пусков, конкуренция между перевозчиками обещает только обостряться.

https://www.youtube.com/watch?v=C-HwYqbS8xU

Whoever
03-15-2017, 04:35 PM
там внизу маячит Дима.
сейчас напишет что-то важное по экономике.
"Капитал" Маркса отдыхает.

КотКанаццкий
03-15-2017, 04:36 PM
тот же носитель, первая ступень возвращается на Землю. смотрим с 17 минуты
Эрик, вы отстали навсегда....

https://www.youtube.com/watch?v=_-iDZA2vdzc

КотКанаццкий
03-15-2017, 04:42 PM
"Я, получив паспорт "ДНР" стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что "ДНР" - это часть Украины и переназвать ее в "Донецкую народную республику" Украины - Д.Н.Р.У., введя два государственных языка - русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами. Мне ответили на высочайшем уровне республики, что они не Украина, а часть Новоросии. Я предложил провести референдум по этому вопросу. В результате - Захарченко объявил вручение мне гражданства "ДНР" технической ошибкой", - написал Джигурда. (с)

https://img-fotki.yandex.ru/get/4905/230151719.4/0_dadac_af4f847c_L

Whoever
03-15-2017, 04:45 PM
"Я, получив паспорт "ДНР" стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что "ДНР" - это часть Украины и переназвать ее в "Донецкую народную республику" Украины - Д.Н.Р.У., введя два государственных языка - русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами. Мне ответили на высочайшем уровне республики, что они не Украина, а часть Новоросии. Я предложил провести референдум по этому вопросу. В результате - Захарченко объявил вручение мне гражданства "ДНР" технической ошибкой", - написал Джигурда. (с)

дурак поверил в "гражданскую войну".
ответ на этот пост можно ожидать от пользователя STYLE, но не от "экстремиста нехорошего":111:

STYLE
03-15-2017, 04:53 PM
а я о чём писал ....не знаю, стоит ли верить Ходаковскому, но там явно какое-то представление.
причём в искренность организаторов блокады я тоже не вполне верю (не путать с участниками).

Жду, когда Россия появится в ваших комментах. :281:
А то прям какая-то гражданская война опять, украинцы с украинцами.
Это ж мешает все ваши карты. :111:

STYLE
03-15-2017, 04:56 PM
ответ на этот пост можно ожидать от пользователя STYLE, но не от "экстремиста нехорошего":111:

Здорово, дебил.
Нет там гражданской войны. Украина с Россией воюет. Все жители с Донбасса уехали, приехали якуты. :111:

Whoever
03-15-2017, 04:57 PM
.........гражданская война опять, украинцы с украинцами..............

ну какой же ты предсказуемый.

Whoever
03-15-2017, 05:06 PM
Здорово, дебил.
Нет там гражданской войны. Украина с Россией воюет. Все жители с Донбасса уехали, приехали якуты. :111:

уважаемый, я даже в свои почти 20 лет жизни в Америке, перефразируя Чехова, "каждый день по капле выдавливаю из себя россиянина".

КотКанаццкий
03-15-2017, 05:16 PM

Ты бы объяснил червю, какой это нехороший симптом - раздвоение личины...

Whoever
03-15-2017, 05:21 PM
Ты бы объяснил червю, какой это нехороший симптом - раздвоение личины...

он же будет отрицать.
а лучше бы этого не делал.
вот вчера попрощался, сказал, что уходит спать - и нехороший исчез.

даже страшно подумать, что там, если мы все же не правы, и эти два - разные люди:111:

КотКанаццкий
03-15-2017, 05:33 PM
уважаемый, я даже в свои почти 20 лет жизни в Америке, перефразируя Чехова, "каждый день по капле выдавливаю из себя россиянина".

http://komotoz.ru/gifki/images/radost/radost_01.gif

КотКанаццкий
03-15-2017, 05:35 PM
он же будет отрицать.

даже страшно подумать, что там, если мы все же не правы, и эти два - разные люди:111:

Сегодня жди прощания, пожелания спокойной ночки и одного экрана у червя - еще час будет симулировать Долбойоба :111:

Whoever
03-15-2017, 05:49 PM
Сегодня жди прощания, пожелания спокойной ночки и одного экрана у червя - еще час будет симулировать Долбойоба :111:

да, не удивлюсь.
или ещё может, что Нехороший за обоих попрощается.

вобще, не пойму, что стесняться - ну, хочется самому с собой поговорить.
у каждого бывает.

КотКанаццкий
03-15-2017, 05:52 PM
Что угодно можно придумывать Пороху про блокадников, но ЭТО - результат их самоотверженности.
Почетище.

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxybe.png

Нехороший
03-15-2017, 05:58 PM

Слушай, если Россия пару раз присылала ударный десант для Иловайска и Дебальцево, это не значит что гражданской войны нет. Пусть там даже есть разведка и советники от России, но то что большая часть под ружьем местные, то это факт.

Если есть война между Россией и Украиной, то почему не объявлена война?

Whoever
03-15-2017, 06:03 PM
Слушай, если Россия пару раз присылала ударный десант для Иловайска и Дебальцево, это не значит что гражданской войны нет. Пусть там даже есть разведка и советники от России, но то что большая часть под ружьем местные, то это факт.

Если есть война между Россией и Украиной, то почему не объявлена война?

такого факта, STYLE, у меня нет.
и у тебя нет.
знаю, есть какие-то местные, занимающиеся тыловым обеспечением или расчистками завалов.

в бою комбайнёры и шахтеры есть материал бесполезный - здоровье не то.
и даже сейчас я заржал, представив шaхтёра в схватке с киборгом в Донецком аэропорте.

по выделенному внизу - взаимоневыгодно её обьявлять.

Нехороший
03-15-2017, 06:06 PM
и у тебя нет.
знаю, есть какие-то местные, занимающиеся тыловым обеспечением или расчистками завалов.

и даже сейчас я заржал, представив шхтёра в схватке с киборгом в Донецком аэропорте.

А что, на Украине нет бывших военных? Нет "афганцев"? Нет тех кто служил?

Whoever
03-15-2017, 06:09 PM
А что, на Украине нет бывших военных? Нет "афганцев"? Нет тех кто служил?

"афганцам", даже самым молодым, сейчас сколько лет?:111:
от службы большинства остальных проку мало - стирать портянки научились, и ладно.
сразу видно, что ты, STYLE, не служил.

STYLE
03-15-2017, 06:17 PM

Тяжело было догадаться. :111:
Так когда Россия в этой заварушке появится и с какой стороны? :281:

STYLE
03-15-2017, 06:19 PM

Да, я понимаю.
Тяжело тебе без женщин. Чаще приходится просто выдавливать. :111:

Нехороший
03-15-2017, 06:19 PM
"афганцам", даже самым молодым, сейчас сколько лет?:111:
от службы большинства остальных проку мало - стирать портянки научились, и ладно.
сразу видно, что ты, STYLE, не служил.

В 2014-м: 18 + 25. Когда все начиналось, было много видео вооруженных людей такого возраста. На ютубе найдешь, если интересно.

Профессиональная армия Украины и добровольческие батальоны воюют не лучше отслуживших.

STYLE
03-15-2017, 06:23 PM
он же будет отрицать.

