View Full Version : Дядьки и деньги
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
хорошая девочка
Эдик для перфекционизма сами интересуйтесь не хочет ли она туда или сюда -не нужно ли ей что-нибудь. не по факту, а заранее :235:
Да что там - по 20 раз в день!
Dafna
02-08-2015, 01:40 PM
кстати да....мне ещё надо свёклы, сухофруктов, говядины....:235:
говори, не стесняйся
Dafna
02-08-2015, 01:41 PM
Да что там - по 20 раз в день!
после 2-х лет, можете предлагать руку и сердце
nat123
02-08-2015, 01:43 PM
говори, не стесняйся
да я чувствую надо счас всё озвучить, по 20 раз......Едик скоро не сможет мне дать денек, просто физически не сможет же. :119:
Whoever
02-08-2015, 01:44 PM
Всё правильно...заложенно в нас всё это...Вот давеча моя подруга говорит, знаешь, я такой классный карандаш в Сифоре для глаз купила. Я - сколько? Она - да сущие пустяки, $12. Я без слов открываю портмоне и выдаю 20 долларовую асигнацию. Она - милый, ну что ты, это же мелочь. Я - (с напускной строгостью) я же тебе тогда ещё сказал, что пока ты со мной, все твои бытовые вопросы решаю я. Она - милый, о мне никто никогда так не заботился (и повисает у меня на шее). Я - (таю от умиления).
Да, но ей 31, у неё фигура модели, И - она спит со мной.
секунду, что-то знакомое....
а она говорит в определённых ситуациях: "ах, ах, я ни с кем так быстро не кончала"?:227:
Sarochka
02-08-2015, 01:44 PM
Всё правильно...заложенно в нас всё это...Вот давеча моя подруга говорит, знаешь, я такой классный карандаш в Сифоре для глаз купила. Я - сколько? Она - да сущие пустяки, $12. Я без слов открываю портмоне и выдаю 20 долларовую асигнацию. Она - милый, ну что ты, это же мелочь. Я - (с напускной строгостью) я же тебе тогда ещё сказал, что пока ты со мной, все твои бытовые вопросы решаю я. Она - милый, о мне никто никогда так не заботился (и повисает у меня на шее). Я - (таю от умиления).
:111:
Едик....мне 48 и я тебя читаю и даже отвечаю. Что круче?
а аромат её тела...и как она лежит бочком возле меня, головка у меня на плече, обхватила меня рукой и ногой...а я боюсь пошевелится чтобы не разбудит. Вы так умеете?
nat123
02-08-2015, 01:45 PM
а она говорит в определённых ситуациях: "ах, ах, я ни с кем так быстро не кончала"?:227:
Хуевер...дай денек
Dafna
02-08-2015, 01:46 PM
да я чувствую надо счас всё озвучить, по 20 раз......Едик скоро не сможет мне дать денек, просто физически не сможет же. :119:
при чем тут Эдик) ты опоздала на 5 лет (с) )))
я про твоего, кто рядом..
говори, что надо, пусть помогает.
может ему честь, быть полезным тебе
сама всегда успеешь, дай и другому возможности реализации
хотя, есть кто любит стихами-песнями
Whoever
Хуевер...дай денек
Сибирь сама себя прокормит.
Там золото, леса, пушнина:237:
nat123
а аромат её тела...и как она лежит бочком возле меня, головка у меня на плече, обхватила меня рукой и ногой...а я боюсь пошевелится чтобы не разбудит. Вы так умеете?
ещё как! ты просто не знаешь как я сплю! я ворочаюсь и храплю....шо там нифмы предо мною! 50!
нет, не говорит...даже если врет - пусть врет, всё равно приятно.
nat123
02-08-2015, 01:49 PM
Сибирь сама себя прокормит.
Там золото, леса, пушнина:237:
попа ты жадная
Dafna
Эдик, не впадай в вот это вот )
будь проще. неудобно, разбудил-подвинул
не возводи себе кумира )
Dafna
попа ты жадная
:227::227:
nat123
02-08-2015, 01:50 PM
при чем тут Эдик) ты опоздала на 5 лет (с) )))
я про твоего, кто рядом..
говори, что надо, пусть помогает.
может ему честь, быть полезным тебе
сама всегда успеешь, дай и другому возможности реализации
хотя, есть кто любит стихами-песнями
так, так....поподробнии
Dafna
02-08-2015, 01:52 PM
так, так....поподробнии
Ната, ты как Эдик
че вы всех боитесь.
нада, позвонила пусть разбирается
nat123
02-08-2015, 01:54 PM
Ната, ты как Эдик
че вы всех боитесь.
нада, позвонила пусть разбирается
солнышка, ты токо христа ради не обижайся, ты хочешь бапку чему-то искренне научить?:111:
Dafna
02-08-2015, 01:55 PM
солнышка, ты токо христа ради не обижайся, ты хочешь бапку чему-то искренне научить?:111:
нет, я разглагольствую :227:
не возводи себе кумира )
всё проходит и это пройдет...ну так и мы тут только временно. Но - ах - проснуться утром и обнять и прижать к себе это чудо...
Dafna
02-08-2015, 01:56 PM
всё проходит и это пройдет...ну так и мы тут только временно. Но - ах - проснуться утром и обнять и прижать к себе это чудо...
долгих вам лет, всем )
коль так хорошо :213:
nat123
02-08-2015, 01:56 PM
интересно, что в Едике победит....жадность или чудо?
Dafna
02-08-2015, 01:57 PM
посмотрим..
еще не вечер )))
nat123
02-08-2015, 01:59 PM
посмотрим..
еще не вечер )))
хорошо, что малчикам не надо давать 20 баксов, кхе-кхе
я не жадный, а рассудительный и на чай оставляю строго 15 процентов - как положенно.
Dafna
02-08-2015, 02:00 PM
хорошо, что малчикам не надо давать 20 баксов, кхе-кхе
тут меня смущает больше девочка...
что-то там нам Эдик еще расскажет.
но, вдруг действительно чудо )
nat123
02-08-2015, 02:02 PM
я не жадный, а рассудительный и на чай оставляю строго 15 процентов - как положенно.
понятно дело рассудительный...сечешь же, что не будешь платить 31 летней, чуда не будет
Whoever
02-08-2015, 02:03 PM
ну а что ты хочешь узнать.
член ровесников не ищет.
да я и сам не совсем понимаю...говорит что любит зрелых...блин, ну не убеждать же мне её в самом деле что она совершает ошибку?
nat123
02-08-2015, 02:04 PM
член ровесников не ищет.
да?:235:
Whoever
02-08-2015, 02:04 PM
не возводи себе кумира )
это точно.
рука же затекает, если долго так лежать.
nat123
02-08-2015, 02:05 PM
да я и сам не совсем понимаю...говорит что любит зрелых...блин, ну не убеждать же мне её в самом деле что она совершает ошибку?
вот ето ты зря Едик, убеждать! говорить чтоб бежала к ровесникам, сама покупала карандаши и трахалас с молодыми
понятно дело рассудительный...сечешь же, что не будешь платить 31 летней, чуда не будет
Да. Но в моём мире М платит всегда - будь то 31 или 51. Или напрямую, или через поддержку, или сразу, или потом.
nat123
02-08-2015, 02:07 PM
Да. Но в моём мире М платит всегда - будь то 31 или 51. Или напрямую, или через поддержку, или сразу, или потом.
ты токо што отказался оплатить мне картошку....ссылаясь на возраст:120:
брехня.....мужчины дают денек тёткам для себя. Для себя! потому чта они так считают нужным, от мнения женщины по етому поводу не зависит ничево.
Систра!:314: 100 % правда. Поэтому, мужик, если что-то чувствует к женщине, вкладывается и выкладывается по-полной.Ну, я так ваще отдельный случай. Я всегда встречаю своих женщин вопросом "Ты голодная?" Надо мной смеются уже. Ну люблю я смотреть как девушка ест.Я считаю, сначала надо пожрать, потом все остальное..)) А одежда? Как можно позволять ей ходить в лохмотьях?! Это дешевые отмазки, нам всем нравится когда девушка хорошо одета, просто многие жлобы предпочитают чтоб это было не за их счет. Как?! Если мне не нравится что-то на ней, не пойти и не купить что-то взамен?! Как?! А мне часто что-то не нравится. Мне же на нее потом смотреть.:143: Могу писАть до бесконечности, но знаю одно точно, мужик не тратится только если ему пох, когда он считает что она не только никуда не денется, но и не испытывает ни малейшего желания заморачиваться ее существованием.
член ровесников не ищет.
кстати, у нас очень активная любовная жизнь - даже не ожидал от себя такой прыткости. То есть, два-три раза в день, скорее, норма. А поиграться-поласкаться, так вообще...
nat123
02-08-2015, 02:11 PM
Систра!:314: .
ну наконец-то братья по разуму подгребли.....:301:
larsen
02-08-2015, 02:14 PM
кстати, у нас очень активная любовная жизнь - даже не ожидал от себя такой прыткости. То есть, два-три раза в день, скорее, норма. А поиграться-поласкаться, так вообще...
spasibo, Edward,
chto vykraivaete vremja na forum
Vasha informacija ochen' vazhna
:213:
nat123
02-08-2015, 02:15 PM
spasibo, Edward,
chto vykraivaete vremja na forum
Vasha informacija ochen' vazhna
:213:
завидуешь?:235:
nat123
02-08-2015, 02:16 PM
кстати....все эти ваши 2, 3, 4, 5 раз в день фикня полная, если тётка не пожарила вам картошки, ей на вас наплевать
Дженни
02-08-2015, 02:18 PM
люблю я смотреть как девушка ест.Я считаю, сначала надо пожрать, потом все остальное..)) А одежда? Как можно позволять ей ходить в лохмотьях?!.
где Сися своих девушек подбирает??
голодные, да еще и в лохмотьях.... :281:
Dafna
02-08-2015, 02:19 PM
откуда в тебе столько неуверенности?
Dafna
02-08-2015, 02:19 PM
это точно.
рука же затекает, если долго так лежать.
в твоем случае, мой совет был бы противоположным,
дорогой ))
nat123
02-08-2015, 02:20 PM
меня все кормят, одевать нет, етова нет, но кормят
Whoever
02-08-2015, 02:21 PM
в твоем случае, мой совет был бы противоположным.
дорогой.
ты забыла, кто из нас раньше просыпается?
nat123
02-08-2015, 02:22 PM
дворецкай?
Дженни
02-08-2015, 02:22 PM
Дафна раньше
у нее солнце на 8 часов раньше встает :281:
У Джимми спроси. :314: Только разница между нами в том, что я делаю их жизнь лучше, а значит и свою заодно. У меня девченки по квартиркам не стонут от безысходности.
Whoever
02-08-2015, 02:25 PM
Дафна раньше
у нее солнце на 8 часов раньше встает :281:
у тебя вообще в постах как о себе, так и о других - какая-то сосредоточенность на периодах разлуки.:111:
Dafna
У Джимми спроси. :314: Только разница между нами в том, что я делаю их жизнь лучше, а значит и свою заодно. У меня девченки по квартиркам не стонут от безысходности.
Дженни сама себе заработает и купит
nat123
Сися? ты покупаешь им дома?
Дженни
02-08-2015, 02:26 PM
У Джимми спроси. :314: .
а чего это я в лохмотьях хожу /абиделась/
Дженни
02-08-2015, 02:26 PM
"не торгуясь" (с) :281:
Дженни сама себе заработает и купит
Пфф. На пенсию.:261:
Я не о Жене, я о Джимми, и его отношении. Это только Женя считает, что кормить и одевать девушек надо только если они недоедают и в рванине ходят. Точнее, она наверняка так не считает, но у нее нет выбора. А я считаю, что кормить свою девушку пиццей надо только, если ты хочешь ее убить.
