View Full Version : Еврейская тема.
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Izolda
02-04-2015, 02:20 PM
Вообще странно, что она не поменяла фамилию на Попова
Представляю как ее дети дразнили, "Підоренко, дивися яке смішне призвище - Тухес"
да никто не знал, что это такое. Если я до 20 лет не знала, то и другие тоже. Я ещё лет так 5 или больше не верила, что Тухес- это тухес. У нас на ДВ все по-русски говорили, а не по-украински :)
Fursetka
02-04-2015, 02:23 PM
какая интересная история про тухес, заслушаешся ейбоху
Yurcha
02-04-2015, 02:54 PM
Ни разу не претендую, зря извиняешься.
Просто твоё настойчивое желание продемонстрировать в очередной раз свою дремучесть вызывает у меня лёгкое недоумение.
Контролирую свое недоумение, а не меня
Yurcha
02-04-2015, 03:00 PM
да никто не знал, что это такое. Если я до 20 лет не знала, то и другие тоже. Я ещё лет так 5 или больше не верила, что Тухес- это тухес. У нас на ДВ все по-русски говорили, а не по-украински :)
А у нас, по-украински, и все знали, что тухес - это дупа
larsen
02-04-2015, 03:05 PM
А у нас, по-украински, и все знали, что тухес - это дупа
dupa - po polsku
CAPRI
02-04-2015, 03:10 PM
Контролирую свое недоумение, а не меня
Плохо контролируешь.
Боже мой, какую я пропустил тему?! И кто в ней дережирует?! Капри!?!?:120::169:
Капри, когда я тут сыпал фактами по вопросу Холокоста, ты меня хотела на год забанить. И что мы видим? Стоило Блису и Хане обьявить о своей свадьбе, как от тебя понеслись рассказы о еврейских комиссара, философских параходах и занятых московских квартирах. А ведь я тебе уже намекал, что гойка ты, и Юрик все равно выберет свою родную, из местечка, да еще с большим отрезом на приданное. Нет, надеялась, дуреха. Впрочем дело твое. Меня волнует больше другое.
В виду явной ангажированности моих банов, фактов фаворитизма и пособничества отдельным членам нашего форума, я требую признания мои банов незаконными, полной моей реабилитации, и выплате мне компенсации за моральный ущерб и порчу моего доброго имени.
Также, как основной антисемит нашего форума, я обращаюсь
ко всем евреям форума с просьбой не ассоциировать Капри с нашим движением, так как нам нужны идейные, а Капри просто заблудшая овечка, да и просто обиженная женщина, в следствии чего дискредитирует меня и моих единомышленников. Модеры, Наташа, Милька, советую временно отстранить Капри от работы, в виду полного параксизма мозга на почве несчастной любви.
И последнее. Блиссу. А ведь мог бы поцеловать хотя бы разок, глядишь темы бы и небыло.:116:
Yurcha
02-04-2015, 03:15 PM
dupa - po polsku
Я знав тебе пацанкою малою
І ноль вніманія на тебе обращав
А як прийшов із армії додому
Тебе побачив і на дупу впав
rzhachka
02-04-2015, 03:22 PM
Капри, когда я тут сыпал фактами по вопросу Холокоста, ты меня хотела на год забанить. И что мы видим? Стоило Блису и Хане обьявить о своей свадьбе, как от тебя понеслись рассказы о еврейских комиссара, философских параходах и занятых московских квартирах. А ведь я тебе уже намекал, что гойка ты, и Юрик все равно выберет свою родную, из местечка, да еще с большим отрезом на приданное. Нет, надеялась, дуреха. Впрочем дело твое. Меня волнует больше другое.
В виду явной ангажированности моих банов, фактов фаворитизма и пособничества отдельным членам нашего форума, я требую признания мои банов незаконными, полной моей реабилитации, и выплате мне компенсации за моральный ущерб и порчу моего доброго имени.
ко всем евреям форума с просьбой не ассоциировать Капри с нашим движением, так как нам нужны идейные, а Капри просто заблудшая овечка, да и просто обиженная женщина, в следствии чего дискредитирует меня и моих единомышленников. Модеры, Наташа, Милька, советую временно отстранить Капри от работы, в виду полного параксизма мозга на почве несчастной любви.
И последнее. Блиссу. А ведь мог бы поцеловать хотя бы разок, глядишь темы бы и небыло.:116:
шо ви несёте? Капри эту тему не создавала, а перенесла истерику интухая и алекса в отдельную ветку в общение.. от же ж...
шо ви несёте? Капри эту тему не создавала, а перенесла истерику интухая и алекса в отдельную ветку в общение.. от же ж...
Иди, девочка. CCPC здесь слишком давно, чтобы знать кто куда и зачем переносит..:217:
Yurcha
02-04-2015, 03:24 PM
Какие такие параходы с квартирами?
Yurcha
02-04-2015, 03:26 PM
Иди, девочка. CCPC здесь слишком давно, чтобы знать кто куда и зачем переносит..:217:
Сися, вы ж там теперь вместе живете. Ты Ханю с Юриком в русском ресторане встречал?
Bliss
02-04-2015, 03:26 PM
Ара если ты недоцелован cxоди на угол санта моники и лараби там тебя доцелуют.
Ара если ты недоцелован cxоди на угол санта моники и лараби там тебя доцелуют.
Как, вы снова переехали?
Не меня, мечтатель. Капри надо было поцеловать..
Whoever
02-04-2015, 03:39 PM
с постом не согласен, но ракурс пикантный.
не причислять к антисемитам, просишь?
надо посоветоваться с "евреями московской диаспоры", занявшей московские квартиры:227:
Yurcha
02-04-2015, 03:50 PM
с постом не согласен, но ракурс пикантный.
не причислять к антисемитам, просишь?
надо посоветоваться с "евреями московской диаспоры", занявшей московские квартиры:227:
LoL.
Whoever
02-04-2015, 03:51 PM
Какие такие параходы с квартирами?
пароходы - с пассажирами, репрессированными евреями.
а квартиры - евреями занятые.
чудные ребята, интеллигенты -я вчера уже писал: эти Погребинский, Леплевский, Кацнельсон, Агранов.
ну и немного армянам хватило- Богдан Кобулов, Амаяк Кобулов...:227:
Также, как основной антисемит нашего форума
не, Сися, главный антисемит этого форума это канешна я. а ты просто мудак. не в обиду если што
Whoever
02-04-2015, 03:57 PM
не, Сися, главный антисемит этого форума это канешна я. а ты просто мудак. не в обиду если што
кстати, редкий случай, когда я с тобой согласен на все сто (про антисемита).
и, возвращаясь к твоему посту - ты тянешь вполне успешно обе лямки.
Yurcha
02-04-2015, 03:59 PM
кстати, редкий случай, когда я с тобой согласен на все сто.
и, возвращаясь к твоему посту - ты тянешь вполне успешно обе лямки.
LooooL!
вы два страшненьких кривозубых еврея никада не были в Израиле. а если б побывали, то знали бы апчом я
Sixteen
02-04-2015, 04:02 PM
обана тут кажеца интересненко.
Whoever
02-04-2015, 04:03 PM
вы два страшненьких кривозубых еврея никада не были в Израиле. а если б побывали, то знали бы апчом я
а что, после возвращения в Россию тебя, наконец, после долгих лет коснулся бор зубного врача?
рад за тебя!
Yurcha
02-04-2015, 04:04 PM
чудные ребята, интеллигенты -я вчера уже писал: эти Погребинский, Леплевский, Кацнельсон, Агранов.
Девальвация рубля, санкции, и.т.д
Я б тоже начала присматриваться кто занял квартиры и выпил всю воду
Сися, вы ж там теперь вместе живете. Ты Ханю с Юриком в русском ресторане встречал?
Нет. Ребята как Теслу купили, больше в русские рестораны не ходят:314:
Sixteen
02-04-2015, 04:06 PM
Нет. Ребята как Теслу купили, больше в русские рестораны не ходят:314:
чо, денег не осталось? или вазгардилис?
Whoever
02-04-2015, 04:08 PM
Девальвация рубля, санкции, и.т.д
Я б тоже начала присматриваться кто занял квартиры и выпил всю воду
тут есть одна проблемка.
когда они наезжают на украинскую государственность, они регулярно прикрываются второй мировой, бандеровцами, Холокостом.
неужели такую "замечательную" пропагандистскую находку решено больше не использовать?
не, Сися, главный антисемит этого форума это канешна я.
Хрен тебе. Я здесь не одну ходку чалился за это. Как оказалось,правда, не заслуженно..:261:
а что, после возвращения в Россию тебя, наконец, после долгих лет коснулся бор зубного врача?
рад за тебя!
ты мне лучше скажи чо твоя баба копипастит на форуме в семь утра в воскресенье. вот моя не копипастит, или спит, или на работу собирается
HoneyComb
02-04-2015, 04:10 PM
Хватит уже завидовать
Izolda
02-04-2015, 04:10 PM
щаас. Ага.. ( это к Птицу если что)
Сися, ты меня полностью разочаровал. Вот дал Бог красоту, но забыл про такт, доброту, и тд и тп.
Или ты так по-типу остришь?
Whoever
02-04-2015, 04:11 PM
ты мне лучше скажи чо твоя баба копипастит на форуме в семь утра в воскресенье. вот моя не копипастит, или спит, или на работу собирается
так ты её спроси.
и потом, твою я даже по нику не знаю.
Izolda
02-04-2015, 04:11 PM
Хрен тебе. Я здесь не одну ходку чалился за это. Как оказалось,правда, не заслуженно..:261:
поплачь..
Izolda
02-04-2015, 04:12 PM
Хватит уже завидовать
а всё потому что ты ему не дала..
Вот бабы.. от вас все войны!!
HoneyComb
02-04-2015, 04:14 PM
чо, денег не осталось? или вазгардилис?
Щяс купим вторую и вообще нискем не будем разговаривать
Izolda
02-04-2015, 04:15 PM
лучше купите Сисе пирожок.
Yurcha
02-04-2015, 04:16 PM
тут есть одна проблемка.
когда они наезжают на украинскую государственность, они регулярно прикрываются второй мировой, бандеровцами, Холокостом.
неужели такую "замечательную" пропагандистскую находку решено больше не использовать?
Ой, да ладно, они там все одинаковый
Whoever
02-04-2015, 04:16 PM
щаас. Ага.. ( это к Птицу если что)
.........................
ты не антисемитка, ты просто влюбляешься не в тех мужчин - то в дядю Адольфа, то в дядю Иосефа по кличке Гуталин.
Bliss
02-04-2015, 04:17 PM
Да попили дашнаки кровушки русскои. Сеичас тоже сосут но уже в лос ангелесе.
HoneyComb
02-04-2015, 04:20 PM
лучше купите Сисе пирожок.
:211:
так ты её спроси.
и потом, твою я даже по нику не знаю.
мою за уши на форум не затащишь. у нее на работе стока общения што к щастью секс происходит как надо, без лишних разговоров.
я кстате в пору нашего раннего знакомства предлагал ей залогиница, думал сосватать ее Едику. но вопщем в хозяйстве пригодилась.
не в обиду если што
Да ктож на пернатых обижается! Я вас в анатомичке ВетАкадемии резал скальпелем, резал и резал. Так что, это вы меня простите.
Сися, ты меня полностью разочаровал.
В который раз..:261:
Да ктож на пернатых обижается! Я вас в анатомичке ВетАкадемии резал скальпелем, резал и резал. Так что, это вы меня простите.
ты в Скрябина училсо? такую группу Симплекс застал или молод ещо?
Izolda
02-04-2015, 04:23 PM
В который раз..:261:
Згинь.............
А мы знаем, что вы не шутите..)
ты в Скрябина училсо? такую группу Симплекс застал или молод ещо?
Да, в Скрябина. Нет, то до меня было..
Да, в Скрябина.
моей сабаке весной делала операцию тетка из Скрябина. Татьяна Борисовна, фамилию так и не знаю. грамотная тетка, сетаки кто в Москве училсо это не в этом вашем Питере.
rzhachka
02-04-2015, 04:27 PM
тут есть одна проблемка.
а шо тебе так импонирует в этом цирке под названием "украинская государственность"? шо власть захватила кучка твоих соплеменников по приказу из вашингтона?) ну в этом я и не сомневаюсь)) африканцы тут тоже радовались, как дети, когда полу-африканца посадили в белый дом..))
rzhachka
02-04-2015, 04:29 PM
а хто такой антисемит? дайте, пажалуста, определение этой обзывалке, еси не трудна))
Whoever
02-04-2015, 04:30 PM
а шо тебе так импонирует в этом цирке под названием "украинская государственность"? шо власть захватила кучка твоих соплеменников по приказу из вашингтона?) ну в этом я и не сомневаюсь)) африканцы тут тоже радовались, как дети, когда полу-африканца посадили в белый дом..))
что ни абзац, то перл интеллекта.
а хто такой антисемит? дайте, пажалуста, определение этой обзывалке, еси не трудна))
это который не любит дуракоф и зануд. а паскока на этом форуме 9 из 10 таких - евреи, то ещо по совместительству и антисемит.
моей сабаке весной делала операцию тетка из Скрябина. Татьяна Борисовна, фамилию так и не знаю. грамотная тетка, сетаки кто в Москве училсо это не в этом вашем Питере.
Ну дык..А я от тебя даже на ВЫ не требую обращаться..:217:
Ну дык..А я от тебя даже на ВЫ не требую обращаться..
дак тебя туда по блату устроили. ток не понятно, почему в ветакадемию. у армян вроде в традиции мясокомбинат на Волгоградке
rzhachka
02-04-2015, 04:36 PM
что ни абзац, то перл интеллекта.
я в курсе, шо ты ценишь усё шо я пишу))
Sixteen
02-04-2015, 04:38 PM
ага, гардунцы значить.
дак тебя туда по блату устроили. ток не понятно, почему в ветакадемию. у армян вроде в традиции мясокомбинат на Волгоградке
Я там практику проходил. Мне не понравилось.
Bliss
02-04-2015, 04:53 PM
Курам горло резал? Из тебя роскошныи моил получился бы.
На мясокомбинатах нет кур, деревня. А так да, не только моил, у меня все хорошо получается, что да то да..
весь пушной зверек в том што у нас в МГУ был клавишник армянин из Скрябина нии отвязный. так вышивал на клавинете, я думал мож ты. но оказалось не ты.
HoneyComb
02-04-2015, 05:08 PM
На мясокомбинатах нет кур, деревня. А так да, не только моил, у меня все хорошо получается, что да то да..
That's not what I heard :102:
весь пушной зверек в том што у нас в МГУ был клавишник армянин из Скрябина нии отвязный. так вышивал на клавинете, я думал мож ты. но оказалось не ты.
Кстати, я там в Скрябина группу создал, только вышивал на гитаре (как щас помню, красный PRS :117:), брат подарил, когда еще инструментами торговал.
That's not what I heard :102:
Суки, уже кто-то заложил..:143:
Кстати, я там в Скрябина группу создал, только вышивал на гитаре (как щас помню, красный PRS :117:), брат подарил, когда еще инструментами торговал.
та, в Москве стока групп было, кто их щас помнит. я тут до недавних событий тусил с Пашей Хотиным из Звуков, афигенный чувак. надо позвонить, а то как-то связь прервалась
та, в Москве стока групп было, кто их щас помнит. я тут до недавних событий тусил с Пашей Хотиным из Звуков, афигенный чувак. надо позвонить, а то как-то связь прервалась
А я с Ногу Свело. Еле доиграл, не мое это..
А я с Ногу Свело. Еле доиграл, не мое это..
йа такое не знаю. ну тоись слышал, но это было уже после моего отьезда. у меня друг карочи который создал Симплекс и потом Бласт играл на клавишах в Оасис. но потом тоже вернулся.
Yurcha
02-04-2015, 05:54 PM
Шойхет, а не моэл
Sixteen
02-04-2015, 06:03 PM
у тебя нет счета в банке
солдафон ты без прикрас
в рай хотел вкатить на танке
ты ж обычный пидарас.
тебя щас встретит ева
и черти в неглиже
давай канай налево
там ждут такие же.
(Ц)
Bliss
02-04-2015, 06:17 PM
Будеш делат евреиским детям обрезание И кровушку с конца отсасиват. мечта антисемита.
И кровушку с конца отсасиват. мечта антисемита.
А по-моему, это твоя мечта. Санта Моника и Лараби, кровушку с конца, Блисс, может ты поторопился с женитьбой, может надо было еще раз подумать кто ты, и что же ты действительно хочешь?
larsen
02-04-2015, 07:31 PM
A person should not disclose discuss or comment on information that is private or with inside knowledge :314:
мою за уши на форум не затащишь. у нее на работе стока общения што к щастью секс происходит как надо, без лишних разговоров.
я кстате в пору нашего раннего знакомства предлагал ей залогиница, думал сосватать ее Едику. но вопщем в хозяйстве пригодилась.
да, добрая душа этот Птиц.
A person should not disclose discuss or comment on information that is private or with inside knowledge :314:
Thats what im guessing :122:
Интересно, Капри опустится до личной мести, то есть бана?
Sixteen
02-04-2015, 07:49 PM
Какие ви нудныя ужосс.
Yurcha
02-04-2015, 09:48 PM
да, добрая душа этот Птиц.
Представляю что там за крокодил
Quanty
02-05-2015, 06:53 AM
http://lenta.ru/news/2015/02/05/antisemitism/
Число случаев проявления антисемитизма в Великобритании в 2014 году увеличилось в два раза по сравнению с 2013 годом. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на еврейскую благотворительную организацию Community Security Trust (CST).
:119::119::119::119::119::119::119::119:
Whoever
02-05-2015, 07:26 AM
http://lenta.ru/news/2015/02/05/antisemitism/
Число случаев проявления антисемитизма в Великобритании в 2014 году увеличилось в два раза по сравнению с 2013 годом. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на еврейскую благотворительную организацию Community Security Trust (CST).
:119::119::119::119::119::119::119::119:
это значит, что немного уменьшили социальные подачки грязным, многодетным, нигде не работающим мусульманам.
хлавное, шо не еврейка
MISEL
02-05-2015, 07:51 AM
это значит, что немного уменьшили социальные подачки грязным, многодетным, нигде не работающим мусульманам.
Правильно....а то они говорят заказывают уже бюстгалтэры...на мужчин ожиревших от соц пособий.....
Да и видео смотрела...там девочка говорила...не моя бы любовь к пице...была бы моделью....
marussya
02-05-2015, 07:54 AM
крокодилы, между прочим, тоже мечтают о счастливой семейной жизни.
MISEL
02-05-2015, 08:11 AM
Ага...когда я вижу их вдвоём....мне хочется говорить стихами.....
Пушкина?
Нет Чуковского.. Горила идёт ..крокодила ведёт.. .
Юрча сама та ещо красавишна. не носик, а драконий клюф (ц)
MISEL
02-05-2015, 08:14 AM
Юрча сама та ещо красавишна. не носик, а драконий клюф (ц)
Мультик есть Барби и дракон...
Мультик есть Барби и дракон...
еврейский небось...
MISEL
02-05-2015, 08:37 AM
еврейский небось...
Дисней...
Дисней...
Майкл (Мойше) Айзнер...
MISEL
02-05-2015, 09:00 AM
Майкл (Мойше) Айзнер...
Я даже знаю как Сергей по еврейски....:111:
Я даже знаю как Сергей по еврейски....
ты у меня спрашивай если што. я даже знаю почем свинина в Тель-Авиве
MISEL
02-05-2015, 09:09 AM
ты у меня спрашивай если што. я даже знаю почем свинина в Тель-Авиве
ок...мне Нада кашерная свиня...:111:
ок...мне Нада кашерная свиня...
это к Зое. угол Бальфур и Ротшильд знаешь?
MISEL
02-05-2015, 09:18 AM
это к Зое. угол Бальфур и Ротшильд знаешь?
Знаю про Зою....там субпродукты вроде...:303:
Знаю про Зою....там субпродукты вроде..
сама ты субпродукты. там такая чочка, шашлик-машлик, пиво-вотка, так Йом Киппур отпразднуешь, мало места будит
MISEL
02-05-2015, 09:44 AM
сама ты субпродукты. там такая чочка, шашлик-машлик, пиво-вотка, так Йом Киппур отпразднуешь, мало места будит
Очень романтична....
Очень романтична....
ну я и грю. ехай в Израиль, познакомишься с толстым пузатым евреем. будете трахаца, жара 45 градусов, кондиционер выключен бо евреев харит платить за электричество, за стеной надрывно орет русское телевидение через стыренный у соседей вай-фай
MISEL
02-05-2015, 10:03 AM
ну я и грю. ехай в Израиль, познакомишься с толстым пузатым евреем. будете трахаца, жара 45 градусов, кондиционер выключен бо евреев харит платить за электричество, за стеной надрывно орет русское телевидение через стыренный у соседей вай-фай
Я бы хатела в империале в старом городе Иерусалима...завтрак в голубых шелковых простынях с братом..:64:
Yurcha
02-05-2015, 10:31 AM
Угу, через стыренный у арабских соседей вай-фай
Yurcha
02-05-2015, 10:32 AM
Я бы хатела в империале в старом городе Иерусалима...завтрак в голубых шелковых простынях с братом..:64:
С братом, по Торе, уже давно нельзя
но есле трава достаточно крепкая, то можно. а есле термоядерная, то даже нужно.
Yurcha
02-05-2015, 11:17 AM
но есле трава достаточно крепкая, то можно. а есле термоядерная, то даже нужно.
Какая еще трава в пустыне?
MISEL
02-05-2015, 11:41 AM
Ну тогда в грецию.....в пещеру Зевса.....
CAPRI
02-05-2015, 11:47 AM
Лучше на Делос. С братом-то...
Yurcha
02-05-2015, 11:51 AM
Береника и Агриппа)
Какая еще трава в пустыне?
какая там пустыня? не ну када едешь на 199-ом автобусе из Бат-Яма в Петах-Тикву то да, с одной стороны огромный пустырь. но с другой наабарот участочки такие масипусенькие, грядочки, каждый квадратный сантиметр плодоносит. а ты гришь евреи ленивые
Yurcha
02-05-2015, 12:42 PM
какая там пустыня? не ну када едешь на 199-ом автобусе из Бат-Яма в Петах-Тикву то да, с одной стороны огромный пустырь. но с другой наабарот участочки такие масипусенькие, грядочки, каждый квадратный сантиметр плодоносит. а ты гришь евреи ленивые
Евреи есть разные. Из России только ленивые не уехали. Вот они там сидят, квартиры занимают, машины накупают, дороги портят. Ты знаешь хотя бы одного еврея в России, который бы там грядки полол? Вот тот то и оно.
Евреи есть разные. Из России только ленивые не уехали. Вот они там сидят, квартиры занимают, машины накупают, дороги портят. Ты знаешь хотя бы одного еврея в России, который бы там грядки полол? Вот тот то и оно.
в Израиле в основном не из России. там в основном из Грузии. они даже на морду похожи на генацвале
In2HiDef
02-05-2015, 12:47 PM
Какие ещё обратные связи?
Россия захватила империю, за империю надо платить разными диаспорами в столице. Иногда везёт и империя получает диаспору умного и образованного народа, а иногда не везёт и империя получает дикарей.
Селави.
Качество диаспор - дело не везения, а вполне сознательных выборов руководства империи.
Израильский кружок юных демагогов считаю закрытым. Перейдем непосредственно к фактам. Захватывающая империя колонии строит и ничего никому не платит по определению. Российская Империя и последующий СССР это глобальные структуры несущие цивилизацию и просвещение всем, кто по тем временам в этом нуждался и кто оказался в зоне досягаемости. Также Империя сыграла главную роль в освобождении мира от фашизма и посодействовала созданию вашего Израиля. Своей столицей Россия никому не обязана и может расширять диаспоры исключительно на добровольной основе. Насколько История Империи оказалось оправданной для корневой России, уже другой вопрос. Но в нравственном плане Россия не имеет никаких обязательств.
Хватит, освободитель. Заслуги есть у солдатика Ивана Петровича Сидорова, который под пулями Освенцим осыобождал, и ему вечная благодарность моего народа. Красная Армия в 53г была готова исполнить приказ еврейских детей, женщин, стариков прикладами заталкивать в вагоны и увозить на Дальний Восток. А Совок в 73г был готов за минуты сжечь больше евреев, чем немцы за все годы войны. Какие это освободители, о какой нравственности совка и его вооруженных сил речь:117:
Не только. И даже не столько это.
Достаточно просто изучить историю "красного террора" и первых репрессий, имевших место в 1918-20-м годах, против элит всех социальных групп русского народа (в связи с чем нелишне вспомнить, что в переписях и всех официальных документах в Российской империи указывалась не национальность, а вероисповедание).
А природа, как известно, не терпит пустоты...
И какого вероисповедания были большевики?
В 18-20 годах террор не распространялся на еврейское духовенство и буржуазию?
А кто занимался террором против русского народа в 30-50 годах?
Некомфортные вопросы, на которые антисемит не может дать когерентный ответ.
Yurcha
02-05-2015, 12:48 PM
в Израиле в основном не из России. там в основном из Грузии. они даже на морду похожи на генацвале
Птиц, все евреи похожи на грузинов. Это называется семитские черты лица.
Вот какие ты думаешь евреи из России, курносые блондины что-ли?
Ben Dover
02-05-2015, 12:51 PM
я не понял, а откуда у грузин семитские черты лица?? Юрча, бросай курить плохую шмаль
ты мне тока не рассказывай про евреев. первая еврейка, с которой я познакомился в Израиле, была точная копия американки, которая была уминя в начале 90-х, у которой отец был норвежец а мать датчанка
In2HiDef
02-05-2015, 12:52 PM
Как дороги портят? Ты хотел сказать, девок.
Родственник из Израиля поехал в РФ подымать там аптечное дело. Бабок наварил, 2ю семью завел (попробуй сам 2 семьи иметь - делеко не ленивый парень). Но потом его немножко похитили бандиты в Питере и ему Россия разонравилась.
Yurcha
02-05-2015, 12:53 PM
я не понял, а откуда у грузин семитские черты лица?? Юрча, бросай курить плохую шмаль
Ты на себя посмотри - вылитый Кикабидзе
Юрча сама похожа на таджика. вот оттуда
Ben Dover
02-05-2015, 12:55 PM
ёпрст. так то я. у меня корни грузинского одного князя, который перебежал к иудеям за слиток золота. не знаю всей истории но каким то древним евреям надо было породниться с грузинами.
In2HiDef
02-05-2015, 12:55 PM
Моей бабушки братья были голубоглазые блондины. Конечно, если Юрче им штангенциркулем носы и уши проверить, стало бы сразу ясно....
MISEL
02-05-2015, 12:56 PM
Лучше на Делос. С братом-то...
Куда угодна...
Yurcha
02-05-2015, 12:56 PM
ты мне тока не рассказывай про евреев. первая еврейка, с которой я познакомился в Израиле, была точная копия американки, которая была уминя в начале 90-х, у которой отец был норвежец а мать датчанка
Я знала что в Израиль полно славян понаехало переделанных под евреев. Но чтоб норвежцы и датчане? Не верю.
Izolda
02-05-2015, 12:57 PM
Как дороги портят? Ты хотел сказать, девок.
Родственник из Израиля поехал в РФ подымать там аптечное дело. Бабок наварил, 2ю семью завел (попробуй сам 2 семьи иметь - делеко не ленивый парень). Но потом его немножко похитили бандиты в Питере и ему Россия разонравилась.
какой щедрый..
А если перевести интухая слова на русский, то понятно, поехал жульничать. Там не него наехали, и правильно.
Гои, читайте правильно и не давайте себя обманывать!
Izolda
02-05-2015, 12:58 PM
а может Kикабидзе- грузинский еврей, как Т. Гверцители?
Я знала что в Израиль полно славян понаехало переделанных под евреев. Но чтоб норвежцы и датчане? Не верю.
ты просто не знаешь. там весь аппер класс вообще даже близко не похож на носатых. обычная североевропейская внешность. забавно смареть, как бабинды-мизрахи красятся в белый цвет и носят легинсы, стараясь походит на европеек
MISEL
02-05-2015, 12:59 PM
Да есть евреи блондины светловолосые...с правильными чертами лица...и исконно так и было...пока черноты не добавилось...
Izolda
02-05-2015, 01:00 PM
ты просто не знаешь. там весь аппер класс вообще даже близко не похож на носатых. обычная североевропейская внешность. забавно смареть, как бабинды-мизрахи красятся в белый цвет и носят легинсы, стараясь походит на европеек
а это что?
а это что?
это ближневосточные евреи. Вики грит, горские и бухарские тоже мизрахи.
Yurcha
02-05-2015, 01:06 PM
ёпрст. так то я. у меня корни грузинского одного князя, который перебежал к иудеям за слиток золота. не знаю всей истории но каким то древним евреям надо было породниться с грузинами.
Иудеи дали грузину слиток золота просто так, не под проценты? Не верю
Может твой родственник к арабам перебежал? У них это было принято, золотом в ислам заманивать. Вообще, в тебе есть что-то такое арабское
на картине Юрика Бенцион похож на узбека. но вот еврей Свердлин так сыграл Ходжу Насреддина, я б никада в жизни не подумал, што он еврей. поди знай.
Yurcha
02-05-2015, 01:09 PM
а может Kикабидзе- грузинский еврей, как Т. Гверцители?
Не удивлюсь. Если уже Порошенко - еврей, то Кикабидзе - сто пудов, еврей
Юрча, вот скажи, ведь Турчинов на морду летса типичный аидише моня. ну проста классический юден. а по метрикам наабарот нет.
Yurcha
02-05-2015, 01:14 PM
какой щедрый..
А если перевести интухая слова на русский, то понятно, поехал жульничать. Там не него наехали, и правильно.
Гои, читайте правильно и не давайте себя обманывать!
Согласна. Какое-такое в России аптечное дело могло быть? Там все водкой лечатся.
Помню, заболел - водку с перцем выпил, потом спиртом растерли. Или травы всякие на спирту. Все натуральные, никакой химии. Че там еврей делал?
Izolda
02-05-2015, 01:14 PM
это ближневосточные евреи. Вики грит, горские и бухарские тоже мизрахи.
не знала..
Yurcha
02-05-2015, 01:16 PM
Юрча, вот скажи, ведь Турчинов на морду летса типичный аидише моня. ну проста классический юден. а по метрикам наабарот нет.
Я не знаю хто цэ. Покажи фоту.
Но я верю, что хохлы не способны сами противостоять Путину.
Их явно организовали евреи. Вот в 17 году так же было.
Izolda
02-05-2015, 01:16 PM
почему Если? 100%. его папаня поменял свою фамилию Вальцман на фамилию жены, Жена тоже не славянских корней. Да по его роже видно.
А вообще:" По делам их узнаете их" И никакая вышиванка не спасёт его. Смотрится в ней, как идиот. Украина знает, КТО убивает их.
Также и Прохоров срочно из Лившица стал прохоровым. Тимошенко, Турчинов, Яценюк из той же компании..
Yurcha
02-05-2015, 01:17 PM
на картине Юрика Бенцион похож на узбека. но вот еврей Свердлин так сыграл Ходжу Насреддина, я б никада в жизни не подумал, што он еврей. поди знай.
А Этуш? Он же только кавказцев и карабаса барабаса играл
rzhachka
02-05-2015, 01:18 PM
Вообще, в тебе есть что-то такое арабское
дык, евреи и есть арабы...
Izolda
02-05-2015, 01:18 PM
Согласна. Какое-такое в России аптечное дело могло быть? Там все водкой лечатся.
Помню, заболел - водку с перцем выпил, потом спиртом растерли. Или травы всякие на спирту. Все натуральные, никакой химии. Че там еврей делал?
ещё какое было. А натурал- это само то. А тот жулик- туда ему и дорога.
rzhachka
02-05-2015, 01:19 PM
понеслась душа в рай...
Izolda
02-05-2015, 01:19 PM
а Яценюк? Рожи такие, хоть на комиксы их без грима..
rzhachka
02-05-2015, 01:20 PM
ещё какое было. А натурал- это само то. А тот жулик- туда ему и дорога.
ещё бы вальцмана туда отправить вместе с выводком.. и турчинова с яйценюхом..
А Этуш? Он же только кавказцев и карабаса барабаса играл
ну здрасти. он и еврея играл. всё што нажито непосильным трудом (ц)
Yurcha
02-05-2015, 01:21 PM
почему Если? !00%. его папаня поменял свою фамилию Вальцман на фамилию жены, Жена тоже не славянских корней. Да по его роже видно.
А вообще:" По делам их узнаете их" И никакая вышиванка не спасёт его. Смотрится в ней, как идиот. Украина знает, КТО убивает их.
Также и Прохоров срочно из Лившица стал прохоровым. Тимошенко, Турчинов, Яценюк из той же компании..
Верю, верю. Хохлы сами по себе то просто "народ"
Izolda
02-05-2015, 01:22 PM
понеслась душа в рай...
Да нее, Юрча молоток. Юрча- это я, только в еврейском обличии. правда я уже перешла этот этап и поднялась на более Высокую Ступень Сознания, познала Истину. не знаю, дойдёт- ли Юрча туда.. :217:
rzhachka
02-05-2015, 01:23 PM
это было об чём?
Yurcha
02-05-2015, 01:23 PM
ну здрасти. он и еврея играл. всё што нажито непосильным трудом (ц)
Ну вот, евреев и кавказцев, что еще раз доказывает...
Izolda
02-05-2015, 01:25 PM
да ладно, ты же знаешь, кто руководит этой вахканалией. Самый Писец начнётся, когда украинцы перейдут черту .Они же знают, КТО за всем стоит. Вот тогда мало не покажется.
Izolda
кстати, Зава говорил, что он ( не зава, а Этуш) гей.
Yurcha
Да нее, Юрча молоток. Юрча- это я, только в еврейском обличии. правда я уже перешла этот этап и поднялась на более Высокую Ступень Сознания, познала Истину. не знаю, дойдёт- ли Юрча туда.. :217:
Что за истина такая? Рассказывай
rzhachka
02-05-2015, 01:26 PM
да просто мозги промыты конкретно.. такую чушь несёт женчина... да ещё так истерично...) будем слухать дальше..))
Yurcha
02-05-2015, 01:26 PM
кстати, Зава говорил, что он ( не зава, а Этуш) гей.
Не верю. Я недавно в новостях читала, что Путин - педофил. Но кто ж в это поверит то?
Izolda
02-05-2015, 01:27 PM
Что за истина такая? Рассказывай
должна сама познать..
а Яценюк? Рожи такие, хоть на комиксы их без грима..
не ну Сеня натуральный аид без разговоров. а Фарион? это умереть можна, чиста еврейская физиономия и гонит на евреев.
rzhachka
02-05-2015, 01:29 PM
Да есть евреи блондины светловолосые...с правильными чертами лица...и исконно так и было...пока черноты не добавилось...
очень даже наоборот.. блондинистость к черноте добавилась..
Yurcha
должна сама познать..
Если меня там встретят 40 голубоглазых блондинов - то я согласна
Izolda
не в тему, но..
Я всегда любила Гафта. У него такой взгляд.. Потом стала любить Певцова. Думала, он красив из-за своего отца ( может так и есть) . Но.. Сейчас заметила, что певцов- вылитый Гафт.
Вот только два красивых еврейских мужчины. Больше не знаю.
А русских больше:313:
Izolda
02-05-2015, 01:30 PM
Не верю. Я недавно в новостях читала, что Путин - педофил. Но кто ж в это поверит то?
спроси у завы.
rzhachka
02-05-2015, 01:30 PM
ужасть ужасная... шо ж вы теперь делать будите?)
да ниче не доказывает. тебе в свое время наверняка даже в голову не пришло бы, што Костолевский еврей
rzhachka
02-05-2015, 01:31 PM
не в тему, но..
Я всегда любила Гафта. У него такой взгляд.. Потом стала любить Певцова. Думала, он красив из-за своего отца ( может так и есть) . Но.. Сейчас заметила, что певцов- вылитый Гафт.
Вот только два красивых еврейских мужчин. Больше не знаю.
А русских больше:313:
но уши у певцова...
Yurcha
02-05-2015, 01:32 PM
Русские мужчины и женщины намного красивее евреев. сие есть факт.
rzhachka
02-05-2015, 01:34 PM
Если меня там встретят 40 голубоглазых блондинов - то я согласна
низзя от своих брунетов отказываться.. нихарашо это))
Yurcha
02-05-2015, 01:35 PM
да ниче не доказывает. тебе в свое время наверняка даже в голову не пришло бы, што Костолевский еврей
Че это не пришло бы? он на моего папу похож
rzhachka
02-05-2015, 01:35 PM
только вот водкой им нужно бросать лечиться...
Izolda
02-05-2015, 01:40 PM
но уши у певцова...
да знаю, но они его не портят. А какие глаза.. А фигура..
Maximusss
02-05-2015, 01:42 PM
Вот только два красивых еврейских мужчины. Больше не знаю.
А как же писатель Жванецкий, или например наш Эдик ?
странно. а ты почему-то на Этуша
rzhachka
02-05-2015, 01:47 PM
лицо у этуша совсем не женское..
Я всегда любила Гафта.
я нед. я Юрского (не как мущину фсмысли).
мы адин рас давно ходили на его литературный концерт. блин, чо он там вытворял. афигенный чел.
Yurcha
02-05-2015, 01:48 PM
шо є то є
Yurcha
02-05-2015, 01:51 PM
А мне из брюнетов только Дима Билан нравится, он не еврей, случайно?
Maximusss
02-05-2015, 01:58 PM
нет. он наркозависимый бисексуал.
Izolda
02-05-2015, 01:59 PM
А как же писатель Жванецкий, или например наш Эдик ?
Едик вне конкуренции, особенно его эротическo-писательский талант
Izolda
02-05-2015, 01:59 PM
я нед. я Юрского (не как мущину фсмысли).
мы адин рас давно ходили на его литературный концерт. блин, чо он там вытворял. афигенный чел.
я Юрского люблю. Но глаза Гафта и Певцова на меня действуют магически..
Izolda
02-05-2015, 02:00 PM
хороший вопрос.. надо на его уши посмотреть..
Ben Dover
02-05-2015, 02:03 PM
на картине Юрика Бенцион похож на узбека..
слушай, если я тебе напою Шаляпина, ты удивишься какой у него был отвратный голос.
Izolda
02-05-2015, 02:03 PM
красивый папа..
Я Костолевского видела на сцене- ничего особенного ( в смысле игры).
rzhachka
02-05-2015, 02:04 PM
Едик вне конкуренции, особенно его эротическo-писательский талант
это когда он, вдруг, совершенно не к месту, про анус начинает фантазировать?)))
Bliss
02-05-2015, 02:05 PM
Во всех бедах россии виноваты местечковые, после того как красу русскои нации выслали из страны на философских параходах, култура евреиского гетто стала културои ссср и сегодняшнеи россии И украины. Современные русские И украинцы болше семиты по духу чем лвовские И кишиневские емигранты. Даже воина на дамбасе похожа на разборки между палестинскими И иудеискими братиями в Исраеле.
MISEL
02-05-2015, 02:09 PM
Красивые люди м там и там есть....
Izolda
02-05-2015, 02:09 PM
Во всех бедах россии виноваты местечковые, после того как красу русскои нации выслали из страны на философских параходах, култура евреиского гетто стала културои ссср и сегодняшнеи россии И украины. Современные русские И украинцы болше семиты по духу чем лвовские И кишиневские емигранты. Даже воина на дамбасе похожа на разборки между палестинскими И иудеискими братиями в Исраеле.
по-типу сострил, или знаешь, что на украине у ваших во власти рыльце в пушку? Люди-то видят.. Знаешь, как украинский народ называет беню Коломойского и его вотчину? Лучше тебе не знать.. :217:
rzhachka
02-05-2015, 02:10 PM
хороший вопрос.. надо на его уши посмотреть..
— Смотри, родился я в Карачаево-Черкесии, потом семья переехала в Набережные Челны к бабушке. Когда же мне исполнилось шесть лет, мы снова переехали, на этот раз в Кабардино-Балкарию, где мы с сестрой и пошли в школу. Но при всем этом я по национальности русский!
— Да ладно!
— Правда, это просто узкие сонные глаза у меня сейчас да поломанный нос.. . Короче, поступил я в Гнесинку… и тут появляется она!
Подробнее: http://www.guruken.ru/interview/Dima_BILAN
CAPRI
02-05-2015, 02:12 PM
Не, не надо Юрчу на ещё более высокую. Ступень, в смысле. :235:
MISEL
очень даже наоборот.. блондинистость к черноте добавилась..
Ты хоть сама веришь в это ??
Все это происходило на протяжении многих лет...и будет всегда...
rzhachka
Знаешь, как украинский народ называет беню Коломойского и его вотчину?
а как?
rzhachka
02-05-2015, 02:14 PM
Ты хоть сама веришь в это ??
да. как началось шествие евреев по европе, так и появилась у них блондинистость.
Maximusss
02-05-2015, 02:14 PM
а как?
батюшка, благодетель, кормилец
Yurcha
02-05-2015, 02:18 PM
Блисс таки прав. Это ж до чего две великие нации довели! Они камнями и коктейлями Молотова друг в друга бросали. И это в век военно-технического прогресса!
Bliss
02-05-2015, 02:19 PM
За какихто 70 лет советскои власти славяне обевреился настолко что их не отличит от троцкого.
.
MISEL
02-05-2015, 02:21 PM
да. как началось шествие евреев по европе, так и появилась у них блондинистость.
Может ...это было позже...если ты посмотришь образа Марии...или когда были правители иудеи...то по описанию они были светлоглазые блондины...позже когда иудея ослабла прибегали к помощи Рима..оттуда и чернота....
Yurcha
02-05-2015, 02:21 PM
по-типу сострил, или знаешь, что на украине у ваших во власти рыльце в пушку? Люди-то видят.. Знаешь, как украинский народ называет беню Коломойского и его вотчину? Лучше тебе не знать.. :217:
Я видела фотку Коломойского. Рятуйте Hеньку!
Не, не надо Юрчу на ещё более высокую. Ступень, в смысле. :235:
давай царя сьедим. фсмысли ветку в без ограничений. а то без определенного артикля полет мыстли ле воль аррете и мля че-та я седня иду на рекорд.
rzhachka
02-05-2015, 02:24 PM
Может ...это было позже...если ты посмотришь образа Марии...или когда были правители иудеи...то по описанию они были светлоглазые блондины...позже когда иудея ослабла прибегали к помощи Рима..оттуда и чернота....
все народы средиземноморья были жгучими брунэтами и точка.
Bliss
02-05-2015, 02:25 PM
Бубала плииииз. Единственое отличие евреев от негров ето то что у негров зуби белее а у евреев душа черннее жопы ефиопа.
rzhachka
02-05-2015, 02:25 PM
социопат пополам с психопатом.
чем-то напиминает жирного турка. у западноукраинских евреек наверно фиксация на такие жирные похабные рожи
MISEL
02-05-2015, 02:28 PM
все народы средиземноморья были жгучими брунэтами и точка.
Тем не менее на образах запечатлены блондины
Бубала плииииз. Единственое отличие евреев от негров ето то что у негров зуби белее а у евреев душа черннее жопы ефиопа.
ты не видел эфиопоф. йа вот сел на маршрутку и не буду пересказывать всю длинную историю, карочи, среди бела дня оказался в Тель-Авиве в жуткам чернушнике. вот тебя бы туда рыжего чорта. научилсо бы родину любить
MISEL
02-05-2015, 02:35 PM
Негры....чунга чанга...арапчата завозились как шуты в европейские страны....да смешить умеют...евреи на образах мировой религии и искусства...негры где?..
слушай, если я тебе напою Шаляпина, ты удивишься какой у него был отвратный голос.
не-а, не удивлюсь. справедливости ради, у Шаляпина и вправду был отвратный голос.
Alex5448
02-05-2015, 02:37 PM
ты не видел эфиопоф. йа вот сел на маршрутку и не буду пересказывать всю длинную историю, карочи, среди бела дня оказался в Тель-Авиве в жуткам чернушнике. вот тебя бы туда рыжего чорта. научилсо бы родину любить
Это не евреи вообще, а нелегалы.
CAPRI
02-05-2015, 02:38 PM
давай царя сьедим. фсмысли ветку в без ограничений. а то без определенного артикля полет мыстли ле воль аррете и мля че-та я седня иду на рекорд.
Д'аккор, ком ву вуле. :235:
MISEL
02-05-2015, 02:38 PM
Кто рыжие ???:111:
не, в районе старого автовокзала это аццкий просто таки зверек просто таки. йа чуть не эксплетив делитед. ни одного белого летса
Bliss
02-05-2015, 02:39 PM
Негры....чунга чанга...арапчата завозились как шуты в европейские страны....да смешить умеют...евреи на образах мировой религии и искусства...негры где?..
Ага не забываи что образа писали не с евреискои натуры. С евреев писали толко негативние образа злодеев.
Yurcha
02-05-2015, 02:44 PM
чем-то напиминает жирного турка. у западноукраинских евреек наверно фиксация на такие жирные похабные рожи
Внешний вид у Коломойского статусный. Сразу видно, что он может себе позволить и две Теслы купить и в русский ресторан сходить.
MISEL
02-05-2015, 02:46 PM
Aga ne zabyvai chto obraza pisali ne s evreiskoi natury. S evreev pisali tolko negativnie obraza zlodeev.
Тогда ты знаешь как Ирод подавлял возмущения . ..ты про этих злодеев ?
Внешний вид у Коломойского статусный.
а вот речь как у босяка с Бессарабки. сештаки как ни души в себе галстуком быдло, шила в мешке не утаишь
Bliss
02-05-2015, 02:53 PM
Кстати у евреев тора йето не просто сборник сказок а руководство как обманут и украсти. А Вот наш исус сказал не укради И возлюби. Россия била бы другои странои если бы на фолософских параходах отправили местечкових философоф марксизма
Yurcha
02-05-2015, 02:54 PM
а вот речь как у босяка с Бессарабки. сештаки как ни души в себе галстуком быдло, шила в мешке не утаишь
у Мойсея вон тоже речь была плохая, и тем не менее
Alex5448
02-05-2015, 02:55 PM
не, в районе старого автовокзала это аццкий просто таки зверек просто таки. йа чуть не эксплетив делитед. ни одного белого летса
Так я же говорю, это "мистаненим", они перешли нелеагально египетскую границу.
Кстати у евреев тора йето не просто сборник сказок а руководство как обманут и украсти. А Вот наш исус сказал не укради И возлюби. Россия била бы другои странои если бы на фолософских параходах отправили местечкових философоф марксизма
ты луччи расскажи шчучий кот, зачем ты на картине изобразил Беню с вазой и попугаем. фчом сцуть.
Yurcha
02-05-2015, 02:59 PM
ты луччи расскажи шчучий кот, зачем ты на картине изобразил Беню с вазой и попугаем. фчом сцуть.
экий натюрморт! а где картина?
Yurcha
02-05-2015, 03:01 PM
Ноев ковчег?
CAPRI
02-05-2015, 03:03 PM
Лучше спроси, почему он ему нос изуродовал. :235:
Bliss
02-05-2015, 03:04 PM
Йето не ваза а графин с водкои с его фотки что он Тут ставил. Попугаи И графин ето его онли компанионы.
экий натюрморт! а где картина?
там дета (неапределенна машыт рукой) там Юрик нарисавал беню с рогаме как у муфлона и там ещо какуюта вазу и попугая.
рука кстате нарисована анатомически неверно, на три с минусом
CAPRI
02-05-2015, 03:05 PM
Йето не ваза а графин с водкои с его фотки что он Тут ставил. Попугаи И графин ето его онли компанионы.
А фотографировал его тогда кто? :235:
Bliss
02-05-2015, 03:08 PM
Ето не нос а клув т.к. беnя дятел.
чучело, кто так рисует графин с водкой. там чиса ваза за рупь двадцать для гвоздик учительнеце. всему вас учить нада, графин с водкой это должно сиять! ты наверно даже не видел настоящий хрустальный, тока подделки на рынке у вас в Бердянске из дешевого стекла
Yurcha
02-05-2015, 03:10 PM
там дета (неапределенна машыт рукой) там Юрик нарисавал беню с рогаме как у муфлона и там ещо какуюта вазу и попугая.
рука кстате нарисована анатомически неверно, на три с минусом
Ну так, Юрик никогда и не был отличником
CAPRI
02-05-2015, 03:12 PM
Ето не нос а клув т.к. беnя дятел.
Да и клюв тоже так себе, на троечку. :235:
Bliss
02-05-2015, 03:14 PM
чучело, кто так рисует графин с водкой. там чиса ваза за рупь двадцать для гвоздик учительнеце. всему вас учить нада, графин с водкой это должно сиять! ты наверно даже не видел настоящий хрустальный, тока подделки на рынке у вас в Бердянске из дешевого стекла
Я не виноваты что беня бухает водку вазами
Bliss
02-05-2015, 03:17 PM
Следуши портрет будет юрча маслом,
Yurcha
02-05-2015, 03:18 PM
Еще один? Ну давай, давай...
Izolda
02-05-2015, 03:23 PM
Внешний вид у Коломойского статусный. Сразу видно, что он может себе позволить и две Теслы купить и в русский ресторан сходить.
ЧТО?? Внешность мерзкого мелкого жулика без особых извилин. Фу, мерзкий, да и страшный. так, серая мышка, никто.
Izolda
02-05-2015, 03:24 PM
не только, как и убить тоже.
Izolda
02-05-2015, 03:25 PM
эта зараза мне ещё про рога не ответил
CAPRI
02-05-2015, 03:27 PM
Я не виноваты что беня бухает водку вазами
Да, вазами - это как-то несерьёзно, для бестужевок.
Надо вёдрами. Для шампанского.
CAPRI
02-05-2015, 03:28 PM
Это серьёзная угроза. :235:
Maximusss
02-05-2015, 03:29 PM
Это декоративные многофунцкиональные рога. Снял правый рог - налил в него грузинского вина - начал говорить грузинский тост ( долгий и с претензией на эссе ). Произнес тост, выпил, поставил рог на место. Затем снял левый рог, затрубил в него призывный клич, и на этот клич сбежались проститутки. Вот как-то так...
Yurcha
02-05-2015, 03:30 PM
Убить с съесть уши! Уши - это главное
CAPRI
02-05-2015, 03:31 PM
Так он скажет, что у Моисея тоже рога, потому это - дань традиции.
HoneyComb
02-05-2015, 03:34 PM
не-а, не удивлюсь. справедливости ради, у Шаляпина и вправду был отвратный голос.
а у Юрика талант! :224:
Maximusss
02-05-2015, 03:35 PM
Маслом говорит ? Ну смотри, нарисует тебя подсолнечным рафинированным, и украсит кукурузинками. Экий перфоманс...
Bliss
02-05-2015, 03:35 PM
Я назову ето Сон Афгуста
Bliss
02-05-2015, 03:38 PM
И изнасиловати тоже
Yurcha
02-05-2015, 03:39 PM
Рога как у викинга или как у Анджелины Джоли в кино?
Izolda
02-05-2015, 03:44 PM
Рога как у викинга или как у Анджелины Джоли в кино?
мне кажется, это оскорбление рисовать мужику рога, как у бабы.
Не, рога были ветвистые, как у сатира, или как у горного козла.
Yurcha
02-05-2015, 03:44 PM
Я назову ето Сон Афгуста
Ты прям как Чернышевский
Izolda
02-05-2015, 03:45 PM
БЛИСС, НАРИСУЙ МЕНЯ!!!!
пожалуйста:)
нарисуешь меня страшную- зарэжу..
Maximusss
02-05-2015, 03:46 PM
мне кажется, это оскорбление рисовать мужику рога, как у бабы.
Не, рога были ветвистые, как у сатира, или как у горного козла.
Кто ты такая что бы осуждать вИдение художника ? Нарисуй сама, а потом уж устраивай свою кинокритику.
Izolda
02-05-2015, 03:46 PM
Это декоративные многофунцкиональные рога. Снял правый рог - налил в него грузинского вина - начал говорить грузинский тост ( долгий и с претензией на эссе ). Произнес тост, выпил, поставил рог на место. Затем снял левый рог, затрубил в него призывный клич, и на этот клич сбежались проститутки. Вот как-то так...
не, там всё гораздо проще.....
Izolda
02-05-2015, 03:47 PM
Кто ты такая что бы осуждать вИдение художника ? Нарисуй сама, а потом уж устраивай свою кинокритику.
у меня тоже талант к рисованию, у меня в родне по мужской линии были художники, но Блисс талантливее, чем я в живописи. Хотя...:217:
Bliss
02-05-2015, 03:51 PM
БЛИСС, НАРИСУЙ МЕНЯ!!!!
пожалуйста:)
нарисуешь меня страшную- зарэжу..
В виде фашистки из 17 мгновении весни которая виставила младенца на холодны подоконник. А младенец будет бендовер
Maximusss
02-05-2015, 03:52 PM
у меня тоже талант к рисованию, у меня в родне по мужской линии были художники, но Блисс талантливее, чем я в живописи. Хотя...:217:
У нее в роду художники
Самогон они не гнали и не пили
Сама она филологиня
Уж не Изольда ты по паспорту ?
rzhachka
02-05-2015, 03:56 PM
Уши - это главное
Шварцман не зря же списал образ Чебурашки со своих соплеменников))
Известный сегодня образ Чебурашки впервые появился в мультфильме «Крокодил Гена» и был создан при непосредственном участии художника-постановщика фильма Леонида Шварцмана. Шварцман известен тем, что как художник-постановщик принимал участие в создании визуального образа Чебурашки.
Izolda
02-05-2015, 03:57 PM
У нее в роду художники
Самогон они не гнали и не пили
Сама она филологиня
Уж не Изольда ты по паспорту ?
ты неправ. Художник- это хорошая примета. Вот всякие авторы дегенеративных картин- там да, плохие приметы, А настоящая живопись- это очень хиорошая примета. И художники были непрофессиональные, но хорошие.
Да, самогон не гнали. И у нас была машина, и стенка, и ковры и хрустали, и погреб в гараже, где было много заготовок. И дача. И два магнитофона, нет три. И много книг. :313:
И уши у меня хорошие.
Izolda
02-05-2015, 03:58 PM
В виде фашистки из 17 мгновении весни которая виставила младенца на холодны подоконник. А младенец будет бендовер
это будет фильм ужасов. нарисуй что-нибудь доброе, позитивное.
Maximusss
02-05-2015, 04:01 PM
ты неправ. Художник- это хорошая примета. Вот всякие авторы дегенеративных картин- там да, плохие приметы, А настоящая живопись- это очень хиорошая примета. И художники были непрофессиональные, но хорошие.
Да, самогон не гнали. И у нас была машина, и стенка, и ковры и хрустали, и погреб в гараже, где было много заготовок. И дача. И два магнитофона, нет три. И много книг. :313:
И уши у меня хорошие.
У меня есть подозрения, что ты посещала таки разные синагоги...
rzhachka
02-05-2015, 04:03 PM
ЧТО?? Внешность мерзкого мелкого жулика без особых извилин. Фу, мерзкий, да и страшный. так, серая мышка, никто.
Телефонный разговор Игоря Коломойского
https://www.youtube.com/watch?v=oREgeECKhU4
https://www.youtube.com/watch?v=M0DosxvPyMI
Bliss
02-05-2015, 04:12 PM
Ок. Чаепитие у изолды. На переднем плане ты у самовара а на заднем трубы крематория.
HoneyComb
02-05-2015, 04:13 PM
Ок. Чаепитие у изолды. На переднем плане ты у самовара а на заднем трубы крематория.
а кто будет у самовара? неужто ОН?
Bliss
02-05-2015, 04:16 PM
а кто будет у самовара? неужто ОН?
Да сам с усам гитлер.
Maximusss
02-05-2015, 04:18 PM
Послушай лучше Па-де-де из балета Щелкунчик
https://m.youtube.com/watch?v=0zJFKeaAyUo