Правы вы, правы.
Прими таблеточку и успокойся.
Я бы ещё мог допустить, что ты просто ошибся, если б ты мне в репу не писал.
А так, ты обыкновенный дебил.
Да, и ещё Мильке скажи. Пусть она тоже знает, что ты дебил. :111:

STYLE
03-15-2017, 06:26 PM

Членосос сегодня что-то раздухарился.
Внимания ищет. :111:

STYLE
03-15-2017, 06:27 PM
да, не удивлюсь.
или ещё может, что Нехороший за обоих попрощается.

вобще, не пойму, что стесняться - ну, хочется самому с собой поговорить.
у каждого бывает.

Ты точно врач?
Если у тебя такое бывает, то лечиться надо. Или ты лечишься? :111:

-Helena-
03-15-2017, 07:08 PM

что-то сложно.
просто скажи, что виноваты евреи.

Соломон, так Паршенко же еврей.. ты чо не знал? :120:

- удивительно даже для евреев! :110:

Izold
03-15-2017, 07:43 PM
ну и че, опять мажет тему нехорошим стулем ? настырная...

Whoever
03-15-2017, 07:47 PM
Правы вы, правы.
Прими таблеточку и успокойся.
Я бы ещё мог допустить, что ты просто ошибся, если б ты мне в репу не писал.
А так, ты обыкновенный дебил.
Да, и ещё Мильке скажи. Пусть она тоже знает, что ты дебил. :111:

писал в надежде - вдруг это все же не ты.
но с каждым твоим постом надежда лишь улетучивается.

когда уже выйдет из бана ГнилозубоЗубоскалов?

ну хочешь, я пока открою какой-нибудь русский национал-экстремистский профиль с ником типа "Баркаш":111:

КотКанаццкий
03-15-2017, 08:01 PM
и у тебя нет.

и даже сейчас я заржал, представив шaхтёра в схватке с киборгом в Донецком аэропорте.

Это был 329832563420934127653124892374628563267 раз.
Думаешь, 329832563420934127653124892374628563268 не понадобится?
Думаешь, поумнел? :111:

Whoever
03-15-2017, 08:26 PM
Это был 329832563420934127653124892374628563267 раз.
Думаешь, 329832563420934127653124892374628563268 не понадобится?
Думаешь, поумнел? :111:

это вряд ли.
но вдруг он сейчас выпьет пивка побольше, чем обычно, с горя.
и перепутает роли.
в качестве STYLE будет за полное и бесповоротное уничтожение Украины, Беларуси и Аляски.
а в роли Нехорошего - наоборот, станет за брестский мирМинск-2.:111:

Izold
03-15-2017, 08:28 PM
Минск-2 - это холодильник?

STYLE
03-15-2017, 08:40 PM
писал в надежде - вдруг это все же не ты.
но с каждым твоим постом надежда лишь улетучивается.

когда уже выйдет из бана ГнилозубоЗубоскалов?

ну хочешь, я пока открою какой-нибудь русский национал-экстремистский профиль с ником типа "Баркаш":111:

Разочаровал ты меня. Совсем разочаровал.
До вчерашне-сегодняшнего дня у меня была надежда и хоть какая-то вера в тебя.
Даже все твои глупые посты с отрицаловом очевидного не смогли эту веру поколебать. Но тут ты показал всю свою глупость.
А в пересмотре всей твоей прошлой писанины ты оказался заурядным дебилом.
То-то у тебя такая тяга к Зубоскалову была и к жывотному. Одного поля ягодки.
Жаль, конечно. Но придется тебя вычеркнуть из списка адекватных.
P.S. Ты бы хоть мозгами подумал, стал бы я на Мильку гнать?
Ах да, для этого ж мозги надо иметь. Совсем забыл, что у тебя их нет. :111:

Нехороший
03-15-2017, 08:41 PM
это вряд ли.
но вдруг он сейчас выпьет пивка побольше, чем обычно, с горя.
и перепутает роли.
в качестве STYLE будет за полное и бесповоротное уничтожение Украины, Беларуси и Аляски.
а в роли Нехорошего - наоборот, станет за брестский мирМинск-2.:111:

Я вот что подумал. А может твой побратим Изольд это твой второй аккаунт? Серьезно. Вот смотри:
1) Тебя бьют, он сразу подлетает;
2) Он немногословен (тебе лень тратить много времени на второй аккаунт);
3) Странный ник "Изольд". Поскольку ты не любишь Изольду, ты создал этот аккаунт по приколу;
4) Ты из провинции, а твой побратим Изольд из СПБ. Хм, интересно. Может это комплекс провинциала? Я сам провинциал, у меня этих комплексов нет, но таких людей я видел;
5) Оба евреи вроде и оба страстно любят Украину;
6) Не считают кiта дебилом, коим он является для любого нормального человека;
7) И главное, твоя подозрительность что я второй аккаунта СТАЙЛА, ты даже целую теорию расписал. Со знанием дела похоже

Изольд, кто он? Это ты? )))

Izold
03-15-2017, 08:51 PM
это я. Один пункт программы верен )

Dova
03-15-2017, 08:53 PM
пятый ?

Нехороший
03-15-2017, 08:57 PM
Ну ладно, внесу ясность. Я тут писал немного как-то лет 5 назад (точно не помню). Всех вас, уродов, я знаю. Со СТАЙЛОМ конфликтов у меня не было, но мильку я терпеть не могу. И он, СТАЙЛ, прав. Он не мог на нее наезжать. Ты, хуевер, с годами не меняешься.

Izold
03-15-2017, 08:59 PM
ну вот, другое ж дело )

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:00 PM
Минск-2 - это холодильник?

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-2175462.gif

Нехороший
03-15-2017, 09:03 PM
ну вот, другое ж дело )

Хуевер, перелогинься ))

Izold
03-15-2017, 09:10 PM
Хуевер, перелогинься ))

всенепременно, стуле

Нехороший
03-15-2017, 09:17 PM
всенепременно, стуле

Хуевер, я понимаю что тебе плевать на вымышленного Изольда и ты не хочешь свой праймэри аккаунт подставлять, но будь честен. Выйди и скажи что этот пост еще сильнее тебя убедил что я клон СТАЙЛА.

Izold
03-15-2017, 09:20 PM
Хуевер, я понимаю что тебе плевать на вымышленного Изольда и ты не хочешь свой праймэри аккаунт подставлять, но будь честен. Выйди и скажи что этот пост еще сильнее тебя убедил что я клон СТАЙЛА.

мне, честно говоря, по барабану... того я не вижу уже пару лет и о вас скучать не буду))

-Helena-
03-15-2017, 09:22 PM
не могу найти продолжение
там толпа начала скандировать Слава Украине, а потом запела гимн - все под стрельбу из калаша - голивуд отдыхает...

вот как начиналось все в Константиновке

Из всех возможных способов отсоединить Донбасс от Украины украинские патриоты выбрали чересчур экстравагантный, даже для спятивших рагулей, способ... :232:

Нехороший
03-15-2017, 09:30 PM
мне, честно говоря, по барабану... того я не вижу уже пару лет и о вас скучать не буду))

Зеркальце разбилось?

Izold
03-15-2017, 09:41 PM
Зеркальце разбилось?

отвяньте, вы таким же занудным становитесь, как и стуле...

Нехороший
03-15-2017, 09:46 PM

Хуевер, да ты прозревать начал. Молодец. Ты довольно способный когда не пьешь.

КотКанаццкий
03-15-2017, 09:50 PM

с чего бы это ???? :117:

Izold
03-15-2017, 09:51 PM
кого только **зда не рОдит (с)

Нехороший
03-15-2017, 09:53 PM
кого только **зда не рОдит (с)

По такому посту я бы предположил что ты клон кiта из Альберты, но ты не его клон. Ты и не клон хуевера, пошутил я. Просто набор ваших симптомов общий. С головой у вас очень плохо, побратимы.