Монашка
02-08-2015, 02:30 PM
Систра!:314: 100 % правда. Поэтому, мужик, если что-то чувствует к женщине, вкладывается и выкладывается по-полной.Ну, я так ваще отдельный случай. Я всегда встречаю своих женщин вопросом "Ты голодная?" Надо мной смеются уже. Ну люблю я смотреть как девушка ест.Я считаю, сначала надо пожрать, потом все остальное..)) А одежда? Как можно позволять ей ходить в лохмотьях?! Это дешевые отмазки, нам всем нравится когда девушка хорошо одета, просто многие жлобы предпочитают чтоб это было не за их счет. Как?! Если мне не нравится что-то на ней, не пойти и не купить что-то взамен?! Как?! А мне часто что-то не нравится. Мне же на нее потом смотреть.:143: Могу писАть до бесконечности, но знаю одно точно, мужик не тратится только если ему пох, когда он считает что она не только никуда не денется, но и не испытывает ни малейшего желания заморачиваться ее существованием.
вспомнилась история (интернетная)
одному чудаку подарилу ящерку, большую
она как-то его слегка куснула и после этого ходила за чудаком и наблюдала
в глаза заглядывала
оказалось - ящерка ядовита была и в природе, после укуса кого-то/чего-то начинала ходить за жертвой и ждать пока жертва копытца не откинет...
(извини, Сися, но... :197: )
nat123
02-08-2015, 02:31 PM
Я не о Жене, я о Джимми, и его отношении. Это только Женя считает, что кормить и одевать девушек надо только если они недоедают и в рванине ходят. Точнее, она наверняка так не считает, но у нее нет выбора. А я считаю, что кормить свою девушку пиццей надо только, если ты хочешь ее убить.
чейта? я с юаровцем всё время ездила пиццу жрать, правда он не был мне мужик, но жрать ездили факт
Dafna
02-08-2015, 02:32 PM
главное ее устраивает)
Нет. К сожалению. У меня нет таких денег. Были бы, не всем, но кое-кому бы купил.:261:
Whoever
02-08-2015, 02:34 PM
выросшие здесь часто считают это обычной едой, так что тут не вопрос отношения - они ещё и колой запивают.
даже когда без девушки - просто наедине с собой.
Дженни могла бы просто сказать "наши девочки такое не едят":227:
nat123
02-08-2015, 02:35 PM
главное ее устраивает)
а вот меня не устраивает! я щитаю меня надо содержать....причем в соотвествии с моим возрастом, карандашиком и шампунем от меня не отделаться. Шубы, всякии дрогоценности надо:192:
вспомнилась история (интернетная)
одному чудаку подарилу ящерку, большую
она как-то его слегка куснула и после этого ходила за чудаком и наблюдала
в глаза заглядывала
оказалось - ящерка ядовита была и в природе, после укуса кого-то/чего-то начинала ходить за жертвой и ждать пока жертва копытца не откинет...
(извини, Сися, но... :197: )
А чего извини, я тоже так делаю..)) Только мне как той ящерице долго ходить не надо, особенно если я сам готовлю.:227:
главное ее устраивает)
Так если бы..:314:
кстати....все эти ваши 2, 3, 4, 5 раз в день фикня полная, если тётка не пожарила вам картошки, ей на вас наплевать
кстати, да. Тетки, если б вы только знали какое это счастье когда, так, часов в 7 вдруг звонит мобильник и милый голос на другом конце, с заботой - котик, ужин уже на столе, а тебя всё нет. Ты скоро?
Dafna
02-08-2015, 02:37 PM
а вот меня не устраивает! я щитаю меня надо содержать....причем в соотвествии с моим возрастом, карандашиком и шампунем от меня не отделаться. Шубы, всякии дрогоценности надо:192:
Претендуешь, соответствуй! (с)
nat123
02-08-2015, 02:37 PM
не устраивает ни одну женщину, ни одну
nat123
02-08-2015, 02:38 PM
кстати, да. Тетки, если б знали вы только знали какое это счастье когда, так, часов в 7 вдруг звонит мобильник и милый голос на другом конце, с заботой, котик, ужин уже на столе, а тебя всё нет. Ты скоро?
я не буду готовить котиков
откуда в тебе столько неуверенности?
от верблюда. Вот такой я есть. Убиться об стенку?
Dafna
02-08-2015, 02:38 PM
да то она кокетничает, когда чета не устраивает, люди меняют жизнь ли, себя..
nat123
02-08-2015, 02:39 PM
Претендуешь, соответствуй! (с)
у нас тут дефицит богатых дедушик
выросшие здесь часто считают это обычной едой, так что тут не вопрос отношения - они ещё и колой запивают.
даже когда без девушки - просто наедине с собой.
Дженни могла бы просто сказать "наши девочки такое не едят":227:
У меня небыло таких девушек. Вон, моя 22-летка, и то боится при мне заказывать, хотя я знаю, она втихую это говно ест, потому что выросла тут.
люди меняют жизнь ли, себя..
По себе не мерь..:116:
Dafna
02-08-2015, 02:41 PM
от верблюда. Вот такой я есть. Убиться об стенку?
зачем же
пока все хорошо не нада
Dafna
02-08-2015, 02:43 PM
у нас тут дефицит богатых дедушик
прояви инициативу
я не буду готовить котиков
а ДЛЯ вашего котика сготовите?
nat123
02-08-2015, 02:44 PM
прояви инициативу
я уже,,,,,Едика спросила, Хуевера...они меня послали
Монашка
02-08-2015, 02:45 PM
я не люблю никакого давления со стороны противоположного пола
никаких решения за меня не люблю
не люблю рассказов о том, что мне надо и как мне надо себя вести и что делать
и так замечательно что муж это понимает
забывает правда иногда :192:
но ему я прощаю :219:
Dafna
По себе не мерь..:116:
а по моему она счастлива
любимый есть, все дела
nat123
а ДЛЯ вашего котика сготовите?
