PDA

View Full Version : Дядьки и деньги

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

nat123
02-20-2015, 12:06 AM
А ведь есть на свет мужики, которые и любят, и умеют готовить. И я не говорю про кофе из кофеварки, а про мясо! Которое предварительно покупают на свои деньги :182:

только мужчины и правильно готовят мясо, не получается у тёток, не получается мясо на гриле, хоть убейте меня.......а дяденька этот меня на работу возил утрами 2 года, и по ресторанчикам таскал и не токо за меня платил, но и за всех моих подружек, если с ними куда шла. Так что вопрос кто на какие деньги мясо купить....мимо вопрос

nat123
02-20-2015, 12:06 AM
Который раз вот думаю ... не лучше ли одному. И нервы мотать никто не будет ... Готовить умею, машинка стиральная всё постирает... и никто не тормознёт сколько выпью. Сексуальные прихоти - не вопрос ... стоит только позвонить куданить. А о душе поговорить ... так можно и с приятелем.

:169:

Milonguera
02-20-2015, 12:14 AM
Который раз вот думаю ... не лучше ли одному. И нервы мотать никто не будет ... Готовить умею, машинка стиральная всё постирает... и никто не тормознёт сколько выпью. Сексуальные прихоти - не вопрос ... стоит только позвонить куданить. А о душе поговорить ... так можно и с приятелем.

а воды-то, воды кто подасть, когда заболеешь?
забыл про воду :120:

nat123
02-20-2015, 12:16 AM
забыл про воду :120:

воду не в болезни, перед смертью подают ваще-та :162:

Milonguera
02-20-2015, 12:32 AM
воду не в болезни, перед смертью подают ваще-та :162:

не мешай мне мужика в семью возвращать :310:

nat123
02-20-2015, 12:34 AM
не мешай мне мужика в семью возвращать :310:

он из неё не уходил ещё...и не уйдёт:111:

Milonguera
02-20-2015, 12:36 AM
он из неё не уходил ещё...и не уйдёт:111:

вот видишь - как я во-время ему про воду-то напомнила :313:

gigil67
02-20-2015, 01:00 AM
забыл про воду :120:Подают обычно дети ... если нормальные дети. А уж лучше в дом престарелых ... и квартиру государству.

nat123
02-20-2015, 01:06 AM
Подают обычно дети ... если нормальные дети. А уж лучше в дом престарелых ... и квартиру государству.

вооооооо врёт. А сам небось на рыбалку, по деффкам и с друганами коньяки распивать

gigil67
02-20-2015, 01:11 AM
вооооооо врёт. А сам небось на рыбалку, по деффкам и с друганами коньяки распивать Ох если бы ... По чужим юбкам при живой жене шарить не по мне ... Куды потом прятать свои бесстыжие глаза. Рыбалку люблю. Коньяк вотку ... пожалуй хватит ... Кайфа того уже не приносят.

nat123
02-20-2015, 01:12 AM
Ох если бы ... По чужим юбкам при живой жене шарить не по мне ... Куды потом прятать свои бесстыжие глаза. Рыбалку люблю. Коньяк вотку ... пожалуй хватит ... Кайфа того уже не приносят.

какая жена...ты же ушел из дома:111:

gigil67
02-20-2015, 01:23 AM
какая жена...ты же ушел из дома:111: Не ушёл ... тока размышляю на тему Лучше ли жить одному. Если бы не стоял вопрос жилья так остро. Есть пара знакомая ... давно уже развелись, а живут вместе в одной двухкомнатной квартире, как в малосемейке. Она своей жизнью живёт он своей... Разменяться не получается на нормальное жильё. Интересно как всё со своими полубовничкаме решаются встречи ??? Никак не задам вопрос ... слишком уж интимный.

nat123
02-20-2015, 01:26 AM
Не ушёл ... тока размышляю на тему Лучше ли жить одному. Если бы не стоял вопрос жилья так остро. Есть пара знакомая ... давно уже развелись, а живут вместе в одной двухкомнатной квартире, как в малосемейке. Она своей жизнью живёт он своей... Разменяться не получается на нормальное жильё. Интересно как всё со своими полубовничкаме решаются встречи ??? Никак не задам вопрос ... слишком уж интимный.

че ты несёшь вообще????????????? ты что с женой живёшь только потому что жить негде? и сидишь мечтаешь как отдать квартиру и в дом престарелых:111:

gigil67
02-20-2015, 01:52 AM
че ты несёшь вообще????????????? ты что с женой живёшь только потому что жить негде? и сидишь мечтаешь как отдать квартиру и в дом престарелых:111: Не несу а пока что размышляю ... Если захочу уйти - то никто и ни что не удержит. Уеду вообще обратно в деревню ... подальше от людей. Пока матушка рядом - побольше ей внимания уделить.

Свинка-бу
02-20-2015, 07:10 AM
Любовь любовью, а обед по расписанию. Вообще мужчины с едой той это непонятное что-то. Но легкий предмет управления, вот он и выдумывать ничего не надо.

ciao
02-20-2015, 07:15 AM
только мужчины и правильно готовят мясо, не получается у тёток, не получается мясо на гриле, хоть убейте меня.......а дяденька этот меня на работу возил утрами 2 года, и по ресторанчикам таскал и не токо за меня платил, но и за всех моих подружек, если с ними куда шла. Так что вопрос кто на какие деньги мясо купить....мимо вопрос
Во дают
Два года таскался с любовницей и хочет чтоб его дома ждали с едой и все такое

nat123
02-20-2015, 07:22 AM
Во дают
Два года таскался с любовницей и хочет чтоб его дома ждали с едой и все такое

Когда дома ждут, то с любовницей "таскаются" максимум месяца 3....плюс не уходят. Я не говорю, что еда это всё.......Предложи любому мужчине на одну чашу весов - еда, дом, уют дети, заботу и не вынос мозга....а на другую завихеривать с любовницей. Любой адекватный выберет первое

ciao
02-20-2015, 07:29 AM
Когда дома ждут, то с любовницей "таскаются" максимум месяца 3....плюс не уходят. Я не говорю, что еда это всё.......Предложи любому мужчине на одну чашу весов - еда, дом, уют дети, заботу и не вынос мозга....а на другую завихеривать с любовницей. Любой щадекватный выберет первое
Насколько извращено все

Тоесть типа три месяца джяст насынг
Он три месяца таскается а она должна была ждать со жрачкой такая
Не устал ли не перетрахался ли
Не натер

Это лол канешно вот такая мудразсть

Тая
02-20-2015, 07:30 AM
как по мне, есть разные причины когда люди хотят разбежаться, но вот к примеру если уж совсем выносят мозг настолько, что просто невозможно с человеком жить, а выносить мастаки как мужчины, так и женщины(и ещё спорный вопрос у кого это лучше получается)то лучше конечно разбежаться, нервы крепче будут и инсульт раньше времени не заработаешь, но как ты написал в своём последующем посте, обычно таки квартирный вопрос становится камнем преткновения, никто не хочет идти на улицу, а хочет поделить вместе нажитое, и вот тут начинается самое интересное, можно очень много узнать о себе того, чего не знал раньше)))))):227:

nat123
02-20-2015, 07:32 AM
как по мне, есть разные причины когда люди хотят разбежаться, но вот к примеру если уж совсем выносят мозг настолько, что просто невозможно с человеком жить, а выносить мастаки как мужчины, так и женщины(и ещё спорный вопрос у кого это лучше получается)то лучше конечно разбежаться, нервы крепче будут и инсульт раньше времени не заработаешь, но как ты написал в своём последующем посте, обычно таки квартирный вопрос становится камнем преткновения, никто не хочет идти на улицу, а хочет поделить вместе нажитое, и вот тут начинается самое интересное, можно очень много узнать о себе того, чего не знал раньше)))))):227:

жильё фикня ещё....а вот когда люди делят детей или бизнес, вот совсем другие истории

Тая
02-20-2015, 07:32 AM
Насколько извращено все

Не натер

три месяца это как бы испытательный срок для жены, муж решает как самый важный стоит ли жена того,чтоб он ещё остался на время и осчастливил её этим, она же ждёт как собачка со жрачкой эти три месяца его дома, а чё:217:

Тая
02-20-2015, 07:40 AM
жильё фикня ещё....а вот когда люди делят детей или бизнес, вот совсем другие истории

Да, тут истории бывают покруче, особенно когда один имеет деньги и власть и пользуется этим, недавно в паре тем ставили историю о бывшей жене олигарха.
В день всех влюбленных стало известно о смерти бывшей жены олигарха и матери троих детей - Яны Прежевской. Обладательница редчайшей коллекции бриллиантов, элитных домов, и яхт, эта длинноногая красавица отдыхала только на престижных курортах мира и была всегда желанной гостьей самых роскошных мероприятий.

Но никто не мог представить, что через несколько лет после громкого развода с мужем-олигархом, эту светскую львицу подруга найдет под кроватью в квартире на окраине Москвы - с пробитой головой и многочисленными синяками. Яна попала в реанимацию в бессознательном состоянии, врачи неделю боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi36111
Я посмотрела сюжет. стало жалко эту женщину, муж забрал у неё троих детей, женщина впала в глубокую депрессию, и таких примеров много.
А про делёжку бизнеса я ваще молчу, там и до криминала люди доходят, страшно....

nat123
02-20-2015, 07:44 AM
Насколько извращено все

Не натер

а она че? в курсе где он че натёр? тюююю....... если дома всё нормально, а у мужика голова на плечах она не знает и не узнает и даже ничего и не заметит. Зато после этих 3-х месяцев чувство вины перед женой, жена в образе домашнево ангела, чуйства с новой силой....одна пользя:235:

nat123
02-20-2015, 07:45 AM
три месяца это как бы испытательный срок для жены, муж решает как самый важный стоит ли жена того,чтоб он ещё остался на время и осчастливил её этем, она же ждёт как собачка со жрачкой эти три месяца его дома, а чё:217:

вы вооще.............в эти три месяца мужчина шастает и токо и думает, чтоб любовница не попросила от жены уйти

Тая
02-20-2015, 07:48 AM
вы вооще.............в эти три месяца мужчина шастает и токо и думает, чтоб любовница не попросила от жены уйти
а он такой пустой болванчик типа, не может определиться и так бедный мечется, мечется , и боится что как только любовница попросит уйти его сердце не выдержит, он не сможет обидеть любовницу и быстренько уйдёт от жены:227:
А жену ведь тоже обидеть не хочется, вот дилемма то:235:

ciao
02-20-2015, 07:54 AM
Тоесть еще лучше
Она супчики наваривает не ведая ничего
Он по глядкам
Идеальная семья по натусику
Слушайте все и учитесь

nat123
02-20-2015, 07:56 AM
Тоесть еще лучше
Она супчики наваривает не ведая ничего
Он по глядкам
Идеальная семья по натусику
Слушайте все и учитесь

идеальных семей вообще не бывает.....Я тебе об идеальном варианте развития событий. Если в доме есть еда и забота. Покажи мне одного мужчину, который за всю свою жизнь не изменял жене, если живут вместе фик знает скоко лет

nat123
02-20-2015, 07:58 AM
а он такой пустой болванчик типа, не может определиться и так бедный мечется, мечется , и боится что как только любовница попросит уйти его сердце не выдержит, он не сможет обидеть любовницу и быстренько уйдёт от жены:227:
А жену ведь тоже обидеть не хочется, вот дилемма то:235:

да никуда он не мечется...он что дурак из-за лёгкого адюльтера из дома уходит. от своих тапок и родной жены с дитями. Что вы драмы на ровном месте из пустого траха наворачиваете

Тая
02-20-2015, 08:00 AM
да никуда он не мечется...он что дурак из-за лёгкого адюльтера из дома уходит. от своих тапок и родной жены с дитями. Что вы драмы на ровном месте из пустого траха наворачиваете
а чего тогда вопроса от любовницы боится, если это простой трах, скажет так мол и так, от жены не уйду а ты просто для траха, или он хочет выглядеть и в глазах любовницы достойно, и рыбку съесть и покататься?))))
Кстати, а когда начинается не просто трах, после какого времени, после пол года, года, двух, трёх?:217:

nat123
02-20-2015, 08:03 AM
а чего тогда вопроса от любовницы боится, если это простой трах, скажет так мол и так, от жены не уйду а ты просто для траха, или он хочет выглядеть и в глазах жены достойно, и рыбку съесть и покататься?))))
Кстати, а когда начинается не просто трах, после какого времени, после пол года, года, двух, трёх?:217:

Да ничего не думает, думает, чтоб жена не застукала и любовница не начала разводом моск выносить. Начинается серьёзно, когда не просто секс для разнообразия...Бабы, вы такии взрослые тётки, можна подумать сами не знаете, начинается, когда не токо трахает, а и думает об ей

Тая
02-20-2015, 08:05 AM
идеальных семей вообще не бывает.....Я тебе об идеальном варианте развития событий. Если в доме есть еда и забота. Покажи мне одного мужчину, который за всю свою жизнь не изменял жене, если живут вместе фик знает скоко лет
мне кажется есть такие, но их очень мало,сильно верующие люди стараются не изменять, не потому что у них нет каких-то желаний, а потому что для них это действительно грех,у них немного мышление другое, не у всех конечно:217:

nat123
02-20-2015, 08:07 AM
мне кажется есть такие, но их очень мало,сильно верующие люди стараются не изменять, не потому что у них нет каких-то желаний, а потому что для них это действительно грех,у них немного мышление другое, не у всех конечно:217:

Вот ни одного не знаю, ни одного. Слушать слышала, видеть не видела

marussya
02-20-2015, 08:21 AM
да?

вы это... мух с котлетами не мешайте...

одно когда мужчина радуется запаху кухни в доме... совсем другое, когда он начинает предъявлять претензии по поводу его отсутствия и превращать жену в домработницу... вот эти последние и сидят на форумах, желчью исходят...

как говорится, жена - это роскошь, которую не каждый может себе позволить...

marussya
02-20-2015, 08:23 AM
Вот ни одного не знаю, ни одного. Слушать слышала, видеть не видела

такая судьба... я таких много знаю... причем шила то в мешке не утаишь, если знаешь человека лет двадцать, то даже если он молчит, как партизан, походы налево выплывают...

nat123
02-20-2015, 08:52 AM
такая судьба... я таких много знаю... причем шила то в мешке не утаишь, если знаешь человека лет двадцать, то даже если он молчит, как партизан, походы налево выплывают...

Не выплывают.

Sarochka
02-20-2015, 09:12 AM

лучше, лучше

Sarochka
02-20-2015, 09:15 AM
Любовь любовью, а обед по расписанию. Вообще мужчины с едой той это непонятное что-то. Но легкий предмет управления, вот он и выдумывать ничего не надо.

100%
эта лыба после ужина многого стоит
и настроение )

marussya
02-20-2015, 09:25 AM
Не выплывают.

не спорю, бывает и так. это тот сегмент людей, для которых пристраивание своего полового органа равносильно справлению физической нужды. ну, типа, отряхнулся и дальше пошел... в чем смысл контактирования с такими людьми? я не знаю и смысла этого не вижу...

но, как человек имеющий большой, большой опыт обманывания, я могу наверняка утверждать, что даже маленькие невинные вещи все равно выплывают рано или поздно... я сейчас говорю не о половых изменах, а о гораздо менее значимых вещах.

Alex5448
02-20-2015, 09:36 AM
вы это... мух с котлетами не мешайте...одно когда мужчина радуется запаху кухни в доме... совсем другое, когда он начинает предъявлять претензии по поводу его отсутствия и превращать жену в домработницу... вот эти последние и сидят на форумах, желчью исходят...как говорится, жена - это роскошь, которую не каждый может себе позволить...Эти последнии или разводятся или жена начинает исполнять свои женские обязанности. Хотя, такое надо до свадьбы проверять.

nat123
02-20-2015, 09:39 AM
не спорю, бывает и так. это тот сегмент людей, для которых пристраивание своего полового органа равносильно справлению физической нужды. ну, типа, отряхнулся и дальше пошел... в чем смысл контактирования с такими людьми? я не знаю и смысла этого не вижу...

но, как человек имеющий большой, большой опыт обманывания, я могу наверняка утверждать, что даже маленькие невинные вещи все равно выплывают рано или поздно... я сейчас говорю не о половых изменах, а о гораздо менее значимых вещах.

перестанте уже моральные проповеди проповедовать. Я вам говорю о реальной жизни, о том что мужики говорят, а не о чем дамочки на сайтах щебечут..И не равносильно это справлению нужд. Вот вы вообще, если в браке трах означает любовь до гроба, то вне брака это справление нужны. Вы такии забавные:111:

Водопей
02-20-2015, 10:06 AM
"справление супружеской нужды" (с)

marussya
02-20-2015, 10:06 AM
перестанте уже моральные проповеди проповедовать. Я вам говорю о реальной жизни, о том что мужики говорят, а не о чем дамочки на сайтах щебечут..И не равносильно это справлению нужд. Вот вы вообще, если в браке трах означает любовь до гроба, то вне брака это справление нужны. Вы такии забавные:111:

да я вроде не проповедую...

ну у вас такая реальная жизнь, а у кого-то другая... у меня очень сильно реальная жизнь, из мяса и костей. но в моей жизни людей, способных направо-налево использовать свои незатейливые инстинкты - нет. и не будет. противно это очень

ничего не означает ни брак, ни роман на стороне. просто если это что-то более значимое, чем справление нужды, тогда это всегда со стороны видно. а если не выплывает - значит это , скажем так, не заслуживающее внимания...

nat123
02-20-2015, 10:12 AM

ну у вас такая реальная жизнь, а у кого-то другая... у меня очень сильно реальная жизнь, из мяса и костей. но в моей жизни людей, способных направо-налево использовать свои незатейливые инстинкты - нет. и не будет. противно это очень

ничего не означает ни брак, ни роман на стороне. просто если это что-то более значимое, чем справление нужды, тогда это всегда со стороны видно. а если не выплывает - значит это , скажем так, не заслуживающее внимания...

Маруся....ты можешь очень отрицательно к етому относится, можешь называть нуждой, незатейливыми инстинктами, можешь как хочешь давать оценку. Это и есть морализаторство. Ок, возьмём людей, которых знаешь и ты и я. Как ты думаешь незатейливый инстинкт? я про даму с собачкой и Баталова

marussya
02-20-2015, 10:33 AM
Маруся....ты можешь очень отрицательно к етому относится, можешь называть нуждой, незатейливыми инстинктами, можешь как хочешь давать оценку. Это и есть морализаторство. Ок, возьмём людей, которых знаешь и ты и я. Как ты думаешь незатейливый инстинкт? я про даму с собачкой и Баталова

Морализаторством это стало бы, если бы я писала, что, дескать, вы поступаете плохо в своей половой неразборчивости, а вот я поступаю правильно, я вот такая белая и пушистая.

но я так совсем не считаю. каждый принимает решения самостоятельно. для кого-то переспать с кем-то - также просто, как пойти пописать, бывает, конечно...

а про даму с собачкой... ну что ж... почти уверена в цитате дословно - жене он начал изменять рано и много... (я фильма с баталовым не видела) то есть для главного героя эта встреча и планировалась как необременительное сексуальное приключение. чеховым герой описан как мужчина, прочно занятый в развратно-половых эспакадах и налетающий с размаху на раковую опухоль всепоглощающей страсти... ну, судьба у него такая... или этот шедевр литературы призван оправдать в моих глазах все случайные коитусы? не думаю...

nat123
02-20-2015, 10:36 AM
Морализаторством это стало бы, если бы я писала, что, дескать, вы поступаете плохо в своей половой неразборчивости, а вот я поступаю правильно, я вот такая белая и пушистая.

но я так совсем не считаю. каждый принимает решения самостоятельно. для кого-то переспать с кем-то - также просто, как пойти пописать, бывает, конечно...

а про даму с собачкой... ну что ж... почти уверена в цитате дословно - жене он начал изменять рано и много... (я фильма с баталовым не видела) то есть для главного героя эта встреча и планировалась как необременительное сексуальное приключение. чеховым герой описан как мужчина, прочно занятый в развратно-половых эспакадах и налетающий с размаху на раковую опухоль всепоглощающей страсти... ну, судьба у него такая... или этот шедевр литературы призван оправдать в моих глазах все случайные коитусы? не думаю...

Маруся....оценку ты даёшь прилагательными...незатейливые инстинкты. Это вне брака. В браке видимо половой акт приобретает какое-то священное значение....не знаю, мне кажется, что в браке, что вне это происходит одинаково:111:

marussya
02-20-2015, 10:37 AM
Кстати, у чехова и антогонизм дамы с собачкой описан весьма, весьма рельефно... в очень многих его вещах описываются личностные последствия неразборчивости в половых вопросах...

так навскидку приходит на ум Дача

а у гончарова в обрыве?

Alex5448
02-20-2015, 10:39 AM
раковую опухоль всепоглощающей страсти...
"Чёрная чума бельгийского шоколада", "Холера отдыха на Багамах", "Полио выигрыша миллиона в лотерее".

Whoever
02-20-2015, 10:46 AM
.............для кого-то переспать с кем-то - также просто, как пойти пописать, бывает, конечно......

такие меня не раздражают.

а вот случалось, мне отказывали, а потом я узнавал, с кем она побывала в интимной связи.
точнее, с кем только не побывала, и на большинстве этих мужиков пробы негде ставить.
а мне отказывала.

вот таких бы женщин поубивал бы.:227:

marussya
02-20-2015, 10:54 AM
Маруся....оценку ты даёшь прилагательными...незатейливые инстинкты. Это вне брака. В браке видимо половой акт приобретает какое-то священное значение....не знаю, мне кажется, что в браке, что вне это происходит одинаково:111:

ну, не скажу за священоое значение в браке... мне всегда казалось, что мотивацией перехода на половой уровень должно быть что-то большее чем просто захотелось и так получилось...

вот я, лично я, снедоумением смотрю на людей, декларирующих и практикующих агрессивный промискуетет... ну противно же, ну...

marussya
02-20-2015, 10:56 AM

а вот случалось, мне отказывали, а потом я узнавал, с кем она побывала в интимной связи.
точнее, с кем только не побывала, и на большинстве этих мужиков пробы негде ставить.
а мне отказывала.

Тю... вот бы я бы убивалась из-за мужчин, не захотевших на мне жениться... да их миллионы... вот начать хотя бы с принца вильяма... такаЯ бездушная скотина...

nat123
02-20-2015, 11:00 AM
ну, не скажу за священоое значение в браке... мне всегда казалось, что мотивацией перехода на половой уровень должно быть что-то большее чем просто захотелось и так получилось...

вот я, лично я, снедоумением смотрю на людей, декларирующих и практикующих агрессивный промискуетет... ну противно же, ну...

:111::111::111:

nat123
02-20-2015, 11:01 AM
Тю... вот бы я бы убивалась из-за мужчин, не захотевших на мне жениться... да их миллионы... вот начать хотя бы с принца вильяма... такаЯ бездушная скотина...

вам про секс, вы опять про женится:111:

marussya
02-20-2015, 11:08 AM
вам про секс, вы опять про женится:111:

не, ну не могу же я просто предлагать мужчинам со мной иметь физиологический контакт. я в принципе и жениться никому не предлагала, но это больше похоже на правду... но они же все равно откажутся...

Odinokiy_Ostrov
02-20-2015, 11:09 AM
Я вам говорю о реальной жизни, о том что мужики говорят, а не о чем дамочки на сайтах щебечут..

Как хорошо, что у нас есть ты, которую допускают в таинственный мир мужчин. Мы то мужика никогда вблизи не видели, так, всё по сайтам с дамочками общаемся...

Malishka
02-20-2015, 11:20 AM

а мне отказывала.

U should consider yourself lucky in those situations, not worry about it

Whoever
02-20-2015, 11:30 AM
U should consider yourself lucky in those situations, not worry about it

есть же два уровня: на сознательном и рациональном - конечно, ты права.
а на уровне ущемлённого самолюбия - обидно.

nat123
02-20-2015, 11:30 AM
Как хорошо, что у нас есть ты, которую допускают в таинственный мир мужчин. Мы то мужика никогда вблизи не видели, так, всё по сайтам с дамочками общаемся...

от ты заколебала...тут об дядьках, а не обо мне...Хочешь меня обсудить, открывай тему.

nat123
02-20-2015, 11:31 AM
не, ну не могу же я просто предлагать мужчинам со мной иметь физиологический контакт. я в принципе и жениться никому не предлагала, но это больше похоже на правду... но они же все равно откажутся...

там у Вильяма и так 2 тётки болтались, он бы ещё тебя не понянул...посмотри на нево, худенькай, немолодой уже

Дженни
02-20-2015, 12:38 PM
шо тут

нат1234 все делится своей сермяжной правдой?

если сидеть и ждать мужа дома пока он натрахается с **ядями и потом его вкусно покормить - то семейное щастье будет вечным? :169:

Тая
02-20-2015, 12:47 PM
шо тут

если сидеть и ждать мужа дома пока он натрахается с **ядями и потом его вкусно покормить - то семейное щастье будет вечным? :169:
если любовница ещё и лучше чем жена готовит, моет пол, то может уйти к любовнице от жены, вобщем надо быть всегда на чеку, когда бы мужчина не пришёл , встречать его в красивом белье, везде всё прибрано чтоб было, пол помыт, борщ сварен, и при этом ещё преданно в глаза смотреть и спрашивать не устал ли, вот такая она тяжёлая доля жены :217:

Дженни
02-20-2015, 01:06 PM
если любовница ещё и лучше чем жена готовит, моет пол, то может уйти к любовнице от жены, вобщем надо быть всегда на чеку, когда бы мужчина не пришёл , встречать его в красивом белье, везде всё прибрано чтоб было, пол помыт, борщ сварен, и при этом ещё преданно в глаза смотреть и спрашивать не устал ли, вот такая она тяжёлая доля жены :217:

а трахаться тоже надо стараться лучше любовницы? а то мало ли..

nat123
02-20-2015, 01:09 PM
шо тут

но пока сидишь ты, некормленная

nat123
02-20-2015, 01:12 PM

это мужской вопрос:162:

Дженни
02-20-2015, 01:12 PM
но пока сидишь ты, некормленная

это да

думаешь если пойти трахаться со всеми подрят, то рано или поздно накормят?

Дженни
02-20-2015, 01:13 PM
это мужской вопрос:162:

в смысле? а как же узнать. а вдруг я так сказать не выполняю нормы ГТО

nat123
02-20-2015, 01:16 PM
это да

думаешь если пойти трахаться со всеми подрят, то рано или поздно накормят?

Не знаю.....я продолжаю эксперимент. Мне надоело писать. Я с дядькой пошла в скайп трепаться. Чета трепалис, трепались, дядько такой говорит -у тебя паспорт есть? я говорю - конешна есть. Давай говорит в реале познакомимся...приезжай, посмотри Францию. Я говорю - фик, если тебе надо, ты сам и ехай в Новосибирск. :162:

nat123
02-20-2015, 01:17 PM
в смысле? а как же узнать. а вдруг я так сказать не выполняю нормы ГТО

а мне какая разница? Ты Джимми об этом спроси, мне чужой секс не интересен

Дженни
02-20-2015, 01:20 PM
Не знаю.....я продолжаю эксперимент. Мне надоело писать. Я с дядькой пошла в скайп трепаться. Чета трепалис, трепались, дядько такой говорит -у тебя паспорт есть? я говорю - конешна есть. Давай говорит в реале познакомимся...приезжай, посмотри Францию. Я говорю - фик, если тебе надо, ты сам и ехай в Новосибирск. :162:

езжай, посмотри. он билет купит?

nat123
02-20-2015, 01:26 PM
езжай, посмотри. он билет купит?

вот я же говорю, ты не сечешь Женя. Обед приготовить в лом, а во Францию ломануться типо норма. А всё как раз наоборот. Готовить не проблема, а бежать даже во Францию по первому зову, не бабское ето дело.

Дженни
02-20-2015, 01:46 PM
вот я же говорю, ты не сечешь Женя. Обед приготовить в лом, а во Францию ломануться типо норма. А всё как раз наоборот. Готовить не проблема, а бежать даже во Францию по первому зову, не бабское ето дело.
по моему кашеварить и полы мыть - это ниже достоинства женщины. а слетать в Париж по купленному дядькой билету в первый класс - вай нот :281:

можно даже остановиться в отеле с видом на эйфелеву башню. так и быть :314: и устриц с шампанским разрешить прислать в номер

Дженни
02-20-2015, 01:48 PM
хотя в Париже счас противно. в мае надо ехать :112:

Тая
02-20-2015, 01:50 PM
по моему кашеварить и полы мыть - это ниже достоинства женщины. а слетать в Париж по купленному дядькой билету в первый класс - вай нот :281:

можно даже остановиться в отеле с видом на эйфелеву башню. так и быть :314: и устриц с шампанским разрешить прислать в номер
а если дядька тот окажется маньяком?:117:

Дженни
02-20-2015, 01:51 PM
а если дядька тот окажется маньяком?:117:

ну а что, надо с ним обязательно ехать в загородным дом с бейсментом ? :192:

Sarochka
02-20-2015, 02:13 PM

разведется мой со мной, ой, разведется

bdams
02-20-2015, 02:27 PM
Когда есть у меня деньги так и девки есть....

bdams
02-20-2015, 02:28 PM
Капри Прежевскую небось знала...лично....

CCPC
02-20-2015, 02:31 PM
Читаю. Удивляюсь. Кроме Наты, никто в мужчинах ничего не понимает. И главное гнут свое, бабское, типа это к нам имеет какое-то отношение. Поразительно.:261:

marussya
02-20-2015, 02:37 PM
Читаю. Удивляюсь. Кроме Наты, никто в мужчинах ничего не понимает. И главное гнут свое, бабское, типа это к нам имеет какое-то отношение. Поразительно.:261:

тут как бы следует деликатно намекнуть, что натино понимание мужчин не стало результативным, а ее антагонисты не страдают женской невостребованностью...

я действительно гну... то, что ната пишет про свою женскую встроенность в ситуацию - для меня просто ужас...

nat123
02-20-2015, 02:44 PM

из проституток получаются самые хорошие жены.....бе-бе-бе.:235:

Ой, счас с подружкой ржала по телефону. Я говорю в Италию хочу, во Францию не хочу. Она мне - да что ты, итальянцы что...хачики, а француз человек хороший, хоть и гугенот.

Ваще вот что хотела сказать, капец какой, я када француза увидела, он как брат близнец юаровца.:120: Манера общения, ржот так же...вообще как один в один. Втюхивал мне что рыба вкуснее курицы. Короче я об еде трепалас и он мне про Марокеш и Англию рассказывал.

Дженни
02-20-2015, 02:44 PM

расскажи что такое "понимать в мущинах"

это типа чтоб им все было а им за это ничего не было? :281:

Дженни
02-20-2015, 02:45 PM
ты тогда ничего не понимаешь в женщинах. ничего

нам надо отдавать все деньги и все нам делать

а мы чтоб ничего не делали за это :235:

nat123
02-20-2015, 02:45 PM
тут как бы следует деликатно намекнуть, что натино понимание мужчин не стало результативным, а ее антагонисты не страдают женской невостребованностью...

я действительно гну... то, что ната пишет про свою женскую встроенность в ситуацию - для меня просто ужас...

чегоооооооооооооо? в каком это плане результативным? в том плане что я должна была выйти замуж один раз и дожить в одном браке до смерти?

Дженни
02-20-2015, 02:46 PM
чегоооооооооооооо? в каком это плане результативным? в том плане что я должна была выйти замуж один раз и дожить в одном браке до смерти?

не

у тебя были плахие мущины

и ты - прдукт их воспитания :281:

nat123
02-20-2015, 02:50 PM
не

у тебя были плахие мущины

и ты - прдукт их воспитания :281:

меня устраивали, по крайней мере они меня научили их любить больши кошик

CCPC
02-20-2015, 03:15 PM
ты тогда ничего не понимаешь в женщинах. ничего

нам надо отдавать все деньги и все нам делать

а мы чтоб ничего не делали за это :235:

Я ваще за женщин никогда не измышляю, свои мысли им в голову не вкладываю. Именно потому что хорошо вас знаю. У меня нет заблуждений и вопросов по этой теме.:235:

CCPC
02-20-2015, 03:17 PM
расскажи что такое "понимать в мущинах"

это типа чтоб им все было а им за это ничего не было? :281:

Это значит принемать нас такими какие мы есть, а не додумывать и выдавать желаемое за действительное.

CCPC
02-20-2015, 03:19 PM
Втюхивал мне что рыба вкуснее курицы.
Это правда. Значит, я тоже француз, а Женя все хачик да хачик..:313:

Дженни
02-20-2015, 03:20 PM
Это значит принемать нас такими какие мы есть.

если мужчина мне нравится таким какой он есть - буду принимать. **ядей мне не надо :110: пусть их другие принимают

CCPC
02-20-2015, 03:21 PM
**ядей мне не надо :110:

Сердцу то не прикажешь..:217:

Дженни
02-20-2015, 03:26 PM
Сердцу то не прикажешь..:217:

именно. поэтому я их не смогу любить

nat123
02-20-2015, 03:27 PM
Это правда. Значит, я тоже француз, а Женя все хачик да хачик..:313:

ну....конечно несовсем рыба:162:. Мужик западный, сразу выдал - где живёт, как живёт, какой дом, чего хочет. Сентиментов мало. Он мне говорит - када ещё поговорим? я говорю да как придётся. Он мне такой, ты если что набирай меня тоже. Я говорю - а нихрина, ты француз или кто, хде галантность ёмаё.....Мужчинам первой звонить нельзя, ты говорю политесу вообще обучен? он ржать начал, мол я француз, француз

Vlаd
02-20-2015, 06:53 PM
вы это... мух с котлетами не мешайте...

одно когда мужчина радуется запаху кухни в доме... совсем другое, когда он начинает предъявлять претензии по поводу его отсутствия и превращать жену в домработницу... вот эти последние и сидят на форумах, желчью исходят...

как говорится, жена - это роскошь, которую не каждый может себе позволить...
Тююю, роскош. Это только в Афганистане, Иране и т.д. надо очень долго работать и копить на калым, чтобы жену купить.
Девушка желающая выйти замуж должна приданное приготовить, кто же её без приданного то замуж возьмет?

Vlаd
02-20-2015, 07:00 PM

Я вас умоляю, с вашей подростковой наивностью. Кто же вам расскажет то про свои маленькие секреты?
Вы же как честная пионерка сразу всем расскажете. :)

Vlаd
02-20-2015, 07:07 PM
И не говори, мне всегда было не понятно и че вас в замуж то так прям тащит. Инстинкт размножения?

Vlаd
02-20-2015, 07:09 PM
А нафига нужна любовница которая трахается хуже жены? На то она и любовница что в постеле лучше жены.

Vlаd
02-20-2015, 07:16 PM

Вот поэтому тебя Гриша и бросил. Че с тебя толку дома. Ни еды приготовить ни пол помыть.
Размечталась, будешь клиентов перехватывать тебе сутенеры из эскорт компании быстро объяснят правила в этом бизнесе. :)

Водопей
02-20-2015, 07:22 PM
по моему кашеварить и полы мыть - это ниже достоинства женщины
а чьему достоинству соответствует кашеварение и поломытие ?
мужскому ?!

Дженни
02-20-2015, 08:16 PM
:2004b
а чьему достоинству соответствует кашеварение и поломытие ?
мужскому ?!

Кашеваров и поломоев :313:

Свинка-бу
02-20-2015, 08:17 PM
вот я, лично я, снедоумением смотрю на людей, декларирующих и практикующих агрессивный промискуетет... ну противно же, ну...приятно очень даже, ничего противного. А секс должен быть по расписанию с ножом и вилкой?

Водопей
02-20-2015, 08:34 PM
:2004b

Кашеваров и поломоев :313:

Неким бесполым существам ?

Adrina
02-20-2015, 11:17 PM
приятно очень даже, ничего противного. А секс должен быть по расписанию с ножом и вилкой?

А при чем по расписанию?
Она думаю имела ввиду всякие связи с разными партнерами. При муже и жене. В принципе нестрашно, но и ничего приятного)

nat123
02-21-2015, 02:32 AM
А при чем по расписанию?
Она думаю имела ввиду всякие связи с разными партнерами. При муже и жене. В принципе нестрашно, но и ничего приятного)

ну для бывших жен новых мужчин Острова и Маши оказалось страшно........

Дженни
02-21-2015, 09:30 AM
ну для бывших жен новых мужчин Острова и Маши оказалось страшно........

не повезло. бывает

Дженни
02-21-2015, 09:30 AM
я не поняла, Нат123 осуждает не тех кто шляется а только тех кто заново женится?

еще раз - какая извращенная мораль

Vlаd
02-21-2015, 09:59 AM
Почитаешь тут вас и приходишь к выводу: "Ну и дураки же вы все." (С)

Дженни
02-21-2015, 10:43 AM
Почитаешь тут вас и приходишь к выводу: "Ну и дураки же вы все." (С)

Стоит ли читать ради этого )

nat123
02-21-2015, 10:44 AM
я не поняла, Нат123 осуждает не тех кто шляется а только тех кто заново женится?

еще раз - какая извращенная мораль

я вообще никого не осуждаю...интересно, у Острова и Маши извращённая мораль или у их мужчин? что они с женами развелись а на них не женились?

Тая
02-21-2015, 12:09 PM
http://s019.radikal.ru/i616/1502/19/bc7dfeb63df9.jpg

nat123
02-21-2015, 12:13 PM
гыыыыыы....я же говорю, западныы мужики испорченые буржуазной моралью и сразу шлют фотки жилья. заодно можно прикинуть скоко полов мыть:111:

Odinokiy_Ostrov
02-21-2015, 03:07 PM
я вообще никого не осуждаю...интересно, у Острова и Маши извращённая мораль или у их мужчин? что они с женами развелись а на них не женились?

Чё? (ц) Кто развёлся, кто женился? Ничего не понимаю. Ты, если уж обо мне говоришь, старайся понятнее выражаться, чтобы я хоть понимала о чём речь.

Дженни
02-21-2015, 03:08 PM
Чё? (ц) Кто развёлся, кто женился? Ничего не понимаю. Ты, если уж обо мне говоришь, старайся понятнее выражаться, чтобы я хоть понимала о чём речь.

твой муж с женой развелся

а на тебе не женился :217:

nat123
02-21-2015, 03:09 PM

уши помой

Дженни
02-21-2015, 03:11 PM
уши помой

вынь изо рта...

ну что у тебя там

nat123
02-21-2015, 03:12 PM
вынь изо рта...

ну что у тебя там

ну копче...я руками печатаю, пусть и глоза помоет...а если ты помоет, ты переведёшь...суфлер блин

Whoever
02-21-2015, 03:13 PM

прямо твоя история, один к одному:237:

Odinokiy_Ostrov
02-21-2015, 03:28 PM

В каком смысле? Not that it's any of Nata's business, но мне Кетубу предьявить или свидетельство о браке? У меня и то и другое имеется, just in case Nata asks. :111:

nat123
02-21-2015, 03:30 PM
В каком смысле? Not that it's any of Nata's business, но мне Кетубу предьявить или свидетельство о браке? У меня и то и другое имеется, just in case Nata asks. :111:

хосподи.....всё просто, не повезло бывшей жене твоего мужчины. Если бы тебе изменяли ты бы тут орала как резанная, а если не тебе, то всё ок. Женились вы, не женились мне глубако всё равно. Это Женин больной вопрос женитьбы, не мой

Odinokiy_Ostrov
02-21-2015, 03:33 PM
хосподи.....всё просто, не повезло бывшей жене твоего мужчины. Если бы тебе изменяли ты бы тут орала как резанная, а если не тебе, то всё ок. Женились вы, не женились мне глубако всё равно. Это Женин больной вопрос женитьбы, не мой

Почему ей не повезло? У неё тоже сейчас всё хорошо. Life has a way of working itself out.
А мне изменять нельзя, да....я этого никогда не скрывала.

nat123
02-21-2015, 03:34 PM
Почему ей не повезло? У неё тоже сейчас всё хорошо. Life has a way of working itself out.

Женю спроси:162:

Odinokiy_Ostrov
02-21-2015, 03:36 PM

Женя, я должна тебя что-то спросить. Я не знаю, что именно. Если решишь отвечать, проконсультируйся с Натой.

Тая
02-21-2015, 03:37 PM
Сразу бросишь человека? Или ты не можешь такого представить что тебе изменят, ну априори для тебя это нереально?

nat123
02-21-2015, 03:37 PM
Женя, я должна тебя что-то спросить. Я не знаю, что именно. Если решишь отвечать, проконсультируйся с Натой.

хосподи, прекращай ты уже эти девочкины выкомырки...сиди читай послднии 10 страниц, может вьедешь. Не хочешь не читай. Какая же ты всё таки неприятная особа:305:

Odinokiy_Ostrov
02-21-2015, 03:41 PM
Сразу бросишь человека? Или ты не можешь такого представить что тебе изменят, ну априори для тебя это нереально?

Почему нереально? Всё бывает, наверное. Просто я не смогу больше с этим человеком жить.

Дженни
02-21-2015, 04:01 PM

спрашивай :281:

Дженни
02-21-2015, 04:02 PM

чево у меня спросить то

Дженни
02-21-2015, 04:08 PM
хочу замуж по расчету. чтобы мне готовили и блины пекли. надоело мне тут про ваши блины читать :162:

Свинка-бу
02-21-2015, 04:16 PM
хочу замуж по расчету. чтобы мне готовили и блины пекли. надоело мне тут про ваши блины читать :162:

яйца, молоко, мука, сахар, соль, масло.

Дженни
02-21-2015, 04:32 PM

моджно еще блинную муку купить в русском магазине. наверное там есть. не была там лет сто

Свинка-бу
02-21-2015, 04:45 PM
моджно еще блинную муку купить в русском магазине. наверное там есть. не была там лет сто

что такое блинная мука?

Свинка-бу
02-21-2015, 04:47 PM
погуглала
"В блинной муке уже есть все необходимые составляющие для блинов (соль, сахар, яичный порошок, мука, сухое молоко) , можно добавить воды. размешать и печь блины. Ав обычная мука не содержит добавок.
ужас.
сама приготовь

Дженни
02-21-2015, 04:49 PM
погуглала
ужас.
сама приготовь

у нас всю жизнь продавалась, очень удобно, ниче не ужас, на вкус нормальные блины

larsen
02-21-2015, 06:02 PM

moloko, saxar, sol' - iskljuchit' )
:105:

Vlаd
02-21-2015, 06:30 PM
Масло то зачем? Разве что растительное, чугунную сковородку протереть.

Vlаd
02-21-2015, 06:33 PM
именно. поэтому я их не смогу любить
Откуда тебе знать сколько любовниц еще у мужчины? Можно подумать, что тебе кто-то об этом расскажет.

Дженни
02-21-2015, 07:34 PM
Откуда тебе знать сколько любовниц еще у мужчины? Можно подумать, что тебе кто-то об этом расскажет.

джеймс бонды доморощенные, вы думаете что вы что-то вообше скрыть в состоянии? женщина не знает только если не хочет знать

Vlаd
02-21-2015, 07:45 PM
джеймс бонды доморощенные, вы думаете что вы что-то вообше скрыть в состоянии? женщина не знает только если не хочет знать
Конечно. У меня глаза всегда такие честные-честные, ни поверить не возможно.

Дженни
02-21-2015, 07:50 PM
Конечно. У меня глаза всегда такие честные-честные, ни поверить не возможно.

наверное всем все равно просто

Fursetka
02-21-2015, 08:59 PM
наверное всем все равно просто

тока нафиг надо

nat123
02-21-2015, 11:33 PM

вот все странные, все.:111:...масло, 2 столовые ложки, в тесто, чтоб блинчики к сковородке не липли. Молоко, яйцо, мука и соль, масло....а сахар я не кладу вообще!

Свинка-бу
02-22-2015, 07:33 AM

Растительное, прямо в тесто. Чтобы ничего не протирать.

nat123
02-22-2015, 07:34 AM

и протирать тоже:111:

Свинка-бу
02-22-2015, 07:35 AM
и протирать тоже:111:

После того как все пожарить, ат сковородку помыть

nat123
02-22-2015, 07:37 AM
После того как все пожарить, ат сковородку помыть

нет я на сковороду тоже....маслица, но так...через 3 блина

Свинка-бу
02-22-2015, 07:38 AM
нет я на сковороду тоже....маслица, но так...через 3 блина

А я не. Или туда, или туда.

nat123
02-22-2015, 07:49 AM
я спрашиваю про мытьё полов кстати:111:

l like make household, cleaning, wash up. I like clean up your underwear from under sofa.Me not. I dont like if woman make all alone. Its too much for woman, I like help too. I like moving my ass.

Дженни
02-22-2015, 07:50 AM
это у кого такой ужасный инглиш

nat123
02-22-2015, 07:52 AM
это у кого такой ужасный инглиш

у немца

Дженни
02-22-2015, 07:56 AM
у немца

учи дойч.

nat123
02-22-2015, 07:57 AM
учи дойч.

с какого перепугу?

Дженни
02-22-2015, 07:58 AM
с какого перепугу?

лучше чем фигней заниматься :281:

nat123
02-22-2015, 08:00 AM
лучше чем фигней заниматься :281:

что мне лучше:111:

Дженни
02-22-2015, 08:00 AM
Нат, ты что то после Валентайна перестала совсем про мента с корейцем писать :235:

nat123
02-22-2015, 08:02 AM
Нат, ты что то после Валентайна перестала совсем про мента с корейцем писать :235:
а что писать? я же сказала, всё...мента в топку

nat123
02-22-2015, 08:12 AM

Ты очень нравишься мне и поэтому я хотел бы очень охотно знать тебя и полюбить! Пожалуйста, твой электронный адрес писал бы мне поэтому, тогда я посылаю тебе также больше моих фотографий. Я действительно хотел бы, чтобы мы нам смог влюбляться безумно и я тебя со всем очень баловать. Ты - действительно точно мой тип Женщина, которую я всегда искал и очень желаю себе! Я просто воодушевленно от тебя! Мне просто нравится женщина, которая выставляет Ваше женственное обаяние и округлости для меня выразительно и показывает это! Я просто желаю себе, чтобы мы оба смогли основывать счастливую семью! Улаживайся нам обоим просто шанс, чтобы влюбляться и становиться счастливым! Поцелуи, твой рыцарь и джентельмен П.С. Я хотел бы нравиться тебе и быть правильным мужчиной для тебя

Когда ты отвечаешь мне, наконец, если ты уже все время в режиме онлайн на веб-странице был, или ты не владеешь вежливостью и - не леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свинка-бу
02-22-2015, 08:36 AM
не владеешь вежливостью и - не леди
:111:

nat123
02-22-2015, 08:40 AM
:111:

и вот в етом всё, сначала идеал, через пару часов я скотина:111:

nat123
02-22-2015, 10:22 AM
всё, я отказываюсь говорить с немцами....Это же тихий ужас. Вот что русскому хорошо, то немцу смерть. Беееееееееееееееееееее:162:

Dafna
02-22-2015, 10:23 AM
всё, я отказываюсь говорить с немцами....Это же тихий ужас. Вот что русскому хорошо, то немцу смерть. Беееееееееееееееееееее:162:

есть такое :227:

Dafna
02-22-2015, 10:24 AM

Ты очень нравишься мне и поэтому я хотел бы очень охотно знать тебя и полюбить! Пожалуйста, твой электронный адрес писал бы мне поэтому, тогда я посылаю тебе также больше моих фотографий. Я действительно хотел бы, чтобы мы нам смог влюбляться безумно и я тебя со всем очень баловать. Ты - действительно точно мой тип Женщина, которую я всегда искал и очень желаю себе! Я просто воодушевленно от тебя! Мне просто нравится женщина, которая выставляет Ваше женственное обаяние и округлости для меня выразительно и показывает это! Я просто желаю себе, чтобы мы оба смогли основывать счастливую семью! Улаживайся нам обоим просто шанс, чтобы влюбляться и становиться счастливым! Поцелуи, твой рыцарь и джентельмен П.С. Я хотел бы нравиться тебе и быть правильным мужчиной для тебя

Когда ты отвечаешь мне, наконец, если ты уже все время в режиме онлайн на веб-странице был, или ты не владеешь вежливостью и - не леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната, а ты снова не местного ищешь?
куда-то хочешь?

nat123
02-22-2015, 10:27 AM
Ната, а ты снова не местного ищешь?
куда-то хочешь?

да просто прикалываюсь, кстати как показала практика с итальянцами вообще прикольно трепаться. Не ожидала....чет про то, про сё

Odinokiy_Ostrov
02-22-2015, 10:18 PM
Нате снова захотелось в цивилизованную страну. :111:

Дженни
02-22-2015, 10:38 PM
она прикалывается (с)

ей ни замуж не надо и в хорошую страну не надо :314:

ей и так хорошо :217:

Vlаd
02-22-2015, 10:59 PM
Надо же какие умные, а я всю жизнь растительным маслом сковородку протирал. Где вы раньше все были?

nat123
02-23-2015, 01:26 AM
ты меня уже спрашивала.....Нет, не захотелось. Я считаю евреев иммигрантов на этом форуме образом полнейшего отсутствия цивилизации в бошках. Теперь ты это услышала:162:

nat123
02-23-2015, 01:31 AM
она прикалывается (с)

ей ни замуж не надо и в хорошую страну не надо :314:

ей и так хорошо :217:

спасибо что помогаешь, отвечаешь за меня

Водопей
02-23-2015, 01:33 AM
ната, ты троллишь иноземных женихов ?
так им и нада

nat123
02-23-2015, 01:46 AM
ната, ты троллишь иноземных женихов ?
так им и нада

Почему тролю? просто треплюс с кем интересно.

Свинка-бу
02-23-2015, 07:11 AM
Надо же какие умные, а я всю жизнь растительным маслом сковородку протирал. Где вы раньше все были?

Тут были. Почаще про блины спрашивать надо было.

nat123
02-23-2015, 07:15 AM
Тут были. Почаще про блины спрашивать надо было.

я кстати напекла с гречневой мукой

Свинка-бу
02-23-2015, 07:19 AM
я кстати напекла с гречневой мукой

Никогда не пробовала. Вкусные?

nat123
02-23-2015, 07:21 AM

я люблю этот привкус. Можешь на кофемолке размолоть немного гречки и добавить в обычное тесто. Но мне они больше дрожжевыми нравятся

Свинка-бу
02-23-2015, 07:27 AM
Вчера у меня была попытка номер три пенкейки сделать. Получились наконец как надо.

Елка
02-23-2015, 07:48 AM
От нефик делать все утро читала про "менталитет жиголо"..как у мужчин, так и у женщин.

nat123
02-23-2015, 09:27 AM
hello i have internet

Netherlands, Gelderland,

Fursetka
02-23-2015, 09:29 AM
hello i have internet

Netherlands, Gelderland,

congratulations!!

nat123
02-23-2015, 09:30 AM
congratulations!!

тихо.:111:...я чуть чаем не облилась....я более спокойно отреагировала - типа гyд фо ю, вери найс

Fursetka
02-23-2015, 09:32 AM
тихо.:111:...я чуть чаем не облилась....я более спокойно отреагировала - типа гыд фо ю, вери найс

нет чтоб порадоваться за мужика. интернет дали наканец канцов.

nat123
02-23-2015, 09:33 AM
нет чтоб порадоваться за мужика. интернет дали наканец канцов.

и к кому он к первому? правильна ко мне...знал, что похвалю же:111:

Елка
02-23-2015, 10:33 AM
нет чтоб порадоваться за мужика. интернет дали наканец канцов.Небось на социале сидит и вовремя не заплатил :235:

nat123
02-23-2015, 10:47 AM
i am worker man you wanted marry with worker man me ok. The Russian I know is a few words and phrases . I am NOT looking for stupid games and scams :120:

Я не знаю конечно....я в принципе могу написать" worker girl" ........но эт даже для меня перебор:111:

nat123
02-23-2015, 11:00 AM
:120:

ok i know your city before i whork for 8 months in Novosibirsk

Дженни
02-23-2015, 11:05 AM
i am worker man you wanted marry with worker man me ok. The Russian I know is a few words and phrases . I am NOT looking for stupid games and scams :120:

Я не знаю конечно....я в принципе могу написать" worker girl" ........но эт даже для меня перебор:111:

Worker granny

nat123
02-23-2015, 11:10 AM
Worker granny

вощето воркин гёл это...проститутка:120:

Дженни
02-23-2015, 11:11 AM
вощето воркин гёл это...проститутка:120:

Workin yes

I thought u r trying to make fun of his Inglese

nat123
02-23-2015, 11:13 AM
Workin yes

I thought u r trying to make fun of his Inglese

Inglese :217:

Fursetka
02-23-2015, 11:15 AM

working girl

Дженни
02-23-2015, 11:15 AM
Inglese :217:

Yup

nat123
02-23-2015, 11:17 AM
working girl

да я знаю, но стилистику я должна блюсти:111:

Свинка-бу
02-23-2015, 11:26 AM

из какого ганджубаса этот воркер мэн?

Елка
02-23-2015, 11:40 AM
из какого ганджубаса этот воркер мэн?Скорей из лагеря беженцев какой африкан)Местные тут все хорошо по английски пишут и говорят)

nat123
02-23-2015, 11:41 AM
Скорей из лагеря беженцев какой африкан)Местные тут все хорошо по английски пишут и говорят)

хосподи , да это всё разные люди....счас гляну скоко их. Аха 358

understan ok like i come in Novosibirsk for you?:111:

marfa1
02-23-2015, 11:50 AM

французские блинчики. и не слышала и не пробовала , минус тебе как кондитеру ))

Свинка-бу
02-23-2015, 11:50 AM
французские блинчики. и не слышала и не пробовала , минус тебе как кондитеру ))

а французскими их где называют?

marfa1
02-23-2015, 11:52 AM
а французскими их где называют?

а ты погугли

Брюнетко
02-23-2015, 11:54 AM
а ты погугли

http://allrecipes.com/recipe/french-crepes/

Свинка-бу
02-23-2015, 11:55 AM
а ты погугли

я французкого языка не знаю, чтобы гуглать.
в школе французы дали мне рецепт с обычной мукой, я им наивная доверилась.

Брюнетко
02-23-2015, 11:56 AM

та это у них там
хранцусские
лиш бы гречки напихать

как мясо по французски знаеш?
многа маянеза с сыром и в духовку

лол

Свинка-бу
02-23-2015, 11:57 AM
та это у них там
хранцусские
лиш бы гречки напихать

лол
не знаю.
что за мясо по хранцузски? слышала о таком, но никогда не ела.

nat123
02-23-2015, 11:58 AM
а я уже наблатыкалас...соба?:111:

marfa1
02-23-2015, 11:58 AM
хттп://аллреципес.цом/реципе/френч-црепес/

мне не надо.

свинке тоже :314:

marfa1
02-23-2015, 12:00 PM
та это у них там
хранцусские
лиш бы гречки напихать

лол

темные вы ))))

French crêpe

e s ptichkoj

Брюнетко
не знаю.
что за мясо по хранцузски? слышала о таком, но никогда не ела.

в любом приличном и неприличном кафе
в каждом доме лол
залитое маянезом с картошкой сверху сырная корка

larsen

лол

pro griby zabyla :314:

Свинка-бу
02-23-2015, 12:01 PM
темные вы ))))

French crêpe

мы то само собой темные, а сама то гуглать пыталась?

1 cup all-purpose flour
1 teaspoon white sugar
1/4 teaspoon salt
3 eggs
2 cups milk
2 tablespoons butter, melted

Свинка-бу
02-23-2015, 12:02 PM
в любом приличном и неприличном кафе
в каждом доме лол
залитое маянезом с картошкой сверху сырная корка

ни разу не пробовала даже.
я вообще удивляюсь, где я жила.
ни французских блинов, ни мяса не ела.

marfa1
02-23-2015, 12:02 PM
да как хотите. кондитеры. лол

Свинка-бу
02-23-2015, 12:03 PM
да как хотите. кондитеры. лол

ну вот тебе смешно.
а мне не очень.
потому что ты глупости морозишь, а кондитер я в америке, не в россии.
buckwheat crepes, а не френч.

nat123
02-23-2015, 12:05 PM
чо жрёте? :217:пока я там в амурах

larsen
02-23-2015, 12:06 PM
чо жрёте? :217:пока я там в амурах

na engelsk-om obwaeshsja?)

nat123
02-23-2015, 12:08 PM
na engelsk-om obwaeshsja?)

аха......2 русских иммигранта тож, но я их обошла стороной. Че они мне новава скажут? что бабка с обезьяней попой:192:

Свинка-бу
02-23-2015, 12:09 PM
а еще французы нам открыли страшную тайну, что френч фрайз они из бельгии вообще.

nat123
02-23-2015, 12:11 PM
а еще французы нам открыли страшную тайну, что френч фрайз они из бельгии вообще.

ех, счас ба рашен фрайза....да со шкварочкамя. А я себе повора нашла...ля-ля-ля:301:

nat123
02-23-2015, 12:13 PM
жрать хочу...хочу жрать:217::217::217:

Брюнетко
02-23-2015, 12:15 PM
жрать хочу...хочу жрать:217::217::217:

сегодня нельзя

Sarochka
02-23-2015, 12:17 PM
сегодня нельзя

а што сегодня?

nat123
02-23-2015, 12:17 PM
сегодня нельзя

почему это?

larsen
02-23-2015, 12:18 PM
сегодня нельзя

sovsem-sovsem?

nat123
02-23-2015, 12:20 PM
скажите...а если вот я скажу - ехай в Новосибирск. Ну многим. Меня потом могут посадить? :120:

marfa1
02-23-2015, 12:23 PM
....а кондитер я в америке, не в россии.
...

ты хотела сказать "не во франции"? ))))

ты свинка странно реагируешь.
я конечно рада за тебя, что один чикагский француз дал тебе аж один рецепт блинчиков,
но на меня бросаться и обзываться не надо.
я ж сказала - если тебе не интересно ето, то мне тем более все-равно,
пусть будет так, ты права и прочее бла-бла-бла.

nat123
02-23-2015, 12:28 PM

я конечно рада за тебя, что один чикагский француз дал тебе аж один рецепт блинчиков,

а я пожруууууууууу, пока не посадили

85356

Свинка-бу
02-23-2015, 12:29 PM

я хотела сказать не в россии, потому что именно там их так называют.
зачем французам свои блины французскими называть, сама подумай.
у тебя гормоны еще не восстановились? кидаюсь я на нее оказывается.
француз из франции был и не один, живут в чикаго, да.

larsen
02-23-2015, 12:29 PM
скажите...а если вот я скажу - ехай в Новосибирск. Ну многим. Меня потом могут посадить? :120:

kuda?

nat123
02-23-2015, 12:30 PM
kuda?

в тюрьму:153:

Fursetka
02-23-2015, 12:31 PM
звать в новосибирск противозаконно?

larsen
в тюрьму:153:

za chto?

Тая
а што сегодня?
пост начинается:217:

Тая
02-23-2015, 12:32 PM
ага, на диету:250:

Брюнетко
02-23-2015, 12:33 PM
а што сегодня?

почему это?

sovsem-sovsem?

совсем
чистый понедельник
первый день страстной седьмицы :235:

nat123
02-23-2015, 12:33 PM
звать в новосибирск противозаконно?

я не зову ваще-то, они говорят - а мы приедем, а мне чо? пусть едут. Пусть туризм развивают же да:217:

nat123
02-23-2015, 12:34 PM
ага, на диету:250:

ой, такой повар хороший итальянский...толстый, добрый...чистая перелесь:250:

Fursetka
02-23-2015, 12:36 PM
я не зову ваще-то, они говорят - а мы приедем, а мне чо? пусть едут. Пусть туризм развивают же да:217:

да, главное им свой адрес не давай...

larsen
02-23-2015, 12:37 PM
ой, такой повар хороший итальянский...толстый, добрый...чистая перелесь:250:

poezzhaj v Italiju :301:

nat123
02-23-2015, 12:37 PM
да, главное им свой адрес не давай...

я што больная? я даже номер телефона не даю.....штоб не нашли меня органы, потом:235:

nat123
02-23-2015, 12:38 PM
poezzhaj v Italiju :301:

меня уже позвали в отпуск....впрочем и во Францию меня тоже звали, куда меня токо не звали. А хочется то в касабланку:250:

Fursetka
02-23-2015, 12:38 PM
я што больная? я даже номер телефона не даю.....штоб не нашли меня органы, потом:235:

ещё ладно если органы найдут
а могут и на органы тогось...недайбох

larsen
02-23-2015, 12:39 PM
совсем
чистый понедельник

a pit' mozhno?
kogda Vasha easter?

nat123
02-23-2015, 12:39 PM
ещё ладно если органы найдут
а могут и на органы тогось...недайбох

ха.....ково они тут на органы????????? мне тут все органы как родные....посадим если шо. Влёт...за изнасилование:111:

Брюнетко
02-23-2015, 12:40 PM
a pit' mozhno?
kogda Vasha easter?

можно
12 апреля

Sarochka
02-23-2015, 12:44 PM
совсем
чистый понедельник

кефир. :223:

Тая
02-23-2015, 12:45 PM
ха.....ково они тут на органы????????? мне тут все органы как родные....посадим если шо. Влёт...за изнасилование:111:
вспомнила, я вчера досматривала сериал "Параллельная жизнь", классный очень, так там одна дама одинокая,директор лицея переписывалась с воякой на сайте знакомств и когда он приехал в город с ней встретиться то попросила своего зятя, а он работал в ментуре не последним человеком, чтоб его люди задержали этого военного и проверили по всем базам что у них есть:217:

larsen
02-23-2015, 12:46 PM
можно
12 апреля
u nas /c/ - 5go
znachit, dlja menja nechistyj ponedel'nik
:124:

Fursetka
02-23-2015, 12:46 PM

каво каво
тебя на органы :)
(тьфутьфутьфу конечно) :)

Брюнетко
02-23-2015, 12:50 PM
кефир. :223:

ты чо кефир
он же из коровы :143:

nat123
02-23-2015, 12:52 PM
вспомнила, я вчера досматривала сериал "Параллельная жизнь", классный очень, так там одна дама одинокая,директор лицея переписывалась с воякой на сайте знакомств и когда он приехал в город с ней встретиться то попросила своего зятя, а он работал в ментуре не последним человеком, чтоб его люди задержали этого военного и проверили по всем базам что у них есть:217:

по каким базам я должна проверить итальянца и бельгийца?:120:

Брюнетко
02-23-2015, 12:52 PM

по международным :217:

nat123
02-23-2015, 12:53 PM
каво каво
тебя на органы :)
(тьфутьфутьфу конечно) :)

кто че со мной сделает в Новосибирске? ты шутишь?

Fursetka
02-23-2015, 12:53 PM

незнаю, но если денех будут просить-не давай

Fursetka
02-23-2015, 12:54 PM
кто че со мной сделает в Новосибирске? ты шутишь?

а шо в новосибирске?

nat123
по международным :217:

ну вобще да, надо мне ещё етова зависти, мента межданороднова...для дела чисто:235:

nat123
а шо в новосибирске?

печень отобьют в 2 щета иностранчикам етим:162: