PDA

View Full Version : КАМЕДИА 2355

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

КотКанаццкий
02-19-2018, 11:30 PM
пестня камандыпутена:

... какая боль, какая боль..................

Agencys
02-20-2018, 01:16 AM
ебанушке Абрамычу так нравится писать в Крыше

Тролляка долго нарывался, но его все же забанили ! :2004

crazy-mike
02-22-2018, 01:50 PM
пестня камандыпутена:

... какая боль, какая боль..................

23 февраля 1930 года в берлинской больнице умер камерад-партайгеноссе Хорст Вессель.
В память о товарище Хорсте весь Путинланд отмечает День .... :111:

Whoever
02-22-2018, 01:58 PM
23 февраля 1930 года в берлинской больнице умер камерад-партайгеноссе Хорст Вессель.
В память о товарище Хорсте весь Путинланд отмечает День .... :111:

"а знаете, каким он парнем был":111:
Изольда завела даже отдельную тему, и поздравила отдельных участников форума.
но почему она не поздравила Гудериана......:120:

crazy-mike
02-22-2018, 02:07 PM

она когда-то поздравляла партайгеноссе Зеппа Дитриха. :111:

Whoever
02-22-2018, 02:09 PM
она когда-то поздравляла партайгеноссе Зеппа Дитриха. :111:

помню еще, она писала, как именно коммунисты и убили Хорста.
забыла про сутенёра его девушки, о не внесенной Хорстом вовремя квартплате.
тогда, до товарища Сталина, она действительно "не поступалась идеалами".:111:

crazy-mike
02-22-2018, 02:24 PM
помню еще, она писала, как именно коммунисты и убили Хорста.
забыла про сутенёра его девушки, о не внесенной Хорстом вовремя квартплате.
тогда, до товарища Сталина, она действительно "не поступалась идеалами".:111:

Заря близка… Знамёна выше, братья!
Смерть палачам свободы дорогой!
Звенящий меч Фашистскаго врагам проклятья
Сметёт навеки их кровавый строй.

:111:

Рубашки Чёрныя, готовьтесь к бою!
Железный фронт Фашистов мы сомкнём
И на врага, вперёд, железною стеною
Безстрашно, как один, мы все пойдём.

Победы День Торжественный настанет,
Слетит колхоз и Сталин с ГПУ,
Орел с Лабарумом над Кремлем ярко засияет,
И чёрный строй пройдёт через Москву.

https://www.youtube.com/watch?v=WQ2TaXHhO5M

Whoever
02-22-2018, 02:27 PM
Заря близка… Знамёна выше, братья!
Смерть палачам свободы дорогой!
Звенящий меч Фашистскаго врагам проклятья
Сметёт навеки их кровавый строй.

Рубашки Чёрныя, готовьтесь к бою!
Железный фронт Фашистов мы сомкнём
И на врага, вперёд, железною стеною
Безстрашно, как один, мы все пойдём.

Победы День Торжественный настанет,
Слетит колхоз и Сталин с ГПУ,
Орел с Лабарумом над Кремлем ярко засияет,
И чёрный строй пройдёт через Москву.

Майк, откуда у тебя столько песен на один мотив?
Поплатившийся жизнью за квартплату Хорст даже мечтать не мог о таком количестве русских переводов!:111:

crazy-mike
02-22-2018, 02:32 PM
Майк, откуда у тебя столько песен на один мотив?
Поплатившийся жизнью за квартплату Хорст даже мечтать не мог о таком количестве русских переводов!:111:

это один из самых ранних - в Харбине ( 1930е годы ). Изольда как раз недалеко оттуда где-то возле Хабаровска. :111:

ну был ещё "Гимн РОА" ( у власовцев ). Ну и у РНД Баркашова. И у ДПНИ тоже ( в т.ч. "Песнь Победителя" Ильи Маслова :111: - там , где "пенные рога" )

Agencys
02-23-2018, 12:31 PM

Вот такой открыткой ? :239:

https://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/21/hga8de.jpg

КотКанаццкий
03-13-2018, 12:25 PM
[QUOTE=Agencys;7893319]Тролляка долго нарывался, но его все же забанили ! :2004[/QUOTE

Петухова забанили?!
Пчелы против меда?!
Апокалипсис, добро пожаловать на планету Земля..............

crazy-mike
03-14-2018, 04:15 AM
Да, я следил за киевской погодой. распаскудились вы там :111:

вчера днём было +15C. Хожу в кроссовках и куртке даже без свитра. :111:

crazy-mike
03-14-2018, 04:16 AM
[QUOTE=Agencys;7893319]Тролляка долго нарывался, но его все же забанили ! :2004[/QUOTE

Петухова забанили?!
Пчелы против меда?!
Апокалипсис, добро пожаловать на планету Земля..............

Петухов - такой в "Космопоиске" когда-то был. Занимался палеоконтактом и палеовизитом. :111:

КотКанаццкий
04-08-2018, 06:50 PM
Христос воскресе!

http://ru-an.info/Photo/QNews/n15638/1.jpg

Serge7
04-08-2018, 06:55 PM
Воістину Воскрес! :196:
С праздничком, Котяич. С Праздником Всех!

http://fastiv5.itschool.com.ua/sites/fastiv5.itschool.com.ua/files/images/%D0%97-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D 0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0.j pg

КотКанаццкий
04-08-2018, 09:54 PM
Славимо його!!!!!!!!!!!!!!!!

Whoever
04-08-2018, 11:36 PM
Кот, с праздником!
Ты заходи чаще!

crazy-mike
04-09-2018, 01:36 AM
Христос воскресе!

http://ru-an.info/Photo/QNews/n15638/1.jpg

Смертию смерть поправ! :111:

Izold
04-09-2018, 10:54 AM
Славимо його!!!!!!!!!!!!!!!!

пропустил высокого гостя)
Воистину воскрес! с праздником)

КотКанаццкий
04-10-2018, 11:49 AM
Жду поющих Томагавков ))
Мне просто интересно - расхуячит асадовские войска или сразу по Хмейми уебет???
:235:

Serge7
04-10-2018, 11:57 AM
Ну шо, Котяич? "Северному Потоку-2" похоже амбец? Я удивлён, как серьёзнo Ангела поддержала просьбу Порошенко о продолжении транзита газа через Украину... Любит она Украину. Любит. :)

Whoever
04-10-2018, 11:59 AM
Ну шо, Котяич? "Северному Потоку-2" похоже амбец? Я удивлён, как серьёзна Ангела поддержала просьбу Порошенко... Любит она Украину. Любит. :)

"будет им олимпиада, уха-ха-ха-ха".

Serge7
04-10-2018, 12:10 PM
"будет им олимпиада, уха-ха-ха-ха". Док, а первую строчку этой песенки "Чингис-хана" помнишь? ) :)

Whoever
04-10-2018, 12:11 PM
Док, а первую строчку этой песенки "Чингис-хана" помнишь? ) :)

Moskau....?:111:

Serge7
04-10-2018, 12:19 PM
Moskau....?:111: Ага-ага. Я думаю у меня дежавю, через столько лет... :111:

STYLE
04-10-2018, 05:47 PM
Ага-ага. Я думаю у меня дежавю, через столько лет... :111:

Эт точно.

Опять нет вопросов....... ну что с тобой делать? :111:

Серега, какая нахер ненвисть, ты веть обычный дурiнь, не более того. ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТЬ - главный инстинкт ВСЕХ ЛЮДЕЙ, а не миллионов. Если бы не приспосабливаемость, твои конкретные предки выше обезьяны бы и не прыгнули. Хотя.... в твоем лице они особо далеко и не смогли....

Вот ты видишь, как ты , рядовое, неграмотное быдло, первый хамишь старшему морскому офицеру!?? Ведь первый да, хамишь??? Ибо сословием, не вышел, люмпен, да? Ибо быдло ,да? Согласен??? "Философ", мнять . :111: Учитель сельской физики! :116: Охиреть! И такое люмпенское быдло , ещё рот может открыть в 21 веке, на аристократа! Офигеть! :309:

Серж, ты знаешь, что я к твоей бабушке с уважением.
Но она была еврейкой, согласно твоему описанию, и владела, как ты писал, мясными лавками.

Я слышал, что если даже такие и выходили замуж в Российской империи за аристократов (хотя чаще еврейки всё же вступали в брачные союзы с революционными матросами, но и исключения бывали) - то потомки таких браков дворянами не являлись.:110::116::117::119:

Закрой рот, холоп, местечковый!

КотКанаццкий
04-12-2018, 10:30 PM
Ну шо, Котяич? "Северному Потоку-2" похоже амбец?

Цыплят по осени сосчитаем.
Хотя немцев не изменить.

КотКанаццкий
04-12-2018, 10:31 PM
Смертию смерть поправ! :111:

Скрипаль воскресе!

КотКанаццкий
04-12-2018, 10:32 PM
Опа, Стуле приперся... Шо опять разжиженный? :301:

crazy-mike
04-13-2018, 06:55 AM
Цыплят по осени сосчитаем.
Хотя немцев не изменить.
CAPRI - настоящая русофобка! Она убирает из "серьёзных" любой материал по борьбе с "либеральной сволочью" и "5й колонной" ! :111:

crazy-mike
04-13-2018, 06:57 AM
Скрипаль воскресе!

воистину воскресе! Он ведь совсем не новичок в этих делах! :111:

КотКанаццкий
04-13-2018, 10:18 AM
воистину воскресе! Он ведь совсем не новичок в этих делах! :111:

https://s18.postimg.cc/ojhntf9zt/vgif-ru-19301.gif

КотКанаццкий
04-13-2018, 10:23 AM
CAPRI - настоящая русофобка! Она убирает из "серьёзных" любой материал по борьбе с "либеральной сволочью" и "5й колонной" ! :111:

А кто это?
Computer-Aided Passive Ranging Indicator?

https://s18.postimg.cc/7vq5r6fax/U2_Fsd_GVk_X18x3_ULJ5_Vj6gcts_MBPK_cbx3_Zy5mr7ikov 1_E3ecn_Q-_Y0_K8ci_W2_GH2_Iw.gif

Whoever
04-13-2018, 10:31 AM

она еще и разбрасывает их по разным темам.
то к "пидарасам" уберет, то в "Россию без ограничений", то в copy-and-paste.
и потом ветвь невозможно читать.

скорее бы она обнищала до конца и по-настоящему, что ли.
сколько эта агония санкций может длиться.

Whoever
04-13-2018, 10:33 AM
А кто это?
Computer-Aided Passive Ranging Indicator?

https://s18.postimg.cc/7vq5r6fax/U2_Fsd_GVk_X18x3_ULJ5_Vj6gcts_MBPK_cbx3_Zy5mr7ikov 1_E3ecn_Q-_Y0_K8ci_W2_GH2_Iw.gif

она заебала даже часть патриотов.:227:

Whoever
04-13-2018, 10:39 AM
Опа, Стуле приперся... Шо опять разжиженный? :301:

он на известном тебе ресурсе перестал постить почти сразу после того, как тебя там забанили.
а вскоре и заходить перестал. :1:

STYLE
04-13-2018, 10:47 AM
он на известном тебе ресурсе перестал постить почти сразу после того, как тебя там забанили.

Походу и на Фейсбуке жывотное узнали поближе и он вернулся к себе на помойку. :111:

Dima424
04-13-2018, 12:27 PM

Кота забанили? Вот это да... не могу поверить...

Хуевер, ты тоже списки ведешь кто где когда и что постил?

КотКанаццкий
04-13-2018, 09:34 PM
она заебала даже часть патриотов.:227:

Дык недолго ей быковать осталось....

Трамп же ж сказал - Get ready, Russia!
Пущай теперяче запасается консервами и роеть ямку, можно прям под своей библиотекой, без разницы. Ей по ящику сказали, что мясные консервы хранятся 5 лет, а рыбные - 2 годика всего, так что о рыбе прийдется забыть....

С почином, Дональд!
Первые Томагавки приехали в Дамаск.
Ежели Уйло попытается что-то вякнуть, следующие полетят в Моковию, к капре.
И это правильно, ибо ЗАСЛУЖЕННО.

ИМХА

https://www.thenation.com/wp-content/uploads/2017/04/US-Syria-Strike-tomahawk-rtr-img.jpg

КотКанаццкий
04-13-2018, 09:37 PM

Дык сразу же было понятно, какого лешего он туда приперся. Он же мазохист. Но радости он больше не испытает. )) Сама, сама, сама- и жиденько-жиденько, фонтанчиком. )))

КотКанаццкий
04-13-2018, 09:45 PM
скорее бы она обнищала до конца и по-настоящему, что ли.
сколько эта агония санкций может длиться.

Там все по законам снежного кома. Я не переживаю. Решение на уничтожение принято. Терпение иссякло.

Ты наблюдал старт ракеты Спейс-Х в живом эфире? Очень похоже. Стартовая скорость ноль. Подъем нехотя. 300 км-ч аж на 10 секунде кажись. Но.... чем выше, тем тяжесть все меньше, а тяга движка растет и через считанные минуты 27 тыщ км-ч.

Так же и с санкциями.
Медленно удушают. Регулярно добавляют, добавляют, а придурошное Уйло регулярно подкидывает поводы.
Лондон.
Дамаск.
Киев.

Даже если Уйло остепенится и забъется в угол, даже если не будет с завидным уйобством метронома дарить поводы, их придумают. Ибо нехуй. Ибо решение уже принято и Уйло уже списано.

Get ready, Russia!©

КотКанаццкий
04-13-2018, 09:53 PM
Мне вот что еще интересно -

какого такого хуя не только йобнутый Прыщ Владимирович, но и западные СМИ ерепенятся про Третью Мировую?
Вот с какого хуя?

Кто с Россией станет рядом? Узбекистан? ))))))))))
На России сделали все, чтобы от нее шарахались даже преданные лукашенки. ))))

Мировая война, это когда мир делится на два лагеря. Все остальное - опускание насильника согласно законам самого же насильника.
Жителям Калиниграда, Выборга, Кунашира, Краснодарщины - приготовится к референдумам.

https://s18.postimg.cc/eeev9kyft/001.png

Whoever
04-13-2018, 10:12 PM
Мне вот что еще интересно -

какого такого хуя не только йобнутый Прыщ Владимирович, но и западные СМИ ерепенятся про Третью Мировую?
Вот с какого хуя?

может, в Канаде.
у нас все красиво - про проверку федеральной почтовой службы, про допрос Зукерберга.
какая война?

вот там да - заходил тут на днях пользователь bdams "из лесов подмосковья, сказал", что с опросом - готовы ли люди воевать.
он, мол, у себя провел опрос - все мужики у него там готовы умереть за отчизну.
я так расстрогался, что даже представил себе окоп бдамса. :1:

зато представляешь, как романтично будет слышать кличи из окопов бдамса:

"За Россию, за Михельсона!"
"бригада имени Мордашева и Лисина, к бою!"
"Тимченковцы, примкнуть штыки!"
"Есть добровольцы в партизанский отряд имени Алишера Усманова"?
"Полк имени Вагита Аликперова - песню, запе-вай!"
"Явитесь в расположение батальона Михаила Фридмана!"
"Отважно защищает от натовцев населённый пункт Пердюковка обьединённая группировка имени Владимира Потанина".
"Обьединёнными усилиями батарей Дмитрия Рыболовлева и Михаила Прохорова расчищены ядерные завалы вокруг Зажопинска"

:111::111::111:

Izold
04-13-2018, 10:49 PM
Пенсионеры Краснодарского края собрали деньги для строительства тяжелого танка с передачей его сирийским танкистам!

Whoever
04-13-2018, 10:50 PM
Пенсионеры Краснодарского края собрали деньги для строительства тяжелого танка с передачей его сирийским танкистам!

его, или все же денег, чтобы на месте собрали?

Izold
04-13-2018, 10:56 PM
его, или все же денег, чтобы на месте собрали?

не, танк в Ленинграде на Кировском заводе соберут и по проливам на бдк отправят на сирийско-турецкий фронт... или своим ходом пойдет

Whoever
04-13-2018, 10:59 PM
не, танк в Ленинграде на Кировском заводе соберут и по проливам на бдк отправят на сирийско-турецкий фронт... или своим ходом пойдет

в память о собравших средства пенсионерах танк будет назван именем пионера-героя Павлика Морозова.

crazy-mike
04-14-2018, 04:32 PM
в память о собравших средства пенсионерах танк будет назван именем пионера-героя Павлика Морозова.

Асада в Дамаске отравит пионерка из отряда имени Зины Портновой.

crazy-mike
04-16-2018, 04:16 AM
http://новости-сша.ru-an.info/новости/юмор-помогает-нам-пережить-смуту-ракетный-провал-сша-по-сирии/

http://ru-an.info/Photo/QNews/n64459/5.jpg

КотКанаццкий
04-16-2018, 03:45 PM
Трамп, кажется, включил заднюю - санкций за химатаку не будет. Объявивших о санциях выпороли.

crazy-mike
04-17-2018, 12:02 AM
Трамп, кажется, включил заднюю - санкций за химатаку не будет. Объявивших о санциях выпороли.

не совсем заднюю. Просто ведь РФ желательно "втянуть в новый Афганистан" , а не выгнать оттуда. Т.е. даже наоборот - даже снять с них часть санкций , но чтобы они влезли в Сирию поглубже. ( да и в Афганистан , кстати - тоже ).

А "настоящие патриоты РФ" как раз всю извращённость замысла неплохо понимают - Франц Клинцевич , например , предлагает , не увеличивать группировку в Сирии , а даже наоборот - уменьшить. :111:

Whoever
04-17-2018, 12:04 AM
не совсем заднюю. Просто ведь РФ желательно "втянуть в новый Афганистан" , а не выгнать оттуда. Т.е. даже наоборот - даже снять с них часть санкций , но чтобы они влезли в Сирию поглубже. ( да и в Афганистан , кстати - тоже ).

А "настоящие патриоты РФ" как раз всю извращённость замысла неплохо понимают - Франц Клинцевич , например , предлагает , не увеличивать группировку в Сирии , а даже наоборот - уменьшить. :111:

пусть увеличивают группировку.
Сирия скучает по русским парням.

crazy-mike
04-17-2018, 12:11 AM
пусть увеличивают группировку.
Сирия скучает по русским парням.

и по русским библиофетчицам! :111:
( неделя русского языка в Дамаске , олимпиада по русскому языку в Хомсе , русский диктант в Пальмире ....Олимпиада по химии в Думе... )

Whoever
04-17-2018, 12:14 AM
и по русским библиофетчицам! :111:
( неделя русского языка в Дамаске , олимпиада по русскому языку в Хомсе , русский диктант в Пальмире ....Олимпиада по химии в Думе... )

конечно.
сирийскую молодёжь приведут на эти мероприятия под охраной автомататчиков, чтобы обеспечить участие:111:

сирийцы будут приятно удивлены сходством слова "джихад" в двух языках.:111:

crazy-mike
04-17-2018, 12:18 AM
конечно.
сирийскую молодёжь приведут на эти мероприятия под охраной автомататчиков, чтобы обеспечить участие:111:

сирийцы будут приятно удивлены сходством слова "джихад" в двух языках.:111:

там газете "Завтра" давал интервью один "вагнеровец". Он рассказывал о том , что почти все пленные сирийцы разговаривают на русском языке с узбекским или туркменским акцентом. :111:

Whoever
04-17-2018, 12:33 AM
там газете "Завтра" давал интервью один "вагнеровец". Он рассказывал о том , что почти все пленные сирийцы разговаривают на русском языке с узбекским или туркменским акцентом. :111:

вагнеровцу, наверное, даже приятно было.:111:

crazy-mike
04-17-2018, 01:55 AM
вагнеровцу, наверное, даже приятно было.:111:

я эту муть в воскресенье читал. Их потом оттуда возвращают в Туркмению и Узбекистан вообще-то. :111:

Whoever
04-17-2018, 06:34 AM
я эту муть в воскресенье читал. Их потом оттуда возвращают в Туркмению и Узбекистан вообще-то. :111:

боевиков - узбеков вагнеровцы возвращают в Узбекистан?:120:
я думал, "передают властям", если не расстреливают после короткого допроса.

деньги, надеюсь, все же отбирают, перед отправкой.:111:

crazy-mike
04-17-2018, 02:27 PM
боевиков - узбеков вагнеровцы возвращают в Узбекистан?:120:
я думал, "передают властям", если не расстреливают после короткого допроса.

деньги, надеюсь, все же отбирают, перед отправкой.:111:

но в Узбекистане их всё равно потом судят. ( потом ссылку на то интервью с zavtra.ru выложу )

Да и вагнеровцы там сплошные "пенсионеры". Все после 40-летнего возраста. А самый востребованный врач у них - кардиолог ( даже не психиатр ).

Тот интервьюируемый ещё жаловался - молодые и так находят , где заработать. А в компашку идут сокращённые ( по состоянию здоровья ) или уволенные офицеры или бывшие контрактники. А ещё он говорил , что лучше в Сирии чем возле Донецка , потому что в Сирии у противника почти нет артилерии и очень мало снайперов.

Whoever
04-17-2018, 05:55 PM
но в Узбекистане их всё равно потом судят. ( потом ссылку на то интервью с завтра.ру выложу )

Да и вагнеровцы там сплошные "пенсионеры". Все после 40-летнего возраста. А самый востребованный врач у них - кардиолог ( даже не психиатр ).

Тот интервьюируемый ещё жаловался - молодые и так находят , где заработать. А в компашку идут сокращённые ( по состоянию здоровья ) или уволенные офицеры или бывшие контрактники. А ещё он говорил , что лучше в Сирии чем возле Донецка , потому что в Сирии у противника почти нет артилерии и очень мало снайперов.

так о чем я писал Хелене в "сирийских" темах, когда она описывала "разбомбленный центр онкологических исследований" в ходе последних ракетных ударов.
во-первых, в Сирии не может быть онкологического исследовательского центра.
во-вторых, сами сирийцы "не доживают" до рака - у них сердечно-сосудистые заболевания, от которых они и умрут в более юном возрасте, если их не разорвет бомбой; не подкосит инфекция; или не сьест шакал.
в-третьих, даже вагнеровцы "заразились" от местных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

поэтому думаю, что ракеты поразили центр химического оружия.

crazy-mike
04-18-2018, 08:26 AM
так о чем я писал Хелене в "сирийских" темах, когда она описывала "разбомбленный центр онкологических исследований" в ходе последних ракетных ударов.
во-первых, в Сирии не может быть онкологического исследовательского центра.
во-вторых, сами сирийцы "не доживают" до рака - у них сердечно-сосудистые заболевания, от которых они и умрут в более юном возрасте, если их не разорвет бомбой; не подкосит инфекция; или не сьест шакал.
в-третьих, даже вагнеровцы "заразились" от местных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

поэтому думаю, что ракеты поразили центр химического оружия.

http://zavtra.ru/blogs/ya_iz_vagnera_

10 апреля

Я из "Вагнера"...

беседа с бойцом ЧВК, участником сирийской кампании

Владислав Шурыгин

КотКанаццкий
04-18-2018, 11:15 PM
Передайте здешней ватнице из Торонтовки, у которой тетя в Крыму, забыл я ее погоняло...., что за ней уже выехамши.

https://s18.postimg.cc/t1olmxx3t/1115.jpg

я токашо подписал, а завтра позабочусь о сотне-другой других подписей, которые тоже позаботятся о своей сотне...

91403

о, Маняша, кажись :111: или что-то вродь того....

КотКанаццкий
04-19-2018, 12:22 AM
https://s18.postimg.cc/jh4z02021/1112.jpg

crazy-mike
04-19-2018, 12:48 AM
http://ru-an.info/Photo/News/n5888/3.jpg

Whoever
04-19-2018, 01:34 AM
Передайте здешней ватнице из Торонтовки, у которой тетя в Крыму, забыл я ее погоняло...., что за ней уже выехамши.

https://s18.postimg.cc/t1olmxx3t/1115.jpg

я токашо подписал, а завтра позабочусь о сотне-другой других подписей, которые тоже позаботятся о своей сотне...

91403

о, Маняша, кажись :111: или что-то вродь того....

"Маняша" просто настаивает, что Скрипали выпили некачественный алкоголь, и потому отравились.
Или что-то в этом роде.
А на мои слова о том, что Юлия - несчастная молодая женщина, хуже которой жилось только ЧСИР при Сталине, потребовала доказательств, что Юлии Скрипаль плохо жилось в России.

Так что не удивлюсь, если она служит в "бессмертном полку".

Whoever
04-19-2018, 01:43 AM
http://ru-an.info/Photo/News/n5888/3.jpg

"кто мне писал на службу жалобы, а?
не ты? да я же их читал!":111:

КотКанаццкий
04-19-2018, 12:01 PM
"Маняша" просто настаивает, что Скрипали выпили некачественный алкоголь, и потому отравились.
Или что-то в этом роде.
А на мои слова о том, что Юлия - несчастная молодая женщина, хуже которой жилось только ЧСИР при Сталине, потребовала доказательств, что Юлии Скрипаль плохо жилось в России.

Так что не удивлюсь, если она служит в "бессмертном полку".

В тексте Петиции об этом прямо сказано, кстати...

PETITION TO THE GOVERNMENT OF CANADA
Whereas:
Russian president Putin is personally responsible for an authoritarian regime in Russia, criminal system of kleptocratic feudalism, suppression of political and civic opposition and independent media;
Putin enabled theft of Russian assets in collaboration with corrupt officials and oligarchs, which destroyed Russian economy, health care and education systems, resulting in tragic events - such as mass deaths during a fire in Kemerovo;
Putin orchestrated cruel aggression against Georgia and Ukraine and supported Assad regime in Syria - resulting in deaths of tens of thousands of people, causing unforgettable traumas to Georgians, Ukrainians, Crimean Tatars and Syrians;
Putin sabotaged western democratic systems via interference in US presidential election and parliamentary elections in Europe;
Putin challenged safety and security of Europe with destruction of Flight MH17 in 2014 and use of chemical weapons against United Kingdom in 2018;
Putin's regime used Western financial systems for money laundering of illegally obtained assets.
We, the undersigned, Citizens of Canada, call upon the Government of Canada to - Investigate and deport individuals collaborating with Russian secret services, including diplomats, Rossotrudnichestvo agents and Russia Today channel;
- Investigate the actions of certain organizations of Russian diaspora such as "Immortal Regiment" to ensure they are in compliance with Canadian law and Canada's national security interests;
- Expand Magnitsky Law to ensure that corrupt Russian officials could not hide their illegally obtained assets in Canada and cannot use Canada as a shelter for their family members;
- Review visa policies for family members of corrupt Russian officials and businessmen that fall under Magnitsky Law.

Whoever
04-19-2018, 12:14 PM
В тексте Петиции об этом прямо сказано, кстати...

PETITION TO THE GOVERNMENT OF CANADA
Whereas:
Russian president Putin is personally responsible for an authoritarian regime in Russia, criminal system of kleptocratic feudalism, suppression of political and civic opposition and independent media;
Putin enabled theft of Russian assets in collaboration with corrupt officials and oligarchs, which destroyed Russian economy, health care and education systems, resulting in tragic events - such as mass deaths during a fire in Kemerovo;
Putin orchestrated cruel aggression against Georgia and Ukraine and supported Assad regime in Syria - resulting in deaths of tens of thousands of people, causing unforgettable traumas to Georgians, Ukrainians, Crimean Tatars and Syrians;
Putin sabotaged western democratic systems via interference in US presidential election and parliamentary elections in Europe;
Putin challenged safety and security of Europe with destruction of Flight MH17 in 2014 and use of chemical weapons against United Kingdom in 2018;
Putin's regime used Western financial systems for money laundering of illegally obtained assets.
We, the undersigned, Citizens of Canada, call upon the Government of Canada to - Investigate and deport individuals collaborating with Russian secret services, including diplomats, Rossotrudnichestvo agents and Russia Today channel;
- Investigate the actions of certain organizations of Russian diaspora such as "Immortal Regiment" to ensure they are in compliance with Canadian law and Canada's national security interests;
- Expand Magnitsky Law to ensure that corrupt Russian officials could not hide their illegally obtained assets in Canada and cannot use Canada as a shelter for their family members;
- Review visa policies for family members of corrupt Russian officials and businessmen that fall under Magnitsky Law.

ну уж, депортировать.
за идиотские, даже и враждебные Канaде взгляды, гражданку вряд ли можно депортировать, даже по закону.
но есть же опыт комиссий по расследованию антиамериканской деятельности: по какой-то причине марксисты и сочувствующие туда ходить не любили.:1:

Izold
04-19-2018, 02:15 PM
карочи, полк етот на марше разогнать из водомёта, тёплой водой, чтоб не простудились ...

crazy-mike
04-19-2018, 02:54 PM
карочи, полк етот на марше разогнать из водомёта, тёплой водой, чтоб не простудились ...

а если святой водой из водомёта ?

Aurbo
04-22-2018, 10:48 PM
В общем,так: я изучила вопрос теотретически и эмпирически.Вошла в контакт с разного рода индивидуумами. Стремясь сохранить объективность,спешу заявить: вы, украинские националисты,мне отвратительны. Но кто на ,так сказать, другой стороне - ещё хуже, как ни странно.
Вот что они мне заявили:" И вообще - Россия в будущем будет везде. И в Канаде тоже."

Вот этого-то мне - и всем нам - не надо. Хотя есть и доля тех,кто верит в то, что Бессмертный Полк - невинное , большей частью историческое мероприятие. Может, раньше и было - но не сейчас.
В общем,ваш взяла, сволочи - вы меня поставили перед фактами,а против фактов спорить трудно.

Aминь, тоесть пиздец.

Whoever
04-23-2018, 04:15 AM
В общем,так: я изучила вопрос теотретически и эмпирически.Вошла в контакт с разного рода индивидуумами. Стремясь сохранить объективность,спешу заявить: вы, украинские националисты,мне отвратительны. Но кто на ,так сказать, другой стороне - ещё хуже, как ни странно.
Вот что они мне заявили:" И вообще - Россия в будущем будет везде. И в Канаде тоже."

Вот этого-то мне - и всем нам - не надо. Хотя есть и доля тех,кто верит в то, что Бессмертный Полк - невинное , большей частью историческое мероприятие. Может, раньше и было - но не сейчас.
В общем,ваш взяла, сволочи - вы меня поставили перед фактами,а против фактов спорить трудно.

Аминь, тоесть пиздец.

мы, украинские националисты, всегда готовы принять, выслушать и помочь - если такие заявления русофилов ограничиваются мечтами и грезами.:111:

а вот если тебе станет известно о каких-то конкретных действиях, то обращайся с информацией сразу и непосредственно в Королевскую Канадскую Конную Полицию - они помогут сохранить Канаду в целом, и твою канадскую военную пенсию в частности.:1:
а пока подпиши петицию - пусть, кого можно, депортируют, а остальных под наблюдение.
в Америке этим "бессмертным полком" уже занимаются.
невинным историческим он никогда не был, т.к. создан во времена Путина.

Izold
04-23-2018, 05:34 AM
как украинский националист со стажем, заявляю ответственно, что, если ограничить место маршировки вышенекночиупомянутого полка определённым плацем - Марсовым полем в Петербурге, скажем, или Красной площадью Москвы - то никакого вреда в том и нет. Обеспечить непрерывность марширования можно путем вахтенного метода за счёт посменного укомплектования бывшими жителями Канады, США, Австралии, Эстонии, Украины и проч., проявляющих интерес к этому важному начинанию. Отдыхающие от вахты полчане могут размещаться в прилегающих к месту марширования хостелах и фабричных общежитиях. От форумских марширантов командовать парадом можно поручить ефрейторам Изольде и Хелене

nyccard
04-23-2018, 08:21 AM

Aминь, тоесть пиздец.

В общем немного длинная история. Многие годы назад ,почти сразу по приезде работал я в лаборатории. Ездил к пациентам по домам Брал кровь. В какойто момент послали меня в Манхаттен . Квартира в таком приличном доме ,прямо напротив входа в Метрополитан ,с видом на музей,централ парк ,рояль,картины ,отдельная комната для карточных игр и прочее. Русские. Дети первой волны .Дедушка то ли внучатый племяник,то ли еще чего,уже не помню, Блока.Ездил к ним постоянно достаточно долго. В какой-то момент (начало 90-х) они мне говорят "Едем в Россию по приглашению типа только воссозданного "Дворянского Собрания" . Поехали. Вернулись в ужасе. Ну принимали их кончно как положенно ( по пониманию принимающей стороны) - столы,балалайки,цыгане . Но по пониманию бедных "ветхозаветных" отпрысков русских дворян старого времени - все дворянство членов нового Дворянского Собрания заключалось в том ,что их предков "на дворах плетями наказывали". Манеры не более чем приказчиков в базарной лавке ,а идеи о" России от Окияна до Окияна" , скрытая злость ,ненависть и зависть к Западу и нескрываемые рассизм и антисемитизм вообще были шоком. Вся столько лет лелеемая любовь к России улетучилать и сменилась резким непринятием.
Все познается в сравнении.События,действия,время.

КотКанаццкий
04-23-2018, 11:08 PM
Aминь, тоесть пиздец.

https://s18.postimg.cc/kr1wzyt1l/1115.jpg

КотКанаццкий
04-23-2018, 11:12 PM
Хотел было выступить от имени и по поручению украинских националистов, но понял, что пасу задних.

Даже не пасу.
Едва догнал.
так что ограничуся бурными и продолжительными ))))))))))

Ктати, петиция составлена русским.
Просто у него со своими мозгами дружба на век, что на России случается все реже, увы. А парень вовремя вырвался в Канаду и укрепил иммунитет.
Молодчинка.
Такие русские мне не противны. :111::111::111::111:

КотКанаццкий
04-23-2018, 11:15 PM
В общем немного длинная история. Многие годы назад ,почти сразу по приезде работал я в лаборатории. Ездил к пациентам по домам Брал кровь. В какойто момент послали меня в Манхаттен . Квартира в таком приличном доме ,прямо напротив входа в Метрополитан ,с видом на музей,централ парк ,рояль,картины ,отдельная комната для карточных игр и прочее. Русские. Дети первой волны .Дедушка то ли внучатый племяник,то ли еще чего,уже не помню, Блока.Ездил к ним постоянно достаточно долго. В какой-то момент (начало 90-х) они мне говорят "Едем в Россию по приглашению типа только воссозданного "Дворянского Собрания" . Поехали. Вернулись в ужасе. Ну принимали их кончно как положенно ( по пониманию принимающей стороны) - столы,балалайки,цыгане . Но по пониманию бедных "ветхозаветных" отпрысков русских дворян старого времени - все дворянство членов нового Дворянского Собрания заключалось в том ,что их предков "на дворах плетями наказывали". Манеры не более чем приказчиков в базарной лавке ,а идеи о" России от Окияна до Окияна" , скрытая злость ,ненависть и зависть к Западу и нескрываемые рассизм и антисемитизм вообще были шоком. Вся столько лет лелеемая любовь к России улетучилать и сменилась резким непринятием.
Все познается в сравнении.События,действия,время.

Так вот с кого Витя Пелевин своего вампира писал.........................................

Aurbo
04-24-2018, 09:55 PM
...

Izold
04-24-2018, 10:30 PM
...

согласен!

КотКанаццкий
04-25-2018, 10:07 PM
...

,,,

КотКанаццкий
07-02-2018, 01:29 AM
You can't buy happiness, but you can live in Canada... and that's pretty much the same thing.
Happy Canada Day!

https://i.giphy.com/media/b8eOdgzgVsEAU/giphy.webp

Izold
07-02-2018, 07:24 AM
You can't buy happiness, but you can live in Canada... and that's pretty much the same thing.
Happy Canada Day!

с празьником! )

КотКанаццкий
07-05-2018, 10:10 PM
с празьником! )
И вас, американцы, с тем же!!!!!!!!!!!!

Izold
07-06-2018, 03:53 PM

спасибо!)

Whoever
07-06-2018, 04:01 PM

а ты заходи чаще!

КотКанаццкий
07-19-2018, 11:46 PM
та ото ж..........

у нас Стампида была, родео такое веселое, дык яч искал добрую-предобрую славянку, она имеет обыкновение на Стампиду припереться. Может родственники, а может просто тянет на место преступления - не ведаю. Не, не нашел... а жаль ))))))))))) она бы бандеровкой мигом бы стала....

КотКанаццкий
07-27-2018, 11:48 PM
Умер Владимир Войнович.......... не дописал свое продолжение МОСКВА-2042......

http://jpe.ru/gif/smk/sm50.gif

https://img-fotki.yandex.ru/get/6437/17851200.20f/0_8ba21_49cc4cbd_-1-XL.jpg.jpg

RIP

Whoever
07-27-2018, 11:52 PM
Умер Владимир Войнович.......... не дописал свое продолжение МОСКВА-2042......

http://jpe.ru/gif/smk/sm50.gif

https://img-fotki.yandex.ru/get/6437/17851200.20f/0_8ba21_49cc4cbd_-1-XL.jpg.jpg

RIP

RIP.

Рад тебя видеть!
А продолжение романа мы уже наблюдаем в жизни.

Izold
07-28-2018, 08:50 AM
со свиданьицем, КотК )
да, жаль ВВ.
RIP

КотКанаццкий
07-28-2018, 07:12 PM
А продолжение романа мы уже наблюдаем в жизни.

Я потрясен степенью осуществления маразма антиутопии.
Честно.
Когда я первый раз читал 2042, союз был чуть не на пике и читаемое реально входило как гротескная саркастичная фантасмагория, никак не предсказание Нострадамуса.

А по факту имеем во многих элементах более убогую и более гротескную реальность.

Не знаю, как на пыльных тропинках далеких планет, а в душе Владмир оставил свой след и это след Пророка...........

КотКанаццкий
08-03-2018, 09:11 PM
Забыл, как зовут здешнюю ватницу из Торонтовки - галя? маля?

Короч, у нее траур ))))

https://s15.postimg.cc/v6pjipmjf/001.png

Izold
08-03-2018, 09:17 PM
ну, с избавлением вас )

Whoever
08-03-2018, 10:51 PM

Короч, у нее траур ))))

а подумали ли они об экстравагантных людях, которые могли стрелять пластиковыми дротиками в экран во время просмотра этого тупого быдлоканала, чтобы успокаивать нервы?:111:

crazy-mike
08-04-2018, 05:35 AM
Я потрясен степенью осуществления маразма антиутопии.
Честно.
Когда я первый раз читал 2042, союз был чуть не на пике и читаемое реально входило как гротескная саркастичная фантасмагория, никак не предсказание Нострадамуса.

А по факту имеем во многих элементах более убогую и более гротескную реальность.

Не знаю, как на пыльных тропинках далеких планет, а в душе Владмир оставил свой след и это след Пророка...........

Оруэлл все равно умнее. :)
а Евгений Замятин ( роман "Мы" , 1932й год. Ну и "Бич божий" об Атилле ) - там ни Войнович ни Аксёнов рядом не валялись! :111:

crazy-mike
08-04-2018, 05:37 AM

Короч, у нее траур ))))

Маня - так её зовут. Но она не столько ватница сколько хочет привлечь к себе внимание эпатажем. :111:

crazy-mike
08-04-2018, 05:38 AM
а подумали ли они об экстравагантных людях, которые могли стрелять пластиковыми дротиками в экран во время просмотра этого тупого быдлоканала, чтобы успокаивать нервы?:111:

кстати , с darts по touch screen ведь интересная идея для Interactive TV! :111:

Izold
08-04-2018, 07:22 AM
Маня - так её зовут. Но она не столько ватница сколько хочет привлечь к себе внимание эпатажем. :111:

лудше бы декольте до пупа )

КотКанаццкий
08-04-2018, 11:56 PM
Оруэлл все равно умнее. :)

Сегодня, после тяжелой и продолжительной болезни на всю свою голову, скончался Степка Сигал.
Ну как скончался - для меня умер... сдох... навсегда вычеркнут из списка живущих.

МИД РФ на своей официальной странице в Facebook сообщил, что американский актёр Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.:111::111::111::111::111::111:

Izold
08-05-2018, 08:20 AM
Сегодня, после тяжелой и продолжительной болезни на всю свою голову, скончался Степка Сигал.
Ну как скончался - для меня умер... сдох... навсегда вычеркнут из списка живущих.

МИД РФ на своей официальной странице в Фацебоок сообщил, что американский актёр Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.:111::111::111::111::111::111:

осспади, я думал и вправду помер:120: полез в интырнет искать ))
ну, спецпред, так спецпред. будут с Вождём приёмы едоноборства отрабатывать )

Whoever
08-05-2018, 10:38 AM

МИД РФ на своей официальной странице в Фацебоок сообщил, что американский актёр Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.:111::111::111::111::111::111:

у них восточные единоборства есть синоним гуманитарных связей.:111:

Птиц
08-05-2018, 11:17 AM

а ты до сих пор не скончался. тебя кусок гавна до сих пор земля держит.

КотКанаццкий
08-05-2018, 11:45 AM
Опа, куриц еще не в бульоне..... оказывается, без мозгов тоже долго живут.....

А Степка Чайк просто понял, что в Штатах его снайперские винтовки никому и даром не нужны - поехал их продавать лохАм на Россею. Остальной антураж а-ля Депардьё - чисто по приколу. Прийдет время, когда Степка , как и Жорик Депардье, тоже скажет, что если ему надо посмотреть на свинарник, не обязательно для этого ехать на Россию, можно выйти на акридж и зайти в свинарник.... )))

Птиц
08-05-2018, 11:47 AM
канадскому полудурку опять на ФБ никто не отвечает на его побредки. опять принесли хуи сюда.

КотКанаццкий
08-05-2018, 12:42 PM
Шо, куриц запылало? Бывает, чо... Надеюсь, давление за предел не прыгнет, хотя... если прыгнет, ничего против не имею. :111:

Птиц
08-05-2018, 12:48 PM
у меня низкое, 60 на 90. дебил.

КотКанаццкий
08-10-2018, 11:24 PM
https://s15.postimg.cc/5nven6tuj/1112-2.jpg

КотКанаццкий
08-10-2018, 11:25 PM
https://s15.postimg.cc/vw6jcklnv/1114.jpg

Whoever
08-12-2018, 04:16 PM
https://s15.postimg.cc/vw6jcklnv/1114.jpg

не думаю, что второй блок санкций введут, но я только "за".
потому что Россия надоела.

да и ей будет, наверное, лучше.
пусть живет в своём изолированном культурном социуме.

Izold
08-12-2018, 04:42 PM

Да, без гмо и пидарасов !

Whoever
08-12-2018, 04:46 PM
Да, без гмо и пидарасов !

скорее всего, пидарасы будут процветать.

но не будет парадов педерастов, о которых так переживает ваша кузина.

Izold
08-12-2018, 08:30 PM
скорее всего, пидарасы будут процветать.

но не будет парадов педерастов, о которых так переживает ваша кузина.

Да, кузина душевнaя у меня, переживает о педерастах!

КотКанаццкий
09-24-2018, 08:29 PM
Лиса.
Не такая, как в сказках.
Спокойная как буддистский монах.
Хозяйка.
Я лично влюбился. Первый раз так близко и так общительно.
Джаспер, Альберта, Сентябрь-21, 2018.
Дарю.

https://i.postimg.cc/xjwyV74v/DSC_7567.jpg

https://i.postimg.cc/BnsTXFst/DSC_7581.jpg

https://i.postimg.cc/Jn9JmDPr/DSC_7582.jpg

https://i.postimg.cc/RZVWkL41/DSC_7573_resize.jpg

https://i.postimg.cc/Gp69s0Yz/DSC_7610.jpg

https://i.postimg.cc/kg12qRg0/DSC_7617_resize.jpg

Izold
09-24-2018, 09:48 PM
неужли лиса?! большая какая ...
здрасти, уважаемый ККот )

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:22 PM
неужли лиса?! большая какая ...
здрасти, уважаемый ККот )

Здрасте.... как я жалею, что вы не признаете ФБ...... здесь все же смрадно как-то, потому и редко захаживать стал ))

Я не первый спутал с серой лисицей. В малом возрасте их не различают дажесь ветеринары )))

Поискал со спецами - койот. Причем когда я за ним (за ею) бежал, я был уверен, шо лиса..., а он убежал, потом спустя минуту вышел из кустов матрах в 4 и пошел на меня....
Потом мы поболтали, он согласился на короткое видео, прошел рядом и ушел себе...

http://youtu.be/8c1EokIDX6o?

Whoever
10-01-2018, 11:24 PM
Я не первый спутал с серой лисицей. В малом возрасте их не различают дажесь ветеринары )))

Поискал со спецами - койот. Причем когда я за ним (за ею) бежал, я был уверен, шо лиса..., а он убежал, потом спустя минуту вышел из кустов матрах в 4 и пошел на меня....
Потом мы поболтали, он согласился на короткое видео, прошел рядом и ушел себе...

https://youtu.be/8c1EokIDX6o?list=PLwrhzlAOEsWu-_W7N4o238j1pzBE8RNXH

привет!
я пытался несколько дней назад "свою" лису поставить: "моя" бегала прямо по замку в Любляне:111:

но на форум не ставится что-то.

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:26 PM
привет!
я пытался несколько дней назад "свою" лису поставить: "моя" бегала прямо по замку в Любляне:111:

но на форум не ставится что-то.

Форум, видно, поганый )))))))))))))

Kisochka
10-01-2018, 11:27 PM

Я этого не видела......как охуительно все оказывается

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:30 PM
Вот за что люблю ФБ )))

https://i.postimg.cc/7hg7KX8b/001.png

Уважаемые и не очень граждане РФ. А так же те личности без флага, гимна и национального танца, которые сидя по заграницам, сладко спя и сытно кушая срут на все, что имеют восхваляя то, от чего съебались.

Итак.

Мне очень пох то, что происходит у вас. Как и куда вас имеет ваша же власть. И главное - почему вы это терпите и мало того - скрепно возбуждаетесь. Живите, как хотите в вашем загоне. Но.
Последние события заставили меня таки среагировать и обратиться к вам с просьбой - не борзейте.

Вы (власти), можете дальше рассказывать о вашем величии. Вы (народ), можете и дальше хавать эту хуйню.

Лучшим и самым откровенным символом вашего величия в последнии годы стал русский самолет, сбитый русской ракетой, которой (скорее всего) управлял русский оператор в небе над Сирией, то есть очень далеко от вашей земли. И виновность в этом возложена на Израиль.

Господа, я просто охуеваю от вашей тупости и призываю вас охуеть вместе со мной, но призадумавшись над несколькими вещами.

Первое.
Да, 15 погибших жалко и очень. Но судя по тому, что их как мясо привезли в страну и в мешках пораздовали родне - здесь их жалеют гораздо сильнее чем дома. Или я что пропустил? Был траур? Торжественные похороны? Тварь плешивая опустив голову скрипнула зубами? Нет. А посему не пиздите.

Второе.
Цена этим мертвым для вашей власти, гораздо выше чем живым. За мертвых ваша страна наварила как минимум 900 000 000 от продажи с300
Далее. Чегой то вы там буйно распизделись на тему - надо ответить. Кому? Западу?

Убогие. Вы реально думаете, что ваши хозяева будут всех нас гасить за вашу идею? Ха-ха вам. Да у них давно все здесь. Бабки, жены, любовницы, дети. Дома и машины. Бизнесы. Они даже триперы свои здесь лечат. Да, они яйцами потрясут и ваших детей на убой отправят, но обязательно на этом наварятся. Здесь.

И самое главное - писк на тему замочим Израиль. А вот тут, как говорится балду лизните.

У вас там конечно "деды воевали", а вот внуки уже только свои самолеты сбивать умеют. А вот у Израиля воевали и деды, и сыновья с дочерьми. А сейчас воюют внуки с внучками. И за 70 лет войны со 150 000000 арабов при вашем оружейно-советниковым участием мочили всех, всегда и везде. Не лезьте к ним. Вы уже пару раз отгребли, не по крупному. Сейчас пытаетесь ставки поднять? Вы не учли одного. Вы пошлете ваших детей на мясо за чужим. Их дети будут драться за свое.

Родина для вас, это то, что вам рассказали по ящику.

Родина для них - это то, что вернувшись после многих лет они построили в пустыне.

Россияне, выключите телевизоры, включите мозги. Если начнется - плохо будет всем. Но хуже всех будет вам. Это не ВОВ. Второго фронта не будет. Не будет Украинского фронта. Не будет Грузинских дивизий. Не будет заводов в союзных республиках. Ничего этого не будет - вы обосрались по всем фронтам. Поэтому будет очень плохо.

Не вам лично может быть, вашим детям. Вашим внукам. Если они выживут. И самое главное то, что эта жертва не будет принесена для сохранения своей страны. Нации. Истории. Прочтите внимательно. Очень внимательно.

Вы отдадите своих детей на мясо для того, чтобы ваши хозяева сохранили свои счета в нашихх банках.
Станьте наконец народом. Людьми.

Займитесь своей засранной страной. Читайте историю. Работайте. Научитесь быть свободными. Быть хозяевами себе.

Izold
я тоже не видел, этова, соцыума

Whoever

так себе.
уже своих сжирают все чаще.
не до русофобов им.:111:

Izold
10-01-2018, 11:33 PM
а к Годитидзе надо прислушаться )

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:36 PM
Кста.... могу вас поразвлекать ))

Подружился с одним талантищем на ФБ, у него главное бложистое место было раньше на ЖЖ, а теперь вот фейсбучит, он закончил работу над книгой и теперь развлекается сказками.
Угораю........ ))

Он только вернулся с фронта, Бог уберег............

По жанру подойдет к КАМЕДИИ :111:

Whoever
10-01-2018, 11:36 PM
Я этого не видела......как охуительно все оказывается

скажем, когда ты мне покажешь американское блоговое пространство, забитое ненавистью к России - как ваше блоговое пространство забито ненавистью к моей стране - тогда ты поймешь, о чем я.

но ты не найдешь у нас столько русофобии, так что...

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:38 PM
Петушец-то жив еще или сгорел в белой горячке в билябиятеке им Ульянова? ))))

Whoever
10-01-2018, 11:39 PM
Петушец-то жив еще или сгорел в белой горячке в билябиятеке им Ульянова? ))))

жив, все такой же.
даже не известно, когда он лучше - когда пьёт, или когда трезв.:227:

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:41 PM
ГорькийЛук
https://i.postimg.cc/63b19WyC/001.png

- А-а-а! - страшно орал Шариков, удерживая спиной сотрясающуюся дверь. - Филипп Филипыч! Зинка! Зинаида Прокофьевна! Дарь Петровна! Кто нибудь!.. Караул!

- Что такое? - холодно спросила Зина, заходя в кабинет. - К чему паника?

- Зинаида Прокофьевна, - задыхаясь проговорил Шариков. - Немедленно вызовите профессора. И еще пять мотоциклетов с пулеметами!

- Ишь ты, - ответила Зина. - Как за жопу меня хватать, так Зинка. А тут — прямо таки Зинаида Прокофьевна! Что случилось? Кошку увидел?

- Чудовище! Неимоверное! Огромное, побери меня триппер, как антанта! Вот, пальто мне прокусило! - продолжая подпирать локтем дверь, Шариков продемонстрировал отованный клок кожаного пальто.

В дверь с той стороны въебало так, что Шариков проскользил на каблуках по полу, и на четвереньках кинулся обратно, удерживать свой последний рубеж обороны.

- Зинка! Зиночка! Зинулечка, - умоляюще провыл Шариков, упираясь головой в створку. - Зинаида, блять, Прокофьевна-а-а-а! Немедленно Филиппа Филипыча зовите! Эта монстра, она же потопчет всех!

Словно в подтверждение его слов, дверь навылет пробил костяной рог, поворочался в дыре, и выдернулся обратно.

- Ну, - задумчиво сказала Зина, - Если профессор не занят с пациентом, я, пожалуй, передам. Вы тут подождите, не уходите. И, будьте добры, не называйте меня «Зинаида блядь Прокофьевна». Я социальный служащий, а не то, что вы про меня говорите.

- Куда я уйду, - тоскливо сказал Шариков. - Я уйду, а оно догонит.

- Нуте-с, - сказал доктор Преображенский, усаживаясь в кресло. - Что снова не так? Кошку увидели?

- Монстра! - трагически отозвался Шариков. - Надо в подотдел очистки позвонить, чтобы его зачистили. Только нужно еще мотоциклеты с пулеметами. Эдакого легко не зачистишь.

- Вы водки не пили? - озабоченно спросил профессор. - Откуда здесь монстр?

- За дверью! - прошептал Шариков. - Ломится! Вот, пальто прокусил.

Профессор со вздохом поднялся из кресла, проследовал к двери, отодвинул Шарикова, открыл створку и заглянул в смежный кабинет. Затем смешно сложил губы и похрюкал в бороду особенным образом. В ответ раздался гулкий рев.

- Вот! - торжествующе крикнул Шариков, пятясь от двери. - Монстра рычит! Говорил же я!

- Какой же это монстр, - ответил Филипп Филиппович, возвращаясь в кресло. - Это доктор Борменталь. Мы с Иваном Арнольдовичем провели эксперимент — с его, безусловно, согласия, - и я пересадил ему железы носорога. Трансформация пока не закончена — но ведь и вы не сразу стали… условно, говоря, человеком. Так что он теперь не Борменталь, а, скорее, Борментавр.

- Что ж он кидается тогда? - плачущим голосом спросил Шариков. - Свои же люди!

- Ну а чего вы хотели? Вы хамите, хулиганите в доме, хватаете Зинаиду Прокофьевну за неприличные места. Воруете вещи, деньги. Ваша эта машинистка, как ее?… - профессор пощелкал пальцами. - Фамилия как у художника...

- Васнецова, - угрюмо подсказал Шариков.

- Точно. Васнецова. Приходила с шестью щенками в подоле. Что вы ей ответили?

- Топить к чертовой матери, - так же мрачно ответил Шариков, - Или сократим из отдела.

- Вот. А это ваше потомство между прочим. На самого Ивана Арнольдовича вы бросались три раза. Из них — два раза с оружием. Какого же вы к себе от него отношения ждете?

- Слушайте, - с надеждой спросил Шариков. - А может вы вырежете ему эту железу из головы, чтобы обратно стал Борменталь, а не Борментавр? И заживем по прежнему?

- По прежнему? - удивился профессор. - Вы хотите, чтобы я зажил с вами по прежнему? Давайте спросим Зину, Дарью Петровну, дворника Федора — хотят ли они с вами зажить по прежнему?

- Жаловаться буду, - жестко сказал Шариков. - В Совнарком. Чтобы удалили Борментавра. По линии отдела очистки!

- Жалуйтесь, конечно, - охотно согласился профессор. - Но гибридизация доктора и носорога является важной научной программой, одобренной правительством РСФСР. Если уж удалять железы при отмене программы — так надо и вам удалить. Хотите снова собакой с ошпаренным боком по улице на четырех лапах бегать и «Абырвалг» читать?

- Где же я теперь харчеваться буду? - с тоской спросил Шариков. - Я без пропитания оставаться не могу.

- Извольте, оставайтесь. Харчуйтесь на здоровье. Вас никто не гонит, - спокойно ответил профессор Преображенский. - Сегодня на обед, кажется, тефтели. Для вас еще компот.

- Так он же меня стопчет, - взвыл Шариков. - Вы рог его видели? Оно же кидается как холера на колчаковских фронтах!

- Стопчет, - одобрительно кивнул профессор. - Что поделать, борьба видов. Советской власти хлюпики не нужны. Вот погодите, после Борментавра на очереди Борментозавр!

Ого-го! Машина убийства! Гомбожаб Цыбиков уже раскопал древние манускрипты Тибета, и полярный исследователь Отто Юльевич Шмидт готов вылететь, чтобы в высокогорных льдах найти останки велоцираптора, содержащие необходимый биоматериал для создания из Ивана Арнольдовича первого в истории борментозавра.

- Гомбожаб — это что? - тупо спросил Шариков. - И при чем тут велосипеды?

- Не что, а кто, - пояснил Преображенский. - профессор Гомбожаб Цэбекович Цыбиков, выдающийся востоковед, исследователь Центрального Тибета. Вот если бы вы не только календари читали, а научную литературу, то знали бы это имя. Наряду с Марксом и Каутским.

- Гомбожаб? - с ненавистью спросил Шариков, сжимая кулаки. - Все издеваетесь над пролетариатом? Я вот вам покажу сейчас гоможабов…

Из смежного кабинета донесся угрожающий рев Борментавра, уловившего агрессивные тона в голосе.

- Хорошо, - забормотал Шариков. - Пусть сейчас будет по вашему. Гоможабы капиталистические. Я ухожу. Я пока у Швондера поживу. Я вам это запомню. Увидите. Потом сами в ногах валяться будете, гоможабры на велосипедах.

Шариков, осторожно обходя разбитую дверь логова Борментавра, добрался до вешалки, снял с крючка и намотал ша шею шарф, и двинулся на выход. Уже у самого выхода обернулся и показал Филиппу Филипповичу сжатый кулак.

- Вот вы где у меня все будете. Я вам такой мандриан устрою! - взвизгнул Шариков и хлопнул дверью.

Профессор залпом забросил в рот рюмку ледяной анисовой.

- Зря вы так, Филипп Филиппович, - грустно сказала Зина, заходя в кабинет. - Он ведь такой. Он припомнит.

- Садитесь за стол, Зиночка, - благодушно сказал профессор, и разлил анисовую по двум рюмкам. - Обычно я дамам не предлагаю, но… У Ивана Арнольдовича термин реабилитации, а пить одному — дурной тон. Хуже только с собакой пить. Вы помните, что я вам говорил? Что человек всегда побеждает животное? Наука не всесильна, но она сильна. Уж точно сильнее пса.

- Он к Швондеру пойдет, - плаксиво сказала Зиночка. - А там такая стая, что любого человека загрызет, вместе с наукой.

- Да, - довольно сказал Филипп Филиппович. - Именно поэтому, под предлогом лечения зубов, я всему этому пролетарскому хору имени Швондера, включая самого регента и женщину неопределенного пола, под наркозом вживил железы серой крысы. Прислушайтесь, внимательно. Сейчас начнется. Раз… два… три! Оп!

Зинаида Прокофьевна подняла глаза к потолку, внимательно вслушалась, и поперхнулась ледяной анисовой водкой.

Из смежной комнаты торжествующе заревел Борментавр.
https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/42939557_277290426447162_1536030766343913472_n.jpg ?_nc_cat=105&oh=d00abf920d770a2d5035ea41e17b0157&oe=5C4E7E3A

Izold
10-01-2018, 11:42 PM
не сразу понял, про кого речь (это про Петушкова было, не про рассказ)

Kisochka
10-01-2018, 11:43 PM
скажем, когда ты мне покажешь американское блоговое пространство, забитое ненавистью к России - как ваше блоговое пространство забито ненавистью к моей стране - тогда ты поймешь, о чем я.

но ты не найдешь у нас столько русофобии, так что...
Пока пока....не будем ничего обсуждать. Мы просто больше не общаемся

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:44 PM
ГорькийЛук
https://i.postimg.cc/63b19WyC/001.png

- Подумаешь, самолет! - запальчиво ответил Карлсон. - Ну и что, что самолет. Дело житейское. Да у меня дома десять тысяч таких самолетов!

- «Ил-двадцать»?

- «Ил-десять тысяч»!

- А пятнадцать офицеров на борту? - хмуро спросил Малыш.

- Да у меня дома десять тысяч таких пятнадцать офицеров!

Малыш вздохнул

- Слушай, почему ты все время врешь, как телевизор?

- Да у меня дома десять тысяч таких телевизоров! — не успел остановиться Карлсон. - Ой. В каком это смысле я вру? Я никогда не вру. Я — мужчина в расцвете сил, а такие никогда не врут. Это после расцвета сил врут. - Карлсон хихикнул. - Женщинам.

- Ладно, - терпеливо сказал Малыш. - Рассказывай — как все было на самом деле.

- Как-как, - неохотно ответил Карлсон. - Обыкновенно. Летел по своим делам, тут эта туша винтовая подо мной проходит. Закрутила в воздушном потоке, я банку с вареньем выронил. Банка попала на лобовое стекло. Разбилась. Туша вильнула, стала эшелон терять и на крыло по крену заваливаться. Тут-то в нее ракета и лупанула. Я сам чуть не пострадал от поражающих элементов. Вот, смотри!

Карлсон показал дырку на штанах.

- Видишь? Да ладно, у меня дома десять тысяч таких штанов. Или твоя мама зашьет. Кстати, раз уж к слову пришлось, поскольку мое варенье разбилось… нет ли у тебя еще одной баночки варенья?

- У него дома десять тысяч люстр, самолетов и офицеров. И нет одной банки варенья, - ехидно ответил Малыш, и полез на шкаф. Затем внезапно остановился.

- Слушай, а что ты там вообще делал, в Сирии?

- Ничего, - тут же включил дурака Карлсон.

- Ты что, сириец?

Карлсон отчаянно замотал головой. Быть сирийцем в Стокгольме, да еще проживая на чердаке, означало навлечь на себя проблемы.

- Может быть еврей?

- Я Карлсон! - надменно ответил Карлсон. - Это значит «сын Карла». Если бы я был еврей, я был бы не Карлсон, а Шниперсон, допустим. Ты много евреев по имени Карл знаешь, кроме Маркса, конечно? «Шниперсон, который живет на крыше» - это же бред! Еврей с моторчиком? Евреи с моторчиками живут в хороших домах, а не на чердаках

- Тогда русский? - подозрительно спросил малыш. - А ну дыхни...

- В переводе, - вздохнул Карлсон. - Немножко.

- В каком переводе? - потрясенно спросил Малыш.

- Эдуарда Успенского, - угрюмо ответил Карлсон. - Кажется.

- В переводе с больной головы на здоровую, - устало сказал Малыш, возвращая банку на место - А ну-ка погоди. Нет-нет, варенье потом. Сейчас уточним кое-что.

Малыш спустился со шкафа, сел за стол и защелкал по клавишам ноутбука.

- Сколько тебе лет?

- Я мужчина в расцвете сил! - надменно ответил Карлсон.

- Понятно, то есть не Успенского. По возрасту не подходит. И не перевод Брауде — тогда ты бы был Карлссон, с двумя «с», как «SS». Остается только перевод Лунгиной, шестьдесят первый год. Ты что, советский шпион? Почему же ты брешешь постоянно, как сивый мерин?

Карлсон уныло сидел в кресле, стараясь не помять лопасти пропеллера.

- Да как-то оно само пошло, - печально сказал Карлсон. - Сначала перевели на русский, потом вызвали куда надо, потом предложили… Потом в лаборатории моторчик перебрали. Так оно и покатилось. Приехал по заданию в Стокгольм посмотреть самый высокий шпиль церкви Святой Клары, так и остался. Малыш, послушай, меня в Сирии вообще не было.

- Ты же говоришь, что был!

- А ты докажи. Понимаешь, ты еще маленький, и некоторые вещи тебе недоступны. Оно бывает так, что одновременно был — и не был. Вот как ты считаешь — я вообще существую?

- Ну да, - неуверенно сказал Малыш. - Я же с кем-то разговариваю… Кто-то же банку варенья на самолет уронил…

- Какую банку, - нервно ответил Карлсон. - Банку я сразу сожрал. Я там радарам немножко помогал. Вот видишь, как сказочный персонаж я в Сирии не был. А как наводчик — был. А сейчас я опять сказочный персонаж, в меня даже твои родители не верят. Так что лезь за вареньем. У меня, конечно, десять тысяч банок варенья…

- Ну так в чем проблема?

- Только они дома, - вздохнул Карлсон, - Далеко от Стокгольма. И съесть их, как сказочный персонаж, я не могу. А как реального меня рано или поздно отдадут под суд.

Они как бы есть, но их как бы нет.
https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/42862358_277134046462800_3361217134989410304_n.jpg ?_nc_cat=103&oh=10b0bac4d7c29347269c509d95691bdf&oe=5C4F778F

КотКанаццкий
10-01-2018, 11:53 PM
не сразу понял, про кого речь

Украинский Хеменгуэй................. и парамедик на нуле.
Храни его Бог.............

https://proxy12.online.ua/news/r2-ad1efe0cc7/680_5761811cda988.jpg

https://cloud.enigma.ua/MTm29ZODuOEl39Q3yeLktBAoggoW3paBt5VKChWL.jpeg

http://prodonbass.ru/wp-content/uploads/2018/06/4mo-8.jpg

https://i.pinimg.com/originals/21/af/4a/21af4a2bc79b85810b5430a38914a39d.jpg

https://i.ytimg.com/vi/LcOJpvki3K0/hqdefault.jpg

Izold
10-02-2018, 06:34 AM
Ааа, Горе луковое! Знаю, как же ) иногда через край, но в общем и целом - хорош!

КотКанаццкий
10-02-2018, 04:18 PM
Бляди Изольда арестовали... все играются в своей пИсочнице, ущербные.

Ничо не меняется на этом вонючем форуме, ничо............

Whoever
10-02-2018, 04:21 PM

не говори.
он даже написал перед самым баном стихи, в которых признал, что хотел сделать Капри приятное.:1:

crazy-mike
10-03-2018, 01:35 PM

это воообще Секрет Полишинеля! :111:

Izold
10-03-2018, 05:44 PM

не, есть мнение, что я самоарестовался, по ошыпке :120:

КотКанаццкий
10-16-2018, 12:14 AM
https://i.postimg.cc/Kz7H7mxn/001.png

Reitarou
10-16-2018, 02:38 AM
Приди, святой Варфоломей-мей-мей! (с) :2004

Kisochka
10-16-2018, 04:08 AM
Чо?:102:

Reitarou
10-16-2018, 06:41 AM
Чо?:102:

В Святую Лигу хотите? :313::313::313:

Kisochka
10-16-2018, 06:50 AM
В Святую Лигу хотите? :313::313::313:

Это я нат 123....куда мне уж в лигу-то

Izold
10-16-2018, 09:57 AM
обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (ц)

crazy-mike
10-18-2018, 02:09 PM
Кот , поздравляю тебя с моей днюхой! Если вдруг не доживу - 7 ноября 1965 года. Выпей хорошего тёмного пива хоть через капельницу! - ну не знаю чем весь этот дурдом закончится! Мне сейчас очень плохо - хотя кое-какой бизнес стал получаться. Но всё равно не радует! Обещай - что выпьешь! :111:

Whoever
10-18-2018, 02:58 PM
Кот , поздравляю тебя с моей днюхой! Если вдруг не доживу - 7 ноября 1965 года. Выпей хорошего тёмного пива хоть через капельницу! - ну не знаю чем весь этот дурдом закончится! Мне сейчас очень плохо - хотя кое-какой бизнес стал получаться. Но всё равно не радует! Обещай - что выпьешь! :111:

а почему ты можешь не дожить: интересуешься же, чем дурдом закончится - значит, не все потеряно!

crazy-mike
10-18-2018, 03:01 PM
а почему ты можешь не дожить: интересуешься же, чем дурдом закончится - значит, не все потеряно!

не знаю - ну ничего уже не хочется. По крайней мере сегодня. Хотя один литр тёмного вишнёвого пива вечером - это чуть многовато. :111:

P.S. Надоели они со своей "имперской мечтой" - которая никому даром не нужна пока стеклотару не принимают! :111: ( хоть под светом Полярной Звезды , хоть под Южным Крестом у партайгеноссе Альфредо Стресснера , который у белогвардейского генерала Баранова научился водку селёдкой закусывать :111: )

Whoever
10-18-2018, 03:05 PM
не знаю - ну ничего уже не хочется. По крайней мере сегодня. Хотя один литр тёмного вишнёвого пива вечером - это чуть многовато. :111:

вот это, действительно, настораживает.
литр даже у меня бы пошел легко, максимум минут 40 хватило бы.
a я человек нетренированный:111:

crazy-mike
10-18-2018, 03:06 PM
вот это, действительно, настораживает.
литр даже у меня бы пошел легко, максимум минут 40 хватило бы.
a я человек нетренированный:111:

ну 8ми-градусное и без закуски вообще! Но очень вкусное! :111:

Whoever
10-18-2018, 03:32 PM

П.С. Надоели они со своей "имперской мечтой" - которая никому даром не нужна пока стеклотару не принимают! :111: ( хоть под светом Полярной Звезды , хоть под Южным Крестом у партайгеноссе Альфредо Стресснера , который у белогвардейского генерала Баранова научился водку селёдкой закусывать :111: )

так на то она и имперская мечта: гипотетически может закончиться марширующими по городам Украины в парадных мундирах российскими воинами, хотя и маловероятно.
а может и просто банальным прекращением финансирования мечтателей: откроешь ты ту помойку интернета, откуда еще вчера так пахло русским духом - а сайт недоступен:111:

Whoever
10-18-2018, 03:35 PM
ну 8ми-градусное и без закуски вообще! Но очень вкусное! :111:

зачем такие ужасы в условиях похолодания.
это тогда лучше водку: что-то же было правильным в мышлении древних русичей.
а лето придет - опять на пиво можно переходить:1:

crazy-mike
10-18-2018, 03:43 PM
зачем такие ужасы в условиях похолодания.
это тогда лучше водку: что-то же было правильным в мышлении древних русичей.
а лето придет - опять на пиво можно переходить:1:

не люблю водку. После водки меня на разговоры о товарище Ким Чен Ыне тянет и о пост-маоистком Китае. А после хорошего пива можно хотя бы об Иране или Турции разговаривать. :111:

Izold
10-18-2018, 06:56 PM
литр вина я осилю, а литр пива - не знаю ))

crazy-mike
10-19-2018, 03:12 AM
литр вина я осилю, а литр пива - не знаю ))

но не залпом же! :111:

КотКанаццкий
10-21-2018, 08:54 PM

Майк, шо случилось??????!!!!!!!!!
Выпью, даже если не доживу ))

У тебя есть ФБ аккаунт? Давай к нам, у нас панацею разрешили.....

https://www.youtube.com/watch?v=EJumPr8HYW4

КотКанаццкий
10-21-2018, 08:59 PM
Кста про ноябрь. 3 ноября сдаю на 1 Класс CDL.

Решил так устроить себе разумную пенсию. Через пару лет смогу работать когда нужно и сколько нужно - на себя. Заодно покатаюсь по всем штатам не тратя бабки, а зарабатывая.
Изольд, Ктохошь, вот и посидим, погутарим )) Два года пролетят мигом ))

Dima424
11-05-2018, 07:11 PM

Пенсию он делать собрался...

Доктора с собой в дорогу бери, он тебе и шизику геморрой лечить будет...

Kisochka
11-05-2018, 07:35 PM

Пенсию он делать собрался...

Доктора с собой в дорогу бери, он тебе и шизику геморрой лечить будет...

Привет...ну их нафик...лучше расскажи что нового...что хорошего

Dima424
11-05-2018, 07:45 PM
Привет...ну их нафик...лучше расскажи что нового...что хорошего

Все отлично... все в гору...

Все за последние три года поменялось в лучшую сторону...

Kisochka
11-05-2018, 09:07 PM

Эт хорошо

Whoever
11-05-2018, 09:14 PM
Кста про ноябрь. 3 ноября сдаю на 1 Класс ЦДЛ.

Решил так устроить себе разумную пенсию. Через пару лет смогу работать когда нужно и сколько нужно - на себя. Заодно покатаюсь по всем штатам не тратя бабки, а зарабатывая.
Изольд, Ктохошь, вот и посидим, погутарим )) Два года пролетят мигом ))

я всегда рад пересечься! надеюсь, все прошло хорошо на экзамене!

Whoever
11-05-2018, 09:16 PM

да я уже чувствую по доброте и жизнерадостности твоих постов.

Kisochka
11-05-2018, 09:23 PM

Ты вообще оказался оч подловатеньким...не ожидала. Вообще разочарование в людях это всегда не приятно. С тобой как-то неожиданно

Whoever
11-05-2018, 09:34 PM
Ты вообще оказался оч подловатеньким...не ожидала. Вообще разочарование в людях это всегда не приятно. С тобой как-то неожиданно

почему подловатеньким - что ссылки твоих постов нашел?
ну я когда вижу человека из России, который против "крым-наш", мне инстинктивно хочется знать, так ли он думал в 2014, или это санкции работают. :8:

Kisochka
11-05-2018, 09:59 PM
почему подловатеньким - что ссылки твоих постов нашел?
ну я когда вижу человека из России, который против "крым-наш", мне инстинктивно хочется знать, так ли он думал в 2014, или это санкции работают. :8:

Нет не так....ты свои теории пытаешься выставитт как истину...а вчерашний разговор с Юрчей...я думала ты поумнее штоле....да бох с тобой....все уже сказано

Dima424
11-05-2018, 10:22 PM

Ху, как там гривна? Пять лет уже почти прошло

КотКанаццкий
11-09-2018, 10:46 PM
я всегда рад пересечься! надеюсь, все прошло хорошо на экзамене!

Да, все, дякую!
Сегодня нашел работодателя и трениг начнется со вторника.
Лос Анжелес, жди )))

КотКанаццкий
01-02-2019, 11:37 PM
Ну, с отступающим!

https://i.postimg.cc/4yPshCdm/001.png

Whoever
01-02-2019, 11:40 PM
Ну, с отступающим!

https://i.postimg.cc/4yPshCdm/001.png

привет! с наступившим!
как работа?

crazy-mike
01-03-2019, 07:13 AM
с Новым Годом и "Нормальным Рождеством" ! Почему-то оказалось , что все мои школьные друзья , из тех , кто ещё не умер , в Северную Альберту перебрались. :111:

КотКанаццкий
02-09-2019, 11:10 PM
привет! с наступившим!
как работа?

Втянулся.
Ндравится.
Но ишшо больше пондравится, когда буду соло - сам себе падишахъ....

КотКанаццкий
02-09-2019, 11:11 PM
с Новым Годом и "Нормальным Рождеством" ! Почему-то оказалось , что все мои школьные друзья , из тех , кто ещё не умер , в Северную Альберту перебрались. :111:

Странно, именно там сейчас полный знэпад. Нефтянку трясет и непонятно, когда она норма ли зуется. :235:

crazy-mike
02-10-2019, 10:44 AM
Странно, именно там сейчас полный знэпад. Нефтянку трясет и непонятно, когда она норма ли зуется. :235:

они совсем не нефтянкой занимаются. У одноклассника вообще навязчивая идея водку из Канады в Украину продавать. :)

Whoever
02-10-2019, 10:45 AM
они совсем не нефтянкой занимаются. У одноклассника вообще навязчивая идея водку из Канады в Украину продавать. :)

разве она в Канаде не дороже?

Whoever
02-10-2019, 10:47 AM
Втянулся.
Ндравится.
Но ишшо больше пондравится, когда буду соло - сам себе падишахъ....

можешь, кстати, чаще здесь бывать.
яд все тот же остался, но уже без власти.

Птиц
02-10-2019, 01:10 PM
недолеченный козёл всё ещё здесь

crazy-mike
02-10-2019, 02:42 PM
разве она в Канаде не дороже?

не знаю. Меня эта идея довольно сильно рассмешила. Это примерно как бананы в Анголе продавать.

КотКанаццкий
02-10-2019, 04:05 PM

Это грамотная идея.
Водка - это качество воды, качество зерна и тщетельнеестность технологии. Все.

В Альберте лучшая вода в мире - просто статистика, здесь основной источник - ледники. В Альберте лучшее зерно в Мире - твердые сорта, выросшие на высоте 1000 имеют свои особенности. Ну а технология тут бог. Так что идея хороша на самом деле.

КотКанаццкий
02-10-2019, 04:07 PM
можешь, кстати, чаще здесь бывать.
яд все тот же остался, но уже без власти.

Как это без власти? Наташа слегла? Капри умерло? :153:

crazy-mike
02-10-2019, 04:16 PM
Это грамотная идея.
Водка - это качество воды, качество зерна и тщетельнеестность технологии. Все.

В Альберте лучшая вода в мире - просто статистика, здесь основной источник - ледники. В Альберте лучшее зерно в Мире - твердые сорта, выросшие на высоте 1000 имеют свои особенности. Ну а технология тут бог. Так что идея хороша на самом деле.

но по Украине вроде бы "Хортица" всё успела "застолбить". ( и вода у них рекламируется как из "ледников Антарктиды" )

КотКанаццкий
02-10-2019, 04:23 PM
не знаю. Меня эта идея довольно сильно рассмешила. Это примерно как бананы в Анголе продавать.

Нет.
Смотри.
Во-первыхъ, на хороший продукт есть свой покупатель, причем готовый платить больше.
Цена в самой Канаде диктуема не столько производством, сколько налогами.

Если производить элитный продукт и вывозить его как свой, то стоимость будет сравнима.
Издержки на доставку могут быть оптимизированы объемами.

Вот оптовые цены на импорт в Украину:

Водка Грей Гус 2 литра (GREY GOOSE 2L) в Украине стоит 150 грн - ФРАНЦИЯ
Водка Финляндия (Finlandia) 2 литра - 155 грн - ФИНЛЯНДИЯ
ВОДКА АБСОЛЮТ 3 Л (ABSOLUT ELECTRIK) - 180 грн - ШВЕЦИЯ

Kirkland French Vodka, $20 1.75 liters - прям ща в Костко, а это 400 грн в рознице. Цифры сопоставимы, если учесть социалистические налоги на алкоголь в Канаде.

КотКанаццкий
02-10-2019, 04:24 PM
но по Украине вроде бы "Хортица" всё успела "застолбить". ( и вода у них рекламируется как из "ледников Антарктиды" )

Рекламировать для лохов - одно, поплыть в Антарктиду за водой для водки - иное....

Whoever
02-10-2019, 04:26 PM
Как это без власти? Наташа слегла? Капри умерло? :153:

дышит и гадит, но не модератор.
и правило осталось только одно: не выносить личную информацию, чем мы никогда не занимались.

Whoever
02-10-2019, 04:27 PM

по Днепру доставлена прямо на Подол, к станции метро "Речной вокзал".:111:

crazy-mike
02-10-2019, 04:30 PM
Рекламировать для лохов - одно, поплыть в Антарктиду за водой для водки - иное....

но им ведь англичане в самом деле подарили исследовательскую станцию в Антарктиде - и как раз там украинские исследователи умудрились прославиться пьяной дракой лет пятнадцать назад. Туда ещё полицию самолётом то ли из Австралии , то ли из Аргентины подвозили.

crazy-mike
02-10-2019, 04:31 PM
по Днепру доставлена прямо на Подол, к станции метро "Речной вокзал".:111:

Ну серьёзно - это как если бы Норвегия пробовала в Либерии бананы продавать. :111:
( с бухлом в Украине даже перепроизводство )

Whoever
02-10-2019, 04:32 PM
Ну серьёзно - это как если бы Норвегия пробовала в Либерии бананы продавать. :111:

ты как раз описываешь нормальный "рыночный механизм", с учетом коррупции в Либерии:111:

crazy-mike
02-10-2019, 04:34 PM
ты как раз описываешь нормальный "рыночный механизм", с учетом коррупции в Либерии:111:

а если украинскую маковую соломку попробовать в Медельине продавать оптом со скидкой ? :111:

Whoever
02-10-2019, 04:36 PM
а если украинскую маковую соломку попробовать в Медельине продавать оптом со скидкой ? :111:

это другой рынок.
за такое можно попасть на венесуэльский фронт:111:

crazy-mike
02-10-2019, 04:41 PM
это другой рынок.
за такое можно попасть на венесуэльский фронт:111:

на НТВ мелькнуло о том , что Мадуро не разрабатывает месторождения золота на юге Венесуэлы , чтобы не ущемлять интересы партизан из Колумбии , которые как раз там золотодобычей занимаются нелегально. :111:

Whoever
02-10-2019, 04:49 PM
на НТВ мелькнуло о том , что Мадуро не разрабатывает месторождения золота на юге Венесуэлы , чтобы не ущемлять интересы партизан из Колумбии , которые как раз там золотодобычей занимаются нелегально. :111:

они вместе скоро будут строить социализм, и не исключено, что на том свете.

crazy-mike
02-10-2019, 05:13 PM
они вместе скоро будут строить социализм, и не исключено, что на том свете.

их можно было бы направить в Афганистан строить исламский социализм. :111:

КотКанаццкий
02-10-2019, 07:26 PM
дышит и гадит, но не модератор.
и правило осталось только одно: не выносить личную информацию, чем мы никогда не занимались.

Гыыыыыыыыыы, означает ли это, что меня не забанят, если я выйду из этой темы? :111::111::111:

КотКанаццкий
02-10-2019, 07:35 PM
их можно было бы направить в Афганистан строить исламский социализм. :111:

https://i.postimg.cc/02bY3R4k/1111.jpg

КотКанаццкий
02-10-2019, 07:36 PM
( с бухлом в Украине даже перепроизводство )

Да.
Для живущих на зарплату - да.

Но шведская водка есть, французская есть, норвежская есть - значит есть свой покупатель на более качественный продукт. Гусь, кстати - самэ то....

КотКанаццкий
02-10-2019, 07:38 PM

Канада легализовала канабис, кстати.... :122::111:

Whoever
02-10-2019, 11:38 PM
Гыыыыыыыыыы, означает ли это, что меня не забанят, если я выйду из этой темы? :111::111::111:

означает, я даже только сегодня уточнил:

........................

так что с Котом_Канаццким, может писать во всех разделах?

Но модерации же больше нет. Пусть идёт куда хочет.

самый официальный ответ)))

КотКанаццкий
02-11-2019, 09:04 PM
означает, я даже только сегодня уточнил:

самый официальный ответ)))

Т.е. они введут модерацию спецом после того, как увидят меня без кандалов на лапах? :111::111::111:

Whoever
02-11-2019, 09:08 PM
Т.е. они введут модерацию спецом после того, как увидят меня без кандалов на лапах? :111::111::111:

я не удивлюсь, здесь многое через задницу.
но ситуация правда улучшилась.
да, ругани сейчас больше, потому что Каприша(ТМ) органически не в состоянии играть по правилам.
плюс, какие-то больные люди записываются.

но по идее, если ты разглашаешь личной информации, кандалы на тебя не оденут.

КотКанаццкий
02-12-2019, 01:09 PM
я не удивлюсь, здесь многое через задницу.
но ситуация правда улучшилась.
да, ругани сейчас больше, потому что Каприша(ТМ) органически не в состоянии играть по правилам.
плюс, какие-то больные люди записываются.

но по идее, если ты разглашаешь личной информации, кандалы на тебя не оденут.

Тут немного неясно - чью личную информацию я не разглашаю? Свою? Но я же ее собственник... Чужую? Дык я не знаю ЛИЧНОЙ информации других участников и знать не желаю. За редким исключением - у друзей, но то другое...

Adda
02-12-2019, 07:16 PM
Тут немного неясно - чью личную информацию я не разглашаю? Свою? Но я же ее собственник... Чужую? Дык я не знаю ЛИЧНОЙ информации других участников и знать не желаю. За редким исключением - у друзей, но то другое...Я всегда думала что вы тут сидите по собственной воле,честное слово, мол чтоб никому не мешать...

КотКанаццкий
02-12-2019, 09:38 PM
Я всегда думала что вы тут сидите по собственной воле,честное слово, мол чтоб никому не мешать...

Как сказать. я особо и не парился. ))

Коты, они такие - они уютную норку себе делают и ее не меняют ))
Но по существу - да, подлючесть, замешанная на трусости заставили модераторов сплотиться и определить мне тюрьмой самое приятное место на форуме, где все ограничения нелегальны :111::111::111:

Понимали они своими остатками мЫшления или так само вышло, а потом было стыдно что-либо менять, я не ведаю, однако факт остается фактом - мне тут было и будет хорошо, да и эта ветка задумана была как аффтарская, пока мне не надоело ))

Izold
02-12-2019, 10:35 PM
да врет она, «всегда думала...»