View Full Version : Дядьки и деньги
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
это я считаю унизительно для равноправной партнёрши
представила мужик вымыл пол. постирал трусики и traxnul ... жену как слатскую слат. еееее ок. [thats gonna happen. right].
после мытья полов, стирки трусов он должен ещё кушать приготовить покормить жену а уж потом трахнуть:217:
marfa1
02-13-2015, 04:41 PM
Власть меняется.
Тема про космонавтов и президентов.
Мне нечего сказать про это ))))
nat123
02-13-2015, 04:42 PM
Власть меняется.
Тема про космонавтов и президентов.
ну не до такой же степени.....можна средниньких альф, с ними просто интересно и они хорошо трахаются
Kapitula
02-13-2015, 04:42 PM
после того как Фурся отработала, вымыла пол, вымыла кухню и приготовила торт, она уже не слат а выжитый лимон.
но вы пишите, пишите.
marfa1
02-13-2015, 04:45 PM
после того как Фурся отработала, вымыла пол, вымыла кухню и приготовила торт, она уже не слат а выжитый лимон.
но вы пишите, пишите.
У нее как и у тебя энергии много.
К тому же муж придет с работы позже, после 10-12 часового рабочего дня,
Они будут как раз лимончики одинаковой зрелости.
Гармония )))) .
Дженни
02-13-2015, 04:45 PM
ну не до такой же степени.....можна средниньких альф, с ними просто интересно и они хорошо трахаются
Средненькие альфы
Совсем уже бабка заговаривается
Kapitula
02-13-2015, 04:46 PM
У нее как и у тебя энергии много.
К тому же муж придет с работы позже, после 10-12 часового рабочего дня,
Они будут как раз лимончики одинаковой зрелости.
Гармония )))) .
нет, у меня недостаточно, чтобы все самой делать.
Свинка-бу
02-13-2015, 04:47 PM
Настоящая женщина не допустит такого. Иначе она недостойна быть рядом с настоящим мужчиной.
Какие еще уборщицы? Жена сама всё сделает после работы, пока настоящий мужчина будет думать о судьбах мира.
Ты еще скажи что няню для детей нормально нанять.
Лол.
ой как тебе нравится все вывернуть. и главное кто про такое писал? :111:
фантазерка.
nat123
02-13-2015, 04:47 PM
Средненькие альфы
Я не заговорилась....президентов у нас меньше , чем альф....можно и не с президентами. Но мне нравятся исключительно альфы.....А тебе "партнёры", правильно понимаю?
marfa1
02-13-2015, 04:48 PM
Средненькие альфы
Недоальфы )))
nat123
02-13-2015, 04:48 PM
Недоальфы )))
не ихрай словами Марфа
Дженни
02-13-2015, 04:50 PM
Я не заговорилась....президентов у нас меньше , чем альф....можно и не с президентами. Но мне нравятся исключительно альфы.....А тебе "партнёры", правильно понимаю?
Мне нравятся люди, я их по буквам и левелам не разделяю. Это не советская армия, где на первый второй рассчитайсь и где всем ясно кто рядовой а кто ефрейтор....
nat123
02-13-2015, 04:51 PM
Мне нравятся люди, я их по буквам и левелам не разделяю. Это не советская армия, где на первый второй рассчитайсь и где всем ясно кто рядовой а кто ефрейтор....
а при чем тут армия и психология? хочешь поговорить, говори с аргументами, а не с хамством типо "бабка заговорилась"....Корочи, нифига ты не знаешь на ету тему
Свинка-бу
02-13-2015, 05:12 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/8/4833873.jpg
Под термином Альфа-самец в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок. Альфа это первая буква латинского алфавита, альфа самец мужчина – по определению самый желанный для женщин сексуальный партнёр, ведь женщина оценивает не только физические качества отца будущих своих детей, но и его социальный статус.
Альфа-самцы - успешные бизнесмены, управленцы, топ-менеджеры, окруженные подчиненными. Одетые в люксовые одежды и носящие дорогие часы, обладатели шикарных автомобилей, вилл и прочее... При упоминании Альфа-самца на ум сразу же приходят кадры из фильмов и реклам, центром которых является роскошная жизнь и красивые молодые женщины, одним словом, американско-голливудские клише, широко растиражированные по всему миру. В интернете можно найти большое количество статей и советов, как стать Альфа-самцом.
Рассмотрим научное определение Альфа-самца. Обозначение Альфа самец википедия относит к биологии, а точнее, к биологической иерархии доминирования в стае приматов. Под доминированием понимается преимущественный доступ альфа-особи к ресурсам, её высокий статус по сравнению с другими членами стаи, покорными доминантной особи. Именно покорность стаи позволяет доминирующей особи получать доступ к ресурсам без применения агрессии.
Системно-векторная психология показывает, что такой взгляд ошибочен. Мы все рождены с заданными нам свойствами, которые одинаково важны с точки зрения выживания и процветания общества, и изменить их невозможно. Если ты не рожден вождем, то эти качества в себе развить нельзя. Альфа самец мужчина формируется задолго до рождения, затем от рождения до полового созревания развивает, а после пубертата лишь реализует заданные свойства в соответствии с их развитостью и условиями среды.
ну ната это ты какое то космополитен ру цитируешь
неужели ты такое читаешь
пока вы тут выясняете кто кому должен я мужу тортик испекла. [black forest]
кривинько как то, но вкусно.
85160
а что это за штучки сверху:192:
Kapitula
02-13-2015, 05:44 PM
я тоже удивилась качеству цитат. тинейжерство какое-то.
ну понятно
поэтому алфа не будет с алфой.
фигня
в семье когда кто то кому то доказывает свое превосходство признак слабости
с вумен ру все эти деления на альфа
Sarochka
02-13-2015, 06:17 PM
что тут нового?
Свинка-бу
02-13-2015, 06:19 PM
что тут нового?
ничего.
полы моем. :146:
Sarochka
02-13-2015, 06:20 PM
клуши.
larsen
02-13-2015, 06:20 PM
что тут нового?
po staromu
deneg net)
Sarochka
02-13-2015, 06:21 PM
po staromu
deneg net)
we'll wait for tax return
larsen
02-13-2015, 06:21 PM
ничего.
полы моем. :146:
ne sotresh'?))))
larsen
02-13-2015, 06:23 PM
the last hope :314:
Sarochka
02-13-2015, 06:24 PM
the last hope :314:
:119:
Adrina
02-13-2015, 06:25 PM
ой мексика
мой всегда согласен на всё. хочу я в месксику едем в мексику, хочу в италию едем в италию. ему всё подходит
но пол не моет зараза.
Так он потому и согласен на все,
чтоб не было скандалов, и ты продолжала мыть полы :235:
Свинка-бу
02-13-2015, 06:28 PM
ne sotresh'?))))
только помыла как на него кукурузы насорили.
:143::143::143:
Свинка-бу
02-13-2015, 06:29 PM
нам вчера.
муж задумчиво "почему у нас так не может всегда выглядеть счет"
я "потому что у тебя жена транжира"
он согласился. :235:
Kapitula
02-13-2015, 07:08 PM
я сегодня два раза с чао согласилась. что-то в лесе сдохло.
Милька
02-13-2015, 07:14 PM
А вы несколько дней альфу ищете между прочим
Kapitula
02-13-2015, 07:16 PM
на форуме? Кроме Алекса некому
Adrina
02-13-2015, 08:32 PM
И вообще, заладили полы мыть, полы мыть.
Они у нас раз досконально моются в месяц, когда большая уборка,
а так свифтером прошелся - чисто и пахнет хорошо. :114:
Водопей
02-13-2015, 08:38 PM
ну так на свифтер и дастер тоже время надо
а кто у вас с ними проходится ? (это тоже важно)
Sarochka
02-13-2015, 08:46 PM
свифер хорошо по мелочи, для уборки его не хватает (
Свинка-бу
02-13-2015, 08:46 PM
Собаки на вас нет...:146:
larsen
02-13-2015, 08:47 PM
ne nado
rottiki chisten'kie :314:
Adrina
02-13-2015, 08:49 PM
ну так на свифтер и дастер тоже время надо
а кто у вас с ними проходится ? (это тоже важно)
В основном я, но муж если дома всегда предлагает помочь.
Adrina
02-13-2015, 08:50 PM
Нет. И не надо!!!
Свинка-бу
02-13-2015, 08:50 PM
не надо
роттики чистенькие :314:
:153:
Моя какая то особая видимо. Повсюду свою шерсть откидывает.
Водопей
02-13-2015, 08:53 PM
В основном я, но муж если дома всегда предлагает помочь.
я лично ничего в том, чтоб самому постирать, помыть зазорного не вижу
но почитав тут, складывается впечатление, что в это вкладывают чуть ли не символическо-религиозный смысл
Adrina
02-13-2015, 08:55 PM
но почитав тут, складывается впечатление, что в это вкладывают чуть ли не символическо-религиозный смысл
Не обращайте внимания! Здесь много чего пишут)
Kapitula
02-13-2015, 08:57 PM
теперь знаешь, что для некоторых теток это не секси
проверяй, прежде чем за тряпку хвататься в их присутствии
larsen
02-13-2015, 08:57 PM
danu
kogda kogo-nit' iz nashix zhivotnyx byvaet stoshnit
my ne budem zhe dozhidat'sja drug druga
ili ubiral'wicu
Водопей
02-13-2015, 09:00 PM
danu
kogda kogo-nit' iz nashix zhivotnyx byvaet stoshnit
my ne budem zhe dozhidat'sja drug druga
ili ubiral'wicu
речь не о единичных и экстренных случаях, а о регулярной основе
Водопей
02-13-2015, 09:01 PM
теперь знаешь, что для некоторых теток это не секси
проверяй, прежде чем за тряпку хвататься в их присутствии
тетки не правы
секси может быть все что угодно (в healthy рамках конечно)
Kapitula
02-13-2015, 09:02 PM
тетки не правы
секси может быть все что угодно (в healthy рамках конечно)
смело. завтра придет ната и расскажет про неальфу
Водопей
02-13-2015, 09:17 PM
смело. завтра придет ната и расскажет про неальфу
на всех не подстроишься, да и зачем ?
nat123
02-14-2015, 01:05 AM
ну ната это ты какое то космополитен ру цитируешь
неужели ты такое читаешь
ах неужели....ах неужели я тут поставила первую ссылку из яндикса, для ознакомления в доступной для усвоения форме.
nat123
02-14-2015, 01:08 AM
а никто и не говорил зазорного, но повадки самца человека показательны
на всех не подстроишься, да и зачем ?
конечно не подстроишься, и не надо подстраиваться, поэтому когда тебе твоя любимая скажет " я хочу в Мексику а ты хочешь дома сиди, хочешь со мной едь, а хочешь уезжай отдыхать в другое место", ты должен схавать это всё и не обижаться, потому что это нормально.
Я знаю такие семьи, у них действительно идиллия, кто куда хочет тот туда и едет, там нет слова мы, там есть ты и я,я не считаю что это плохо, если так людям нравится и подходит, то почему бы и нет,такая модель семьи где люди действительно равноправные партнёры, только вот в тех семьях в которых я наблюдала такую идиллию о любви и речи не было, не было там любви, партнёрские отношения и всё.
Хотя на мой взгляд даже партнёры считаются друг с другом :217:
Ничего удивительного если в такой семье в следующий раз жена скажет мужу я заказала себе на день рождение домой стриптиз мужской, так мне захотелось, а ты хочешь оставайся посмотри, не хочешь пойди погуляй:217:
nat123
02-14-2015, 01:22 AM
конечно не подстроишься, и не надо подстраиваться, поэтому когда тебе твоя любимая скажет " я хочу в Мексику а ты хочешь дома сиди, хочешь со мной едь, а хочешь уезжай отдыхать в другое место, ты должен схавать это всё и не обижаться, потому что это нормально.
Я знаю такие семьи, у них действительно идиллия, кто куда хочет тот туда и едет, там нет слова мы, там есть ты и я,я не считаю что это плохо, если так людям нравится и подходит, то почему бы и нет,такая модель семьи где люди действительно равноправные партнёры, только вот в тех семьях в которых я наблюдала такую идиллию о любви и речи не было, не было там любви, партнёрские отношения и всё.
Ничего удивительного если в такой семье в следующий раз жена скажет мужу я заказала себе на день рождение домой стриптиз мужской, так мне захотелось, а ты хочешь оставайся посмотри, не хочешь пойди погуляй:217:
ой, да ладно Тая...может стриптиз и не закажет. Короче,,,я могу приблизительно сказать, почему мне не нравится. Когда дядька бета такой.....он такой тихой, я начинаю чувствовать себя такой стервозной гориллой грамазекой....Ево надо куда-то везти, чета предлагать, чета рулить, чета рассказывать как надо жить и почему так получилось...и посреди всей етой кутерьмы мне почему ево реско расхочевается. Расхочевается реско пололово. Мне не нравятся деликатныы моющии пол ботаники, хотя наверное с ними очень удобно командовать....но моё нутро убивает во мне всё во время командования
Водопей
02-14-2015, 01:24 AM
конечно не подстроишься, и не надо подстраиваться, поэтому когда тебе твоя любимая скажет " я хочу в Мексику а ты хочешь дома сиди, хочешь со мной едь, а хочешь уезжай отдыхать в другое место, ты должен схавать это всё и не обижаться, потому что это нормально.
пусть закажет, прикольно :111:
Ксюша Собчак
02-14-2015, 01:25 AM
Винолей)))))
nat123
02-14-2015, 01:36 AM
пусть закажет, прикольно :111:
ой, хосподи.....что в етом стриптизе, туда норамальныы люди токо поржать ходят. Кстати мы в с подружками в Ленинграде ходили, когда в отпуск ездили. Мужьям рассказали потом
larsen
02-14-2015, 01:37 AM
ой, хосподи.....что в етом стриптизе, туда норамальныы люди токо поржать ходят. Кстати мы в с подружками в Ленинграде ходили, когда в отпуск ездили. Мужьям рассказали потом
chto
videli?)
дело же не в стриптизе а в том, что если люди будут делать только то, что им хочется никогда при этом не считаясь с другим то это не всегда гуд, вот возьмёт муж и после этого стриптиза скажет жене я хочу чтоб моя мама жила с нами, привезёт её не посоветовавшись с женой и будет им счастье. Но ведь есть люди, которым трудно ужиться вместе, вот например его жене возможно и не хотелось чтоб его мама жила с ними, но возразить как бы нельзя, равноправие чё:217:
nat123
02-14-2015, 02:48 AM
дело же не в стриптизе а в том, что если люди будут делать только то, что им хочется никогда при этом не считаясь с другим то это не всегда гуд, вот возьмёт муж и после этого стриптиза скажет жене я хочу чтоб моя мама жила с нами, привезёт её не посоветовавшись с женой и будет им счастье. Но ведь есть люди, которым трудно ужиться вместе, вот например его жене возможно и не хотелось чтоб его мама жила с ними, но возразить как бы нельзя, равноправие чё:217:
Вообще.....как ба со мной не очень-то и советовались. С первым мужем особенно. Типо че он там будет мутить, какой бизнес, какую машину купить или квартиру. Зато какие будут обои или чашки-ложки или даваны, вообще не лез.
nat123
02-14-2015, 03:08 AM
chto
videli?)
да ничо не видили, придурошныы голыы качки в масли...как шпроты
larsen
02-14-2015, 03:12 AM
да ничо не видили, придурошныы голыы качки в масли...как шпроты
sovsem golye??
bez zagadki :314:
nat123
02-14-2015, 03:31 AM
sovsem golye??
bez zagadki :314:
какая в мужике, снимающим трусы с трип-клабе может быть загадка?
larsen
02-14-2015, 03:56 AM
какая в мужике, снимающим трусы с трип-клабе может быть загадка?
u nas /c/ trusy ne snimajut!!!
nat123
02-14-2015, 04:36 AM
u nas /c/ trusy ne snimajut!!!
а русские снимают....привычка
CAPRI
02-14-2015, 06:32 AM
Мне не нравятся деликатныы моющии пол ботаники, хотя наверное с ними очень удобно командовать....но моё нутро убивает во мне всё во время командования
Новый афоризм родился. :182:
Kapitula
02-14-2015, 07:07 AM
попробуйте еще при этом уважать супруга, тогда не надо будет стриптиз заказывать.
но вообще видно, что концепт равноправия ты не понимаешь
Дженни
02-14-2015, 07:10 AM
Ната в чем то права - азиатский концепт просто так из мозгов не выкинешь. А там нет понятия самоуважения и взаимоуважения, там именно все друг друга пытаются нагнуть, и дядьки и тетки. Там надо иеерархия чтоб была как в животном мире а то сожрут друг друга
Мне поэтому западная культура всегда была ближе
Kapitula
02-14-2015, 07:13 AM
Ната в чем то права - азиатский концепт просто так из мозгов не выкинешь. А там нет понятия самоуважения и взаимоуважения, там именно все друг друга пытаются нагнуть, и дядьки и тетки. Там надо иеерархия чтоб была как в животном мире а то сожрут друг друга
да. мне тоже здесь больше свободы чем на бывашей родине.
nat123
02-14-2015, 07:21 AM
Да , там нет партнёрства....мужчина ляжет спать на полу, а не на диване....но и собаку к женщине не подложит.Да, у меня совершенно не западные мозги. И именно поэтому меня первый муж везёт кормить, встречает моих подружек. Да, западный мужик никогда так не будет ублажать тётку. Нет, меня не оскорбляет, когда я мою пол, меня шлёпают по попи.Да, не во всех американцах умерили животные инстинкты мужчины.....есть ещё те, кто обеспечивает баб полностью, не оплачивая 50% рента, а оплачивая весь рент...на том простом основании что у них есть член и они мужики.
Водопей
02-14-2015, 07:23 AM
ботаник, деликатно моющий пол (Кончаловский, картина маслом)
http://realgallery.ru/copy_pictures/big/1048203.jpg?06.05.11.12.28.13
marfa1
02-14-2015, 07:25 AM
ага,
и тетки типа такие все так называемой хитростью стараются добиться.
мне не нра.
да и вся их "хитрость" выглядит примитивно. не знаю кто на такое ведется. наверное "альфы", лол
Sarochka
ууу, красавчик
nat123
ботаник, деликатно моющий пол (Кончаловский, картина маслом)
[/IMG]
это полотёр ващета:235:
nat123
02-14-2015, 07:26 AM
ага,
и тетки типа такие все так называемой хитростью стараются добиться.
мне не нра.
да и вся их "хитрость" выглядит примитивно. не знаю кто на такое ведется. наверное "альфы", лол
там вообще ничего не надо добиваться...они всё сами, сами, придут и дадут всё сами:162:
marfa1
02-14-2015, 07:30 AM
там вообще ничего не надо добиваться...они всё сами, сами, придут и дадут всё сами:162:
ну тогда я за вас с таей спокойна и рада.
Водопей
02-14-2015, 07:33 AM
это полотёр ващета:235:
альфа самец, натирающий пол ?
nat123
02-14-2015, 07:35 AM
да ладна, ты всё время беспокоишься, кто меня ждёт, как разведусь, будет ли пенсия, примитивно и с хитростью и т.д и т.п
Kapitula
ага, только одна дважды разведенная, а вторая периодически сама не знает, разводится ли.
nat123
альфа самец, натирающий пол ?
а что загар и красныы штаны должны как-то указать альфа или нет? тётки же не дядьки...по внешности не судят
nat123
02-14-2015, 07:37 AM
ага, только одна дважды разведенная, а вторая периодически сама не знает, разводится ли.
И чо? развод как-то влияет на моральный облик? или чета меняет? уж лучше развод, чем с ботаником кандыбать всю жизнь
Kapitula
02-14-2015, 07:39 AM
лучше, когда правдивость твоих теорий подтверждается твоей жизнью. у тебя с этим неочень.
игнор только на пару часов действует?
Водопей
02-14-2015, 07:40 AM
а что загар и красныы штаны должны как-то указать альфа или нет? тётки же не дядьки...по внешности не судят
я так понял судят по отношению к мытью полов
моет - ботаник
пьет пиво - самец
но если моет неистово, почесывая яйца, то тожи наверно самец
главное - чтоб нате понравилось
nat123
02-14-2015, 07:41 AM
лучше, когда правдивость твоих теорий подтверждается твоей жизнью. у тебя с этим неочень.
игнор только на пару часов действует?
а чем это интересно она у меня не подтверждается? что я в браках рулила? нет......че тебя бесит, ты скожи конкретно. А то такии все феминиски, а как обычныы бабы пишити "а у меня -то жизнь лучше , чем у тебя"
nat123
02-14-2015, 07:42 AM
моет - ботаник
пьет пиво - самец
а что ботаники пиво не пьют штоль? чейта Вас в почесывание и пошлятину-то понесло внезапна?
И ещё включите уже мужскую логику , а ....Судят по той мере ответственности, которую мужчина может взять на себя, за женщину и детей...не разделяя и не перекладывая эту ответственность на женщину. Всё, это главное определение. Точно так же у альф и с работой
Kapitula
02-14-2015, 07:42 AM
а чем это интересно она у меня не подтверждается? что я в браках рулила? нет......че тебя бесит, ты скожи конкретно. А то такии все феминиски, а как обычныы бабы пишити "а у меня -то жизнь лучше , чем у тебя"
двумя разводами не подтверждается, потому что от добра не разводятся. не работает значит теория. А ты вместо того чтоб подумать на граблях прыгаешь.
nat123
02-14-2015, 07:46 AM
двумя разводами не подтверждается, потому что от добра не разводятся. не работает значит теория. А ты вместо того чтоб подумать на граблях прыгаешь.
да брось ты, по всякому разводятся или не разводятся. С тобой же живут, а я ба от тебя через 3 дня свалила. Так чта.....Прыгаю, аха....но батиников послушных не будет, не надо мне их
marfa1
02-14-2015, 07:51 AM
да ладна, ты всё время беспокоишься, кто меня ждёт, как разведусь, будет ли пенсия, примитивно и с хитростью и т.д и т.п
не, без хитрости, абсолютно прямо же писала.
не разводишся наверное из-за пенсии. правильно.
он не разводится - наверное до сих пор любит и надеется.
Kapitula
02-14-2015, 07:52 AM
ты не о том говоришь. Для меня моя теория работает - живем и дальше собираемся. В здавии и радости. Для тебя твои теории не работают, потому что от хорошего не разводятся. Не была ты счастлива с американом, была бы - не сбежала бы. Ради дочки отсидела как в тюрьме и назад.
Дженни
02-14-2015, 07:53 AM
моет - ботаник
пьет пиво - самец
нет
самЭц не моет
он только яйцы чешет
не перепутай кутузов :237:
marfa1
02-14-2015, 07:53 AM
И чо? развод как-то влияет на моральный облик? или чета меняет? уж лучше развод, чем с ботаником кандыбать всю жизнь
если кому-то плохо с ботаником, то как и зажем вообше замуж за него выгходить?
тогда и разводиться не надо.
или такая дура что не видит что он ботаник?
nat123
02-14-2015, 07:54 AM
не, без хитрости, абсолютно прямо же писала.
не разводишся наверное из-за пенсии. правильно.
он не разводится - наверное до сих пор любит и надеется.
хосподи...почему меня вот не волнует, кто почему развёлся, кто почему женился, кому пенсия, кому в роддом. Деффки...честное слово, у вас в головах заняться нечем более, чем кости мне перемывать? Мне вот по барабану кто у вас моет полы....Я говорю только, что нравится мне...ваша жизнь - ваши проблемы. От же сплетницы
Дженни
02-14-2015, 07:56 AM
Деффки...честное слово, у вас в головах заняться нечем более, чем кости мне перемывать? Мне вот по барабану кто у вас моет полы....Я говорю только, что нравится мне...ваша жизнь - ваши проблемы. От же сплетницы
да неужели
и кто кому рент платит тебе тоже пофиг
и в рестораны кто водит
и даже как минет делать
все, все тебе пофигу :281:
Водопей
02-14-2015, 07:56 AM
что такое ботаник вобще ?
гугл выдал вот такой образ:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/5/870533.jpg
Kapitula
02-14-2015, 07:57 AM
если кому-то плохо с ботаником, то как и зажем вообше замуж за него выгходить?
тогда и разводиться не надо.
или такая дура что не видит что он ботаник?
пока кому-то было плохо с альфой-американом. в противовес всем теориям.
Что происходит в моей семье и развожусь я или нет, я прекрасно знаю, но ты можешь здесь пофантазировать на эту тему тебе же хочется:217:
попробуйте еще при этом уважать супруга, тогда не надо будет стриптиз заказывать.
но вообще видно, что концепт равноправия ты не понимаешь
Стриптиз я привела как пример, что можно что-то сделать что возможно второму будет не приятно, но при этом всё-равно сделать потому что равноправие и хочется.
У каждого по-своему в семье, если для твоего мужа нормально что ты вот так ему говоришь что мол я хочу в Мексику, а ты типа хочешь едь со мной а хочешь дома оставайся, то моему было бы странно слышать такие ультиматумы. Я тоже всегда могла поехать отдыхать сама, у меня не было с мужем проблем в этом плане, но я бы не стала так явно как ты опускать человека, я хочу туда а ты типа выбирай либо со мной либо дома.Если говоря так, ты считаешь что это большое уважение к мужу, то тогда у нас разные с тобой понятия об уважении в семье.
Конечно поедешь, и я поеду если захочу сама, или у нас с мужем не будут совпадать отпуски, но я никогда не буду ему говорить это в ультимативной форме, мол я хочу, мне надо, а ты как хочешь, можно всё сказать и объяснить по-человечески, все люди и если в семье есть взаимопонимание то никаких проблем и обид не будет:217:
Kapitula
02-14-2015, 08:48 AM
Что происходит в моей семье и развожусь я или нет, я прекрасно знаю, но ты можешь здесь пофантазировать на эту тему тебе же хочется:217:
чего мне фантазировать, я о твоих постах пишу
Whoever
02-14-2015, 08:49 AM
Стриптиз я привела как пример, что можно что-то сделать что возможно второму будет не приятно, но при этом всё-равно сделать потому что равноправие и хочется.
У каждого по-своему в семье, если для твоего мужа нормально что ты вот так ему говоришь что мол я хочу в Мексику, а ты типа хочешь едь со мной а хочешь дома оставайся, то моему было бы странно слышать такие ультиматумы. Я тоже всегда могла поехать отдыхать сама, у меня не было с мужем проблем в этом плане, но я бы не стала так явно как ты опускать человека, я хочу туда а ты типа выбирай либо со мной либо дома.Если говоря так, ты считаешь что это большое уважение к мужу, то тогда у нас разные с тобой понятия об уважении в семье.
я не знаю, о чём речь, но врачу в Америке периодически нужно отдыхать.
и по себе знаю - наступает момент, когда уже близок к тому, чтобы сломаться.
не из-за того, что лечить больных так тяжeло, а из-за сопутствующей "логистики".
и да - если близкий человек не хочет ехать, или не может ехать - это уже дело не меняет.
я поеду, потому что пора пришла.
чего мне фантазировать, я о твоих постах пишу
я один пост всего написала Саре что не разведена,она меня спросила в теме в общем окне, это было давно,и всего один пост, но ты его среди тысячи постов так запомнила, что теперь выдала, это так тебя не волнует чужая жизнь, смешно же Капа:111:
nat123
02-14-2015, 08:52 AM
да неужели
и кто кому рент платит тебе тоже пофиг
и в рестораны кто водит
и даже как минет делать
все, все тебе пофигу :281:
аха, пофигу......так легонько по твоей теме, ты же её сама открыла. Плюс я не пишу, как ты нещастная, даже замуж за малолетку вопрос не поднимаю - это был твой выбор...каждый задуряется как хочет
Kapitula
02-14-2015, 08:52 AM
я уже сказала, что у нас разные понятия о равноправии, зачем повторять то же самое. у вас в семье его нет, тогда почему твой муж должен реагировать как мой.
при моем ни один ни другой не делают что другому неприятно, , но похоже такой расклад у тебя просто в голове не укладывается. как марфа правильно сказала, или ты нагибаешь, или тебя.
Kapitula
02-14-2015, 08:53 AM
я один пост всего написала Саре что не разведена,она меня спросила в теме в общем окне, это было давно,и всего один пост, но ты его среди тысячи постов так запомнила, что теперь выдала, это так тебя не волнует чужая жизнь, смешно же Капа:111:
нет, не помню.
nat123
02-14-2015, 08:54 AM
что такое ботаник вобще ?
гугл выдал вот такой образ:
чо Вы как маленький ебоху.......дайте тёткам написать, они тут мужчинами меряются....счас не до ботаников:111:
Kapitula
02-14-2015, 08:55 AM
ты постоянно пишешь, как хорошо было, когда он был в море, и как сложно жить бок о бок
может сама не замечаешь
nat123
я уже сказала, что у нас разные понятия о равноправии, зачем повторять то же самое. у вас в семье его нет, тогда почему твой муж должен реагировать как мой.
при моем ни один ни другой не делают что другому неприятно, , но похоже такой расклад у тебя просто в голове не укладывается. как марфа правильно сказала, или ты нагибаешь, или тебя.
наоборот укладывается, ты командир...всех устраивает, всё хорошо...весло положи, а
Whoever
аха, пофигу......так легонько по твоей теме, ты же её сама открыла. Плюс я не пишу, как ты нещастная, даже замуж за малолетку вопрос не поднимаю - это был твой выбор...каждый задуряется как хочет
зря ты так про Дженьку - парню к тому времени уже точно было 18.:111:
а вообще, я её за это по-своему уважаю.
помнишь, как в песне - "а я в любовь, кaк в море, бросаюсь с головой".
я бы так не смог, увы.
Водопей
02-14-2015, 08:56 AM
чо Вы как маленький ебоху.......дайте тёткам написать, они тут мужчинами меряются....счас не до ботаников:111:да меряйтесь, конечно, ктож вам мешает ?
(пойду пока пол натру до блеска)
nat123
02-14-2015, 08:57 AM
ты постоянно пишешь, как хорошо было, когда он был в море, и как сложно жить бок о бок
может сама не замечаешь
ой, покажите мне хоть одну женщину, которой бы всё не надоело и временами бы всех в ето море выпустить не захотелос через 5 лет......Но на форум всегда надо писать, как всё расперексрастно только, чтоб не дай бох кто че не подумал:111:
Kapitula
02-14-2015, 08:57 AM
не из-за того, что лечить больных так тяжeло, а из-за сопутствующей "логистики".
и да - если близкий человек не хочет ехать, или не может ехать - это уже дело не меняет.
дело не только в этом. Иногда человеку просто лень, или хочется побыть одному, тупо в танчики порубиться пару дней. Имеет право, почему нет. Семья не должна быть обязанностью.
nat123
02-14-2015, 08:58 AM
дело не только в этом. Иногда человеку просто лень, или хочется побыть одному, тупо в танчики порубиться пару дней. Имеет право, почему нет. Семья не должна быть обязанностью.
:120:
nat123
02-14-2015, 08:59 AM
да меряйтесь, конечно, ктож вам мешает ?
(пойду пока пол натру до блеска)
я не могу мерятся.......мужиков двое, че же я буду глумиццо
Whoever
02-14-2015, 08:59 AM
:120:
ну, на форуме пару суток без перерыва посидеть, если тебе такой пример понятнее.:227:
nat123
02-14-2015, 09:01 AM
зря ты так про Дженьку - парню к тому времени уже точно было 18.:111:
а вообще, я её за это по-своему уважаю.
помнишь, как в песне - "а я в любовь, кaк в море, бросаюсь с головой".
я бы так не смог, увы.
я ба тоже не смогла........ладна шуры-муры, но замуж. Я чесслово опасаюсь прям, а вдруг меня в климаксе накроет, выйду за 30-ти летнего, а он меня укокошит и квартирку заберёт:235:
nat123
02-14-2015, 09:02 AM
ну, на форуме пару суток без перерыва посидеть, если тебе такой пример понятнее.:227:
это да..........мерикан вообще орал дурниной, шо у меня тут любовник и что без любвника ето невозможна висеть на форуми
Свинка-бу
02-14-2015, 09:03 AM
это да..........мерикан вообще орал дурниной, шо у меня тут любовник и что без любвника ето невозможна висеть на форуми
мой не орет. :281:
Whoever
02-14-2015, 09:04 AM
я ба тоже не смогла........ладна шуры-муры, но замуж. Я чесслово опасаюсь прям, а вдруг меня в климаксе накроет, выйду за 30-ти летнего, а он меня укокошит и квартирку заберёт:235:
ну может повезёт - дождётся естественной смерти в преклонном возрасте, тогда и заберёт.
ты всё же с порядочными имеешь дело.
nat123
02-14-2015, 09:04 AM
мой не орет. :281:
мерикан был недоверчивый пенсионэр
nat123
02-14-2015, 09:06 AM
ну может повезёт - дождётся естественной смерти в преклонном возрасте, тогда и заберёт.
ты всё же с порядочными имеешь дело.
кому верить? азиатам и ментам? неееееее, не верю я им........вот грешно говорить, я бы пожила у корейца недельки 3, я от нево худею сразу. Небось за 3 недели я ваще бы стройняшка стала. Но совесть нада иметь - не могу я жы я сказать, помоги по тимуровски баушке
Whoever
02-14-2015, 09:08 AM
кому верить? азиатам и ментам? неееееее, не верю я им........вот грешно говорить, я бы пожила у корейца недельки 3, я от нево худею сразу. Небось за 3 недели я ваще бы стройняшка стала. Но совесть нада иметь - не могу я жы я сказать, помоги по тимуровски баушке
похоже по описанию - северный кореец попался, не южный.:111:
может сама не замечаешь
Капа если ты чего то не знаешь, то лучше не суйся, бок о бок жить сложно, но если я живу то значит мне это нравится. Ты когда пишешь что сложно жить вместе то думаешь что-то своё, у тебя свои завихрения в голове и ты можешь насочинять себе всего чего угодно, но это не будет являться действительностью, ибо ты не живёшь в этой семье и не знаешь причин почему сложно. В жизни бывают разные ситуации, и иногда сложно жить вместе по разным причинам, кто-то не может смириться с тем, что муж пьёт , бывает так что например один в семье недееспособен( боле раком например) а второй пашет, чтоб его вытянуть с того света, не все выдерживают такое испытание, ты не знаешь как и у кого в семье и берёшь на себя право кого-то судить.Ты вот когда людям тычешь здесь мол ваша теория не работает, мол у вас разводы тебе даже в голову не приходит что люди могут развестись не потому что у них сложные характеры и они плохие, а потому что так складываются обстоятельства, потому что один человек например не может или не хочет иметь детей а второй хочет их, а бывает так что оба здоровы(способны к деторождение) но не могут иметь детей, у них несовместимость, и сколько бы они не пробовали зачать ребёнка у них не получится, ты как врач должна знать это ,а когда они разводятся и у них появляются другие партнёры в обеих(новых) семьях появляются дети. Постоянно бравировать тем что у человека были разводы не правильно, но для тебя видно это норма.
nat123
02-14-2015, 09:10 AM
похоже по описанию - северный кореец попался, не южный.:111:
шустрый мальчик....конечна, он тренированный, а я чо? спорта нет, курю. И вообще надо завязывать со всей бодягой....они меня в гроб вгонят
Whoever
02-14-2015, 09:12 AM
шустрый мальчик....конечна, он тренированный, а я чо? спорта нет, курю. И вообще надо завязывать со всей бодягой....они меня в гроб вгонят
ох уж эти юнцы из Северной Кореи, с их термоядерным потенциалом:227:
nat123
02-14-2015, 09:14 AM
ох уж эти юнцы из Северной Кореи, с их термоядерным потенциалом:227:
это да...отличаются сильно, белыы так на могут:122:
Конечно поедешь и я поеду если мне нужен будет отдых, и я захочу провести его сама, тем более не у всех в семье совпадает время отпусков, кому то очень часто приходится отдыхать одному, иногда это полезно, а кому это и нравится отдохнуть друг от друга, но дело не в этом , но ты же не будешь ставить ультиматум человеку, что я поеду и точка, а нормально объяснишь что тебе нужен отдых.Понимаешь даже одну и ту же фразу можно сказать человеку так что он будет в одном случае счастлив, а во втором готов будет порвать тебя на кусочки))))
Kapitula
02-14-2015, 09:29 AM
Конечно поедешь и я поеду если мне нужен будет отдых, и я захочу провести его сама, тем более не у всех в семье совпадает время отпусков, кому то очень часто приходится отдыхать одному, иногда это полезно, а кому это и нравится отдохнуть друг от друга, но дело не в этом , но ты же не будешь ставить ультиматум человеку, что я поеду и точка, а нормально объяснишь что тебе нужен отдых.Понимаешь даже одну и ту же фразу можно сказать человеку так что он будет в одном случае счастлив, а во втором готов будет порвать тебя на кусочки))))
Лол, так я форуму говорила, а не " человеку"
Человеку ничего говорить не надо, он сам как я понимает.
Kapitula
02-14-2015, 09:29 AM
Тая, ну и примеры у тебя. то алкоголик то рак. В обычной жизне проще как-то. Ну может в моей
Fursetka
02-14-2015, 09:34 AM
но вы пишите, пишите.
ой ой
я всегда как ягадка :)
Kapitula
02-14-2015, 09:35 AM
Верю
Fursetka
02-14-2015, 09:36 AM
а что это за штучки сверху:192:
из дулче лече. так кажется. ну типо сгущенки тока не русской.
Дженни
02-14-2015, 09:36 AM
да да
и про негритосика на поднимала
и вообще когда ты про других - это "легонько по теме"
а когда про тебя - то "лезут в твою жизнь. сплетницы"
посмотри уже в зеркало /надеюсь нервы крепкие хихи/
Тая, ну и примеры у тебя. то алкоголик то рак. В обычной жизне проще как-то. Ну может в моей
Ну это конечно очень серьёзные примеры я привела, хотя если честно я в жизни видела что разводились из за того, что муж пил, а второй случай жена бросила больного раком мужа(((( его досматривала мама. Но вообще в жизни чего только не увидишь, у меня например знакомая постоянно ругалась с мужем из-за того что он постоянно ходил на нудиский пляж, ну естественно там был голый)))я ей всё время говорила, вот блин ты проблему нашла, не пьёт, деньги в дом приносит, отец хороший, ну подумаешь ходит он туда и загорает там голый, трагедия какая:227:
А она говорит , что мол он же потом приходит и мне рассказывает какая у той бабы грудь была классная, какая у другой жопа классная:217:
P.S. Кстати та женщина сама очень интересная:235:
Интересно а это отклонение когда женатый мужик ходит на нудиский пляж и любуется там женщинами?))):111:
Fursetka
02-14-2015, 09:37 AM
Так он потому и согласен на все,
чтоб не было скандалов, и ты продолжала мыть полы :235:
не. ему реально всё равно куда. :)
может конечно сказать. щас не поедем. поедем черз пол года. это да. но куда ... да куда угодно.
nat123
02-14-2015, 09:40 AM
да да
и про негритосика на поднимала
и вообще когда ты про других - это "легонько по теме"
а когда про тебя - то "лезут в твою жизнь. сплетницы"
посмотри уже в зеркало /надеюсь нервы крепкие хихи/
ой, хосподи......я страшная, ты красивая...токо угоминись и глотай
Дженни
02-14-2015, 09:42 AM
он же потом приходит и мне рассказывает какая у той бабы грудь была классная, какая у другой жопа классная:217:
не, ну бывают же дебилы :217:
Дженни
02-14-2015, 09:42 AM
ой, хосподи......я страшная, ты красивая...токо угоминись и глотай
сама глотай
мне зачем
не я же страшная :117:
не, ну бывают же дебилы :217:
и самое смешное если бы он этим как-то свою жену подстегнуть хотел, ну там что у неё попа плохая, грудь никакая, но там всё в порядке было, очень интересная женщина, всё при ней и грудь шикарная и попа, может ему скандала постоянно хотелось, ну бывают же такие люди вот он таким способом её и выводил на скандалы:217:
Whoever
02-14-2015, 09:47 AM
....................
Интересно а это отклонение когда женатый мужик ходит на нудиский пляж и любуется там женщинами?))):111:
даже если и не женатый.
женщины в купальниках или белье прекраснее.
а ещё прекраснее в шубах.
исключения бывают, но не так часто:237:
Дженни
02-14-2015, 09:48 AM
и самое смешное если бы он этим как-то свою жену подстегнуть хотел, ну там что у неё попа плохая, грудь никакая :217:
а к чему в этом случае можно подстегнуть? к тому что она его сковородой треснет?
даже если и не женатый.
не ну вот ты как мужик скажи, что заставляет женатого мужика при живой, привлекательной внешне жене ходить постоянно на нудисткий пляж и пялится там на баб?Это нормально?:217:
Дженни
02-14-2015, 09:49 AM
пусть она идет тоже на нудистский пляж и потом ему рассказывает какие там у мужиков члены огромные :281:
Kapitula
02-14-2015, 09:50 AM
У жены попа плохая, грудь плохая, скандалы. Зато не пьет и деньги несет. Ужас.
а к чему в этом случае можно подстегнуть? к тому что она его сковородой треснет?
ну чтоб типа спортом занялась если располнела или что-то с грудью сделала если уж совсем она висит и некрасивая:217:
marfa1
02-14-2015, 09:52 AM
даже если и не женатый.
главное чтобы своя была красавицей в любом виде и в любое время дня.
а остальные пусть дефектные .
))))
Fursetka
02-14-2015, 09:53 AM
ну это дебил же какой то безмозглый
чё обсуждать.
просто это была единственная причина их скандалов, в остальном не было проблем, он к ней прекрасно относился, детей любил, зарабатывал для семьи хорошо, но вот блин не мог он жить без этого долбаного нудиского пляжа:227:
marfa1
02-14-2015, 09:54 AM
тоска а не ужас ))))
пусть она идет тоже на нудистский пляж и потом ему рассказывает какие там у мужиков члены огромные :281:
и загорелые:111:
Kapitula
02-14-2015, 09:54 AM
Он не мог к ней прекрасно относиться, потому что описанное тобой- неуважение.
Тыкать в нос чужими сиськами в желании тебя изменить... блевать тянет
ну это дебил же какой то безмозглый
чё обсуждать.
я тоже считаю что дебил, а он считал что это нормально туда ходить и потом всё рассказывать:217:
marfa1
02-14-2015, 09:55 AM
а я не против обсуждать внешность других теток.
ну там звезд когда на разных церемониях показывают и т.д.
Kapitula
02-14-2015, 09:57 AM
а я не против обсуждать внешность других теток.
ну там звезд когда на разных церемониях показывают и т.д.
Сравнивать с женой не в ее пользу в целях мотивации?
Он не мог к ней прекрасно относиться, потому что описанное тобой- неуважение.
Тыкать в нос чужими сиськами в желании тебя изменить... блевать тянет
так там и менять жене ничего не надо было, хорошо сложенная интересная женщина, в том то и весь парадокс, я же говорю, возможно это какое-то расстройство которое у психолога лечить надо:217:
но я бы от такого мужчина сразу же сбежала:235:
Kapitula
02-14-2015, 09:59 AM
так там и менять жене ничего не надо было, хорошо сложенная интересная женщина, в том то и весь парадокс, я же говорю, возможно это какое-то расстройство которое у психолога лечить надо:217:
но я бы от такого мужчина сразу же сбежала:235:
Какая разница надо или нет, вопрос в отношении мужа к жене.
marfa1
02-14-2015, 09:59 AM
вы кстати заметили что хуевер написал?
может отправить мужчину на нудисткий пляж не такая уж и плохая идея ))))
пусть посмотрит на обычных голых теток,
а не на отфотошопленных моделей в глянцевых журналах
ой Капа а сколько дебилов так делают, когда хотят уколоть жену, посмотри мол на неё какая она конфетка и посмотри на себя какая ты корова:217:
marfa1
02-14-2015, 10:01 AM
нет, просто пообсуждать.
не сравнивая с женой (ну или только в ее пользу).
и тем более не с целью мотивации
Kapitula
02-14-2015, 10:01 AM
ой Капа а сколько дебилов так делают, когда хотят уколоть жену, посмотри мол на неё какая она конфетка и посмотри на себя какая ты корова:217:
Я не живу с дебилами, и среди друзей нет.
marfa1
02-14-2015, 10:03 AM
я не понимаю в чем парадокс.
вы правда думаете что именно те мужчины у которых жены красивые, не смотрят порно и картинки голых женшин?
внешность жены вообше никаким боком к етому,
зачем делать акцент на том что она хорошо выглядит.
Fursetka
02-14-2015, 10:04 AM
ужас. это не мотивация а наоборот.
но я таких не встречала
один бык котпрый подруге есть не давал. при всех. она поправилась после родов. он ей говорил. не надо тебе это. не еш это. возьми салат.
я б развелась с ним нафиг.
Дженни
02-14-2015, 10:05 AM
более того - любую модель еще легче этим уколоть. потому что они обсессд со своей внешностью. а найти кого то кто лучше можно всегда
внимание вопрос - зачем специально делать больно человеку? /я уж не говорю - любимому человеку/
Дженни
02-14-2015, 10:07 AM
мой Принц - обожаю его за это - всегда когда слала ему фото с подружками (было дело), а подружки у меня были 20+ и даже 20- - вседа писал в ответ "you ar the prettiest" ))
по моему это даже просто вопрос воспитания...
Alex5448
более того - любую модель еще легче этим уколоть. потому что они обсессд со своей внешностью. а найти кого то кто лучше можно всегда
внимание вопрос - зачем специально делать больно человеку? /я уж не говорю - любимому человеку/
Это свои же комплексы.
Kapitula
Неуважение. Такой мужик и есть слабый, какой бы альфой ни был со стороны наты.
Alex5448
02-14-2015, 10:08 AM
ужас. это не мотивация а наоборот.
но я таких не встречала
один бык котпрый подруге есть не давал. при всех. она поправилась после родов. он ей говорил. не надо тебе это. не еш это. возьми салат.
я б развелась с ним нафиг.
При всех это конечно писец...
Дженни
02-14-2015, 10:09 AM
Это свои же комплексы.
у мужика? да наверное
ну у меня пара ответов, либо дебил настолько что не понимает что это больно слышать человеку, либо специально, чтоб довести человека, не знаю правда зачем, может месть такая, но тут уже не дебилизм а садизм больше
Fursetka
02-14-2015, 10:10 AM
При всех это конечно писец...
да чуть ли не по рукам ей хлопал
так и хотелось ему стулом по голове хлопнуть.
Alex5448
02-14-2015, 10:10 AM
у мужика? да наверное
Конечно. Хочет возвысится за её счёт.
Бывает что мужик посмотрит на красивую попку, у нас это в тестостероне. Но зачем демонстративно?
да чуть ли не по рукам ей хлопал
так и хотелось ему стулом по голове хлопнуть.
вот меня всегда ещё коробило когда свои претензии к жене или мужу начинают в компании высказывать, что-то не понравилось-пришли домой, разобрались и в койку, нет надо при людях:217:
Дженни
02-14-2015, 10:20 AM
вот меня всегда ещё коробило когда свои претензии к жене или мужу начинают в компании высказывать, что-то не понравилось-пришли домой, разобрались и в койку, нет надо при людях:217:
опять же - плохое воспитание просто
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего девушка хочет?)))" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини, мужика хорошего и машину классную, но пришла она за хлебушком":111::111:
nat123
02-14-2015, 10:36 AM
сама глотай
мне зачем
не я же страшная :117:
не глотай, токо угомонись......ты лучше
Дженни
02-14-2015, 10:39 AM
не глотай, токо угомонись......ты лучше
that is out of question :281:
nat123
02-14-2015, 10:43 AM
мой Принц - обожаю его за это - всегда когда слала ему фото с подружками (было дело), а подружки у меня были 20+ и даже 20- - вседа писал в ответ "you ar the prettiest" ))
:111:
Дженни
02-14-2015, 10:46 AM
:313:
nat123
02-14-2015, 10:55 AM
:313:
Fursetka
02-14-2015, 11:27 AM
тхат ис оут оф эуестион :281:
глотание?
Whoever
02-14-2015, 11:48 AM
не ну вот ты как мужик скажи, что заставляет женатого мужика при живой, привлекательной внешне жене ходить постоянно на нудисткий пляж и пялится там на баб?Это нормально?:217:
кто его знает.
может, отвлекает внимание рассказами - а сам спит с малопривлекательной старушкой из соседнего подьезда.
Whoever
02-14-2015, 11:52 AM
вы кстати заметили что хуевер написал?
может отправить мужчину на нудисткий пляж не такая уж и плохая идея ))))
пусть посмотрит на обычных голых теток,
а не на отфотошопленных моделей в глянцевых журналах
конечно, неплохая.
все их складки, излишний вес, морщины - как на ладони.
другое дело, что, пока не переспишь с женщиной, мы этого часто не замечаем.:227:
nat123
02-14-2015, 11:54 AM
ля, ля, ля....всё, успела, связала...шапку подружке
85180
larsen
02-14-2015, 11:57 AM
wow
a s zajchikom mozhesh':130:
Whoever
02-14-2015, 11:58 AM
такой ответ - это именно дело воспитания и культурных особенностей.
типа "how are you" при встрече.
попробуй послать ему фотографию какой-нибудь старушенции - ответ будет такой же.
но всё же хорошо, что он ни разу не перепутал, и не послал подобный же ответ на высылаемые тобой фотографии кошек.:111:
nat123
02-14-2015, 11:59 AM
wow
a s zajchikom mozhesh':130:
конэчна
Свинка-бу
02-14-2015, 12:03 PM
ля, ля, ля....всё, успела, связала...шапку подружке
подрушка одинокая? :239:
nat123
02-14-2015, 12:05 PM
подрушка одинокая? :239:
аха, она любовника послал вот токо что, блин....а почему шапка просвечивает как-то по дурацки...а в реале она ровненькая
nat123
02-14-2015, 12:10 PM
вот, счас как в жизни даже цвета токии жы
85181
Свинка-бу
02-14-2015, 12:12 PM
аха
с кошечкой. :314:
nat123
02-14-2015, 12:13 PM
с кошечкой. :314:
да мы в японский магазин тут ходили, она такая - опана...какие шапки прикольныы, но там были детскии, маленькии, я взяла и слямзила
Свинка-бу
02-14-2015, 12:15 PM
да мы в японский магазин тут ходили, она такая - опана...какие шапки прикольныы, но там были детскии, маленькии, я взяла и слямзила
вообще круто, ты сама, без pattern?
nat123
02-14-2015, 12:18 PM
вообще круто, ты сама, без pattern?
аха........а че там? рожки-ножки....я вообще на детских вещах настрополилась вязать, дочке когда за день кофточки вязала. Сибирь"с...и это ещё второй слой внутри и форум......я же говорю, мелкую моторику рук надо развивать сёдня в 3 начала
Свинка-бу
02-14-2015, 12:21 PM
а я шарф вчера отдала, и выбрала самый симпатишный, зараза. :102:
надоели шарфы, думаю чебы еще такое связать.
может кофту мелкому...
nat123
02-14-2015, 12:23 PM
может кофту мелкому...
счас покажу ...недоделанное
вот сижу кумекаю, какую горловину сделать, косичку или просто резинку
85182
Adrina
02-14-2015, 12:30 PM
не. ему реально всё равно куда. :)
может конечно сказать. щас не поедем. поедем черз пол года. это да. но куда ... да куда угодно.
Значит он easy-going! :) Tогда какое это имеет отношение к мытью полов? )
ой мексика
мой всегда согласен на всё. хочу я в месксику едем в мексику, хочу в италию едем в италию. ему всё подходит
но пол не моет зараза.
85182
косичками мне кажется будет прикольней
nat123
02-14-2015, 12:33 PM
косичками мне кажется будет прикольней
чет тяжеловато получается
чет тяжеловато получается
я сама если честно именно горловину косичками никогда не пробовала, обычно либо хомут вязала, либо резиночкой, боже как вспомню сколько я этих свитеров в своё время навязала)))) и себе, и знакомым и на заказ:217:
мелким любили вязать потому что там быстро всё можно связать
Дженни
02-14-2015, 03:25 PM
такой ответ - это именно дело воспитания и культурных особенностей.
типа "how are you" при встрече.
да кто же спорит. наверняка. но меня полностью устраивают такое воспитание и культурные особенности :117:
Kapitula
02-14-2015, 06:05 PM
ехала и думала о вас ( с) вопросы
Тае: ты подруге говорила, что главное что мужик не пьет, деньги несет, остальное- мелочи. Нам сказала, что развелась бы с таким сразу. Так где правда?
Нате: почему в первом браке нельзя было сперму донора сделать или усыновить, раз так жилось хорошо?
Фурсе: если мужу пофиг куда ехать, как он может организовать трип без твоего участия?
Kapitula
02-14-2015, 06:32 PM
бапки. вяжут
nat123
02-14-2015, 11:45 PM
Тае: ты подруге говорила, что главное что мужик не пьет, деньги несет, остальное- мелочи. Нам сказала, что развелась бы с таким сразу. Так где правда?
Нате: почему в первом браке нельзя было сперму донора сделать или усыновить, раз так жилось хорошо?
Фурсе: если мужу пофиг куда ехать, как он может организовать трип без твоего участия?
Капа.......слышь. Вот мне 48 лет, у меня за плечами 2 развода, иммиграция, возвращение в Новосибирск, что тоже считай повторная иммиграция, дети и внук всё путём, малчики молодыы токии борзые.....Вот неужели ты думаешь, что мне с моим опытом не хватило бы духа дать тебе морального "леща" за подобныы вопросы? хватило, бы не сомневайся....Какое же ты всёткиж настырное хамло деревенское
Sarochka
02-14-2015, 11:58 PM
85182
ничего себе такими тонкими спицами, это же сколько вязать надо :321:
молодец, аккуратно очень
nat123
02-14-2015, 11:59 PM
ничего себе такими тонкими спицами, это же сколько вязать надо :321:
молодец, аккуратно очень
ты шо...это на картинке кажется, это же мохер, наоборот легко, тяп-ляп и готово. Вот я шапку себе вязала из беби лама вол, вот ето был капец....счас сфотаю. Связала и не ношу вообще
nat123
02-15-2015, 12:09 AM
вот спицы как иголки......я бы хотела, чтоб такой свитер связать....но я с ума сойду
85194
Правда в том, что я всю жизнь сама работаю и худо бедно могла себя обеспечить и детей, а она никогда не работала и сидела дома с двумя детьми, сильно не убежишь Капа.
Капа если так не сделали то значит с этим были проблемы, мужчина мог не согласиться ,чтоб жена рожала от донора, и усыновить ребёнка тоже многие не согласны, я открывала не так давно тему на этом форуме «смогли бы вы усыновить ребёнка» и как оказалось что многие мужчины и женщины не хотят усыновлять детей, для них этот ребёнок изначально чужой и они ничего не могут с собой поделать, эдик написал, что не смог бы, Султан написала «в поле я написала нет ,потому что я наверное как и Эдик из породы женщин которые любят только своих детей, но....я очень уважаю людей кто реально может это сделать» Ты тоже писала в той теме, можешь зайти посмотреть что не всё так однозначно в этом вопросе, поэтому то, что ты предложила нате совсем не панацея, у людей разные взгляды на донорство и усыновление, и не потому что они какие-то плохие, а потому что они так считают, имеют право.
Kapitula
02-15-2015, 07:04 AM
Правда в том, что я всю жизнь сама работаю и худо бедно могла себя обеспечить и детей, а она никогда не работала и сидела дома с двумя детьми, сильно не убежишь Капа.
То есть ты ей врала. Хорошая подруга.
Ната, ты когда Дженни про проглот комментируешь не такая щепетильная.
nat123
02-15-2015, 08:23 AM
Дженни сома предложила, опубликовав....я совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками.
nat123
02-15-2015, 08:25 AM
Капа если так не сделали то значит с этим были проблемы, мужчина мог не согласиться ,чтоб жена рожала от донора, и усыновить ребёнка тоже многие не согласны, я открывала не так давно тему на этом форуме «смогли бы вы усыновить ребёнка» и как оказалось что многие мужчины и женщины не хотят усыновлять детей, для них этот ребёнок изначально чужой и они ничего не могут с собой поделать, эдик написал, что не смог бы, Султан написала «в поле я написала нет ,потому что я наверное как и Эдик из породы женщин которые любят только своих детей, но....я очень уважаю людей кто реально может это сделать» Ты тоже писала в той теме, можешь зайти посмотреть что не всё так однозначно в этом вопросе, поэтому то, что ты предложила нате совсем не панацея, у людей разные взгляды на донорство и усыновление, и не потому что они какие-то плохие, а потому что они так считают, имеют право.
угомонитесь а.......я эту тему к обсуждению не предлагала. Всё было в норме у моего мужа, у меня были проблемы, у меня. А то я счас пойду открою тему, как муж Капу трахает, если она в таком нерве живет, наверное не достатошно:162:
Дженни
02-15-2015, 08:29 AM
хазяюшка
иди лучше еще свяжи что нибудь :281:
nat123
02-15-2015, 08:32 AM
хазяюшка
иди лучше еще свяжи что нибудь :281:
тебя вот забыла спросить, что мне лучше...Нет, уж , дудки..будем Джиммины сперматозоиды счас обсуждать, Капе интересна
Kapitula
02-15-2015, 08:34 AM
Дженни сома предложила, опубликовав....я совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками.
это ты "предложила опубликовав", а она совета не спрашивала
marfa1
02-15-2015, 08:34 AM
джени тоже совета не спрашивала. вы обе просто опубликовали. но ты тут же полезла коментировать. бабка (с)
marfa1
02-15-2015, 08:36 AM
:314:
шустрая какая
nat123
02-15-2015, 08:36 AM
я предложила донора? совсем сбрендила
nat123
02-15-2015, 08:37 AM
джени тоже совета не спрашивала. вы обе просто опубликовали. но ты тут же полезла коментировать. бабка (с)
я вообще эту тему не поднимала......угомонитесь, вы же сами себя позорите просто
Kapitula
02-15-2015, 08:38 AM
я предложила донора? совсем сбрендила
Дженни предложила. Ты хоть следи за ходом мысли.
nat123
02-15-2015, 08:40 AM
Дженни предложила. Ты хоть следи за ходом мысли.
тут даже следить не за чем.....сплетныы бабы , вот и всё...с версиями:313:
Дженни
02-15-2015, 08:41 AM
Дженни предложила.
:153: что ??
Дженни
а (с) :169:
Kapitula
тут даже следить не за чем.....сплетныы бабы , вот и всё...с версиями:313:
с тебя пример берем.
Kapitula
02-15-2015, 08:42 AM
:153: что ??
шутка :1:
nat123
02-15-2015, 08:43 AM
с тебя пример берем.
Капа....не надо за собственную дурость на меня стрелки переводить, будте щасливы, рожайте детей, живити в одном браке.
Kapitula
02-15-2015, 08:44 AM
Капа....не надо за собственную дурость на меня стрелки переводить, будте щасливы, рожайте детей, живити в одном браке.
и не надейся. полный форум свидетелей
nat123
02-15-2015, 08:47 AM
и не надейся. полный форум свидетелей
Капа....мне кажется у тебя какой-то разлом в голове, аномалия просто началась.....Ты адекватная счас, не? может проблемы какие? может тебе посоветовать? может ты на прозаке или што? тебя несёт-то откровенна?:120:
Kapitula
02-15-2015, 08:48 AM
че меня несет. не приписывай мне свои эмоции
marfa1
02-15-2015, 08:49 AM
Капа....мне кажется у тебя какой-то разлом в голове, аномалия просто началась.....Ты адекватная счас, не? может проблемы какие? может тебе посоветовать? может ты на прозаке или што? тебя несёт-то откровенна?:120:
она совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками. (c)
nat123
02-15-2015, 08:50 AM
она совета не спрашивала, но ты как собачка роишь, роишь лапками. (c)
ой, бабоньки...я всё, я брейк. Вы всё сами пожалуйста, как вам захочется. Это Капе и Марфе. Всо-всо:313:
Fursetka
02-15-2015, 09:04 AM
Значит он еасы-гоинг! :) Тогда какое это имеет отношение к мытью полов? )
понайтия не имею
может моет пол но в отпуск отдельно ездит? или наоборот
я личше наоборот.
Fursetka
02-15-2015, 09:06 AM
он не организовывает. ну всмысле я заказываю всё онлайн
зачем ему это?
мо
нену было пару раз он организовывал. а так я
Kapitula
02-15-2015, 09:26 AM
он не организовывает. ну всмысле я заказываю всё онлайн
зачем ему это?
мо
нену было пару раз он организовывал. а так я
писала, типа не думаешь куда ехать. Я поняла, только направление задаешь, остальное тебе на блюдце приносят.
Fursetka
02-15-2015, 09:30 AM
писала, типа не думаешь куда ехать. Я поняла, только направление задаешь, остальное тебе на блюдце приносят.
не помню
мы обсуждаем. в основном предлогаю я. он обычно соглашается. на дестинэйшин. время конечно он должен апрувнуть.
marfa1
02-15-2015, 09:32 AM
подсказываю. у них как и у вас. )))
Kapitula
02-15-2015, 11:38 AM
подсказываю. у них как и у вас. )))
страшное дело. Пылесосит, и трипы она выбирает. Ната не одобрит.
Ну во-первых не подруга, а знакомая, можешь найти мой пост и посмотреть, что я писала, а не сочинять, во-вторых я не имею привычки советовать людям уходить от мужей или нет, это их личное дело как поступать, про то, что я не терпела бы такого в семье она знала, я ей об этом говорила, но если она всё-таки жила с ним, то значит у неё были на то причины, возможно перспектива оказаться с двумя детьми на улице без работы ей не казалась такой уж заманчивой, а может она его всё-таки любила, ведь он ходил на нудисткий пляж ещё до их женитьбы, и она об этом знала, но это не помешало ей выйти за него замуж и родить двоих детей. Как говорится видели глаза что покупали(поговорка) А то что я ей пыталась напомнить, что всё-таки он не смотря на ни на что обеспечивал семью и любил детей то не вижу в этом ничего плохого, все горазды советовать бросать мужей, разводится с ними, но только не эти советчики потом будут кормить жену с детьми, которая по их совету развелась, все сразу как только в таком случае нужна помощь оказываются в стороне, не зато советы все горазд давать
Kapitula
02-15-2015, 01:05 PM
я думала, люди другим советуют что себе бы желали/ сами сделали бы.
ошибалась.
ответ понятен
я думала, люди другим советуют что себе бы желали/ сами сделали бы.
ошибалась.
ответ понятен
конечно, так оно и есть, я всегда за сохранение брака если его можно спасти,поэтому и пыталась ей показать положительные стороны в её случае, если она знала изначально об этом его заскоке и вышла замуж и родила детей, значит не так уж это и смущало её, или она в анабиозе детей с ним делала и жила всё это время? Меня бы уже при встречании смутил такой заскок у мужчины и я очень сильно бы подумала о том, стоит ли с ним связывать жизнь, а если она всё знала и связала, то как говорится сама виновата, не под дулом же пистолета нас в загс ведут:217:
MISEL
02-15-2015, 02:24 PM
конечно, так оно и есть, я всегда за сохранение брака если его можно спасти,поэтому и пыталась ей показать положительные стороны в её случае, если она знала изначально об этом его заскоке и вышла замуж и родила детей, значит не так уж это и смущало её, или она в анабиозе детей с ним делала и жила всё это время? Меня бы уже при встречании смутил такой заскок у мужчины и я очень сильно бы подумала о том, стоит ли с ним связывать жизнь, а если она всё знала и связала, то как говорится сама виновата, не под дулом же пистолета нас в загс ведут:217:
а как тебя вели в загс ???сделали предложения на колене ??
а как тебя вели в загс ???сделали предложения на колене ??
в загс меня вели красивую,в свадебном платье, с очень красивым букетом цветов ,что тебя ещё интересует? :217:
может кофту мелкому...
смотри что я нашла в инете, вязание рукой, капец:227:
http://s020.radikal.ru/i716/1502/5a/64b20ecccd1a.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=dY-nntxBwho
Любовь-морковь, брак, дети.
Родил детей, поднял их чуть-чуть, дальше нужно расходиться.
Я вообще не понимаю как можно жить с сукой в одном доме, извиняюсь, с женщиной?
Это же просто невозможно.
Любовь-морковь, брак, дети.
Родил детей, поднял их чуть-чуть, дальше нужно расходиться.
Я вообще не понимаю как можно жить с сукой в одном доме, извиняюсь, с женщиной?
Это же просто невозможно.
правильно, лучше сразу застрелиться:217:
правильно, лучше сразу застрелиться:217:
Зачем? Пусть они стреляются. Одной больше, одной меньше, какая разница?
Зачем? Пусть они стреляются. Одной больше, одной меньше, какая разница?
а чего им то стреляться, тебе же с ними жить невозможно вот и стреляйся или не живи, делов-то:217:
Fursetka
02-15-2015, 04:26 PM
пусть всё тётки застрелятся что влад им не достанется
:237::237:
а чего им то стреляться, тебе же с ними жить невозможно вот и стреляйся или не живи, делов-то:217:
Зачем стреляться то? Есть простая народная мудрость:"баба с возу - кобыле легче"
Fursetka
02-15-2015, 04:36 PM
Зачем стреляться то? Есть простая народная мудрость:"баба с возу - кобыле легче"
кобыла это ты?
Зачем стретяться то? Женский экстремизм како-то, если симпатичные, то просто перетрахать их всех. А остальные могут стреляться, мне они без надобности. Делов то.
кобыла это ты?
Кобыла это лошадь которая тащит телегу. Деревня.
Fursetka
02-15-2015, 04:39 PM
грозный трахальщик
не лучше пусть застрелятся.
Fursetka
02-15-2015, 04:40 PM
Кобыла это лошадь которая тащит телегу. Деревня.
япроста хотела уточнить кто ты в той поговорке. баба или кобыла :)