Izold
03-15-2017, 09:55 PM
По такому посту я бы предположил что ты клон кiта из Альберты, но ты не его клон. Ты и не клон хуевера, пошутил я. Просто набор ваших симптомов общий. С головой у вас очень плохо, побратимы.

да, от вас побаливает

Нехороший
03-15-2017, 09:56 PM
да, от вас побаливает

Главное чтобы голосов не было.

Izold
03-15-2017, 09:57 PM
Главное чтобы голосов не было.

так не болтайте

Нехороший
03-15-2017, 09:59 PM
так не болтайте

Я хоть и пошутил, но поскольку хуевера нет, а ты есть, значит тот изрядно нажрался для длинных предложений и решил перелогиниться в тебя, попугая.

Izold
03-15-2017, 10:09 PM
что ни потреот, то идиот...

Нехороший
03-15-2017, 10:17 PM
что ни потреот, то идиот...

Попугайчик, хуеверский попугайчик. Ты даже не его побратим, ты его попугайчик.

Нехороший
03-15-2017, 10:32 PM
А вообще, картина маслом. Сидит мореплаватель в отставке, в морщинах, на ободранном диване. Пьет дешевый ром, сидит в желтой и ободранной тельняшке. А рядом попугай в клетке, доносит короткие фразы. Вот это хуевер и изольд. Красивая картина.

Нехороший
03-15-2017, 10:37 PM
Но, вы два клоуна, пожалуйста, не обижайтесь. Точнее три, один лишний (кiт не может быть клоуном, он из животного мира). Я к вам, побратимам друг-друга, довольно толерантно отношусь.

Whoever
03-15-2017, 10:50 PM
Разочаровал ты меня. Совсем разочаровал.
До вчерашне-сегодняшнего дня у меня была надежда и хоть какая-то вера в тебя.
Даже все твои глупые посты с отрицаловом очевидного не смогли эту веру поколебать. Но тут ты показал всю свою глупость.
А в пересмотре всей твоей прошлой писанины ты оказался заурядным дебилом.
То-то у тебя такая тяга к Зубоскалову была и к жывотному. Одного поля ягодки.
Жаль, конечно. Но придется тебя вычеркнуть из списка адекватных.
П.С. Ты бы хоть мозгами подумал, стал бы я на Мильку гнать?
Ах да, для этого ж мозги надо иметь. Совсем забыл, что у тебя их нет. :111:

я вообще не понял, при чём здесь Милька.
"отрицалово очевидного" - это что ты за брестский мирМинск-2, а Нехороший - за уничтожение Украины в целом?
я же это признал.
мы здесь к этой разнице между двумя никами с пониманием.
почти с уважением, я бы сказал:111:

Нехороший
03-15-2017, 10:54 PM
я вообще не понял, при чём здесь Милька.
"отрицалово очевидного" - это что ты за брестский мирМинск-2, а Нехороший - за уничтожение Украины в целом?
я же это признал.
мы здесь к этой разнице между двумя никами с пониманием.
почти с уважением, я бы сказал:111:

Пьяный мореплаватель, поясню. СТАЙЛ любит Мильку, а я ее терпеть не могу, конфликт у нас был скорее из-за этого, а не по украинскому вопросу. Ты облажался.

Whoever
03-15-2017, 10:55 PM
......... мильку я терпеть не могу. И он, СТАЙЛ, прав. Он не мог на нее наезжать. .............

почему ты не можешь, а он - не мог?:111:

Нехороший
03-15-2017, 10:56 PM
Но, как бы я со СТАЙЛОМ не ругался, он точно прав в одном минимум. С головой у тебя плохо.

Whoever
03-15-2017, 10:57 PM
Из всех возможных способов отсоединить Донбасс от Украины украинские патриоты выбрали чересчур экстравагантный, даже для спятивших рагулей, способ... :232:

от такого прекрасного уголька отказаться.
кощунство.

Нехороший
03-15-2017, 10:58 PM
почему ты не можешь, а он - не мог?:111:

От дешевого рома и каламбурчик смешной. Где твоя дурная птица? Что это он резко пропал?

Whoever
03-15-2017, 10:59 PM
По такому посту я бы предположил что ты клон кита из Альберты, но ты не его клон. Ты и не клон хуевера, пошутил я. Просто набор ваших симптомов общий. С головой у вас очень плохо, побратимы.

зато у вас хорошо.
вы со STYLE больше не ссоритесь.
сплотились, так сказать, единым патриотическим фронтом ради материросссии.

Whoever
03-15-2017, 11:00 PM
Но, вы два клоуна, пожалуйста, не обижайтесь. Точнее три, один лишний (кiт не может быть клоуном, он из животного мира). Я к вам, побратимам друг-друга, довольно толерантно отношусь.

привет, STYLE.

Нехороший
03-15-2017, 11:01 PM
зато у вас хорошо.
вы со STYLE больше не ссоритесь.
сплотились, так сказать, единым патриотическим фронтом ради материросссии.

Нет. Мы будем сраться много раз, думаю. Просто конфликты кажутся пустяковыми на фоне общения с тобой, твоими попугайчиками и побратимами.

Whoever
03-15-2017, 11:03 PM
Пьяный мореплаватель, поясню. СТАЙЛ любит Мильку, а я ее терпеть не могу, конфликт у нас был скорее из-за этого, а не по украинскому вопросу. Ты облажался.

мне теперь нужно время на раздумье перед открытием клона с другим ником, чтобы определиться, кого же я люблю.
а кого терпеть не могу.

чтобы второй ник делал все это наоборот.

КотКанаццкий
03-15-2017, 11:03 PM
Уже всем
Уже все
ПОНЯТНО, но...

не читали россияне бессмертного Ревизора....

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxybi.png

Whoever
03-15-2017, 11:05 PM
Нет. Мы будем сраться много раз, думаю. Просто конфликты кажутся пустяковыми на фоне общения с тобой, твоими попугайчиками и побратимами.

ну ты все же подумай.
может, когда один ник срется, а не два, все же атмосфера чище.:111:

Нехороший
03-15-2017, 11:05 PM
мне теперь нужно время на раздумье перед открытием клона с другим ником, чтобы определиться, кого же я люблю.
а кого терпеть не могу.

Тебя нужно лечить. Ты в диаспоре с ума сошёл. Но, есть плохие новости, это не лечится.

КотКанаццкий
03-15-2017, 11:06 PM
а кого терпеть не могу.

а ведь он еще тупее, чем казалось - он все еще верит в свой талант перевоплощения и в то, что кто-то сомневается.

http://mirgif.com/10/jemocii_19.gif

Нехороший
03-15-2017, 11:07 PM
Уже всем
Уже все
ПОНЯТНО, но...

не читали россияне бессмертного Ревизора....

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxybi.png

А какое тебе дело до ревизора, тварь дикая?

Нехороший
03-15-2017, 11:12 PM
а кого терпеть не могу.

Придуши своего попугая. Он достал, он место на страницах тратит. Тебя можно вытерпеть, а Изольда нет. Он - шумы в проводах.

Нехороший
03-15-2017, 11:14 PM
а ведь он еще тупее, чем казалось - он все еще верит в свой талант перевоплощения и в то, что кто-то сомневается.

http://mirgif.com/10/jemocii_19.gif

Как ты за...л со своими анимашками, слабоумный. Ты очень специфический биологический организм.

КотКанаццкий
03-15-2017, 11:32 PM
Хочу покаяться в ошибке.
Виноват, недоразглядел.
Много лет на многих форумах стоял горой за Ходорковского.
Искренне желал ему освобождения.
Восхищался.

Должен признать, Миша Ходорковский сегодня для меня этически опущенный гондон.
Первый раз меня ошараши его крымнаш. Без ликования но с плохо скрытым удовлетворением.
Второй раз - вот это. И я три года не знал об этом интервью. Упустил.

Третьего не будет. Жаль, нельзя свои молитвы отозвать :111:

https://www.youtube.com/watch?v=rXvZCPSVGdY

КотКанаццкий
03-15-2017, 11:39 PM
И еще подробности от обдроченцев о том бравом полковнике, который в сторону Парасюка стрелял а на утро двил патриотичную речь о своих заслугах перед Украиной в Раде :111:

https://pbs.twimg.com/media/C6_Ml6KWYAghrAq.jpg

Это век Интернета, а он не знал....

Whoever
03-15-2017, 11:51 PM
Хочу покаяться в ошибке.
Виноват, недоразглядел.
Много лет на многих форумах стоял горой за Ходорковского.
Искренне желал ему освобождения.
Восхищался.

Первый раз меня ошараши его крымнаш. Без ликования но с плохо скрытым удовлетворением.
Второй раз - вот это. И я три года не знал об этом интервью. Упустил.

Третьего не будет. Жаль, нельзя свои молитвы отозвать :111:

https://www.youtube.com/watch?v=rXvZCPSVGdY

а что там?

скажи конкретно, что - он там как сопли жуёт, облевался его слушать после трёх минут.
Альфред Кох несколько дней назад дал ссылку на более недавнее интервью Ходорковского:

я привёл ссылку на тот пост Коха и на само интервью.

https://www.wsj.com/articles/the-ultimate-trump-putin-deal-1489016627

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1682980015332534?pnref=story

скучный мелкий подонок этот Ходорковский.

Whoever
03-15-2017, 11:57 PM
................

Это век Интернета, а он не знал....

да ополченцы то по простоте.

а вот где фильтрационные лагеря для таких, о которых в том самом 2014 писали - Изольду испугались, и не открыли?

Whoever
03-16-2017, 12:08 AM
заглянул по инерции в серьёзные.
да....
в то время, как мы в "Крыше", если не обращать внимание на лирические отступления, обсуждаем интервью Ходорковского американским изданиям, или блокаду Донбасса, там в "серьёзных" публикуются "сочинения товарища Сталина":

Бандерлогов не учит пример старшего брата (ну, то есть они считают старшим братом, сам братец почему-то называет их быдлом, шалунишка). Польша - яркий пример того, как можно стать чужим для своих, но никогда не будешь своим для чужих. Германский сапог лизать гораздо приятнее, чем быть своим в славянской семье. Ну теперь и торчат ни там, ни там. Гордые потомки шляхты проиграли все.
Торопливый раздел Польши в 18 веке произошел в результате тех же событий, которые сейчас происходят в Донбассе. Пруссия с Австрией видели, что Польша переходит под влияние России, а воевать с Екатериной 2 кишка была тонка. Пришлось делить "по-честному".
Сейчас тоже самое происходит с Украиной. В результате событий на Донбассе Украина неудержимо переходит к России, и соседи с запада уже суетятся. Закарпатье поголовно имеет венгерские паспорта, другие области - польские, третьи - ...
Скоро Файна Крайна раскинется привольно от Крыжополя до Хацапетовки.

Причем именно польские территории, отошедшие к России, сохранились скорее как конфедерация, а не как губерния. Остался польский королевский двор, своя монета, свои законы.
Совсем другое дело с территориями, отошедшими к нынешней Германии и Австрии. Там ни о каких поляках слышать не желают, кроме как о "недочеловеках", (так же как сейчас поляки называют украинцев и белорусов "быдлом").

Может быть, именно поэтому нынешние бандерлоги так надеются на доброту России. Которая опять простит неразумных.

прав был Майк - здесь элитный раздел.

Маня
03-16-2017, 12:34 AM
Хочу покаяться в ошибке.
Виноват, недоразглядел.
...

Жаль, нельзя свои молитвы отозвать :111:

А я всегда говорила, что ты не разбираешься в людях.

Whoever
03-16-2017, 01:01 AM

в том конкретном случае можно было легко принять не самый даже серьёзный симптом болезни (посадку Ходорковского) за саму болезнь (узурпацию власти в России и свертывание страны с цивилизованных рельсов).

crazy-mike
03-16-2017, 04:41 AM
заглянул по инерции в серьёзные.
да....
в то время, как мы в "Крыше", если не обращать внимание на лирические отступления, обсуждаем интервью Ходорковского американским изданиям, или блокаду Донбасса, там в "серьёзных" публикуются "сочинения товарища Сталина":

прав был Майк - здесь элитный раздел.

https://s10.postimg.org/ocug6wwqh/papuga.jpg

crazy-mike
03-16-2017, 04:43 AM
Первый раз меня ошараши его крымнаш.

А я о них давно всё это знаю ( не только о Ходорковском ). :111:

Eric007
03-16-2017, 05:01 AM
Хочу покаяться в ошибке.
Виноват, недоразглядел.

Да что там Ходорковский?...
Ты даже с Порошенко определиться не можешь))... Вчера - друг. Сегодня враг. Завтра опять друг!))
А представь, тебя бы с Хуевером - да в 37-й год!... А ещё и власть дать неограниченную!
Представляешь, сколько народу вы бы с ним покосили?...
Сталин там и рядом не стоял.

Eric007
03-16-2017, 06:48 AM
Занятно наблюдать, как Украина сама себя постепенно разрушает.
Сначала сами себя лишили угля (непонятно зачем). Теперь заблокировав банки, в которых есть российский уставной капитал - лишают себя финансов.
Садо-мазо какое то :)
Искривлённая идеология берёт верх над здравым смыслом.

Тая
03-16-2017, 08:04 AM
Ну ладно, внесу ясность. Я тут писал немного как-то лет 5 назад (точно не помню). Всех вас, уродов, я знаю. Со СТАЙЛОМ конфликтов у меня не было, но мильку я терпеть не могу. И он, СТАЙЛ, прав. Он не мог на нее наезжать. Ты, хуевер, с годами не меняешься.
Как интересно, то есть 5 лет назад все уже были для тебя уродами? а можно полный список уродов?:217: Просто не все кто пишет в этой теме 5 лет назад были зарегены на форуме:235:

Whoever
03-16-2017, 08:05 AM
Ты даже с Порошенко определиться не можешь))... Вчера - друг. Сегодня враг. Завтра опять друг!))
А представь, тебя бы с Хуевером - да в 37-й год!... А ещё и власть дать неограниченную!

действительно, какие жестокие пользователи.
а я еще и жестоковыйный, как верно было подмечено.

но мы все же законопослушные жители цивилизованных стран.
а ты у себя в России все же обрати внимание на 10000 убитых твоей страной в последние годы на Донбассе.
конечно, большой прогресс в доброте по сравнению с Гуталином, но все же...

а то - в 37й бы, да власть бы неограниченную, да еще куча условий.
богаты россияне фантазиями.

