View Full Version : КАМЕДИА 2355
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Whoever
03-13-2017, 01:11 PM
Ты с дуба рухнул?
Я про общение говорил.
А спать, ты уже давно с женщинами не спал. Сам же рассказывал.
"давно" - это сколько.
STYLE
03-13-2017, 01:13 PM
"давно" - это сколько.
Напомни, когда ты в Киев ездил?
Dima424
03-13-2017, 01:15 PM
Верить никому нельзя.
Мне.... можно (с)
Видишь, даже пациенток нема...
Whoever
03-13-2017, 01:17 PM
Напомни, когда ты в Киев ездил?
примитивность мышления.
туда я по делам летал - частично даже писал, по каким.
STYLE
03-13-2017, 01:21 PM
примитивность мышления.
туда я по делам летал - частично даже писал, по каким.
Я разве утверждал что-то обратное? :120:
Мне дата примерная лишь нужна была.
Там у тебя женщины тоже не было.
crazy-mike
03-13-2017, 01:22 PM
Я ж тебе говорю, что когда её уже недавно "назначили"Сказали, что вот эта лента олицетворяет символ Победы.
А на что она похожа, это было типа прототипа. Вот и весь сказ.
А вы цвета, оттенки, главные ордена... Нудите только.
Не нудим - просто вспомнили чем награждали Покрышкина и Кожедуба.
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:22 PM
Да знаю я это всё. А генералы на пост-совке ведь всё придурки. Более менее нормальные - до майора включительно. А полковники-подполковники и выше .... - это самые настоящие идиоты примерно как в "Билл - герой галактики" у Гарри Гаррисона.
Должен справедливости ради только отметить, что знал одного генерал-майора, кот-орый отвечал всем требованиям адекватности и даже человечности. Это было давно. 1984 год... И хотя он занимал какую-то там должность в Штабе ВВС, оставался летающим асом и летал просто регулярно - мог себе позволить....
Но это было единственное исключение - без живота, без чванства, без зайобов, даже с я бы сказал - с соболезнованием простому рядовому планшетисту за то, что надо бедняге службу тянуть 24-7.... :111:
crazy-mike
03-13-2017, 01:23 PM
есть зато инвалиды холодной войны.
имя им - вся Россия:111:
Не только Россия. Был такой французский документальный фильм "Генералы"....
STYLE
03-13-2017, 01:25 PM
Не нудим - просто вспомнили чем награждали Покрышкина и Кожедуба.
Какая разница кого и чем награждали?
Сказали, что вот эта лента - символ Победы, прототип такой-то.
И не обязательно она должна быть один в один с прототипом. Главное чтоб преемственность была. ))
crazy-mike
03-13-2017, 01:29 PM
Какая разница кого и чем награждали?
Очень большая разница. Тех , которые Манштейна возле Котельниково остановили , тоже награждали именно орденом Красной Звезды.
STYLE
03-13-2017, 01:31 PM
Очень большая разница. Тех , которые Манштейна возле Котельниково остановили , тоже награждали именно орденом Красной Звезды.
У меня у бати был Орден Красной Звезды.
Я с ним в детстве много играл. Да и медалей было много. А вместе с юбилейными так ваще куча целая.
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:33 PM
олицетворяла во время второй мировой.
сейчас - олицетворяет фашистов, воюющих с солдатами.
Нельзя поддерживать мифотворчество кремлядей.
Нихуя георгиевская ленточка не олицетворяла ни во время ВМВ (кроме принадлежности к армии гинирала Власова), ни после оной вплоть до очень недавнего прогрессирующего приступа имперскости.
Во-первых, в геральдике очень строго и с цветом и с пропорциями полос. Представленная быдлу рассейскому лента нихуя не георгиевская, а стандартно гвардейская.
Но и гвардейская могла олицетворять только гвардейские соединения и части, поименованные в конкретном списке и не составляющие ни всю советскую армию, ни тем паче Великую Победу Коалиции над нацизмом.
Просто кремлядям нукжн был простой и доступный, желательно дешевый символ скрепов, приобщенности к мироточению Николашки Второги и даже самого Пети, рубившего окно в Гейропу. Вот и усе.
Как признает само быдло, Весной 2005 года на улицах российских городов появилась "Георгиевская ленточка". Акция, осуществленная РИА Новости и "Студенческой общиной", объединила людей разного возраста и социальных групп. (https://ria.ru/spravka/20070424/64257206.html) И кому-кому, а гиниралу надо бы понимать историю атрибутики, приписываемой военным. ИМХО конечно. Думаю, ожидая своей очереди на рентгеновский снимок сломанного носа, у гинирала будет время выяснить, что защищал он не ветеранов, к коим не принадлежит нихуя, но коих успешно возглавляет на распил, а дебильную и БЕЗГРАМОТНУЮ акцию РИА НОВОСТИ. Не больше и не меньше.
Вся история гиоргиевськой ленточки - история позора и фэйка, символ тупости быдлячей и никакого отношения к общей победе не имеющая.
crazy-mike
03-13-2017, 01:34 PM
У меня у бати был Орден Красной Звезды.
Я с ним в детстве много играл. Да и медалей было много. А вместе с юбилейными так ваще куча целая.
Его как раз всегда "за дело" давали , а не "к юбилею".
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:36 PM
ты полагаешь, что "глазник" может спать с пациентками? :120:
/это у вас "глазник", опять себя выдал - здесь офтальмолог/
Он тоже кончил на врача? :120:
STYLE
03-13-2017, 01:40 PM
Его как раз всегда "за дело" давали , а не "к юбилею".
Ну да.
Я даже нашел за что его ему дали в списке награжденных.
Сейчас по фамилии можно там найти всех.
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:43 PM
Так, все.
Переключаемся с бедненького старичка со сломанным по заслуге носиком на зверство хунты к инвалидам.
Я бы приветствовал арест и осуждение на ДО ТРЕХ ЛЕТ российской певицы, номинированной на Евро-Голосище от России.
Ее, кстати, можно обменять потом на десяток политзаключенных украинцев в России.
http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyaj.png
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:44 PM
Майки, что там с блокадниками? Реально пошли аресты? Порох захотел реальной гражданской войны?
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:47 PM
Йуля петь научилась, а грамоту в школе так и не освоила...
http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/1026980/1026980_600.jpg
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:51 PM
О, Песков зашевелился.
Понимает, что основания посадить Йулю есть.
Ну, Йуля дура, это понятно, но цинизм кремлядей - это феерично...
Надо, Йуля, надо...
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxyak.png
https://www.youtube.com/watch?v=GPboiT7Z1CE
КотКанаццкий
03-13-2017, 01:52 PM
Куда смотрят кормильцы Изольдушки?
Где истерика по поводу кровожадности Кота, где петиция забанить за издевательство над инвалидами россии?????
Whoever
03-13-2017, 01:57 PM
Он тоже кончил на врача? :120:
нет, он лишь утверждал, что летал из Америки, имея страховку - лечиться в Германию.
что вызвало сомнение у ряда пользователей в самом факте его проживания в Америке.:111:
Whoever
03-13-2017, 01:59 PM
Нельзя поддерживать мифотворчество кремлядей.
Нихуя георгиевская ленточка не олицетворяла ни во время ВМВ (кроме принадлежности к армии гинирала Власова), ни после оной вплоть до очень недавнего прогрессирующего приступа имперскости.
вполне возможно, что и так.
в геральдике не разбираюсь, но если она что-то олицетворяла, то почему я её с детства не помню.
STYLE
03-13-2017, 02:08 PM
нет, он лишь утверждал, что летал из Америки, имея страховку - лечиться в Германию.
что вызвало сомнение у ряда пользователей в самом факте его проживания в Америке.:111:
Ты опять бредишь?
Подрочи что ли, может отпустит.
И да, я не в Америке. Я просто маскируюсь и по ночам торчу тут. :111:
Я смотрю, тебе все хуже и хуже с мозгами. :117:
STYLE
03-13-2017, 02:09 PM
вполне возможно, что и так.
в геральдике не разбираюсь, но если она что-то олицетворяла, то почему я её с детства не помню.
Нахуй тебе в чём то разбираться?
Жывотное сказало, ты под козырёк и беги шакалить.
Это твоя миссия. :111:
Whoever
03-13-2017, 02:12 PM
Нахуй тебе в чём то разбираться?
Жывотное сказало, ты под козырёк и беги шакалить.
Это твоя миссия. :111:
снова, для непонятливых: прав он, или неправ - сейчас это неважно.
сегодня она олицетворяет собой агрессию России.
какая мне разница, что она символизировала во время второй мировой.:117:
STYLE
03-13-2017, 02:14 PM
снова, для непонятливых: прав он, или неправ - сейчас это неважно.
сегодня она олицетворяет собой агрессию России.
какая мне разница, что она символизировала во время второй мировой.:117:
После, Карл, после войны. И совсем недавно она стала символизировать.
И понятна реакция ублюдка, который делает семейные фотки на фоне свастики.
Ты уже разместил эти фотки на своём столе или позже думаешь?
Whoever
03-13-2017, 02:28 PM
После, Карл, после войны. И совсем недавно она стала символизировать.
И понятна реакция ублюдка, который делает семейные фотки на фоне свастики.
Ты уже разместил эти фотки на своём столе или позже думаешь?
всё ясно.
изобретённый путинским министерством пропаганды символ, о чём Кот и писал.
КотКанаццкий
03-13-2017, 02:46 PM
всё ясно.
2005 год.
Не 2004 даже.
Выдумано РИА + студентческое общество.
Точнее, выдумано кремлядями, но презентовано РИА.
Не Генеральным Штабом.
Не книгой воспоминаний Джугашвилли или Брежнева.
именно РИА Новости.
Им надо было паузу заполнить, они и заполнили... он же имел отношение к ВМВ.... :111:
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyam.png
http://ordenrf.ru/upload/nagrady/orden-svyatogo-georgiya-4stb.jpg
Whoever
03-13-2017, 03:05 PM
Донецк - это Украина:
..................я описал видимую мной диллемму "неуважительного и хамского отношения к врачам в России" - "более уважительном отношении в Украине", где ещё и денежку обычно несут.
причём это к политике не имеет отношения, а так было и во времена СССР.
вот и захотелось узнать, к какому "культурному полюсу" тяготеет Донецк.
Несли, конечно. Но уважали и ценили далеко не всех докторов) Во времена СССР не знаю.
..............
значит, там все же Украина.
:1:
Eric007
03-13-2017, 03:24 PM
Так, все.
Переключаемся с бедненького старичка со сломанным по заслуге носиком на зверство хунты к инвалидам.
Я бы приветствовал арест и осуждение на ДО ТРЕХ ЛЕТ российской певицы, номинированной на Евро-Голосище от России.
И не сжечь живьём?...И даже не расстрелять?
Кот, что то случилось, из за чего ты поменял своё мировоззрение?
Как же так?... Гражданка России нагло гастролирует по оккупированной территории и вдруг, только лишь тюремное заключение?
На Украине тебя бы не поняли. Ты, практически,предал, идеалы майдана.
STYLE
03-13-2017, 04:16 PM
всё ясно.
Я его нудятину больше 5 строк не читаю.
STYLE
03-13-2017, 04:18 PM
Как же так?... Гражданка России нагло гастролирует по оккупированной территории и вдруг, только лишь тюремное заключение?
На Украине тебя бы не поняли. Ты, практически,предал, идеалы майдана.
Так евоже нихто не дразнил севодня, вот и косит под прыличного. :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 04:51 PM
Страшные у вас в Сочи законы.... как ты выживаешь?
Вернись к алкоголю. Тяжелые галюцинаты в воем возрасте приведут к необратимым последствиям быстро.
Закон один для всех. Россиян. :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 04:52 PM
Эрик, я как-то упустил, парня за ловлю покемонов в руськой церкви уже осудили или в процессе? Статья до 7 лет.... :111::313:
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:03 PM
Не люблю Геращенку, но в этом случае он совершенно прав.
Дело в том, что по условиям конкурса не допустить к соревнованием страна может только того, кто находится под уголовным преследованием.
Йуля не преследуется, потому по условиям конкурса ее нужно пускать.
Но как только она покидает российскую землю и заходин на украинскую, ей могут и должны предъявить подозрение и суд должен назначить меру пресечения с учетом того, что она проживает в другой стране, а отвечать должна за нарушение закона Украины.
Вот тут-то, после решения самого справедливага суда в мире, уже даже по правилам Евровидения, украинская сторона имеет полное право отстранить оккупантку от конкурса.
Вот хватит ли у Пороха йайиц на это - вопрос.
Я бы и арестовал, и осудил и потом бы обменял.
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyan.png
crazy-mike
03-13-2017, 05:05 PM
Эрик, я как-то упустил, парня за ловлю покемонов в руськой церкви уже осудили или в процессе? Статья до 7 лет.... :111::313:
Кстати , игра Pokemon GO получила специальный приз на выставке MWC 2016 в Барселоне. :111:
( за лучшую работу с VR и augmented reality )
crazy-mike
03-13-2017, 05:11 PM
Дело в том, что по условиям конкурса не допустить к соревнованием страна может только того, кто находится под уголовным преследованием.
Но как только она покидает российскую землю и заходин на украинскую, ей могут и должны предъявить подозрение и суд должен назначить меру пресечения с учетом того, что она проживает в другой стране, а отвечать должна за нарушение закона Украины.
Вот тут-то, после решения самого справедливага суда в мире, уже даже по правилам Евровидения, украинская сторона имеет полное право отстранить оккупантку от конкурса.
А обменивать-то зачем ? :111: ( при попытке побега с транспортного средства можно стрелять без предупреждения )
Поскольку их суды умудряются выносить приговоры на территории , которая находится вне юрисдикции РФ - то пусть получают , что хотели.
STYLE
03-13-2017, 05:13 PM
А обменивать-то зачем ? :111: ( при попытке побега с транспортного средства можно стрелять без предупреждения )
Майки, левую или правую? :237:
crazy-mike
03-13-2017, 05:16 PM
Майки, левую или правую? :237:
А если то , что между ног ? ( в России считается довольно распространённой травмой )
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:16 PM
https://pbs.twimg.com/media/C6zkfyOXAAElqz7.jpg
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:20 PM
Кстати , игра Pokemon GO получила специальный приз на выставке MWC 2016 в Барселоне. :111:
( за лучшую работу с VR и augmented reality )
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxyao.png
STYLE
03-13-2017, 05:21 PM
А если то , что между ног ? ( в России считается довольно распространённой травмой )
Ты жесток, оказывается. :237:
crazy-mike
https://pbs.twimg.com/media/C6zkfyOXAAElqz7.jpg
Да не время для революций. Пу как раз на "революцию" и расчитывает. ( тогда можно тыкнуть ЕвроЗоо носом в дерьмо - вот каким "анархистам" вы помогаете и провоцируете нестабильность ! )
КотКанаццкий
Поскольку их суды умудряются выносить приговоры на территории , которая находится вне юрисдикции РФ - то пусть получают , что хотели.
Попытка побега именно к ней неприменима.............
crazy-mike
03-13-2017, 05:22 PM
Ты жесток, оказывается. :237:
Просто эпизод с участием Олега Янковского и Александра Сбруева в фильме "Убить дракона" вспомнился....:111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:24 PM
Да не время для революций. Пу как раз на "революцию" и расчитывает. ( тогда можно тыкнуть ЕвроЗоо носом в дерьмо - вот каким "анархистам" вы помогаете и провоцируете нестабильность ! )
Я не спорю.
Я против эскалации.
Вопрос - как среагируют блокирующие...
На сегодня вроде Сход наметили на Майдане.
И потом, одно дело стоять и открыто честно блокировать, совсе иное - пускать под откос... а ведь я уверен, такй план Б существует и как это не прискорбно, он диктуется самой АП.
crazy-mike
03-13-2017, 05:24 PM
Попытка побега именно к ней неприменима.............
Там много всяких вариантов есть - подскользнулась в бане о кусок мыла и разбила голову....И т.д. В конце-концов - острая сердечная недостаточность в ходе оглашения приговора.
crazy-mike
03-13-2017, 05:26 PM
Я не спорю.
Я против эскалации.
Вопрос - как среагируют блокирующие...
На сегодня вроде Сход наметили на Майдане.
И потом, одно дело стоять и открыто честно блокировать, совсе иное - пускать под откос... а ведь я уверен, такй план Б существует и как это не прискорбно, он диктуется самой АП.
Дело в том , что "блокирующие" как раз "льют воду на мельницу Пу и Суркова". Тут только-только появился уникальный шанс "сделать Россию" чисто экономическими методами , а из-за этих "экстремалов" всё может сорваться ( ну там по мелочам - транш IMF , процесс в норманнском формате и т.д. )
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:26 PM
http://i.imgur.com/ABu4y1Y.png
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:29 PM
Дело в том , что "блокирующие" как раз "льют воду на мельницу Пу и Суркова". Тут только-только появился уникальный шанс "сделать Россию" чисто экономическими методами , а из-за этих "экстремалов" всё может сорваться ( ну там по мелочам - транш IMF , процесс в норманнском формате и т.д. )
Поясни на пальцах, схематично, как блокада нивелирует чисто экономические методы удушения путлера? Я вот в этом месте теряюсь как Гадя...
Санкции никак не отменяются по причине блокады.
Сама блокада - несомненно удар по функционированию лугандона. Что я не учел?
КотКанаццкий
03-13-2017, 05:31 PM
мне реально нечем возразить, Майки...........
https://pbs.twimg.com/media/C600r6pWkAA0cC_.jpg
crazy-mike
03-13-2017, 05:32 PM
http://i.imgur.com/ABu4y1Y.png
вот если бы в Луганске-Донецке удалось бы провести выборы 30 апреля согласно законодательству Украины......( ну и контроль над границей "международными полицейскими силами" )
:101:
Это до сих пор вполне возможно - но из-за всех этих блокадников может полететь к чёртовой бабушке.
STYLE
03-13-2017, 05:38 PM
вот если бы в Луганске-Донецке удалось бы провести выборы 30 апреля согласно законодательству Украины......( ну и контроль над границей "международными полицейскими силами" )
Это до сих пор вполне возможно - но из-за всех этих блокадников может полететь к чёртовой бабушке.
Майки, ты пацифист, как и я.
Но эта война приносит кучу бабла. И все уже перестроились под добычу этого бабла. Поэтому эта война на долго.
Россия не загнётся, а Украине ещё долго будут давать деньги.
crazy-mike
03-13-2017, 05:39 PM
возразить как раз есть чем - если хочется чтобы не было больше новых трупов , то нужно заставить всех играть по "берлинским правилам" ( консультации по Нагорному Карабаху , например ). А иначе будет "дальнейшая эскалация" в вялотекуще-эпизодических вариантах. Дело в том , что "Лугандон" нужно "интегрировать в экономическое пространство Украины" так , чтобы они почувствовали , что это выгоднее чем "контрабандный союз с РФ". И , кстати , против РФ нужно усилить санкции за обращение рубля на территории "Лугандона". Яценюк успел наделать глупостей под патриотическими лозунгами - это лучше исправить как можно быстрее. Да и реестр избирателей в Донецкой-Луганской областях тоже разблокировать.
crazy-mike
03-13-2017, 05:43 PM
Майки, ты пацифист, как и я.
Но эта война приносит кучу бабла. И все уже перестроились под добычу этого бабла. Поэтому эта война на долго.
Россия не загнётся, а Украине ещё долго будут давать деньги.
Никто не даст Украине денег если не будет "прогресса в миротворческом процессе" ( ну кое-что в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" будет перепадать , но только при условии соблюдения режима прекращения огня ). И так транш IMF переносится как раз из-за этих блокадников и прочих партизан. Понятно - что кому-то очень сильно хочется попрезиденствовать вместо Порошенко - только этот кто-то забывает о том , что власть президента в Украине очень сильно ограничена т.н. "конституционным соглашением".
P.S. Там ведь "штаб партизанского движения" практически официально работает при украинском "губернаторе". ( эту радость добродий Геннадий Москаль одно время на 5м канале рекламировал ).
STYLE
03-13-2017, 05:49 PM
Никто не даст Украине денег если не будет "прогресса в миротворческом процессе" ( ну кое-что в формате программы НАТО "Партнёрство во имя мира" будет перепадать , но только при условии соблюдения режима прекращения огня ). И так транш IMF переносится как раз из-за этих блокадников и прочих партизан. Понятно - что кому-то очень сильно хочется попрезиденствовать вместо Порошенко - только этот кто-то забывает о том , что власть президента в Украине очень сильно ограничена т.н. "конституционным соглашением".
Вот нахуя ты эту хуйню пишешь? ))))
Ты Yuengling уважаешь? )))
crazy-mike
03-13-2017, 05:56 PM
Вот ...
Да потому что всю дурь надоело читать. :111:
( если они хотят дальше играться в "Европейский Выбор" - тогда им нельзя ругаться с ЕвроЗоо. А блокадники как раз дискредитируют Украину именно в глазах морды лица ЕвроЗоо. Европе на восточной границе всё же нужна стабильность. Там правда есть прикольный нюанс - пока в Луганской-Донецкой области шалят со стрельбой из всех видов оружия ведь никаких "мигрантов в Европу из Азии" через ту границу нет. Т.е. функция "восточного вала против мигрантов из Азии" срабатывает )
STYLE
03-13-2017, 06:05 PM
Да потому что всю дурь надоело читать. :111:
( если они хотят дальше играться в "Европейский Выбор" - тогда им нельзя ругаться с ЕвроЗоо. А блокадники как раз дискредитируют Украину именно в глазах морды лица ЕвроЗоо. Европе на восточной границе всё же нужна стабильность. Там правда есть прикольный нюанс - пока в Луганской-Донецкой области шалят со стрельбой из всех видов оружия ведь никаких "мигрантов в Европу из Азии" через ту границу нет. Т.е. функция "восточного вала против мигрантов из Азии" срабатывает )
Какое Еврозу? Какие мигранты? Всем глубоко похую и все делают бабки на этой войне.
Вон жывотное беснуется и грозится арестовать инвалидку, но молчит по поводу турецких судов, заходящих в Крым.
Почему не требуют наказать европейских парламентариев, побывавших в Крыму?
Whoever
03-13-2017, 06:08 PM
Какое Еврозу? Какие мигранты? Всем глубоко похую и все делают бабки на этой войне.
Вон жывотное беснуется и грозится арестовать инвалидку, но молчит по поводу турецких судов, заходящих в Крым.
Почему не требуют наказать европейских парламентариев, побывавших в Крыму?
это, кстати, интересный вопрос.
первое возможное обьяснение - что они ехали туда как частные лица.
второе - что они уже пользуются в своих страхах репутацией говна.
и третье - комбинация первых двух:8:
Whoever
03-13-2017, 06:10 PM
мне представляется, что если не полетит из-за них, то полетит из-за лугандона.
стоит ли стараться.
STYLE
03-13-2017, 06:12 PM
это, кстати, интересный вопрос.
первое возможное обьяснение - что они ехали туда как частные лица.
второе - что они уже пользуются в своих страхах репутацией говна.
и третье - комбинация первых двух:8:
Нет. Ответ неверный.
Ссат. Ручки коротки.
Попиздеть, как это делает жывотное да и ты в том числе, это запросто. А в остальном ссыкуны, как и вы. :237:
Whoever
03-13-2017, 06:19 PM
Нет. Ответ неверный.
Ссат. Ручки коротки.
Попиздеть, как это делает жывотное да и ты в том числе, это запросто. А в остальном ссыкуны, как и вы. :237:
кто - европейцы? украинцы?
там, вроде, есть процедура снятия иммунитета у депутатов, в случае нарушения закона.
поэтому Украина, или сама европейская страна посетившего Крым парламентария, может поднять вопрос.
но для этого нужно знать, есть ли у него нарушение, или нет.
я вот тоже сходу бы рассмотрел возвращение на родину целого ряда участников форума, но ведь что поднимать крик, если закон ими не нарушен.
crazy-mike
03-13-2017, 06:24 PM
мне представляется, что если не полетит из-за них, то полетит из-за лугандона.
стоит ли стараться.
допустим , что в Лугандоне произойдёт "государственный переворот" ( Ахметов может попробовать - но надо чтобы там гривна находилась в обращении. И евро. Но не рубль ).
crazy-mike
03-13-2017, 06:28 PM
Какое Еврозу?
Да такое-сякое. Германские банки мечтают вернуть кредиты , вложенные в реструктуризацию угольной промышленности Донбасса и т.д. Во главе угла - ROI ( Return of Investments ). А для этого нужно чтобы там прекратили играть в военно-спортивные игры "Зарница" , "Орлёнок" и т.п.
STYLE
03-13-2017, 06:28 PM
кто - европейцы? украинцы?
там, вроде, есть процедура снятия иммунитета у депутатов, в случае нарушения закона.
поэтому Украина, или сама европейская страна посетившего Крым парламентария, может поднять вопрос.
но для этого нужно знать, есть ли у него нарушение, или нет.
я вот тоже сходу бы рассмотрел возвращение на родину целого ряда участников форума, но ведь что поднимать крик, если закон ими не нарушен.
Украинцы, конечно.
Попиздели и в тину. Никаких мер далее.
Ссыкуны, как и жывотное. :111:
Ты-то известный герой. Всех бы отправил на Родину. Только вот сам, почему-то, в Израиль не едешь. :8:
И на вопрос так лине ответил, который я два раза тебе уже задал.
Сейчас опят начнётся: что за вопрос? Не видел? Не помню? :111:
STYLE
03-13-2017, 06:29 PM
Да такое-сякое. Германские банки мечтают вернуть кредиты , вложенные в реструктуризацию угольной промышленности Донбасса и т.д. Во главе угла - ROI ( Return of Investments ). А для этого нужно чтобы там прекратили играть в военно-спортивные игры "Зарница" , "Орлёнок" и т.п.
А кому это выгодно прекратить играть, кроме этих банков? :111:
Whoever
03-13-2017, 06:31 PM
.............. сам, почему-то, в Израиль не едешь. ............
мне представляется, что ты все же дегенерат.
crazy-mike
03-13-2017, 06:32 PM
А кому это выгодно прекратить играть, кроме этих банков? :111:
владельцам футбольного клуба "Шахтёр" , например. :111:
( правда там и так одни бразильцы и камерунцы играют )
STYLE
03-13-2017, 06:32 PM
мне представляется, что ты все же дегенерат.
Обиделся?
Почему евреи обижаются, когда их спрашивают почему они не едут на историческую родину? :111:
Whoever
03-13-2017, 06:33 PM
Украинцы, конечно.
Попиздели и в тину. Никаких мер далее.
Ссыкуны, ..............
и это тоже признак деградации полной.
что значит "попиздели".
они могут что-то осудить, но не могут требовать наказать людей, которые не нарушили закон.
максимум - могут запретить им вьезд в Украину.
Whoever
03-13-2017, 06:34 PM
Обиделся?
Почему евреи обижаются, когда их спрашивают почему они не едут на историческую родину? :111:
только когда их спрашивают дегенераты, и не обижаются, а удивляются повторно-многократному характеру тупого вопроса.
STYLE
03-13-2017, 06:34 PM
и это тоже признак деградации полной.
что значит "попиздели".
они могут что-то осудить, но не могут требовать наказать людей, которые не нарушили закон.
максимум - могут запретить им вьезд в Украину.
Не надо оправданий. И так ясно, что ссыкуны. :111:
STYLE
03-13-2017, 06:36 PM
только когда их спрашивают дегенераты, и не обижаются, а удивляются повторно-многократному характеру тупого вопроса.
Так тебе любой вопрос задай... Если ответ не укладывается в линию партии, то ты линяешь по быстрому.
Это от большого ума или от твоей дегенеративности? :111:
Whoever
03-13-2017, 06:37 PM
Не надо оправданий. И так ясно, что ссыкуны. :111:
я вот чего не понимаю.
ты очень хотел выразить мысль, что они "ссыкуны".
так зачем тебе идиотский пример с европескими парламентариями, ездящими в Крым.
пиши себе "ссыкуны", повтори раз десять, и поставь смайлик.
STYLE
03-13-2017, 06:39 PM
я вот чего не понимаю.
ты очень хотел выразить мысль, что они "ссыкуны".
так зачем тебе идиотский пример с европескими парламентариями, ездящими в Крым.
пиши себе "ссыкуны, повтори раз десять, и поставь смайлик.
Даже ты понял, что они ссыкуны. :111:
Не переживай ты так. Это никак не отразится на твоём одиночестве. :237:
Whoever
03-13-2017, 06:40 PM
Даже ты понял, что они ссыкуны. :111:
Не переживай ты так. Это никак не отразится на твоём одиночестве. :237:
этого мало - ты должен написать, что "все поняли", "всем известно", или "все давно знали".
не для тебя, что ли, здесь инструкция была.
STYLE
03-13-2017, 06:42 PM
этого мало - ты должен написать, что "все поняли", "всем известно", или "все давно знали".
не для тебя, что ли, здесь инструкция была.
Нет. Мне тебя достаточно.
СтаршОй сказал сегодня одного еврея захомутать и хватит. :111:
Правда, могут разобраться, что ты не настоящий еврей и премии лишить. :237:
КотКанаццкий
03-13-2017, 06:46 PM
Покажи ОДИН намек ОДНОЙ силы от Запада или ООН, что такое возможно. Не будет. Не желательно, а просто ВОЗМОЖНО. Я мониторю день и ночь, Запад спокойно сидит, жует бифштекс, запивает красненьким и ровно нихуя даже не намекает на ввод миротворческого контингента. Я не видел ни единого намека, майки - покажи.
Izold
03-13-2017, 06:52 PM
Покажи ОДИН намек ОДНОЙ силы от Запада или ООН, что такое возможно. Не будет. Не желательно, а просто ВОЗМОЖНО. Я мониторю день и ночь, Запад спокойно сидит, жует бифштекс, запивает красненьким и ровно нихуя даже не намекает на ввод миротворческого контингента. Я не видел ни единого намека, майки - покажи.
это всё ерунда, главное - постоянное присутствие в теме заинтересованного контингента, который темой не интересуется !
crazy-mike
03-13-2017, 06:53 PM
но кое-какие консультации в норманнском формате ведь продолжаются! ЕвроЗоо просто поведением Трампа озадачены. Ну и этот скандал с CIA очередной ( их IoT hacking ). Там DW о них разразились целым сюжетом. Прослушка телефона Ангелы Меркель ведь никем не забыта.
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:06 PM
возразить как раз есть чем - если хочется чтобы не было больше новых трупов , то нужно заставить всех играть по "берлинским правилам" ( консультации по Нагорному Карабаху , например ). А иначе будет "дальнейшая эскалация" в вялотекуще-эпизодических вариантах. Дело в том , что "Лугандон" нужно "интегрировать в экономическое пространство Украины" так , чтобы они почувствовали , что это выгоднее чем "контрабандный союз с РФ". И , кстати , против РФ нужно усилить санкции за обращение рубля на территории "Лугандона". Яценюк успел наделать глупостей под патриотическими лозунгами - это лучше исправить как можно быстрее. Да и реестр избирателей в Донецкой-Луганской областях тоже разблокировать.
1. ИНТЕГРИРОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ - блокада это и сделала. Контраст душа в том и состоит, что теперь они почувствовали обратное, что доказывает таой посыл. Но...
2. Южная Корея давным давно доказала Северной, что можно не просто жить без голода, но можно жить на всех парах. И что? Северная кинулась свергать Ына? Западная Германия миллион раз показала, что Трабан ни в писю не стоит рядом с Ауди или Бимером, а зарплата рабочего на Мэрсе как бык овцу трахает зарплату сборщика Трабана. И что, Хонекера четвертовали сами восточные немцы? Как на меня, сказки про интеграцию и ЧТОБЫ УВИДЕЛИ - из сборника Шехрезады.
3. Алгоритм Карабаха лугандону? Та ну нахуй.... Лелеять эту раковую опухоль руськага мира? Может еще и повиниться перед изменниками Родины? Не-а. Альтернатив две при отсутсвии желания Запада реально помочь. Тольько две. Деокупировать силой. Или отказаться навсегда к ебеням. И никаких Карабахов и Южных Осетий. Либо ХОРВАТСКИЙ вариант операции "Молния", когда за 1,2,3 мая хорваты вернули свои земли, (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_% C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB_(1 995)) либо отказаться от этой земли и забыть.
crazy-mike
03-13-2017, 07:14 PM
... Лелеять эту раковую опухоль руськага мира?
совсем даже не лелеять - просто нужно чтобы там была в обращении гривна и платились налоги в бюджет Украины. И пусть даже довыберутся в Верховную Раду. Но обязательно всех разоружить под международным контролем и даже под какие-нибудь гарантии личной безопасности. Кто хочет - пусть драпает в Ростов или в Дамаск , но автоматически становится персоной нон грата в этом случае.
Whoever
03-13-2017, 07:20 PM
совсем даже не лелеять - просто нужно чтобы там была в обращении гривна и платились налоги в бюджет Украины. И пусть даже довыберутся в Верховную Раду. Но обязательно всех разоружить под международным контролем и даже под какие-нибудь гарантии личной безопасности. Кто хочет - пусть драпает в Ростов или в Дамаск , но автоматически становится персоной нон грата в этом случае.
я, конечно, не вождь русского мира в Луганске, но я бы не принял гарантии личной безопасности.
не из-за правительства Украины - просто у 10 тысяч погибших есть 100,000 родственников.:116:
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:21 PM
но кое-какие консультации в норманнском формате ведь продолжаются! ЕвроЗоо просто поведением Трампа озадачены. Ну и этот скандал с CIA очередной ( их IoT hacking ). Там DW о них разразились целым сюжетом. Прослушка телефона Ангелы Меркель ведь никем не забыта.
Консультации в Нормандском Формате не обсуждали ввод миротворческого контингента после того, как Порох выдал эту идею год назад и ему тут же фюрер лошадиным ртом Лаврова ответил, что Москва не возражает, если этот контингент не будет вооружен, а когда ему сказали ДЕБИЛБЛЯДЬ, он допусти вооружение миротворцев пистолетами, правда не сказал, глок можно или только макаров....
Майки, давай реальнее.
От заверения, что введут вооруженные голубые панамы до введения при самом хорошем раскладе пройдет год. И фюрер при этом должен дать добро. Не подумаю. Не проведем консульттации. Не посмотрим на поведение Трампа, а железобетонное ДОБРО. При этом рюбое российское железобетонное добро, клятвенное заверение мамой стОит не больше, чем мысли червя стуле, все это преукрасно понимают. Но хотя бы это должно быть.
Ты реально видишь признаки реальности такого бытия? Вот я - нет. Пока бъется пламенное сердце фюрера, пока имперские игры Каина не прекратятся. Будут гробы. Все его правление - гробы. Сначала своего быдла. Потом граждан соседних стран. Кровь - его суть. Мочилово - его божок. Питерский гопник, ни буквой меньше, ни буквой больше.
Я не вижу, чем блокада ТОРГОВЛИ с ОРДЛО может помешать планам Меркель?
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:27 PM
Гривна там в обращении эквивалентно восстановлению границы.
Как минимум - насыщение всех земель вооруженными до зубов, включая БТРы и танки, голубыми пелоттками. И пусть это будут не Абрамсы, но это будут как минимум Леопард или Челленджер.
Выборы - только при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
И никакой в писю индульгенции тем, кто брал оружие в руки - к ебеням в Ростов или Владик. Можно к Нате в Новосиб и переименовать его в Новорус.
Вот тогда можно начать с чистого листа.
crazy-mike
03-13-2017, 07:31 PM
я, конечно, не вождь русского мира в Луганске, но я бы не принял гарантии личной безопасности.
не из-за правительства Украины - просто у 10 тысяч погибших есть 100,000 родственников.:116:
ну - эти вожди в любой момент могут недруг недруга перебить за соответствующий гонорар. Поэтому лучше хоть какие-то гарантии личной безопасности и уютная камера в Гааге каждому.
crazy-mike
03-13-2017, 07:34 PM
но желательно чтобы в промежутке между "украинскими пограничниками" и "российскими пограничниками" находился контингент войск НАТО.
STYLE
03-13-2017, 07:34 PM
Согласен с тобой.
С такими блядьми, как жывотное, лучше не договариваться.
Обманут ни за грош.
STYLE
03-13-2017, 07:36 PM
Как минимум - насыщение всех земель вооруженными до зубов, включая БТРы и танки, голубыми пелоттками. И пусть это будут не Абрамсы, но это будут как минимум Леопард или Челленджер.
Выборы - только при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
И никакой в писю индульгенции тем, кто брал оружие в руки - к ебеням в Ростов или Владик. Можно к Нате в Новосиб и переименовать его в Новорус.
Вот тогда можно начать с чистого листа.
Я уверен, что у тебя и карта уже со стрелками наступления и силуэтами Абрамсов с Леопардами в туалете висит. :111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:41 PM
но желательно чтобы в промежутке между "украинскими пограничниками" и "российскими пограничниками" находился контингент войск НАТО.
кто спорит, зема?
нужно.
Но НАТО курит кубинскую сигару в сторонке.
И срать хотело, пока славяне балансируют свое количество....
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:45 PM
Ну и мистеру Трампу....
Мистер президент, иди в пизду со своими банами на визы, если очевидных изольд и нат пропускаешь на свои земли :111:
http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyap.png
Мои соболезнования народу США. Стуле ликуе... :114:
STYLE
03-13-2017, 07:48 PM
Какое горе у жывотного. :119:
Whoever
03-13-2017, 07:50 PM
Согласен с тобой.
С такими блядьми, как жывотное, лучше не договариваться.
Обманут ни за грош.
ты дебильчик, да?
при чём здесь правительство Украины?
я же ясно написал - из-за родственников.
они могут мстить.
как вот полковника Юру Буданова в России нашли, и шлёпнули чеченцы - хотя он уже наказание отбыл в российской тюрьме.
или ты думаешь, что потерявшему ребёнка из-за лугандонов легче от того, что там мир наступил?
КотКанаццкий
03-13-2017, 07:54 PM
майки
https://pbs.twimg.com/media/C607zG4WcAAIOdB.jpg
crazy-mike
03-13-2017, 07:54 PM
кто спорит, зема?
нужно.
Но НАТО курит кубинскую сигару в сторонке.
И срать хотело, пока славяне балансируют свое количество....
Украина ведь в какой-то хреновине в ООН председательствует сейчас - как раз всю радость с контролем границы можно провернуть.
( и никто в сторонке не сможет остаться - контекст борьбы с международным терроризмом. Материалы допроса российских военнопленных прилагаются. Россия признаётся страной-агрессором или по крайней мере страной , которой необходимо оказать помощь в борьбе с толпищами террористов , которых Россия не в состоянии контролировать. - так даже элегантнее ( пусть и с некоторой долей лицемерия ). )
Ну а кроме "формата ООН" ведь есть вариант "военно-полицейской миссии ОБСЕ".
STYLE
03-13-2017, 07:57 PM
ты дебильчик, да?
при чём здесь правительство Украины?
я же ясно написал - из-за родственников.
они могут мстить.
как вот полковника Юру Буданова в России нашли, и шлёпнули чеченцы - хотя он уже наказание отбыл в российской тюрьме.
или ты думаешь, что потерявшему ребёнка из-за лугандонов легче от того, что там мир наступил?
Дебил ты. Это уже даже не обсуждаемо.
У тех погибших, что на Донбассе тоже есть родственники. И они, те что остались еще в живых, не хотят, чтобы такие бляди, как жывотное, с шакалятами, навроде тебя, пришли к ним в дом и добили оставшихся.
За это и воюют.
Вы же мрази и с вами нельзя договариваться. Всё равно обманете. Да вы и не скрываете своих намерений.
Поэтому это всё там надолго, как не прискорбно это писать.
Whoever
03-13-2017, 08:00 PM
Дебил ты. Это уже даже не обсуждаемо.
У тех погибших, что на Донбассе тоже есть родственники. И они, те что остались еще в живых, не хотят, чтобы такие бляди, как жывотное, с шакалятами, навроде тебя, пришли к ним в дом и добили оставшихся.
За это и воюют.
Вы же мрази и с вами нельзя договариваться. Всё равно обманете. Да вы и не скрываете своих намерений.
Поэтому это всё там надолго, как не прискорбно это писать.
а, ну да, я же забыл, что твоя точка зрения на происходящее - "правительственные войска убивают русских людей в Донбассе".
и надо же такому случиться - не в Сумах, не в Житомире, а именно в Донбассе.
распятый мальчик уже в школу пошёл, а вы все пиздите.:111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 08:14 PM
Украина ведь в какой-то хреновине в ООН председательствует сейчас - как раз всю радость с контролем границы можно провернуть.
( и никто в сторонке не сможет остаться - контекст борьбы с международным терроризмом. Материалы допроса российских военнопленных прилагаются. Россия признаётся страной-агрессором или по крайней мере страной , которой необходимо оказать помощь в борьбе с толпищами террористов , которых Россия не в состоянии контролировать. - так даже элегантнее ( пусть и с некоторой долей лицемерия ). )
Ну а кроме "формата ООН" ведь есть вариант "военно-полицейской миссии ОБСЕ".
ООН - лесом. Во-первых, время председательства в СБ уже позади. И спасибо сказали даже. Во-вторых, нет механизма вывода из голосования субъекта голосования. Россия Чуркиным клинила все голосования СБ по Украине, а тут войска.... нет, это во-первых, нереально, а во-вторых, не имеет никакого отношения к блокаде торговли на крови.
ОБСЕ - практически та же самая петрушка. Россия - полноправный член ОБСЕ. Никогда она не позволит кушать борщ, в который она не высралась стулями. От слова ващеникагда.
Вспомни Югославию. Представь на момент, что в СБ ООН был бы вето-голос у сербов. В той же Хорватской Операции Молния.... там ведь были "войска ООН", не только сербы. Но тем войскам сказали, шоб не рыпались. И три батальончика - из Аргентины, Иордании :111: и Непала :111: :111: :111: :111: стояли тихо и не рыпаались три дня. А больше и не нужно.
Нет, ОБСЕ - лесом тоже, пока там есть российские "офицеры", потерявшие никогда их не посещавшую честь....
Только НАТО и без спросу у хуйла. Это - единственный вариант разрулить малой кровью. Но опять - НАТО курит....
STYLE
03-13-2017, 08:16 PM
а, ну да, я же забыл, что твоя точка зрения на происходящее - "правительственные войска убивают русских людей в Донбассе".
и надо же такому случиться - не в Сумах, не в Житомире, а именно в Донбассе.
распятый мальчик уже в школу пошёл, а вы все пиздите.:111:
Пиздишь тут только ты. И не раз уже был пойман на этом.
А на Донбассе да, сами себя обстреляли и поубивали, а ВСУ там просто в гольф играло.
Хуевер, ну ты же не в клубе "Три поросенка" разговариваешь с жывотным и шизольдом. :111:
Izold
03-13-2017, 08:22 PM
все воюете... лучше б выпить, что ли. шторм идет, паника, в магазин утром заехал хлеба купить, думал , никого не буит - а там, бля, толпа! запасаются на случай армагеддона
все воюете... лучше б выпить, что ли. шторм идет, паника, в магазин утром заехал хлеба купить, думал , никого не буит - а там, бля, толпа! запасаются на случай армагеддона
наливай:116:
Izold
03-13-2017, 08:57 PM
Ну, пока?)
КотКанаццкий
03-13-2017, 09:12 PM
а шо такое?
КотКанаццкий
03-13-2017, 09:13 PM
http://www.playcast.ru/uploads/2012/07/28/3599609.gif
Izold
03-13-2017, 09:33 PM
а шо такое?
снег выпадет, говорят, многа
КотКанаццкий
03-13-2017, 09:41 PM
снег выпадет, говорят, многа
А что. бывает так, что выпадает немнога? :120: Я снегоуборочную машину в этом году 4 раза гонял... а это не меньше 15 см....
http://www.playcast.ru/uploads/2012/07/28/3599609.gif
я б сума сошла если б мне вот так вот налили:111::111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 09:51 PM
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь рай! Действительно!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил!) Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ФАК!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку
http://turupupu.ru/wp-content/uploads/2014/02/canada2.jpg
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю в LA. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
КотКанаццкий
03-13-2017, 09:54 PM
я б сума сошла если б мне вот так вот налили:111::111:
хмммммммммммммммм, а так
http://www.stihi.ru/pics/2011/04/09/757.gif
http://imghost.in/img/2015-08/28/7eym78ztgkjwrhqs5gi60ezq4.gif
хмммммммммммммммм, а так
http://www.stihi.ru/pics/2011/04/09/757.gif
http://imghost.in/img/2015-08/28/7eym78ztgkjwrhqs5gi60ezq4.gif
о, это другое дело, сто лет не пила ни коньяка ни шампанского, эх пора уже вспоминать понемногу вкус алкоголя:217:
КотКанаццкий
03-13-2017, 10:41 PM
о, это другое дело, сто лет не пила ни коньяка ни шампанского, эх пора уже вспоминать понемногу вкус алкоголя:217:
Коньяк, заметь, в фамильный бокал Кота наливаеццо....
Коньяк, заметь, в фамильный бокал Кота наливаеццо....
ой, точно, ну всё я теперь враг номер один раз мне налили в фамильный бокал Кота:111::111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 10:49 PM
Мне кажется (свят, свят, свят) что Коммерсант явно напрашивается на бан за разжигание.
Потеря ориентации пилотом, в компании второго пилота мужчины - что они себе такое стали позволять, эти СМИ???
Они же в Сирию летели, а не в гейропу....
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxyaq.png
КотКанаццкий
03-13-2017, 10:50 PM
ой, точно, ну всё я теперь враг номер один раз мне налили в фамильный бокал Кота:111::111:
Это они еще не знают, что было после этого.......... :117:
КотКанаццкий
03-13-2017, 10:58 PM
майки, кучеренко, это не тот, который возглавлял когда-то при Юле министерство?
https://pbs.twimg.com/media/C609B-IWsAEW1zH.jpg
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:06 PM
Я предупреждал..............
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxyar.png
Whoever
03-13-2017, 11:11 PM
до чего людей любовь к России доводит:
правильно писать - республика Беларусь.:1:
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
человек собрался свергать батьку Лукашенко:111::111::111:
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:50 PM
https://s23.postimg.org/5371u7hsr/9397829.png
КотКанаццкий
03-13-2017, 11:57 PM
https://pp.userapi.com/c836721/v836721772/27e5c/fds8IvHf5T8.jpg
Whoever
03-14-2017, 12:13 AM
https://pp.userapi.com/c836721/v836721772/27e5c/fds8IvHf5T8.jpg
твой прогноз?
мой - их разгонят, правда, с большим шумом.
/не скажу, что это хорошо, но, скорее всего, так будет/
КотКанаццкий
03-14-2017, 12:18 AM
Шевчук............
сила...............
https://www.youtube.com/watch?v=6LNpG_OL8tA
КотКанаццкий
03-14-2017, 12:20 AM
твой прогноз?
мой - их разгонят, правда, с большим шумом.
/не скажу, что это хорошо, но, скорее всего, так будет/
Есть вероятность такого. Думаю 60-40. 60 - разгонят и пересажают.
40 - слетят как слетел Янык. Две областные уже под серьезной опасность и в Киеве АП осаждена демонстрантами вроде.
Ничего непонятно. Если снесут еще 2-3 редута, тогда наступит час Х. Сейчас все ждут, я уверен.
Whoever
03-14-2017, 12:28 AM
Есть вероятность такого. Думаю 60-40. 60 - разгонят и пересажают.
40 - слетят как слетел Янык. Две областные уже под серьезной опасность и в Киеве АП осаждена демонстрантами вроде.
Ничего непонятно. Если снесут еще 2-3 редута, тогда наступит час Х. Сейчас все ждут, я уверен.
а кто тогда будет воевать.
да....
КотКанаццкий
03-14-2017, 01:08 AM
а кто тогда будет воевать.
да....
ДУК
crazy-mike
03-14-2017, 02:15 AM
Только НАТО и без спросу у хуйла. Это - единственный вариант разрулить малой кровью. Но опять - НАТО курит....
Ну - можно армию республики Беларусь , например....:111:
Да и Назарбаев ( ёлбасы всея Казахстана ) пытался "посредничать".
Eric007
03-14-2017, 05:57 AM
Вряд ли такой вариант возможен. Но в случае, если бы он реализовался - весь мир увидел бы истинное лицо майдана.
Девушку в инвалидной коляске, приехавшую на международный конкурс в Киев, арестовывает украинская власть.
Лучшего сценария для России сложно даже представить.
Eric007
03-14-2017, 06:01 AM
https://pbs.twimg.com/media/C600r6pWkAA0cC_.jpg
"Прорыв" блокады в Кривом Торце силами СБУ и КОРДа, с массовым задержанием участников блокады продемонстрировал,что при желании вся опереточная блокада может быть снята в течении суток. Семенченко традиционно отметился борьбой в Фейсбуке, участники блокады без особого сопротивления позволили себя разоружить, а батальоны вполне ожидаемо на Киев не пошли. Резонно возникает вопрос, а чего ждали тогда несколько недель?
http://colonelcassad.livejournal.com
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:13 AM
Вряд ли такой вариант возможен. Но в случае, если бы он реализовался - весь мир увидел бы истинное лицо майдана.
Девушку в инвалидной коляске, приехавшую на международный конкурс в Киев, арестовывает украинская власть.
Лучшего сценария для России сложно даже представить.
А если Познеру и Литвиновой дать гражданство временно и взять их на службу в полицыю? :111:
Знание - сила, Эрик. Не верь фюреру, ибо свобода - это не рабство. :235:
Закон не предусматривает освобождения от уголовной ответственности в связи с инвалидностью. Считается, что раз человек смог совершить преступление, то он в состоянии нести ответственность за свои действия. Пенитенциарная практика предусматривает создание для инвалидов особых условий содержания: специализированных тюремных камер. Условия содержания инвалидов в тюрьме Специальных ИТК для инвалидов очень мало. Одна из таких колоний функционирует на Украине, в Днепропетровской области. Есть тюрьмы для инвалидов и в Японии. Что касается России, то здесь существует другая практика: переоборудование отдельных камер под нужды инвалидов. Пандусами оборудована не каждая городская больница и не каждое государственное учреждение, поэтому нетрудно представить, в каких условиях находятся российские заключенные-инвалиды. Тюрьма – исправительное учреждение для наиболее опасных заключенных. В тюрьму заключают лиц, осужденных на 5 и более лет за особо тяжкие преступления, а также рецидивистов и осужденных, регулярно нарушающих правила в колониях. Существует два вида тюремного режима: общий и строгий. Законы запрещают содержать на строгом режиме инвалидов 1 и 2 группы. (http://doorinworld.ru/stati/mogut-li-invalida-posadit-v-tyurmu)
А если хошь, можешь послушать радио ОБЛАКА (http://www.prison.org/content/oblaka-22032016), это производство ЦЕНТРА СОДЕЙСТВИЯ РЕФОРМЕ УГОЛОВНОГО ПРАВОСУДИЯ под ником ТЮРЬМА И ВОЛЯ :235:
http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxyaz.png
.....что ты там про истинное литсо кгбшной хунты звезданул? :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:15 AM
"Прорыв" блокады в Кривом Торце силами СБУ и КОРДа, с массовым задержанием участников блокады продемонстрировал,что при желании вся опереточная блокада может быть снята в течении суток. Семенченко традиционно отметился борьбой в Фейсбуке, участники блокады без особого сопротивления позволили себя разоружить, а батальоны вполне ожидаемо на Киев не пошли. Резонно возникает вопрос, а чего ждали тогда несколько недель?
http://colonelcassad.livejournal.com
Время покажет две вещи.
1. была ли это оперета
2. чего ждали блокадники.
Эрик, не спеши поперед батька в пекло. Успеешь.
Eric007
03-14-2017, 09:30 AM
Время покажет две вещи.
1. была ли это оперета
Всё гораздо банальнее. Беззаконие и анархия.
Блокадники думали, что они сила, а Порошенко думал, что он - власть.
А власть и сила на самом деле у ЕС. Как прикажут, так и будет. Скажут снять блокаду - снимут. Скажут стрелять - будут стрелять.
Всё довольно предсказуемо.
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:39 AM
глисту покажите :111:
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaA.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:47 AM
Всё гораздо банальнее. Беззаконие и анархия.
Блокадники думали, что они сила, а Порошенко думал, что он - власть.
А власть и сила на самом деле у ЕС. Как прикажут, так и будет. Скажут снять блокаду - снимут. Скажут стрелять - будут стрелять.
Всё довольно предсказуемо.
Молод ты.
Многого не понимаешь.
Спешишь подогнать реальность под свои желанки.
А в жизни все намного сложнее.
Вот и с инвалидом в тюрьме лажонулся на ровном месте.
Редутов сколько?
Два?
Три?
Беззаконие, гришь?
Беззаконие, это когда кгбшник правит больше Брежнева, когда два демонстранта - массовые беспорядки, когда нацгвардии дарят закон на расстрел мирной демонстрации. Более беззаконной зоны, чем Россия в мире трудно сыскать, так что сиди и готовься, и деток расти в страхе и жополизстве - у вас другие не выживают, спроси у Эльдара Дадина. Других у вас на мосту перед кремлем расстреливают.
Анархия? А ты определение анархии знаешь?
В Украине власть не бог. А источник власти по Конституции - народ Украины, а не КГБ СССР. Вот и вся разница. Ждем реакции на снятие одного редута от областных советов. Не спеши поперед батька в пекло - там твое место уже забронировано.
STYLE
03-14-2017, 09:53 AM
глисту покажите :111:
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaA.png
Слышь ты, животная трусливая мразь, ты кого глистом назвал?
Это твоя ссыкливая сущность прятаться в игноре и жить жизнью глиста. :111:
Почитай коменты реальных людей, а не тыч праздничной речью Полторака в праздник "День добровольца"
Вот жеж тупая скотина.
Слышь ты, животная трусливая мразь, ты кого глистом назвал?
Это твоя ссыкливая сущность прятаться в игноре и жить жизнью глиста. :111:
Почитай коменты реальных людей, а не тыч праздничной речью Полторака в праздник "День добровольца"
Вот жеж тупая скотина.
ты мне ща напоминаешь актера Льва Дурова в фильме Бумбараш, когда он напился бурячихи и беседовал с гипсовой статуэткой. Эх ты! Мавра... (ц)
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:03 AM
Вот их решения, решения областных, и будут решающими в споре власти и ветеранов войны.
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxyaC.png
ждем.
STYLE
03-14-2017, 10:04 AM
ты мне ща напоминаешь актера Льва Дурова в фильме Бумбараш, когда он напился бурячихи и беседовал с гипсовой статуэткой. Эх ты! Мавра... (ц)
Мавра наверняка умнее жывотного. :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:04 AM
Урок украинского языка для изольды :111:
На запрещенных в России цветах :111:
https://pp.userapi.com/c636820/v636820275/4cd37/aySy0ppEq7g.jpg
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:08 AM
Эрик, ты дефиницию анархии уже нашел?
Теперь подставь значения переменных в уравнение, какой результат? :111:
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxyaD.png
Украина - парламентско-президентская республика.
В парламенте Украины уже две официальные фракции - Самопомич и Батькивщина выступили за блокаду, пока не принят блокируемый кстати партией Пороха закон о полном прекращении торговли с ОРДЛО.
Эрик, матчасть - сила! :111:
Izolda
03-14-2017, 10:12 AM
КК, успокойся, я с инвалидами не спорю.
Мавра наверняка умнее жывотного. :111:
да ну его нафиг этого лося. я адин раз давно в ЛА купил на гараж-сэйле гипсового гаргойля. никогда до этого не покупал ни на каких развалах никакой хлам кроме книг и пластинок, а тут вдруг купил. и вскоре после этого у меня начались неприятности. я чел не суеверный, но прошло года три, и подумал я, ну его нафиг этого чертика. и выкинул в мусоропровод.
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:15 AM
КК, успокойся, я с инвалидами не спорю.
молодец, хайль Путлер!
...хотя... иногда полезно побыть наедине с собой, изольда. :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:21 AM
С Днем Добровольца, Украина!
https://storage1.censor.net.ua/images/7/e/0/0/7e00f86b2df63d9a26719391bba6001a/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/2/2/8/7/22876a8f434a72468cc879dbb657003e/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/7/4/d/5/74d5cae2ed7031abba0430aefe0d20da/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/e/f/a/9/efa9e4505ca49c170638f3e3a975a379/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/9/1/e/6/91e606361032bd4c9c53b98b6924ccba/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/e/e/0/6/ee0632ebd66fd73ecc8145b63bf222f7/640x426.jpg
https://storage1.censor.net.ua/images/5/5/7/7/5577b25096f8759e74a0027f81415f87/640x426.jpg
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:24 AM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaH.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:30 AM
коммент Лозы надо слышать, цитирование не передаст силы маразма :111:
рекомендую зайти на лентопомойку
https://lenta.ru/news/2017/03/14/evrovid/
Whoever
03-14-2017, 10:39 AM
что? Ты меня в один ряд с ним не ставь, это оскорбление.
/это про меня/
я серьёзно, не употребляй моё имя с ним И с КК вообще. это не люди.
спасибо))
/тоже про меня, и КК/
в переводе с форумского жаргона, два участника форума сегодня были поощрены занесением их профилей на доску почёта.
и, применительно к Изольде, это же высшая мера поощрения - не ждать же денежную премию от этой нищеёбины.:111:
Whoever
03-14-2017, 10:45 AM
Время покажет две вещи.
1. была ли это оперета
Эрик, не спеши поперед батька в пекло. Успеешь.
судя по моему утреннему разговору с одним из моих контактов в Киеве (не ватным), была.
девушка просто сказала, что со мной вообще невозможно серьёзно обсуждать подобные вещи, так как я не понимаю местной ментальности.
"блокада Донбасса - показуха" - вот её слова.
Izold
03-14-2017, 10:53 AM
постное какое-то всё... где гневные обвинения кузины?!
Whoever
03-14-2017, 11:01 AM
"это не люди" - мало?
слово "кощунство" она писать перестала после того, как поняла: это доставляет мне удовольствие.
это слово всегда напоминало мне разбор полётов в моей юности.
оно звучало на пионерском собрании, когда пионэр бычком от сигареты прожигал дырку в красном пионэрском галстуке.
"галстук - это частица красного знамени! не могу назвать твой поступок иначе, чем кощунством! не опускай глаза - смотри в лицо товарищей!":111:
или когда на военных сборах изголодавшийся курсант покинул расположение части в поисках еды.
нас выстроили на плацу, ему приказали сделать два шага вперёд, и орали на него, с явным ударением на фамилию: "вам какой еды не хватало, курсант Ковбасюк? вы что, более голодный, чем остальные, курсант Ковбасюк? отставить! кощунственный поступок для будущего врача!"
:111:
crazy-mike
03-14-2017, 11:50 AM
"это не люди" - мало?
uebermaenschen ? :111:
Whoever
03-14-2017, 12:16 PM
uebermaenschen ? :111:
если так думает сама Изольда, то это настораживает:237:
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:20 PM
судя по моему утреннему разговору с одним из моих контактов в Киеве (не ватным), была.
девушка просто сказала, что со мной вообще невозможно серьёзно обсуждать подобные вещи, так как я не понимаю местной ментальности.
"блокада Донбасса - показуха" - вот её слова.
Это тоже вариант. Не самый лучший. Но имеет право на жизнь.
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:21 PM
дык ветть нЕлюди, это гнев, или как? :111:
Как прошел шторм? Все в порядке?
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:23 PM
"это не люди" - мало?
слово "кощунство" она писать перестала после того, как поняла: это доставляет мне удовольствие.
это слово всегда напоминало мне разбор полётов в моей юности.
оно звучало на пионерском собрании, когда пионэр бычком от сигареты прожигал дырку в красном пионэрском галстуке.
"галстук - это частица красного знамени! не могу назвать твой поступок иначе, чем кощунством! не опускай глаза - смотри в лицо товарищей!":111:
или когда на военных сборах изголодавшийся курсант покинул расположение части в поисках еды.
нас выстроили на плацу, ему приказали сделать два шага вперёд, и орали на него, с явным ударением на фамилию: "вам какой еды не хватало, курсант Ковбасюк? вы что, более голодный, чем остальные, курсант Ковбасюк? отставить! кощунственный поступок для будущего врача!"
:111:
С такой фамилией только стуле лечить....................... :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:24 PM
не оскорбляй деушку-женщину..... думают кто угодно, только не она... она мыслит категориями, она вещает, а думать - не ее поприИще :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:27 PM
Я так понимаю, скоро в Правом Секторе (анигилирован в РыФы) будет пополнение из роисси. Не оставит же сам Джигурдец этот плевок в личико от захерченке?..... :117:
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxyaN.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:29 PM
Ну вот, БЛОКАДА - это уже как минимум не оперета а КАМЕДИА
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaO.png
Whoever
03-14-2017, 02:37 PM
С такой фамилией только стуле лечить....................... :111:
нормальный Ковбасюк был - я, кроме как по сборам, его плохо знал, но он совершил один из немногих поступков на сборах, которые запоминаются на годы вперёд - ушёл с шумом из советской армии аж на целых несколько часов:111:
кстати, в отдельной палатке там спали ветераны Афганистана - им тоже приходилось ездить на сборы.
они вставали в 6 утра, орали: "рота, подьем!", и снова ложились спать.
и спали до обеда.
никому в голову как-то не приходило подходить к ним со словами: "да как вы смеете...":111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:53 PM
нормальный Ковбасюк был - я, кроме как по сборам, его плохо знал, но он совершил один из немногих поступков на сборах, которые запоминаются на годы вперёд - ушёл с шумом из советской армии аж на целых несколько часов:111:
кстати, в отдельной палатке там спали ветераны Афганистана - им тоже приходилось ездить на сборы.
они вставали в 6 утра, орали: "рота, подьем!", и снова ложились спать.
и спали до обеда.
никому в голову как-то не приходило подходить к ним со словами: "да как вы смеете...":111:
убил............... :111: :111: :111: :111: :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:56 PM
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxyaQ.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 02:58 PM
Не очень похоже на оперетку, напряга растет.... Харьков
https://www.youtube.com/watch?v=nHSceNsm7AQ
КотКанаццкий
03-14-2017, 03:00 PM
Славянск. Парасюк Вовка в госпитале по факту
https://www.youtube.com/watch?v=x0HRuc8RLlg
КотКанаццкий
03-14-2017, 03:05 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaR.png
crazy-mike
03-14-2017, 03:42 PM
Просто сейчас "юбер" - это когда такси вызывается через интернет. :111:
crazy-mike
03-14-2017, 03:46 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaR.png
вот если бы тридцать танков двигалось...:111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 05:32 PM
А ветттть я пердуперждал вас, рассияне - икнется еще вам крымваш.....
Готовьтесь, дочери Путлера будут вами править :111:
Как там Жириноффский - Боже, Путря храни!
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxyaS.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 05:32 PM
вот если бы тридцать танков двигалось...:111:
нилюбиш ты блокировщиков, ой нилюбиш......... :117:
КотКанаццкий
03-14-2017, 05:40 PM
В Раде день Канады ))) Ратифицировали Соглашение о Свободной Торговле.
маня, трауръ??? :111:
https://storage1.censor.net.ua/images/c/9/5/5/c955c428f400ce1ed8a3664f86949f0a/640x427.jpg
crazy-mike
03-14-2017, 05:40 PM
нилюбиш ты блокировщиков, ой нилюбиш......... :117:
Этих трёх автобусов хватило бы чтобы Донецк или Луганск очистить - как когда-то Мариуполь. :111:
Whoever
03-14-2017, 06:41 PM
Этих трёх автобусов хватило бы чтобы Донецк или Луганск очистить - как когда-то Мариуполь. :111:
да что это - неужeли до такой степени все инсценировка?
в такое даже мне трудно поверить, хотя я даже в своё время отрицал существование в реале Алёны Апиной:111:
Whoever
03-14-2017, 06:44 PM
В Раде день Канады ))) Ратифицировали Соглашение о Свободной Торговле.
маня, трауръ??? :111:
помню её слова: "нечего, на выборах победят политики менее зависимые от украинского лобби".:111:
кстати, тоже любопытно, как же так - в Канаде Маня за либералов (была, по крайней мере), а в Америке - за Трампа?
как так можно ради русофилии, к тому же воображаемой, со стороны кандидата - менять политические воззрения, как трусы?:111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 06:58 PM
помню её слова: "нечего, на выборах победят политики менее зависимые от украинского лобби".:111:
кстати, тоже любопытно, как же так - в Канаде Маня за либералов (была, по крайней мере), а в Америке - за Трампа?
как так можно ради русофилии, к тому же воображаемой, со стороны кандидата - менять политические воззрения, как трусы?:111:
а это понимаешь.... менталитет руського человека - соседям всегда хочется насрать в борщ, пока свои щи стынут.... :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 07:03 PM
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxyaT.png
КотКанаццкий
03-14-2017, 08:02 PM
КАМЕДИА
Голос Пелевина свыше.......................................
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxyaU.png
-Helena-
03-14-2017, 08:10 PM
КАМЕДИА
Голос Пелевина свыше.......................................
- к размышлению "о голосах свыше".... :110:
https://pbs.twimg.com/media/C65isB3WoAAq9C8.jpg
КотКанаццкий
03-14-2017, 08:11 PM
Эрик, вот спроси ты меня, зачем я с тобой вожусь - не отвечу ветть.
Но ликбез буду продолжать, пока ты отличаешься от стулев хотя бы запахом :111:
Давай, сегодня про беззаконие? Всегда проверяй свои гипотезы или воззрения на крайних подстановках значений переменных в уравнение. Так проще найти сухой остаток.
например, законность в нацистской Германии лучше или хуже беззакония? ТАм много было интереснейших законов, по которым тебя бы пустили на мыло, Эрик...
Домашнее чтение, Эрик:
http://savepic.net/4799180.jpg
-Helena-
03-14-2017, 08:15 PM
такие объявления в сетях все чаще... и чаще:
https://pbs.twimg.com/media/C65ninPWkAAUfK7.jpg
STYLE
03-14-2017, 08:17 PM
Эрик, вот спроси ты меня, зачем я с тобой вожусь - не отвечу ветть.
Но ликбез буду продолжать, пока ты отличаешься от стулев хотя бы запахом :111:
Давай, сегодня про беззаконие? Всегда проверяй свои гипотезы или воззрения на крайних подстановках значений переменных в уравнение. Так проще найти сухой остаток.
например, законность в нацистской Германии лучше или хуже беззакония? ТАм много было интереснейших законов, по которым тебя бы пустили на мыло, Эрик...
Домашнее чтение, Эрик:
Зачем законы?
Всегда надо руководствоваться революционной, национальной идеей.
Всё должно идти на благо и во имя революции кастрюль на майдане.
Вот жеж ты тупое жывотное. Совок так и прет из тебя. :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 08:31 PM
тоже мнение.
https://pbs.twimg.com/media/C64bgGAWgAEryiE.jpg
-Helena-
03-14-2017, 08:40 PM
тоже мнение.
Согласись, наконец то, что парадокс украинской власти в том, что она
не может получить власть без националистов, но и властвовать из-за националистов тоже не может.... :110:
Нехороший
03-14-2017, 08:58 PM
а это понимаешь.... менталитет руського человека - соседям всегда хочется насрать в борщ, пока свои щи стынут.... :111:
Ты ошибаешься. Насрать в борщ хотят только таким как ты. Это святое.
STYLE
03-14-2017, 09:01 PM
Почалось. :237:
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:02 PM
Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Дякую за прекрасное дополнение святости у святой руси. Точнее и не сказать.
Видимо, по-этому весь цивилизованный мир и ввел санкции именно против роисси - слишком много вокруг нее расплодилось таких как я.
Порадовал, еще раз дякую :111:
-Helena-
03-14-2017, 09:05 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81920&p=7598793&viewfull=1#post7598793
- прочитал, не ответил и.... ушел!
- значит сам давно это понимает и согласен, но признаться - гонор не позволяет!
и еще, последний гвоздь:
ведь Украина могла бы с 1991 года, сразу как стала - НЕЗАВИСИМОЙ
от России, развиваться и стать процветающей страной,
ну почти как Белоруссия...
все для этого было и промышленность доставшаяся от СССР,
отсутствие долгов СССР (все на себя взяла Россия)
и большие урожаи зерна на первоклассном черноземе...:182:
но нацики взяли верх над прогматиками и всех победили...
на 1 место вылезло мерское желание: как не как сделать лучше для Украины, а как побольше насрать России и "москалей" повесить..
в погоне за "мескаляку на гиляку" - перестали работать, все, что можно было спереть - перли и прихватизировали...
вот так идиоты и просрали страну, но обвинили в разрухе ...."москалей"
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:09 PM
Ффтеме новенькие :117: пить будете? :111:
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-03/photo_72020.gif
Нехороший
03-14-2017, 09:11 PM
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-03/photo_72020.gif
С дебилами не пью, извини.
Нехороший
03-14-2017, 09:12 PM
Ты даже не представляешь, насколько ты прав. Дякую за прекрасное дополнение святости у святой руси. Точнее и не сказать.
Видимо, по-этому весь цивилизованный мир и ввел санкции именно против роисси - слишком много вокруг нее расплодилось таких как я.
Порадовал, еще раз дякую :111:
Чё-то ты дурацкий какой-то.
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:13 PM
С дебилами не пью, извини.
русський дух почуял.... святой-пресвятой... но что внушает небольшую надежду - себя на фотке распознал :111:
-Helena-
03-14-2017, 09:14 PM
- подожди пить, ты сюда глянь чо творится на Майдане:
там призывают поджигать магазины Roshen
https://pbs.twimg.com/media/C654fFFWwAE3fMB.jpg
Коханивский, ОУН:
«Есть еще киоски Roshen, которые тоже можно громить, поджигать, уничтожать»
Батальон ОУН во главе с Николаем Коханивским громят киевский офис Ахметова. Окна бронированы, не поддаются. Вандалы опьянены безнаказанностью...:153:
- глядя на эти погромы щас инвесторы начнут биться за украинский рынок, кто больше вложится... :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:15 PM
Чё-то ты дурацкий какой-то.
Т.е. ты себя уже причислил к святым умняцким? :120:
Есть основания? :235:
-Helena-
03-14-2017, 09:23 PM
Т.е. ты себя уже причислил к святым умняцким? :120:
Есть основания? :235:
Лови стрим с Майдана! Порошенко уже называют "оккупантом" :120:
https://www.youtube.com/watch?v=ovv3JK7IbQM
Нехороший
03-14-2017, 09:26 PM
- подожди пить, ты сюда глянь чо творится на Майдане:
там призывают поджигать магазины Roshen
https://pbs.twimg.com/media/C654fFFWwAE3fMB.jpg
Коханивский, ОУН:
«Есть еще киоски Roshen, которые тоже можно громить, поджигать, уничтожать»
Батальон ОУН во главе с Николаем Коханивским громят киевский офис Ахметова. Окна бронированы, не поддаются. Вандалы опьянены безнаказанностью...:153:
- глядя на эти погромы щас инвесторы начнут биться за украинский рынок, кто больше вложится... :111:
Хелена, я люблю читать твою "пропаганду". Многие говорят что ты бот. Непохоже что бот, но, ты на полном серьёзе отвечаешь невменяемым людям. Как так?
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:27 PM
Плохой, а вот скажи-ка мне одну важную весчь - мы давно знакомы с тобой?
Вот что может позволять хамить сходу незнакомомму человеку, а?
Только не говори мне, что это неотемлемая часть русського менталитета..... :111:
Нехороший
03-14-2017, 09:30 PM
Только не говори мне, что это неотемлемая часть русського менталитета..... :111:
Не хотел отвечать, но ладно .. трех постов последних хватило чтобы понять незнакомого человека. Можешь считать это частью руського менталитета.
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:36 PM
Хелена, я люблю читать твою "пропаганду". Многие говорят что ты бот. Непохоже что бот, но, ты на полном серьёзе отвечаешь невменяемым людям. Как так?
Не трогай Лену. Она всеядная. Но ее не всякий может даже на запах... :111:
Она не то что невменяемым отвечает, она даже тебе отвечает..... :117:
КотКанаццкий
03-14-2017, 09:37 PM
Не хотел отвечать, но ладно .. трех постов последних хватило чтобы понять незнакомого человека. Можешь считать это частью руського менталитета.
А у меня есть другой вариант? Как ты там говорил.... - вы там все такие, правильно?
Whoever
03-14-2017, 09:38 PM
Почалось. :237:
два почему-то не любящих друг друга человека.
а пишут вот настолько идентично - про мир, труд, май, евреев.
только по Украине расходятся - STYLE всего лишь "научно обосновывает", почему ей должно быть плохо, а Нехороший пишет, что у неё надо отнимать куски, а заодно свалить батьку Лукашенко.
ах, какой нехороший экстремист - этот экстремист Нехороший.
извините, ребята (?). ничего с собой не могу поделать - мне не даёт покоя мысль, что Нехороший - это ник, который STYLE завёл для видимости обьективности.
"я побеждаю в споре экстремиста Кота" и "с другой стороны подобных ему, только с другим знаком, я тоже побеждаю".
администрация, разбаньте, пожалуйста, русских патриотов Зубоскалова и Шкиппера949, иначе STYLE вынужден беседовать сам с собой. :111:
-Helena-
03-14-2017, 09:41 PM
- не могу долго терпеть и видеть эту галиматью...
держалась из последних сил... не выдержала! :139:
хотя, понимаю, что чел - явный нацик, сидит в Канаде и всю инфу черпает из укросми... понимаю, что я его не исправлю, но пусть другие прочтут и задумаются! :235:
Нехороший
03-14-2017, 09:46 PM
- не могу долго терпеть и видеть эту галиматью...
держалась из последних сил... не выдержала! :139:
хотя, понимаю, что чел - явный нацик, сидит в Канаде и всю инфу черпает из укросми... понимаю, что я его не исправлю, но пусть другие прочтут и задумаются! :235:
К сожалению, никого переубедить нельзя. Человек может переубедить себя только сам.
Нехороший
03-14-2017, 09:48 PM
только по Украине расходятся - STYLE всего лишь "научно обосновывает", почему ей должно быть плохо, а Нехороший пишет, что у неё надо отнимать куски, а заодно свалить батьку Лукашенко.
извините, ребята (?). ничего с собой не могу поделать - мне не даёт покоя мысль, что Нехороший - это ник, который STYLE завёл для видимости обьективности.
"я побеждаю в споре экстремиста Кота" и "с другой стороны подобных ему, только с другим знаком, я тоже побеждаю".
администрация, разбаньте, пожалуйста, русских патриотов Зубоскалова и Шкиппера949, иначе STYLE вынужден беседовать сам с собой. :111:
А ты параноик. Но это хорошо. Параноики дольше живут ))
-Helena-
03-14-2017, 09:49 PM
Не трогай Лену. Она всеядная. Но ее не всякий может даже на запах... :111:
Она не то что невменяемым отвечает, она даже тебе отвечает..... :117:
- потому, что у Лены карма такая, добрая.... и видя как кто то ошибается, пытается объяснить, даже самым невменяемым! :235:
- чего добились эти "неадекватные" люди?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81393&p=7598831&viewfull=1#post7598831
Whoever
03-14-2017, 09:53 PM
естественно, STYLE всегда приводит пример Леночки как "невменяемой" - "я же невменяемых не перевариваю, с любой стороны"
нику Нехорошему Леночка по законам жанра должна была понравиться. :1:
Whoever
03-14-2017, 09:55 PM
А ты параноик. Но это хорошо. Параноики дольше живут ))
нет, ты понимаешь, что ты занял место реальных, отличных от STYLE русских патриотов?:111:
Нехороший
03-14-2017, 09:55 PM
естественно, STYLE всегда приводит пример Леночки как "невменяемой" - "я же невменяемых не перевариваю, с любой стороны"
)))))))))
STYLE
03-14-2017, 09:57 PM
Ничего личного, но ты всё больше и больше становишься похож на идиота. :111:
Свидомость убивает мозг.
А ведь раньше я тебя считал умным.
STYLE
03-14-2017, 09:59 PM
Дааа
Ты ещё и брехун. :237:
Whoever
03-14-2017, 10:01 PM
нет, что ты.
даже в Лугандоне сначала уточняют, как ты относишься к Украине, а потом уже начинают хамить, или делать что более серьёзное.
это достаточно давнее знакомство, и зря "Нехороший" так себя выдал.
плохо сыграл - первый раз зашёл в тему, даже прочитать тебя толком не успел - и сразу в бой.
Нехороший, а как в правильном русском языке пишутся комбинации букв "жи - "ши"?:1:
STYLE
03-14-2017, 10:04 PM
нет, что ты.
даже в Лугандоне сначала уточняют, как ты относишься к Украине, а потом уже начинают хамить, или делать что более серьёзное.
плохо сыграл - первый раз зашёл в тему, даже прочитать тебя толком не успел - и сразу в бой.
Нехороший, а как в правильном русском языке пишутся комбинации букв "жи - "ши"?:1:
Ты, когда выпьешь, такую хуйню несешь. :111:
Нехороший
03-14-2017, 10:04 PM
нет, что ты.
Вообще, как-то некрасиво называть 6 млн. людей "лугандоном". Тебе так не кажется?
Izold
03-14-2017, 10:06 PM
порадовали ))
Whoever
03-14-2017, 10:06 PM
Вообще, как-то некрасиво называть 6 млн. людей "лугандоном". Тебе так не кажется?
нет, ведь в отличие от тебя, я написал его почти уважительно, с большой буквы!:111::111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:08 PM
Именно по-этому я задал вопрос о давнем знакомстве.
Стиль до боли знакомый :111: И вопрос Лене - просто его подпись :111:
Жаль нет честных знакомых среди модеров - те видят и знают клоны. Странно, что позволяют. Сначала Нате, теперь стуле....
С другой стороны, стуле не назвался маленькой девочкой, а мог же. Предпочел выступить в роли старика со сломанным носом - такого точно пожалеют. :114:
Izold
а как правильно, Лугандон или луГандон
STYLE
порадовали ))
Вот и третий поросенок на шум прибежал. :111:
Нехороший, ты будешь волком в этой сказке. :237:
Нехороший
03-14-2017, 10:09 PM
Как только хуевер попадает в неприятную ситуацию, его побратим Изольд сразу тут.
Izold
03-14-2017, 10:11 PM
Как только хуевер попадает в неприятную ситуацию, его побратим Изольд сразу тут.
а что такое 'побратим" ? а вы со стуле побратим ? ))
Нехороший
03-14-2017, 10:11 PM
Изольд, твоя роль "кушать подано" достала. Хуевер, честно на себе отгребает, а ты подкрадываешься с тупыми фразами. Помог бы побратиму как-то получше.
Whoever
03-14-2017, 10:13 PM
Жаль нет честных знакомых среди модеров - те видят и знают клоны. Странно, что позволяют. Сначала Нате, теперь стуле....
С другой стороны, стуле не назвался маленькой девочкой, а мог же. Предпочел выступить в роли старика со сломанным носом - такого точно пожалеют. :114:
да это имеет полное право.
он же не в бане и не на модерации.
почему право пользователя беседовать самому с собой должно модерироваться - у нас же не нацистская Германия, или какой-то сталинский СССР.
то ли дело раньше.
подвиг АФФИГЕННО будет вечно жить в наших сердцах.
по-моему, дня три попереписывался до твоего игнора?:111:
Izold
Изольд, твоя роль "кушать подано" достала. Хуевер, честно на себе отгребает, а ты подкрадываешься с тупыми фразами. Помог бы побратиму как-то получше.
а вы не обращайте внимания, не расстраивайтесь и держите привычный курс )
STYLE
:111::111::111::111:
Нехороший молодец!
Оказался дрожжами. Смотри как полезло! :111::111::111:
STYLE
03-14-2017, 10:17 PM
почему право пользователя беседовать самому с собой должно модерироваться - у нас же не нацистская Германия, или какой-то сталинский СССР.
то ли дело раньше.
Какого игнора?
Три дня было до "снимаю шляпу", когда жывотное бесилось и хамило, а ему интелегнтно подводили хуй к носу. :111:
Хуевер, а ты извинишься, когда поймёшь, что сел в лужу?
Нехороший
03-14-2017, 10:19 PM
то ли дело раньше.
Так ты еще Нацистскую Германию сравниваешь с СССР. Скажу честно, не обижайся, но еврею морально непозволительно делать такие сравнения.
Izold
03-14-2017, 10:20 PM
побратиму помощи не надо,
потреота злость ему награда )
Whoever
03-14-2017, 10:20 PM
Какого игнора?
Три дня было до "снимаю шляпу", когда жывотное бесилось и хамило, а ему интелегнтно подводили хуй к носу. :111:
Хуевер, а ты извинишься, когда поймёшь, что сел в лужу?
зачем.
я пишу же "ничего не могу с собой поделать", "мне не дают покоя мысли, что...".
я не могу разве написать, что два пользователя ("два пользователя"?) просто ужасно похожи друг на друга?
не могу пожалеть, что, если я прав, то тебе приходится беседовать самому с собой?:111:
Whoever
03-14-2017, 10:21 PM
Так ты еще Нацистскую Германию сравниваешь с СССР. Скажу честно, не обижайся, но еврею морально непозволительно делать такие сравнения.
привет, STYLE.
Нехороший
03-14-2017, 10:22 PM
зачем.
я не могу разве написать, что два пользователя ("два пользователя"?) просто ужасно похожи друг на друга?
не могу пожалеть, что, если я прав, то тебе приходится беседовать самому с собой?:111:
Разница огромная, я за полное уничтожение украинской государственности (не людей, подчеркну, а сраный УССР) и присоединения части ее к России. Я не за Минск-2.
STYLE
03-14-2017, 10:23 PM
зачем.
Ты где так долго был?
Стошнило что ли? Блеванул?
Не пей столько.
И так последнее время умом не блещешь, ещё белку подцепишь. :111:
Whoever
03-14-2017, 10:24 PM
Разница огромная, я за полное уничтожение украинской государственности и присоединения части ее к России. Я не за Минск-2.
а почему бы при последующем слиянии ваших ников и постов тебе не остаться под ником Нехороший:111:
STYLE
03-14-2017, 10:25 PM
привет, STYLE.
У тяж наверняка есть знакомые врачи.
Позвони им, Может помогут. :111:
Прикинь, как я над твоей глупостью буду потом угорать. :237:
STYLE
03-14-2017, 10:27 PM
Разница огромная, я за полное уничтожение украинской государственности (не людей, подчеркну, а сраный УССР) и присоединения части ее к России. Я не за Минск-2.
Вот нахуя ты так быстро это написал?
Не дал развитая интрижке. :111:
STYLE
03-14-2017, 10:30 PM
а почему бы при последующем слиянии ваших ников и постов тебе не остаться под ником Нехороший:111:
Я могу договориться с Натальей и поменять тебе ник на слияния ваших трёх поросячьих ников.
Будешь Изохуйко. :111:
Whoever
03-14-2017, 10:30 PM
Вот нахуя ты так быстро это написал?
Не дал развитая интрижке. :111:
то есть сюжет интрижки в том был, что "он" - экстремист, выступающий за уничтожение украинской государственности, а "ты" за "Минск-2"?
Я то всегда думал, что Минск - в республике Беларусь, а Красная площадь - это Шереметьево-3. :1:
STYLE
03-14-2017, 10:33 PM
то есть сюжет интрижки в том был, что "он" - экстремист, выступающий за уничтожение украинской государственности, а "ты" за "Минск-2"?
Я то всегда думал, что Минск - в республике Беларусь, а Красная площадь - это Шереметьево-3. :1:
Думать - это когнитивная функция. Для этого нужен мозг.
А у тебя его нет.
Нехороший
03-14-2017, 10:33 PM
Я тебе по-моему уже объяснял (или побратиму твоему изе), мира там не будет, там конец тяжелый. Какой Минск-2?
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:35 PM
привет, STYLE.
Почитал ленту фонтанную.
Сомнений больше не имею. :111:
Повеселил стуле, это пять.
Червь-червь, а как изогнулся!
Что с червями скука-то делает, а? :111:
STYLE
03-14-2017, 10:35 PM
Алкаш, ты теннис смотришь?
Джокович и Делпорто играют.
Или ты не в Америке? :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:37 PM
Убедил. Не стуле. Огромная разница все объяснила. :111:
STYLE
03-14-2017, 10:38 PM
Почитал ленту фонтанную.
Вот жеж у тебя натура блядская и ссыкливая.
Ты или юбку одень или трусы в радугу. Другого варианта у тебя нет. :111:
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:38 PM
Да можно просто Долбойоб - посрединке, чтобы обоим было не обидно. :111:
Нехороший
03-14-2017, 10:39 PM
Убедил. Не стуле. Огромная разница все объяснила. :111:
Найдешь чем уколоться надеюсь.
STYLE
03-14-2017, 10:41 PM
Изохуйкину опять плохо.
Унитаз пугает.
Одно жывотное воняет. :111:
Нехороший
03-14-2017, 10:42 PM
Да можно просто Долбойоб - посрединке, чтобы обоим было не обидно. :111:
Скажи мне, Кiт, у тебя по медицине проблемы или внутривенные веселящие препараты?
Whoever
03-14-2017, 10:42 PM
Почитал ленту фонтанную.
там в теме "Украина" "они" даже "беседовали друг с другом".
сердце кровью обливается. :111:
выводи его из игнора хотя бы на час в месяц.
а тех двух русских патриотов-маньяков надо разбанивать - в той нише сейчас только Изольда, но её у STYLE не получается победить в споре.:111:
STYLE
03-14-2017, 10:43 PM
а тех двух русских патриотов-маньяков надо разбанивать - в той нише сейчас только Изольда, но её у STYLE не получается победить в споре.:111:
Вернулся, бедненький.
Ты что бухал сегодня? :111:
Whoever
03-14-2017, 10:46 PM
Алкаш, ты теннис смотришь?
.........................................
Скажи мне, Кiт, у тебя по медицине проблемы или внутривенные веселящие препараты?
Найдешь чем уколоться надеюсь.
ну зачем на одной странице и одновременно вот так.:111:
Нехороший
03-14-2017, 10:47 PM
Хуевер, я как понял что ты из СПБ. Что с тобой случилось? Что за преференции Украине? Это же от неприязни к России, так ведь? Я пытаюсь это мышление понять. У меня не получается.
КотКанаццкий
03-14-2017, 10:48 PM
Ктоугодно, было бы цикаво узнать мнение твоего знакомого или знакомой с Украины, она все еще думает, что стрельба в направлении народного депутата есмь оперета?
Это уже оччччень близко к пиздецу...
https://www.youtube.com/watch?v=rvTjoMGSBzg
STYLE
03-14-2017, 10:50 PM
ну зачем на одной странице и одновременно вот так.:111:
Ладно, ты прикололся, а у жывотного крышу сорвало.
Он же всё за чистую монету принял по своей дремучей глупости. :111:
Напиши хоть в репу ему, а то спать не будет. :237:
Whoever
03-14-2017, 10:51 PM
Хуевер, я как понял что ты из СПБ. Что с тобой случилось? Что за преференции Украине? Это же от неприязни к России, так ведь? Я пытаюсь это мышление понять. У меня не получается.
я из Урюпинска, так сказать.
но не суть - все равно Россия.
да хотя бы потому, что с ними весело.
вот почитать российских патриотов: неизменная скукота.
я уже не говорю о сущих мелочах, например, что не люблю агрессию.
STYLE
03-14-2017, 10:53 PM
Хуевер из СПБ? :111:
Шизольд из СПБ, а Хуевер из провинции.
В его городе есть мединститут и авиационный завод он писал.
Я думал из Воронежа, но он отказывается.
Брешет мож. :111:
Нехороший
03-14-2017, 10:54 PM
Ктоугодно, было бы цикаво узнать мнение твоего знакомого или знакомой с Украины, она все еще думает, что стрельба в направлении народного депутата есмь оперета?
Это уже оччччень близко к пиздецу...
https://www.youtube.com/watch?v=rvTjoMGSBzg
Моя твоя не понимать. Не засоряй тему, вернись на пальму.