PDA

View Full Version : Еврейская тема.

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

CAPRI
02-03-2015, 12:00 PM
основная суть в том, что

т.е. в репрессивных, карательных органах. и играл заметную роль в партийном и государственном руководстве.

А вот это уже недоработка местных раввинов и общин в целом, откуда эти представители "репрессивных органов" вышли.

Надо было вовремя "гайки завинчивать".

Whoever
02-03-2015, 12:01 PM
"Черта оседлости" (с немалым количеством исключений) была намного больше сегодняшнего Израиля. Не будем обобщать, возможно, многих из евреев это устраивало. Но для кого-то даже этих территорий оказалось недостаточно, чтобы Троцкие-Брнаштейны в конечном итоге воспитались добродушными и довольными жизнью людьми.

какие были славные времена.
надо будет вернуться, только чтобы были территории под полным еврейским контролем, а то не порядок.
навурусии, слабадянии...

Whoever
02-03-2015, 12:03 PM
А вот это уже недоработка местных раввинов и общин в целом, откуда эти представители "репрессивных органов" вышли.

Надо было вовремя "гайки завинчивать".

а что эти "общины" должны были делать - уж не высылать ли повестки на "выезд на работу на восток", как в Амстердаме в 1942?

Zuboskalov
02-03-2015, 12:05 PM

Как показывает История, есть люди для которых славные времена не настают никогда. Хоть ты им весь Земной шар предоставь, чего-то будет не хватать. Несчастные люди, даже вспомнить наверное нечего.

Птиц
02-03-2015, 12:06 PM
надо будет вернуться, только чтобы были территории под полным еврейским контролем, а то не порядок.

ну так Беня Коломойский как раз этим сейчас и занимается...

Птиц
02-03-2015, 12:23 PM
а что эти "общины" должны были делать...?

Терроризм - национальная забава еврейского народа. Этой забавой еврейские террористы убивали лучших людей России на протяжении 20 лет до 1917 года. Был убит и глава г.Самары.

Известные жертвы террора:

* министр внутренних дел Д. С. Сипягин (2.04.1902),

* уфимский губернатор Н. М. Богданович (6.05.1903),

* министр внутренних дел В. К. Плеве (15.07.1904),

* генерал-губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович (4.02.1905),

* московский градоначальник граф П. П. Шувалов (28.06.1905),

* бывший военный министр генерал-адъютант В. В. Сахаров (22.11.1905),

* тамбовский вице-губернатор Н. Е. Богданович (17.12.1905),

* начальник Пензенского гарнизона генерал-лейтенант В. Я. Лисовский (2.01.1906),

* начальник штаба Кавказского военного округа генерал-майор Ф. Ф. Грязнов (16.01.1906),

* тверской губернатор П. А. Слепцов (25.03.1906),

* командующий Черноморским флотом вице-адмирал Г. П. Чухнин (29.06.1906),

* самарский губернатор И. Л. Блок (21.07.1906),

* пензенский губернатор С. А. Хвостов (12.08.1906),

* командир л-гв. Семёновского полка генерал-майор Г. А. Мин (13.08.1906),

* симбирский генерал-губернатор генерал-майор К. С. Старынкевич (23.09.1906),

* бывший киевский генерал-губернатор член Государственного Совета граф А. П. Игнатьев (9.12.1906),

* акмолинский губернатор генерал-майор Н. М. Литвинов (15.12.1906),

* петербургский градоначальник В. Ф. фон дер Лауниц (21.12.1906),

* главный военный прокурор В. П. Павлов (27.12.1906),

* пензенский губернатор С. В. Александровский (25.01.1907),

* одесский генерал-губернатор генерал-майор К. А. Карангозов (23.02.1907),

* начальник Главного тюремного управления А. М. Максимовский (15.10.1907).

и т.д.

Данные о статистике терроризма в начале XX века. Так, в течение года, начиная с октября 1905 года, в Российской империи было убито и ранено 3611 государственных чиновников. К концу 1907 года это число увеличилось почти до 4500 человек. Вместе с 2180 убитыми и 2530 ранеными частными лицами общее число жертв в 1905 — 1907 годах Гейфман оценивает числом более 9000 человек. По официальной статистике, с января 1908 года по середину мая 1910 года произошло 19957 террористических актов и экспроприаций, в результате которых было убито 732 госчиновника и 3051 частное лица, при этом 1022 госчиновника и 2829 частных лиц были ранены [Гейфман А. Революционный террор в России. 1894—1917. / Пер. с англ. Е. Дорман. — М.: КРОН-ПРЕСС, 1997. — 448 с. — (Серия «Экспресс») — ISBN 5-232-00608-8.].

Полагая, что значительная часть местных терактов не попала в официальную статистику, Гейфман общее число убитых и раненых в результате террористических актов в 1901 — 1911 годах оценивает числом около 17000 человек.

(ц)

Alex5448
02-03-2015, 12:28 PM
Не только. И даже не столько это.

Достаточно просто изучить историю "красного террора" и первых репрессий, имевших место в 1918-20-м годах, против элит всех социальных групп русского народа (в связи с чем нелишне вспомнить, что в переписях и всех официальных документах в Российской империи указывалась не национальность, а вероисповедание).

А природа, как известно, не терпит пустоты...

Евреи обычно находятся намного больше своей пропорции в местах где надо шевелить мозгами, если им дают туда попасть законодательно. Почему карательные организации должны быть исключением?

CAPRI
02-03-2015, 12:30 PM
Евреи обычно находятся намного больше своей пропорции в местах где надо шевелить мозгами, если им дают туда попасть законодательно. Почему карательные организации должны быть исключением?

Потому что порядочные люди в карательных органах не работают.

Alex5448
02-03-2015, 12:31 PM
(ц)

Источник откуда? Жириновский или Баркашов?

Птиц
02-03-2015, 12:32 PM

там же есть прямо в тексте

Гейфман А. Революционный террор в России. 1894—1917. / Пер. с англ. Е. Дорман. — М.: КРОН-ПРЕСС, 1997. — 448 с. — (Серия «Экспресс») — ISBN 5-232-00608-8.

CAPRI
02-03-2015, 12:34 PM

П.С. Надеюсь, не стоит напоминать о тех иудеях, которые сумели найти своё место в элитах Российской империи, не замарав себя при этом причастностью к работе "карательных органов"?

Zuboskalov
02-03-2015, 12:37 PM

К сожалению, многих евреев недолюбливают из-за таких представителей нации как вы. То есть из-за тех людей для которых нравственная составляющая оказывается не существенной если дело касается проступка еврея. Вне зависимости от масштабов трагедии. А если, например, дело касается прорусского грузина, то безусловно нравственный вопрос встает на первый план. Не смотря даже на то, что он перевернут с ног на голову. Здесь будь этот грузин хоть семи пядей во лбу, все равно не хороший... не добрый... злой... циничный. Да и вообще глупый, потому что злюка.

Alex5448
02-03-2015, 12:40 PM
Потому что порядочные люди в карательных органах не работают.

А почему ты считаешь что все евреи порядочные?
Факты:
Чтоб попасть на руководящую должность надо шевелить мозгами. Процент евреев среди таких людей выше их пропорции в населении.
Надо ещё быть непорядочным - Среди этих нет доказательстьв что евреев тут больше их пропорции в населении.
Получается что процент умных и порядочных, и умных непорядочных больше среди евреев. Это факты. Так почему ты удивляешься?
Дай евреям быть порядочными и они построят тебе Голливуд и Волстрит.
Заставь их быть непорядочными и они построят тебе ГУЛАГ.
Какой приход, такой и раввин. Я вообще удивлён великим терпением русских евреев что таки простили Черту Оседлости, унижения, кантонизм и вложили свои души и мозги в улучшение родины русских, в науку, медицину, культуру.

Whoever
02-03-2015, 12:41 PM
ну так Беня Коломойский как раз этим сейчас и занимается...

слабо занимается.
до сих пор даже бендеровцам не уступил, до евреев и очередь не дошла.

CAPRI
02-03-2015, 12:43 PM

Алекс, знаешь, в чём твоя проблема?

Ты продекларировал, что если человек претендует на право гордиться достижениями своей страны и народа, то и испытывать стыд за какие-то неприглядные страницы его истории он тоже должен.

Но ты всячески открещиваешься (извини, другого слова не нашла) от деяний "комиссаров в будёновках рыжих".
Что, в общем, понятно.

Допускаю, что причина - очень поверхностное знание русской истории и культуры (я имею в виду - в целом, а не отдельных её эпизодов).

Что, впрочем, не мешает тебе защищать кого ни попадя только на том основании, что он еврей. Хотя совершенно очевидно, что это - нерукоподатная мразь.

Whoever
02-03-2015, 12:45 PM
К сожалению, многих евреев недолюбливают из-за таких представителей нации как вы. То есть из-за тех людей для которых нравственная составляющая оказывается не существенной если дело касается проступка еврея. Вне зависимости от масштабов трагедии. А если, например, дело касается прорусского грузина, то безусловно нравственный вопрос встает на первый план. Не смотря даже на то, что он перевернут с ног на голову. Здесь будь этот грузин хоть семи пядей во лбу, все равно не хороший... не добрый... злой... циничный. Да и вообще глупый, потому что злюка.

а из-за таких, как я - любят.
потому что мой прадедушка служил в Одесской Губ ЧК и дружил с самим Япончиком.
славные были времена.
какие там были адвокаты, врачи, актёры, актрисы, в той Одессе!

Alex5448
02-03-2015, 12:46 PM
там же есть прямо в тексте

Из какого сайта ты это взял? Вот почему то мне не верится что профессор Бар Иланского универа (правый сионисткий универ) будет писать про "терроризм - национальная забава евреев".
Ты прямо с книги цитируешь? С какой страницы?

CAPRI
02-03-2015, 12:47 PM
А почему ты считаешь что все евреи порядочные?

Должны бы быть. Как "народ Закона".

Хотя да - евреи все разные. Как и представители всех прочих народов.

В соответствии с их индивидуальными качествами я к людям и отношусь.

Whoever
02-03-2015, 12:49 PM

это были не просто карательные организации, а костяк хозяйственного механизма страны в то время.
как там можно было обойтись без евреев.

Whoever
02-03-2015, 12:51 PM
............................
Но ты всячески открещиваешься (извини, другого слова не нашла) от деяний "комиссаров в будёновках рыжих".
Что, в общем, понятно.

......................................

а что мы от них имели?
даже моего прадедушку - и то шлёпнули прямо в подвале одесской губчека, вместе почти со всем личным составом.
почти как Николая Второго.

Alex5448
02-03-2015, 12:52 PM
Алекс, знаешь, в чём твоя проблема?

Ты продекларировал, что если человек претендует на право гордиться достижениями своей страны и народа, то и испытывать стыд за какие-то неприглядные страницы его истории он тоже должен.

Что, в общем, понятно.

Допускаю, что причина - очень поверхностное знание русской истории и культуры (я имею в виду - в целом, а не отдельных её эпизодов).

Что, впрочем, не мешает тебе защищать кого ни попадя только на том основании, что он еврей. Хотя совершенно очевидно, что это - нерукоподатная мразь.
У меня никаких проблем нет. Я очень хорошо знаю что они вытворяли и осуждаю их. Но, я считаю что они не делали это от имени еврейского народа, а действовали как любой убийца криминал или садист.
А защищать своих это да, у нас в крови, поэтому может мы не бомбим свои же города как некоторые, даже если считаем кого то конченой мразью, аха.

Whoever
02-03-2015, 12:54 PM
П.С. Надеюсь, не стоит напоминать о тех иудеях, которые сумели найти своё место в элитах Российской империи, не замарав себя при этом причастностью к работе "карательных органов"?

а, помню одного.
зовут его раввин Адольф Шаевич.
был видным членом антисионистского комитета советской общественности.
приличный человек.
до сих пор раввинит :237:

Alex5448
02-03-2015, 12:54 PM
а что мы от них имели?
даже моего прадедушку - и то шлёпнули прямо в подвале одесской губчека, вместе почти со всем личным составом.
почти как Николая Второго.

Моего кстати тоже почти, с трудом откупили.

Птиц
02-03-2015, 12:56 PM
Из какого сайта ты это взял? Вот почему то мне не верится что профессор Бар Иланского универа (правый сионисткий универ) будет писать про "терроризм - национальная забава евреев".
Ты прямо с книги цитируешь? С какой страницы?

нет, из книги сами цифры.

а что касаемо тезиса

терроризм - национальная забава евреев

то развить его тебе? тока давай без придирок к источникам. иссесна, все они будут мягко говоря небеспристрастными в вопросе.

Первая еврейская террористическая война в России или первая попытка еврейских идеологов и террористов зажечь «оранжевую» революцию в России началась в 1878 году и закончилась в 1881 году убийством российского императора-реформатора Александра Второго.

В своих мемуарах террористы хвастались, что именно в этот период почти ежемесячно убивали какого-то российского чиновника, представителя российской управленческой элиты, об этом я подробно писал в книге № 3 моей исторической серии (romankluchnik.ru), например –

«Не проходило месяца в 1878 и начале 79 г., без того, чтобы газеты не сообщали о каком-нибудь громком террористическом акте», - с гордостью хвасталась в своих мемуарах (изданы в 1922г.) террористка В. Н. Фигнер (1852—1942).

Началась история этой еврейской террористической войны с создания в 1868 году в Петербурге будущим «русским» «почвенником» студентом Военно-Медицинской Академии Мардыхаем (Марком) Натансоном (1849-1919) вместе со своими друзьями А. Либерманом, М. Лилиенблюмом, П. Аксельродом, А. Эпштейном, Гольденбергом и прочими тайной антиправительственной организации под названием «Общество еврейских социалистов». После того, - как в 1821 году в этот столичный вуз попал после головокружительной аферы сын самого богатого еврея Житомира Мойши Ицковича Бланка (однофамилец знаменитых еврейских революционеров во Франции братьев Бланк) - Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк - он же дедушка по материнской линии знаменитого захватчика Российской империи Ульянова-Бланка-Ленина (подробно описано в моей книге № 2), то эта Академия стала любимым образовательным учреждением многих евреев и первым очагом еврейского терроризма в России.

(ц)

Alex5448
02-03-2015, 12:56 PM
Должны бы быть. Как "народ Закона".

Так определитесь уже, мы избранные или нет?

Dova
02-03-2015, 12:57 PM
Моего кстати тоже почти, с трудом откупили.

а представь, если это было во время, когда

...
потому что мой прадедушка служил в Одесской Губ ЧК и дружил с самим Япончиком.
славные были времена.
...

п.с. я в этой теме читатель, так что плиз, никаких претензий ко мне , если можно
вот, заметила

Zuboskalov
02-03-2015, 12:57 PM
У меня никаких проблем нет. Я очень хорошо знаю что они вытворяли и осуждаю их. Но, я считаю что они не делали это от имени еврейского народа, а действовали как любой убийца криминал или садист.

Представил картину. Сидит Ягода за столом и старательно пишет "Именем еврейского народа расстрелять без суда и следствия!".

Whoever
02-03-2015, 01:00 PM
как в наше сложное время не хватает именно этих людей - Либермана, Лилиенблюма, Аксельрода, Эпштейна, Гольденберга!
я бы даже согласился на Сруля Мойшевича Бланка.

Alex5448
02-03-2015, 01:02 PM
нет, из книги сами цифры.

То есть ты привёл общие цифры террора, и подсунул наверху фразу про евреев чтоб выглядело как будто это всё евреи натворили.
Красота:217:

а что касаемо тезиса

то развить его тебе? тока давай без придирок к источникам. иссесна, все они будут мягко говоря небеспристрастными в вопросе.

То есть всё что у тебя есть это бульварная баркашовщина. Мда...

Whoever
02-03-2015, 01:02 PM
Представил картину. Сидит Ягода за столом и старательно пишет "Именем еврейского народа расстрелять без суда и следствия!".

писала секретарша нерадивая, и не раз.
чисто по недоработке.
пришлось возбудить против неё уголовное дело, и репрессировать.

Птиц
02-03-2015, 01:16 PM
То есть всё что у тебя есть это бульварная баркашовщина. Мда...

ну почему, не только. если не лезть так далеко в историю/предысторию, то, надеюсь, фамилии Азефа, Гоца, Гершуни, Сикорского, Трауберга имеют некое отношение к терроризму в России?

Alex5448
02-03-2015, 01:34 PM
ну почему, не только. если не лезть так далеко в историю/предысторию, то, надеюсь, фамилии Азефа, Гоца, Гершуни, Сикорского, Трауберга имеют некое отношение к терроризму в России?

А кто сказал что нет? Да, евреи участвовали в терроризме в РИ. Делали ли они это от имени какого то еврейского национального движения? Нет.

CAPRI
02-03-2015, 01:36 PM
Какой приход, такой и раввин. Я вообще удивлён великим терпением русских евреев что таки простили Черту Оседлости, унижения, кантонизм и вложили свои души и мозги в улучшение родины русских, в науку, медицину, культуру.

К слову, а венецианцам и римлянам простили то, что евреев загнали в гетто?

Компенсации потребовали за нарушение прав человека?

П.С. Для государства без разницы, кто работает для его блага - Крузенштерн, Резанов, Багратион, Кутузов, Петипа, Растрелли, Баженов, Пастернак, Есенин...
А на интервью про историю возникновения черты осёдлости я здесь уже давала ссылку.

Whoever
02-03-2015, 01:39 PM
К слову, а венецианцам и римлянам простили то, что евреев загнали в гетто?

Компенсации потребовали за нарушение прав человека?

П.С. Для государства без разницы, кто работает для его блага - Крузенштерн, Резанов, Багратион, Кутузов, Петипа, Растрелли, Баженов, Пастернак, Есенин...
А на интервью про историю возникновения черты осёдлости я здесь уже давала ссылку.

нет.

wlass
02-03-2015, 01:40 PM
Как-то уже поднимали тему еврейского экстремизма. Если вспомнить историю, то евреям не очень-то удавалось реализовать свои амбиции. В Европе, России, Азии их традиционно притесняли. С одной стороны, национальное меньшинство, не имеющее своей государственности, с такими не церемонились, вырезали или ассимилировали. Множество народов исчезли без следа с исторической сцены. С другой стороны, евреи оказались достаточно многочисленны и организованы, чтобы уцелеть от геноцида и ассимиляции. Вот и притесняли их - слишком умные...
В таких условиях амбициозные молодые люди, не желающие быть портными, могли найти мало применений своей энергии. Вот вам и маргинальные группы, криминал, революционеры. Нашли применение своим талантам.

В Израиле вот тоже куча евреев, но там нет революций. Потому что вполне легальные и уважаемые способы для них открыты. В результате процент маргиналов не отличается от процента среди, например, англичан.

Whoever
02-03-2015, 01:47 PM
А кто сказал что нет? Да, евреи участвовали в терроризме в РИ. Делали ли они это от имени какого то еврейского национального движения? Нет.

всё равно подозрительно.
а все ли еврейские национальные движения мы знаем.
и как им удалось включить в свою зловещую орбиту светлого и незапятнанного русского человека Григория Ивановича Котовского.

Zuboskalov
02-03-2015, 01:51 PM
С другой стороны, евреи оказались достаточно многочисленны и организованы, чтобы уцелеть от геноцида и ассимиляции.

В мировой Истории серьезному геноциду (с целью геноцида, а не решения территориальных вопросов или политической самореализации) подвергались только индейцы. То есть подвергались даже после решения территориального вопроса. В реальной жизни невозможно было бы отразить настоящий целенаправленный геноцид со стороны сильного палача.

Bliss
02-03-2015, 01:54 PM

Значи лозунг беи носатих спасаи россию имел смысл И как я понимаю до сих пор актуален. Изолда значит права.

Whoever
02-03-2015, 01:57 PM
В мировой Истории серьезному геноциду (с целью геноцида, а не решения территориальных вопросов или политической самореализации) подвергались только индейцы. То есть подвергались даже после решения территориального вопроса. В реальной жизни невозможно было бы отразить настоящий целенаправленный геноцид со стороны сильного палача.

передайте путиноидам, что не только.
это известно всему человечеству, кроме недопропагандистов из Москвы, и нацистских последышей по всему миру - что по мере "матерения" российской пропаганды становится, в принципе, одним и тем же.

вот тут заглянул в фейсбук, группа "Путин - наш президент": сплошная вакханалия язычно-газовокамерных персонажей.
команду, что ли, дали.

Whoever
02-03-2015, 01:59 PM
Значи лозунг беи носатих спасаи россию имел смысл И как я понимаю до сих пор актуален. Изолда значит права.

это да.
нефига.
пусть русские люди выходят "из клозета".
а то многие российские статьи про далёкую Украину не обходятся без глупого "Израиль за нас" - нет бы, сразу сказали: "еврейские террористы, будем мочить в сортире".

Птиц
02-03-2015, 02:05 PM

и не просто участвовали, а сыграли ведущую, определяющую роль в его развитии, в его теории и практике. и не только в России, но и в мире.

Zuboskalov
02-03-2015, 02:08 PM
передайте путиноидам, что не только.

И какой же народ кроме индейцев подвергался основательному геноциду с целью уничтожить не менее 90% представителей нации? Более менее сюда можно отнести русских в 1917 году, но поскольку процесс не был завершен до конца, сложно утверждать наверняка. Частичные геноциды я не отрицаю, и прекрасно осознаю их вопиющую жестокость, а порой не хилую масштабность.

это известно всему человечеству, кроме недопропагандистов из Москвы, и нацистских последышей по всему миру - что по мере "матерения" российской пропаганды становится, в принципе, одним и тем же.

Человек не замечающий наглядного и совсем не перекрытого Киевского нацизма, но верующий в нацизм Москвы, не иначе как серьезно болен. Хотя если вы имеете ввиду чрезмерную лояльность Москвы по отношению к Киеву, то в чем-то вы правы.

Птиц
02-03-2015, 02:09 PM
Значи лозунг беи носатих спасаи россию имел смысл
а был ли лозунг? я так думаю, его сами носатые и придумали штобы оправдать бещинства еврейских террористов.

Whoever
02-03-2015, 02:12 PM
И какой же народ кроме индейцев подвергался основательному геноциду с целью уничтожить не менее 90% представителей нации? Более менее сюда можно отнести русских в 1917 году, но поскольку процесс не был завершен до конца, сложно утверждать наверняка. Частичные геноциды я не отрицаю, и прекрасно осознаю их вопиющую жестокость, а порой не хилую масштабность. ......

Гитлер замахнулся на сто.

Zuboskalov
02-03-2015, 02:13 PM
а был ли лозунг? я так думаю, его сами носатые и придумали штобы оправдать бещинства еврейских террористов.

Что примечательно, антирусизма и множества других "анти" не существует, но антисемитизм у всех на слуху. И он серьезно наказуем. Сие в принципе правильно, подозрительно только что антирусизм столь же серьезно не наказуем.

Bliss
02-03-2015, 02:14 PM
и не просто участвовали, а сыграли ведущую, определяющую роль в его развитии, в его теории и практике. и не только в России, но и в мире.

Они должны вернут ворованое а за выпитую кров хрестианских младенцев заплатит своеи кровушкои.

Птиц
02-03-2015, 02:15 PM
пусть русские люди выходят "из клозета".
та до евреев очередь еще не скоро дойдет. вон одну бандерву давить терь годы уйдут. а потом там еще с кавказцами не все вопросы решены, с таджиками надо побазарить о том о сем. а евреи че, их и так мало.

Птиц
02-03-2015, 02:18 PM
Они должны вернут ворованое а за выпитую кров хрестианских младенцев заплатит своеи кровушкои.

ну они там спрашивали ЗА компенсацию за черту оседлости, за притеснения, даже за то шо еврейских чекистов брали кнактю.

так они с нас, мы с них, разойдемся палюбовна, выпьем парюмачьке, закусим израильским помидором.

Zuboskalov
02-03-2015, 02:21 PM

Бывают, конечно, умные евреи, но на этом форуме есть хотя бы один? Окружение Гитлера из кого состояло? Адольфу Эйхману перед смертью даже разрешили открыто принять иудаизм. Франсиско Франко из той же компании. Но их там намного больше было. Намного.

Птиц
02-03-2015, 02:22 PM
Что примечательно, антирусизма и множества других "анти" не существует, но антисемитизм у всех на слуху. И он серьезно наказуем. Сие в принципе правильно, подозрительно только что антирусизм столь же серьезно не наказуем.

это всё издержки жизни в диаспоре. всё должно быть исключительно. и иметь свое, специальное название. иначе таки ассимилировались бы

Alex5448
02-03-2015, 02:38 PM
Бред сивой кобылы.

Bliss
02-03-2015, 02:41 PM

Гитлер не сшитаетса он же сам евреи.

Izolda
02-03-2015, 02:41 PM

и долго до тебя доходило.. я всегда права.

Izolda
02-03-2015, 02:43 PM
ну они там спрашивали ЗА компенсацию за черту оседлости, за притеснения, даже за то шо еврейских чекистов брали кнактю.

так они с нас, мы с них, разойдемся палюбовна, выпьем парюмачьке, закусим израильским помидором.

да что в них хорошего? Лучше крымскими..

Bliss
02-03-2015, 02:49 PM
и долго до тебя доходило.. я всегда права.

Да ты святаиа непогрешная морда черносотенная.

CAPRI
02-03-2015, 02:51 PM
А защищать своих это да, у нас в крови, поэтому может мы не бомбим свои же города как некоторые, даже если считаем кого то конченой мразью, аха.

А мы свои города тоже не бомбим. Так что претензия не по адресу.

Птиц
02-03-2015, 02:52 PM
Бред сивой кобылы.
не более чем про планы Сталина депортировать евреев и т.д. тебе же это не мешает.

Alex5448
02-03-2015, 02:53 PM

Новороссия уже не часть Русского Мира?

Птиц
02-03-2015, 02:54 PM
да что в них хорошего? Лучше крымскими..
за дружбу народов. а то им вишь компенсации подавай.

Alex5448
02-03-2015, 02:54 PM
не более чем про планы Сталина депортировать евреев и т.д. тебе же это не мешает.

Ты абсолютно отрицаешь возможность таких планов? Я нет.

CAPRI
02-03-2015, 02:55 PM
Так определитесь уже, мы избранные или нет?

Это вы определитесь - в каком смысле вы избранные.

Тезисы относительно исключительности "еврейских мозгов", которыми ты продолжаешь козырять, не комментирую.

Bliss
02-03-2015, 02:56 PM

Грозныи бомбили тоже евры. Кровожадные паскуди.

Птиц
02-03-2015, 02:57 PM
если учесть, что большинство из тех евреев занимали руководящие посты в экономике, науке, образовании, здравоохранении и т.д., то на 99%

Птиц
02-03-2015, 02:59 PM

ты чоита стал песать орфографией как у Фанты? или логин кому-та продал?

CAPRI
02-03-2015, 03:01 PM

Гриша, что у тебя с дикцией? В дикторы Гостелерадио готовишься?

Whoever
02-03-2015, 03:01 PM

не водись с ними.

Птиц
02-03-2015, 03:02 PM

в Раша Тудей наверно хочит

Птиц
02-03-2015, 03:04 PM

Грозный это не наши. Чечня это не Россия. она вообще никому не нужна.

Whoever
02-03-2015, 03:06 PM

если та зловещая антисемитская компания в прессе + распространяемые слухи о "еврейских акушерах, убивающих русских детей в роддомах" ещё и делалaсь без плана депортации, то Сталин к тому же ещё и готовил погром во всесоюзном масштабе, + полный идиот.

CAPRI
02-03-2015, 03:08 PM
Новороссия уже не часть Русского Мира?

Россия бомбит Новороссию? С каких это пор?

Bliss
02-03-2015, 03:10 PM

Тезисы относительно исключительности "еврейских мозгов", которыми ты продолжаешь козырять, не комментирую.

Как артисты толко поут дяденка купите папиросу.

CAPRI
02-03-2015, 03:10 PM

А что ж они тогда не были реализованы? Смерть Сталина помешала?

Ты же утверждал, что это было государственной идеей?

CAPRI
02-03-2015, 03:12 PM

Да, бомбили. После того, как там было вырезано всё русское население.

Bliss

Кошу под еврея. Тут иначе не виживеш

Птиц
если та зловещая антисемитская компания в прессе + распространяемые слухи о "еврейских акушерах, убивающих русских детей в роддомах" ещё и делалaсь без плана депортации, то Сталин к тому же ещё и готовил погром во всесоюзном масштабе, + полный идиот.

такой же бред, как и про "планы" Бен-Гуриона уничтожить палестинских арабов.

Alex5448
02-03-2015, 03:13 PM

Мы уже определились, я это неоднократно писал.
Определится должны вы.
1. Евреи действительно избранные Господом на власть над людьми и тогда мы действительно должны подавать пример и не допускать у себя всяких непорядочных людей.
2. Евреи не избранны, и тогда все претензии и требования быть порядочнее всех не имеют никакого места.
Вроде всё просто, нет?

CAPRI
02-03-2015, 03:13 PM
ты чоита стал песать орфографией как у Фанты? или логин кому-та продал?

Может, зубы просто болят?

CAPRI
02-03-2015, 03:14 PM
в Раша Тудей наверно хочит

Это правильно - у них денег много. :235:

Alex5448
02-03-2015, 03:15 PM
А что ж они тогда не были реализованы? Смерть Сталина помешала?

Ты же утверждал, что это было государственной идеей?

Там вся верхушка поменялась. У вас верхушка и есть государство. Другие люди просто поданные пассивно подерживающие верхушку. Чуть ли не любую верхушку.

Птиц
02-03-2015, 03:15 PM
Может, зубы просто болят?

небось всю клаву переломал. небось там с Ханей прям на компьетере ну карочи вы понели

CAPRI
02-03-2015, 03:16 PM
Кошу под еврея. Тут иначе не виживеш

Плохо косишь. :235:

Отчётливее надо.

Bliss
02-03-2015, 03:21 PM
Определится должны вы.
1. Евреи действительно избранные Господом на власть над людьми и тогда мы действительно должны подавать пример и не допускать у себя всяких непорядочных людей.
2. Евреи не избранны, и тогда все претензии и требования быть порядочнее всех не имеют никакого места.
Вроде всё просто, нет?

Порядоцныи евреи йето тавтология

Птиц
02-03-2015, 03:22 PM
Там вся верхушка поменялась. У вас верхушка и есть государство. Другие люди просто поданные пассивно подерживающие верхушку. Чуть ли не любую верхушку.
тож фигня. любое государство держится на среднем звене. в СССР этим средним звеном были партийные бонзы областного масштаба и крупных городов, директора крупных предприятий, ключевых объектов экономики. когда это среднее звено окончательно разуверилось в правильности действий верхушки, наступил 1990-й год.

CAPRI
02-03-2015, 03:27 PM
Определится должны вы.
Вроде всё просто, нет?

Я не сильна в еврейской мифологии, но, насколько я знакома с предметом, евреи были избраны Господом для сохранения данного им Закона. И следования ему.

И именно в этом смысл избранности. А не в претензиях на мировое господство или на интеллектуальную исключительность.

П.С. Что характерно, претензии на чрезмерную одарённость ты считаешь совершенно законными, но моральное соответствие и порядочность - нет.

CAPRI
02-03-2015, 03:32 PM

Хороший пост. Говорит о многом.

CAPRI
02-03-2015, 03:33 PM
небось всю клаву переломал. небось там с Ханей прям на компьетере ну карочи вы понели

Не завидуй. (с) :235:

Птиц
02-03-2015, 03:36 PM
Хороший пост. Говорит о многом.

пагубное влияние форума. я тут почитал, че тут еще 10 лет назад вещал ОлегРед. за стока лет даже нормальный чел рано или поздно начнет песать побредки в стиле Ин2 и Хуевера.

Alex5448
02-03-2015, 03:45 PM
Я не сильна в еврейской мифологии, но, насколько я знакома с предметом, евреи были избраны Господом для сохранения данного им Закона. И следования ему.

И именно в этом смысл избранности. А не в претензиях на мировое господство или на интеллектуальную исключительность.

Ты признаёшь эту избранность?

П.С. Что характерно, претензии на чрезмерную одарённость ты считаешь совершенно законными, но моральное соответствие и порядочность - нет.
У меня нет никаких претензий. Я просто показываю факты. Интеллект это орудие. Как нож. Ножом можно готовить вкусную еду и резать головы.

Alex5448
02-03-2015, 03:47 PM
пагубное влияние форума. я тут почитал, че тут еще 10 лет назад вещал ОлегРед. за стока лет даже нормальный чел рано или поздно начнет песать побредки в стиле Ин2 и Хуевера.

Ну факт же. За один век Россия пошла от самодержавия, к большевизму, сталинизм, оттепель, застой, дикий капитализм, авторитарство.
А народу пофиг.

Izolda
02-03-2015, 03:59 PM

У меня нет никаких претензий. Я просто показываю факты. Интеллект это орудие. Как нож. Ножом можно готовить вкусную еду и резать головы.

Алекс, а смысл поста Капри ты опустил, да? Неудобно? ( Я о порядочности если что). Только ен надо вопросом на вопрос и уводить в сторону. я вас насквозь вижу.

Izolda
02-03-2015, 04:00 PM
Порядоцныи евреи йето тавтология

а почерк, то почерк.. ( ц)

Птиц
02-03-2015, 04:01 PM
Ну факт же. За один век Россия пошла от самодержавия, к большевизму, сталинизм, оттепель, застой, дикий капитализм, авторитарство.
А народу пофиг.
а в гражданскую кто воевал? опять евреи?

Izolda
02-03-2015, 04:01 PM
Да ты святаиа непогрешная морда черносотенная.

Да. Мы же живём по правде..

CAPRI
02-03-2015, 04:02 PM

Я - нет. Я не иудейка. И воспитана в рамках другой традиции.

Претензии у тебя есть. Иначе бы ты не писал здесь про 100% присутствие евреев во всех областях, где востребован интеллект.
"Если б пустили".

Посты твои копировать не буду - думаю, ты их сам прекрасно помнишь.

Izolda
02-03-2015, 04:02 PM
а в гражданскую кто воевал? опять евреи?

лучшее время было- после 37 и до 41, и застой... Вспоминаю застой с ностальгией...

Bliss
02-03-2015, 04:03 PM
Да, бомбили. После того, как там было вырезано всё русское население.

Ето когда Рамзанчик своего первого русского зарезал?

CAPRI
02-03-2015, 04:05 PM

Полагаю, тогда Рамзанчик под стол пешком ходил.

Izolda
02-03-2015, 04:06 PM

Блисс, вот мне интересно, а что тебе лично русские плохого сделали? Ну жил же, как у Христа за пазухой в СССР, носил варёнки, кожанку.. Чего тебе не хватало? Ну ладно хуеверы, интухаи жизнью прибитые, ну а ты??

Bliss
02-03-2015, 04:06 PM
Алекс, а смысл поста Капри ты опустил, да? Неудобно? ( Я о порядочности если что). Только ен надо вопросом на вопрос и уводить в сторону. я вас насквозь вижу.

Твоя фамилия Ренген? Тоже из евошних будете?

Izolda
02-03-2015, 04:07 PM
Твоя фамилия Ренген? Тоже из евошних будете?

нет. Эксрэй.

Whoever
02-03-2015, 04:11 PM
лучшее время было- после 37 и до 41, и застой... Вспоминаю застой с ностальгией...

похоже, у тебя кто-то пострадал при "деле врачей":111:

Whoever
02-03-2015, 04:15 PM
такой же бред, как и про "планы" Бен-Гуриона уничтожить палестинских арабов.

бред что- антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей?
так у меня бабушки друзей тем слухам и в 80е верили, хорошо поработали сталиняки.

Whoever
02-03-2015, 04:16 PM

спасибо товарищу Лаврентию, что прикончил Гуталина.

Izolda
02-03-2015, 04:17 PM
похоже, у тебя кто-то пострадал при "деле врачей":111:

понимаешь, хуевер, я даже не удивляюсь твоим постам и смайликами. Если ты считаешь, что после 41 года единственная трагедия была " Дело врачей", то мне не о чем с тобой говорить.
Фу.
Кстати, где-то после 48 тоже жизнь была неплохая.
просто в застой люди стали зажиточными, и была уверенность в завтрашнем дне.

Птиц
02-03-2015, 04:18 PM
бред что- антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей?
бред - про планы погрузить в теплушки и отвезти в Биробиджан. 2 миллиона человек, живущих в тысячах городов и сел от Бреста до Магадана.

Bliss
02-03-2015, 04:19 PM
Блисс, вот мне интересно, а что тебе лично русские плохого сделали? Ну жил же, как у Христа за пазухой в СССР, носил варёнки, кожанку.. Чего тебе не хватало? Ну ладно хуеверы, интухаи жизнью прибитые, ну а ты??

У меня к русским нет претензии. Мне просто не нравитса что они молятса евреискому богу И тселуют пояс его евреискои матери. Доколе?

Whoever
02-03-2015, 04:20 PM
А народу пофиг.

не всем, но кому не нравится - либо уезжает, либо плохо кончает.
некоторые, правда, просто маются от депрессии в своей стране - так что для душевного спокойствия выгоднее режим поддерживать, тем более они им то Крым вернут, то Прибалтику, то Будапешт - для потехи.

CAPRI
02-03-2015, 04:21 PM
У меня к русским нет претензии. Мне просто не нравитса что они молятса евреискому богу И тселуют пояс его евреискои матери. Доколе?

Отныне и вовеки веков. Потому что этот "еврейский Бог" сказал, что "нет ни эллина, ни иудея".

Птиц
02-03-2015, 04:21 PM

Ливайса не хватало американского. а терь носит мексиканский.

Alex5448
02-03-2015, 04:22 PM
Я - нет. Я не иудейка. И воспитана в рамках другой традиции.

Что же за утверждения что "народ закона должен быть белопушыстый всегда и везде"?

Претензии у тебя есть. Иначе бы ты не писал здесь про 100% присутствие евреев во всех областях, где востребован интеллект.
"Если б пустили".

Посты твои копировать не буду - думаю, ты их сам прекрасно помнишь.
Где я писал про 100%? Вот честное слово, если найдёшь пост с "100% во всех областях" я поменяю на неделю аватарку на российский флаг.
А так, "если б пустили" процент евреев в разных областях скорее всего вырос бы, да. На сколько - зависит от области.

Whoever
02-03-2015, 04:24 PM

одарённость одарённостью, но главное всё же - порядок, дисциплина и верность родине.
так говорил репрессированный чекист товарищ Агранов.

а порядочность что.
мы выполняли приказ.
Троцкого, Свердлова, Файбишевича.

Bliss
02-03-2015, 04:24 PM
Отныне и вовеки веков. Потому что этот "еврейский Бог" сказал, что "нет ни эллина, ни иудея".

Греки дебилы. Променяли такую Културу на сказки синаиских пастухов.

Whoever
02-03-2015, 04:26 PM
понимаешь, хуевер, я даже не удивляюсь твоим постам и смайликами. Если ты считаешь, что после 41 года единственная трагедия была " Дело врачей", то мне не о чем с тобой говорить.
Фу.
Кстати, где-то после 48 тоже жизнь была неплохая.
просто в застой люди стали зажиточными, и была уверенность в завтрашнем дне.

вот, теперь вижу, что никто не пострадал, а то я уже переживал - не семитка ли.

Izolda

не завидуй.
( А у меня наш Бог, славянский). :313:

Птиц
Что же за утверждения что "народ закона должен быть белопушыстый всегда и везде"?

а по-моему там про эту избранность это такая же архаичная догма как и про Христа-спасителя. довольно-таки примитивный миф, как и у любых других кочевников, когда они завоевывают чью-то территорию и становятся оседлыми.

Izolda
02-03-2015, 04:27 PM
Ливайса не хватало американского. а терь носит мексиканский.

или китайский..

Птиц
02-03-2015, 04:28 PM
Греки дебилы. Променяли такую Културу на сказки синаиских пастухов.

тогда уж итальянцы. когда христианство приняли, Греция была частью Рима

Whoever
02-03-2015, 04:29 PM
бред - про планы погрузить в теплушки и отвезти в Биробиджан. 2 миллиона человек, живущих в тысячах городов и сел от Бреста до Магадана.

значит, остальное всё же было.
твоё обьяснение, к чему антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей, и многое другое о евреях?

неужто в ИзраИль хотели прогнать самолётами компамии Ел-Ал?

Izolda
02-03-2015, 04:30 PM
вот, теперь вижу, что никто не пострадал, а то я уже переживал - не семитка ли.

на личности перешёл, да? Ну если порядочность для тебя ничто, то я также сделаю выводы о тебе и о первом ташкентском.
а то надо же- после 41 года он ржущие смайлики ставит. У тебя дело врачей, у нас Сталинград. Понятно?

Птиц
02-03-2015, 04:31 PM
значит, остальное всё же было
а где я что-то писал про остальное? я писал, что про "план Сталина" депортировать евреев это бред.

Izolda
02-03-2015, 04:32 PM
Интересно, а кто тут из местных был в Биробиджане, что льют крокодиловы слёзы?

Bliss
а по-моему там про эту избранность это такая же архаичная догма как и про Христа-спасителя. довольно-таки примитивный миф, как и у любых других кочевников, когда они завоевывают чью-то территорию и становятся оседлыми.

Вот именно. Евры завоевали палестину уничтожили пхилистинов. во имя бога. Ето бил перви холокост. Они ни чем не лучше муслимских террористов.

Whoever
на личности перешёл, да? Ну если порядочность для тебя ничто, то я также сделаю выводы о тебе и о первом ташкентском.
а то надо же- после 41 года он ржущие смайлики ставит. У тебя дело врачей, у нас Сталинград. Понятно?

понял, товарищ прапорщик.
как там ваш партайгеноссе Паулюс, не голодает в русском плену?:237:

Izolda
02-03-2015, 04:33 PM
Вот именно. Евры завоевали палестину уничтожили пхилистинов. во имя бога. Ето бил перви холокост. Они ни чем не лучше муслимских террористов.

ты в грузины записался?

CAPRI
02-03-2015, 04:33 PM

Потому что он должен следовать этому самому Закону.

Izolda
02-03-2015, 04:34 PM
понял, товарищ прапорщик.
как там ваш партайгеноссе Паулюс, не голодает в русском плену?:237:

Писец..

Птиц

во-во. апчом и спичь.

Whoever
Интересно, а кто тут из местных был в Биробиджане, что льют крокодиловы слёзы?

и заболеть СПИДом лично тоже не обязательно, чтобы говорить больным о важности пользования презервативом с незнакомыми партнёрами.

Izolda
02-03-2015, 04:37 PM
и заболеть СПИДом лично тоже не обязательно, чтобы говорить больным о важности пользования презервативом с незнакомыми партнёрами.

Хуевер, я тебя вычеркнула из этой темы. меня тошнит.

Whoever
02-03-2015, 04:40 PM
а где я что-то писал про остальное? я писал, что про "план Сталина" депортировать евреев это бред.

там слишком много всего горело в марте 1953 на Лубянке, чтобы мы могли полагаться больше, чем на отрывочные свидетельства людей и случайно выжившие бумаги.
было и признание Бориса Ельцина на сей счет.

но допустим, ты всему не веришь - тогда напиши твоё обьяснение "остальному", или напиши, что не было - ни травли евреев в прессе, ни слухов среди населения о "врачах-вредителях среди нас".

Bliss
02-03-2015, 04:41 PM
во-во. апчом и спичь.

Поетому предпологаемая висилка к изолденом у папе на нары в биробиджа н била обоснована даже если би они не выпили всю воду

CAPRI
02-03-2015, 04:42 PM
Где я писал про 100%? Вот честное слово, если найдёшь пост с "100% во всех областях" я поменяю на неделю аватарку на российский флаг.
А так, "если б пустили" процент евреев в разных областях скорее всего вырос бы, да. На сколько - зависит от области.

Начались оговорки...

Алекс, мне совершенно ни к чему, чтобы ты менял свою аву на российский флаг.
Равно как и то, чтоб ты вдруг стал патриотом России - у тебя есть своя страна, интересы которой для тебя приоритетны.

Только не стоит ожидать того же от окружающих.

Что же касается темы про "если б пустили" и талантливого Когана, которому предпочли бесталанного Иванова, поскольку "квота закончилась", то в реальной жизни зачастую всё выглядело отнюдь не так.

Как ты расценишь ситуацию, когда вместо талантливого, но без связей, Иванова по блату брали посредственного Когана?
Или ты в принципе не допускаешь мысли, что Коган может быть посредственным?

CAPRI
02-03-2015, 04:46 PM
тогда уж итальянцы. когда христианство приняли, Греция была частью Рима

А армяне так и вообще первыми признали христианство государственной религией.

Птиц
02-03-2015, 04:49 PM
там слишком много всего горело в марте 1953 на Лубянке, чтобы мы могли полагаться больше, чем на отрывочные свидетельства людей и случайно выжившие бумаги.
было и признание Бориса Ельцина на сей счет.

но допустим, ты всему не веришь - тогда напиши твоё обьяснение "остальному", или напиши, что не было - ни травли евреев в прессе, ни слухов среди населения о "врачах-вредителях среди нас".

это всё разговоры вокруг да около. как раз по свидетельствам людей в теме, которые могли авторитетно подтвердить существование таких планов, ничего подобного не только не планировалось, но и даже не обсуждалось. ссылку на статью с подробностями я уже давал.

Bliss
02-03-2015, 04:51 PM
Моше Даян сволоч одноглазая.

CAPRI
02-03-2015, 04:53 PM

Чем он тебя обидел?

Птиц
02-03-2015, 04:55 PM
Поетому предпологаемая висилка к изолденом у папе на нары в биробиджа н била обоснована даже если би они не выпили всю воду

вроде логичнее было их выселить в Израиль. а то они и в Биробиджане опять начали бы мутить революцию.

Bliss
02-03-2015, 04:57 PM
Чем он тебя обидел?

Сама знаеш. Он сионист.

CAPRI
02-03-2015, 05:00 PM
Сама знаеш. Он сионист.

Я его вообще не знаю. :235:

Bliss
02-03-2015, 05:08 PM
Я его вообще не знаю. :235:

Он родственик Кантакузенов.

CAPRI
02-03-2015, 05:09 PM
Он родственик Кантакузенов.

А к Комнинам он имеет отношение?

Bliss
02-03-2015, 05:12 PM
А к Комнинам он имеет отношение?

По женскои линии.

edik
02-03-2015, 05:14 PM

да, но какая голова!

Alex5448
02-03-2015, 05:15 PM
Потому что он должен следовать этому самому Закону.
Те кто служили в органах были воинственные атеисты.

Bliss
02-03-2015, 05:21 PM

Когда их ставили к стенке они пели шма исроел

Alex5448
02-03-2015, 05:22 PM
Что же касается темы про "если б пустили" и талантливого Когана, которому предпочли бесталанного Иванова, поскольку "квота закончилась", то в реальной жизни зачастую всё выглядело отнюдь не так.

Как ты расценишь ситуацию, когда вместо талантливого, но без связей, Иванова по блату брали посредственного Когана?
Или ты в принципе не допускаешь мысли, что Коган может быть посредственным?
Я допускаю что брали Коганов по блату, но когда евреи составляли 2% населения и высшее руководство были Ивановы или в редких случаях Абрамы-родства-непомнящие, это всё таки менее вероятно в реальной жизни чем предпочтение Иванова над Коганом потому что "не хотят готовить врачей для Израиля".

Alex5448
02-03-2015, 05:23 PM
В таком моменте и ты запоёшь.

edik
02-03-2015, 05:30 PM

почему? некоторые кричали, да здравствует Сталин.

Птиц
02-03-2015, 05:32 PM
Я допускаю что брали Коганов по блату, но когда евреи составляли 2% населения и высшее руководство были Ивановы или в редких случаях Абрамы-родства-непомнящие, это всё таки менее вероятно в реальной жизни чем предпочтение Иванова над Коганом потому что "не хотят готовить врачей для Израиля".
там нет вообще никаких более или менее вероятно. всё зависело от ситуации и конкретного человека. вот Вова Шаинский писал свои песенки, тогда был в шоколаде и сейчас в шоколаде. а мог бы щитать, што он Коул Портер, и што ему мало платят авторских в ВАО. или што его симфонии не исполняют из-за того, што он еврей.

Whoever
02-03-2015, 05:49 PM

в реальной жизни еврея по блату мог взять только русский человек, потому что советские евреи этого боялись.
я бы не боялся, но у меня не было власти протаскивать людей.

Izolda
02-03-2015, 06:20 PM

ну дык за дело. И заметь- не в гулаг, как комиссары гоев посылали. А строить город- сад.

Izolda
02-03-2015, 06:24 PM
Вштате Нью на днях Йорк арестовали какого- там Сильвера. За коррупцию. Он в синагоге познакомился с каким-то кадром, сделал его судьёй. Судья был благодарен и коррумпировал с ним. Там ещё была группа и все с интересными фамилиями. Так, к слову...

Whoever
02-03-2015, 06:27 PM
ну дык за дело. И заметь- не в гулаг, как комиссары гоев посылали. А строить город- сад.

как гои комиссаров и остальных евреев.
вот и достроились в 1991.:227:

Zuboskalov
02-03-2015, 09:59 PM
Вроде всё просто, нет?

Неужели среднестатистическому еврею так сложно объяснить, что правила порядочности относятся ко всем и евреи не имеют права быть единственным и ярким исключением? Это госопдин Алекс такой сложный или вообще евреи такие сложные?

Определится должны вы.

Вообще почему по сей день в основе вопроса стоит какая-то маниакальная избранность? Пора бы уже смотреть на самих себя современнее. История еврейского народа до безобразия проста. Последний отголосок древних (до селе до конца не изученных) цивилизаций - египтяне, произвели страшный эксперимент над своими рабами. Около 40 лет программировали их на избранность, заложили сию программу в Библию с Талмудом и отправили гулять по миру с целью получать от еврейских завоеваний существенные дивиденды. Вроде как представители самого Бога сидят в засушливом Египте, а "рабы Божьи" добывают для них разного рода ресурсы на более благодатных землях. Однако сила древних цивилизаций к тому времени уже окончательно себя исчерпала, египтяне исчезли, а запрограммированные евреи остались. Причем в достаточно сплоченном состоянии. Не обязательно всегда без исключений умные, но всегда заточенные на управление некими гоями. "И будешь ты господствовать над многими народами, а они над тобой не будут" (с). Ветхий завет всего лишь военный проект. И евреи в этом проекте такие же жертвы. По крайней мере на первых этапах его осуществления.

Зачем же так все усложнять? Только и талдычите о своем неповторимом уме. Умные евреи, действительно, есть, но об исключительно умной еврейской нации говорить просто глупо. Выделяющаяся ярким интеллектом нация эту в первую очередь самодостаточная нация. Не которая приходит куда-то, а наоборот которая в состоянии принять в свой состав и развить как свои навыки, так и навыки иных народов. Назовите мне еврейские научные изобретения или иные великие достижения, которые возникли на базе иврита непосредственно в Израиле?

Если какие-то народы в отличии от вашего не запрограммированы быть везде и всюду это далеко не показатель их интеллектуальной отсталости. Это лишь иной поворот Истории, стечение не подконтрольных интеллекту обстоятельств. Так же как динозавры не являлись самими отсталыми рептилиями. Или так же как ваши исторические хозяева египтяне не были идиотами, но в один прекрасный момент их время пришло, теперь там живет совсем иной народ. И к слову сказать, в глобализирующемся мире, где так или иначе любой народ вынужден мыслить межгосударственно, еврейская доминанта тоже находится под угрозой. Что еще интересней, наиболее масштабно мыслящими помимо еврейских элит остаются рядовые русские. С другой стороны русские не способны покорять в свою пользу, а наша численность идет на убыль. Так что как сложатся обстоятельства одному только Богу ведомо.

Whoever
02-03-2015, 10:32 PM
.................египтяне, произвели страшный эксперимент над своими рабами.......................

ваше счастье, молодой человек, что вы не увидели своими глазами "эксперимента", проведённого над египтянами.:227:

Alex5448
02-03-2015, 10:34 PM
Неужели среднестатистическому еврею так сложно объяснить, что требование быть порядочным относится ко всем и евреи не имеют права быть единственным и ярким исключением? Это госопдин Алекс такой сложный или вообще евреи такие сложные?

Неужели среднестатистическому русскому так сложно объяснить, что требование быть порядочным относится ко всем и евреи имеют права быть такие же как все, без каких то излишних требований и двойных стандартов? Это госопдин Зубоскалов такой сложный или вообще русские такие сложные?

Вообще почему по сей день в основе вопроса стоит какая-то маниакальная избранность?

Так это гои устроили из этой избранности предмет дикой маниякальной зависти, не понимая её реальную сущность - распростронять монотеизм.

Назовите мне еврейские научные изобретения или иные великие достижения, которые возникли на базе иврита непосредственно в Израиле?

Писать такое на форуме находящимся на платформе разработанной в Израиле это конечно шедевр.
А списочек есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Israeli_inventions_and_discoveries
Кстати, за последнии 20 лет у Израиля 8 нобелевских лауреатов в сфере науки, у вас их 6, и из них - 3 еврея:111:
Так что про научные достижения, тебе лучше молчать в платочек.

Если какие-то народы в отличии от вашего не запрограммированы быть везде и всюду это далеко не показатель их интеллектуальной отсталости. Это лишь иной поворот Истории, стечение не подконтрольных интеллекту обстоятельств. Так же как динозавры не являлись самими отсталыми рептилиями. Или так же как ваши исторические хозяева египтяне не были идиотами, но в один прекрасный момент их время пришло, теперь там живет совсем иной народ. И к слову сказать, в глобализирующемся мире, где так или иначе любой народ вынужден мыслить межгосударственно, еврейская доминанта тоже находится под угрозой. Что еще интересней, наиболее масштабно мыслящими помимо еврейских элит остаются рядовые русские. С другой стороны русские не способны покорять в свою пользу, а наша численность идет на убыль. Так что как сложатся обстоятельства одному только Богу ведомо.
Сумбурненько, но как обычно опять "не запрограмированные", "поворот истории" и прочии отговорки почему у вас такой бардак, почему вы устроили опять дикую гражданскую войну, почему нет самых обыкновенных сирен для людей перед бомбёжкой, почему вы живёте на нефтяной игле как мажорик на папиной чековой книжке, почему у вас есть детские дома.
Мыслящие они... Если вы такие умные то почему вы такие бедные?

Zuboskalov
02-03-2015, 10:37 PM
молодой человек

Вот спасибо.

Whoever
02-03-2015, 10:44 PM
.................................................. .....

Сумбурненько, но как обычно у славян, опять "не запрограмированные", "поворот истории" и прочии отговорки почему у вас такой бардак, почему вы устроили опять дикую гражданскую войну, почему нет самых обыкновенных сирен для людей перед бомбёжкой, почему вы живёте на нефтяной игле как мажорик на папиной чековой книжке, почему у вас есть детские дома.

евреи же мешают им.
со времён Византии.

Whoever
02-03-2015, 10:48 PM
Вот спасибо.

я вовсе не хотел делать вам комплименты, но рад, если получилось.
и вы, правда, молоды, чтобы увидеть те "эксперименты":227:

Zuboskalov
02-03-2015, 11:07 PM
Неужели среднестатистическому русскому так сложно объяснить, что требование быть порядочным относится ко всем и евреи имеют права быть такие же как все, без каких то излишних требований и двойных стандартов? Это госопдин Зубоскалов такой сложный или вообще русские такие сложные?

Так называемые "все" не оправдывают собственные пороки наличием некого интеллекта и отвечают за свои поступки, а не переводят стрелки на других. Причем часто отвечают даже за то, за то отвечать вообще не должны. Например, либеральная московская тусовка не прочь покаяться за репрессии Балнков и Бранштейнов.

Так это гои устроили из этой избранности предмет дикой маниякальной зависти, не понимая её реальную сущность - распростронять монотеизм.

Как не крути, все рано фактор избранности из этой головы не выбить. Очевидно крепкое влияние древности. Даже без слова "гои" обойтись не можете. Насколько же вы привязаны к своему беспочвенному высокомерию.

Писать такое на форуме находящимся на платформе разработанной в Израиле это конечно шедевр.
А списочек есть:
Кстати, за последнии 20 лет у Израиля 8 нобелевских лауреатов в сфере науки, у вас их 6, и из них - 3 еврея:111:
Так что про научные достижения, тебе лучше молчать в платочек.

Что-то подобное можно услышать от украинской стороны... где-то что-то они смастерили. Но никак не хотят обсуждать фундаментальные корневые изобретения. В данном случае в качестве фундамента выступает Интернет в целом. Его изобрели в Израиле на основе иврита? Нобелевские премии это политизированная структура, изначально несерьезная. Как можно всерьез воспринимать премию, где запрещалось выделять математиков? Есть более серьезные вещи как, например, первый видеомагнитофон или искусственное сердце, их значимость очевидна без всяких Нобилей, среди которых вообще непонятно кто. Возможно, за какими-то исключениями.

Сумбурненько, но как обычно у славян, опять "не запрограмированные", "поворот истории" и прочии отговорки почему у вас такой бардак, почему вы устроили опять дикую гражданскую войну, почему нет самых обыкновенных сирен для людей перед бомбёжкой, почему вы живёте на нефтяной игле как мажорик на папиной чековой книжке, почему у вас есть детские дома.

Устал я от этого набора шаблонов. Ну в самом деле, кто же с спорит с тем, что в России не все так сладко. Да только с кем Россию-то сравнить? Где-то живут лучше и свободнее? Не смешите.

wlass
02-03-2015, 11:16 PM
Тема предсказуемо уходит все в ту же сторону.

Пора закрывать. (подсказывает)

Zuboskalov
02-03-2015, 11:23 PM
Тема предсказуемо уходит все в ту же сторону.

Пора закрывать. (подсказывает)

Тема только что стала интересной, а вы тут со своими подсказками.

Yurcha
02-03-2015, 11:31 PM

Эллинов нет, а иудеи есть. Вас обманули.

wlass
02-03-2015, 11:35 PM
Тема только что стала интересной, а вы тут со своими подсказками.

Тема все равно закончится закрытием, но еще и с банами. Так что я подсказываю бескровный вариант.

Как всегда, ничтожная количественно часть населения обвиняется во всех смертных грехах. При этом остается в стороне простое соображение - а что мешает тем же русским учиться у евреев тому, в чем они сильны? Деловой хватке, например. Упорству и трудолюбию - именно они ведут их к искомой цели. Но нет, гораздо проще объявить оппонента в каких-то низменных наклонностях. Никто и не говорит, что евреи - моральный образец. Таких должны останавливать полицейские, к примеру - это их работа. Ну так почему русский полицейский не остановит проходимца еврея? А потому что взятки любит. Есть такие, и их тоже не много, достаточно одного-двух, чтобы проходимцы достигали своих целей. Поэтому обвинять меньшинство в бедах большинства некорректно.

Но, боюсь, бесполезно. Все равно тема плавно подойдет к скандальному закрытию.

Zuboskalov
02-03-2015, 11:53 PM
Тема все равно закончится закрытием, но еще и с банами. Так что я подсказываю бескровный вариант.

Причин для банаов не вижу.

Как всегда, ничтожная количественно часть населения обвиняется во всех смертных грехах.

Пока еще не было подобных обвинений. Все обвинений конкретный и достаточно локальны на фоне "всех смертных грехов". И даже не обвинение это, а скорее оправдание, т.к. первоисточник вышеперечисленного зла пошел с Египта.

При этом остается в стороне простое соображение - а что мешает тем же русским учиться у евреев тому, в чем они сильны?

В своей ветке я уже выражал мысль, что отсутствие сплоченности это большой недостаток русского народа.

Деловой хватке, например. Упорству и трудолюбию - именно они ведут их к искомой цели.

Все это безусловно имеет место быть, да только это не отличительная черта именно еврейского народа. Скорее немецкого. Еврейский народ сплочен и мыслит межгосударственно. Вот это действительно их преимущество.

Но нет, гораздо проще объявить оппонента в каких-то низменных наклонностях.

Что вы? Совсем не оппонента, а конкретно взятых людей.

Ну так почему русский полицейский не остановит проходимца еврея? А потому что взятки любит. Есть такие, и их тоже не много, достаточно одного-двух, чтобы проходимцы достигали своих целей.

Это вопрос философский и опять упирается в сплоченность. У русского полицейского нет поддержки в своем народе (да, это вина самих русских), у него как и остальных представителей нации есть свое государство. Не какое-нибудь молодое, а многовековое. Вся История развития России это плавный переход от народного взаимодействия к взаимодействию отдельно взятого человека с государственной машиной. Но как оказалось государство это отчасти просто идеология (утопия), в мире все решают куда более простые вещи, а именно связи между людьми, которые у русских напрочь утрачиваются. И вот этот полицейский пользуясь опять же своим гос. положением берет взятку.

CAPRI
02-04-2015, 04:15 AM

Вот я и говорю - местные раввины и община в целом недоработали. Воспитали плохо.

CAPRI
02-04-2015, 04:21 AM

Да, врачей готовили для СССР и позже - для России.

Многие работают до сих пор. В России.

Что же до сентенции про "готовить для Израиля"...

Ты, насколько я помню, считаешь совершенно справедливым решение перестать тратить деньги израильских налогоплательщиков на эмиграцию евреев в Америку (в детали этого вопроса я не вникала, но обсуждение запомнила).

CAPRI
02-04-2015, 04:24 AM
По женскои линии.

Человек столь знатного происхождения не может быть сволочью - ему перед предками будет стыдно. :235:

CAPRI
02-04-2015, 04:28 AM
Эллинов нет, а иудеи есть. Вас обманули.

Нет, нам сказали правду. :235:

Птиц
02-04-2015, 05:08 AM
А списочек есть:
Так что про научные достижения, тебе лучше молчать в платочек

мне кажется, речь идет о принципиально новых вещах, а не о тех, которые уже были, но получили развитие в последние 20 лет. интернет, компьютеры, мобильная связь - всё это существовало раньше. вопрос, думаю, относился к тем вещам, которых не существовало в принципе до того момента, когда их изобрели, или только в воображении людей, таким, как радиосвязь, телефон, ДВС, антибиотики, ядерный реактор, цифровая ЭВМ и тому подобные вещи.

Alex5448
02-04-2015, 06:45 AM
Ты, насколько я помню, считаешь совершенно справедливым решение перестать тратить деньги израильских налогоплательщиков на эмиграцию евреев в Америку (в детали этого вопроса я не вникала, но обсуждение запомнила).
Не понял связь.

Fursetka
02-04-2015, 08:43 AM
а алекс я смотрю занимается любимой форумской игрой
метанием бисера

Птиц
02-04-2015, 09:01 AM
любимой форумской игрой "наковыряй из носа еврейских обид на русских (поляков, таджиков, киргизов и всех остальных гоев)" занялся ващета Интухайдеф. А Алекс здесь так, на подхвате

rzhachka
02-04-2015, 09:14 AM

а вон едик тоже в органы пошёл... так шта это уже генетическая предрасположенность))) или едик тоже воинственный атеист?)

rzhachka
02-04-2015, 09:16 AM
Вот я и говорю - местные раввины и община в целом недоработали. Воспитали плохо.

психопатия не излечивается раввинами.. потому как издеваться над людьми и убивать - это признаки психопатии...

rzhachka
02-04-2015, 09:18 AM
а алекс я смотрю занимается любимой форумской игрой
метанием бисера

а потом ты удивляешься почему к евреям так относятся... или не удивляешься?))

Fursetka
02-04-2015, 09:20 AM
извините, я не подаю сегодня

rzhachka
02-04-2015, 09:24 AM
извините, я не подаю сегодня

а шо мы тут на паперти стоим? а в синагогe есть паперть?))

Whoever
02-04-2015, 09:49 AM
Не понял связь.

абсолютно прямая связь.

любое государство, идущее на подобные расходы - будь то Израиль на репатриацию/абсорбцию; или СССР на образование; или европейские страны на социальные программы - должны быть готовы к тому, что часть этих расходов безвозвратно пропадёт: советские евреи поедут в Америку и Канаду вместо Израиля; врачи (независимо от национальности) будут лечить больных за пределами страны, давшей им образование; и там же инженеры (независимо от национальности) будут проектировать мосты; а получатели социальных программ будут сидеть на них пожизненно, вместо того, чтобы овладевать полезными специальностями во время получения пособий.

жаловаться на потерю денег и в том, и в другом, и в третьем случае - глупо.

а вот при чём здесь евреи вообще - я и сам не понял.
это универсальный феномен.
в Индии медицинские школы гордятся числом выпускников, получивших лицензию и практикующих в Америке - почему бы российским медицинским школам не делать то же самое.

Alex5448
02-04-2015, 10:06 AM
абсолютно прямая связь.

любое государство, идущее на подобные расходы - будь то Израиль на репатриацию/абсорбцию; или СССР на образование; или европейские страны на социальные программы - должны быть готовы к тому, что часть этих расходов безвозвратно пропадёт: советские евреи поедут в Америку и Канаду вместо Израиля; врачи (независимо от национальности) будут лечить больных за пределами страны, давшей им образование; и там же инженеры (независимо от национальности) будут проектировать мосты; а получатели социальных программ будут сидеть на них пожизненно, вместо того, чтобы овладевать полезными специальностями во время получения пособий.

жаловаться на потерю денег и в том, и в другом, и в третьем случае - глупо.

а вот при чём здесь евреи вообще - я и сам не понял.
это универсальный феномен.
в Индии медицинские школы гордятся числом выпускников, получивших лицензию и практикующих в Америке - почему бы российским медицинским школам не делать то же самое.
В случае СССР и США дело идёт о своих же гражданах.
Израиль же ничего не должен чужим гражданам.

Izold
02-04-2015, 10:08 AM
ничё не должен - ничё не должен, arrogant fucks :120:

Yurcha
02-04-2015, 10:29 AM
Нет, нам сказали правду. :235:

А кто вам ее сказал. Ну нам явился сам создатель и выдал скрижали. А вам кто сказал, что нет иудеев?
Вот Изольда - молодец! Она поняла, что иудеи есть, и поэтому у нее свой Бог. Уважаю!

Yurcha
02-04-2015, 10:38 AM
любимой форумской игрой "наковыряй из носа еврейских обид на русских (поляков, таджиков, киргизов и всех остальных гоев)" занялся ващета Интухайдеф. А Алекс здесь так, на подхвате

Русские должны наконец-то понять, как это обидно быть евреем. Особенно сейчас, во время мировой изоляции.

Птиц
02-04-2015, 10:40 AM
Русские должны наконец-то понять, как это обидно быть евреем.

ну есле страшненьким евреем с кривыми зубаме то обидно да. а есле красивым и восемь инчей то наоборот нед.

CAPRI
02-04-2015, 10:45 AM
А кто вам ее сказал. Ну нам явился сам создатель и выдал скрижали. А вам кто сказал, что нет иудеев?
Вот Изольда - молодец! Она поняла, что иудеи есть, и поэтому у нее свой Бог. Уважаю!

Сын Божий.

Η Καινή Διαθήκη (https://el.wikisource.org/wiki/%CE%97_%CE%91%CE%B3%CE%AF%CE%B1_%CE%93%CF%81%CE%B1 %CF%86%CE%AE#.CE.97_.CE.9A.CE.B1.CE.B9.CE.BD.CE.AE _.CE.94.CE.B9.CE.B1.CE.B8.CE.AE.CE.BA.CE.B7).

А чтобы понять смысл сказанного, надо использовать мозг в полном объёме. А не половину одного полушария.

Ты лучше сосредоточься на повторении парадигмы имён собственных и притяжательных прилагательных, больше пользы будет.
А то ляпнешь ещё на публике про "папиного сибиряка" - стыда не оберёшься.

Yurcha
02-04-2015, 10:46 AM
ну есле страшненьким евреем с кривыми зубаме то обидно да. а есле красивым и восемь инчей то наоборот нед.

А если как Путин - красив, умен и спортивен, и его все не любят. А толстую Меркель с лопоухим Обамой весь мир любит и уважает. Так русским легче противостоять, их много. А нас, иудеев, мало. Так разве можно нас винить за наши обиды?!

Птиц
02-04-2015, 10:50 AM
А если как Путин - красив, умен и спортивен, и его все не любят. И толстую Меркель с лопоухим Обамой весь мир любит и уважает.

Путин нед, не красив, нащот умен не знаю, по слухам богат. Меркель - ты ее фотки в универе видела? уминя п не фстал за тышу баксаф. Обама просто мудак.

Yurcha
02-04-2015, 10:50 AM
Сын Божий.

Η Καινή Διαθήκη (https://el.wikisource.org/wiki/%CE%97_%CE%91%CE%B3%CE%AF%CE%B1_%CE%93%CF%81%CE%B1 %CF%86%CE%AE#.CE.97_.CE.9A.CE.B1.CE.B9.CE.BD.CE.AE _.CE.94.CE.B9.CE.B1.CE.B8.CE.AE.CE.BA.CE.B7).

А чтобы понять смысл сказанного, надо использовать мозг в полном объёме. А не половину одного полушария.

Ты лучше сосредоточься на повторении парадигмы имён собственных и притяжательных прилагательных, больше пользы будет.
А то ляпнешь ещё на публике про "папиного сибиряка" - стыда не оберёшься.

Перед кем не оберусь то?
Порядочный человек в органах служить не будет (с)

Птиц
02-04-2015, 10:52 AM
Ну нам явился сам создатель и выдал скрижали.
и так евреи узнали о существовании каннабис индика от приезжих мусульман.

Yurcha
02-04-2015, 10:56 AM
Путин нед, не красив, нащот умен не знаю, по слухам богат. Меркель - ты ее фотки в универе видела? уминя п не фстал за тышу баксаф. Обама просто мудак.

Еще как красив. Кубики на животе, то се
В молодости, конечно, Нетаньяху красивее Путина был
И вообще, у русских никогда бабы не рулили. А у нас Голда Меир какая классная была!

CAPRI
02-04-2015, 10:56 AM
Перед кем не оберусь то?

Перед честным народом. (с)

П.С. А ты причастна к работе в карательных органах? Не знала...

Птиц
02-04-2015, 10:58 AM
В вообще, у русских никогда бабы не рулили. А у нас Голда Меир какая классная была!

у тебя испорчиный фкус. тебе дай турка, и ты трусики обмочишь

и ваще евреи падки на светловолосых, голубоглазых

CAPRI
02-04-2015, 11:01 AM
В вообще, у русских никогда бабы не рулили. А у нас Голда Меир какая классная была!

В самом деле? :235:

Царевна Софья, Елизавета Петровна, Екатерина Алексеевна...

Если же говорить о новейшей истории, то госпожа Коллонтай двести очков вперёд мужикам даст.

rzhachka
02-04-2015, 11:02 AM

ну зачем же ты соплеменника едика абижаишь?!))

marussya
02-04-2015, 11:02 AM

это не евреи... это все брюнетистые нации..

какие-то животные инстинкты просыпаются... вот именно поэтому я их всегда обходила десятой дорогой...

Yurcha
02-04-2015, 11:03 AM
Перед честным народом. (с)

П.С. А ты причастна к работе в карательных органах? Не знала...

Я - нет, а ты - да.
Народ сына божьего распнул.

CAPRI
02-04-2015, 11:04 AM

С правильным зип-кодом. (с)

Птиц
02-04-2015, 11:06 AM
Я - нет, а ты - да.

ты ваще христопродавец. в гарем тебя нада сдать. для опытов

Whoever
В случае СССР и США дело идёт о своих же гражданах.
Израиль же ничего не должен чужим гражданам.

они в тех лагерях оказывались уже после отбора как репатрианты - имеют право, согласно закону о гражданстве.
это всё казуистика - есть уже израильские документы, или нет пока бумаг.
"не должен" - это если нет программы по приёму, с соответствующим обеспечением.
а если есть - то должен.

Alex5448
Сын Божий.

Ну мало ли что этот равин-еретик сказал?
Я вот здесь, и Юрча здесь и другие иудеи тоже:235:
А элины может и исчезли.

CAPRI
02-04-2015, 11:08 AM
Я - нет, а ты - да.

Я - нет, это твои нездоровые фантазии.

Не "распнул", а распял. И не народ, а первосвященники, с согласия Понтия Пилата.

Птиц
02-04-2015, 11:08 AM
С правильным зип-кодом. (с)

у нас было пати в Беверли-Хиллс. там приходили такие чувихи. спрашивали, типа чо. шоу бизнес?

Whoever
02-04-2015, 11:09 AM

своИ богИ, скорее всего - у язычников же так.

Alex5448
02-04-2015, 11:09 AM
они в тех лагерях оказывались уже после отбора как репатрианты - имеют право, согласно закону о гражданстве.
это всё казуистика - есть уже израильские документы, или нет пока бумаг.
"не должен" - это если нет программы по приёму, с соответствующим обеспечением.
а если есть - то должен.

Только если едут в Израиль. Если другие страны хотят этих людей, пусть сами устраивают сеть агентуры, рискуют жизнью и платят за всё.

Птиц
02-04-2015, 11:11 AM
Я - нет, а ты - да.

ты ваще валчица отшпареная. я тя видел

Whoever
02-04-2015, 11:11 AM
Я - нет, а ты - да.

а звание знаешь?:227:

Fursetka
02-04-2015, 11:12 AM
это не евреи... это все брюнетистые нации..

какие-то животные инстинкты просыпаются... вот именно поэтому я их всегда обходила десятой дорогой...

евреи всякие бывают
и голубоглазые и блондинистые и даже рыжые

Fursetka
02-04-2015, 11:12 AM

таких евреев не бывают
тока страшные, с кривыми зубаме, в очках, хилые этисамые.

CAPRI
02-04-2015, 11:13 AM
А элины может и исчезли.

Алекс, неудачная шутка. :235:

Потому что ты-то однозначно знаком с текстом "Посланий апостолов" и основными постулатами христианства.

Yurcha
02-04-2015, 11:13 AM
А элины может и исчезли.

И сын божий тоже исчез. Ну может еще дети будут, уже от русской женщины

Птиц
02-04-2015, 11:14 AM
таких евреев не бывают
тока страшные, с кривыми зубаме, в очках, хилые этисамые.

ты проста не видела. сидела в землянке сырой

Whoever
02-04-2015, 11:16 AM
Только если едут в Израиль. Если другие страны хотят этих людей, пусть сами устраивают сеть агентуры, рискуют жизнью и платят за всё.

так вот ещё раз - возвращаясь к изначальному посту.
страны, идущие на подобные расходы, должны быть готовы к риску.
когда Италия за символическую плату обучает итальянских граждан - она тоже не учит их для Америки.

хотя определённая часть этих граждан является американцами в третьем поколеннии, а итальянское гражданство восстанавливала специально для целей снизить расходы на образование.

Yurcha
02-04-2015, 11:16 AM
своИ богИ, скорее всего - у язычников же так.

И чем плохо язычники? Все ж лучше вертикали власти

Птиц
02-04-2015, 11:17 AM
И сын божий тоже исчез. Ну может еще дети будут, уже от русской женщины

у евреев вроде бабам в синагогу нельзя входить. и ваще с ними иметь дело можна тока через простыню. кстате правильно

Alex5448
02-04-2015, 11:19 AM
Алекс, неудачная шутка. :235:

Потому что ты-то однозначно знаком с текстом "Посланий апостолов" и основными постулатами христианства.

Так Шауль Ха-Тарси говорит же только о крестившихся.

CAPRI
02-04-2015, 11:19 AM
у евреев вроде бабам в синагогу нельзя входить. и ваще с ними иметь дело можна тока через простыню. кстате правильно

Аргументируй.

CAPRI
02-04-2015, 11:21 AM
Так Шауль Ха-Тарси говорит же только о крестившихся.

Речь и шла о христианской традиции (уточняю для тех, кто не понял).

Yurcha
02-04-2015, 11:21 AM
Я - нет, это твои нездоровые фантазии.

Не "распнул", а распял. И не народ, а первосвященники, с согласия Понтия Пилата.

А народ че делал?

Alex5448
02-04-2015, 11:22 AM
так вот ещё раз - возвращаясь к изначальному посту.
страны, идущие на подобные расходы, должны быть готовы к риску.
когда Италия за символическую плату обучает итальянских граждан - она тоже не учит их для Америки.

хотя определённая часть этих граждан является американцами в третьем поколеннии, а итальянское гражданство восстанавливала специально для целей снизить расходы на образование.

Линия очень проста: Гражданство/ нет гражданства.

Птиц
02-04-2015, 11:23 AM
Аргументируй.

да чо аргументировать. приходишь утрам на остановку 199го автобуса на углу Эрцель и ща не помню уже. ну одно страшко на другом. ну как такое пускать в синагогу? евреи не дураки же

Vлада
талит катан

rzhachka
ты ваще валчица отшпареная.

это как? что это за чудо такое будет? )))

rzhachka
02-04-2015, 11:25 AM
евреи всякие бывают
и голубоглазые и блондинистые и даже рыжые

ага, за счет славян и германцев)

Vлада
02-04-2015, 11:27 AM
талит катан снимать нельзя

CAPRI
02-04-2015, 11:27 AM
А народ че делал?

Безмолвствовал. (с)

Юрча, мне сейчас лень заниматься культуртрегерством, так что подожди, пока настроение не появится.

Или сама прочитай в указанном источнике, кто кричал "распни его, распни", а кто молча следовал за Христом по Скорбному пути.

Fursetka
02-04-2015, 11:28 AM
каво это волнует, в еврейской то теме.

Птиц
02-04-2015, 11:28 AM
это как? что это за чудо такое будет? )))

еврейки, старики бают, охочи до всяких чудес. засунуть авышьтеге безойн куда доброму христианину и не снилось

Whoever
02-04-2015, 11:30 AM
Линия очень проста: Гражданство/ нет гражданства.

это ты упростил.
и я с тобой на сто процентов согласен, что: "если другие страны хотят иммигрантов, то пусть организуют..."
вопрос остаётся открытым - "а что, если люди хотят в третьи страны".

поэтому для меня действия Якова Кедми и Компании по "принудительному" транзиту на территорию Израиля - это, по сути, саботаж выбора людей, имеющих право на гражданство Израиля.

примерно как плакаты на вузе "мы специалистов для Израиля не готовим" в ряде вузов СССР (хотя их в прямом виде старались не вывешивать).

Птиц
02-04-2015, 11:33 AM
это ты упростил.
и я с тобой на сто процентов согласен, что: "если другие страны хотят иммигрантов, то пусть организуют..."
вопрос остаётся открытым - "а что, если люди хотят в третьи страны".

поэтому для меня действия Якова Кедми и Компании по "принудительному" транзиту на территорию Израиля - это, по сути, саботаж выбора людей, имеющих право на гражданство Израиля.

примерно как плакаты на вузе "мы специалистов для Израиля не готовим" в ряде вузов СССР (хотя их в прямом виде старались не вывешивать).

он не упростил. евреи бегут из Израиля как дети в школу. скора больше в Канаде будет чем пакистанцев

rzhachka
02-04-2015, 11:34 AM
засунуть авышьтеге безойн куда доброму христианину и не снилось

я же на иврейском ни бельмеса.. переведи, будь ласка))

Whoever
02-04-2015, 11:35 AM
он не упростил. евреи бегут из Израиля как дети в школу. скора больше в Канаде будет чем пакистанцев

то наше, во-первых.
не о жителях Израиля совсем.

во-вторых, не так уж и бегут.

Птиц
02-04-2015, 11:35 AM

йа тоже уже всё забыл. тока помню первое слово, которое прочетал на иврите. йециах.

rzhachka
02-04-2015, 11:36 AM

и хде типерича иврейскую автономию делать надо будить? индейские резервации им отдать?))) казино туда-сюда, пущай играють))

Whoever
02-04-2015, 11:39 AM
и хде типерича иврейскую автономию делать надо будить? индейские резервации им отдать?))) казино туда-сюда, пущай играють))

когда идёт дискуссия о том, куда любителям и любительницам автономий их засунуть, я неизменно вежливо предостерегаю: "ни слова о заднице!"

Птиц
02-04-2015, 11:39 AM
и хде типерича иврейскую автономию делать надо будить?

да не надо. евреи-мизрахи там как свыня в грязи. это их. ашкеназы все грустные и мечтают свалить в Америку

Fursetka
02-04-2015, 11:40 AM
размечтались они
евреев засовывать. ха!

Whoever
02-04-2015, 11:41 AM
размечтались они
евреев засовывать. ха!

"автономия":227:

Птиц
02-04-2015, 11:42 AM
во-вторых, не так уж и бегут.
ты не знаешь. я в израилеванной не раз проэкспериментировал со словом Америка. и не два, и не три

Yurcha
02-04-2015, 11:50 AM
Безмолвствовал. (с)

Юрча, мне сейчас лень заниматься культуртрегерством, так что подожди, пока настроение не появится.

Или сама прочитай в указанном источнике, кто кричал "распни его, распни", а кто молча следовал за Христом по Скорбному пути.

Если лень то и прошла бы мимо. А то "папин сибиряк, папин сибиряк", как вам не стыдно, как вам не стыдно. Мышь белая

rzhachka
02-04-2015, 11:50 AM
"автономия":227:

хуевер, расслабься, пасмари кино про париж и арабав) тебе панравицца)
Похищение Европы. Специальный репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=r2F5f9pInFU

Yurcha
02-04-2015, 11:54 AM
да чо аргументировать. приходишь утрам на остановку 199го автобуса на углу Эрцель и ща не помню уже. ну одно страшко на другом. ну как такое пускать в синагогу? евреи не дураки же

А че ты там делал?

Bliss
02-04-2015, 12:55 PM

Поцелуи верблюда тухес.

CAPRI
02-04-2015, 01:17 PM
Если лень то и прошла бы мимо. А то "папин сибиряк, папин сибиряк", как вам не стыдно, как вам не стыдно. Мышь белая

Ты же мимо не прошла. :235:

Я тебе просто подсказала, на чём сосредоточить усилия - проку больше будет.

Yurcha
02-04-2015, 01:25 PM
Ты же мимо не прошла. :235:

Я тебе просто подсказала, на чём сосредоточить усилия - проку больше будет.

Ты не являешься авторитетом в моих глазах, извини
Так что учи уму-разуму зубоскаловых

Izolda
02-04-2015, 01:53 PM
Поцелуи верблюда тухес.

нэхорошо, Блисс, нэхорошо показывать своё превосходство по нац. признаку..

Izolda
02-04-2015, 01:55 PM
Дякую, Боже, шо я не ........ :217::313:

Izolda
02-04-2015, 01:57 PM
оффтоп: Когда я училась в институте, у нас в городе была знаменитая ира Тухес. Спала со всеми подряд. Мы с подругой ещё недоумевали, что кто с ней спит, она такая большая и похожа на лошадь? Мои друзья - спортсмены ( здесь я понтанулась) сказали мне, что её фамилия означает по- еврейски. Я не поверила. Ведь такого не может быть! А потом поняла, что друзья были правы.

Yurcha
02-04-2015, 02:08 PM
оффтоп: Когда я училась в институте, у нас в городе была знаменитая ира Тухес. Спала со всеми подряд. Мы с подругой ещё недоумевали, что кто с ней спит, она такая большая и похожа на лошадь? Мои друзья - спортсмены ( здесь я понтанулась) сказали мне, что её фамилия означает по- еврейски. Я не поверила. Ведь такого не может быть! А потом поняла, что друзья были правы.

В Америке тоже черным хоть толстая хоть страшная, но чтоб белая

Yurcha
02-04-2015, 02:12 PM
Вообще странно, что она не поменяла фамилию на Попова

Представляю как ее дети дразнили, "Підоренко, дивися яке смішне призвище - Тухес"

CAPRI
02-04-2015, 02:20 PM
Ты не являешься авторитетом в моих глазах, извини
Так что учи уму-разуму зубоскаловых

Ни разу не претендую, зря извиняешься.

Просто твоё настойчивое желание продемонстрировать в очередной раз свою дремучесть вызывает у меня лёгкое недоумение.