Тая
03-16-2017, 08:06 AM
А вообще, картина маслом. Сидит мореплаватель в отставке, в морщинах, на ободранном диване. Пьет дешевый ром, сидит в желтой и ободранной тельняшке. А рядом попугай в клетке, доносит короткие фразы. Вот это хуевер и изольд. Красивая картина.
Серж?:217:

Whoever
03-16-2017, 08:11 AM
Серж?:217:

какой Серж.
тот уже дослужился до контрадмирала, и брезгует общаться с нами.

это [STYLE] на 99 процентов - да и один процент на ошибку я себе оставляю только потому, что я - человек науки.

Izolda
03-16-2017, 08:11 AM
Сначала сами себя лишили угля (непонятно зачем). Теперь заблокировав банки, в которых есть российский уставной капитал - лишают себя финансов.

Гуляй-Поле, что с них взять...

STYLE
03-16-2017, 08:20 AM
какой Серж.
тот уже дослужился до контрадмирала, и брезгует общаться с нами.

это [STYLE] на 99 процентов - да и один процент на ошибку я себе оставляю только потому, что я - человек науки.

О! Шакаленок уже заднюю включил.
Начал извиваться в своём репертуаре. :111:

Izolda
03-16-2017, 08:21 AM

а вот где фильтрационные лагеря для таких, о которых в том самом 2014 писали - Изольду испугались, и не открыли?

ух какой грозный-то наш еврейчик, в фильтрационные лагеря и всё тут!
За гетто мстит, вестимо, клятым гоям...

STYLE
03-16-2017, 08:24 AM
а ты у себя в России все же обрати внимание на 10000 убитых твоей страной в последние годы на Донбассе.

Всех там россияне убили и теперь воюют там с Украиной.
Именно так в твоей тупой голове сложился пазл.:111:

STYLE
03-16-2017, 08:27 AM
ух какой грозный то наш еврейчик, в фильтрационные лагеря и всё тут!

Хуевер не еврей.
Не наговаривай на евреев.
Во вторых, еврей никогда бы не стал поддерживать фашиста - ублюдка с семейным фото на фоне свастики.
Во первых, евреи все умные, а он дебил.

Whoever
03-16-2017, 08:34 AM
ух какой грозный-то наш еврейчик, в фильтрационные лагеря и всё тут!

ты не гойка.
ты незаконнорожденная внучка иудэя.

Izold
03-16-2017, 08:45 AM
Как интересно, то есть 5 лет назад все уже были для тебя уродами? а можно полный список уродов?:217: Просто не все кто пишет в этой теме 5 лет назад были зарегены на форуме:235:

список Нехороший )

Izold
03-16-2017, 08:48 AM
ты не гойка.
ты незаконнорожденная внучка иудэя.

иудэй же её и привез, в люди вывел, а она... племя!

Izolda
03-16-2017, 08:57 AM
Хуевер не еврей.
Не наговаривай на евреев.
Во вторых, еврей никогда бы не стал поддерживать фашиста - ублюдка с семейным фото на фоне свастики.
Во первых, евреи все умные, а он дебил.

а кто он тогда?

Eric007
03-16-2017, 09:06 AM
а кто он тогда?
украинец.
Евреи, такого еврея, своими руками задушили бы.
Где это видано, что еврей фашистов защищал?

STYLE
03-16-2017, 09:09 AM
а кто он тогда?

Откуда я могу знать?
Пусть пойдет тест сдаст. Наверняка разочаруется.

Izold
03-16-2017, 09:09 AM
а она кто ?
сделай выбор:
Изольда - гойка? Посудомойка?
Изольда - шикса? Изольда - бикса?
Что надо тётка и патриотка
иль прозаичная идиотка?

STYLE
03-16-2017, 09:11 AM
украинец.

Какая разница кто он?
Но не еврей точно.

STYLE
03-16-2017, 09:12 AM
а она кто ?
сделай выбор:
Изольда - гойка? Посудомойка?
Изольда - шикса? Изольда - бикса?
Что надо тётка и патриотка
иль прозаичная идиотка?

И этот с бубенчиками заплясал сразу. :301:

Izold
03-16-2017, 09:12 AM
украинец.

во-первых, вы открываете ящик этой, пандуры - щас могут появиться материалы о евреях на службе фашистов.
во -вторых, это примитивно, хоботоф, про фошыстов-бандеровцев-украинцев )

Whoever
03-16-2017, 09:28 AM
украинец.

кобзоша бы точно.
по крайней мере, заклеймил бы меня в песне, опозорил.

про остальных - вроде не душат.
ерик вечно гойские обряды и ритуалы переносит на избранный народ.

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:29 AM
а что там?

скажи конкретно, что - он там как сопли жуёт, облевался его слушать после трёх минут.
Альфред Кох несколько дней назад дал ссылку на более недавнее интервью Ходорковского:

я привёл ссылку на тот пост Коха и на само интервью.

https://www.wsj.com/articles/the-ultimate-trump-putin-deal-1489016627

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1682980015332534?pnref=story

скучный мелкий подонок этот Ходорковский.

В двух словах - ОН ГОНДОН.
По сути:

1. Признал себя русским националистом
2. Готов лично идти убивать на Северный Кавказ
3. Прогнулся под Путлера
4. Позиционирует высшей ценностью нерушимость границ России, а через пол-года после этого сказал, что если станет президентом, Крым возвращать не будет, т.е. готов убивать украинцев за Крым.

Ну и по мелочи.
Времени жаль. Разочарования нет там, где небыло очарования, но сочувствие было, молитвы были - времени жаль. Временем мы платим за свою близорукость и достраивание реальности своим воображением.

Нельзя строить картину реальности воображением. Который раз убеждаюсь - ПО ДЕЛАМ СУДИМЫ БУДЕТЕ.

Whoever
03-16-2017, 09:31 AM
а почему STYLE такой агрессивный?
назвал сам себя нехорошим, а когда его другие стали так называть, обижается.
чудной какой-то.

Whoever
03-16-2017, 09:39 AM
По сути:

3. Прогнулся под Путлера
4. Позиционирует высшей ценностью нерушимость границ России, а через пол-года после этого сказал, что если станет президентом, Крым возвращать не будет, т.е. готов убивать украинцев за Крым.

Ну и по мелочи.
Времени жаль. Разочарования нет там, где небыло очарования, но сочувствие было, молитвы были - времени жаль. Временем мы платим за свою близорукость и достраивание реальности своим воображением.

Нельзя строить картину реальности воображением. Который раз убеждаюсь - ПО ДЕЛАМ СУДИМЫ БУДЕТЕ.

у меня и сочувствия не было к Ходорковскому.
откуда у россиянина, или украинца, могли в рекордно короткий срок появиться огромные деньги.
мне их "богатых" никого не жалко - даже если они перемрут одновременно в короткий срок.

а мои ссылки, если будет время, посмотри - прикольная эволюция "политического узника".
твоя наивность, в этом плане, куда менее интересна, чем непроходимая наивность западных политиков, делающих ставку на дерьмо.
лучше бы кропотливо выращивали в самом Кремле новых яковлевых и шеварнадзе:8:

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:41 AM

Фильтрационные лагеря могли бы стать реалом, если бы к власти народ привел запрещенного Яроша или запрещенного Белецкого. Эти же лагеря стали бы концентрационными по образцу ВМВ на територии США, если ли бы к власти привели запрещенного Корчинского.

Шансы?
На сегодня нулевые.
Ярош даже 5% барьер и близко не преодолел по партийным спискам. В народе немало ваты, но что самое существенное - огромное число сверхосторожных. Эта черта стала ментальной большинства украинцев после 32-33 годов. Бунтарей, из коих украинский народ состоял на 40-45% в доимперские годы вольницы, сегодня хорошо, если 3-5%. Тоже немало. Средний процент менеджеров биомассы в развитом мире как раз и есть 5%, но вот для того, чтобы украинские 5% стали менеджерами народа, им нужно сплочение, а это совсем не украинская ментальность. У них (нас) скорее уважение к свободе другого при полной неприкосновенности своей свободы, что исключает компромисс и уступки своей личной независимости в пользу общего дела, т.е. СПЛОЧЕНИЕ именно.

В этом, кстати, главное отличие от ментальности евреев. Евреи готовы осознанно на самоограничение в пользу общего вплоть до самопожертвования. Когда до украинцев дойдет, что уступка в этом даст больше силы а через нее больше общей независимости, которая по итогам в делении на душу даст больше индивидуальной независимости в СПЛОЧЕНИИ, чем полнй свободы в ЭГОрежиме, я не знаю. Должен появиться лидер, уоторый умеет этому учить. Свой Моисей. Я такого пока на горизонте не вижу вааще.

Izolda
03-16-2017, 09:42 AM
По сути:

3. Прогнулся под Путлера

Ну и по мелочи.

признал себя русским националистом- Гандон, признал себя украинским националистом- герой.
У кота нестыковочки.

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:47 AM

В случае с Мишей ты оказалась права.
Не можешь же ты во всем ошибаться....

Eric007
По сути:

3. Прогнулся под Путлера

Ну и по мелочи.

Ты просто не понял. Ходорковский, скорее всего, готовится к президентским выборам. Вот и лозунги соответствующие.

Whoever
Фильтрационные лагеря могли бы стать реалом, если бы к власти народ привел запрещенного Яроша или запрещенного Белецкого. Эти же лагеря стали бы концентрационными по образцу ВМВ на територии США, если ли бы к власти привели запрещенного Корчинского.

Шансы?
На сегодня нулевые.
Ярош даже 5% барьер и близко не преодолел по партийным спискам. В народе немало ваты, но что самое существенное - огромное число сверхосторожных. Эта черта стала ментальной большинства украинцев после 32-33 годов. Бунтарей, из коих украинский народ состоял на 40-45% в доимперские годы вольницы, сегодня хорошо, если 3-5%. Тоже немало. Средний процент менеджеров биомассы в развитом мире как раз и есть 5%, но вот для того, чтобы украинские 5% стали менеджерами народа, им нужно сплочение, а это совсем не украинская ментальность. У них (нас) скорее уважение к свободе другого при полной неприкосновенности своей свободы, что исключает компромисс и уступки своей личной независимости в пользу общего дела, т.е. СПЛОЧЕНИЕ именно.

В этом, кстати, главное отличие от ментальности евреев. Евреи готовы осознанно на самоограничение в пользу общего вплоть до самопожертвования. Когда до украинцев дойдет, что уступка в этом даст больше силы а через нее больше общей независимости, которая по итогам в делении на душу даст больше индивидуальной независимости в СПЛОЧЕНИИ, чем полнй свободы в ЭГОрежиме, я не знаю. Должен появиться лидер, уоторый умеет этому учить. Свой Моисей. Я такого пока на горизонте не вижу вааще.

выделенное есть гипотетическая конструкция.
при наличии некоего лидера такое было бы возможно, а так - как есть.
ты просто не слишком много имел дело с еврейскими организациями. :1:

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:48 AM
А я о них давно всё это знаю ( не только о Ходорковском ). :111:

ну, респект! :114:

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:50 AM

Некрасиво лгать, Эрик.
Порошенко другом я не считал никогда.
Врагом - тоже погодю.
Что будет завтра - мне неведомо, а твоя попытка стать нострадамусом в твои-то годы умиляет, честно.
Хотя.... именно в эти годы большинство уверено, что знает все :111:

Whoever
03-16-2017, 09:51 AM
Ты просто не понял. Ходорковский, скорее всего, готовится к президентским выборам. Вот и лозунги соответствующие.

обманет он русский народ.
не голосуйте за него.
чует моё сердце - пообещает нерушимые границы, а сам первым указом Крым Украине вернёт.
оставьте Владимира Владимировича.:111:

Eric007
03-16-2017, 09:56 AM
обманет он русский народ.
не голосуйте за него.
чует моё сердце - пообещает нерушимые границы, а сам первым указом Крым Украине вернёт.
оставьте Владимира Владимировича.:111:
Ну, если даже ты просишь... Куда деваться? пусть остаётся.

Whoever
03-16-2017, 09:58 AM
Ну, если даже ты просишь... Куда деваться? пусть остаётся.

я просто ржу даже во сне над вашей "демократией".

КотКанаццкий
03-16-2017, 09:59 AM

А ты запереживал за Украину? :120:

Угля лишила себя страна? :111: ты уроки выучил? Или завтра нет физической герграфии? :111: Эрик, донбасский уголь убыточен и все эти годы он был дотационным по той одной причине, что Украина, в отличие от России, пыталась искусственно поддерживать жизнь в Донбасе и не отключала гемодиализ, дура... А вот уголек с Западной Украины не убыточен ни разу. И если бы не жлобливое отношение исполнительной власти, живущей только сегодняшним днем РАСПИЛА, то все тепловые централи должны были бы за 10 лет, по графику, переоборудованы с антрацитной группы на бурый уголь Западной Украины. Что не есть ракетостроение, но что требует стратегических затрат, ожидающиех компенсационного возврата через 15-20 лет.

А воровать надо здесь и сейчас, так зачем?

Банки руськие обескровят финансы Украины? Это тебе Блевонтьев сказал или Димульчик Киселефф? Не читай советские газеты, Эрик. Возьми фотоаппарат и пройдись по Адлеру - скоро сезон, сделай доброе дело горсовету, привлеки пару-тройку лишних лохов из Росии..... Главное, вывески на английском должны быть не в центре кадра. тебя научить, где размещать главность кадра? Ты про Золотое Сечение что-то слышал? Маякни, если гордыня руськага мира тебя не одолеет, твои фотки станут в 3 раза привлекательнее. :281:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:08 AM
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxybn.png

5 лет назад, 4 года назад, 3 года назад, 2 года назад, год назад, пол-года назад, четверть года назад стуле наслаждался жизнью червя и статусом глист, не помышляя о статусе Долбойоб. Он решил показать скрываемую, но очевидную суть нациста только в феврале 2017 года...

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxybm.png

А теперь развлекаеццо тем, что доказывает себе, что может доказать кому-то кроме Изольды, что он не Долбойоб.
Да и пусть.
Чем бы дитя не бавилось........... :111:

STYLE
03-16-2017, 10:11 AM
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxybn.png

5 лет назад, 4 года назад, 3 года назад, 2 года назад, год назад, пол-года назад, четверть года назад стуле наслаждался жизнью червя и статусом глист, не помышляя о статусе Долбойоб. Он решил показать скрываемую, но очевидную суть нациста только в феврале 2017 года...

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxybm.png

А теперь развлекаеццо тем, что доказывает себе, что может доказать кому-то кроме Изольды, что он не Долбойоб.
Да и пусть.
Чем бы дитя не бавилось........... :111:

Молодец!
Ещё раз доказал, что ты дебил.
Но зачем?
Это общеизвестный факт или фак.
Как правильно? :111:

Eric007
03-16-2017, 10:11 AM
Банки руськие обескровят финансы Украины? Это тебе Блевонтьев сказал или Димульчик Киселефф?
А мы посмотрим на курс гривны в ближайшее время, и тогда будет видно, кто из нас был прав :)

Главное, вывески на английском должны быть не в центре кадра. тебя научить, где размещать главность кадра?
Не понял, при чём тут вывески на английском?:120:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:12 AM
украинец.

А где он тебя защищать успел? :120:

STYLE
03-16-2017, 10:13 AM
Не понял

Не пытайся понять сумасшедшего. :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:14 AM
а почему STYLE такой агрессивный?
назвал сам себя нехорошим, а когда его другие стали так называть, обижается.
чудной какой-то.

http://vgif.ru/gifs/145/vgif-ru-19285.gif

Eric007
03-16-2017, 10:15 AM
А где он тебя защищать успел? :120:
Обрати внимание, я например, в отличии от тебя, никого не предлагал - сжигать, вешать, расстреливать и сажать.

Izolda
03-16-2017, 10:18 AM
Обрати внимание, я например, в отличии от тебя, никого не предлагал - сжигать, вешать, расстреливать и сажать.

да ладно тебе, концентрационный лагерь для жителей Донбасса- это же не сжигать... Гуманно.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:19 AM
признал себя русским националистом- Гандон, признал себя украинским националистом- герой.
У кота нестыковочки.

Пока что все стыкуется по главному различию этих двух типов национализма.

А именно - исторически не зафиксировано ни единого случая, когда бы украинские националисты воевали за отбирание земли соседенй на територии соседей, убивая соседей. Весь их националдизм заканчивается обороной своей земли от ублюдков разного гражданства.

Исторически не зафиксировано ни единого случая, когда бы руськие националисты воевали бы за русскую землю на територии России, отвоевывая оккупированную соседями свою родную землю.

Вот когда эта разница исчезнет, я поставлю националистов на один уровень. Но не раньше, мерзавка.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:20 AM

Именно это я и понял - в России президентом может стать только тот, кто позиционирует себя полным гондоном. Я именно это и подчеркнул. Ты читай внимательнее. :111:

Eric007
03-16-2017, 10:21 AM
День сурка.

Протестующие объявили бессрочную акцию, разместили палатку у входа в здание, зажгли под его стенами костры в бочках и разложили шины, которые облили горючим.

Это новость из Украины.
Какой город?... Да не важно - это может быть любой город!
В данном случае, речь о городе Сумы. Протестующие требуют отставки главы Сумской ОГА Владимира Токара из-за того, что тот "не смог" собрать внеочередную сессию по вопросу "разгона блокады", а также объяснений от тех депутатов, которые не явились на заседание 15 марта.
На ночь на площади осталось несколько десятков участников акции и полицейские.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:22 AM
выделенное есть гипотетическая конструкция.
при наличии некоего лидера такое было бы возможно, а так - как есть.
ты просто не слишком много имел дело с еврейскими организациями. :1:

Возможно.
Я говорю об общем впечатлении, о средней по госпиталю температуре. Но в разных палатах может быть разное положение и горячка одной палаты вполне может компенсироваться температурой воздуха в телах на полках морга....

Izolda
03-16-2017, 10:22 AM
Пока что все стыкуется по главному различию этих двух типов национализма.

А именно - исторически не зафиксировано ни единого случая, когда бы украинские националисты воевали за отбирание земли соседенй на територии соседей, убивая соседей. Весь их националдизм заканчивается обороной своей земли от ублюдков разного гражданства.

Исторически не зафиксировано ни единого случая, когда бы руськие националисты воевали бы за русскую землю на територии России, отвоевывая оккупированную соседями свою родную землю.

Вот когда эта разница исчезнет, я поставлю националистов на один уровень. Но не раньше, мерзавка.
да перестань возбуждаться и постать простыни из-за каждого моего слова. Я к тебе отношусь, как к тяжелобольному- и физически и психически.
ты редкий гандон, врун и ублюдок, и не человек, да и твои шакалята такие же.

Izolda
03-16-2017, 10:23 AM
День сурка.

Протестующие объявили бессрочную акцию, разместили палатку у входа в здание, зажгли под его стенами костры в бочках и разложили шины, которые облили горючим.

Это новость из Украины.
В данном случае, речь о городе Сумы. Протестующие требуют отставки главы Сумской ОГА Владимира Токара из-за того, что тот "не смог" собрать внеочередную сессию по вопросу "разгона блокады", а также объяснений от тех депутатов, которые не явились на заседание 15 марта.
они с 17 века так и не изменились...

Whoever
03-16-2017, 10:26 AM

а ты?

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:26 AM
А мы посмотрим на курс гривны в ближайшее время, и тогда будет видно, кто из нас был прав :)

Не понял, при чём тут вывески на английском?:120:

1. Посмотрим.
2 При Адлере и скрепах.

Кстати, ты уже откушал в ЕдимДома? Как там с буон аппетит?

http://img12.nnm.me/f/3/d/0/7/3fc8bfe7ca7cba10e3c2cf06987.jpg

Eric007
03-16-2017, 10:27 AM

Это ты так оправдываешь "волынскую резню"?...

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:32 AM

Ты сегодня в ударе лжеца..... мама по попке ремнем прошлась? Что случилось?

Ты стараешься (не очень успешно, но стараешься) позиционировать себя честным человечком. Что само по себе хороший признак, обнадеживающий, учитывая общий диагноз недуга. Но честный человек извинится, если не найдет доказательства своего огульства относительно

а) предложения сжигать
б) предложения расстреливать
в) предложения вешать.

Что касется предложения сажать - это единственное, что ты случайно сказал как правду. Вор должен сидеть. бандит должен сидеть. Убийца должен сидеть. Изменник Родине должен сидеть. Сорри, что это идет в разрез с руським миром, где вор, убийца, бандит и изменник Родине не первое десятилетие занимает пост президента и УДАЧНО ВЫРАСТИЛ поколение Эриков, поклоняющихся ворью, бандитам, убийцам и изменникам Родины.

Мои искренние соболезнования, Эрик.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:33 AM
да ладно тебе, концентрационный лагерь для жителей Донбасса- это же не сжигать... Гуманно.

Уже есть? :120: Кто построил? :120:

Whoever
03-16-2017, 10:35 AM
да перестань возбуждаться и постать простыни из-за каждого моего слова. Я к тебе отношусь, как к тяжелобольному- и физически и психически.

пиши ещё.
второй раз за неделю попасть на доску почётa форума - это честь.
а когда ты мне напишешь свои ласковые слова - "подонок", "кощунство", "на надо было открывать ворота Освенцима"?

жду....меня возбуждает, когда ты так пишешь. :8:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:37 AM
День сурка.

Это новость из Украины.

Хорошая новость. А что тебя не устраивает? Украина - не Россия. В Украине действует Конституция. Народ - источник власти, а следовательно должен спрашивать с власти со-ответсвия. Акция мирная или убили кого-то? Я понимаю, в России сажают за одиночные пикеты, но в России живет быдло - быдлу не положено протестовать даже одиночно, даже с закленным ртом. Только если йайца прибить гвоздем к бруковке, и то....

День сурка - хороший образ, дякую. Все будет повторяться пока власть не эволюционирует или эту власть не револьвернут, как Яныка. А вот в росии - беспробудный день Морга. Мои поздравления.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:38 AM

Спасибо. День удался. Более высокой оценки от мерзавки и желать невозможно. :213:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:39 AM

так и не стали быдлом :111: ты права.
а сколько было надежд братских каинских..... :111:

Whoever
03-16-2017, 10:41 AM
Уже есть? :120: Кто построил? :120:

вот ведь как.
"отфильтровать", проверить перед вступлением на должность начальника милиции Краматорска на предмет, чем он занимался в первой половине 2014 года - это "концлагерь для жителей Донбасса".

а когда в России всех мужиков, даже и вплолне рязанской внешности, на улицах Москвы останавливали с просьбой обьяснить цель пребывания в Москве, предьявить документы, и показать обратный билет в провинциальный Залупинск - это был санаторий-профилакторий "Здоровье". :1:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:45 AM
Это ты так оправдываешь "волынскую резню"?...

а что не так с волыньской резней с т зрения руського? или ты забыл, как руськие жгли села в Ичкерии - Хатынь просто детский лепет рядом... напомнить тебе еще множество резней руських за пределами руських земель?

Волыньская трагедия была ответом Армии Крайовы - не оправдание, но необходимость в причинно-следственной.
Волыньская трагедия была на украинской земле - не оправдание, но необходимость в причинно-следственной.
Украинцы покялись и попросили прощения за волыньскую.
Мне стыдно за волыньскую.

За что стыдно тебе, Эрик?

Назови один факт, где руськие сеяли смерть тысячами за пределами своей земли инородцам, и тебе сегодня стыдно, сможешь?
Назови один факт, где руськие сеяли смерть тысячами в пределах укрденной себе чужой земли "черножопым", и тебе сегодня стыдно, сможешь?

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:52 AM
Майки, а почему Альфа-банк избежал участи? Есть соображения?

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxybo.png

Izolda
03-16-2017, 10:53 AM
пиши ещё.
второй раз за неделю попасть на доску почёта форума - это честь.
а когда ты мне напишешь свои ласковые слова - "подонок", "кощунство", "на надо было открывать ворота Освенцима"?

жду....меня возбуждает, когда ты так пишешь. :8:

да знаю, садo-мазо- последняя пристань импотента.

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:57 AM
Вот зачем луговые напоили чайком Чуркина за 10 часов до дня рождения :111: Чуркин, оказуеццо, официальный лжец поскольку был официальным представителем государства лжи :111:

ну не цырк? Ведь все равно украинский суд примет видео демонстрации письма и его текст, зачитанный Чуркиным как доказательство наличия такого письма по той простой причине, что письмо демонстрировал официальный представитель России, а "опровержение" было высказно кремлядями лишь через три года... :111:

Дебилы, блядь..................

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxybp.png

Но Чуркин получил свое. Заслуженно. Орден Смерти Первой Степени за преданное служение Диаволу. :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:57 AM

а откуда ты это знаешь, мерзавочка? :111:

STYLE
03-16-2017, 10:58 AM
Он не импотент.
Да, не спит давно уже с женщинами, но это по другой причине. Читай форум (с)
И не гей, как ты могла подумать.
От этого и крыша у него съехала окончательно. :111:

КотКанаццкий
03-16-2017, 10:59 AM
вот ведь как.
"отфильтровать", проверить перед вступлением на должность начальника милиции Краматорска на предмет, чем он занимался в первой половине 2014 года - это "концлагерь для жителей Донбасса".

а когда в России всех мужиков, даже и вплолне рязанской внешности, на улицах Москвы останавливали с просьбой обьяснить цель пребывания в Москве, предьявить документы, и показать обратный билет в провинциальный Залупинск - это был санаторий-профилакторий "Здоровье". :1:

:111: да с момента ЯУСТАЛЬ ЯУХОЖУ вся Россия - один класический концентрационный лагерь :111:

STYLE
03-16-2017, 11:00 AM
а откуда ты это знаешь, мерзавочка? :111:

Бесится. Март всё таки.

КотКанаццкий
03-16-2017, 11:01 AM
Между делом - мы перевалили за 2 500 страниц.
И уже никто даже не пробует сравнивать популярность этой темы с любой другой на всем форуме

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_7/13516310531968.gif

Whoever
03-16-2017, 11:14 AM
да знаю, садо-мазо- последняя пристань импотента.

да что уже это.
а тебе было хотя бы раз в жизни по-настоящему хорошо, чтобы пиздёнка у тебя аж звенела от ударов хуем по твоей шейке матки, а сперма вытекала из ушей?

или ты только по "величию России?" :1:

Izolda
03-16-2017, 11:21 AM
3 года назад крымчане проголосовали за присоединение с Россией!
крым наш!:313:

Whoever
03-16-2017, 11:23 AM
Изольда, ты не очень чётко ответила на мой вопрос.
Надо все же цитировать, вот так:

да что уже это.
а тебе было хотя бы раз в жизни по-настоящему хорошо, чтобы пиздёнка у тебя аж звенела от ударов хуем по твоей шейке матки, а сперма вытекала из ушей?

или ты только по "величию России?" :1:

Whoever
03-16-2017, 11:33 AM

надо будет следить за тем бюстом.
сам патриарх Гундяев Кирилл сказал: "как только Никoлай мироточить перестанет, опять будет не наш".

Whoever
03-16-2017, 11:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tVf-UkrTu2s

Изольда: кажется, тут про смерть Захарченко.

Izolda
03-16-2017, 11:54 AM
хуевер, не истери. я же говорила, ещё пара- тройка лет, и импотенция тебя перестанет волновать. просто пережди.

Whoever
03-16-2017, 11:56 AM
хуевер, не истери. я же говорила, ещё пара- тройка лет Ииимпотенция тебя перестанет волновать. просто пережди.

но гигиенические прокладки смени все же, у тебя же сегодня визит к дантисту.
а то мало тому запаха кариеса.

Izolda
03-16-2017, 11:58 AM

ладно, пусть последнее слово будет за тобой, тебе это поможет, чисто морально.

STYLE
03-16-2017, 12:10 PM

Ты же мне так искренне объяснял, что писать гадости про Поклонскую или просто про русских женщин, которые не с форума, это мол нормально, а вот форумчанкам писать, Дафне например, это некрасиво.
Что, поменялись взгляды уже? :111:

Whoever
03-16-2017, 12:28 PM
Ты же мне так искренне объяснял, что писать гадости про Поклонскую или просто про русских женщин, которые не с форума, это мол нормально, а вот форумчанкам писать, Дафне например, это некрасиво.
Что, поменялись взгляды уже? :111:

во-первых, ты как будто не читаешь, что дурно пахнущая старушенция Изольда регулярно пишет о предполагаемых ею расстройствах у участников форума.
во-вторых, не имей привычки сравнивать пристроенную в относительно комфортных условиях псевдорусскую Изольду, и украинку Дафну, корорая вынуждена зарабатывать деньги и делать карьеру за пределами своей страны, в которой слишком "русским духом пахнет" (ТМ).
в третьих, тебе с нехорошим пора на кремлёвский банкет к дядюшке Пу, по поводу возвращения Крыма.

Нехороший
03-16-2017, 12:35 PM

Скажи, а ты срать самостоятельно можешь без спец. средств? У меня ощущение что нет, и ты восполняешь эту функцию словесным поносом.

Нехороший
03-16-2017, 12:39 PM
ладно, пусть последнее слово будет за тобой, тебе это поможет, чисто морально.

Ему уже ничего не поможет кроме эвтаназии.