PDA

View Full Version : КАМЕДИА 2355

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

КотКанаццкий
03-24-2017, 11:18 PM
Два фюрера смотрятся так гармонично...
Может, им пожениться? :111:
Я представляю, какие были бы детки, и евросоюз бы вышел из НАТО :111:

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyft.png

КотКанаццкий
03-24-2017, 11:23 PM
Вова, бери, красавитса ветть

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/24/18/20170324185206784/pic_9373766fbd1fa698aedf649aa667fa11.jpg

Нехороший
03-25-2017, 12:09 AM

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/24/18/20170324185206784/pic_9373766fbd1fa698aedf649aa667fa11.jpg

А ты что, старый некрофил, все еще откапываешь женщин на кладбищах?

КотКанаццкий
03-25-2017, 12:32 AM
хэ-хэ

https://pp.userapi.com/c639716/v639716275/1f467/MSmWLCn6vdI.jpg

Нехороший
03-25-2017, 12:42 AM
хэ-хэ

https://pp.userapi.com/c639716/v639716275/1f467/MSmWLCn6vdI.jpg

Ты похоже ментальный инвалид. Господа, придержите смех. Я понимаю, но надо быть толерантнее к mentally disabled people.

КотКанаццкий
03-25-2017, 12:48 AM
Продолжим уроки украинского :109:

http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-313f1dbf4b/56bdec86d79cc.jpg

КотКанаццкий
03-25-2017, 01:22 AM
Мария Максакова.
Вдова Вороненкова........

У меня - даже не поворачивается язык сказать "был" - самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил. После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом - королева. Я не слышала в свой адрес ни одного упрека. Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него - это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной.

Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у [сына] Вани. Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет.

Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю; может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну.

Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать [дальше]. У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше - и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще. Я понимаю, у меня трое детей - они меня будут, конечно, поддерживать. А он, между прочим, был готов воспитывать всех детей, понимаете? Он любил моих детей, относился к ним замечательно. Я не знаю. Как-то справлюсь, наверное.

Что там ляпнула мама, я не знаю. [Я с ней не разговариваю] уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи.

Сейчас, конечно [меня охраняют], это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. [Охрана у Дениса] была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.

Когда у нас только все начиналось, меня позвали спеть на новогоднем вечере в Риге. И он мне 31-го пишет: вот тебе карта моя кредитная, купи мне билет из Парижа в Москву. Так мы с ним встретили наш первый Новый год. А перед тем как я из Риги уехала, он мне говорит: "Можешь рыбы купить?" И я купила две челночные сумки всякой рыбы, какая только там была. Прилетела с этой рыбой и говорю: "Ты понимаешь, как я тебя люблю? Ты сказал, ты хочешь рыбы? Вот тебе рыба!"

Я его просила, когда с ним встречаться начала: "Денис, сделай мне такое одолжение, пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках". Он ни разу мне не пообещал.
https://img-fotki.yandex.ru/get/25939/242007152.52/0_123f06_c6a1ad88_orig.gif

Нехороший
03-25-2017, 01:32 AM
Кiт, честно, я такого дерьма не видел нигде. Береги себя. На тебе опыты должны быть сделаны.

Izold
03-25-2017, 07:58 AM
в хорошей теме много нехорошего )

Izold
03-25-2017, 08:01 AM
Мария Максакова.

ишь ты, знаменитая сЕмья какая
так это мама-актриса чёто про убиенного зятя сказала? сниматься, наверное, хочет ...

КотКанаццкий
03-25-2017, 11:01 AM
ишь ты, знаменитая сЕмья какая
так это мама-актриса чёто про убиенного зятя сказала? сниматься, наверное, хочет ...

Я даже не в крусе, чья мама. Может свекровь.... В любом случае печально

КотКанаццкий
03-25-2017, 11:02 AM
Кому довелось иметь дело с Россией, тот хорошо понимает суть

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyfw.png

Whoever
03-25-2017, 11:36 AM

что-то мне не до шуток, пока результатов выборов не обьявили.
и хорошо, если бы потом было, над чем шутить.
потому что среди двух исходов - победы этой дочки эсэсовца и усиления беспорядков во Франции, спровоцированного расстроенной Россией, мне ни один не нрaвится.

Нехороший
03-25-2017, 11:41 AM
потому что среди двух исходов - победы этой дочки эсэсовца и усиления беспорядков во Франции, спровоцированного расстроенной Россией, мне ни один не нрaвится.

А ее папа в какой дивизии СС служил?

КотКанаццкий
03-25-2017, 02:37 PM

Полагаешь, Франция, как и Россия, сошла с ума?

Leon93
03-25-2017, 02:43 PM
Кому довелось иметь дело с Россией, тот хорошо понимает суть

хттп://ф6.с.эип.ру/Лэ7Ыхыфщ.пнг

Баба Президент- плохая примета.

Whoever
03-25-2017, 03:26 PM
Полагаешь, Франция, как и Россия, сошла с ума?

это посмотрим, но там идёт незамаскированное российское вмешательство.

КотКанаццкий
03-25-2017, 03:40 PM

Ну, с российской стороны оно нигде не маскируется, они этим гордятся. Другое дело, что в Штатах понимают, что принимать эти знаки внимания означает проиграть. А ЛеПэн понимает, что только так она обеспечит себе баблос после того, как проиграет....

Нехороший
03-25-2017, 03:56 PM

По типу Трампа? )))

Нехороший
03-25-2017, 03:57 PM
Господи, Иисусе Христе, помоги Ле Пен победить.

КотКанаццкий
03-25-2017, 04:30 PM
:313: :313: :313: :313: :313:

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyfy.png

КотКанаццкий
03-25-2017, 05:06 PM
:169:

Эксперты сената США констатировали: "Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США" ("Голос Америки") http://kompilya-tor.livejournal.com/710501.html

Leon93
03-25-2017, 05:15 PM
:169:

ЙЕто настоящий капиталистический финансовый успех!

Вот ты бы лично, отказался бы так контролировать мировой финансовый рынок?

КотКанаццкий
03-25-2017, 06:14 PM
Это московская государственная консерватория,
нет, не шучу....
сарказм принимается,но сам факт - текст же спущен и какой текст...

https://www.youtube.com/watch?v=zeeeIq0jaEM

КотКанаццкий
03-25-2017, 07:04 PM
Может, в консерватории что-то заменить - становится вполне здравосмысленным советом :111:

КотКанаццкий
03-25-2017, 07:08 PM
Как я отвык от того, что это НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ у духовноскрепных...

https://pbs.twimg.com/media/C7rker2XkAAk6Y0.jpg

КотКанаццкий
03-25-2017, 07:41 PM
БУКАФФ МНОГА, нооооо
Юра Гудименко - это голова
читается легко, если не считать борьбы с хохотом ))

История Руси языком журнала Forbes (https://site.ua/yuriy.gudimenko/3467-istoriya-rusi-yazykom-jurnala-forbes/)

К началу IX века на территории нынешней Украины сложилось множество мелких финансово-промышленных групп, именуемых в официальных документах "племенами" (что доказывает полное отсутствие пиар-отделов на этих землях). Так как культура бизнеса в тот момент находилась в зачаточном состоянии, эти мелкие группы находились в состоянии перманентного конфликта за контроль над крупными потоками (слово "потоки" здесь употребляется в самом прямом смысле, так как потоки, например, Днепра уже тогда несли дорогостоящие товары из Скандинавии в Чёрное море).

Однако такая ситуация не могла длиться бесконечно, и в 862 году несколько племён, включая племя "русь", обратилось за помощью к иностранным консалтерам. "Земля наша велика и обильна, но топ-менеджеры неграмотны, а инфраструктура убыточна. Приходите же княжить и владеть нами за оговоренный процент от доходов", — писал коллектив племени русь потенциальным иностранным управленцам. Почему это письмо отправили не в Грузию, как это принято сейчас, а в Норвегию — загадка, которую учёным ещё предстоит решить.

По результатам переговоров ближайшим чартерным драккаром на территорию будущей Киевской Руси прибыла норвежская делегация во главе с гендиректором компании "Global Vikings" Рюриком. Временной штаб-квартирой Рюрик избрал Новгород, а два его заместителя, Аскольд и Дир, отправились в Киев, где осуществили классический рейдерский захват, и, как пишет летопись "Форбс-Византия", "сели на потоки Днепра". После чего Аскольд и особенно Дир сменили номера голубей и прекратили с бывшим начальством в лице Рюрика всякие отношения, чему очень помог тот факт, что Рюрик вскоре умер. Но пока наследник Рюрика Игорь не достиг совершеннолетия, контроль над управлением перехватил его опекун Олег.

Исполняющий обязанности князя Олег на совещании обозначил новые стратегические задачи топ-менеджмента: объединение активов, создание вертикально интегрированного холдинга, активная экспансия на соседние рынки. Сразу после окончания совещания Олег с дружиной отправились в Смоленск на переговоры, в процессе которых руководство Смоленска было вертикально интегрировано на деревянные колы, а сам город вошел в новосозданный холдинг "Русь Лтд.". Экспансия на соседние рынки началась.

После Смоленска Олег обратил внимание на Киев, который мог стать самым высокодоходным активом холдинга. По прибытию под стены Киева Олег предложил Аскольду и Диру провести переговоры. Аскольд и Дир согласились. Переговоры были весьма быстрыми: они начались с того, что Аскольд и Дир умерли от потери крови. А Олег, таким образом зарекомендовавший себя эффективным переговорщиком, занял Киев и озвучил придуманный им слоган "Мать городов русских". Слоган оказался жизнеспособным и спустя одиннадцать веков привёл к усилению потока вооружённых туристов из Ростова в Донецк и потока холодильных фур в обратном направлении.

Именно Киев стал новым центром холдинга "Русь" (после ребрендинга - "Киевская Русь"). Смоленск, Новгород и другие города перешли в статус дочерних предприятий. Олег вплотную занялся слияниями и поглощениями, включив в состав предприятия племена древлян, северян и радимичей (в процессе слияния было осуществлено первичное размещение вождей этих племён на ветках деревьев).

После этого топ-менеджмент обратил внимание Олега на Византию. Византийский рынок считался высокодоходным, что подтверждали мусульманские пираты, активно участвовавшие в торговой жизни Византии. Олег собрал штатный персонал, усадил на корабли и отправился в Византию. Агрессивная модель ведения переговоров увенчалась успехом: Византия согласилась заключить невыгодный для себя контракт по формуле "Мы вам деньги, а вы нас не убивайте". Вместо печати и подписи неграмотный Олег прибил к воротам Константинополя свой щит, таким образом впервые в истории забрендировав целый город. Однако по возвращении в Киев Олег был укушен змеёй и скоропостижно скончался до прибытия и даже до изобретения "скорой помощи". В права владения "Русью" вступил подросший Игорь Рюрикович.

Игорю пришлось столкнуться с финансовыми трудностями: дочернее племя древлян попыталось реструктуризировать задолженности по дани. Переговоры с переменным успехом длились тридцать лет и завершились благополучно: древляне убили Игоря, списав таким нехитрым образом неликвидную задолженность перед кредитором. Впрочем, права по задолженности перешли к вдове Игоря Ольге, которая оказалась весьма талантливым коллектором: сперва она закопала послов древлян живьём, потом сожгла новых послов в сауне, потом напоила часть древлян и перебила их ночью, а под конец сожгла столицу этого несчастного племени — город Искоростень — и только после этого перезаключила с оставшимися в живых древлянами договор о дани, завершив таким образом довольно кровавый процесс реструктуризации долга. Можно только удивляться, почему портрет княгини Ольги не висит в каждом коллекторском бюро на самом видном месте.

Закрыв вопрос с древлянами, Ольга вплотную занялась внутренними вопросами, перепоручив общение с иностранными партнёрами своему сыну Святославу Игоревичу. Вскоре Ольга обратила внимание на то, что количество иностранных партнёров стремительно уменьшается, а подконтрольная Киеву территория пропорционально увеличивается. От удивления Ольга крестилась и умерла. А Святослав за считанные годы достиг полного взаимопонимания со всеми выжившими соседями, расходясь с ними только в аграрном вопросе: он хотел, чтобы соседи полным составом лежали в земле, а они желали того же Святославу.

В конце концов, успехи Святослава в оптимизации конкурентов взволновали конкурентов из Византии, которые были вынуждены обратиться за помощью к печенегам-фрилансерам. По просьбе Византии печенеги встретили Святослава возле порогов Днепра и оптимизировали. Святослав после оптимизации представлял собой череп, из которого оперативный директор печенегов по имени Куря сделал себе чашу — не зла ради, а исключительно из насущной необходимости как-то понтоваться перед окружающими в мире, где ещё не изобрели «айфоны», «бентли» и «ролексы».

Между тем сыновья Святослава начали делить наследство оптимизированного папаши. В процессе этого дележа 2/3 сыновей тоже оптимизировались, а всё движимое и недвижимое имущество Святослава, включая киевский трон, перешло к третьему сыну — Владимиру. Отметим, что юридических и нотариальных контор в то прекрасное время ещё не существовало, так что тяжбы за наследство в основном велись по простой и понятной формуле "кто умер, тот неправ".

Владимир был распутником, пьяницей и убийцей, но православным святым он стал не поэтому. Дело в том, что он провёл первый (и последний) в истории страны честный тендер. В результате тендера по течению Днепра поплыли остатки языческих идолов вперемешку с мелко нарубленными волхвами, а в обратном направлении поплыли вполне живые и здоровые греческие священники. Кроме того, Владимир на тысячелетие предвосхитил политику современной Украины и перекрыл воду в Крым, перекопав трубы от колодцев во время осады города-героя Херсонеса (будущего Севастополя). Кроме того, он придумал герб-трезубец и попозировал для одногривенной купюры. В перерывах между этими стратегически важными проектами Владимир непрерывно работал над увеличением численности людей с отчеством "Владимирович". Когда их число перевалило за второй десяток, Владимир скончался — возможно, от переутомления.

Многочисленные сыновья Владимира начали проводить выездные совещания совета директоров, на которых конструктивно обсуждали, кто именно должен управлять Русью. Совещания обычно проходили в чистом поле, и обратно возвращалось на одного наследника меньше, чем было до начала совещания. За несколько лет таких совещаний совет директоров претерпел радикальные изменения, сократившись в конце концов до одного человека — Ярослава Мудрого.

Если бы Ярослав родился лет эдак на тысячу позже, то сейчас, вероятно, Украина под его управлением воевала бы с Китаем за Восточную Сибирь, параллельно выдавая кредиты Евросоюзу под грабительские проценты. Ярослав породнился с королями половины европейских стран, написал свод законов, застроил Киев (так как МАФы ещё не изобрели, пришлось застраивать соборами и монастырями), и вообще укрепил страну, выведя её на уровень передовых государств Европы. Благодарные потомки увековечили Ярослава на двугривенной купюре, что должно было быть довольно обидно для князя, если учесть, что в его времена две гривны были очень приличной суммой, а не эквивалентом восьми американских центов.

После смерти Ярослава его сыновья устроили уже традиционные разборки за наследство, в которые по мере необходимости включались наследники убитых наследников и наследники наследников убитых наследников. В итоге страна окончательно развалилась, а права на торговую марку «Русь» перехватили жители северо-восточных окраин. Понимая, что целевая аудитория доверяет иностранному продукту больше, чем отечественному, они провели ребрендинг и назвали свой стартап по-гречески – «Россия».

Но это уже совсем другая история.

КотКанаццкий
03-25-2017, 09:36 PM
:111:

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxyfJ.png

Нехороший
03-25-2017, 10:04 PM

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxyfJ.png

У меня примерно такие мысли по поводу Калгари. Я вообще не понимаю как там можно жить.

КотКанаццкий
03-25-2017, 11:08 PM
По поводу Вороненкова у Путина железное алиби: он в этот день взрывал склады в Харьковской области. :117:

-Helena-
03-25-2017, 11:14 PM
Мария Максакова.

читая кометы в сети, на версию СБУ о "руке Кремля" оборжалась...

в припаркованной машине киллера убившего Варенкова, следователи СБУ уже нашли вымпел ГРУ, значок ГТО и балалайку,

в бардачке портрет ВВП, шапку ушанку, а в багажнике аккуратно, с любовью свернутый ватник.....

или вот еще:

А за пазухой прятал устав вооружённых сил РФ , на руке командирские часы с выгравенной надписью " с любовью от Путина" ,

а спиной у него волочился парашют Д-6 с биркой "Рязанское воздушно-десантное училище" ,

а разрез глаз и выдаёт уроженца Удмуртии,
а на правом предплечьи татуировка в виде надписи:- Улан Удэ рулит

:111: :111: :111:

КотКанаццкий
03-25-2017, 11:15 PM
Преступление и объяснение

Вчера в центре Киева гражданин Украины (предположительно агент России) Павел Паршов стрелял в экс-депутата России (предположительно гражданина Украины) Дениса Вороненкова. Теперь следственным органам двух государств предстоит разобраться, кому это было выгодно, кто виноват и почему все умерли.

Как заявляет украинская сторона, в карманах Паршова найдены: сменная вышиванка, визитка Яроша и полное собрание сочинений Степана Бандеры. Что, безусловно, говорит о том, что он был нанят для убийства российскими спецслужбами. Так как, если бы он был нанят спецслужбами Украины, у него в кармане лежал бы российский паспорт, два билета в Иркутский планетарий и матрешка с изображением Кремля.

Пресс-секретарь российского президента Д. Песков заявил, что нет никаких признаков того, что киллер действовал по указке Кремля: в крови Вороненкова не обнаружено полония, в черепе ледоруба, а на месте убийства не замечено ни одной снегоуборочной машины. Более того, России было слишком выгодно убийство Вороненкова и Украина естественным образом застрелила экс-депутата, чтобы подставить Кремль перед Западом. "Впрочем, так поступила бы, в подобной ситуации, любая уважающая себя страна", – закончил свое выступление Д. Песков.

Российская оппозиция заявила, что согласна с подозрениями Украины и обвинила в убийстве Вороюненкова Кремль, спецслужбы которого даже заурядную операцию по ликвидации оппонента подготовить не смогли. Так что за Россию им теперь приходится не только извиняться, но и краснеть.

А власти ДНР и ЛНР заявили, что не знают ни о каком Вороненкове, потому что всю ночь любовались, как взрывается украинский склад с боеприпасами, загадывали желания и попросили больше их не беспокоить.

Нехороший
03-25-2017, 11:35 PM
читая кометы в сети, на версию СБУ о "руке Кремля" оборжалась...

или вот еще:

Лена, перестань отвечать этому дебилу. У меня нервы слабые, я не могу на это смотреть без слез.

КотКанаццкий
03-25-2017, 11:57 PM
Ждем, сейчас гибридные дебилы из кремля сделают вид, что это возмутительное, циничное и бесчеловечное требование хунты :111:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxyfK.png

Whoever
03-26-2017, 12:07 AM
Ждем, сейчас гибридные дебилы из кремля сделают вид, что это возмутительное, циничное и бесчеловечное требование хунты :111:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxyfK.png

России, чтобы принять участие, и при этом не потерять лицо, следует найти кого-то, не нарушавшего украинского законодательства, и сразу после евровидения направить этого участника в Крым - в обход украинских законов.

Чисто, чтобы показать свою самобытность.:111:

КотКанаццкий
03-26-2017, 12:18 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17523076_609803569227398_3285908517937727209_n.jpg ?oh=44bf564cbd6b8377414a6c981c849357&oe=595B7E48

КотКанаццкий
03-26-2017, 12:22 AM
России, чтобы принять участие, и при этом не потерять лицо, следует найти кого-то, не нарушавшего украинского законодательства, и сразу после евровидения направить этого участника в Крым - в обход украинских законов.

Чисто, чтобы показать свою самобытность.:111:

Прикол как раз в том и состоит, что их блядливых ватников уже все отметились в Крыму- там было несколько концертов, обильно оплоченных кремлядями, и как мухи на говно - туда слетались все, даже эта на инвалидной коляске полетела...

А из тех, кто за три года не отметился - они и после Евровидения туда ни ногой в обход закона Украины :111:
Ситуация для кремля матовая. Ход есть, но любой ход - последний перед матом. Не пошлют же они Макаревича или Шнура или Васю Обломова...
Пипец - сами загнали себя в лузу.

-Helena-
03-26-2017, 12:23 AM
Лена, перестань отвечать этому дебилу. У меня нервы слабые, я не могу на это смотреть без слез.

- ну не ворчи, ну потроллила чуток дремучего "свидомого" :122:

- оборжалась уже от подобных кометов...:266:
вот еще:

киллер стрелял из наградного ТТ, подаренного еще Дзержинским....

И на пулях стоит Знак качества СССР..))

улицу в Киеве назовут - Вороненков тротуар))))

Whoever
03-26-2017, 12:24 AM
Прикол как раз в том и состоит, что их блядливых ватников уже все отметились в Крыму- там было несколько концертов, обильно оплоченных кремлядями, и как мухи на говно - туда слетались все, даже эта на инвалидной коляске полетела...

А из тех, кто за три года не отметился - они и после Евровидения туда ни ногой в обход закона Украины :111:
Ситуация для кремля матовая. Ход есть, но любой ход - последний перед матом. Не пошлют же они Макаревича или Шнура или Васю Обломова...
Пипец - сами загнали себя в лузу.

а пусть это чмо из Севастополя тогда пришлют, которое в клипе пелo пенсионэрам: "верните Сталина" - он, скорее всего, местный, и ничего не нарушал.:111:

КотКанаццкий
03-26-2017, 12:35 AM
а пусть это чмо из Севастополя тогда пришлют, которое в клипе пелo пенсионэрам: "верните Сталина" - он, скорее всего, местный, и ничего не нарушал.:111:

Не получится.
Условия конкурса будут нарушены.
Украина может показать только одного участника.... :111: и он уже назначен :111:

Нехороший
03-26-2017, 01:07 AM
- ну не ворчи, ну потроллила чуток дремучего "свидомого" :122:

- оборжалась уже от подобных кометов...:266:
вот еще:

Троллить свидомого - святое. Но... Тому мудаку нужен укол, из человеколюбия. Мы ему цветы принесем.

crazy-mike
03-26-2017, 01:36 AM
Прикол как раз в том и состоит, что их блядливых ватников

Они до такой степени сатирическое видео о Путинланде с Россия-24 , Россия-2 и Россия-1 выгружают , что фильмы Лени Рифеншталь просто отдыхают!

А самое прикольное то - что они даже не осознают , до какой степени выглядят клиническими идиотами. У меня даже создаётся впечатление о том , что коллега Снежневский был во многом прав по крайней мере по отношению к "дорогим россиянам".

КотКанаццкий
03-26-2017, 05:15 PM
Как Миша Добкин попробовал выебнуться на белорусском форуме :111: :111: :111:

http://s014.radikal.ru/i329/1703/c9/5b3481ff057f.jpg

КотКанаццкий
03-26-2017, 06:53 PM
Кирилл Данильченко aka Ронин (https://www.facebook.com/profile.php?id=100006071894836)

Знаете, чем больше всего утомляет война? Не монотонными обстрелами, не риском, который всегда где-то там, даже за спиной, не сном по 4-5 часов неделями. Нет, всё это конечно тоже - мало приятного сидеть весь вечер под входящими минами или внезапно очутиться под обеденным столом, потому что какой-то умник решил пристрелять «ЗУ-23\2» из глубины и маленько оплошал. Но ко всему можно привыкнуть - к приходу 122-мм снаряда неподалёку от блиндажа, к беспокоящему протяжному посвисту в паре метров, к тому, что десять минут кажутся часом, ко вкусу энергетических напитков и к тому, что засыпаешь сидя, когда всё это дело стихло.

Но есть моменты, которые возьмут и вымотают из тебя кишки - день за днём. Причём совсем не те, о которых думаешь, идя на войну. Невозможно нормально помыться, будучи на ноле. Невозможно нормально побриться в поле. Спиртовые салфетки, чайники, возня с пластиковыми вёдрами из-под краски и бутылками для воды. Грязь, тонны грязи везде. Она налипает на резиновые сапоги, пудовые комья надо сбивать перед заходом в блиндаж, ты тонешь в окопах, тонешь на тропинках, утопаешь в зелёнке. Тебе постоянно холодно - даже летом во время жары ночами ощутимо пробирает, осенью повсюду чавкает вода. Зимой холод металла вытягивает жилы, а запах гари от печки въедается под кожу - обитателей нулевых «опорников» можно вынюхивать в засаде, и это не шутка. Комары в полях просто заедают, мыши ночами пляшут на одеялах и шуршат пакетами.

Еда быстро приедается, «красную рыбу» не кушают даже коты, сало намазывают на хлеб и отдают собакам - ты не голоден, многие даже набирают вес, но каши, жирные супы и консервы совсем скоро смертельно надоедают. Такое впечатление, что меняется даже вкус блюд - говорят, что после 35 лет часть вкусовых рецепторов потихоньку отмирает. Может, они отмирают быстрее от недосыпания и стресса? А может, это уже акцентуация и ПТСР? В любом случае, возни в поле с готовкой много, мытье посуды - это целый квест, а блюда высокой кухни от призванного из ПТУ повара не вставляют.

В общем, быт делает реально тоскливо. Ты живешь с бойцами, с которыми не жил бы в гражданской жизни под одной крышей - не потому, что они плохие, а ты классный, а потому, что вы разные, как швейная машинка и свиная отбивная. Видишь, как люди, больше всех рассказывающие о патриотизме, сливают топливо, сдают гильзы и металл, воруют - вплоть до того, что у своих товарищей. Видишь как тех, с кем ты стал близок, отправляют в госпитали. Они переводятся, вас разбрасывает поездами и ОТУ, приказами и доганами, разорванными контрактами и набившими оскомину речёвками на похоронах - «Герои не умирают».

Ты как дерево, пересаженное с корнями - до войны даже кадровые военные после недель полигонов, полевых выездов или командировок всегда возвращались домой, к семьям и друзьям. Сейчас у контрабасов и офицеров всё не так - один-два коротких отпуска в год. У многих и этого нет за месяцы отъездов. Дома всё поменялось - разваливаются семьи, рвутся дружеские связи, ты месяцами варишься в одном котелке. А потом ловишь себя на мысли, что интереснее говорить с волонтёром или экипажем парамедиков, чем звонить своим товарищам из прошлого или родственникам.

Ощущение трясины в жизни - не на что опереться и некуда двигаться. Каждый бежит от липкого дня сурка по-разному - кто-то жёстко присел на стакан и аватарит, кто-то ударяется в хобби, кто-то теряется в сериалах на планшете, вместо того чтобы выспаться после поста, кто-то терзает гитару, кто-то садит зелень на ВОП, почти все зависают в социальных сетях. Просто одни пишут девчонкам вКонтакте, другие смешные истории за жизнь в ФБ, третьи простыни про политику, но роутер - явно вторая вещь по полезности после генератора. Основной источник новостей тоже из интернета - ну не УТ-1 же смотреть, как мы стоим и наблюдаем, соблюдая Минские договорённости и отвечаем из разрешённого калибра. Когда я сам наблюдал, как БРАГ высыпала десяток тонн металла по зелёнке, откуда по нам накидывали миномёты. Слухи, истории как заптурили «беху», волонтёрские байки, срачи в сети - всё это кладезь информации, отличный способ убить время и сохранить от протекания крышу. И вот тут на первый план выходят всякие мелочи - возьмём хотя бы банальные отжимания по 22 раза, чтобы привлечь внимание к проблеме самоубийств ветеранов. Вы себе не представляете масштабы приколов на эту тему в войсках. Вот реально - США со своими миллиардами и психологами, машиной по реабилитации и пособиями захлебываются в самоубийствах, а мы сейчас отожмёмся и порешаем. Да лучше я 22 раза подниму стакан, да это цирк, смотри, сейчас в форме малого герба на плацу клоуны будут исполнять, выгнали дурачков из-под палки - это самое безобидное, что звучало в кубриках, блиндажах и столовых.

Но при всём показном цинизме военные реально наблюдают за процессом - на Ютубе, в записях на телефонах, делясь ссылками. Не каждый день можно увидеть, как генералы толкают асфальт, потому что кто-то что-то затеял в ФБ. И знаете что? Кто-то может вспомнить министра обороны или НГШ времен Кучмы, который по поводу ветеранов Ирака или Косово стал бы в упор лежа? Без высоких эпитетов, рассказов о том, что всё меняется и камланий про жизнь по-новому? Просто как данность - поднять свой зад, чтобы создать информационный повод и обратить внимание общества на проблему? А можете себе представить, чтобы генералы в РФ принимали участие во флешмобах для своих солдат, которых они без поддержки авиации посылают в Украину, отказываются от них при попадании в плен и на голубом глазу говорят, что те уволились, вместе с оружием и подразделением? То-то и оно. Я не скажу, что это пример мотивации и золотой стандарт пропаганды, но это цепляет, и бывали люди, которые увидев, как позывной «Гром» в 55 лет может отжаться пару дюжин раз, отправлялись в спортивный городок по вечерам потому, что сами они так не могут в свои 30.

На самом деле, военному нужно немного - как минимум, чуть-чуть той же готовности жертвовать, которую они проявили, идя в армию. Ведь в Украине не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы откосить: буквально единицы уклонистов получили реальные сроки, на работу в Польшу берут людей, с трудом умеющих писать, а найти нужную сумму для отсрочки может любой человек с постоянной работой. Сейчас, когда на передке работают исключительно «контрабасы» и добровольцы, и того проще - многие на гражданке продолжают спорить о достойных зарплатах в армии, но предпочитают возить китайские телефоны, сидеть в офисе и страдать от «тарифного геноцида». Очередей в военкоматах пока никто особо не наблюдал.

Военная служба - исключительно сознательное решение, несмотря на множество случайных пассажиров, «заробитчан» и работников метлы и побелки за 7000 в ППД. И на первый план для солдат, которые сознательно отправились на фронт, выходят самые простые вещи - возможность наплевать на личный комфорт ради других, желание переносить тяготы и лишения службы, чувствовать, что ты нужен и делаешь нужное общее дело. Это касается и информационного поля - вместо криков про молитвы и солнышек лучше соберите людей на сдачу крови, вместо причитаний расскажите анекдот, вместо сакраментальных расспросов «убивал» и «страшно было» вспомни, как ездил в Широкино до войны рыбачить, а мы покажем фото, во что оно превратилось. Обратная связь и причастность к решению задачи обычно сближают быстрее, чем причитания и истерика.

КотКанаццкий
03-26-2017, 06:53 PM
Кирилл Данильченко aka Ронин 2.0 (https://www.facebook.com/profile.php?id=100006071894836)

Есть такое понятие - «белый шум». Это постоянные стационарные звуки, распределенные по всему диапазону задействованных частот. Для младенца «белый шум» - биение сердца и ток крови в сосудах матери. Для путника в лесу - пение миллионов насекомых в ночи или рокот водопада. Для человека постиндустриальной эры - миллионы сообщений и потоки информации в сети.
Некая надстройка над лимбической системой, позволяющая получать ответы на вопросы за несколько секунд, влиять на эмоции, участвовать в жизни социума, находясь в госпитале или живя в дырке в земле. Вы никогда не задумывались - чтобы прослушать любимую музыку и поднять себе настроение, два века назад нужно было потратить недели и дождаться концерта в филармонии, век назад подгадать время радиопередачи, полвека назад возиться с кассетой и протирать головку магнитофона спиртом? Сейчас нужно 10 секунд на поиск и два клика - причём в такой глуши, что ближайший магазин от вас находится в 20 километрах. В 2017 году можно учить английский, сидя под Володарским, работать на планшете, греясь в «мотолыге», и получать новую профессию, не покидая палатки на «Шри-Ланке».

Влияние постинформационного общества на долговременную и оперативную память, скорость обучения и передачи опыта, на саму эволюцию человека нам всем ещё предстоит осознать. Но совершенно точно, здесь и сейчас при помощи социальных сетей обычные украинцы уже влияют на многие важные для нашей страны вещи - включая мораль десятков тысяч солдат, их желание продолжать борьбу, ощущение, что они нужны стране, да и просто нормальное настроение в условиях, которые трудно назвать нормальными.
И вот сейчас много пишут об информационных войсках, о Стеце, который провалил информационную политику, об отсутствии государственной стратегии в информации. А вы внимательно слушали «белый шум» из армии? Случайные сообщения в сети - даже не Бреста, Маршала или офицеров ГШ в интервью. Просто солдат и офицеров этой войны, которых тысячи, но их знают только по никам и позывным?

Да, тяжело - «беха» одного года рождения с нами, день едет, два дня я под ней шаманю с ключами. Да, 10 месяцев без ротации - кроха-дочка шарахается, когда я в отпуске, не узнает. Да, насыпают - за вчера двое «трехсотых», один тяжёлый, хоть бы довезли. Да, людей мало - на посту под 6 человек несут службу 2 бойца по 12 часов. Но ты знаешь чего - мы стоим. Всё ровно - вы привезите 50 метров кабеля и шину к бензопиле, надо ещё один секрет оборудовать связью и доделать блиндаж. И соседи вчера здорово накидали «сапогами» по посадке - нет у сепаров больше миномётного расчёта и в перехвате бойки визжали как сучки. Дадут завтра приказ, и пехота толкнёт вперёд фронт - вон за тот пригорок и зелёнку. Это пишут и говорят солдаты - месяцами живущие в поле в скотских условиях, не видящие семей и рискующие жизнью.

А теперь сравните это с коллективным «белым шумом» из тепличного тыла, гражданское общество, которое не провалило информационную политику. Враг не в Москве, а в Киеве. Тарифный геноцид. Почему я стал беднее вдвое? Война выгодна и на ней зарабатывают олигархи. Надо закончить Майдан и расстрелять половину Рады. Ускорьте реформы, но не трогайте конверты. Еще месяцев 8 назад я как укушенный скакал по социальным сетям в свое редкое свободное время и орал в космос. Что у нас на сегодня самая проукраинская власть с тех пор, как в Раде коммунисты брали третье место в 2002 году и блокировали трибуны, - она вводит квоты на украинскую музыку на радио, занимается реальной децентрализацией и впервые уходит от закупок газа у РФ. Что нет никакого «геноцида», а 6,4 млн хозяйств из 9 млн по стране, получающих адресную помощь - это просто космос во время войны. Что в Европе платят за коммунальные платежи до 25% доходов домохозяйства. Вспомните, может, когда в 90-е вы перебивались с хлеба на воду, государство оплачивало до 80% ваших счетов? Что, кого вы собираетесь расстреливать, если спустя 13 лет после первого Майдана снова в строю Юрий Луценко, пока вы выбираете между Кернесом, Вилкулом и Ланьо, а Москаля бросают из области в область - такой в Украине кадровый голод? Или нужно на место виртуально расстрелянных поставить липовых комбатов со средним образованием и колхозных специалистов по энергетике?

Но это было месяцы назад, до того как бизнесмены писали мне, что они сами договорятся с Моторолой, лишь бы доллар по 8 и зарплата в конвертах. Что армия не нужна, а туда идут только неудачники и унылые бюджетники. До того как тысячи обывателей во время обострения раз за разом рисовали стрелки, рассказывали, как нужно воевать, как носить ПТУР, когда уезжать танку на перезарядку, но так и не дошли до военкомата за 3 года. Сейчас я только улыбаюсь в тактическую бороду и позволяю себе реплики из-за шкафа, чтобы убить время. Ибо 80% людей не продуцируют ничего, кроме информационного мусора, своих заблуждений и страхов.

