View Full Version : КАМЕДИА 2355
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
crazy-mike
03-12-2017, 01:04 PM
Я вот мечтаю тебе руку сломать.
И да, это было бы потешно, как ты бы визжал как свинья. :111:
Так это ты Сергею Лаврову руку сломал в Стамбуле ( в лифте ) ? :111:
STYLE
03-12-2017, 01:05 PM
я так и не услышал от Мани, ведёт ли ударенный в нос переписку с адмиралом Березовским через почтовых голубей.:111:
Ну откуда Маня может знать?
Это только ты там за всеми следишь.
А раз ты не знаешь, то можно предположить, что не ведет. :111:
Whoever
03-12-2017, 01:05 PM
Березовскому - камень на шею и как в фильме "Мы из Кронштадта"... :111:
( хотя можно и под килем протащить на "Гетьмане Сагайдачном" )
он все равно умрёт адмиралом.
никакой украинский суд не лишит его российского воинского звания:111:
Подпись про фошиста - фэйк.
Картинка с выставки художника и если ты сфоткаешься на фоне Аполона, я не стану намекать твоему мужу, что ты трахаешься налево, пока он не видит....
так понятнее?
Подпись про фашиста - мое мнение. И, как оказалось, таки правильное.
Первое впечатление всегда самое верное.
Так понятнее?
STYLE
03-12-2017, 01:07 PM
"воевал за другую сторону" - сразу пулю в лоб.
за то, что шахтёр:111:
Вот в этом вся и проблема, что не хотят они пулю в лоб, за это и воюют с теми, кто к ним пришел домой.
Я вот всё давно хочу тебя спросить, ты во всех подобных вопросах так принципиален или тут у тебя особый случай, тут против России, а значит всё правильно?
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:08 PM
"так вот они какие, эти бендеровцы":111:
Они еще и японцы..... мать, мать.....
В обществе таких как ты, если это принять за нормальность, быть мразью почетно. Как там у стуле - вы по понятиям живете, где красть - норма, убивать - норма. В вашей системке отсчетика ударить ублюдка, предающего свою Родину - суть мразевство. Да будет так. Принимаеццо. Нормальных убийц и нормальных бандитов-ворье нужно уничтожать и сломанный носик - самое малое, чем вы все будете платить и детки ваши тоже....
Так ты согласен с тем, что он мразь?
Вот и ладушки.
STYLE
03-12-2017, 01:08 PM
Мда...
И это тоже он:
http://novorossy.ru/d/769425/d/dmitry-reznichenko-02.jpg
А это его жена:
http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_06_2015/post-3-0-53012900-1433343549.jpg
Опять с выставки? :120:
crazy-mike
03-12-2017, 01:09 PM
он все равно умрёт адмиралом.
никакой украинский суд не лишит его российского воинского звания:111:
Если у Порошенко хватит изобретательности наградить Березовского орденом за особые успехи в деле развала российского военно-морского флота...:111:
я так и не услышал от Мани, ведёт ли ударенный в нос переписку с адмиралом Березовским через почтовых голубей.:111:
я думала, это риторический вопрос, заданный в очередном припадке ерничества
не знала, что ты надеялся на ответ
STYLE
03-12-2017, 01:11 PM
Да, они за евреев в Освенциме были. Детей и женщин без очереди к печам пропускали.
Хуевер, и на Украине, и в России есть отъявленные фашики. Не думал, что ты опустишься до того, что будешь такого поддерживать.
обоссаться, как смешно
crazy-mike
03-12-2017, 01:11 PM
Авангардисты-курёхинцы однако! Нимфа разве товар даёт ? - Туды её в качель! :111:
crazy-mike
03-12-2017, 01:15 PM
Они еще и японцы..... мать, мать.....
А на 8е марта мы пили бухло под названием "Микадо" ( прикольное такое вино из винограда - и совсем даже не креплёное ).
:111:
STYLE
03-12-2017, 01:15 PM
да что ты весь извелся.
не будешь лезть к воевавшим только что за свою страну - они тебя не забодают:111:
Да ничего. Не волнуйся за меня.
Прсото напомнило как ради победы революции можно было и в расход какую-нибудь контру пустить. А тут всего лишь нос старику сломал за идею майдана.
Так что не биг дил.
Да и ты не подкачал. Совсем не удивил. Всё объяснил в лучших совковых революционных традициях.
А говоришь, что на комсомольские собрания не ходил, врунишка. :116:
Разве что он по выставкам ходит в домашнем халате.
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:17 PM
Подпись про фашиста - мое мнение. И, как оказалось, таки правильное.
Первое впечатление всегда самое верное.
Так понятнее?
Где оказалось? Во влажных мечтаниях? Лажонулась - обтекай.... :111:
Мань, воть оставайся в своей системе, нам спокойнее будет.
Теперь представь, ты сохранилась на еще 40 лет.
Представила?
Не отвлекайся, сконцентрируй внимание.
Итак, через 40 лет ты на форуме РА (несомненно останется, не переживай) в теме КАМЕДИА (а куда ей будет деться) открываешь пост Эрика, где он ютюбит, как нифашист апионеркамсамолиц лет 30 (рожденный в 2027м) на публичном заседании общественной организации Апалченцы бъеть не кого-нить, а самого Димку Ризниченко в нос за то, что он позволил себе с тризубом пройтись по Крещатику на параде в память о Дне Воссоединения, когда Новороссия стала Западным Федеральным Округом России со столицей в Праге....
Напрягись, у тебя получится.
Старенький Димка и чудо богатырь Вася Залуповский, кандидат в Члены Политбюро Народнага Блока Плана Володи Путина.
Ты лисно пожалеешь Димку как старичка? :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:18 PM
Березовскому - камень на шею и как в фильме "Мы из Кронштадта"... :111:
( хотя можно и под килем протащить на "Гетьмане Сагайдачном" )
Вокруг всега Крыма? :111:
crazy-mike
у авангардистов-нонконформистов и такое бывает ! :111:
КотКанаццкий
Почитала про этого Резниченко... :120:
Мразей везде хватает, только не везде их возводят в ранг героев.
Верно. Иногда им ломают носик............
STYLE
03-12-2017, 01:19 PM
Почитала про этого Резниченко... :120:
Мразей везде хватает, только не везде их возводят в ранг героев.
Об этом и речь.
А возводят от собственной ущербности.
Ты посмотри кто тут бьётся за него.
Три форумских богатыря: трус, балбес и бывалый. :111:
crazy-mike
Вокруг всега Крыма? :111:
А почему бы и нет? ( и даже вокруг острова Змеинный )
КотКанаццкий
перед утренни совещанием в кабинете на втором этаже? :111:
STYLE
03-12-2017, 01:21 PM
должно быть, хорошо Кот пишет.
сильно.
вызывает у тебя всплеск эмоций, и ты вновь и вновь возвращаешься в его темы.
Ловлю последние мгновения, чтоб насладиться его писаниной.
Чувствую одним местом, что скоро мы с ним расстанемся надолго, а может даже навсегда. :111:
crazy-mike
перед утренни совещанием в кабинете на втором этаже? :111:
Он ведь сам чистосердечно признался вообще без "сыворотки правды" ! :111:
КотКанаццкий
Так ты согласен с тем, что он мразь?
Вот и ладушки.
Читай весь текст.
Там, где таких как ты считают хорошими, быть мразью почетно.
В Генштабе Вермахта в 1943 году генерала Патона не называл мразью только мертвый....
Быть посему, мань. :111:
STYLE
03-12-2017, 01:22 PM
Ладно, буду мечтать сломать жывотному ногу, чтоб не задевать твои чувства к Лаврову. :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:23 PM
Интересно, мы Димку до 200 страницы перестанем обсуждать? :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:24 PM
Поняли. :111:
И смирилися :111: :111: :111:
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxy9T.png
STYLE
03-12-2017, 01:25 PM
Он с боев вернулся. Контуженный, наверно. Всё может быть. От таких всего можно ожидать. Хуевер, как врач, предупреждал. Я ему доверяю. :111:
Где оказалось? Во влажных мечтаниях? Лажонулась - обтекай.... :111:
Мань, воть оставайся в своей системе, нам спокойнее будет.
Теперь представь, ты сохранилась на еще 40 лет.
Представила?
Не отвлекайся, сконцентрируй внимание.
Итак, через 40 лет ты на форуме РА (несомненно останется, не переживай) в теме КАМЕДИА (а куда ей будет деться) открываешь пост Эрика, где он ютюбит, как нифашист апионеркамсамолиц лет 30 (рожденный в 2027м) на публичном заседании общественной организации Апалченцы бъеть не кого-нить, а самого Димку Ризниченко в нос за то, что он позволил себе с тризубом пройтись по Крещатику на параде в память о Дне Воссоединения, когда Новороссия стала Западным Федеральным Округом России со столицей в Праге....
Напрягись, у тебя получится.
Старенький Димка и чудо богатырь Вася Залуповский, кандидат в Члены Политбюро Народнага Блока Плана Володи Путина.
Ты лисно пожалеешь Димку как старичка? :111:
И ведь не лень же всякую хрень сочинять... :117:
STYLE
03-12-2017, 01:41 PM
Он не сочинял.
Он сел в машину времени, легкий щелчок тумблера и его реальность перенеслась в другое время, о чем он и поведал тут.
Это обычное помешательство. Но к сожалению, оно уже не лечится.
Хуевер подтвердит, если что. :111:
crazy-mike
03-12-2017, 01:52 PM
Ладно, буду мечтать сломать жывотному ногу, чтоб не задевать твои чувства к Лаврову. :111:
Как в фильме "Бриллиантовая рука" ? ( туристо русо ! облик морале! Цигель-цигель ай-лю-лю! ) :111:
А у КК есть пиджак с перламутровыми пуговицами? А он уже заказзал такси на Дубровку ?
КотКанаццкий
03-12-2017, 01:52 PM
Не-а, не лень :111:
По существу ответить нечем?
Вопрос о жалости старичку Гитлеру распостраняется на все Торонто, мань... :111:
Ты бы занялась чем пользительным, а? Я вот пока с вами тут тролю вату на защиту украинского гиниралполковника, начальника ГРУ ВСУ совсем недавно, успел паралельно кастрюляку борща семье сварить.
А что ты сделала для семьи сегодня? :117: :111:
STYLE
03-12-2017, 01:55 PM
Как в фильме "Бриллиантовая рука" ? ( туристо русо ! облик морале! Цигель-цигель ай-лю-лю! ) :111:
А у КК есть пиджак с перламутровыми пуговицами? А он уже заказзал такси на Дубровку ?
Ваши люди на такси в булошную не ездят. :111:
STYLE
03-12-2017, 01:56 PM
Не-а, не лень :111:
По существу ответить нечем?
Это пиздец прям :111::111::111::111:
crazy-mike
03-12-2017, 01:58 PM
Ваши люди на такси в булошную не ездят. :111:
А что там из Канады в Москву летает ? А КК знает под каким львом зарыт клад ? ( как в "Приключения итальянцев в России" )
STYLE
03-12-2017, 02:02 PM
А что там из Канады в Москву летает ? А КК знает под каким львом зарыт клад ? ( как в "Приключения итальянцев в России" )
Был одним из моих любимых фильмов.
Жывотное похож на того, кто в самолете без паспорта летал туда обратно. :111:
STYLE
03-12-2017, 02:03 PM
А что там?
Иди новые загадки разгадывай. ))
КотКанаццкий
03-12-2017, 02:04 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxy9U.png
STYLE
03-12-2017, 02:10 PM
Что-то жывотное попритихло, когда ему в харю фото этого ублюдка на фоне свастики и даже его семьи на том же фоне сунули.
Неужели это не фейк и жывотина защищало вместе с Хуевером и этим ушлёпком Шизольдом настоящего профашиста? :120:
crazy-mike
03-12-2017, 02:12 PM
Был одним из моих любимых фильмов.
Жывотное похож на того, кто в самолете без паспорта летал туда обратно. :111:
Просто там тот , которого играл Евгений Евстигнеев , как раз ногу сломал.
STYLE
03-12-2017, 02:13 PM
Просто там тот , которого играл Евгений Евстигнеев , как раз ногу сломал.
Ааааа :111: вон ты про что :237:
Whoever
03-12-2017, 02:15 PM
Да ничего. Не волнуйся за меня.
Прсото напомнило как ради победы революции можно было и в расход какую-нибудь контру пустить. А тут всего лишь нос старику сломал за идею майдана.
Так что не биг дил.
Да и ты не подкачал. Совсем не удивил. Всё объяснил в лучших совковых революционных традициях.
А говоришь, что на комсомольские собрания не ходил, врунишка. :116:
да мне пох - я за закон.
пусть этому Диме дадут года два за хулиганство.
ему все равно будет условное отбытие наказания, за участие в АТО.
а пердуну с нравоучениями и генеральскими погонами, судя по информации от Кота, можно давать лет 15, если не пожизненно, за развал армии.
и тогда бы я молчал.
КотКанаццкий
03-12-2017, 02:15 PM
мань, налить?
без изотопа Полония, гарантирую :111:
https://s8.postimg.org/kobx192t1/20170312_131048.jpg
Whoever
03-12-2017, 02:22 PM
Ловлю последние мгновения, чтоб насладиться его писаниной.
Чувствую одним местом, что скоро мы с ним расстанемся надолго, а может даже навсегда. :111:
Кот, ты это...скинь контактную информацию, на всякий случай.
Это чучело STYLE сегодня в теме "вoпросы по форуму без флуда" потребовал, чтобы тебе "разьяснили правила форума", добавив в своей гнусной манере "я не прошу бана" - что означало в контексте, что просит.
утверждал, что тот клип "разжигал межнациональную рознь".
похоже, STYLE всем сердцем встал за пердуна с погонами.
crazy-mike
03-12-2017, 02:29 PM
а пердуну с нравоучениями и генеральскими погонами, судя по информации от Кота, можно давать лет 15, если не пожизненно, за развал армии.
пердун с генеральскими погонами скорее всего смертельно упьётся коньяка "Георгиевский" к 20му апреля....( ну или к 22му ). Выборы в какие-то там советы ведь на 30е апреля назначили.
STYLE
03-12-2017, 02:38 PM
да мне пох - я за закон.
пусть этому Диме дадут года два за хулиганство.
ему все равно будет условное отбытие наказания, за участие в АТО.
и тогда бы я молчал.
Бить стариков - это подло и гнусно.
Если с этим ты согласен, то закрыли с тобой эту тему?
Whoever
03-12-2017, 02:38 PM
пердун с генеральскими погонами скорее всего смертельно упьётся коньяка "Георгиевский" к 20му апреля....( ну или к 22му ). Выборы в какие-то там советы ведь на 30е апреля назначили.
кому нужно пачкаться об это ватное дерьмо.
Whoever
03-12-2017, 02:39 PM
Бить стариков - это подло и гнусно.
Если с этим ты согласен, то закрыли с тобой эту тему?
даже если этот старик пытается огреть меня костылём по голове за мои слова?:111:
STYLE
03-12-2017, 02:42 PM
Кот, ты это...скинь контактную информацию, на всякий случай.
Это чучело STYLE сегодня в теме "вoпросы по форуму без флуда" потребовал, чтобы тебе "разьяснили правила форума", добавив в своей гнусной манере "я не прошу бана" - что означало в контексте, что просит.
похоже, STYLE всем сердцем встал за пердуна с погонами.
Ути - пути.
Шакаленок и тут попу полизал жывотному.
Ущербный, я за свои слова всегда отвечаю в отличии от вас дегенератов, большинство которых прячутся в игноре. :111:
Whoever
03-12-2017, 02:47 PM
Ути - пути.
Шакаленок и тут попу полизал жывотному.
Ущербный, я за свои слова всегда отвечаю в отличии от вас дегенератов, большинство которых прячутся в игноре. :111:
дегенерат - это ты.
во-первых, ты приписал межнациональную рознь клипу, в котором её не было.
во-вторых, ты потребовал наказания пользователя, пишущего в разделе "без ограничений".
в третьих, ты спиздил, что не требуешь бана, потому что ты лицемерный лживый дебил, думающий, что там между строчек не читается.
в четвёртых, не поленился перечислить все места, где забанили Кота - как будто "цензор" есть какой-то эталон украинской культуры.
не придурок ли ты.
STYLE
03-12-2017, 02:56 PM
даже если этот старик пытается огреть меня костылём по голове за мои слова?:111:
Странный вопрос.
Хотя нет, ничего странного от тебя.
Именно так быдло себя и ведет, если сталкивается с "выжившими из ума" стариками. Отправляет их в нокаут, упиваясь своим физическим превосходством.
Не из ваших ли этот сынок на Мерсе? :111:
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья...
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка.
— Вы кто, сынки? — поинтересовался старик.
— Партизаны, отец... партизаны...
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.
Whoever
03-12-2017, 03:01 PM
Странный вопрос.
Именно так быдло себя и ведет, если сталкивается с "выжившими из ума" стариками. Отправляет их в нокаут, упиваясь своим физическим превосходством.
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка.
интересная жизнь в России.
увлекательная.
crazy-mike
03-12-2017, 03:06 PM
но кто-то ведь им до сих пор НКВД-шные пенсии платит! :111:
( а у нас когда-то ветераном части был самый настоящий заградотрядовец с такой похоронной фамилией Червяков. Он успел в полковом клубе понарассказывать.... )
STYLE
03-12-2017, 03:09 PM
дегенерат - это ты.
во-вторых, ты потребовал наказания пользователя, пишущего в разделе "без ограничений".
в третьих, ты спиздил, что не требуешь бана, потому что ты лицемерный лживый дебил, думающий, что там между строчек не читается.
в четвёртых, не поленился перечислить все места, где забанили Кота - как будто "цензор" есть какой-то эталон украинской культуры.
не придурок ли ты.
Сколько экспрессии.
Разжигание национальной розни было вообще про его посты тут, поэтому про ролик я написал в другом абзаце. Но, чтоб это понять, надо иметь хоть немного мозгов, чего у тебя нет совсем. Но в ролике конфликт произошел из-за Георгиевской ленточки, далее по логике русские - украинцы. Но, чтоб это понять, надо обладать логическим мышлением, что у тебя ущербного тоже не сильно наблюдается.
Далее, я не решаю кому давать бан, а кому нет, так что там тебе привиделось между строк, можешь отнести на свой счёт.
Наказания опять же я никакого не требовал. Зачем лжешь? У жывотного заразился? :111:
И кто мне запрещает перечислять, где этого мудака забанили за его непроходимую тупость? Ты, светочь морали форума?
И нет, Цензор не эталон украинской культуры, а проукраинский, ультранационалистический интернетовский ресурс, откуда жывотного погнали санными тряпками. :111:
Ну и кто из нас придурок? :237:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:10 PM
Я уверен в справедливости админов и модеров, они никогда не наказывают невинных форумцев :111:
ну а то, что дибил стуле не понимает определения национальности и розни, не удивит даже Капри, уверен.
STYLE
03-12-2017, 03:13 PM
интересная жизнь в России.
увлекательная.
Да, на Украину даже не подумаешь. Там дед бы вспомнил, что служил таким Гельцерам во время войны и с поклонами бы удалился. :111:
А вдруг бы этот Гельцер был бы не сын судьи там, а участник АТО?
Тогда ваще он был бы прав, по твоему. :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:15 PM
дегенерат - это ты.
не придурок ли ты.
А что там за упоение Цензором??? :111: Ну, защитил я раз ватного долбойоба, ну цензорные админы закрыли возможность постить на день-два. Это было уже не год и даже не два тому - до сих пор червь стульный наслаждается??? :111:
Как мало вате надо для щастя...
https://img-fotki.yandex.ru/get/5002/230151719.8/0_dae98_c020067b_XXXL
STYLE
03-12-2017, 03:16 PM
Я уверен в справедливости админов и модеров, они никогда не наказывают невинных форумцев :111:
ну а то, что дибил стуле не понимает определения национальности и розни, не удивит даже Капри, уверен.
Ссыкун что-то пукнул из игнора.
Сиди уж там, унылое гавно. :111:
Whoever
03-12-2017, 03:17 PM
да он услышал нерусскую речь, и завёлся.
вроде, слова похожи, а что-то не то:111:
STYLE
03-12-2017, 03:18 PM
Опять брешешь, Хуевертышь
А зачем? :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:19 PM
Кобздона прокинули.... издиваюца над стариком, бляди...
Интересно, а Юлю случайно не Вовик Познер с Ринатой Литвиновой рекомедовали? :117:
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxy9V.png
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:21 PM
....хммммммммммм.......... само слово НЕРУССКАЯ (речь) уже попахивает разжиганием межнациональной.... ты поосторожнее, кто эту вату поймет.... умом....
