View Full Version : Еврейская тема.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Izolda
03-15-2015, 02:32 PM
Изольда, ты обиделась что Беня считает что я лучше выгляжу?:217:
ты чё, с ума сошла? Я рада. я уже два дня тебе об этом говорю
Izolda
03-15-2015, 02:33 PM
да где же уже сам Беня. Шо он-то думает....впрочем, скорее всево Беня об вас обеих не думает, мне кажется
Тихо. Пусть она думает, что думает.
Юрча, беня думает!
циник ты.
Я реалист. Знаешь, сколько я здесь в ЛА видел "необыкновенной красоты москвичек" принявших гиюр?
Whoever
03-15-2015, 02:34 PM
Какие драмы.
Юрчу исключили из друзей на фейсбуке.
Izolda
03-15-2015, 02:39 PM
Я реалист. Знаешь, сколько я здесь в ЛА видел "необыкновенной красоты москвичек" принявших гиюр?
а потом что они делали с гиюром после развода и грин карты? Разгиюривались?
Whoever
03-15-2015, 02:39 PM
а нам могли бы прямо сказать, что жили рядом с узловой станцией Агрыз Свердловской области.
мы же знаем географию России.:227:
Izolda
03-15-2015, 02:40 PM
Сися, ты так мне не ответил на вопрос: Почему у армян так популярны шекспировские имена?
nat123
03-15-2015, 02:41 PM
а нам могли бы прямо сказать, что жили рядом с узловой станцией Агрыз Свердловской области.
кто ето "вы"? шо за сообщество?:239:
Whoever
03-15-2015, 02:42 PM
кто ето "вы"? шо за сообщество?:239:
американских женихов.
Vлада
03-15-2015, 02:43 PM
Украинцы массово разочаровались в Порошенко.. не, ну каким надо быть дебилом, чтобы ним очаровываться((
nat123
03-15-2015, 02:44 PM
американских женихов.
какие вы женихи.......никакие из вас женихи, вы форумчани
nat123
03-15-2015, 02:44 PM
Украинцы массово разочаровались в Порошенко.. не, ну каким надо быть дебилом, чтобы ним очаровываться((
нэужели? :217:
Whoever
03-15-2015, 02:45 PM
какие вы женихи.......никакие из вас женихи, вы форумчани
иногда же мы выходим в реал.:227:
nat123
03-15-2015, 02:46 PM
иногда же мы выходим в реал.:227:
вот именно шо иногда:162:
Сися, ты так мне не ответил на вопрос: Почему у армян так популярны шекспировские имена?
Отвечаю. Не знаю, могу только догадываться. Например, шекспировскими именами армяне стали называть своих детей сравнительно недавно, в 20 веке, и только армяне, проживающие на територии СССР. В 30-40x годах твой любимый тов.Сталин пригласил армян со всего мира переезжать в Советскую Армению для воссоединения с родственниками. Приехало куча народу, но когда они увидели какой это дремучий совок, стали собираться обратно, правда как это водилось у тов.Сталина, обратно их уже никто не выпустил. Тогда и стали появлятся яркие западные имена(не только шекспировские) как неизбывная тоска по загранице, в которой они жили до этого.
nat123
03-15-2015, 02:53 PM
Отвечаю. Не знаю, могу только догадываться. Например, шекспировскими именами армяне стали называть своих детей сравнительно недавно, в 20 веке, и только армяне, проживающие на територии СССР. В 30-40x годах твой любимый тов.Сталин пригласил армян со всего мира переезжать в Советскую Армению для воссоединения с родственниками. Приехало куча народу, но когда они увидели какой это дремучий совок, стали собираться обратно, правда как это водилось у тов.Сталина, обратно их уже никто не выпустил. Тогда и стали появлятся яркие западные имена(не только шекспировские) как неизбывная тоска по загранице, в которой они жили до этого.
я не знаю где жили Гамлеты:120:
Это, кстати, тоже часто..))
CAPRI
03-15-2015, 02:56 PM
я не знаю где жили Гамлеты:120:
В Дании. :235:
Izolda
03-15-2015, 03:11 PM
Отвечаю. Не знаю, могу только догадываться. Например, шекспировскими именами армяне стали называть своих детей сравнительно недавно, в 20 веке, и только армяне, проживающие на територии СССР. В 30-40х годах твой любимый тов.Сталин пригласил армян со всего мира переезжать в Советскую Армению для воссоединения с родственниками. Приехало куча народу, но когда они увидели какой это дремучий совок, стали собираться обратно, правда как это водилось у тов.Сталина, обратно их уже никто не выпустил. Тогда и стали появлятся яркие западные имена(не только шекспировские) как неизбывная тоска по загранице, в которой они жили до этого.
а без плача и жалоб на тоталитаризм нельзя?
У меня подруга по институту, Она Лаура, мама Офелия, брат Гамлет...
Izolda
03-15-2015, 03:12 PM
В Дании. :235:
Да. И при чём тут Шекспир?:235:
а без плача и жалоб на тоталитаризм нельзя?
Нельзя. Слишком большая травма для нескольких поколений.
Izolda
03-15-2015, 03:17 PM
Нельзя. Слишком большая травма для нескольких поколений.
не верю. Товарищ Микоян тоже был у власти. Так что не надо жаловаться.
Whoever
03-15-2015, 03:22 PM
Каганович, Микоян -
Ненавидели славян.
Народ не в ответе за отдельных его представителей. Так что аргумент никакой.
Кстати, подписи Микояна не стоит ни на одном расстрельном документе, в отличии от усатого упыря. Он ваще из другого ведомства. Зато в Армении не так свирепствовали репрессии, и думаю благодоря Микояну в том числе.
Izolda
03-15-2015, 03:29 PM
Народ не в ответе за отдельных его представителей. Так что аргумент никакой.
Кстати, подписи Микояна не стоит ни на одном расстрельном документе, в отличии от усатого упыря. Он ваще из другого ведомства. Зато в Армении не так свирепствовали репрессии, и думаю благодоря Микояну в том числе.
Сталин и Берия как раз и остановили репрессии, которые проводили комиссары. Я знаю, у тебя всегда будет к Сталину неприязнь. Потому что армяне не переносят грузин и наоборот. И не нади мне тут политики.
Водопей
03-15-2015, 03:30 PM
В мексиканском штате Сонора принят новый закон о гражданской регистрации, запрещающий называть детей неожиданными именами.
В число запрещенных имен попали многие персонажи кино и книг — Терминатор, Рэмбо, Трафик, Эскорт, Кесарь, Гарри Поттер, Джеймс Бонд, Робокоп, Бэтмен — а также исторические личности, например Гитлер. Также в список вошли названия известных компаний: Twitter, Facebook, Yahoo, Burger King.
В списке также представлены Email, Rolling Stone, Рождество и Обрезание.
В Малайзии запретили называть детей марками автомобилей и цифрами
Власти Малайзии опубликовали список имен, которые отныне родителям не рекомендуют давать их детям. В список включены такие странные имена как Гитлер, Смердящий Пес, 007, Пахучая Голова и Сумасшедший.
Кроме того, малазийцам запрещено использовать в качестве имен названия фруктов, животных, насекомых, цветов радуги, королевских титулов и японских автомобилей.
Вне закона объявлены и цифры.
Alechko
03-15-2015, 03:36 PM
[QUOTE=Водопей;7147163]
...
Вне закона объявлены и цифры.
[/FONT][/COLOR]
:122:
https://www.youtube.com/watch?v=NRUdaWZ4FN0
Сталин и Берия как раз и остановили репрессии, которые проводили комиссары
Кто такие комиссары? Откуда они взялись? Пришлый народ из монгольских степей? А комиссары от кого приказы получали, или ваще приказы не получали, а работали ради удовольствия? Ах, ну да, царь то у вас всегда хороший.
Изольда, мой прадед (отец легендарного НКВДшника:314:), был пойман и четвертован дашнаками на центральной площади родного села, потому что был красным комиссаром. Я прекрасно знаю чьи приказы они выполняли.
Izolda
03-15-2015, 04:08 PM
Кто такие комиссары? Откуда они взялись? Пришлый народ из монгольских степей? А комиссары от кого приказы получали, или ваще приказы не получали, а работали ради удовольствия? Ах, ну да, царь то у вас всегда хороший.
Изольда, мой прадед (отец легендарного НКВДшника:314:), был пойман и четвертован дашнаками на центральной площади родного села, потому что был красным комиссаром. Я прекрасно знаю чьи приказы они выполняли.
Не Сталина.
Не Сталина.
Но с его смертью почему-то все и прекратилось. Совпадение, наверное. Но ты верь. Вера укрепляет.:217:
black cat987
03-15-2015, 04:34 PM
Юрча, зачем вам информация из третьих рук? Спросите - я расскажу как что...даже потрогать дам...
бедный,так все запущено,что уже сам себя предлагает
ты завидуешь Женьке, потому что она блондинка, и ей не надо делать операцию носа. И у неё нет усов.
Поэтому вы и придумали анекдоты про блондинок, Из зависти.
Можно подумать что у русских, украинок и девушек других национальностей у всех прямо идеальные носы, вообще нет растительности на теле, никто не ваксуется, блин Изольда в любой национальности есть и красивые и не красивые люди, почему тебе так хочется доказать, что все еврейки не красивые, у тебя на них какая-то личная обида?:117:
Yurcha
03-15-2015, 05:14 PM
ты чё, с ума сошла? Я рада. я уже два дня тебе об этом говорю
Так искренне радоваться способна только добрая славянская женщина
Но не в то время, когда весь мир полнится слухами о возможной кончине Владимира Путина.
ЕХХ ТАК ВИ И НЕ УСПЕЛИ ЕЕ ТРАХНУТ-ТЕПЕР УЙЕ НЕТ ШАНСОВ,ОНА ВЕД УЙЕ ЗАСЕПИЛА ДРУГОГО ИУДЕЯ!БЕДА-ОГОРЧЕНИЕ.
мне там всё равно никогда ничего не светило. Но девушка очень хороша собой.
у тебя на них какая-то личная обида?:117:
Здрастье, сама Изольда неоднократно опосредовано отвечала на этот вопрос задавая его остальным. Наша милая сталинистка считает, что только несчастная любовь способна вызвать ненависть к чему-то или кому-то. Женская, конечно версия, но многое обьясняет о самой Изольде.
Поэтому, моя версия в тему. Скорее всего, какая-то еврейка отбила и увела от Изольды прекрасного принца, да еще, как у евреев водится, с процентами, которые Изольда выплачивает до сих пор.
какая тема смешная)
да, на последних страницах выясняли тут кто красивей, умней, кто больше умеет наёбывать, у кого растительности больше на лице ну и т.д.:227:
Milonguera
03-15-2015, 05:25 PM
вы меня, граждане, прямо-таки настроили на хвилосовский лад - это же какое разнообразие носов в мире.... :120:
носик пупочкой или кнопочкой
а еще бывает пятачок курносинький
римский нос
шнобель...
короче обратилась я к помощи гугла
http://culturavrn.ru/world/4500
Izolda
03-15-2015, 05:25 PM
Здрастье, сама Изольда неоднократно опосредовано отвечала на этот вопрос задавая его остальным. Наша милая сталинистка считает, что только несчастная любовь способна вызвать ненависть к чему-то или кому-то. Женская, конечно версия, но многое обьясняет о самой Изольде.
Поэтому, моя версия в тему. Скорее всего, какая-то еврейка отбила и увела от Изольды прекрасного принца, да еще, как у евреев водится, с процентами, которые Изольда выплачивает до сих пор.
да, сися, в точку.. ты прав.. как всегда..
И не обижайся на мою версию, я права. А ты мог бы что-нибудь поизящнее придумать.. Москвич же.. :235:
/взяла зеркало и начала причитать :«Свет мой, зеркальце скажи,да всю правду доложи:я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?»/:227:
да, на последних страницах выясняли тут кто красивей, умней, кто больше умеет наёбывать, у кого растительности больше на лице ну и т.д.:227:
Терки в доме пидстаркуватых))
Yurcha
03-15-2015, 05:37 PM
А то!
Капри - молодая Орнела Мути
Изольда - молодая Ким Бесингер
Я - молодая Джулия Робертс
black cat987
03-15-2015, 05:41 PM
А то!
Капри - молодая Орнела Мути
Изольда - молодая Ким Бесингер
Я - молодая Джулия Робертс
no,izolda=ingeborga dapkunayte
Слушайте, я не знаю значения многих слов, увидела , что Ханю забанили за слово «хазерина»и долго пыталась найти в инете что всё-таки означает это слово, честно вам скажу еле нашла, и то не знаю правда ли то что пишут что «хазир- это свин, а поросенок хазарзир», соответственно я так поняла что хазерина это свинья. Получается если я кого-то здесь на форуме назову свиньёй, то меня тут же забанят? Или забанят только в том случае если я кого-то важного на форуме назову так? Свинья это вроде бы не диагноз, понятно, что не очень приятно когда так называют но я видела что тут и похлеще людей называли и при этом того кто это делал не банили. Скажите ещё сразу , если я назову форумчанина какого-нибудь ослом например, гориллой или быком,серой мышью, антилопой то меня тоже забанят, это ведь тоже животные?
кстати может мне инет выдал не правду и хазерина это что-то другое то просветите:117:
black cat987
03-15-2015, 05:52 PM
мне там всё равно никогда ничего не светило. Но девушка очень хороша собой.
a vi foto ee na forume postavte-ozenim ,forum eto lubit.a to mojet ona I ne stoit vashih slez!
Водопей
03-15-2015, 06:04 PM
Слушайте, я не знаю значения многих слов, увидела , что Ханю забанили за слово «хазерина»и долго пыталась найти в инете что всё-таки означает это слово, честно вам скажу еле нашла, и то не знаю правда ли то что пишут что «хазир- это свин, а поросенок хазарзир», соответственно я так поняла что хазерина это свинья. Получается если я кого-то здесь на форуме назову свиньёй, то меня тут же забанят? Или забанят только в том случае если я кого-то важного на форуме назову так? Свинья это вроде бы не диагноз, понятно, что не очень приятно когда так называют но я видела что тут и похлеще людей называли и при этом того кто это делал не банили. Скажите ещё сразу , если я назову форумчанина какого-нибудь ослом например, гориллой или быком,серой мышью, антилопой то меня тоже забанят, это ведь тоже животные?
кстати может мне инет выдал не правду и хазерина это что-то другое то просветите:117:
да хоть жеребцом меня назовите.. что такого ?
вобще считаю, что банить следует по факту жалобы оскорбленного тем или иным словом
не надо модераторам додумывать и дочувствтовать за других
а то может получиться что никто не обижен, а человек в бане
если уж очень хочется - то пусть список предметов и действий, за упоминание которых следует автоматический бан, будет четким и недвусмысленным и по возможности очень коротким
Бедный Эдик..
Нет, Изольда, вы тут что то путаете - бедным был Йорик. Едик как раз ничего.
да хоть жеребцом меня назовите.. что такого ?
вобще считаю, что банить следует по факту жалобы оскорбленного тем или иным словом
не надо модераторам додумывать и дочувствтовать за других
а то может получиться что никто не обижен, а человек в бане
если уж очень хочется - то пусть список предметов и действий, за упоминание которых следует автоматический бан, будет четким и недвусмысленным и по возможности очень коротким
ещё нашла на форуме одном "хазер-молочный поросенок", соответственно хазерина это свинюшка типа))
Ну это было сказано ещё по-моему и в адрес модератора поэтому был бан, но кстати тот пост Ханин был без указания на личности, просто было написано "хазерины" , ну вобщем ладно, по-любому надо стараться общаться нормально не прибегая к каким-то грубым словам, но просто я раньше видела что например и быдлом форумчанина и мразью и ещё другими оскорбительными словами называли но бана после этого тому кто называл не последовало, возможно человеку было сделано предупреждение в личку, но не считаю что быдло лучше чем свинья например:217:Ладно Водопей, не нам решать. что да как:116:
Водопей, ты поросёнок:122::227:
Fursetka
03-15-2015, 06:27 PM
i pridurkovatyx
а ви фото ее на форуме поставте-озеним ,форум ето лубит.а то мойет она И не стоит ваших слез!
спасибо мне и так хорошо.
black cat987
03-15-2015, 06:37 PM
ЕЕЕДик!! Ты же верен своей Оленьке!!
Edik -monogamen:227:c Oley on ,tak kak Tolko ona emu poka daet.ved s drugimi emu nikogda ne svetit,sam je skazal
Serge7
03-15-2015, 06:39 PM
Но не в то время, когда весь мир полнится слухами о возможной кончине Владимира Путина.What>? :239: ->
Австрийские СМИ: Врач из Вены лечит Путина от болей в спине:
http://www.dw.de/австрийские-сми-врач-из-вены-лечит-путина-от-болей-в-спине/a-18317639
Izolda
03-15-2015, 06:40 PM
Но не в то время, когда весь мир полнится слухами о возможной кончине Владимира Путина.
не дождётесь, евреи........
Bliss
03-15-2015, 06:48 PM
What>? :239: ->
http://www.dw.de/австрийские-сми-врач-из-вены-лечит-путина-от-болей-в-спине/a-18317639
Ага ктото из соратников засадил ему осиноивый кол или пулю серебряну
Fursetka
03-15-2015, 06:48 PM
Putin forever
Izolda
03-15-2015, 06:49 PM
Ага ктото из соратников засадил ему осивый кол или пулю серебряну
это тебе надо кол осиновый..
( Блисс, то что я сейчас написала- это антисемитизм?)
Whoever
03-15-2015, 06:51 PM
какая тема смешная)
так всегда бывает, когда гои пишут про иудэев.:227:
Serge7
03-15-2015, 06:51 PM
Ага ктото из соратников засадил ему осивый кол или пулю серебряну Старые дзюдоисткие травмы всего лишь. Дзюдо - жёсткий вид борьбы, постоянные броски прямо на позвоночник...
А вот не надо. Я желаю ВВ Путину скорого выздоровления.
Whoever
03-15-2015, 06:54 PM
What>? :239: ->
по описанию похоже на триппер.
Izolda
я тебя не имела в виду. Я о Юрче писала.
Whoever
нет.
от триппера не умирают.
Водопей
03-15-2015, 06:55 PM
так....
не отвлекаемся от темы
еще не выяснили, кто из вас красивее по версии бендовера
хватит заниматьса ерундами, ставьте фотки с сиськами
Bliss
это тебе надо кол осиновый..
( Блисс, то что я сейчас написала- это антисемитизм?)
Все что пишет антисемитка по определению антисемитизм
Izolda
так....
не отвлекаемся от темы
Юрча.
И сняли тему.
Whoever
03-15-2015, 06:56 PM
это О.К.
только на передачки в больницу я вносить не буду.
Izolda
03-15-2015, 06:56 PM
Все что пишет антисемитка по определению антисемитизм
а прямо ответить слабо?
Тьфу. Юлит, выкручивается, фу.
тогда так и говорите. А то, не дождетесь евреи...
Izolda
03-15-2015, 06:57 PM
тогда так и говорите. А то, не дождетесь евреи...
Извини.
Водопей
03-15-2015, 06:57 PM
Юрча.
И сняли тему.
Юрча - да, она такая
тему можно снимать
так всегда бывает, когда гои пишут про иудэев.:227:
Так и вы говорите(ц) Одной страны происхожденцы все))
Whoever
03-15-2015, 07:08 PM
Так и вы говорите(ц) Одной страны происхожденцы все))
здесь приятно и хорошо.
здесь не говорят об американском империализме и Украине.
здесь говорят о Биробиджане, иудэях, усах у еврейских женщин, красоте славянок преклонных годов, наркоме Кагановиче, геноциде славян, комиссарах в кожаных куртках, дяде Лёве Троцком.:227:
Milonguera
03-15-2015, 07:10 PM
так....
не отвлекаемся от темы
еще не выяснили, кто из вас красивее по версии бендовера...
(мечтательно) красота в глазах смотрящего, но Беня был kо мне очень благосклонен... помницца :137:
ПыСы прости Юрча
Serge7
03-15-2015, 07:11 PM
Не, всё будет в порядке, Изечка. Спина у него. Уже не в первый раз. Я сам со спиной мучаюсь всю жизнь периодически. Издержки спортивной молодости, так сказать. :)
Izolda
03-15-2015, 07:12 PM
Не, всё будет в порядке, Изечка. Спина у него. Уже не в первый раз. Я сам со спиной мучаюсь всю жизнь периодически. Издержки спортивной молодости, так сказать. :)
Дай Бог..
Ладно, пошла смотреть кино :" Крым. Путь домой"
Serge7
03-15-2015, 07:14 PM
Дай Бог..
Ладно, пошла смотреть кино :" Крым. Путь домой" Пошли. :) :110:
Rascal
03-15-2015, 07:17 PM
Я тоже присоединяюсь. Главное выбрать правильное лечение его заболевания, остроугольного искривления позвоночника.
Ну или как в народе говорят, "горбатого могила исправит"
Аминь.
Whoever
03-15-2015, 07:17 PM
главное, сразу начать лечение антибиотиками, и не возобновлять половую жизнь до бактериологического подтверждения полного излечения гонореи.
песня же ещё была -"вы слыхали новость, у Володьки триппер...":111:
Whoever
03-15-2015, 07:19 PM
Пошли. :) :110:
идите, передавайте привет Крыму.
если решите не возвращаться, я вас пойму:111:
LNora
03-15-2015, 07:26 PM
:111:
Они не могут не вернуться, Серж выполняет важную миссию борьбы с бандеровцами на форуме а Изольда эксперт по красоте))
А вы кто? Вы М или Ж?
Whoever
03-15-2015, 07:29 PM
Они не могут не вернуться, Серж выполняет важную миссию борьбы с бандеровцами на форуме а Изольда эксперт по красоте))
пару ночей назад он опознал во мне самого покойного Степана.
очень сильно ругался, проклинал!:111:
Сиамчик
03-15-2015, 07:30 PM
так....
не отвлекаемся от темы
пару ночей назад он опознал во мне самого покойного Степана.
очень сильно ругался, проклинал!:111:
опознал в тебе Степана Бандеру:120:, какой ужас:227:, не иначе как эту водочку выпил сам и ни с кем не поделился)))))
Водопей
03-15-2015, 07:36 PM
опознал в тебе Степана Бандеру:120:, какой ужас:227:, не иначе как эту водочку выпил сам и ни с кем не поделился)))))
http://s018.radikal.ru/i504/1503/41/0985e254654c.jpg
на вымя похожа
rzhachka
03-15-2015, 07:53 PM
бедный,так все запущено,что уже сам себя предлагает
осторожно, вы рискуете быть названной пошлячкой и хамкой))
rzhachka
03-15-2015, 07:56 PM
Изольда, ты прям как Багира, раскидывающая направо и налево рыжих собак))
Маугли / Mowgli, EPIC BATTLE
https://www.youtube.com/watch?v=Q7h931qtjoY
Milonguera
03-15-2015, 08:02 PM
шикарная бутылка для Змей Горыныча! :182:
Водопей
03-15-2015, 08:06 PM
а почему акцизная марка только лишь на центральном горлышке ?
Milonguera
03-15-2015, 08:07 PM
а почему акцизная марка только лишь на центральном горлышке ?
так две боковые головы уже приложились :230:
Водопей
03-15-2015, 08:08 PM
так две боковые головы уже приложились :230:
ну видно же что не распечатаны - иначе в пробке остается щель
Milonguera
03-15-2015, 08:10 PM
(озадачена)...... :162:
там не нужны три акцизных марки, пойло то одно и тоже, только может литься из разных горлышек, типа в понедельник пить из одного, во вторник из другого, в среду из третьего:217:
rzhachka
03-15-2015, 08:18 PM
да это ж трезубец..святое))
black cat987
03-15-2015, 08:19 PM
осторожно, вы рискуете быть названной пошлячкой и хамкой))
я не из пуганых.плевать:306:
Whoever
03-15-2015, 08:22 PM
я не из пуганых.плевать:306:
хм, похоже, совсем недавно из России или иных наших стран.
27 или 28 лет - возможно.
и не боитесь едика.
довольно интересный портрет.:227:
Водопей
03-15-2015, 08:23 PM
там не нужны три акцизных марки, пойло то одно и тоже, только может литься из разных горлышек, типа в понедельник пить из одного, во вторник из другого, в среду из третьего:217:
у думцев было беспокойство, что тару могут использовать многократно для контрафакты, под одну и туже марочку
Yurcha
03-15-2015, 09:27 PM
Надо же, а с виду такой порядочный человек
Milonguera
03-15-2015, 09:37 PM
да это ж трезубец..святое))
Посейдон был грек.. хотя в этой теме я уже ни в чем не уверена....:120:
Ты это еще о водке?
Водопей
03-15-2015, 11:26 PM
Ты это еще о водке?
да, о пробках в трехгорловой бутылке
Serge7
03-15-2015, 11:46 PM
опознал в тебе Степана Бандеру:120:, какой ужас:227:, не иначе как эту водочку выпил сам и ни с кем не поделился))))) Я не пью водку. Уже лет 18-ть. И тебе не советую. Ибо. Полная деградация мозгов, тела, и ранняя смерть - обеспеченны, имо.
:116:
Whoever
03-16-2015, 12:04 AM
Я не пью водку. Уже лет 18-ть. И тебе не советую. Ибо. Полная деградация мозгов, тела, и ранняя смерть - обеспеченны, имо.
:116:
ждем рассказа о последних 18 годах.
Serge7
03-16-2015, 12:11 AM
ждем рассказа о последних 18 годах.Хуевер, то, что ты глушишь, чистый, медицинский спирт постоянно, это у тебя крупным полотном на твоём бестолковом лбу написано! :186: :1:
Whoever
03-16-2015, 12:20 AM
Хуевер, то, что ты глушишь, чистый, медицинский спирт постоянно, это у тебя крупным полотном на твоём бестолковом лбу написано! :186: :1:
прав ты был, 18 лет прошло, а то то же.:119:
nat123
03-16-2015, 03:05 AM
я вот тоже начала более тщательно рассматривать себя в зеркале, фото дедушек , бабушек в старых альбомах смотреть,у меня вроде в роду пару поколений точно украинцы, но сама не могу разобраться, а вот если показать фотки форуму то уверена что они у меня и еврейские, и немецкие, и польские и армянские ещё бог его знает какие корни найдут, тут ведь много экспертов:111::111:
Whoever
03-16-2015, 08:50 AM
я вот тоже начала более тщательно рассматривать себя в зеркале, фото дедушек , бабушек в старых альбомах смотреть,у меня вроде в роду пару поколений точно украинцы, но сама не могу разобраться, а вот если показать фотки форуму то уверена что они у меня и еврейские, и немецкие, и польские и армянские ещё бог его знает какие корни найдут, тут ведь много экспертов:111::111:
меня гораздо больше смущает твой новый аватар.
ужасно похож на Дову, с которой в последнее время я не очень дружу.:227:
Fursetka
03-16-2015, 08:51 AM
надо измерить череп, по изольдушке если
меня гораздо больше смущает твой новый аватар.
ужасно похож на Дову, с которой в последнее время я не очень дружу.:227:
ой, я как-то поставила на аватар свою фотку, где я рыженькая и с чёлкой, так Максимус сразу же начал спрашивать меня не еврейка ли я:217:
сейчас найду её на пару минут покажу)))
Whoever
03-16-2015, 08:59 AM
не только.
еще уши, нос, разрез глаз.
нет, Тая "не украинка - она украинская".:227:
я вот ещё думаю, ко мне летом очень сильно цепляется загар, в какой-то момент я даже прекращаю загорать на море потому что кожа становится очень тёмной и это уже не гуд, может быть у меня где-то там давно в роду были негры?:117:
Fursetka
03-16-2015, 09:03 AM
я вот ещё думаю, ко мне летом очень сильно цепляется загар, в какой-то момент я даже прекращаю загорать на море потому что кожа становится очень тёмной и это уже не гуд, может быть у меня где-то там давно в роду были негры?:117:
да, скорее всего
не только.
еще уши, нос, разрез глаз.
нет, Тая "не украинка - она украинская".:227:
ты про губы ничего не упомянул, они тоже должны быть какие-то собенные:117:
Fursetka
03-16-2015, 09:06 AM
да, евреи все губошлёпы. и слюна течёт ещё постоянно.
Whoever
03-16-2015, 09:11 AM
губы...зовущие.
по ним национальность не определишь - а вот уши у тебя точно как у нас, иудэев:111:
да, евреи все губошлёпы. и слюна течёт ещё постоянно.
Небось Изольда так еврейские губы описала:111::111:
Мне кажется ей дай волю в описании евреек то она такого монстра нарисует что потом неделю валерианку пить придётся:111:
Fursetka
03-16-2015, 09:14 AM
Небось Изольда так еврейские губы описала:111::111:
Мне кажется ей дай волю в описании евреек то она такого монстра нарисует что потом неделю валерианку пить придётся:111:
потому чо она иудэев насквозь видит
nat123
03-16-2015, 09:16 AM
губы...зовущие.
по ним национальность не определишь - а вот уши у тебя точно как у нас, иудэев:111:
:217:
губы...зовущие.
на фото тема ушей не раскрыта поэтому это ещё под вопросом:217:
rzhachka
03-16-2015, 09:47 AM
да ну хазарский же, так шо усё в тему))
rzhachka
03-16-2015, 09:47 AM
на фото тема ушей не раскрыта поэтому это ещё под вопросом:217:
хоспидя, вот же делать не фиг людЯм...
Fursetka
03-16-2015, 09:49 AM
да ну хазарский же, так шо усё в тему))
за слово на х, тебямогут забанить
rzhachka
03-16-2015, 09:54 AM
за слово на х, тебямогут забанить
с каких пор "хазары" это мат? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хазары
Fursetka
03-16-2015, 09:54 AM
с каких пор "хазары" это мат? хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Хазары
незнаю, но ханю забанили с формулировкой что х-плохое слово:)
Я когда была в Польше, то у них самое такое матерное слово было "кур..а", я сейчас глянула в инете, но так и не могу разобраться это для русских мат или нет?:117:
пишут что вульгарное, бранное слово, типа стерва, шлюха, но не мат:217:
Whoever
03-16-2015, 11:24 AM
пишут что вульгарное, бранное слово, типа стерва, шлюха, но не мат:217:
а тут можно ругаться матом - это же, блять, еврейская тема.:227:
а тут можно ругаться матом - это же, блять, еврейская тема.:227:
ой блин, я с этими банами совсем осторожной стала, сейчас глянула на раздел где эта тема и увидела, что в "Без ограничений", короче то слово , которое в Польше матерное и которое я по осторожности чтоб не забанили написала скромно с точками, это слово "курва":111:
Fursetka
03-16-2015, 11:41 AM
это не важно какой раздел
всё по желанию капри
nat123
03-16-2015, 11:43 AM
ой блин, я с этими банами совсем осторожной стала, сейчас глянула на раздел где эта тема и увидела, что в "Без ограничений", короче то слово , которое в Польше матерное и которое я по осторожности чтоб не забанили написала скромно с точками, это слово "курва":111:
ничево...это развивает ловкость в организме, прыгаешь меж пуль бана, потом научаешься понимать за что бан, за что нет :111:
Whoever
03-16-2015, 11:45 AM
это не важно какой раздел
всё по желанию капри
проще вообще нахуй матом не ругаться, потому что мы же, ебать-копать, интеллигентные люди.
А чего вы пишете "иудЭи"..эт чо, такой пронанс французский нынче?
Fursetka
03-16-2015, 11:45 AM
проще вообще нахуй матом не ругаться, потому что мы же, ебать-копать, интеллигентные люди.
и ниговори бля
Fursetka
03-16-2015, 11:46 AM
я не знаю, хуевер начал. мне понравилось
звучит как то интилихентно
Я буду тогда с голландским акцентом говорить "юдас"
Whoever
03-16-2015, 11:47 AM
по той же причине, что у тебя в Амстердаме так много чудных музэев, а раньше ты любила проводить вечера в библиотэке.
я не знаю, хуевер начал. мне понравилось
звучит как то интилихентно
Это как то некошерно звучит…как бЭллочка
Fursetka
03-16-2015, 11:48 AM
Это как то некошерно звучит…как бЭллочка
или одэсса
по той же причине, что у тебя в Амстердаме так много чудных музэев, а раньше ты любила проводить вечера в библиотэке.
Да, особенно музей юдаизма)) Или иудэйский вэрнисаж
ой, я ошиблась, по голландски будет "йоодс"
ничево...это развивает ловкость в организме, прыгаешь меж пуль бана, потом научаешься понимать за что бан, за что нет :111:
а бывает ещё так, пишешь себе пост пишешь, отправляешь, потом буквально сразу раз и ты уже в бане, даже опомниться не успеваешь)))) Я вот когда писала что 5 разных мужиков в неделю для женщины это блядство, то как-то сразу не могла подумать, что слово "блядство" это мат, но потом мне дали ссылки почитать, что мат и что нет, и я уже вроде стала даже вроде эксперта, но всё равно ещё бывает на автомате могу ругнуться, кстати слово "пидорас" это не мат, меня когда забанили за мат в серьёзных, я хотела Юма за собой потащить , он в серьёзных это плохое слово употребил, а оказалось нет, не мат:217:
мой знакомый говорил немного по-другому, ебать-тарахтеть:217:
мой знакомый говорил немного по-другому, ебать-тарахтеть:217:
А у еврэев ебать это работа, так что как раз копать))
Fursetka
03-16-2015, 11:57 AM
чевой то?
или одэсса
мне аж не по себе когда так говорят:227:но это в основном приезжие, одесситы так не говорят
чевой то?
Потому что копать, а у русских вон тарахтеть..такшта тут мы впереди)
Fursetka
03-16-2015, 11:59 AM
Потому что копать, а у русских вон тарахтеть..такшта тут мы впереди)
да, тарахтеть конечно легче чем копать
да, тарахтеть конечно легче чем копать
Акела когда-то когда я эту фразу на форуме писала сказал, что если ебёт и тарахтит значит что-то не в порядке, надо что-то починить или смазать:111::111::111:
Где та Ханя? Я хочу с ней лично разобраться или куда? :192:
Fursetka
03-16-2015, 12:23 PM
она тех двух (как бы их назвать) назвала
а не тебя
Whoever
03-16-2015, 12:41 PM
почему "иудаизма"?
в Амстердаме есть Еврейский Музей, очень интересный.
там очень много именно про отход от иудаизма, времена нацистской оккупации итд - совершенно нерелигиозные темы.
HoneyComb
03-16-2015, 01:11 PM
:235:
:235:
обзывалка ты! :169:
HoneyComb
03-16-2015, 01:20 PM
обзывалка ты! :169:
ну вот причем тут ты а? идем лучше в декор мой туалет обсудим :313:
Akela
03-16-2015, 01:59 PM
или одэсса
За "одэссу" надо банить в любом разделе.
И потом на модерацию постов.
Fursetka
03-16-2015, 02:00 PM
И потом на модерацию постов.
:167:
кстати, иудаизм - единственная религия где М должен удовлетворять Ж, а не наоборот...и даже есть статья на развод - за слабое семяизвержение. Я не раз спрашивал рабинов, а что же делать 80-тилетнему М, ведь как ни крути, семяизвержение, если вообще оно есть, наверняка слабое. Ответ был, что, да, теоретически Ж может при таких обстоятельствах потребовать развод. Но никакая нормальная женщина к такой мере не прибегнет.
Akela
03-16-2015, 02:14 PM
:167:
:64:
Rascal
03-16-2015, 02:16 PM
Помоему наш сексуальный герой перепутал хардан с иджекюлейшеном.
larsen
03-16-2015, 02:19 PM
wow
[strip tease] nachalsja :133:
sbegaju za [cash]
In2HiDef
03-16-2015, 03:40 PM
кстати, иудаизм - единственная религия где М должен удовлетворять Ж, а не наоборот...и даже есть статья на развод - за слабое семяизвержение. Я не раз спрашивал рабинов, а что же делать 80-тилетнему М, ведь как ни крути, семяизвержение, если вообще оно есть, наверняка слабое. Ответ был, что, да, теоретически Ж может при таких обстоятельствах потребовать развод. Но никакая нормальная женщина к такой мере не прибегнет.
Любая религия, озабоченная жэ, пэ, семяизвержениями - не вызывает особого уважения. Мне понятно, почему эти вопросы овладевали умами праотцов, которым 3000 лет назад в пустыне было трудно найти женщину. Но "рабинам", которые увлечены темой в 21 веке, я бы посоветовал таки не крутить прихожанам бейцым.
nat123
03-16-2015, 03:43 PM
Любая религия, озабоченная жэ, пэ, семяизвержениями - не вызывает особого уважения. Мне понятно, почему эти вопросы овладевали умами праотцов, которым 3000 лет назад в пустыне было трудно найти женщину. Но "рабинам", которые увлечены темой в 21 веке, я бы посоветовал таки не крутить прихожанам бейцым.
нет ну в Иудаизме много чего "чисто теоретически" И не следует поэтому через чур возбуждаться.
nat123
03-16-2015, 03:56 PM
нет ну в Иудаизме много чего "чисто теоретически" И не следует поэтому через чур возбуждаться.
радует токо одно, не токо форум, раввин тоже озадачен Едиковыми вопросами:111:
радует токо одно, не токо форум, раввин тоже озадачен Едиковыми вопросами:111:
Я люблю озадачивать вопросами. Иногда даже получаю вразумительные ответы. Иногда нет. Иногда только смущение И невнятное бормотание. Нет, ну моя позиция принципиальна, пряма и проста: я говорю, если уж закон предписывает мне не есть, скажем, криветок, И тот же закон говорит мне, что я не могу взять женщину с зади а ля доги стайль, то пусть мне лучше кто-то обьяснит, почему. А иначе нафиг оно? Нет, ну сказгите что я неправ?
Whoever
03-16-2015, 05:16 PM
Я люблю озадачивать вопросами. Иногда даже получаю вразумительные ответы. Иногда нет. Иногда только смущение И невнятное бормотание. Нет, ну моя позиция принципиальна, пряма и проста: я говорю, если уж закон предписывает мне не есть, скажем, криветок, И тот же закон говорит мне, что я не могу взять женщину с зади а ля доги стайль, то пусть мне лучше кто-то обьяснит, почему. А иначе нафиг оно? Нет, ну сказгите что я неправ?
можешь, но надо сделать так, чтобы она при этом смотрела тебе в глаза.:227:
можешь, но надо сделать так, чтобы она при этом смотрела тебе в глаза.:227:
кстати, я спрашивал именно про это - если женщина достаточно петитная, то там не только смотреть но и при всем этом и целоваться можно. Короче, смутил рабина.
In2HiDef
03-16-2015, 11:29 PM
кстати, я спрашивал именно про это - если женщина достаточно петитная, то там не только смотреть но и при всем этом и целоваться можно. Короче, смутил рабина.
Я читал как-то о том, как прихожанин стал изливать свою психологическую боль на раввина, ветерана Корпуса Морской Пехоты США, и что посоветовал ему раввин... Эдику не хватает разговора именно с таким духовным наставником.
nat123
03-16-2015, 11:30 PM
это унижает женщину:111:
это унижает женщину:111:
нет - оказалось что это слишком похоже на то, что делают животные. А мы всё-таки не животные. Поэтому нрльзя.
nat123
03-17-2015, 12:05 AM
нет - оказалось что это слишком похоже на то, что делают животные. А мы всё-таки не животные. Поэтому нрльзя.
епитимью на тебя наложат Едик, ей боху
Whoever
03-17-2015, 12:08 AM
но можно же концептуализировать это и так, что животные учились самому лучшему у людей.:227:
Milonguera
03-17-2015, 12:15 AM
но можно же концептуализировать это и так, что животные учились самому лучшему у людей.:227:
это к вопросу, что было раньше яицо или курица :227:
ну вот причем тут ты а? идем лучше в декор мой туалет обсудим :313:Да знаю я)) Хороший, видела уже) У нас по другому и не бывает :314:
Izolda
03-17-2015, 11:27 AM
Едик такая лапочка..:111:
Едик такая лапочка..:111:
Изольда, вы петитная? Вас можно целовать из позиции доги стайл?
Izolda
03-17-2015, 11:31 AM
да, я очень петитная..:111:
едик, ты адорабле.. такой непосредственный.
Akela
03-18-2015, 02:33 PM
Едик, а если женщина не петитная, но есть волосики на писечке. Это плюс?
/какого хера я сюда лезу??/
Fursetka
03-18-2015, 02:34 PM
какой ужас
и ведь он ответит. зря ты ето акела, зря.
Akela
03-18-2015, 02:36 PM
какой ужас
и ведь он ответит. зря ты ето акела, зря.
Я знаю. :(
Но прочитав про поцелуи во время догги стайл (если, конечно, петитная) я не сдержался. :(
Fursetka
03-18-2015, 02:37 PM
Но прочитав про поцелуи во время догги стайл (если, конечно, петитная) я не сдержался. :(
надо как то овладевать собой
Akela
03-18-2015, 02:40 PM
надо как то овладевать собой
Я уже много лет как перестал овладевать собой. Не хочу ассоциаций с Едиком. ;)
nat123
03-18-2015, 02:51 PM
сюда все заходят с етой мыслью:217:
black cat987
03-18-2015, 09:49 PM
не могу понять-куда он хочет ее целовать в этой позиции- рот-далеко аа значит туда что ли
Fursetka
03-18-2015, 10:06 PM
mental image go away
Да, волосики на писечке, это плюс - для женщин любого размера.
И давно у тебя...несдержание?
Serge7
03-19-2015, 03:54 AM
Любая религия, озабоченная жэ, пэ, семяизвержениями - не вызывает особого уважения. Мне понятно, почему эти вопросы овладевали умами праотцов, которым 3000 лет назад в пустыне было трудно найти женщину. Но "рабинам", которые увлечены темой в 21 веке, я бы посоветовал таки не крутить прихожанам бейцым.AAAAAAaaaaaa!! )) :)
не могу понять-куда он хочет ее целовать в этой позиции- рот-далеко аа значит туда что ли
эдик видимо способный очень и может в этой позиции даже как вы пишете в "рот" поцеловать))):217:
black cat987
03-19-2015, 06:48 PM
эдик видимо способный очень и может в этой позиции даже как вы пишете в "рот" поцеловать))):217:
eto kak je nado oboim izognutsya!
Akela
03-19-2015, 06:49 PM
И давно у тебя...несдержание?
Вчера попытался поцеловать одну петитную из положения догги стайл.
Потянул мышцы спины. Теперь лежу и не могу шевельнутся.
Едик, куда надо было целовать? В губы?
MISEL
03-19-2015, 07:01 PM
бозе...наверное у эдика были две...чтобы не тянуца...
Да, в губы. Рта. Что-то ты не так пытался. Если правильно делать, то не только её уста целовать можно, но она при этом тебе пальчиком ещё И промежность массажировать сможет.
ето как йе надо обоим изогнутся!
чего это...просто если партнерша петитная...а если высокая, то нет.
Ben Dover
03-19-2015, 07:14 PM
мне надо было реально долго вчитытваться, продираясь через ЭТО, дабы понять что эдуард имеет в виду. едик, для этого женищна должна быть сиповкой (if u know what i mean) а петит она или высокая уже роли не играет. учи матчасть.
мне надо было реально долго вчитытваться, продираясь через ЭТО, дабы понять что эдуард имеет в виду. едик, для этого женищна должна быть сиповкой (иф у кнощ щхат и меан) а петит она или высокая уже роли не играет. учи матчасть.
как я уже не раз заявлял, почти всё что я пишу на форуме И практически всё что я пишу тут касательно секса, есть результат моего лично опыта.
Ben Dover
03-19-2015, 07:27 PM
как я уже не раз заявлял, почти всё что я пишу на форуме И практически всё что я пишу тут касательно секса, есть результат моего лично опыта.
ебать, эдуард, ну ты же сам понимаершь что поицелуй из положения раком возможне при расположении влагалища максимально сзади. иначе она хоть петит, хоть аппетит хуй сломаешь, траст папа.
Fursetka
03-19-2015, 07:29 PM
sho takoe sipovka?
(already sorry i asked )
Ben Dover
03-19-2015, 07:31 PM
sho takoe sipovka?
(already sorry i asked )
я в сексуальных вопросах не спец. я типа "не курил, но стоял где курили". так что пусть тебе едик пояснит.
\
но вообще это вход в женщину. самые классныте это у кого вход ниболее сзхади - сиповки. потом центровки, ну тут ясно, и королевки, у этих, фууууу, песда под пупком
Fursetka
03-19-2015, 07:32 PM
я в сексуальных вопросах не спец. я типа "не курил, но стоял где курили". так что пусть тебе едик пояснит.
its ok. nenado.
HoneyComb
03-19-2015, 08:06 PM
\
но вообще это вход в женщину. самые классныте это у кого вход ниболее сзхади - сиповки. потом центровки, ну тут ясно, и королевки, у этих, фууууу, песда под пупком
Подняла руку: Чем сиповки самые классные
\
интересно, а почему последних назвали королевками?
потому что при определенной позиции их можно целовать во в ремя коитуса. В уста.
black cat987
03-19-2015, 08:16 PM
чего это...просто если партнерша петитная...а если высокая, то нет.
chto takoe-petitnaya?I pri chom tut rost?
Fursetka
03-19-2015, 08:19 PM
slushaj tak vsjo zaputanno
black cat987
03-19-2015, 08:19 PM
ебать, эдуард, ну ты же сам понимаершь что поицелуй из положения раком возможне при расположении влагалища максимально сзади. иначе она хоть петит, хоть аппетит хуй сломаешь, траст папа.
oyyyy umorili:227:
что такое-петитная?И при чом тут рост?
петитная это маленькая - 5'0"-5'4"...ну, где-то так...
сиповки, центровки, королевки, это пиздец просто:111::111:
Чего только на форуме не начитаешься:217:
black cat987
03-19-2015, 08:27 PM
bbbrrrr,korohe...eb----- nado Tolko s partnerom,kotoriy vishe rostom,toga jenshina na ego fone budet dly nego v poze rakom udobnoy-tak chto li?breeed,stop-u meny bili partneri nije meny I ne bilo podobnih problem.vidimo chto-to s gibkost"y Edika ne porydok
HoneyComb
03-19-2015, 08:32 PM
Нигавари, интересно, есть может энциклопедии какие с разными словами и definitions :102:
Fursetka
03-19-2015, 08:33 PM
Нигавари, интересно, есть может энциклопедии какие с разными словами и definitions :102:
da. nado pochitat' pered snom a to kak loxushki nifiga ne znaem.
black cat987
03-19-2015, 08:34 PM
петитная это маленькая - 5'0"-5'4"...ну, где-то так...
ujas!eto vsego 150cm imeete slabost k nizkoroslim?
бббрррр,корохе...еб----- надо Толко с партнером,коториы више ростом,тога йеншина на его фоне будет длы него в позе раком удобноы-так что ли?брееед,стоп-у мены били партнери нийе мены И не било подобних проблем.видимо что-то с гибкост"ы Едика не порыдок
нет, с высокими партнершами проблем нет, но И целоваться во время доги стайл коитуса не удасться...
MISEL
03-19-2015, 08:37 PM
нет, с высокими партнершами проблем нет, но И целоваться во время доги стайл коитуса не удасться...
т.е эдик лолита не маленькая была..а вы говорите о взрослых сикорахах...
Fursetka
03-19-2015, 08:38 PM
ediku puzo prosto meshaet. :)
уяс!ето всего 150цм имеете слабост к низкорослим?
нет, я не дискриминирую на предмет роста...
Akela
03-19-2015, 08:52 PM
Да, в губы. Рта. Что-то ты не так пытался. Если правильно делать, то не только её уста целовать можно, но она при этом тебе пальчиком ещё И промежность массажировать сможет.
Секундочку....
Т.е. ты ее (петитную) трахаешь в позе "догги стаыл", одновременно ласково целуя ее в губы рта, а она в это время пальчиком (руки?) массажирует промежность????
И в это время ведущий обьявляет "Сегодня в нашем цирке выступает группа акробатов!"
Akela
03-19-2015, 08:55 PM
Их удобнее всего пердолить.
Akela
03-19-2015, 08:56 PM
потому что при определенной позиции их можно целовать во в ремя коитуса. В уста.
Едик, у них в это время в устах член товарища.
Осторожней с поцелуями.
Akela
03-19-2015, 08:59 PM
И тут я подумал... А почему бы не открыть отдельную тему, где Едик мог бы поделиться своим (судя по всему немалым) опытом?
Akela
03-19-2015, 09:00 PM
И я знаю на форуме несколько сиповок! :111::111::111:
black cat987
03-19-2015, 09:02 PM
a vi probovali?
Akela
03-19-2015, 09:04 PM
a vi probovali?
Наверняка пробовал.
Вот я - ниже среднего роста. Так во время коитуса (догги стайл) с высокими партнершами (даже с сиповками), удается поцеловать их только в спину. В районе лопаток.
Наверняка пробовал.
Вот я - ниже среднего роста. Так во время коитуса (догги стайл) с высокими партнершами (даже с сиповками), удается поцеловать их только в спину. В районе лопаток.
а эдик говорит, что может поцеловать в "рот":111::111::111:
Fursetka
03-19-2015, 09:10 PM
Наверняка пробовал.
nedotjagivaesh
Akela
03-19-2015, 09:11 PM
Потому что Едик намного выше меня. И трахает петитных.
Akela
03-19-2015, 09:12 PM
nedotjagivaesh
Ты петитная?
Fursetka
03-19-2015, 09:13 PM
Ты петитная?
da. no ne uverena naschjot sipovok i korol'kov. nemogu opredelit'sja nikak.
Akela
03-19-2015, 09:14 PM
Насчет сиповок я тебе могу рассказать. При личной встрече.
Сразу после того, как поцелую в уста.
тут мне кажется для определения надо какое-то методическое пособие с картинками:217:
Fursetka
03-19-2015, 09:15 PM
Насчет сиповок я тебе могу рассказать. При личной встрече.
Сразу после того, как поцелую в уста.
ja poka delaju research online.
Akela
03-19-2015, 09:16 PM
тут мне кажется для определения надо какое-то методическое пособие с картинками:217:
Нет, надо положить зеркало на пол и на него стать. И посмотреть вниз.
Милька
мне есть захотелось
Akela
ja poka delaju research online.
Онлайн хорошо. Там даже с картинками.
Akela
03-19-2015, 09:17 PM
мне есть захотелось
Это после того, как ты почитала про поцелуи в уста?
Fursetka
03-19-2015, 09:17 PM
Онлайн хорошо. Там даже с картинками.
ja uzhe takovo nachitalas' chto nuegonafig. vabwe zasamnevalas'.
Fursetka
03-19-2015, 09:18 PM
Это после того, как ты почитала про поцелуи в уста?
posle korol'kov naverno.
Akela
ja uzhe takovo nachitalas' chto nuegonafig. vabwe zasamnevalas'.
Сомневающиеся - корольки.
Akela
posle korol'kov naverno.
:111::111::111:
Fursetka
03-19-2015, 09:20 PM
:111::111::111:
chjo ty rzhjish. ja prjam javno korol'ki predstavljaju. ne to chto ty podumal. a sladkie. nu. ai nu vas.
Akela
03-19-2015, 09:20 PM
chjo ty rzhjish. ja prjam javno korol'ki predstavljaju. ne to chto ty podumal. a sladkie. nu. ai nu vas.
Я знаю. Я их сам люблю (те, что ты представила). :)
Serge7
03-19-2015, 09:38 PM
И потом на модерацию постов. Это правда! :197: :110:
black cat987
03-19-2015, 09:45 PM
da net-on je napisal-chto etot tryk Tolko s nizkoroslimi suchkami. na dnyh provedu experiment-partner budet nije meya
black cat987
03-19-2015, 09:48 PM
Нет, надо положить зеркало на пол и на него стать. И посмотреть вниз.
I chto dalee-uje vstala
Serge7
03-19-2015, 09:50 PM
.... едик, для этого женищна должна быть сиповкой (if u know what i mean) а петит она или высокая уже роли не играет. учи матчасть. AAAAAaaaaaaa!!! :186: :)
Serge7
03-19-2015, 09:53 PM
\
но вообще это вход в женщину. самые классныте это у кого вход ниболее сзхади - сиповки. потом центровки, ну тут ясно, и королевки, у этих, фууууу, песда под пупком "Центровки" - самые выгодные создания, нмв. :250:
:)
Serge7
03-19-2015, 10:02 PM
Наверняка пробовал.
Вот я - ниже среднего роста. Так во время коитуса (догги стайл) с высокими партнершами (даже с сиповками), удается поцеловать их только в спину. В районе лопаток. AAAAAaaaaaa!!! :237: