View Full Version : Дядьки и деньги
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
nat123
02-07-2015, 11:57 PM
В общим када я была молодая был СССР, там как-то етот вопрос вообще мало ково волновал. Нет, он конечно волновал взрослых и толстых, а молодь он волновал мало. Потому что сожрать мороженное и сгонять в кино вот в принципе и всё. Ну там ещё мимоза ета на 8-е марта. Тоись даже снять мотель было нереально, впрочем если былобадаже и можно, деушки всё равно ба туда не пошли. Так чета меня не туда понесло в предисловии. Про отношении дядек к деньгам для тёток вощета. В общим я чета опять завихерила с корейцым и токая сижу и говорю - балин, как хорошо когда всё отремонтировано, када же я типо ремонт етот уже доделаю. А почему тебе мент не поможет с ремонтом? - говорит кореец. Нифигасе, а почему ето он должен мне помогать? ето я уже говорю.
Тоись получается, что не только у теток в голове, но и дядек витает в головах токая мысль - что типа, если долго болтаются вместе, то дядька должен тётке довать деньги? типо это настоящий показатель? а типо если без денег, это всё так ерундистика....Хотелось ба конешна дядек послушать. Понятно , что тут все давно женаты и деньги все жонам отдают, причом все...но всё же любопытна
Dafna
02-08-2015, 12:01 AM
должен )
но, я не дядька
nat123
02-08-2015, 12:05 AM
должен )
но, я не дядька
типо материальное доказательство ето лучше всево? типо ето показатель?
Dafna
02-08-2015, 12:13 AM
типо материальное доказательство ето лучше всево? типо ето показатель?
это серьезный показатель его заботы о тебе
nat123
02-08-2015, 12:16 AM
это серьезный показатель его заботы о тебе
я вообще не об себе, я так об общем настрое.....Я думала, что тётки в основном секут пристально - типо дал денег, значит вложился. Значит дядьки так получается тож так думают
Dafna
02-08-2015, 12:19 AM
я вообще не об себе, я так об общем настрое.....Я думала, что тётки в основном секут пристально - типо дал денег, значит вложился. Значит дядьки так получается тож так думают
ну как мне кажется, это настолько естественно
кто могет думать иначе?
если вместе и он могет помогать, он помогает неважно в чем.
ну а может, а не хочет, жадина или пофигист. нам таких не нада )
nat123
02-08-2015, 12:31 AM
ну как мне кажется, это настолько естественно
кто могет думать иначе?
если вместе и он могет помогать, он помогает неважно в чем.
ну а может, а не хочет, жадина или пофигист. нам таких не нада )
может.....ето у молодой женщины в обязательный набор должно входит и "забота", ибо у неё счас на первом месте такое. Задачи в жизни токии, в которые непременным условием должно быть. Вот до 20 лет не было же условия, чтоб малчик помогал, какая от нево помощь....там главное, чтоб прикольно и колбасило. Мож после 45 у тёток тож нет такова обязательнова условия...не знаю я.
larsen
02-08-2015, 12:39 AM
vse zavisit ot konkretnogo sluchaja)
nat123
02-08-2015, 12:43 AM
vse zavisit ot konkretnogo sluchaja)
это понятно, но типо секс-пекс, всё это фикня....дал денек, чета значит. Я не утверждаю, я спрашиваю
larsen
02-08-2015, 12:49 AM
это понятно, но типо секс-пекс, всё это фикня....дал денек, чета значит. Я не утверждаю, я спрашиваю
esli on - millioner, a ona - s goloj popoj - togda krasivo pomoch'
a esli na odnoj stupeni social'noj lestnicy???
MariLi
02-08-2015, 02:54 AM
ну мужчина еще и сам может ремонт сделать для любимой женщины.
А если не умеет - может и работников нанять и присмотреть за ними...
Не жить же в бардаке!
Женщину ведь в дом мужчины только запусти - она сразу прибираться начнет, быт обустраивать, борщ варить....
Это заботой называется, причем тут деньги!
nat123
02-08-2015, 02:54 AM
esli on - millioner, a ona - s goloj popoj - togda krasivo pomoch'
a esli na odnoj stupeni social'noj lestnicy???
Ларсен, если у нас белая кожа, это ещё не значит, что у нас не азиатские мозги....я не люблю, когда дети заставляют меня надеть тапки и бросить курить, но это не зависит от меня, это у их в генах заложено. То что американку или европейку напряжот меня не напрягает. Но.....как скозала моя подрушка "кхмммм, что сексовать с молодыми можно, я уже знаю, но что у них ещё и деньги надо брать я не знала" и тут мы начали ржать
nat123
02-08-2015, 02:58 AM
ну мужчина еще и сам может ремонт сделать для любимой женщины.
А если не умеет - может и работников нанять и присмотреть за ними...
Не жить же в бардаке!
Женщину ведь в дом мужчины только запусти - она сразу прибираться начнет, быт обустраивать, борщ варить....
Это заботой называется, причем тут деньги!
стоп, стоп...я не любимая женщина. Я не хочу никому варить борщи и мыть пол. Но я не хочу чтобы у меня тоже кто-то ходил кругами и говорил, што делать.Ко мне приходил ровесник в гости - отключи автомат, что у тебя лампочки лопнули, а если и ета так же перегорит и начал там чота шурудить схватив табуретку. Я посреди всего этого действа- не надо, пожалуйста не надо ничево мне крутить, не надооооооо, пожалуйста не надо. Не надо ко мне лесть в мой мирок.
MariLi
02-08-2015, 03:44 AM
Аааа, ну если ты только за механический секс, тогда понятно...:314:
Нееет, мне нравится когда мой мужчина "там шота шурудит", чувство благодарности так и накатывает.
Я и сама в долгу не остаюсь, всячески его шурудю, даже педикюр по восточному иногда делаю, он обожает!
nat123
02-08-2015, 03:49 AM
Аааа, ну если ты только за механический секс, тогда понятно...:314:
Нееет, мне нравится когда мой мужчина "там шота шурудит", чувство благодарности так и накатывает.
Я и сама в долгу не остаюсь, всячески его шурудю, даже педикюр по восточному иногда делаю, он обожает!
да речь вообще не об сексе, а об деньгах. Типо это от женщины вообще не зависит, типо должен, по жизни
MariLi
02-08-2015, 03:54 AM
да речь вообще не об сексе, а об деньгах. Типо это от женщины вообще не зависит, типо должен, по жизни
Конечно никто никому ничего не должен, какой вообще вопрос если нет ни секса, ни совместного проживания, ни других связей или договоренностей.
Я может что-то не поняла, но мне показалось, что кореец имел в виду твои личные отношения.
nat123
02-08-2015, 04:03 AM
Конечно никто никому ничего не должен, какой вообще вопрос если нет ни секса, ни совместного проживания, ни других связей или договоренностей.
Я может что-то не поняла, но мне показалось, что кореец имел в виду твои личные отношения.
шо он там имел ввиду лично про меня, меня не волнует......а вот общии сподвижки интересна. Типо если ты дядька, то обязан тётькам деньги довать, вне зависимасти скоко их у тётки есть. Вот и Сися Дженни об етом постоянна говорит же
MariLi
02-08-2015, 04:11 AM
шо он там имел ввиду лично про меня, меня не волнует......а вот общии сподвижки интересна. Типо если ты дядька, то обязан тётькам деньги довать, вне зависимасти скоко их у тётки есть. Вот и Сися Дженни об етом постоянна говорит же
Ну раз Сися говорит.... тогда да!
Вот интересно, а мне никто из мужчин деньжат не хочет подкинуть?
По-мужски так, женщине. За так :1:
nat123
02-08-2015, 04:27 AM
Ну раз Сися говорит.... тогда да!
Вот интересно, а мне никто из мужчин деньжат не хочет подкинуть?
По-мужски так, женщине. За так :1:
да я просто чота сразу Сисю вспомнила тожы. Ну и всякии рассуждения других дядек, типо я за секс не плачу, я не шуга деди , бла-бла-бла
marfa1
02-08-2015, 07:13 AM
ларсен правильно написала - все индивидуально.
если взрослая, и как позиционируется нормальнозарабатываюшая женшина,
встречается ради секса с молодым бюджетником,
то ето как то даже странно ждать что он оплатит ремонт.
самой надо ему оплачивать/помогать/выгуливать/дарить подарки.
а кореец просто ревнует и завидует его молодости и т.д.
nat123
02-08-2015, 07:44 AM
граждани женщины...вы можете отвлечься от персоналий? нет тут я конечно прикололас. что в 32 года нада завидовать 36-ти летнему, но не в етом делоооооооооооо. Основная мысль...не важно скоко лет, не важно скоко зарабатывает тётка, не важно зачем вы встречаетес...мужчина платит, всегда, просто потому чта мужик. Ето так или нет?
marfa1
02-08-2015, 07:50 AM
нет не так. тебе же четко написали - все зависит от ситуации.
и примеры привели
Ben Dover
02-08-2015, 07:54 AM
граждани женщины...вы можете отвлечься от персоналий? нет тут я конечно прикололас. что в 32 года нада завидовать 36-ти летнему, но не в етом делоооооооооооо. Основная мысль...не важно скоко лет, не важно скоко зарабатывает тётка, не важно зачем вы встречаетес...мужчина платит, всегда, просто потому чта мужик. Ето так или нет?
нет не всегда. женщины любят разные типы музчина. даже одна и та же женщина может за свою жисть перевстречацца с разными типами самцов. так вот когда у тебя самец, которому надо за тебя платить и вообще платить потомуй как у него такая природа и характер, то он платит, а если он занимает по жизни другую нишу, то платят за него. и не только женщины, но и приятели и родственники. так что платишь ты или нет зависит от мужчины, а не от женщины.
nat123
02-08-2015, 07:57 AM
нет не так. тебе же четко написали - все зависит от ситуации.
и примеры привели
понятно, спасибо за ответ. Вот я такой пример приведу. Типо болтался на заре моего переезда дядько. Ну дядько и дядько, такой весь из себя экономный. У меня подрушка прям исходилась - Наташа, типо , чтоб он здох, не корми ево когда он к тебе в гости приезжает, если он такой попа жадный. Я говорю - ето не зависит ни от ково, если человек перешагнул порог моего дома, значит во мне взыгрывает бабское и я буду всё равно кормить, не важно, дядько ето, тётько...это я делаю для себя, я думаю што человек болтался на улицы, замёрс и хочет жы жрать. Тоись мои представления - прежде всево надо накормить. Откажется или нет, ето уже вопрос другой, но мне надо. Тоись если даже будет 2 ночи или скажем 7 утра, то всё равно. Тоись ето от ситуации не зависит, а зависит токо от моих представлений
MariLi
02-08-2015, 08:03 AM
У меня тоже, и что?
но потому что ко мне обычно народ и собирается поесть, так просто с улицы никто не шатается.
Sarochka
02-08-2015, 08:05 AM
стоп, стоп...я не любимая женщина. Я не хочу никому варить борщи и мыть пол. Но я не хочу чтобы у меня тоже кто-то ходил кругами и говорил, што делать.Ко мне приходил ровесник в гости - отключи автомат, что у тебя лампочки лопнули, а если и ета так же перегорит и начал там чота шурудить схватив табуретку. Я посреди всего этого действа- не надо, пожалуйста не надо ничево мне крутить, не надооооооо, пожалуйста не надо. Не надо ко мне лесть в мой мирок.
это кгода в твой мирок лезут лапами "не те"
а когде "те", пускай лезут, сиди себе мышечкой, позволяй любить
Sarochka
02-08-2015, 08:07 AM
ой, мамо....
MariLi
02-08-2015, 08:08 AM
И вообще, Вот тут Беня например, его признали альфасамцом.
Задай ему прямой вопрос: Беня ты сможешь так чтоб к тебе пришла женщина, даже с улицы, нежравшая, а ты ей так раз, и денег не дал?
Дженни
02-08-2015, 08:10 AM
И вообще, Вот тут Беня например, его признали альфасамцом.
кто его признал альфасамцом ? :120:
Дженни
02-08-2015, 08:11 AM
Нат, поздравляю с окончанием модерации
тебя опять колбасит
не ты ли мне писала с сисей в унисон что если дядька мне денег не дает = не любит??
MariLi
02-08-2015, 08:12 AM
Ну я где-то там читала... Не отвлекай от вопроса!
Sarochka
02-08-2015, 08:13 AM
понятно, спасибо за ответ. Вот я такой пример приведу. Типо болтался на заре моего переезда дядько. Ну дядько и дядько, такой весь из себя экономный. У меня подрушка прям исходилась - Наташа, типо , чтоб он здох, не корми ево когда он к тебе в гости приезжает, если он такой попа жадный. Я говорю - ето не зависит ни от ково, если человек перешагнул порог моего дома, значит во мне взыгрывает бабское и я буду всё равно кормить, не важно, дядько ето, тётько...это я делаю для себя, я думаю што человек болтался на улицы, замёрс и хочет жы жрать. Тоись мои представления - прежде всево надо накормить. Откажется или нет, ето уже вопрос другой, но мне надо. Тоись если даже будет 2 ночи или скажем 7 утра, то всё равно. Тоись ето от ситуации не зависит, а зависит токо от моих представлений
так и у нормального дядьки желание помочь, правда, не всем переступившим, а тем, кто нравится
Дженни
02-08-2015, 08:15 AM
я заметила что
к чужим дядькам мы все такие требовательные это что то
не дает денег - пошли его нах, не женится - пошли его нах, на багамы не повез / с мамой не познакомил - пошли его нах...
а только от своих ничего не требуем.Главное чтоб любил и трахал. лол
Дженни
02-08-2015, 08:15 AM
Ну я где-то там читала... Не отвлекай от вопроса!
просто я возмутилась как вы тут гордое звание альфа самца направо налево раздаете...
Sarochka
02-08-2015, 08:17 AM
я заметила что
к чужим дядькам мы все такие требовательные это что то
не дает денег - пошли его нах, не женится - пошли его нах, на багамы не повез / с мамой не познакомил - пошли его нах...
а только от своих ничего не требуем.Главное чтоб любил и трахал. лол
требуем, требуем, ибо любить и трахать хорошо по молодости, в старости еще и кушать хочеца, и дети растут :302:
Дженни
02-08-2015, 08:19 AM
кстати, Ната :102:
кореец же тоже тебя трахает, а что это он ремонт на мента сваливает? вот и делали бы на пару :235:
Дженни
02-08-2015, 08:25 AM
требуем, требуем, ибо любить и трахать хорошо по молодости, в старости еще и кушать хочеца, и дети растут :302:
в моем случае это не у меня а у него дети растут
и все равно весь форум орет - почему он тебе не дает денег, подлец????
я - дает, дает...:114:
все - А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ??????????? :308:
Alex5448
02-08-2015, 08:25 AM
Я найму людей делать ремонт в квартире любимой девушки, но только после того как она мне отдала половину её.
Alex5448
02-08-2015, 08:27 AM
Я таких требовальниц сразу посылал нафиг, а мужчин которые на такое идут считаю лохами.
Sarochka
02-08-2015, 08:27 AM
Я найму людей делать ремонт в квартире любимой девушки, но только после того как она мне отдала половину её.
а как же щедрость души? нет в тебе ее :261:
Alex5448
02-08-2015, 08:28 AM
а как же щедрость души? нет в тебе ее :261:
Души есть, кошелька нет.
самопровозглашенный
Sarochka
02-08-2015, 08:28 AM
Я таких требовальниц сразу посылал нафиг, а мужчин которые на такое идут считаю лохами.
какое такое? деньги в семью? даааа, точно лохи, не иначе....ни муж, ни отец семейства, а лох
MariLi
02-08-2015, 08:36 AM
просто я возмутилась как вы тут гордое звание альфа самца направо налево раздаете...
Ну извините.
Дженни
02-08-2015, 08:36 AM
самопровозглашенный
тогда я провозглашаю себя топ моделью и балериной
Alex5448
02-08-2015, 08:47 AM
какое такое? деньги в семью? даааа, точно лохи, не иначе....ни муж, ни отец семейства, а лох
Требования и именно требования покупать разную дорогую хрень.
Sarochka
02-08-2015, 08:49 AM
например?
MISEL
02-08-2015, 08:59 AM
мужчина как то должен обладать качествами положительными...и от того на какой машине ездит его тетка ...как выглядит ..и..т ..д..зависит и его статус...а так только статус скряги...нищеброда....такие мужчины нормальных теток не интерисуют...потому что есть другие ..которые умеют правильно обращаться ...
MISEL
02-08-2015, 09:01 AM
например?
ему надо не только намекать...но и требовать...жесть.....бедные тетки....это давно не модно...нормальным мужчинам не надо даже намекать...
Дядьки ничего не должны. Но настоящие мужчины да, должны. Впрочем, правильным женщинам все всё сами предлагают и дают.Кстати, заметила, что бедным деушкам уже не принято "помогать". И чем больше у тебя у самой есть, тем больше ты получаешь от мужчин.
nefertiti
02-08-2015, 09:31 AM
В общим када я была молодая был СССР, там как-то етот вопрос вообще мало ково волновал. Нет, он конечно волновал взрослых и толстых, а молодь он волновал мало. Потому что сожрать мороженное и сгонять в кино вот в принципе и всё. Ну там ещё мимоза ета на 8-е марта. Тоись даже снять мотель было нереально, впрочем если былобадаже и можно, деушки всё равно ба туда не пошли. Так чета меня не туда понесло в предисловии. Про отношении дядек к деньгам для тёток вощета. В общим я чета опять завихерила с корейцым и токая сижу и говорю - балин, как хорошо когда всё отремонтировано, када же я типо ремонт етот уже доделаю. А почему тебе мент не поможет с ремонтом? - говорит кореец. Нифигасе, а почему ето он должен мне помогать? ето я уже говорю.
Тоись получается, что не только у теток в голове, но и дядек витает в головах токая мысль - что типа, если долго болтаются вместе, то дядька должен тётке довать деньги? типо это настоящий показатель? а типо если без денег, это всё так ерундистика....Хотелось ба конешна дядек послушать. Понятно , что тут все давно женаты и деньги все жонам отдают, причом все...но всё же любопытна
Именно к этому посту(this story of yours). Кореец сообразил что ремонт - БЫЛ ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОНСЁРН на тот момент жизни.
И как это, интересно(подумал кореиц), мент всё ходит вокруг да около, а на самый главный очаг проблем в жизни женщины не откликнулся... то есть, куда он смотрит, если не в "десяточку"..? по-сторонам, что ле...
(а на вопрос должен ли давать деньги, я не могу пока ответить со всеми этими форумскими прибаутками и традиционными присказываниями... соррь)
Дженни
02-08-2015, 09:35 AM
Именно к этому посту(this story of yours). Кореец сообразил что ремонт - БЫЛ ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОНСЁРН на тот момент жизни.
И как это, интересно(подумал кореиц), мент всё ходит вокруг да около, а на самый главный очаг проблем в жизни женщины не откликнулся... то есть, куда он смотрит, если не в "десяточку"..? по-сторонам, что ле...
)
ты мне скажи вот что. а то ната молчит.
почему корейцу то самому бы помощь не предложить? :217:
А если к тебе дядька будет месяцами ходить пожрать, потому что знает, что ты его всегда накормишь, ты так и будешь его месяцами кормить?)):111::111:
Alex5448
02-08-2015, 09:36 AM
например?
Я говорю о требованиях "купи мне". Девушка должна быть такой чтоб самому мужчине захотелось ей что то купить.
Дженни
02-08-2015, 09:37 AM
А если к тебе дядька будет месяцами ходить пожрать, потому что знает, что ты его всегда накормишь, ты так и будешь его месяцами кормить?)):111::111:
ко мне одно время на полном серьезе стала подруга своего бф водить на регулар бейсис. со словами "покорми его" :120:
я где то раз на третий сказала - у меня не бесплатная столовая. сама корми своего офонаревшего бойфренда...
MISEL
02-08-2015, 09:38 AM
почему дядьке не заказать суши к тетьке хотя бы...я о рестике молчу...:111:????
MISEL
02-08-2015, 09:40 AM
Я говорю о требованиях "купи мне". Девушка должна быть такой чтоб самому мужчине захотелось ей что то купить.
ой...это только жмоты так говорят...что уже и девушка не та...а другая тоже еще не та.....не камильфо...таким никогда не захочется....
Alex5448
02-08-2015, 09:45 AM
ой...это только жмоты так говорят...что уже и девушка не та...а другая тоже еще не та.....не камильфо...таким никогда не захочется....
Жмот, шмот, почему ты думаешь что тебе кто то что то должен? Ты больная? Несовершеннолетняя? старушка-мать?
Дженни
02-08-2015, 09:46 AM
а зачем ты "не с такими" встречаешься ?
ко мне одно время на полном серьезе стала подруга своего бф водить на регулар бейсис. со словами "покорми его" :120:
я где то раз на третий сказала - у меня не бесплатная столовая. сама корми своего офонаревшего бойфренда...
нифига себе)))
я тоже как ната люблю всех накормить, мне нравится когда у меня в гостях себя чувствуют уютно. Мне трудно судить как это у тёток и дядек которые друг к другу в гости ходят и сексуются, потому что у меня такого не было,у меня все деньги общие, семейные, но мне рассказывали знакомые и я видела как такое было у моих подруг. К одной приходил хахаль очень долго, она его кормила, поила, спасла с ним, и при этом он никогда не давал ей денег. Я не меркантильная и никогда не была такой, но мне кажется что если человек долго приходит в дом к женщине, и его там всегда кормят, то иногда можно не деньги дать, а продукты например принести самому в дом, у той женщины был ребёнок, так вот тот мужчина за всё время пока он к ней ходил ни разу тому ребёнку ни шоколадки не принёс ни конфетки. Я когда иду в гости в семью, где есть маленькие детки всегда стараюсь им какие то сладости принести, детки всегда рады этому.Мне странно когда мужчины такие....
nefertiti
02-08-2015, 09:47 AM
ты мне скажи вот что. а то ната молчит.
почему корейцу то самому бы помощь не предложить? :217:
может хотел всё разведать определить что происходит, путь к её сердцу прокладывал, хотел может быть этого мента в Наташкином мозгу нокаутировать...
судя по всему, Наташа этого корейца наоборот, приводит в пример как очень большого помощника...
Дженни
02-08-2015, 09:47 AM
может хотел всё разведать определить что происходит, путь к её сердцу прокладывал, хотел может быть этого мента в Наташкином мозгу нокаутировать...
судя по всему, Наташа этого корейца наоборот, приводит в пример как очень большого помощника...
не заметила
Alex5448
02-08-2015, 09:50 AM
а зачем ты "не с такими" встречаешься ?
Встречался.
Как почему? Ноги длинные, личико смазливое, 20 лет.
Дженни
02-08-2015, 09:55 AM
Встречался.
Как почему? Ноги длинные, личико смазливое, 20 лет.
тогда ты поц...
Alex5448
02-08-2015, 10:02 AM
тогда ты поц...
Сама поциха.
nat123
02-08-2015, 10:05 AM
Нат, поздравляю с окончанием модерации
тебя опять колбасит
не ты ли мне писала с сисей в унисон что если дядька мне денег не дает = не любит??
меня совершенно не колбасит....я уже провела лабораторныы опыты и всё выяснила
тогда ты поц...
И фраер)) У Сани логика…поскольку 20летние ему уже не светят, то траты не предполагаются))
Хрен им.Никого не кормлю, кроме подруг.
Дженни
02-08-2015, 10:07 AM
Сама поциха.
мы еще помним что ты теткам на Титанике по башке бы веслом врезал...если бы в твою лодку полезли
ничто не забыто :217:
MISEL
02-08-2015, 10:07 AM
Жмот, шмот, почему ты думаешь что тебе кто то что то должен? Ты больная? Несовершеннолетняя? старушка-мать?
а зачем мне время тратить на жадных идиотов...?..помочь можно голову пордлечить из великодушия....
Дженни
02-08-2015, 10:08 AM
меня совершенно не колбасит....я уже провела лабораторныы опыты и всё выяснила
да да
Джими жадный
а мент - экономный
все ясно
а кореец что? бедный?
nat123
02-08-2015, 10:08 AM
буду
Дженни
02-08-2015, 10:09 AM
буду
:237:
nat123
02-08-2015, 10:10 AM
да да
Джими жадный
а мент - экономный
все ясно
а кореец что? бедный?
хосподи...опять скатываемся по бабьей привычке от общефилософской мысли и тенденций, до сравнений? успокойся у них возрастная разница и ета....я не "их девушка"
nat123
02-08-2015, 10:11 AM
:237:
а что смешного? мои подрушке гоняют у меня чаи нето шо гадами, десятилетиями
Дженни
02-08-2015, 10:11 AM
хосподи...опять скатываемся по бабьей привычке от общефилософской мысли и тенденций, до сравнений? успокойся у них возрастная разница и ета....я не "их девушка"
а секс у них с тобой как с боевым товарищем?
Alex5448
02-08-2015, 10:13 AM
И фраер)) У Сани логика…поскольку 20летние ему уже не светят, то траты не предполагаются))
Они мне не нужны - я женат:104:
Дженни
о, как оправдание теперь возрастная разница
нат, после 18 он либо мущина либо нет
а то тебя послушать - если он тебя на 15 лет старше то пусть лексусы покупает. ты от Дафны по сути не далеко ушла.
Alex5448
мы еще помним что ты теткам на Титанике по башке бы веслом врезал...если бы в твою лодку полезли
ничто не забыто :217:
Врежу:110:
nat123
02-08-2015, 10:14 AM
а секс у них с тобой как с боевым товарищем?
тебя волнует вопросы секса или психологии?
Sarochka
если дядька тока для секса, то конечно он не должен
а так мы все друг другу должны
nat123
о, как оправдание теперь возрастная разница
нат, после 18 он либо мущина либо нет
а то тебя послушать - если он тебя на 15 лет старше то пусть лексусы покупает. ты от Дафны по сути не далеко ушла.
ты главное не заметила, статус другой я НЕ "их девушка"
Дженни
02-08-2015, 10:15 AM
а если для души то это дороже?
nat123
02-08-2015, 10:16 AM
а так мы все друг другу должны
если честно, то я думаю, что мужик должен всегда...для секса, для шмекса....он себе должен прежде всево, но переубеждать не собираюс
Дженни
02-08-2015, 10:16 AM
тебя волнует вопросы секса или психологии?
мне непонятно вот эти ужимки "я не их девушка"
что такое их девушка, мне непонятно ваще
трахаетесь? да / нет?
nat123
02-08-2015, 10:17 AM
мне непонятно вот эти ужимки "я не их девушка"
что такое их девушка, мне непонятно ваще
трахаетесь? да / нет?
без обязательств фак бади
Дженни
02-08-2015, 10:18 AM
без обязательств фак бади
не надо мне тут эту алексову галиматью нести. раз секс, значит уже обязательства
nat123
02-08-2015, 10:19 AM
не надо мне тут эту алексову галиматью нести. раз секс, значит уже обязательства
с каково это бодуна? с чего это вдруг обязательства?
Sarochka
02-08-2015, 10:19 AM
:120:
nat123
02-08-2015, 10:20 AM
она мне чота шьёт:111:
буду
даже если будешь знать, что он тебя использует только чтоб не тратится самому на жратву?):117:
Alex5448
02-08-2015, 10:23 AM
Тогда нахрен ты нужна? Есть проститутки которым тоже надо платить но они не выносят мозг и не посылают СМС с котиками во время важного заседания, так что люди думают что ты педофил который встречается с 12 летней.
nat123
02-08-2015, 10:23 AM
даже если будешь знать, что он тебя использует только чтоб не тратится самому на жратву?):117:
не знаю....скорее всего да, если мне это будет нужно, то да...мне будет при этом плевать, что думает он
Дженни
02-08-2015, 10:24 AM
с каково это бодуна? с чего это вдруг обязательства?
конечно обязательства. как минимум не заразить друг друга какой нибудь хренью. это как минимум. для тех у кого стандарты совсем низкие
обычно у людей они повыше все таки
Дженни
02-08-2015, 10:25 AM
я как то написала про низкие стандарты, ты таааак обиделась. даже начала нести какую то расистскую пургу.
nat123
02-08-2015, 10:25 AM
конечно обязательства. как минимум не заразить друг друга какой нибудь хренью. это как минимум. для тех у кого стандарты совсем низкие
обычно у людей они повыше все таки
обычно не имеет никакого отношения к высоте у взрослых людей. Я попросила - мент сгонял и проверился, неделю назад
Дженни
02-08-2015, 10:26 AM
Тогда нахрен ты нужна? Есть проститутки которым тоже надо платить но они не выносят мозг.
ты свой член на помойке нашел? тогда да
Sarochka
02-08-2015, 10:27 AM
я как то написала про низкие стандарты, ты таааак обиделась. даже начала нести какую то расистскую пургу.
я не обижаюсь на виртуальных персонажей
а ты считаешь, что у тебя какая-то особенная этасамая, что если секс с тобой это автоматом обязательства?
таких по планете ходит счесть-не перечесть, спустись на землю уже
Дженни
02-08-2015, 10:27 AM
обычно не имеет никакого отношения к высоте у взрослых людей. Я попросила - мент сгонял и проверился, неделю назад
у СПИДа инкубационный период 6 недель, так к слову
MISEL
02-08-2015, 10:29 AM
Они мне не нужны - я женат:104:
кому то нужен и скряга....:111:
nat123
02-08-2015, 10:29 AM
у СПИДа инкубационный период 6 недель, так к слову
вот и хорошо....на спид я постоянно анализы сдаю, медкнижка. Блин откуда вообще про спид началось? было же про деньги!
Alex5448
02-08-2015, 10:30 AM
ты свой член на помойке нашел? тогда да
Э... А откуда я знаю с кем ты шляешься если между нами только секс?
nat123
02-08-2015, 10:32 AM
Э... А откуда я знаю с кем ты шляешься если между нами только секс?
нифигасе....если женаты - занимаются любовью, если нет то шляешься:111:
А если "плевать, что думает он", то нафига еще кормить??? Я же вон свою уборщицу не кормлю.
nat123
02-08-2015, 10:34 AM
А если "плевать, что думает он", то нафига еще кормить??? Я же вон свою уборщицу не кормлю.
мне не наплевать, что я думаю о себе...я думаю, что надо кормить людей приходящих в мой дом. А так каждый сам решает, что ему и как
MISEL
02-08-2015, 10:38 AM
мне не наплевать, что я думаю о себе...я думаю, что надо кормить людей приходящих в мой дом. А так каждый сам решает, что ему и как
я думаю что детей...да...взрослых мужчин нет...тем более что он должен делать в моем доме ???????????афигеть...я не зову к себе....а если это близкий человек ...то оперетива вполне достаточно...поесть можно и после где нибудь и что нибудь по изысканее ..чем моя готовка ...
Alex5448
02-08-2015, 10:38 AM
я думаю что детей...да...взрослых мужчин нет...тем более что он должен делать в моем доме ???????????афигеть...я не зову к себе....а если это близкий человек ...то оперетива вполне достаточно...поесть можно и после где нибудь и что нибудь по изысканее ..чем моя готовка ...
Эх, ничего ты в мужиках не понимаешь...
nat123
02-08-2015, 10:39 AM
у каждого свои представления. Меня спросили, я ответила
MISEL
02-08-2015, 10:39 AM
Эх, ничего ты в мужиках не понимаешь...
а что мне понять то нада ?
MISEL
02-08-2015, 10:40 AM
у каждого свои представления. Меня спросили, я ответила
значит такие традиции.....у вас ...
Alex5448
02-08-2015, 10:42 AM
а что мне понять то нада ?
Что если хочешь от мужика больше чем секс - надо ему готовить. Это в генах.
nat123
02-08-2015, 10:42 AM
значит такие традиции.....у вас ...
у нас у кого? у каждого свой собственный кодекс поведения...я даже постирать могу, гаааааааааа
MISEL
02-08-2015, 10:46 AM
Что если хочешь от мужика больше чем секс - надо ему готовить. Это в генах.
мне такой не нада...мне нада который меня возит ужинать не дома..а не делает из меня повариху....мне и самой повар не нада...
Что если хочешь от мужика больше чем секс - надо ему готовить. Это в генах.Вообще то в генах мужчине свою женщину накормить:114:
MISEL
02-08-2015, 10:47 AM
у нас у кого? у каждого свой собственный кодекс поведения...я даже постирать могу, гаааааааааа
я понимаю у вас традиции на юге такие....
nat123
02-08-2015, 10:47 AM
мне такой не нада...мне нада который меня возит ужинать не дома..а не делает из меня повариху....мне и самой повар не нада...
перестанте, лучше чем жаренная картошка нет ничево.....Картошка должна жарится дома
Sarochka
02-08-2015, 10:48 AM
я в расцвете свой юности погладила парню рубашку просто так
а он влюбился :306:
nat123
02-08-2015, 10:48 AM
я понимаю у вас традиции на юге такие....
а да, у нас в Азербайджане токии тродиции
nat123
02-08-2015, 10:49 AM
я просто так никово по рубашкам не глажу:111:
Alex5448
02-08-2015, 10:49 AM
Вообще то в генах мужчине свою женщину накормить:114:
Это обоюдно. Принести скажем продукты а девушка сварит (если приехал к ней на викенд).
Alex5448
02-08-2015, 10:50 AM
Вот-вот.
nat123
02-08-2015, 10:51 AM
Это обоюдно. Принести скажем продукты а девушка сварит (если приехал к ней на викенд).
ой, у меня тут девочки ночевали...некоторыы даже на полу. Но они принесли с собой пива, мойвы, сала:111:
MISEL
02-08-2015, 10:53 AM
перестанте, лучше чем жаренная картошка нет ничево.....Картошка должна жарится дома
ну может кому то счастье в картошке....не спорю....мне лучше чиз кейк со стекающим желе и мохито со льдом....и не дома...а дома может холодненькое суфле торт...нежно попадающее по кусочку ...
Это обоюдно. Принести скажем продукты а девушка сварит (если приехал к ней на викенд).Вот именно. А то корми тут всяких мимолетных обслуживателей))
MISEL
02-08-2015, 10:54 AM
ой, у меня тут девочки ночевали...некоторыы даже на полу. Но они принесли с собой пива, мойвы, сала:111:
я понимаю это привычный рацион...:111:
nat123
02-08-2015, 10:56 AM
ну может кому то счастье в картошке....не спорю....мне лучше чиз кейк со стекающим желе и мохито со льдом....и не дома...а дома может холодненькое суфле торт...нежно попадающее по кусочку ...
ну баранки гну.......может кому-то так хочется гламура. Но я уже настоко стара, просто супер стар, что знаю....что нет ничего лучше, чем жрать картошку на кухне, курить в форточку, сидеть в трусах и фотболке ненакрашанной и просто ржать и не думать над каждым словом, что говоришь. Может для кого-то есть чета лучше, для меня нет.
MISEL
02-08-2015, 10:56 AM
пипец...стоит чувак у меня с пакетом продуктов...я афигела бы просто....:111:
nat123
02-08-2015, 10:57 AM
я понимаю это привычный рацион...:111:
да вообще-то не понимаешь, у меня уже схлынула тяга к мойве после штатов, а у моей подружке из Англии не очень.
MISEL
02-08-2015, 10:58 AM
ну баранки гну.......может кому-то так хочется гламура. Но я уже настоко стара, просто супер стар, что знаю....что нет ничего лучше, чем жрать картошку на кухне, курить в форточку, сидеть в трусах и фотболке ненакрашанной и просто ржать и не думать над каждым словом, что говоришь. Может для кого-то есть чета лучше, для меня нет.
хватит себе возраст приписывать...вы не любите себя...не работаете над собой...не позволяете своему организму быть лучше....
nat123
02-08-2015, 10:58 AM
пипец...стоит чувак у меня с пакетом продуктов...я афигела бы просто....:111:
тебя редко водили в рестораны?:281:
nat123
02-08-2015, 11:00 AM
хватит себе возраст приписывать...вы не любите себя...не работаете над собой...не позволяете своему организму быть лучше....
чегоооооооооооо? гааааааааа. У меня опыт большой, мне редко с кем хочется сидеть в футболки, но если уж выбирать высший кайф, то это будет картошка в доми:111:
MISEL
02-08-2015, 11:04 AM
тебя редко водили в рестораны?:281:
как сказать все детство я провела в ресторанах...мой дядя был директором...родители часто что то отмечали...меня с собой брали...скушновато было мальчиков не было...приходилось со взрослыми болтаться...потом с мужем часто были...чаще чем дома ели...вот потом как то реже...еще я люблю когда 5 ресторанов на территории отеля например...
Особенно если еще вставную челюсть рядом положить..то ваще кайф
MISEL
02-08-2015, 11:05 AM
чегоооооооооооо? гааааааааа. У меня опыт большой, мне редко с кем хочется сидеть в футболки, но если уж выбирать высший кайф, то это будет картошка в доми:111:
как то не похоже...
nat123
02-08-2015, 11:06 AM
как сказать все детство я провела в ресторанах...мой дядя был директором...родители часто что то отмечали...меня с собой брали...скушновато было мальчиков не было...приходилось со взрослыми болтаться...потом с мужем часто были...чаще чем дома ели...вот потом как то реже...еще я люблю когда 5 ресторанов на территории отеля например...
вот и хорошо, а меня чета ко всем этим махитам и чизкейкам не тянет.....надоело по всей видимасти за всю жизнь уже, настоящей жратвы хочеццо
так всё, мне про ето надоело....счас буду теперь токо денек ждать
nat123
02-08-2015, 11:06 AM
как то не похоже...
похоже, похоже, у нас в Азербайджани всегда так
Sarochka
02-08-2015, 11:07 AM
я просто так никово по рубашкам не глажу:111:
мне его жалко стало, пошел гладить рубашку, тык-мык, не могла на это смотреть :250:
nat123
02-08-2015, 11:09 AM
мне его жалко стало, пошел гладить рубашку, тык-мык, не могла на это смотреть :250:
а я счас представляю...лежу токая на дивани, а комне приизжают, привозят хурмы, мойвы, денек....я токая говорю - ой спасиба большое. Мечта"с:235:
marfa1
02-08-2015, 11:09 AM
ой, мамо....
Т.е. если завтра ты вдруг разбогатеешь, А твой останется без работы,
То отпуск/ресторан/новое авто будут только для тебя а он в пролете?
Sarochka
02-08-2015, 11:12 AM
Т.е. если завтра ты вдруг разбогатеешь, А твой останется без работы,
То отпуск/ресторан/новое авто будут только для тебя а он в пролете?
о чем ты? мы семья, никто в пролете не будет
marfa1
02-08-2015, 11:26 AM
я не обижаюсь на виртуальных персонажей
а ты считаешь, что у тебя какая-то особенная этасамая, что если секс с тобой это автоматом обязательства?
таких по планете ходит счесть-не перечесть, спустись на землю уже
Ну если она сама так считает, значит так и есть.
Причем тут мнение каких-то других и планета?
Если к тебе подойдет мужик и скажет что в индии/африке за доллар ему минет с радостью сделают, а значит и ты должна, спустись на землю и т.д., то ето для тебя будет аргументом что ли??
nat123
02-08-2015, 11:29 AM
Если к тебе подойдет мужик и скажет что в индии/африке за доллар ему минет с радостью сделают, а значит и ты должна, спустись на землю и т.д., то ето для тебя будет аргументом что ли??
алё вообще......или замуж или девственница или проститутка за доллар. Вы о чем вообще гражданииииииииииииииииииииииии:120:
Sarochka
02-08-2015, 11:33 AM
Дженни мне о низких стандартах говорит, мне только не совсем понятно, с чего это она взяла
а если мне такое скажут, то мне с ними не по пути
я думаю, что у меня и с самооценкой, и с реальным положением дел все в порядке, а не в розовых кошечках
marfa1
02-08-2015, 11:33 AM
алё вообще......или замуж или девственница или проститутка за доллар. Вы о чем вообще гражданииииииииииииииииииииииии:120:
Мы о том, что каждый сам определяет,
Должны быть обязательства или нет.
Мне как то странно читать, что оказывается писька есть у всех и по этой причине обязательств не может быть.
Sarochka
02-08-2015, 11:36 AM
Мне как то странно читать, что оказывается писька есть у всех и по этой причине обязательств не может быть.
сама все перекрутила
я только пытаюс донести, что писька не есть автоматом обязательства
nat123
02-08-2015, 11:37 AM
чо поделаешь, сёдня открытий для тебя
1. Писька таки есть у всех
2. Обязательства связаны не с писькой, а с головой
прикинь.............
marfa1
02-08-2015, 11:40 AM
сама все перекрутила
Нет, ты писала именно про дденю.
А я считаю что каждый сам решает. Если дженя считает что ее писька ето обязательства для кого-то (сори дженя, раз уж про тебя))))) ), значит так оно и есть. Авьоматом. А не нравится - проходите мимо.
А если кто-то другой считает, что секс с ним не несет никаких обязательств, то ето личное дело/проблема и т.д.
Остальные не обязаны так же поступать.
Вот и возвращаемся к вопросу о планке.
У всех она разная.
Dafna
02-08-2015, 11:43 AM
сама все перекрутила
для многих, секс это уже отношения
чаще, у женщин
marfa1
чо поделаешь, сёдня открытий для тебя
1. Писька таки есть у всех
2. Обязательства связаны не с писькой, а с головой
прикинь.............
Переписывать мой пост и разделять/разъединять на пункты общий смысл было не обязательно.
Sarochka
А я считаю что каждый сам решает. Если дженя считает что ее писька ето обязательства для кого-то (сори дженя, раз уж про тебя))))) ), значит так оно и есть. Авьоматом. А не нравится - проходите мимо.
А если кто-то другой считает, что секс с ним не несет никаких обязательств, то ето личное дело/проблема и т.д.
У всех она разная.
конечно все так, пускай и дальше будут праздники в одиночестве, смс-ки и розовые песенки - и где тут обязательства?
это если о планках
я бы такого не позволила, если уж на то пошло
вот теперь расскажите мне о планках
Sarochka
02-08-2015, 11:44 AM
чаще, у женщин
у меня к этому больше мужское отношение, чем женское
nat123
02-08-2015, 11:45 AM
У всех она разная.
а это вопрос планки? вообще-то тема была про деньги....причем с мужской точки зрения, типо война войной, но если без денег, значит нещетово
nat123
02-08-2015, 11:46 AM
Переписывать мой пост и разделять/разъединять на пункты общий смысл было не обязательно.
не нада инсинуаций, я вообще на твой пост ответила своим текстом, гааааааааааа
nat123
02-08-2015, 11:47 AM
чаще, у женщин
а для мужчин? если он вложился баблом?
marfa1
02-08-2015, 11:50 AM
у меня к этому больше мужское отношение, чем женское
Не смеши сара. Расскажи скольео раз ты ходила в загс, и со сколькими у тебя были ничегонеобязывщиепростосексотношениябезобязательст в.
Для меня например твой форумный персонаж (специально помечу, а то опять возмущаться будешь что мы тебя не знаем и бла бла бла),
Наоборот является характерным примером такого типично девочкового, из прошлого. Мужчина должен, обязан, замуж важно и т.д.
Dafna
02-08-2015, 11:51 AM
а для мужчин? если он вложился баблом?
да.
деньгами и временем
nat123
02-08-2015, 11:52 AM
Не смеши сара. Расскажи скольео раз ты ходила в загс, и со сколькими у тебя были ничегонеобязывщиепростосексотношениябезобязательст в.
Для меня например твой форумный персонаж (специально помечу, а то опять возмущаться будешь что мы тебя не знаем и бла бла бла),
Наоборот является характерным примером такого типично девочкового, из прошлого. Мужчина должен, обязан, замуж важно и т.д.
nat123
02-08-2015, 11:53 AM
да.
деньгами и временем
вот же гады меркантильныы они
nat123
02-08-2015, 11:54 AM
Марфа...ну его нафик это загс, скоко у тебя мужиков было, рассказывай уже
marfa1
02-08-2015, 11:55 AM
А почему круглые глаза?
Ты то себя позиционируешь именно как даму с "мужским отношением"
Sarochka
02-08-2015, 11:55 AM
прикинь, как не вяжется мое представление о браке с количеством разводов? :197:
я вам так тут все и рассказала, спасибо, обойдетесь без лишей информации :116:
у меня в голове классическая модель семьи, и пока у меня ее не получилось, я не рожала детей :)
и еще
перед тем, как мужчина должен, я тыщу раз подумаю о том, что Я ему дам, и не забываю об этом после брака
nat123
02-08-2015, 11:56 AM
А почему круглые глаза?
Ты то себя позиционируешь именно как даму с "мужским отношением"
ты ничо не перепутала? ето я глоза сделала
marfa1
02-08-2015, 11:56 AM
Марфа...ну его нафик это загс, скоко у тебя мужиков было, рассказывай уже
Тебе зачем?
marfa1
02-08-2015, 11:57 AM
ты ничо не перепутала? ето я глоза сделала
Так я тебе и написала это.
Ты как то медленно соображаешь сегодня.
Пойду.
nat123
02-08-2015, 11:58 AM
Тебе зачем?
для статистики.......может у тебя всево двое были? один на втором курсе по любви и счас муж. Может тебе никто денек не давал. НАдо же знать
nat123
02-08-2015, 11:58 AM
Так я тебе и написала это.
Ты как то медленно соображаешь сегодня.
Пойду.
аааааа, так мужики на токии бабские вопросы вообще не отвечают
marfa1
02-08-2015, 11:59 AM
Сара, это был риторический вопрос, думаешь кому-то интересоо сколько их у тебя было? Лол.
Я просто предположила что меньше чем мужей.
Вот и весь твой подход.
Sarochka
02-08-2015, 11:59 AM
Сара, это был риторический вопрос, думаешь кому-то интересоо сколько их у тебя было? Лол.
Вот и весь твой подход.
конечно меньше, у меня толка мужья и были :302:
nat123
02-08-2015, 12:00 PM
Вот и весь твой подход.
чего меньше , чем мужей? денег?
Sarochka
02-08-2015, 12:00 PM
чего меньше , чем мужей? денег?
межмужейных отношений
nat123
02-08-2015, 12:03 PM
Маааарфаааааааааа, отвечай, тебе ктонить деньги довал?
Dafna
02-08-2015, 12:05 PM
прикинь, как не вяжется мое представление о браке с количеством разводов? :197:
я вам так тут все и рассказала, спасибо, обойдетесь без лишей информации :116:
у меня в голове классическая модель семьи, и пока у меня ее не получилось, я не рожала детей :)
и еще
перед тем, как мужчина должен, я тыщу раз подумаю о том, что Я ему дам, и не забываю об этом после брака
вот это круто.
понимание/осознание этого
я до сих пор спорю с собой по этому поводу
по разным случаям. не пришла еще, неть
marfa1
02-08-2015, 12:05 PM
Маааарфаааааааааа, отвечай, тебе ктонить деньги довал?
Блин, а что есть женщины которым в их 3Х до сих пор не давали?
nat123
02-08-2015, 12:06 PM
Блин, а что есть женщины которым в их 38 до сих пор не давали?
я не про мужей. Так что Марфа, трахалась за деньги значит?
marfa1
02-08-2015, 12:08 PM
Лол. Там не такая прямая связь.
nat123
02-08-2015, 12:10 PM
Лол. Там не такая прямая связь.
да ладна....ну не на общее же совместное хозяйство тебе довали деньги, а виде благодарности, вспоможения так скозать за секс. Или без секса довали деньги?
marussya
02-08-2015, 12:13 PM
да ладна....ну не на общее же совместное хозяйство тебе довали деньги, а виде благодарности, вспоможения так скозать за секс. Или без секса довали деньги?
Мне ни одна сука не давала денег. Но это давно очень было.
Но, правда предлагали. Я всегда дура отказывались...
nat123
02-08-2015, 12:14 PM
Мне ни одна сука не давала денег. Но это давно очень было.
Но, правда предлагали. Я всегда дура отказывались...
молодая была, не понимала....чо
marfa1
02-08-2015, 12:15 PM
Ну ок, пусть будет за секс. Может я в этом хороша. Лол.
marussya
02-08-2015, 12:16 PM
молодая была, не понимала....чо
(Мстительно) я потом компенсировала...
nat123
02-08-2015, 12:17 PM
Ну ок, пусть будет за секс. Может я в этом хороша. Лол.
без сомнения, ты хороша в секси
nat123
02-08-2015, 12:18 PM
(Мстительно) я потом компенсировала...
а я вот думаю, што компенсация хорошая вещь. Жаль мне уж в проститутки не пойти, возраст ёлки
Дженни
02-08-2015, 12:23 PM
ой правда? а над машей так смеялась, так смеялась
marussya
02-08-2015, 12:23 PM
а я вот думаю, што компенсация хорошая вещь. Жаль мне уж в проститутки не пойти, возраст ёлки
Так ото ж... Жизнь прожила зря...
Дженни
02-08-2015, 12:24 PM
вот
а вы говорите - тако белл :217:
nat123
02-08-2015, 12:24 PM
я не каждую неделю стираю, не то шо каждый день
Дженни
02-08-2015, 12:25 PM
Жаль мне уж в проститутки не пойти, возраст ёлки
проститутки всякие нужны, иди
marussya
Это гипотетически...я тоже могу постирать и сготовить... Другой вопрос буду ли...
nat123
Так ото ж... Жизнь прожила зря...
ни денек, ни любви...ни дажи стирки
nat123
02-08-2015, 12:26 PM
проститутки всякие нужны, иди
а вдруг я пристрастюся? вдруг мне понравится сам процесс, а не деньги?
Дженни
02-08-2015, 12:27 PM
Марфа
я уже там даже не спорю лол
Милька
02-08-2015, 12:28 PM
некоторых мужчин воспитали так наверно
быть провайдерами
если человек хоть мальски имеет к нем отношение
в половом смысле
я знаю нескольких дядек
они своим бывшим подружкам/ любовницам помогали
даже когда те их не просили.
потому, что они им как бы уже не чужие люди.
Дженни
конечно все так, пускай и дальше будут праздники в одиночестве, смс-ки и розовые песенки - и где тут обязательства?
это если о планках
про негра, про негра забыла :281:
nat123
Марфа
я уже там даже не спорю лол
а че спорить? Марфе и Саре деньги дают, а тебе нет
marussya
ни денек, ни любви...ни дажи стирки
И не говори...
Самое главное - покурить- выпить не с кем! Все мужья, и даже друзья - все сплошь непьющие- некурящие... Аж тошнит...
Дженни
02-08-2015, 12:30 PM
а че спорить? Марфе и Саре деньги дают, а тебе нет
это потому что у меня планка низкая :235:
nat123
02-08-2015, 12:31 PM
И не говори...
Самое главное - покурить- выпить не с кем! Все мужья, и даже друзья - все сплошь непьющие- некурящие... Аж тошнит...
я намедни тогось, 2 пустые бутылки с пад вина ещё в мусорке. Но ето девочки....девочки ещё бдят тродиции, вино , сигареты. На мужиках я уже крест поставила....нет токих, да.
Дженни
02-08-2015, 12:31 PM
это прекрасно
делать то что тебе нравится и получать за это хорошие деньги :112:
nat123
02-08-2015, 12:32 PM
вот етова не знаю, планки Марфа меряет
Милька
02-08-2015, 12:32 PM
тебе меняли масло в машине
Дженни
02-08-2015, 12:33 PM
Нат вообще по моему в штопор какой то вошла
то "ничего мужики не долждны", то "тебе денег не дают"
тебе тоже вроде денег не дают.
ах забыла...ты сама не берешь :235:
nat123
02-08-2015, 12:33 PM
это прекрасно
делать то что тебе нравится и получать за это хорошие деньги :112:
мне болтать нравится....картошка тоже, за секс мне много не дадут. Я их знаю, скажут - жарь картошку уже
marfa1
02-08-2015, 12:34 PM
Так это же только на пользу пойдет.
И карьера взлетит.
Дженни
02-08-2015, 12:34 PM
я меряю, ты все перепутала :260:
Дженни
02-08-2015, 12:35 PM
мне болтать нравится....картошка тоже, за секс мне много не дадут. Я их знаю, скажут - жарь картошку уже
какая у тебя низкая планка :281:
nat123
02-08-2015, 12:35 PM
то "ничего мужики не долждны", то "тебе денег не дают"
тебе тоже вроде денег не дают.
ах забыла...ты сама не берешь :235:
я ни в какой штопор не вошла, ето у тебя видения.....что значит не беру? я призываю дать мне денек, немедленна
Я никогда ничего не просила.Удавилась бы, но ни в жизни б! Сами все давали, предлагали и даже уговаривали.Даже самые жлобы))
marfa1
02-08-2015, 12:36 PM
Я тут причем?
Ты и правда сегодня медленная.
Дженни
тебе меняли масло в машине
я кадиллак хочу. двухдверный. винного цвета. :239:
какая у тебя низкая планка :281:Можно сказать недержание планки какое то)))
nat123
какая у тебя низкая планка :281:
это да, планка низкая.....главное чтоб трахался хорошо, остальное мне не интересно
Дженни
02-08-2015, 12:37 PM
я ни в какой штопор не вошла, ето у тебя видения.....что значит не беру? я призываю дать мне денек, немедленна
на форуме? у мента проси, и корейца :102:
nat123
02-08-2015, 12:38 PM
Я никогда ничего не просила.Удавилась бы, но ни в жизни б! Сами все давали, предлагали и даже уговаривали.Даже самые жлобы))
ето потомучта ты тожы хороша в секси
Милька
я кадиллак хочу. двухдверный. винного цвета. :239:
скоро купишь
nat123
на форуме? у мента проси, и корейца :102:
я хочу у Джимми денек попросить
Дженни
02-08-2015, 12:39 PM
это да, планка низкая.....главное чтоб трахался хорошо, остальное мне не интересно
не понимаю как можно хотеться трахаться с кем то кто вообще не интересен
а вообще ты завела песню про деньги. так что сама определись. мне найти твои цитаты в заарканить что сколько мужик в тетку вкладывает денег - это показатель его любви / отношения?
nat123
02-08-2015, 12:39 PM
Я тут причем?
Ты и правда сегодня медленная.
цитаты искать не буду!
nat123
02-08-2015, 12:41 PM
не понимаю как можно хотеться трахаться с кем то кто вообще не интересен
а вообще ты завела песню про деньги. так что сама определись. мне найти твои цитаты в заарканить что сколько мужик в тетку вкладывает денег - это показатель его любви / отношения?
Вот видишь, не понимаешь. Можешь не искать, если дядька даёт деньги, это вообще да, показатель.
Дженни
02-08-2015, 12:41 PM
я хочу у Джимми денек попросить
он по воскресеньям не подает. только по субботам...
Дженни
02-08-2015, 12:42 PM
скоро купишь
хочу чтоб мне купили
а я ему за это тоже куплю что нибудь. Монстер трак :110:
Дженни
02-08-2015, 12:43 PM
если дядька даёт деньги, это вообще да, показатель.
ну, ты сама себе ответила на первый пост? :281:
nat123
02-08-2015, 12:43 PM
он по воскресеньям не подает. только по субботам...
я подожду субботы....балин, он же еврей, я забыла
nat123
02-08-2015, 12:44 PM
ну, ты сама себе ответила на первый пост? :281:
нуууууууууууууу, не совсем. Тут же одни тётки отвечали
marfa1
02-08-2015, 12:45 PM
хочу чтоб мне купили
а я ему за это тоже куплю что нибудь. Монстер трак :110:
А ты готова ему рассказывать о своих пожеланиях финансовых ? Нет?
Не видать тебе кадилака.
nat123
02-08-2015, 12:46 PM
А ты готова ему рассказывать о своих пожеланиях финансовых ? Нет?
Не видать тебе кадилака.
Дженни не готова, а я попрошу в субботу, в субботу говорит он может
Секас, конечно, важен, спору нет, но…мужчина интуитивно чувствует, где ему будут давать и кормить, а где шиш он получит с маслом, если не вложится .И еще…знают они прекрасно, где без них и их денег обойдутся)))
nat123
02-08-2015, 12:48 PM
Секас, конечно, важен, спору нет, но…мужчина интуитивно чувствует, где ему будут давать и кормить, а где шиш он получит с маслом, если не вложится .И еще…знают они прекрасно, где без них и их денег обойдутся)))
брехня.....мужчины дают денек тёткам для себя. Для себя! потому чта они так считают нужным, от мнения женщины по етому поводу не зависит ничево.
брехня.....мужчины дают денек тёткам для себя. Для себя! потому чта они так считают нужным, от мнения женщины по етому поводу не зависит ничево.Конечно, для себя, никто и не спорит.Дают, потому что хотят скомпенсировать
nat123
02-08-2015, 12:54 PM
Конечно, для себя, никто и не спорит.Дают, потому что хотят скомпенсировать
Неа....потомучта так считают нужным. А бесплатного секса кругом навалом.
Неа....потомучта так считают нужным. А бесплатного секса кругом навалом.Тогда почему одной дают даже жлобы и без просьб, да еще и за счастье считают, что соблаговолила взять. А другим хрена лысого дают, если даже видят, что нуждается.Отсексуют в лохмотья и даже в кино не сводят с мороженкой))
Sarochka
02-08-2015, 12:58 PM
про негра, про негра забыла :281:
это вообще :281:
nat123
02-08-2015, 01:00 PM
Тогда почему одной дают даже жлобы и без просьб, да еще и за счастье считают, что соблаговолила взять. А другим хрена лысого дают, если даже видят, что нуждается.Отсексуют в лохмотья и даже в кино не сводят с мороженкой))
ето потомучта ты безумно сексуальна и полна внутреннево человеческово достоинства.....а я попрошу в след раз мороженнку, в кино не хочу, но мороженнова обязательна.
:235:
и не выходила
ничо не нада дай тока об себе поговорить
nat123
02-08-2015, 01:03 PM
и не выходила
ничо не нада дай тока об себе поговорить
массовыы галюцинации. У тебя какое лично видиние по поводу мужчин и денек чао? Сколько мужчин и скоко денек дали тебе? я готова к информации
nat123
02-08-2015, 01:05 PM
И вообще.....дядьки тут напишут или нет? или одни тётки будут писать как им все деньги дают? :192:
larsen
02-08-2015, 01:09 PM
nu chto reshili s djad'kinymi den'gami?
brat' Ili ne brat'? :1:
Alex5448
02-08-2015, 01:11 PM
я знаю нескольких дядек
они своим бывшим подружкам/ любовницам помогали
даже когда те их не просили.
потому, что они им как бы уже не чужие люди.
Просто думали может вернутся.
Alex5448
02-08-2015, 01:12 PM
И вообще.....дядьки тут напишут или нет? или одни тётки будут писать как им все деньги дают? :192:
А чё. Если баб считает что ей надо платить деньги за её 3.14 то она проститутка.
nat123
02-08-2015, 01:12 PM
nu chto reshili s djad'kinymi den'gami?
brat' Ili ne brat'? :1:
тут одни женщины и Алекс, который как известна денек не даст
nat123
02-08-2015, 01:14 PM
А чё. Если баб считает что ей надо платить деньги за её 3.14 то она проститутка.
так стоп, если мужчина даёт деньги, это не означает материльаную лубовь? это значит он проституткой обозвал? унизил?
larsen
02-08-2015, 01:21 PM
vse sebja prodajut :314:
kto - genitalii
kto to ruki-nogi
interesnee vsego mozg - komu svezlo*
Alex5448
02-08-2015, 01:22 PM
так стоп, если мужчина даёт деньги, это не означает материльаную лубовь? это значит он проституткой обозвал? унизил?
Если между ними нет общего быта, то обычно да.
массовыы галюцинации. У тебя какое лично видиние по поводу мужчин и денек чао? Сколько мужчин и скоко денек дали тебе? я готова к информации
скока бы ни дали все мало да
nat123
02-08-2015, 01:26 PM
скока бы ни дали все мало да
вот значит тебе дают деньги и тебе кажется что мало? но дают же!
Всё правильно...заложенно в нас всё это...Вот давеча моя подруга говорит, знаешь, я такой классный карандаш в Сифоре для глаз купила. Я - сколько? Она - да сущие пустяки, $12. Я без слов открываю портмоне и выдаю 20 долларовую асигнацию. Она - милый, ну что ты, это же мелочь. Я - (с напускной строгостью) я же тебе тогда ещё сказал, что пока ты со мной, все твои бытовые вопросы решаю я. Она - милый, о мне никто никогда так не заботился (и повисает у меня на шее). Я - (таю от умиления).
nat123
02-08-2015, 01:33 PM
Всё правильно...заложенно в нас всё это...Вот давеча моя подруга говорит, знаешь, я такой классный карандаш в Сифоре для глаз купила. Я - сколько? Она - да сущие пустяки, $12. Я без слов открываю портмоне и выдаю 20 долларовую асигнацию. Она - милый, ну что ты, это же мелочь. Я - (с напускной строгостью) я же тебе тогда ещё сказал, что пока ты со мной, все твои бытовые вопросы решаю я. Она - милый, о мне никто никогда так не заботился (и повисает у меня на шее). Я - (таю от умиления).
Едик......она с тобой всево ничево, а я с тобою годами! я вчера купила картошки и морковки.....и?:119:
Едик......она с тобой всево ничево, а я с тобою годами! я вчера купила картошки и морковки.....и?:119:
Да, но ей 31, у неё фигура модели, И - она спит со мной.
Dafna
02-08-2015, 01:37 PM
хорошая девочка
Эдик для перфекционизма сами интересуйтесь не хочет ли она туда или сюда -не нужно ли ей что-нибудь. не по факту, а заранее :235:
nat123
02-08-2015, 01:38 PM
Да, но ей 31, у неё фигура модели, И - она спит со мной.
Едик....мне 48 и я тебя читаю и даже отвечаю. Что круче?
nat123
02-08-2015, 01:39 PM
хорошая девочка
Эдик для перфекционизма сами интересуйтесь не хочет ли она туда или сюда -не нужно ли ей что-нибудь. не по факту, а заранее :235:
кстати да....мне ещё надо свёклы, сухофруктов, говядины....:235: