PDA

View Full Version : Еврейская тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Serge7
03-10-2015, 05:55 PM
:111:

CAPRI
03-10-2015, 05:55 PM
С четвертинками, выкрестами, и членами семьи - 380,000.
0.266%.
Четверть процента.

Каким образом проводился опрос?

П.С. После 2-го раздела Польши в России, по разным оценкам, проживало от двухсот до трёхсот тысяч евреев.

Bliss
03-10-2015, 05:56 PM
Я могу допустить что в начале эта черта создалась не как антисемитская дискриминация. Но потом, особенно после захвата польши, она приняла облик антисемитского оружия и способ ограничения евреев.
А крепостные? Ну уж извините, то что вы бьёте своих не даёт вам морального права издеваться над теми кого вы захватили.
В отношениях евреев и русских были спады и подъёмы. Я считаю, что если бы русские, как большинство, относились к евреям более умно, евреи бы подняли Россию до небывалых высот и возможно они бы никуда не уехали.
В америке отнеслись умнее.

Ага подняли бы. Они бы сначала всю Волгу выпили а потом Байкал И была бы в Россие засуха и неурожаи

Bliss
03-10-2015, 05:59 PM

П.С. После 2-го раздела Польши в России, по разным оценкам, проживало от двухсот до трёхсот тысяч евреев.

Ето говорит о том что российская власт позитивно подействовала на евреев в смысле размножения.

Serge7
Ага подняли бы. Они бы сначала всю Волгу выпили а потом Байкал И была бы в Россие засуха и неурожаи Посмотри мою карту, Блисс. Россия, после Штатов и Израиля, закрашена наиболее тёмным цветом. И подумай, что это значит!? :116: :197:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Jewish_Population_by_Country_%282013%29.png

Jewish population by country (2013)

Alex5448

Below is a list of Jewish populations in the world by country or territory. Unless otherwise indicated, numbers for the core population are given by DellaPergola's chapter "World Jewish Population" of the American Jewish Year Book (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jewish_Year_Book) of 2012, as reproduced in the Jewish Virtual Library (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_Virtual_Library).[17] (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_population_by_country#cite_note-17) The library is a comprehensive non-governmental website covering topics about U.S.-Israel relations and the Jewish people. Numbers in the relevant sources are primarily based on national censuses. Regarding definitions, DellaPergola has described the "core Jewish population" in the diaspora as "all persons who, when asked in a socio-demographic survey, identify themselves as Jews; or who are identified as Jews by a respondent in the same household, and do not have another monotheistic religion."[2] (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_population_by_country#cite_note-DellaPergola-2)

В России в то время было примерно 25 миллионов.

Bliss
03-10-2015, 06:03 PM
Посмотри мою карту, Блисс. Россия, после Штатов и Израиля, закрашена наиболее тёмным цветом. И подумай, что это значит!? :116: :197:

Ето значит что евреям было хорошо ибо если бы им было плохо они бы не размножалис в россие ударными темпами.

Serge7
03-10-2015, 06:05 PM
Ето значит что евреям было хорошо ибо если бы им было плохо они бы не размножалис в россие ударными темпами.Умница! :)

CAPRI
03-10-2015, 06:07 PM
Ага подняли бы. Они бы сначала всю Волгу выпили а потом Байкал И была бы в Россие засуха и неурожаи

Не знаю, как там с водой в Байкале, а вот откуп на торговлю ревенём, привозимом из Забайкалья в Ригу, еврейские купцы при Екатерине получили.

Так и ездили между Ригой и Забайкальем...

Bliss
03-10-2015, 06:08 PM
И вобше в россие при царях евреи могли даже дворянами стати. Цена вопроса отказ от религии. Сегодня все знают что еврейского бога нет. Ест толко Будда. Евреи ничего бы не потеряли а приобрели бы много.

CAPRI
03-10-2015, 06:09 PM
Ето говорит о том что российская власт позитивно подействовала на евреев в смысле размножения.

Следует уточнить - российская имперская власть.

Поскольку во времена империи в России была самая значительная (в мире) еврейская диаспора.

Serge7
03-10-2015, 06:10 PM
Следует уточнить - российская имперская власть.

Поскольку во времена империи в России была самая значительная (в мире) еврейская диаспора.Da. :110:

Bliss
03-10-2015, 06:11 PM
Не знаю, как там с водой в Байкале, а вот откуп на торговлю ревенём, привозимом из Забайкалья в Ригу, еврейские купцы при Екатерине получили.

Так и ездили между Ригой и Забайкальем...

Не тока воду пили но и генофонд разбавили по дороге об ето я у Тополя читал. Похотливый народ.

Whoever
03-10-2015, 06:11 PM
крамолу пишешь:111:

почему же.
мы просто стараемся жить в хороших местах.
так же, как и некоторые другие общины - немецкая, как пример.

CAPRI
03-10-2015, 06:13 PM
Below is a list of Jewish populations in the world by country or territory. Unless otherwise indicated, numbers for the core population are given by DellaPergola's chapter "World Jewish Population" of the American Jewish Year Book (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jewish_Year_Book) of 2012, as reproduced in the Jewish Virtual Library (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_Virtual_Library).[17] (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_population_by_country#cite_note-17) The library is a comprehensive non-governmental website covering topics about U.S.-Israel relations and the Jewish people. Numbers in the relevant sources are primarily based on national censuses. Regarding definitions, DellaPergola has described the "core Jewish population" in the diaspora as "all persons who, when asked in a socio-demographic survey, identify themselves as Jews; or who are identified as Jews by a respondent in the same household, and do not have another monotheistic religion."[2] (http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_population_by_country#cite_note-DellaPergola-2)

В России в то время было примерно 25 миллионов.

Вот-вот. А в какую статистику попадают те, кто считает себя русским, будучи евреем по крови?

А если вся семья - крещёные евреи? А таких много. В Москве, во всяком случае.

Serge7
03-10-2015, 06:13 PM
И вобше в россие при царях евреи могли даже дворянами стати. Цена вопроса отказ от религии. Сегодня все знают что еврейского бога нет. Ест толко Будда. Евреи ничего бы не потеряли а приобрели бы много. Переход из еврейского Иудаизма в еврейское Христианство>? Я не вижу такой уж кошмарной жертвы. :116: :)

Whoever
03-10-2015, 06:14 PM
Послевоенная Германия на деньги США (план Маршала) в начале. То что евреи это двигатель давно доказано. Можно посмотреть хоть на испанию и португалию после изгнания евреев и их крах.

они уже двигались к закату, потому и изгнали евреев - думали, будет лучше.
получилась, естественно, жопа.

если бы в этих недоразвитых странах была хоть какая-то перспектива, то евреи бы потом вернулись - может, спустя два века, но вернулись.
говорю же - мы индикатор.

CAPRI
03-10-2015, 06:15 PM
Не тока воду пили но и генофонд разбавили по дороге об ето я у Тополя читал. Похотливый народ.

Но на Алексовой статистике это никак не отразилось.

Bliss
03-10-2015, 06:18 PM
Переход из еврейского Иудаизма, в еврейское Христианство>? Я не вижу такой уж кошмарной жертвы. :116: :)

Екзекли. Христос еврей, мама евоная Мария тоже еврейка события проишодят в Исраиле. Никакой разницы кругом одни евреи

Bliss
03-10-2015, 06:19 PM
Но на Алексовой статистике это никак не отразилось.

Алекс гранит от него ничего не отражается

Whoever
03-10-2015, 06:21 PM

1793 год - до 300,000?
хм.
1654 год - "воссоединение" Украны с Россией, и примерно в те же годы от воинов Богдашки Хмельницкого погибло примерно такое же количество евреев.
да только за это стоило "рассоединить".

Whoever
03-10-2015, 06:23 PM

и Лену, и Обь, и Енисей.
и в Амур бы просто писали, а ведь именно оттуда пошла Изольда.

Bliss
03-10-2015, 06:25 PM
Послевоенная Германия на деньги США (план Маршала) в начале. То что евреи это двигатель давно доказано. Можно посмотреть хоть на испанию и португалию после изгнания евреев и их крах.

Лол 1000000000000 тимес. До конца девятнадтсатого века евреи воше не принимали участия ни в научном прогрессе ни в културном возрождении. Так шо не заговаривайся.

Whoever
03-10-2015, 06:25 PM
Вот-вот. А в какую статистику попадают те, кто считает себя русским, будучи евреем по крови?

в России - в иудэи.

Serge7
03-10-2015, 06:28 PM
Екзекли. Христос еврей, мама евоная Мария тоже еврейка события проишодят в Исраиле. Никакой разницы кругом одни евреи Yep! :197: :110:

Bliss
03-10-2015, 06:33 PM
Ыеп! :197: :110:

Не в натуре чуваки сидели в гетто читали талмуд И не принимали никакова участия в жизни мира за воротами гетто. Когда вышли из гетто совсем другое дело

Serge7
03-10-2015, 06:42 PM
Не в натуре чуваки сидели в гетто читали талмуд И не принимали никакова участия в жизни мира за воротами гетто. Когда вышли из гетто совсем другое дело В принципе так онo и было. Иешуа просто указал новую дорогу, вот и всё. :110:

Bliss
03-10-2015, 06:47 PM
В принципе так оно и было. Иешуа просто указал новую дорогу, вот и всё. :110:

Угу и дал миру любов сказав возлюби ближнего своего. По етому у меня например нет претензии к геям они выполняют его директиву

Serge7
03-10-2015, 06:53 PM
Угу и дал миру любов сказав возлюби ближнего своего. По етому у меня например нет претензии к геям они выполняют его директиву
Нет. Никакого особого, положительного слова к геям он конечно не слал, ибо он порядочный и обрезанный иудей, воспитанный отцом на Ветхом Завете. :)

Alex5448
03-10-2015, 06:59 PM

Какая у тебя цифра?

Izolda
03-10-2015, 07:17 PM
Переход из еврейского Иудаизма в еврейское Христианство>? Я не вижу такой уж кошмарной жертвы. :116: :)

христианство придумано для евреев, чтоб они спаслись, ибо погрязли они во грехах. Но евреи Христа не приняли, и поэтому были гонимы, и гонимы, и гонимы. И всё это кончится только тогда, когда они придут к Христу.

Izolda
03-10-2015, 07:19 PM
Мохровая йето чтото вроде мохнатой? Изолда бородатый ватник.

не завидуй.

Izolda
03-10-2015, 07:22 PM
Я могу допустить что в начале эта черта создалась не как антисемитская дискриминация. Но потом, особенно после захвата польши, она приняла облик антисемитского оружия и способ ограничения евреев.
А крепостные? Ну уж извините, то что вы бьёте своих не даёт вам морального права издеваться над теми кого вы захватили.
В отношениях евреев и русских были спады и подъёмы. Я считаю, что если бы русские, как большинство, относились к евреям более умно, евреи бы подняли Россию до небывалых высот и возможно они бы никуда не уехали.
В америке отнеслись умнее.

О боже мой... мы такие невинные овечки, а злые русские НЕСПРАВЕДЛИВО нас обижали. Всегда. А мы невинны, старая песня.
Русские сами Россию подняли до высот.

Izolda
03-10-2015, 07:25 PM
Аха, вооружённое сопротивление чтоб их вообще перерезали.То что в польше было хуже не даёт право россии издеватся "по лучше".Видим как вы "сами". Третий мир. В России 250,000 евреев из 140 миллионов. Много? Я бы не сказал.

ну после ваших стараний в девяностые. Но ничего. Строимся, несмотря на то, что остальные вопят. А вот вы не можете без американских денег.

Serge7
03-10-2015, 07:25 PM
христианство придумано для евреев, чтоб они спаслись, ибо погрязли они во грехах. Но евреи Христа не приняли, и поэтому были гонимы, и гонимы, и гонимы. И всё это кончится только тогда, когда они придут к Христу. Изь.. Очень многие из них пришли к Христу. Очень многие. Тихо и спокойно. )) Просто это особенно не афишируется. Чтоб Израиль спал спокойно, ты понимаешь? :116: :)

Izolda
03-10-2015, 07:28 PM
Какое мерзкое слово "Выкрест". Только евреи могли такое слово придумать.

Izolda
03-10-2015, 07:29 PM
Изь.. Очень многие из них пришли к Христу. Очень многие. Тихо и спокойно. )) Просто это особенно не афишируется. Чтоб Израиль спал спокойно, ты понимаешь? :116: :)

Мне еврей христианин гораздо ближе.

Serge7
03-10-2015, 07:30 PM
Мне еврей христианин гораздо ближе. Ну потому что! :)

Bliss
03-10-2015, 07:58 PM
Мне еврей христианин гораздо ближе.

Карл Маркс

Serge7
03-10-2015, 08:03 PM
Карл Маркс То был классный Иддиш, а не Иудей. Который не производил никаких революций, в отличии от того безбожника Ленина.

Whoever
03-10-2015, 09:54 PM
ну после ваших стараний в девяностые. Но ничего. Строимся, несмотря на то, что остальные вопят. А вот вы не можете без американских денег.

Garden State:227:

edik
03-10-2015, 10:11 PM
христианство придумано для евреев, чтоб они спаслись, ибо погрязли они во грехах. Но евреи Христа не приняли, и поэтому были гонимы, и гонимы, и гонимы. И всё это кончится только тогда, когда они придут к Христу.

Не правда. Если вы внимательно почитаете Пятикнижье Моисея, то наверняка найдете параграф где Бог предупреждает евреев - если будут соблюдать его заветы - и следует перечисление всех благ которые Бог ниспошлет еврейскому народу. А если ослушаются и не будут - идет перечень всех тех бед, которые упадут на головы народа Израйля. Так вот, изгнание с земли обетованной и преследования является одной из перечисленных бед. И про вашего Ёшку там, кстати, ни слова.

inok
03-10-2015, 10:50 PM
Не правда. Если вы внимательно почитаете Пятикнижье Моисея, то наверняка найдете параграф где Бог предупреждает евреев - если будут соблюдать его заветы - и следует перечисление всех благ которые Бог ниспошлет еврейскому народу. А если ослушаются и не будут - идет перечень всех тех бед, которые упадут на головы народа Израйля. Так вот, изгнание с земли обетованной и преследования является одной из перечисленных бед. И про вашего Ёшку там, кстати, ни слова.Опубликуй?

edik
03-10-2015, 10:54 PM
Опубликуй?

читай библию.

inok
03-10-2015, 10:55 PM
читай библию.
Ты чё? Расскажи своими словами.

edik
03-10-2015, 11:01 PM

см пост #1542.

inok
03-10-2015, 11:26 PM
см пост #1542.
Теперь всё ясно!

rzhachka
03-10-2015, 11:27 PM
а вот Пякин говорит(слушать с 13.00), что государство Израиль будет ликвидировано..

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 марта 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Rmv4gcbA1KI

Водопей
03-10-2015, 11:34 PM
Не правда. Если вы внимательно почитаете Пятикнижье Моисея, то наверняка найдете параграф где Бог предупреждает евреев - если будут соблюдать его заветы - и следует перечисление всех благ которые Бог ниспошлет еврейскому народу. А если ослушаются и не будут - идет перечень всех тех бед, которые упадут на головы народа Израйля. Так вот, изгнание с земли обетованной и преследования является одной из перечисленных бед. И про вашего Ёшку там, кстати, ни слова.
но преследователи и гонители своими злодеяниями не выполняли же волю Господа, не играли роль десницы Господа, нет ?

Serge7
03-10-2015, 11:35 PM
Опубликуй?

)):111::182:

Whoever
03-11-2015, 12:32 AM
а вот Пякин говорит(слушать с 13.00), что государство Израиль будет ликвидировано..

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 9 марта 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Rmv4gcbA1KI

Пякин.

nat123
03-11-2015, 01:33 AM

как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?

nat123
03-11-2015, 01:36 AM

я вот тоже тебя давно предупреждаю...мож моим голосом небеса с тобой общаются. Мол перестань Едик, мол одумайся. Стань из похотливово старикашки балгонарвным сэром. Слышишь ты меня? нет, фик:111:

HAL
03-11-2015, 03:03 AM
как же вы мне надоели......И кто шо "двигатель" и как те чо "5-я колонна". Чем отличаются евреи от всех остальных людей? ну чеееееееееееем? токо тем, государства не было тыщи лет? чем ещё?
Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали):182:

nat123
03-11-2015, 03:06 AM
Составом генотипа. Все евреи родственники в той или иной степени. (британские учёные доказали):182:

вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц

Водопей
03-11-2015, 03:11 AM
вышедши из Египта, поболтавшись в Европе тыщу лет, генотип? ой , чет не верю я в чистоту крови.Неужтож никто не женился на итальянке...или папаша у кого испаниц
про "никто", "никогда" речи конечно же не идет
но если процент "пришлых" достаточно мал, то генотип вполне мог сохраниться обособленным

вай нот ?

nat123
03-11-2015, 03:19 AM
про "никто", "никогда" речи конечно же не идет
но если процент "пришлых" достаточно мал, то генотип вполне мог сохраниться обособленным

вай нот ?

и чо? как генотип делает людей совершенно не похожими на других человеков?

Водопей
03-11-2015, 03:21 AM
и чо? как генотип делает людей совершенно не похожими на других человеков?
тебе отвечали на вопрос "чем отличаются" :117:
я комментировал вовсе не это, а за саму возможность такого отличия

дале уж как нибудь сами

HAL
03-11-2015, 03:23 AM
Это не важно, кто и на ком женился. Состав цепочки в некоторых местах остаётся оригинальным присущем только носителям определённого гена.

nat123
03-11-2015, 03:29 AM
Это не важно, кто и на ком женился. Состав цепочки в некоторых местах остаётся оригинальным присущем только носителям определённого гена.

И? чета ген одинаковый , а на форуме вот скоко евреев, а не одинаковые они

larsen
03-11-2015, 03:57 AM
daj mne tvoj nomer
pozvonju

nat123
03-11-2015, 03:58 AM
daj mne tvoj nomer
pozvonju

кому? мне?

Водопей
03-11-2015, 04:00 AM
а может мне ?

larsen
03-11-2015, 04:02 AM
[QUOTE=nat123;7141737]

tebe)

nat123
03-11-2015, 04:03 AM
[QUOTE=nat123;7141737]

tebe)

ок....

HAL
03-11-2015, 06:03 AM
И? чета ген одинаковый , а на форуме вот скоко евреев, а не одинаковые они
Дану? А по мне так все на одно лицо, как корейцы.:111:

nat123
03-11-2015, 06:05 AM
Дану? А по мне так все на одно лицо, как корейцы.:111:

а мне нет......и вообще за корейцев я тебя счас конешна укокошу:111:

HAL
03-11-2015, 06:07 AM
а мне нет......и вообще за корейцев я тебя счас конешна укокошу:111:
За всех сразу? За южных или за северных? Пару корейцев надо вывести за скобки: 1 Цой - это не обсуждается, 2 - Ан - это тоже не обсуждается.

nat123
03-11-2015, 06:11 AM
За всех сразу? За южных или за северных? Пару корейцев надо вывести за скобки: 1 Цой - это не обсуждается, 2 - Ан - это тоже не обсуждается.

чесна? я за сахалинских

HAL
03-11-2015, 06:23 AM
чесна? я за сахалинских
Если среди них жить, научишься различать. Я корейца от китайца не отличу.

nat123
03-11-2015, 06:27 AM
Если среди них жить, научишься различать. Я корейца от китайца не отличу.

и белые им так же кстати. Ты щас корейцев вообще к чему помянул?

HAL
03-11-2015, 06:33 AM
и белые им так же кстати. Ты щас корейцев вообще к чему помянул?
Редко у нас водятся, как и китайцы, но китайцев поминают все.

nat123
03-11-2015, 06:36 AM
Редко у нас водятся, как и китайцы, но китайцев поминают все.

а че так?:217:

In2HiDef
03-11-2015, 06:40 AM

Христианство - это идея. Крещеный еврей имеет право на репатриацию в Израиль, и остается нашим соплеменником. Однако, если он продолжает само-идентифицироваться как еврей, посещать еврейские организации, и т.д. - тут надо заподозрить умственную неадекватность или нечестность перед самим собой.

Я читала всю статью. И не только эту.

Не могу сказать, что я глубоко изучала эту тему, так, в рамках общего курса отечественной истории.
Плюс пара монографий по указанному периоду.

В какие года ты это изучала? В 70-80е могли с такими любознательными студентами запросто разъяснительную беседу в КГБ провести.

Ссылку же на статью из еврейской энциклопедии я дала именно потому, что там ясно сказано, что создание черты осёдлости не было дискриминационной мерой и евреи как новые граждане империи получили равные с другими представителями указанных сословий права.

Бугага! "Собакам и евреям вход водпрещен"(ц)

К слову, свободы перемещения по стране не было практически ни у одного сословия, включая дворянство. Я уже не говорю о том, что большая часть населения России вообще не имела личной свободы и крепостных продавали оптом и в розницу.

Кстати, а что ты про Александра 2-го не вспомнил?

Или про образовательную и земельную реформы Николая 1-го, благодаря которым евреи получили право колонизировать государственные земли на вновь приобретённых территориях, в частности, в Бессарабии?
И благодаря которым была создана государственная система еврейского (светского) образования? И это несмотря на "личное юдофобство" Николая 1-го.

А как насчет кантонистов? Узаконенной системы похищения государством еврейских детей для насильного крещения и военного рабства?

Ты ничего не путаешь?

Я не очень представляю, что это за "сасая гуманная страна", но в начале Второй Мировой евреи из Франции и Польши бежали в СССР.
Благодаря чему они и остались в живых.

Ты не знал? Так почитай Марека Хальтера, Ежи Гофмана, ознакомься с историей семьи Анны Герман...
Евреи или коммунисты? И типичная история для иностранного красножопого включала 10 лет лагерей.
Конечно, если сравнивать, что лучше - один раз в печь в Освенциме, или 10 лет валить лес в Гулаге, то Гулаг более привлекателен. Но это не значит, что Гулаг - это хорошо.

Читал исследование, что любой современный человек является родственником любого человека, жившего 2000 лет назад. И что?
Ты видел фалаша когда-нибудь? Он родственник ашкеназу? Даже раса другая. Но он наш брат не по генам, а по духу. Русским не помешает поучится этому - возможно, Иванов, Петров и Шевченко воздержались бы от залпов Градами по Шевченко, Петрову и Иванову.

nat123
03-11-2015, 06:42 AM
Христианство - это идея. Крещеный еврей имеет право на репатриацию в Израиль, и остается нашим соплеменником. Однако, если он продолжает само-идентифицироваться как еврей, посещать еврейские организации, и т.д. - тут надо заподозрить умственную неадекватность или нечестность перед самим собой.

кокие оказывается иудэи подозрительные

HAL
03-11-2015, 06:55 AM
а че так?:217:
Как-то не срослось.:117: Может мордва виновата?:111:

HAL
03-11-2015, 06:59 AM
Читал исследование, что любой современный человек является родственником любого человека, жившего 2000 лет назад. И что?

Да ничего.

Ты видел фалаша когда-нибудь? Он родственник ашкеназу? Даже раса другая. Но он наш брат не по генам, а по духу.

Гены и дух - это не одно и тоже. Я бы сказал: эти понятия рядом не стояли.

Русским не помешает поучится этому - возможно, Иванов, Петров и Шевченко воздержались бы от залпов Градами по Шевченко, Петрову и Иванову.
Так некому поучить, все в иммиграцию подались. Остались Шариковы да Швондеры..:111:

Izolda
03-11-2015, 08:35 AM
Карл Маркс

я думала, что он атеист.

Izolda
03-11-2015, 08:38 AM

Вот видишь, никакого уважения к религии. Никакой терпимости, а , наоборот, пренебрежение, и даже оскорбление. А потом жалуетесь на антисемитизм и на гонения. Начните с себя. Ты ен думал, что для кого-то это будет Богохульством и оскорблением?
Вот так Эдик показал истинное лицо.

Whoever
03-11-2015, 09:50 AM
Вот видишь, никакого уважения к религии. Никакой терпимости, а , наоборот, пренебрежение, и даже оскорбление. А потом жалуетесь на антисемитизм и на гонения. Начните с себя. Ты ен думал, что для кого-то это будет Богохульством и оскорблением?
Вот так Эдик показал истинное лицо.

лицо иудэя и ёшкофоба.

Whoever
03-11-2015, 09:56 AM
..........Евреи или коммунисты? И типичная история для иностранного красножопого включала 10 лет лагерей.
Конечно, если сравнивать, что лучше - один раз в печь в Освенциме, или 10 лет валить лес в Гулаге, то Гулаг более привлекателен. Но это не значит, что Гулаг - это хорошо.................

живо себе представляю, как этих иностранных агентов Москвы еврейского происхождения вологодский конвой с издёвками и насмешками вёл в лагеря, а они с чемоданами, пока ещё с отдельными вещами из магазинов Европы, говорили: "Что здесь пгоисходит? Товагищ Сталин во всём газбегётся. Да здгаствует стгана Советов - да здгаствует коммунизм!":227:

Akela
03-12-2015, 07:45 PM
Хорошая тема...
А кто такая rzhachka?

Whoever
03-12-2015, 07:53 PM
Хорошая тема...
А кто такая rzhachka?

одна евреечка.

Akela
03-12-2015, 07:58 PM
одна евреечка.

Еврейка?

Whoever
03-12-2015, 08:08 PM
Еврейка?

утверждает, что оно не любит евреев из-за каких-то обид прошлого, и пишет про них всякие гадости, даже если фамилия предполагаемого еврея Порошенкo.
Ленина называет, кажется, Бланком.
а иногда еще даже ничего такого прямо не напишет про неких людей, но меня так и подмывает написать после её поста коротко: "Иудэи".
и я потом всегда оказываюсь прав.

поэтому евреечка и еврейка.

Fursetka
03-12-2015, 08:11 PM
иудэйка?

Whoever
03-12-2015, 08:12 PM
иудэйка?

надо будет у неё уточнить.
наверное, будет отрицать, как все они.

Whoever
03-12-2015, 08:23 PM
а вообще зря Акела ушел.
тут после него слишком много плюрализма по "еврейской теме" развелось, да и по ряду других тоже.
мне больше даже не надо читать Voelkischer Beobachter.:227:

Serge7
03-12-2015, 08:31 PM
кому? мне?

а может мне ?

:111: :)

Alex5448
03-12-2015, 08:39 PM
а вообще зря Акела ушел.
тут после него слишком много плюрализма по "еврейской теме" развелось, да и по ряду других тоже.
мне больше даже не надо читать Voelkischer Beobachter.:227:
А кто Леона крышевал годами?

Whoever
03-12-2015, 08:43 PM

что значит крышевал?
Леон забавно писал в темах про отношения полов.
задорно, с чувством юмора.
правда, своеобразным.

после первых же постов в "еврейских темах" он уходил в долгий бан.
я не говорю, что это обязательно правильно - в конце концов, форум есть мой зоопарк.
просто констатирую факт.

Serge7
03-12-2015, 08:47 PM
а вообще зря Акела ушел.
мне больше даже не надо читать Voelkischer Beobachter.:227: Не надо. Акела всем позволял выговориться, и Евреям, и анти-Евреям. А в чём заключается тогда настоящая Демократия>?

Whoever
03-12-2015, 08:49 PM
Не надо. Акела всем позволял выговориться, и Евреям, и анти-Евреям. А в чём заключается тогда настоящая Демократия>?

там была некая грань.

Serge7
03-12-2015, 08:53 PM
там была некая грань. Да, за слово "ж...", он банил нещадно, я помню! Ну дак и девочки за это слово банят. :116:

Akela
03-12-2015, 08:56 PM

Я крышевал Леона?????????????????????????????

Whoever
03-12-2015, 08:57 PM
Да, за слово "ж...", он банил нещадно, я помню! Ну дак и девочки за это слово банят. :116:

это как раз мелочи, относительные.
скажем так, повторно высказанные в определённой форме глубокие мысли о моей личной ответственности (как пример) за действия неких комиссаров в России 1918 года влекли за собой бан, а сейчас эту хуйню можно безнаказанно писать годами.

впрочем, я уже сказал - я сюда хожу сейчас больше как в зоопарк.

Whoever
03-12-2015, 09:02 PM
Я крышевал Леона?????????????????????????????

не реагируй, этот шлимазл к тому же против Украины.:227:

rzhachka
03-12-2015, 09:04 PM
утверждает, что оно не любит евреев из-за каких-то обид прошлого, и пишет про них всякие гадости, даже если фамилия предполагаемого еврея Порошенкo.
Ленина называет, кажется, Бланком.
а иногда еще даже ничего такого прямо не напишет про неких людей, но меня так и подмывает написать после её поста коротко: "Иудэи".
и я потом всегда оказываюсь прав.

поэтому евреечка и еврейка.

хуеверка, ну ты и врунишка)) но меня это не удивляет, так же как и то, что ты называешь себя доктором)))

Whoever
03-12-2015, 09:10 PM
хуеверка, ну ты и врунишка)) но меня это не удивляет, так же как и то, что ты называешь себя доктором)))

"русский мир" и детей Донбасса не люблю.
если это правда, что ты в Америке - блевотный смайл.
если же всё же в российском министерстве пропаганды - карьерных успехов.

Serge7
03-12-2015, 09:59 PM
не реагируй, этот шлимазл к тому же против Украины.:227: Не подзуживай, Хуевер...

edik
03-12-2015, 10:02 PM
но преследователи и гонители своими злодеяниями не выполняли же волю Господа, не играли роль десницы Господа, нет ?

Нет. Если Бог найдет нужным наказать кого-то или забрать жизнь, он найдет возможность это сделать. Человек/народы преследовавшие евреев делали это по своей воле а не исполняли волю Божью.

wlass
03-13-2015, 12:02 AM
Как будто другие народы не подвергались гонениям и не исчезали. Сейчас уж и не скажешь, сколько народов исчезло, ассимилировалось. Что, всех их Бог наказал, а не люди? Во дают, теоретики.

Serge7
03-13-2015, 12:29 AM
это как раз мелочи, относительные.
скажем так, повторно высказанные в определённой форме глубокие мысли о моей личной ответственности (как пример) за действия неких комиссаров в России 1918 года влекли за собой бан, а сейчас эту хуйню можно безнаказанно писать годами.

впрочем, я уже сказал - я сюда хожу сейчас больше как в зоопарк. Хуевер, евреи бывают разные... Бывают- Иудеи. Бывают - Христиане. А бывают - Светские. А шо делать, так устроена жизнь... :116:

Whoever
03-13-2015, 12:32 AM
Хуевер, евреи бывают разные... Бывают- Иудеи. Бывают - Христиане. А бывают - Светские. А шо делать, так устроена жизнь... :116:

не понял, к чему это было.
это всё равно, что написать: на "а" - бывает, на "я" - бывает, на "о" - бывает, на "ё" - бывает.:227:

Serge7
03-13-2015, 12:35 AM
не понял, к чему это было.
это всё равно, что написать: на "а" - бывает, на "я" - бывает, на "о" - бывает, на "ё" - бывает.:227: Ты сознательно покорёжил мой пост! Идиот! Потом быстро его выправил, ибо ты поганый трус. Я б тебя за это забанил. Но это будут решать модераторы.

Whoever
03-13-2015, 12:38 AM
Ты сознательно покорёжил мой пост! Идиот! Яб тебя за это забанил. Но это будут решать модераторы.

:227:
где? цитировал один к одному.:111:

Serge7
03-13-2015, 12:42 AM
:227:
где? цитировал один к одному.:111:Пoзорище Еврейского Народа! Гори в Аду!!!

Whoever
03-13-2015, 12:45 AM
Позорище Еврейского Народа! Гори в Аду!!!

:111::111::111:
я даже не обижаюсь, если ты уже видишь покорёженные, выправленные, стёртые посты - там, где их не было.

edik
03-13-2015, 01:55 AM
Как будто другие народы не подвергались гонениям и не исчезали. Сейчас уж и не скажешь, сколько народов исчезло, ассимилировалось. Что, всех их Бог наказал, а не люди? Во дают, теоретики.

они не релевантны...а без евреев современный мир не мыслим...

nat123
03-13-2015, 02:09 AM

:110:

nat123
03-13-2015, 02:11 AM
они не релевантны...а без евреев современный мир не мыслим...

как же вы заколебали....прям страдальцы самые страдательные и гении самые нобелевские. Постоянное самолюбование и бахвальство какое-то. Вот и ты веришь искренне , что прям такой перец...впрочем тут и тёток многих клинит по этой мульке, какие они опупенительные. Ничем не отличаются евреи от других народов, ничем...ни в худшую, ни в лучшую сторону.

wlass
03-13-2015, 03:50 AM
Ну выжили евреи, выжили. Что, только они? Вот русские, к примеру, тоже выжили. И тоже вызывают злобу у определенной части популяции.

Izolda
03-13-2015, 07:04 AM
как же вы заколебали....прям страдальцы самые страдательные и гении самые нобелевские. Постоянное самолюбование и бахвальство какое-то. Вот и ты веришь искренне , что прям такой перец...впрочем тут и тёток многих клинит по этой мульке, какие они опупенительные. Ничем не отличаются евреи от других народов, ничем...ни в худшую, ни в лучшую сторону.

В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу- Доктор X.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиc у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
С детства им внушают, что они самые опупительные. А они верят и не могут понять, что они , как все. А вот скажи им- да вы такие же, они косо смотреть будут.. Антисиметизм.
Но есть исключения, есть, их здесь по пальцам пересчитать, в рОССИИ таких полно. Странно, почему они другие в России?
Вот едик, вроде неплохой, а мнит себя лучше других.. вот и пример..

Izolda
03-13-2015, 07:05 AM
Ну выжили евреи, выжили. Что, только они? Вот русские, к примеру, тоже выжили. И тоже вызывают злобу у определенной части популяции.

ну тут понятно. У нас земли и нрав. Да и красивые, а это тоже важно.

nat123
03-13-2015, 07:06 AM
В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу0 Доктор Ъ.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиц у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
С детства им внушают, что они самые опупительные. А они верят и не могут понять, что они , как все. А вот скажи им- да вы такие же, они косо смотреть будут.. Антисиметизм.
Но есть исключения, есть, их здесь по пальцам пересчитать, в рОССИИ таких полно. Странно, почему они другие в России?

почему нет таких в Штатах? полно....и тут были на РА. Токо ушли

Izolda
03-13-2015, 07:10 AM
почему нет таких в Штатах? полно....и тут были на РА. Токо ушли

я мало таких встречала здесь. В основном те, кто уже третье- четвёртое поколение, тем пофиг. А наши, из СССР- туши свет.
да и на форуме здесь только Бендовер этим не страдает. Но он наш:116:
Юрик потерян..

Alex5448
03-13-2015, 07:13 AM
В России я про это не знала. Но здесь это так видно. Достаточно послушать их рекламу- Доктор X.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиc у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.
Если евреи такие как все, то почему у тебя именно на них такая болезненная реакция, а не на белорусов или немцев например?

Izolda
03-13-2015, 07:15 AM
Если евреи такие как все, то почему у тебя именно на них такая болезненная реакция, а не на белорусов или немцев например?

а немцы и белорусы выпячивают свою исключительность?
Болезненная реакция как раз у тебя. Я просто знаю, кто есть кто.
Алекс, у меня все ваши шаги просчитаны, даже и не начинай.

Akela
03-13-2015, 07:17 AM
ну тут понятно. У нас земли и нрав. Да и красивые, а это тоже важно.

Про красивых не соглашусь.
Нет, есть исключения (кстати ты, например), но если говорить о большинстве.. Нет, не соглашусь.

Alex5448
03-13-2015, 07:24 AM
а немцы и белорусы выпячивают свою исключительность?
Болезненная реакция как раз у тебя. Я просто знаю, кто есть кто.
Алекс, у меня все ваши шаги просчитаны, даже и не начинай.
Ещё как выпячивают, как чуть ли не каждый народ. Меня например никак не бесит что русские считают себя самыми храбрыми и красивыми, чёрные самыми атлетическими, Немцы самыми образованными, Франуцзы самыми культурными, а американцы вообще самыми самыми. У тебя просто животная ненависть вот и всё. Хоть перед собой признайся.

И кто же есть кто? Расскажи нам.

Izolda
03-13-2015, 07:24 AM
Нет, есть исключения (кстати ты, например), но если говорить о большинстве.. Нет, не соглашусь.

Неправда Ваша. ( про большинство)

Izolda
03-13-2015, 07:27 AM
Ещё как выпячивают, как чуть ли не каждый народ. Меня например никак не бесит что русские считают себя самыми храбрыми и красивыми, чёрные самыми атлетическими, Немцы самыми образованными, Франуцзы самыми культурными, а американцы вообще самыми самыми. У тебя просто животная ненависть вот и всё. Хоть перед собой признайся.

И кто же есть кто? Расскажи нам.
у тебя комплекс. Ты любую критику воспринимаешь, как животную ненависть. И всё потому что ты возомнил себя особенным.
так что, всё, что я попытаюсь сказать, ты сразу заклеймишь. Яж сказала, у меня все твои ходы просчитаны.

Alex5448
03-13-2015, 07:38 AM
у тебя комплекс. Ты любую критику воспринимаешь, как животную ненависть. И всё потому что ты возомнил себя особенным.
так что, всё, что я попытаюсь сказать, ты сразу заклеймишь. Яж сказала, у меня все твои ходы просчитаны.
Если ты считаешь что евреи как все но критикуешь только их, как ещё это понять?

Fursetka
03-13-2015, 07:56 AM
Изольда самая красивая, умная, добрая славянка из всех славян на земле.
(поставлю себе в подпись наверна)

Fursetka
03-13-2015, 07:58 AM
выпячивают ли русские? ну пытаются, хотя конечно если посмотреть правде в глаза то
великая нация, великий народ, великая страна
УРА товарищи!
звучит как то неубедительно :)

XCNY
03-13-2015, 08:09 AM
Нет. Если Бог найдет нужным наказать кого-то или забрать жизнь, он найдет возможность это сделать. Человек/народы преследовавшие евреев делали это по своей воле а не исполняли волю Божью.Эдик у Вас там в части ,военный пастор или равин есть,в штате?

Whoever
03-13-2015, 10:01 AM

Потому что Изольда не русская.
Там смесь украинской и прибалтийской крови.:227:

Izolda
03-13-2015, 10:32 AM
Фурсетка, не завидуй.

CAPRI
03-13-2015, 10:44 AM
Какая у тебя цифра?

Я никогда не интересовалась этим вопросом, так что рекомендую обратиться к данным последней переписи населения РФ.

Только учитывай при этом, что:

В Российской Федерации переписи населения являются единственным источником сведений
о национальном составе населения. Сведения о национальной принадлежности при Всероссийской
переписи населения 2010 года собирались в полном соответствии со статьей 26 Конституции Российской Федерации по самоопределению опрашиваемых.

В переписных листах формы Л к вопросу
«Ваша национальная принадлежность» был дан подсказ «по самоопределению в соответствии со ст.
26 Конституции РФ», а также была предусмотрена метка «отказ от ответа».

Думаю, что адекватной статистики нет ни у кого. Даже у Российского еврейского конгресса.

Да вот хоть на Нату посмотри - наверняка она ни в каких опросах на эту тему не участвовала. Несмотря на то, что (по твоим словам) она выглядит, как стопроцентная еврейка.

Whoever
03-13-2015, 11:03 AM
............. Достаточно послушать их рекламу- Доктор X.. Самый докторный на свете! Лауреат и дипломант! Знаменит! Вот так - и не больше и не меньше. А что офиc у этого доктора на Брайтоне под мостом, и что никто его не знает, кроме десятка брайтонцев- так это никого не пилит. Гений, и точка.............

так выучи английский язык, и ходи к нерусскоговорящему доктору.
и потом, меньше русского телевидения в доме - иначе будешь слышать про гениальность доктора Х даже после того, как выучишь английский.:111:

CAPRI
03-13-2015, 11:08 AM

И правильно. Потому что всем известно, что самые красивые красавицы - в Бруклине.

Fursetka
03-13-2015, 11:14 AM
это праздник какой то. всеx кто выглядят как евреи записываем в евреи

Whoever
03-13-2015, 11:16 AM
это праздник какой то. всеx кто выглядят как евреи записываем в евреи

нат123 - краса и гордость еврейского народа.

Fursetka
03-13-2015, 11:17 AM

да, а я японского, акординг ту форум :)

Izolda
03-13-2015, 11:19 AM
да, а я японского, акординг ту форум :)

неее, ты похожа на узбечку..

Fursetka
03-13-2015, 11:19 AM
неее, ты похожа на узбечку..

ну значит меня в узбечки запишем тогда.

Izolda
03-13-2015, 11:20 AM
И правильно. Потому что всем известно, что самые красивые красавицы - в Бруклине.

я хотела об этом написать, где я про докторов писала, но не написала. Да, они там такие.. С губами, с волосами, с ногтями.. За километр видно- красавица!

Fursetka
03-13-2015, 11:22 AM
ну да не то что гденить в воронеже
без губ, ногтей и волос. и без зубов ещё.

nat123
03-13-2015, 11:24 AM
Я никогда не интересовалась этим вопросом, так что рекомендую обратиться к данным последней переписи населения РФ.

Думаю, что адекватной статистики нет ни у кого. Даже у Российского еврейского конгресса.

Да вот хоть на Нату посмотри - наверняка она ни в каких опросах на эту тему не участвовала. Несмотря на то, что (по твоим словам) она выглядит, как стопроцентная еврейка.

из меня еврейка, так жы как и балерина....Меня на форуме лет 12 назад просвятили, там еврейский вопрос поднимался, я пошла, папашину фамилию погуглила, потом фотки посмотрела. Я лично ничево еврейсково не вижу, но люди говорят

85639

Izolda
03-13-2015, 11:24 AM
ну да не то что гденить в воронеже
без губ, ногтей и волос. и без зубов ещё.

а у тебя зубы есть?

nat123
03-13-2015, 11:25 AM

мацу есть не буду:192:

Fursetka
03-13-2015, 11:26 AM
а у тебя зубы есть?

ага
два ряда сверху и снизу
почти как у акулы. у меня ж брат дантист. бруклинский прочём.
а у тебя?

Izolda
03-13-2015, 11:27 AM
да ладно тебе, ната, еврейка так еврейка.. Я вон тоже, пока череп себе проверяла, что-то засомневалась.. Хотя в родне всё пучком.. Надо ДНК проверить. Но я мнительная, я у себя всё найду, даже мужские болезни, если надо....

Izolda
03-13-2015, 11:28 AM
ага
два ряда сверху и снизу
почти как у акулы. у меня ж брат дантист. бруклинский прочём.
а у тебя?

о, по блату коронки делаешь.. Везёт.

Нет, для меня зубы- дороогое удовольствие. Мой брат не дантист. И не бруклинский.

CAPRI
из меня еврейка, так жы как и балерина....Меня на форуме лет 12 назад просвятили, там еврейский вопрос поднимался, я пошла, папашину фамилию погуглила, потом фотки посмотрела. Я лично ничево еврейсково не вижу, но люди говорят

85639

Очень красивый мужчина.

Я просто помню, что ты не раз писала, что ровно наполовину еврейка.
По отцу.

nat123
да ладно тебе, ната, еврейка так еврейка.. Я вон тоже, пока череп себе проверяла, что-то засомневалась.. Хотя в родне всё пучком.. Надо ДНК проверить. Но я мнительная, я у себя всё найду, даже мужские болезни, если надо....

череп мне померять? да офигели тут окончательна:111:

Izolda
03-13-2015, 11:30 AM
череп мне померять? да офигели тут окончательна:111:

нее, проверь ДНК и всё. А да, папа твой интересный мужчина.

nat123
Очень красивый мужчина.

Я просто помню, что ты не раз писала, что ровно наполовину еврейка.
По отцу.

но серьёзно узнала из-за интернета...меня этот вопрос вообще раньше не волновал, да собственно и счас мала волнует. Но мацу всё не буду, она не вкусная

nat123
нее, проверь ДНК и всё. А да, папа твой интересный мужчина.

щас....мне скоро на пенсию доки собирать, а я буду днк проверять

Izolda
03-13-2015, 11:31 AM
мацу есть не буду:192:

как вообще её можно есть? такая противная, перевод денег.

XCNY
03-13-2015, 11:32 AM
Почитал Познера статью ,о Крыме ,Украине и России.Один уважаемый чел в комментах его Мудаком обозвал а потом Агасфером.

Fursetka
о, по блату коронки делаешь.. Везёт.

Нет, для меня зубы- дороогое удовольствие. Мой брат не дантист. И не бруклинский.

я пока без коронок. но если што то да. всё схвачено.

CAPRI

Заранее к урологу запишись.

Bliss
03-13-2015, 11:33 AM

85639
Типичный

Izolda
03-13-2015, 11:33 AM
я пока без коронок. но если што то да. всё схвачено.

вот всё у вас схвачено...

а ты сама дома убираешься, или у тебя, как у всех?

nat123
03-13-2015, 11:34 AM
Типичный
ну слава боху, хоть не местечковый, а питерский:111:

Fursetka
03-13-2015, 11:35 AM
вот всё у вас схвачено...

а ты сама дома убираешься, или у тебя, как у всех?

а что, хочеш подработать?
сорри я славянок на уборки не беру
плохо убирают они, мне не нравится.
а схвачено да
мы это знаеш учимся много, то доктороы то адвакаты... а что делать..

Izolda
03-13-2015, 11:35 AM
Типичный

ну прибежал. тут- как тут. иди, голосуй! Я должа знать, куда тебя отсортировать!

Izolda
03-13-2015, 11:36 AM
а что, хочеш подработать?
сорри я славянок на уборки не беру
плохо убирают они, мне не нравится.
а схвачено да
мы это знаеш учимся много, то доктороы то адвакаты... а что делать..

да куда мне до тебя, я и не мечтаю. А на вопрос так и не ответила. Плохая примета.
Так сама убираешься? Или будешь юлить?

CAPRI
03-13-2015, 11:36 AM
Типичный

Все-то у тебя, Иржик, типичные...

Fursetka
03-13-2015, 11:37 AM
да куда мне до тебя, я и не мечтаю. А на вопрос так и не ответила. Плохая примета.
Так сама убираешься? Или будешь юлить?

убираюсь конечно
блестит аж всё. могу тебя научить даже если надо, но врядли конечно. я чё то уверена что у тебя срач дикий в доме. да же? :)

Izolda
Заранее к урологу запишись.

Надо...:102:

HoneyComb
как вообще её можно есть? такая противная, перевод денег.

В шоколаде никогда не ела?

Fursetka
03-13-2015, 11:38 AM

не, она тока сало в шоколаде :)

Alex5448
03-13-2015, 11:38 AM

156801
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/Documents/Vol4/pub-04-03.pdf

CAPRI
03-13-2015, 11:39 AM
ну прибежал. тут- как тут. иди, голосуй! Я должа знать, куда тебя отсортировать!

Как куда?
В донские шляхтичи, ты забыла?

HoneyComb
ну слава боху, хоть не местечковый, а питерский:111:

А какая разница, еврей он и в Африке еврей :111:

Fursetka
нитуда

Whoever

да нет же, если писаешь часто - это не обязательно простата.

Izolda
03-13-2015, 11:40 AM

нет.
Но что я помню- так это куриный Мацоболл суп. Я его ела в Биробиджане. Такой вкусноты я нигде не ела. Я на работе была, пошли на обед в ресторан, заказали суп. Мне так понравились, я хотела попросить добавки, но стыдно стало. Думала, ещё подумают, что как с голодного края.. Вот дура.. до сих пор помню и жалею, что не попросила добавки. такой я больше нигде не ела

nat123
03-13-2015, 11:40 AM

я на форуме с вами местечковыми познакомилась......беееееееееееееееее, дикоя смесь колхоза и понтов каких-то на ровном месте

Izolda
03-13-2015, 11:41 AM
Как куда?
В донские шляхтичи, ты забыла?

не, ну это да.. Но мне кажется он стал трусоват... :217:

Fursetka
03-13-2015, 11:42 AM
а юрик как зайдёт в тему у капри с изольдушкой аж всё подымаеццоо
ханя, ты не ревнуеш?

Izolda
03-13-2015, 11:42 AM
убираюсь конечно
блестит аж всё. могу тебя научить даже если надо, но врядли конечно. я чё то уверена что у тебя срач дикий в доме. да же? :)

сама?? А как же понты???

Alex5448
03-13-2015, 11:43 AM

100% еврейские черты.

Izolda
03-13-2015, 11:43 AM
не, она тока сало в шоколаде :)

нее, такие деликатесы только у вас в узбекистане. я что попроще ем..

Fursetka
03-13-2015, 11:44 AM
сама?? А как же понты???

понты по ходу у тебя только
про великих славян
короче не отвлекайся на меня. юрик в теме. а если повезёт мож и беня зайдёт.

Fursetka
03-13-2015, 11:45 AM
нее, такие деликатесы только у вас в узбекистане. я что попроще ем..

вот же ж ты глупая
в узбекистане откуда сало. мы мусульмане свиней не едим.

Izolda
03-13-2015, 11:45 AM
ханя, ты не ревнуеш?

что конкретно?

не ревнуй ты так. То к бене ревнуешь, то к юрику. Угомонись уж уже.

CAPRI
03-13-2015, 11:46 AM
не, ну это да.. Но мне кажется он стал трусоват... :217:

Боится, что Глафира Моисеевна ругать будет.

Fursetka
что конкретно?

не ревнуй ты так. То к бене ревнуешь, то к юрику. Угомонись уж уже.

я не могу, я вообще тебе завидую очень.

HoneyComb
нет.
Но что я помню- так это куриный Мацоболл суп. Я его ела в Биробиджане. Такой вкусноты я нигде не ела. Я на работе была, пошли на обед в ресторан, заказали суп. Мне так понравились, я хотела попросить добавки, но стыдно стало. Думала, ещё подумают, что как с голодного края.. Вот дура.. до сих пор помню и желеё, что не попросила добавки. такой я больше нигде не ела

А вот дружила с еврейкой был бы тебе мацабол все время

Izolda
вот же ж ты глупая
в узбекистане откуда сало. мы мусульмане свиней не едим.

я уверена, что такие как ты едят всё.

Izolda
03-13-2015, 11:47 AM
я не могу, я вообще тебе завидую очень.

знаю и не удивлена. я сама себе завидую.

HoneyComb
я на форуме с вами местечковыми познакомилась......беееееееееееееееее, дикоя смесь колхоза и понтов каких-то на ровном месте

Сказала городская :111:

nat123
100% еврейские черты.
а мне всё равно.....я вообще национальные темы в жизни не обсуждаю, чет какие-то другие темы для разговоров находятся

Fursetka
я уверена, что такие как ты едят всё.

вот зря ты так
я ж на диете всё время.

nat123
03-13-2015, 11:48 AM
Сказала городская :111:

аха, городская, 100%:217:

Izolda
А вот дружила с еврейкой был бы тебе мацабол все время

где я жила их не было. Да и не смогли бы они так приготовить, как в ресторане. А главное, мацоболлы такие большие были...

Fursetka
а мне всё равно.....я вообще национальные темы в жизни не обсуждаю, чет какие-то другие темы для разговоров находятся

ой ну я не могу
а "на форуме евреи какие то нитакие...":
это не ты по 100 раз в день пишеш? нет?

HoneyComb
ханя, ты не ревнуеш?

Ревную, прийдется вечером покрепче к батарее привязать

Izolda
03-13-2015, 11:49 AM
вот зря ты так
я ж на диете всё время.

жалко так тебя..

Whoever

а мужчины твои, чисто по описанию?
"мерикан"-индеец, кореец, юаровец, грек, итальянец?

да у тебя только мент не имел национальной принадлежности.:227:

Fursetka
жалко так тебя..

ниговори
сама себя жалею аж до слёз

Fursetka
03-13-2015, 11:50 AM

потому что мент он и в африке мент

Bliss

Ты па папе местычковая

nat123

так получается, ну не по именам же мне писать

HoneyComb
03-13-2015, 11:51 AM
где я жила их не было. Да и не смогли бы они так приготовить, как в ресторане. А главное, мацоболлы такие большие были...

Изя запомни, никакой ресторанный суп не сравнится с домашним мацаболом.

nat123
03-13-2015, 11:51 AM
Ты па папе местычковая

неа, это у тебя Ханя местечковая чистой воды. Ты нет, она да. Но скоро ты начнешь перенимать Ханины замашки...што в принципе жаль. Кто в примаки пошел таким же потом становится

Izolda
03-13-2015, 11:52 AM
Изя запомни, никакой ресторанный суп не сравнится с домашним мацаболом.

не знаю, не знаю...

Whoever
03-13-2015, 11:52 AM
так получается, ну не по именам же мне писать

я бы вот писал по каким-то другим признакам.
докторша, инженерша, капитанша, полковница, покойница...то есть вдова, конечно:111:

Izolda
03-13-2015, 11:53 AM
неа, это у тебя Ханя местечковая чистой воды. Ты нет, она да. Но скоро ты начнешь перенимать Ханины замашки...што в принципе жаль. Кто в примаки пошел таким же потом становится

как это он нет? Он всю жизнь в местечке прожил..

nat123
03-13-2015, 11:54 AM
я бы вот писал по каким-то другим признакам.
докторша, инженерша, капитанша, полковница, покойница...то есть вдова, конечно:111:

хорошо- доктор, мент, менеджер кордтерпиловский

edik
03-13-2015, 11:55 AM

Да, но в Африке, Эфиопии например, они черные.

Izolda
03-13-2015, 11:57 AM
Да, но в Африке, Эфиопии например, они черные.

а ты что, расист?

Bliss
03-13-2015, 12:02 PM

Нат Ты не задумывалася почему каждый раз когда ты смотриш в зеркало нс тебя оттудава смотрит старая местечковая еврейка-кракадил?

nat123
03-13-2015, 12:04 PM
Нат Ты не задумывалася почему каждый раз когда ты смотриш в зеркало нс тебя оттудава смотрит старая местечковая еврейка-кракадил?

Нет, не смотрит.....иди свою лысенку протри и радуйся, что живешь в Ханином домике. А я в своём домике живу и вижу токо хорошее в людях.

Fursetka
03-13-2015, 12:05 PM
Нет, не смотрит.....иди свою лысенку протри и радуйся, что живешь в Ханином домике. А я в своём домике живу и вижу токо хорошее в людях.

Izolda
03-13-2015, 12:05 PM
Юрика жалко стало...

Whoever
03-13-2015, 12:06 PM
Юрика жалко стало...

иудэй.

nat123
03-13-2015, 12:09 PM
иудэй.

не просто придорук....кинулся ба Ханю защищать халантна, чтоб форум завидовал, а не детскими обзывалками:162:

HoneyComb
03-13-2015, 12:10 PM
аха, городская, 100%:217:

Ага, твой внешний вид и поведение выдает всю твою местечковость. Все таки еврейские гены непобедимы :111:

nat123
03-13-2015, 12:11 PM
Ага, твой внешний вид и поведение выдает всю твою местечковость. Все таки еврейские гены непобедимы :111:

не, ничо не выдаёт. Иди Юрика тренируй, а меня не нада. Ёбну один рас тебя по сибирской привычке в нос и всо

Izolda
03-13-2015, 12:13 PM

странно.........
У нас, если человек без манер, некультурный, говорят:" Сельпо", или ещё как. Но никогда нe скажут "русские гены". А вы говорите :"еврейские гены". Значит.. я сделала вывод. :313:

edik
а ты что, расист?

Нет, Изольда, я интернационалист с этноцентрическим уклоном.

Bliss

Вы пасатрите на йету старую местечковую скандалистку. Хорошее она видит. Нет на форуме человека к которому она не докопаласи. По форуму ходила болшая кракадила

Izolda
03-13-2015, 12:14 PM
Я люблю людей из Сибири. Они настоящие. У нас в родне скоро появится такая девочка. :313:

Izolda
03-13-2015, 12:15 PM
Вы пасатрите на йету старую местечковую скандалистку. Хорошее она видит. Нет на форуме человека к которому она не докопаласи. По форуму ходила болшая кракадила

а теперь ещё раз, Юрик, но по-мужски. Давай, ты умеешь. ( или умел).

edik
Я люблю людей из Сибири. Они настоящие. У нас в родне скоро появится такая девочка. :313:

Да, я тоже люблю людей из Сибири. Особенно женщин.

rzhachka

весёлая иудэйская склока)))
https://www.youtube.com/watch?v=PNK-oTUyJ3k

Izolda
03-13-2015, 12:17 PM
Да, я тоже люблю людей из Сибири. Особенно женщин.

Хорошие они, не алчные.

nat123
03-13-2015, 12:17 PM

Да что ты...это я докапываюсь, ето я твою Ханечку крокадайлом обзываю. И про возраст я пишу. Мне стоко лет, скоко есть.А ты дурак до лысины дожил и хамишь....Уйди Юрик, не доводи меня до греха, тресну по кумполу, ей боху...а у тебя голова лысая, больна будет

edik
03-13-2015, 12:18 PM
Хорошие они, не алчные.

а самое главное, ценят хорошое отношение к ним и не принимают это как должное. Тут еврейкам однозначно есть чему поучиться.

Fursetka
03-13-2015, 12:19 PM
не, ничо не выдаёт. Иди Юрика тренируй, а меня не нада. Ёбну один рас тебя по сибирской привычке в нос и всо

шарман

Izolda
03-13-2015, 12:19 PM
а самое главное, ценят хорошое отношение к ним и не принимают это как должное. Тут еврейкам однозначно есть чему поучиться.

Да.

nat123
03-13-2015, 12:20 PM
шарман

фото:217:

Fursetka
03-13-2015, 12:21 PM

даа, с еврейкой двацариком на карандашик врядли отделаешся.

Fursetka
03-13-2015, 12:22 PM

ёпну по куполу(ц) ната

rzhachka
03-13-2015, 12:23 PM
не надо грязи, едик скоро поедет за 10К наблюдать за Украиной и тогда двацариками будет раскидываться не то что каждую минуту, а каждую секунду))

edik
03-13-2015, 12:23 PM
даа, с еврейкой двацариком на карандашик врядли отделаешся.

то был единичный пример. Но где-то вы, конечно, правы...

Fursetka
03-13-2015, 12:24 PM
то был единичный пример. Но где-то вы, конечно, правы...

мне ли, узбечке, не знать

Bliss
03-13-2015, 12:27 PM

Портрет маслом. Судя по твоей фоте ты таки 100 процентов местечковая. При чом папа и мама из одного местечка И возможно даже родственики. Ето часто случалося. Твой кривой прикус ест знак вырождения.

nat123
03-13-2015, 12:31 PM
Портрет маслом. Судя по твоей фоте ты таки 100 процентов местечковая. При чом папа и мама из одного местечка И возможно даже родственики. Ето часто случалося. Твой кривой прикус ест знак вырождения.

Ничего не случалося, у меня мама русская по паспорту, и по бабушке, а дед татарин. Не буду во мне янычара говорю. Я всё понимаю, народ дурачится, даже ругается слегонца. Дажы обзывается крокадайлом. Но всему есть предел. Иди на хуй Блис, счас мне мужик в прижавалках будет мне об моей семье рассказывать:162:

HoneyComb
03-13-2015, 12:34 PM
не просто придорук....кинулся ба Ханю защищать халантна, чтоб форум завидовал, а не детскими обзывалками:162:

А зачем меня защищать ? Ты думаешь меня оскорбила чем то?

HoneyComb
03-13-2015, 12:35 PM

:120: :111:

nat123
03-13-2015, 12:35 PM
А зачем меня защищать ? Ты думаешь меня оскорбила чем то?

тебя ничем не оскорбить, хоть ссы в глаза, ты теперь при муже, счастье есть!

HoneyComb
03-13-2015, 12:36 PM
Да что ты...это я докапываюсь, ето я твою Ханечку крокадайлом обзываю. И про возраст я пишу. Мне стоко лет, скоко есть.А ты дурак до лысины дожил и хамишь....Уйди Юрик, не доводи меня до греха, тресну по кумполу, ей боху...а у тебя голова лысая, больна будет

Опять нажралась

Fursetka
03-13-2015, 12:37 PM
Опять нажралась

ты при муже теперь, счастливаяаааа

Bliss
03-13-2015, 12:37 PM
Ничего не случалося, у меня мама русская по паспорту, и по бабушке, а дед татарин. Не буду во мне янычара говорю. Я всё понимаю, народ дурачится, даже ругается слегонца. Дажы обзывается крокадайлом. Но всему есть предел. Иди на хуй Блис, счас мне мужик в прижавалках будет мне об моей семье рассказывать:162:

О!? ТАТАРЕН. Нет ты не еврейка И не руская. Они своих не бросают даже если много выпили. Ты татарски кракадила с прикусом.

HoneyComb
03-13-2015, 12:39 PM
тебя ничем не оскорбить, хоть ссы в глаза, ты теперь при муже, счастье есть!

Кому муж, кому француз в скайпе :217:

nat123
03-13-2015, 12:39 PM
О!? ТАТАРЕН. Нет ты не еврейка И не руская. Они своих не бросают даже если много выпили. Ты татарски кракадила с прикусом.

продолжайте нести эту ахинею и дальше. Но я тебе сказала - иди на хуй Юрик. Что блин, за форум, без срача как без пряников, эмоций штоль в жизни не хватает.

nat123
03-13-2015, 12:40 PM
Кому муж, кому француз в скайпе :217:

нет, меня ещё славу боху жизнь не довела мужиков из интрнета выцеплять, радуйся, нашла. Всё на этом, колбасти в этой теме какнить сами

HoneyComb
03-13-2015, 12:41 PM
Нет ничего хуже пьяного, татарского крокодила

Izolda
03-13-2015, 12:45 PM
закрыть бы вас всех в этой теме, и сидели бы, и варились. Всё-таки местечковые, они на форуме местечковые..
кстати, я слово "местечковый" узнала только в Америке.

Bliss
03-13-2015, 12:45 PM
продолжайте нести эту ахинею и дальше. Но я тебе сказала - иди на хуй Юрик. Что блин, за форум, без срача как без пряников, эмоций штоль в жизни не хватает.

Тебе тока И не хватает. Я думал что кракадилы хладнокровные как все другие пресмыкаюшхиеся гады. Но ты особены горячий пяный кракадил с прикусом.

Bliss
03-13-2015, 12:46 PM
закрыть бы вас всех в этой теме, и сидели бы, и варились. Всё-таки местечковые, они н афоруем местечковые..
кстати, я слово "местечковый" узнала только в Америке.

Молчи антисемитка ато получиш по лысине

Izolda
03-13-2015, 12:52 PM
Молчи антисемитка ато получиш по лысине

тебе не стыдно в бабу превращаться? фу.

Lady_Godiva
03-13-2015, 12:53 PM
Тебе тока И не хватает. Я думал что кракадилы хладнокровные как все другие пресмыкаюшхиеся гады. Но ты особены горячий пяный кракадил с прикусом.

с привкусом...)))

Bliss
03-13-2015, 12:57 PM
тебе не стыдно в бабу превращаться? фу.

Так, держи себя в руках и перестан трясти шеками ато Каканович написает на Твой огород.

Izolda
03-13-2015, 12:59 PM
Так, держи себя в руках и перестан трясти шеками ато Каканович написает на Твой огород.

а каким был..........
Юрик, ты с Беней помирился?