View Full Version : Дядьки и деньги
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Kapitula
02-13-2015, 05:57 AM
ну да, попытка съехать от отсутствия аргументов
тут пол форума с работы на форумах сидят, и ты нам будешь про аврал рассказывать, и что вся америка работает по 12 часов. пишите, пишите
Дженни
02-13-2015, 05:58 AM
Капитула, я уже не знаю как сказать....может плюнуть в тебя? это мужу говори - надо, не надо. Я говорю своё мнение и что я знаю. Капец, у тебя такое командование над детьми и мужем образовалося, что ты и на форуме свои привычки оставить не можешь. У тебя яйца ещё не выросли?
О, пришла раздавать всем по серьгам
Ты лучше скажи - День Валентина с ментом будешь встречать, или с корейцем ? Я волнуюсь :235:
Дженни
02-13-2015, 05:59 AM
тут пол форума с работы на форумах сидят, и ты нам будешь про аврал рассказывать, и что вся америка работает по 12 часов. пишите, пишите
Работают, у кого свой бизнес, особенно маленький. Своя пиццерия например :314:
Kapitula
02-13-2015, 06:00 AM
у меня профессиональная деформация как и у учителей: когда двадцати человекам в день говоришь что им делать и так годами, то появляется соответствующий стиль.
возможно
Kapitula
02-13-2015, 06:01 AM
Работают, у кого свой бизнес, особенно маленький. Своя пиццерия например :314:
может быть, я их не знаю. знаю врачей и программеров.
Дженни
02-13-2015, 06:01 AM
у меня профессиональная деформация как и у учителей: когда двадцати человекам в день говоришь что им делать и так годами, то появляется соответствующий стиль.
возможно
Я не заметила
Ты как раз очень нейтрально пишешь мне кажется. Не то, что некоторые
nat123
02-13-2015, 06:02 AM
О, пришла раздавать всем по серьгам
Ты лучше скажи - День Валентина с ментом будешь встречать, или с корейцем ? Я волнуюсь :235:
вообще ни с кем....не волнуйся
nat123
02-13-2015, 06:03 AM
возможно
нет, это не от работы у тебя
Kapitula
02-13-2015, 06:03 AM
Я не заметила
Ты как раз очень нейтрально пишешь мне кажется. Не то, что некоторые
если честно, я тоже не заметила, но хочется нате помочь както :1:
Дженни
02-13-2015, 06:04 AM
вообще ни с кем....не волнуйся
Аааа, они со своими девочками будут. Ясно
nat123
тут сидели люди кстати, которые работали именно по 12, в редких перерыва писали, да
Дженни
Надо же какой трафик на форуме в 7 утра
Kapitula
02-13-2015, 06:07 AM
тут сидели люди кстати, которые работали именно по 12, в редких перерыва писали, да
кого тут только ни сидело
фурсетка вон вчера писала, что три часа работает
сарочка когда работала, не вылазила с форумов.
да и остальные
про себя не говорю даже
nat123
02-13-2015, 06:07 AM
Аааа, они со своими девочками будут. Ясно
мне всё равно с кем они будут, если чесно. Джень, ты пойми одну вещь, у меня совершенно другой формат. Именно этим этот формат мне и нравился. Это как ты была с негритосиком, это же не значило, что всем за таких же замуж надо выходить...я не против негритисиков, я просто для примера.Лекции, о том что им обоим надо женится на ровесницах, я провожу от гуманности постоянно.Мент вроде настроился женится. Ок говорит, женюсь, буду к тебе чай приходить пить
nat123
02-13-2015, 06:08 AM
да и остальные
про себя не говорю даже
Они не так работали и не стоко зарабатывали скоко Фурся и Сарочка, что ты гонишь-то
controlshots
02-13-2015, 06:08 AM
а что вы там в 7 утра пишите, в электричке или где?
Kapitula
02-13-2015, 06:09 AM
Они не так работали и не стоко зарабатывали скоко Фурся и Сарочка, что ты гонишь-то
это ты гонишь и посмотри, на какой пост я изначально отвечала.
в ответе было, не стоит растягивать опыт едениц на все штаты.
nat123
02-13-2015, 06:09 AM
они же все не работают по 12 часов, дома, на подушках, с телефонов
controlshots
02-13-2015, 06:10 AM
они же все не работают по 12 часов, дома, на подушках, с телефонов
я в 7 утра еще сплю, даже в рабочий день
nat123
02-13-2015, 06:11 AM
это ты гонишь и посмотри, на какой пост я изначально отвечала.
в ответе было, не стоит растягивать опыт едениц на все штаты.
Так вопрос был о людях, которые действительна сделали хорошие карьеры и хорошие деньги. Да , на форуме их было единицы. Во всех Штатах думаю больше , чем единицы
Kapitula
02-13-2015, 06:13 AM
а ты выйди в Штатах на работу
попаши здесь, будешь вставать в 5 утра, будешь улыбаться, прочуйствуешь всю прелесть местных особенностей. Когда нужно будет остаться, а несомненно, как Женя в тебя верит добьёшься многого, будешь снимать гостиницу на ночь во время авралов, рядом с рабой, потому что сил не будет ехать домой.
нет, вопрос был не в единицах, а в " а ты выйди в Штатах на работу"
на него и возражала
вокруг меня никто не пашет как ты описала
Дженни
02-13-2015, 06:13 AM
мне всё равно с кем они будут, если чесно. Джень, ты пойми одну вещь, у меня совершенно другой формат. Именно этим этот формат мне и нравился. Это как ты была с негритосиком, это же не значило, что всем за таких же замуж надо выходить...я не против негритисиков, я просто для примера.Лекции, о том что им обоим надо женится на ровесницах, я провожу от гуманности постоянно.Мент вроде настроился женится. Ок говорит, женюсь, буду к тебе чай приходить пить
то есть ты и вжизни всем лекции читаешь кому как жить и на ком жениться
Никак не пойму, откуда у тебя эта уверенность что ты лучше всех все знаешь
Я пока не вижу подтверждений тому, все примеры пока очень печальные
Дженни
02-13-2015, 06:15 AM
Почти )
nat123
02-13-2015, 06:15 AM
нет, вопрос был не в единицах, а в " а ты выйди в Штатах на работу"
на него и возражала
вокруг меня никто не пашет как ты описала
А почему вокруг тебя так должны пахать, ты в провинциальной больничеке, а не на Манхетенне и не в Лосанжелиси
вопрос был именно в этом, что хорошая работа, хорошая карьера, хорошии деньги....а на кассу за 5 баксов, можно и дома посидеть. Капа, зная твоё занудство на сём, я перестаю тебе отвечать. Ты гонишь как всегда
nat123
02-13-2015, 06:17 AM
то есть ты и вжизни всем лекции читаешь кому как жить и на ком жениться
Никак не пойму, откуда у тебя эта уверенность что ты лучше всех все знаешь
Я пока не вижу подтверждений тому, все примеры пока очень печальные
Почему всем? только на заданные на форуме темы. Ты же хочешь заарканить и выйти замуж и тему об этом открыла. Я замуж не хочу. В чем проблема-то?
Дженни
02-13-2015, 06:17 AM
А, сначала речь шла про Америку а теперь тока про манхеттен с лосанжелесом
nat123
02-13-2015, 06:18 AM
А, сначала речь шла про Америку а теперь тока про манхеттен с лосанжелесом
да по разному. Можешь Чикагу ещё приписать.....но явно не про карьеру врача я имелла ввиду.
Kapitula
02-13-2015, 06:18 AM
А почему вокруг тебя так должны пахать, ты в провинциальной больничеке, а не на Манхетенне и не в Лосанжелиси
вопрос был именно в этом, что хорошая работа, хорошая карьера, хорошии деньги....а на кассу за 5 баксов, можно и дома посидеть. Капа, зная твоё занудство на сём, я перестаю тебе отвечать. Ты гонишь как всегда
фурся на манхетене. Марфа не на манхетене. Твои пост не по ситуации.
в твоем посте ни о чем хорошем не было, было общее " выйди на работу в штатах"
я и говорю, что так пахать не обязательно.
ты ж в стардоме работала почти за пять баксов, видно не лучше дома
Kapitula
02-13-2015, 06:19 AM
да по разному. Можешь Чикагу ещё приписать.....но явно не про карьеру врача я имелла ввиду.
ты конкретизируй сразу, меньше трафика израсходуем
Дженни
02-13-2015, 06:20 AM
Почему всем? только на заданные на форуме темы. Ты же хочешь заарканить и выйти замуж и тему об этом открыла. Я замуж не хочу. В чем проблема-то?
Я никак не пойму правда
Почему форумские феминистки на самом деле принимают помощь от любимых без проблем
А те что за традиционный брак, дядькам типа надо ноги мыть и воду пить - чета замуж не хотят больше :235: работу им подавай, самостоятельность
К чему бы такое :102:
nat123
02-13-2015, 06:22 AM
фурся на манхетене. Марфа не на манхетене. Твои пост не по ситуации.
в твоем посте ни о чем хорошем не было, было общее " выйди на работу в штатах"
я и говорю, что так пахать не обязательно.
ты ж в стардоме работала почти за пять баксов, видно не лучше дома
Капа не тупи. Всё должно быть в одном моём посте? а я про карьеру и деньги относительно себя вообще ничего не говорила. Я работала там, где в 2 можно быть дома, что подвернулась, там и работала. А что Марфа счас родит и сделать офигинетельную карьеру и заработает кучу денег? Что тётка родив первого ребенка в 38 на него плюнет и пойдёт карьеру делать? извините, я не верю. Кстати с моей точки зрения, это будет абсолютно верно посвятив себя ребенку...у неё муж будет пахать.
Kapitula
02-13-2015, 06:23 AM
чет тебя опять несет
nat123
02-13-2015, 06:25 AM
чет тебя опять несет
Неверный диагнос...никуда меня не несёт.
Дженни
02-13-2015, 06:25 AM
Капа не тупи. Всё должно быть в одном моём посте? а я про карьеру и деньги относительно себя вообще ничего не говорила. Я работала там, где в 2 можно быть дома, что подвернулась, там и работала.
А не делала бы эти жертвы и работала бы нормально - сейчас не надо было бы сбегать в Сибирь и пускаться во все тяжкие. Так что твой пример скорее говорит о том что не надо жертвовать карьерой ради детей, ничем хорошим это не кончится
Dafna
02-13-2015, 06:28 AM
Капа не тупи. Всё должно быть в одном моём посте? а я про карьеру и деньги относительно себя вообще ничего не говорила. Я работала там, где в 2 можно быть дома, что подвернулась, там и работала. А что Марфа счас родит и сделать офигинетельную карьеру и заработает кучу денег? Что тётка родив первого ребенка в 38 на него плюнет и пойдёт карьеру делать? извините, я не верю. Кстати с моей точки зрения, это будет абсолютно верно посвятив себя ребенку...у неё муж будет пахать.
!!! :102:
Kapitula
02-13-2015, 06:28 AM
Неверный диагнос...никуда меня не несёт.
объясняли ж уже вроде: марфа сидит, потому что только приехала, учится, беременная, и так финансово выгодней на данный момент. она не сидит, потому что всю жизнь мечтала с альфасамца ноги свесить. но ты продолжаешь свои мантры читать
Дженни
02-13-2015, 06:29 AM
Кто у нас тут еще заявлял что "я не феминистка и ни разу не равноправная"? Сара, фурся, брю? Они же все и кричали - если с этим разойдусь то замуж больше ни ногой !!
И эта сибирская декабристка тоже :1:
Так что плохо они ценности традиционных семейных отношений рекламируют :8:
Dafna
02-13-2015, 06:29 AM
А не делала бы эти жертвы и работала бы нормально - сейчас не надо было бы сбегать в Сибирь и пускаться во все тяжкие. Так что твой пример скорее говорит о том что не надо жертвовать карьерой ради детей, ничем хорошим это не кончится
может Нате хорошо дома
а где-то там не хорошо.
у меня это постоянно.
nat123
02-13-2015, 06:30 AM
А я жертвы и не делала. Мерикан пахал. Я делал как считала нужным, как мне было удобно, именно по тому, что мерикан пахал. Плюс, я ехала замуж , а не в Америку и вернулас туда, где мне лучше. Быть мамой не жертва, а очень приятно. Плюс я на то как мне жить советов у форума не спрашивала, а мерикан не спрашивал, чтоб я зарабатывала с ним наровне. Плюс, что значит во все тяжкии. Ты спишь с одним, я с двумя. Это мой выбор. Почему тебя так тянет осудить мою половую жизнь? я не замужем, никому ничем не обязана...да и ты не проповедник в церкви о морали.
Kapitula
02-13-2015, 06:32 AM
Кто у нас тут еще заявлял что "я не феминистка и ни разу не равноправная"? Сара, фурся, брю? Они же все и кричали - если с этим разойдусь то замуж больше ни ногой !!
им так нравтся домашнюю работу делать, что периодически пишут " чтоб опять стирать- убирать, да не в жизнь!" и так нравится детьми заниматься, что " скорей бы выросли/ уехали, хоть отдохну"
Dafna
А я жертвы и не делала. Мерикан пахал. Я делал как считала нужным, как мне было удобно, именно по тому, что мерикан пахал. Плюс, я ехала замуж , а не в Америку и вернулас туда, где мне лучше. Быть мамой не жертва, а очень приятно. Плюс я на то как мне жить советов у форума не спрашивала, а мерикан не спрашивал, чтоб я зарабатывала с ним наровне. Плюс, что значит во все тяжкии. Ты спишь с одним, я с двумя. Это мой выбор. Почему тебя так тянет осудить мою половую жизнь? я не замужем, никому ничем не обязана...да и ты не проповедник в церкви о морали.
я даже не знала
сама главное все рассказывает :122:
я за.
главное те хорошо
nat123
Дженя.......это говорит токо отом, что я не собираюсь играть в старушачую любовь. И тряпка из марли мне на бошке не нужна и жить вместе с мужчиной в моё возрасте мне не хочется. Не хочется идти ни на какие компромиссы ради каково-то мужчины, а в браке они по любому нужны. У Джимми тоже похоже нет этих роматических бредней и он тоже не хочет как и я. Что тебя так удивляет? у тебя вон пример перед глазами.
Дженни
02-13-2015, 06:33 AM
Хоть и приятно но всё равно жертва
И замуж ты теперь не зря больше не хочешь
Потому что эта схема когда тетка украшает быт и детей внуков лелеет а дядька добытчик - она устарела малость и ты сама это демонстрируешь счас своим образом жизни
Но в мозгу она у теб навеки, отсюда все твои метания и противоречия
nat123
02-13-2015, 06:33 AM
я даже не знала
сама главное все рассказывает :122:
я за.
главное те хорошо
ой, да они достали уже....форуму же виднее , как мне надо жить и как мериканову пенсию пристроить
Дженни
02-13-2015, 06:35 AM
Дженя.......это говорит токо отом, что я не собираюсь играть в старушачую любовь. И тряпка из марли мне на бошке не нужна и жить вместе с мужчиной в моё возрасте мне не хочется. Не хочется идти ни на какие компромиссы ради каково-то мужчины, а в браке они по любому нужны. У Джимми тоже похоже нет этих роматических бредней и он тоже не хочет как и я. Что тебя так удивляет? у тебя вон пример перед глазами.
А мне хочется жить с мужчиной, именно потому что ты считаешь что тетка в браке должна прогибаться и жертвовать, а я наоборот
nat123
02-13-2015, 06:36 AM
Хоть и приятно но всё равно жертва
И замуж ты теперь не зря больше не хочешь
Потому что эта схема когда тетка украшает быт и детей внуков лелеет а дядька добытчик - она устарела малость и ты сама это демонстрируешь счас своим образом жизни
Но в мозгу она у теб навеки, отсюда все твои метания и противоречия
А мне ребенок был не жертва, не обуза, не рушение какой-то работы. Мне надо было кормить, готовить, возить на занятия, на спорт. Мне не надо было пахать....мерикан пахал. Ничего не устарела....мерикан и был добытчик.У меня совершенно нет метаний. Что-то ты сочинаешь
Дженни
02-13-2015, 06:37 AM
Традиционалистки проиграли
:235:
Капа, чиииирс !
nat123
02-13-2015, 06:37 AM
А мне хочется жить с мужчиной, именно потому что ты считаешь что тетка в браке должна прогибаться и жертвовать, а я наоборот
А у меня есть опыта брака...не с молодыми неграми, а обычного брака с ровесниками. У меня нет иллюзий. В любом браке главное компромисс, умение уступать, терпение. У меня реальное представление о браке, в отличии от тебя
Дженни
02-13-2015, 06:38 AM
А мне ребенок был не жертва, не обуза, не рушение какой-то работы. Мне надо было кормить, готовить, возить на занятия, на спорт. Мне не надо было пахать....мерикан пахал. Ничего не устарела....мерикан и был добытчик.У меня совершенно нет метаний. Что-то ты сочинаешь
Устарела
Поэтому мерикан БЫЛ, ПАХАЛ... В прошедшем времени все ))
nat123
Традиционалистки проиграли
:235:
Капа, чиииирс !
Вот когда твой Джимми будет ходить по струнке, как муж у Капы....вот посмотрим про игру. А пока.......
Дженни
А у меня есть опыта брака...не с молодыми неграми, а обычного брака с ровесниками. У меня нет иллюзий. В любом браке главное компромисс, умение уступать, терпение. У меня реальное представление о браке, в отличии от тебя
Реально представление о ТРАДИЦИОННОМ БРАКЕ
Поэтому ты его счас и боишься как огня
nat123
02-13-2015, 06:40 AM
Устарела
Ну знаешь, ничто не вечно под солнцем. Был....и я кстати рада, что мой ребенок вырос с именно с ним. Что именно мерикан её официально удочерил, что она его отцом называет. А ты как хотела, чтоб 100% гарантия и умерли в один день. Извини....гарантий нет нигде.
Kapitula
02-13-2015, 06:41 AM
Вот когда твой Джимми будет ходить по струнке, как муж у Капы....вот посмотрим про игру. А пока.......
у нас партнерство, не завидуй. поэтому не приходится удти на уступки и жертвовать жизнью.
nat123
02-13-2015, 06:42 AM
Реально представление о ТРАДИЦИОННОМ БРАКЕ
Поэтому ты его счас и боишься как огня
Почему боюсь? просто у меня нет в этом необходимости....Я же говорю, возраст. А в каждом возрасте свои возрастные особенности. Да и добытчик ради денек, мне не нужен
nat123
02-13-2015, 06:43 AM
у нас партнерство, не завидуй. поэтому не приходится удти на уступки и жертвовать жизнью.
Естественно....но уже тебе писали тут про твоего мужа, про тюрьму, про упал-отжался. Я же тебя тоже не первый год знаю, почти на 100% уверена, что на все уступки как раз твой муж идёт....Впрочем пофик, если его это устраивает и гармония. Щастья вам!
Дженни
02-13-2015, 06:45 AM
А я уверена что они все вместе решают. Совершенно необязательно жить по принципу "или ты нагибаешь или тебя нагнут"...но некоторым не дано понять этого
Kapitula
02-13-2015, 06:46 AM
Естественно....но уже тебе писали тут про твоего мужа, про тюрьму, про упал-отжался. Я же тебя тоже не первый год знаю, почти на 100% уверена, что на все уступки как раз твой муж идёт....Впрочем пофик, если его это устраивает и гармония. Щастья вам!
фантазерка. но я понимаю, тебе так легче.
marfa1
02-13-2015, 06:47 AM
а ты выйди в Штатах на работу
попаши здесь, будешь вставать в 5 утра, будешь улыбаться, прочуйствуешь всю прелесть местных особенностей. Когда нужно будет остаться, а несомненно, как Женя в тебя верит добьёшься многого, будешь снимать гостиницу на ночь во время авралов, рядом с рабой, потому что сил не будет ехать домой.
вот ты раскомандовалась что мне делать и как. у тебя яйца еше не выросли?
американу своему командуй и ментам.
nat123
02-13-2015, 06:49 AM
фантазерка. но я понимаю, тебе так легче.
неа, я просто наблюдательная , по твоей писанине довольно четко всё прослеживается. Я ведь не одна тебе так сказала тогда, дядьки многии написали. Так что Капа, из тебя женственный романтишный цветок в браке...ну никак, извини.
Dafna
02-13-2015, 06:50 AM
ты так говоришь будто это плохо?
да, это же замечательно, когда мужик идет на уступки
не слепо, но если в 80% случаев - круто
значит, любит
Kapitula
02-13-2015, 06:50 AM
неа, я просто наблюдательная , по твоей писанине довольно четко всё прослеживается. Я ведь не одна тебе так сказала тогда, дядьки многии написали. Так что Капа, из тебя женственный романтишный цветок в браке...ну никак, извини.
дада. у. меня потери памяти нет пока, многих дядек не было. фантазерка.
с меня никакой романтик, с меня партнер хороший
Dafna
02-13-2015, 06:52 AM
капа, а ты ставила совместную фотку с мужем?
мне прям интересно стало..
в очках хиленький? :250:
nat123
02-13-2015, 06:52 AM
вот ты раскомандовалась что мне делать и как. у тебя яйца еше не выросли?
американу своему командуй и ментам.
Спаси хосподи, дожить до маразма, чтоб говорить кому что делать. Я тебе не говорила, что делать, я тебя толко спрашивала, почему исповедуя феминизм работать не пошла, вот и всо.....Ты там сама-сама. Я в отличии от тебя не сижу, не сочиняю, кто ково любит, почему развелис, кто вернётся или нет
Kapitula
02-13-2015, 06:53 AM
ты так говоришь будто это плохо?
да, это же замечательно, когда мужик идет на уступки
не слепо, но если в 80% случаев - круто
значит, любит
мне не надо уступать, у нас вообще ситуаций не возникает, чтобы ктото уступать должен
о чем ната говорит я не понимаю
Dafna
02-13-2015, 06:54 AM
мне не надо уступать, у нас вообще ситуаций не возникает, чтобы ктото уступать должен
ну так не бывает
вы ж живые...
а если так, то ... ты его прогибаешь или он тебя
оттого дискуссий и нет
nat123
02-13-2015, 06:55 AM
да мне в общем-то всё равно, главное чтоб мир во всём мире. Хиленький у тебя муж или качок, это же твой выбор, мне зачем вот эти все подробнасти
Дженни
02-13-2015, 06:56 AM
ну так не бывает
вы ж живые...
оттого дискуссий и нет
О
Вот об этом я и говорила
Некоторые по другому не представляют
nat123
02-13-2015, 06:56 AM
скаски рассказывай 16-ти летним девочком, кто ни разу замужим не был:111:
nat123
02-13-2015, 06:57 AM
О
Вот об этом я и говорила
я вот тоже не представляю себя замужем за черным малолеткой, вообще....но куму-то же в кайф. И что теперь?
Дженни
02-13-2015, 06:57 AM
капа, а ты ставила совместную фотку с мужем?
мне прям интересно стало..
в очках хиленький? :250:
А у тебя прям Шварценеггер :169: лол
Dafna
02-13-2015, 06:58 AM
О
Вот об этом я и говорила
перейдем к тебе :227:
у вас с Джимми вообще были дискуссии о совместном быте?
Дженни
02-13-2015, 06:58 AM
я вот тоже не представляю себя замужем за черным малолеткой, вообще....но куму-то же в кайф. И что теперь?
Черный малолетка бы на тебя вряд ли посмотрел дважды так что правильно не представляешь
Дженни
02-13-2015, 06:59 AM
перейдем к тебе :227:
у вас с Джимми вообще были дискуссии о совместном быте?
Перейдем лол...тоже мне заведующая партсобранием
Dafna
02-13-2015, 06:59 AM
А у тебя прям Шварценеггер :169: лол
нет, не он )
у меня вообще уступчивый.
че хочешь, то и делаю :227:
Dafna
02-13-2015, 07:00 AM
Перейдем лол...тоже мне заведующая партсобранием
нука нука
nat123
02-13-2015, 07:00 AM
Черный малолетка бы на тебя вряд ли посмотрел дважды так что правильно не представляешь
Жень....а ты вот без хамства не можешь никак? мне надо обязательно мучаться что не посмотрел бы? тебя че второй день на такое несёт-то?
Дженни
02-13-2015, 07:01 AM
Жень....а ты вот без хамства не можешь никак? мне надо обязательно мучаться что не посмотрел бы? тебя че второй день на такое несёт-то?
Ты завела про негритосиков и замуж за черным а у меня хамство. Я ж говорю - ты какой то парадокс ходячий
Sarochka
02-13-2015, 07:01 AM
да и остальные
про себя не говорю даже
не вылазила последние 2 года, до этого 6 лет не могла даже голову повернуть от компа
Dafna
02-13-2015, 07:02 AM
потому что ты звучишь обидно ей.
не черный малолетка не гритосик, а мол, как ты жила с юным шоколадным атлетом...
marfa1
02-13-2015, 07:04 AM
Спаси хосподи, дожить до маразма, чтоб говорить кому что делать. Я тебе не говорила, что делать, я тебя толко спрашивала, почему исповедуя феминизм работать не пошла, вот и всо.....Ты там сама-сама. Я в отличии от тебя не сижу, не сочиняю, кто ково любит, почему развелис, кто вернётся или нет
ты про капиного мужа сочиняешь, как у них и что.
про джени с джими. про меня. про брюню. про чао. и т.д. (список форумчан прилагается) )))
Sarochka
02-13-2015, 07:05 AM
а жертвовать ребенком ради карьеры чем закончится?
nat123
02-13-2015, 07:05 AM
Ты завела про негритосиков и замуж за черным а у меня хамство. Я ж говорю - ты какой то парадокс ходячий
И что ? я тебе хамила? я просто написал про твою модель брака, которая имела место быть. Не говорила, что кто бы на тебя посмотрел, не посмотрел, что у тебя страхи после этого и вообще. Жень, ты бред пишешь, честно
Ходячий я парадокс или сидячий, это тоже хамство. Жень надо вообще тётке не только сиськи резать, но и башкой думать мало-мало, а не только в неё глотать. Хамить завязывай
Sarochka
02-13-2015, 07:06 AM
чего это я замуж больше ни ногой? не буду я сидеть как дура с кошками :281:
Дженни
Надо балансировать. А што делать. И дядьки тоже пусть балансируют. А не ему карьеру, ей пеленки
marfa1
две наты пишет, через страницу. я давно заметила.
nat123
ты про капиного мужа сочиняешь, как у них и что.
про джени с джими. про меня. про брюню. про чао. и т.д. (список форумчан прилагается) )))
Нйдёшь цитату, принеси........Я никогда не сижу и не предполагаю, кто как женился, кто как живёт и куда пойдёт пенсия. Не надо на меня своих бабских крокодильчиков перекидывать
Дженни
чего это я замуж больше ни ногой? не буду я сидеть как дура с кошками :281:
Сама дура
Ты разве замужем ? :281:
nat123
02-13-2015, 07:07 AM
две наты пишет, через страницу. я давно заметила.
вооооо...у тебя галюники поперли:111:
nat123
02-13-2015, 07:08 AM
Сама дура
чет мне счас подсказывает, что счас Сарочка лучше , чем замужем
Дженни
И что ? я тебе хамила? я просто написал про твою модель брака, которая имела место быть. Не говорила, что кто бы на тебя посмотрел, не посмотрел, что у тебя страхи после этого и вообще. Жень, ты бред пишешь, честно
Ходячий я парадокс или сидячий, это тоже хамство. Жень надо вообще тётке не только сиськи резать, но и башкой думать мало-мало, а не только в неё глотать. Хамить завязывай
Про сиськи и ботокс это тоже видимо я пишу
Брюнетко
ковонибудь уже забанили? :235:
Дженни
02-13-2015, 07:09 AM
чет мне счас подсказывает, что счас Сарочка лучше , чем замужем
Да
Как и ты :169:
Что и требовалось доказать
nat123
02-13-2015, 07:09 AM
Надо балансировать. А што делать. И дядьки тоже пусть балансируют. А не ему карьеру, ей пеленки
Надо.....это слово каждый применяет токо с себе самому. Скажи Джимми что ему надо
marfa1
02-13-2015, 07:10 AM
чем? и что значит жертвовать?
по форумным примерам я как раз вижу что те кто работу не бросил - у них все ок.
Дженни
Надо.....это слово каждый применяет токо с себе самому. Скажи Джимми что ему надо
Еще что мне Джимми сказать? И заметь, ты никому ничего не говоришь что делать :235:
nat123
Да
Как и ты :169:
Что и требовалось доказать
Относительно внутреннего баланса и гармонии? может быть. Но у Сарочки семья без регистрации. А у меня нет. Ты решила всех со всеми сравнить?
Dafna
без вас не начинаем (с) :227:
nat123
02-13-2015, 07:12 AM
Еще что мне Джимми сказать? И заметь, ты никому ничего не говоришь что делать :235:
а что сама захочешь, что у тебя в голове вертиться постоянно, то и скажешь. Ты не бойся, не подрискивай. Я лично всё время говорю , что думаю - женитесь уже оба а, оставти старушку в покои, чтоб я уже наконец-то подобрала себе ровесника с давлением и таблеткамэ:235:
marfa1
еше нет, утро только началось. ))))
но уже близко. уже всем-всем пишет что и как
Дженни
Относительно внутреннего баланса и гармонии? может быть. Но у Сарочки семья без регистрации. А у меня нет. Ты решила всех со всеми сравнить?
Нет, просто делаю выводы. Научная база сказывается...умище то куда денешь
Sarochka
02-13-2015, 07:13 AM
кому надо-то? а если договорились и все счастливы?
nat123
Так, че? что было ок? через 3 недели после родов выйдешь на работу? младенца к бебситерру ? А?:235:
Sarochka
Сама дура
да :306:
Дженни
Слово подрискивай - это от слова риск или от слова дристать ? :102:
nat123
02-13-2015, 07:14 AM
Нет, просто делаю выводы. Научная база сказывается...умище то куда денешь
выводы у тебя болии чем странные
Дженни
да :306:
А (с) :314::306:
Sarochka
а те, кто бросил, у них как? все плохо? :197:
nat123
02-13-2015, 07:15 AM
Слово подрискивай - это от слова риск или от слова дристать ? :102:
Дристать конечна. Я же не боюсь спугнуть, че думаю, то говорю......С корейцем даже поругалас, он скозал обидно речи мои слушать:235:
Дженни
02-13-2015, 07:15 AM
кому надо-то? а если договорились и все счастливы?
Сначала договорились и счастливы. А потом в Сибирь, спать с батальоном ментов....
Дженни
02-13-2015, 07:16 AM
Дристать конечна. Я же не боюсь спугнуть, че думаю, то говорю......С корейцем даже поругалас, он скозал обидно речи мои слушать:235:
Даааааааа
Бан и правда таки близится. Блин, опять скучно на форуме станет
nat123
02-13-2015, 07:16 AM
еше нет, утро только началось. ))))
но уже близко. уже всем-всем пишет что и как
Где я написала, кому че делать? не сочиняй
блиско-блиско токо твои роды. Будешь вся токая мамаша, о работе будешь вспоминать изредка и смутно и в страшных снах
Sarochka
02-13-2015, 07:17 AM
с регистрацией
ф каторый рас (ц) :197:
marfa1
02-13-2015, 07:17 AM
Так, че? что было ок? через 3 недели после родов выйдешь на работу? младенца к бебситерру ? А?:235:
полы в супермаркете не выйду мыть, нет.
на нормальную работу - вышла бы.
но я уже задолбалась вам, тугочитаюшим и понимаюшим, писать одно и тоже.
вот тебе, сиди вникай:
объясняли ж уже вроде: марфа сидит, потому что только приехала, учится, беременная, и так финансово выгодней на данный момент. она не сидит, потому что всю жизнь мечтала с альфасамца ноги свесить. но ты продолжаешь свои мантры читать
nat123
02-13-2015, 07:18 AM
Даааааааа
Бан и правда таки близится. Блин, опять скучно на форуме станет
с чего это такое трепетное ожидание моего бана? :235:а тебе чтоб скучно не было, выйди замуж за Джимми
Дженни
02-13-2015, 07:18 AM
с регистрацией
ф каторый рас (ц) :197:
Ух ты, поздравляю. А не ты писала что после этого уже ни за что не будешь с дядькой жить ?
Дженни
02-13-2015, 07:19 AM
Где я написала, кому че делать? не сочиняй
блиско-блиско токо твои роды. Будешь вся токая мамаша, о работе будешь вспоминать изредка и смутно и в страшных снах
Марфа нормальная мамаша будет, адекватная
Sarochka
02-13-2015, 07:19 AM
вот тебе, сиди вникай:
Марфа, давай реально
тебя сейчас на хорошую работу не возьмут, чтоб по деньгам была выгоднее бебиситтера
и долго еще так будет
удачи, конечно, во всем
marfa1
02-13-2015, 07:20 AM
а те, кто бросил, у них как? все плохо? :197:
не вертись. напиши уже чем заканчивается у тех кто работать пошел.
Sarochka
Ух ты, поздравляю. А не ты писала что после этого уже ни за что не будешь с дядькой жить ?
я передумала :306:
nat123
вот тебе, сиди вникай:
Если ба да кобы, то в росли росли ба грибы. Для настоящих феминисток, не существует приставки "бы", они идут и выходят на работу. Капу спроси, через сколько она последний вышла на работу после декрета. А ты просто не феминистка...но почему-то упираешься ето признать
Sarochka
02-13-2015, 07:21 AM
не вертись. напиши уже чем заканчивается у тех кто работать пошел.
что заканчивается? не поняла вопроса
Дженни
Марфа, давай реально
тебя сейчас на хорошую работу не возьмут, чтоб по деньгам была выгоднее бебиситтера
и долго еще так будет
удачи, конечно, во всем
Ну так она вроде и сидит спокойно и по потолку не бегает. Все разумно делает. Это у вас представление о феминизма как о чем то неадекватном. Ваши проблемы
nat123
Марфа нормальная мамаша будет, адекватная
хосподи, а кто говорил, что не одекватная? но не работать она ещё будет долго, если вообще будет
Dafna
02-13-2015, 07:22 AM
Ну так она вроде и сидит спокойно и по потолку не бегает. Все разумно делает. Это у вас представление о феминизма как о чем то неадекватном. Ваши проблемы
ой, я отстала а ты и Марфа позиционируетесь феминстками? :250:
nat123
02-13-2015, 07:22 AM
Я поняла.....феминизм, это когда женщина не работает, а мужчина пылесосит. Сразу надо было говорить
Дженни
02-13-2015, 07:23 AM
Если ба да кобы, то в росли росли ба грибы. Для настоящих феминисток, не существует приставки "бы", они идут и выходят на работу. Капу спроси, через сколько она последний вышла на работу после декрета. А ты просто не феминистка...но почему-то упираешься ето признать
А почему ты считаешь что ты все знаешь про настоящих феминисток ? У тебя о них какое то дремучее представление. Как о тетках с усами которые беременные идут и шпалы кладут
Dafna
хосподи, а кто говорил, что не одекватная? но не работать она ещё будет долго, если вообще будет
Почему?
Через 3 года уже спокойно можно выходить :120:
marfa1
Марфа, давай реально
и долго еще так будет
удачи, конечно, во всем
а я написала что возьмут?
надо же
Дженни
02-13-2015, 07:24 AM
Я поняла.....феминизм, это когда женщина не работает, а мужчина пылесосит. Сразу надо было говорить
Нет не поняла, думай еще :235: напрягай мозги. Я верю, ты можешь
Sarochka
Почему?
Через 3 года уже спокойно можно выходить :120:
куда? не имея американского опыта работы и языка
Дженни
ой, я отстала а ты и Марфа позиционируетесь феминстками? :250:
Ты отстала да. )) но это не новость
nat123
02-13-2015, 07:26 AM
А почему ты считаешь что ты все знаешь про настоящих феминисток ? У тебя о них какое то дремучее представление. Как о тетках с усами которые беременные идут и шпалы кладут
Вот пожалуйста....почему ты фантазируешь на тему моих представлений? Нет, у меня немного другое представление. И оно скорее не в плоскости семьи мне было интересно. Мне феминизм противопоказан, вообще. Мне лично. Мне нравятся зарабатывающие доминантныы дядьке для брака....старорорежимныы дядьке. Это да.
marfa1
я не шпалоукладчица, да .
ты ж все-равно шпалоукладчиц от феминисток не отличаешь,
тебе без разницы что писать. а для меня разница есть.
поетому предлагаю ради всеобшего блага использовать именно етот термин.
Dafna
за 3 года язык должон образоваться
куда? по специальности в идеале
Dafna
02-13-2015, 07:27 AM
Ты отстала да. )) но это не новость
Ты феминистка?
Ой ну я не могу :227:
попридумываете себе ))))
а в чем выражается? и когда последний раз? ))))
Sarochka
02-13-2015, 07:27 AM
за 3 года язык должон образоваться
куда? по специальности в идеале
хорошо бы, но я имею в виду, что хорошо платить не будут вначале по-любому
и за три года сидя дома язык не выучишь
Alex5448
02-13-2015, 07:28 AM
Устарела
Ну, у нас традиционная, и нас очень устраивает.
nat123
02-13-2015, 07:29 AM
я не шпалоукладчица, да .
ты ж все-равно шпалоукладчиц от феминисток не отличаешь,
тебе без разницы что писать. а для меня разница есть.
поетому предлагаю ради всеобшего блага использовать именно етот термин.
Девушки....я уже в который раз вас убедительно прошу, давайте в поле этой дискуссии держаццо в рамках. Не различишь, тугодумная, медленная. Вот давайте цивилизованно разговаривать если интересно. Если не интересно, можно просто закрыть тему. Марфа, оставила работу, переехала, не работаешь, живёшь на деньги мужа. Феминистка никогда бы так не сделала - не стала бы рушить работу, не переехал бы, не позволила ба себе жить на деньги мужчины. Вот такии у них принципы.
Брюнетко
02-13-2015, 07:29 AM
Устарела
лол
а у тебя типа все в будущем :111:
Dafna
02-13-2015, 07:30 AM
хорошо бы, но я имею в виду, что хорошо платить не будут вначале по-любому
и за три года сидя дома язык не выучишь
ну языком нада заниматься в это время
а про хорошо платить, это же не самоцель - карьеру делать.
просто приносить доход (хотя бы частично на себя) и не куковать в 4 стенах, уже жить веселее
Alex5448
02-13-2015, 07:30 AM
Блин, забыли тебя спросить:111:
Брюнетко
02-13-2015, 07:31 AM
просто приносить доход (хотя бы частично на себя) и не куковать в 4 стенах, уже жить веселее
ты отстала от дискусии дафна
марфа меньше 150 тыщ не пойдет на работу
экономически нецелесообразно ей :235:
да и то если тока позовут
nat123
агитируешь за умеренный феминизм?:111:
Монашка
ну начинать то надо с чего-то :)
Kapitula
02-13-2015, 07:33 AM
ну так не бывает
вы ж живые...
оттого дискуссий и нет
есть два типа принятия решений: интуитивный и логический, у нас обоих второй. То есть принимается наиболее рациональное решение. дискуссии бывают, но их цель - принятие наиболее цепесообразных решений, прогибаний -нет.
Sarochka
Марфа не будет начинать с чего-то
Dafna
это плохо.
больнее падать.
надо мужа мотивировать на подвиги, а не самой на армазуру
или умерить амбиции и быть готовой на в принципе все, по зарплате
nat123
02-13-2015, 07:34 AM
я вообще бы уже со всем закончила ба....села ба на какой-нить рент от маленьково нефтяного заводика и бамбук бы курила, хорошо:162:
Kapitula
да мне в общем-то всё равно, главное чтоб мир во всём мире. Хиленький у тебя муж или качок, это же твой выбор, мне зачем вот эти все подробнасти
вроде я не говорила тебе эти подробности. отказаться от тог что не дают, это так по-натиному
Sarochka
упрашивать еще будут :235:
marfa1
вот если честно, то уже задрали ваши перекручивания и выдумки.
идите вы в попу, чесно слово.
вон ната есть - с ней и трольте, вам в кайф и ей тоже. идилия.
сара вон еше подоспела для компании, на одной странице пишет,
на второй уже типа забыла о чем писала.
Kapitula
02-13-2015, 07:35 AM
скаски рассказывай 16-ти летним девочком, кто ни разу замужим не был:111:
твои неудавшиеся браки просто обозначают, что ты не постигла пока моих истин
Alex5448
02-13-2015, 07:35 AM
Этот доход будет уходить целиком на садики и бебиситеры. Не вижу смысла.
nat123
02-13-2015, 07:36 AM
есть два типа принятия решений: интуитивный и логический, у нас обоих второй. То есть принимается наиболее рациональное решение. дискуссии бывают, но их цель - принятие наиболее цепесообразных решений, прогибаний -нет.
блин....каба мне не было 48 лет, прям сидела и бы и читала и читала ба о браке, как Капа пишет, одно умиление же...рациональные решения, дисскусии......чистая прелесть, да. Кабы не 48 лет, мда
Sarochka
правда? а сама-то ой как горазда :192:
у меня хорошая память, не волнуйса
Брюнетко
это плохо.
больнее падать.
надо мужа мотивировать на подвиги, а не самой на армазуру
или умерить амбиции и быть готовой на в принципе все, по зарплате
это нефиминистично
marfa1
Марфа не будет начинать с чего-то
да, возьму пример с тебя. a то пойду работать - и для детей и семьи ето плохо закончится.
расскажи брюне как у нее плохо закончилось. не стесняйся.
потом еше фурся придет. и капа тут уже. расскажи им сара какие они плохие мамы
Kapitula
02-13-2015, 07:37 AM
не вылазила последние 2 года, до этого 6 лет не могла даже голову повернуть от компа
и что, это отрицает те 2 года?
Dafna
02-13-2015, 07:37 AM
я бы не смогла (
все такое предсказуемое выходит
Sarochka
02-13-2015, 07:38 AM
да, возьму пример с тебя. а то пойду работать - и для детей и семьи ето плохо закончится.
расскажи брюне как у нее плохо закончилось. не стесняйся.
потом еше фурся придет. и капа тут уже. расскажи им сара какие они плохие мамы
гормоны, понимаю :314:
marfa1
да, с мытья полов в супермаркете. меня уже научили.
Kapitula
блин....каба мне не было 48 лет, прям сидела и бы и читала и читала ба о браке, как Капа пишет, одно умиление же...рациональные решения, дисскусии......чистая прелесть, да. Кабы не 48 лет, мда
у тебя мозги тинейжера, так что все логично
nat123
твои неудавшиеся браки просто обозначают, что ты не постигла пока моих истин
Капа....прости конечно, но я ни о чем не жалею в своей жизни. Были браки, удавшиеся они, не удавшиеся, это только мне судить. Я может быть всю жизнь бы девушкой прожила, а за твоего мужа никогда ба замуж не пошла....так чта. Чета вы все такии феминистке, а пишети как простые кухарке
Ой Капа, Капа....постигшая истины, смехота, да. Ладна, надо за сигаретами бечь
Dafna
Этот доход будет уходить целиком на садики и бебиситеры. Не вижу смысла.
ну и что?
садики тоже кому-то платить надо
Sarochka
и что, это отрицает те 2 года?
нет, просто в основном работы тут каторжные, и это факт
не все, не везде, но основная масса точно
nat123
02-13-2015, 07:39 AM
у тебя мозги тинейжера, так что все логично
вот как хорошо, здрасти приехали. Разумные дискуссии говоришь? ну да, ну да:111:
marfa1
02-13-2015, 07:41 AM
гормоны, понимаю :314:
ты вторым беременна? поздравляю :213:
Дженни
02-13-2015, 07:41 AM
Ты феминистка?
Ой ну я не могу :227:
попридумываете себе ))))
а в чем выражается? и когда последний раз? ))))
Не можешь - сходи в туалет
/последние 5 страниц не читала/
Ага лол
Все делают так как ты наиболее целесообразно предложила
Брюнетко
02-13-2015, 07:42 AM
наши перекручивания и выдумки?
:120:
:110: согласна полностью.
но многим поколениями вдалбливали в голову
что мужчина должен на мамонта, а она костер в пешере.
уже и мамонты вымерли, но стереотипы остались
а ты не лезь с глупыми вопросами, тогда и не получишь коменты на них.
я могу рассказать.
150 для меня пока нереальная. потому что тут.
но раньше там я зарабатывала хорошо, в несколько раз больше среднестатистических,
считай тот же еквивалент. и подруги так зарабатывают.
так вот, я очень много слышала разговоров о "семья важна, надо уделять время детям, варить боршь и сидеть в декретном 3 года ок". от малооплачиваемых бюджетниц, которые и сидели дома и порицали идуших другим путем.
и ни разу не видела подобного на примере тех, кто успешен в карьере, имеет свой бизнес и т.д.
они как то умудряются совмешать и работу, и семью, и детей. а не уходили в домохозяйки, в отличии от.
ну а что с тех бюджетниц взять? отсиживать штаны на опостылевшей работе за копейки либо дома сидеть -
вот и весь выбор. потому и выбирают второе. но зачем то прикрываются "правильными представлениями о семье"
у тебя что-то с логикой проблемы.
дайте мне работу за 150, завтра же выйду.
Sarochka
ты вторым беременна? поздравляю :213:
нет, ты - первым :213:
Дженни
Ну, у нас традиционная, и нас очень устраивает.
Посмотрим куда восточная от тебя через 10 лет сбежит :235:
Dafna
02-13-2015, 07:44 AM
да, с мытья полов в супермаркете. меня уже научили.
про мытье не знаю
а кассиром я бы пошла
или там продавцом или еще кто из низшего звена..
потом доработалась бы до среднего а может повезет и до высшего
ниче зазорного в работе нет.
Sarochka
02-13-2015, 07:44 AM
а вот не сбежит
Какие из вас феминистки
Она сидит на деньги мужа
Ты извини канешна но на полрента ведь
Whoever
02-13-2015, 07:47 AM
про мытье не знаю
а кассиром я бы пошла
или там продавцом или еще кто из низшего звена..
потом доработалась бы до среднего а может повезет и до высшего
ниче зазорного в работе нет.
жена уважаемого общественностью доктора продавщицей?
на меня коллеги и больные будут смотреть с недоумением.:227:
Дженни
Какие из вас феминистки
Она сидит на деньги мужа
Ты извини канешна но на полрента ведь
Чао, нормальные феминистки. Когда у меня все нормально было с деньгами и работой - я сама могла помочь или даже на себя все взять
Уж от тебя честно не ожидала таких вопросов
Ладно отстаньте от Марфы все
Совсем уже офонарели, честно
marfa1
наши перекручивания и выдумки?
:120:
и где из етого следует что "марфа меньше 150 тыщ не пойдет на работу" ?
вы совсем уже, да.
идите в попу в обшем.
Дженни
02-13-2015, 07:48 AM
жена уважаемого общественностью доктора продавщицей?
на меня коллеги и больные будут смотреть с недоумением.:227:
На тебя уже давно все смотрят с недоумением, ты опоздал :237:
Дженни
02-13-2015, 07:49 AM
вы совсем уже, да.
идите в попу в обшем.
Охреневшие канарейки. Не обращай внимания
Sarochka
02-13-2015, 07:49 AM
Охреневшие канарейки. Не обращай внимания
от ты хамка
Alex5448
02-13-2015, 07:51 AM
Куда?:169:
Дженни
от ты хамка
Ты счас доразговариваешься
Дженни
Куда?:169:
В Узбекистан :217:
Whoever
02-13-2015, 07:52 AM
как многие считают, если сбежит через 10 лет, то брак всё равно состоялся.
Sarochka
и что будет?
Джени, не воспринимай форум так близко к сердцу, плиииз
Брюнетко
вы совсем уже, да.
идите в попу в обшем.
ты сказала
на нормальную
кассиром не пойду
Дженни
как многие считают, если сбежит через 10 лет, то брак всё равно состоялся.
"Удачный" :235:
Alex5448
02-13-2015, 07:53 AM
Чао, нормальные феминистки. Когда у меня все нормально было с деньгами и работой - я сама могла помочь или даже на себя все взять
Уж от тебя честно не ожидала таких вопросов
Ладно отстаньте от Марфы все
Совсем уже офонарели, честно
Я реально не понимаю: Ты не способна в 44 года оплатить рент студио в Маями? Сколько это, 800$?
Брюнетко
дженя разнервничалась
правда глаза режет :313:
Whoever
На тебя уже давно все смотрят с недоумением, ты опоздал :237:
то форум.
здесь контингент специфический.
controlshots
02-13-2015, 07:54 AM
феминистки те, кто сам оплачивает свой счет в ресторане, магазине, отдых и т.д., во всем рассчитывает только на себя, карьера лишь средство для подтверждения идей феминизма, так что из всех вас Наталья больше подходит под определение
nat123
02-13-2015, 07:55 AM
главное на повестке дня прибижит ли Джимми...по твои срокам 6 лет осталось ждать
nat123
02-13-2015, 07:55 AM
феминистки те, кто сам оплачивает свой счет в ресторане, магазине, отдых и т.д., во всем рассчитывает только на себя, карьера лишь средство для подтверждения идей феминизма, так что из всех вас Наталья больше подходит под определение
Наталья, я штоле?
Брюнетко
02-13-2015, 07:56 AM
я вот что думаю
люди у которых там все было
нажитое непосильным трудом
и сюда приехав будут лапками шевелить
и не сидеть 7 лет дома мечтать о 2 милионной карьере на полрента
у марфы да, икскьюз есть
она сун-ту-би мама
приехала к тому же недавно, еще определяется
controlshots
Наталья, я штоле?
Вы.
Sarochka
феминистки за права во всех сферах борятся
да ради бога
nat123
02-13-2015, 07:58 AM
в моей теме будут говорить все! причем желательна разумно....Джень, Джень...а может всё ткиж твое раздражение как-то связано с неудачным проглотом? я токо предполагаю
controlshots
феминистки за права во всех сферах борятся
да ради бога
это не плохо, по крайней мере за возможность носить брюки я им благодарна
marfa1
Я реально не понимаю: Ты не способна в 44 года оплатить рент студио в Маями? Сколько это, 800$?
ну ты тоже наверняка способен делать что-то еше кроме как выносить мусор, но не делаешь.
вот и ей зачем платить за рент полностью, если можно только половину.
Брюнетко
в моей теме будут говорить все! причем желательна разумно....Джень, Джень...а может всё ткиж твое раздражение как-то связано с неудачным проглотом? я токо предполагаю
:111:
не в то горло пошло
Alex5448
02-13-2015, 07:59 AM
В Узбекистан :217:
Зачем?:120:
controlshots
02-13-2015, 08:00 AM
ну ты тоже наверняка способен делать что-то еше кроме как выносить мусор, но не делаешь.
однобокий хитрожопый феминизм
Dafna
это тоже из феминизма
девочки, ну вы как-то это .... ну я не знаю
Дженни
Тогда у тебя всю твою форумскую историю неудачные проглоты. Сори если так :120:
Whoever
я вот что думаю
у марфы да, икскьюз есть
она сун-ту-би мама
ты когда-нибудь работала здесь odd jobs или просто non-professional jobs?
я - в течение нескольких лет.
знаешь, как это противно!
nat123
02-13-2015, 08:01 AM
Вы.
Нееееееее, я плачу за всё сама, да. Единственный человек, которому я разрешала за себя платить это был юаровец. Но у нас с ним были дружбанские отношения. Я вообще счас не совсем женщина, я бабушка, у меня как-то не осталось женских установок вообще. Так...легко позавихеривать и всё. На полноценные отношения я не готова, вообще.
Alex5448
Но я же не делаю из себя какого то феминиста в моих отношениях с Восточной.
Традицональный домострой.
Дженни
:111:
не в то горло пошло
У тебя зато всегда в то горло идет и с улыбкой
Как ты вчера писала :314:
Sarochka
я вот что думаю
у марфы да, икскьюз есть
она сун-ту-би мама
не факт, что будут лапками шевелить, я как раз другие примеры знаю - "не пойду кассиром"
и годами сидят без работы "я там был директором, да что я тут пошел водителем!"
очень много таких, очень
я сама в свое время не пошла бы смотреть за детьми, стариками, мыть полы или официанткой
просто потому что не могла бы переступить какой-то барьер, но просто повезло, что попадались работы в офисах
Марфе сложно во многих отношениях, это все понимают, никто же ей плохого не хочет
Дженни
02-13-2015, 08:02 AM
Кто нибудь когда нибудь уже определение феминизма прочитает? Слышали звон - не знают где он
nat123
02-13-2015, 08:02 AM
Тогда у тебя всю твою форумскую историю неудачные проглоты. Сори если так :120:
Я вообще проглотами не занимаюс. я за классическай письковой секс. Мне же не надо етова, чтоб на мне женились:111:
Дженни
02-13-2015, 08:04 AM
Мне кажется очень трогательным финальное слияние в едином порыве нат123 и брюнетки
На тему проглотов :235:
nat123
Кто нибудь когда нибудь уже определение феминизма прочитает? Слышали звон - не знают где он
Как раз ты не слышала. Равные права, равные обязанности. Зарабатывают оба, оба моют пол. Ровно 50 на 50 основная идея феминизма
controlshots
для феминистки унизительно, когда оплачивают ее счет, 100%
nat123
02-13-2015, 08:05 AM
Мне кажется очень трогательным финальное слияние в едином порыве нат123 и брюнетки
Конечно трогательное, я вот думаю как же в бабах сидит это желание замуж, что готовы делать что им не нравится, лишь бы мужик женился. Бабья доля, чо
marfa1
02-13-2015, 08:05 AM
Но я же не делаю из себя какого то феминиста в моих отношениях с Восточной.
Традицональный домострой.
т.е. работать ее не пустишь?
и если она решит оплачивать ваши полрента, то запретишь?
Дженни
02-13-2015, 08:06 AM
Как раз ты не слышала. Равные права, равные обязанности. Зарабатывают оба, оба моют пол. Ровно 50 на 50 основная идея феминизма
Нет. Феминизм появился как движение за появление у женщин легальных прав, равных с мужчинами. Равная оплата труда, голосование на выборах, етс. А такие как вы - пользуются плодами достижений, но саму идею извратили
Свинка-бу
озвуч пожалуйста
Нет. Феминизм появился как движение за появление у женщин легальных прав, равных с мужчинами. Равная оплата труда, голосование на выборах, етс. А такие как вы - пользуются плодами достижений, но саму идею извратили
аааа вот оно.
marfa1
не надо им читать. пусть пишут. про шпалоукладчиц.
Брюнетко
ты тока не завизжи от обиды
Дженни
02-13-2015, 08:07 AM
для феминистки унизительно, когда оплачивают ее счет, 100%
Мне неинтересно спорить с малообразованными людьми
Брюнетко
ааа... до меня дошло
тоесть про обязанности там не было
тока про права
это лол
nat123
У тебя зато всегда в то горло идет и с улыбкой
Как ты вчера писала :314:
Кстати...я думаю что да, если сексовать так с удовольствием......самой себе с удовольствием. А чтоб вынудили, зачем? чтоб не бросил?
Дженни
02-13-2015, 08:08 AM
ты тока не завизжи от обиды
А ты иди глотай и улыбайся
Свинка-бу
то есть все феминистки, кто на выборы ходит?
тут любую клушу феминисткой назвать можно.
извратили мы.
Sarochka
ааа... до меня дошло
тока про права
это лол
да я уже тыщу раз говорила не забывать про обязанности
но меня игнорят :265:
Dafna
озвуч пожалуйста
аааа вот оно.
Женя мыслит глобально!
Права, Равноправие по оплате труда!
частности - это уже не феминизм )
Дженни
ааа... до меня дошло
тока про права
это лол
Где там
Вот же темные людишки
Sarochka
02-13-2015, 08:09 AM
Кстати...я думаю что да, если сексовать так с удовольствием......самой себе с удовольствием. А чтоб вынудили, зачем? чтоб не бросил?
обещала (ц) :281:
Брюнетко
02-13-2015, 08:10 AM
А ты иди глотай и улыбайся
я забыла тебя спросить
как надо делать :111:
nat123
я вообще не пользуюсь, голосовать не хожу, носки в браке стирать не заставляю, ребенок мне был важнее карьеры.....да я даже замуж не хочу, чем я пользуюсь-то?
Свинка-бу
Женя мыслит глобально!
Права, Равноправие по оплате труда!
частности - это уже не феминизм )
легко глобально мыслить, когда зависишь от другого.
все тут собравшиеся деушки зависят от мужиков.
все.
кроме наты.
ну и тебя.
nat123
02-13-2015, 08:12 AM
все.
кроме наты.
ну и тебя.
Женя тоже не зависит, Джимми оплачивает токо свою половину кровати
Dafna
02-13-2015, 08:13 AM
все.
кроме наты.
ну и тебя.
не знаю как Ната, а мне тяжело дается и давалось
легко никогда не было
Свинка-бу
02-13-2015, 08:14 AM
Женя тоже не зависит, Джимми оплачивает токо свою половину кровати
а если вот завтра он решит "пошло все к чертям" потому что минет не делаешь? где она окажется?
в квартирке поменьше и другого искать будет.
Дженни
то есть все феминистки, кто на выборы ходит?
тут любую клушу феминисткой назвать можно.
извратили мы.
Нет но вы пользуетесь плодами и при этом хаете идею
Alex5448
т.е. работать ее не пустишь?
и если она решит оплачивать ваши полрента, то запретишь?
Я очень гибкий человек. Если она захочет пойти работать, то мы это обсудим. Её зарплата должна будет покрывать всё что она сейчас даёт в дом и не сможет давать если пойдёт на работу: Уборка, дети, готовка и прочее в этом духе.
Иначе это не выгодно.
nat123
02-13-2015, 08:15 AM
а если вот завтра он решит "пошло все к чертям" потому что минет не делаешь? где она окажется?
так он вроде и без минета уже всё решил, не женится но ходить будет
я ба лучше работать пошла, чем искать кто оплатит секс
Брюнетко
он не такой :235:
Дженни
Какое вынудили
Подарок человеку сделала :235:
Свинка-бу
я не хаю идею.
но если б не было ее я бы спокойно жила, голосовать я ходила один раз в жизни в 18 лет ради интереса.
меня ни политика, ни великие дела не интересуют.
а семья у меня на первом месте.
Sarochka
02-13-2015, 08:16 AM
Я очень гибкий человек. Если она захочет пойти работать, то мы это обсудим. Её зарплата должна будет покрывать всё что она сейчас даёт в дом и не сможет давать если пойдёт на работу: Уборка, дети, готовка и прочее в этом духе.
Иначе это не выгодно.
ты какой-то не такой
пуст работает + уборка/готовка/дети
все в одной тетке должно умещаться, я настаиваю :313:
Брюнетко
мы не хаем
молча и благодарно моем полы
Dafna
не будет
будет работать и не опускать привычный уровень.
какое-то время сложно, но и оно приходит
но, вообще когда мужчины помогают (мне помогали), я не отказывалась.
Fursetka
Ой, вот до твоего уровня феминизма Марфе ещё ещё рости и рости, ты как взяла шпалу, тфу весло же ты как и пошла с ним по жизни. Ты беременная работала
я тоже беременная работала
Sarochka
02-13-2015, 08:17 AM
я не хаю идею.
но если б не было ее я бы спокойно жила, голосовать я ходила один раз в жизни в 18 лет ради интереса.
меня ни политика, ни великие дела не интересуют.
а семья у меня на первом месте.
клууууша што ли? :120:
nat123
02-13-2015, 08:17 AM
Какое вынудили
Подарок человеку сделала :235:
зачем такой подарок, если тебя мутить
marfa1
02-13-2015, 08:18 AM
Я очень гибкий человек. ....
вот и другие такие же. странно что свою гибкость ты понимаешь, а чужую нет.
marussya
02-13-2015, 08:18 AM
не знаю как Ната, а мне тяжело дается и давалось
легко никогда не было
как ни странно, я в этой теме согласна с дафной. чего вы как эти?
я тут была махровой феминисткой, покруче вас всех вместе взятых... а когда жизнь хлопнула мешком по голове, сижу среди кастрюлек и не вякаю. поэтому и говорю - не забывайте про латинскую поговорку - с уверенностью о будущем говорят только глупцы...