View Full Version : Оля, извинись перед Едиком
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Cherry29
09-14-2016, 03:19 PM
Жалко Хуевера
Чо это?
Вот если бы виллу на берегу океана..
Ламборджини там..
Что-нибудь ещё в этом роде..
Тогда,да..
А так нет:1:
Yurcha
09-14-2016, 03:22 PM
Чо это?
Вот если бы виллу на берегу океана..
Ламборджини там..
Что-нибудь ещё в этом роде..
Тогда,да..
А так нет:1:
Виллу я б ещё поняла...а мелочевку у мужиков клянчить - фу. Уже туфли себе купить не могут.
Cherry29
09-14-2016, 03:24 PM
Виллу я б ещё поняла...а мелочевку у мужиков клянчить - фу. Уже туфли себе купить не могут.
Клянчить ваще унизительно
Я щытаю:217:
Ты хочешь сравнить эту сумму с суммой американских секс-услуг?поверь мне,я останусь в Минусе.так что даже и не стоит.
Ну, если изходить из 2-3 раза в день, то ты, конечно, права...а если ещё И эскорт время на поезки прибавить, то тут я точно тысячи сэкономил...
Izolda
09-14-2016, 03:28 PM
так, давай конкретно. перечисли все материальные ценности которые едик тебе безвозмездно передал. еще озвучь примерную сумму которую он на тебя спустил помимо подарков.
да- да.
Cherry29
09-14-2016, 03:29 PM
как все сложно :122:
ну ниче, Оль, вучишься станешь известным человеком
расскажешь им
Станет ..
И будет стыдиться за то,что она тут писала:1:
Вообще не пойму, зачем своюженщину(мужчину)
Тащить на форум?
Были же уже случаи..
Семейные при том..
И стулья летали..:217:
OLYA-OLYA
09-14-2016, 03:36 PM
Станет ..
Тащить на форум?
Были же уже случаи..
Семейные при том..
Мне стыдиться?за что?за историю из жизни?так всякое бывает.
nataliao
09-14-2016, 03:36 PM
Тащить на форум?
Ума просто нет у некоторых
OLYA-OLYA
09-14-2016, 03:38 PM
Ну, если изходить из 2-3 раза в день, то ты, конечно, права...а если ещё И эскорт время на поезки прибавить, то тут я точно тысячи сэкономил...
Человек в курсе цен.политики.не то,что на украине цены,да?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 03:43 PM
Станет ..
Тащить на форум?
Были же уже случаи..
Семейные при том..
Лимит на вашем лице, фигуре, под юбкой. Кто-то тянет на вертолет над Манхеттеном, кому-то и автобусной экскурсии много. Прейскурант свой, девушки, знать надо, чай не дети уже.
Ну вам мужчинам на ваш лимит написанный на вашем лице,фигуре ,возрасте тоже надо посматривать.дело не в этом..
OLYA-OLYA
09-14-2016, 03:45 PM
Понятливая.
Milonguera
09-14-2016, 03:49 PM
воистину нищеброды :310:
ЛАМБОРГИНИ произносицца
Izolda
09-14-2016, 03:52 PM
Клянчить ваще унизительно
Я щытаю:217:
а я так и не научилась клянчить.. фууу. лучше сама куплю. я мужик?:217:
Ну вам мужчинам на ваш лимит написанный на вашем лице,фигуре ,возрасте тоже надо посматривать..
Нам не надо- мы платим.
Dafna
09-14-2016, 03:52 PM
Жалко Хуевера
чейта
наоборот
он богатй человек
OLYA-OLYA
09-14-2016, 03:53 PM
Нам не надо- мы платим.
О да,конечно.
а каков лимит в таком случае?
мне на будущее :314:
ну, полеты на вертолетах точно отпадают...
Izolda
09-14-2016, 03:54 PM
чейта
наоборот
он богатй человек
фу.
Dafna
09-14-2016, 03:55 PM
хуевер мне еще ни одной туфли не оплатил
не было этого :217:
Izolda
09-14-2016, 03:55 PM
Нам не надо- мы платим.
сися, помоги Оле. Или она для тебя уже старовата?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:02 PM
Еще с армянами я не связывалась.может я и чмо,как он думает,но не до такой степени чтоб с ними.пусть он Эдику найдет Достойную подругу.тем более живут в одном городе
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:03 PM
ну, полеты на вертолетах точно отпадают...
Ну это с вами отпадают полеты
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:04 PM
хуевер мне еще ни одной туфли не оплатил
не было этого :217:
Потому что ты умная и его на колечко раскрутила.а мне жалко мужиков крутить.
Dafna
09-14-2016, 04:05 PM
Еще с армянами я не связывалась.может я и чмо,как он думает,но не до такой степени чтоб с ними.пусть он Эдику найдет Достойную подругу.тем более живут в одном городе
Зря ты так
на Кавказе замечательные люди
Dafna
09-14-2016, 04:07 PM
не крутила я
он являлся инициатором
машины, колец, цветы, собаки, путешествий..
туфель не дарил
на вертолет тоже не звал
Izolda
09-14-2016, 04:08 PM
сися лучше едика.
Dafna
09-14-2016, 04:09 PM
положа руку на сердце...
у нас был момент, когда я попросила, он категорически отказался
и я не смогла убедить.
Izolda
09-14-2016, 04:10 PM
а вот я встречалась в России с армянином. Он был чемпион, известный. И настоящий Мужик.
Izolda
09-14-2016, 04:11 PM
а работать ты не пробовала, чтоб никого не раскручивать?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:11 PM
сися лучше едика.
Хуевер лучше.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:12 PM
а работать ты не пробовала, чтоб никого не раскручивать?
Ты глупая?а я что не работаю.и никого не думала раскручивать.но и разбазаривать себя не дам.с чего это ради?и у мужика кот.любит просить не надо,они сами предлагают помочь
Ты глупая?а я что не работаю.и никого не думала раскручивать.
а тебе сказала уже давно , иди учись !
и найди американца ! в west palm beach
сися лучше едика.
Сися голодранец, хоть И красавчик...
Bliss
09-14-2016, 04:18 PM
Охуительная тема, Эдик нэвэр фэйлс ту импресс. От виноградинки до вертолёта, всё идёт пизда по кочкам.
а я так и не научилась клянчить.. фууу. лучше сама куплю. я мужик?:217:
научишься воспринимать себя как вещь или, в лучшем случае, как комнатную собачку - научишься и клянчить
на новый ошейник
ой, простите, на цепочки, сережечки, туфельки (с)
Иваси
09-14-2016, 04:22 PM
Свидетели Иеговы какие то :111:
Советуют,осуждают.
Bliss
09-14-2016, 04:26 PM
Согласна, выносить информацию насчёт того что Эдик получает деньги за инвалидность было некрасиво...это его личная информация.
Едик инвалид? Шоб всем инвалидам так еблося.
Izolda
09-14-2016, 04:26 PM
а ты богатый? ты как кащей, над златом чахнешь, а сися живёт.
Izolda
09-14-2016, 04:28 PM
Едик инвалид? Шоб всем инвалидам так еблося.
кстати... надо проверить, не обманывает- ли он государство, получая по инвалидности...
Иваси
09-14-2016, 04:29 PM
ты как кащей, над златом чахнешь
Эдик тебя рассекретили. Береги бубеньчики :197:
Maximusss
09-14-2016, 04:30 PM
кстати... надо проверить, не обманывает- ли он государство, получая по инвалидности...
да любой психиатр ему в дурку путевку выпишет, после прочтения пары его тем на етом форуме
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:36 PM
а тебе сказала уже давно , иди учись !
и найди американца ! в west palm beach
Может сразу в Неплс?я была в Вест палм бич.гуд.чисто,приятно.люблю посещать др.местечки.так сказать,менять обстановку.но у меня нет машины.как туда доехать на обществ.транспорте?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:39 PM
научишься воспринимать себя как вещь или, в лучшем случае, как комнатную собачку - научишься и клянчить
на новый ошейник
ой, простите, на цепочки, сережечки, туфельки (с)
Изя,не клянчи ничего!чтоб почувствовать себя не вещью,ходи и предлагай себя за так.очередь выстроится.даже при твоем возрасте.а если серьезно,чтоб себя чувствовать отлично,надо быть независимой.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:43 PM
а вот я встречалась в России с армянином. Он был чемпион, известный. И настоящий Мужик.
Они в сексе не алле.и женятся только на своих.а русских девок только трахают.у меня ж не бешенство матки.
Изя,не клянчи ничего!чтоб почувствовать себя не вещью,ходи и предлагай себя за так.очередь выстроится.даже при твоем возрасте.а если серьезно,чтоб себя чувствовать отлично,надо быть независимой.
вот! :)
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:46 PM
Жалко Хуевера
Потому что он потратился не на еврейку.?не злись.мы ж не виноваты,что мы лучше.
Иваси
09-14-2016, 04:49 PM
Я не проверял , но думаю еврейки умеют рационально и с умом расходовать семейный бюджет. Это плюс.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:50 PM
Я не проверял , но думаю еврейки умеют рационально и с умом расходовать семейный бюджет. Это плюс.
Все умеют.семейный.!
Izolda
09-14-2016, 04:51 PM
а зачем мнe себя предлагать всем подряд, даже и в моём возрасте? не поняла.
Izolda
09-14-2016, 04:52 PM
Они в сексе не алле.и женятся только на своих.а русских девок только трахают.у меня ж не бешенство матки.
а почему ты подумала, что я знаю, какой он в сексе? Можно встречаться и без секса, ты такое понимаешь?
Izolda
09-14-2016, 04:52 PM
вот! :)
оля америку открыла.
оля америку открыла.
а мы ей глаза :)
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:54 PM
а мы ей глаза :)
По поводу?
Иваси
09-14-2016, 04:55 PM
Можно встречаться и без секса, ты такое понимаешь?
По Скайпу?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 04:55 PM
По Скайпу?
Секс по скайпу?фигня какая то
Иваси
09-14-2016, 04:57 PM
я даже не намекал про секс :111:
Охуительная тема, Эдик нэвэр фэйлс ту импресс. От виноградинки до вертолёта, всё идёт пизда по кочкам.
нельзя не согласиться
Izolda
09-14-2016, 04:59 PM
По Скайпу?
какой скайп? Он знал моего отца, культурно приходил домой, водил меня в кино, в театры, всё чинно. Родители знали. Это оля у нас сразу у койку скачет.
Izolda
09-14-2016, 05:00 PM
глупышка наша.. госсподи.. мы с ней с разных планет, она даже не понимает, что можно как-то по-другому)))
Izolda
09-14-2016, 05:02 PM
интересно, а оля общается с М без секса? Ну о жизни поговорить, о книгах/фильмах, выставках/о политике...
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:02 PM
положа руку на сердце...
и я не смогла убедить.
Что ж ты такое попросила,аж жутко подумать.тем более машину и многое другое действительно ценное,он купил.неужели тоже на Дом позарилась.?а где путешествовали?
интересно, а оля общается с М без секса? Ну о жизни поговорить, о книгах/фильмах, выставках/о политике...
динамить?!
она не такая
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:05 PM
какой скайп? Он знал моего отца, культурно приходил домой, водил меня в кино, в театры, всё чинно. Родители знали. Это оля у нас сразу у койку скачет.
Что,так и не переспали?он поди не дурак был и знал,что папа ваш ему яйца оторвет.только и всего.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:06 PM
Не поверишь,да..у меня есть такие мужчины.и понятия как дружес.секс я не понимаю.я друзей не трахаю.
Dafna
09-14-2016, 05:06 PM
Что ж ты такое попросила,аж жутко подумать.тем более машину и многое другое действительно ценное,он купил.неужели тоже на Дом позарилась.?а где путешествовали?
нет.
вообще фигню. а сказал нет и все
поругались всмерть
Izolda
09-14-2016, 05:07 PM
Что,так и не переспали?он поди не дурак был и знал,что папа ваш ему яйца оторвет.только и всего.
оля, ты такая дурочка. "переспали", "папа яйца отoрвёт".. А ты об уважении не можешь подумать? Знаешь, некоторые мужчины уважают женщин, девушек.. Ну если намерения другие...
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:08 PM
оля, ты такая дурочка. "переспали", "папа яйца отoрвёт".. А ты об уважении не можешь подумать? Знаешь, некоторые мужчины уважают женщин, девушек.. Ну если намерения другие...
Вот и я о том же.что-то не так с Этим воздержателем.сама дура.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:09 PM
нет.
поругались всмерть
Ну скажи...
Dafna
09-14-2016, 05:10 PM
Ну скажи...
нет.
ему не понравится
я не могу
просто поверь фигня фигнюшечка.
а уперся и довел меня
У меня своих- семеро по лавкам:314:
Я не думаю, что ты чмо. Мне не нравится, что ты его реал раскрываешь..
Иваси
09-14-2016, 05:14 PM
стрёмненько и опасно всё это, сексы шмексы.
заявит об изнасилование, там не только на дом хватит с откупа.
Izolda
09-14-2016, 05:14 PM
Вот и я о том же.что-то не так с Этим воздержателем.сама дура.
она такая.. непосредственная.. Она совсем не понимает, что некоторые люди сначала встречаются- кино- театры, а секс потом.. у него ко мне было серьёзное , уважительное отношение, и он, как кавказский Мужчина, уважал меня и мою честь)))
ты не поймёшь, не пытайся. У меня и грузин был, но мы с ним мало повстречались, тоже всё культурно. Оля, каждый находит по себе. на меня они смотрели- как на будущую жену, там по-другому))
По поводу?
как жить дальше
Izolda
09-14-2016, 05:16 PM
У меня своих- семеро по лавкам:314:
она тебе уже клеймо поставила, послала тебя(((((
да и едик для неё красивее тебя(((
нет.
поругались всмерть
Прогулка на вертолете?
Dafna
09-14-2016, 05:18 PM
Прогулка на вертолете?
надо спросить
кстати, ему может идея понравится
он такое с перелетами любит :217:
Ну, так поэтому мне и не нужно быть богатым..
она тебе уже клеймо поставила, послала тебя(((((
да и едик для неё красивее тебя(((
Ну, я же не стодоллоровая купюра..Бывает:261:
Kapitula
09-14-2016, 05:33 PM
нет.
поругались всмерть
Следующий раз на форуме попроси :1:
Dafna
09-14-2016, 05:35 PM
Следующий раз на форуме попроси :1:
не. форум в том вопросе тоже мало поможет
я уж сама - сама (с)
Kapitula
09-14-2016, 05:38 PM
не. форум в том вопросе тоже мало поможет
я уж сама - сама (с)
Тогда попроси его на форуме- постесняется отказать при свидетелях
Dafna
09-14-2016, 05:41 PM
Тогда попроси его на форуме- постесняется отказать при свидетелях
не хочу
сделала свои выводы и проехали
Kapitula
09-14-2016, 05:43 PM
не хочу
сделала свои выводы и проехали
Ладно, иди тогда на жопу нифертити посмотри. Еще пропустишь все интересное :1:
OLYA-OLYA
09-14-2016, 05:45 PM
она такая.. непосредственная.. Она совсем не понимает, что некоторые люди сначала встречаются- кино- театры, а секс потом.. у него ко мне было серьёзное , уважительное отношение, и он, как кавказский Мужчина, уважал меня и мою честь)))
ты не поймёшь, не пытайся. У меня и грузин был, но мы с ним мало повстречались, тоже всё культурно. Оля, каждый находит по себе. на меня они смотрели- как на будущую жену, там по-другому))
Нужна ты больно понимать тебя.так что ж замуж не вышла за него,раз по понятиям все делала?
Izolda
09-14-2016, 05:47 PM
Нужна ты больно понимать тебя.так что ж замуж не вышла за него,раз по понятиям все делала?
оля, это для тебя сложно.
Bliss
09-14-2016, 05:47 PM
Родители не разрешили. Они всегда мечтали чтобы она за еврея замуж вышла. Говорят они хорошие мужя.
Izolda
09-14-2016, 05:49 PM
Родители не разрешили. Они всегда мечтали чтобы она за еврея замуж вышла. Говорят они хорошие мужя.
это тебе не разрешили.
Bliss
09-14-2016, 05:49 PM
это тебе не разрешили.
Угу, и Родине тоже я изменил...
Izolda
09-14-2016, 05:50 PM
Угу, и Родине тоже я изменил...
не удивлена...........
Bliss
09-14-2016, 05:51 PM
не удивлена...........
Угу, за помаду и колготки трогал ручкой шнягу пастору Шлагу.
Izolda
09-14-2016, 05:53 PM
Угу, за помаду и колготки трогал ручкой шнягу пастору Шлагу.
я всегда знала, ПОЧЕМУ ты уехал в калифорнию..
ничё, ты в америке, не в россии ,здесь все толерантны
Bliss
09-14-2016, 05:55 PM
я всегда знала, ПОЧЕМУ ты уехал в калифорнию..
ничё, ты в америке, не в россии ,здесь все толерантны
Слушай, а у Шлага тваво шняга большая была? такая как в кино про немцев где дядька кричит яя а тётка - шприцен шприцен?
Izolda
09-14-2016, 06:01 PM
Слушай, а у Шлага тваво шняга большая была? такая как в кино про немцев где дядька кричит яя а тётка - шприцен шприцен?
а я тут при чём? это у тебя же был шлаг ( сам писал) и он тебе покупал колготки. ты меня в ваши игры не вмешивай.
Bliss
09-14-2016, 06:04 PM
а я тут при чём? это у тебя же был шлаг ( сам писал) и он тебе покупал колготки. ты меня в ваши игры не вмешивай.
О, уже брехать научилась как Путинский кгб. Типа я не я и шняга не маво Шлага. Но мы то знаем твои хождения по мукам.
OLYA-OLYA
09-14-2016, 06:07 PM
оля, это для тебя сложно.
Главное,что мне это не нужно.
Потому что ты умная и его на колечко раскрутила.а мне жалко мужиков крутить.А куда вы предполагаете девать те кольца после использования дарителя? Два варианта - cбыть за деньги или хранить как память на чёрный день (когда сбудете подешовке). Kупите чего, в зависимости от ситуации - хлеба если кризис, машину/другое кольцо если не кризис. Все эти нервы за кусок возможно хлеба?!....
Dafna
09-14-2016, 06:10 PM
А куда вы предполагаете девать те кольца после использования дарителя? Два варианта - cбыть за деньги или хранить как память на чёрный день (когда сбудете подешовке). Kупите чего, в зависимости от ситуации - хлеба если кризис, машину/другое кольцо если не кризис. Все эти нервы за кусок возможно хлеба?!....
у вас депрессия?
жизнь в черном цвете какая-то
Bliss
09-14-2016, 06:11 PM
Главное,что мне это не нужно.
Правильно Оля. Свобода лучше чем несвобода. Нехай эти типа приличные бляди ходют в кино под ручку, а свободный человек хочет ебаца, ебёца, не хочет, неебёца.
ты не поймёшь, не пытайся. У меня и грузин был, но мы с ним мало повстречались, тоже всё культурно. Оля, каждый находит по себе.
на меня они смотрели- как на будущую жену, там по-другому))
кольца дарили ? всё по-взрослому ? )))
у вас депрессия?
жизнь в черном цвете какая-то
о, дафна
не хотела за глаза
...а что такое ты попросила у хуевера, что даже форум не поможет ?
...форум может фсё :122:
Bliss
09-14-2016, 06:17 PM
Мене ужастно интересно чем закончилась сага о Хуевере с Дафной. Я после Хуеверовых постов про енгайджмент ринг из Антверпена, поехал в Антверпен и купил там енгейджмент ринг. Сохранил кучу денег, ещё на отрез сукна на пальто осталося. Поетому мне интересно чем это всё кончилось.
Dafna
09-14-2016, 06:18 PM
о, дафна
не хотела за глаза
...а что такое ты попросила у хуевера, что даже форум не поможет ?
...форум может фсё :122:
нет. не могу
это же между нами было
даже не просите.
ну фигня, фигня совсем
но, мне хотелось именно это и именно такое
нет. не могу
это же между нами было
даже не просите.
ну фигня, фигня совсем
но, мне хотелось именно это и именно такое
штампик ? :122:
Dafna
09-14-2016, 06:19 PM
Мене ужастно интересно чем закончилась сага о Хуевере с Дафной. Я после Хуеверовых постов про енгайджмент ринг из Антверпена, поехал в Антверпен и купил там енгейджмент ринг. Сохранил кучу денег, ещё на отрез сукна на пальто осталося. Поетому мне интересно чем это всё кончилось.
Хане понравилось? :235:
Dafna
09-14-2016, 06:20 PM
штампик ? :122:
скажу что черного цвета
красивое
оригинальное
а он, нет
и все
скажу что черного цвета
красивое
оригинальное
а он, нет
и все
татуировка
Bliss
09-14-2016, 06:21 PM
Хане понравилось? :235:
Канешно же. А вы шо не женилися? Невжели Хуевер такойже шмок как Едик?
Dafna
09-14-2016, 06:22 PM
татуировка
:122:
ужас какой конфликт
у вас депрессия?
жизнь в черном цвете какая-тоЧего это? Да нет... У меня просто таких колец....не одно, мне любопытно куда вы их применить намеряетись? Ничего личного, любопытно.
Dafna
09-14-2016, 06:24 PM
клялся и божился
все как положено
вас тоже можно поздравлять?
Dafna
09-14-2016, 06:24 PM
Чего это? Да нет... У меня просто таких колец....не одно, мне любопытно куда вы их применить намеряетись? Ничего личного, любопытно.
у нас Сарочка родится
мы решили ей оставить
и вам рекомендуем
ужас какой конфликт
я ж сказала-штампик
...он почуцтвовал намёк и испугался :122:
клялся и божился
все как положено
..,а штампик не захотел ))))
зараза
Dafna
09-14-2016, 06:31 PM
..,а штампик не захотел ))))
зараза
что такое штампик? :239:
у нас Сарочка родится
мы решили ей оставить
и вам рекомендуемСпасибо , я вашу мечту заберу себе) Ну а вы приданное типо готовите...Всё для детей.)
Иваси
09-14-2016, 06:39 PM
что такое штампик? :239:
знак качества гост
Dafna
09-14-2016, 06:40 PM
знак качества гост
печатка типа?
Dafna
09-14-2016, 06:41 PM
Спасибо , я вашу мечту заберу себе) Ну а вы приданное типо готовите...Всё для детей.)
да, как-то так
нам мечт не жалко - всем дарим :124:
Иваси
09-14-2016, 06:42 PM
печатка типа?
ёклмн. я про тату подумал.
Dafna
09-14-2016, 06:45 PM
ёклмн. я про тату подумал.
ну набивка
а ее еще штампик называют?
не знала
да, как-то так
нам мечт не жалко - всем дарим :124:Оптимист!)Ну и правильно.)
ужас какой конфликт
не разрешил сделать? Респект. Я тоже татуировки не терплю.
Иваси
09-14-2016, 07:06 PM
не разрешил сделать? Респект. Я тоже татуировки не терплю.
угу. выбешивают.
Я не шмок. Я как приличный еврей сделал предложение. А толку?
Я не шмок. Я как приличный еврей сделал предложение. А толку?Вы просто, беря её в жёны, должны жениться на всей её семье...по старой китайской традиции)...а вы не готовы, (может быть были)
Я не шмок. Я как приличный еврей сделал предложение. А толку?
на одно колено вставал? или как в анекдоте
— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...
клялся и божился
все как положено
вас тоже можно поздравлять?
так я не пойму
вы в ситихол сходили или нет?
Вы просто, беря её в жёны, должны жениться на всей её семье...по старой китайской традиции)...а вы не готовы, (может быть были)
в смысле, снять двухкомнатную квартиру чтоб мужу тоже где жить было...ну, в смысле бывшему?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 07:27 PM
на одно колено вставал? или как в анекдоте
— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...
Не вставал.сказал,я не юнец,чтоб так делать предложение.неужели так сложно?
OLYA-OLYA
09-14-2016, 07:28 PM
в смысле, снять двухкомнатную квартиру чтоб мужу тоже где жить было...ну, в смысле бывшему?
Я уже год жду когда ты хоть студию снимешь.бла бла
ты хочешь этим сказать что ты переедешь И перестанешь содержать мужа? Потому что...блин, я понимаю взять женщину с ребенком, но я не готов взять женщину с мужем...
Сиамчик
09-14-2016, 07:35 PM
ты хочешь этим сказать что ты переедешь И перестанешь содержать мужа? Потому что...блин, я понимаю взять женщину с ребенком, но я не готов взять женщину с мужем...
:111:
с другого форума
тру стори из воспоминаний офицера проводившего интервью на гражданство (по замужеству)
-в браке состояли?
-да
-где свидетельство о разводе?
-о каком разводе? я разводиться не собираюсь, получу гражданство и мужа вызову, я что зря чтоли такие деньги за этот брак здесь плачу?!?
nataliao
09-14-2016, 07:54 PM
Так ты все ждёшь? Ты же писала, что вроде влюбилась?
я совсем уже запуталась:117:
-Helena-
09-14-2016, 07:59 PM
мне начинает казаться что оля высасывала с едика средства и подарки, и хотела гораздо бОльших трат, которые едик вполне резонно посчитал необоснованными и неразумными.
Господи, Мах, ниче она не высасывала...:235:
хватит троллить Олю и Эдика!
Оля и Эдик, не надо вываливать ваши личные претензии на форуме,
неужели вы не понимаете, что вас троллят, а вы ведетесь и практически выкладываете негатив друг про друга....
вам потом, ваши же "упреки" будут тыкать до скончания форума,
даже если вы все "вывалите" и помиритесь! :204:
Господи, Мах, ниче она не высасывала...:235:
хватит троллить Олю и Эдика!
Оля и Эдик, не надо вываливать ваши личные претензии на форуме,
неужели вы не понимаете, что вас троллят, а вы ведетесь и практически выкладываете негатив друг про друга....
вам потом, ваши же "упреки" будут тыкать до скончания форума,
даже если вы все "вывалите" и помиритесь! :204:
вся жизнь - игрАааааа!
нет ну я конечно понимаю, что для неё он может И есть ребенок, но не жить же с ним?
Не вставал.сказал,я не юнец,чтоб так делать предложение.неужели так сложно?
может артрит уже )
вот тебе не сложно аватары менять каждые 5 минут
а у Эдика уже 10 лет один и тот же вояка )
Я уже год жду когда ты хоть студию снимешь.бла блаУ него же дом был? Предположим нет уже дома, но где-то же он живёт? Бросайте уже своего предыдущего мужа да переезжайте. Муж уже в Америке, не пропадёт.)
nataliao
09-14-2016, 08:09 PM
нет ну я конечно понимаю, что для неё он может И есть ребенок, но не жить же с ним?
Оля там где то писала, что ты со своей Ех живешь в целях экономии... Нет? Или она придумала это?
так я не пойму
вы в ситихол сходили или нет?
я тоже про штампик спрашивала ...)
в общем опера переросла в бытовуха
лунной пыли, звёзд с неба,,, и золотого дождя )
уже не будет
счас съедутся , а потом будут жить поживать
добро наживать
и через лет 10 - холодильник делить пополам
У него же дом был? Предположим нет уже дома, но где-то же он живёт? Бросайте уже своего предыдущего мужа да переезжайте. Муж уже в Америке, не пропадёт.)
этот точно пропадет - не злой, но очень непутевый М.
садовником ?
Оля там где то писала, что ты со своей Ех живешь в целях экономии... Нет? Или она придумала это?Ну тогда вообще непонятно, плюс Оля и одним мужем больше, все поместятся без помех. Время просто теряют. Вот умрёт Эдик, (не дай бог)пенсии уже никто не получит..
как то все буллфисес какой то
дафна вам надо в ситихол и в иммигрэйшн
Cherry29
09-14-2016, 08:17 PM
воистину нищеброды :310:
ЛАМБОРГИНИ произносицца
Ага, и я так же произношу..
А написала так как написала..:217:
как то все буллфисес какой то
дафна вам надо в ситихол и в иммигрэйшн
а хуевер прячется
не отвечает...
я про форум, если что )))
садовником ?"Я садовником родился не на шутку рассердился") Сантехником ещё можно...
"Я садовником родился не на шутку рассердился") Сантехником ещё можно...
не. затопит, непутёвый )))
Ну тогда вообще непонятно, плюс Оля и одним мужем больше, все поместятся без помех. Время просто теряют. Вот умрёт Эдик, (не дай бог)пенсии уже никто не получит..
осспади чо вы так уж
в калифорнии лет до ста протянет
ну если не растрясет и волной не того
обстоятельства непреодолимой силы тоесть
Какой же он непутевый, когда жену, вон, чуть генеральшей не пристроил?
садовником ?
повар он. Вроде даже не плохой. Но найти работу...вот никак не умеет.
интересно поваром здесь лицензия нужна?
Cherry29
09-14-2016, 08:24 PM
положа руку на сердце...
и я не смогла убедить.
Ниче себе жадина какой..
Прям туфли и платье отказался покупать..
Ваще пипец:117:
Kapitula
09-14-2016, 08:25 PM
Надо его к наталио подселить, у них общие интересы
сошлите его на Брайтон пельмени лепить
к Наталии его
..вот и пристроили всех ...:281:
У неё и комната свободна. вам 700 долларов не жалко же будет
вэтотразты перваядотянуласьдопистолета )))
Kapitula
09-14-2016, 08:29 PM
Мне?? Натурой отработает
Замуж выйти лучше чем кольцо иметь....Ну и имеешь...и Сарочке причём кольцо потом и отдать. А как Сарочкин муж на то отреагирует?!
Мне?? Натурой отработает
Да не тебе а им
Замуж выйти лучше чем кольцо иметь....Ну и имеешь...и Сарочке причём кольцо потом и отдать. А как Сарочкин муж на то отреагирует?!
...мы еще не родили сарочку, а ты уже её замуж отдала )))
осспади чо вы так уж
в калифорнии лет до ста протянет
ну если не растрясет и волной не того
обстоятельства непреодолимой силы тоестьну так..Там землетрясения и пожары...
...мы еще не родили сарочку, а ты уже её замуж отдала )))Есть же уже тут Сарочка. Все кольца ей!)
Есть же уже тут Сарочка. Все кольца ей!)
наша Сара не такая )
Kapitula
09-14-2016, 08:39 PM
наша Сара не такая )
Ей бы дрель
nataliao
09-14-2016, 08:40 PM
а хуевер прячется
не отвечает...
Я тоже заметила:1:
уже дня 3 прячется... Дафна сказала у них кризис:117:
Kapitula
09-14-2016, 08:40 PM
Да не тебе а им
Наталио отработает, она к молодым хорошо относится
Покушать приготовит
У неё и комната свободна. вам 700 долларов не жалко же будетНаталио строга. Там не посидишь без дела. Кто за комнату будет платить, Эдик?
nataliao
09-14-2016, 08:41 PM
интересно поваром здесь лицензия нужна?
нет, даже спец образование не надо. Приходишь на один день на пробу и сразу видно откуда руки и что умеет.
Наталио отработает, она к молодым хорошо относится
Покушать приготовит
все не так
поваром его пристроит, он же и комнату снимет у нее за 700
прекрасное решение
наталия ? :122:
nataliao
09-14-2016, 08:42 PM
если только усыновить, Оля сказала что муж моложе её
Я тоже заметила:1:
уже дня 3 прячется... Дафна сказала у них кризис:117:
в Антверпен опять поехал
в Антверпен опять поехал
осенняя распродажа ?
мы так невест на форуме не напасёмся на его кольца )))
nataliao
09-14-2016, 08:44 PM
Я могу ему маленькую сдать за 400, как мужу форумчанки- 20% OFF
Я могу ему маленькую сдать за 400, как мужу форумчанки- 20% ОФФ
никаких снисхождений
если только усыновить, Оля сказала что муж моложе еёСколько там той разницы. Кванти подскажет что педалировать в таком браке)
nataliao
09-14-2016, 08:47 PM
все не так
поваром его пристроит, он же и комнату снимет у нее за 700
прекрасное решение
наталия ? :122:
Я бы и пристроила, у нас сейчас набирают на след сезон, но думаю он по английски не очень говорит...
Kapitula
09-14-2016, 08:47 PM
Я могу ему маленькую сдать за 400, как мужу форумчанки- 20% OFF
Аттракцион невиданной щедрости. За такие деньги и Эдик поедет
Я бы и пристроила, у нас сейчас набирают на след сезон, но думаю он по английски не очень говорит...
будет лук чистить
nataliao
09-14-2016, 08:48 PM
Сколько там той разницы. Кванти подскажет что педалировать в таком браке)
Не форум прям, а большая дружная семья.... Добрые все такие, не к добру это:102:
Kapitula
09-14-2016, 08:48 PM
никаких снисхождений
Пусть форумчанка писечкой отработает.
Наталио, ты би может?
nataliao
09-14-2016, 08:49 PM
Аттракцион невиданной щедрости. За такие деньги и Эдик поедет
Капа жжёшь! :111:
Milonguera
09-14-2016, 08:49 PM
Ага, и я так же произношу..
А написала так как написала..:217:
тогда покупай! :122:
nataliao
09-14-2016, 08:50 PM
Пусть форумчанка писечкой отработает.
Наталио, ты би может?
Не, я стрейт :192:
Kapitula
09-14-2016, 08:52 PM
Не, я стрейт :192:
Жаль. Там бы глядишь и Эдик подтянулся. Горячая шведская семья
Не форум прям, а большая дружная семья.... Добрые все такие, не к добру это:102:В следующем году и не узнаем чей это был муж_)
В следующем году и не узнаем _)
отожрётся ? луком
nataliao
09-14-2016, 08:55 PM
В следующем году и не узнаем чей это был муж_)
.... И был ли муж вообще:1:
.... И был ли муж вообще:1:
и был ли мальчик
/выход нефертити...)/
nataliao
09-14-2016, 08:58 PM
Что то квантя прогуливает со своими музыкальными паузами...:239:
отожрётся ? луком
Лук это тот же антибиотик.
осенняя распродажа ?
может, сдавать?
чек-то он не отдал
Что то квантя прогуливает со своими музыкальными паузами...:239:Не те лук деньги) Ему наверное коляска дороже стоила.
Quanty
09-14-2016, 09:10 PM
Что то квантя прогуливает со своими музыкальными паузами...:239:
я впахивал на тренировке. ноги показать? или жопу.
может, сдавать?
чек-то он не отдал)))Нет, всё Сарочке.
я впахивал на тренировке. ноги показать? или жопу.
палец
...они тебя тут хотят еще на одну коляску раскрутить
Quanty
09-14-2016, 09:13 PM
палец
https://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Cherry29
09-14-2016, 09:14 PM
тогда покупай! :122:
Чо сразу покупай..
Может кто подарить захочет :217:
Kapitula
09-14-2016, 09:17 PM
палец
Ещё тебя не раскрутила. Дай денег :1:
палец
...они тебя тут хотят еще на одну коляску раскрутитьВот так дай палец, откусят руку по локоть, "коляски это не роскошь а средство передвижения!"
Kapitula
09-14-2016, 09:18 PM
Вот так дай палец, откусят руку по локоть, "коляски это не роскошь а средство передвижения!"
Дай локоть :1:
Ещё тебя не раскрутила. Дай денег :1:
то айфон, то коляску
хоть на форум не ходи )
Чо сразу покупай..
Может кто подарить захочет :217:
по коляскам у нас кванти специализируется
Kapitula
09-14-2016, 09:20 PM
то айфон, то коляску
хоть на форум не ходи )
Какой гад вперёд меня с айфоном влез?? Пошли его скорей. Одна я хорошая
Дай локоть :1:свои кусайте, не дам.
Quanty
09-14-2016, 09:22 PM
я даже толком не знаю на что денег дал. да и немного там.
а что там? опять инвалид какой.
дам. потом. половину. наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=1_jU-8jAk6I
Dafna
09-14-2016, 09:22 PM
а хуевер прячется
не отвечает...
Дова ты у нас каждый месяц уже 3 года одно и тоже спрашиваешь)
поэтому не отвечает
дададада
OLYA-OLYA
09-14-2016, 09:23 PM
Очень странно,что ты через год об этом спрашиваешь..
Dafna
слушайте, отдайте его НаталиО
она его куличики всякие научит лепить - уже пища
Kapitula
я даже толком не знаю на что денег дал. да и немного там.
а что там? опять инвалид какой.
дам. потом. половину. наверное.
https://www.youtube.com/watch?v=1_jU-8jAk6I
Не, все тот же. Просто не все ещё сдали, вот я их и требушу помаленьку. Чтоб не забыли
поэтому не отвечает
дададада
люблю вас
что да? и в ситихолле были ?
Иваси
09-14-2016, 09:24 PM
сиськи правят миром
https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4
Dafna
Ниче себе жадина какой..
Прям туфли и платье отказался покупать..
Ваще пипец:117:
там вообще не про это
Kapitula
свои кусайте, не дам.
За жопу укушу :117:
Сиамчик
поэтому не отвечает
дададада
:111::111::111::111:
Quanty
Едик юлит так. по-еврейски. хитрый шанс. ясен пень там муж чисто формально. если что, развестись проще простого.
я жену тоже недоразведеную (формально) взял.
Dafna
09-14-2016, 09:25 PM
...мы еще не родили сарочку, а ты уже её замуж отдала )))
не. ну нормально?
мою Сарочку!
Амазонка
поэтому не отвечает
дададада
Уже три года?
Как летит время :153:
Kapitula
Сарочка небось уже в сад пошла
поэтому не отвечает
дадададаОбещанного три года ждут! Время пришло Дове узнать!
Dafna
09-14-2016, 09:27 PM
в Антверпен опять поехал
допускаю
Обещанного три года ждут! Время пришло Дове узнать!
и бокалы пристроить )))
Dafna
09-14-2016, 09:28 PM
осенняя распродажа ?
нееее.
он же меня боготворит.
хоть тут я спокойна
Dafna
09-14-2016, 09:30 PM
может, сдавать?
чек-то он не отдал
кольцо на видном месте! моем! :122:
тока с пальцем
Dafna
09-14-2016, 09:31 PM
Очень странно,что ты через год об этом спрашиваешь..
соглашайся скорее
у Довы бокалы
За жопу укушу :117:Я убегу. Кванти вон и кусайте.
кольцо на видном месте! моем! :122:
тока с пальцем
подменить не мог? незаметно?
а сам настоящее кольцо цоп - и в Антверпен?
просто предположила
соглашайся скорее
у Довы бокалы
те официально ты мои бокалы принять не можешь?
ясненько ...:281:
Dafna
09-14-2016, 09:34 PM
подменить не мог? незаметно?
а сам настоящее кольцо цоп - и в Антверпен?
просто предположила
если скажет, отдать
так тому и быть.
у нас все честно
значит в ситихол не ходили
неприятный он какой-то
три года дефку мурыжит
Dafna
09-14-2016, 09:36 PM
Могу.
Но, Ольге они нужнее
Dafna
09-14-2016, 09:38 PM
мы в Чехии. Я ж писала
голуби в клювике под марш Мендельсона кольца выносили
так трогательно было.
Хуевер чуть не плакал
Иваси
09-14-2016, 09:41 PM
я не сразу сообразил о чем написано :111:
Обычно утром я, помяв, вставляю, рукой помогаю закрепиться и просто жду.
Через несколько минут начинают капать первые капли, которые очень скоро превращаются в мощный поток.
Я привыкла к одним и те же действиям, тем более что это меня более чем устраивает. Но иногда нападает дикое желание как-то разнообразить процесс. Тогда подпускаю сливок, опускаю кончик, облаченный в черную резину и позволяю себе выпустить пар. В итоге очень долго все xлюпает и брызгает во все стороны, бывает,что на лицо даже попадает, но я так и не получаю, чего xочу
Cherry29
09-14-2016, 09:41 PM
мы в Чехии. Я ж писала
так трогательно было.
Хуевер чуть не плакал
О,так вы значит пара..
Боже мой,у нас тут переженились уже все
Я как всегда самая последняя узнаю:217:
мы в Чехии. Я ж писала
так трогательно было.
Хуевер чуть не плакал
а у кого из вас чешское гражданство?
Dafna
09-14-2016, 09:43 PM
в любви нет национальностей, Маня
тема не о нас (с)
у хуевера, вестимо
у него этих паспортов ...:281:
Cherry29
09-14-2016, 09:45 PM
тема не о нас (с)
Теперь будет о вас..:1:
пошел высокопарный пафос
понятно :)
Cherry29
09-14-2016, 09:46 PM
у хуевера, вестимо
И он такую же бросил как Оля-Оля
Дафна разлучница :117:
у хуевера, вестимо
лол
вспомнила мультик: "мы в энтих женихах, как в сору роимси"
представила, как Хуевер роется в паспортах :)
Dafna
09-14-2016, 09:48 PM
пошел высокопарный пафос
понятно :)
отодвинула лампу на Олю
неприятный он какой-то
три года дефку мурыжит
бутафорией какой то
в Чехии
красиво наверное было
но риали