Едик....котики, зайчики, бееееееееее
Dafna
02-08-2015, 02:46 PM
я уже,,,,,Едика спросила, Хуевера...они меня послали
видишь, не все клюют на картошку
надо еще че то в меню внести :227:
Дженни
02-08-2015, 02:46 PM
а он меня еще чайнизом недавно кормил /жалуется сисе :119:/
nat123
02-08-2015, 02:47 PM
видишь, не все клюют на картошку
надо еще че то в меню внести :227:
они потому чта дураки, не понимают ничево.....были ба если понимающии:235:
Дженни
02-08-2015, 02:48 PM
не устраивает ни одну женщину, ни одну
что ни одну женщину не устраивает? куртизанка нашлась престарелая... главное на нее не тратят это нормально. а на меня он что ни дай - форумчанам все мало :8:
Едик....котики, зайчики, бееееееееее
кому бееее, а кому в радость. Толерантней надо было - особенно в зрелом возрасте.
Dafna
02-08-2015, 02:48 PM
они потому чта дураки, не понимают ничево.....были ба если понимающии:235:
Сара хорошо написала
надо типа понимать, что им нада )
не тебе, а им
я тож не понимаю. пока только Сара знает )))
nat123
02-08-2015, 02:49 PM
что ни одну женщину не устраивает? куртизанка нашлась престарелая... главное на нее не тратят это нормально. а на меня он что ни дай - форумчанам все мало :8:
это почему токии оскорбления? почему ето я престарелая интересно?
а по моему она счастлива
любимый есть, все дела
Что значит по-твоему? Она же неоднократно писАла, что для счастья ей нужно к нему, сьехаться с ним, быть вместе на всех праздниках, чтоб он о ней вспоминал не только когда у него спермотоксикоз, а почаще, чтоб вместе в люди выходить(она заметила с тоской, что он никуда ее не берет),, и т.д. Дафна, не прикидывайся дурочкой. Даже я знаю чего вы хотите чтоб быть счастливой с любимым человеком, уж ты же наверняка знаешь это лучше меня..)
Дженни
02-08-2015, 02:50 PM
никто не будет платить за тухлое мясо. да, сися? :281:
Дженни
02-08-2015, 02:51 PM
ну не подснежник же юный :102:
nat123
Сара хорошо написала
надо типа понимать, что им нада )
не тебе, а им
я тож не понимаю. пока только Сара знает )))
фикняяяяяя, не надо ничего понимать, вообще ничего не надо понимать....Мне в этом месяце 3 раза дали деньги, 3 разных дядьке, так получилось. Но дали очень по разному....я задумалас
Maximusss
кому бееее, а кому в радость. Толерантней надо было - особенно в зрелом возрасте.
Я что то интересное пропустил.
Сначал был пудель с виноградиком, а теперь котики и какое-то загадочное "беееее".
Таки что нового ?
а он меня еще чайнизом недавно кормил /жалуется сисе :119:/
Ну да. У нас в ВетАкадемии это назывался рацион. Ну то, что ежедневно дают, чтоб лошадь не сдохла.
а разве вас по имени назвали? Почему вы тот пост сразу на себя посчитали?
Дженни
02-08-2015, 02:52 PM
Что значит по-твоему? Она же неоднократно писАла, что для счастья ей нужно к нему, сьехаться с ним, быть вместе на всех праздниках, чтоб он о ней вспоминал не только когда у него спермотоксикоз, а почаще, чтоб вместе в люди выходить(она заметила с тоской, что он никуда ее не берет),, ..)
поверь, лучше так
чем когда то одну берет, то другую :117:
nat123
02-08-2015, 02:52 PM
ну не подснежник же юный :102:
ну не подснежник, ну так и ты не кучер быдляцкий, чтоб мне подобное говорить...ты же фея нежная в фиалках, а обзываешься как 25 летняы без ботокса
Дженни
02-08-2015, 02:53 PM
Ну да. У нас в ВетАкадемии это назывался рацион. Ну то, что ежедневно дают, чтоб лошадь не сдохла.
он что сам жрет, тем и меня кормит....
Дженни
ну не подснежник, ну так и ты не кучер быдляцкий, чтоб мне подобное говорить...ты же фея нежная в фиалках, а обзываешься как 25 летняы без ботокса
я кучер :281: без ботокса
nat123
а разве вас по имени назвали? Почему вы тот пост сразу на себя посчитали?
потому чта мой пост был цитатой
Дело не в свежести. Если мне женщина нравится, то буду платить. С удовольствием..))
nat123
02-08-2015, 02:54 PM
я кучер :281: без ботокса
аааа, тогда вяляй, обзывайся, если тебе так легше, отчего ба нет
Дженни
02-08-2015, 02:54 PM
потому чта мой пост был цитатой
ой ой обозвали ее. что мне тут пишут по 25 в день то это нормально все.
Дженни
02-08-2015, 02:55 PM
аааа, тогда вяляй, обзывайся, если тебе так легше, отчего ба нет
да ты сама вроде в курсе про возраст. ты прям как черные - сама себя только можешь н-ворд называть, другим нельзя
Dafna
фикняяяяяя, не надо ничего понимать, вообще ничего не надо понимать....Мне в этом месяце 3 раза дали деньги, 3 разных дядьке, так получилось. Но дали очень по разному....я задумалас
о чем?
nat123
как тебя расколбасило:120:
nat123
02-08-2015, 02:56 PM
да ты сама вроде в курсе про возраст. ты прям как черные - сама себя только можешь н-ворд называть, другим нельзя
пиши, пиши не стесняйся:281:
nat123
02-08-2015, 02:57 PM
о чем?
об стиле подачи:235:
поверь, лучше так
чем когда то одну берет, то другую :117:
А ты этого не знаешь., берет он или нет. Джимми, по всем признакам до одного ведет себя как свободный человек, а посему я не уверен что он считает себя обязанным тебе и по этим вопросам.
Дженни
02-08-2015, 02:58 PM
ната обиделась
ну ладно - куртизанка среднего возраста :117:
Whoever
о чем?
один дал много, но неприятно.
а два других - мало, но приятно, с удовольствием, от души.
вот и задумалась о духовном.:111:
Dafna
Что значит по-твоему? Она же неоднократно писАла, что для счастья ей нужно к нему, сьехаться с ним, быть вместе на всех праздниках, чтоб он о ней вспоминал не только когда у него спермотоксикоз, а почаще, чтоб вместе в люди выходить(она заметила с тоской, что он никуда ее не берет),, и т.д. Дафна, не прикидывайся дурочкой. Даже я знаю чего вы хотите чтоб быть счастливой с любимым человеком, уж ты же наверняка знаешь это лучше меня..)
любит, наверное
живет будущим
Дженни
02-08-2015, 02:59 PM
А ты этого не знаешь., берет он или нет. Джимми, по всем признакам до одного ведет себя как свободный человек, а посему я не уверен что он считает себя обязанным тебе и по этим вопросам.
ты не можешь о нем судить, вы с ним как разные планеты...
Dafna
чето ты выдумаешь
дали и дали
прям, денежный китч какой-то
nat123
ната обиделась
ну ладно - куртизанка среднего возраста :117:
почему я должна обижаться на твоё хамство? это проблемы твоего воспитания, не моего
Dafna
02-08-2015, 03:00 PM
об стиле подачи:235:
не так завернули?
одолжение сделали? - не бери
пока не одумается )
Maximusss
Ната, а как у тебя обстоит с поиском еврейского доктора в Штатах ?
nat123
вот всё форум знает.....неа, мне понравилось токо как дал один
Whoever
так "вести себя как свободный человек" - это не обязательно, что он с кем-то спит, кроме тебя.
но он оставляет себе такую возможность.
и поэтому - да, ты не знаешь.
nat123
02-08-2015, 03:01 PM
Ната, а как у тебя обстоит с поиском еврейского доктора в Штатах ?
отвратительно....80-ти летних докторов в Штатах мной не найдено
он что сам жрет, тем и меня кормит....
Хотя, когда у меня дома ремонт, мне тоже не приходит в голову тащить рабочих во французкий ресторан. Иду и ем с ними.:188:
nat123
02-08-2015, 03:04 PM
Хотя, когда у меня дома ремонт, мне тоже не приходит в голову тащить рабочих во французкий ресторан. Иду и ем с ними.:188:
ой, хосподи....что вы с етой пиццой и колой? обычная пица, обычная кола
Я не против. Особенно, если я Юпитер, а он Меркурий.:235:
Dafna
02-08-2015, 03:05 PM
Я не против. Особенно, если я Юпитер, а он Меркурий.:235:
Сися, ты солнышко! )))
Сися, ты солнышко! )))
Я хотел сначала назваться Солнцем, но врожденная скромность не позволила:111:
nat123
02-08-2015, 03:08 PM
Я хотел сначала назваться Солнцем, но врожденная скромность не позволила:111:
главное што не Котиком....блин, посмотрела на атоварку
ой, хосподи....что вы с етой пиццой и колой? обычная пица, обычная кола
Это не еда для любимой женщины..
nat123
02-08-2015, 03:10 PM
Это не еда для любимой женщины..
вот токо не надо мне тут понты колотить...со скатертямя, фужерами и печеонкой. Не надо. Нормальная еда, если пица вкусная
Дженни
02-08-2015, 03:10 PM
так "вести себя как свободный человек" - это не обязательно, что он с кем-то спит, кроме тебя.
но он оставляет себе такую возможность.
вот поэтому я и говорю - вы разные планеты. У людей его круга / уровня (не знаю как объяснить) совершенно другие моральные принципы. Вы то тут все по себе судите и по российсому окружению в котором выросли.
nat123
02-08-2015, 03:12 PM
вот поэтому я и говорю - вы разные планеты. У людей его круга / уровня (не знаю как объяснить) совершенно другие моральные принципы. Вы то тут все по себе судите и по российсому окружению в котором выросли.
Ах едрит мадрит....ево круга, ево уровня. Да в пим дырявый такой уровень. Пусть лучше трак драйвер пицой накормит с колой, но искренне на последний бакс:169:
А я говорила, что тяга к хламурным журналам до добра не доводит
Дженни
02-08-2015, 03:15 PM
Ах едрит мадрит....ево круга, ево уровня. Да в пим дырявый такой уровень. Пусть лучше трак драйвер пицой накормит с колой, но искренне на последний бакс:169:
А я говорила, что тяга к хламурным журналам до добра не доводит
уровень / круг это не то что ты подумала, это не золоченые хоромы и пить чай с отставленным мизинчиком
nat123
02-08-2015, 03:17 PM
уровень / круг это не то что ты подумала, это не золоченые хоромы и пить чай с отставленным мизинчиком
Я всё правильно подумала.......если мужик жмот и пользует, то глубако плевать на его круг, воспитание, доходы и всё такое....А мечта иммигранская прильнуть к кругу и доходам, это мечта мечтой и останется.
вот токо не надо мне тут понты колотить...со скатертямя, фужерами и печеонкой. Не надо. Нормальная еда, если пица вкусная
Это не понты со скатертями. Для меня еда святое, сам вкусно ем, и других угощаю. Не, я могу сходить в чайниз, и посидеть поглазеть, пока она ест, дело ее. Дело в том что я зуб даю, этот крохобор ее даже не спрашивает хочет ли она это говно. А Женя не хочет, потому что Женя хочет суши, даже я знаю, а ведь мы даже еще не целовались.
Dafna
02-08-2015, 03:21 PM
Я всё правильно подумала.......если мужик жмот и пользует, то глубако плевать на его круг, воспитание, доходы и всё такое....А мечта иммигранская прильнуть к кругу и доходам, это мечта мечтой и останется.
он должен честно сказать ей.
без его слов, толку не будет
Дженни
02-08-2015, 03:22 PM
хааааачю сууууши :119:
Дженни
02-08-2015, 03:22 PM
он должен честно сказать ей.
без его слов, толку не будет
ой блин
давайте лучше про мента и корейца
nat123
02-08-2015, 03:23 PM
Это не понты со скатертями. Для меня еда святое, сам вкусно ем, и других угощаю. Не, я могу сходить в чайниз, и посидеть поглазеть, пока она ест, дело ее. Дело в том что я зуб даю, этот крохобор ее даже не спрашивает хочет ли она это говно. А Женя не хочет, потому что Женя хочет суши, даде я знаю, а ведь мы даже еще не целовались.
а меня ето вообще не волнует, я могу чайниз, могу беляш на улице, могу со скатертямя....Мне не ето важно. Мне важно чтоб в кайф. Чтоб хотелось пойти вообще, ане нудно жевать. Дело в настре. Мне чо 20 лет, чтоб взрослый дядя вывел на проминад
Dafna
02-08-2015, 03:24 PM
ой блин
давайте.
я выходная ))
но, ты тоже выключайся иногда и по сторонам смотри.
страхуй тылы.
nat123
02-08-2015, 03:24 PM
ой блин
расскажи сама, ты ведь всё знаешь
nat123
02-08-2015, 03:27 PM
давайте.
я выходная ))
но, ты тоже выключайся иногда и по сторонам смотри.
страхуй тылы.
вот, вот....вы тут всё сами
хааааачю сууууши :119:
Могу устроить.:116:
Смотри, у меня образовывается патовая ситуация. Скоро мой ДР, хочется куда-то уехать. Одна моя знакомая замужем, вторая в колледже учится, да и мама будет против. Можем мотнуть на несколько деньков куда-нибудь. Суши all you can it :238:
Dafna
02-08-2015, 03:29 PM
Смотри, у меня образовывается патовая ситуация. Скоро мой ДР, хочется куда-то уехать. Одна моя знакомая замужем, вторая в колледже учится, да и мама будет против. Можем мотнуть на несколько деньков куда-нибудь. Суши all you can it :238:
Джени соглашайся :320:
nat123
02-08-2015, 03:29 PM
бабам предлагать ничево нельзя на выбор....ставь сразу картинку куда ехать (от блин учи вас всё)
бабам предлагать ничево нельзя на выбор....ставь сразу картинку куда ехать (от блин учи вас всё)
Женя невыездная. Выбор и так невелик..:117:
Dafna
02-08-2015, 03:32 PM
Сися галстук одень ))
чтоб как в высших кругах ))
Fursetka
02-08-2015, 03:33 PM
mzhchin nado ocenivat' po vozmozhnostjam. a bez deng kakie vozmozhnosti nafig.
nat123
02-08-2015, 03:33 PM
Женя невыездная. Выбор и так невелик..:117:
и вот про баб других...типо ты одна из общева списка не надо было. Блин, Сися, это классика жанра.....Я один как перст, никово, всё для тебя, бла-бла-бла
nat123
02-08-2015, 03:34 PM
Сися галстук одень ))
в выших кругах пофик....в галстуках клерки среднево звена
Dafna
02-08-2015, 03:34 PM
и вот про баб других...типо ты одна из общева списка не надо было. Блин, Сися, это классика жанра.....Я один как перст, никово, всё для тебя, бла-бла-бла
не учи его врать )
nat123
02-08-2015, 03:35 PM
mzhchin nado ocenivat' po vozmozhnostjam. a bez deng kakie vozmozhnosti nafig.
половые возможности
Dafna
в выших кругах пофик....в галстуках клерки среднево звена
пусть красивый веберет
алый )
и розочку
Дженя любит статусных
не уедет ))
nat123
не учи его врать )
я не учу ево врать, я учу ево дарить скаску
А Женя и так знает что я один. Может ее я и жду, если она конечно даст мне шанс в этом убедиться..:114:
nat123
02-08-2015, 03:36 PM
пусть красивый веберет
алый )
и розочку
Дженя любит статусных
не уедет ))
статусных? тогда обычная майка и шорты же
nat123
02-08-2015, 03:37 PM
А Женя и так знает что я один. Может ее я и жду, если она конечно даст мне шанс в этом убедиться..:114:
вот, другое дело:111:
Сися галстук одень ))
Так уже..
Dafna
02-08-2015, 03:38 PM
статусных? тогда обычная майка и шорты же
статусного по-русски ))
чтоб умереть не встать
Dafna
02-08-2015, 03:39 PM
85072
ты тут как доцент кафедры )
легкая небрежность допускается ))
nat123
статусного по-русски ))
чтоб умереть не встать
да по американски....када бабла куча, галстуки уже не нужны
larsen
really?
po tvoim commentam - moja doch' dlja tebja - staruxa :314:
nat123
02-08-2015, 03:40 PM
ааааааааааа, Сися, у тебя борода седая?:223:
ааааааааааа, Сися, у тебя борода седая?:223:
Ладно, никому не говори, я ее сбрил пару недель назад..:314:
nat123
02-08-2015, 03:42 PM
я не скажу, конечна
Fursetka
02-08-2015, 03:43 PM
pravil'no sdelal
marussya
02-08-2015, 03:43 PM
ты тут как доцент кафедры )
легкая небрежность допускается ))
Я не поняла, это считается красивый мужчина?
Я дико извиняюсь конечно... Неужели это наш пресловутый персонаж?
really?
po tvoim commentam - moja doch' dlja tebja - staruxa :314:
Разве я говорил такое? Представь нас, пожалуйста..:281:
larsen
02-08-2015, 03:44 PM
na fone pixty :314:
nat123
02-08-2015, 03:44 PM
фотку мужа ставь
Не надо извиняться. Да, это я..:217:
Dafna
02-08-2015, 03:45 PM
а мы тут и не про красоту.
симпатичный, харизматичный, обаятельный
marussya
02-08-2015, 03:46 PM
фотку мужа ставь
Да я никогда не утверждали чтомой муж - красавец... Хотя, если так сравнивать...
nat123
Да я никогда не утверждали чтомой муж - красавец... Хотя, если так сравнивать...
ставь
marussya
а мы тут и не про красоту.
симпатичный, харизматичный, обаятельный
Кто?!!!
nat123
02-08-2015, 03:47 PM
Кто?!!!
тоже хочешь поехать и суш нажраццо?????????????:192::111:
Не согласен - выбор должен быть. Обязательно! Но выбор обдуманный, мудрый, типа, милая, хочешь сегодня на суши, или лучше пойдем покушаем что-нибудь китайское?
marussya
02-08-2015, 03:48 PM
Так вроде вот вы - мой ровесник?!!!
Мама, это что, и я так выгляжу?!!!!
nat123
Не согласен - выбор должен быть. Обязательно! Но выбор обдуманный, мудрый, типа, милая, хочешь сегодня на суши, или лучше пойдем покушаем что-нибудь китайское?
хосподи....какой ещё мудрый? поели да поели:111:
Fursetka
tut ja by kolebalas'
nachala sprashivat' a ty chto xochesh. i td i tp.
Dafna
02-08-2015, 03:49 PM
Кто?!!!
Сися
про красоту не знаю.
мне в мужчинах внешность не особо.
качества мужские, да
а носик-бровки... лишнее
marussya
02-08-2015, 03:49 PM
тоже хочешь поехать и суш нажраццо?????????????:192::111:
Я к суши ровно дышу... И если ем то только в очень дорогих местах...
larsen
02-08-2015, 03:50 PM
tozhe s borodoj?)
nat123
гааааааааааааа, я поняла зачем нужны молодые, чтоб не думать как ты выглядишь сома
Дженни
статусного по-русски ))
чтоб умереть не встать
дафна вообще меня читает интересно, или только себя
А чего сразу на вы?:111:
Да, мне тоже 43 еще..))
Ну так как, думаешь Женя согласится?
nat123
02-08-2015, 03:51 PM
Я к суши ровно дышу... И если ем то только в очень дорогих местах...
вы заколебали с етими местами.....какая разница где есть вообще? я вот не понимаю. Вам с ним трахаться или жрать?:111:
Dafna
02-08-2015, 03:51 PM
я шучу, Дженя
не нада галстук )
Дженни
02-08-2015, 03:52 PM
я шучу, Дженя
не нада галстук )
галстук еще туда сюда, но вот розочку...
nat123
ты едешь если Сися будет в галстуке или што?
marussya
Сися
про красоту не знаю.
мне в мужчинах внешность не особо.
качества мужские, да
а носик-бровки... лишнее
Дафна, милая девочка, ты видимо была лишена общества презентабельных мужчин. Вот тот что на фото, - это называется внешность истаскавшегося гимназиста...
Я не верю что это наш персонаж, я уверена он на вебе что- то подцепил...
Dafna
галстук еще туда сюда, но вот розочку...
цветы надо
не спорь (с)
Fursetka
02-08-2015, 03:53 PM
А чего сразу на вы?:111:
Да, мне тоже 43 еще..))
Ну так как, думаешь Женя согласится?
ja tozhe na vy budu
vy ochen' predstavitel'no vygljadite.
Дженни
симпатичный
но если честно, на этой фотке вы с ним на один возраст выглядите. то есть, оба старше своего возраста почему-то../наверное, седая борода таки виновата/
marfa1
Маруся, ты что называется сделала мой день.
Сижу хохочу ))))
marussya
вы заколебали с етими местами.....какая разница где есть вообще? я вот не понимаю. Вам с ним трахаться или жрать?:111:
Суши - чревато... Есть где попало...
nat123
02-08-2015, 03:54 PM
Дафна, милая девочка, ты видимо была лишена общества презентабельных мужчин. Вот тот что на фото, - это называется внешность истаскавшегося гимназиста...
Марусяяяяяяя, ставь мужа. К сожалению у меня тоже нет в зопасе презентабельных, блин
Вот тот что на фото, - это называется внешность истаскавшегося гимназиста...
:237:
Маруся, можно я возьму это себе в подпись?..)))
nat123
02-08-2015, 03:55 PM
фикня, у меня здоровый желудок, мне пофик
Дженни
ой я тя умоляю. если в россии сушами не отравили, то в америке точно не отравят. не покупай их на газ стейшн только и все
marussya
Это по моему я подцепила у довлатова...(благо склонно)
larsen
02-08-2015, 03:56 PM
фикня, у меня здоровый желудок, мне пофик
eto pro pechen' :314:
Dafna
02-08-2015, 03:57 PM
Марусе свидания не назначай ))
Дженни
приведи пример презентабельного...
ja tozhe na vy budu
vy ochen' predstavitel'no vygljadite.
Я так за велфером хожу. Меня там любят..:261:
nat123
eto pro pechen' :314:
и печень тоже.....:111:
marussya
Марусяяяяяяя, ставь мужа. К сожалению у меня тоже нет в зопасе презентабельных, блин
Приеду домой поставлю... Даже попрошу раздеться, что бы уже наповал...
Не, так нечестно... Мой муж все таки значительно моложе...
marfa1
02-08-2015, 03:58 PM
Это не понты со скатертями. Для меня еда святое, сам вкусно ем, и других угощаю. Не, я могу сходить в чайниз, и посидеть поглазеть, пока она ест, дело ее......
Ну вот, для кого-то еда святое и он переборчив в ней,
А для кого-то - отношения и партнеры.
Лучше бы ты сися был во второй группе. Но как говорится что есть. Поэтому тебе и не понять дженю и джими.
marussya
02-08-2015, 03:59 PM
приведи пример презентабельного...
Ну академик Сахаров... Очень был красивый...
nat123
ой ладно моложе, я же тут 30 летних не пощу. Ставь! токо не убирай. Я щас спать пойду, я тоже хочу посмотреть
Dafna
однако :120:
larsen
sovmestnaja trapeza ochen' sblizhaet)
Дженни
02-08-2015, 04:00 PM
мы ж тут про презентабельность вроде
а так, пусть раздевается канешно. может даже догола, мы тут в принципе с крепкими нервами все...
Лучше бы ты сися был во второй группе. Но как говорится что есть. Поэтому тебе и не понять дженю и джими.
Нет там никаких ни отношений, ни партнеров..)) И еды хорошей тоже нет..))
nat123
02-08-2015, 04:01 PM
однако :120:
он был очень не молод:111:
Дженни
02-08-2015, 04:01 PM
и Леонардо Да Винчи :169:
а живых никого не осталось в пример привести??
а как же ещё выразить нежность, любовь и заботу?
marfa1
02-08-2015, 04:02 PM
Не маруся, так нечестно. Ни мужа ни сахарова.
Ставь фото презентабельных в такой же возрастной категории - 40-50
Дженни
Нет там никаких ни отношений, ни партнеров..)) И еды хорошей тоже нет..))
зато меня сегодня был секс :281:
nat123
а как же ещё выразить нежность, любовь и заботу?
Едик......да ну её в пень эту заботу, мне что 64 чтоб обо мне заботиться
nat123
02-08-2015, 04:05 PM
неужели?:120:
Дженни
02-08-2015, 04:06 PM
неужели?:120:
не завидуй :281:
Едик......да ну её в пень эту заботу, мне что 64 чтоб обо мне заботиться
речь не об том, а об том что мужчине нужно выразить эмоции любви, нежности и заботы и он их выражает, иногда через поход в ресторацию, иногда - через покупку платья, туфель, и тп.
Дженни
02-08-2015, 04:06 PM
речь не об том, а об том что мужчине нужно выразить эмоции любви, нежности и заботы и он их выражает, иногда через поход в ресторацию, иногда - через покупку платья, туфель, и тп.
иногда масло поменяет...
Неужели вместо чайниза, на ланч?:120:
nat123
02-08-2015, 04:07 PM
не завидуй :281:
я не завидую, мне сёдня токо деньги дали и всё...но ето и к лучшему
nat123
02-08-2015, 04:09 PM
Едик.....вот честна, мне етова не надо. Вот правда, как на духу.
иногда масло поменяет...
О! (ц)
О! (ц)
Тем более он его и так каждый день меняет..
Едик.....вот честна, мне етова не надо. Вот правда, как на духу.
Ната, идите уже в другую тему с чем вам надо. Тут о деньгах, дядьках и что ИМ надо, а не вам. А дядкам нужно выражать - нежность, заботу и любовь.
иногда масло поменяет...
У тебя есть месяц подумать. Решайся..Ессесно, пиши в личку, ессесно конфедициальность гарантирую.
Дженни
02-08-2015, 04:12 PM
У тебя есть месяц подумать. Решайся..Ессесно, пиши в личку, ессесно конфедициальность гарантирую.
nat123
02-08-2015, 04:13 PM
Ната, идите уже в другую тему с чем вам надо. Тут о деньгах, дядьках и что ИМ надо, а не вам. А дядкам нужно выражать - нежность, заботу и любовь.
Предлагаешь мне смотаться из собственной темы?:235:
Дженни
02-08-2015, 04:13 PM
это ваще то Натина тема :314:
Дженни
02-08-2015, 04:14 PM
Предлагаешь мне смотаться из собственной темы?:235:
помню как меня Леон из моей собственной темы в Серьезных выгонял. Типа иди девочка, тут серьезные дядьки разговаривают...
Дженни
02-08-2015, 04:15 PM
Тем более он его и так каждый день меняет..
сегодня еще кулант долили :130:
nat123
02-08-2015, 04:15 PM
помню как меня Леон из моей собственной темы в Серьезных выгонял. Типа иди девочка, тут серьезные дядьки разговаривают...
поетому счас будет как надо! менты, стейк и кока-кола:111:
сегодня еще кулант долили :130:
Пошлячка, ты уже говорила..:143:
Дженни
02-08-2015, 04:24 PM
пиши в личку, ессесно конфедициальность гарантирую.
какая конфиденциальность?? у меня нет тайн от общественности :281::281:
Дженни
02-08-2015, 04:25 PM
Пошлячка, ты уже говорила..:143:
эх сися сися
marfa1
02-08-2015, 04:25 PM
И фото потом не забудьте ))))
У меня есть..:102:
Sarochka
02-08-2015, 04:26 PM
а у меня сам отставляется, я не виновата :119:
Дженни
02-08-2015, 04:26 PM
а у меня сам отставляется, я не виновата :119:
:303::250:
Дженни
02-08-2015, 04:27 PM
И фото потом не забудьте ))))
фу какая ты
я имела в виду - ничего такого....
nat123
02-08-2015, 04:29 PM
фу какая ты
я имела в виду - ничего такого....
а че такова....фоты чтоб презентабльныы (Сися, галстук не снимай)
Дженни
02-08-2015, 04:30 PM
а че такова....фоты чтоб презентабльныы (Сися, галстук не снимай)
пошляки (с)
у вас одно на уме...
nat123
02-08-2015, 04:31 PM
пошляки (с)
у вас одно на уме...
нет.....у меня только мысли об эстетике
Sarochka
02-08-2015, 04:31 PM
:303::250:
я с собой борюсь! :223:
marfa1
02-08-2015, 04:36 PM
я с собой борюсь! :223:
Можно два пальца вместе связать
))
Sarochka
02-08-2015, 04:39 PM
я пошутила, мармулетки :197:
Fursetka
02-08-2015, 04:45 PM
иногда масло поменяет...
inogda truby prochistit
TakNeBivaet
02-08-2015, 04:50 PM
Xmm... chaem ya lyubogo napoyu, i sladostey k chayu dam. No esli on rasschityvaet, chtob ya ego kormila ezhednevno - pust' produkti neset. Prigotovit' mne ne v zapadlo.
A esli k Natinoy situacii- to eto kakoy muzhik. Emu ne stremno, chto Nata remont nikak ne zakonchit, no na perepix azh begom. U menya est' nazvanie dlya takix, no na forume neprilichno. :)
inogda truby prochistit
:111:
Fursetka
02-08-2015, 04:53 PM
Xmm... chaem ya lyubogo napoyu, i sladostey k chayu dam. No esli on rasschityvaet, chtob ya ego kormila ezhednevno - pust' produkti neset. Prigotovit' mne ne v zapadlo.
A esli k Natinoy situacii- to eto kakoy muzhik. Emu ne stremno, chto Nata remont nikak ne zakonchit, no na perepix azh begom. U menya est' nazvanie dlya takix, no na forume neprilichno. :)
ne stesnjajsja
booty call nazyvaetsja