Надежда только на несколько процентов адекватных - островки света посреди океана серости. Внимательно слушайте и формируйте «белый шум», который Украина транслирует на фронт. Потому что случилось так, что война в тылу почти не ощущается - кроме новостей в телевизоре, редких колонн и бортов с ранеными в Одессу или Днепр, её можно не видеть месяцами. Украинцы ходят на работу, получают субсидии, сидят в ресторанах, ругаются в социальных сетях, рассказывают друг другу, как нужно делать реформы и о пользе блокады. И вспоминают о конфликте только вместе со взрывами складов или задержанными информаторами гибридной армии.

А рядом в одних социальных сетях и «Вайберах» находятся четверть миллиона бойцов ВСУ, НГУ, СБ, Погранслужбы, которые работают в адресах, маринуются на ВОП, такелажат снаряды, по локоть в масле крутят гайки в Оржеве, мерзнут на блоках и день за днем тащат тяготы и лишения службы, теряя товарищей. Чтобы очередной раз услышать, как надо идти на Киев и кто настоящий враг. Идиотов не учит ничего - ни Мукачево, ни гранатомётчик в Киеве, ни опыт предыдущих попыток уйти от империи. Скажу прямо - впереди еще месяцы конфликта, и в нём не будет мелочей. Не питайте иллюзий, что запас терпения бойцов, держащих на своих плечах мирное небо, - бесконечный ресурс. Слушайте «белый шум» - он говорит о нас всех гораздо больше, чем мы сами хотели бы.

Izold
03-26-2017, 07:25 PM
книгу написал?:120:

КотКанаццкий
03-26-2017, 08:21 PM
книгу написал?:120:

Я не в курсе, но эти размышления фронтовика мне понравились. :313:

КотКанаццкий
03-26-2017, 08:23 PM
https://pbs.twimg.com/media/C73L43aXgAI_NGe.jpg

КотКанаццкий
03-26-2017, 09:00 PM
https://pbs.twimg.com/media/C73NiQUXQAADa9X.jpg

КотКанаццкий
03-26-2017, 09:04 PM
Сегодня.
Москва.
В Украине после такого вся власть искала убежище в соседней канализационной стране.
Интересно, а россияне выдавят своих ублюдков в соседнюю канализационную Северную Корею?

https://www.youtube.com/watch?v=hFX__3zbMoo

КотКанаццкий
03-26-2017, 10:28 PM
.... там руський духъ, там РПЦрусью пахнет....

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17522663_610462925828129_8728044471851886613_n.jpg ?oh=b66bd6ef22d711af72b36db9e20a5030&oe=595AA020

КотКанаццкий
03-26-2017, 10:33 PM
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxygb.png

Нехороший
03-26-2017, 10:34 PM
Кiт, ты такой хуевый! )))

КотКанаццкий
03-27-2017, 10:49 AM
Ахахахахахаха...

вот почему, когда меня спрашивают, почему я никогда не захожу на Яндекс, я смеюсь :111:
обычное унылое гэбистское говно.

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxygh.png

КотКанаццкий
03-27-2017, 10:53 AM
Эрик, а где плач Ярославны по поводу издевательства над инвалидами? Или тот факт, что дед не претендует на участие в Евровидении все меняет?

http://nn.by/img/w720d4/photos/z_2017_03/den_voli_20170325_svabodaorg-7o3g0.jpg

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:01 AM
Не день, а камеди клаб.
Я реально считал, что закидоны Кролику в тероризме в Ичкерии - чистый тролинг.
Ан нет! Ашипся! :111: Российские долбойобы реально ипанулись на всю свою паралельнореальную бОшку... :111: :111: :111:

С таким пиаром у Кролика появляются шнасы не только реабилитироваться от неудавшегося премьерства, но и обскакать Юлю на президентских гонках.... и я не шутю...

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxygi.png

Знакомьтесь, терминатор Кроль

http://belprauda.org/wp-content/uploads/2015/09/boevik.jpg

http://belprauda.org/wp-content/uploads/2015/09/boevik1.jpg

http://www.dialog.ua/images/content/4d5bbb3f60c29b614b7675107b4ea10b.jpeg

http://gordonua.com/img/article/971/94_tn.jpg

http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/jacenjuk_012.jpg

http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/jacenjuk_007.jpg

http://i.imgur.com/BQcUQGx.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1679828.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1679827.jpg

Даффай, Сеня, даффай!!!!!!!!!!!!

Dova
03-27-2017, 11:10 AM
а он действительно в канаду переехал ? навсегда или до получения гражданства ?

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:12 AM
https://s23.postimg.org/xqaak6v3v/17523519_10209623126867397_9180095240035323818_n.j pg

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:14 AM

Сенька? Та не... если бы переехал, маня бы ссуициднила точно - жить с таким кровавым кролем в одной стране - вышее ее сил, я уверен.

https://image.tsn.ua/media/images4/608xX/Sep2015/384929953.jpg

Whoever
03-27-2017, 11:17 AM
Сенька? Та не... если бы переехал, маня бы ссуициднила точно - жить с таким кровавым кролем в одной стране - вышее ее сил, я уверен.

https://image.tsn.ua/media/images4/608xX/Sep2015/384929953.jpg

а если бы ещё вместе с Турчиновым.
у неё бы дошёлся повод добраться до российского консульства в другом городе, протестовать:111:

Whoever
03-27-2017, 11:19 AM
на одной из фотoк голову Сени совсем неуклюже приклеили.
впрочем, для следственного комитета России достаточно - они же до сих пор ищут капитана Волошина, лётчика ВВС Украины:111:

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:27 AM
а если бы ещё вместе с Турчиновым.
у неё бы дошёлся повод добраться до российского консульства в другом городе, протестовать:111:

Там недалеко до американской границы..... :111: :111: :111:

http://joinfo.ua/images/news/2015/03/551a46939d9f7_img_546788cb01aed.jpg

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:28 AM
на одной из фотoк голову Сени совсем неуклюже приклеили.
впрочем, для следственного комитета России достаточно - они же до сих пор ищут капитана Волошина, лётчика ВВС Украины:111:

испанский диспетчер в помощь :111:

Whoever
03-27-2017, 11:44 AM
испанский диспетчер в помощь :111:

что-то давно об этих авиаторах не писала Изольда.
нет какой-то напористости.

КотКанаццкий
03-27-2017, 12:02 PM
А вот это будут не санкции.
Это хуже для России.
Значительно хуже.

Это будут прямые аресты иммущества России за рубежом.
Причем этот ТРИБУНАЛ - первый.
В мире прецедентного права он самый трудный и долгий, а потом....
Потом будет ЛАВИНА.
Не один миллиард.
Сотни миллиардов.
Причем что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - начисления будут накапливаться ВСЕ ВРЕМЯ, пока Крым не вернется Россией на место. :111:

Ай, молодцы! :301:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxygj.png

КотКанаццкий
03-27-2017, 12:03 PM
что-то давно об этих авиаторах не писала Изольда.
нет какой-то напористости.

Ее арестовали за митинг в поддержку жулика и вора Навального. :111:
Простим ей.
пусть держится там!
Хорошего настроения ей!

КотКанаццкий
03-27-2017, 12:28 PM
Будни Украины.
Хорошее решение.
Другие будут лучше заботиться о своих солдатах.

Генерала Виктора Назарова признали виновным в гибели украинских военных в сбитом вооруженными террористами самолете Ил-76 и приговорили к 7 годам лишения свободы.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Павлоградский суд решил, что он должен быть наказан согласно ч.3 ст. 425 УКУ - 5-8 лет лишения свободы. Суд не лишает его звания генерал-майора. Моральный ущерб по решению суда должно компенсировать Министерство обороны. Но компенсации получат только самые близкие родственники - родители и жены.

Размер компенсации - по 500 тыс. грн в пользу родственников погибших. Источник: http://censor.net.ua/n433688

КотКанаццкий
03-27-2017, 02:49 PM
Наивный....
А министр обороны не должен быть наивным.
Министр обороны должен быть реалистом.

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxygr.png

КотКанаццкий
03-27-2017, 07:42 PM
Там руський духъ
Там русью пахнет...
На много тыщ милей вокругъ...

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17523615_1241962495852792_3304128747856103331_n.jp g?oh=0fa12de5f72323f56bb969abb79a9912&oe=596BC21E

КотКанаццкий
03-27-2017, 07:46 PM
https://pbs.twimg.com/media/C787UfXXUAE5Zeh.jpg

КотКанаццкий
03-27-2017, 07:47 PM
Тем часом Сбербанк России выгнали взашей с Украины.
Сегодня дочка продана с потрохами....

:301:

КотКанаццкий
03-27-2017, 08:56 PM
Яценюк в Ичкерии....

https://pbs.twimg.com/media/COZhyD8WwAQYpZx.jpg

http://image.112.ua/original/2015/09/09/181536.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C786qXMXkAAly3R.jpg

http://maxpark.com/static/u/article_image/15/09/09/tmp7sONzw.jpeg

http://picua.org/img/2017-03/27/juj04qgyt0ig3l19n2ma8y3kq.gif

https://storage1.censor.net.ua/images/f/b/2/d/fb2da643c755deb9b47c656b506bdcb1/640x854.jpg

КотКанаццкий
03-27-2017, 09:35 PM
?????????????

Вижу, мистер президент решил поменять весь Мир, все в ем... including Business Code

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxygx.png

Izold
03-27-2017, 10:12 PM
и то, давно пора - застоялись

LNora
03-27-2017, 10:16 PM
Эрик, а где плач Ярославны по поводу издевательства над инвалидами? Или тот факт, что дед не претендует на участие в Евровидении все меняет?

http://nn.by/img/w720d4/photos/z_2017_03/den_voli_20170325_svabodaorg-7o3g0.jpg

На рукаве у мента двуглавый орёл. Это герб России или Берусии?

КотКанаццкий
03-27-2017, 10:51 PM
и то, давно пора - застоялись

Во многом - таки да.
Во всем ли?
Когда латиницу начнем менять? :111:

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:14 PM
На рукаве у мента двуглавый орёл. Это герб России или Берусии?

Это абберация с острого угла при плохом качестве съемки.
Это минский ОМОН, вот какой у них шеврон - действительно может показаться двуглавым из-за симметрии

https://sputnik.by/images/102782/67/1027826744.jpg

Но уже поступило предложение от благодарного за спасение народа заменить старый шеврон на шеврон нового образца - бацька не должен сильно уж затягивать с рассмотрением и утверждением.
Мне новый тоже нравится больше.................

https://charter97.org/photos/galleries/2017/gi-27710-136688-big.jpeg

КотКанаццкий
03-27-2017, 11:47 PM
Вопрос интеллектуалам.

Из этих троих, чьей бы книге вы позволили лежать на своем столе?

http://lurkmore.so/images/0/02/%D0%A1%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D0%B5%D0%BB_%D1%82%D0%BE %D0%BB.jpg

отсебятина - Голос Пелевина я открыл с первой страницы этой темы... а вот Сорокина... очень тяжко дается, можно сказать - не дается, но как он понимает суть русской души............

crazy-mike
03-28-2017, 12:47 AM
?????????????

Вижу, мистер президент решил поменять весь Мир, все в ем... including Business Code

В ленте новостей на РБК ТВ вчера мелькнуло о состоявшейся встрече зятя Трампа с руководством российского банка ВТБ. ( Неужели Пу своим "нашим человекам в Вашингтоне" платит через ВТБ ? :111: )

КотКанаццкий
03-28-2017, 02:25 AM
В ленте новостей на РБК ТВ вчера мелькнуло о состоявшейся встрече зятя Трампа с руководством российского банка ВТБ. ( Неужели Пу своим "нашим человекам в Вашингтоне" платит через ВТБ ? :111: )

Там все проще - ВТБ в числе первых пионэров попал под каток санкций.

КотКанаццкий
03-28-2017, 10:17 AM
У Раши нет териториальных претензий к соседям патамуша сосединаш - это не претензии, это все наша планета, это Землянаш. Мы не претендуем на територию Дамбаса, как уверяли, шо не претендуем на Крым.Но мы убивали, убиваем и будем убивать украинцев. ©конякаЛаврофф

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxygF.png

Позабавил тезис про МИРНОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ :111:

http://storage1b.censor.net.ua/images/b/5/e/3/b5e38acd9c2b6f5c7a7d71ed98d70e52/original.jpg

КотКанаццкий
03-28-2017, 10:22 AM
Главный стратех даунбасят таки понял, что просто вода в кране - это уже хорошо. :111:
Кста, он следующий на отстрел в списке заметания следов ФСБ, ИМХО. ;) так что кому-кому, а ему пора понять, что ценен каждый вдох воздуха, даже с запахом говна....

https://pbs.twimg.com/media/C7wezFIW0AAPIQv.jpg

КотКанаццкий
03-28-2017, 10:26 AM
Ардина, ссссссссука, мешают держать баланс..............а парат надо принять, ветть это паследний парад с еще как живыми мотороллой и гыви :111:

http://s020.radikal.ru/i709/1505/d5/4a45b9a07497.gif

КотКанаццкий
03-28-2017, 10:32 AM
Трмпнаш?
Ну-ну.... :111: :111: :111:

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxygG.png

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:10 AM
Вернусь-ка я к истокам.

КАМЕДИА.
Когда тему оставили в покое глист в стуле драча, атмосфера без вони располагает пофилософствовать.

Пачччему я спрашивал про Сорокина? Патамуша он признанный и заслуживший ряд руських премий руський писатель. В Лукоморье его назвали пейсателем, может он тоже того.... самуилик.... не знаю, не буду врать, но суть в том, что Сорокин гораздо откровеннее Пелевина опускается в глубины руськой души и находит там то, что самые откровенные русофобы стараются незаметно прикрыть салфеточкой....

Будучи убежденным почитателем таланта Пелевина довоенного (оценка вполне может быть скорректирована после того, как Витя выскажется своим взглядом на войну за независимость от российской хунты), я все же с осторожностью признаю, что устойчивого отношения к Сорокину не имею пока. Это при том, что считаю его повесть-футурологию ДЕНЬ ОПРИЧНИКА бриллиантовым бессмертным взглядом в руськую душу, переплюнувшим в разы тургеневых и достоевских совокупно. ИМХО конечно же.

Оставаясь на безопасном удалении от обоих талантов земли русской, я хотел бы поделиться с читателями этой ветки с беспрецедентным в истории эпистолярного творчества выливанием в граните обмена любезностями этих двух великанов словесной медитации. Возможно, я ошибамшись, но я не знаю случая, когда бы один писатель посвятил другому в своем романе свою сатирическую пиздюлину, не оставив и наномиллиметра на сакральное "всяческая похожесть на реальных человеков в романе случайна и аффтар не несет ответственности за.....". На что отсатеритенный аффтар бы уже в ответку в своем бессмертном труде поступил бы ровно так же. :111:

Но прочь разглагольствование по древу. Перейдем к первоисточникам, где на татами из многабукафф встретились эти два трэш-профи.

Первым, как и было исторически, слово Вите Пелевину в его романе «Бэтман Аполло»:
https://snob.ru/i/indoc/bc/rubric_issue_193459.jpg

СРКН

Религия денег, несмотря на свою абсолютную победу во всех странах мира, не имеет сегодня конкретного объекта поклонения. Это связано с тем, что золотой телец перестал быть физическим золотом и стал чистым духом, электронной абстракцией.

И здесь на помощь прогрессивной религии человечества приходит психоанализ. Он ставит знак метафорического равенства между золотом и экскрементами, позволяя заменить поклонение золотому тельцу ажиотажем вокруг символического кала, источником которого становится т. н. «культура».

Отсюда возникает все современное искусство и его «кураторы», обслуживающие право капитала назначить любой произвольно выбранный кусок говна золотом — и не только в переносном, но и в самом прямом инвестиционном смысле. Постоянно происходящее алхимическое превращение кала в деньги и денег в кал, об аукционных итогах которого с придыханием сообщают все СМИ, становится сердцевиной культурного процесса.

Воспитательная функция энтертейнмента, в недрах которого обитает невидимая, но шустрая и обязательная для всех идеология, теперь проста и однозначна. Это реклама золота. Позитивные образы массовой культуры — это люди, послушно окучивающие золотую гору, вершина которой скрыта облаками. Их сакральный защитник — похотливый лакей мировой олигархии Джеймс Бонд, с прибаутками уничтожающий на своем пути все высокое и светлое (см. «Skyfall»). Повсеместно насаждаемая тантрическая практика — символически приближающая к золоту содомия.

Сам бог денег нематериален — но ему надо как-то поклоняться. Поэтому от персонала золотой горы требуется придумать прямо противоположное христианскому причастию таинство: сделать из говна конфету, раскрасить ее флюоресцентными красками, а затем маргинализировать обсуждение — и даже понимание — того, чем исходная субстанция является на самом деле («лузеры, браза, так говорят все лузеры»). Если спустить этот артефакт в массы в качестве жизненного ориентира, поведенческого шаблона, политинформации и селф-хелп-методички, мы получим современное культурное пространство.

Но хватит о высоком. Вернемся в Россию, отставшую от Запада на двести лет (или опередившую на триста, ибо история циклична). Страна в самом начале славных дел — и только начинает расправлять прямую кишку, принявшую эстафету власти у сгнивших рогов с копытами.

Кажется, что единственным пространством, где «душа» еще может как-то дышать, остается литература.

И вот мы видим гордого, прекрасного и уязвленного несовершенством мира героя, который, как Мартин Бубер, обращается к Богу напрямую и говорит:

«Ты создал этот мир полным страдания и мрака, ты приковал мою душу к полному мерзости телу, ты заставил меня стариться и гнить, совершая мерзость за мерзостью, чтобы жить в этой мрачной вселенной… Но подожди. Я отвергну твое творение с такой яростью и силой, что оно содрогнется и развалится на куски!»

На багровом как шанкр закате он кидается в бездну кала и гноя и рушится вниз, вниз, вниз — в бледном венчике из смегмы, в окружении роя живых вшей и облаках ссаной вони.

Но Бог безмолвствует.

«Ты молчишь? — кричит бунтующий гностик. — Тогда смотри. Я совершу такое, чего испугается сам Люцифер.

Я пойду дальше — саму красоту я сделаю безобразной, соединив ее в одно целое с мерзостью… На это ты вынужден будешь ответить… Ты не сможешь промолчать… Тебе придется явить себя…»

Кажется, что ниже и страшнее невозможно упасть — но герой делает последнее кощунственное усилие, низвергается еще глубже и…

И вдруг пробивает потолок какой-то комнаты. Поднявшись на ноги, он обнаруживает, что попал в приличную каргобуржуазную гостиную. Ему стоя аплодируют собравшиеся.

— Ах, — проносится шепот, — мы знали, всегда знали, что вы с нами…

Когда шок от удара проходит, герой принимает бокал с желтым и шипучим и после короткого обмена репликами выясняет, что там, куда он так самоубийственно рушился с хулой и пеной на устах, собрались приличные рукопожатные люди, они тут живут, растят детей и даже летают за покупками в Лондон.

Экзальтированные жены наконец расступаются. К герою подходят мужчины в вечерних костюмах и приглашают его чуть прогуляться. Герой выходит за дверь, подавляя спазм ужаса — мнится, что там угли и котлы, котлы… Но за дверью — что-то вроде алхимической лаборатории. Видны следы работ, но не заметно их результата.

Мужчины, чуть заикаясь от застенчивости, начинают объяснять, что давно и старательно испекают символическое причастие прогресса для России. Бюджет огромный. Алхимическую реторту духа курируют международные духи добра. Но вот беда, сначала никак не выходило похоже на конфету. А потом по русскому обычаю украли все деньги и проебали все говно. Даже символическое — так что теперь не спасает и Фрейд.

— А вы, Владимир Георгиевич, из хулиганства и злобы так хорошо слепили, что мы и мечтать не смели-с… Не представляете, как совпадает с методическим вектором. Вы из издевательства сделали. А мы не могли на полном серьезе и за большой бюджет… Давайте дружить, вот что-с…

— А что мне надо будет делать?

— Да все то же самое-с. Говорите о говне красиво. Красиво и немного нервно. А мы уж не останемся в долгу перед своим певцом.

Героя отводят в горницу, и он падает спиной на опричную перину.

«Надо же, — думает он, глядя в потолок. — Кто бы ни был создатель этого мира, но чувство юмора у него приличное. В норме…»
================================================== =====

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:11 AM
=================================================

Теперяче - ответка Вовы Сорокина из его романа «Теллурия»:
http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/3014212/3014212_original.jpg

XXXIII

Виктор Олегович проснулся, вылез из футляра, надел узкие солнцезащитные очки, встал перед зеркалом, забил себе в голову теллуровый гвоздь, надел монгольский халат, вошел в комнату для медитаций и промедитировал 69 секунд. Затем, пройдя на кухню, открыл холодильник, вынул пакет с красной жидкостью, налил стакан и медленно выпил, глядя сквозь фиолетовое окно на дневную Москву. Перейдя в тренажерную, скинул халат, вскочил на велосипедный тренажер и крутил педали 69 минут под музыку падающих капель. Затем, пройдя в душевую, принял контрастный душ. Натянув на жилистое тело кожаный комбинезон стального цвета, вышел на балкон, запер балконную дверь, расправил крылья и взлетел над Москвой. Пролетев над Воздвиженкой и Гоголевским бульваром, он спланировал влево, лихо и рискованно пронесся между крестами храма Христа Спасителя, спугнув с них двух ворон, спикировал к реке, традиционно чиркнув крылом по водной поверхности, снова набрал высоту и надолго завис над Болотной площадью, планируя, кружась, набирая высоту и снова планируя. Он заметил, что слив pro-теста начался ровно в 15:35 по московскому времени. Продавленное ранее через сплошные ряды металлоячеек утвержденной и согласованной формы, размягченное и основательно промешанное pro-тесто вытекло на Болотную площадь, слиплось в гомогенную массу и заняло почти все пространство площади. В pro-тесте активизировался процесс брожения, в результате чего pro-тесто стало подходить, пухнуть и подниматься. В этот критический момент со стороны Кремля в него стали интенсивно внедряться разрыхлительные элементы, сдерживающие процесс возбухания pro-тестной массы. Подготовленные и испытанные в лабораториях Лубянки разжижители pro-теста, дремлющие в недрах возбухающей pro-тестной массы, получили команду на разжижение и приступили к активным действиям. Пивные размягчители pro-теста, занимающие позиции по периметру pro-тестной массы, включили свои размягчительные механизмы. Почувствовав угрозу опадания, pro-тесто стало оказывать пассивное сопротивление разжижителям, размягчителям и разрыхлителям. Только передняя часть pro-тестной массы принялась активно сопротивляться. Против данной части pro-теста были применены металлические шнеки быстрого вращения, разделяющие активную часть pro-тестной массы на пирожково-пельменные заготовки, которые быстро отправлялись в морозильные камеры для дальнейшей обработки. Удалив из pro-тестной массы активно возбухшую часть, шнеки, сменив режим вращения с быстрого на медленный, стали последовательно месить и выдавливать pro-тестную массу с Болотной площади в сторону Якиманки, набережной и прилежащих переулков. После остаточного возбухания pro-тесто потеряло свою дрожжевую активность и опало. Разрыхлители и размягчители оказывали скрытую, но эффективную помощь шнекам. К 16:45 pro-тесто было полностью вытеснено с Болотной площади, расчленено, размягчено, разжижено и благополучно слито в отстойники московского метрополитена.

– Слили, – произнес вслух Виктор Олегович.

Покружив еще немного над Болотной, он полетел в сторону Триумфальной, спланировал на высотную веранду ресторана “Пекин”, прошел в отдельный затемненный кабинет и заказал, как обычно, пустую тарелку с узким орнаментом из золотисто-красных драконов. Положив на тарелку собственный хвост, он принялся неспешно жевать его, размышляя о только что увиденном. Но вдруг размышления его прервало крошечное кунжутное зернышко, лежащее на белоснежной скатерти стола. Это зерно неожиданно заставило его вспомнить, что в своем футляре он уже вторую неделю не один. Там поселилось кровососущее насекомое. Каждое ночь оно выползает из щели, чтобы напиться крови Виктора Олеговича. Как буддист он не был против этого, напротив, ему доставляло удовольствие чувствовать сквозь майю сна укусы и следующую за ними кровопотерю. “Насыщаясь, это существо делает меня более совершенным… – думал он во сне. – Я даю отсосать младшему. Это вам не стилек для манагеров…” Днем он иногда кратко молился за нового кровного брата. Но была одна неясность: каждый раз, напившись крови Виктора Олеговича, насекомое издавало некий звук, что-то вроде прерывистого цвирканья. Причем ритмически и интонационно этот звук был организован определенным образом. И он повторялся каждую ночь. Это был звук удовлетворения, а возможно, и благодарности. “Он благодарит меня, я благодарю его, а вместе мы вынужденно благодарим Великое Колесо Сансары, потому что пока зависимы от него и вынуждены быть его подшипниками. Смирение – смазка для этих блестящих шариков…” – думал Виктор Олегович. Но фраза насекомого застряла в голове. Хотелось понять ее. И словно по мановению Глиняного Пальца Будды именно теперь, жуя свой холодный хвост и вглядываясь в это одинокое кунжутное зернышко, он вдруг вспомнил, разобрал слипшиеся, зудящие звуки, и они просияли в его мозгу одной длинной фразой:

– Vbelomvenchikeizrozvperediuroboros.

Это было неожиданно. Но хладнокровный Виктор Олегович не выпустил хвоста изо рта. “Я понимаю, что значит эта фраза, но что она означает? – думал он, впериваясь взглядом в зерно. – Воистину между значимым и означаемым пролегает бездна не только конвенциональной, но зачастую и онтологической невъебенности. Это как “Техника – молодежи” и техника омоложения. Посередине – бездна! И преодолеть ее может лишь настоящий канатный плясун, герменевтик в законе, так владеющий морфосинтаксическими нунчаками, что отхуяренная им белокурая бестия означаемого свалится с каната и упадет на самое дно самого глубокого ущелья”.

Но вдруг он заметил еще одно зернышко. Оно лежало на самом краю скатерти и поэтому не бросалось в глаза. Это стало второй неожиданностью. Но он и на этот раз не выпустил хвост изо рта.

“Второе зерно, – думал он. – Это меняет почти всю картину мира. Значит, их двое? Почему же благодарит меня только один? Но если их двое, то неизбежен и Третий…”

Виктор Олегович хотел задуматься об этом Третьем, но вовремя остановил себя.

“Нет, не стану я думать о Третьем. И в этом будет мое сегодняшнее смирение”.

Whoever
03-28-2017, 11:20 AM
Главный стратех даунбасят таки понял, что просто вода в кране - это уже хорошо. :111:
Кста, он следующий на отстрел в списке заметания следов ФСБ, ИМХО. ;) так что кому-кому, а ему пора понять, что ценен каждый вдох воздуха, даже с запахом говна....

https://pbs.twimg.com/media/C7wezFIW0AAPIQv.jpg

но он ещё может позвонить старым колегам, Зоряну и Шкиряку - те помогут.:111:
пожизненное может быть лучше, чем отстрел с виду такими же лугандонами, как он сам.

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:37 AM
но он ещё может позвонить старым колегам, Зоряну и Шкиряку - те помогут.:111:
пожизненное может быть лучше, чем отстрел с виду такими же лугандонами, как он сам.

Сашик о пожизненном может даже и не мечтать.
Он приговорен, вопрос лишь в том, когда снимут с предхранителя исполнителя-палача.

Сашик на порядок более значим, чем быдло моторолла-гиви совокупно.
Сашик был высоким функционером СБУ и сегодня, пожалуй, единственный интеллектуал предателей, абориген на знамени ихтамнет.

Саше пиздец и он сам это прекрасно понимает.
Не добежит он до линии фронта.
Не дадут.

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:48 AM
Блядь, ну какие же дикари..... Витя неправ в версии предположения об опережении россией запада на триста лет в силу цикличности. Цикличность спиральна, потому это по-любому отставание на те самые 200 лет.

Медики не должны носить больных, они обязаны следить за такими больными каждую секунду и не надрывать руки грузом в 150 кэгэ на двоих....
Дебилы, ну поучитесь вы у Запада хоть этому.... на вызов всегда приезжает ДВЕ КОМАНДЫ - медики и спасатели в форме пожарных. Медики занимаются своей работой, а тело переносят к медицинской машине СПАСАТЕЛИ!

Ктоугодно, поправь меня - а тебе известны случаи, когда в скорой позволяли бы ехать родным и близким вместе с больным?
Вот этого я не знаю, но все случаи у знакомых - они на своем транспорте ехали в госпиталь после того, как карета скорой на всех парах улетала....

http://f2.s.qip.ru/Lq7YxygK.png

Izold
03-28-2017, 11:51 AM
Блядь, ну какие же дикари..... Витя неправ в версии предположения об опережении россией запада на триста лет в силу цикличности. Цикличность спиральна, потому это по-любому отставание на те самые 200 лет.

Медики не должны носить больных, они обязаны следить за такими больными каждую секунду и не надрывать руки грузом в 150 кэгэ на двоих....
Дебилы, ну поучитесь вы у Запада хоть этому.... на вызов всегда приезжает ДВЕ КОМАНДЫ - медики и спасатели в форме пожарных. Медики занимаются своей работой, а тело переносят к медицинской машине СПАСАТЕЛИ!

Ктоугодно, поправь меня - а тебе известны случаи, когда в скорой позволяли бы ехать родным и близким вместе с больным?
Вот этого я не знаю, но все случаи у знакомых - они на своем транспорте ехали в госпиталь после того, как карета скорой на всех парах улетала....

хттп://ф2.с.эип.ру/Лэ7ЫхыгК.пнг

ну, это, может, в глубоко цивилизованной Канаде, а у нас одна машина и выносят за милую душу ))

Whoever
03-28-2017, 11:54 AM

http://f2.s.qip.ru/Lq7YxygK.png

не было, вроде, такого.
но так ведь системы разные.
здесь и врачи на "скорой" не ездят, а в бывших наших странах - ездят.
и в Германии ездят.
уж зачем там врачи в машине - не знаю.

КотКанаццкий
03-28-2017, 12:26 PM
не было, вроде, такого.
но так ведь системы разные.
здесь и врачи на "скорой" не ездят, а в бывших наших странах - ездят.
и в Германии ездят.
уж зачем там врачи в машине - не знаю.

В Канаде врачи тоже не ездят, но медики в скорых специализированы на удержание состояния не хуже врача, моего друга дважды с того света за уши втащили....

Но я удивлен тому, что в Штатах спасатели не прибывают для выполнения физической работы....
На фотках именно они тянут пациента -

https://thumb1.shutterstock.com/display_pic_with_logo/487144/110782694/stock-photo-emergency-service-professionals-carrying-patient-on-stretcher-in-ambulance-110782694.jpg

Eugene, Oregon, USA Â?Â? May 2, 2012: Eugene, OR Emergency Services and National Guard work in a disaster drill. Unidentified firemen carried injured person to load on helicopter.
https://image.shutterstock.com/z/stock-photo-eugene-oregon-usa-may-eugene-or-emergency-services-and-national-guard-work-in-a-156225155.jpg

Парамедики несут кучу оборудования в это самое время, а один приставлен к пациенту каждую секунду...
https://image.shutterstock.com/z/stock-photo-paramedics-carrying-emergency-stretcher-ambulance-house-call-visit-door-115288162.jpg

Не знал, что в Штатах на вызов скорой пожарка не выезжает автоматически....

Izold
03-28-2017, 12:39 PM
Штаты большие, где-нить приезжают

КотКанаццкий
03-28-2017, 12:43 PM
Похоже, что решение Британии уйти из ЕС будет оплачиваться распадом самой Британии...

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxygL.png

КотКанаццкий
03-28-2017, 12:45 PM
Штаты большие, где-нить приезжают

Судя по фоткам - да.

А было бы интересно узнать практику других стран из цивилизации....

Izold
03-28-2017, 12:58 PM
Судя по фоткам - да.

А было бы интересно узнать практику других стран из цивилизации....

в Спарте сбрасывали с утеса

Izold
03-28-2017, 01:00 PM
Похоже, что решение Британии уйти из ЕС будет оплачиваться распадом самой Британии...

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxygL.png

ну, если скотам важнее быть с Брюсселем, то и хрен с ними

crazy-mike
03-28-2017, 01:56 PM

в Эдинбурге шикарную мечеть построили , кстати.

crazy-mike
03-28-2017, 01:58 PM

Стенька Разин за борт своего драккара кидал тёток бальзаковского возраста. :111:

КотКанаццкий
03-28-2017, 04:27 PM

Скорая Помосчь???!!!! :120:
Мне говорили, что это была аттестационная комиссия УВД.... :117:

КотКанаццкий
03-28-2017, 04:29 PM

Как сказать..... у них, у скотов, бОльшая часть нефти и газа пока еще бритовских....
Так ша это будет весьма чуйвствительный удар в пах.

ПС. Реклама на КАМЕДИИ. Мыло Душистое. Чтобы пах пах.....

КотКанаццкий
03-28-2017, 04:33 PM
в Эдинбурге шикарную мечеть построили , кстати.

Ни в красную армию в сравнении с тамошними замками...........

http://turj.ru/images/b/b/7/7/703/86513027bb.jpg

http://inturism.com/wp-content/uploads/2012/11/edinburg-zamok.jpg

http://blog.planetofhotels.com/wp-content/uploads/Edinburgh-castle.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/137106206.5a1/0_1412c6_f2559f96_orig.jpg

http://www.tourblogger.ru/files/users/u15666/P1080253.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/50/65050038_1286579137_0.jpg

КотКанаццкий
03-28-2017, 04:33 PM
Стенька Разин за борт своего драккара кидал тёток бальзаковского возраста. :111:

Одноразовые?!!! :120:

КотКанаццкий
03-28-2017, 04:37 PM
Шон Спейсер рискует сгореть на работе........... бидняга.... его прям до инфаркта доводят этими вопросами про рашу :111: :111: :111:

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/28/23/20170328231545739/pic_5ca8e2d23ad3ec92d3a58af5fdd8ae83.jpg

КотКанаццкий
03-28-2017, 05:56 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17632480_1452390531472217_3153353619275472942_o.jp g?oh=fe1d1355f2b377fe3aeedfeb9a63520c&oe=59644043

КотКанаццкий
03-28-2017, 09:56 PM
Изольда, не отлынивай, учим украинский

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/17554411_989862471149321_3040221998062845812_n.jpg ?oh=08034cf7384f970c51003d3a455a37b3&oe=59514B80

Izold
03-28-2017, 10:19 PM
кто такие шахраи?

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:40 PM
кто такие шахраи?

Жулики и воры или мошенники :314:

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:42 PM
там еще описька.... не ОСВІЧЕНІ (освещенные), а ОСВІДЧЕНІ - образованные, хотя точнее было бы ОСОЗНАННЫЕ по семантике украинского слова.

КотКанаццкий
03-28-2017, 11:53 PM
КАК ВАС МАЛО В РОССИИ............................................ .....................

https://www.youtube.com/watch?v=SbMbhccTI-8

crazy-mike
03-29-2017, 02:56 AM
кто такие шахраи?

мошенники в широком смысле.

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:15 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17553861_1681242622178927_1000488382694612938_n.jp g?oh=5782f4129ab2b483ec4e34db0b4a836b&oe=59530563

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:21 AM
Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении штата российских Вооруженных сил. Согласно документу, с 1 июля их численность составит свыше 1,9 млн человек, в том числе более 1 млн военнослужащих. Всего ВС пополнится на 19 тыс. человек — 13 698 военных и 5357 гражданских. Опрошенные «Газетой.Ru» военачальники объясняют президентский указ созданием войск информационных операций, новых частей и соединений, например дивизии на Курильских островах, а также получившими постоянный статус базами в Сирии, а источник в Минобороны объяснил ситуацию передачей в ведомство штата Спецстроя.

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:23 AM
2017 - 1937 = 80 лет прошло, а НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Александра Вороненкова, бабушка убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, высказалась против предложения похоронить внука в Москве. При его жизни они мало общались, и после смерти он не нужен родственникам.

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:24 AM
ПОПОВЕДЕНИЕ :111:

"Раб Божий" - в основном это определение существует в Русском Православии, а не во всем Христианстве. На Кипре, тоже православие, как в России. Но есть одна деталь, кипрская церковь называет прихожан не "раб божий", а "дитя божье". И греческая называет "дитя божье", и константинопольская называет "дитя божье". В грузинской церковной лексике говорится "Гвтис швилеби"- дети божьи.
Короче, во всех православных церквях у Бога — дети. И только в русской — рабы.
Что очень многое объясняет!
Католики используют в основном понятия "слуга божий" ( чаще по отношению к священникам и монашествующим) и "сын божий","божьи дети",сыновья и дочери божьи. Gottes kinder ( söhne (und Töcher) Gottes ).Благодаря родству с Иисусом Христом,сыном божьим,все люди с тех пор - "божьи дети". Протестанты вообще часто называют себя "братьями Христовыми".
В иудаизме (Торе) также используется термин"дети божьи" и одновременно - "Отец наш небесный"."Рабом божьим" назван только Моисей,но это как исключение.
https://vk.com/wall182192966_3885

Izold
03-29-2017, 10:36 AM
окстись, раб божий, прекрати богохульствовать ! :120:

Нехороший
03-29-2017, 01:44 PM
Альтер Эго, ты где? )))

Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине санкциями из-за ситуации с участием в конкурсе России. Если решение не будет найдено, Украине грозит отстранение от конкурса, заявила она

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dba7599a7947de5bc0df51

Izolda
03-29-2017, 02:08 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17553861_1681242622178927_1000488382694612938_n.jp g?oh=5782f4129ab2b483ec4e34db0b4a836b&oe=59530563

И что? И до сих пор не может победить Россию при таком превосходстве?

Whoever
03-29-2017, 02:43 PM

это же не Россия, а луГАНДОНская народная республика.
посмотри на флаг.

не может - минские соглашения.
если их нарушить, вот тогда на помощь прибeжит лугандонская мачеха - Россия.

КотКанаццкий
03-29-2017, 03:50 PM

Хорший вопрос прокурора Порошенку на судебном процессе.... спасибо за подсказь. :111:

КотКанаццкий
03-29-2017, 03:52 PM
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxyhh.png

КотКанаццкий
03-29-2017, 04:20 PM
ГОЛОС ПЕЛЕВИНА.
2016.

Лампа Мафусаила.

...............Это был, что называется, business as usual – таких статей я написал не одну, не две и не три.

Но потом начался укрокризис, и все системы координат испытали резкое искажение – как будто их погнуло взрывной волной от «Бука».

Из-за сложных материальных обстоятельств мне теперь приходилось трудиться больше – и я стал понемногу брать халтурку из других мест, работая и на ватный дискурс тоже (разумеется, под псевдонимом).
По причине общего российского неустройства (и, я бы сказал, глубокой отсталости даже самой нашей отсталости) «работать на ватный дискурс» означает, по сути, создавать его на ровном месте – так что грех мой был двойным.

Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата – понятие международное и транскультурное, равно обнимающее, например, боевой флаг американских конфедератов и белую традиционную мужскую сексуальность.

Главное отличие ваты от цивилизации в том, что вата по своей природе реактивна. Она не создает повестку дня, ошарашивающую всех неожиданностью, острым запахом и непонятно откуда взявшимся финансированием, а послушно отрабатывает ту, что бросили ей в почтовый ящик «силы прогресса» – и при этом надеется победить в культурной войне, на которую ее вызвали этой самой повесткой. Ну-ну, Бог в помощь. :111:

Есть ли у ваты шанс? Нет, пока она остается ватой. Вот салафиты и укры перестали ею быть, разослали всем свои повестки – и у них шанс появился. Они теперь – альтернативные проекты. На самом деле все просто – как сказал великий Гете, лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс.

Но пусть эту важную и запутанную проблему разбирают титаны фейсбука. Я же скажу только, что для профессионала без личных политических пристрастий вата и цивилизация идеально дополняют друг друга – примерно как тампон и международный женский день..................

КотКанаццкий
03-29-2017, 08:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Dgz-pf1BwmY

КотКанаццкий
03-29-2017, 08:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rfQ4HLMqmtY

-Helena-
03-29-2017, 09:32 PM

- Как писали, год назад, Укр СМИ у него случайно оказалось гражданство Канады, приличный домик, где давно живет его семья

- еще писали, что он "прикупил 18-19 вилл в Майами",
на честно заработанные бабки, за год премьерства....:111:

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:21 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxyhi.png

.... всенепременнейше
.... всенепременнейше

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:32 PM
Эрик, про армию ты постеснялся ответить правду....
Это понятно.

А семья у тебя уже есть?
Дети?
Нет?
Если нет, не заводи пока, пережди, пока путлер сдохнет....

Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина (https://ria.ru/society/20170328/1490936065.html)

https://cdn2.img.ria.ru/images/148052/46/1480524611.jpg

Законодательство позволяет изъять ребенка даже из благополучной семьи в результате контроля со стороны ювенальной юстиции, полагает заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина.

В ОП предложили снимать на видео изъятие детей из семей
"Я утверждаю: каждая семья, богатая, благополучная, успешная, счастливая, может стать объектом такого рода контроля со стороны ювенальной инфраструктуры и изъятия ребенка, примеров много", — заявила Мизулина в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам изъятия детей из семей и итогам независимого мониторинга Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС).

Сенатор пояснила, что сейчас в законодательстве предусмотрена так называемая ранняя профилактика социального сиротства и семейного неблагополучия.

Мизулина заявила о росте числа необоснованных изъятий детей из семей
"Ранняя профилактика — это когда не только нет факта, где ребенку плохо или там что-то в семье плохо, когда даже угрозы нет", — рассказала Мизулина и добавила, что сейчас в стране 26 миллионов семей с несовершеннолетними детьми.
Ранее президент Владимир Путин на большой пресс-конференции выступил против перекошенных стандартов в ювенальной юстиции, подчеркнув, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо. Он также сказал, что "детей лучше не шлепать и не ссылаться при этом на какие-то традиции", существует много других способов воспитания.

Пиздец страна....
Я другой такой страны не знаю.............

Izold
03-29-2017, 10:39 PM
Пиздец страна....
Я другой такой страны не знаю.............

у нас тоже изымают, случается. ювенальная юстиция и в Канаде, наверное, есть?

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:42 PM
у нас тоже изымают, случается. ювенальная юстиция и в Канаде, наверное, есть?

Я уже с огромной осторожностью посматриваю в сторону США....

Нет, в Канаде ИЗ СЧАСТЛИВЫХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ, блядь, не изымают точно.
Тут цыганское правило РАННЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА на всякий случай отсуствует напрочь....

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:46 PM
http://i.trust.ua/files/photo/4/0000042433-mizulina.jpg

https://icdn.lenta.ru/images/2015/07/16/12/20150716124255130/detail_f4c701df282bb191a88b275cd7e357c2.jpg

http://svobodomislie.com/wp-content/uploads/2015/03/B-MCKilCUAA6Rj91.jpg

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3d9kKF1gTUmZnIbqY2ORyrXAekboVt wjbf5H-BIiEpAv7jmv-

Izold
03-29-2017, 10:46 PM
Я уже с огромной осторожностью посматриваю в сторону США....

Нет, в Канаде ИЗ СЧАСТЛИВЫХ БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ, блядь, не изымают точно.
Тут цыганское правило РАННЕЙ ПРОФИЛАКТИКИ СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА на всякий случай отсуствует напрочь....

да ладна, просто вас там мало - легше следить за порядком ... всех этих канацев меньше, чем в одной Калифорнии

КотКанаццкий
03-29-2017, 10:56 PM
да ладна, просто вас там мало - легше следить за порядком ... всех этих канацев меньше, чем в одной Калифорнии

Не спорю.
Мало.
Нам хватает с головой....
У канадцев напрочь отсуствует тяга к великости :111:
Есть, правда, исключения, но в семье не без Мани....

Но насчет слежения - ошибка вышла.
Ибо суть вещей определяет не количество, а удельное количество.
А по удельному количеству слежения Канада не уступит ни отелю Калифорния, ни всей США.
Удельно мы бум иметь столько же следителей за семьями на сто тыщ граждан, сколько и США.

Нет такого права - ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ ПРЕВЕНТИВНО, как сказала уйобище Мизулина, когда не только нет факта, где ребенку плохо или там что-то в семье плохо, когда даже угрозы нет

Мне страшно, что в соседних США такое допускается.
Я другую такую страну уже знаю? :111:

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:07 PM
В Канаду официально пришла весна.
Сегодня.
Традиционно первым днем весны в Канаде считается день, когда Кот переобувает свою первую машину в летнюю резину.........

https://a.d-cd.net/ac507a2s-960.jpg

Нехороший
03-29-2017, 11:09 PM
В Канаду официально пришла весна.
Сегодня.
Традиционно первым днем весны в Канаде считается день, когда Кот переобувает свою первую машину в летнюю резину.........

https://a.d-cd.net/ac507a2s-960.jpg

А на трак свой резину сменил?

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:15 PM
Еще новости из пыточной.
В США столетних дедушек принуждают симулировать тягу повкалывать и заставляют занимать прежние должности. :111: :111: :111:
Я уверен, такое возможно только во Флориде. :117: Нью Джерси там не при чем..... :111:

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxyhj.png

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:40 PM
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxyhk.png
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyhl.png

«В качестве основного условия для завершения «украинского кризиса» Россия пред*ложила Киеву подписать обязательство не вступать в НАТО. Украина согласилась при условии, что документ этот будет напечатан на обратной стороне Будапештских соглашений, в которых, как мы помним, Россия гарантировала неприкосновенность украинских границ.

Этим анекдотом меня развлекли украинские друзья в первые часы моего пребывания в Киеве. Они еще и шутят. От себя добавлю: шутят много и горько.

Спрашивали: зачем я, не журналист и не репортер, поперся в воюющую Украину? Отвечаю: после моей заметки «ИНШИ», которая уже пару месяцев гуляет по соцсетям, слышу упреки: «Откуда знаешь, что на самом деле происходит в Украине? Ты там был? Сам лично видел? Слышал?».

Теперь вопрос снят: был, лично видел, слышал, наблюдал и ничего, что противоречило бы моим представлениям об этой войне как о нашем коллективном, общенациональном преступлении против народов Украины, не обнаружил. Подлость и насилие, с которыми мы вторглись в братскую страну, оказались именно подлостью и насилием, и ничем другим. И уж никак не заботой об угнетенном «русском мире».

ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, ЧТО ИХ СТРАНА ВЕДЕТ В УКРАИНЕ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ БОЙНЮ

И вот теперь, вернувшись, спешу, спешу порадовать наш добрейший, духовнейший и справедливейший из народов: Украина действительно находится в тяжелом положении. У нас получилось! Мы хотели разорить и обескровить Украину. Растили и лелеяли для этого святого дела своего ручного Президента Януковича. Купили и завербовали практически всю армейскую верхушку, наводнили фээсбэшной и гээрушной агентурой аппарат высшего чиновничества, развернули невиданную по бесстыдству и масштабам пропагандистскую кампанию по очернению братского народа. Оттяпали Крым и вторглись в Донбасс... И сделали еще много других подлостей и преступлений, чтобы погрузить Украину в хаос политического и экономического коллапса, весьма преуспев в этом, так что теперь Украина действительно близка к экономическому кризису.

Мы можем радоваться и ханжески сетовать на неготовность украинцев к собственной государственности: «Мы же предупреждали!.. А теперь в гражданской войне гибнут люди...».

После подобных заявлений наши политики обычно проливают крокодилову слезу сострадания, но никто нам не верит, отказываясь признать войну «гражданской». И только граждане России понятия не имеют, что их страна ведет в Украине захватническую, империалистическую бойню. Остальные 97 процентов населения земли в этом не сомневаются. Что, впрочем, не омрачает нашего счастья: Крым-то наш!

Однако есть и огорчения. Свидетельствую как очевидец: шансов на то, что умирающая Украина приползет к нашим газовым терминалам, к нашим генералам и олигархам, лично к Путину, моля о пощаде и снисхождении, — таких шансов нет. И не предвидится!

Сам удивлялся, разъезжая по стране: уже и территорию потеряла, и тысячи погибших, и гривна падает... но не поступилась Украина ни одной частью своей свободы и достоинства. Без исламистского фанатизма, она просто, буднично, без пафоса и патриотических истерик дает понять нам — сильным и подлым, что за свободу готова умирать. Как Небесная сотня, как Надежда Савченко, которую с иезуитским, садистским придыханием казнят в наших застенках опытные палачи...

Какая же это беспросветная тупость — в XXI веке пытаться завоевать страну с 40-миллионным народом! Что за отчеты строчат нашим дремучим политикам их аналитики и консультанты? Какие планы роятся в больных головах наших бравых генералов? Ребенку ясно, что мы ковровыми бомбежками хоть всю Украину превратим в Дебальцево, — не вернется она под крыло империи. А о пророссийском Президенте в Киеве мы теперь можем навсегда забыть и успокоиться.

Нет, нет, не суждено сбыться нашей вековой холопской мечте, не царствовать нам белыми господами над заносчивыми «укропами»! Не бывать этому, судя по тому, с какой энергией, энтузиазмом и даже страстью страна готовится к будущей «большой» войне.

Они, украинцы, ведь и в составе советской империи пружинили хвост дольше всех — пока раскулачиванием, голодомором и войной с «лесными братьями» не была уничтожена практически четверть населения республики. А что теперь?

Первое, что бросается в глаза, — это четкая граница между народом и властью. Между ними как бы заключен договор о ненападении. Гражданское общество, которое в Украине необычайно сильно, устраивает нынешняя власть тем, что не мешает обществу заниматься своими важными делами, а именно: обороной, строительством армии, снабжением фронта и пр. В адрес Порошенко я многократно слышал: «Будет мешать — снимем и поставим другого! Никаких проблем».

Для русского уха, отстроенного ловить «дыхание Кремля», подобные тексты звучат дикой крамолой. Между тем никакой анархии в стране не наблюдается. Наоборот: за те несколько лет, что я не был в Украине, население страны как будто резко поумнело, сосредоточилось, собралось. Порядка прибавилось. Из ниоткуда выскочили и пышным цветом расцвели тысячи общественных организаций, обществ, волонтерских объединений. Школьники плетут маскировочные сети, их родители после работы бегут на курсы по военной подготовке к партизанской войне. Родители родителей собирают теплые вещи для солдат. И так живет практически вся страна — видел, знаю. Параллельно государственному «Военпрому» на нужды фронта в три смены пашет огромное количество частных фирм, нередко себе в ущерб.

Поразительно то, что это сплочение, это единение национального духа произошло в народе, который всегда отличался мощным, в хорошем смысле слова кулацким индивидуализмом. Ведь «Моя хата с краю» — украинская поговорка. Сейчас же в городах развернуты пункты по сбору средств для армии. Несут деньги, консервы, предметы гигиены, лекарства, белье для солдат... В супермаркетах стоят ящики-копилки, на улицах автомобили с надписью: «Сбор гуманитарной помощи...» — и название воинского подразделения. Дежурят возле таких «копилок» раненые солдаты, находящиеся на долечивании. При мне две школьницы принесли несколько банок консервов, пенсионер опустил деньги. Спросили: «Как там?». Солдат с костылем ответил, что хреново, но «трымаемся» (держимся). Завязался разговор. Конечно, о войне...

По себе заметил: чем больше вникаешь в украинские реалии, тем чаще и явственнее из хаоса войны на первый план выступают совсем не украинские, а наши российские беды — застой, насилие, беззаконие и вранье, вранье, вранье без конца и края. Картина знакомая по той, прошлой жизни, в Советской империи, в которой от нас скрывали даже историю страны, чьими гражданами мы являлись. Как же ненавидел я Советскую власть за это постоянное вранье и лицемерие, уже и не помышляя о том, что когда-нибудь что-то изменится. И вдруг — о чудо: из советского хаоса явилась страна Россия!

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:42 PM
Аркадий Тигай© продолжение 1

ТЫСЯЧА РАЗВРАТНЫХ КАНАРЕЕК ЛУЧШЕ ОДНОГО БЛАГОЧЕСТИВОГО ВОЛКА

Не знаю, кто как, а лично я обрел Родину, которую полюбил. Полюбил не обещанный профессиональными врунами коммунистический Рай на земле, а реальную Родину — со всеми ее нелепостями, глупостями, трудностями роста, неудачами, которые я готов был делить. И Родина полюбила меня — перестала мне врать. Перестала лицемерить, перестала держать меня за идиота, которому можно вешать на уши идеологическую лапшу.

Да, рухнуло кино, и в 90-е я написал всего пару-тройку картин и пару сериалов, перебиваясь случайными заработками. Но вот правда — я обрел гражданское достоинство именно в то самое 10-летие, которое сегодня называют не иначе как лихими девяностыми. И в которое, как мне сегодня объясняют, я был унижен и стоял на коленях. Теперь же меня якобы с колен поднимают при помощи новой подлости, нового рабства и нового тотального вранья.

«Тысяча развратных канареек лучше одного благочестивого волка», — написал Чехов. Помните «развратных канареек» 90-х с их малиновыми пиджаками поверх «Адидаса»? Пошлость, конечно, беспредельная, но все познается в сравнении. А теперь всмотритесь внимательно в постные рожи сегодняшних «благочестивых волков». Послушайте, как вдохновенно врут они о гражданской войне в Украине! Ведь все вранье — от первого до последнего слова. Нет никакой гражданской войны, а пара тысяч донецких уголовников, которых согнали в шайку московские политтехнологи и которые выдавали себя за армию «Новороссии», спасающую «Русский мир», давно разбежались.

Так что теперь украинская «гражданская» война продолжается по знакомому советскому сценарию, в котором наша регулярная армия тайно исполняла свой вечный «интернациональный долг» — то под видом корейских летчиков, то в роли липовых миротворцев, то под видом военных советников... В Украине наши воинские части, срочно переведенные на контракт, в полном составе со споротыми шевронами, с техникой, боезапасом и снабжением зашедшие на территорию суверенной страны, косят под орды отпускников. Ценой гибели тысяч солдат обеспечивая тщеславным политиканам возможность надувать щеки.

Затея подлая и в своем роде уникальная тем, что за всю тысячелетнюю историю России это первая война, в которой у нас нет союзников. Ни одного. Так что не можем мы рассчитывать ни на второй фронт, ни на военную или финансовую помощь, ни даже на сочувствие. Вокруг лишь брезгливое презрение к нам, обезумевшим от вкуса крови украинских братьев.

Россия, конечно, не погибнет и в этой грязной войне, независимо от ее результата. Никуда она не исчезнет, наша Родина, хотя бы уже потому, что никому мы не нужны. Не нужны со всеми своими нефтяными полями, несметными природными богатствами и ресурсами, которые давно уже из «ресурсов» превратились в «кандалы», сковывающие нашу больную экономику. Нет в мире охотников на наш протухший товар. Не нужны никому 140 миллионов неадекватных граждан, готовых, не задумываясь, по первому щелчку «национального лидера» на любое преступление.

И еще я думаю, что все мы оказались участниками уникального исторического эксперимента, демонстрирующего всему миру, как тонка цивилизационная пленка, покрывающая нас — граждан России. Как легко она слетает и как быстро и с каким восторгом мы из людей превращае*мся в кровожадных нелюдей, лишь только раздается разбойный свист и крик: «Бей!». Кого бить, нам, в зависимости от конъюнктуры, вовремя подсказывают кремлевские хозяева. Оказалось, что проверенное временем «Бей жидов, спасай Россию!» легко трансформировать в «Бей укропов, спасай русский мир!». Или «Бей пиндосов»... или «Бей пятую колонну... бей чурок... геев... черных... бей, бей, бей!».

Кого спасаем — уже забыли. Напоминаю: спасаем Путина во власти! Его и только его спасают тысячи русских мальчиков, погибающих на украинских полях сражений. Погибают за то, чтобы обеспечить счастливую старость дорвавшимся до власти гэбэшным упырям. Ах, какие дивные мемуары напишут эти стареющие клопы про свои сложные, полные опасностей и политических интриг жизни под обоями власти! Все эти депутаты, министры и прочая шушера, толпящаяся у трона.

Украинские друзья недоумевают: «Такая богатая страна, что вам надо в Украине? Зачем губите своих ребят? Неужели не жалко?». Читайте классиков, дорогие друзья, там про нас все написано: и что нам надо, и зачем...

«Чтобы заставить себя заметить, нам пришлось растянуться от Берингова пролива до Одера...» — писал Чаадаев. Слышите, братья украинцы: от Берингова пролива до Одера, и никак не меньше. «До Одера», а не «до Волги» или «до Днепра», иначе «не заметят». Поймите, что мы «великие», но сегодня никаких признаков величия, кроме размера территории, предъявить не можем, потому в рамках законных границ нам оставаться западло. Такая, видите ли, у нас особенность, ментальность по-научному. Злобные русофобы утверждают, что это болезнь. Называют и диагноз — мегаломания. Для непосвященных сообщаю симптоматику, взятую из учебника психиатрии: «...болезнь выражается в предельной степени переоценки собственной важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния. Возможно даже «осознание» своего всемогущества...

В психиатрии мегаломания рассматривается и в качестве составной части паранойи — мании преследования... Может возникать и в виде мании реформаторства (читай: «думское законотворчество»), сутяжничества, религиозных переживаний. Больной считает, что все окружающие негативно к нему относятся...».

По-моему, «в яблочко» — все симптомы совпадают. Но вот вопрос — как поступает опытный психиатр, когда больной настаивает на том, что он Наполеон? Правильно, он соглашается. «Да, ваше высочество, — мягко уговаривает врач. — Вы Наполеон...». И больной успокаивается, умиротворяется, позволяет сделать успокаивающий укол, надеть смирительную рубашку. Казалось бы, чего проще?

И что бы западным СМИ не прогнуться? Небось, язык не отвалился бы — при упоминании о России промурлыкать эдакие мантры типа «Величайшая из стран, населенная добрейшим и духовнейшим народом, который несет миру высочайшие образцы справедливости и добра. Верующий в истинного Бога...». А если нам еще отвалить поклон в пояс и всем мировым сообществом хором запеть: «Боже, храни Путина!», то мы можем впасть в такое миролюбие, что сами зарыдаем от любви и умиления. Ведь, по большому счету, мы дети. Стоит такой театр недорого, а скольких смертей на поле боя можно было бы избежать?

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:43 PM
Аркадий Тигай© продолжение 2

УМУ НЕПОСТИЖИМО, ДО КАКОЙ НИЗОСТИ ДОШЛИ ПРОКЛЯТЫЕ УКРОФАШИСТЫ, ОТКРЫВ В ИСКОННО НАШЕМ КРЫМУ АЖ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ УКРАИНСКИХ ШКОЛ

Только не надо опять про то, что мы «Своих не сдаем!». Во-первых, сдаем как миленькие. Кто знает, куда девались 250 тысяч русских в Чечне? А больше полумиллиона в Узбекистане? А куда испарились 350 тысяч русскоязычных граждан Таджикистана? Неизвестно? А ведь это тот самый русский мир, который мы, не теряя прославленной соборности, сдали с потрохами. Зато в Крыму отыгрались по полной. Ведь это уму непостижимо, до какой низости дошли проклятые укрофашисты, открыв в исконно нашем Крыму аж шесть процентов украинских школ! При том, что этнических украинцев в Крыму проживает всего-то 25 процентов. Кровь стынет в жилах от такой вопиющей дискриминации русского языка!

Наслышавшись о подобных притеснениях, я упрашивал друзей познакомить меня с настоящим «фашистом» из «Правого сектора». Готовясь к встрече, даже почитал программные документы Яроша, очень похожие на программу нашей ЛДПР. Да и сам Ярош весьма напоминает смягченный вариант Жирика, только не такой крикливый. То есть до таких патриотических высот, как мытье русских сапог в Индийском океане, Ярош, ясный перец, не дотягивает. Вспоминается, что в свое время с этой духоподъемной программой ЛДПР отхватила аж 25 процентов нашего самого читающего в мире электората. Куда тут Ярошу с его несчастными долями процента?

А пока что я приготовил несколько «не*удобных» вопросов и пошел на встречу. На выставке украинского «Военпрома» подвели к группе немолодых, одетых в гражданское. Сказали: «Знакомься». — «Правый сектор»?». — «Он самый», — подтвердили друзья.

Я сразу прихватил парня, который помоложе. Разговорились... Украинский фашист оказался азербайджанцем. Долго выясняли, как он дошел до жизни такой. Бежал в свое время из Карабаха. Жил в Одессе, учился, работал... Теперь на передовой. Очень торопился, потому что машина в Дебальцево уходила через час и он боялся опоздать в батальон.

«...А как же Украина для украинцев?» — спрашиваю. «А я кто, по-вашему?». — «Вы только что сказали, что азербайджанец». — «Я гражданин Украины... могу паспорт показать».

И протягивает паспорт, в котором вообще нет графы «национальность». Я начинаю объяснять разницу между гражданством и национальностью. Несмышленый фашист задумывается.

«У меня и дети украинцы», — неуверенно говорит он. «Какие же они украинцы, если вы азербайджанец? — раздражаюсь я. — Странный вы человек, честное слово: воевать добровольцем пошли, жизнью рискуете каждый день и даже не понимаете, во имя чего!». На этих словах фашист снова оживился и отчеканил, как отличник отвечает хорошо выученный урок: «Я Родину защищаю!..».

И дальше все в таком же роде, сказка про белого бычка. Сошлись на том, что он украинец азербайджанского происхождения. С тем не облагороженный расовой теорией укрофашист и уехал в свое Дебальцево защищать Родину. Им бы нашего Дугина прикомандировать, чтобы прочистил мозги.

Зато теперь-то я понимаю, почему главные борцы с «фашизмом» — донецкие предводители Захарченко и Плотницкий — упрекают украинцев в том, что те «отдались под управление жалким евреям». Как очевидец свидетельствую: в добровольческих украинских батальонах такой разгул махрового фашизма, что в составе этих «националистических банд» воюют уже не только евреи, но, как выяснилось, и азербайджанцы, и русские, и армяне, и чеченцы, и грузины, и прочие. Как это принято у свирепых нациков.

Слава Богу, что бешеному разгулу «звериного украинского фашизма» успешно противостоит наш фирменный русский «имперский интернационализм», который мы 10-летиями оттачивали в многочисленных войнах — в Корее, Венгрии, Чехословакии, Афганистане... совсем недавно в Грузии: «Но пасаран!», «Фашизм не пройдет!», «Крым — наш!»...

«ДЛЯ ПРАЗДНИКА ТОЛПЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА СВОБОДА»

Отзвучали разрешенные лозунги, победные реляции, и отечество наше вновь накрывает тухлая кладбищенская тишина, которую мы называем «стабильностью», назначив эту химеру на роль национальной идеи. Стабильность во что бы то ни стало, через войну, смерть, кровь — любой ценой. Во имя липовой стабильности нас унижают телевизионным враньем, «винтят» ОМОНом, судят неправедными судами, сажают за песню, за книгу, за брошенный в полицейского лимон — молчим.

Это именно нас, все 140 миллионов русского народа, как гоголевского поручика Пирогова, власть хлещет по щекам ефрейторским окриком «Молчать, смерды!». Молчим... Внутри, естественно, бушуем, как вулканы, готовы буквально рвать и метать, но молча, чтобы, не дай Бог, не нарушить «стабильность». А вечером, по рекомендации того же Гоголя, в своих клубах, дискотеках и филармониях мы «...так отличаемся в мазурках, что приводим в восторг не только дам, но и кавалеров».

После чего, смахнув с лица «божью росу», продолжаем бубнить о духовности и внутренней свободе, потому, видимо, что мы мудрые и знаем цену истинной свободы и демократии. А «хохлы», упертые и темные, стабильность не ценят и потому не желают молчать и терпеть. Им, видите ли, свободные СМИ подавай, сменяемость власти и независимый суд! Коррупция их, видите ли, не устраивает! А про внутреннюю свободу они понятия не имеют, и потому не видать им нашей благодати.

И то правда, «для праздника толпе совсем не обязательна свобода», — заметил Бродский. Подтверждаю это как рядовой член толпы. Как человек, смиренно и безропотно полвека проживший в советском рабстве. Не севший за свои убеждения в тюрьму, не принесший в жертву карьеру, благополучие, саму жизнь — как Марченко, Сахаров и многие другие апостолы свободы. Они погибли, а я перетерпел, сдерживая рвоту от отвращения к власти, и дожил до старости потому, что не боец и не борец, а слабый обыватель, боящийся боли, волнующийся за семью, родителей, детей. И сейчас негодую на нынешний режим за то, что он своей подлостью снова, как в советские времена, загоняет меня в угол, где совесть кричит: «Не молчи!», а робкое сердце шепчет: «Не выступай...». Только осознание трагедии развала, перед которой оказалась Россия, принуждает меня «выступать», чтобы озвучить видимую мной реальность. Вот она: Россия стоит на краю пропасти.

Что будет? Какая беда ждет нас? — Бог знает. Мудрец Губерман в эссе о Сократе с тревогой предупреждает: «Самое жестокое похмелье — от опьянения коллективным единодушием». Господи, дай нам разум услышать эту простую истину! Не дай окончательно сойти с ума, за компанию с безумцами во власти!

Она, Украина, родила нас, русских, выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ, дала нам письменность и веру, потому она и «ненька», а Киев — «мать городов русских». Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели и теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновьей тушей, реально насилуем собственную мать, причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем...

Эй вы, русские мужики, вас еще не тошнит от этой мерзости?».

КотКанаццкий
03-29-2017, 11:48 PM
Боюсь сглазить.... русские начинают просыпаться????

Izold
03-30-2017, 10:02 AM
Боюсь сглазить.... русские начинают просыпаться????

"какая сука разбудила ленина, кому мешало, что ребенок спит"

crazy-mike
03-30-2017, 12:00 PM
"какая сука разбудила ленина, кому мешало, что ребенок спит"

В Питер его разве в спальном вагоне привезли?

Izold
03-30-2017, 12:21 PM
В Питер его разве в спальном вагоне привезли?

ну, не в товарном же

crazy-mike
03-30-2017, 02:48 PM
ну, не в товарном же

почтовый вагон - это не совсем спальный.

КотКанаццкий
03-30-2017, 03:00 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17634559_1852060775018916_7191752875802378020_n.jp g?oh=97d8bbc2bdc746d8649cae680b21aa7c&oe=596783A3

КотКанаццкий
03-30-2017, 03:21 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554268_1851802188378108_2297284578088541403_n.jp g?oh=bc51d7db2039ce62ab8ffd23572a660a&oe=5994E3FF

КотКанаццкий
03-30-2017, 03:37 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554438_397178073978677_4038070044006559226_n.jpg ?oh=62f0a07b3462c80d89760943de929708&oe=59979F83

crazy-mike
03-30-2017, 03:38 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554268_1851802188378108_2297284578088541403_n.jp g?oh=bc51d7db2039ce62ab8ffd23572a660a&oe=5994E3FF

интересно - при раскопках Ялты или Севастополя археологи найдут амфоры или нет ? :111:

КотКанаццкий
03-30-2017, 07:38 PM
same here :111: :111: :111:

http://skrinshoter.ru/s/300317/6rWmweF0.png

КотКанаццкий
03-30-2017, 08:27 PM
Удачный кадр из России :110:

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554283_1504644196220866_6200504465659318178_n.jp g?oh=fc26d4230c7d11b0e658736fc3b9f521&oe=5961CF2F

КотКанаццкий
03-30-2017, 08:48 PM
Как безнадежно навсегда Штаты отстали от передовой России в космической отрасли.
Верно, Эрик?

Вы только посмотрите, чем гордится этот недоучка Илон Маск.... - у американцев даже нет средств на производство своих ракет и они вынуждены использовать секонд хенд ступени. Кто, когда, где может попрекнуть великую Россию в том, что она опустилась до такого - брать ступени ракеты в секонд хенд металлоломе? Да ни в жисть! И ЭТО Маск называет революцией в космонавтике??? Какой позоръ............., верно, Эрик?

https://www.youtube.com/watch?v=xsZSXav4wI8

КотКанаццкий
03-30-2017, 08:51 PM
Флин оказался умным и пошел на сделку со следствием. :246:

Вечер перестает быть томным©

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxyhV.png

Whoever
03-30-2017, 08:52 PM
Удачный кадр из России :110:

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17554283_1504644196220866_6200504465659318178_n.jp g?oh=fc26d4230c7d11b0e658736fc3b9f521&oe=5961CF2F

это они предохраняются так.

Whoever
03-30-2017, 08:56 PM
ничего.
в следующий раз будут нанимать в шпионы и послы атлетично сложенных молодых людей, сдающих нормы ГРО хотя бы на серебряный значок, а не этот толстый бурдюк с говном - Кисляка.:111:

КотКанаццкий
03-30-2017, 09:02 PM
Флин пошел на сделку.
Значит есть чем жертвовать.
Значит был риск сесть в клетку.
Причем стопудовый риск, практически механическо-автоматический.
Мало кто знает так хорошо, как Флинт, на что способна разведка, у которой есть одна ниточка.
Мог Флинт быть сам-по-сябе одиночечкой?
Вероятность есть, но очень и очень маленькая.
Внимательно следим за руками с сегодняшнего дня.
Интересны внезапные "формальные" отставки в администрации.
Очень интересны.
А еще.... вотергейт тоже начался с невинной сделки со следствием, насколько я помню.

Делааааааааааааааааааа............................ .. :120:

Izold
03-30-2017, 09:17 PM
не надо преждевременно весь фильм рассказывать, подождите до конца первой серии хотя бы ))
на "сделку со следствием" - очень драматично :120:

Izold
03-30-2017, 09:21 PM
наверное, Флина теперь будут убивать !

КотКанаццкий
03-30-2017, 09:28 PM
наверное, Флина теперь будут убивать !

Несомненно. Но на этот раз Правый Сектор, а чтобы нихто нидогадился, кроссовки закуплены фиолетово-пурпурные.

Ктати, это уже середина пятой серии......... :111:

КотКанаццкий
03-30-2017, 09:33 PM

А по-моему, все понятно.............
Жаль, говорящих фоток пока не придумали, а то бы мы услышали одну фразу всего - "СКАЖИ, ЧЕЧНЯ - КРУТО!"

http://i.imgur.com/ONXsYjn.png

https://www.youtube.com/watch?v=ghH1tOEfLyY

КотКанаццкий
03-30-2017, 10:03 PM
Ход Белого Дома.
Мяч на поле ФБР :111:

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxyhW.png

crazy-mike
03-31-2017, 03:13 AM
http://cheberry.com/upload/Image/Sasha/2/56629612_thumb[9].jpg

-Helena-
03-31-2017, 04:42 AM
Несомненно. Но на этот раз Правый Сектор, а чтобы нихто нидогадился, кроссовки закуплены фиолетово-пурпурные.

Ктати, это уже середина пятой серии......... :111:

https://cs541607.userapi.com/c836337/v836337363/2eb49/Io1x8-8hplI.jpg

Eric007
03-31-2017, 06:46 AM
А тем временем в Польше фильм Войцеха Смажовского «Волынь», повествующий о преступлениях ОУН-УПА против польского населения Западной Украины в 1939-1943 гг., бьёт в Польше рекорды по посещаемости.

http://s45.radikal.ru/i110/1703/a5/e0c3f9319c59.jpg (http://radikal.ru)

...«На рассвете громыхнула новость, что поляков сожгли живьём, многие погибли от пуль, их дома тоже сожгли... В густой пшенице живьём горели люди — старики, женщины и дети. Над полями стоял крик и плач. Живые факелы бегали по полю, бросались на землю и корчились в пламени. А по сторонам стояли с вилами и топорами мужики, и громко гоготали».

crazy-mike
03-31-2017, 07:38 AM
А тем временем

ну что - вспомним 1612й год ? :111:

Izolda
03-31-2017, 08:10 AM
ну что - вспомним 1612й год ? :111:

а вы-то тут при чём, вроде это наша русская история..

Izolda
03-31-2017, 08:12 AM
вчера в википедии ( специально смотрела на английском) посмотрела про волынь, там такое про УПА ОУН написано- мама не горюй, и про бандеру и про шухевича... запад-то прозревает, слава Украине..

Izolda
03-31-2017, 08:13 AM
А тем временем в Польше фильм Войцеха Смажовского «Волынь», повествующий о преступлениях ОУН-УПА против польского населения Западной Украины в 1939-1943 гг., бьёт в Польше рекорды по посещаемости.

хттп://с45.радикал.ру/и110/1703/а5/е0ц3ф9319ц59.йпг (http://radikal.ru)

...«На рассвете громыхнула новость, что поляков сожгли живьём, многие погибли от пуль, их дома тоже сожгли... В густой пшенице живьём горели люди — старики, женщины и дети. Над полями стоял крик и плач. Живые факелы бегали по полю, бросались на землю и корчились в пламени. А по сторонам стояли с вилами и топорами мужики, и громко гоготали».

Эрик, ничего не напoминает из современного? бабуины остались бабуинами, время их не меняет...

crazy-mike
03-31-2017, 08:13 AM
а вы-то тут при чём, вроде это наша русская история..

вспомни , кто Гришке Отрепьеву кроме поляков помогал. :111:

Izolda
03-31-2017, 08:14 AM
вспомни , кто Гришке Отрепьеву кроме поляков помогал. :111:

да успокойся, и не напрягайся, нет у вас истории, холопы.

crazy-mike
03-31-2017, 08:28 AM
да успокойся, и не напрягайся, нет у вас истории, холопы.

Да есть там история - очень даже кровавая ( 15-17й век - всё как у людей. Не хуже чем у норвежцев и шведов. Да и в 18м веке тоже. Ну и после... :111: )
А ещё на кол сажать у турок научились.

Eric007
03-31-2017, 08:44 AM
Эрик, ничего не напoминает из современного? ...
Сразу вспомнился Дом Профсоюзов в Одессе...

Izolda
03-31-2017, 08:56 AM

в том-то И дело.. бабуины не изменились.. Генетическое там у них.

КотКанаццкий
03-31-2017, 09:35 AM

В Ичкерии меньше сожгли?

КотКанаццкий
03-31-2017, 09:41 AM
Эрик, а в кине не показали, как гыготали мужики из армии Крайовы чуть раньше? Не? Я так и думал.

Когда же ждать сердобольных зеленых человечков на Волыни, защищающих братский теперь ужо польскоговорящий народ? :111:

Whoever
03-31-2017, 09:42 AM

Ерик, если ты что-то подобное этим с "куликова поля" сделаешь в России, то тебя не убьют.
Но будет по Стивенсону - "и тогда живые позавидуют мёртвым".

Я уже не говорю о том, что это была, с вероятностью в 90 процентов, грандиозная российская провокация.

Eric007
03-31-2017, 09:53 AM
Я уже не говорю о том, что это была, с вероятностью в 90 процентов, грандиозная российская провокация.
Да кто бы сомневался...
Живёшь с соседом бок о бок, из года в год, в каком-нибудь селе на западе Украины, а он оказывается агент Кремля. Причём не один, а целых полсела таких... Бывает такое.
Тупые поляки не поняли подвоха.

Eric007
03-31-2017, 09:54 AM
Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре обратилась с письмом к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором сообщила, что ряд европейских стран может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение» из-за позиции Украины по участнице от России Юлии Самойловой.

«Эта ситуация вызывает недовольство среди наших членов — вещателей из стран Европы. Мы уже получили от них ряд сообщений, критикующих решение СБУ, и отмечающих, что данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе», — сообщила Делтенре. «Мы просим вас вмешаться и убедиться в том, что российская певица сможет приехать на Украину в мае и принять участие в конкурсе», — говорится в письме.

Кто бы мог подумать:120:

crazy-mike
03-31-2017, 09:59 AM
Но будет по Стивенсону - "и тогда живые позавидуют мёртвым".

Стивенсон это у датских викингов "стырил". :111:

Кстати , в Одессе 2го апреля "Юморина" будет.

Whoever
03-31-2017, 10:00 AM
Да кто бы сомневался...
Живёшь с соседом бок о бок, из года в год, в каком-нибудь селе на западе Украины, а он оказывается агент Кремля. Причём не один, а целых полсела таких... Бывает такое.
Тупые поляки не поняли подвоха.

какой подвох.
эти события и роль ОУН в них никем не отрицалась.

crazy-mike
03-31-2017, 10:02 AM
какой подвох.
эти события и роль ОУН в них никем не отрицалась.

а почему о роли Армии Крайовой никто не вспоминает ? ( и о том , что АК каким-то дьявольским образом отдавала приоритет убийству евреев - даже непонятно как они их там на Волыни умудрялись находить )

Whoever
03-31-2017, 10:03 AM
Глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре обратилась с письмом к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором сообщила, что ряд европейских стран может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение» из-за позиции Украины по участнице от России Юлии Самойловой.

«Эта ситуация вызывает недовольство среди наших членов — вещателей из стран Европы. Мы уже получили от них ряд сообщений, критикующих решение СБУ, и отмечающих, что данные страны рассматривают вероятность отказа от участия в конкурсе», — сообщила Делтенре. «Мы просим вас вмешаться и убедиться в том, что российская певица сможет приехать на Украину в мае и принять участие в конкурсе», — говорится в письме.

гыгыгы.
в случае принятия положительного решения по Самойловой вьезд этой женщины в инвалидной коляски на территорию Украины и участие в конкурсе будет самой большой победой "российской дипломатии" со времён смещения Козырева:111:

Whoever
03-31-2017, 10:06 AM
а почему о роли Армии Крайовой никто не вспоминает ? ( и о том , что АК каким-то дьявольским образом отдавала приоритет убийству евреев - даже непонятно как они их там на Волыни умудрялись находить )

я не изучал тот вопрос.
читал тебя, КК.

ещё приходилось читать на польских сайтах, что столкновения "украинских националистов" и "польских патриотов" было работой НКВД.

crazy-mike
03-31-2017, 10:11 AM
я не изучал тот вопрос.
читал тебя, КК.

ещё приходилось читать на польских сайтах, что столкновения "украинских националистов" и "польских патриотов" было работой НКВД.

Вообще-то скорее гестапо чем НКВД. И даже не гестапо - там все эти долбаные гауляйтеры и прочие коричневые дегенераты претворяли указания Гиммлера в соответствии с гороскопами. :111:

Whoever
03-31-2017, 10:28 AM
Вообще-то скорее гестапо чем НКВД. И даже не гестапо - там все эти долбаные гауляйтеры и прочие коричневые дегенераты претворяли указания Гиммлера в соответствии с гороскопами. :111:

с точки зрения территориального контроля выглядит больше, как политика третьего рейха.
но мы же о не совсем подконтрольных (совсем не подконтрольных?) гестапо организациях.
поэтому чёрт его знает.

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:39 AM
Эрик, просохли глазки по Волыни?
Эт хорошо....

Ты мне вот что скажи, вы рабы или рабы не вы?
Росгвардия готова открыть огонь в соответствии с законом?

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyia.png

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:41 AM

И что?
Нахуй вслед за Самойловой.

Выродилась земля руськая..... нет талантов кроме Самойловой, которая не в ладах с законом.... вот все у вас через жопу. Изольда, это генное, не? Может ты споешь и спляшешь? :111:

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:44 AM

А это невыгодно. Хотя фильм могли бы и снять.... как хлебные поля горят и факелы бегают...

Кстати о горении хлебных полей... Не подарок конечно, но чтобы погибнуть на поле, которое горит линией по-сути высокая трава.... это надо уметь. Не иначе комбинированные съемки звездных войн задействовали.

Ау, Эрик, ты хоть один пожар на хлебном поле за свою насыщенную патриотизмом жизнь видел?

Eric007
03-31-2017, 10:46 AM
Эрик, просохли глазки по Волыни?
Эт хорошо....

Ты мне вот что скажи, вы рабы или рабы не вы?
Росгвардия готова открыть огонь в соответствии с законом?

Огонь открывали у вас на Майдане. В Москве ничего подобного не произойдёт. Могу заключить пари, если хочешь.

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:46 AM
гыгыгы.
в случае принятия положительного решения по Самойловой вьезд этой женщины в инвалидной коляски на территорию Украины и участие в конкурсе будет самой большой победой "российской дипломатии" со времён смещения Козырева:111:

Американцы в этом смысле искусники. Они давали визу не в США, а в отель рядом со зданием ООН и виза распостранялась на дорогу в отель из аэропорта, на дорогу из отеля в здание ООН и строго на три дня. Шаг в сторону - расстрел. :111: И демонстративно следить. так руськие посчитали эту визу оскорбухой :111:

Eric007
03-31-2017, 10:47 AM
Ау, Эрик, ты хоть один пожар на хлебном поле за свою насыщенную патриотизмом жизнь видел?
Я не режиссёр "Волыни", если что.

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:50 AM
Огонь открывали у вас на Майдане. В Москве ничего подобного не произойдёт. Могу заключить пари, если хочешь.

Не произойдет.... хммммммммммм, а нахуя ЗАКОН целый принимать с разрешением этого произойти не тока в Масквве, но и в Сочи с Адлером? Объясни полз. Сумеешь? Мертворожденный закон?

В Киеве это делали те, кто сегодня нашел убежище в Роситове и Москве, забыл? В Киеве это было преступление и преступников судят. Это в Москве таких преступников поощряют внеочередным жильем.... Но про пари я тебе напомню. Я не сомневаюсь, что ждать недолго осталось. Кроме таких как ты, в России еще остались люди, не считающих себя рабами.

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:50 AM
Я не режиссёр "Волыни", если что.

Конечно нет. Ты - обычный промоутер, рекламщик. Куда тебе до режисуры....

Так ты служил своей Родине в ВС РФ?

КотКанаццкий
03-31-2017, 10:53 AM

Со стороны Армии Крайовой это было четко НКВД. От расстрела переговорщиков УПА и до совместных боевых действий после вхождения Красной Армии в Польшу. У Армии Крайовы был свой участок фронта.

http://voenhronika.ru/images/5/75582855_a093e58b2672723ab3a47801249.jpg

Whoever
03-31-2017, 10:56 AM
Американцы в этом смысле искусники. Они давали визу не в США, а в отель рядом со зданием ООН и виза распостранялась на дорогу в отель из аэропорта, на дорогу из отеля в здание ООН и строго на три дня. Шаг в сторону - расстрел. :111: И демонстративно следить. так руськие посчитали эту визу оскорбухой :111:

Валя Матвиенко.
Не хочет участвовать в работе международных организаций, как подобает скромному российскому парламентарию.
Америку ей подавай.
Ладно, хоть в Белый Дом не напрашивалась.:111:

Разница в том, что в связи с наличием ООН на американской территории такие визы предусмотрены законом.
А тут - не вводить же ради отдельно взятой крым-нашихи.

КотКанаццкий
03-31-2017, 11:15 AM
А вот чисто интересно, может Майк знает, сколько фильмов в Польше сняли о зверствах руських в 1939 году. Или тут уже сказка про правопреемничество не вспомнится, тока когда Великую Пабеду пиздят себе? :111:

В Катыни только почти 22 тысячи человек расстреляли, а Одесса покоя не даеть....

https://ww2.pl/wp-content/uploads/2015/05/IIws-2co-Wkroczenie-armii-czerwonej6.jpg

КотКанаццкий
03-31-2017, 11:19 AM
Валя Матвиенко.
Не хочет участвовать в работе международных организаций, как подобает скромному российскому парламентарию.
Америку ей подавай.
Ладно, хоть в Белый Дом не напрашивалась.:111:

Разница в том, что в связи с наличием ООН на американской территории такие визы предусмотрены законом.
А тут - не вводить же ради отдельно взятой крым-нашихи.

Да могли бы, это было бы бОльшим унижением, чем отказ. Виза на путь из Жулян (даже Борисполь не разрешать :111:) в гостиницу, указанную СБУ, на полторы звезды :111: и на путь из гостиницы до сцены с указанием комнаты-гримерки. :111:

Я бы так поступил "под давлением мировой общественности"

https://s1.tchkcdn.com/i/9/1/24104_7333962c_141184_16d6.gif

crazy-mike
03-31-2017, 11:27 AM
с точки зрения территориального контроля выглядит больше, как политика третьего рейха.
но мы же о не совсем подконтрольных (совсем не подконтрольных?) гестапо организациях.
поэтому чёрт его знает.

Бур-Комаровский официально сотрудничал с гестапо. Бандера - с абвером. Мельник - с абвером и с СД. :111:

из всех этих компашек антифашисткой считается только абвер ( кроме отдела по связям с СС )

Птиц
03-31-2017, 11:30 AM
В Катыни только почти 22 тысячи человек расстреляли

а вот нехуй. в Англии во время бунтов против Генриха 8-го 60 тысяч человек повесили. ибо нехуй.

crazy-mike
03-31-2017, 11:32 AM
А вот чисто интересно, может Майк знает, сколько фильмов в Польше сняли о зверствах руських в 1939 году. Или тут уже сказка про правопреемничество не вспомнится, тока когда Великую Пабеду пиздят себе? :111:

В Катыни только почти 22 тысячи человек расстреляли, а Одесса покоя не даеть....

https://ww2.pl/wp-content/uploads/2015/05/IIws-2co-Wkroczenie-armii-czerwonej6.jpg

лично я за то , чтобы вернуть Силезию и Данциг в состав Германии. Да и Судетскую область тоже. И Кенигсберг. Все равно ведь в составе ЕвроЗоо. Да и польский продукт все равно сертифицируется в технадзоре Тюрингии! :111:
Короче - Ade Polenland!

crazy-mike
03-31-2017, 11:35 AM
а вот нехуй. в Англии во время бунтов против Генриха 8-го 60 тысяч человек повесили. ибо нехуй.

после Эдуарда Длинноногого все равно не было настоящего государя! :111:
жаль , что Кромвель не назначил преемника! :111:
А вместо Ирландии Кромвелю надо было Францию зачистить. Испанию тоже. :111:

КотКанаццкий
03-31-2017, 02:27 PM
мяч на поле Твитера :111:

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxyid.png

Eric007
03-31-2017, 03:06 PM
В Киеве это было преступление и преступников судят.
И много уже осудили?

КотКанаццкий
03-31-2017, 04:52 PM
И много уже осудили?

А куда ты торопишься? В армию? :111: Медведев намекнул на повышение возраста до 37 лет.....

КотКанаццкий
03-31-2017, 05:08 PM
И много уже осудили?

Смари - совершенно ясное и привычное для России дело -

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyih.png

Один преступник, легко добываемые доказательства, полно свидетельств.
Насиловал с 2010 года а БУДЕТ осужден в 2017.

Ты же спрашиваешь о деле преступной группировки, по сговору, большинство членов которой нашли убежище среди похожих на себя убийц, т.е. в России. Доказательства сопряжены с сотнями экспертиз, их защищают обильно омываемые кремлевскими долларами адвокаты, и ты хотел результата так быстро?

А ты в курсе, что срок следствия по Болотному делу был продлен до 6 марта 2017? До марта 2017 года, Карл! Это с 6 мая 2012 года! :192:
Так ша не спеши поперед батьки в пекло.
И это.... готовь взятку, а то в армию заберут. :111:

crazy-mike
03-31-2017, 07:16 PM
А куда ты торопишься? В армию? :111: Медведев намекнул на повышение возраста до 37 лет.....

ефрейтор Медведев решил создать фольксштурм в помощь РосГвардии ? :111:

T-Rex
03-31-2017, 07:17 PM
Смари - совершенно ясное и привычное для России дело -

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyih.png

Один преступник, легко добываемые доказательства, полно свидетельств.
Насиловал с 2010 года а БУДЕТ осужден в 2017.

Ты же спрашиваешь о деле преступной группировки, по сговору, большинство членов которой нашли убежище среди похожих на себя убийц, т.е. в России. Доказательства сопряжены с сотнями экспертиз, их защищают обильно омываемые кремлевскими долларами адвокаты, и ты хотел результата так быстро?

А ты в курсе, что срок следствия по Болотному делу был продлен до 6 марта 2017? До марта 2017 года, Карл! Это с 6 мая 2012 года! :192:
Так ша не спеши поперед батьки в пекло.
И это.... готовь взятку, а то в армию заберут. :111:

Если бы он их не усыновил их бы усыновили солдаты НАТО! Так то.

Izold
03-31-2017, 07:18 PM
а ефрейтора еще не отправили в отставку?
утром занятное интервью показывали на ABC - Попандопулос пытал Пескова и очень безуспешно, как мне показалось )

crazy-mike
03-31-2017, 07:21 PM
а ефрейтора еще не отправили в отставку?
утром занятное интервью показывали на ABC - Попандопулос пытал Пескова и очень безуспешно, как мне показалось )

вот присвоят ефрейтору очередное воинское звание...:111:
( будет с 28 героями-медведевцами останавливать колонну дальнобойщиков возле Дубосеково )

Izold
03-31-2017, 07:30 PM
о, а что это за протон или притон, что шоферюги протестуют ?

КотКанаццкий
03-31-2017, 07:41 PM
Наверное, манин вечер испорчен напрочь :111:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyii.png

КотКанаццкий
03-31-2017, 08:37 PM
Кстати о мане в Торонте.... у нас 3 апреля федеральные выборы. Представляю, как она удивится и воспылает разумом возмущенным, когда в избирательных бюлютнях не обнаружит фамилию ПУТИН.....

КотКанаццкий
03-31-2017, 08:48 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxyij.png

Специальный отдел по России в Минфине........... этот?

http://www.nationaldefensemagazine.org/blog/Lists/Photos/sept2_cbrn_web.jpg

КотКанаццкий
03-31-2017, 11:33 PM
Ну, за Трампа!
Мы выиграли!

http://i.freegifmaker.me/1/4/7/8/9/6/14789622121198126.gif

crazy-mike
04-01-2017, 01:18 AM
о, а что это за протон или притон, что шоферюги протестуют ?

Платон - система взимания оплаты за проезд по дорогам для "дальнобойщиков". ( через каждых сколько-то километров останавливайся и плати в автомат )

Izold
04-01-2017, 07:23 AM
Платон - система взимания оплаты за проезд по дорогам для "дальнобойщиков". ( через каждых сколько-то километров останавливайся и плати в автомат )

Ну и, хорошая дорога, шашшэ? Если экономишь на времени и топливе , то че не заплатить. Расценки разумные?

Eric007
04-01-2017, 09:30 AM
Наверное, манин вечер испорчен напрочь :111:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyii.png

А из Гренладии специалистов нет?... Ну, там, артиллеристов или подводников.
Ещё можно из Исландии каких-нибудь инструкторов по рукопашному бою командировать. Главное, что бы иностранцы были. Хоть из Папуа-Новой Гвинеи :111:
Чему-нибудь да научат)))

КотКанаццкий
04-01-2017, 09:40 AM
А из Гренладии специалистов нет?... Ну, там, артиллеристов или подводников.
Ещё можно из Исландии каких-нибудь инструкторов по рукопашному бою командировать. Главное, что бы иностранцы были. Хоть из Папуа-Новой Гвинеи :111:
Чему-нибудь да научат)))

Ну, тебя-то в армии обучал бурят.... Он же ж куда невьебеннее..... :111:

Тая
04-01-2017, 09:44 AM
с 1-м апреля вас мальчики:301:

КотКанаццкий
04-01-2017, 09:46 AM
с 1-м апреля вас мальчики:301:

Пасибище! И тебя с веселостью! :213:

КотКанаццкий
04-01-2017, 09:47 AM
:313::313::313::313::313::313::313:

Министерства обороны Украины и Канады на следующей неделе подпишут межведомственный договор, который откроет Киеву доступ на канадский рынок вооружений. Об этом в субботу, 1 апреля, в оборонных ведомствах обеих стран сообщили «Укринформу».

КотКанаццкий
04-01-2017, 09:52 AM
О, Песков первоапрельски кремлевски пошутил про Вороненкова :120:

"Это ужасная трагедия, и мы на самом деле - мы надеемся, что украинская сторона сможет провести необходимое расследование этого. Это настоящая трагедия", - заявил Песков.

По его словам, "человек, покинувший родину и решивший переехать в Киев, к сожалению" оказался в стране и в городе, где "все больше доминирует роль националистических и ультраэлементов". "И очень опасная среда. И мы жалеем его семью, его детей. И мы надеемся, что будет проведено необходимое расследование", - уверяет Песков Источник: http://censor.net.ua/n434488

шутник :111:

Птиц
04-01-2017, 09:53 AM
Ну, тебя-то в армии обучал бурят.

а бурят - это што, хуже украинца? ты, Котик, случайно не расист?

Whoever
04-01-2017, 09:55 AM
Ну, тебя-то в армии обучал бурят.... Он же ж куда невьебеннее..... :111:

вопрос, служил ли он вообще.

но если служил, зачем обижаешь.
может, его военному искусству обучал сам маршал Жюков.:111:

Whoever
04-01-2017, 09:58 AM
О, Песков первоапрельски кремлевски пошутил про Вороненкова :120:

"Это ужасная трагедия, и мы на самом деле - мы надеемся, что украинская сторона сможет провести необходимое расследование этого. Это настоящая трагедия", - заявил Песков.

По его словам, "человек, покинувший родину и решивший переехать в Киев, к сожалению" оказался в стране и в городе, где "все больше доминирует роль националистических и ультраэлементов". "И очень опасная среда. И мы жалеем его семью, его детей. И мы надеемся, что будет проведено необходимое расследование", - уверяет Песков Источник: http://censor.net.ua/n434488

шутник :111:

почему шутник.
может, Вороненков готовил почву для бегства своего приятеля Пескова.:111:

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:06 AM
:120:

Комитет по разведке Сената США отклонил просьбу бывшего советника президента по национальной безопасности Майкла Флинна относительно иммунитета в обмен на его показания в расследовании о российском вмешательстве в 2016 году в президентские выборы. Источник: http://censor.net.ua/n434451

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:08 AM
вопрос, служил ли он вообще.

но если служил, зачем обижаешь.
может, его военному искусству обучал сам маршал Жюков.:111:

Конечно же служил! Он хорошо знаком с армейскими порядками Исландии, Гвинеи.... Не иначе был инструктором спецназа.....

Whoever
04-01-2017, 10:20 AM
:120:

Комитет по разведке Сената США отклонил просьбу бывшего советника президента по национальной безопасности Майкла Флинна относительно иммунитета в обмен на его показания в расследовании о российском вмешательстве в 2016 году в президентские выборы. Источник: http://censor.net.ua/n434451

Rep. Adam Schiff, D.-Calif., the ranking member of the House Intelligence Committee, acknowledged in a statement that the Justice Department's interest in Flynn's testimony could take precedence over Congress' wish to hear from him.

He also said there are "many more witnesses and documents to obtain" before the House Intelligence Committee can consider any immunity request — specifically citing a background check document that would show whether Flynn reported work he did for any foreign entities.

там все осложнено как юридическими тонкостями, так и наличием фактического материала против отставного генерала.
кто знает, что у них на него есть.

для меня сам факт работы с телеканалом RT, которому в Англии, кажется, запретили вещание, был бы достаточным, чтобы держаться от него подальше.

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:28 AM
русские - они такие......

https://www.youtube.com/watch?v=rTZteTqicLM

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:33 AM
там все осложнено как юридическими тонкостями, так и наличием фактического материала против отставного генерала.
кто знает, что у них на него есть.

для меня сам факт работы с телеканалом RT, которому в Англии, кажется, запретили вещание, был бы достаточным, чтобы держаться от него подальше.

По сути - ему не отказали, но отложили, оставив возможность дать иммунитет позже. Следствие будет долгим.

Резон для отказа может быть только один - НЕТ НУЖДЫ следователям что-то приводить как доказательство в виде свидетельства генерала. Т.е. помимо его свидетельств на него есть железобетонные эвиденс.

Предложение получить иммунитет в обмен на показания тоже очевиден - рыльце сильно в пушку. Видимо, был уверен, что останется при Трампе и никто его не тронет, не посмеет.

Все развивается очень динамично и обещает много интересных открытий. Дело не во Флине. Дело в штабе. 20 человек на допрос - это нехреново для старта. Ждем. :281:

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:50 AM
Эрик, будь бдителен!!!!!!!!
Враг не дремлет!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=reP_evb5Lf0

Izold
04-01-2017, 10:53 AM
не, дело втом, чтоб довести истерию до точки полного охуения. "Что значит ничего не нашли?! Ищите, пока не найдете!"

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:55 AM
Пиздец страна.
Согласно списку - ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНА.... куда там Украине :111:

https://www.youtube.com/watch?v=Fv57JVuStCg

Whoever
04-01-2017, 11:14 AM
не, дело втом, чтоб довести истерию до точки полного охуения. "Что значит ничего не нашли?! Ищите, пока не найдете!"

почему обязательно истерия.

есть некая страна, в данном случае, Россия, которая везде в мире лезет, и чьих сотрудников в далёком 2010 году арестовали и депортировали конкретно за попытки инфильтрации в политическую систему Соединённых Штатов, даже не за шпионаж в классическом виде.

есть свидетельства гибридной войны или того же самого проникновения в разных точках планеты - вспомним тех же Шредера или Берлускони.

было явное предпочтение России одному кандидату на выборах над другим в наших последних выборах.

думаю, было бы глубоко неправильным возможное вмешательство не расследовать, при том что другая кандидатша и не была слишком симпатичной.

КотКанаццкий
04-01-2017, 11:47 AM

конечно, не нашли.... так умело спрятал, что не найти.....
http://data.zanoza.kg/image/big/2017-02-15_12-45-07_590912.jpg

T-Rex
04-01-2017, 12:54 PM
Пиздец страна.
Согласно списку - ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНА.... куда там Украине :111:

https://www.youtube.com/watch?v=Fv57JVuStCg

Пездец конечно. Реальная совдепия.

Izold
04-01-2017, 01:14 PM
в данном конкретном случае, речь идёт о манере поведения определённых политических кругов, которое иначе как истерия назвать не могу. нужно быть отмороженным по самые небалуй, чтоб не понимать, что Россия (как и мы) пыталась, пытается и будет пытаться вмешиваться так или иначе в политпроцессы разных стран. Если это новость для нынешних политических лидеров ЮС, то они бараны, если делают вид, что ошеломлены, то они подонки. так или иначе, конкретная сегодняшняя компания по поводу России имеет целью не найти калпритов , а найти способ избавиться от ненавистного истэблишменту рыжего Дональда )

crazy-mike
04-01-2017, 01:29 PM
Ну и, хорошая дорога, шашшэ? Если экономишь на времени и топливе , то че не заплатить. Расценки разумные?

расценки как раз безумные. Но там кое-что загадочнее - владельцы авто и так платят дорржный сбор , и налог за объём двигателя. А ещё завели платный въезд для грузовиков в города.

crazy-mike
04-01-2017, 01:34 PM
почему обязательно истерия.

есть некая страна, в данном случае, Россия, которая везде в мире лезет, и чьих сотрудников в далёком 2010 году арестовали и депортировали конкретно за попытки инфильтрации в политическую систему Соединённых Штатов, даже не за шпионаж в классическом виде.

есть свидетельства гибридной войны или того же самого проникновения в разных точках планеты - вспомним тех же Шредера или Берлускони.

было явное предпочтение России одному кандидату на выборах над другим в наших последних выборах.

думаю, было бы глубоко неправильным возможное вмешательство не расследовать, при том что другая кандидатша и не была слишком симпатичной.
а т.н. провал путча в Черногории? :111:

КотКанаццкий
04-01-2017, 01:55 PM
в данном конкретном случае, речь идёт о манере поведения определённых политических кругов, которое иначе как истерия назвать не могу. нужно быть отмороженным по самые небалуй, чтоб не понимать, что Россия (как и мы) пыталась, пытается и будет пытаться вмешиваться так или иначе в политпроцессы разных стран. Если это новость для нынешних политических лидеров ЮС, то они бараны, если делают вид, что ошеломлены, то они подонки. так или иначе, конкретная сегодняшняя компания по поводу России имеет целью не найти калпритов , а найти способ избавиться от ненавистного истэблишменту рыжего Дональда )

Не могу согласиться ни с целью, ни с ахуем.

1. Речь идет не о манере поведения политиканов. Следствием занято ФБР и АНБ, насколько мне известно. Комиссия Конгресса - третий вопрос, но и там сложно говорить об ангажированности рыжим, поскольку Конгресс принадлежит респам и без них там и мышка не пукнет.
2. Попытка вмешательства мало кого удивит и в ФБР и в разведке. Их Алеппо не сильно удивляло и трогало, а папытканипытка - и тем паче.
3. Речь идет не о попытке вмешательства как таковой. Речь буквально идет о ВОЗМОЖНОСТИ СГОВОРА прямых представителей предвыборного штаба одной партии с нештатовской, и даже враждебной Штатам страной об объединении усилий в обсирании другой партии. Это, если такое будет доказано - прямое преступление и вне зависимости от отношения к рыжему должно иметь решеточные последствия по-любэ.
4. Вполне допускаю, что такой сговор имел место быть, причем не обязательно по прямому указанию Рыжего. Я ловил каждое его слово, каждый чих в твите и по его взбалмошным пиздежам, допускающим ахуительный спектр трактования, МОГ БЫ прийти к выводу, что рыжий душевно влюблен в Величие Рассеи и допускает не только совместное мочение ИГИЛа в сортире, но и что-то еще, более интимное.
5. Имея это ввидЕ, я не исключаю, что группа влиятельных лиц в его штабе имела тайные от рыжего контакты с разведкой РФ на предмет публикации ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЧАСТИ КОМПРОМАТА именно в нужное этой группе лиц время именно выборной гонки. Гонка.... этот компромат был антидоппингом для Хилари и хотя я ни разу не желаю видеть вместо рыжего блонди, я не разделяю вашего оптимизьму относительно безнаказанности столь высоколетящих преступников.
6. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ выяснится вдрухххх, шо рыжий знал о таких контактах, тады йой, тады простите, но рыжего отправить к ебеням собачьим - на то и создан институт вицепрезидента в США.

ИМХО канешна жу.

КотКанаццкий
04-01-2017, 01:57 PM
Пездец конечно. Реальная совдепия.

Доброе время суток, Т.
Третий пост - это крутяк. ))

Скажите, вы старожил, прошедший круг Сансары и вернувшийся с роддома обновленный или реально ТРЕТИЙ ПОСТ и случайно угораздило в самый темный уголок форума? ;)

КотКанаццкий
04-01-2017, 01:58 PM
расценки как раз безумные. Но там кое-что загадочнее - владельцы авто и так платят дорржный сбор , и налог за объём двигателя. А ещё завели платный въезд для грузовиков в города.

Прикол в том, что ПЛАТОН - это карман Игоря Роттенберга - сынули лучшего кореша ВэВэПутлера....

crazy-mike
04-01-2017, 02:07 PM
Прикол в том, что ПЛАТОН - это карман Игоря Роттенберга - сынули лучшего кореша ВэВэПутлера....

это и так все знают. Но с этим Платоном ведь в самом деле обнаглели. Тем более , что в большие города фурами в супермаркеты всего завозится больше чем по железной дороге. На железной дороге ведь тоже обдирают за аренду вагонов и кучу всего другого. Ну а всякие там огурцы , арбузы и прочие помидоры ведь совсем не на поездах везут.

А ведь дальнобойщиков и в ГосДуме поддерживают - тут всё на "происки Навального" списать невозможно.

КотКанаццкий
04-01-2017, 04:37 PM
Сегодня умер Евгений Евтушенко......... http://jpe.ru/gif/smk/sm50.gif

Был я столько раз так больно ранен,
добираясь до дому ползком,
но не только злобой протаранен —
можно ранить даже лепестком.

Ранил я и сам — совсем невольно
нежностью небрежной на ходу,
а кому-то после было больно,
словно босиком ходить по льду.

Почему иду я по руинам
самых моих близких, дорогих,
я, так больно и легко ранимый
и так просто ранящий других?

http://www.uznayvse.ru/person/evtushenko/09_3.jpg

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:03 PM
И пусчай Россия и не ждет даже пощады от мани. Маня буит беспощадна!!!!!!!!! :192:

http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyix.png

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:14 PM
https://pbs.twimg.com/media/C8W92xwW0AAfXMj.jpg

КотКанаццкий
04-01-2017, 10:47 PM
Пост навеял.... как увеликейшая Рассея 14 лет справлялась с Ичкерией и не справилась силой, только подкупом и контрибуцией....

http://travelel.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D 0%BA%D0%B0-%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.svg_-700x404.png

КотКанаццкий
04-02-2017, 12:04 AM
Не, не 1 апреля.
29 марта.

:111: :111: :111: :111: :111:

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxyiy.png

КотКанаццкий
04-02-2017, 12:11 AM
Дагестан.
Стачка дальнобойщиков против ПЛАТОНа.
Реакция кремлядей - СТРАХ!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=AiLDIGupayM

Зато в рейтинге по щастю впереди Украины, верно, Эрик?

КотКанаццкий
04-02-2017, 12:40 AM
самое сладкое - на 2-18 :111:
дождитесь, не пожалеете.
урок украинского языка- два слова всего :111:

https://www.youtube.com/watch?v=OvaQs68j4nM

КотКанаццкий
04-02-2017, 01:42 AM
В вагоне шаркают и шамкают
и просят шумно к шалашу.
Слегка пошатывает шахматы,
а я тихонечко пишу.

Я вспоминаю вечерение
еще сегодняшнего дня,
и медленное воцарение
дыханья около меня.

Пришла ко мне ты не от радости —
ее почти не помнишь ты,
а от какой-то общей равности,
от страшной общей немоты.

Пришла разумно и отчаянно.
Ты, непосильно весела,
за дверью прошлое оставила
и снова в прошлое вошла.

И, улыбаясь как-то сломанно
и плача где-то в глубине,
маслины косточку соленую
губами протянула мне.

И, устремляясь все ненадошней
к несуществующему дну,
как дети, мы из двух нерадостей
хотели радость, хоть одну.

Но вот с тетрадочкой зеленою
на верхней полке я лежу.
Маслины косточку соленую
я за щекой еще держу.

Я уезжаю от бездонности,
как будто есть чему-то дно.
Я уезжаю от бездомности,
хотя мне это суждено.

А ты в другом каком-то поезде
в другие движешься края.
Прости меня, такая поздняя,
за то, что тоже поздний я.

Еще мои воспринимания
меня, как струи, обдают.
Еще во мне воспоминания,
как в церкви девочки, поют.

Но помню я картину вещую,
предпосланную всем векам.
Над всей вселенною, над вечностью
там руки тянутся к рукам.

Художник муку эту чувствовал.
Насколько мог, он сблизил их.
Но все зазор какой-то чутошный
меж пальцев — женских и мужских.

И в нас все это повторяется,
как с кем-то много лет назад.
Друг к другу руки простираются,
и пальцев кончики кричат.

И, вытянутые над бездною,
где та же, та же немота,
не смогут руки наши бедные
соединиться никогда.©Евтушенко............

КотКанаццкий
04-02-2017, 01:50 AM
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyiz.png