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:23 PM
заметь, мане стало стыдно защищать честь украинского гинирала и она пошла варить борщ........... :111:
STYLE
03-12-2017, 03:25 PM
Хуевертышь, вот нашел мой пост в ответ на твой.
Whoever
Россия богата, пусть платит.
Правда, Маня?
А что STYLE не пишет?
STYLE
А кому писать?
Ты на помойке скачешь. Почитал вашу нудятину там - это просто ужас ужасный.
Даже шизольда занудили
Жывотное вас там потчует очередной бредятиной, а вы прилежно кушаете.
Ну и где тут я тебе, чучелу, что-то обещал?
Извинишься за брехню, как мужчина, или опять будешь выкручиваться как глист?
Izolda
Странный вопрос.
хорошая истоия, но.. Ошибся дед. никакой Гельцер не немец.
Whoever
заметь, мане стало стыдно защищать честь украинского гинирала и она пошла варить борщ........... :111:
щи.
причём не из свежей капусты, со специями, травами и наворотами, как приятно принято в новорусской кухне - а из квашеной, традиционно, так что в рот не вломишь:111:
Izolda
03-12-2017, 03:26 PM
утеньки.. какие мы шмулики смелые..
Whoever
03-12-2017, 03:26 PM
о.
я ждал этого вердикта.
судья Еврейцер!:111:
STYLE
03-12-2017, 03:28 PM
По повадкам точно из хуевёртышей. :111:
Но это к национальности не имеет значения. Тут особый жывотный класс. :116:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:29 PM
Что занятно, я этот клип нашел на помойке фейсбука, расшарил и высказался в отношении Димы и гинирала.
Помимо десятков лайков, тема стала живым диспут-клюбом, где мне пришлось выступать в роли чуть ли не адвоката гинирала, объясняя фбковцам суть понятия ЛЮСТРАЦИЯ. Мои посты там были самыми гуманными :111:, я бы сказал даже придатильскими :111:
Whoever
03-12-2017, 03:29 PM
Хуевертышь, вот нашел мой пост в ответ на твой.
Щхоевер
СТЫЛЕ
Ну и где тут я тебе, чучелу, что-то обещал?
Извинишься за брехню, как мужчина, или опять будешь выкручиваться как глист?
а где я писал про твои обещания.
я выразил удивление, что ты не пишешь - ты ответил.
мне что, пиши дальше.
я про себя ещё подумал, как надолго тебя хватит:111:
STYLE
03-12-2017, 03:30 PM
щи.
причём не из свежей капусты, со специями, травами и наворотами, как приятно принято в новорусской кухне - а из квашеной, традиционно, так что в рот не вломишь:111:
Хуе, как тебе фотки на фоне свастики этого смелого, гарного украинского хлопчика?
Как фотки его жинки и ребенка на этом же фоне?
Или опять скажешь роса? :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:30 PM
http://spynet.ru/uploads/images/07/40/73/2014/10/03/c1364d.gif
Izolda
03-12-2017, 03:31 PM
По повадкам точно из хуевёртышей. :111:
Но это к национальности не имеет значения. Тут особый жывотный класс. :116:
уверена, хуевера пиздили нещадно и в детстве и потом тоже. Так это чмо свело всё на антисемитизм и сбежало в Америку, а обидки остались. Ему же, ущербному, невдомёк, что били за его гнусный характер. А потом и травма душевная, которая произошла уже здесь.. отсюда и сексуальные отклонения... И не помогает ему, что он кончил на доктора, никому не нужен, вот и КК зад лижет, может кот его подберёт? Пусть вдвоём будут, пусть.. Мы же добрые, мы не против..
STYLE
03-12-2017, 03:32 PM
о.
я ждал этого вердикта.
судья Еврейцер!:111:
Неее, этот сынок из ваших, а ты к евреям не имеешь никакого отношения.
Твои сподвижники со свастикой фотографируются. :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:32 PM
Неужели Изольд ошибся???? СТЫЛЕ???? :111: :111: :111:
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxy9W.png
STYLE
03-12-2017, 03:33 PM
Что занятно, я этот клип нашел на помойке
Сегодня какой-то день признаний. :111:
Izolda
03-12-2017, 03:34 PM
Хуе, как тебе фотки на фоне свастики этого смелого, гарного украинского хлопчика?
хуевер любит свастику, у него стокгольмский синдром. Несмотря на то, что для таких, кто зигует на фотографиях, Хуевер хуже куска дерьма, но он всё равно их любит. Молодец, что любит, сила любви, штука серьёзная...
Лучше иметь благородного врага, чем такого союзника, как хуевер..
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:35 PM
уверена, хуевера пиздили нещадно и в детстве
Хмммммммм, ждем демонстрацыи в Торонто, осуждающей не только избиение старичков, но и детей....
отсюда и сексуальные отклонения... И не помогает ему, что он кончил на доктора
Ктоугодно, я надеюсь, хоть доктор была хорошенькая? :117:
Izolda
03-12-2017, 03:35 PM
Кот, а почему тебя выгнали с цензора?? Ты же такой щеневмерлик...
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:36 PM
Хуевер хуже куска дерь,а,
Неправда, зачем ты лжешь?
Не бывает ничего хуже СТЫЛЬного стуле..........
Whoever
03-12-2017, 03:37 PM
мне похую все ваши фотографии.
друг - я писал уже о его поездке в Киев - оказался там в самую 3ю годовщину Майдана, и не видел ни одного портрета Бандеры на всем перекрытом Крещатике.
не говоря уже о свастиках.
Whoever
03-12-2017, 03:38 PM
уверена, хуевера пиздили нещадно и в детстве и потом тоже. Так это чмо свело всё на антисемитизм и сбежало в Америку, а обидки остались. Ему же, ущербному, невдомёк, что били за его гнусный характер. А потом и травма душевная, которая произошла уже здесь.. отсюда и сексуальные отклонения... И не помогает ему, что он кончил на доктора, никому не нужен, вот и КК зад лижет, может кот его подберёт? Пусть вдвоём будут, пусть.. Мы же добрые, мы не против..
с деньгами.
без этого описание будет неполным.
STYLE
03-12-2017, 03:40 PM
а где я писал про твои обещания.
я выразил удивление, что ты не пишешь - ты ответил.
мне что, пиши дальше.
я про себя ещё подумал, как надолго тебя хватит:111:
Жывотное писало. Ты бы мог ответить, что не было такого и всё.
Ты же в своем репертуаре начал крутиться ужом, писать, что мне здесь и писать не хочется. Именно так я тебе сказал.
Так вот цитата вверху. Покажи, где я тебе это сказал и напиши, что жывотное ошиблось, что я тебе что-то там обещал.
Хоть раз побудь мужчиной, а не глистом. :111:
Whoever
03-12-2017, 03:41 PM
хуевер любит свастику, у него стокгольмский синдром. Несмотря на то, что для таких, кто зигует на фотографиях, Хуевер хуже куска дерьма, но он всё равно их любит. Молодец, что любит, сила любви, штука серьёзная...
Лучше иметь благородного врага, чем такого союзника, как хуевер..
если бы вы ещё фотографировать умели, в русском мире.
Whoever
03-12-2017, 03:42 PM
Жывотное писало. Ты бы мог ответить, что не было такого и всё.
Ты же в своем репертуаре начал крутиться ужом, писать, что мне здесь и писать не хочется. Именно так я тебе сказал.
Так вот цитата вверху. Покажи, где я тебе это сказал и напиши, что жывотное ошиблось, что я тебе что-то там обещал.
Хоть раз побудь мужчиной, а не глистом. :111:
не нуди.
Whoever
03-12-2017, 03:44 PM
Хмммммммм, ждем демонстрацыи в Торонто, осуждающей не только избиение старичков, но и детей....
Ктоугодно, я надеюсь, хоть доктор была хорошенькая? :117:
в доктора.
у Изольды было мало половой жизни, и когда случалось, она неизменно предупреждала: "в меня не кончай".
не предохраняться же ей ради того единственного раза в год.
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:44 PM
Кот, а почему тебя выгнали с цензора?? Ты же такой щеневмерлик...
Меня выгнали с Цензора? Хмммммммммм, не знал......
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxy9X.png
Заходи, мерзавка, пообщаемся - http://censor.net.ua/forum/905020/boeviki_obstrelyali_pozitsii_vsu_pod_avdeevkoyi_iz _gradov_presstsentr_shtaba_ato/sortby/tree/order/desc/page/1#comment_63113417
STYLE
03-12-2017, 03:45 PM
Неправда. Если его и били, то за то, что он на комсомольские собрания не ходил. Но он был целеустремленным юношей, поэтому все комсомольские собрания подслушивал под дверью, теперь нам тут вещает в той же манере и с той же интонацией, только некоторые слова поменял. :111:
Про то, как он кончил на доктора не читал. Только про прищепки читал. :237:
И да, его реально жалко. Столько времени без секса с женщиной у любого крыша поедет. И я это не придумываю, он сам про это писал на форуме.
Поэтому его надо понять и простить.
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:47 PM
в доктора.
у Изольды было мало половой жизни, и когда случалось, она неизменно предупреждала: "в меня не кончай".
не предохраняться же ей ради того единственного раза в год.
Презрвативы противоречат православию.
В доктора кончать лучше по-любому.
Но если хорошенькая, то можно и на доктора, для разнообразия половых извращений.
Whoever
03-12-2017, 03:48 PM
Заходи, мерзавка, пообщаемся - ................
надеюсь, в ответ она даст нам счастье общения с ней на севастопольском форуме (чисто ради интереса, сколько её потерпят на "цензоре", и через сколько часов нас забанят на "севастопольком форуме") :111:
Izolda
03-12-2017, 03:48 PM
Неправда. Если его и били, то за то, что он на комсомольские собрания не ходил. Но он был целеустремленным юношей, поэтому все комсомольские собрания подслушивал под дверью, теперь нам тут вещает в той же манере и с той же интонацией, только некоторые слова поменял. :111:
Про то, как он кончил на доктора не читал. Только про прищепки читал. :237:
И да, его реально жалко. Столько времени без секса с женщиной у любого крыша поедет. И я это не придумываю, он сам про это писал на форуме.
Поэтому его надо понять и простить.
как ты думаешь, хуевер умеет драться, или он побеждает силой интеллекта?
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:49 PM
не нуди.
ты просишь невозможного...
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:50 PM
драться?
против чимпиона мира по диванным угрозам стыльного стуле?
ты в своем уме?
червь стуле нипабидимый же....
Whoever
03-12-2017, 03:51 PM
зачем уметь драться, когда для этого есть оружие.
STYLE
мне похую все ваши фотографии.
друг - я писал уже о его поездке в Киев - оказался там в самую 3ю годовщину Майдана, и не видел ни одного портрета Бандеры на всем перекрытом Крещатике.
не говоря уже о свастиках.
Значит, опять роса. :111:
Ты уверен, что если бы они пошли со знаменами со свастикой, ЕС и США их бы поддержали? :111:
Нет, они конечно кастрюлеголовые, но не настолько ведь.
Поэтому дома, в кругу друзей, фотографии для души и сердца.
Ты главное верь, а то как же жить без веры? :111:
Izolda
если бы вы ещё фотографировать умели, в русском мире.
ну ясен пень.. если бы ты знал, как ты смешон, когда подлизываешь таким нацикам. Они таких как ты за людей не считают, а ты подтяфкиваешь и оды бандере поёшь. Они за раз тебя уничтожить могут...Ты не только смешон, ты ещё и убог.. :111:
Whoever
03-12-2017, 03:53 PM
ну ясен пень.. если бы ты знал, как ты смешон, когда подлизываешь таким нацикам. Они таких как ты за людей не считают, а ты подтяфкиваешь и оды бандере поёшь. Они за раз тебя уничтожить могут...Ты не только смешон, ты ещё и убог.. :111:
я же вполне честно там написал - спорить с ветераном АТО о мировых проблемах я бы не стал.
не потому что нацик, а потому что только что из зоны боевых действий.
а ты стала бы?:8:
Izolda
03-12-2017, 03:53 PM
хттп://ф2.с.эип.ру/Лэ7Ыхы9Ъ.пнг
Заходи, мерзавка, пообщаемся - хттп://ценсор.нет.уа/форум/905020/боевики_обстреляли_позитсии_всу_под_авдеевкоыи_из_ градов_пресстсентр_штаба_ато/сортбы/трее/ордер/десц/паге/1#цоммент_63113417
глупыш ты, какой глупыш... Ну зачем флудить на других форумах? Или там такая помойка, что пиши- что хочу? Там нет умных людей, да? Ты только что это доказал...
STYLE
03-12-2017, 03:54 PM
не нуди.
Ни хуя себе :120:
Это канаццкое чмо написало, что я тебе обещал сюда не заходить и нарушил обещание.
Ты стал выкручиваться и юлить, а я не нуди.
Ответь хоть раз прямо: обещал я тебе сюда не заходить и наврало ли животное?
КотКанаццкий
03-12-2017, 03:54 PM
надеюсь, в ответ она даст нам счастье общения с ней на севастопольском форуме (чисто ради интереса, сколько её потерпят на "цензоре", и через сколько часов нас забанят на "севастопольком форуме") :111:
На цензоре она продержится дольше.
Уверен.
Но там есть интересная фича - любой форумец имеет право отправить твой пост в спам - тогда пост остается на месте, но прячется за гиперссылкой позора....
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxy9Y.png
Izolda
03-12-2017, 03:55 PM
зачем уметь драться, когда для этого есть оружие.
шмуличёнок ты наш, шмуличёнок...
мы бережём свои кулачки! правильно, береги. Так им, так, убей врагов силой слова!
КотКанаццкий
глупыш ты, какой глупыш... Ну зачем флудить на других форумах? Или там такая помойка, что пиши- что хочу? Там нет умных людей, да? Ты только что это доказал...
Та ладно тебе :111: твое святае имя вылито в граните теперь на форуме Цензор - ты должна гордиться этим всю свою оставшуюся :111:
STYLE
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxy9X.png
Заходи, мерзавка, пообщаемся - http://censor.net.ua/forum/905020/boeviki_obstrelyali_pozitsii_vsu_pod_avdeevkoyi_iz _gradov_presstsentr_shtaba_ato/sortby/tree/order/desc/page/1#comment_63113417
Ну не идиот? :111:
STYLE
03-12-2017, 03:58 PM
Не знаю. Я не читал у него про это.
Но было предположение, что если на него нападет старик с палкой, то н того самого... :111:
STYLE
03-12-2017, 03:59 PM
драться?
против чимпиона мира по диванным угрозам стыльного стуле?
ты в своем уме?
червь стуле нипабидимый же....
От жеж ссыкло.
Спряталось в игнор и воняет. :111:
Whoever
03-12-2017, 03:59 PM
Ну не идиот? :111:
в смысле, потому что Изольду позвал, а тебя нет?
просто не хотел ставить тебя в неловкое положение.
представь: заходишь ты вот на "цензор", пишешь очень важный пост про Украину - а в ответ тебе: "а вы не тот ли имбецильный червь, о котором Кот писал?":111:
Izolda
03-12-2017, 04:00 PM
Не знаю. Я не читал у него про это.
Но было предположение, что если на него нападет старик с палкой, то н того самого... :111:
забыла.. да, он у нас чак Норис.. Со стариками драться не каждый сможет!
Респект и уважуха!
Izolda
03-12-2017, 04:02 PM
представь: заходишь ты вот на "цензор", пишешь очень важный пост про Украину - а в ответ тебе: "а вы не тот ли имбецильный червь, о котором Кот писал?":111:
тяф- тяф..
Хуе, а ты знаешь, как те нацики, которыми ты восхищаешься, спят и видят, как будут тебя и таких как ты уничтожaть? Ты такой жалкий со стороны, это что-то:111:
Whoever
03-12-2017, 04:04 PM
тяф- тяф..
Хуе, а ты знаешь, как те нацики, которыми ты восхищаешься, спят и видят, как будут тебя и таких как ты уничтожать? Ты такой жалкий со стороны, это что-то:111:
в твоих мечтах и фантазиях.
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:04 PM
тяф- тяф..
Хуе, а ты знаешь, как те нацики, которыми ты восхищаешься, спят и видят, как будут тебя и таких как ты уничтожaть? Ты такой жалкий со стороны, это что-то:111:
ты и в сны проникать научилась?
ебать....................
STYLE
03-12-2017, 04:05 PM
Ты бы пошел бы на какой-нибудь радикально исламский форум?
А как бы тебя напрягало, если бы какой-нибудь Махмуд с форума написал бы там про ник Хуевер? :111:
Ну вы прям как дети из песочницы. :8:
Izolda
03-12-2017, 04:05 PM
ты и в сны проникать научилась?
ебать....................
бойся...
STYLE
03-12-2017, 04:06 PM
забыла.. да, он у нас чак Норис.. Со стариками драться не каждый сможет!
Респект и уважуха!
Скорее Чуки - Пук он. :111:
Izolda
03-12-2017, 04:07 PM
Ты бы пошел бы на какой-нибудь радикально исламский форум?
А как бы тебя напрягало, если бы какой-нибудь Махмуд с форума написал бы там про ник Хуевер? :111:
Ну вы прям как дети из песочницы. :8:
если бы радикальные исламисты обьявили бы джихад России и русским, думаешь хуе встал бы на их сторону? мне кажется, что да. И кот, и изольд, и интухай, и фонарь, и альтер, все бы заказали таблички "Я радикальный исламист"
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:07 PM
По-моему, это разжигание межнациональной розни.
Не может россиянин так поступать со стариками, женщинами и дитями.
Не может от слова неможет.
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxy9Z.png
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:08 PM
бойся...
а я о чем....
https://v1.std3.ru/f3/b2/1457374721-f3b29d8ea263f6fe7d9d1d1fe9bb8176.gif
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:12 PM
если бы радикальные исламисты обьявили бы джихад России и русским, думаешь хуе встал бы на их сторону? мне кажется, что да. И кот, и изольд, и интухай, и фонарь, и альтер, все бы заказали таблички "Я радикальный исламист"
Я не могу расписываться за Изольда и фонаря, у каждого свой альтер....
Но вот я персонально останусь бандеровцем - карателем и хунтяком-шмуликом. Мне так сподручнее, мерзавочка.
И забуду о существовании России как только границы Украины вернутся на место в полном соответствии с Хельсинскими Соглашениями и решением Генеральной Ассамблеи ООН.
http://24.media.tumblr.com/4729462082bc56e8e48c51843f17db23/tumblr_n0jcckPt4m1r7hoqso1_500.gif
STYLE
03-12-2017, 04:13 PM
Так уже.
Переживали за умеренных сирийских террористов тут.
Хуевер правда пока стесняется присоединиться. :111:
Но на Интухая ты зря, тот против этих в чалмах.
Я объективен.
Whoever
03-12-2017, 04:13 PM
думаю, что на их сторону встали бы сама Россия, и сами русские.
о чём многие и пишут - вы платите дань Кадырову.
Izolda
03-12-2017, 04:15 PM
Так уже.
Переживали за умеренных сирийских террористов тут.
Хуевер правда пока стесняется присоединиться. :111:
Но на Интухая ты зря, тот против этих в чалмах.
Я объективен.
правда? пропустила.
crazy-mike
03-12-2017, 04:16 PM
я же вполне честно там написал - спорить с ветераном АТО о мировых проблемах я бы не стал.
не потому что нацик, а потому что только что из зоны боевых действий.
а ты стала бы?:8:
Ну зачем им азбуку военной психологии здесь объяснять ? ( бесполезно ведь ) :111:
STYLE
03-12-2017, 04:18 PM
По-моему, это разжигание межнациональной розни.
Не может россиянин так поступать со стариками, женщинами и дитями.
Не может от слова неможет.
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxy9Z.png
Какой ужас!!! :120:
Молодец! Раскрыл нам тут всем глаза. :111:
Как чувствует украинская мамаша, которая бросила детей на 9 дней одних?
Как чувствует себя ребенок, которого мать в Киеве выбросила с 7 этажа вместе с кошками, но он остался жив?
После этой трагедии на колесе мы немножко волнуемся за эти небольшие происшествия на Украине.
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:21 PM
Изольда таки зашла на Цензор :111:
https://pbs.twimg.com/media/C6uXcikWcAA1meW.jpg
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxya0.png
STYLE
03-12-2017, 04:22 PM
О как!
Началось про дань Кадырову. :111:
Хуевер, ты не ответил.
Я тебя спрашивал, тебя только на Россию так штырит или ты объективен и не приемлешь никаких подобных территориальных споров? Осудишь любых сепаратистов и любую страну, поддержавшую их?
crazy-mike
03-12-2017, 04:23 PM
Другу Кадырова Реджэпу Эрдогану ведь тоже платят. :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 04:30 PM
Про червя понравилось цензору :111:
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxya4.png
STYLE
03-12-2017, 04:30 PM
Другу Кадырова Реджэпу Эрдогану ведь тоже платят. :111:
Ага, и Китаю тоже.
Напоминаю. :111:
crazy-mike
03-12-2017, 04:35 PM
Ага, и Китаю тоже.
Напоминаю. :111:
А Китай собирался для Лукашенко в Беларуси строить АЭС. А ещё Китай подогнал Лукашенко лицензию на производство колёсных танков. :111:
STYLE
03-12-2017, 04:41 PM
А Китай собирался для Лукашенко в Беларуси строить АЭС. А ещё Китай подогнал Лукашенко лицензию на производство колёсных танков. :111:
Колесные танки уже устарели.
Сейчас в тренде танки на лошадях. :111:
crazy-mike
03-12-2017, 04:45 PM
Колесные танки уже устарели.
Сейчас в тренде танки на лошадях. :111:
да хоть Мста на верблюдах! :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 05:15 PM
да хоть Мста на верблюдах! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=nKWg1uSYjkw
КотКанаццкий
03-12-2017, 05:29 PM
В лугандоне, похоже, вирус какой-то укропский завелся.
Мрут как мухи.
... дедушки старенькие....
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxya7.png
земля стекловатой.
Dima424
03-12-2017, 05:29 PM
не нуди.
3 или 4?
КотКанаццкий
03-12-2017, 05:57 PM
Хроники страны-изгоя...
..мало Молдовы
... мало Грузии
... мало Украины
полезли в Черногорию :111:
какая страна следующая для этой раковой опухоли?
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxya8.png
STYLE
03-12-2017, 07:06 PM
Хроники страны-изгоя...
..мало Молдовы
... мало Грузии
... мало Украины
полезли в Черногорию :111:
какая страна следующая для этой раковой опухоли?
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxya8.png
Фолкленды, Борис, 400 человек одним махом на дно.
Это так демократично с вашей стороны.
Это на что способны вы.
Whoever
03-12-2017, 07:48 PM
это сразу "дляУкраины"? вы правы, хулиганства там нету, я пересмотрел. Гражданин получил в пятак по заслугам
да даже не то что по заслугам - физически он первым не лез, почти.
он получил в пятак за то, что он мудак.
Не, ну это тоже не метод : мудак - в пятак . Так пол-планеты можно перебить ))
я, неверное, не полностью сформулировал мысль.
гражданин, конечно, неприятный, и наверняка просрал всю военную разведку Украины, когда ей руководил.
но даже и это бы вытерпел ветеран АТО, собрав в кулак волю.
но помимо этого, "старикан" оказался законченным мудаком, и полез с нравоучениями.
быть мудаком и предателем Украины одновременно - очень плохая комбинация. :111:
Whoever
03-12-2017, 07:53 PM
Фолкленды, Борис, 400 человек одним махом на дно.
Это так демократично с вашей стороны.
Это на что способны вы.
опять "Борис, ты не прав"?:111:
STYLE
03-12-2017, 07:59 PM
гражданин, конечно, неприятный, и наверняка просрал всю военную разведку Украины, когда ей руководил.
но помимо этого, "старикан" оказался законченным мудаком, и полез с нравоучениями.
Тут я с тобой согласен.
Это ж неслыханно, чтоб старику лезть с нравоучениями.
И главное, что этот старик служил еще при Советском Союзе.
И к кому полез? К самому верному последователю нацистов.
Или не нацистов? Кто там свастику носил из гитлеровцев? Поправь, если я с нацистами ошибся. Может евреи на рукаве или груди? Запутался я с тобой совсем. :111:
STYLE
03-12-2017, 08:00 PM
опять "Борис, ты не прав"?:111:
Я тоже думаю, что Борис тут неправ был. :111:
STYLE
03-12-2017, 08:02 PM
опять
Ты как-то по английски исчезаешь, когда тебе задают вопрос, а потом как бы и ... А что? Какой вопрос? Включаешь дурачка.
А может и не включаешь, а ты всегда такой. :111:
КотКанаццкий
03-12-2017, 11:56 PM
Майдан.
Каким в реале он был...........
http://4.bp.blogspot.com/-V4Dk09pHpNA/Ux2KNZvAFII/AAAAAAAANVM/j-vN_9ayvL0/s1600/1920338_588270251269013_966160359_n.jpg
КотКанаццкий
03-13-2017, 12:42 AM
стуле умудрился попасть в фавор на Дурдоме...
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4386358/4386358_original.jpg
Dima424
03-13-2017, 12:45 AM
Майдан.
Каким в реале он был...........
http://4.bp.blogspot.com/-V4Dk09pHpNA/Ux2KNZvAFII/AAAAAAAANVM/j-vN_9ayvL0/s1600/1920338_588270251269013_966160359_n.jpg
Мирный Майдан готовит коктейли молотова....
Whoever
03-13-2017, 12:50 AM
так с пивом?
не по-хозяйски.
правда, Дима? :8:
КотКанаццкий
03-13-2017, 12:51 AM
https://pbs.twimg.com/media/C6ugJrxW0AENOpr.jpg
КотКанаццкий
03-13-2017, 12:53 AM
А ребеночка-то Димуся и не заметил :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nmKVoHWHC6U
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:12 AM
Соглашусь. Ёпрст - профи.
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyac.png
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:19 AM
Муз пауза :111:
https://www.youtube.com/watch?v=JnjqupPOatY
Eric007
03-13-2017, 02:00 AM
В правовом государстве спорные ситуации, как правило, решаются в суде. Я думаю, в США этому молодчику дали бы года два, как минимум.
Но поскольку Украина не правовое государство - то ничего необычного не произошло. Всё нормуль.
STYLE
03-13-2017, 07:14 AM
В правовом государстве спорные ситуации, как правило, решаются в суде. Я думаю, в США этому молодчику дали бы года два, как минимум.
Но поскольку Украина не правовое государство - то ничего необычного не произошло. Всё нормуль.
Сажать его нецелесообразно.
Раньше именно с такой формулировкой поступали звонки в соответствующие инстанции из партийных кабинетов.
Совок он и остался совком, что на Украине, что в головах трёх форумских поросят. :111:
crazy-mike
03-13-2017, 07:58 AM
Сажать его нецелесообразно.
Раньше именно с такой формулировкой поступали звонки в соответствующие инстанции из партийных кабинетов.
Совок он и остался совком, что на Украине, что в головах трёх форумских поросят. :111:
в РФ по решению КС решения суда европейского суда по правам человека не-обязательны к исполнению.
РФ - правовове государство , да ? :111:
гражданам РФ вообще лучше о правовом государстве даже не заикаться. - это так если совсем уже строго. В пост-совке вообще о правовом государстве говорить по меньшей мере неприлично по отношению к любой из бывших республик СССР. В т.ч. и РФ.
В конце-концов сам процесс развала СССР был неконституционен в высшей степени.
STYLE
03-13-2017, 08:03 AM
в РФ по решению КС решения суда европейского суда по правам человека не обязательны к исполнению.
РФ - правовове государство , да ? :111:
При чем здесь правовое или нет?
Это Эрик писал про неправовое.
Я считаю оба неправовых, но в РФ даже сейчас порядка больше, хотя это ни о чем и не говорит.
Izolda
03-13-2017, 08:07 AM
русские это никогда не поймут...
crazy-mike
03-13-2017, 08:24 AM
Русские сами понаехали из Москвы готовить коктейли Молотова на Майдане. Туда даже Сергей Зверев приезжал! :111:
crazy-mike
03-13-2017, 08:27 AM
При чем здесь правовое или нет?
Это Эрик писал про неправовое.
Я считаю оба неправовых, но в РФ даже сейчас порядка больше, хотя это ни о чем и не говорит.
"порядок" , "новый порядок" , "порядок исполнения требований режима содержания" - не такая уж и большая разница.
Но "правовое государство" - там дело не столько в порядке сколько в примате прав личности ( концепция непростая - государство как общественный договор a la то ли Руссо то ли Дидро. Всё равно потом всё кончилось массовым внедрением изобретения доктора Гильотена :111: ).
https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo
STYLE
03-13-2017, 08:29 AM
Русские сами понаехали из Москвы готовить коктейли Молотова на Майдане. Туда даже Сергей Зверев приезжал! :111:
Даже коктели молотова русские готовили?
И опять сами, всё сами.
Украинцы цветочки раздавали и пели песни. :111:
STYLE
03-13-2017, 08:31 AM
"порядок" , "новый порядок" , "порядок исполнения требований режима содержания" - не такая уж и большая разница.
Но "правовое государство" - там дело не столько в порядке сколько в примате прав личности.
Я ж уже сказал, что Россия по правам граждан находится далеко от первых мест, Украина ещё дальше.
Но речь совсем не об этом была.
crazy-mike
03-13-2017, 08:31 AM
Даже коктели молотова русские готовили?
И опять сами, всё сами.
Украинцы цветочки раздавали и пели песни. :111:
А печенюшки кто раздавал? ( из РНЕ ведь в самом деле "майданили" )
Скажу больше - месяца за три до Майдана делегация Российского Общества Ветеранов Афганистана приезжала во Львов. Т.е. "действо" все вместе готовили - совместно с российскими коллегами. А "снайперы-афганцы" потом этих "стрелков Януковича" эффективно нейтрализовали.
STYLE
03-13-2017, 08:33 AM
А печенюшки кто раздавал? ( из РНЕ ведь в самом деле "майданили" )
Кого там только не было.
crazy-mike
03-13-2017, 08:34 AM
Кого там только не было.
Да - настоящий кооператив по внедрению идей Руссо , Дидро и доктора Гильотена ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=UkeQFcIXi2A
Whoever
03-13-2017, 08:56 AM
россияне и сейчас есть в добровольческих батальонах вроде "Азова" - я ссылку ставил на статью из "вестей".
их, конечно, там считают предателями - "воюют против людей общей с ними культуры и языка".
дегенераты с зоологическим уклоном, эти из "вестей".
Whoever
03-13-2017, 08:57 AM
Да - настоящий кооператив по внедрению идей Руссо , Дидро и доктора Гильотена ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=UkeQFcIXi2A
в зоне лучше пели.
выразительнее:111:
Dima424
03-13-2017, 09:00 AM
так с пивом?
не по-хозяйски.
правда, Дима? :8:
3 или 4?
А Хуевер?
Dima424
03-13-2017, 09:17 AM
А почему он пиво под себя льет?
Dima424
03-13-2017, 09:19 AM
Он наверно бутылки собирал на майдане, чтоб их сдать...
так спонсировался майдан
STYLE
03-13-2017, 09:36 AM
россияне и сейчас есть в добровольческих батальонах вроде "Азова" - я ссылку ставил на статью из "вестей".
их, конечно, там считают предателями - "воюют против людей общей с ними культуры и языка".
дегенераты с зоологическим уклоном, эти из "вестей".
Ну не все же такие культурные, как этот ублюдок на фоне свастики.
Ты уже поставил его фотографию со свастикой на свой стол на работе или ещё не успел?
STYLE
03-13-2017, 09:38 AM
Он наверно бутылки собирал на майдане, чтоб их сдать...
так спонсировался майдан
Потому что бОльшей тары уже не было, перешли на бутылки из под пива.
Так и до пузырьков от карвалола домайданятся. :237:
Whoever
03-13-2017, 10:04 AM
Ну не все же такие культурные, как этот ублюдок на фоне свастики.
Ты уже поставил его фотографию со свастикой на свой стол на работе или ещё не успел?
ты, и особенно Изольда, в натуре заебали своим "антисемитизмом", "свастиками", "фашистами", "нацистами".
упоминать свастики, евреев и прочие вещи, тревожащие больное россиянское сознание, в связи с российско-украинским конфликтом - могут только тупоголовые или провокаторы.
этот конфликт не имеет отношения к свастикам, евреям, антисемитизму.
ещё раз упомяните - потрудитесь мне доказать, что в лугандоне или российском спецназе на Донбассе собрались поклонники жмеринкского или хотя бы смоленского общества еврейской культуры.
Izolda
03-13-2017, 10:06 AM
ты, и особенно Изольда, в натуре заебали своим "антисемитизмом", "свастиками", "фашистами", "нацистами".
упоминать свастики, евреев и прочие вещи, тревожащие больное россиянское сознание, в связи с российско-украинским конфликтом - могут только тупоголовые или провокаторы.
ещё раз упомяните - потрудитесь мне доказать, что в лугандоне или российском спецназе на Донбассе собрались поклонники жмеринкского или хотя бы смоленского общества еврейской культуры.
успокойся, мусик. я просто знаю, что И как твои герои говорят и думают о таких, как ты. Но ты их люби, люби..
Whoever
03-13-2017, 10:16 AM
успокойся, мусик. я просто знаю, что И как твои герои говорят и думают о таких, как ты. Но ты их люби, люби..
ты знаешь, потому что это твои герои.
STYLE
03-13-2017, 10:17 AM
Речь шла конкретно об ублюдке, ударившего старика, и о его семейных фотографиях на фоне свастики.
Вот конкретный факт и ты его конкретно защищаешь и оправдываешь.
А антисеметизм это у тебя в голове, как и русофобия.
Лично я тебя после вчерашнего не мог считать евреем.
Тебе по барабану, но я своё мнение высказал.
Izolda
03-13-2017, 10:17 AM
ты знаешь, потому что это твои герои.
какая разница чьи? я знаю, кто ты для них, но ты их люби. Пригодишься, своих сдавать.
Whoever
03-13-2017, 10:24 AM
Речь шла конкретно об ублюдке, ударившего старика, и о его семейных фотографиях на фоне свастики.
Вот конкретный факт и ты его конкретно защищаешь и оправдываешь.
А антисеметизм это у тебя в голове, как и русофобия.
Лично я тебя после вчерашнего не мог считать евреем.
Тебе по барабану, но я своё мнение высказал.
это большая трагедия лично для меня и всего еврейского народа.
я тебе больше того скажу: у меня в позднесоветские времена был сильный позыв ёбнуть по физиономии пару вполне еврейских старикашек, вылезавших "на трибуну" с "осуждением сионизма, еврейского буржуазного национализма и американского империализма", "нашей советской родиной", и прочей хуйнёй - помню, они аж слюной брызгали, когда говорили.
я сдерживался только потому, что я культурный и интеллигентный человек.
crazy-mike
03-13-2017, 10:36 AM
в зоне лучше пели.
выразительнее:111:
у нас их лагерная самодеятельность нечто из Сергея Есенина пела ( "Я рязанский озорной гуляка" , но музыка из "Цыпленок жарный , цыпденок вареный". ). Товарищ майор , которого разжаловали из подполковников за то , что он двумя БТР-ами разогнал майдан в Орджиникидзе , тогда аж скупую мужскую слезу пустил. :)
crazy-mike
03-13-2017, 10:39 AM
Потому что бОльшей тары уже не было, перешли на бутылки из под пива.
Так и до пузырьков от карвалола домайданятся. :237:
в Киеве пузырьки с корвалолом были.
STYLE
03-13-2017, 10:43 AM
это большая трагедия лично для меня и всего еврейского народа.
я тебе больше того скажу: у меня в позднесоветские времена был сильный позыв ёбнуть по физиономии пару вполне еврейских старикашек, вылезавших "на трибуну" с "осуждением сионизма, еврейского буржуазного национализма и американского империализма", "нашей советской родиной", и прочей хуйнёй - помню, они аж слюной брызгали, когда говорили.
я сдерживался только потому, что я культурный и интеллигентный человек.
Не трагедия. Просто еврей не может и даже не имеет права поддерживать националистического ублюдка последователя фашистов.
Поэтому ты не еврей.
Тогда время такое было (с)
Говорили не то, что думают, а то что надо.
Сейчас на Украине то же самое в плане майдана и АТО.
По кухням ещё болтают, ты сам писал, а публично одобрямс и поддержамс. И попробуй сказать иное, заклюют.
STYLE
03-13-2017, 10:43 AM
в Киеве пузырьки с корвалолом были.
Легко было догадаться. :111:
Whoever
03-13-2017, 11:00 AM
Не трагедия. Просто еврей не может и даже не имеет права поддерживать националистического ублюдка последователя фашистов.
Поэтому ты не еврей.
Тогда время такое было (с)
Говорили не то, что думают, а то что надо.
Сейчас на Украине то же самое в плане майдана и АТО.
По кухням ещё болтают, ты сам писал, а публично одобрямс и поддержамс. И попробуй сказать иное, заклюют.
не надо.
конкретно те старикашки думали то, что говорили.
"любили советскую родину", и "ненавидели империализм".
а был ещё один старикашка из бывших смершевцев - он возглавлял "еврейскую религиозную общину", так на нём смертей было больше, чем на Эрике Хонекере - но он хотя бы молчал в тряпку, и не докучал окружающим.:111:
сейчас в Украине говорят то, что думает - за слова там не трогают, вопреки тому, что полагают зашуганные ватники.
STYLE
03-13-2017, 11:05 AM
не надо.
конкретно те старикашки думали то, что говорили.
"любили советскую родину", и "ненавидели империализм".
а был ещё один старикашка из бывших смершевцев - он возглавлял "еврейскую религиозную общину", так на нём смертей было больше, чем на Эрике Хонекере - но он хотя бы молчал в тряпку, и не докучал окружающим.:111:
сейчас в Украине говорят то, что думает - за слова там не трогают, вопреки тому, что полагают зашуганные ватники.
Да, дети своего времени.
Когда в 91-м всё поменялось, эти же старикашки стали рассказывать как они давно не любили советскую власть. Прям как ты сейчас.
Только что клип ты смотрел, где старику нос разбили за слова. И никакой ответственности ублюдок не понес, потому что из АТО вернулся, где убивал украинцев.
Я вот смотрю на тебя, Хуевер, и создается впечатление, что твоя мама не хотела, а папа не старался. Такую хуйню ты частенько несешь.
Whoever
03-13-2017, 11:08 AM
Да, дети своего времени.
Когда в 91-м всё поменялось, эти же старикашки стали рассказывать как они давно не любили советскую власть. Прям как ты сейчас.
Только что клип ты смотрел, где старику нос разбили за слова. И никакой ответственности ублюдок не понес, потому что из АТО вернулся, где убивал украинцев.
Я вот смотрю на тебя, Хуевер, и создается впечатление, что твоя мама не хотела, а папа не старался. Такую хуйню ты частенько несешь.
не пизди.
точнее, описанные тобой тоже случались, но конкретно эти не просто уехали в Израиль, но один из них даже продолжил там "борьбу за мир".
опускаю твои дальнейшие комментарии - у ватника, патриота России в итоге все дискуссии неизбежно сводятся к матери, а то и к матерям.:111:
Dima424
03-13-2017, 11:10 AM
"За то что мудак" зато без проблем...
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:11 AM
В любом государстве должно быть обращение пострадавшего, а не желание Эрика уого-то садить.
Будет зафайлено обращение - будет и процесс, который и решит, было ли превышение пределов самообороны.
Два года.... жизнь в России плохо сказывается на твоем осчусчении реальности. Это хули ганство, не более. Может быть штраф, могут быть общественные работы, может быть много чего, причем ветеранство будет учитывать любой суд - что в Штатах, что в Канаде, что в Украине. Ну а в России - там да, я тебя понимаю. За репост - срок. За одиночный пикет - срок. За песенку в общественнос месте - срок. Да и срок, озвученный тобой мало чем отличается от команды из кремля - двушечка :111: :111: :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:13 AM
быдло, чо.... сенца в стойло подкинули, водица в лужие стоит - чо ишшо надо? :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:15 AM
какая разница чьи? я знаю, кто ты для них, но ты их люби. Пригодишься, своих сдавать.
тебе осталось узнать, кто для них же ты. :111:
STYLE
03-13-2017, 11:15 AM
не пизди.
точнее, описанные тобой тоже случались, но конкретно эти не просто уехали в Израиль, но один из них даже продолжил там "борьбу за мир".
опускаю твои дальнейшие комментарии - у ватника, патриота России в итоге все дискуссии неизбежно сводятся к матери, а то и к матерям.:111:
А я что написал?
Ты не внимательно читаешь.
Да ты всё опускаешь, когда тебе нечего сказать.
Пока фактом остается твоя горячая поддержка ублюдка - "На фоне свастики снимается семейство" :111:
Whoever
03-13-2017, 11:27 AM
тебе осталось узнать, кто для них же ты. :111:
там любопытнее динамика, чем ты предполагаешь.
дело в том, что Изольда одно время решила "по зову корней" учить украинский.
даже тему открывала на форуме.
среди важных частей "культурного наследия предков" у неё был и антисемитизм.
так она воспринимала, во всяком случае.
в то время она ещё меньше стеснялась, чем сейчас.
к сожалению, система поиска по форуму далека от совершенства, и я не нашёл конкретные посты.
только если современная Украина сделала огромные шаги, чтобы себя от этого дистанцировать как можно дальше, Изольда все эти годы молится на подобное "культурное наследие", комбинируя его с аналогичным культурным наследием своей русской и прибалтийской составляющих.:111:
STYLE
03-13-2017, 11:31 AM
к сожалению, система поиска по форуму далека от совершенства, и я не нашёл конкретные посты.
только если современная Украина сделала огромные шаги, чтобы себя от этого дистанцировать как можно дальше, Изольда все эти годы молится на подобное "культурное наследие", комбинируя его с аналогичным культурным наследием своей русской и прибалтийской составляющих.:111:
Не нуди.
Whoever
03-13-2017, 11:39 AM
А я что написал?
Ты не внимательно читаешь.
Да ты всё опускаешь, когда тебе нечего сказать.
Пока фактом остается твоя горячая поддержка ублюдка - "На фоне свастики снимается семейство" :111:
ты написал, что они отказались от прежниx идеалов, а я написал, что остались им верны.
ты, конечно, возразишь мне, что "остаться верными идеалам" - это остаться в России, и голосовать за Зюганова, а то и активно участвовать в работе коммунистов.
но, во-первых Зюганов не борется за мир.
во-вторых, Зюганов - это какой-то православный коммунист (не помню, Мавзолей уже мироточил, или пока нет).
поэтому уехать в Израиль, и бороться за мир там (ну и другим образом гадить тоже) - это ближе к верности идеалам. :111:
Dima424
03-13-2017, 11:40 AM
Прикольно...
Эти долбаебы притаскивают видео, где бьют человека за его мнение... Кричат браво, так и надо... а потом:
Хуевер... выскажите свое мнение, а?
и не надоедает людям отвечать на посты шизофреников.
Whoever
03-13-2017, 11:44 AM
Прикольно...
Эти долбаебы притаскивают видео, где бьют человека за его мнение... Кричат браво, так и надо... а потом:
моё мнение - тебе надо пересмотреть видео более внимательно.
заодно тебе будет полезно узнать, что с тобой может произойти, когда те военнослужащие из твоих мест вернутся из Ирака и Афганистана - помнишь, ты ещё гордился успешным сексом с их девушками в их отсутствие?
Не нуди.
это адин кран што Канаццкому написать "не тупи". он сразу же напишет подряд три идиотских поста.
Dima424
03-13-2017, 11:52 AM
заодно тебе будет полезно узнать, что с тобой может произойти, когда те военнослужащие из твоих мест вернутся из Ирака и Афганистана - помнишь, ты ещё гордился успешным сексом с их девушками в их отсутствие?
Ну вот... как всегда... переход на личности...
Кгода же ты перестанешь завидовать сексу других людей?
Whoever
03-13-2017, 11:54 AM
не вижу, о чём пишет Птиц, но вижу его присутствие.
даже стихи о России вспомнил:
"поздняя осень, грачи улетели
птицы говно перестали клевать,
лошадь сидит на обосранной ели -
ну и погодка, ** **** мать."
Whoever
03-13-2017, 11:55 AM
по-моему, тому твоему сексу завидовать не приходится:111:
STYLE
03-13-2017, 11:58 AM
ты написал, что они отказались от прежниx идеалов, а я написал, что остались им верны.
ты, конечно, возразишь мне, что "остаться верными идеалам" - это остаться в России, и голосовать за Зюганова, а то и активно участвовать в работе коммунистов.
но, во-первых Зюганов не борется за мир.
во-вторых, Зюганов - это какой-то православный коммунист (не помню, Мавзолей уже мироточил, или пока нет).
поэтому уехать в Израиль, и бороться за мир там (ну и другим образом гадить тоже) - это ближе к верности идеалам. :111:
Я написал, что у них не было никаких идеалов и они говорили то, что от них требовалось. Как только поменялась политическая обстановка, то они предали свои идеалы и укатили в Израиль. А пиздеть можно всё, что угодно.
Ты вон тоже себя не ограничиваешь в пиздиже. :111:
Dima424
03-13-2017, 11:58 AM
по-моему, тому твоему сексу завидовать не приходится:111:
По-моему ты слишком много думаешь...
Будь проще и люди к тебе потянутся...
STYLE
03-13-2017, 12:00 PM
Прикольно...
Теперь у Хуевера на рабочем столе появится новая фотка семейства на фоне свастики.
Это так трогательно. :111:
Whoever
Я написал, что у них не было никаких идеалов и они говорили то, что от них требовалось. Как только поменялась политическая обстановка, то они предали свои идеалы и укатили в Израиль. А пиздеть можно всё, что угодно.
Ты вон тоже себя не ограничиваешь в пиздиже. :111:
один хуй - говно и говно.
что уехавшие, что оставшиеся.
КотКанаццкий
теперь понятно, почему она ниасилит украинский никогда :111:
этот который Хуевер разумеется в конечном итоге шизофреник, но до сих пор хиляет просто как полный мудак. уже второй год читает мои посты и делает вид, что не читает. ну читает же, я же таких мудозвонов насквозь вижу. любопытные хуже бабы.
STYLE
03-13-2017, 12:07 PM
А что ты там увидел, что мы не увидели?
Ублюдок бьет старика. То, что он откуда-то там вернулся и дегенерат по жизни, никак его не оправдывает. Дальнейшие фото подтвердили его полную деградацию.
Фашист он и в Киеве фашист.
Или ты не согласен, что это дерьмо - фашист?
STYLE
03-13-2017, 12:09 PM
Не дави ему на больной мозоль.
Столько времени без тепла женского тела. :111:
Хуевер, ты дрочишь или уже купил резанную Зину? :8:
STYLE
03-13-2017, 12:10 PM
один хуй - говно и говно.
что уехавшие, что оставшиеся.
Согласен.
crazy-mike
03-13-2017, 12:15 PM
Легко было догадаться. :111:
ФСБ-шные агенты прокалывались на пузырьках с валосердином! :111:
Dima424
03-13-2017, 12:15 PM
Не дави ему на больной мозоль.
Столько времени без тепла женского тела. :111:
Хуевер, ты дрочишь или уже купил резанную Зину? :8:
Там походу даже Зина сдулась....
crazy-mike
03-13-2017, 12:17 PM
то, что он откуда-то там вернулся ... никак его не оправдывает.
это как раз оправдывает. Там ещё название есть "синдром чего-то там".
( в самом первом фильме о Рэмбо ведь это было. И оно очень сильно похоже на т.н. "вьетнамский синдром". И там ещё наслаивается стресс от возвращения из "soldaten treue" в гражданское дерьмо. А потом , когда какой-нибудь старый хрен с большими звёздами на погонах рычит: "Я тебя туда не посылал"....- то , что ему только нос сломали , означает , что ещё повезло )
crazy-mike
03-13-2017, 12:20 PM
не вижу, о чём пишет Птиц, но вижу его присутствие.
даже стихи о России вспомнил:
"поздняя осень, грачи улетели
птицы говно перестали клевать,
лошадь сидит на обосранной ели -
ну и погодка, ** **** мать."
Отец Фёдор Востриков об этом намного лучше говорил уже на самой недоступной точке Кавказа:
"Птицы , покайтесь в своих грехах публично!" :111:
STYLE
03-13-2017, 12:23 PM
Там походу даже Зина сдулась....
Не, ну реально. У любого крыша может поехать столько времени без женщины.
Поэтому я Хуевера и жалею и многое в его поведении оправдываю.
STYLE
03-13-2017, 12:26 PM
Синдром есть, а оправдания нигде нет.
Не можешь себя прилично вести, не можешь сдерживать свои эмоции, иди лечись и сиди дома во избежании таких вот инцидентов.
А что если у этого деда там сын присутствовал? И сын был бы не слабым физически и духом? Навалил бы этому фашисту звиздюлей, а тот бы его подстрелил потом у подъезда с дружками.
Хорошо бы это было?
crazy-mike
03-13-2017, 12:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aBdSBUSGhe0
А тебе никогда не приходило в голову , что от всех этих женщин можно просто устать ? :111:
Whoever
03-13-2017, 12:29 PM
( в самом первом фильме о Рэмбо ведь это было. И оно очень сильно похоже на т.н. "вьетнамский синдром". И там ещё наслаивается стресс от возвращения из "солдатен треуе" в гражданское дерьмо. А потом , когда какой-нибудь старый хрен с большими звёздами на погонах рычит: "Я тебя туда не посылал"....- то , что ему только нос сломали , означает , что ещё повезло )
тут хуже, чем вьетнамский.
воюющие с другой стороны говорили на том же (в крайнем случае, похожем очень) языке, и имели "ту же форму черепа".
среди немногих внешних отличий была та самая колорадская ленточка у противника.
каким же надо быть дебилом, чтобы в Киеве пытаться доказать вернувшемуся с места боёв ветeрану, что колорадская ленточка - хорошая?:111:
надеюсь, у вас там не все генералы такие.
STYLE
03-13-2017, 12:30 PM
SGhe0[/video]
А тебе никогда не приходило в голову , что от всех этих женщин можно просто устать ? :111:
От женщин зависит.
Бывает, что и 5 минут покажутся вечностью. А бывает, что и вся жизнь вместе и как только вчера встретились.
Мне вот повезло. У меня второй случай. И у Кота подразумеваю тоже второй. ))
crazy-mike
03-13-2017, 12:31 PM
Синдром есть, а оправдания нигде нет.
Не можешь себя прилично вести, не можешь сдерживать свои эмоции, иди лечись и сиди дома во избежании таких вот инцидентов.
А что если у этого деда там сын присутствовал? И сын был бы не слабым физически и духом? Навалил бы этому фашисту звиздюлей, а тот бы его подстрелил потом у подъезда с дружками.
Хорошо бы это было?
Оправдание как раз есть - как пел Расторгуев "Война - это сука , стерва она".
А ещё у Алексея Толстого был рассказ "Гадюка" как раз об этом.
:101:
Официально эта хрень называется "Необходимость психофизической реабилитации участников ...". И денег на это всё время не хватает. ( и даже не столько денег - квалификации врачей ( врачи тоже люди - они не могут по 48 часов в сутки такой неблагодарной работой заниматься ). Каждого "пациента" ведь "вести" надо. )
Dima424
03-13-2017, 12:32 PM
Поэтому я Хуевера и жалею и многое в его поведении оправдываю.
Мне тоже его жалко.
И я хочу чтоб он выключил компьютер, вышел на улицу и посмотрел вокруг... может даже живую девушку женщину там увидит...
Whoever
03-13-2017, 12:35 PM
Мне тоже его жалко.
И я хочу чтоб он выключил компьютер, вышел на улицу и посмотрел вокруг... может даже живую девушку женщину там увидит...
эх, Дима.
не был ты на военной кафедре.
помню до сих пор начало одной лекции подполковника: "вчера в местной газете я прочитал статью "девушки-женщины". Прямо так, запросто, через тире, без всяких граней....."
так нас учили любить и защищать родину:111:
crazy-mike
03-13-2017, 12:35 PM
воюющие с другой стороны говорили на том же (в крайнем случае, похожем очень) языке, и имели "ту же форму черепа".
каким же надо быть дебилом, чтобы в Киеве пытаться доказать вернувшемуся с места боёв ветeрану, что колорадская ленточка - хорошая?:111:
Да знаю я это всё. А генералы на пост-совке ведь всё придурки. Более менее нормальные - до майора включительно. А полковники-подполковники и выше .... - это самые настоящие идиоты примерно как в "Билл - герой галактики" у Гарри Гаррисона.
STYLE
03-13-2017, 12:36 PM
Прикинь, подавляющее большинство их были и гражданами одной страны.
Георгиевская ленточка олицетворяет собой солдат, воевавших с фашистами.
Понятна реакция фашиста на георгиевскую ленточку.
Непонятна твоя поддержка этого фашиста.
crazy-mike
03-13-2017, 12:38 PM
так нас учили любить и защищать родину:111:
Александр Розенбаум когда-то очень интересно спел:
Метелью белою , сапогами по морде нам...
Что же ты сделала с нами , Родина , Родина ?
....
Whoever
Прикинь, подавляющее большинство их были и гражданами одной страны.
Понятна реакция фашиста на георгиевскую ленточку.
олицетворяла во время второй мировой.
сейчас - олицетворяет фашистов, воюющих с солдатами.
STYLE
Оправдание как раз есть - как пел Расторгуев "Война - это сука , стерва она".
А ещё у Алексея Толстого был рассказ "Гадюка" как раз об этом.
:101:
Официально эта хрень называется "Необходимость психофизической реабилитации участников ...". И денег на это всё время не хватает. ( и даже не столько денег - квалификации врачей ( врачи тоже люди - они не могут по 48 часов в сутки такой неблагодарной работой заниматься ). Каждого "пациента" ведь "вести" надо. )
Майки, это диагноз и описание этого диагноза у больных людей.
Это объясняет их поведение, но никак не оправдывает.
Капишь?
STYLE
03-13-2017, 12:40 PM
Мне тоже его жалко.
Я думаю, у него нет проблем с общением с женщинами.
Наверняка их много есть вокруг него.
Но одно дело общаться с ними, а другое дело спать.
Вполне возможно, что это общение его ещё больше раздражает.
crazy-mike
03-13-2017, 12:41 PM
После того как Л.И.Брежнев устроил массовую раздачу Орденов Славы к юбилею эта ленточка олицетворяет всего лишь идиотизм в особо крупных размерах.
( тоже ведь на всё наслаивается - ничто не забыто! Даже чтение сказок "1000 и 1 ночь" сразу после программы "Время" )
Это не поймешь никогда. Вот мне понятна типа ненависть народа к власти - но
при этом
надеть на голову вот эту хуйню, через которую промывают вермишель (забыл, как называется, Капри, напомни) и идти на улицу и позировать перед иностранными фотокорреспондентами - вот это хуй когда поймешь. если ты сам не полный идиот.
Dima424
03-13-2017, 12:43 PM
Я думаю, у него нет проблем с общением с женщинами.
Наверняка их много есть вокруг него.
Но одно дело общаться с ними, а другое дело спать.
Вполне возможно, что это общение его ещё больше раздражает.
Какой у него общение? Он вседа на работе, форуме или в Скайпе с "друзьми"....
crazy-mike
03-13-2017, 12:44 PM
Майки, это диагноз и описание этого диагноза у больных людей.
Это объясняет их поведение, но никак не оправдывает.
Капишь?
Здоровых вообще нет. Есть недообследованные.
( мир давно сошёл с ума. А пост-совок - там такие диссертации по психиатрии можно писать ....Только никому это вообще не нужно )
Инвалид горбачёвской перестройки - нет такого официального диагноза ни в МКБ-10 ни в DSM-5.
crazy-mike
03-13-2017, 12:48 PM
олицетворяла во время второй мировой.
сейчас - олицетворяет фашистов, воюющих с солдатами.
Вообще-то орден Славы аж к концу войны ввели. А "настоящие ордена" - орден Красной Звезды и орден Боевого Красного Знамени.
Если "по-нормальному" , то больше орденом Красной Звезды награждали ( никаких ленточек и прочих георгиевских бантов с мечами там и в помине не было ).
STYLE
03-13-2017, 12:49 PM
После того как Л.И.Брежнев устроил массовую раздачу Орденов Славы к юбилею эта ленточка олицетворяет всего лишь идиотизм в особо крупных размерах.
( тоже ведь на всё наслаивается - ничто не забыто! Даже чтение сказок "1000 и 1 ночь" сразу после программы "Время" )
Нет, Майки.
Кто эту ленточку ну типа утверждал, те объяснили её значение.
Это потом всякие особо умные стали писать: цвет не тот, оттенки не такие, не у тех была и т.д.
Ваш флаг тоже цветов синдрома Дауна. Даже Папу Римского попутали, когда он фоткался с девчонками с таким синдромом. И что? Это как-то умаляет его значение?
Так и тут.
STYLE
03-13-2017, 12:50 PM
Это не поймешь никогда. Вот мне понятна типа ненависть народа к власти - но
при этом
надеть на голову вот эту хуйню, через которую промывают вермишель (забыл, как называется, Капри, напомни) и идти на улицу и позировать перед иностранными фотокорреспондентами - вот это хуй когда поймешь. если ты сам не полный идиот.
Я не Капри, но напомню - друшляг. ))
STYLE
03-13-2017, 12:52 PM
Какой у него общение? Он вседа на работе, форуме или в Скайпе с "друзьми"....
На работе тоже женщины есть. Пациенты женщины бывают.
Да и живет не в вакууме.
Но не спать столько времени с женщинами - это точно влияет на психику.
У него, наверное, тоже какой-то синдром, как у того фашика. Это многое объясняет, но не оправдывает.
STYLE
03-13-2017, 12:53 PM
100% ))
crazy-mike
03-13-2017, 12:55 PM
Нет, Майки.
Кто эту ленточку ну типа утверждал, те объяснили её значение.
Это потом всякие особо умные стали писать: цвет не тот, оттенки не такие, не у тех была и т.д.
Ваш флаг тоже цветов синдрома Дауна. Даже Папу Римского попутали, когда он фоткался с девчонками с таким синдромом. И что? Это как-то умаляет его значение?
Так и тут.
Совсем не так. Самым "крутым" орденом был орден Красной Звезды. ( и орден Боевого Красного Знамени ).
Ну там ещё красные революционные шаровары и именное оружие было...
Dima424
03-13-2017, 12:56 PM
Да и живет не в вакууме.
У него, наверное, тоже какой-то синдром, как у того фашика. Это многое объясняет, но не оправдывает.
А я как раз считаю что в вакууме живет...
STYLE
03-13-2017, 01:00 PM
Совсем не так. Самым "крутым" орденом был орден Красной Звезды. ( и орден Боевого Красного Знамени ).
Ну там ещё красные революционные шаровары и именное оружие было...
Я ж тебе говорю, что когда её уже недавно "назначили"Сказали, что вот эта лента олицетворяет символ Победы.
А на что она похожа, это было типа прототипа. Вот и весь сказ.
А вы цвета, оттенки, главные ордена... Нудите только.
STYLE
03-13-2017, 01:01 PM
А я как раз считаю что в вакууме живет...
Не верю (с)
Он интеллигентный и общительный в реале.
Это тут он всё своё раздражение выплёскивает.
Но мы терпим, потому что понимаем его.
Whoever
03-13-2017, 01:03 PM
Не верю (с)
а почему только на ватников тогда?:111:
Whoever
03-13-2017, 01:04 PM
Да и живет не в вакууме.
:120:
STYLE, ты точно в Америке живёшь?
STYLE
03-13-2017, 01:05 PM
а почему только на ватников тогда?:111:
Ты где был?
Пациент толи зашел?
Это у тебя такой имидж тут.
Whoever
( мир давно сошёл с ума. А пост-совок - там такие диссертации по психиатрии можно писать ....Только никому это вообще не нужно )
Инвалид горбачёвской перестройки - нет такого официального диагноза ни в МКБ-10 ни в ДСМ-5.
есть зато инвалиды холодной войны.
имя им - вся Россия:111:
Dima424
Не верю (ц):122:
STYLE
03-13-2017, 01:06 PM
:120:
STYLE, ты точно в Америке живёшь?
Откуда я знаю какой ты врач.
К глазнику женщины разве не ходят?
Да и гинекологии мужики бывают.
Что опять у тебя там в голове не срослось?
STYLE
03-13-2017, 01:07 PM
есть зато инвалиды холодной войны.
имя им - вся Россия:111:
А то тут их мало?
Макейн с этой дамой из Лимпопо целую армию вдвоем заменят. :111:
Whoever
03-13-2017, 01:08 PM
Откуда я знаю какой ты врач.
К глазнику женщины разве не ходят?
Да и гинекологии мужики бывают.
Что опять у тебя там в голове не срослось?
ты полагаешь, что "глазник" может спать с пациентками? :120:
/это у вас "глазник", опять себя выдал - здесь офтальмолог/
STYLE
03-13-2017, 01:08 PM
Не верю (ц):122:
Верить никому нельзя.
Мне.... можно (с)
STYLE
03-13-2017, 01:09 PM
ты полагаешь, что "глазник" может спать с пациентками? :120:
Ты с дуба рухнул?
Я про общение говорил.
А спать, ты уже давно с женщинами не спал. Сам же рассказывал.
STYLE
03-13-2017, 01:10 PM
Да, не надо было глаз зажмуривать, когда чай без ложечки в стакане пил.
Спалили, гады. :111: